Просмотр полной версии : @-->-- Январята 2006 всегда вместе --<--@
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
Zolotaja
29.01.2012, 23:36
А вот как вы думаете это нормально? :
у дочери выпал зуб.
папа на цыпочках ушёл в магазин за игрушкой которую ночью принесёт фея)))
:)):)):)) Представила Вову в роли феи)))
Sang Real™
29.01.2012, 23:37
+1 :))
Б-Е-Л-К-А
30.01.2012, 00:07
у дочери выпал зуб.
а я представила, как папа Вова на цыпочках)))
Инночка, спасибо тебе огромное, что собрала нас! :flower:
Очень рада была повидать всех! Во второй половине вечера удалось даже поболтать спокойненько :004:
у дочери выпал зуб.
А мы клали монетку. Лениво в магазин бегать было...
Так что цени Володину самоотверженность :))
Sang Real™
30.01.2012, 01:07
А мне понравилась Верочка "Меня зовут Вера Борисовна! Сыркина Вера Борисовна! Не забудьте про это когда будете приглашать меня на день рождения!" :))
dosyunya
30.01.2012, 01:44
Всем спасибо за поздравления! именинник бодр и весел. Михаила с серьёзной цифрой 6!
Инна, хорошо, что ты нам отказала от тела... ;) Тот единственный обычный прыщик, что был сегодня утром оказался к вечеру очень необычным. ничего себе! И именно сегодня! :010: ну лечитесь теперь :flower:
а я представила, как папа Вова на цыпочках :046: :046: :046:
Расскажи потом, как Ярику цветник пришёлся По поводу цветника папа вчера наставлял Ярика: "В садике ты крут, если к тебе на день рождения пришло много парней, а в школе ты крут, если пришло много девчонок" :010: :)). И, Оксана права: поначалу Ярик был в некотором ужасе от количества движений и шума, которые, как выяснилось, можно производить в единицу времени :))
Инне спасибо огромное за то что собрала нас. И стоически выдержала.
P.S. Как кошка себя чувствует? ;) кошка уже начала приходить в себя.
Про стойкость - Наташ, хочу извиниться, если непривычно строго разговаривала местами с Алиной, знаю, что ты это не практикуешь. Может, в самом деле резковато, но ничего личного ;) - реагировала ровно так, как реагирую на проделки своих двоих. Надеюсь, она (и ты) не в обиде :flower:
Про стойкость - Наташ, хочу извиниться, если непривычно строго разговаривала местами с Алиной, знаю, что ты это не практикуешь. Может, в самом деле резковато, но ничего личного ;) - реагировала ровно так, как реагирую на проделки своих двоих. Надеюсь, она (и ты) не в обиде :flower:
Инна, ты зачем это решила извиняться :008: ты просто молодец :flower:
dosyunya
30.01.2012, 01:53
Инна, ты зачем это решила извиняться :008: ты просто молодец :flower:
ну вот и хорошо, что всё хорошо.
Питер FM
30.01.2012, 02:11
у дочери выпал зуб.
+1 :))
а я представила, как папа Вова на цыпочках)))
:0005::0005::0005: ой нимагу спасибо девочки посмешили :))
Ура!
У нас ветрянка! И мы в третий раз не попадаем на прием к неврологу, к которому должны были попасть в октябре....
Sang Real™
30.01.2012, 12:29
Ура!
У нас ветрянка! И мы в третий раз не попадаем на прием к неврологу, к которому должны были попасть в октябре....
УРА!!!! Наконец то!!!! :)) легко вам течения болезни и без осложнений, чтоб как у нас, переболели и забыли
Оксан, с третьей попытки заболели.
В сдмке лучший друг, Ксюша и только сейчас это случилось. При том что карантин в группе заканчивался 1 февраля. Вот так мы в последние дни успели.
Cartinka
30.01.2012, 14:43
Ксюню с шестилетием!!!! Пусть растёт на радость всем!
Даника и Ксюшечку с шестилетием!!!:flower::flower::flower:
Мишаньку с прошедшим праздником!
Фотки с Ярусиного празднования впечатлили - сколько маленьких барышень!!! :017: Да, младшего Фонарика не узнала - какой прЫнц! :love:
Ура!
Ура! Поздравляем вас :)
у дочери выпал зуб.
Володя в образе феи - это что-то. :)):)):)) Но в любом случае ваш ЗУБНОЙ ФЕЙ был неотразим :love:
Упс! Вот так вот присоединяться к поздравлениям! :023:
:004: бывает! в любом случае, поздравления - это всегда здорово :love:
Креветка
30.01.2012, 16:11
Мишеньку с Днем Рождения!!!!
Ксюшу и Даньку с шестилетием!!!
Всего самого-самого вкусного, доброго и веселого!!!
аааааа, поздравляю Макарика с наступившим Шестилетием! Здоровья и удачи по жизни вам с мамочкой!!!
а также Ксюшку, Даника и Мишеньку с Днем Рождения!!! Не болейте и будьте послушными!!!
Ксюшку и Даника с Днем рождения! Хороших людей вам в жизни!
Zolotaja
30.01.2012, 21:18
УРРА:080::080:! КСЮШУ И ДАНИИЛА:support::support:!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:!!!!!
6273303
Ксюшку и Даньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Питер FM
30.01.2012, 23:20
Ксюшу-красатульку и Даню, которого мы давно не видели с днем рождения!!
Sang Real™
30.01.2012, 23:45
спасибо всем за поздравления :) я без ног, развлекала детей сама, пристрелите меня если еще раз мне такая идея в голову придет :)) но вроде все остались довольны :))
Ксению,Мишу,Макара,Даню-с прошедшим! :flower:
Ярика с наступившим!
Какие мы все взрослые:love:
Cartinka
31.01.2012, 12:06
Ярика с днём рождения!!!!
Ярославушку, Николашу и мамочку Маняшу - с Днем варенья!!! УРА! УРА! УРА!
Мы сегодня были у психолога,по поводу готовности к школе,так там она тест проводила,как Белка выкладывала с 10 словами,только вот повторяла 5 раз,т.е.прочитает один раз-ребенок повторит и в течение 5 повторов должен назвать все слова,мы справились.:))
Сказала,что в школу нам можно ....даже очнь можно...:008:
Zolotaja
31.01.2012, 21:49
Ярика - любимца девушек:0070: и Николашу- будущую звезду Филармонии:support:, с ШЕСТЕРОЧКАМИ:080::support::080:!!!!!!!!
Будте здоровы и счастливы, дорогие мальчишки:love::love::love:!!!!
6276643
Sang Real™
31.01.2012, 22:32
Ярика с Николашей с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
Мариночку:love::love::love: тоже с днем рождения!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Креветка
31.01.2012, 22:37
Ярика! Николашу и Маняшу!
С Днем Рождения поздравляшу! )))
Будьте счастливы!
Sang Real™
31.01.2012, 22:38
Блин до сих пор не могу отойти от празднования вчерашнего дня рождения, так вчера упахалась, что тело болит до сих пор, особенно ноги и поясница. Хорошо что додумалась взять вчера отгул, а то первоначально была мысль еще сходить на работу :))
вечером я даже не помнила кто я :)) одно радует, мое солнышко вечером сказала мне "Мамочка, спасибо тебе большое за праздник! Мне очень понравилось! Сразу видно что ты его с любовью для меня подготовила!" Ради этой фразы я готова еще раз напрячься :)) хотя как вспомню как прыгала с конкурсами и играми вокруг детей и просто преклоняюсь перед Микой и Галей, которые сами детей развлекали (Галя так вообще мега герой, с животом :))) у меня их было всего 4 человека :))
dosyunya
31.01.2012, 23:45
Большое спасибо, девочки!
Ярика, Николашу и Маняшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья и всего самого светлого и позитивного Вам!!!!!
Питер FM
01.02.2012, 01:03
Ярика, Николашу и Маняшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья и всего самого светлого и позитивного Вам!!!!!
Полностью присоединяюсь!!:flower:
Sang Real™
01.02.2012, 16:27
:)) сейчас воспитательница в группе в контакте написала про наших козявок :))
Новое блюдо на полдник! Все удивлённо, проходя мимо столов,смотрят на рисовую запеканку и возмущённо говорят:
Мила: -Я такое не ем!
Миша: - Мне такое не-ль-зя-я!
Никита: - А я, кажется, никогда такое не ем:(
С.Н. подбадривает.Сели за столы.
Саша М.(показывая 2 пальца)-А можно я съем три ..
С.Н.- Саша, три чего?
Саша - ну, можно три!!!
Ксюша -А-а, он наверное хочет три запеканки!
Миша (не торопливо)- Я-я, кажется, догадываюсь.он чего-то другого хочет...
Ксюша (торопится сказать)- Ага, три ложечки запеканки! :))
Саша - С.Н., я на-елся!
Мила - Ну вот ещё,объелся!Полная тарелка! Вон ещё сколько!
Ксюша - Я уже доедаю половину...
С.Н. -Очень вкусно, я даже добавку съела!
Миша - Как я?! Даже вкуснее печенья!
:))
Анжелочку, хорошую девочку с 18 летием.
http://dlm1.meta.ua/pic/0/6/250/s3q4J203h6.jpg
Б-Е-Л-К-А
01.02.2012, 22:51
АНЖЕЛОЧКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!
Пальмочка
02.02.2012, 00:23
Анжела, с днем рождения!!!
Zolotaja
02.02.2012, 22:40
Анжелочку-красавицу с Днем Рождения:flower::support::flower:!!!!!!
Мы рады, что ты есть у нас:love::support::love:!
6282567
dosyunya
03.02.2012, 00:13
а вместо подписи Рыбка разместила своё фото )
dosyunya
03.02.2012, 00:15
Милли, Юлька, вот вы хихикали надо моими слоями одежды - а теперь спросите Монстрика, Пальму или Сусю - уверена, они бы тоже в стенах моего дома так же нарядились с удовольствием.
Сегодня в двух комнатах +17, а в той, куда ветер в окна +15 :073:
Cartinka
03.02.2012, 00:18
Милли, Юлька, вот вы хихикали надо моими слоями одежды - а теперь спросите Монстрика, Пальму или Сусю - уверена, они бы тоже в стенах моего дома так же нарядились с удовольствием.
а у меня + 25, но сегодня я почему-то мёрзну...
Инн, а Ритусик в сентябре в сад не идёт?
горячо поздравляю :flower::flower::flower: наших деток именинников с шестилетием! Анжела, тебя с прошедшим Днем Рождения, :support: всем удачи и благополучия!
У меня какая-то засада с инетом :005:, нет уже сутки и вот усилием моей раздосадованной воли :wife: как-то сконнектилось :080: - может и порвется, а может и даст немного посидеть...завтра мастер придет...
Большое спасибо всем :flower: за сочувствие к нашим зубным делам, вроде уже можно думать, что эта очень неприятная история осталась в прошлом. Раньше не писала, потому что отек сходил не так быстро :(, как должен был, оставалось беспокойство. До среды нам давали срок и надеялись на антибиотик выпитый(. Вроде сошел наконец. Желаю никому с таким не сталкиваться, очень нервно(
Пойду почитаю, что вы там написали)
dosyunya
03.02.2012, 01:09
слава богу.. Молодцы, Катюш!
Питер FM
03.02.2012, 01:15
Да...я тоже сегодня была у зубного...а то эти дети все соки из меня выжали :001: зубы разваливаются на глазах
скока мне коронок надо ставить мама дорогая :001::001::001: правда я с дырами вместо зубов хожу уже чуть ли не полгода, т.е. ситуация мне была ясна заранее...жесть конечно
dosyunya
03.02.2012, 16:11
Инн, а Ритусик в сентябре в сад не идёт?
не попадаем мы в этом году, долго я раскачивалась с записью да с выбором адреса, который в заявлении писать :))
Cartinka
03.02.2012, 16:51
не попадаем мы в этом году, долго я раскачивалась с записью да с выбором адреса, который в заявлении писать :))
эээ.. как это не попадаете? хоть сейчас подходишь к зав сада, где Ярик, и просишь внести в список льготников, так как старший ребёнок в этом саду, должны младшего взять и в роно за уведомлением и направлением.
эээ.. как это не попадаете? хоть сейчас подходишь к зав сада, где Ярик, и просишь внести в список льготников, так как старший ребёнок в этом саду, должны младшего взять и в роно за уведомлением и направлением.
должны, должны, главное не сидеть на попе, а поскорее об этом дать знать...
Верю,ладна:073:А у нас лед на окнах,со стороны комнаты...можно не выходя из дома в снежки играть:065:вот так сделаны стеклопакеты...хотя в квартрире 21-22 градуса,жара.....
Да...я тоже сегодня была у зубного...а то эти дети все соки из меня выжали :001: зубы разваливаются на глазах
скока мне коронок надо ставить мама дорогая :001::001::001: правда я с дырами вместо зубов хожу уже чуть ли не полгода, т.е. ситуация мне была ясна заранее...жесть конечно
мне тоже надо к зубному....как дойти туда,пока анриал:065:тем более вроде при ГВ нельзя анестезию?
+100,у вас право есть первоочередное
Мика-Маша,вы вроде в Новодевяткино переехали,что-то помню краем уха.....
Мы тоже там купили квартирку:019:через пару лет будем соседями...:)
А еще мы тоже определились со школой-Саша идет в этом году.Просто она заканчивает в мае свой лицей и что нам еще год болтаться неприкаянными?...решили пойти....
А еще мою умницу отобрали в команду из 10 человек ....едут 15 февраля представлять Калининский район на городской конкурс "Умка"....:008::fifa:
dosyunya
03.02.2012, 21:39
+100,у вас право есть первоочередное
в том-то и дело, что, поразмыслив, решила отдавать Риту в свой нынешний двор, у нас два неплохих сада. А Яр дохаживает по прежнему месту жительства в двух трамвайных остановках, и уж больно муторно его туда по утрам таскать..
мне тоже надо к зубному....как дойти туда,пока анриал:065:тем более вроде при ГВ нельзя анестезию? можно. ту же, что и беременным
dosyunya
03.02.2012, 21:41
А еще мы тоже определились со школой-Саша идет в этом году.Просто она заканчивает в мае свой лицей и что нам еще год болтаться неприкаянными?... :0007:
:0007:
что?:001::))
Дошкольный лицей "Абвгдейка",ЦВР Калининского р-на.:)
dosyunya
03.02.2012, 23:51
что?:001::))
Дошкольный лицей "Абвгдейка",ЦВР Калининского р-на.:)
Аа...
фух, полегчало :))
dosyunya
03.02.2012, 23:54
хочу линейку. как поставить?
Питер FM
04.02.2012, 00:02
хочу линейку. как поставить?
Дося, ты беременная? :008:
Мы тоже там купили квартирку:019:через пару лет будем соседями...:)
какие вы молодцы, поздравляю!:support:
да, зубы ..дело такое( Самое обидное, что в случае с Киром даже ухоженные залеченные зубки не уберегли от такого поворота событий...непредсказуемо(
dosyunya
04.02.2012, 00:42
Дося, ты беременная? :008:
нет пока. всё думаю, выходить ли на работу за пресловутыми четырьмя окладами к следующему декрету или рожать третьего залпом в условиях затянутых поясов..
к вопросу о линейке - я худеющая. хотела глаз прогрессом потешить :008:
Питер FM
04.02.2012, 01:10
- я худеющая. хотела глаз прогрессом потешить :008:
Опять? :010::)
нет, я видимо никогда к этим твоим метаморфозам не привыкну :)
всё ж не представляю, как можно у себя дома хранить столько разного размера одежды?)) Да и обновлять надо :008:
Дося, молодчина...:008:
хочу показать две вещи, с которыми Кир сейчас не расстается - подсел на игру Сет (http://www.igroved.ru/games/set/), в которую часто играют папа и Миша (ну и я иногда не могу пройти мимо), находит сеты вполне успешно! Частенько в одиночестве даже сидит рефлексирует над ней...Кстати, Каркассон кир тоже освоил и полюбил. Мы с петей если вдвоем - на айпаде обычно играем, а с детьми в бумажно-натуральные обе игры. И книжку вот эту Энциклопедию (http://www.labirint.ru/books/305551/) из рук не выпускает, разглядывает, обсуждает.
Питер FM
04.02.2012, 01:53
Кать! Спасибо за наводку на энциклопедию!
Cartinka
04.02.2012, 09:45
в том-то и дело, что, поразмыслив, решила отдавать Риту в свой нынешний двор, у нас два неплохих сада. А Яр дохаживает по прежнему месту жительства в двух трамвайных остановках, и уж больно муторно его туда по утрам таскать..
Инн, в Ваши 41 и 42 тяжеловастенько пробиться... мне предлагали 41 с сентября (эээ.. по знакомству)... но мне не надо :)
dosyunya
04.02.2012, 13:34
Опять? :010::)
нет, я видимо никогда к этим твоим метаморфозам не привыкну :)
всё ж не представляю, как можно у себя дома хранить столько разного размера одежды?)) Да и обновлять надо :008:
размеров одежды всегда два: 50 и 52. а разницу между ними в 7кг. я и гоняю туда-сюда.
Инн, в Ваши 41 и 42 тяжеловастенько пробиться... мне предлагали 41 с сентября (эээ.. по знакомству)... но мне не надо :)
ну, им придётся нас взять в конце концов, это наш приписной сад. через год-то точно..
Cartinka
04.02.2012, 16:45
размеров одежды всегда два: 50 и 52. а разницу между ними в 7кг. я и гоняю туда-сюда.
ну, им придётся нас взять в конце концов, это наш приписной сад. через год-то точно..
Инн, к садам нет приписки домов.
про зубы дааааа.... мне тоже надо, на последних сроках беременности по-крайней мере 1 дырка образовалась((
Катия, ты приобрела электровикторину в лабиринте? я тоже хочу...причем больше для себя, чем для Дамиры (в детстве явно не наигралась, дефицит был, да и сейчас не везде купишь! :)
Питер FM
05.02.2012, 01:46
Динарик! Ну ты долго жить будешь!! Не поверишь - только что мылась в дУше и подумала про тебя, что Ильнарочке твоей уже второй месяц пошел :love: Как вы? расскажи
:)
да, Юльчик, сегодня Первый месяц отметили в Евразии в тесном...хотя не таком уже и тесном (вчетвером :) кругу!
мы нормуль, я ношусь по квартире, чтобы всё успеть, всё-таки моя мама была права - Двое детей - это уже много! :)
хотя в этот раз намного легче моральнее, всё ж таки теперь опытная мать, многое знаю, чувствую, да и папка наш опытный не отстает, тоже пытается думать, чувствовать и помогает мне всячески, Дамирочка так ваще и спать может уложить, распевая песни (текст песен - это отдельная хохма, надо будет на видео записать :), и бутылочку с укропной водичкой дать...вообщем наша жизнь идет своим ходом, а я стараюсь не торопить время, как же оно быстро бежит...
А как ваша житуха? газики-колики еще мучают или ослабли?
тебе (как кормящей маме) какую анестезию стоматолог делал?
у нас были раньше Дрофа, к которым карточки продаются отдельно...но мы рановато тогда подарили, в три, она вся раздербанилась, совсем хлипкие проводочки..
те, которые я хотела - (испанские вроде?) (http://www.labirint.ru/games/297660/) - вживую можно поразглядывать - хотя только коробку же, а ее и на фотах в лабиринте видно - какие там задания) в магазине 7 пядей они есть (там все немного дороже), и в зд. малыше тоже попадались... Пока не взяла, потому что мне показалось, что что-то простовато, что то сложновато...
на самом деле куплю попозже, у детей переизбыток подарков, если честно, я покупала загодя, прятала, и перед НГ, пряча очередную партию, нашла предыдущую кладку подарков :)):)):)) Решила, что так и обесценятся тщательно выбираемые подарки, если кучей-малой дарить, и часть не подарила, ждет еще своего часа целый баааальшой пакетище. Мне под руку попалась вот такая книженция Уроки божьей коровки (http://otzovik.com/review_37856.html)И подкупила своей яркой привлекательностью, детям ну очень нравится разглядывать такие картинки...у викторин Дрофы все хорошо, но стиль "скучновато-суховатый"... А тут так завлекательно, но опять же - разной сложности вопросы...книжка от 4-6 лет, это точно, в начале вопросы про домики и следы животных, а в конце про рабов и гладиаторов...разброс, однако...И второй минус - который точно не встречается у Дрофы, и, я думаю, в испанских викторинах - ну не делают сейчас их с механически повторяющимися правильно-расположенными ответами... А в Божьей коровке этой - правильные ответы совпадают по расположению. Но - там вопросы и ответы так перемешаны по развороту страниц, что даже я не без труда нахожу, а уж запомнить пока и в голову детям не приходило. Может Киру и было бы поздновато такую брать - или совсем только-только, но у меня ж Андре еще помладше - не один, так второй наиграется...Но пока Кир ее любит изучать...ее покупала в Зд. малыше, лабиринт белфаксом и иже с ними (азбукварики) не торгует.
[QUOTE=Питер FM;75085285]Ильнарочке твоей уже второй месяц пошел :love: Как вы? расскажи
да, да - расскажи про малышку и вообще!
надо будет на видео записать :)
обязательно записывай как можно больше, хоть на фотик ролики - все кажется такой повседневностью ...забавной местами, но малоинтересной, будничной такой..но КАК :love::love::love: интересно становится смотреть это чуть позже, времени то прошло! - думаешь, а дети (оба!) совсем другие, ну совершенно! Вот вроде все помнишь, сейчас он так любит делать, а этот так...но день за днем это стирается новыми впечатлениями, и вот вы смотрите с мужем и хохочете - ну , точно, помнишь, он вот так вот все время делал? ну надо же, а ведь забыли... Ужасно интересно именно замечать, как меняются и старшие, и младшие дети...Вот, скажем - ну три года - в нашей взрослой жизни череда будней.. а Андрюшка был креветкой крошечной, а Мишка - совсем! оказывается! ребенком :010:( а сейчас парень-весь-такой-подросток-подросток :001:), а тощий беззубый Кир толстощекой пандой какой-то..
Питер FM
05.02.2012, 02:21
мы нормуль, я ношусь по квартире, чтобы всё успеть, всё-таки моя мама была права - Двое детей - это уже много! :)
хотя в этот раз намного легче моральнее, всё ж таки теперь опытная мать, многое знаю, чувствую, да и папка наш опытный не отстает, тоже пытается думать, чувствовать и помогает мне всячески, Дамирочка так ваще и спать может уложить, распевая песни (текст песен - это отдельная хохма, надо будет на видео записать :), и бутылочку с укропной водичкой дать...вообщем наша жизнь идет своим ходом, а я стараюсь не торопить время, как же оно быстро бежит...
А как ваша житуха? газики-колики еще мучают или ослабли?
тебе (как кормящей маме) какую анестезию стоматолог делал?
Почти по пунктам отвечу тебе :) :
1. Тоже ношусь по квартире, потому что за эти два месяца наш папа уже 4 раза уезжал по делам в др. город, не на мало...Так что, я одна, без помощников :001:
2. хотя не - помощник мой самый главный - Ваня :love: тоже спать может уложить Федю буквально на раз-два :)) поёт ему это умора)) Читает. А тот слушает!!
Вредничает правда тоже не мало :)) Тишина. Вдруг слышу Федя слюнями аж давится, кашляет. Захожу. Ваня невозмутимо - а это наш Феденька решил кулачок свой пососать. Перевожу - Ванька взял моду пихать Феде его кулаки в рот насильно))
3. Пукаем мы хорошо ттт) Любим это дело
4. Анестезию буду просить без адреналина
Мамам маленьких мальчиков, или Как навести порядок в детской (с)
1 Выставьте Маленького Мальчика погулять часа на полтора.
2 Свалите все игрушки в кучу посреди комнаты. Шугните кота, решившего поиграть в альпиниста.
3 Соберите какие-нибудь части от каких-нибудь железных и нежелезных дорог. Произвольно распихайте в три огромных пакета. Спрячьте. Удивитесь тому, что гора игрушек меньше не стала.
4 Соберите по углам нечетное количество батареек. Обнаружьте на одной следы зубов. Осознайте, что батареек всегда покупалось по две. Переосмыслите фразу ваших соседей «У Вас такой энергичный мальчик!»
5 Свалите все кубики / части лего / конструкторов в один мешок (ящик, шкаф, сумку). Не парьтесь с сортировкой по производителям и формам. Творения гениального зодчего все равно создаются из всего этого, невзирая на формы и размеры, вперемешку с упаковочным пенопластом и недоеденным бутером.
6 Потеряйте в куче игрушек свой тапок. Никогда больше не найдите его.
7 Обнаружьте арсенал из 12 единиц огнестрельного оружия, включая огромный разноцветный автомат. Оставьте: 1) самый новый 2) самый большой 3) зеленый 4) водяной 5) тот, что вопит Feuer! 6) какой-нибудь еще, для количества. Шугните кота одним из автоматов.
8 Выбросьте 258 рук, ног и тел от разных фигурок (солдатиков, Шреков, собачек и т.д.). Война – это страшно, она не щадит даже фей.
9 Отдайтесь стихии упорядочивания, рассортировав игрушки из киндеров, буковки, цифры, магниты, маленькие машинки и прочий мелкий хлам в отдельные контейнеры для каждого вида хлама. Полюбуйтесь на свою работу. Вспомните, что куча все еще на месте, и не уменьшилась ни на чуть.
10 Выбросьте неопределенное количество пластмассовых частей от неизвестно чего, включая две блестящие красные… эээ… штучки. Постарайтесь не думать о том, что некоторые из этих пластмассок могут быть самыми необходимыми частями п. 3.
11 Внимание! НИКОГДА, ни при каких условиях не выбрасывайте: 1) шарики, два резиновых шарика и один стеклянный 2) замурзанное перо, раковину улитки и шишку 3) палку 4) фальшивое стеклышко от очков. Еще раз повторяю: ни при каких условиях не выбрасывайте это. Это нужно. Просто нужно, и все! Вот эти отломанные от чего-то крылья тоже нужны. Они нужны, потому что Тыдыдыщ! Дыжь! Пиу-пиу!
12 Потеряйте тряпку для пыли. Далее вытирайте пыль чем попало.
13 Обнаружьте свою резинку для волос, утерянную месяц назад. Провалите попытку снять ее с танка. Оставьте резинку на месте, это теперь новая система наведения.
14 Выбросьте найденный кусок печенья, которое вы пекли два месяца назад. Постарайтесь не думать о том, почему на печенье свежий укус.
15 Если Вы найдете что угодно, системно организованное (построенное из Лего или кубиков; сложенный паззл; монетки в ряд), оставьте это как есть, просто перенесите в другое место. Ни в коем случае не ломайте. Он тут империю строит, а вы!
16 Шугните же уже кота совсем!
17 Выбрасывать покоцанные, пыльные и гнутые диски можно только в том случае, если Вы уже купили новые, с теми же мультиками.
18 С ужасом вспомните, что красные блестящие штуки из п. 10 нужны для новой пожарной машины. Провалите попытку найти их в пакете с хламом на выброс. Вытрясите пакет на пол и немедленно обнаружьте обе красные штуки у себя в кармане фартука, потому что Бог маленьких мальчиков не мог допустить такого злодеяния, как потеря частей от новой пожарной машины.
19 В том же кармане фартука найдите тряпку для пыли.
20 Посмотрите на часы и с ужасом обнаружьте, что выделенные на уборку полтора часа почти прошли. Впадите в панику. Произвольно раскидайте все, что осталось в куче, по разным местам (все равно потом вы обнаружите, что самые любимые игрушки вы запихали в самый дальний угол). Помните – уборку комнаты маленького мальчика нельзя закончить, ее можно только остановить
Катия. Давно хотела тебе показать.
У Жени в почете эта игра http://www.smartytoys.ru/igrushka_1171
Я хочу ворую из этой серии купить http://www.smartytoys.ru/igrushka_930.
Там вопрос и 4 варианта ответа.Отвечаешь нажатием на кнопку с буквой. Рассчитана на 2х игроков.
Женя ее в садик носил. Играли всей группой.
Там вопрос и 4 варианта ответа.Отвечаешь нажатием на кнопку с буквой. Рассчитана на 2х игроков.
Катюша, спасибо за наводку! :091::091::091::091::091:
Заказала обе книги в озоне :008: в Лабиринте их нет :005:
Как раз думала Ири взять викторину про которую девочки уже писали - а посмотрела эту книгу - и все - только ее хочу :)):)):))
Еще из книг (не помню, писала или нет :008:) мы на Отфрида Пройслера подсели - сейчас читаем Маленького водяного, я еще заказала Маленькое приведение и Маленькую колдунью. Очень суперский автор, Иришка читает с большим удовольствием :love:
Динарочка, Юльча, читаю про ваших старших-младших - так трогательно :love::love::love: Моя вся в ожидании.
Из грустного, мы заболели - видимо подцепили злобный вирус - темпа 39 :001::001::001:
Креветка
05.02.2012, 20:45
Девочки, а ничего не посоветуете волшебного снять зуд при ветрянке? Ночью очень актуально. Днем справляемся.
Креветка
05.02.2012, 20:48
Галечка, скорейшего Иринке выздоровления!!!!
Про малышей и старших :love::love::love: пишите, не останавливайтесь )))
Девочки, а ничего не посоветуете волшебного снять зуд при ветрянке? Ночью очень актуально. Днем справляемся.
Креветочка, мы только мазали фукорцином и я давала обязательно супрастин. Локально дополнительно мазали уже для лучшего заживления солкосерилом. Нас хоть как-то это выручало от сильного расчесывания.
Держитесь @@@@@@!
Галечка, скорейшего Иринке выздоровления!!!!
Спасибо, Аленушка!
Температура у нас так и держится высокая - 38.6. :001: Но деть хоть поел немного. Да, и я днем сбегала в магазин - Оранжевый слон - купила ей всякие аппликации делать - так вот уже вторую картину ваяет :) слона как раз - такие маленькие квадратики, которые надо приклеивать, исходя из цифровой и цветовой маркировки. Так что, вроде как доча держит оборону от вируса. Почти не капризит. :love: Будем надеяться, что ночь пройдет спокойно :008:
Cartinka
05.02.2012, 21:01
развлекалки неплохие. мы подсели на графические диктанты
http://www.kindergenii.ru/index.htm
Cartinka
05.02.2012, 21:01
девочки, у кого болеющие дома, держитесь!!!
Sang Real™
05.02.2012, 22:46
спасибо за ссылочку. Ксеня тоже подсела на них, а у меня уже воображение иссякло на них, я сама придумывала.
А еще у нас сейчас в почете логические игры, типа Шоколадного набора, головоломки Bondibon. Волшебный лес (http://www.igrushka24.ru/catalog/nastolnye-i-napolnye-igry/smart-games/magnitnaya-igra-dlya-puteshestviy-volshebnyy-les-bondibon-smart-games.html) везде с собой таскает :))
Только что смотрела Комаровского про ветрянку http://www.youtube.com/watch?v=IH9h1ovznPI . Снятие зуда - антигистаминные (мы пили супрастин по возрасту), купание в прохладной воде, прохлада в квартире.
Спасибо. Женя их обожает.
1 Выставьте Маленького Мальчика погулять часа на полтора.
2 Свалите все игрушки в кучу посреди комнаты. Шугните кота, решившего поиграть в альпиниста.
....
Очень актуально и почти похоже на нашу...
Zolotaja
06.02.2012, 08:32
Только антигистаминные, видимо..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Федька заболел?
Из грустного, мы заболели - видимо подцепили злобный вирус - темпа 39 :001::001::001:Если еще и ларингит присоединился, то:053:. Все выходные насмарку, хотя насморка то как раз и нет. Голос исчез за считанные часы, точно вирусняк какой-то спецефический(((. Садик рулит....
девочки, у кого болеющие дома, держитесь!!!
Zolotaja
06.02.2012, 08:34
Дамирочка так ваще и спать может уложить, распевая песни (текст песен - это отдельная хохма, надо будет на видео записать :)
- Ваня :love: тоже спать может уложить Федю буквально на раз-два :)) поёт ему это умора)) Читает. А тот слушает!!
Вредничает правда тоже не мало :)) Тишина. Вдруг слышу Федя слюнями аж давится, кашляет. Захожу. Ваня невозмутимо - а это наш Феденька решил кулачок свой пососать. Перевожу - Ванька взял моду пихать Феде его кулаки в рот насильно))
Вот, скажем - ну три года - в нашей взрослой жизни череда будней.. а Андрюшка был креветкой крошечной, а Мишка - совсем! оказывается! ребенком :010:( а сейчас парень-весь-такой-подросток-подросток :001:), а тощий беззубый Кир толстощекой пандой какой-то..
Ах, девочки:love::love::love: :0070::0070::0070:
Zolotaja
06.02.2012, 08:41
:))
Гениально, Наташ)))
"Они нужны, потому что Тыдыдыщ! Дыжь! Пиу-пиу!" И этим всё сказано)))))
Очередной раз :flower::flower::flower:
Как раз то, что нужно. Я еще и эрудит недорогой присмотрела)) Надо уже давно купить было.
Теперь на неделю в Колпино завис у бабушки, надо чем-то заниматься.
Кстати, там после какой-то аварии четвертый день нет отопления и горячей воды, но с радиатором жить можно, хоть и напряжение периодически падает.
Я сейчас по дороге на работу заехала домой переодеться - так в комнате +14, и это с отоплением:010:.
Дося, как у вас)?
dosyunya
06.02.2012, 13:13
мы на Отфрида Пройслера подсели - сейчас читаем Маленького водяного, я еще заказала Маленькое приведение и Маленькую колдунью. Очень суперский автор, Иришка читает с большим удовольствием :love: точно! прочитали 2 года назад с большущим удовольствием. жаль, до самостоятельного чтения не дотянули :))
+14, и это с отоплением:010:
Дося, как у вас?
на градус больше.
в кухне включаю одну конфорку, поднимается до 17.
в спальне радиатором даже 18 получаем.
а гостиную грей-не грей - все равно ветер по комнате.
у Ярика более-менее..
наконец, поняла, почему тёплый пол коридор не спасает: внизу-то всё промёрзло :001: там же не живёт никто - трубы, да насосы
Болюки, поправляйтесь!
Cartinka
06.02.2012, 14:58
спасибо за ссылочку. Ксеня тоже подсела на них, а у меня уже воображение иссякло на них, я сама придумывала.
А еще у нас сейчас в почете логические игры, типа Шоколадного набора, головоломки Bondibon. Волшебный лес (http://www.igrushka24.ru/catalog/nastolnye-i-napolnye-igry/smart-games/magnitnaya-igra-dlya-puteshestviy-volshebnyy-les-bondibon-smart-games.html) везде с собой таскает :))
везёт же... у нас игры для одного- провальный вариант....
Креветка
06.02.2012, 15:42
Федька заболел?
Оба, сразу в один день, даже странно )
Час пик хорошо у Федьки пошел. Часами не засиживается, но несколько раз за день сядет порешает. http://www.igroved.ru/games/thinkfun/rush-hour/
Cartinka
06.02.2012, 15:45
Час пик хорошо у Федьки пошел. Часами не засиживается, но несколько раз за день сядет порешает. http://www.igroved.ru/games/thinkfun/rush-hour/
Алён, поправляйтесь...
у нас хорошо идут только всякие тетрадки с заданиями и игры, типа - "одно яблоко- много ...", ребёнок сбивается только на слове "перо", остальные всякие странность усвоил. и антонимы- "горячий- холодный"... короче, моему нужна компания.
Оксана, я тут посмотрела ваши фотки со школы. Ксю на тебя очень похожа.
Оля, там одна девочка (Наташа Князева) похожа на Наташу Вострикову. Мне вот интересно стало, это может быть она?х
Sang Real™
06.02.2012, 16:22
Оксана, я тут посмотрела ваши фотки со школы. Ксю на тебя очень похожа.
Оля, там одна девочка (Наташа Князева) похожа на Наташу Вострикову. Мне вот интересно стало, это может быть она?х
Да? Приятно слышать, а то все на папу да на папу похожа :)) неее, мозги точно мои :love: немного по другому устроены, но умная в меня :065:
Наташа Князева точно не Вострикова, она сейчас Леонтьева :))
Если еще и ларингит присоединился, то:053:. Все выходные насмарку, хотя насморка то как раз и нет. Голос исчез за считанные часы, точно вирусняк какой-то спецефический(((.
Динуля,точно наш случай :001: Голос хрипучий, насморка нет. Температура поднимается днем до 39.5 :001: Завтра все же вызову врача, чтобы посмотрели на внимательно :ded:
точно! прочитали 2 года назад с большущим удовольствием. жаль, до самостоятельного чтения не дотянули :))
:099:
на градус больше.
в кухне включаю одну конфорку, поднимается до 17.
в спальне радиатором даже 18 получаем.
а гостиную грей-не грей - все равно ветер по комнате.
у Ярика более-менее..
наконец, поняла, почему тёплый пол коридор не спасает: внизу-то всё промёрзло :001: там же не живёт никто - трубы, да насосы
Болюки, поправляйтесь!
Ну, и холодрыга :001:
да, ну и дела! мальчишечкам @@@@@@!
Sang Real™
06.02.2012, 21:20
Девочки а я тут с корью озаботилась. Те кто прививаются вы уже ревакцинацию сделали? У нас вроде срок подошел и как раз тут панику нагоняют, но у Ксени сопли, не явные но где то внутри сидят таки, хлюпают.....вот думаю, вроде кроме сопения нет ничего делать прививку или сопли добивать?
А собственно что это мы:
КСЮША!!!!!
замечательная стеснительная но разговорчивая
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/61/2/952185464.gif
dosyunya
06.02.2012, 22:45
А собственно что это мы:
КСЮША!!!!!
замечательная стеснительная но разговорчивая
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
точно-точно! Ксюшенцию, мамулю Светулю, папу Петра и замечательных братьев Сашу-Мишу с Праздником!
dosyunya
06.02.2012, 22:47
Девочки а я тут с корью озаботилась. Те кто прививаются вы уже ревакцинацию сделали? У нас вроде срок подошел и как раз тут панику нагоняют, но у Ксени сопли, не явные но где то внутри сидят таки, хлюпают.....вот думаю, вроде кроме сопения нет ничего делать прививку или сопли добивать?
.. думаю, в случае с нынешней ситуацией в городе, сопли не в счёт. у Яра тоже в группе массовая ревакцинация по этому поводу в четверг, а мы сегодня 37.2 намеряли :005: однако, если ничего к худшему не поменяется, намерены колоться.
Ксюшечку с 6-ти летием! :flower:
Мы ревакцинировались. Но на сопли я бы не стала делать точно. :005:
Sang Real™
06.02.2012, 23:21
Мы ревакцинировались. Но на сопли я бы не стала делать точно. :005:
сопли аллергические скорее всего, т.к. на прошлой неделе в саду прорвало трубу и 2 дня не было отопления и я чтобы не морозить Ксеню оставляла ее с соседкой, а у них кошка и собака, а у нас аллергия на животных и вот после всего этого захлюпал нос как обычно. Вот и думаю теперь......ждать пока зодак подействует долговато.......а вероятность з аэто время еще чего подхватить большая......
Sang Real™
06.02.2012, 23:22
Ксюшку с 6 летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Всех Ксюшек с именинами!
Питер FM
06.02.2012, 23:28
Ксюшеньку с днем рождения!! :flower:
Свет, а мне показалось или раньше она была всё ж попухлее? :008: Щас такая стройняшка))
И Всех Ксюшек с именинами!
Точно-точно! Присоединяюсь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.