Просмотр полной версии : С рождения в ДР
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Очень смеялась. Нет, все таки опека престраннейшая...
Очень смеялась. Нет, все таки опека престраннейшая...
Я вам больше скажу, отличнейшая. Представляете, 19-го января в четверг я взяла направление на Антоненко и позвонила им в опеку, чтобы спросить, когда лучше подписать у них это направление. Сказали: "Приезжайте сегодня 19-го, а то в пятницу тут никого не будет". Во время встречи советовали ориентироваться на статусного ребенка, а не на девочку под опеку. В пятницу я поехала знакомиться в домик. А они, опека, дорогие мои, в пятницу не бездельничали, а испросили отказ от био мамы (отказ от 20 января, как прозвучало в суде), вот какая забота о нас, усыновителях.
И не придраться. Чисто.
Я мужу сегодня вечером сказала: "Представляешь, по документам выходит, что био мама писала отказ в тот момент, когда я знакомилась с Лизой. Воля Божия, только я им не верю". А он ответил: "Если хитрили, то тем более воля Его".
Люба, поздравляю вас от всей души!!!!!!!!!!!!!Ну зато может к вам получше привыкнет(давайте искать хоть что-то положительное раз изменить ничего нельзя). Спасибо за сведения, Скажу, что имитирую:)Бред какой-то....
Домашняя Львица
21.02.2012, 14:00
Удивительный, конечно, вопрос судьи про имитацию... Это ж как надо имитировать, чтобы на выходе получить сразу годовасика?
Поздравляю!!!
кошмарное время - ребенок уже есть, а в руках еще нет.
зато есть возможность хорошенько подготовиться. только не сметайте в лавках все розовые шмотки.
лично я за 10 дней основательно их так вычистила. :))
потом чемоданами раздавала :))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.02.2012, 15:02
Главврач тоже отличился: "Не вижу оснований к немедленному исполнению, пищевая аллергия может быть и дома :010:; Гулять будут, я прослежу, а такому больному ребенку:010: лучше быть в доме ребенка :010::010::010:.
:010: Вредность это,что ли...???
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(время пролетит быстро и это как раз будет ВАША весна!!!!:flower:)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.02.2012, 15:04
Поздравляю!!!
кошмарное время - ребенок уже есть, а в руках еще нет.
Согласна,но тут как раз есть время взять себя в руки,всё страшное позади - поиски,суд и тд !!!!!!!!!!!!! а впереди весна и лето:love: и дочка:love:
blak klepa
21.02.2012, 15:31
Присоединясь к поздравлениям:support::flower::support:!!!!!!!!!!! !
Может все-таки раньше отдадут?
Спасибо вам большое за поздравления. :flower:
Отдать раньше в этом др просили мои знакомые, им отказали, но я попробую поговорить через пару недель.
Повешу фотографию капризули, наверное, уже не страшно.
http://s017.radikal.ru/i403/1202/53/bece380c4a66.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая хорошенькая!!! У нее волосы -рыжие или мне так кажется? Рыженьким голубой цвет ОЧЕНЬ идет:) У папы на руках уверенно себя чувствует. ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!
Чудесная малышка!!!:love:Еще немножко и домой навсегда!!!
Амаранта
21.02.2012, 17:50
Очень красивая у вас доченька.
Очень красивая у вас доченька.
Какая хорошенькая!!! У нее волосы -рыжие или мне так кажется? Рыженьким голубой цвет ОЧЕНЬ идет:) У папы на руках уверенно себя чувствует. ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!
Я еще не осознала до конца, что она ДОЧКА. Ух! Здорово!
Волосы - рыжеватые. Наверное, будет шатенкой с рыжиной, а глазенки очень светлые. Она очень забавная и милая, когда улыбается, жаль нет фотографии. Идут, мне кажется, ей теплые цвета. Я "нацелена" на розовый и желтый :).
Я уже выкладывала эту фотографию, но новых у меня нет:(
http://i070.radikal.ru/1202/85/d313bc2cdf1d.jpg (http://www.radikal.ru)
ах, какое чудо рыжее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ах, какое чудо рыжее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лина, ой! На твою аватарку смахивает! Только бы не характером в этого персонажа! Иначе, правда будет всем нам весело!
Если кто-то ОЧЕНЬ доверяет и доволен каким-нибудь питерским неврологом (чтобы не закармливал медикаментами бездумно), напишите, пожалуйста. Можно в личку.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.02.2012, 18:12
Лина, ой! На твою аватарку смахивает!
:)) ДА!!!!
:)) ДА!!!!
и правда)))
а у нас уже есть девочка, похожая на Машеньку - это не страшно, но правда весело :)) :004:
Домашняя Львица
21.02.2012, 18:44
У Лизы в базе забавная фотка, вроде я ее ни с кем не спутала. Глазищи и рот на весь экран :)
У Лизы в базе забавная фотка, вроде я ее ни с кем не спутала. Глазищи и рот на весь экран :)
Да, про фото в базе говорили в опеке: "разве не видно, что ненормальный?" Я ее никому не показываю. :)
IrinaElina
21.02.2012, 18:55
Таким шатенкам еще очень коричневый, зеленый, голубой цвета идут. Прекрасная! Поздравляю!
GigaMama
21.02.2012, 18:59
Симпатяга Лизонька у Вас! Чувствуется, что любознательная, глазки красивые.
Рада за Вашу семью! Вы доченьку двойняшкой к сынку берете?
Симпатюшка! Поздравляю вас от души! (жалко только, что еще целый месяц малышеньку ждать........)
Спасибо. И за темы спасибо вам.
Мура-мур
21.02.2012, 19:29
Каритас Поздравляю! Ну вот, а то боялись -ой, не дадут! Дева "суперская" как сын подсказывает. Шопинг ну очень помогает скоротать ожидание, проверено на людях.
К разбирающимся. Ребёнок усыновлён те его законные представители мама и папа, не главврач ДР уже, за месяц, не дай Бог, деть приболел и кто несёт ответственность за ребёнка? ДР? родители? У нас было к немедленому и через 2 дня контакт по ветрянке из ДР выстрелил, до года всех с ветрянкой отправляют в больницу, что было бы в этой ситуации с нами если бы дочь оставалась в системе? Писать отказ от госпитализации, ложится с ребёнком в стационар или подавать в суд на суд и на ДР и на государство?
Каритас Поздравляю! Ну вот, а то боялись -ой, не дадут! Дева "суперская" как сын подсказывает. Шопинг ну очень помогает скоротать ожидание, проверено на людях.
К разбирающимся. Ребёнок усыновлён те его законные представители мама и папа, не главврач ДР уже, за месяц, не дай Бог, деть приболел и кто несёт ответственность за ребёнка? ДР? родители? У нас было к немедленому и через 2 дня контакт по ветрянке из ДР выстрелил, до года всех с ветрянкой отправляют в больницу, что было бы в этой ситуации с нами если бы дочь оставалась в системе? Писать отказ от госпитализации, ложится с ребёнком в стационар или подавать в суд на суд и на ДР и на государство?
Решение суда еще не вступило в силу, вступает через месяц, т.ч. наверное, пока главврач несет ответственность. :flower: Спасибо.
Яна Юркова
21.02.2012, 19:32
такая бусинка!!!!!
Симпатяга Лизонька у Вас! Чувствуется, что любознательная, глазки красивые.
Рада за Вашу семью! Вы доченьку двойняшкой к сынку берете?
Нет, думала о двойняшке, но получилось, что сын на два года старше. Вот он, ягоды ест этим летом. И Лизу надо как-то летом укреплять, кормить, дышать свежим воздухом, плавать. Только бы нам с ней подружиться скорее.
http://s45.radikal.ru/i108/1202/d5/3497c2b15047.jpg (http://www.radikal.ru)
Как же она была одна одинешенька.... Слава Богу теперь у нее будут мама и папа и братик даже:)!!!!!!!!!!!!!!!
Как же она была одна одинешенька.... Слава Богу теперь у нее будут мама и папа и братик даже:)!!!!!!!!!!!!!!!
Да, с истерикой внимания требовать научилась. Необходимо детке индивидуальное внимание. Жесткая жизнь.
Нет, думала о двойняшке, но получилось, что сын на два года старше.
Так это прекрасно иметь старшего брата!!! Детки замечательные! Сынуля тоже красавец!!!
Какая чудесная малышка, яркая. Еще раз поздравляю родителей :)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.02.2012, 23:10
Уу,братишка-то какооой))))))))))))))))
Поздравляю Вас с таким замечательным завершением Ваших переживаний!
Чудесная маленькая лисичка!
ТаняПетрова
21.02.2012, 23:22
Дети очень красивые! И сын! И дочь! Поздравляю!!!:057:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.02.2012, 23:28
Поздравляю Вас с таким замечательным завершением Ваших переживаний!
Чудесная маленькая лисичка!
Точно,лисичка!!!!!!!! Я не могла слово подобрать!:008:
А я ее именно так про себя и называю! Значит, заметно! И имя НЕВОЗМОЖНО поменять Лиске.
flymouse
22.02.2012, 02:26
Ой, да зачем вам двойняшка, у вас теперь тааааааакая суперская пара будет! и разница в возрасте замечательная!
Какие детки!:love: Аххх! :love:поздравляю!:flower:
О доченька, и сынок очаровательные просто. Теперь ясно, почему вам отдавать ребенка не хотели. Это же просто находка!
Люба, посмотрела на Вашего мальчика -красавца ! Пришла мысль в голову : мы , случайно, своих девочек не перепутали?:))) (Шучу, конечно:).
У меня депрессия, поэтому даже свою тему поднимать не хочу:( В ДР -карантин, теперь по ветрянке. За полторы недели опека не сделала НИЧЕГО. Уважительная причина -сдавали отчет:(((( Я в шоке... Просто тупо жду.
Milagros39
22.02.2012, 16:32
Просто тупо жду.
Вот уж да, нет ничего хуже этого!
Milagros39
22.02.2012, 16:35
Муж мой занервничал и стал говорить чепуху. У него спросили, почему он хочет ребенка, а он ответил (честное слово!): "Нам всем будет очень весело вместе". Спросили почему такая дата рождения, а он говорит: "Будем праздновать вместе с сыном и нам будет очень весело вместе". Я в этом момент думала как бы его пнуть посильнее и представляла валяющуюся в истерике Лизу. "Обхохочешься", - проносилось у меня в голове.
Спросила своего - для тренировки, так сказать - зачем тебе ребенок - что ты судье ответишь. Первое, что мой муж выдал: "Ну, для продолжения рода" :)
Milagros39
22.02.2012, 16:41
Красота! По зимнему лесу! Даже без лошади! А на лошади - несбывшаяся детская мечта!
Приезжайте, пока еще деток домой не выдали! Вот хоть в выходной 23 февраля! Покатаю... И Вас, и мелкого Вашего, и мужа. :)
Люба! Раз уж Вам ждать еще до 20 марта, пока отдадут дочку - приезжайте, правда! Покатаю! В выходные любые, хоть прямо в эти.... Пока снег за городом не начал активно таять - начнет таять - будет грязь, все развезет, а пока что там красота!
Delirium tremens
22.02.2012, 20:04
Лина, ой! На твою аватарку смахивает! Только бы не характером в этого персонажа! Иначе, правда будет всем нам весело!
Если кто-то ОЧЕНЬ доверяет и доволен каким-нибудь питерским неврологом (чтобы не закармливал медикаментами бездумно), напишите, пожалуйста. Можно в личку.
Я ребенка у Пальчика наблюдала. Он принимает в Сканди на Литейном и в 16 роддоме, кажется.
Подружки еще хвалили вот этого врача
Федорова Лариса Арзумановна, принимает на Литейном пр. дом 9, 324 98 01
или в детской больнице№17 ул Глинки4, 714 44 62.
и Бессонова Любовь Борисовна Дет.невропатолог- -зав.6 отд.на Земледельческой (больница СВ.Ольги) - но Бессонова, кажется, принимает по очень сложным случаям типа ДЦП..
в центре нейросонографии на Зенитчиков, вроде, были неплохие врачи раньше.
Амаранта
22.02.2012, 20:07
Я за Фёдорову. Бессонова спец по ДЦП, в центре нейроонографии хорошие нейрохирурги, а про неврологов разное говорят
Sarachka
22.02.2012, 20:49
Вау, вау, вау!!!!!!! Мои поздравления:support::support::support:
Как-то пропустила Вашу темку, сегодня открыла и прочла на одном дыхании. Как же все классно, ка я за вас рада! А детка просто чудо чудесное и сынуля красавец!
Ну уже выложите все фотки старые нам на радость, а то тем, кто пропустил Абыдно, да?
Будем всем форумом любоваться:008::008::008:
Люба, посмотрела на Вашего мальчика -красавца ! Пришла мысль в голову : мы , случайно, своих девочек не перепутали?:))) (Шучу, конечно:).
У меня депрессия, поэтому даже свою тему поднимать не хочу:( В ДР -карантин, теперь по ветрянке. За полторы недели опека не сделала НИЧЕГО. Уважительная причина -сдавали отчет:(((( Я в шоке... Просто тупо жду.
Вероятно, их нужно теребить беспрестанно. Не поверите, но мне эта мысль тоже приходила в голову, наверное, у нас с Вами подсознательное желание дополнить гамму темную светлым, светлую темным. Держитесь, Леночка. Главное, они нашлись!
Люба! Раз уж Вам ждать еще до 20 марта, пока отдадут дочку - приезжайте, правда! Покатаю! В выходные любые, хоть прямо в эти.... Пока снег за городом не начал активно таять - начнет таять - будет грязь, все развезет, а пока что там красота!
А когда Вы собираетесь?
Спросила своего - для тренировки, так сказать - зачем тебе ребенок - что ты судье ответишь. Первое, что мой муж выдал: "Ну, для продолжения рода" :)
:)
Delirium tremens, Амаранта спасибо огромное за неврологов!!!!:flower:
Все данные себе переписала.
Вау, вау, вау!!!!!!! Мои поздравления:support::support::support:
Как-то пропустила Вашу темку, сегодня открыла и прочла на одном дыхании. Как же все классно, ка я за вас рада! А детка просто чудо чудесное и сынуля красавец!
Ну уже выложите все фотки старые нам на радость, а то тем, кто пропустил Абыдно, да?
Будем всем форумом любоваться:008::008::008:
http://s59.radikal.ru/i163/1202/26/34b6050933e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне тоже больше ничего пока не остается, только любоваться на фото. :(
Sarachka
22.02.2012, 21:38
Вот я думаю, как этих блондинок (Лизоньку Вашу, Вику мою) столько времени в системе смогли продержать? А ведь сколько народа таких ищет!!!!! Я ж на блондинку светлоглазую, славянской внешности даже не претендовала, на любую была согласна, т к каждому кандидату известно-таких нет и не будет. И посмотрите люди добрые, что деется!!!!! Сюда всех потенциальных родителей, что бы верили-есть дети и полно, только берите!
Спасибо большое за фотки:091:, еще кидайте, много точно не будет. Ведь теперь можно ВСЕ!!!!!:support:
URL=http://www.radikal.ru]http://s53.radikal.ru/i142/1202/1c/e2e5ea84d02f.jpg[/URL]
http://i080.radikal.ru/1202/d0/de65e3c31e2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот я думаю, как этих блондинок (Лизоньку Вашу, Вику мою) столько времени в системе смогли продержать? А ведь сколько народа таких ищет!!!!! Я ж на блондинку светлоглазую, славянской внешности даже не претендовала, на любую была согласна, т к каждому кандидату известно-таких нет и не будет. И посмотрите люди добрые, что деется!!!!! Сюда всех потенциальных родителей, что бы верили-есть дети и полно, только берите!
Спасибо большое за фотки:091:, еще кидайте, много точно не будет. Ведь теперь можно ВСЕ!!!!!:support:
А точно можно все? Ничего не может сорваться? Если честно, я не мечтала о блондинке, но мечтала плести косички и косички эти всегда представляла скорее светлыми. А блондинкой она не будет, я была светлее, а что получилось - видите. Я не крашусь пока, но как-то стремительно с последними событиями становится нужно :).
Sarachka
22.02.2012, 21:44
Вы все вместе очень гармонично смотритесь. Семья, одним словом. Я когда свою принцессу десять дней (смешно сказать:046:) ждала с момента первой встречи, мечтала, как одену во все домашнее, отмою-ототру все эти бяки с кожи... :008: Ну и все магазины выкосила:010:
И Вы этого дождетесь, все будет, главное что приз Вам уже присудили:065:
Sarachka
22.02.2012, 21:48
А точно можно все? Ничего не может сорваться? Если честно, я не мечтала о блондинке, но мечтала плести косички и косички эти всегда представляла скорее светлыми. А блондинкой она не будет, я была светлее, а что получилось - видите. Я не крашусь пока, но как-то стремительно становится нужно :).
Все в этой жизни происходит дважды: первый раз в мыслях, второй в действительности. И не важно сознательные или подсознательные это мысли. Я тоже дергалась, пока ждала и темку свою начала на нервной почве, от ужас:010:а и отсутствия поддержки., но в голове всегда четко держала план А. Был у меня конечно и план Б, но получилось все как задумала! Если Вы решите, что можно ВСЕ, то так и будет. Смелее, мы ж все еще кулачки не разжали;), пока детка там
Milagros39
22.02.2012, 21:59
А когда Вы собираетесь?
Про лошадок написала в личку.
Все в этой жизни происходит дважды: первый раз в мыслях, второй в действительности. И не важно сознательные или подсознательные это мысли. Я тоже дергалась, пока ждала и темку свою начала на нервной почве, от ужас:010:а и отсутствия поддержки., но в голове всегда четко держала план А. Был у меня конечно и план Б, но получилось все как задумала! Если Вы решите, что можно ВСЕ, то так и будет. Смелее, мы ж все еще кулачки не разжали;), пока детка там:flower::flower::flower:
Milagros39
22.02.2012, 23:05
Люба! А навещать-то вас пускают теперь? Или все равно карантин?
Такая у Вас хорошая блондинистая девчушка!!! Я вот помню когда увидела рыжий пушок на головке у Татки пришла в такое умиление! А сейчас, глядя на ее кудри мечтаю только об одном, чтобы она осталась кудрявой рыжеволосой девочкой. Тьфу-тьфу!!!
Люба! А навещать-то вас пускают теперь? Или все равно карантин?
:( Карантин. Мы уже больше двух недель не виделись. Это все старые фотографии. В др просят анализ на антитела коревые. Делают этот анализ в Боткина. Но инфекционист сказал, что мне этот анализ ничего не даст, т.к. я не болела, не привита. Антител не будет. Надо делать прививку. А мне ну очень бы не хотелось. Помню как болел муж, когда ему вкатили прививку от дифтерии. Если не снимут карантин в ближайший понедельник, пойдем на прививку.
Такая у Вас хорошая блондинистая девчушка!!! Я вот помню когда увидела рыжий пушок на головке у Татки пришла в такое умиление! А сейчас, глядя на ее кудри мечтаю только об одном, чтобы она осталась кудрявой рыжеволосой девочкой. Тьфу-тьфу!!!
Я полюбовалась вашей Татой, только на тех фотографиях еще кудряшек не было. Покажитесь еще. Получилось пойти в садик?
бродчанка
23.02.2012, 12:46
Люба,подскажите-Вы устно или все-таки письменно заявляли ходатайство?
И письменно - отдельной бумагой, и устно.:(
бродчанка
23.02.2012, 12:57
Спасибо. :flower:Ох ,как лень писать.:)
Мура-мур
23.02.2012, 13:05
Люба,подскажите-Вы устно или все-таки письменно заявляли ходатайство?
У нам кроме нашего письменного ходатайства были из ДР и ООП по одному написанному, страховались со всех сторон и в общем правильно потому как прокурор ну очень был против к немедленному, но судья решила по своему.
У нам кроме нашего письменного ходатайства были из ДР и ООП по одному написанному, страховались со всех сторон и в общем правильно потому как прокурор ну очень был против к немедленному, но судья решила по своему.
В нашем случае самым плохим было, что оснований к немедленному не усматривал главврач и опека.
Мура-мур
23.02.2012, 14:25
Да я помню, всё было не просто.
бродчанка
23.02.2012, 17:04
Люба,извините,еще один вопрос.А сколько копий ходатайства Вы делали?
Я подавала ходатайство вместе со всеми документами, всего делала по 4 копии. На суде прокурору не хватило копии документов. Надо было 5 копий.
бродчанка
23.02.2012, 22:58
Большое спасибо,Люба.Еще раз извините.(у меня завтра час Z)
Большое спасибо,Люба.Еще раз извините.(у меня завтра час Z)
С Богом! Пишите, как пройдет.
А я накупила кучу розовых вещей, теперь мечтаю о просторном шкафе....
А если серьезно, то грустно, конечно....
Sarachka
24.02.2012, 01:00
С Богом! Пишите, как пройдет.
А я накупила кучу розовых вещей, теперь мечтаю о просторном шкафе....
А если серьезно, то грустно, конечно....
Гыгыг!!!! :065:У меня второй месяц все на диване и обеденном столе в столовой лежит, тк никуда не влезает!!!:010:
Kokopelli
24.02.2012, 13:38
Здравствуйте, Люба!
Очень здорово, что решение суда положительно. Досадно, конечно, что не приняли к немедленному, но, учитывая отношение опеки и администрации ДР, могло бы быть и еще что похуже. Исходите из предположения, что всё, что ни делается, всё к лучшему, и... готовьтесь!
Спасибо! Я сегодня звонила в др, смешно, они сказали, что сняли карантин. Но без прививки от кори или анализа на коревые антитела не пускают.
"Почему вам не сделать этот анализ", - говорят, "всего 95 руб". Я пыталась что-то объяснять, но бесполезно. Пошла сдавать анализ. Мне еще раз объяснили в лаборатории, что антител у меня скорее всего не будет. Муж тоже сегодня сдаст. Стоит это удовольствие 650 руб.
Обидно очень, я работаю на ближайших двух неделях всего два дня, а остальное время дома с сыном. Вот сейчас бы и привыкать друг к другу.
Milagros39
24.02.2012, 17:00
Спасибо! Я сегодня звонила в др, смешно, они сказали, что сняли карантин. Но без прививки от кори или анализа на коревые антитела не пускают.
"Почему вам не сделать этот анализ", - говорят, "всего 95 руб". Я пыталась что-то объяснять, но бесполезно. Пошла сдавать анализ. Мне еще раз объяснили в лаборатории, что антител у меня скорее всего не будет. Муж тоже сегодня сдаст. Стоит это удовольствие 650 руб.
Обидно очень, я работаю на ближайших двух неделях всего два дня, а остальное время дома с сыном. Вот сейчас бы и привыкать друг к другу.
Может, я скажу сейчас страшную вещь, но может как-то результат анализа подменить?
Я когда сдавала пошутила: "А можно, чтобы результат был положительным, единиц 8-10?" Меня не поняли.
Домашняя Львица
24.02.2012, 17:27
Но, наверное, теперь, когда карантин снят, им подойдет и отрицательный анализ на антитела. Ведь это будет значить не только то, что Вы не болели, но и то, что не болеете сейчас. Или я наивная?
Нет, это значит, что я уязвима для кори. Попросят прививку.
Sarachka
24.02.2012, 18:06
Что ж у Вас все время кочки да канавы какие-то!:005:
У меня ситуация с Вами похожая. Тоже не пускают меня к нашему мальчику без анализа на антитела, а без посещений и мальчика домой не отдают. Я анализ этот проклятый в среду сдала (760 руб, впрочем и гораздо большая цена меня б не остановила), результата пока нет. Но меня напротив уверяли, что у взрослых чаще всего антитела есть, так как либо они были привиты, либо уже переболели в детстве. Я очень надеюсь на прививки...
У меня ситуация с Вами похожая. Тоже не пускают меня к нашему мальчику без анализа на антитела, а без посещений и мальчика домой не отдают. Я анализ этот проклятый в среду сдала (760 руб, впрочем и гораздо большая цена меня б не остановила), результата пока нет. Но меня напротив уверяли, что у взрослых чаще всего антитела есть, так как либо они были привиты, либо уже переболели в детстве. Я очень надеюсь на прививки...
Я разговаривала с инфекционистом. Говорят, что антитела держатся до 25 лет после прививки. У меня после 6 лет (это возраст, когда прививали раньше) прошло значительно больше, чем 25 :). Иногда антитела бывают и после большего перерыва, но инфекционист заверял меня, что это редкость.
В садик мы уже больше месяца ходим. Правда на 4 часа. Нас хвалят. Говорят что умненькая и послушная. Удивляемся, может нам ее подменяют , как домой идти? Татка говорит что "задик- кака, детки-кака". А воспитательницы ее любят.
С кудряшками как сфоткаемся- покажу. Такая "локонистая" )))
Я разговаривала с инфекционистом. Говорят, что антитела держатся до 25 лет после прививки. У меня после 6 лет (это возраст, когда прививали раньше) прошло значительно больше, чем 25 :). Иногда антитела бывают и после большего перерыва, но инфекционист заверял меня, что это редкость.
Я Вас обрадую. Наш коллектив дружненько по приказу пошел сдавать на антитела. Антитела оказались у всех сотрудников от 1954 до 1982 г.р. Так что надежда есть.
Я Вас обрадую. Наш коллектив дружненько по приказу пошел сдавать на антитела. Антитела оказались у всех сотрудников от 1954 до 1982 г.р. Так что надежда есть.
Поддержу! Я 77г.р., испугалась кори, поскакала сдавать на антитела, на 200% уверена была, что их нет. Есть! И в достаточном количестве!
бродчанка
25.02.2012, 03:48
Люба,ну и мы в Вашу компанию.Ждем-с месяц,хотя и опека и ДД поддержали наше ходатайство и у ребенка есть хрон.заболевание-нельзя-с- операции в данный момент не требуется,угрозы жизни нет.Хотя судья и очень приятная тетка.
Люба,ну и мы в Вашу компанию.Ждем-с месяц,хотя и опека и ДД поддержали наше ходатайство и у ребенка есть хрон.заболевание-нельзя-с- операции в данный момент не требуется,угрозы жизни нет.Хотя судья и очень приятная тетка.
Кто-то на форуме уже писал, что рожал во сне. Я тогда подумала: "надо же, ничего подобного во сне не вижу". Видимо, я тоже дошла до точки кипения этой ночью, плацента не сразу отделилась :)), а так все прошло нормально, ребенка не видела, он подразумевался.
Этот месяц.... Надо что-то делать, куда-то писать. Ведь и грудных усыновляют, зачем детке еще целый месяц в др сидеть? Да и родителям каково? Детка забывается.... А мы еще и не подружились с Лизой толком. Я еще только жду настоящей нашей встречи.
Буду надеяться. В воскресенье вечером обещали прислать результат по эл. почте.
Люба, мне кажется в этом один плюс. Ваши нервные встречи встречи забудутся, все начнете сначала. Так хочется уже увидеть всех вас вместе в домашней обстановке.
Люба, я Вам напишу вот что... Вы такаааая красивая, правда. У Вас такая спокойная, благородная красота, что хочется просто посидеть рядом )))))) Доченьке Вашей очень повезло (как и Вам с нею) - у нее будет великолепный пример перед глазами, а у Вас будет прекрасная модель для совершенства. Ну, и само собой, вам будет очень весело вместе !!!! Предлагаю так и переименовать тему (такой анекдот нельзя упустить, что бы он канул в беззвестность))))))
Sarachka
25.02.2012, 12:51
Люба, я Вам напишу вот что... Вы такаааая красивая, правда. У Вас такая спокойная, благородная красота, что хочется просто посидеть рядом )))))) Доченьке Вашей очень повезло (как и Вам с нею) - у нее будет великолепный пример перед глазами, а у Вас будет прекрасная модель для совершенства. Ну, и само собой, вам будет очень весело вместе !!!! Предлагаю так и переименовать тему (такой анекдот нельзя упустить, что бы он канул в беззвестность))))))
присоединяюсь и поддерживаю:support:
Да ну что вы... Тем более, что красота - удел юности, а зрелость должна быть украшена всякими разными добродетелями, в которых я не преуспела.
А вот тему переименую обязательно! Только Лиску дождемся.
Девочки, спасибо за поддержку и ободрение.:flower:
Sarachka
26.02.2012, 16:36
А желание вырастить тематическую детку к добродетелям ноне не относится????:010::010:
Это так, ерунда.....
И вообще, Вы имеете полное право гордится собой!!!!:flower: И во всем Вы преуспели:ded:
Milagros39
26.02.2012, 23:38
Ага! И даже на коне уже поездить успели! :075:
Kokopelli
27.02.2012, 03:01
Люба, скажите, пожалуйста, где Вы анализ на коревые антитела делали? Знакомые просили узнать, очень нужно.
Люба, скажите, пожалуйста, где Вы анализ на коревые антитела делали? Знакомые просили узнать, очень нужно.
Извините, что влезаю. Самое быстрое - Хеликс - результат на 2 день. Довольно быстро и немного дешевле делают в ОННИ (Ришар).
Извините, что влезаю. Самое быстрое - Хеликс - результат на 2 день. Довольно быстро и немного дешевле делают в ОННИ (Ришар).
Сергей, именно там и делали. Лабораторий довольно много по городу, единая база данных. Обещали, правда, результат в воскресенье вечером по эл. почте выслать, но ничего пока нет.
+7 (812) 309-12-21
http://www.helix.ru/where/index.aspx?city=spb
Домашняя Львица
27.02.2012, 11:57
И все-таки, Люба, оцените, как Вам повезло! Пусть месяц ожидания, пусть недоброжелательность ГВ и опеки. НО... Лиза уже у Вас есть!!!
А меня футболят даже из самых доброжелательных (по отзывам форумчанок) опек. Везде говорят, что под опеку девочек нужного мне возраста не отдают, можно даже не приезжать, на учет не вставать. А про ПС даже не заикаться посоветовали... Я уже не просто на грани, я уже отчаялась. Уже думаю, что это мне наказание за то, что Анечку не взяли, когда была возможность. А больше нам там наверху такой возможности решили не предоставлять. Еще немного и мужа убью за это!
А меня футболят даже из самых доброжелательных (по отзывам форумчанок) опек. Везде говорят, что под опеку девочек нужного мне возраста не отдают, можно даже не приезжать, на учет не вставать. А про ПС даже не заикаться посоветовали... Я уже не просто на грани, я уже отчаялась. Уже думаю, что это мне наказание за то, что Анечку не взяли, когда была возможность. А больше нам там наверху такой возможности решили не предоставлять. Еще немного и мужа убью за это!
не. это значит, что Ваша детка еще не попала в систему.
у кого то дети ждут. а а кого то родители.
надо просто подождать.
И все-таки, Люба, оцените, как Вам повезло! Пусть месяц ожидания, пусть недоброжелательность ГВ и опеки. НО... Лиза уже у Вас есть!!!
Я очень хочу, чтобы у вас все сложилось:flower:. Жаль, что у вас документы не на удочерение. Думаю, что с документами на удочерение было бы проще найти детку и под опеку.
Интересно, мне вот дважды предложили ПС, когда я вставала на учет. На Черной речке и МО Балканский. Говорили: "можем и ПС оформить, все равно у вас все документы собраны". Правда, возможно, они имели в виду ребенка старше.
Я вам в личку сейчас напишу.
Sarachka
27.02.2012, 12:17
Я сначала собирала доки на опеку, а потом в одной опеке мне сказали, ЧТО ДЕТЕЙ ДО 3Х ЛЕТ МНЕ ВООБЩЕ НЕ ПОКАЖУТ. ну я схитрила, сделала на удочерение и показали всех, хотя я решила удочерять. Но в результате среди всех нашла именно безстатусную детку! Вот такая карусель получилась... С доками на удочерение/усыновление дают под опеку и в ПС (хотя кричали, что не дадут)
Вот и я об этом же. Нужны доки на удочерение, а там - как Бог даст. Может статусная детка так понравится, что отступят все доводы и сложности, а может, найдется девочка без статуса.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.