Вход

Просмотр полной версии : У мужа любовница. Давно.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15

~ М О ~
25.01.2012, 15:13
Это как? Т.е. сначала свадьба, а почему же она последующая?:009: А если не состоится свадьба после секса по каким-то причинам, но сексом уже ведь заинтересовался
Это значит, что секс ради секса не прельщает. Смотришь на человека и определяешь - подходит ли в спутники жизни? Если внешне доволен - можно начинать 3-х летнее платоническое общение, по которому определяешь это точнее. Если любовь не возникла - не судьба. Если возникло чуйство и захотелось жениться - сексу быть, ровно как и новой ячейке общества. Газенваген вот так 2 раза ошибся- семьи не случилось, а секс был - о чем искренне жалеет.

Я так поняла. :))

Anastasiya_I
25.01.2012, 15:19
Это значит, что секс ради секса не прельщает. Смотришь на человека и определяешь - подходит ли в спутники жизни? Если внешне доволен - можно начинать 3-х летнее платоническое общение, по которому определяешь это точнее. Если любовь не возникла - не судьба. Если возникло чуйство и захотелось жениться - сексу быть, ровно как и новой ячейке общества. Газенваген вот так 2 раза ошибся- семьи не случилось, а секс был - о чем искренне жалеет.

Я так поняла. :))

Искренне жалеет, что секс был или что семья не получилась? А если бы семья получилась, то не жалел бы, что секс был?

mouser
25.01.2012, 15:22
Это как? Т.е. сначала свадьба, а почему же она последующая?:009: А если не состоится свадьба после секса по каким-то причинам, но сексом уже ведь заинтересовался
Да - конечно такой кошмар случался с ним случался. Но никакого секса без серьезных намерений. И понятное дело, как женился -то все.

~ М О ~
25.01.2012, 15:24
Искренне жалеет, что секс был или что семья не получилась? А если бы семья получилась, то не жалел бы, что секс был?

Да - конечно такой кошмар случался с ним случался. Но никакого секса без серьезных намерений. И понятное дело, как женился -то все.
:ded:

Anastasiya_I
25.01.2012, 15:24

Что все? :0009:

татьяна 71
25.01.2012, 15:25

В смысле - ушел из большого секса?

mouser
25.01.2012, 15:26
От вас не ожидала.
А что Вы от меня ожидали? Что я скажу - да, да, именно так мы разговариваем, себя с Петровием да Иванычем сравниваем?
Я бы еще поверил "Эх, хотел бы я быть как Абрамыч, улететь из этой карусели в Тель-Авив".
Или "Эх, хотел бы я быть как Давыдыч и отправить жену к родителям в Ереван".
А тут.. Не сравнивают себя мужики так и семьями не меряются.

Баночка с анализом
25.01.2012, 15:30
Это самое офигительное, что я когда-нибудь слышала в ЖГ от мужчины. а что в этом такого? свою жену я привел домой спать только тогда, когда твердо решил что она останется в нем навсегда. мне никогда не было интересно спать с женщиной, интереснее было просыпаться рядом
Муж Рыжести тоже писал, что секс без последующей свадьбы его никогда не интересовал.для человека, которому нонеча доступен только секс за деньги это, конечно, фантастика...

теория аватар в действии:065:

mouser
25.01.2012, 15:34
для человека, которому нонеча доступен только секс за деньги это, конечно, фантастика...

Да ясен пень, ктож без денег то даст, ежели жениццо не обещаешь...
Куда катиццо мир.

Anastasiya_I
25.01.2012, 15:35
а что в этом такого? свою жену я привел домой спать только тогда, когда твердо решил что она останется в нем навсегда. мне никогда не было интересно спать с женщиной, интереснее было просыпаться рядом
для человека, которому нонеча доступен только секс за деньги это, конечно, фантастика...

А при чем здесь деньги? Если не женятся по каким-то причинам, то секс был за деньги?

*светлаша*
25.01.2012, 15:36
:0066: и чуть выше о том, что мужики они де совсем другие и ни чем то они не сравниваюца и не меряюца

Баночка с анализом
25.01.2012, 15:38
Да ясен пень, ктож без денег то даст, ежели жениццо не обещаешь...
да ясен пень что не дадут пожилому лысому толстяку 56 размера:065: не, может ЛВка какая и сжалобицца

Anastasiya_I
25.01.2012, 15:44
да ясен пень что не дадут пожилому лысому толстяку 56 размера:065: не, может ЛВка какая и сжалобицца

А замуж выйти за толстого и старого с радостью? Зачем? Опять же за деньги? А если и лысый и старый и без денег?

ПаниЗазноба
25.01.2012, 15:46
Автор, вы умница! Побольше вам уверенности в себе и в своем муже и все будет хорошо! Никуда ваш муж от вас не денется, это точно и если вы именно ТАК и будете мыслить, то тем более, так и будет!
Ваш муж не такое золото, которое с руками оторвут, он обычный женатый мужчина за 40, каких пруд пруди, и его проблемы никому не нужны, а проблемы у вас общие, вы же одна семья.
Вы очень правильно и мудро говорили с ним и после этого разговора о Петровиче и Ивановиче я убедилась: никуда он от вас не денется! Расслабьтесь и побольше уделяйте ВНИМАНИЯ мужу и ребенку! Это отвлечет вас от ваших угнетающих мыслей и укрепит ваш брак!
Удачи вам и личного женского счастья с вашим любимым и любящим вас мужем!

mouser
25.01.2012, 15:49
Нет, злые они. Они тока замуж хотят..

Anny-Fanny
25.01.2012, 15:50
Автор, вы умница! Побольше вам уверенности в себе и в своем муже и все будет хорошо! Никуда ваш муж от вас не денется, это точно и если вы именно ТАК и будете мыслить, то тем более, так и будет!
Ваш муж не такое золото, которое с руками оторвут, он обычный женатый мужчина за 40, каких пруд пруди, и его проблемы никому не нужны, а проблемы у вас общие, вы же одна семья.
Вы очень правильно и мудро говорили с ним и после этого разговора о Петровиче и Ивановиче я убедилась: никуда он от вас не денется! Расслабьтесь и побольше уделяйте ВНИМАНИЯ мужу и ребенку! Это отвлечет вас от ваших угнетающих мыслей и укрепит ваш брак!
Удачи вам и личного женского счастья с вашим любимым и любящим вас мужем!

А как у вас дела? Выставили мужа из квартиры?

Баночка с анализом
25.01.2012, 15:53
Нет, злые они. Они тока замуж хотят..ну значит ходить им всем без сексы:))

~ М О ~
25.01.2012, 15:56
а что в этом такого? свою жену я привел домой спать только тогда, когда твердо решил что она останется в нем навсегда. мне никогда не было интересно спать с женщиной, интереснее было просыпаться рядом

Ничего, кроме того, что мужчина со сниженным либидо, возможно задержкой полового развития, гормональной системой по женскому типу, и скорее всего - аденомой простаты, говорит за всех! :))

Anastasiya_I
25.01.2012, 15:56
ну значит ходить им всем без сексы:))

т.е. замужем секса нет? Но для вас же он не интересен без брака

*светлаша*
25.01.2012, 15:57
Ничего, кроме того, что мужчина со сниженным либидо, возможно задержкой полового развития, гормональной системой по женскому типу, и скорее всего - аденомой простаты, говорит за всех! :))
я уже видела в этом топе как внешность по нику описывают и характер, но чтоб диагнозы реальные медицинские. БРАВО!:flower:

Баночка с анализом
25.01.2012, 16:18
я уже видела в этом топе как внешность по нику описывают и характер, но чтоб диагнозы реальные медицинские. БРАВО!:flower:так что исчо остается кроме как попытаться унизить оппонента. других то зацепок нет:065:

*светлаша*
25.01.2012, 16:23
так что исчо остается кроме как попытаться унизить оппонента. других то зацепок нет:065:
:) Вы идеальны?

Баночка с анализом
25.01.2012, 16:27
:) Вы идеальны?конечно нет. и не претендую. у меня вообще всё в подписи:(

АлёшкаЯ
25.01.2012, 16:28

ты сейчас медика включила?:))

*светлаша*
25.01.2012, 16:30
конечно нет. и не претендую. у меня вообще всё в подписи:(
Вы уже намекнули на то, как надо читать Вашу подпись:) так что, теперь смотря на подпись, вижу, что претендуете:024:

АлёшкаЯ
25.01.2012, 16:32
конечно нет. и не претендую. у меня вообще всё в подписи:(

ну тогда понятно, чем Вы отличаетесь от Мау:))

Баночка с анализом
25.01.2012, 16:38
ну тогда понятно, чем Вы отличаетесь от Мау:))вы думаете у меня есть нужда чем-либо меряться? я стариков и детей не обижаю...особенно тех, которые кроме ЖГ и Грачей не пишут нигде:))

~ М О ~
25.01.2012, 16:49
так что исчо остается кроме как попытаться унизить оппонента. других то зацепок нет:065:

Поржала. :)) Или вы о себе?

О каких зацепках речь - я сделала вывод из ваших же постов. К тому же написала "возможно" и "скорее всего", чего ни вы, ни Светлаша заметить не в состоянии. Только подчеркнуть "диагноз" и "унизить". В чем унижение - в том, что СКОРЕЕ ВСЕГО или КАК ПРАВИЛО у мужчин, не проявляющим активный сексуальный интерес, снижено либидо? Что это перекос гормональной системы по женскому типу? Особенно, уж простите мою прямоту, если вы не сочинили про килограммы и 8 сымы. Ничего унизительного не вижу. Смефигочки по поводу 56-летнего возраста дают смелость предполагать, что вам самому намного меньше, поэтому отсутствие удовольствия от "спать", а не "просыпаться" ВОЗМОЖНО объясняется аденомой простаты. А не высокоморальными устоями, как подаете вы.
Подобные рассуждения наводят на мысль, что именно вам более чем странно говорить за всю Ивановскую.
Только и всего. И никаких обидок и унижений. :0097:

Телёнда
25.01.2012, 16:53
А как у вас дела? Выставили мужа из квартиры?

Ой!
Я тебя нашла!
Тут это, когда пить будем:073:? А то К. волнуется.:008:Месяц кончается. А он - честный.:love:

*светлаша*
25.01.2012, 16:57
Поржала. :)) Или вы о себе?

О каких зацепках речь - я сделала вывод из ваших же постов. К тому же написала "возможно" и "скорее всего", чего ни вы, ни Светлаша заметить не в состоянии. Только подчеркнуть "диагноз" и "унизить". В чем унижение - в том, что СКОРЕЕ ВСЕГО или КАК ПРАВИЛО у мужчин, не проявляющим активный сексуальный интерес, снижено либидо? Что это перекос гормональной системы по женскому типу? Особенно, уж простите мою прямоту, если вы не сочинили про килограммы и 8 сымы. Ничего унизительного не вижу. Смефигочки по поводу 56-летнего возраста дают смелость предполагать, что вам самому намного меньше, поэтому отсутствие удовольствия от "спать", а не "просыпаться" ВОЗМОЖНО объясняется аденомой простаты. А не высокоморальными устоями, как подаете вы.
Подобные рассуждения наводят на мысль, что именно вам более чем странно говорить за всю Ивановскую.
Только и всего. И никаких обидок и унижений. :0097:
да все я заметила, я трезвая:)
внешность и характер тоже скорее всего и наверное))))
осталось скорее всего адрес угадывать и наверное фио и тлф. я ж не в упрек, я ж про чудеса ЖГ:flower:

Баночка с анализом
25.01.2012, 16:57
Только и всего. И никаких обидок и унижений. :0097:вот заняцца нечем, как разбирать каких-то Газенов и ставить им диагнозы

Смефигочки по поводу 56-летнего возраста что, возраст тоже такой? я имел ввиду размер одежды. а чёйто защитницы вдруг подтянулись? за себя постоять не способен, ай-ай-ай...

~ М О ~
25.01.2012, 17:01
вот заняцца нечем, как разбирать каких-то Газенов и ставить им диагнозы

что, возраст тоже такой? я имел ввиду размер одежды. а чёйто защитницы вдруг подтянулись? за себя постоять не способен, ай-ай-ай...

Сейчас совершенно нечем. Это предположительный диагноз. :)) За точный я бы с вас деньги взяла. :))
Возраст по-моему не такой, моложе, но какая разница? "Пожилой" и "старик" - ваши же слова. :)) Да способен, способен, говорю же - мне делать нечего. :support:

Баночка с анализом
25.01.2012, 17:04
За точный я бы с вас деньги взялас меня деньги? смело...очень смело
говорю же - мне делать нечегоаналогично

Anny-Fanny
25.01.2012, 17:05
Ой!
Я тебя нашла!
Тут это, когда пить будем:073:? А то К. волнуется.:008:Месяц кончается. А он - честный.:love:

Юля, я за! Но у меня запара сейчас такая... Я только вернулась из Финки. А скоро опять туда... Я тебе попозже напишу. Ладно?:014:

Телёнда
25.01.2012, 17:11
Юля, я за! Но у меня запара сейчас такая... Я только вернулась из Финки. А скоро опять туда... Я тебе попозже напишу. Ладно?:014:

Та же петрушка. Не в пятницу случаем:073::073::073:
Пиши.:014:

Тигги
25.01.2012, 18:14
А на месте женщины с ребенком инвалидом? Мож этого не хватат ?

Мне чойто кажется что аудитория, мягко говоря, перегибает со степенью особенности и инвалидности. Так оно, конечно, мужик козлее делается вроде чем больнее ребенок тем козлее евойный папа. Но пока Автор диагноз не обозначала это все домыслы.

Anny-Fanny
25.01.2012, 18:15
Та же петрушка. Не в пятницу случаем:073::073::073:
Пиши.:014:

Нет, не в пятницу... Нам на буднях надо. Когда еще непонятно...

Увлечение
25.01.2012, 18:17
как у автора дела?

АлёшкаЯ
25.01.2012, 18:22
вы думаете у меня есть нужда чем-либо меряться? я стариков и детей не обижаю...особенно тех, которые кроме ЖГ и Грачей не пишут нигде:))

Ой Вы теперь Пукалка, это так мило:love:
а где пишут нормальные альфасамцы? я серъезно! Давно мечтаю набрести на этот клондайк пишущих прЫнцев

Тигги
25.01.2012, 18:27
А мне кажется автора - нет. Редко кого обвиню в троллизме. Всем верю всегда... Но тут... Все не так. Как мама ребенка не такого как у всех... Говорю: не верю!!!! И обидно даже, что всем этим - играют....

Вранье все, конечно:flower: я хоть мама не такая опытная но тут фальш через слово и интонации постоянно меняются. А история про Иваныча с Петровичем просто тянет прослезиться :065: но мне топ все равно нравится - столько умов в одном месте ;)

Контраст
25.01.2012, 18:28
Ой Вы теперь Пукалка, это так мило:love:
а где пишут нормальные альфасамцы? я серъезно! Давно мечтаю набрести на этот клондайк пишущих прЫнцевФорум джигурдафорева.ру...

Темы: "дослушивать ли вопросы до конца или сразу ломать нос" и "какойе рычание гламурней"...
:)):))

АлёшкаЯ
25.01.2012, 19:38
Форум джигурдафорева.ру...

Темы: "дослушивать ли вопросы до конца или сразу ломать нос" и "какойе рычание гламурней"...
:)):))

так там наверное сплошь альфабабы:))

Tvorozhok
25.01.2012, 22:37
ну у ЛВок то какие-то особые мужья, суперинтеллектуалы, мачо и крутые деловые люди. а в жизни без слез не взлянешь на дурно одетых куриц с серыми кривыми зубами и нелепым макияжем:)) да и ДО подсказывает частенько ху из ху...:065:

у порядочных ЛВ-нок для ДО клоны есть :)):)):))

ЛВ СР меня неприятно удивил в первый раз. особенно некоторые, щитающие себя красавицами, которым тут хором подпевают в топах

справедливости ради скажу что в Недвижимости - тусят самые симпатичные девушки ЛВ:065:

што есть ЛВ СР??? :))

Udjin & Наташа
25.01.2012, 22:55
Пипец!Если ваш муж изменяет вам-гоните его в шею.Зачем терпеть такое предательство. Вы только расшатываете нервную систему и подрываете своё здоровье,а вым оно ещё как нужно. С вами самый родной человечек -ваша дочь. А мужа такого ГОНИТЕ!!!!!

~ М О ~
25.01.2012, 23:18
Пипец!Если ваш муж изменяет вам-гоните его в шею.Зачем терпеть такое предательство. Вы только расшатываете нервную систему и подрываете своё здоровье,а вым оно ещё как нужно. С вами самый родной человечек -ваша дочь. А мужа такого ГОНИТЕ!!!!!
Такого - это какого? :)) Хорошего и заботливого?

татьяна 71
25.01.2012, 23:57

А ваш не изменяет?

АлёшкаЯ
26.01.2012, 01:59
кароч, автор, резюмирую кратко.
как Вы захотите , так и будет.Не отпустите-сам он не уйдет.Никогда.
Только аккуратнее, можно довести до невыносимости, когда Вам расхочется самой.
например, пить начнет,есть такой пример, глаза дома все время заливает, по трезвости жену видеть не может:))

Увлечение
26.01.2012, 02:33
кароч, автор, резюмирую кратко.
как Вы захотите , так и будет.Не отпустите-сам он не уйдет.Никогда.
Только аккуратнее, можно довести до невыносимости, когда Вам расхочется самой.
например, пить начнет,есть такой пример, глаза дома все время заливает, по трезвости жену видеть не может:))

:016:

Tvorozhok
26.01.2012, 10:09
Если ваш муж изменяет вам-гоните его в шею.Зачем терпеть такое предательство. Вы только расшатываете нервную систему и подрываете своё здоровье,а вым оно ещё как нужно. С вами самый родной человечек -ваша дочь. А мужа такого ГОНИТЕ!!!!!

А кто будет содержать автора, ели она погонит мужа??? :009:

Udjin & Наташа
26.01.2012, 12:40
А ваш не изменяет?
нет не изменяет,а если быизменил-не простила бы!!!!!!!!!!!

Udjin & Наташа
26.01.2012, 12:41
А алименты для чего? Лучше так чем унижаться!

ПаниЗазноба
26.01.2012, 12:55

Так она и не унижается. У неё даже хватает выдержки не говорить мужу о своих подозрениях и о том, что она в курсе его измен. И правильно она делает, что так поступает.
А если вы считаете, что ваш муж вам не изменяет, это же не значит, что так и есть на самом деле.
Изменяют практически все мужья время от времени, за редчайшими исключениями, поэтому разводиться из за какой то ничего не значащей для самого мужчины интрижки, просто глупо.
А прожить вдвоем с не полностью здоровым ребеночком на алименты невозможно, или вы не в России живете, что такую утопию пишите??

Udjin & Наташа
26.01.2012, 14:16
Так она и не унижается. У неё даже хватает выдержки не говорить мужу о своих подозрениях и о том, что она в курсе его измен. И правильно она делает, что так поступает.
А если вы считаете, что ваш муж вам не изменяет, это же не значит, что так и есть на самом деле.
Изменяют практически все мужья время от времени, за редчайшими исключениями, поэтому разводиться из за какой то ничего не значащей для самого мужчины интрижки, просто глупо.
А прожить вдвоем с не полностью здоровым ребеночком на алименты невозможно, или вы не в России живете, что такую утопию пишите??
От чего же в России,но я бы лично такого не потерпела!
А вы если считаете,что все мужья такие-значит наверное сами через это прошли.Очень жаль,что женьщины себя не ценят и живут с такими похотливыми животными.

Succubus
26.01.2012, 14:29
А вы если считаете,что все мужья такие-значит наверное сами через это прошли.Очень жаль,что женьщины себя не ценят и живут с такими похотливыми животными.

Еще и детей рожают от таких животных.Дааа,кошмар!

~ М О ~
26.01.2012, 14:33
нет не изменяет,а если быизменил-не простила бы!!!!!!!!!!! Правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!
А живете вы вместе лет 20 наверное, да? :))

А вы их размер-то знаете? :))
Действительно - для чего?

~ М О ~
26.01.2012, 14:37
:0005:

Да-да-да, все прошли! И у всех жЫвотные! Вы одна замужем за святым человеком, которому чуждо все жЫвотное. :))

ПаниЗазноба
26.01.2012, 14:38

Сами мужчины и не скрывают, что все они гуляют от жен время от времени. От жен конечно такие вещи надо бы скрывать, а так это не для кого не секрет.
Переходить на личности аппонентов - очень плохой тон, не хотите признать свою неправоту- ваши проблемы.
Может вам нравятся кастрированные коты, а мне нравятся похотливые животные))):))

ПаниЗазноба
26.01.2012, 14:40
:0005:

Да-да-да, все прошли! И у всех жЫвотные! Вы одна замужем за святым человеком, которому чуждо все жЫвотное. :))

:)):flower:

~ М О ~
26.01.2012, 14:43
:)):flower:
На самом деле, мы вот ржём, а ведь как бы было здорово снова побыть такой молоденькой-молоденькой, дурной-дурной еще, категоричной такой, наивной... :075: :)

Скарлет О"Хара
26.01.2012, 14:54

Очень редко пишу, но сейчас не удержалась...
Из вашей подписи видно, что вы еще молоды и живете с мужем недавно. Дай бог, чтобы вы никогда не узнали и даже не заподозрили его измены. Надеюсь, их и не будет. Но дело не в этом. Я тоже никогда не уличала мужа в измене (а у нас скоро 25 лет свадьбы), но он за эти годы стал таким родным!!! и разбрасываться отношениями с близким человеком слишком дорогое удовольствие! Не надо так категорично. Разве муж автора не доказал за годы их совместной жизни, что он дорожит семьей, что любит, что заботится. Надо выплывать как-то из этой ситуации. Надо думать...
Автор, держитесь. И не наломайте дров.

Fiamma
26.01.2012, 15:08
На самом деле, мы вот ржём, а ведь как бы было здорово снова побыть такой молоденькой-молоденькой, дурной-дурной еще, категоричной такой, наивной... :075: :)

:)) Я вот темку читаю, а что автору сказать не знаю. Позицию ее поддерживаю, в принципе. И как расчетливая стервь искреннене не понимаю- почему это в приближающиеся 40 она должна выгнать любимого мужа, с которым многое пройдено и многое нажито. Поделить мат. блага пополам и что? Вместо хорошей трешки получиться однушку, вместо хорошей машины получить Матиз и алименты от офиц. зп мужа? И далее брести по жизни в поисках мужа (не секрет что в 40 его найти несколько сложнее чем в 25 или 30). При этом иметь на руках нездорового ребенка с травмированной разводом родителей психикой... Прекрасный вариант, что и говорить. Зато мама гордая... Муж-то дальше себе все заработает, а она так и останется... Нечестно, я считаю. Это если говорить о материальной стороне дела. А еще в семье отношения неплохие, и понимаю, и любовь как я понимаю присутствует. Ну перепихнулся на стороне- так постоянка наверное лучше чем мильон одноразовых- с точки зрения здоровья. Ну не бывает так чтоб выйти замуж в 25, прожить 50 лет в браке и чтоб нигде и ни разу... Если не дурак- жена и не заподозрит ничего. А если дурак- ну дык у Василис Премудрых мужья Иваны-дураки- это традиция...

Алисашка
26.01.2012, 15:20
... по восьмому кругу....:)

опять - "все изменяют", "перепихнулся"....
да пять лет он с одной и той же женщиной "перепихивается", там чувства вовсю уже, наверное.
я вообще считаю, что он любит эту женщину уже и ушел бы к ней, но жалеет жену и дочку.
ИМХО все.

Fiamma
26.01.2012, 15:46
... по восьмому кругу....:)

опять - "все изменяют", "перепихнулся"....
да пять лет он с одной и той же женщиной "перепихивается", там чувства вовсю уже, наверное.
я вообще считаю, что он любит эту женщину уже и ушел бы к ней, но жалеет жену и дочку.
ИМХО все.
Пять лет - это уже устоявшиеся отношения. Значит обе стороны это устраивает. К сожалению, это может стать нормой и будет продолжаться всю жизнь оставшуюся. Примеры знаю лично. Муж любит семью, но на стороне тетка- тоже своя родная любимая. Моя мама с отчимом встречались 12 лет до того момента как детиям исполнилось 18- и только тогда поженились. В 45. Если муж автора не ушел до сих пор- то уже и не уйдет. Сейчас- ребенок маленький. Потом- не сможет оставить жену. Стаж брака опять же остановит. Кто знает, если бы не было этой женщины на стороне- как раз в этом случае может быть развелись уже давно из-за взаимных претензий и непонимания. Я согласна с теми, кто считает любовницу отдушиной. Эдакое хобби.

Алисашка
26.01.2012, 15:53
да я и не смею спорить в ЖГ с теми, кто считает любовницу нормой, не в этом дело здесь.
а то, что обе стороны это устраивает - неправда, автор страдает из-за этого. да, она догадывалась все это время и закрывала глаза, а теперь она "знает", и это совсем меняет отношение к ситуации.

Fiamma
26.01.2012, 16:21
да я и не смею спорить в ЖГ с теми, кто считает любовницу нормой, не в этом дело здесь.
а то, что обе стороны это устраивает - неправда, автор страдает из-за этого. да, она догадывалась все это время и закрывала глаза, а теперь она "знает", и это совсем меняет отношение к ситуации.

Любовница- не норма, конечно. Но она случается и довольно часто. У кого-то случайная, у кого-то постоянная. Автору "свезло" с постоянной. И я не понимаю в чем коренным образом изменилась ситуация с "догадывалась" и "знает". Появилась определенность, так это только плюс. Изводить себя подозрениями хуже чем знать наверняка, имхо. Мужа хочу, любовницу не хочу- "Хочу такой, но с перламутровыми пуговицами" тут не прокатит. Вряд ли муж после озвучивания знаний жены тут же прекратит отношения. А вот таиться станет еще меньше- зачем, если жена и так знает.

Алисашка
26.01.2012, 16:35
Любовница- не норма, конечно. Но она случается и довольно часто. У кого-то случайная, у кого-то постоянная. Автору "свезло" с постоянной. И я не понимаю в чем коренным образом изменилась ситуация с "догадывалась" и "знает". Появилась определенность, так это только плюс. Изводить себя подозрениями хуже чем знать наверняка, имхо. Мужа хочу, любовницу не хочу- "Хочу такой, но с перламутровыми пуговицами" тут не прокатит. Вряд ли муж после озвучивания знаний жены тут же прекратит отношения. А вот таиться станет еще меньше- зачем, если жена и так знает.

да я тут пыталась сказать, что в жизни автора ничего не изменилось по сути с этой "правдой", она и так все знала - и согласна была, так что это меняет?
переживает она, теперь ведь ей нужно с этим что-то делать - "понять и простить" в ее случае.
имхоимхоимхо

Tvorozhok
26.01.2012, 16:39

Алименты выплачиваются на ребенка. Полагаете, на эти крохи можно прожить вдвоем??? :001:

И как автор унижается??? :009:

mouser
26.01.2012, 16:45
Вот правильно сказано, 100%.
Не ценят себя женЬщины.
Ценили бы - не жили бы с похотливыми жЫвотными, а жили бы одни.
А они поддаются на уговоры похотливых замуж..
Бедные наивные, ни разу не похотливые и не животные женщины..

mouser
26.01.2012, 16:50
Алименты выплачиваются на ребенка. Полагаете, на эти крохи можно прожить вдвоем??? :001:

И как автор унижается??? :009:
Нет для женщины большего унижения, чем невозможность погнать кАзла с глаз долой и не зажить наконецто достойной, одинокой жизнею.

Алисашка
26.01.2012, 16:51
Вот правильно сказано, 100%.
Не ценят себя женЬщины.
Ценили бы - не жили бы с похотливыми жЫвотными, а жили бы одни.
А они поддаются на уговоры похотливых замуж..
Бедные наивные, ни разу не похотливые и не животные женщины..

...я Вас редко о чем-то прошу... но процитируйте еще пост о "кастрированных котах", мне правда интересно....
Вам ведь не сложно?:008:

mouser
26.01.2012, 16:57
...я Вас редко о чем-то прошу... но процитируйте еще пост о "кастрированных котах", мне правда интересно....
Вам ведь не сложно?:008:
я понятия не имею о чем Вы.

Алисашка
26.01.2012, 16:58
Сами мужчины и не скрывают, что все они гуляют от жен время от времени. От жен конечно такие вещи надо бы скрывать, а так это не для кого не секрет.
Переходить на личности аппонентов - очень плохой тон, не хотите признать свою неправоту- ваши проблемы.
Может вам нравятся кастрированные коты, а мне нравятся похотливые животные))):))

вот этот постик:008:

mouser
26.01.2012, 17:01
вот это постик:008:
Ну тык Вы и процитировали.
Мне кстати нравятся кастрированные коты.
У меня был. Добряк такой, сладчайшее животное. Ластился.
А теперь у меня кошка, тоже кастрированная. Как была сволочь, так и осталась.

Алисашка
26.01.2012, 17:03
Ну тык Вы и процитировали.
Мне кстати нравятся кастрированные коты.
У меня был. Добряк такой, сладчайшее животное. Ластился.
А теперь у меня кошка, тоже кастрированная. Как была сволочь, так и осталась.

:046::046::046:

у меня котик. Патрик, корниш - кле-евый мурлыка, да)

...если серьезно - Вы тоже считаете, что если мужчина не любитель "левака", то он импотент, кастрат и нищий урод?:008:

ПаниЗазноба
26.01.2012, 17:04

Не хочу!)) Столько шишек набивают люди по молодости-по глупости))

Anny-Fanny
26.01.2012, 17:06
:046::046::046:

у меня котик. Патрик, корниш - кле-евый мурлыка, да)

...если серьезно - Вы тоже считаете, что если мужчина не любитель "левака", то он импотент, кастрат и нищий урод?:008:

А я вообще не понимаю такой постановки вопроса: любитель или не любитель левака.... Вы что думаете, что это как-то планируется? Иногда просто так фишка ложится и все...

Алисашка
26.01.2012, 17:09
А я вообще не понимаю такой постановки вопроса: любитель или не любитель левака.... Вы что думаете, что это как-то планируется? Иногда просто так фишка ложится и все...

опять все заново....
нет, я так не думаю.
я спрашиваю мнение Маузера (или как там правильно) по поводу мужчин - бабников, "бабник" - как тип личности, мачо, любитель и любимец женщин.

mouser
26.01.2012, 17:09
Нет, не обязательно.
Есть мужики с низким либидо. Ну не надо им, им супруге раз в неделю вялого присунуть и то в тягость.
Есть подкаблучники, которые бояццо не только левака - но и бокал пивка выпить без сладчайшего разрешения.
Есть алкаши, наркоматны, игроманы и шопоголики - и них другая страсть.
Есть молодожены (первые 10 лет брака).
Есть религиозные люди.
В сумме они с теми, кого перечислили Вы, и дают те 40-50%, которые на лево не ходят.

Алисашка
26.01.2012, 17:10
Нет, не обязательно.
Есть мужики с низким либидо. Ну не надо им, им супруге раз в неделю вялого присунуть и то в тягость.
Есть подкаблучники, которые бояццо не только левака - но и бокал пивка выпить без сладчайшего разрешения.
Есть религиозные люди.
В сумме они с теми, кого перечислили Вы, и дают те 40-50%, которые на лево не ходят.

Anny-Fanny
26.01.2012, 17:11
Нет, не обязательно.
Есть религиозные люди.

Но все кого вы перечислили могут изменить... В определенных обстоятельствах....

mouser
26.01.2012, 17:16
Но все кого вы перечислили могут изменить... В определенных обстоятельствах....
Могут все. Но вероятность куда меньше.

Китайцы™
26.01.2012, 21:01
Не знаю даже, кого бы выбрать, всё такое вкусное:016:

татьяна 71
27.01.2012, 00:15
нет не изменяет,а если быизменил-не простила бы!!!!!!!!!!!

Изменяет на все 100%. То что хорошо маскируется - молодец!:flower:

татьяна 71
27.01.2012, 00:17

и рожали вы от непорочного зачатия...

Алисашка
27.01.2012, 12:55
Изменяет на все 100%. То что хорошо маскируется - молодец!:flower:

вы не Ванга?... Нострадамус?:))

нет, мне просто интересно: почему все практически женщины ЖГ уверяют "на все 100%" в том, что ..."все гуляют (изменяют)"? вот лично Вам это зачем? какая Вам в этом выгода, смысл?

Дикозабра
27.01.2012, 13:15

нет, мне просто интересно: почему все практически женщины ЖГ уверяют "на все 100%" в том, что ..."все гуляют (изменяют)"? вот лично Вам это зачем? какая Вам в этом выгода, смысл?
Это аутотренинг такой. Мой изменил, ну и что, все они такие. А если кто не изменяет - тот ущербный.
Все идет от зависти, имхо.

Succubus
27.01.2012, 13:17
Это аутотренинг такой. Мой изменил, ну и что, все они такие. А если кто не изменяет - тот ущербный.
Все идет от зависти, имхо.

:)):)):)):))

Udjin & Наташа
27.01.2012, 13:17
Представь себе не изменяет! А у тебя судя по всему не сложилось в личной жизни,раз такие разсуждения!

mouser
27.01.2012, 13:19

Все страшно завидуют Вашему щастью с верным супругом.
Ждут пока Вы его погоните, чтоп самим его к себе прибрать.
Вот и наводят поклеп.

АлёшкаЯ
27.01.2012, 13:19
Представь себе не изменяет! А у тебя судя по всему не сложилось в личной жизни,раз такие разсуждения!
Ну расскажите, откуда у Вас такая уверенность?
у женщин, к которым мужья приходят после работы каждый день, ночуют только дома, есть такая уверенность, но они не знают, наверное, насколько сложно попасть в дневное время в почасовой отель, там все расписано:))

ЭТТА
27.01.2012, 13:21

Меня вообще одинаково раздражают фразы: "Вот мой-то мне на 100% не изменяет! :ded: (с таким апломбом это должно говориться)" и "Все мужики 100% изменяют! (с такой пренебрежительно-снисходительной ноткой в голосе)". Да вообще любые безапелляционные утверждения раздражают...

mouser
27.01.2012, 13:21
у женщин, к которым мужья приходят после работы каждый день, ночуют только дома, есть такая уверенность, но они не знают, наверное, насколько сложно попасть в дневное время в почасовой отель, там все расписано:))
Да ладно, в серверной на столе, в перерыве на кофе.. Это ты тут со своими замашками барскими - отели им подавай..

Алисашка
27.01.2012, 13:22

вам виднее, если Вы мне.
я особенно и не рассуждаю на эту тему, интересует, зачем других убеждать в том, что для тебя аксиома

By chance
27.01.2012, 13:23

А владельцы ВИП карт вне очереди;)
Просто, не всем мужьям доступна роскошь почасового отеля - они больше любят чай попить или пообедать;) на точке.

АлёшкаЯ
27.01.2012, 13:23
Да ладно, в серверной на столе, в перерыве на кофе.. Это ты тут со своими замашками барскими - отели им подавай..
в серверной нет джакузи и большого зеркала в которое можно любоваться, и орать в серверной тоже нельзя

Алисашка
27.01.2012, 13:24
Все страшно завидуют Вашему щастью с верным супругом.
Ждут пока Вы его погоните, чтоп самим его к себе прибрать.
Вот и наводят поклеп.

а Вы откуда знаете о верности моего супруга?
я никогда и нигде об этом не писала:073:

By chance
27.01.2012, 13:24

В серверной же это ...излучение...так нельзя:ded:

mouser
27.01.2012, 13:26
В серверной же это ...излучение...так нельзя:ded:
Никакого излучения, плюс шум от фэнов и кондеев... Кстати, стеклянная дверь шкафов подойдет как зеркало.

Udjin & Наташа
Мой муж работает 3 через 3,в выходные всегда дома,а на работе свои люди есть. Так что,вот!

mouser
а Вы откуда знаете о верности моего супруга?
я никогда и нигде об этом не писала:073:
Я не знаю, я просто стараюсь следовать Вашему учению Милосердия.