Вход

Просмотр полной версии : С рождения в ДР

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Sonica
21.02.2012, 02:01
Очень смеялась. Нет, все таки опека престраннейшая...

Каритас
21.02.2012, 02:17
Очень смеялась. Нет, все таки опека престраннейшая...

Я вам больше скажу, отличнейшая. Представляете, 19-го января в четверг я взяла направление на Антоненко и позвонила им в опеку, чтобы спросить, когда лучше подписать у них это направление. Сказали: "Приезжайте сегодня 19-го, а то в пятницу тут никого не будет". Во время встречи советовали ориентироваться на статусного ребенка, а не на девочку под опеку. В пятницу я поехала знакомиться в домик. А они, опека, дорогие мои, в пятницу не бездельничали, а испросили отказ от био мамы (отказ от 20 января, как прозвучало в суде), вот какая забота о нас, усыновителях.
И не придраться. Чисто.
Я мужу сегодня вечером сказала: "Представляешь, по документам выходит, что био мама писала отказ в тот момент, когда я знакомилась с Лизой. Воля Божия, только я им не верю". А он ответил: "Если хитрили, то тем более воля Его".

lenulka
21.02.2012, 10:12
Люба, поздравляю вас от всей души!!!!!!!!!!!!!Ну зато может к вам получше привыкнет(давайте искать хоть что-то положительное раз изменить ничего нельзя). Спасибо за сведения, Скажу, что имитирую:)Бред какой-то....

Домашняя Львица
21.02.2012, 14:00
Удивительный, конечно, вопрос судьи про имитацию... Это ж как надо имитировать, чтобы на выходе получить сразу годовасика?

frolova
21.02.2012, 14:10
Поздравляю!!!
кошмарное время - ребенок уже есть, а в руках еще нет.
зато есть возможность хорошенько подготовиться. только не сметайте в лавках все розовые шмотки.
лично я за 10 дней основательно их так вычистила. :))
потом чемоданами раздавала :))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.02.2012, 15:02
Главврач тоже отличился: "Не вижу оснований к немедленному исполнению, пищевая аллергия может быть и дома :010:; Гулять будут, я прослежу, а такому больному ребенку:010: лучше быть в доме ребенка :010::010::010:.

:010: Вредность это,что ли...???

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(время пролетит быстро и это как раз будет ВАША весна!!!!:flower:)

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.02.2012, 15:04
Поздравляю!!!
кошмарное время - ребенок уже есть, а в руках еще нет.

Согласна,но тут как раз есть время взять себя в руки,всё страшное позади - поиски,суд и тд !!!!!!!!!!!!! а впереди весна и лето:love: и дочка:love:

blak klepa
21.02.2012, 15:31
Присоединясь к поздравлениям:support::flower::support:!!!!!!!!!!! !

Может все-таки раньше отдадут?

Каритас
21.02.2012, 17:25
Спасибо вам большое за поздравления. :flower:
Отдать раньше в этом др просили мои знакомые, им отказали, но я попробую поговорить через пару недель.
Повешу фотографию капризули, наверное, уже не страшно.
http://s017.radikal.ru/i403/1202/53/bece380c4a66.jpg (http://www.radikal.ru)

Yolla72
21.02.2012, 17:34
Какая хорошенькая!!! У нее волосы -рыжие или мне так кажется? Рыженьким голубой цвет ОЧЕНЬ идет:) У папы на руках уверенно себя чувствует. ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!

Nancyk
21.02.2012, 17:45
Чудесная малышка!!!:love:Еще немножко и домой навсегда!!!

Амаранта
21.02.2012, 17:50
Очень красивая у вас доченька.

Каритас
21.02.2012, 18:01
Очень красивая у вас доченька.
Какая хорошенькая!!! У нее волосы -рыжие или мне так кажется? Рыженьким голубой цвет ОЧЕНЬ идет:) У папы на руках уверенно себя чувствует. ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!
Я еще не осознала до конца, что она ДОЧКА. Ух! Здорово!
Волосы - рыжеватые. Наверное, будет шатенкой с рыжиной, а глазенки очень светлые. Она очень забавная и милая, когда улыбается, жаль нет фотографии. Идут, мне кажется, ей теплые цвета. Я "нацелена" на розовый и желтый :).

Я уже выкладывала эту фотографию, но новых у меня нет:(
http://i070.radikal.ru/1202/85/d313bc2cdf1d.jpg (http://www.radikal.ru)

durick
21.02.2012, 18:02
ах, какое чудо рыжее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каритас
21.02.2012, 18:04
ах, какое чудо рыжее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лина, ой! На твою аватарку смахивает! Только бы не характером в этого персонажа! Иначе, правда будет всем нам весело!

Если кто-то ОЧЕНЬ доверяет и доволен каким-нибудь питерским неврологом (чтобы не закармливал медикаментами бездумно), напишите, пожалуйста. Можно в личку.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.02.2012, 18:12
Лина, ой! На твою аватарку смахивает!
:)) ДА!!!!

durick
21.02.2012, 18:18
:)) ДА!!!!

и правда)))
а у нас уже есть девочка, похожая на Машеньку - это не страшно, но правда весело :)) :004:

Домашняя Львица
21.02.2012, 18:44
У Лизы в базе забавная фотка, вроде я ее ни с кем не спутала. Глазищи и рот на весь экран :)

Каритас
21.02.2012, 18:52
У Лизы в базе забавная фотка, вроде я ее ни с кем не спутала. Глазищи и рот на весь экран :)
Да, про фото в базе говорили в опеке: "разве не видно, что ненормальный?" Я ее никому не показываю. :)

IrinaElina
21.02.2012, 18:55
Таким шатенкам еще очень коричневый, зеленый, голубой цвета идут. Прекрасная! Поздравляю!

GigaMama
21.02.2012, 18:59
Симпатяга Лизонька у Вас! Чувствуется, что любознательная, глазки красивые.
Рада за Вашу семью! Вы доченьку двойняшкой к сынку берете?

ЭльфиК
21.02.2012, 19:07
Симпатюшка! Поздравляю вас от души! (жалко только, что еще целый месяц малышеньку ждать........)

Каритас
21.02.2012, 19:18
Спасибо. И за темы спасибо вам.

Мура-мур
21.02.2012, 19:29
Каритас Поздравляю! Ну вот, а то боялись -ой, не дадут! Дева "суперская" как сын подсказывает. Шопинг ну очень помогает скоротать ожидание, проверено на людях.
К разбирающимся. Ребёнок усыновлён те его законные представители мама и папа, не главврач ДР уже, за месяц, не дай Бог, деть приболел и кто несёт ответственность за ребёнка? ДР? родители? У нас было к немедленому и через 2 дня контакт по ветрянке из ДР выстрелил, до года всех с ветрянкой отправляют в больницу, что было бы в этой ситуации с нами если бы дочь оставалась в системе? Писать отказ от госпитализации, ложится с ребёнком в стационар или подавать в суд на суд и на ДР и на государство?

Каритас
21.02.2012, 19:31
Каритас Поздравляю! Ну вот, а то боялись -ой, не дадут! Дева "суперская" как сын подсказывает. Шопинг ну очень помогает скоротать ожидание, проверено на людях.
К разбирающимся. Ребёнок усыновлён те его законные представители мама и папа, не главврач ДР уже, за месяц, не дай Бог, деть приболел и кто несёт ответственность за ребёнка? ДР? родители? У нас было к немедленому и через 2 дня контакт по ветрянке из ДР выстрелил, до года всех с ветрянкой отправляют в больницу, что было бы в этой ситуации с нами если бы дочь оставалась в системе? Писать отказ от госпитализации, ложится с ребёнком в стационар или подавать в суд на суд и на ДР и на государство?

Решение суда еще не вступило в силу, вступает через месяц, т.ч. наверное, пока главврач несет ответственность. :flower: Спасибо.

Яна Юркова
21.02.2012, 19:32
такая бусинка!!!!!

Каритас
21.02.2012, 19:40
Симпатяга Лизонька у Вас! Чувствуется, что любознательная, глазки красивые.
Рада за Вашу семью! Вы доченьку двойняшкой к сынку берете?
Нет, думала о двойняшке, но получилось, что сын на два года старше. Вот он, ягоды ест этим летом. И Лизу надо как-то летом укреплять, кормить, дышать свежим воздухом, плавать. Только бы нам с ней подружиться скорее.
http://s45.radikal.ru/i108/1202/d5/3497c2b15047.jpg (http://www.radikal.ru)

lenulka
21.02.2012, 19:44
Как же она была одна одинешенька.... Слава Богу теперь у нее будут мама и папа и братик даже:)!!!!!!!!!!!!!!!

Каритас
21.02.2012, 19:47
Как же она была одна одинешенька.... Слава Богу теперь у нее будут мама и папа и братик даже:)!!!!!!!!!!!!!!!
Да, с истерикой внимания требовать научилась. Необходимо детке индивидуальное внимание. Жесткая жизнь.

Nancyk
21.02.2012, 20:38
Нет, думала о двойняшке, но получилось, что сын на два года старше.

Так это прекрасно иметь старшего брата!!! Детки замечательные! Сынуля тоже красавец!!!

milada
21.02.2012, 21:34
Какая чудесная малышка, яркая. Еще раз поздравляю родителей :)

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.02.2012, 23:10
Уу,братишка-то какооой))))))))))))))))

lidmig
21.02.2012, 23:21
Поздравляю Вас с таким замечательным завершением Ваших переживаний!
Чудесная маленькая лисичка!

ТаняПетрова
21.02.2012, 23:22
Дети очень красивые! И сын! И дочь! Поздравляю!!!:057:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.02.2012, 23:28
Поздравляю Вас с таким замечательным завершением Ваших переживаний!
Чудесная маленькая лисичка!

Точно,лисичка!!!!!!!! Я не могла слово подобрать!:008:

Каритас
21.02.2012, 23:57
А я ее именно так про себя и называю! Значит, заметно! И имя НЕВОЗМОЖНО поменять Лиске.

flymouse
22.02.2012, 02:26
Ой, да зачем вам двойняшка, у вас теперь тааааааакая суперская пара будет! и разница в возрасте замечательная!

Coeur
22.02.2012, 02:42
Поздравляю!!!

volksa
22.02.2012, 03:57
Какие детки!:love: Аххх! :love:поздравляю!:flower:

Sonica
22.02.2012, 04:21
О доченька, и сынок очаровательные просто. Теперь ясно, почему вам отдавать ребенка не хотели. Это же просто находка!

Yolla72
22.02.2012, 16:00
Люба, посмотрела на Вашего мальчика -красавца ! Пришла мысль в голову : мы , случайно, своих девочек не перепутали?:))) (Шучу, конечно:).
У меня депрессия, поэтому даже свою тему поднимать не хочу:( В ДР -карантин, теперь по ветрянке. За полторы недели опека не сделала НИЧЕГО. Уважительная причина -сдавали отчет:(((( Я в шоке... Просто тупо жду.

Milagros39
22.02.2012, 16:32
Просто тупо жду.

Вот уж да, нет ничего хуже этого!

Milagros39
22.02.2012, 16:35
Муж мой занервничал и стал говорить чепуху. У него спросили, почему он хочет ребенка, а он ответил (честное слово!): "Нам всем будет очень весело вместе". Спросили почему такая дата рождения, а он говорит: "Будем праздновать вместе с сыном и нам будет очень весело вместе". Я в этом момент думала как бы его пнуть посильнее и представляла валяющуюся в истерике Лизу. "Обхохочешься", - проносилось у меня в голове.

Спросила своего - для тренировки, так сказать - зачем тебе ребенок - что ты судье ответишь. Первое, что мой муж выдал: "Ну, для продолжения рода" :)

Milagros39
22.02.2012, 16:41
Красота! По зимнему лесу! Даже без лошади! А на лошади - несбывшаяся детская мечта!

Приезжайте, пока еще деток домой не выдали! Вот хоть в выходной 23 февраля! Покатаю... И Вас, и мелкого Вашего, и мужа. :)

Люба! Раз уж Вам ждать еще до 20 марта, пока отдадут дочку - приезжайте, правда! Покатаю! В выходные любые, хоть прямо в эти.... Пока снег за городом не начал активно таять - начнет таять - будет грязь, все развезет, а пока что там красота!

Delirium tremens
22.02.2012, 20:04
Лина, ой! На твою аватарку смахивает! Только бы не характером в этого персонажа! Иначе, правда будет всем нам весело!

Если кто-то ОЧЕНЬ доверяет и доволен каким-нибудь питерским неврологом (чтобы не закармливал медикаментами бездумно), напишите, пожалуйста. Можно в личку.

Я ребенка у Пальчика наблюдала. Он принимает в Сканди на Литейном и в 16 роддоме, кажется.

Подружки еще хвалили вот этого врача
Федорова Лариса Арзумановна, принимает на Литейном пр. дом 9, 324 98 01
или в детской больнице№17 ул Глинки4, 714 44 62.

и Бессонова Любовь Борисовна Дет.невропатолог- -зав.6 отд.на Земледельческой (больница СВ.Ольги) - но Бессонова, кажется, принимает по очень сложным случаям типа ДЦП..

в центре нейросонографии на Зенитчиков, вроде, были неплохие врачи раньше.

Амаранта
22.02.2012, 20:07
Я за Фёдорову. Бессонова спец по ДЦП, в центре нейроонографии хорошие нейрохирурги, а про неврологов разное говорят

Sarachka
22.02.2012, 20:49
Вау, вау, вау!!!!!!! Мои поздравления:support::support::support:
Как-то пропустила Вашу темку, сегодня открыла и прочла на одном дыхании. Как же все классно, ка я за вас рада! А детка просто чудо чудесное и сынуля красавец!
Ну уже выложите все фотки старые нам на радость, а то тем, кто пропустил Абыдно, да?
Будем всем форумом любоваться:008::008::008:

Каритас
22.02.2012, 20:55
Люба, посмотрела на Вашего мальчика -красавца ! Пришла мысль в голову : мы , случайно, своих девочек не перепутали?:))) (Шучу, конечно:).
У меня депрессия, поэтому даже свою тему поднимать не хочу:( В ДР -карантин, теперь по ветрянке. За полторы недели опека не сделала НИЧЕГО. Уважительная причина -сдавали отчет:(((( Я в шоке... Просто тупо жду.
Вероятно, их нужно теребить беспрестанно. Не поверите, но мне эта мысль тоже приходила в голову, наверное, у нас с Вами подсознательное желание дополнить гамму темную светлым, светлую темным. Держитесь, Леночка. Главное, они нашлись!

Каритас
22.02.2012, 20:57
Люба! Раз уж Вам ждать еще до 20 марта, пока отдадут дочку - приезжайте, правда! Покатаю! В выходные любые, хоть прямо в эти.... Пока снег за городом не начал активно таять - начнет таять - будет грязь, все развезет, а пока что там красота!
А когда Вы собираетесь?
Спросила своего - для тренировки, так сказать - зачем тебе ребенок - что ты судье ответишь. Первое, что мой муж выдал: "Ну, для продолжения рода" :)
:)

Delirium tremens, Амаранта спасибо огромное за неврологов!!!!:flower:
Все данные себе переписала.

Каритас
22.02.2012, 21:01
Вау, вау, вау!!!!!!! Мои поздравления:support::support::support:
Как-то пропустила Вашу темку, сегодня открыла и прочла на одном дыхании. Как же все классно, ка я за вас рада! А детка просто чудо чудесное и сынуля красавец!
Ну уже выложите все фотки старые нам на радость, а то тем, кто пропустил Абыдно, да?
Будем всем форумом любоваться:008::008::008:
http://s59.radikal.ru/i163/1202/26/34b6050933e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне тоже больше ничего пока не остается, только любоваться на фото. :(

Sarachka
22.02.2012, 21:38
Вот я думаю, как этих блондинок (Лизоньку Вашу, Вику мою) столько времени в системе смогли продержать? А ведь сколько народа таких ищет!!!!! Я ж на блондинку светлоглазую, славянской внешности даже не претендовала, на любую была согласна, т к каждому кандидату известно-таких нет и не будет. И посмотрите люди добрые, что деется!!!!! Сюда всех потенциальных родителей, что бы верили-есть дети и полно, только берите!
Спасибо большое за фотки:091:, еще кидайте, много точно не будет. Ведь теперь можно ВСЕ!!!!!:support:

Каритас
22.02.2012, 21:38
URL=http://www.radikal.ru]http://s53.radikal.ru/i142/1202/1c/e2e5ea84d02f.jpg[/URL]
http://i080.radikal.ru/1202/d0/de65e3c31e2e.jpg (http://www.radikal.ru)

Каритас
22.02.2012, 21:41
Вот я думаю, как этих блондинок (Лизоньку Вашу, Вику мою) столько времени в системе смогли продержать? А ведь сколько народа таких ищет!!!!! Я ж на блондинку светлоглазую, славянской внешности даже не претендовала, на любую была согласна, т к каждому кандидату известно-таких нет и не будет. И посмотрите люди добрые, что деется!!!!! Сюда всех потенциальных родителей, что бы верили-есть дети и полно, только берите!
Спасибо большое за фотки:091:, еще кидайте, много точно не будет. Ведь теперь можно ВСЕ!!!!!:support:

А точно можно все? Ничего не может сорваться? Если честно, я не мечтала о блондинке, но мечтала плести косички и косички эти всегда представляла скорее светлыми. А блондинкой она не будет, я была светлее, а что получилось - видите. Я не крашусь пока, но как-то стремительно с последними событиями становится нужно :).

Sarachka
22.02.2012, 21:44
Вы все вместе очень гармонично смотритесь. Семья, одним словом. Я когда свою принцессу десять дней (смешно сказать:046:) ждала с момента первой встречи, мечтала, как одену во все домашнее, отмою-ототру все эти бяки с кожи... :008: Ну и все магазины выкосила:010:
И Вы этого дождетесь, все будет, главное что приз Вам уже присудили:065:

Sarachka
22.02.2012, 21:48
А точно можно все? Ничего не может сорваться? Если честно, я не мечтала о блондинке, но мечтала плести косички и косички эти всегда представляла скорее светлыми. А блондинкой она не будет, я была светлее, а что получилось - видите. Я не крашусь пока, но как-то стремительно становится нужно :).

Все в этой жизни происходит дважды: первый раз в мыслях, второй в действительности. И не важно сознательные или подсознательные это мысли. Я тоже дергалась, пока ждала и темку свою начала на нервной почве, от ужас:010:а и отсутствия поддержки., но в голове всегда четко держала план А. Был у меня конечно и план Б, но получилось все как задумала! Если Вы решите, что можно ВСЕ, то так и будет. Смелее, мы ж все еще кулачки не разжали;), пока детка там

Milagros39
22.02.2012, 21:59
А когда Вы собираетесь?

Про лошадок написала в личку.

Каритас
22.02.2012, 23:02
Все в этой жизни происходит дважды: первый раз в мыслях, второй в действительности. И не важно сознательные или подсознательные это мысли. Я тоже дергалась, пока ждала и темку свою начала на нервной почве, от ужас:010:а и отсутствия поддержки., но в голове всегда четко держала план А. Был у меня конечно и план Б, но получилось все как задумала! Если Вы решите, что можно ВСЕ, то так и будет. Смелее, мы ж все еще кулачки не разжали;), пока детка там:flower::flower::flower:

Milagros39
22.02.2012, 23:05
Люба! А навещать-то вас пускают теперь? Или все равно карантин?

ЯСвета
23.02.2012, 00:16
Такая у Вас хорошая блондинистая девчушка!!! Я вот помню когда увидела рыжий пушок на головке у Татки пришла в такое умиление! А сейчас, глядя на ее кудри мечтаю только об одном, чтобы она осталась кудрявой рыжеволосой девочкой. Тьфу-тьфу!!!

Каритас
23.02.2012, 02:44
Люба! А навещать-то вас пускают теперь? Или все равно карантин?
:( Карантин. Мы уже больше двух недель не виделись. Это все старые фотографии. В др просят анализ на антитела коревые. Делают этот анализ в Боткина. Но инфекционист сказал, что мне этот анализ ничего не даст, т.к. я не болела, не привита. Антител не будет. Надо делать прививку. А мне ну очень бы не хотелось. Помню как болел муж, когда ему вкатили прививку от дифтерии. Если не снимут карантин в ближайший понедельник, пойдем на прививку.

Такая у Вас хорошая блондинистая девчушка!!! Я вот помню когда увидела рыжий пушок на головке у Татки пришла в такое умиление! А сейчас, глядя на ее кудри мечтаю только об одном, чтобы она осталась кудрявой рыжеволосой девочкой. Тьфу-тьфу!!!
Я полюбовалась вашей Татой, только на тех фотографиях еще кудряшек не было. Покажитесь еще. Получилось пойти в садик?

бродчанка
23.02.2012, 12:46
Люба,подскажите-Вы устно или все-таки письменно заявляли ходатайство?

Каритас
23.02.2012, 12:48
И письменно - отдельной бумагой, и устно.:(

бродчанка
23.02.2012, 12:57
Спасибо. :flower:Ох ,как лень писать.:)

Мура-мур
23.02.2012, 13:05
Люба,подскажите-Вы устно или все-таки письменно заявляли ходатайство?
У нам кроме нашего письменного ходатайства были из ДР и ООП по одному написанному, страховались со всех сторон и в общем правильно потому как прокурор ну очень был против к немедленному, но судья решила по своему.

Каритас
23.02.2012, 13:46
У нам кроме нашего письменного ходатайства были из ДР и ООП по одному написанному, страховались со всех сторон и в общем правильно потому как прокурор ну очень был против к немедленному, но судья решила по своему.
В нашем случае самым плохим было, что оснований к немедленному не усматривал главврач и опека.

Мура-мур
23.02.2012, 14:25
Да я помню, всё было не просто.

бродчанка
23.02.2012, 17:04
Люба,извините,еще один вопрос.А сколько копий ходатайства Вы делали?

Каритас
23.02.2012, 19:06
Я подавала ходатайство вместе со всеми документами, всего делала по 4 копии. На суде прокурору не хватило копии документов. Надо было 5 копий.

бродчанка
23.02.2012, 22:58
Большое спасибо,Люба.Еще раз извините.(у меня завтра час Z)

Каритас
24.02.2012, 00:35
Большое спасибо,Люба.Еще раз извините.(у меня завтра час Z)
С Богом! Пишите, как пройдет.
А я накупила кучу розовых вещей, теперь мечтаю о просторном шкафе....
А если серьезно, то грустно, конечно....

Sarachka
24.02.2012, 01:00
С Богом! Пишите, как пройдет.
А я накупила кучу розовых вещей, теперь мечтаю о просторном шкафе....
А если серьезно, то грустно, конечно....

Гыгыг!!!! :065:У меня второй месяц все на диване и обеденном столе в столовой лежит, тк никуда не влезает!!!:010:

Kokopelli
24.02.2012, 13:38
Здравствуйте, Люба!
Очень здорово, что решение суда положительно. Досадно, конечно, что не приняли к немедленному, но, учитывая отношение опеки и администрации ДР, могло бы быть и еще что похуже. Исходите из предположения, что всё, что ни делается, всё к лучшему, и... готовьтесь!

Каритас
24.02.2012, 16:58
Спасибо! Я сегодня звонила в др, смешно, они сказали, что сняли карантин. Но без прививки от кори или анализа на коревые антитела не пускают.
"Почему вам не сделать этот анализ", - говорят, "всего 95 руб". Я пыталась что-то объяснять, но бесполезно. Пошла сдавать анализ. Мне еще раз объяснили в лаборатории, что антител у меня скорее всего не будет. Муж тоже сегодня сдаст. Стоит это удовольствие 650 руб.
Обидно очень, я работаю на ближайших двух неделях всего два дня, а остальное время дома с сыном. Вот сейчас бы и привыкать друг к другу.

Milagros39
24.02.2012, 17:00
Спасибо! Я сегодня звонила в др, смешно, они сказали, что сняли карантин. Но без прививки от кори или анализа на коревые антитела не пускают.
"Почему вам не сделать этот анализ", - говорят, "всего 95 руб". Я пыталась что-то объяснять, но бесполезно. Пошла сдавать анализ. Мне еще раз объяснили в лаборатории, что антител у меня скорее всего не будет. Муж тоже сегодня сдаст. Стоит это удовольствие 650 руб.
Обидно очень, я работаю на ближайших двух неделях всего два дня, а остальное время дома с сыном. Вот сейчас бы и привыкать друг к другу.

Может, я скажу сейчас страшную вещь, но может как-то результат анализа подменить?

Каритас
24.02.2012, 17:07
Я когда сдавала пошутила: "А можно, чтобы результат был положительным, единиц 8-10?" Меня не поняли.

Домашняя Львица
24.02.2012, 17:27
Но, наверное, теперь, когда карантин снят, им подойдет и отрицательный анализ на антитела. Ведь это будет значить не только то, что Вы не болели, но и то, что не болеете сейчас. Или я наивная?

Каритас
24.02.2012, 17:29
Нет, это значит, что я уязвима для кори. Попросят прививку.

Sarachka
24.02.2012, 18:06
Что ж у Вас все время кочки да канавы какие-то!:005:

milada
24.02.2012, 18:24

У меня ситуация с Вами похожая. Тоже не пускают меня к нашему мальчику без анализа на антитела, а без посещений и мальчика домой не отдают. Я анализ этот проклятый в среду сдала (760 руб, впрочем и гораздо большая цена меня б не остановила), результата пока нет. Но меня напротив уверяли, что у взрослых чаще всего антитела есть, так как либо они были привиты, либо уже переболели в детстве. Я очень надеюсь на прививки...

Каритас
24.02.2012, 19:53
У меня ситуация с Вами похожая. Тоже не пускают меня к нашему мальчику без анализа на антитела, а без посещений и мальчика домой не отдают. Я анализ этот проклятый в среду сдала (760 руб, впрочем и гораздо большая цена меня б не остановила), результата пока нет. Но меня напротив уверяли, что у взрослых чаще всего антитела есть, так как либо они были привиты, либо уже переболели в детстве. Я очень надеюсь на прививки...
Я разговаривала с инфекционистом. Говорят, что антитела держатся до 25 лет после прививки. У меня после 6 лет (это возраст, когда прививали раньше) прошло значительно больше, чем 25 :). Иногда антитела бывают и после большего перерыва, но инфекционист заверял меня, что это редкость.

ЯСвета
24.02.2012, 23:33
В садик мы уже больше месяца ходим. Правда на 4 часа. Нас хвалят. Говорят что умненькая и послушная. Удивляемся, может нам ее подменяют , как домой идти? Татка говорит что "задик- кака, детки-кака". А воспитательницы ее любят.
С кудряшками как сфоткаемся- покажу. Такая "локонистая" )))

AAK
25.02.2012, 00:58
Я разговаривала с инфекционистом. Говорят, что антитела держатся до 25 лет после прививки. У меня после 6 лет (это возраст, когда прививали раньше) прошло значительно больше, чем 25 :). Иногда антитела бывают и после большего перерыва, но инфекционист заверял меня, что это редкость.

Я Вас обрадую. Наш коллектив дружненько по приказу пошел сдавать на антитела. Антитела оказались у всех сотрудников от 1954 до 1982 г.р. Так что надежда есть.

ЖенькаК
25.02.2012, 01:54
Я Вас обрадую. Наш коллектив дружненько по приказу пошел сдавать на антитела. Антитела оказались у всех сотрудников от 1954 до 1982 г.р. Так что надежда есть.

Поддержу! Я 77г.р., испугалась кори, поскакала сдавать на антитела, на 200% уверена была, что их нет. Есть! И в достаточном количестве!

бродчанка
25.02.2012, 03:48
Люба,ну и мы в Вашу компанию.Ждем-с месяц,хотя и опека и ДД поддержали наше ходатайство и у ребенка есть хрон.заболевание-нельзя-с- операции в данный момент не требуется,угрозы жизни нет.Хотя судья и очень приятная тетка.

Каритас
25.02.2012, 08:46
Люба,ну и мы в Вашу компанию.Ждем-с месяц,хотя и опека и ДД поддержали наше ходатайство и у ребенка есть хрон.заболевание-нельзя-с- операции в данный момент не требуется,угрозы жизни нет.Хотя судья и очень приятная тетка.

Кто-то на форуме уже писал, что рожал во сне. Я тогда подумала: "надо же, ничего подобного во сне не вижу". Видимо, я тоже дошла до точки кипения этой ночью, плацента не сразу отделилась :)), а так все прошло нормально, ребенка не видела, он подразумевался.
Этот месяц.... Надо что-то делать, куда-то писать. Ведь и грудных усыновляют, зачем детке еще целый месяц в др сидеть? Да и родителям каково? Детка забывается.... А мы еще и не подружились с Лизой толком. Я еще только жду настоящей нашей встречи.

Каритас
25.02.2012, 08:47
Буду надеяться. В воскресенье вечером обещали прислать результат по эл. почте.

ООлюшка
25.02.2012, 10:45
Люба, мне кажется в этом один плюс. Ваши нервные встречи встречи забудутся, все начнете сначала. Так хочется уже увидеть всех вас вместе в домашней обстановке.

Assol*
25.02.2012, 11:45
Люба, я Вам напишу вот что... Вы такаааая красивая, правда. У Вас такая спокойная, благородная красота, что хочется просто посидеть рядом )))))) Доченьке Вашей очень повезло (как и Вам с нею) - у нее будет великолепный пример перед глазами, а у Вас будет прекрасная модель для совершенства. Ну, и само собой, вам будет очень весело вместе !!!! Предлагаю так и переименовать тему (такой анекдот нельзя упустить, что бы он канул в беззвестность))))))

Sarachka
25.02.2012, 12:51
Люба, я Вам напишу вот что... Вы такаааая красивая, правда. У Вас такая спокойная, благородная красота, что хочется просто посидеть рядом )))))) Доченьке Вашей очень повезло (как и Вам с нею) - у нее будет великолепный пример перед глазами, а у Вас будет прекрасная модель для совершенства. Ну, и само собой, вам будет очень весело вместе !!!! Предлагаю так и переименовать тему (такой анекдот нельзя упустить, что бы он канул в беззвестность))))))

присоединяюсь и поддерживаю:support:

Каритас
25.02.2012, 17:23
Да ну что вы... Тем более, что красота - удел юности, а зрелость должна быть украшена всякими разными добродетелями, в которых я не преуспела.
А вот тему переименую обязательно! Только Лиску дождемся.
Девочки, спасибо за поддержку и ободрение.:flower:

Sarachka
26.02.2012, 16:36
А желание вырастить тематическую детку к добродетелям ноне не относится????:010::010:
Это так, ерунда.....
И вообще, Вы имеете полное право гордится собой!!!!:flower: И во всем Вы преуспели:ded:

Milagros39
26.02.2012, 23:38
Ага! И даже на коне уже поездить успели! :075:

Kokopelli
27.02.2012, 03:01
Люба, скажите, пожалуйста, где Вы анализ на коревые антитела делали? Знакомые просили узнать, очень нужно.

AAK
27.02.2012, 09:12
Люба, скажите, пожалуйста, где Вы анализ на коревые антитела делали? Знакомые просили узнать, очень нужно.

Извините, что влезаю. Самое быстрое - Хеликс - результат на 2 день. Довольно быстро и немного дешевле делают в ОННИ (Ришар).

Каритас
27.02.2012, 10:11
Извините, что влезаю. Самое быстрое - Хеликс - результат на 2 день. Довольно быстро и немного дешевле делают в ОННИ (Ришар).
Сергей, именно там и делали. Лабораторий довольно много по городу, единая база данных. Обещали, правда, результат в воскресенье вечером по эл. почте выслать, но ничего пока нет.

+7 (812) 309-12-21
http://www.helix.ru/where/index.aspx?city=spb

Домашняя Львица
27.02.2012, 11:57
И все-таки, Люба, оцените, как Вам повезло! Пусть месяц ожидания, пусть недоброжелательность ГВ и опеки. НО... Лиза уже у Вас есть!!!
А меня футболят даже из самых доброжелательных (по отзывам форумчанок) опек. Везде говорят, что под опеку девочек нужного мне возраста не отдают, можно даже не приезжать, на учет не вставать. А про ПС даже не заикаться посоветовали... Я уже не просто на грани, я уже отчаялась. Уже думаю, что это мне наказание за то, что Анечку не взяли, когда была возможность. А больше нам там наверху такой возможности решили не предоставлять. Еще немного и мужа убью за это!

frolova
27.02.2012, 12:03
А меня футболят даже из самых доброжелательных (по отзывам форумчанок) опек. Везде говорят, что под опеку девочек нужного мне возраста не отдают, можно даже не приезжать, на учет не вставать. А про ПС даже не заикаться посоветовали... Я уже не просто на грани, я уже отчаялась. Уже думаю, что это мне наказание за то, что Анечку не взяли, когда была возможность. А больше нам там наверху такой возможности решили не предоставлять. Еще немного и мужа убью за это!

не. это значит, что Ваша детка еще не попала в систему.
у кого то дети ждут. а а кого то родители.
надо просто подождать.

Каритас
27.02.2012, 12:11
И все-таки, Люба, оцените, как Вам повезло! Пусть месяц ожидания, пусть недоброжелательность ГВ и опеки. НО... Лиза уже у Вас есть!!!
Я очень хочу, чтобы у вас все сложилось:flower:. Жаль, что у вас документы не на удочерение. Думаю, что с документами на удочерение было бы проще найти детку и под опеку.
Интересно, мне вот дважды предложили ПС, когда я вставала на учет. На Черной речке и МО Балканский. Говорили: "можем и ПС оформить, все равно у вас все документы собраны". Правда, возможно, они имели в виду ребенка старше.
Я вам в личку сейчас напишу.

Sarachka
27.02.2012, 12:17

Я сначала собирала доки на опеку, а потом в одной опеке мне сказали, ЧТО ДЕТЕЙ ДО 3Х ЛЕТ МНЕ ВООБЩЕ НЕ ПОКАЖУТ. ну я схитрила, сделала на удочерение и показали всех, хотя я решила удочерять. Но в результате среди всех нашла именно безстатусную детку! Вот такая карусель получилась... С доками на удочерение/усыновление дают под опеку и в ПС (хотя кричали, что не дадут)

Каритас
27.02.2012, 12:22
Вот и я об этом же. Нужны доки на удочерение, а там - как Бог даст. Может статусная детка так понравится, что отступят все доводы и сложности, а может, найдется девочка без статуса.