Вход

Просмотр полной версии : У мужа любовница. Давно.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15

mouser
24.01.2012, 15:41
Так это потому что у них мужья УЖЕ умерли или сели. Еще неизвестно, какая была бы реакция на измену, были бы мужья живы и здоровы. Скорее всего, как у многих :)
Ну значит Вы тоже в лагере "Я так его люблю - пусть лучше помрет, чем изменит".

-ANONIMKA-
24.01.2012, 15:42
Ну так очаг же никто не отменял, не смотря на свой кусок принесенного мамонта :)

Да почему жертва-то? Т.е. если Автор просто расписала реалии ее сегодняшней жизни, она уже выставила себя жертвой?
Кто-то первый крикнул, что автор в себе жертву воспитывает, а другие и подхватили.
Можно цитату мне, хоть одну :091:

ну так регулируйте! уменьшите мамонта и тогда очаг в тягость не будет, если так хотите забивать мамонта, то не надрывайтесь с очагом. кому что, хоть и домашний очаг - женская обязанность, но это имхо моё.

читая топ и посты автора лично я сделала вывод об эгоизме и вижу, что она расписала себя как жертву.
чёй-то Вам ещё и посты подгонять будут, читайте сами :004: только все равно каждый своё увидит.

Ушастый эльф
24.01.2012, 15:45
ну так регулируйте! уменьшите мамонта и тогда очаг в тягость не будет, если так хотите забивать мамонта, то не надрывайтесь с очагом. кому что, хоть и домашний очаг - женская обязанность, но это имхо моё.

читая топ и посты автора лично я сделала вывод об эгоизме и вижу, что она расписала себя как жертву.
чёй-то Вам ещё и посты подгонять будут, читайте сами :004: только все равно каждый своё увидит.

Так я поэтому и спрашиваю, что каждый разное видит :)) Мне ж интересно :008:

believe
24.01.2012, 15:46
Ну так очаг же никто не отменял, не смотря на свой кусок принесенного мамонта :)

Да почему жертва-то? Т.е. если Автор просто расписала реалии ее сегодняшней жизни, она уже выставила себя жертвой?
Кто-то первый крикнул, что автор в себе жертву воспитывает, а другие и подхватили.
Можно цитату мне, хоть одну :091:

Знаете, цитаты лень искать, но у меня сложилось впечатление, что оба жертвы. У одного начальник на майбахе и никаких перспектив, другая убогое жилье имеет. От такого обычно пытаются свалить в какой-то мир иллюзий, где чуть радостнее живется, что муж и сделал. У жены, к сожалению, возможностей меньше.

-ANONIMKA-
24.01.2012, 15:49
Давайте не будем про ребенка, а? Любой ходячий, но инсулинозависимый ребенок к матери прикован до тех пор, пока сам инъекции делать не сможет. И в садах таких детей совсем не ждут. Это я так, к примеру,для тех кто не понимает, что такое особый ребенок.

у меня пример с аутистом, оба родителя активно работают.
а вы знаете, что у ребенка именно этот диагноз?
не считаю нужным обходит эту тему стороной, ведь автор апеллирует тем, что прикована к ребенку. другое дело, что она все равно не ответит на эти вопросы. её право.

татьяна 71
24.01.2012, 15:56
у меня пример с аутистом, оба родителя активно работают.
а вы знаете, что у ребенка именно этот диагноз?
не считаю нужным обходит эту тему стороной, ведь автор апеллирует тем, что прикована к ребенку. другое дело, что она все равно не ответит на эти вопросы. её право.

А я предпочитаю верить автору на слово, а не полоскать еще и диагнозы ребенка на всех углах.
зы. Аутист аутисту рознь. Аутиста 4 группы НИКТО и НИКОГДА не возьмет в д/С. Няню к такому найти - тоже проблема из проблем.

-ANONIMKA-
24.01.2012, 16:06
А я предпочитаю верить автору на слово, а не полоскать еще и диагнозы ребенка на всех углах.
зы. Аутист аутисту рознь. Аутиста 4 группы НИКТО и НИКОГДА не возьмет в д/С. Няню к такому найти - тоже проблема из проблем.
никто и не полощет, но это неотъемлемая часть истории автора.

тот ребенок в сад ходить не может. но родители крутятся как могут, а кому то проще лечь кверху лапками и упиваться жалостью к себе и обвинять мужа, потому что изменяет, а значит виноват во всем он. ведь автору даже поговорить с мужем страшно - пример того, что думает только о себе.

Ушастый эльф
24.01.2012, 16:09
Да не обвиняла Автор мужа! Про его козлистость уже учасницы ЖГ писать начали.
А в постах автора была боль, горе и страх потерять. И она ни слова не написала, что он такой-сякой. Наоборот, она писала, что он замечательный, и она виновата в том, что его на сторону толкнуло.
Где тут жерва? Где тут обвинение мужа?

Succubus
24.01.2012, 16:11
никто и не полощет, но это неотъемлемая часть истории автора.

тот ребенок в сад ходить не может. но родители крутятся как могут, а кому то проще лечь кверху лапками и упиваться жалостью к себе и обвинять мужа, потому что изменяет, а значит виноват во всем он. ведь автору даже поговорить с мужем страшно - пример того, что думает только о себе.

Зачем Вы виноватого ищете?
То любовница любит, то автор эгоистка, то пилит она клюет, и мужа, по вашим словам, виноватым считает. И дома еще сидит жопой не шевелит.
Это разве поможет решить проблему?
Да мне бы тоже было страшно говорить, т.к. боюсь услышать "Я тебя давно не люблю из жалости остался и из-за ребенка". Что в этом эгоистичного?

-ANONIMKA-
24.01.2012, 16:25
Девочки, читайте посты автора, там всё написано, если не потерто ничего. И это не мои слова.Я читаю и делаю свои выводы.
Да, как только автор перестанет занимать пассивную позицию и будет нести положительный заряд, это поможет решить проблему. И никто ей этот заряд в неё не вложит, только сама!
а жертва и эгоистка потому что "мне бы тоже было страшно говорить, т.к. боюсь услышать "Я тебя давно не люблю из жалости остался и из-за ребенка".
Если любовь прошла, ничего с этим не поделаешь и насильно, слезами и обидами её не вернешь. Но есть возможность наладить теплые и близкие отношения, чтобы воспитать ребенка и внуков нянчить.
А если не можешь с этим жить, тот прямая дорога "на развод", но это не случай автора. Придется ей искать в себе силы налаживать отношения с мужем, а обиды засунуть куда подальше.

Mazda628
24.01.2012, 16:26
тут уже было и было верно. надо что-то менять не означает, я сразу дрись к любовнице и буду там от тебя негативки-мозгоклюйку отдыхать, блестками мазацца.
это не разовый перепихон, это простите вторая жизнь. и если жена страдает, то уже пора чего то делать. а не за блестками прятацца

виноват не тот кто изменяет, а тот кому)))
от добра - добра не ищут!

Succubus
24.01.2012, 16:29
виноват не тот кто изменяет, а тот кому)))
от добра - добра не ищут!

А в измене вообще надо искать виноватых?!

Succubus
24.01.2012, 16:30
Девочки, читайте посты автора, там всё написано, если не потерто ничего. И это не мои слова.Я читаю и делаю свои выводы.
Да, как только автор перестанет занимать пассивную позицию и будет нести положительный заряд, это поможет решить проблему. И никто ей этот заряд в неё не вложит, только сама!
а жертва и эгоистка потому что "мне бы тоже было страшно говорить, т.к. боюсь услышать "Я тебя давно не люблю из жалости остался и из-за ребенка".
Если любовь прошла, ничего с этим не поделаешь и насильно, слезами и обидами её не вернешь. Но есть возможность наладить теплые и близкие отношения, чтобы воспитать ребенка и внуков нянчить.
А если не можешь с этим жить, тот прямая дорога "на развод", но это не случай автора. Придется ей искать в себе силы налаживать отношения с мужем, а обиды засунуть куда подальше.
Я не видела постов про пиление и высверливание мозга, вследствии которого он может на законных основаниях предъявлять ей претензии по поводу левых стр ВК и приходить в блестках на теле.

Это может у него прошла, а услышать больно потому что у нее,возможно, не прошла. Ну есть конечно бесстрашные, не отрицаю.

Mazda628
24.01.2012, 16:30
внутренний климат семьи и отношений - это женская территория и обязанность.
и если женщина с ними справляется, то в таких семьях все хорошо.
это мой опыт и моё имхо.

согласна.
вы тут давно в теме, меня тоже интересовал вопрос про профессию автора.

ведь можно работать не на целый день, ребенка няне.

Алисашка
24.01.2012, 16:32

помирилась автор?

Mazda628
24.01.2012, 16:32
я к тому же, что автор мужа обвиняет, себя жалеет.

Succubus
24.01.2012, 16:33

Она его не обвиняла, и даже писала что муж хороший.
Ну а если человек себя жалеет надо же ему написать что он сам во всем виноват, это бодрит)

Succubus
24.01.2012, 16:34
помирилась автор?

Да она разве ругалась? Тут 5 лет уже.... ситуация.

Mazda628
24.01.2012, 16:34
Права.Патамушта невозможно столько лет слушать байду от бабы какая она бедная несчастная и ей поддакивать.Нормальный мужик давно бы сказал-чот задрала ты меня милая,у меня есть любовница будешь вякать уйду к ней.
А этот терпит.Блестки от того что он лошок.Не врубается даже что палится.Афтор раз устроит ему скандал насчет блесток и мужик будет старательно как послушный мальчик мытся в туалете где ни будь в ИКЕЕ

Лtif? лошков нет, есть те-кому уже на..рать!!!
а мужу ТС уже именно все так и есть.

mouser
24.01.2012, 16:36
Согласен.
Разговоры -она ему мозг ела, а он за это молодуху шпилит - неинтересны. Взаимосвязь минимальна.
У мужика - КСВ. Работа - так себе, В семье - все не сахар. Больной ребенок. Финансы не очень. И прижимает цифра 40. Кажется что жизни -все, конец.
А тут - отдушина. Чувствуешь себя молодым. Опытным. Значимым. Важным. Тебя слушает открыв рот. Отнять это жене не удастся.
Отнимет время.

Rittiki
24.01.2012, 16:36

вот сволочь-то..

Алисашка
24.01.2012, 16:37
А в постах автора была боль, горе и страх потерять. И она ни слова не написала, что он такой-сякой. Наоборот, она писала, что он замечательный, и она виновата в том, что его на сторону толкнуло.

Эльфик, мне вообще кажется, что автор открыла этот пост только для того, чтоб ее пожалели, слезы утерли и сказали: "да любит он тебя, любит, все мужики гуляют, успокойся" - так это уже сделано.
мне автора не жаль, потому что у нее и так все, как она в принципе хочет - он ее (наверное) любит, не уходит от нее, а блестки с лица мужа ее здесь научат вытирать:flower::))

Mazda628
24.01.2012, 16:38
Она его не обвиняла, и даже писала что муж хороший.
Ну а если человек себя жалеет надо же ему написать что он сам во всем виноват, это бодрит)

я уже писала-муж автора ЗОЛОТО!!!
она капризничает, у меня были две пары с особыми-обо мужа ушли в течении 2 -х лет.

ну не могли они, не было сил.
ну такие у нас мужчины-это данность.
тоже самое, что кродил -это хищник, он никогда не станет ласковым зверьком.
Муж автора как бурлак тянет лямку.

Алисашка
24.01.2012, 16:41
Да она разве ругалась? Тут 5 лет уже.... ситуация.

я хотела спросить - "поговорила автор с мужем?"
обещалась вчера:)

-ANONIMKA-
24.01.2012, 16:42
Я не видела постов про пиление и высверливание мозга, вследствии которого он может на законных основаниях предъявлять ей претензии по поводу левых стр ВК и приходить в блестках на теле.

Это может у него прошла, а услышать больно потому что у нее,возможно, не прошла. Ну есть конечно бесстрашные, не отрицаю.

вот хотя бы очень информативный пост (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74246739&postcount=203)
и про то как она его на кусочки порвать хочет за боль, пишет-то всё с обидой, а где обида, там и обвинения, молчаливые такие, которые давят сильнее слов, создают дома атмосферу в которой находиться не хочется, а надо!

если у неё прошла, то это её проблема, к сожалению, и справляться и решать это всё только ей самой. как только она это поймет, проще жить будет.

а по поводу претензий из-за левых страниц Вк, то моё махровое имхо - она залезла на его личную территорию, он имеет право предъявить ей за это. но я ярый защитник личных границ, потому такие вещи за гранью моего понимания.

Mazda628
24.01.2012, 16:42

ага только у нее был пост, не вспомню где (в начале стр 20 может) что она бы и ушла, но как без денег и т.д.
то есть автор боится потерять спонсора((((
а не мужа.

Я тут молчу тихо, но ей надо срочно на работу!!!!!
сейчас даже для особого можно садик найти, няню. пусть отдает все деньги няне, но станет интересна для мужа.

я все искала и не могла найти, кто автор по профессии.

-ANONIMKA-
24.01.2012, 16:44
Согласен.
Разговоры -она ему мозг ела, а он за это молодуху шпилит - неинтересны. Взаимосвязь минимальна.
У мужика - КСВ. Работа - так себе, В семье - все не сахар. Больной ребенок. Финансы не очень. И прижимает цифра 40. Кажется что жизни -все, конец.
А тут - отдушина. Чувствуешь себя молодым. Опытным. Значимым. Важным. Тебя слушает открыв рот. Отнять это жене не удастся.
Отнимет время.

а вот Вы какой выход из ситуации видите?

Yaposha
24.01.2012, 16:44
Ну значит Вы тоже в лагере "Я так его люблю - пусть лучше помрет, чем изменит".

Почему же? Я считаю только то, что написала. Т.е. нее факт, что те женщины имели бы легкое отношение к измене, не будь у них опыта смерти мужа. Про пожелание смерти там не было

татьяна 71
24.01.2012, 16:45
вот хотя бы очень информативный пост (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74246739&postcount=203)
и про то как она его на кусочки порвать хочет за боль, пишет-то всё с обидой, а где обида, там и обвинения, молчаливые такие, которые давят сильнее слов, создают дома атмосферу в которой находиться не хочется, а надо!

если у неё прошла, то это её проблема, к сожалению, и справляться и решать это всё только ей самой. как только она это поймет, проще жить будет.

а по поводу претензий из-за левых страниц Вк, то моё махровое имхо - она залезла на его личную территорию, он имеет право предъявить ей за это. но я ярый защитник личных границ, потому такие вещи за гранью моего понимания.

Вы , видимо, чистА теоретик...

-ANONIMKA-
24.01.2012, 16:47
но станет интересна для мужа.

.

или самой интересней жить станет.

Вы , видимо, чистА теоретик...

ошибаетесь.

Succubus
24.01.2012, 16:48

А кто с мужем не ссориться и не притирается? Зачем Автора то только виноватить? Они оба сейчас несчастны, почему Автор на себя должна все взвалить? Только потому что он горшки носил за ней?
Она в своем компе лазила где хотела, а он читал историю в ее компе и стал предъявлять претензии, что она смотрит страницу Лю. Чья это личная жизнь?!

Ей то больно что у нее не прошла любовь. Или мне так может видится из ее слов.

Сама по себЕ
24.01.2012, 16:48
прочла название как "у мужа любовница *авно!" :))
думаю, ну надо же, человек как переживает.

Succubus
24.01.2012, 16:49
ага только у нее был пост, не вспомню где (в начале стр 20 может) что она бы и ушла, но как без денег и т.д.
а не мужа.

сейчас даже для особого можно садик найти, няню. пусть отдает все деньги няне, но станет интересна для мужа.

А что мешает ей при любви к мужу просчитать как она будет без него? Или это сразу меркантильный интерес?

Алисашка
24.01.2012, 16:50
прочла название как "у мужа любовница *авно!" :))
думаю, ну надо же, человек как переживает.

:046::046::046:

Succubus
24.01.2012, 16:51
она капризничает, у меня были две пары с особыми-обо мужа ушли в течении 2 -х лет.

5 лет терпит любовницу, на последнем году уже нервы сдали, но видимо за "горшки" она должна терпеть и дальше. Ведь золото же.

Ушастый эльф
24.01.2012, 16:52
:flower: + 100000000 :flower:
Согласен.
Отнимет время.
:flower: После этого Вашего поста просто хочется сказать "Скорей бы" :(
Эльфик, мне вообще кажется, что автор открыла этот пост только для того, чтоб ее пожалели, слезы утерли и сказали: "да любит он тебя, любит, все мужики гуляют, успокойся" - так это уже сделано.
мне автора не жаль, потому что у нее и так все, как она в принципе хочет - он ее (наверное) любит, не уходит от нее, а блестки с лица мужа ее здесь научат вытирать:flower::))
Помню лет эдак 5 назад вышла у меня история с подругой. Не буду расписывать, но переживала я страшно. Описала ситуацию, и мне помогли посмотреть на нее с абсолютно другой стороны. Причем тут оказались правы. Я создала тему, чтобы мне сказали, что все не так страшно, как мне кажется. И мне сказали. И никто не кричал "Сама виновата!"
Я все к чему? Просто я считаю, что сказать "Да любит он тебя" - от нас не убудет, а ТС, может, это придаст сил еще немного потерпеть. И ситуация может решиться в ее пользу. Почему чуть не облегчить жизнь другому человеку, тем более нам это ничего не стоит?
А то, что тут научат блестки с лица вытирать, возможно.
Но я бы такой науки для себя лично не хотела :(
Хотя я и не "дама первой категории" :)) и в самом факте измены не вижу повода рушить устоявшуюся семью. Все зависит от многих сопутствующих факторов.
:flower: :flower: :flower:

Алисашка
24.01.2012, 16:54
5 лет терпит любовницу, на последнем году уже нервы сдали, но видимо за "горшки" она должна терпеть и дальше. Ведь золото же.

да.... "золото портит людей"...(с)

...да не "терпит" она.... все знала давно - молчала.... теперь вдруг решилась на разговор-смысл? пять лет они вместе, это много, не разовый загул....ИМХО все
хотя без разговора теперь совсем никак

believe
24.01.2012, 16:56

Помню лет эдак 5 назад вышла у меня история с подругой. Не буду расписывать, но переживала я страшно. Описала ситуацию, и мне помогли посмотреть на нее с абсолютно другой стороны. Причем тут оказались правы. Я создала тему, чтобы мне сказали, что все не так страшно, как мне кажется. И мне сказали. И никто не кричал "Сама виновата!"
Я все к чему? Просто я считаю, что сказать "Да любит он тебя" - от нас не убудет, а ТС, может, это придаст сил еще немного потерпеть. И ситуация может решиться в ее пользу. Почему чуть не облегчить жизнь другому человеку, тем более нам это ничего не стоит?
Хотя я и не "дама первой категории" :)) и в самом факте измены не вижу повода рушить устоявшуюся семью. Все зависит от многих сопутствующих факторов.

Ей ведь все подруга сказала и, кстати, самое правильное, что-то типа: если он планирует вместе улучшать жилье, ипотеку, значит хочет быть вместе.
А тогда может и фиг с ними, с блестками?

Алисашка
24.01.2012, 16:58

во всем согласна. поэтому и написала - все, что ей было нужно, она здесь прочла. мнение большинства с ее мнением совпадает - всем хорошо!:flower:

ну а блестки... да что там блестки? все остальное своевременно обряжать научат - лишь бы "семья" не рушилась:020:

mouser
24.01.2012, 16:59
а вот Вы какой выход из ситуации видите?
Ждать. И не делать необдуманных шагов.
И еще. Попробовать понять его. Я понимаю, что воспаленный бабский мозг не в состоянии понять, как сложно бывает мужику. Поэтому я пишу не про понять, а про попробовать.

Succubus
24.01.2012, 16:59
да.... "золото портит людей"...(с)

...да не "терпит" она.... все знала давно - молчала.... теперь вдруг решилась на разговор-смысл? пять лет они вместе, это много, не разовый загул....ИМХО все
хотя без разговора теперь совсем никак
Знала и не осуждала, приняла как данность, потом постаралась решить проблему - а не получается уже. Поздно.

А вот год назад меня как обухом по голове ударило - ведь у него другая женщина! Я подумала, что я всё решу и налажу, я стану звездой, я дам ему внимание, я всё ему дам и там всё пройдёт. Не прошло. За последний год у нас отношения хорошие стали. У нас планы совместные, мы многое вместе прошли и пережили за годы брака, мы многое нажили.
Я думала, что надо только потерпеть, и она, ОНА - ЛЮБОВНИЦА, отвалится как бородавка.
Никуда она не отваливается, а у меня нет больше сил

~ М О ~
24.01.2012, 17:00
Так это потому что у них мужья УЖЕ умерли или сели. Еще неизвестно, какая была бы реакция на измену, были бы мужья живы и здоровы. Скорее всего, как у многих :)
Вы читаете через строчку. Я в середине написала, что одна как раз снова замужем - мнение не поменяла. К тому же сама я думаю точно так же практически.

Ушастый эльф
24.01.2012, 17:00

Я бы тоже хотела на кусочки порвать. Иногда, когда муж начинает подстебывать (а он это умеет, слава Богу делает крайне редко), мне очень хочется ему в лицо вцепиться или ударить очень сильно. Это от бессилия происходит. Как у детей - нет аргументов, я тебя толкну.
Уж лучше автор на форуме пусть пишет, что хочет на куски порвать за свою боль, чем дома сорвется.
Этот топ, чтобы свою боль излить.
По-поводу страницы любови мужа, а почему она не могла туда залезть? Это ее комп, и она в нем делает то, что считает нужным. А вот муж, покопавшись в истории, как раз и залез в ее личное пространство.
И вот меня всегда вымораживает, если у женщины ребенок, то отец как бы и не причем. Причем! Он такой же полноценный родитель. И не надо про материнский и отцовский инстинкт, любовь и т.п.
Нет инстинкта? Есть законы РФ.
а не мужа.

Она не писала, что ушла бы! Она писала, что помимо того, что боиться потерять мужа, ей будет очень сложно прожить с ребенком без него.
:flower:

Lilula
24.01.2012, 17:02

Да нифига это не данность. Это - ненормально. Но пока все будут радостно кивать "дааа, они такие" и воспитывать таких же сыновей - ничего не изменится :(
Вообще, тихо фигею с этого топа уже который день...

И кстати, объясните мне тупой - как выход на работу поможет вернуть интерес мужа? ИМХО, совет бросить все - и срочно работать на дядю для меня примерно того же уровня что "романтический ужин" в ответ на любые семейные неурядицы. Конечно, задерганная работой жена и чувством вины перед ребенком мама - это лучшее, что можно придумать для освежения семейных отношений :001:
Да, и особенно мило советы срочно кинуть ребенка на няню смотрятся от тех, кто об особых детях, к счастью своему, имеет весьма смутное понятие.

А Автору я бы советовала обойтись без резких движений... перебесится, может, а? :008: Вот так, как умный mouser сказал...

Rittiki
24.01.2012, 17:02

вот это вот все - самое страшное в этом топике. Когда с мужа, который не сдристнул сразу после рождения особого ребенка - пишут иконы. Признавая сдрыст как естественную норму.Как данность "ах, ну вот такие они зверечечки"
А тетку, которая через пять лет..5 лет етить-колотить..!! тянет ту же самую лямку без всяких отдушин.. с такой приправкой в виде мужа, который и не скрывает наличие любовницы.. и в ситуации когда и гка-то не сделаешь... ибо на весах не куомы с чем там еще.. а реабилитация, возможность относительно нормальной жизни ребенка - готовы просто сожрать с потрохами. Эгоистка, тряпка, жертва. Во всем виноватая . И все это под смехуечки и ехидное хихиканье.
волосы дыбом.

Алисашка
24.01.2012, 17:03
Знала и не осуждала, приняла как данность, потом постаралась решить проблему - а не получается уже. Поздно.

мне кажется, она опять решать ее будет страусиным способом _ "голову в песок"
здесь нужно либо принять, что это не проблема, либо ГКА:))

в ее случае- это не проблема, только вот блестки....:073: как-то уж совсем срамно выходит:))

но хочется ей все-равно удачи пожелать:flower:

Lilula
24.01.2012, 17:04
вот это вот все - самое страшное в этом топике. Когда с мужа, который не сдристнул сразу после рождения особого ребенка - пишут иконы. Признавая сдрыст как естественную норму.Как данность "ах, ну вот такие они зверечечки"
А тетку, которая через пять лет..5 лет етить-колотить..!! тянет ту же самую лямку без всяких отдушин.. с такой приправкой в виде мужа, который и не скрывает наличие любовницы.. и в ситуации когда и гка-то не сделаешь... ибо на весах не куомы с чем там еще.. а реабилитация, возможность относительно нормальной жизни ребенка - готовы просто сожрать с потрохами. Эгоистка, тряпка, жертва. Во всем виноватая . И все это под смехуечки и ехидное хихиканье.
волосы дыбом.

вот честно - плюс много :005:

Tvorozhok
24.01.2012, 17:04

Так не обязательно же в "очаге" все должно сверкать чистотой и каждый день шикарный ужин с тремя блюдами на выбор. Некоторые вполне себе счастливо живут с немытыми полами, не глаженным постельным бельем и поедая сосиски на ужин. :)

Succubus
24.01.2012, 17:09
мне кажется, она опять решать ее будет страусиным способом _ "голову в песок"
здесь нужно либо принять, что это не проблема, либо ГКА:))

в ее случае- это не проблема, только вот блестки....:073: как-то уж совсем срамно выходит:))

но хочется ей все-равно удачи пожелать:flower:

Да ладно блестки.
А этот контакт как-то на мысли наводит. Он свою лю оберегает странным образом, предъявляя жене... Дурак? вряд ли. Устал и хочет подтолкнуть к разводу. имхо.

-ANONIMKA-
24.01.2012, 17:09
А кто с мужем не ссориться и не притирается? Зачем Автора то только виноватить? Они оба сейчас несчастны, почему Автор на себя должна все взвалить? Только потому что он горшки носил за ней?
Она в своем компе лазила где хотела, а он читал историю в ее компе и стал предъявлять претензии, что она смотрит страницу Лю. Чья это личная жизнь?!

Ей то больно что у нее не прошла любовь. Или мне так может видится из ее слов.

Это у же не ссоры, а образ жизни .
Видимо потому, что ей это всё больше нужно.
Комп-то наверное общий?!
Любовница - это его территория. Она же как-то вышла на неё, значит рылась там, где не следовало.
Но спорить об этом нам с вами не имеет смысла, у всех свой взгляд на то, что есть "личная жизнь".

Да, у неё может и не прошла, но смысл так убиваться, если этим его любовь не вернуть. Лучше бы эту энергию на пользу семьи направила, для сохранения теплых отношений.
Так жалеть и убиваться до конца жизни можно.
Но если ей нравится и проще жить тряпкой, то это её выбор, ведь поговорить/пошевелиться это страшно!
Больше сказать нечего. Пойду лучше.

Алисашка
24.01.2012, 17:12
Да ладно блестки.
А этот контакт как-то на мысли наводит. Он свою лю оберегает странным образом, предъявляя жене... Дурак? вряд ли. Устал и хочет подтолкнуть к разводу. имхо.

ну, может быть...
меня раздражает, что ее все этим контактом тычут...
я ж и писала - они долго вместе с лю, не верю я, что "стресс снимают", так долго без чувств нельзя

Succubus
24.01.2012, 17:13
Это у же не ссоры, а образ жизни .
Видимо потому, что ей это всё больше нужно.
Комп-то наверное общий?!
Любовница - это его территория. Она же как-то вышла на неё, значит рылась там, где не следовало.
Но спорить об этом нам с вами не имеет смысла, у всех свой взгляд на то, что есть "личная жизнь".

Да, у неё может и не прошла, но смысл так убиваться, если этим его любовь не вернуть. Лучше бы эту энергию на пользу семьи направила, для сохранения теплых отношений.
Так жалеть и убиваться до конца жизни можно.
Но если ей нравится и проще жить тряпкой, то это её выбор, ведь поговорить/пошевелиться это страшно!

Все предположения. Может не общий. Автор этой тетке не писала и не предъявляла, посмотрела и мужу не говорила.

Tvorozhok
24.01.2012, 17:14
Давайте не будем про ребенка, а? Любой ходячий, но инсулинозависимый ребенок к матери прикован до тех пор, пока сам инъекции делать не сможет. И в садах таких детей совсем не ждут. Это я так, к примеру,для тех кто не понимает, что такое особый ребенок.

Моя знакомая сейчас работает и кормит грудью. Подстроила свой рабочий график таким образом, что мотается по маршруту работа-дом по три-четыре-пять раз в день. Бывало, подводила няня - моталась с малышом. Полагаю, делать инъекции инсулина надо не чаще, чем кормить трехмесячного малыша. Это я к тому, что если человек хочет, то всегда найдет как. ;) Правда этот вариант существенно тяжелее, чем сидеть дома с ребенком. И работать приходится существенно больше, чем до рождения ребенка, ибо надо платить няне, надо оплачивать расходы на ребенка...

-ANONIMKA-
Я бы тоже хотела на кусочки порвать. Иногда, когда муж начинает подстебывать (а он это умеет, слава Богу делает крайне редко), мне очень хочется ему в лицо вцепиться или ударить очень сильно.

Ниче личного, но это истеричность, имхо :))
Усё, теперь точно ушла))

ааа, неее, ещё Маузеру букетик :flower:

Succubus
ну, может быть...
меня раздражает, что ее все этим контактом тычут...
я ж и писала - они долго вместе с лю, не верю я, что "стресс снимают", так долго без чувств нельзя

Да там фиг знает что. Может любовь, может привык уже. Может ему уже обе не нужны, а выйти из треугольника сил нет. Вот и тянет лямку.

Алисашка
24.01.2012, 17:15
волосы дыбом.

ну так дайте Вы мудрый совет автору :flower:
и что так напрягает? она сама пишет, что не хочет только одного - чтоб он уходил... так он и не уходит пока. мне лично ее муж не симпатизирует вообще.

Ушастый эльф
24.01.2012, 17:15
Так не обязательно же в "очаге" все должно сверкать чистотой и каждый день шикарный ужин с тремя блюдами на выбор. Некоторые вполне себе счастливо живут с немытыми полами, не глаженным постельным бельем и поедая сосиски на ужин. :)
Это Вы к чему? Вот правда не поняла :008:

Идите, правда :flower:
В догонку хочется сказать, искренне причем, путь Вас минует чаша сия. :flower:

татьяна 71
24.01.2012, 17:17
волосы дыбом.

ППКС!

Алисашка
24.01.2012, 17:18
Да там фиг знает что. Может любовь, может привык уже. Может ему уже обе не нужны, а выйти из треугольника сил нет. Вот и тянет лямку.

погоди...
его жалеть что-ли нужно?:073:

Ушастый эльф
24.01.2012, 17:19
Моя знакомая сейчас работает и кормит грудью. Подстроила свой рабочий график таким образом, что мотается по маршруту работа-дом по три-четыре-пять раз в день. Бывало, подводила няня - моталась с малышом. Полагаю, делать инъекции инсулина надо не чаще, чем кормить трехмесячного малыша. Это я к тому, что если человек хочет, то всегда найдет как. ;) Правда этот вариант существенно тяжелее, чем сидеть дома с ребенком. И работать приходится существенно больше, чем до рождения ребенка, ибо надо платить няне, надо оплачивать расходы на ребенка...
А смысл? Ваша знакомая одна воспитывает ребенка? Тогда ей :flower: и :091:
А если с папой, то какой смысл? Тем более таскать с собой малыша на работу
Ниче личного, но это истеричность, имхо :))
Усё, теперь точно ушла))

ааа, неее, ещё Маузеру букетик :flower:
Возможно и истеричность :)) И что? :))
и что так напрягает? она сама пишет, что не хочет только одного - чтоб он уходил... так он и не уходит пока. мне лично ее муж не симпатизирует вообще.
Прямой путь к неврозу :(

Succubus
24.01.2012, 17:19
погоди...
его жалеть что-ли нужно?:073:

Мне всех жаль в этой ситуации, виноватых не хочется искать...

Succubus
24.01.2012, 17:20

"А я в пальте белом":065:

Алисашка
24.01.2012, 17:22
Мне всех жаль в этой ситуации, виноватых не хочется искать...

ну слушай, он эту лямку тянет давно, она молчит давно... они и не делали попыток поговорить, обсудить, расставить приоритеты - из-за этого все теперь так, как есть. все решаемо. просто "они сами не знают, чего они хочут..."(с)

Yaposha
24.01.2012, 17:22
Вы читаете через строчку. Я в середине написала, что одна как раз снова замужем - мнение не поменяла. К тому же сама я думаю точно так же практически.

Нет, я все прочитала. И подчеркнула, что опыт УЖЕ состоялся с первым мужем и уже с этим опытом она живет со вторым. Как было бы, если бы..., неизвестно. Ну и измена измене рознь опять же.

Ушастый эльф
24.01.2012, 17:24

:017:

Succubus
24.01.2012, 17:25
ну слушай, он эту лямку тянет давно, она молчит давно... они и не делали попыток поговорить, обсудить, расставить приоритеты - из-за этого все теперь так, как есть. все решаемо. просто "они сами не знают, чего они хочут..."(с)

Ну а мы то тем более не знаем:008:
Пусть всех всё устраивало, но Автора перестало устраивать, а изменить ничего не получается, бессилие, отсюда и злость, жалость к себе...

-ANONIMKA-
24.01.2012, 17:26
Это Вы к чему? Вот правда не поняла :008:

Идите, правда :flower:
В догонку хочется сказать, искренне причем, путь Вас минует чаша сия. :flower:

у меня своя чаша была, потому и слова такие, закалка и иммунитет. потому и считаю, что жалеть и убиваться - пустая трата времени и нервов. и пережить можно всё, было бы желание, только трудно это, а напрягать себя любименьку мало кто хочет.
потому у меня уже давно всё отлично, чего и автору желаю, если она усилия приложит.

да ничего :)) я ж не в обиду :flower:
ушлаааа )))

Алисашка
24.01.2012, 17:27
...и знаешь - сваливать свои постельные проблемы на "особенность" ребенка тоже некрасиво...
я знаю семьи, где более тяжелые дети есть, и это отношения родителей только скрепило, уж по-меньшей мере с этим можно жить счастливо, все дается в жизни для опыта и выводов...

Tvorozhok
А смысл? Ваша знакомая одна воспитывает ребенка? Тогда ей :flower: и :091:
А если с папой, то какой смысл? Тем более таскать с собой малыша на работу

Смысл в том, что расходы увеличились, а доходы папы не увеличатся по мановению волшебной палочки только потому, что у них родился ребенок. И в том, что перед этой девочкой никогда не будет стоять такая проблема, что она не выживет финансово, если муж вдруг уйдет :)

татьяна 71

уровень сахара нужно контролировать постоянно, и , на основании показателей , колоть. Инсулиновая кома - слышали о такой?
зы. А какие проблемы снимет работа? Абсолютный стереотип глубоко незамужних дев ЛВ-любят и уважают только бизнес -лЭди :046:, типа будни менагера - они облагораживают. а домохозяйки - это ваще хрень собачья...Выйди на работу - и будет тебе просветление...

Succubus
24.01.2012, 17:29
Смысл в том, что расходы увеличились, а доходы папы не увеличатся по мановению волшебной палочки только потому, что у них родился ребенок. И в том, что перед этой девочкой никогда не будет стоять такая проблема, что она не выживет финансово, если муж вдруг уйдет :)

А зачем заводить ребенка, если не могут его обеспечить? Или незапланированный?

Succubus
24.01.2012, 17:30
...и знаешь - сваливать свои постельные проблемы на "особенность" ребенка тоже некрасиво...
я знаю семьи, где более тяжелые дети есть, и это отношения родителей только скрепило, уж по-меньшей мере с этим можно жить счастливо, все дается в жизни для опыта и выводов...

Ну да про постель ничего не могу сказать..... Почему секаса не было так долго....

Succubus
24.01.2012, 17:30
уровень сахара нужно контролировать постоянно, и , на основании показателей , колоть. Инсулиновая кома - слышали о такой?
зы. А какие проблемы снимет работа? Абсолютный стереотип глубоко незамужних дев ЛВ-любят и уважают только бизнес -лЭди :046:, типа будни менагера - они облагораживают. а домохозяйки - это ваще хрень собачья...Выйди на работу - и будет тебе просветление...

Работа - это более красивый контраргумент, вместо "романтический ужин и стрижечка".

Lilula
24.01.2012, 17:32

Возникает закономерный вопрос - много ли может дать женщина мужу, имея такой график :001: Это к вопросу об отношениях, которые должны якобы улучшиться от факта ежедневного посещения офиса.
А вот про "существенно тяжелее" - да ладно... Скинуть ответственность и заботы о здоровье ребенка (тем более особого) на 3-е лицо - оно никогда не тяжелее, а всегда только легче - давайте уж будем честными ;) А уж если можно прикрыться гордым "я-же-работаю" (и пофигу, если зарплата даже расходы на няню не покрывает) - так вообще хорошо :005:

Lilula
24.01.2012, 17:32
Работа - это более красивый контраргумент, вместо "романтический ужин и стрижечка".

да уж :046:

Ушастый эльф
24.01.2012, 17:36
у меня своя чаша была, потому и слова такие, закалка и иммунитет. потому и считаю, что жалеть и убиваться - пустая трата времени и нервов. и пережить можно всё, было бы желание, только трудно это, а напрягать себя любименьку мало кто хочет.
потому у меня уже давно всё отлично, чего и автору желаю, если она усилия приложит.

да ничего :)) я ж не в обиду :flower:
ушлаааа )))
Не уходите уж :))
Мне кажется все мы тут со своей чашей в прошлом :008:
Просто кому-то нужен пинок, а кому-то ласковое слово. :flower:
Все равно не понимаю смысла. А до беременности подкопить той же маме было не? Лучше гордо носиться, как в попу ужаленая, с ребенком на руках.
:flower:

Succubus
24.01.2012, 17:38
Все равно не понимаю смысла. А до беременности подкопить той же маме было не? Лучше гордо носиться, как в попу ужаленая, с ребенком на руках.

А вдруг муж уйдет?! К этому надо быть готовой в любое время суток:ded:

Эльфик, Вы меня цветочками уже засыпали:008::flower::flower::flower:

Ушастый эльф
24.01.2012, 17:42
А вдруг муж уйдет?! К этому надо быть готовой в любое время суток:ded:

Эльфик, Вы меня цветочками уже засыпали:008::flower::flower::flower:

У меня такое цветочное настроение сегодня :008: И вместо ППКС я засыпаю цветочками :008: :flower: :))
Если не против, можно на ты? :008:

Succubus
24.01.2012, 17:43
У меня такое цветочное настроение сегодня :008: И вместо ППКС я засыпаю цветочками :008: :flower: :))
Если не против, можно на ты? :008:
Я согласная:008::flower:

Lilula
24.01.2012, 17:44

Да не метайте бисер не объясняйте - на Ваши аргументы всегда найдется 10 контраргументов в стиле "а вот у знакомой моей знакомой ребенок сам в 2 годика колется и контролирует все, а Вы просто не хотите работать и ребенком прикрываетесь" :065:
Нет смысла объяснять тем, кто даже близко с подобным не сталкивался.
А с "ЗЫ" полностью согласна :)

татьяна 71
24.01.2012, 17:48
Да не метайте бисер не объясняйте - на Ваши аргументы всегда найдется 10 контраргументов в стиле "а вот у знакомой моей знакомой ребенок сам в 2 годика колется и контролирует все, а Вы просто не хотите работать и ребенком прикрываетесь" :065:

ну, тогда и вам цветочки!!!:flower:

mouser
24.01.2012, 17:54
Да ладно, что такое для женщины после 6 лет перерыва, с больным ребенком на руках, выйти на работу? Да раз плюнуть. Заодно можно гордо называццо Дамой Первой Категории.

Rittiki
24.01.2012, 17:55

не уходит ПОКА... надеется, что губная помада сделает свое дело - и ему выпишут гка-индульгенцию. А он потом с такой печально-умудренной миной будет говорить "я делал все что мог"
Мудрый совет - опередить мужа. Тоже под белым да пушистым предлогом - а вот нервный срыв. Делал а все что могла, молчала, сколько получалось - не выдержала. Ребенка мужу, естественно.
А самой - лечиться. в прямом, клиническом, смысле. Восстанавливать здровье и душевные силы. Раз уж все кругом обвиняют в эгоизме - так может побыть ею наконец...

Tvorozhok
24.01.2012, 17:58
И кстати, объясните мне тупой - как выход на работу поможет вернуть интерес мужа? ИМХО, совет бросить все - и срочно работать на дядю для меня примерно того же уровня что "романтический ужин" в ответ на любые семейные неурядицы. Конечно, задерганная работой жена и чувством вины перед ребенком мама - это лучшее, что можно придумать для освежения семейных отношений :001:
Да, и особенно мило советы срочно кинуть ребенка на няню смотрятся от тех, кто об особых детях, к счастью своему, имеет весьма смутное понятие.

Советы выйти на работу относятся не к тому, чтобы вернуть мужа, а к тому, чтобы от него не зависеть финансово. Ведь, в конце концов, он может не только уйти, он может потерять работу и долго искать другую (ситуация не такая уж и редкая), может потерять трудоспособность (ттт), или, ттт три раза, что похуже приключиться может :( И что автор, привыкшая сидеть дома на деньги мужа, будет делать тогда??? :010:

*светлаша*
24.01.2012, 17:59
Просто кому-то нужен пинок, а кому-то ласковое слово.
но почему то, не зная Автора, все чаще по умолчанию пинки раздают. :016:

Succubus
24.01.2012, 18:02
но почему то, не зная Автора, все чаще по умолчанию пинки раздают. :016:

Проецируют ситуацию на себя, может представляют себя на привычном месте(допустим, любовницы), и тогда уж конечно Афтор каза, сама виновата что муж гуляет, да и вообще пора бы ей все на свои места расставить.

mouser
24.01.2012, 18:04
Советы выйти на работу относятся не к тому, чтобы вернуть мужа, а к тому, чтобы от него не зависеть финансово. Ведь, в конце концов, он может не только уйти, он может потерять работу и долго искать другую (ситуация не такая уж и редкая), может потерять трудоспособность (ттт), или, ттт три раза, что похуже приключиться может :( И что автор, привыкшая сидеть дома на деньги мужа, будет делать тогда??? :010:
А это знаете ли традиционная группа риска замужних дам. Ибо воспитывать 2-3 детей и работать - очень сложно, и "воспитания" будет немного. И да, если кормилец помрет или уйдет - ситуация будет аховая. В деревнях лет 150 назад когда кормилец умирал, вдова просто раздавала детей, чуть ли не улице - прокормить она их не могла. Щаз есть социальная сеть, помереть не дадут -но хорошим такое существование не назовешь.

*светлаша*
24.01.2012, 18:12
не уходит ПОКА... надеется, что губная помада сделает свое дело - и ему выпишут гка-индульгенцию. А он потом с такой печально-умудренной миной будет говорить "я делал все что мог"
Мудрый совет - опередить мужа. Тоже под белым да пушистым предлогом - а вот нервный срыв. Делал а все что могла, молчала, сколько получалось - не выдержала. Ребенка мужу, естественно.
А самой - лечиться. в прямом, клиническом, смысле. Восстанавливать здровье и душевные силы. Раз уж все кругом обвиняют в эгоизме - так может побыть ею наконец...
Автор пишет вполне адекватно и лечить нервы имхо ей не надо, достаточно разрубить этот узел, как получится внутри себя или в реальности..

Lilula
24.01.2012, 18:13

Приключиться может что угодно и с кем угодно. И что-то сомневаюсь, что большинство здесь присутствующих бизнес-леди настолько глубоко задумываются о превратностях судьбы, чтобы, к примеру, иметь необходимый и достаточный капитал на случай собственной (не дай Б-г) нетрудоспособности. Зато глубокомысленый совет "Арбайтен!" маме особого ребенка - это завсегда пожалуйста :005:

И мне интересно - а муж настолько же озабочен тем, чтобы подстраховаться на случай "вдруг с женой чего", чтобы на 100% обучиться выполнять ее функции в семье и разделить их прямо сейчас поровну?
Почему мужу не советуем "А давай-ка ты тоже выложишься с ребенком ровно настолько, насколько твоя жена выкладывается - а потом посмотрим, останутся ли силы на любовницу" :065:

Succubus
24.01.2012, 18:17
И мне интересно - а муж настолько же озабочен тем, чтобы подстраховаться на случай "вдруг с женой чего", чтобы на 100% обучиться выполнять ее функции в семье и разделить их прямо сейчас поровну?

По словам автора, он не знает даже где его носки в квартире обитают.

mouser
24.01.2012, 18:18
Почему мужу не советуем "А давай-ка ты тоже выложишься с ребенком ровно настолько, насколько твоя жена выкладывается - а потом посмотрим, останутся ли силы на любовницу" :065:
Дада, вся проблема в том что после работы его жена не загружает хозяйством.
Гениально :flower:

Rittiki
24.01.2012, 18:21
Автор пишет вполне адекватно и лечить нервы имхо ей не надо, достаточно разрубить этот узел, как получится внутри себя или в реальности..

не знаю. Айперец вон рассказывал про мужичка который работы лишился - и зайчиком в больничку поскакал. Нервишки подлечить и здоровье поправить. Ну и про то, что полная больничка мужичков нервных, со срывами. Заботятся о себе.:019:
Я автора психической не обзываю. Но считаю, что одними мантрами "настроиться на позитив", "начать с себя" не обойдется.

Lilula
24.01.2012, 18:21
Дада, вся проблема в том что после работы его жена не загружает хозяйством.
Гениально :flower:

да нет, я всего лишь отзеркалила совет "пойти работать" :065:

а то по словам многих - вся проблема якобы в том, что жена не вкалывает должным образом на работе :005:

mouser
24.01.2012, 18:29
да нет, я всего лишь отзеркалила совет "пойти работать" :065:

а то по словам многих - вся проблема якобы в том, что жена не вкалывает должным образом на работе :005:
Да, слишком хорошо ей живеццо. Вот если бы она еще в добавление ко всему шпалы укладывала по ночам..

-ANONIMKA-
24.01.2012, 18:34
Не уходите уж :))

уговорили :))

Проецируют ситуацию на себя, может представляют себя на привычном месте(допустим, любовницы), и тогда уж конечно Афтор каза, сама виновата что муж гуляет, да и вообще пора бы ей все на свои места расставить.

с позиции любовницы я смотрю тут на мужика и сочувствую ему.
автора считаю не казой а тряпкой, потому что упивается жалостью к себе.
а на работу я её не гоню, а наоборот все силы бросить на укрепление семьи и создания теплых отношений и атмосферы дома. поддержку и подбадривания мужа :008: и он ей обязательно ответит тем же.
ну и поговорить... осторожно, без резких движений выяснить совместные планы на будущее.
и всё это вместо того, чтобы рыдать до опухания над страничкой некой девы.

а нервишки подлечить нужно однозначно, легкий антидепрессант или успокоительные.

*светлаша*
24.01.2012, 18:37
не знаю. Айперец вон рассказывал про мужичка который работы лишился - и зайчиком в больничку поскакал. Нервишки подлечить и здоровье поправить. Ну и про то, что полная больничка мужичков нервных, со срывами. Заботятся о себе.:019:
Я автора психической не обзываю. Но считаю, что одними мантрами "настроиться на позитив", "начать с себя" не обойдется.
чуть в сторону. я вот все-таки пришла к выводу, что в моем окружении просто пострадать склонны все-таки женщины. они страдают часто. причем они страдают сначала, что тяжело с маленькими детьми, потом что дети так быстро выросли. и тянут в пучину страданий и мужиков своих. страдания, страдания....несвершенные свершения, некарьерная карьера, нерабочая работа, нелюбовная любовь..... а на старте действительно горазды быть в розовых очках ой..теперь же модно гермошлемы.. любовницы примечательны имхо только розовыми очками. потому что часто бывает, что по физическим параметрам любовницы такие же как и жены..а бывает, что и хуже объективно. молодость конечно не скинуть со счетов, но и она имхо относительна. некоторые и в 20 такие зануды, некоторые в 50 зажигалки
счастье будет когда-то потом, когда купим квартиру, когда дадут прибавку к зп, когда что-то отступит..а так не бывает.:( жизнь катится катится..что-то новое подступает, прибавка есть, но инфляция ее сожрала до ее появления, квартира маловата...
у мужиков все проще. страдания ради страданий им редко нужны. шалят нервы - ложатся и лечат. но и ложатся, когда они реально шалят и невралгия это уже какая-то

*светлаша*
24.01.2012, 18:45
а нервишки подлечить нужно однозначно, легкий антидепрессант или успокоительные.
ну да успокоительные это все-таки не сдать ребенка и в больничку нервы лечить

сыры
24.01.2012, 18:46
Здравствуйте, я внимательно и с благодарностью читаю все сообщения. Для меня важно это обсуждение.
Никто из вас меня не обидел. Я благодарю всех.
В течение дня у меня мало времени, я приду вечером.

Да! Кто-то сказал, что я обещала вчера с мужем поговорить.
Здесь я никому ничего не обещала.

Jakatta
24.01.2012, 19:01
Автор, жизнь не дает нам проблем больше, чем мы можем осилить. В каждой семье свои проблемы, в каждой. Вы должны чувствовать как поступить. Со стороны конечно кажется что лучше поговорить, только не конфликтно.
Жизнь - это работа и чем больше ты ее сделаешь, тем лучше.
Уйти и все бросить проще всего, но вместе проходить сложные испытания - самое ценное

Rittiki
24.01.2012, 19:05
чуть в сторону. я вот все-таки пришла к выводу, что в моем окружении просто пострадать склонны все-таки женщины. они страдают часто. причем они страдают сначала, что тяжело с маленькими детьми, потом что дети так быстро выросли. и тянут в пучину страданий и мужиков своих. страдания, страдания....несвершенные свершения, некарьерная карьера, нерабочая работа, нелюбовная любовь..... а на старте действительно горазды быть в розовых очках ой..теперь же модно гермошлемы.. любовницы примечательны имхо только розовыми очками. потому что часто бывает, что по физическим параметрам любовницы такие же как и жены..а бывает, что и хуже объективно. молодость конечно не скинуть со счетов, но и она имхо относительна. некоторые и в 20 такие зануды, некоторые в 50 зажигалки
счастье будет когда-то потом, когда купим квартиру, когда дадут прибавку к зп, когда что-то отступит..а так не бывает.:( жизнь катится катится..что-то новое подступает, прибавка есть, но инфляция ее сожрала до ее появления, квартира маловата...
у мужиков все проще. страдания ради страданий им редко нужны. шалят нервы - ложатся и лечат. но и ложатся, когда они реально шалят и невралгия это уже какая-то

тоже в сторону и не к автору. ну вот есть такая хрень со страданиями - и что убиться теперь? или что-то из себя корчить из серии "не такая", чтоб нидайбох не обвинили в любви к страданиям? Нету тут ничего от "любви" - просто психотип, пересекающийся с магнитными бурями и жизненными обстоятельствами. Если что-то из этого пересеклсь - то и нужно проныться - дозированно-хряпнуть пустырника или еще чего и спать лечь. Все пересеклось - фенибутик и витамины в опу. А если не помогает - идти и сдаваться медикам. И ни перед кем не оправдываться:005: