Просмотр полной версии : Любимые петунии и лобелии сезон 2012г
Торфяные таблетки
1.Katrisa - 200 штук
2.natarud-200 шт
3.marishash 100 шт
4.lisik+ 50 шт
5 maxaon -200 шт
6. Stepana mama- 50 шт
7.иришка78-100 шт
8. ПаНаМа - 50 шт
9. Элечка и Катенок - 50 шт
==================
СТОП
Элечка и Катенок
09.02.2012, 13:36
Я остаюсь, размер меня устраивает!
Несравненная
09.02.2012, 13:37
Я к своим малышам заглядываю 2 раза в день, утром до работы и вечером после. Так вот вчера вечером решила их не беспокоить, не дала им погулять перед сном. А все потому, что в одной плошке сидят 3 сорта и всходят все по-разному: 1-ый вытянулся почти на см, стоят солдатики в касках, у второго только-только хвостики появляться начали, а третий и вовсе затихорился. Так вот открыла их сегодня утром, а там, блиииин :010:, легкий налет плесени:wife:. Теперь гулять будем по 2 раза в день!:support:
Торфяные таблетки
1.Katrisa - 200 штук
2.natarud-200 шт
3.marishash 100 шт
4.lisik+ 50 шт
5 maxaon -200 шт
6. Stepana mama- 50 шт
7.иришка78-100 шт
8. ПаНаМа - 50 шт
==================
СТОП
Девушки , если хотите , то подъезжайте сразу кто нибудь туда к фирме завтра , что бы забрать их, я потмо сразу на работу поеду на Софийскую в купчино, а помот вечером домой на Звездную , кому как удобно забирать.
как хорошо, что посадила на пробу рано - хоть есть на чем потренироваться:))
если кто-то выживет после углубления - будет чудо :))
парочке кажется листочки-то я скрутила:065:
Девочки вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4925628) есть стойки уличные для подвешивания горшков. Может кому-то интересно
Так вот открыла их сегодня утром, а там, блиииин :010:, легкий налет плесени:wife:. Теперь гулять будем по 2 раза в день!:support:
Если вы землю пропаривали или как-то по-другому обезараживали, то это нормальное явление, даже показатель хорошо пропаренной земли. Ничего страшного в этом нет. Но если вид не нравится, то плесень не любит когда ее рыхлят, несколько раз подрыхлить и она уйдет:)
ольчик 38
09.02.2012, 13:48
Девочки, я позвонила на фирму в Питере тут, сказали что осталась всего одна коробка 1000 штук таблеток. но размер 41... это типо средний рр, следущий 44, но его тоже нет. Нам пойдет 41 ? Это я так понимаю 4 см 1 мм ? Берем ? Я забронировала до завтра 11 утра одну коробку , поеду тогда выкупать ее утром. Все записавшиеся в список остаются ?
мы брали именно такой:)
marishash
09.02.2012, 13:51
Девочки, я позвонила на фирму в Питере тут, сказали что осталась всего одна коробка 1000 штук таблеток. но размер 41... это типо средний рр, следущий 44, но его тоже нет. Нам пойдет 41 ? Это я так понимаю 4 см 1 мм ? Берем ? Я забронировала до завтра 11 утра одну коробку , поеду тогда выкупать ее утром. Все записавшиеся в список остаются ?
да, пусть будет такой размер..только я вот жду девочек которые ЮЗ смогут забрать :008:
мы брали именно такой:)
спасибо Оленька!!! И спасибо большое за ссылку!!:flower:
Несравненная
09.02.2012, 13:53
Если вы землю пропаривали или как-то по-другому обезараживали, то это нормальное явление, даже показатель хорошо пропаренной земли. Ничего страшного в этом нет. Но если вид не нравится, то плесень не любит когда ее рыхлят, несколько раз подрыхлить и она уйдет:)
У меня смесь садовой земли и кокоса 1:1, никак не пропаривала, вот и испугалась, вечером посмотрю, всю землю зубочисткой перекорчую:015:!
Ольга О.
09.02.2012, 13:56
))) эт точно)))
кстати утенка у нас на Звездной так и не нашла(((
никто больше не видел его в максидоме или Оби може? Конечно со звездной на просвещение не поеду ...далековато))
я тока писала недавно..купила его в воскресенье на Электросиле в Земледельце..но тоже 110р.
Ольга О.
09.02.2012, 13:59
Девочки купила сегодня Торнадо Чери и Сильвер 5семян 110р,они везде столько стоят? когда сажать их?уже можно?насмотрелась вчера на них на фотках Светика ,решила разориться:))
это дорого..в максидомах в пределах 70р.
Несравненная
09.02.2012, 14:06
это дорого..в максидомах в пределах 70р.
Вчера купила в Максидоме Изика и Рамблина, один 63, другой 67 рублей. :support:
я тока писала недавно..купила его в воскресенье на Электросиле в Земледельце..но тоже 110р.
о, спасибо большое:flower:, я не видела то Ваше сообщение видимо:)
Stepana mama
09.02.2012, 14:39
Торфяные таблетки
1.Katrisa - 200 штук
2.natarud-200 шт
3.marishash 100 шт
4.lisik+ 50 шт
5 maxaon -200 шт
6. Stepana mama- 50 шт
7.иришка78-100 шт
8. ПаНаМа - 50 шт
==================
СТОП
Я остаюсь , меня все устраивает. Как Вам деньги перевести?
Прекрасные парнички получаются из контейнеров из-под помидоров черри и всяких печенюшек!!
Да-да, у меня тоже парочка из-под черриков есть, причем в них и дырочки снизу есть уже.
*nikita*
09.02.2012, 14:47
:ded: Вот и я вспомнила, но у петунии же такие мелкие семена, что это процесс не для слабонервных, но мы же рукастые;)
Посмотрела на Вас, и пошла ковырять свои не взошедшие пеларгонии! :))Уже с 31 сидят и ни бум-бум!:015: А написано7-10дней. Ждать уже надоело!:wife:
Полина44
09.02.2012, 14:48
всё! пошла углублять
спасибо:flower: А покажете свои 10 -ти дневные всходы, у меня 7-ми дневные - сравним (фото выложу чуть познее).
Иришка-Иринка
09.02.2012, 14:51
Торфяные таблетки
1.Katrisa - 200 штук
2.natarud-200 шт
3.marishash 100 шт
4.lisik+ 50 шт
5 maxaon -200 шт
6. Stepana mama- 50 шт
7.иришка78-100 шт
8. ПаНаМа - 50 шт
==================
СТОП
:0072::0072::0072: Я опять опаздала:0009:
Девочки,если будет ещё заказ постучитесь ко мне,а то опять упущу:(
oksana75
09.02.2012, 14:51
Посмотрела на Вас, и пошла ковырять свои не взошедшие пеларгонии! :))Уже с 31 сидят и ни бум-бум!:015: А написано7-10дней. Ждать уже надоело!:wife:
а у меня,извините :008:, пеларгоши, посеяны были в 2 заходика...
первый взошел через 4 дня, а второй аж через 12 дней - тоже с ума сходила, но не ковыряла...
а вот тайфунчики сидят уже 5 денек - девочки это нормально?
frankkfurd
09.02.2012, 14:53
аха,я тоже записалась...как оказалось в неверную агитку:010::010::010:
никто не поделиться штучек 20-30 на пробу?:008:
Я остаюсь , меня все устраивает. Как Вам деньги перевести?
Вам как удобнее ? могу карту дать, а можете отдать когда забирать будете .
сколько Ва м надо штук ?
аха,я тоже записалась...как оказалось в неверную агитку:010::010::010:
никто не поделиться штучек 20-30 на пробу?:008:
могу разделить штук 50 с вами и с Иришка-Иринка если хотите.:)
первый взошел через 4 дня, а второй аж через 12 дней - тоже с ума сходила, но не ковыряла...
у Вас как они сидят под лампой ?
Я вот все переживаю что у меянлампы нет специальной и будут просто на окне стоять над батареей .... боюсь взойдут не взойдут...хочу в выходные посадить
frankkfurd
09.02.2012, 15:05
я согласна! сколько я денежек должна?куда их и когда? я работаю радом с софийской(на всякий случай уточнила:)))
А покажете свои 10 -ти дневные всходы, у меня 7-ми дневные - сравним (фото выложу чуть познее).
У меня тоже уже поросль взошла,правда не везде Сажала 30-31 января
Все нормально когда в конце концов всходит. Бывает и на второй день всходит, у меня так суперкаскад аэлитовский стартанул, а бывает и через 2 недели взойдут. Правда когда долго не всходят я начинаю нервничать:093:
oksana75
09.02.2012, 15:19
Я вот все переживаю что у меянлампы нет специальной и будут просто на окне стоять над батареей .... боюсь взойдут не взойдут...хочу в выходные посадить
тайфунчики? под лампой.....
А покажете свои 10 -ти дневные всходы, у меня 7-ми дневные - сравним (фото выложу чуть познее).
я попробую описАть - 2 семядольных листика, высота стебелька от 5 до 10-12 мм,
те которые 5 мм - я не стала трогать, а те, которые повыше - углубила
кстати, я их их шприца полила, опрыскала - очухались вроде :))
oksana75
09.02.2012, 15:23
Все нормально когда в конце концов всходит. Бывает и на второй день всходит, у меня так суперкаскад аэлитовский стартанул, а бывает и через 2 недели взойдут. Правда когда долго не всходят я начинаю нервничать:093:
вот и я про неВры....:093:
пошла ковырнула, по совету друзей.......
тайфунчики? под лампой.....
)) т.е. без лампы и не стоит пытаться сажать ?
я согласна! сколько я денежек должна?куда их и когда? я работаю радом с софийской(на всякий случай уточнила:)))
при встрече разберемся)
oksana75
09.02.2012, 15:28
щас нам с Вами знающие люди ответят.....
я первый год с лампой, предыдущие года сажала ,начиная с 18 февраля.....и петунию и лобелию....
Без лампы попозже, с марта и желательно на южных окнах. Вообще когда хорошее естественное освещение, на нем растет лучше чем под лампой. Я в прошлом году даже специально в качестве эксперимента так перцы разделила, те что росли на солнышке были намного лучше и больше тех, кто под лампой. А лампы типа флоры они в качестве дополнительного освещения хороши, для петунии все таки маловато. Они больше для фиалок, орхидей годятся.
**СВЕТИК**
09.02.2012, 16:10
Без лампы лучше начать сажать в начале марта, когда света станет больше, а в феврале лучше с лампой, иначе всходы вытянутся, хотя всегда их можно заглубить ;)
щас нам с Вами знающие люди ответят.....
я первый год с лампой, предыдущие года сажала ,начиная с 18 февраля.....и петунию и лобелию....
да вот и я так же...правда всегда получала не то что хотела на выходе..ерунду вообщем, теорию более менее знаю (благодаря ВАМ ДЕВУШКИ))):flower:, а на практике все пока не очень...мягко говоря
Без лампы попозже, с марта и желательно на южных окнах. Вообще когда хорошее естественное освещение, на нем растет лучше чем под лампой. Я в прошлом году даже специально в качестве эксперимента так перцы разделила, те что росли на солнышке были намного лучше и больше тех, кто под лампой. А лампы типа флоры они в качестве дополнительного освещения хороши, для петунии все таки маловато. Они больше для фиалок, орхидей годятся.
Без лампы лучше начать сажать в начале марта, когда света станет больше, а в феврале лучше с лампой, иначе всходы вытянутся, хотя всегда их можно заглубить ;)
Спасибо огрмоное Вам!!! Значит бум ждать марта если лампу рядом с домом не найду)
ольчик 38
09.02.2012, 16:20
Девочки посчитайте свои таблеточки плиз!кому-то муж не доложил .странно.в личку
ямамулька
09.02.2012, 16:25
буду в марте сажать )) девочки а если на окне холодно? у меня дует из ттеклопакетов (( что делать? стоить на окно ставить? я в прозрачный контейнер буду сажать в принципе сквозняка не будет, но земля будет холодной
Несравненная
09.02.2012, 16:27
буду в марте сажать )) девочки а если на окне холодно? у меня дует из ттеклопакетов (( что делать? стоить на окно ставить? я в прозрачный контейнер буду сажать в принципе сквозняка не будет, но земля будет холодной
У меня тоже от стеклопакетов сифонит. Я побоялась оставлять их на подоконнике, они у меня на холодильнике живут :065:
У меня тоже от стеклопакетов сифонит. Я побоялась оставлять их на подоконнике, они у меня на холодильнике живут :065:
аналогично, яа я думала у меня у одной такие бракованные стеклопакеты блин)
я даже там где основны цветы стоят ...проложила тканный материал такой у меян был типо мешковины, можно мне каж что угодно положить ...хоть не так дуть стало, хотя подоконник ледяной просто. Может поставить тогда рядом с окном около батареи все же...но света мало попадать будет тогда...тут только лампа значит(((
а сколько градусов у окна? я специально на северном окне замерила температуру, получилось 16-18 градусов, для ночевки им ведь так и надо, чтоб было попрохладнее:009:
Grizelda
09.02.2012, 16:38
Оля, Abikia, не перестаю восхищаться Вашими петуниевыми композициями. Такую красоту создаете. Спасибо за замечательные и вдохновляющие фотЫ:flower: (только что пришла из "каталога")
Полина44
09.02.2012, 16:39
У меня тоже дует, хотя и стеклопакеты, но я всё равно размещаю на окне + досвечиваю. А чтобы не холодно было под контейнеры кладу книги, которые потолще. Ведь самый сквозняк у основания рамы. А на ночь книги убираю, таким образом температура снижается.
Несравненная
09.02.2012, 16:43
У меня тоже дует, хотя и стеклопакеты, но я всё равно размещаю на окне + досвечиваю. А чтобы не холодно было под контейнеры кладу книги, которые потолще. Ведь самый сквозняк у основания рамы. А на ночь книги убираю, таким образом температура снижается.
А это идея! :ded:
KatyaKaterina
09.02.2012, 16:53
Девочки, а где продаются Джонсоновские семена? я в прошлом году в Оби-Радуга покупала. А вот например в Оби-Мурманском сейчас вообще нет стенда с Джонсонами. Где кроме Оби вы их видели?
ямамулька
09.02.2012, 17:04
мне кажется если мне оставить рассаду на ночь на подоконнике она ледом покроется :065: у меня утром там где днем\вечером на стекле была вода ледянные корки намерзают:010:
Я уже 3-й раз сажаю и спец.лампы у меня нет :070:. Все вырастало пока.
Полина44
09.02.2012, 17:09
Катерина, ну это на стекле образуется лёд, вы же не на стекле размещать будете, а на подоконнике. Ставьте поближе к батарее, вернее свешивайте.
Девушки , если хотите , то подъезжайте сразу кто нибудь туда к фирме завтра , что бы забрать их, я потом сразу на работу поеду на Софийскую в купчино, а потом вечером домой на Звездную , кому как удобно забирать...
...Я забронировала до завтра 11 утра одну коробку , поеду тогда выкупать ее утром.
Катюша, к 11 подъезжать на Курскую 21, да?
Несравненная
09.02.2012, 17:25
Катерина, ну это на стекле образуется лёд, вы же не на стекле размещать будете, а на подоконнике. Ставьте поближе к батарее, вернее свешивайте.
Я в прошлом году, когда подоконник полностью рассадой заняла, рядом с батареей поставила гладильную доску и разместила на ней все растюхи. Из-за того, что доска чуть ниже, чем подоконник, растюхам и с окна не потдувало и от батареи тепло шло.:support:
Я уже 3-й раз сажаю и спец.лампы у меня нет :070:. Все вырастало пока.
спасибо:flower: значит попробую и я , ток мороз жду когда подспадет чуток все же.
чего-то я его там не вижу.
№ 970
marishash
09.02.2012, 17:35
Вам как удобнее ? могу карту дать, а можете отдать когда забирать будете .
Мне номер карты дайте пожалуйста(в личку) . может кто из деваочек будет забирать мои на ЮЗ-а оплачу я Вам сама на карту..Спасибо!
Мне номер карты дайте пожалуйста(в личку) . может кто из деваочек будет забирать мои на ЮЗ-а оплачу я Вам сама на карту..Спасибо!
ага, отправила )
ага, отправила )
написала вам в личку:support:, а в ответ, что у вас переполнен ящик:( и не ушло мое сообщение, скиньте тел для связи................
Полина44
09.02.2012, 18:01
тоже вариант
написала вам в личку:support:, а в ответ, что у вас переполнен ящик:( и не ушло мое сообщение, скиньте тел для связи................
почитстила личку, прошу прощения:flower:
8-921-939-19-57 Катерина пишу тут , что бы девочки други етоже увидели.
Вот,нашла способ посадки петуний,если нет большой ёмкости.Хочу опробоватьhttp://orhidei.org/forum/84-2340-2
privireda
09.02.2012, 18:29
У меня Сильверы посаженные 5 февраля взошли 8февраля,не все конечно,сегодня еще несколько штук взошло.Пока не проклюнулись стояли у батареи.
Земля должна быть теплой,иначе есть риск,что не взойдут семена или загнутся потом.Повесьте у окна градусник и посмотрите температуру.У меня слава Богу удачные стеклопакеты,а вот когда были старые окна ,коробки с семенами ставила на металическую этажерку,а ее на стол и поближе к свету.
мне кажется если мне оставить рассаду на ночь на подоконнике она ледом покроется :065: у меня утром там где днем\вечером на стекле была вода ледянные корки намерзают:010:
На такие подоконники ни в коем случае ставить нельзя,рассада загнется.
marishash
09.02.2012, 18:38
Девочки с завтрашнего выкупа таблеток торфяных-никак не могу цену найти-сколько с меня за 100 шт???
Таблетки «Jiffy-7» (41 мм) коробка 1*000 3 480 (1 табл.- 3.руб. 48 коп.)
коробка 16х20х38 см, вес 7,0 кг
Как то так )))
Девочки, а где продаются Джонсоновские семена? я в прошлом году в Оби-Радуга покупала. А вот например в Оби-Мурманском сейчас вообще нет стенда с Джонсонами. Где кроме Оби вы их видели?
В этом году в Оби Радуга видела и еще есть в ЛеруаМерлен (м.Большевиков),но петуний джонсовск.там не видела.
Как то так )))
совершенно верно, 1 таблетка - 3.48 рублей
Иришка-Иринка
09.02.2012, 19:03
сколько Ва м надо штук ?
Да я штук 200-300 хотела :103::103::103: Но возьму сколько дадите.
Да я штук 200-300 хотела :103::103::103: Но возьму сколько дадите.
ну получается что больше 25 штук дать не смогу((( ибо я беру 200...50 могу оторвать от сердца)) больше могу..но 50 делим между Вами и еще девушкой. хотите?
Вот,нашла способ посадки петуний,если нет большой ёмкости.Хочу опробоватьhttp://orhidei.org/forum/84-2340-2
вообще ничгео не поняла..вернее поняла, но не представляю себе как это можно воплотить и какую такую сетку надо и как вообще в нее сажать и выытаскивать наружу цветки...и как вообще земля не сыпется из нее когда насыпаешь клумбу саму, вообщем девушка обещала фотку. но так и не прислала))) жаль...
иришка78
09.02.2012, 19:12
Девушки , если хотите , то подъезжайте сразу кто нибудь туда к фирме завтра , что бы забрать их, я потмо сразу на работу поеду на Софийскую в купчино, а помот вечером домой на Звездную , кому как удобно забирать.
Киньте плиз номер карты куда деньгу кинуть ,только завтра смогу кинуть денежку.(мне бы у девочек с ЮЗ,А забрать таблеточки,лучше с Ветеранов:))).
Иришка-Иринка
09.02.2012, 19:15
ну получается что больше 25 штук дать не смогу((( ибо я беру 200...50 могу оторвать от сердца)) больше могу..но 50 делим между Вами и еще девушкой. хотите?
Хочу конечно)))
oksana75
09.02.2012, 19:17
У меня Сильверы посаженные 5 февраля взошли 8февраля,не все конечно,сегодня еще несколько штук взошло.Пока не проклюнулись стояли у батареи.
все пропало :010: ....
что я делаю не так :
- в 1 торф.таблеточку положила 1 гранулку
- слегка ее примяла
- таблеточку поставила в прозрач.контейнер с крышкой
- закрыла крышку
- поставила ближе к батарейке
- + лампа
- стоит 5 дней и глухо, как в танке!
(последний день переставляла контейнер с подоконника на батарею и обратно, и так несколько раз)
:0009:
Да,я участвую.
На Софийской где работаете?
Да,я участвую.
На Софийской где работаете?
Девочки , по последнему выкупу таблеток!!!
Работаю Ул. Софийская 14, это угол ул. Белы куна и ул. Софийской (Цимбалинская площадь) , живу в 5 мину от метро Звездная. Телефон 8-921-939-19-57 Катя.
вообще ничгео не поняла..вернее поняла, но не представляю себе как это можно воплотить и какую такую сетку надо и как вообще в нее сажать и выытаскивать наружу цветки...и как вообще земля не сыпется из нее когда насыпаешь клумбу саму, вообщем девушка обещала фотку. но так и не прислала))) жаль...
Я так поняла что сетка мелкая,типа как на окно от комаров,в ней дыроки прорезать и туда рассаду запихивать,снаружи.
что я делаю не так :
- слегка ее примяла
- закрыла крышку
- + лампа
(последний день переставляла контейнер с подоконника на батарею и обратно, и так несколько раз)
а семена семена какие ? от Биотехники?
marishash
09.02.2012, 19:27
Как то так )))
совершенно верно, 1 таблетка - 3.48 рублей
Спасибо!
Так, ждем девочек с Юза))) Кто там нам обещал забрать?:009:
что я делаю не так :
- слегка ее примяла
- закрыла крышку
- + лампа
А Вы перед тем, как положить гранулу с семечком на таблетку попытались ее растворить, размять?
Я обычно перед посадкой гранулу растворяю. Кто-то сбрызгивает ее водой и размягчает ее с помощью зубочистки прямо на таблетке. Попробуйте, наверное гранула слишком твердая...
что я делаю не так :
- слегка ее примяла
- закрыла крышку
- + лампа
Может таблетка высохла?
Спасибо!
Так, ждем девочек с Юза))) Кто там нам обещал забрать?:009:
Я ЗАБЕРУ,как и обещала , пишите !Доброволец на ЮЗ и Ветеранов .Меня зовут Светлана.Живу на пересечении Дачного пр-Ленинского пр и пр Стачек.:))
Катя,заеду к Вам домой вечерком: заберу свои и
1-maxaon -200шт (оплата на месте )
2...
3....
oksana75
09.02.2012, 19:41
А Вы перед тем, как положить гранулу с семечком на таблетку попытались ее растворить, размять?
Я обычно перед посадкой гранулу растворяю. Кто-то сбрызгивает ее водой и размягчает ее с помощью зубочистки прямо на таблетке. Попробуйте, наверное гранула слишком твердая...
- Биотехника
- гранулку размяла зубочисточкой, слегка
- не высохла, т.к. сегодня я дополнительно (по совету друзей) тоненькой иголочкой шкряб-шкряб по гранулке, а она мягкая....
нет, ну у меня есть еще в запасе 10 гранул.....что у нас с лунным календариком? я еще посею.....
marishash
09.02.2012, 19:56
Я ЗАБЕРУ,как и обещала , пишите !Доброволец на ЮЗ и Ветеранов .Меня зовут Светлана.Живу на пересечении Дачного пр-Ленинского пр и пр Стачек.:))
2...marishash -100 шт (оплатила уже Кате он-лайн)
3....
- Биотехника
- не высохла, т.к. сегодня я дополнительно (по совету друзей) тоненькой иголочкой шкряб-шкряб по гранулке, а она мягкая....
нет, ну у меня есть еще в запасе 10 гранул.....что у нас с лунным календариком? я еще посею.....
Осталась последняя версия - девушка вообще таблетки не мочила,так в сухие и посеяла:))
- Биотехника
Значит, взойдет!!
Сегодня почти сбылась мечта идиота-купила Айвори, но не РО, а Биотехники.Кто -нибудь сажал?
Девочки,вот моя петунька ,посадила 5 февраля.
http://s018.radikal.ru/i514/1202/a4/9dfe47e58454t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1202/a4/9dfe47e58454.jpg.html)
Хожу вокруг нее,боюсь навредить.В прошлом году вся пропала,т.к. посеяла густо .В этот раз зубочисткой по семечку рассаживала.
ПАРОВОЗИКизРомашково
09.02.2012, 20:13
Можете не ходить, я всегда тут отслеживаю, просто попросите у отправителя скан квитанции и введите тут :flower:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
да, про эту штучку знаю, но они мне пока не сообщили номер почтового отправления, а на почте отказываются сказать, пришло ли на моё имя/адрес . вообще, думаю, это не правильно, просто лень им. а мне некогда было спорить и без очереди спросила.
oksana75
09.02.2012, 20:39
Осталась последняя версия - девушка вообще таблетки не мочила,так в сухие и посеяла:))
ВАША ВЕРСИЯ ПРОВАЛЬНА - девушка ПОСЕЯЛА НЕ В СУХИЕ ТАБЛЕТКИ
спасибо большое за совет и отклик
oksana75
09.02.2012, 20:41
Значит, взойдет!!
спасибо
раньше никогда не пользовалась таблетками , вдруг дело в неумении с ними общаться
Иришка-Иринка
09.02.2012, 20:43
3-Иришка-Иринка 50шт(оплатит на месте maxaon)
4....
иришка78
09.02.2012, 20:51
3-Иришка-Иринка 50шт(оплатит на месте maxaon)
4иришка78(если можно оплатила бы на месте maxaon)
ВАША ВЕРСИЯ ПРОВАЛЬНА - девушка ПОСЕЯЛА НЕ В СУХИЕ ТАБЛЕТКИ
спасибо большое за совет и отклик
А на пакетике какой срок стоит?? Ну,вряд ли производитель поставил 5 дней,наверняка больше,т.ч.может просто подождать.А что у других быстро вышли - так свезло,семена зрелые
privireda
09.02.2012, 21:09
- Биотехника
Я когда сажаю петунию в гранулах,беру пульвелизатор с мелким распылителем(флакон жидкость для укладки волос) и пшикаю на гранулу пока она не растворится.Может быть Вам поможет мой совет.
masya_p78
09.02.2012, 21:20
ольчик 38
Спасибо за заблетки. :flower:
oksana75
09.02.2012, 21:43
Я когда сажаю петунию в гранулах,беру пульвелизатор с мелким распылителем(флакон жидкость для укладки волос) и пшикаю на гранулу пока она не растворится.Может быть Вам поможет мой совет.
:flower:
privireda
09.02.2012, 22:09
abiliaОля,посмотрела каталог:010:Супер у тебя колибрашки и сурфиния HOT RED .Сижу любуюсь:love:Где у тебя дача,в каких краях?
Полина44
09.02.2012, 22:30
я попробую описАть - 2 семядольных листика, высота стебелька от 5 до 10-12 мм,
те которые 5 мм - я не стала трогать, а те, которые повыше - углубила
кстати, я их их шприца полила, опрыскала - очухались вроде :))
Вот мои недельные растюшки.
http://photo.qip.ru/photo/pnikitina.2012/200683733/large/208408158.jpg (http://photo.qip.ru/users/pnikitina.2012/200683733/208408158/)
иришка78
09.02.2012, 22:32
http://photo.qip.ru/photo/pnikitina.2012/200683733/large/208408158.jpg (http://photo.qip.ru/users/pnikitina.2012/200683733/208408158/)
У меня такие же,но в таблетках)), заглубила их,а они снова вылезли((,опять заглублять?
иришка78
09.02.2012, 22:35
Девочки могу поделится таблетками,надо еще кому нибудь?штук 25 могу отдать-еще не оплачено.
что я делаю не так :
Ну одно семечко не показатель:)
- Биотехника
Шкряб-шкряб мера исключительная, когда уже терять нечего:ded: Я бы подождала еще
Сегодня почти сбылась мечта идиота-купила Айвори, но не РО, а Биотехники.Кто -нибудь сажал?
А разве у БТ есть минитунии, у них же вроде какая-то мелкоцветочная вроде:009: Она другая:)
abiliaОля,посмотрела каталог:010:Супер у тебя колибрашки и сурфиния HOT RED .Сижу любуюсь:love:Где у тебя дача,в каких краях?
Ира спасибо, у меня в Павловске:)
Ну вот, уже совсем другое дело:019:
Хоккейная мама
09.02.2012, 22:42
Девочки! Когда кормить детку? Посажена 22.01, уже три настоящих листа, невысокая - листики почти от земли)))
После случая закапывания колбы с гранулами меня уже трудно будет удивить. Если только колбу в сухую таблетку кто-нибудь засунет:))
Мне понравилась идея полива, наверно большие петуниевые деревья как-то так и поливают:)
Оля, Abikia, не перестаю восхищаться Вашими петуниевыми композициями. Такую красоту создаете. Спасибо за замечательные и вдохновляющие фотЫ:flower: (только что пришла из "каталога")
Спасибо на добром слове, очень приятно:100:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.