Вход

Просмотр полной версии : У мужа любовница. Давно.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15

АлёшкаЯ
27.01.2012, 13:27
Мой муж работает 3 через 3,в выходные всегда дома,а на работе свои люди есть. Так что,вот!
для полной гарантии пусть вообще работу бросит:))

Succubus
27.01.2012, 13:28
Мой муж работает 3 через 3,в выходные всегда дома,а на работе свои люди есть. Так что,вот!

Вы шпионите за ним?

ЭТТА
27.01.2012, 13:28

Да что Вы оправдываетесь! :010: Ну знаете и знаете! А остальные пусть думают, что хотят, какая Вам разница!

Алисашка
27.01.2012, 13:29
Я не знаю, я просто стараюсь следовать Вашему учению Милосердия.

в корне неправильно расценили Вы мое учение!:ded:

вот ведь, весь труд в топку теперь....:))
я милосердна, да...
"...он потрет вам спинку,
он подаст вам пиво...
чистую простынку
он игриво развернет, как Кио....":))

ЭТТА
27.01.2012, 13:29
Вы шпионите за ним?

Идеальный вариант - устроить мужа на работу к теще или тестю.

Udjin & Наташа
27.01.2012, 13:30
Вы шпионите за ним?
Нет не шпионю,просто там родственники работают,да и у нас даверие! Мой муж не из таких!

Алисашка
27.01.2012, 13:30
Да что Вы оправдываетесь! :010: Ну знаете и знаете! А остальные пусть думают, что хотят, какая Вам разница!

ну что вот Вы советуете....:010:

...сегодня погода так располагала к троллингу, и разговор обещал быть милосердным....:))
:flower:

ЭТТА
27.01.2012, 13:32
Мой муж не из таких!

Вот эта фраза шедевральна! :flower: Надо в подпись взять...

mouser
27.01.2012, 13:32
у нас даверие! Мой муж не из таких!
QFT

Succubus
27.01.2012, 13:34
Нет не шпионю,просто там родственники работают,да и у нас даверие! Мой муж не из таких!

У вас доверие,но Вы за ним присматриваете:093:

ЭТТА
QFT

А что это значит?

Алисашка
Вот эта фраза шедевральна! :flower: Надо в подпись взять...

эта фраза равноценна "все мужики изменяют!"

две шедевральные фразы в ЖГ я нашла...
не берите ее в подпись, я ее уже видела у кого-то...
там было: "...а мой не такой!":ded:

какой не такой?:009: думай теперь...:fifa:

Succubus
27.01.2012, 13:35
Идеальный вариант - устроить мужа на работу к теще или тестю.

Дрессировка чтоле?:093:

mouser
27.01.2012, 13:35
У вас доверие,но Вы за ним присматриваете:093:
Doveriai no proveriai (ц) Из знаменитого диалога Рейгана с Горбачёвым по поводу СНВ.

ЭТТА
27.01.2012, 13:36
эта фраза равноценна "все мужики изменяют!"

две шедевральные фразы в ЖГ я нашла...
не берите ее в подпись, я ее уже видела у кого-то...
там было: "...а мой не такой!":ded:

какой не такой?:009: думай теперь...:fifa:

Ну вот...не успела...:(

ЭТТА
27.01.2012, 13:37
Дрессировка чтоле?:093:

Круговая оборона...:065:

Алисашка
27.01.2012, 13:37
А что это значит?

я когда только пришла в ЖГ и меня тут же охолонули помоями, то тоже спросила у Маузера: что это за фраза?
он мне тогда казался сильным, большим и теплым защитником?:008:
ответ был: Вам это не надо, вы и так слишком мудры:)):)):))
до сих пор не знаю, но подозреваю, что какая-то неприятность там кроется

ЭТТА
27.01.2012, 13:40
я когда только пришла в ЖГ и меня тут же охолонули помоями, то тоже спросила у Маузера: что это за фраза?
он мне тогда казался сильным, большим и теплым защитником?:008:
ответ был: Вам это не надо, вы и так слишком мудры:)):)):))
до сих пор не знаю, но подозреваю, что какая-то неприятность там кроется

так, заинтриговали...

Алисашка
27.01.2012, 13:41
так, заинтриговали...

так там Вам уже ответили;)
теперь вот и я знаю:fifa:

Anny-Fanny
27.01.2012, 13:43

Страшно хочется вас разочаровать. Это все не гарантия... Во времена бурной молодости была любовницей женатого человека, прекрасного семьянина (до встречи со мной).
Тоже только дом и работа. И подруга жены работала с нами... В итоге она и настучала... Как устраивались: на полчаса раньше на работу (позже уходить не прокатывало). Никаких отелей! Это был 92-94 год с отелями был напряг еще... Подъезды, чердаки, машина... Все возможно, если очень хочется.

Дикозабра
27.01.2012, 13:43
Не, если нужно проверять то это уже не доверие. Вот у меня и в мыслях никогда не было куда-то лезть, смотреть телефон, контакт и т.п.
Но я не верю, что женщина, которая более 10-15 лет живет со своим мужем, не почувствует измен. Если только совсем уж клуша какая-нибудь глупая.

mouser
27.01.2012, 13:46
А что это значит?
Quoted For Truth.
Квотация без цели комментирования, а с целью закрепления цитаты, чтобы осталась даже в случае изменения или удаления афтором в дальнейшем.

Succubus
27.01.2012, 13:49
Не, если нужно проверять то это уже не доверие. Вот у меня и в мыслях никогда не было куда-то лезть, смотреть телефон, контакт и т.п.
Но я не верю, что женщина, которая более 10-15 лет живет со своим мужем, не почувствует измен. Если только совсем уж клуша какая-нибудь глупая.

Одноразовые вряд ли, а вот если влюбиться, возможно.

ЭТТА
27.01.2012, 13:50
Страшно хочется вас разочаровать. Это все не гарантия... Во времена бурной молодости была любовницей женатого человека, прекрасного семьянина (до встречи со мной).
Тоже только дом и работа. И подруга жены работала с нами... В итоге она и настучала... Как устраивались: на полчаса раньше на работу (позже уходить не прокатывало). Никаких отелей! Это был 92-94 год с отелями был напряг еще... Подъезды, чердаки, машина... Все возможно, если очень хочется.

Не, ну я не понимаю, ЗАЧЕМ убеждать человека, который искренне верит, что все может быть не так?..:005: Ну верит и верит. И слава Богу. Значит, счастлива. Нет, надо сделать так, чтобы поселился у нее такой мааааленький червячок, который будет пусть даже не грызть, но покусывать периодически...
Я вот сама никому не верю, знаете, как противно?...

mouser
27.01.2012, 13:50
Раскрывается примерно 1% адюлтеров.
Как же Вы приложили всех женщин. Фууу.

ЭТТА
27.01.2012, 13:51
Quoted For Truth.
Квотация без цели комментирования, а с целью закрепления цитаты, чтобы осталась даже в случае изменения или удаления афтором в дальнейшем.

Спасибо.

mouser
27.01.2012, 13:51
Вообще никому? Ну хоть мне, мне то Вы верите?

By chance
27.01.2012, 13:52

Откуда статистика?:073:

Anny-Fanny
27.01.2012, 13:52
Не, ну я не понимаю, ЗАЧЕМ убеждать человека, который искренне верит, что все может быть не так?..:005: Ну верит и верит. И слава Богу. Значит, счастлива. Нет, надо сделать так, чтобы поселился у нее такой мааааленький червячок, который будет пусть даже не грызть, но покусывать периодически...

А я всем верю. Но понимаю, что в жизни может произойти все что угодно!

Алисашка
27.01.2012, 13:53

почему это глупая клуша?
я несогласна в корне!:ded:

есть еще вариант "сама любительница погулять и особо не парится":fifa:

ЭТТА
27.01.2012, 13:54

Всего 1%? :010: Да не может быть... Думала, процентов 20 хотя бы...

Дикозабра
27.01.2012, 13:54
Ну не все же женщины глупые клуши :))

Алисашка
27.01.2012, 13:55

Как вот Вам не стыдно?
у Вас в поклонницах целая армия ЖГ-женщин!
ненасытный Вы...:073:

ЭТТА
27.01.2012, 13:56
Ну не все же женщины глупые клуши :))

Ну судя по ЖГ их очччень много.

Дикозабра
27.01.2012, 13:56
есть еще вариант "сама любительница погулять и особо не парится":fifa:
Ну, это другой случай уже. Есть еще и шведские семьи, и свободные семьи, и свингеры - там эти все вопросы и понятие измены вообще размыты.

ЭТТА
27.01.2012, 13:57

Ну разве что только Вам... :008: Но только Вам одному!

Алисашка
27.01.2012, 13:58

...и только поэтому "они все такие"?
слабоват аргумент....

mouser
27.01.2012, 13:58
Всего 1%? :010: Да не может быть... Думала, процентов 20 хотя бы...
Вы путаете процент пойманных супругов и процент адюлтеров ))). Супруг(супруга) может их иметь многаааааааааа

Алисашка
27.01.2012, 14:00
Ну, это другой случай уже. Есть еще и шведские семьи, и свободные семьи, и свингеры - там эти все вопросы и понятие измены вообще размыты.

ну да.
я, кажется, поняла цель убеждения "они все такие"....
это милосердие. милосердие. женщинам часто хочется поделиться "мудростью"... что-то вроде "предупрежден - значит, вооружен!":ded:

Дикозабра
27.01.2012, 14:02
Ну судя по ЖГ их очччень много.
Я бы так не сказала. В основном-то пишут те, у кого факт измены раскрылся, значит определили. А если женщина уверена что муж её любит и не изменяет, то возможно так оно и есть в настоящий момент.
Я вот тоже уверена в своем, но чем черт не шутит, не зарекаюсь. Может, лет в 40 с гаком и пойдет :065:. Обычно этот возраст самый кризисный.

Anny-Fanny
27.01.2012, 14:02
...и только поэтому "они все такие"?
слабоват аргумент....

При чем тут они все такие??? Я всегда пишу: все разные. Но как бы близок и любим не был человек, ты не можешь знать о нем все на 100%. Это невозможно. И очень смешно: мой муж не изменяет, потому что у него нет времени, не встает на других, я очень проницательная и т.п. Можно только сказать, что я верю, что мой муж мне не изменяет.... Все.

Алисашка
27.01.2012, 14:05
При чем тут они все такие??? Я всегда пишу: все разные. Но как бы близок и любим не был человек, ты не можешь знать о нем все на 100%.

я это не лично Вам:flower:

Ваша позиция мне понятна и даже близка, я Вас часто читаю:)

меня умиляют участницы с боевой позицией "они все такие"! и точка.
а если "не такие" - кастрированные коты. и точка.

Anny-Fanny
27.01.2012, 14:06
я это не лично Вам:flower:

Ваша позиция мне понятна и даже близка, я Вас часто читаю:)

меня умиляют участницы с боевой позицией "они все такие"

Поняла. Некоторым женщинам неплохо бы понять: все очень и очень разные... :flower:

mouser
27.01.2012, 14:07
Поняла. Некоторым женщинам неплохо бы понять: все очень и очень разные... :flower:
Да ладно. Сколько вон пишут "А чего он у нее нашел, у нее что поперек чтоль? Все то же самое.." :046:

Алисашка
27.01.2012, 14:10

...ну вот поди ж ты.... "все такие" - и все.
я, честно говоря, не особенно любила в такие темы заходить, но других в последнее время мало....но в одном топе один ЖГмужчина прямо-таки взбесил меня, когда заявил одной участнице: мне очень жаль Вашего мужичонку, что никто на него не позарился...и т.п.....
и тут Остапа понесло...мне стало очень обидно за эту участницу, вот зачем так????
мое учение Милосердия никому не нужно....:(

mouser
27.01.2012, 14:11
я, честно говоря, не особенно любила в такие темы заходить, но других в последнее время мало....но в одном топе один ЖГмужчина прямо-таки взбесил меня, когда заявил одной участнице: мне очень жаль Вашего мужичонку, что никто на него не позарился...и т.п.....
и тут Остапа понесло...мне стало очень обидно за эту участницу, вот зачем так????
Ну Вы как я понял решили поступить милосердно и приголубили мужичонку..

Алисашка
27.01.2012, 14:13
Ну Вы как я понял решили поступить милосердно и приголубили мужичонку..

:046::046::046:
не-е... Вы мне льстите. я не настолько милосердна...
я с ЖГмужчиной вступила в неравный бой!:015: и отстаивала право участницы считать так, как она считает

Дикозабра
27.01.2012, 14:17
но в одном топе один ЖГмужчина прямо-таки взбесил меня, когда заявил одной участнице: мне очень жаль Вашего мужичонку, что никто на него не позарился...и т.п.....
А вот такое о совершенно незнакомом человеке мог сказать действительно только "мужичонка", с кучей комплексов.

mouser
27.01.2012, 14:19
не-е... Вы мне льстите. я не настолько милосердна...
я с ЖГмужчиной вступила в неравный бой!:015: и отстаивала право участницы считать так, как она считает
Проиграли?

Алисашка
27.01.2012, 14:21
А вот такое о совершенно незнакомом человеке мог сказать действительно только "мужичонка", с кучей комплексов.

да нет, тоже вроде бы здравомыслящий и все такое....
но не могу я, когда людей унижают и обижают, никакой свободы слова, прямо таки.
лишь бы "свое драгоценное" мнение другим навязать. ну хочется поспорить - веди диалог корректно, к чему опускаться до оскорблений и унижений? не понимаю я...

Алисашка
27.01.2012, 14:21
Проиграли?

выиграла!:support:

mouser
27.01.2012, 14:28
выиграла!:support:
Не верю.

Алисашка
27.01.2012, 14:34
Не верю.

зря:fifa:

он ретировался, покинул поле боя, и победу я справедливо отписала себе
отмазки типа "мне срочно по делам" и все такое - не принимаются. да он вообще ничего не писал, ушел, и все.:073:

Anny-Fanny
27.01.2012, 14:35
зря:fifa:

он ретировался, покинул поле боя, и победу я справедливо отписала себе
отмазки типа "мне срочно по делам" и все такое - не принимаются. да он вообще ничего не писал, ушел, и все.:073:

Молодец вы! Выдавили противника с поля боя:flower:

Алисашка
27.01.2012, 14:36
Молодец вы! Выдавили противника с поля боя:flower:

Anastasiya_I
27.01.2012, 14:50

Если не изменял, значит на него никто не позарился? Замечательная логика! А может ему не нужны были те зарящиеся на него, все подряд не подбирает

*светлаша*
27.01.2012, 14:52
Меня вообще одинаково раздражают фразы: "Вот мой-то мне на 100% не изменяет! :ded: (с таким апломбом это должно говориться)" и "Все мужики 100% изменяют! (с такой пренебрежительно-снисходительной ноткой в голосе)". Да вообще любые безапелляционные утверждения раздражают...
+1, только меня умиляют)))

mouser
27.01.2012, 14:52
Если не изменял, значит на него никто не позарился? Замечательная логика! А может ему не нужны были те зарящиеся на него, все подряд не подбирает
Определенная логика есть. Если на мужика заряццо правильные соблазнительницы, то он практически всегда сдается. А то бывает такие зарюццо, что даром нинада.

*светлаша*
27.01.2012, 14:53
Ахматов приводил не хухры-мухры. а статистику:ded: Мужики не устоят под натиском женщин, в их вкусе. значит, если не изменяет, то нет натиска, других вариантов нету:)

Anastasiya_I
27.01.2012, 15:00
Ахматов приводил не хухры-мухры. а статистику:ded: Мужики не устоят под натиском женщин, в их вкусе. значит, если не изменяет, то нет натиска, других вариантов нету:)

Или натиск женщин не в их вкусе. Гурман может быть

mouser
27.01.2012, 15:15
Да. Причем те кто не во вкусе локтями отпихивают тех, кто во вкусе.
А еще говорите, что нам легко..

*светлаша*
27.01.2012, 15:33
может)) я вапче т слабо представляю этот натиск))
но раз умные люди говорят, значит есть
я могу представить еще девочку 18 лет, весной в короткой юпачке и выходит она такая из парадной и ехать ей далекоооо и на метрЕ. а потом идти...через парк)))
ну наверное бывает у звезд натиск, выходит он такой из самолета/лимузина/вертолета..
а там фанатки. целое море фанаток.
как выглядит натиск у взрослых людей:016:

ForTee
27.01.2012, 15:35

А зачем статистика?
Представьте ситуацию: секси-конфетка и так и эдак склоняет и склоняется. А оно же у них там живое в штанах! И реально кнопочки вкл. и выкл !!!!! нет.
Искушение страшное!
Помножьте это на мужской взгляд на секс. Секс это не про любовь. Это практически про котлетку, или конфетку.

Ну вот Вы станете отказываться от котлетки (конфетки) такой вкусненькой, если она перед Вашим ртом крутиться и умоляет: съешь-попробуй, откуси, я такая вкусненькая...

Это примерно тоже самое.

А теперь помножьте эту картину на сексуальную активизацию дам. В геометрической прогрессии идет процесс. Огромному количеству конфеток женщин только секс (перипихон, оргазмик, потереться) от мужчины нужен. Ну или они умело так этот лозунг как силки применяют.

"Картина маслом. " (с) :))

ЗЫ: с волками жить - по волчьи выть. Это я к тому, что бессмысленно пытаться изменить глобальную картину мира - легче и конструктивнее ее понять и в нее вписаться.

*светлаша*
27.01.2012, 15:41
А зачем статистика?
Представьте ситуацию: секси-конфетка и так и эдак склоняет и склоняется. А оно же у них там живое в штанах! И реально кнопочки вкл. и выкл !!!!! нет.
Искушение страшное!
Помножьте это на мужской взгляд на секс. Секс это не про любовь. Это практически про котлетку, или конфетку.

Ну вот Вы станете отказываться от котлетки (конфетки) такой вкусненькой, если она перед Вашим ртом крутиться и умоляет: съешь-попробуй, откуси, я такая вкусненькая...

Это примерно тоже самое.

А теперь помножьте эту картину на сексуальную активизацию дам. В геометрической прогрессии идет процесс. Огромному количеству конфеток женщин только секс (перипихон, оргазмик, потереться) от мужчины нужен. Ну или они умело так этот лозунг как силки применяют.

"Картина маслом. " (с) :))
хм...:008: я представила что Джейсон Стэтхем звонит сейчас в мою дверь..и такой прям весь брутальный и сексуальный начинает со мной прям вот даже не заигрывать (зачем такому бруталу всякие заморочки?))))
я б вызвала ментофф:) если совсем бы наглел, огрела бы сковородкой:008: ну и пусть полицейские крутят пальцем у виска.
НО! поговорим еще лет через 5)))) может я поумнею уже:)
ЗЫ чего я о себе то, речь про мужчин же:) они же па другому устроены. вкл/выкл:)

ForTee
27.01.2012, 15:50
хм...:008: я представила что Джейсон Стэтхем звонит сейчас в мою дверь..и такой прям весь брутальный и сексуальный начинает со мной прям вот даже не заигрывать (зачем такому бруталу всякие заморочки?))))
я б вызвала ментофф:) если совсем бы наглел, огрела бы сковородкой:008: ну и пусть полицейские крутят пальцем у виска.
НО! поговорим еще лет через 5)))) может я поумнею уже:)

Почитайте (увы не помню названия и ФИО автора) про механизмы возникновения сексуального интереса у мужчин и у женщин. Они совершенно различны.
Там по пунктам расписано: какие центры мозга на какие сигналы и в какой очередности реагируют и приводят к тому самому "ХОЧУ" у М и Ж и положению "ON" у мужчин и скинутым трусикам у женщин.
Совершенно разные механизмы и очередность восприятия сигналов.

Для мужчин часто ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО опр. внешнего вида женской особи для АВТОМАТИЧЕСКОГО "ХОЧУ" и "ON". Далее бедолага вынужден выключать это усилием воли или сознательными размышлениями привести себя к отказу от действий.:001:

Мужчин пожалеть нужно. :ded:Это же ужас, а не жизнь! :))

*светлаша*
27.01.2012, 15:51
Почитайте (увы не помню названия и ФИО автора) про механизмы возникновения сексуального интереса у мужчин и у женщин. Они совершенно различны.
Там по пунктам расписано: какие центры мозга на какие сигналы и в какой очередности реагируют и приводят к тому самому "ХОЧУ" у М и Ж и положению "ON" у мужчин и скинутым трусикам у женщин.

Для мужчин часто ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО опр. внешнего вида женской особи для АВТОМАТИЧЕСКОГО "ХОЧУ" и "ON". Далее бедолага вынужден выключать это усилием воли или сознательными размышлениями привести себя к отказу от действий.:001:

)) мы синхронно. я выше уже отредактировала:):flower:
да уж. бедненькие:( столько сил отнимает

mouser
27.01.2012, 15:59

Не говорите.. А если учесть что похотливые женщины окружают нас со всех сторон, то..
Правда не на всех набрасываются. Часто вот смотришь на нее, думаешь - а чего она не набрасывается? Казалось бы, могла бы и наброситься, ан нет..
Мне например надо ухаживать, голову замарачивать.
Подпаивать, естественно. Исполнять так сказать песни и пляски.
И то при всем этом запросто могут не дать.
А другим вот дают сходу, стоит им тока моргнуть.:(
Так и живем.

Алисашка
27.01.2012, 16:23
Вах-вах, да не в этом дело там было:ded:

вопрос был в том, что если никто не позарился или он устоял под натиском - непременно урод и "мужичонка"? таки непременно?
да сам же обвинитель вначале утверждал, мол, есть и те, и эти среди успешных мужчин (те, кто изменяют и те, кто нет).

ForTee
27.01.2012, 16:26
Не говорите.. .

:)):flower:

Алисашка
27.01.2012, 16:28

Бабник небось писал, ловелас какой;)
приоритеты у мужчин разные, кто-то пойдет на поводу у "трусов", а кто-то нет. Темперамент другой, "не до тебя мне, Дженифер, скоро начало матча" и т.п.
Скоро дойдет до того в ЖГ, что будут писать: раз изменяет - значит, любит.
Пока пишут милосердно: раз изменяет - хороший мужик, радуйся, а если нет - третий сорт, бедная ты....:046::046::046:

Маррго
27.01.2012, 17:01

Сейчас это не принято стало, естественные потребности и отказ от них усилием воли в угоду надуманным моральным нормам общества уже в разряде условностей... все чаще убеждаешься в этом наблюдая "писающих где припрет "мальчиков":001:, секс тоже становится принято рассматривать, как естественную потребность на уровне животных инстинктов и сдерживаться вредно для здоровья :ded: ("Дом-2" как образец отношений полов устойчиво имеет интерес многочисленной аудитории) Вот так и живем мы и наши дети в этом "ужасе":065:, который уже почти "норма" :0020:

Алисашка
27.01.2012, 17:20
Сейчас это не принято стало, естественные потребности и отказ от них усилием воли в угоду надуманным моральным нормам общества уже в разряде условностей... все чаще убеждаешься в этом наблюдая "писающих где припрет "мальчиков":001:, секс тоже становится принято рассматривать, как естественную потребность на уровне животных инстинктов и сдерживаться вредно для здоровья :ded: ("Дом-2" как образец отношений полов устойчиво имеет интерес многочисленной аудитории) Вот так и живем мы и наши дети в этом "ужасе":065:, который уже почти "норма" :0020:

я лично не понимаю навязывания этих "норм" остальным.

mouser
27.01.2012, 18:00
да сам же обвинитель вначале утверждал, мол, есть и те, и эти среди успешных мужчин (те, кто изменяют и те, кто нет).
Так о чем же тогда вы спорили?

mouser
27.01.2012, 18:03
Вообще идея. Если тетка Дом-2 смотрит - то точно запросто дает? И кстати, о чем там?

Ахматов
27.01.2012, 18:03

А когда на заре цивилизации моралисты навязвали населению свои нормы - это Вы конечно понимаете?

ForTee
27.01.2012, 18:11

И я не понимаю...

Разве о том мне мечтается... Йэхххх....

:008:
Вот кабы было бы так:

Щелкнула я пальцами:
муж вскочил и на работу побежал и 100 тыщ мне принес ... в УЕ
А потом к плите.
А я с подруженциями в клуб.
Припрусь под утро а тут...

пожальте... рассолчику не подать тебе, милая,
а вот супчика сварганил, как ты любишь, а вот котлетки.. а дитятко я уложил, книжку почитал, поиграл, уроки сделал... А еще полы помыл... Ну спи, милая, чмок-чмок.. я на работу - в 6 вечера буду как штык со следующими 100 тыс УЕ. А да... забыл , я ж тебе шубу и кольцо с брильянтами приготовил и машину помыл.

Взмахну я рукавом:
уже стриптиз мне танцует в эротических стрингах при свечах.. а потом... в общем что захочу то и будет потом.

А потом ... чирк:
и в лягушку его... так для профилактики... пока я по мужикам... и чтоб не зазнавался!

Вот она, вот она моя норма!!!!!!!!!!

Lilula
27.01.2012, 18:32
:008:
Вот кабы было бы так:

Щелкнула я пальцами:
муж вскочил и на работу побежал и 100 тыщ мне принес ... в УЕ
А потом к плите.
А я с подруженциями в клуб.
Припрусь под утро а тут...

пожальте... рассолчику не подать тебе, милая,
а вот супчика сварганил, как ты любишь, а вот котлетки.. а дитятко я уложил, книжку почитал, поиграл, уроки сделал... А еще полы помыл... Ну спи, милая, чмок-чмок.. я на работу - в 6 вечера буду как штык со следующими 100 тыс УЕ. А да... забыл , я ж тебе шубу и кольцо с брильянтами приготовил и машину помыл.

Взмахну я рукавом:
уже стриптиз мне танцует в эротических стрингах при свечах.. а потом... в общем что захочу то и будет потом.

А потом ... чирк:
и в лягушку его... так для профилактики... пока я по мужикам... и чтоб не зазнавался!

Вот она, вот она моя норма!!!!!!!!!!

А я вот тут подумала: вот поменяй слово "муж" на слово "жена" - и то, что Вы описали окажется стандартными такими требованиями к современной женщине :008: Ну чтоб и работа, и карьера, и дети присмотрены, и хозяйство на высоте, и муж в подарках весь, и стриптиз ему ежевечерне :)) Конечно, 100 тыщ УЕ - это вряд ли, ну и про лягушку тоже неправдоподобно... А остальное - да масса женщин примерно так и живет. Ну или, по крайней мере, старается :008:

ForTee
27.01.2012, 18:47
А я вот тут подумала: вот поменяй слово "муж" на слово "жена" - и то, что Вы описали окажется стандартными такими требованиями к современной женщине :008: Ну чтоб и работа, и карьера, и дети присмотрены, и хозяйство на высоте, и муж в подарках весь, и стриптиз ему ежевечерне :)) Конечно, 100 тыщ УЕ - это вряд ли, ну и про лягушку тоже неправдоподобно... А остальное - да масса женщин примерно так и живет. Ну или, по крайней мере, старается :008:

Ну дык каГбЭ выделенное определяет! :))

Ради этого готова 24 часа в сутки плясать у плиты, и даже без стрингов обойдусь! :046:

Это я к вопросу о нормах.

Нормы - условны. И многие нормы поведения безнадежно устарели - не вписываются в новую картину мира.
Надо их менять. В своей голове прежде всего.

В настоящее время именно женщины, имеющие множество прав (а значит точно столько же обязанностей) никак не могут поменять нормы в своих головах.

Вернее в отношении себя они список прав переписали. А список своих обязанностей и мужских прав и обязанностей почему-то остался в женских головах прежним.

Понятно почему. Как бы в нашу пользу явный перекос - очень выгодно быть женщиной сейчас. Гораздо выгоднее, чем даже 50 лет назад.

По ЖГ-определению, муж- ущербное существо, существующее только для обслуживания семьи= женщины с ее детьми! :ded: )))

Имеем то, что имеем - мужской бунт назревает. :wife:
Вырываются из под контроля, гады! :))

Контраст
27.01.2012, 18:53
А я вот тут подумала: вот поменяй слово "муж" на слово "жена" - и то, что Вы описали окажется стандартными такими требованиями к современной женщине :008: Ну чтоб и работа, и карьера, и дети присмотрены, и хозяйство на высоте, и муж в подарках весь, и стриптиз ему ежевечерне :)) Конечно, 100 тыщ УЕ - это вряд ли, ну и про лягушку тоже неправдоподобно... А остальное - да масса женщин примерно так и живет. Ну или, по крайней мере, старается :008:Надо же, врет заблуждается и не краснеет...

Lilula
27.01.2012, 19:22
Надо же, врет заблуждается и не краснеет...

А что, разве подавляющее число литтлванок - не являются успешными в карьере, многозарабатывающими, пркрасными матерями, отличными хозяйками, офигительными любовницами? и все это одновременно? :065:
И разве они, идеальные, не учат этому остальных лузерш, которые имеют неосторожность жаловаться, что муж ушел/ изменяет/ не любит? что работа не радует или денег мало? что борщ не удался? и т.д. и т.п. :065:

Контраст
27.01.2012, 19:25
А что, разве подавляющее число литтлванок - не являются успешными в карьере, многозарабатывающими, пркрасными матерями, отличными хозяйками, офигительными любовницами? и все это одновременно? :065:
И разве они, идеальные, не учат этому остальных лузерш, которые имеют неосторожность жаловаться, что муж ушел/ изменяет/ не любит? что работа не радует или денег мало? что борщ не удался? и т.д. и т.п. :065:Мда... тут вы меня уели...:(

Lilula
27.01.2012, 19:30
Ну дык каГбЭ выделенное определяет! :))

Ради этого готова 24 часа в сутки плясать у плиты, и даже без стрингов обойдусь! :046:

Это я к вопросу о нормах.

Нормы - условны. И многие нормы поведения безнадежно устарели - не вписываются в новую картину мира.
Надо их менять. В своей голове прежде всего.

В настоящее время именно женщины, имеющие множество прав (а значит точно столько же обязанностей) никак не могут поменять нормы в своих головах.

Вернее в отношении себя они список прав переписали.А список своих обязанностей и мужских прав и обязанностей почему-то остался в женских головах прежним.

Понятно почему. Как бы в нашу пользу явный перекос - очень выгодно быть женщиной сейчас. Гораздо выгоднее, чем даже 50 лет назад.

По ЖГ-определению, муж- ущербное существо, существующее только для обслуживания семьи= женщины с ее детьми! :ded: )))

Имеем то, что имеем - мужской бунт назревает. :wife:
Вырываются из под контроля, гады! :))

Ой, не знаю...
Оглядываюсь вокруг и вижу, что мужчины - тоже много чего по поводу своих обязанностей быстренько переписали, пользуясь случаем :008:
Да и женщины к этим изменениям с понимаем относятся.
Вот взять даже этот топ: мужчина содержит ребенка и жену = герой, каких мало.
И ведь большинство согласны... А вы говорите - только женщины переписали и только в отношении себя... :008:
Вобщем, сложный вопрос. но то, что в нормах все запуталось-перепуталось - тут согласна полностью. Поэтому и моделей семьи разнообразных сейчас огромное количество. И перекосов в разные стороны - тоже :(
Зато есть, что обсудить ;)

ForTee
27.01.2012, 20:06
Ой, не знаю...
Оглядываюсь вокруг и вижу, что мужчины - тоже много чего по поводу своих обязанностей быстренько переписали, пользуясь случаем
Да и женщины к этим изменениям с понимаем относятся.
Вот взять даже этот топ: мужчина содержит ребенка и жену = герой, каких мало.
Поэтому и моделей семьи разнообразных сейчас огромное количество. И перекосов в разные стороны - тоже :(
Зато есть, что обсудить ;)

ППКС.
За единственным исключением.
По поводу выделенного. Не это героизм.
А то, что мужчина, отец не оставил жену с особым ребенком.
И не героизм, а так... способность носить крест, бьющий по самому больному - мужскому самолюбию.

Я как-то на ЛВ (поскольку форум в основном для мам с особятами), да и не только, специально на эту тему общалась.
Иной взгляд у мужчин на инвалидность детей. Очень жестокий с т.з. матери.

Примерно такой: надо жить ради продуктивного. И гордиться продуктивным.
Вот сын - такой-растакой хороший. Или дочь красавица. Дом полная чаша и т.д =====
======Я молодец= Я нормальный = Я мужик.

А тут... ну вне плоскости мужского мышления это - собственный ребенок и особый.... Непереносимо для мужской психики настолько, что лучше вообще вычеркнуть это, чем жить с этим. Как-то так. Поэтому и уходят 80%. Деньги готовы давать- видеть это каждый день невыносимо.

Как бы нечто природное-звериное-спартанское-первобытное это в них. Кто-то усилием воли подавляет = поднимается над собственным инстинктом.

И не "героизм" ... Хотя чрез себя переступить - героизм, крест нести всегда героизм.
И не героизм даже - форма самопожертвования. И свидетельство опр. отношения к жене в т.ч..

Женщины, матери - другие по определению в этом смысле. Ну вот такие различия психологии, как факт.

Вообще, понятия женской жертвенности, милосердия и благотворительности отличаются от мужских. Об этом можно в инете почитать.

Алисашка
27.01.2012, 20:23
Так о чем же тогда вы спорили?

я пыталась узнать мнение Ахматова - есть ли среди успешных нормальных мужчин те, кто не изменяют женам. Он ответил:да, есть и те, и те.
Так почему муж той участницы был оскорблен и назван "мужичонкой"? т.е. если муж не изменяет, он "третий сорт", неудачник....
я против такой постановки вопроса!:ded:

Алисашка
27.01.2012, 20:24
Вообще идея. Если тетка Дом-2 смотрит - то точно запросто дает? И кстати, о чем там?

незнаю, я Дом-2 не смотрела. я про ЖГ писала, здесь принимается и навязывается зачастую только одна "правда"....

Алисашка
27.01.2012, 20:29
А когда на заре цивилизации моралисты навязвали населению свои нормы - это Вы конечно понимаете?

Конечно, не понимаю.
Я не моралистка, я в активном поиске истины:flower:

правда у каждого своя, истина где-то посередине....

зато когда Вы меня просили "не ставить себя выше тех женщин" - это нормально, а сами в то же время оскорбили незнакомую Вам участницу и ее мужа и заткнули ей рот и объяснили это тем, что "если не так, как сказал я...."(утрирую слегка), то только "мужичонка". ВСЕ!
разве это хорошо, спрошу я Вас?
я к Вам лично отношусь хорошо и Вас читаю, кое-что мне нравится, но мнение других стОит уважать, и мораль здесь ни при чем.

mouser
27.01.2012, 20:43
незнаю, я Дом-2 не смотрела. я про ЖГ писала, здесь принимается и навязывается зачастую только одна "правда"....
:001:Вычоркиваю, шансов нет.

Китайцы™
27.01.2012, 20:47
:065:Однако я не понимаю вашего сарказма:073:

Алисашка
27.01.2012, 21:47
:001:Вычоркиваю, шансов нет.

не, ну я так-то могу для фона включить....:065:

Алисашка
27.01.2012, 21:50
Однако я не понимаю вашего сарказма:073:

...а мне показалось, что там без сарказма участница писала....:008:

АлёшкаЯ
27.01.2012, 22:07

я тоже не поняла шутка это или что?

ForTee
27.01.2012, 22:20

Смайлики :065::073::091:;):004: и т.п. как раз его и обозначают! :065:

Lilula
27.01.2012, 22:27
я тоже не поняла шутка это или что?

Объясняю:
1. То, что от женщины в современном мире требуется выполнять на уровне и "исконные" функции (дети, хозяйство, и пр.), и новые (карьера, заработок) - это не шутка и не сарказм. Какие уж тут шутки. И многие действительно стремятся к этому идеалу и даже порой более или менее преуспевают. Респект, как говорится.
2. Ну а то, что в ЖГ принято воодушевленно пинать тех, у кого что-то из вышеперечисленного списка обязанностей не получается, попутно бия себя пяткой в грудь "а я ВСЕ успеваю" - это грустно. С сарказмом или нет - но свое отрицательное отношение к этому явлению я высказать пыталась ;)
Как-то так :)

АлёшкаЯ
27.01.2012, 22:29
И не героизм, а так... способность носить крест, бьющий по самому больному - мужскому самолюбию.

Непереносимо для мужской психики настолько, что лучше вообще вычеркнуть это, чем жить с этим. Как-то так. Поэтому и уходят 80%. Деньги готовы давать- видеть это каждый день невыносимо.

Оля, вот за эту формулировку большое спасибо!:flower:она в самую точку, абсолютно точно. Остаются именно сильные, даже если они женины подкаблучники...

АлёшкаЯ
27.01.2012, 22:35
Объясняю:
1. То, что от женщины в современном мире требуется выполнять на уровне и "исконные" функции (дети, хозяйство, и пр.), и новые (карьера, заработок) - это не шутка и не сарказм. Какие уж тут шутки. И многие действительно стремятся к этому идеалу и даже порой более или менее преуспевают. Респект, как говорится.
2. Ну а то, что в ЖГ принято воодушевленно пинать тех, у кого что-то из вышеперечисленного списка обязанностей не получается, попутно бия себя пяткой в грудь "а я ВСЕ успеваю" - это грустно. С сарказмом или нет - но свое отрицательное отношение к этому явлению я высказать пыталась ;)

Без восторга прочитала.Такое ощущение, что Вы сами себя пытаетесь уговорить...у кого-то получается, без всяких усилий, а у Вас нет....но надо же найти себе оправдание:)....
опять же двойная мораль...хочется быть придатком к мужу, сиди , как на Востоке, рот не открывай и когда мужчины за столом сидят, жены не садятся вместе с ними, про форум воообще не помышляли бы....а мы хотим, значит, чтоб нас уважали, как европеек, а при этом оставить себе только физиологический, "исконный" :065:функционал- рожать, кормить.
при этом все это слова, на деле, большинство женщин жизнь все равно заставляет занимать активную позицию...

ForTee
27.01.2012, 22:36

Опять таки ППКС п. 1

Относительно п.2 два "но":

1. Если бы "неуспевающие" не обзвали "успевающих" дурами, не умеющими пристроиться, неухоженными уродинами, конями с яйцами, лошадьми, не указывали им горделиво, что "ваши мужья с вами, т.к. с вами удобно, а наши мужья нас любят" --- то сарказма со стороны "успевающих" в сторону "неуспевающих" не было бы вовсе.

2. Есть зависимость: чем меньше Ж "успевает", тем более агрессивно она на форуме тявкает.

ForTee
27.01.2012, 22:37
Без восторга прочитала.
опять же двойная мораль...

Практически одновременно. :)

АлёшкаЯ
27.01.2012, 22:38
Практически одновременно. :)

:099::))

Lilula
27.01.2012, 22:56
Без восторга прочитала.Такое ощущение, что Вы сами себя пытаетесь уговорить...у кого-то получается, без всяких усилий, а у Вас нет....но надо же найти себе оправдание:)....
опять же двойная мораль...хочется быть придатком к мужу, сиди , как на Востоке, рот не открывай и когда мужчины за столом сидят, жены не садятся вместе с ними, про форум воообще не помышляли бы....а мы хотим, значит, чтоб нас уважали, как европеек, а при этом оставить себе только физиологический, "исконный" :065:функционал- рожать, кормить.
при этом все это слова, на деле, большинство женщин жизнь все равно заставляет занимать активную позицию...

Да я вроде на восторг не рассчитывала ;) Пояснила то, что было непонятно в моих предыдущих высказываниях - только и всего. Не пойму только желания переходить на личности. Я вроде бы нигде не писала ни о своих профессиональных достижениях, ни о том, что именно я успеваю или не успеваю. :009:
Что касается двойной морали и прочего - я, пожалуй, идеалом вижу такой расклад: семья, которая, как живой организм, подстраивается под текущие жизненные условия. Т.е. мама грудного ребенка - не таскает его на работу, чтобы кормить (ИМХО, налицо попытка впихнуть невпихуемое: выполнить на 100% функцию "кормящая мать" и функцию "идеальный работник"), а муж при этом обеспечивает семью и не считается супер-героем. И т.д. и т.п. - тут примеров много можно накидать. Намеренно не развиваю тему особых детей - но думаю, что примерно понятно, что я хочу сказать.
Ну можно это и двойной моралью, в принципе, назвать, если хотите :)

Lilula
27.01.2012, 23:02
1. Если бы "неуспевающие" не обзвали "успевающих" дурами, не умеющими пристроиться, неухоженными уродинами, конями с яйцами, лошадьми, не указывали им горделиво, что "ваши мужья с вами, т.к. с вами удобно, а наши мужья нас любят" --- то сарказма со стороны "успевающих" в сторону "неуспевающих" не было бы вовсе.

2. Есть зависимость: чем меньше Ж "успевает", тем более агрессивно она на форуме тявкает.

Да мне кажется, что в баталиях "кто правильнее живет" все бывают хороши :) И грубость одних не оправдывает агрессию других. Ну по моему личному мнению.
ПО второму пункту - ИМХО, прямой зависимости нет.