Вход

Просмотр полной версии : У мужа любовница. Давно.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

МеланиК
23.01.2012, 01:20
Если "глобальный и с перспективой" - то от ее действий зависит лишь период колебаний и "хорошесть" расставания.

А про блестки... ну как бы даже самые умные мужчины в некотрых вещах почему-то являются полными идиотами. М.б. муж ТС такой. Вот забывает, не видит - хоть тресни.
Для меня такая явность помады была бы скорее признаком несерьезности тех отношений. Или вообще - просто обычные чмоки приятельские.
Серьезное то прячут же!!!!!

А главное, вот как-то я с трудом представляю "коврного" хитроумного мужчину, который посредством намеренного оставления блесток хочет донести до жены факт предстоящего развода. :005::))

.

Есть разница между "донести до жены факт развода" и "наплевать видит она или нет, потому что устраивает любой исход"...
Для меня блестки тоже бред, но автор кроме как про них и про какие-то там "кусочки" ничего не говорит(((
Если ты такой, что ничего не видишь- сиди дома и люби жену, ибо нормальные мужчин все же прикладывают усилия к неоповещению всего мира о своих любовях, любовницы/ки имхо игрушки взрослх, не вырос? значит остался без подарка))))))))))

А****Я
23.01.2012, 01:29
Есть разница между "донести до жены факт развода" и "наплевать видит она или нет, потому что устраивает любой исход"...
Для меня блестки тоже бред, но автор кроме как про них и про какие-то там "кусочки" ничего не говорит(((
Если ты такой, что ничего не видишь- сиди дома и люби жену, ибо нормальные мужчин все же прикладывают усилия к неоповещению всего мира о своих любовях, любовницы/ки имхо игрушки взрослх, не вырос? значит остался без подарка))))))))))
А может у любовницы нервы сдают, вот и метит. ;)
Однозначно, стоит прикинутся веником и показать муж на следы, но без ревности видимой, типа, кто это у нас такой неаккуратный.:065:

МеланиК
23.01.2012, 01:32
А может у любовницы нервы сдают, вот и метит. ;)
Однозначно, стоит прикинутся веником и показать муж на следы, но без ревности видиой, типа, кто это у нас такой ненаккуратный.

Если уже несколько раз запалил, то опять же а) мыться б) гнать дуру любовницу - это унижает мужчину:)) А вообще, конечно, от мужа зависит, кому -то показать на следы, дав понять что не дура повод лучше шифроваться, а кто -то воспримет как индульгенцию и шифроваться перестанет окончательно

сыры
23.01.2012, 01:32
так муж может и заберет судя по тому, что он делал до... этим Вы его не напугаете:(
и честно говоря, таким даже шутить не хочется:(
Да нет, муж не заберёт, ребёнок полностью на мне. Муж не знает, где его носки лежат и где ребёнкины. И всё хозяйство на мне. Он и посолить не умеет.

Чучеляшка
23.01.2012, 01:34
Читаю-читаю...так и не поняла откуда ФИО любовницы вылезло????

Увлечение
23.01.2012, 01:34
Мужик и вправду хороший. Я, правда, это только недавно поняла.
У нас раньше много тёрок было. Я замуж выходила, думала он один, а пожили - так вовсе всё и не так, как представлялось. Мне хотелось себе мужика мужикастого, чтобы умнее меня и сильнее меня и круче и интереснее и всё-всё-всё... Взял такой мозолистой рукой и начал всё решать. И всё я губы кривила, типа не дотягивает. Он мне раньше говорил, что я почти "конь с яйцами". Очень его это обижало. Что не уважаю его, что ли.
А потом повзрослела наверное, да и особый ребёнок побуждает на мир взглянуть другими глазами. Когда я перестала хвататься за семейный руль и отпихивать его, он взял его той самой мозолистой рукой и начал всё решать. Я, конечно, так и продолжаю быть мозгом нашей семьи, но перестала выдавать информацию в виде ценного указания. И начала уважать. И сказала ему об этом.
Может вправду это временные трудности и что-то надо поменять? Что поменять-то?
Я стараюсь, но выше головы не прыгнешь, ну не стану я халвой, если я арбуз.

Спасибо.
ТС понимаю, больно... но как Вы догадались о том, что именно это женщина любовница... и почему любовница, а не подруга?

татьяна 71
23.01.2012, 01:38
ТС понимаю, больно... но как Вы догадались о том, что именно это женщина любовница... и почему любовница, а не подруга?

А у вашего мужа много простоподруг?

Увлечение
23.01.2012, 01:39
А у вашего мужа много простоподруг?

у меня нет мужа

А****Я
23.01.2012, 01:40
Если уже несколько раз запалил, то опять же а) мыться б) гнать дуру любовницу - это унижает мужчину:)) А вообще, конечно, от мужа зависит, кому -то показать на следы, дав понять что не дура повод лучше шифроваться, а кто -то воспримет как индульгенцию и шифроваться перестанет окончательно
НУ, я как раз имела ввиду другое, показать, что испачкался, но не давать повода думать, что автор знает о любовнице. ;)

татьяна 71
23.01.2012, 01:46
у меня нет мужа

Тогда ваша терминология понятна

Увлечение
23.01.2012, 01:47

:065: а Вы замужем?

troshtata
23.01.2012, 01:49

А у мужей подруг быть не должно?:love:

сыры
23.01.2012, 01:54

Муж у меня не коварный. Врун из него никакой. Палится часто, не только в данной истории.
Хотя и пытается людей обдуривать.
И не ловелас он. В том смысле, что сам на охоту выходить не станет.
Почему она не просто подруга, но и любовница? Мы 10 лет с мужем живём и спим в одной постели, иногда я вижу следы и приметы недавнего секса. Внешние признаки и его поведение. А член тогда домкратом не поднимешь и, бедолага, прям не знает как от секса со мной отмазаться. Устал ведь. Он у меня не секс-гигант.
Там, на стороне, похоже всё феерично, мне только крошки достаются. Да грязные носки.

МеланиК
23.01.2012, 01:59
НУ, я как раз имела ввиду другое, показать, что испачкался, но не давать повода думать, что автор знает о любовнице. ;)
Она уже запалилась заведя клона в контакте и была обвинена в шпионаже, соответственно сложно будет делать вид. что помада есть, но о любовнице она даже не думает(

Tvorozhok
23.01.2012, 02:00
Было бы неплохо, если бы Вы все же воздержались от предположений о способе попадания мыслей в мою голову. По остальному, нам с Вами друг друга не понять, я не говорила ни слова о том что любая любовница вторая жена.... Какое сильное половое влечение через 6 лет??Какой праздник? Эмоции длятся год-два по максимуму...Мои знакомые предпочитают не гадить там где едят))))))))

И с Вашей стороны не следовало бы указывать мне от чего мне надо воздерживаться ;)
Мне и правда не понять человека, который не испытывал эмоций к кому-либо и влечения дольше года-двух, и для которого заниматься сексом означает "гадить" :001: Могу только посочувствовать :073:

сыры
23.01.2012, 02:00
Автор, ответьте плз на вопросы:
1. нужен ли ребенку неусыпный уход? сможете ли Вы работать до его совершеннолетия условно? будет ли ходить в общую школу?
2. Откуда Вы узнали имя любовницы?
3. Есть ли какие -то "знаки" кроме блесток?

1. Пока ребёнку нужен уход и помогать мне некому.
Будет ходить в общую школу, но не сможет оставаться на продлённый день.
2. Мне долго рассказывать. Ведь и разговор я не об этом завела.
3. Есть. Мне не кажется, что у моего мужа есть другая женщина. К сожалению.

Увлечение
23.01.2012, 02:02
Муж у меня не коварный. Врун из него никакой. Палится часто, не только в данной истории.
Хотя и пытается людей обдуривать.
И не ловелас он. В том смысле, что сам на охоту выходить не станет.
Почему она не просто подруга, но и любовница? Мы 10 лет с мужем живём и спим в одной постели, иногда я вижу следы и приметы недавнего секса. Внешние признаки и его поведение. А член тогда домкратом не поднимешь и, бедолага, прям не знает как от секса со мной отмазаться. Устал ведь. Он у меня не секс-гигант.
Там, на стороне, похоже всё феерично, мне только крошки достаются. Да грязные носки.

а тема не разводка?
чем больше секса, тем больше хочется - нет?
Вы по члену (простите) да по блесткам на лице судите?:016:

татьяна 71
23.01.2012, 02:02
:065: а Вы замужем?

Ага, недавно посчитала - я с мужем живу дольше, чем жила без него.:073:

Succubus
23.01.2012, 02:03

:073::065:

татьяна 71
23.01.2012, 02:04
А у мужей подруг быть не должно?:love:

У моего - нет. Бдю.

Nikimams
23.01.2012, 02:04
а тема не разводка?
Вы по члену (простите) да по блесткам на лице судите?:016:

Может и хочется,но не с женой((

Увлечение
23.01.2012, 02:06
У моего - нет. Бдю.

Вы всегда со страхом живете, что появится у мужа подруга женского пола?

МеланиК
23.01.2012, 02:09
И с Вашей стороны не следовало бы указывать мне от чего мне надо воздерживаться ;)
Мне и правда не понять человека, который не испытывал эмоций к кому-либо и влечения дольше года-двух, и для которого заниматься сексом означает "гадить" :001: Могу только посочувствовать :073:
ОК, обмен любезностями прошел успешно))))
Есть разница между эмоциями первых месяцев и даже нескольких первых лет, особенно, если условия не позволяют быть вместе и эмоциями продолжительных отношени, разные это вещи разные...Про "гадить" - это расхожее выражение, обозначающее, что человек не совмещает в одном месте два вида деятельности в случае их несовместимости или потенциально опасности побочного дествия по отношению к основному. Сочувствие мне Ваше без надобности:flower:

татьяна 71
23.01.2012, 02:09
Вы всегда со страхом живете, что появится у мужа подруга женского пола?

Это он живет со страхом, что нидайбох...Что-то не устраивало -бы - ушел. Но ведь живет! Значит усе нормально.

Вad Santa
23.01.2012, 02:10

это все девичьи мечты

Увлечение
23.01.2012, 02:11
это все девичьи мечты

блин... ну и как мне измену вычислять:016:
Раньше - чем больше секса, тем больше любовниц - а теперь даже и не знаю что думать:))

п.с. но это шутка ... мне кажется, что ТС сам себя накручивает...
Кстати, а меня недавно племянник 6ти лет за спину укусил во время игры в лошадку:001:
вот где отметина, так отметина:065:

Увлечение
23.01.2012, 02:15
ТС - не надо переживать... может быть все не так, как вам кажется...

Тонкая Веточка
23.01.2012, 02:18
Автор, а Вы примерно прикидывали, как далеко Вы готовы зайти?
Я на протяжение нескольких лет наблюдаю за парами, где любовница стала "членом семьи" и (в одном случае) даже совладелицей бизнеса. Ситуации выглядят довольно-таки мерзко. Но в одном случае на кону стоят огромные деньги, а в другом - очень большие деньги и влияние. В последнем еще и недюжинная мужская "харизма", отрицать это глупо,башню снести может, признаю.
А у Вас что?

кстати, когда раздумывала, какие же есть пути выхода из описанных ситуаций... у меня с фантазией не очень... но получается, что любовницам надо жен физически устранять,а женам - менее кровавый вариант - брать деньгами и заниматься своим богатым внутренним миром.

Tvorozhok
23.01.2012, 02:26
ОК, обмен любезностями прошел успешно))))
Есть разница между эмоциями первых месяцев и даже нескольких первых лет, особенно, если условия не позволяют быть вместе и эмоциями продолжительных отношени, разные это вещи разные...Про "гадить" - это расхожее выражение, обозначающее, что человек не совмещает в одном месте два вида деятельности в случае их несовместимости или потенциально опасности побочного дествия по отношению к основному. Сочувствие мне Ваше без надобности:flower:

Я понимаю, очень сложно представить, что у кого-то отношения развививаются по другому сценарию :) Представляете, есть такие, которые испытывают половое влечение друг к другу и через 10 лет :010: А то, что "условия не позволяют быть вместе" только подивает масла в огонь. Градус эмоциональный выше в таких отношениях. И так как люди вместе не живут, то период угасания эмоций как бы увеличивается в разы.
Расхожее выражение слышала, имееется в виду как раз "разовые" акции типа "поиграл и бросил". Этого в коллективе и вправду делать не стоит. Но тем не менее очень велико количество пар, образовавшихся именно на работе. ;)

татьяна 71
23.01.2012, 02:29
Я раньше думала, что если бы у меня была возможность безбедно жить и после развода, то я бы и ушла.
После развода мне придётся не жить, а выживать. Даже при алиментах.
Но вот думаю, думаю, не только в ребёнке и в достатке дело. Хотя, конечно, ребёнок значит почти всё в этой ситуации.
Но не совсем всё. Я себя спрашиваю - люблю я мужа? Да убить хочу, взять и вцепиться в рожу и драть когтями и орать при этом как бешеная. Ненавижу, ненавижу, за эту боль, за слёзы за свои по ночам, выдрать волосы все к чёртовой матери и по наглой роже этой наотмашь хлестать, хлестать, чтобы больно ему было также как и мне.
Всё, проревелась.
Я всё равно хочу с ним жить и стариться и внуков нянчить и клубнику на даче выращивать, вечером проводить гостей и обняться. Столько трудного было, ведь брак это труд, чтобы все мои шишечки совпали с твоими впадинками. Столько стружки снято, чтобы шишечка под впадинку.

Не, развестись - не вариант. Развестись - легко, а вот жить вместе -это трудно.

Тонкая Веточка
23.01.2012, 02:30
Ну, не знаю... кмк клубнику хорошо выращивать с внуками, когда есть благодарность за прожитое вместе. А если эта клубника - окончательный приз в гонках по вертикали, то велика вероятность, что клубнику внуки в психушку будут приносить.

Извините за резкость.очень вас жалко. И дур этих жалко из предыдущего поста. Иногда кажется, что такое только в России может быть, с ее вечным дефицитом мужиков, чтобы доводить себя до такого.

Тонкая Веточка
23.01.2012, 02:32
И потом... какая старость. Посмотрите статистику. Российские женщины проводят старость вдовами.

Tvorozhok
23.01.2012, 02:32
Я всё равно хочу с ним жить и стариться и внуков нянчить и клубнику на даче выращивать, вечером проводить гостей и обняться. Столько трудного было, ведь брак это труд, чтобы все мои шишечки совпали с твоими впадинками. Столько стружки снято, чтобы шишечка под впадинку.

Так и живите!!! Все эти его порывы отмыться от блесток говорят о том, что он не хочет от Вас уходить. А даже если и мысли об уходе есть, то в любом случае держит привычка и быт. И в Ваших силах сделать так, чтобы он захотел остаться. А то что изменяет.... оидно, конечно, на не он один изменяет. Так что тут остается только смииться во имя бОльшей цели -стариться вместе :)

Увлечение
23.01.2012, 02:33
Автор, он Вас не предавал..... мне сложно объяснить свою мысль (пока сложно, потом подберу слова) и не предаст в будущем
и мне кажется сейчас не лучшее время принимать решение, Вы слишком эмоционально измотаны, что бы принимать решение
Завтра утром проснетесь и будет гораздо легче...

Мама должна быть сильной - никуда от этого не деться и жена тоже! И муж любит Вас такой - и Вы это уже проверили!

Вad Santa
23.01.2012, 02:43
Раньше - чем больше секса, тем больше любовниц

раньше? это когда у мужиков был нос с горбинкой что ле?
вспомнила бапка как дефкой была

Тонкая Веточка
23.01.2012, 02:46
Мама должна быть сильной - никуда от этого не деться и жена тоже! И муж любит Вас такой - и Вы это уже проверили!

Вам кажется, что если человек мучается, он от этого становится сильнее? Сильно сомневаюсь...
Каким образом униженная, страдающая мама наберется сил - ума не приложу. Если только на ТС не снизойдет откровение, и она пойдет дорогой духовного прозрения.
Но ведь может и не пойти. Дорога к саморазрушению гораздо ближе.
Я не ошибаюсь - у ТС дочка? И в случае с мальчиком это край,а с девочкой так лучше не предполагать, какая программа закладывается при подобном раскладе.

МеланиК
23.01.2012, 02:48
Я понимаю, очень сложно представить, что у кого-то отношения развививаются по другому сценарию :) Представляете, есть такие, которые испытывают половое влечение друг к другу и через 10 лет :010: А то, что "условия не позволяют быть вместе" только подивает масла в огонь. Градус эмоциональный выше в таких отношениях. И так как люди вместе не живут, то период угасания эмоций как бы увеличивается в разы.
Расхожее выражение слышала, имееется в виду как раз "разовые" акции типа "поиграл и бросил". Этого в коллективе и вправду делать не стоит. Но тем не менее очень велико количество пар, образовавшихся именно на работе. ;)
Я не говорила, что полового влечения нет, сама, к счастью, почти 10 лет была замужем и все было оки:008:, я говорю лишь о снижении накала, именно такого который бывает только с новым человеком))) Отношения на грани фолла, первые месяцы...ээээх))))) Конечно, невозможность, продлевает это, но не вечно))))
Тут вопрос личных предпочтений, многие считают, что как раз не разовые на работе опаснее, если говорить именно о любовнице, т.е. имея семью, особенно, если ты начальник. Пар на работе реально много, но чаще это свободные все же...т.е. теперь уже бывшие свободные)))))

*Josephine*
23.01.2012, 02:50

Это только в кино. И даже в кино секса в таком объёме хочется обычно вовсе не с женой, с которой живёшь долгие годы.

mouser
23.01.2012, 02:50
Я не говорила, что полового влечения нет, сама, к счастью, почти 10 лет была замужем и все было оки:008:, я говорю лишь о снижении накала, именно такого который бывает только с новым человеком))) Отношения на грани фолла, первые месяцы...ээээх))))) Конечно, невозможность, продлевает это, но не вечно))))

да ладно. не обощайте.
У "правильных" ЖГшниц и после 30 лет брака у мужа стоит только на жену, и секс с каждым днем все чаще, лучше и больше.
У Вас есть основания им не верить?

Tvorozhok
23.01.2012, 02:52
да ладно. не обощайте.
У "правильных" ЖГшниц и после 30 лет брака у мужа стоит только на жену, и секс с каждым днем все чаще, лучше и больше.

:)):)):))

Увлечение
23.01.2012, 02:55
Вам кажется, что если человек мучается, он от этого становится сильнее? Сильно сомневаюсь...
Каким образом униженная, страдающая мама наберется сил - ума не приложу. Если только на ТС не снизойдет откровение, и она пойдет дорогой духовного прозрения.
Но ведь может и не пойти. Дорога к саморазрушению гораздо ближе.
Я не ошибаюсь - у ТС дочка? И в случае с мальчиком это край,а с девочкой так лучше не предполагать, какая программа закладывается при подобном раскладе.

мне кажется, что если сейчас ТС сказать и убедить её в том, что она мучается... случится непоправимое... не в том она душевном состоянии находится в данный момент времени...
да и честно говоря какое мучение? любимые люди рядом, в холодильнике есть еда - это уже плюс

татьяна 71
23.01.2012, 02:56
да ладно. не обощайте.

остается пожалеть бедных мужиков, которые 30 лет одну и ту же тетку мусолят...

МеланиК
23.01.2012, 02:56
да ладно. не обощайте.
ээээ, даж не знаю...я могу судить только по себе, наверное, но "хочу того симпотного парня" и "супружески секс" - это как-то слегка...эээ...разное)))) Но может я не достигла того уровня сексуального просветления, да и 30 не прожила))))

Тонкая Веточка
23.01.2012, 03:01
мне кажется, что если сейчас ТС сказать и убедить её в том, что она мучается... случится непоправимое... не в том она душевном состоянии находится в данный момент времени...
да и честно говоря какое мучение? любимые люди рядом, в холодильнике есть еда - это уже плюс

ТС не показалась мне глупой. Смутили ее слова, что она напоминает себе кошку:),но в целом нет,она адекватна вполне и отдает себе отчет в происходящем с нею. Другое дело, как она поступит с имеющейся инфой. Будет сидеть и бояться. Ну,или начнет осознавать свои страхи и желания более конкретно. Внуки и клубника - это не совсем то...

Свента
23.01.2012, 03:06
Автор, сил вам, мудрости и терпения. Не плачьте, это непродуктивно!
Любите мужа - боритесь за него. Почитайте литературу по проблеме, о том, как вернуть мужа в семью, сейчас немало книг по психологии. Сходите к хорошему психологу. Сходите к бабке, к гадалке, в конце концов. Поищите в интернете заговоры на верность мужа, повторяйте каждый день, как мантру. Займитесь собой, смените прическу, купите новую одежду, очень помогает в депрессии. Поешьте хорошего мороженого, если вы не на диете.
Трудно советовать, стоит ли обсуждать с мужем, не зная вашего мужа - но я бы однозначно поговорила, по возможности без истерик и обвинений. Какой смысл замалчивать проблему? Муж наверно, считает, что вы в неведении, и всё в порядке...

Тонкая Веточка
23.01.2012, 03:07
ээээ, даж не знаю...я могу судить только по себе, наверное, но "хочу того симпотного парня" и "супружески секс" - это как-то слегка...эээ...разное)))) Но может я не достигла того уровня сексуального просветления, да и 30 не прожила))))

Не берусь говорить за мужчин, но подозреваю, что для обычной женщины - не богинь секса из ЖГ, а обычной среднестатистической женщины - безопасность и уверенность в партнере - одни из самых главных условий счастливой сексуальной жизни.

mouser
Автор, сил вам, мудрости и терпения. Не плачьте, это непродуктивно!
Любите мужа - боритесь за него. Почитайте литературу по проблеме, о том, как вернуть мужа в семью, сейчас немало книг по психологии. Сходите к хорошему психологу. Сходите к бабке, к гадалке, в конце концов. Поищите в интернете заговоры на верность мужа, повторяйте каждый день, как мантру. Займитесь собой, смените прическу, купите новую одежду, очень помогает в депрессии. Поешьте хорошего мороженого, если вы не на диете.
Трудно советовать, стоит ли обсуждать с мужем, не зная вашего мужа - но я бы однозначно поговорила, по возможности без истерик и обвинений. Какой смысл замалчивать проблему? Муж наверно, считает, что вы в неведении, и всё в порядке...
Муж никуда не уходил и не собирается уходить. О чем Вы?

Увлечение
ТС не показалась мне глупой. Смутили ее слова, что она напоминает себе кошку:),но в целом нет,она адекватна вполне и отдает себе отчет в происходящем с нею. Другое дело, как она поступит с имеющейся инфой. Будет сидеть и бояться. Ну,или начнет осознавать свои страхи и желания более конкретно. Внуки и клубника - это не совсем то...

если Вы считаете, что ТС боится - тогда чего она боится...

а вообще меня ваша мысль навела на один пример из прошлого моей подруги...

Получила права (сама), два года проездила без проблем, но в меру напряженная и очень сосредоточенная за рулем... Как-то с этой девушкой поехала другая девушка и сказала первой "Что ты так напряжена - расслабься немедленно и води машину расслабленной"
Первая девушка подумала "действительно, какая я дура, что напрягаюсь, буду расслабленной ездить"... На следующей день первая девушка, имея новую установку, поехала и попала в жуткое ДТП...
Мораль - иногда лучше перебояться, чем недобояться...:(

olchik_2010
23.01.2012, 03:10
Автор, прекратите депрессовать и подумайте вот о чем: насколько эта дамочка должна не уважать себя, чтобы в свои 25 путаться с мужиком за 40, женатым, да и еще с ребенком-инвалидом. Там минимум проблемы с головой и жуткие комплексы. Вы в сто раз лучше. Именно поэтому ваш муж и не уходит. Просто у него кризис среднего возраста, а тут подвернулся "свежий кусок мяса", позарился на молодое доступное тело.
А вы - самый близкий человек, будьте отдушиной, ласковой и участливой.
В сексе не комплексуйте, у вас опыта больше, купите красивое белье, хорошее порно, приготовьте романтичный ужин и устройте ему такое небо в алмазах, чтобы тащиться к этой шавке после вас не хотелось

Тонкая Веточка
23.01.2012, 03:13
если Вы считаете, что ТС боится - тогда чего она боится...

а вообще меня ваша мысль навела на один пример из прошлого моей подруги...

Получила права (сама), два года проездила без проблем, но в меру напряженная и очень сосредоточенная за рулем... Как-то с этой девушкой поехала другая девушка и сказала первой "Что ты так напряжена - расслабься немедленно и води машину расслабленной"
Первая девушка подумала "действительно, какая я дура, что напрягаюсь, буду расслабленной ездить"... На следующей день первая девушка, имея новую установку, поехала и попала в жуткое ДТП...
Мораль - иногда лучше перебояться, чем недобояться...:(

Чего ТС боится, она написала. И о чем жалеет.И чего хочет. И если она пойдет, как справедливо ей советуют несколькими постами выше, к психологу, она, возможно,услышит, что нужно все это разложить: что значит "безбедно" и что значит "выживать" (конкретно), что там была за стружка и почему ее,эту стружку, так жалко... и как быть, если у ее мужчины разовьется аллергия на клубнику, дачу и внуков...
А совет-то девушка правильный дала. Может, подруга слишком буквально все поняла и маханула пивка перед дорогой?:))

МеланиК
23.01.2012, 03:13
Не берусь говорить за мужчин, но подозреваю, что для обычной женщины - не богинь секса из ЖГ, а обычной среднестатистической женщины - безопасность и уверенность в партнере - одни из самых главных условий счастливой сексуальной жизни.
Вполне возможно, однако, я не совсем понимаю что значит уверенность и безопасность применительно к сексу, если мы не говорим о сексе по пьяни с группой молодцев кавказской внешности у них в квартире после ночного клуба в районе Металстроя))))) Если это просто новый партнер и это просто секс, то уверенность для кайфа должна быть в чем? С безопасностью понятнее, но это в руках каждого...Дело тут не в богинях секса, просто для некоторых людей и мужчин и женщин, есть секс как новинка, как прото эксперимент, как приключение и есть секс, как проявление физической взрослой любви к своему партнеру, для многих это разные вещи, причем не взаимозаменяемые...

сыры
23.01.2012, 03:14
Муж никуда не уходил и не собирается уходить. О чем Вы?

Вы один из немногих мужчин в этой теме, уделите, пожалуйста, время, напишите, как вам видится эта ситуация?

Увлечение
23.01.2012, 03:16
Вполне возможно, однако, я не совсем понимаю что значит уверенность и безопасность применительно к сексу, если мы не говорим о сексе по пьяни с группой молодцев кавказской внешности у них в квартире после ночного клуба в районе Металстроя))))) Если это просто новый партнер и это просто секс, то уверенность для кайфа должна быть в чем? С безопасностью понятнее, но это в руках каждого...Дело тут не в богинях секса, просто для некоторых людей и мужчин и женщин, есть секс как новинка, как прото эксперимент, как приключение и есть секс, как проявление физической взрослой любви к своему партнеру, для многих это разные вещи, причем не взаимозаменяемые...

а еще иногда секс это просто секс...:019:

МеланиК
23.01.2012, 03:17
а еще иногда секс это просто секс...:019:
ну это я и имела виду под "новизна, приключения и пр")))))):008: просто секс, потому что просто хочется и просто хорошо)))

Увлечение
23.01.2012, 03:18
Чего ТС боится, она написала. И о чем жалеет.И чего хочет. И если она пойдет, как справедливо ей советуют несколькими постами выше, к психологу, она, возможно,услышит, что нужно все это разложить: что значит "безбедно" и что значит "выживать" (конкретно), что там была за стружка и почему ее,эту стружку, так жалко... и как быть, если у ее мужчины разовьется аллергия на клубнику, дачу и внуков...
А совет-то девушка правильный дала. Может, подруга слишком буквально все поняла и маханула пивка перед дорогой?:))

нет там все было нормально с алкоголем...

и еще мне кажется, что мы очень боимся писать о своих истинных страха, по-этому вряд ли ТС написал свои страхи

mouser
23.01.2012, 03:20
Вы один из немногих мужчин в этой теме, уделите, пожалуйста время, напишите, как вам видится эта ситуация?
Да тут Вам уже писАли сто раз. Муж никуда от Вас не уйдет.
И не слушайте бредятину местных мыслительниц типо "если боитесь что он уйдет- уходите сами." Если я боюсь попасть под машину - зачем мне под нее прыгать?
Прекратите следить. Успокойтесь. Поймите, что на хрене мужа свет не сошелся.

татьяна 71
23.01.2012, 03:21
А мне бы просто обидно было просто так взять и отдать мужа (не самого плохого, заметьте) какой-то бабе левой. С какой стати? Хотел бы уйти - давно бы ушел, еще на этапе притирки.

Тонкая Веточка
23.01.2012, 03:22
Вполне возможно, однако, я не совсем понимаю что значит уверенность и безопасность применительно к сексу, если мы не говорим о сексе по пьяни с группой молодцев кавказской внешности у них в квартире после ночного клуба в районе Металстроя))))) Если это просто новый партнер и это просто секс, то уверенность для кайфа должна быть в чем? ..

Меланик, Вам предлагаю не дискутировать со мной,правда. Я не встречала за 25 лет дружбы и трепа с женщинами разного возраста и жизненных ситуаций НИ ОДНОЙ, для которой любой, хоть самый-пересамый спонтанный секс был просто сексом. Ну разве что в ЖГ,да и то не помню,признаться... Ну, может быть, совсем сопливые девчонки, которым вбили в голову какую-то дурь домдвашную.
Это мужской самообман - или очень, очень большой женское одиночество позволяет так думать.

МеланиК
23.01.2012, 03:26
Меланик, Вам предлагаю не дискутировать со мной,правда. Я не встречала за 25 лет дружбы и трепа с женщинами разного возраста и жизненных ситуаций НИ ОДНОЙ, для которой любой, хоть самый-пересамый секс был просто сексом. Ну разве что в ЖГ,да и то не помню,признаться... Ну, может быть, совсем сопливые девчонки, которым вбили в голову какую-то дурь домдвашную.
Это мужской самообман - или очень, очень большой женское одиночество позволяет так думать.
Как скажете, только к чему было отвечать на мой пост маузеру при такой жесткости позиции и как тут выше написали мне, я понимаю, что сложно поверить, что у других, при этом абсолютно здоровых и счастливых людей какие-то вещи, реакции и ощущения бывают другими, чем у нас самих))) Каждый останется при своем мнении:flower:

Тонкая Веточка
23.01.2012, 03:33
Просто эта дискуссия вообще не сюда. Секса-то у автора нету. Не достается ей)) А что по этому поводу думает и очучает ее супруг - мы того не ведаем. Может, он абсолютно здоров и счастлив, а может, он уже на Виагре свою девушку обслуживает и все это ему как дырка в голову, но как честный человек и т.п....
Отсутствие новизны его как-то оправдывает? Если бы жена сказала "на здоровье!" - и темы бы не было. А человек запарился, создал клона,ждал времени, пока тему можно создать))
А что, надо отвечать только при мягкости позиции? Вот новости...

сыры
23.01.2012, 03:33
И не слушайте бредятину местных мыслительниц типо "если боитесь что он уйдет- уходите сами." Если я боюсь попасть под машину - зачем мне под нее прыгать?
А что вы имеете ввиду " на хрене мужа свет не сошёлся?"

mouser
23.01.2012, 03:38
А что вы имеете ввиду " на хрене мужа свет не сошёлся?"
То и имею.
Ваш муж Вас любит, поддерживает. В трудную минуту он то плечо, на которое Вы опираетесь. Он по моему доказал, и не раз, свою любовь и свое отношение к семье.
Но похоже что Вас интересует исключительно его сексуальная активность. И Вы делаете все возможное (шпионите и тыды) чтобы эта фигня полностью поглотила Ваши мысли. Зачем?

МеланиК
23.01.2012, 03:41
Просто эта дискуссия вообще не сюда. Секса-то у автора нету. Не достается ей)) А что по этому поводу думает и очучает ее супруг - мы того не ведаем. Может, он абсолютно здоров и счастлив, а может, он уже на Виагре свою девушку обслуживает и все это ему как дырка в голову, но как честный человек и т.п....
Отсутствие новизны его как-то оправдывает? Если бы жена сказала "на здоровье!" - и темы бы не было. А человек запарился, создал клона,ждал времени, пока тему можно создать))
Насколько я поняла автора, у мужа по объективным причинам не было секса достаточно долгое время и именно тогда появилась новая девушка, а теперь уже сам черт ногу сломит, начинали -то с того, что не может быть половой феерии через много лет супружества, вопрос в том, что я и через 6 лет в это слабо верю, тогда вопрос, что держит мужа ТС рядом с молодой любовницей? Какие -такие душевные раны может "зализать" 20 -летняя девочка (если отношениям действительно лет 5) 35 - летнему дяденьке? Отсутствие и секса в целом и новизны в частности не то чтобы оправдывает, но многое объясняет...
Пардон, неверно сформулировала, просто если Вы мне советуете не вступать с Вами в дискуссию по этому поводу, то зачем было начинать ее)))))))))))

Тонкая Веточка
23.01.2012, 03:52
Насколько я поняла автора, у мужа по объективным причинам не было секса достаточно долгое время и именно тогда появилась новая девушка, а теперь уже сам черт ногу сломит, начинали -то с того, что не может быть половой феерии через много лет супружества, вопрос в том, что я и через 6 лет в это слабо верю, тогда вопрос, что держит мужа ТС рядом с молодой любовницей? Какие -такие душевные раны может "зализать" 20 -летняя девочка (если отношениям действительно лет 5) 35 - летнему дяденьке? Отсутствие и секса в целом и новизны в частности не то чтобы оправдывает, но многое объясняет...
Пардон, неверно сформулировала, просто если Вы мне советуете не вступать с Вами в дискуссию по этому поводу, то зачем было начинать ее)))))))))))

Я действительно не поняла Вашего поста.
5 лет отношения с одной и той же любовницей - это ИМХО новый брак. Он есть. И, скорее всего,будет. Такой вот у ТС верный мужчино попался. Нет чтобы каждый месяц, неделю - новизна и феерия, ан нет... В случае с феерией бородавки отваливаются чаще))
Прогноз кмк такой, что или, как в приведенных мною примерах, жене надо смириться,что вторая жена у мужа есть и будет. И тогда действительно салфетки рулят.
Или - понимать, как ей жить дальше. Я не говорю, что надо чумоданы собирать. Для начала надо понять, что в этих чумоданах будет и как надолго этого хватит. Этим летом я видела единственный пример (из российских),когда русская жена умно, последовательно, жестко отобрала у мужа все: дома и квартиры в России и вне ее, бизнес. Он счастлив, практикует дауншифтинг,любовница его счастлива,а уж как довольна жена!.. Уже замуж вышла! Каждый заплатил и получил сколько мог и хотел))
В ситуации ТС платит пока только она. Несправедливо.

МеланиК
23.01.2012, 03:58
Я действительно не поняла Вашего поста.
5 лет отношения с одной и той же любовницей - это ИМХО новый брак. Он есть. И, скорее всего,будет. Такой вот у ТС верный мужчино попался. Нет чтобы каждый месяц, неделю - новизна и феерия, ан нет... В случае с феерией бородавки отваливаются чаще))
Прогноз кмк такой, что или, как в приведенных мною примерах, жене надо смириться,что вторая жена у мужа есть и будет. И тогда действительно салфетки рулят.
Или - понимать, как ей жить дальше. Я не говорю, что надо чумоданы собирать. Для начала надо понять, что в этих чумоданах будет и как надолго этого хватит. Этим летом я видела единственный пример (из российских),когда русская жена умно, последовательно, жестко отобрала у мужа все: дома и квартиры в России и вне ее, бизнес. Он счастлив, практикует дауншифтинг,любовница его счастлива,а уж как довольна жена!.. Уже замуж вышла! Каждый заплатил и получил сколько мог и хотел))
В ситуации ТС платит пока только она. Несправедливо.
Уфф)))Мы говорим одно и тоже только разными словами. Именно с этого началась та дискуссия с которой Вы меня и процитировали про секс, я именно это и утверждала, что это вторая семья, что выборов всего ничего итд... С постом Вашим полностью согласна))))

Abracadabra
23.01.2012, 04:28
Я тогда вообще ничего понимаю в этой жизни, во всяком случае - в мужиках.
...
Мне вот как-то хотелось и жить с тем, с кем спала, а с кем жить не хотелось, с тем и сексуальные отношения прекращала.

вы не мужчина. :)

*Josephine*
23.01.2012, 05:04
Поймите, что на хрене мужа свет не сошелся.

Действительно: вокруг полно и других членов, кроме мужниного:065:.
Если Автор хочет секса, а её муж секса с ней не хочет, то Вы предлагаете что ей делать? Маструбировать? Завести любовника? Или, может, каждый раз стакан воды вместо?
Секс в браке всё же, ИМХО, занимает не последнее место. И помимо того, что мужу Автора неплохо было бы стирать блёстки с лица, ему ещё и супружеский долг исполнять надо. А то ишь расслабился:073:

mouser
23.01.2012, 07:07
Действительно: вокруг полно и других членов, кроме мужниного:065:.
Если Автор хочет секса, а её муж секса с ней не хочет, то Вы предлагаете что ей делать? Маструбировать? Завести любовника? Или, может, каждый раз стакан воды вместо?
Секс в браке всё же, ИМХО, занимает не последнее место. И помимо того, что мужу Автора неплохо было бы стирать блёстки с лица, ему ещё и супружеский долг исполнять надо. А то ишь расслабился:073:
Я нигде не читал, что у афтора с мужем секса нет.

korolevakoroleva
23.01.2012, 07:37
неа - неправильно...почти
Любовницу заводят,когда нет любви к жене...
Большинство не хочет это признавать - иначе надо принимать решение - развод,а это ппц как сложно...тогда смиряются...
В общем поговорит она с мужем,он вернётся - будут жить в псевдосчастливой семье и всё прекрасно - как у большинства;)

Не совсем так.

korolevakoroleva
23.01.2012, 07:46
Я раньше думала, что если бы у меня была возможность безбедно жить и после развода, то я бы и ушла.
После развода мне придётся не жить, а выживать. Даже при алиментах.
Но вот думаю, думаю, не только в ребёнке и в достатке дело. Хотя, конечно, ребёнок значит почти всё в этой ситуации.
Но не совсем всё. Я себя спрашиваю - люблю я мужа? Да убить хочу, взять и вцепиться в рожу и драть когтями и орать при этом как бешеная. Ненавижу, ненавижу, за эту боль, за слёзы за свои по ночам, выдрать волосы все к чёртовой матери и по наглой роже этой наотмашь хлестать, хлестать, чтобы больно ему было также как и мне.
Всё, проревелась.

ТС, в вас говорят одни эмоции - вы думаете только о любовнице. Но почему-то совершенно не думаете о ребенке.

А я бы понаблюдала как он к ребенку относится. Любит ли он его? Ухаживает за ним?

Если нет, зачем тогда он вам такой нужен?

МеланиК
23.01.2012, 09:44
похоже, что не то чтобы нет совсем, но....
Мы 10 лет с мужем живём и спим в одной постели, иногда я вижу следы и приметы недавнего секса. Внешние признаки и его поведение. А член тогда домкратом не поднимешь и, бедолага, прям не знает как от секса со мной отмазаться. Устал ведь. Он у меня не секс-гигант.

ТС, в вас говорят одни эмоции - вы думаете только о любовнице. Но почему-то совершенно не думаете о ребенке.

А я бы понаблюдала как он к ребенку относится. Любит ли он его? Ухаживает за ним?

Если нет, зачем тогда он вам такой нужен?
Даже если откинуть всякую лабуду про любовь:065:, которую может испытывать автор, то конкретно этому ребенку и его матери нужно еще и содержание, ухаживает, любит ребенка - это замечательно, конечно, но автор неразлучен с дочерью, соответственно объективно он необходим для материального обеспечения....

Mост Ватерлоо
23.01.2012, 10:40
Ну я про то, что не сексом единым, что сексуальные отношения подразумевают и душевную близость и желание быть больше вместе.
.Та прямо! :) Вот посчитаем, что повезло мужику, просто нашлась та, в которую можно сливать баллоны без особого напряга. совпали из интересы, место и время. Его все устраивает, менять таких женщин он не намерен, Вы же сами говорили, что он не проявляет особой инициативы.
Еще раз напомню, что все, что Вы нам пишите это Ваши фантазии. Никаких поводов даже подозревать он Вам не давал. Я уж не говорю, что нет фото, видео и свидетельств бурного секса. Весь бурный секс у Вас в фантазиях на тему блесток.
Я так понимаю Вам эмоций не хватает, вот Вы и развлекаетесь. На здоровье, только не надо пудрить мозг ЛВшникам :)) мы пока член во рту не увидим - не поверим:flower:

Ей немного не хватает, скорее она переживает, что у мужа на стороне более фееричный секс, а то, что у него член на других теток не встает она себе внушать не хочет, внушает только про феерии.

Спрайт
23.01.2012, 10:52
Автор, прекратите депрессовать и подумайте вот о чем: насколько эта дамочка должна не уважать себя, чтобы в свои 25 путаться с мужиком за 40, женатым, да и еще с ребенком-инвалидом. Там минимум проблемы с головой и жуткие комплексы. Вы в сто раз лучше. Именно поэтому ваш муж и не уходит. Просто у него кризис среднего возраста, а тут подвернулся "свежий кусок мяса", позарился на молодое доступное тело.
В сексе не комплексуйте, у вас опыта больше, купите красивое белье, хорошее порно, приготовьте романтичный ужин и устройте ему такое небо в алмазах, чтобы тащиться к этой шавке после вас не хотелось

Простите, это просто сказочная хрень:010:

Спрайт
23.01.2012, 10:53
Ей немного не хватает, скорее она переживает, что у мужа на стороне более фееричный секс, а то, что у него член на других теток не встает она себе внушать не хочет, внушает только про феерии.
а зачем она должна себе внушать заведомую неправду? Она же видит "следы " недавнего секса;) кстати, что это?)) блестки на пипиське?) трусы в смазке? Отсутствие спермы? Или как это вообще? Общая усталость не катит, иногда на работе так затрахают

Tvorozhok
23.01.2012, 10:57
Или это только у меня так? Мне вот как-то хотелось и жить с тем, с кем спала, а с кем жить не хотелось, с тем и сексуальные отношения прекращала.

Ну зачем же Вы считаете, что все такие же как Вы?! Многие люди все же умеют отделять секс от желания жить вместе. Тем более мужики. Да и молоденькой девушке наврядли нужен всерьез и надолго ваш стареющий ловелас, будущее с которым будет обременено "багажом" ввиде особого ребенка от прошлого брака... для нее он скорее всего тоже проходной вариант в поисках прынца :073: очень удобно - вроде постоянный мужчина всегда под рукой, но таккакженатик особо не ограничивает свободу и не занимает много времени :))

Mост Ватерлоо
23.01.2012, 11:03
а зачем она должна себе внушать заведомую неправду? Она же видит "следы " недавнего секса;) кстати, что это?)) блестки на пипиське?) трусы в смазке? Отсутствие спермы? Или как это вообще? Общая усталость не катит, иногда на работе так затрахают

Да бросьте Вы. :) Какие следы? На мне столько следов можно найти, что маманегорюй, это я Вам точно говорю. И помаду и блестки и запахи и, о боже презервативы в упаковках, и телефон я иногда не слышу и прихожу домой поздно бываеи и все все все и... Вы будете разочарованы - нет повода для ревности.
То есть высосать проблему из пальца легче легкого.
Да забыл добавить про поздние звонки по мобиле и переписки со чмоками разными вконтакте :004::065:

Ушастый эльф
23.01.2012, 11:45
Да что ж всем дался этот романтичный ужин?! Не нужен он никому! Ни ТС, ни тем более ее мужу.
Да и все остальное редкосный набор штампов из женских романов.
Сколько Вам лет, девушка?
Простите, это просто сказочная хрень:010:

+ 1 :flower:

Спрайт
23.01.2012, 11:51
Да бросьте Вы. :) Какие следы? На мне столько следов можно найти, что маманегорюй, это я Вам точно говорю. И помаду и блестки и запахи и, о боже презервативы в упаковках, и телефон я иногда не слышу и прихожу домой поздно бываеи и все все все и... Вы будете разочарованы - нет повода для ревности.
Да забыл добавить про поздние звонки по мобиле и переписки со чмоками разными вконтакте :004::065:
Вот за переписки со чмоками ВК я бы Вас как раз и атата :)):))

Спрайт
23.01.2012, 11:52
Ну зачем же Вы считаете, что все такие же как Вы?! Многие люди все же умеют отделять секс от желания жить вместе. Тем более мужики. Да и молоденькой девушке наврядли нужен всерьез и надолго ваш стареющий ловелас, будущее с которым будет обременено "багажом" ввиде особого ребенка от прошлого брака... для нее он скорее всего тоже проходной вариант в поисках прынца :073: очень удобно - вроде постоянный мужчина всегда под рукой, но таккакженатик особо не ограничивает свободу и не занимает много времени :))
господи, да где же ловелас??? человек устал в туалете ныкаться с "незнакомкой":005:
с проходным вариантом - бабушка надвое сказала, никто не знает, что там и кто там

А****Я
23.01.2012, 11:55
Пам-пам-пам...
Клон-то 2009 года, мелочь, но ...

А****Я
23.01.2012, 11:59
По описанию автора, думается, что речь идет о засосах. ;)

ке-ка
23.01.2012, 12:07
я бы смогла....я и не такое могу...
я, например, сама со своего любовника волосы свои снимала, чтобы жена не расстраивалась...и никогда его не целовала, чтобы блесток не было....просто для поцелуя ему щеку подставляла, когда он хотел поцеловать на прощанье.
Автор, поймите, иногда любовницам не нужны чужие мужья в качестве своих собственных.... просто иногда так складываются обстоятельства, что люди хотят друг друга, черпают силы в этой близости, поддержку, энергергетику.... понимают все прекрасно и все равно хотят...ничего с этим не сделать, пока само не пройдет....

И прошло у ВАс это притяжение, сколько времени потребовалось напишите пжл, Алешка

Mост Ватерлоо
23.01.2012, 12:08
По описанию автора, думается, что речь идет о засосах. ;)

не будем додумывать за ТС.
кстати синяки на мне тоже появляются незнамо откуда, правда редко.

АлёшкаЯ
23.01.2012, 12:21
Ну, не знаю... кмк клубнику хорошо выращивать с внуками, когда есть благодарность за прожитое вместе. А если эта клубника - окончательный приз в гонках по вертикали, то велика вероятность, что клубнику внуки в психушку будут приносить.

Извините за резкость.очень вас жалко. И дур этих жалко из предыдущего поста. Иногда кажется, что такое только в России может быть, с ее вечным дефицитом мужиков, чтобы доводить себя до такого.
нету никакого дефицита мужиков в нашем поколении.
дефицит чувства собственного достоинства и самоуважения-это да.
чтобы с гордым видом, не работая, тратить не задумываясь, подумаешь поунижаться немного, блестки непозамечать...это ж не на панели стоять, тут трахаться не надо:073:

мне вот всегда в этих рассказах жен-прилипал интересно, вот член домкратом не поднять, вас это не унижает, трахаться-то самом неужели не хочется? возьмите да тоже найдите себе самца, вот на сайте знакомств все что угодно найти можно, любого сорта. в чем проблема-то?неееееет. секс-то вам не нужен, нужно через секс мужика держать около себя...но в чем же и тогда проблема? тпавхайтесь как богини секса, неееее и это лень делать тоже....главное прилипнуть, родить, а там можно и не трахаться и не работать...
Автор, живет-то он с вами. но видите-ли не трахается, ну жалко Вам чтоли?....обязательно надо бы заставить трахаться с собой, и домкратом ему поднять, и терепеть, и только ради того, чтобы тратить не работая, сидя на шее....сами же пишете, что не проживете на алименты....насколько это унизительно-то....
никогда не пойму, блин...

АлёшкаЯ
23.01.2012, 12:23
И потом... какая старость. Посмотрите статистику. Российские женщины проводят старость вдовами.
вот именно, мужику-то и осталось лет 10-15 от силы...Авто. дайте ему уже погулять пока у него еще стоит!

Mост Ватерлоо
23.01.2012, 12:24
никогда не пойму, блин...

Ну и не суди тогда:073:

Bruja
23.01.2012, 12:35
И не знаю кто Вам вложил в голову такую глупость, что любовница- это "втораяжена", наоборот, бытует мнение, что "жена - быт, любовница - праздник". Ну и, еще один небольшой фактор - если уж мужик с ней поддерживает продолжительную связь, значит он к ней что-то испытывает, любовь уж это, симпатия или сильное половое влечение, но все равно эмоции.

Вот-вот...и непонятно, как можно потребовать от человека вдруг отказаться от своих эмоций и привязанностей, которые может только и скрашивают жизнь, потому, что это кому-то не нравится и хочется, чтобы было по-другому.
Это что, с мужиками такое прокатывает? Они сразу берут под козырек, ставят крест на всю оставшуюся жизнь на своей эмоциональной и сексуальной жизни, на возможности иметь это все с тием кто нравится, завязывают себе все узлом и возвращаются с радостью в лоно семьи? Че-то как-то сомнительно...
В лучшем случае, разборки могут привести к тому, что он будет лучше шифроваться.
Меня бы на месте мужа такое требование вобще взбесило бы...
Максимум, о чем могут быть разговоры в данной ситуации - это что есть семья - хозяйственная ячейка общества, которая сохраняется потому, что так всем удобно и больной ребенок требует повышенной заботы, поэтому то-то и то-то: друг друга уважаем, жить не мешаем, нервы не треплем. Все.

iperec
23.01.2012, 12:46
мужик лох.живет типа по понятиям типа надо жену тянуть ,типа там ребенок все дела.
а надо забить.Забить развестись и жить с новой бабой счастливо.
Я думаю она сто пудов не такой нытик как его жена

ForTee
23.01.2012, 12:52

Я тогда вообще ничего понимаю в этой жизни, во всяком случае - в мужиках.

И не надо понимать! Если захочется сменить пол, то тогда м.б. и потребуется. А так - не надо. Они- другие. Факт. Приняли и точка.
Перестаньте накручивать себя. Сосредоточтесь на хорошем!!!!
Ради приведения своей психики в порядок.
Хрен с ним сейчас! В смысле, не думайте о мужниной жизни вне дома! О себе любимой!!!!
Потом, когда станет Вам не так... эмоционально - вернетесь к думам о муже.

И послушайте г-д Маузера и Моcта. :flower::flower::flower:

Примите их точку зрения, как взгляд со стороны - безэмоциональный и незаинтересованный, а значит более верный.
И пауза! Брейк! Тайм-аут возьмите себе. :flower:

ЗЫ: а всем "оппонентам"...
Девушки! Не судите о ситуации автора с высоты своего прекрасного сегодня.

У нее ребенок особый, ей СЛИШКОМ тяжело сейчас еще и развод до кучи поиметь.

У нее хороший с точки зрения семейных обязанностей и по человеческим качествам муж.

И я уверна - он ее любит!!!! Иначе давно сбежал бы от ужаса жизни.
Как и происходит с большинством мужиков, после рождения особых. Уже одно это - почти убивает мужика. И понятно, почему они бегут, заслонку ставят - как будто не было этого в их жизни.

Здесь - иное. Он с ними. Целиком. Вы на его место встаньте с его гипер-грузом на душе, сердце и плечах.

Все ДОЛЖНО в семье ТС наладиться!!!Только такая мантра правильная для нее.
Тайм-аут и пережить! ИМХО.

iperec
23.01.2012, 12:55
И не надо понимать! Если захочется сменить пол, то тогда м.б. и потребуется. А так - не надо. Они- другие. Факт. Приняли и точка.
Перестаньте накручивать себя. Сосредоточиесь на хорошем!!!!
Ради приведения своей психики в порядок.
Хрен с ним сейчас! В смысле, не думайте о мужниной жизни вне дома! О себе любимой!!!!
Потом, когда станет Вам не так... эмоционально - вернетесь к думам о муже.

И послушайте г-д Маузера и Момта. :flower::flower::flower:

Примите иж точку зрения, как взгляд со стороны - безэмоциональный и незаинтересованный, а значит более верный.
И пауза! Брейк! Тайм-аут возьмите себе. :flower:

ЗЫ: а всем "оппонентам"...
Денвушки! Не судите о ситуации втора с высоты своего прекрасного сегодня.
У ее ребенок особый, ей СЛИШКОМ тяжело сейчас еще и развод до кучи поиметь.
У нее хороший с точки зрения семейных обязанностей и по человеческим качествам муж.
И я уверна - он ее любит!!!! Иначе давно сбежал бы от ужаса жизни. Как и происходит с большинством мужиков, после рождения особых. Уже одно это - очти убивает мужика. И понятно, почему они бегут, заслонку ставят - как будто не было этого в их жизни.

Здесь - иное. Он с ними. Целиком. . Вы на его место встаньте с его гипер-грузом на душе, сердце и плечах.

Все ДОЛЖНО в семье ТС наладиться!!!Только такая мантра правильная для нее. ИМХО.

ничего не наладится.Афто реально обнаглевшая если не сказать больше.Она только СЕБЯ жалеет,только о СЕБЕ бедненькой думает.ХОЧУ чтоб муж только МНЕ принадлежал.
Реально эгоистка полная.Мужик рано или поздно от этого устанет.
Ставлю на то что его любовница замужем и без хаты.он бы давно к ней свалил или он полный идиот

Я не такая :)
23.01.2012, 12:58
ничего не наладится.Афто реально обнаглевшая если не сказать больше.Она только СЕБЯ жалеет,только о СЕБЕ бедненькой думает.ХОЧУ чтоб муж только МНЕ принадлежал.
Ставлю на то что его любовница замужем и без хаты.он бы давно к ней свалил или он полный идиот

Не все мужчины бросают своих жен с больными детьми...

Ушастый эльф
23.01.2012, 12:58

Леш, ты злой. И ты не прав.
Все у ТС будет хорошо. И мужчина у нее хороший. И любящий. И ребенка реабилитируют, и всем будет полегче.
Такое впечатление, Леш, что у тебя жизнь под гору катится, и ты живешь по принципу "Пусть всем тоже будет плохо"

iperec
23.01.2012, 13:02
Не все мужчины бросают своих жен с больными детьми...

Дело не в ребенке если ты не поняла))

Tvorozhok
23.01.2012, 13:03
господи, да где же ловелас??? человек устал в туалете ныкаться с "незнакомкой":005:
с проходным вариантом - бабушка надвое сказала, никто не знает, что там и кто там

Вот и я про что, неизвестно еще, а автор уже паникует что любовнице её муженек нужен всерьез и надолго :073:

Спрайт
23.01.2012, 13:05
секс-то вам не нужен, нужно через секс мужика держать около себя...но в чем же и тогда проблема? тпавхайтесь как богини секса, неееее и это лень делать тоже....главное прилипнуть, родить, а там можно и не трахаться и не работать...

+100500:flower:

Bruja
23.01.2012, 13:07

Ты все-таки пойми, что уних ребенок-инвалид, это не для каждого отца прость тьфу.
И просто разбежаться тут не так просто.

iperec
23.01.2012, 13:08
Леш, ты злой. И ты не прав.
Все у ТС будет хорошо. И мужчина у нее хороший. И любящий. И ребенка реабилитируют, и всем будет полегче.
Такое впечатление, Леш, что у тебя жизнь под гору катится, и ты живешь по принципу "Пусть всем тоже будет плохо"Просто меня эта тема задрала.тема бедненьких несчастненьких.Моя жена тож лет 5 была бедненькая и несчастненькая.Хотя все для нее делалось.Тока когда до развода дошло она вдруг просветлилась и вьехала в жизнь то.
а фтору по фигу.она вообще просветлятся не хочет.Она счетает что ей ДОЛЖНЫ.А с какого ей кто то должен то?с того что у нее ребенок проблемный?так кто виноват то в этом?
не ну если муж с детства бухал или у него были проблемы с наследственностью а он это все знал и настаивал на ребенке то конечно.Мож на нем и есть вина.А так?
баба родила проблемного ребенка.Сама лежала проблем создавала.мужик все для нее делал.Но он подлец вдруг отдушина нашел себе!!!Как так?!!МОЕЕЕЕ!!!.кто посмел ?!!!
так то не видно что она его просто использует и прикрывается любовью то?))не?))
Если любят отпустят на самом то деле.
Любила бы по настоящему сказала бы- я устала я тебя очень люблю но если там тебе лучьше уходи.
Афтор хоть раз так подумала?нет.МОЕЕЕЕЕ!!!Скорее его в гроб вгонит чем отпустит.
Если она не изменит своего отношения к мужу мужик или свалит или забухает.ну или крякнет

Anastasiya_I
23.01.2012, 13:10
Просто меня эта тема задрала.тема бедненьких несчастненьких.Моя жена тож лет 5 была бедненькая и несчастненькая.Хотя все для нее делалось.Тока когда до развода дошло она вдруг просветлилась и вьехала в жизнь то.
а фтору по фигу.она вообще просветлятся не хочет.Она счетает что ей ДОЛЖНЫ.А с какого ей кто то должен то?с того что у нее ребенок проблемный?так кто виноват то в этом?
не ну если муж с детства бухал или у него были проблемы с наследственностью а он это все знал и настаивал на ребенке то конечно.Мож на нем и есть вина.А так?
баба родила проблемного ребенка.Сама лежала проблем создавала.мужик все для нее делал.Но он подлец вдруг отдушина нашел себе!!!Как так?!!МОЕЕЕЕ!!!.кто посмел ?!!!
так то не видно что она его просто использует и прикрывается любовью то?))не?))
Если любят отпустят на самом то деле.
Любила бы по настоящему сказала бы- я устала я тебя очень люблю но если там тебе лучьше уходи.
Афтор хоть раз так подумала?нет.МОЕЕЕЕЕ!!!Скорее его в гроб вгонит чем отпустит.
Если она не изменит своего отношения к мужу мужик или свалит или забухает.ну или крякнет

У них. И нормальный мужик так просто женщину с больным ребенком не оставит

Ona
23.01.2012, 13:11
Ты все-таки пойми, что уних ребенок-инвалид, это не для каждого отца прость тьфу.
И просто разбежаться тут не так просто.
Где-то видела российскую статистику - когда рождается больной ребенок 80 % мужей уходят в первый год...

iperec
23.01.2012, 13:12
И просто разбежаться тут не так просто.А че не простого то?Разошелся да и все.Кто ему мешает помогать ребенку?
не может баба справится с воспитанием проблемного ребенка?отдай отцу?не может отец?
Сдай в детдом.В чем проблемы?
Мать не хооочет?ну так это проблемы и желание мамаши.
а решать СВОИ проблемы за счет мужа да еще гнобить его чувством вины?это тупик