Вход

Просмотр полной версии : Про Яворского (2012)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

ХрЮшА2010
26.01.2012, 13:10
Девочки, хочу поделиться с вами своим культурным шоком!:015:
Записывалась сегодня срочно на УЗИ мж. Так вот, разница этого УЗИ между Медлабом на Фермском шоссе (м. Удельная) и на Некрасова в 400!!! рублей!!! :010:
На Некрасова 1100 р., на Фермском соответственно 700!

у меня нет логического объяснения такой разнице... может кто-то знает почем у так? Просто от того, что это клиника Яворского? :wife:

Угу. Я все анализы и УЗИ делала в Елизаветинской больнице. УЗИ там стоило не больше 800 рубл.

GoldFish
26.01.2012, 14:02
я, кстати, подходила на днях с анализами - оплатила 600 р :) Может, конечно, это потому, что я не просто забежала - показала - убежала... потребовала немного больше времени... и лечение мне АВ при этом поменял. Но факт остается фактом :)

Ludviga
26.01.2012, 14:30
я, кстати, подходила на днях с анализами - оплатила 600 р :) Может, конечно, это потому, что я не просто забежала - показала - убежала... потребовала немного больше времени... и лечение мне АВ при этом поменял. Но факт остается фактом :)

Показали анализы и АВ вам выписал бумажку? Или в регистратуре сказали оплатить? Интересненько...

GoldFish
26.01.2012, 14:37
АВ выписал бумажку, регистратура была не в курсе, т.к. я приходила на прием к урологу и сидела у его кабинета. А к АВ решила зайти, потому как анализы последние с собой были, а у АВ не было ВООБЩЕ никого.

Ирмика
26.01.2012, 15:05
Жаль, не успела прочитать о твоей новости раньше. Я же поинтересовалась у него на последнем приеме, мол, если забеременею, можно ли подойти без записи? АВ сказал, мол, если забеременеете, то звоните в регистратуру и оставляйте сообщение, что у вас беременность ранних сроков, я перезвоню и запишу Вас на прием. Хотя я с прошлой беременностью тоже подходила и он не отказал -принял, несмотря на толпу.

Как чувствуешь себя? Отдыхай побольше!

А у тебя как дела? Не получилось в этом цикле?
Меня сегодня АВ посмотрел, сказал, что есть угроза, назначил утрожестан вместо дюфастона, витамины и новые горошки.

Ирмика
26.01.2012, 15:56
Спасибо за поддержку!!!:flower:

Я в итоге АВ не сказала, что буду бросать. Решила продолжать лечение, тем более сейчас, когда все опять посбивалось.

Но пиявок все-таки хочу поставить, с нового цкила похожу обязательно.

Лечимся мы для себя, это точно. У меня именно так получилось. Я начала планировать больше 3 лет назад, 2 года ходила по врачам, пила гормоны. Потом выяснилось, что у мужа тоже спермограмма не очень, вдобавок к моим проблемам. И у меня опустились руки, я старалась больше об этом не думать, смирилась с тем, что ничего не получится. Постепенно стала занимать себя разными увлечениями, отвлекалась. Купили квартиру в ипотеку, было не до беременности. Но т.к. все это время наши отношения с мужем держались в основном на моем желании ребенка, то без этого они начали разваливаться конкретно (( И последнее время я уже думала, что придется расстаться. Пошла к АВ лечиться для себя, хотела выровнять цикл для здоровья. И теперь, когда узнала, что получилось, стараюсь обратно свою голову вправить (( Так что теперь даже не знаю, что думать...

Gre4ano4ka
26.01.2012, 16:20
Лечимся мы для себя, это точно. У меня именно так получилось. Я начала планировать больше 3 лет назад, 2 года ходила по врачам, пила гормоны. Потом выяснилось, что у мужа тоже спермограмма не очень, вдобавок к моим проблемам. И у меня опустились руки, я старалась больше об этом не думать, смирилась с тем, что ничего не получится. Постепенно стала занимать себя разными увлечениями, отвлекалась. Купили квартиру в ипотеку, было не до беременности. Но т.к. все это время наши отношения с мужем держались в основном на моем желании ребенка, то без этого они начали разваливаться конкретно (( И последнее время я уже думала, что придется расстаться. Пошла к АВ лечиться для себя, хотела выровнять цикл для здоровья. И теперь, когда узнала, что получилось, стараюсь обратно свою голову вправить (( Так что теперь даже не знаю, что думать...

а теперь надо поменьше думать!!!! только беречь себя :love:

Татьяна_В
26.01.2012, 16:30
Девочки, кто в ближайшее время идет к АВ? Не могли бы попробовать записать меня, пожалуйста:091:

Olёna
26.01.2012, 18:05
Да... совсем не радостная новость за 5 минут общения с АВ платить 600р.:(..ладно,если общение плодотворное,как у Вас,а если только показать анализа и всё...

Olёna
26.01.2012, 18:10
Всем привет!
Сегодня вечером иду к АВ. Утром решила для интереса в хеликсе сдать-таки еще раз анализы на гормоны, ну чтобы соотнести с тем, что он увидит. А то как-то грустно было нести анализы 2-хмесячной давности, где прогик был в минусе и пролактин зашкаливал за норму ((
Не зря ходила, порадовалась - пролактин 524 при норме до 619 (это для меня исключительно, всегда был выше нормы) и прогестерон 73.5, что тоже для меня очень хорошо.
Посмотрим, что скажет АВ.

Ирмика ,а от чего и чем Вас лечил АВ? У меня тоже пролактин выше нормы...

Ирмика
26.01.2012, 18:10
а теперь надо поменьше думать!!!! только беречь себя :love:

Ага, спасибо )) Буду стараться ) :flower:

Ирмика
26.01.2012, 18:36
Ирмика ,а от чего и чем Вас лечил АВ? У меня тоже пролактин выше нормы...

У меня повышен пролактин, и еще мужские гормоны все какие можно (((

koffemanka
26.01.2012, 18:45
Меня сегодня АВ посмотрел, сказал, что есть угроза, назначил утрожестан вместо дюфастона, витамины и новые горошки.

теперь главное спокойствие и все будет хорошо :support::support::support:

Olёna
26.01.2012, 18:57

У меня тоже самое.А что именно прописал Вам АВ? И какой пролактин был у Вас изначально?

GoldFish
26.01.2012, 19:04
Да... совсем не радостная новость за 5 минут общения с АВ платить 600р.:(..ладно,если общение плодотворное,как у Вас,а если только показать анализа и всё...

ну может быть за просто показать анализы и не нужно платить. Правда, не совсем понятно, когда надо, а когда нет... чтобы как-то идя с анализами рассчитывать свои траты и ден. средства.

Ирмика
26.01.2012, 20:14
теперь главное спокойствие и все будет хорошо :support::support::support:

Спасибо ))

Ирмика
26.01.2012, 20:33
У меня тоже самое.А что именно прописал Вам АВ? И какой пролактин был у Вас изначально?

Пролактин у меня был повышен всегда, доходило раньше до 1400. В прошлом цикле был 850. А вот то, что мужские гормоны повышены, это мне только АВ определил. Вот в этом цикле был получше, хотя бы в пределах нормы ) Я читала, что это гормон стресса. Наверно еще поменьше стал после праздников, отдохнула на выходных от работы.

Olёna
26.01.2012, 21:20
Пролактин у меня был повышен всегда, доходило раньше до 1400. В прошлом цикле был 850. А вот то, что мужские гормоны повышены, это мне только АВ определил. Вот в этом цикле был получше, хотя бы в пределах нормы ) Я читала, что это гормон стресса. Наверно еще поменьше стал после праздников, отдохнула на выходных от работы.

А пролактин он Вам Достинексом снижал? А мужские гормоны горошками и каплями или они понизились на фоне приёма Достинекса.Я извиняюсь за назойливость:008: просто у меня ситуация похожа,только пролактин ещё выше,чем у Вас был:(

Ирмика
26.01.2012, 21:33
А пролактин он Вам Достинексом снижал? А мужские гормоны горошками и каплями или они понизились на фоне приёма Достинекса.Я извиняюсь за назойливость:008: просто у меня ситуация похожа,только пролактин ещё выше,чем у Вас был:(

Нет, таблетками мне снижали раньше другие врачи, назначали бромокриптин. Только пролактин снижался, а вот ни цикл не нормализовывался, ни О не появлялась. А когда я пришла к АВ, уже не было такого зашкаливающего, наверно поэтому и не назначал таблетки. Хотя в прошлом цикле назначил пересдать и сказал, что придется, если не понизится. Но видимо горошки помогли, ну и главное, что не нервничала особо в этот раз, и не думала, не ждала. Сейчас только переживаю ((
Эх, самое главное в нашем деле это отключить голову.

LazyFly
26.01.2012, 21:35
Девочки, хочу поделиться с вами своим культурным шоком!:015:
Записывалась сегодня срочно на УЗИ мж. Так вот, разница этого УЗИ между Медлабом на Фермском шоссе (м. Удельная) и на Некрасова в 400!!! рублей!!! :010:
На Некрасова 1100 р., на Фермском соответственно 700!

у меня нет логического объяснения такой разнице... может кто-то знает почем у так? Просто от того, что это клиника Яворского? :wife:

Предполагаю, что цена может зависеть от категории (квалификации) врача. Может, у АВ в клинике самые-самые?

mirandaღღ 08
26.01.2012, 21:58
девочки,подскажите, в медлабе можно сдать посткоитальный тест (Шуварского,Курцока-Миллера) ???

это к доктору надо или можно самой придти в О. и после ПА и сдать?
и цены,сроки,если знаете.

Gre4ano4ka
26.01.2012, 22:19

и при пролактине 500 вы сразу забеременели!!!! А у некоторых 200 и все-равно говорят снижать......

Olёna
26.01.2012, 22:26
Нет, таблетками мне снижали раньше другие врачи, назначали бромокриптин. Только пролактин снижался, а вот ни цикл не нормализовывался, ни О не появлялась. А когда я пришла к АВ, уже не было такого зашкаливающего, наверно поэтому и не назначал таблетки. Хотя в прошлом цикле назначил пересдать и сказал, что придется, если не понизится. Но видимо горошки помогли, ну и главное, что не нервничала особо в этот раз, и не думала, не ждала. Сейчас только переживаю ((
Эх, самое главное в нашем деле это отключить голову.

А как называются горошки и капли,которые он Вам выписал?

Ирмика
26.01.2012, 23:11
и при пролактине 500 вы сразу забеременели!!!! А у некоторых 200 и все-равно говорят снижать......

Я думаю, не зря говорят, что так лучше. Ведь у меня сейчас не хватает прогестерона, есть угроза, может это из-за высокого пролактина ((( Так что, думаю, нельзя пока на мой результат ориентироваться.

gina
26.01.2012, 23:39
подскажите,а УЗИ можно у Яворского в клинике сделать? я сегодня с ним разговаривала,он сказал,чтобы я до понедельника сделала УЗИ,а я забыла спросить ,где лучше! все-таки,где попало не хочется...

Gre4ano4ka
27.01.2012, 00:25
Я думаю, не зря говорят, что так лучше. Ведь у меня сейчас не хватает прогестерона, есть угроза, может это из-за высокого пролактина ((( Так что, думаю, нельзя пока на мой результат ориентироваться.

но по крайней мере с таким результатом можно забеременеть!!!!

LOLA
27.01.2012, 00:29
девочки,подскажите, в медлабе можно сдать посткоитальный тест (Шуварского,Курцока-Миллера) ???

это к доктору надо или можно самой придти в О. и после ПА и сдать?
и цены,сроки,если знаете.ПКТ делает ТОЛЬКО сам Яворский. Необходимость ПКТ тоже определяет он сам. Если говорит, что надо, то подходите к нему в первые дни цикла и записываетесь на определенный день (примерно 13 д.ц). Стоит вместе с приемом почти 4 т.р.

Но вот лично я вообще сомневаюсь, что ПКТ показателен. У ВСЕХ моих знакомых ПКТ отрицательный. У некоторых не то что живых не нашли, а вообше не нашли ничего (и это при неплохой СГ).

Казипуля
27.01.2012, 00:50
... Так что, думаю, нельзя пока на мой результат ориентироваться.
думаем только о хорошем! Ирмика, весь топ с вами:flower::flower::flower:
но по крайней мере с таким результатом можно забеременеть!!!!
да!:))
кое-кому и это не удается десяток лет:001:
... Но вот лично я вообще сомневаюсь, что ПКТ показателен. У ВСЕХ моих знакомых ПКТ отрицательный. У некоторых не то что живых не нашли, а вообше не нашли ничего (и это при неплохой СГ).
ничего себе:005:
почему тогда АВ назначает ПКТ?:016:
Ольга, а какая выборка - сколько это "у всех моих знакомых"?

LOLA
27.01.2012, 00:57
ПКТ видимо назначается, когда по анализам обоих партнеров беременность может наступить, но не наступает.
Выборка - примерно 6 пар.
Одна из выборки сейчас беременна. ;) Может она сама тут отметится. :)

mirandaღღ 08
27.01.2012, 01:01
ПКТ делает ТОЛЬКО сам Яворский. Необходимость ПКТ тоже определяет он сам. Если говорит, что надо, то подходите к нему в первые дни цикла и записываетесь на определенный день (примерно 13 д.ц). Стоит вместе с приемом почти 4 т.р.

Но вот лично я вообще сомневаюсь, что ПКТ показателен. У ВСЕХ моих знакомых ПКТ отрицательный. У некоторых не то что живых не нашли, а вообше не нашли ничего (и это при неплохой СГ).
:001::001::001:

mirandaღღ 08
27.01.2012, 01:01
ПКТ видимо назначается, когда по анализам обоих партнеров беременность может наступить, но не наступает.
Выборка - примерно 6 пар.
Одна из выборки сейчас беременна. ;) Может она сама тут отметится. :)

подождем :020:

Татьяна_В
27.01.2012, 09:27
Девочки, не знаете, как сегодня наш доктор принимает? На мою просьбу никто не откликнулся, поеду сегодня сама записываться!

Gre4ano4ka
27.01.2012, 10:22
Девочки, не знаете, как сегодня наш доктор принимает? На мою просьбу никто не откликнулся, поеду сегодня сама записываться!

по пятницам у него свободный график. Позвоните в клинику и спросите.

Татьяна_В
27.01.2012, 13:22
Сейчас позвонила в клинику, сказали, что АВ сегодня не принимает(

Olёna
27.01.2012, 13:50

Что не говорите,а Вы в нас вселили надежду!!!:support::support::support:! Что у Вас и второй фазы не было и андрогены повышены,и пролактин высоковат,а теперь Б!!!:flower:Держим за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирмика
27.01.2012, 14:16
Что не говорите,а Вы в нас вселили надежду!!!:support::support::support:! Что у Вас и второй фазы не было и андрогены повышены,и пролактин высоковат,а теперь Б!!!:flower:Держим за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, девочки - надежда это наше все, это точно. Правда по своему опыту могу сказать, что получается как раз тогда, когда уже думаешь что все, и смиряешься. Правда это внешне, подсознание продолжает верить )))
А еще важно не поддаваться на всякие дурацкие диагнозы врачей, которые говорят - "нет овуляции" и т.п. приятные слова. Я люблю врачей, которые говорят, что все нормально. Я помню, мне было очень обидно в Отта, когда они с легкостью влепили мне диагноз "бесплодие 1 степени". Ну с одной стороны, вроде как по всем критериям да, но с другой - ну откуда они могут знать? Многое зависит от головы, и если там сидят всякие негативные диагнозы, которые якобы очень ужасные и препятствуют всему, то веришь в это и не получается ничего, правда. Как я где-то читала - "женщина не бесплодна, пока у нее есть матка".
Эх, я бы вас обчихала всех тут, но мне как-то страшновато пока. Могу только свой неуверенный чих тут оставить, если хотите )))

Ludviga
27.01.2012, 15:46
подскажите,а УЗИ можно у Яворского в клинике сделать? я сегодня с ним разговаривала,он сказал,чтобы я до понедельника сделала УЗИ,а я забыла спросить ,где лучше! все-таки,где попало не хочется...

Можно.

ХрЮшА2010
27.01.2012, 18:13
Да, девочки - надежда это наше все, это точно. Правда по своему опыту могу сказать, что получается как раз тогда, когда уже думаешь что все, и смиряешься. Правда это внешне, подсознание продолжает верить )))
А еще важно не поддаваться на всякие дурацкие диагнозы врачей, которые говорят - "нет овуляции" и т.п. приятные слова. Я люблю врачей, которые говорят, что все нормально. Я помню, мне было очень обидно в Отта, когда они с легкостью влепили мне диагноз "бесплодие 1 степени". Ну с одной стороны, вроде как по всем критериям да, но с другой - ну откуда они могут знать? Многое зависит от головы, и если там сидят всякие негативные диагнозы, которые якобы очень ужасные и препятствуют всему, то веришь в это и не получается ничего, правда. Как я где-то читала - "женщина не бесплодна, пока у нее есть матка".
Эх, я бы вас обчихала всех тут, но мне как-то страшновато пока. Могу только свой неуверенный чих тут оставить, если хотите )))

Моей подруге сказали, что бесплодна)) Родила двоих, хочет третьего :065:

ХрЮшА2010
27.01.2012, 18:14
Девочки, у меня без уколов прогестерона не приходят месячные(( Это не очень хорошо?

gina
27.01.2012, 18:26
Девочки, у меня без уколов прогестерона не приходят месячные(( Это не очень хорошо? у меня так было первые месяцы лечения у А.В. - потом все нормализовалось!

ХрЮшА2010
27.01.2012, 18:37
у меня так было первые месяцы лечения у А.В. - потом все нормализовалось!

А до лечения?

gina
27.01.2012, 19:47
до лечения был вообще кошмар - меня лечили разные доктора,кто антибиотиками,кто гормонами.уже от безысходности пошла к гомеопату Яворскому,послушно принимала горошки,хоть и не было прогресса первые несколько месяцев.А.В. продолжал лечение,и прогестерон я колола каждый месяц...а потом все пошло на лад,правда,я еще к Норбекову на тренинг сходила)так что я думаю,все вместе сработало)

Ирмика
27.01.2012, 22:49
Девочки, у меня без уколов прогестерона не приходят месячные(( Это не очень хорошо?

И у меня так было ( Но правда я в последнее время уже никаких гормонов для этого не принимала. Не приходят, ну и ладно. Главное гомеопатию при этом принимать.
Раньше у меня вообще все циклы были непонятные, длинные, а последний год-два среди них периодически стали возникать циклы, в которых была О, которую я задним числом чувствовала по груди.

Gre4ano4ka
30.01.2012, 10:34
Девочки:support:на этой неделе кто-нибудь идет к АВ????
Помогите записаться:091:

Ирмика
30.01.2012, 12:19
Девочки:support:на этой неделе кто-нибудь идет к АВ????
Помогите записаться:091:

Я иду по идее в среду вечером к нему, если раньше не получится записаться, можете на меня рассчитывать )) Рада оказать ответную любезность )

Gre4ano4ka
30.01.2012, 12:32
Я иду по идее в среду вечером к нему, если раньше не получится записаться, можете на меня рассчитывать )) Рада оказать ответную любезность )

значит, если до утра среды больше никто не объявится, то скину вам в личку данные! :flower:

Gre4ano4ka
30.01.2012, 12:33
Как же все-таки хорошо, что мы друг друга выручаем, избавляем от ацких кругов по городу:love:

Ирмика
30.01.2012, 12:37
значит, если до утра среды больше никто не объявится, то скину вам в личку данные! :flower:

Ага, пишите если что ) В свое время вы меня очень выручили, а то так записываться сложно...

Infuzoria Tufelka
30.01.2012, 12:42
Всем добрый день!

Девочки, подскажите, АВ направлял кого-нибудь на анализы на генетику? Если да, то какие были результаты? если не секрет, конечно...

Мы в декабре сдавали вместе с мужем анализы, у нас выявили совпадение по нескольким генам. Теперь АВ рекомендовал идти на консультацию к иммунологу-репродуктологу в Отта... Я боюсь ужасно, переживаю... :005:

Еще один вопрос: до АВ мне был назначен утрожестан (свечи) по 400 мг в сутки (хотя прогестерон всегда был нормальный; врач это аргументировала тем, что при систематическом приеме организму проще забеременеть, так как эндометрий от этого очень обильный), я ставила в такой дозировке свечи около полугода. АВ сказал снизить дозировку до 200, и как только я это сделала, началась мазня всю вторую половину цикла. Все это длится уже 4 цикла, правда, в последний раз выделений было уже меньше, чем раньше, но все равно это пугает. Раньше такого не было. Кто-то с подобным сталкивался? Подскажите, пожалуйста!

Olёna
30.01.2012, 13:15
Всем добрый день!

Девочки, подскажите, АВ направлял кого-нибудь на анализы на генетику? Если да, то какие были результаты? если не секрет, конечно...

Мы в декабре сдавали вместе с мужем анализы, у нас выявили совпадение по нескольким генам. Теперь АВ рекомендовал идти на консультацию к иммунологу-репродуктологу в Отта... Я боюсь ужасно, переживаю... :005:

Еще один вопрос: до АВ мне был назначен утрожестан (свечи) по 400 мг в сутки (хотя прогестерон всегда был нормальный; врач это аргументировала тем, что при систематическом приеме организму проще забеременеть, так как эндометрий от этого очень обильный), я ставила в такой дозировке свечи около полугода. АВ сказал снизить дозировку до 200, и как только я это сделала, началась мазня всю вторую половину цикла. Все это длится уже 4 цикла, правда, в последний раз выделений было уже меньше, чем раньше, но все равно это пугает. Раньше такого не было. Кто-то с подобным сталкивался? Подскажите, пожалуйста!

Я вот тоже хочу сдать анализы на генетику,но у АВ ещё не спросила.А какие генные анализы Вы сдавали?

Infuzoria Tufelka
30.01.2012, 13:35
Сдавали исследование кариотипа и типирование HLA II класса

Gre4ano4ka
30.01.2012, 16:18
девочки попробую вам задать вопрос, может подскажите. Сразу предупреждаю - вопрос тупой, но всё-же....

как ускорить приход месячных?????

мы с мужем 1 марта улетаем в отпуск, а судя по моему календарю красных дней, отпуск может не удаться. Если бы их приблизить дня на 4-5!!!! У меня в последнее время цикл порядка 31 дня, последний из-за непонятных сбоев был 36, а надо позарез 28 дней!

Может есть какой-нить безопасный негормональный способ?:091::091:
:008:

Justina
30.01.2012, 16:53
девочки попробую вам задать вопрос, может подскажите. Сразу предупреждаю - вопрос тупой, но всё-же....

Судя по ответам врачей-гинекологов на такие вопросы, то нельзя.
Я пробовала "народный" способ, мне помогло перенести М (а то на собственную свадьбу выпадали :001:).
Якобы петрушка :046:, если съесть ее сразу пучок, может вызвать М раньше. Я съела - все началось на след день. Скорее всего совпадение, но все же.
Теперь петрушку не ем вообще, переела в тот раз.
З.Ы. Сильно не смейтесь, сама не верю в такие способы. Просто от безысходности попробовала :073:

Gre4ano4ka
30.01.2012, 17:00
Судя по ответам врачей-гинекологов на такие вопросы, то нельзя.
Я пробовала "народный" способ, мне помогло перенести М (а то на собственную свадьбу выпадали :001:).
Якобы петрушка :046:, если съесть ее сразу пучок, может вызвать М раньше. Я съела - все началось на след день. Скорее всего совпадение, но все же.
Теперь петрушку не ем вообще, переела в тот раз.
З.Ы. Сильно не смейтесь, сама не верю в такие способы. Просто от безысходности попробовала :073:

я тоже про петрушку уже прочитала )))
тут такое дело, что рискнуть можно........:008:

интересно, если я АВ такой вопрос задам, он со стула не свалится/пинками меня не выгонит с кабинета? :))

Justina
30.01.2012, 17:11
интересно, если я АВ такой вопрос задам, он со стула не свалится/пинками меня не выгонит с кабинета? :))

Думаю, что не выгонит.
но скорее всего это только ОК можно сделать :008:

Gre4ano4ka
30.01.2012, 17:12
Думаю, что не выгонит.
но скорее всего это только ОК можно сделать :008:

нет, уж лучше петрушку жевать, чем КОК - ИМХО :)

Ирмика
30.01.2012, 17:24
нет, уж лучше петрушку жевать, чем КОК - ИМХО :)

Я слушала только про то, что вроде бы чтобы отсрочить М, надо лимонов есть побольше )

Gre4ano4ka
30.01.2012, 17:36
Я слушала только про то, что вроде бы чтобы отсрочить М, надо лимонов есть побольше )

в общем еще у АВ спрошу, чем можно приблизить или отсрочить М :)

koffemanka
30.01.2012, 17:46

тоже про лимоны хотела написать ))))
но я не пробовала, только слышала )

Gre4ano4ka
30.01.2012, 17:49
девочки, я не смогу есть лимоны. Мне от одной мысли о них кисло до чертиков ))))

Gre4ano4ka
30.01.2012, 18:06
нашла статейку (http://www.womenhealthnet.ru/menstruation/749.html)

Ол@чик
30.01.2012, 18:32

мы с мужем 1 марта улетаем в отпуск, а судя по моему календарю красных дней, отпуск может не удаться. Если бы их приблизить дня на 4-5!!!! У меня в последнее время цикл порядка 31 дня, последний из-за непонятных сбоев был 36, а надо позарез 28 дней!

Может есть какой-нить безопасный негормональный способ?:091::091:
:008:
Мне кажется всё-таки лучше посоветоваться с врачом. Ведь мы тут все на этой ветке не просто так,а с женскими проблемами, и чтобы самим себе не сделать хуже-лучше совет врача!:ded:
Я как-то тоже хотела провести отпуск без красных дней, мне врач выписал ОК за месяц до отпуска, я должна была начать сразу после первой пачки пить вторую(как раз в отпуске) и прекратить их пить, как только мне будет удобно.Но вместо этого у меня уже с 3 дня приема первой пачки началась каждодневная мазня, а резко бросать нельзя, сказали может быть еще хуже.Короче вместо радости, были сплошные проблемы.Пришлось параллельно пить кровоостанавливающие травки и витамин Аскорутитн и все время проверять низ купальника.:008:

mirandaღღ 08
30.01.2012, 18:39
Gre4ano4ka вот не советовала бы...
это такое неблагодарное дело.... :001:
даже всякими натур продуктами... :017:
М. и сами могут задержаться или позже придти.. из-за перелета,смены климата.
самый "щадящий", если можно так сказать -и правда ОК.

Olёna
30.01.2012, 18:52
Gre4ano4ka вот не советовала бы...
это такое неблагодарное дело.... :001:
даже всякими натур продуктами... :017:
М. и сами могут задержаться или позже придти.. из-за перелета,смены климата.
самый "щадящий", если можно так сказать -и правда ОК.

Я тоже или ОК или лучше вообще ничего.Всё-таки мы здесь все с гормональными проблемами,зачем их усугублять.Если на море,а М пришли лучше уж тампон вставить и то мне кажется безопаснее,чем М вызывать.

Gre4ano4ka
30.01.2012, 20:29
Девочки, да всё я понимаю.
Просто хочется полноценного отпуска, и секса в конце концов. А не этого тампон-прокладка, где бы поменяться, без глотания таблеток и прочего. Мы просто в Египет, по экскурсиям хотели поездить,а в пустыне наверное не под каждый кустик сядешь :004:

Olёna
30.01.2012, 21:24
Просто хочется полноценного отпуска, и секса в конце концов. А не этого тампон-прокладка, где бы поменяться, без глотания таблеток и прочего. Мы просто в Египет, по экскурсиям хотели поездить,а в пустыне наверное не под каждый кустик сядешь :004:
:)):)):))

Ирмика
30.01.2012, 21:54

Мы уже пару раз были в Египте, там на всех экскурсиях в основном есть туалеты, так что не переживай. Мне тоже кажется, что не стоит вмешиваться...

Milsmile
30.01.2012, 22:28
Девочки, у меня какие-то непонятки с циклом, сразу о вас вспомнила... может подскажете, что делать или не делать ничего?...
Короче за два дня до предполагаемого дня месячных (согласно бэбиплану - он мне не врёт) помазало светленьким. Потом день - ничего. Следующий, в который должны были начаться - тоже ничего. Вечером был секс, обычно если день задержки, то в этот момент "прорывает плотину")))) но.... НИЧЕГО.... :( Ночью живот заболел, выпила таблетку, утром обнаружила "приход". Но довольно скудный, притом что на ногах весь день. А вечером вышло два здоровенных сгустка (эндометрий, полагаю) - с пол ладони каждый наверное... И всё. Ночная прокладка и следующий день - 5 капель :( Т.о. месячные нормальные, даже не обильные - 1 день.... Это для меня не нормально... Хотя бы два были бы...
Вот. Ну успокойте, я наверное зря паникую?

В инете сочетания скудных мес и сгустков не нашла((((( К Яворскому на прием не попасть, а районному гинекологу не доверяю :(

...Дилемма...

Олененок.
30.01.2012, 22:48
Девчонки, привет! Я у вас новенькая! После первой попытки ЭКО - внематочная, теперь расхлебываю
Пошла к хорошему УЗИсту, оказалось эндометриоз, матка седловидная, воспалительный процесс... В общем - все прекрасно((((
Хочу сходить к Яворскому, надеюсь на его помощь!!!! Собираюсь в крио в след году! Прошу помощи записать меня! Я сама из области, особенно не наездишься. Спасибо заранее за помощь! Вдруг кто к нему поедет... Мне надо на 10-11 число!

Nata88
31.01.2012, 12:51
Девочки, если кто-то пойдёт в ближайшее время на приём, откликнитесь пожалуйста!
Очень проблематично ехать записываться в воскресенье... Живу в Сестрорецке)
Пока доеду до Некрасова уже все номерки разберут)))

Olёna
31.01.2012, 13:34
Девочки, у меня какие-то непонятки с циклом, сразу о вас вспомнила... может подскажете, что делать или не делать ничего?...
Короче за два дня до предполагаемого дня месячных (согласно бэбиплану - он мне не врёт) помазало светленьким. Потом день - ничего. Следующий, в который должны были начаться - тоже ничего. Вечером был секс, обычно если день задержки, то в этот момент "прорывает плотину")))) но.... НИЧЕГО.... :( Ночью живот заболел, выпила таблетку, утром обнаружила "приход". Но довольно скудный, притом что на ногах весь день. А вечером вышло два здоровенных сгустка (эндометрий, полагаю) - с пол ладони каждый наверное... И всё. Ночная прокладка и следующий день - 5 капель :( Т.о. месячные нормальные, даже не обильные - 1 день.... Это для меня не нормально... Хотя бы два были бы...
Вот. Ну успокойте, я наверное зря паникую?

В инете сочетания скудных мес и сгустков не нашла((((( К Яворскому на прием не попасть, а районному гинекологу не доверяю :(

...Дилемма...
Я бы заподозрила Б. И возможно она прервалась:(.Попробуйте сдать ХГЧ.Может всё-таки есть Б,а это такие скудные М во время Б-такое бывает.

Nata88
31.01.2012, 13:46
Я бы заподозрила Б. И возможно она прервалась:(.Попробуйте сдать ХГЧ.Может всё-таки есть Б,а это такие скудные М во время Б-такое бывает.

... у меня скудные М. начались в июне 2011г. Думала, что Б, побежала по врачам. Б. не нашли... Яворский нашёл гормональный сбой и ещё всякого понемножку. Но так никто и не сказал, почему такие М.... До сих пор так... Горошки пью 3 месяца, пока от скудности не помогло...:005:
Сама не знаю насколько это нормально или ненормально

Milsmile
31.01.2012, 14:35

Хм... хорошо. Пусть так. Спасибо за ответ! Но я не знаю, мне искать срочно врача или можно сказать об этом случае Яворскому через месяц на приеме?.......

Olёna
31.01.2012, 15:52
Хм... хорошо. Пусть так. Спасибо за ответ! Но я не знаю, мне искать срочно врача или можно сказать об этом случае Яворскому через месяц на приеме?.......

Сначала сдать ХГЧ,если он "беременный",то срочно идти к АВ или звонить в регистратуру,что у Вас Б раннего срока,с просьбой,чтобы врач перезвонил и назначил Вам приём(тут недавно Жёлтые тюльпаны об этом писала для Ирмики).Если же ХГЧ не беременный,возможно,это гормональный сбой.Тогда идти к АВ и записываться к нему на приём.В любом случае я бы пошла к нему на консультацию и осмотр.

Казипуля
31.01.2012, 21:56
привет, Мила:flower:
рада тебя видеть, не рада, что по такому поводу:(
по теме - согласна с Алёной. по крайней мере, лично я бы так и поступила:ded:

Сначала сдать ХГЧ,если он "беременный",то срочно идти к АВ или звонить в регистратуру,что у Вас Б раннего срока,с просьбой,чтобы врач перезвонил и назначил Вам приём(тут недавно Жёлтые тюльпаны об этом писала для Ирмики).Если же ХГЧ не беременный,возможно,это гормональный сбой.Тогда идти к АВ и записываться к нему на приём.В любом случае я бы пошла к нему на консультацию и осмотр.

nastik82
31.01.2012, 23:04

Знаете, мне одна знакомая рассказывала, как месячные отсрочить.Она профессионально занималась синхронным плаванием, дак перед соревнованиями( если на них месячные приходили), она несколько лимонов съедала.Она говорила, что помогало.Просто это давольно давно было, я уже точные подробности не помню, когда надо начинать лимоны поглощать и в каком колличестве.Сама не пробовала, поэтому за результат не ручаюсь
У моей подруги тут тоже была проблема, как отсрочить месячные, но она на таблетках противозачаточных сидит, ей врач сказала просто перерыв не делать, а продолжать пить след упаковку.

Казипуля
01.02.2012, 01:20
Знаете, мне одна знакомая рассказывала, как месячные отсрочить.Она профессионально занималась синхронным плаванием, дак перед соревнованиями( если на них месячные приходили), она несколько лимонов съедала.Она говорила, что помогало.Просто это давольно давно было, я уже точные подробности не помню, когда надо начинать лимоны поглощать и в каком колличестве...
кошмар, я не представляю, что потом с флорой влагалища будет:005::005::005:
потом не кислые (уж извините за каламбур:065:) усилия придется прилагать, чтобы восстанавливать. молочница в "лучшем случае":001::001::001:

Gre4ano4ka
01.02.2012, 10:26
кошмар, я не представляю, что потом с флорой влагалища будет:005::005::005:
потом не кислые (уж извините за каламбур:065:) усилия придется прилагать, чтобы восстанавливать. молочница в "лучшем случае":001::001::001:

да никто не собирается лимоны пожирать ))))

а вообще, мне кажется, что вит. С и молочница - это из разных опер )

Ол@чик
01.02.2012, 13:18
С лимонами надо быть осторожней если есть заболевания ЖКТ.

Казипуля
01.02.2012, 17:13
да никто не собирается лимоны пожирать ))))

а вообще, мне кажется, что вит. С и молочница - это из разных опер )

ну именно это ведь советовали;)
а повышенную кислотность флоры влагалища еще никто не отменял:073:

Gre4ano4ka
01.02.2012, 17:16
ну именно это ведь советовали;)
а повышенную кислотность флоры влагалища еще никто не отменял:073:

я пока больше за петрушку :004:
но всё-таки у АВ сначала спрошу совета )))

Казипуля
01.02.2012, 17:19
... но всё-таки у АВ сначала спрошу совета )))

ну и умничка:flower: не навредить себе, главное:091:
и всё же даа - интересна реакция АВ на подобные вопросы:))

Gre4ano4ka
01.02.2012, 17:24
ну и умничка:flower: не навредить себе, главное:091:
и всё же даа - интересна реакция АВ на подобные вопросы:))
:0046:

:))

Олененок.
01.02.2012, 17:54
Девчонки, неужели ни кто к АВ не едет? Запишите меня :091::091::091: , пожалуйста! А то не успею я из области доехать

Ирмика
01.02.2012, 18:59
Девчонки, неужели ни кто к АВ не едет? Запишите меня :091::091::091: , пожалуйста! А то не успею я из области доехать

Напишите в личку свои данные. Я сегодня иду к АВ, меня уже двое девочек просили записать их. Попробую и вас записать, если получится.

Жёлтые тюльпаны
02.02.2012, 00:21
Я сегодня иду к АВ,

Ирина, привет. Расскажи как сходила сегодня.

Мы пока не пытались :)

Milsmile
02.02.2012, 09:54
привет, Мила:flower:
рада тебя видеть, не рада, что по такому поводу:(
по теме - согласна с Алёной. по крайней мере, лично я бы так и поступила:ded:

Привет, Настя! :) Да всё нормально! Не стоит расстраиваться за меня)))
Если судьба - то всё будет!

Ирмика
02.02.2012, 12:29
Ирина, привет. Расскажи как сходила сегодня.

Мы пока не пытались :)

Привет! Сходила нормально, только подождать пришлось больше 1.5 часов, т.к. народу много было. Под конец уже терпение лопалось (( А так сказал, что вроде нормально все, продолжать утрик ну и гомеопатию.
А что вы не пытались? Жалко (( я так поняла, что у тебя в том цикле все хорошо было...

Nata88
02.02.2012, 13:32
ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ ИДЁТ СЕГОДНЯ или ЗАВТРА НА ПРИЁМ К АВ?!

Запишите пожалуйста, если не затруднит... Откликнитесь в личку...
Заранее, спасибо)
:017::flower:

Ddjo
02.02.2012, 19:53
Девочки, потеряла рецепт на свои горошки :(
Кто-нибудь знает, без рецепта продадут?

Казипуля
02.02.2012, 20:06
Девочки, потеряла рецепт на свои горошки :(
Кто-нибудь знает, без рецепта продадут?
мне продавали и не раз;)

Nata88
03.02.2012, 13:24
В воскресенье еду на запись.
Могу записать 2-х человек. Первых двух в личке:019:

nastik82
03.02.2012, 13:34
Девы, а к А.В. реально вообще по телефону записаться?Кому-нибудь это удавалось?

Justina
03.02.2012, 13:44
Девы, а к А.В. реально вообще по телефону записаться?Кому-нибудь это удавалось?

Удавалось. Даже стоя в очереди на запись в регистратуру :046:

nastik82
03.02.2012, 13:51
Удавалось. Даже стоя в очереди на запись в регистратуру :046:

Ого:080:, а я несколько раз пыталась и все безрезультатно!Сначала не дозвониться, а потом говорят запись закончена:010:

Justina
03.02.2012, 13:53
Ого:080:, а я несколько раз пыталась и все безрезультатно!Сначала не дозвониться, а потом говорят запись закончена:010:

Лучше подъезжать, а то дозвониться порой нереально :008:

ХрЮшА2010
03.02.2012, 14:13
Девочки, а у меня на фоне приема горошков появилась Апоплексия яичников :010: :010:

Никогда раньше такого не было... :010: Я немножко в шоке :010:

Пролактин как был высоким, так и остался...

В общем у меня стало все только хуже :( Пойду лечиться традиционно :(

Olёna
03.02.2012, 14:18
Девочки, а у меня на фоне приема горошков появилась Апоплексия яичников :010: :010:

Сочувствую Вам..Возможно это неправильно подобранное лечение.Желаю найти вам хорошего врача!

Olёna
03.02.2012, 14:21
А у меня наоборот,впервые за 9 месяцев лечения Достинексом и горошками пролактин снизился до нормы!:support: 516-это.конечно.всё равно многовато,но по сравнению с тем что было-просто день и ночь.!(тттчнс)

Ирмика
03.02.2012, 15:33

Это кто тебе такой диагноз назначил? Вообще всяческие такие жуткие диагнозы лучше проверять не раз, и не у одного врача.
Что сказал АВ по этому поводу?