Вход

Просмотр полной версии : У мужа любовница. Давно.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

mouser
23.01.2012, 14:13
вот с этого места поподробнее
знаете, некоторые, когда говорят и даже !считают, что любят человека, на самом деле понимают под этим любовь к себе! Манипулирование тоесть в чистом виде.МНЕ с тобой хорошо. значит я тебя люблю...а любовь это когда СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО БЫ И ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО СО МНОЙ...А блестки на роже это меня вообще выморозило...глумление какое-то, ей-богу, бедный муж
Это не глумление, это истерика от страха и непонимания.

troshtata
23.01.2012, 14:14
ой, да все это было бы так, если бы не то обстоятельство, что есть третий - особый ребенок. это меняет суть в корне и вполне объясняет "неуважение" автора к себе ну и мужу, я согласна.
...и все-таки нужно уметь принимать болезнь ребенка, жить с этим, а не страдать.
никто не знает, как поступил бы в этой ситуации, раз не миришься с мужними выгулами - гнать его, переделать вряд ли сможете. ну а если зависите от него - терпеть....

Соглашусь.. Всё таки болезнь ребёнка, не повод забивать на мужа.

Алисашка
23.01.2012, 14:15
Знать буду!:004::004:

Ну ты даешь, давно такого не видела!:046:
Позиция "сама ничего не делаю и не хочу делать", не отменяет позицию "мне все должны."
Чаще всего они друг друга дополняют.

а при чем здесь позиция "мне все должны"? я ее не озвучивала.
я писала о том, о чем написала - многие женщины и не парились бы в такой ситуации - сами бы все сделали, раз что-то не устраивает. смысл рыдать? поговорили - разошлись с миром.
а что, автору "все должны"? не заметила

АлёшкаЯ
23.01.2012, 14:15
Любой человек хочет, чтобы любимый принадлежал только ему.
.
так это и есть эгоизм, любовь к себе
и не любой человек. я например. не хочу, мне не надо любой ценой.
Своего любимого предпочла оставить в покое с его особым ребенком и как могу помогаю по жизни.
но он точно не выглядит счастливым человеком.

iperec
23.01.2012, 14:16
знаете, некоторые, когда говорят и даже !считают, что любят человека, на самом деле понимают под этим любовь к себе! Манипулирование тоесть в чистом виде.МНЕ с тобой хорошо. значит я тебя люблю...а любовь это когда СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО БЫ И ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО СО МНОЙ...А блестки на роже это меня вообще выморозило...глумление какое-то, ей-богу, бедный муж

это любовь кошки к миске

Телёнда
23.01.2012, 14:17
Соглашусь.. Всё таки болезнь ребёнка, не повод забивать на мужа.

И на себя.
У той моей сеструхи, про которую я выше писала, муж перестал по любовницам шорохаться, когда она в свою первую командировку уехала. Увидел наконец, красавец, что это не квочка домашняя, а человек, специалист, женщина...Взревновал засранец..:046::046::046:

Алисашка
почему большинство видит проблему,в особости ребёнка? Автор меньше всего об этом писАла.......

ну проблема-то есть, что и говорить, но с этим нужно смириться все-равно и стараться жить полноценно, да.

Mост Ватерлоо
это любовь кошки к миске

Ну не всем же везет.

iperec
23.01.2012, 14:18
Автор, здесь вы не найдете ответов на свои вопросы, здесь будет либо поддержка, либо ушат помоев. В любом случае, только вы с мужем сможете вдвоем что-то решить. Ваш муж имел мужество и силу ухаживать за вами, когда вам было тяжело, он с вами и сейчас, так наберитесь тоже мужества и поговорите с ним, по-другому никак. Только не ставьте никаких условий, не закатывайте истерик, возьмите себя в руки. Может быть, после разговора вы начнете уважать друг друга. В ваших отношениях не хватает именно взаимного уважения.

супер)) либо поддержка либо ушат помоев))
пять баллов))
Я гляжу в ЖГ ничего не меняется))

Телёнда
23.01.2012, 14:18
а при чем здесь позиция "мне все должны"? я ее не озвучивала.
я писала о том, о чем написала - многие женщины и не парились бы в такой ситуации - сами бы все сделали, раз что-то не устраивает. смысл рыдать? поговорили - разошлись с миром.
а что, автору "все должны"? не заметила

Ты может не озвучивала, а ТС - озвучила. Муж ей должен. Чтоб как она хочет, а не как он может. Она меняться не хочет, значит он должен.

iperec
23.01.2012, 14:20
Ну не всем же везет.Так живет процентов 70 наверное))В этом нет ничего страшного или сверхестественного))но надо в этом себе признатся))
Признается автор в этом себе?и она сразу поймет что она ведет себя как полная эгоистка и потребительница по отношению к мужу.
Но ей это не выгодно))Зачем на себя вешать такую ответственность?))
легче признать что все кругом уроды а она принцесса в лапах пиратов

Олива
23.01.2012, 14:20
Если не хочется зарабатывать и искать - то вообще никогда :046:

Ага. Весело.
Я сама из категории" легче заработать на специалиста - а он все сделает", но не раз убеждалась, что это не так.

Телёнда
23.01.2012, 14:21
почему большинство видит проблему,в особости ребёнка? Автор меньше всего об этом писАла.......

Ну надо же как то автора оправдать? Я предложила, что давайте все то же самое, только ребенок без проблемный - слов не нашлось..:046:

Koktel
Своего любимого предпочла оставить в покое с его особым ребенком и как могу помогаю по жизни.
:(как грустно все, Алён.

АлёшкаЯ
В данной ситуации надо зарабатывать, и зарабатывать гораздо больше чем раньше, ибо особый ребенок требует больших расходов. А все эти разговоры в пользу бедных о том, что нужен "первоначальный капитал" на няню или что она заработает меньше чем надо платить няне не делает чести матери, а делает из нее действительно "прилипалу".
опять пришло все к дележке бабла мужика...а прикрываемся все разговорами про любовь.

Алисашка
23.01.2012, 14:23
Ты может не озвучивала, а ТС - озвучила. Муж ей должен. Чтоб как она хочет, а не как он может. Она меняться не хочет, значит он должен.

я ее по-другому восприняла.
но смысла здесь нет - все-равно либо она терпит, либо нет, третьего не дано. имхо
не изменится он, это ведь долгая связь у него, как я поняла. а блестки он не стирает - так это просто, он уверен, что жена все-равно никуда не денется, че париться-то лишний раз?

iperec
23.01.2012, 14:23
И на себя.
У той моей сеструхи, про которую я выше писала, муж перестал по любовницам шорохаться, когда она в свою первую командировку уехала. Увидел наконец, красавец, что это не квочка домашняя, а человек, специалист, женщина...Взревновал засранец..:046::046::046:

Автор не врубается что у нее есть огромное преимущество перед любовницами мужа.
Он вложил столько в нее души и бабла что ваще капец!!!!
Ей стоит только начать его баловать убложать по малеху он ваще растает.

iperec
23.01.2012, 14:25
но смысла здесь нет - все-равно либо она терпит, либо нет, третьего не дано. имхо
не изменится он, это ведь долгая связь у него, как я поняла. а блестки он не стирает - так это просто, он уверен, что жена все-равно никуда не денется, че париться-то лишний раз?Да задрали вы своими блестками!!!Ясен пень их фиг стерешь!!!а кто видел мужика с влажными салфетками в кармане?!!!!!
салфетки это фсе равно что презики!!!палево!!!)):ded:

Abracadabra
23.01.2012, 14:27
ничего не наладится.Афто реально обнаглевшая если не сказать больше.Она только СЕБЯ жалеет,только о СЕБЕ бедненькой думает.ХОЧУ чтоб муж только МНЕ принадлежал.
Реально эгоистка полная.Мужик рано или поздно от этого устанет.
Ставлю на то что его любовница замужем и без хаты.он бы давно к ней свалил или он полный идиот

Господи, да о ком еще должен думать человек?

Увидимся...
не изменится он, это ведь долгая связь у него, как я поняла. а блестки он не стирает - так это просто, он уверен, что жена все-равно никуда не денется, че париться-то лишний раз?

А у меня сложилось впечатление из постов ТС, что муж ХОЧЕТ, чтобы его жена выгнала в связи с любовницей. Поэтому не только не скрывает связь, но и старательно ее демонстрирует. Он устал от всей этой ситуации, но считает, что неправильно бросать жену в таком положении, поэтому хочет, чтобы она за него решила вопрос. И если она поднимет эту тему, он не будет упираться, а с готовностью соберет чемоданы.

Телёнда

Ты думаешь о мужиках лучше, чем они есть.:004: Скорее всего он просто не думал про блестки. :046:
Зеркало на входной двери повесить надо - не будет блесток. А так, кто ж ему скажет вытри лицо? Лю? Так ей не наду....
А смысла нет - она либо терпит, либо нет. Тут другого не дано.

Алисашка
Ну надо же как то автора оправдать? Я предложила, что давайте все то же самое, только ребенок без проблемный - слов не нашлось..:046:

да нашлись там слова у кого-то, не помню, не торжествуй так:))

ответили же - тогда была бы другая ситуация, и это был бы эгоизм. но ситуация такая, какая есть, и именно автор не смогла понять, что и с особым ребенком можно жить и быть как раньше.

Олива
Да задрали вы своими блестками!!!Ясен пень их фиг стерешь!!!а кто видел мужика с влажными салфетками в кармане?!!!!!

Я видела много мужиков с влажными салфетками в машине. В чем проблема?

troshtata
23.01.2012, 14:28

:flower: вот реально мудрый совет. Муж не ушёл и не собирается.. Автору надо не следить за любовницей в Контакте, а создать дома уют и комфорт для мужа .

Контраст
23.01.2012, 14:29
Я видела много мужиков с влажными салфетками в машине. В чем проблема?Для оптики и протирки панелей?:))

Ушастый эльф
Я эгоистка. Мне хорошо, когда моим любимым хорошо. Меня просто прет, когда мужу хорошо. Но я делаю это 50х50 для него и для себя! Моя любовь эгоистична.
Мы все не идеальны, и бывает, ругаемся. Но миримся быстро.
И я не уверена, что если я перестану чувствовать себя любиой и нужной, я не съем ему мозг.
И не верю я в жертвенную любовь - лишь бы тебе было хорошо.
Где? Она писала что годами мужу не давала (по веским причинам). А про "мне секса мало!" я не читал. Укажите.
Сейчас не смогу. Искать, честно говоря, лень. Несколько страниц назад этот пост ТС цитировали. Там речь шла о том, что муж приходит домой и на жену у него не встает.

Твое право. А ТС - хочет, чтоб все было как раньше. И чтоб ей за это ничего бы не было. Чувствуешь разницу?
Где ты это прочитала?
Я тоже не хочу любой ценой. Мне этого не надо! Мне надо, чтобы со мной жили потому что этого хотят. Но это не отменяет моего эгоизма. Именно из-за него, из-за своей самооценки мне не надо любой ценой.
Мы многое с мужем прошли. Я рассуждаю не как бы я поступила. Я знаю.
Ды где ты это вычитала?

troshtata
Да задрали вы своими блестками!!!Ясен пень их фиг стерешь!!!а кто видел мужика с влажными салфетками в кармане?!!!!!

:046: у меня у мужа влажные салфетки в машине, сама положила.:))

Алисашка
Ты думаешь о мужиках лучше, чем они есть.:004: Скорее всего он просто не думал про блестки. :046:
Зеркало на входной двери повесить надо - не будет блесток. А так, кто ж ему скажет вытри лицо? Лю? Так ей не наду....
А смысла нет - она либо терпит, либо нет. Тут другого не дано.

ты сегодня весела не по погоде:073:
я так и написала - да, не парился, не думал не только про блестки, а вообще не думал, скорее не помнил, это можно понять как раз - много лет двойная жизнь, всего не упомнишь

Телёнда
23.01.2012, 14:30
да нашлись там слова у кого-то, не помню, не торжествуй так:))

ответили же - тогда была бы другая ситуация, и это был бы эгоизм. но ситуация такая, какая есть, и именно автор не смогла понять, что и с особым ребенком можно жить и быть как раньше.
Я про слова "в защиту ТС" говорила. Их и не было. Единственное, что её оправдывает - это беда её ребенка. Или их ребенка, если хочешь.
Но он же не ушел? Чего еще от мужика то хотеть?

Алисашка

это мы Вас еще и не драли)

iperec
Господи, да о ком еще должен думать человек?и правда))

troshtata
23.01.2012, 14:31
А у меня сложилось впечатление из постов ТС, что муж ХОЧЕТ, чтобы его жена выгнала в связи с любовницей. Поэтому не только не скрывает связь, но и старательно ее демонстрирует. Он устал от всей этой ситуации, но считает, что неправильно бросать жену в таком положении, поэтому хочет, чтобы она за него решила вопрос. И если она поднимет эту тему, он не будет упираться, а с готовностью соберет чемоданы.

Демонстрация в чём? В блёстках? Я тут на метро прокатилась, домой не только в блёстках приехала.:)):)):))

Mост Ватерлоо
23.01.2012, 14:31
Демонстрация в чём? В блёстках? Я тут на метро прокатилась, домой не только в блёстках приехала.:)):)):))

Неужели сперма? :))

iperec
23.01.2012, 14:32
:046: у меня у мужа влажные салфетки в машине, сама положила.:))вот пускай афтор и положит тож сама))
а если мужик сам купит это сто пудофф косяк.
Сдаю всех мужиков вам ,чисто из вредности)))
Если у мужика в машине влажные салфетки для лица значит у него секс в машине!!!!))))):ded:

iperec
23.01.2012, 14:33
это мы Вас еще и не драли)ненене я против этих всяких новомодных штучек))

Телёнда
23.01.2012, 14:34
Ды где ты это вычитала?
Между строк!:046:
Но я сейчас спрошу у ТС.:flower:
Уважаемая ТС, скажите нам, что вы хотите то?:009:
Чтоб ушел? (почему до сих пор не выгнали:wife:)
Что не уходил? (а к чему этот топ?:016:)
Чтоб все было как у людей, ну там "они долго и счастливо жили и умерли в один день"?:love:

ты сегодня весела не по погоде:073:
я так и написала - да, не парился, не думал не только про блестки, а вообще не думал, скорее не помнил, это можно понять как раз - много лет двойная жизнь, всего не упомнишь
Погода, да погода знатная. Собираюсь на улицу.:001:
Вот скажи мне мил человек, а он то чего не уходит к Лю?

troshtata
Неужели сперма? :))

:)):)):))

Mост Ватерлоо
вот пускай афтор и положит тож сама))
Если у мужика в машине влажные салфетки для лица значит у него секс в машине!!!!))))):ded:

А если влажная туалетная бумага для жопы, то я даже боюсь себе представить смелые выводы :))

Алисашка
Я про слова "в защиту ТС" говорила. Их и не было. Единственное, что её оправдывает - это беда её ребенка. Или их ребенка, если хочешь.
Но он же не ушел? Чего еще от мужика то хотеть?

ой, ну ладно, а у него только крылья по дороге отвалились:073:
я тоже согласна, что мужу очень хочется удрать, а меня так и подмывает посоветовать ТС расстаться с ним и жить самой, но мне кажется, что она не сможет....имхо

iperec
Я видела много мужиков с влажными салфетками в машине. В чем проблема?

у них проблем нет))

iperec
23.01.2012, 14:35
А если влажная туалетная бумага для жопы, то я даже боюсь себе представить смелые выводы :))

агаааа запалилсяяяя?!!!!!)))

Алисашка
ненене я против этих всяких новомодных штучек))

бросьте, Вам понравится:flower::))

Увидимся...

Подробностей автор не описывала, но несколько постов на тему - сложилось из деталей и ты пы говорят о том, что есть еще что-то. Хотя бы то, что муж автора сам начал разговор про "шпиона", зачем ему это?

troshtata
23.01.2012, 14:36

А я не для лица:))я детские с ромашкой положила:)). Вечно забывю когда с детем едем, а так в машине лежат.:)) Сразу говорю, не пересчитываю. :))

Алисашка
23.01.2012, 14:37
Чтоб все было как у людей, ну там они долго и счастливо жили и умерли в один день?:love:

Вот скажи мне мил человек, а он то чего не уходит к Лю?

я думаю, что из-за ребенка, да и некоторым действительно дать понять и дать повод, мужья от своих жен самостоятельно не очень-то уходят, как я посмотрю:073:

iperec
23.01.2012, 14:38
Чтоб все было как у людей, ну там они долго и счастливо жили и умерли в один день?:love:

Вот скажи мне мил человек, а он то чего не уходит к Лю?можно я скажу?)) она мне очень мою жену напоминает в ранние годы)только к счастью у нас ребенок не проблемный.
Она хочет чтоб муж принадлежал ТОЛЬКО ей.шоб даже в мыслях!!Шоб даже когда он спал!!!!Тока о ней думал!!!
Причем (заявляю ответственно)!!!! ей даже его любовь нафиг не нужна.
Вот в чем прикол!!!Она сама не любит и ей на его любвоь начиать .
Но чтоб был рядом.чтоб обеспечивал защищал и тд.
и по фигу что он там хочет или может.Главное МОЕЕЕЕ!!

Телёнда
А я не для лица:))я детские с ромашкой положила:)). Вечно забывю когда с детем едем, а так в машине лежат.:)) Сразу говорю, не пересчитываю. :))

;)
Я еще презиками аптечку до укомплектовала.
Сказала, вдруг тебе резинка для денег понадобится, или там жгут провода подвязать..
Можно сказать и алиби приложила "в комплекте":046::046:

Олива
Для оптики и протирки панелей?:))

Для этого тоже :). Но, реально, у многих салфетки есть - руки там после заправки вытереть и т.д. Сейчас машины грязью забрызганы по крышу, все ручки грязные - я как сажусь, сразу руки вытираю, муж тоже.

iperec
23.01.2012, 14:39
бросьте, Вам понравится:flower::))мдя?а что я потом буду с этим делать?))

troshtata
23.01.2012, 14:39
Подробностей автор не описывалась, но несколько постов на тему - сложилось из деталей и ты пы говорят о том, что есть еще что-то. Хотя бы то, что муж автора сам начал разговор про "шпиона", зачем ему это?

Сел муж за ноут, открыл историю ( на фига открыл ? а может он жену подозревает?) , а там страница левого чувака и с неё его коллег в Контакте просматривают.. Его вопрос вполне логичен.:)):)):))

Succubus
23.01.2012, 14:40
я думаю, что из-за ребенка, да и некоторым действительно дать понять и дать повод, мужья от своих жен самостоятельно не очень-то уходят, как я посмотрю:073:

Мужики более инертны, пока атомная война в семье не начнется не убегут, и то под вопросом.

Телёнда
23.01.2012, 14:40
Сел муж за ноут, открыл историю ( на фига открыл ? а может он жену подозревает?) , а там страница левого чувака и с неё его коллег в Контакте просматривают.. Его вопрос вполне логичен.:)):)):))

Я историю открываю, потому что лень в закладки лезть.. Честно говорю - пристально её не рассматриваю.

Телёнда
23.01.2012, 14:41
Мужики более инертны, пока атомная война в семье не начнется не убегут, и то под вопросом.

А откуда тогда шквал тем в ЖГ "от меня ушел муж"?

iperec
23.01.2012, 14:42

вот к стате давно меня мучают сомнения на этот счет))принято считать что бабы в этом плане более инертны а как посмотрю вроде как и нет))

Контраст
А откуда тогда шквал тем в ЖГ "от меня ушел муж"?В семье - атомная война...

Succubus

Ну дык то жизнь... а то ЖГ....:ded:

Ушастый эльф
Леш, :flower:
Не палево! У моего мужа в машине и платочки одноразовые и солфетки :)) Палевом не считаю. :004:
У меня сложилось впечатление, что этого ТС боится больше всего.
А если салфетки для детской попы? :001: :))

troshtata
Я историю открываю, потому что лень в закладки лезть.. Честно говорю - пристально её не рассматриваю.

Я и говорю, что вполне штатная ситуация. Мне вот в этой истории не понятно одно, зачем жена ищет на теле мужа улики???:)

iperec
23.01.2012, 14:43
А откуда тогда шквал тем в ЖГ "от меня ушел муж"?а вот оттуда и есть.сверлят мужу мозг не дают годами а потом-ой он ушол!!!а как же ДОЛГ?!!!

troshtata

Запилили:)):)):))

Succubus
вот к стате давно меня мучают сомнения на этот счет))принято считать что бабы в этом плане более инертны а как посмотрю вроде как и нет))

Если он домой в блестках на жопе и с туалетной бумагой изо рта приходит тут самая инертная не выдержит, особенно если на шее у мужа не сидит.

Телёнда
можно я скажу?)) она мне очень мою жену напоминает в ранние годы)только к счастью у нас ребенок не проблемный.
Она хочет чтоб муж принадлежал ТОЛЬКО ей.шоб даже в мыслях!!Шоб даже когда он спал!!!!Тока о ней думал!!!
Причем (заявляю ответственно)!!!! ей даже его любовь нафиг не нужна.
Вот в чем прикол!!!Она сама не любит и ей на его любвоь начиать .
Но чтоб был рядом.чтоб обеспечивал защищал и тд.
и по фигу что он там хочет или может.Главное МОЕЕЕЕ!!

А вы не первый муж моей подруги? Она у него правда была второй женой.(первая по залету до армии)..
Так все и есть. Причем, после пяти лет постразводной жизни она согласилась с этим фактом сама.

Увидимся...
23.01.2012, 14:45

Если там страница его любовницы, открытая 10 раз на дню, то едва ли. Лучше эту тему не поднимать вообще, если есть чего опасаться и ты этого разговора очень хочешь избежать, 2-й вариант - очень хочется обсудить эту тему. Либо любовница вовсе не любовница, а просто подруга.

АЛИСКАa
23.01.2012, 14:45
Поддержите :046: Сомневаюсь :)) Ваша позиция "муж должен заработать на няню" очень красочно описывает, насколько вы способны на поддержку. :073:

ХА ха вы М или Ж.Если М то все понятно

iperec
23.01.2012, 14:46
Леш, :flower:

Не палево! У моего мужа в машине и платочки одноразовые и солфетки :)) Палевом не считаю. :004:

У меня сложилось впечатление, что этого ТС боится больше всего.

А если салфетки для детской попы? :001: :))

кароче сразу говорю)шоб не было гнилого базара))
если чел реально аккуратист.ну там носит набор чтоб туфельки протереть или там платочек носовой носит расчесочку.То да.Это не косяк))
А если мужик обычный.ну типа слегка небрит частенько не гнушается джинсами кроссовками тоооооооо!!!!!:fifa:
А оптику и панель другими салфеточками протирают.ими ясен пень конец не протрешь!!!!:028:

Телёнда
Если он домой в блестках на жопе и с туалетной бумагой изо рта приходит тут самая инертная не выдержит, особенно если на шее у мужа не сидит.

Не скажи. Есть еще идейные дамы. С них гермошлем розовый можно только посмертно снять.

troshtata
Если там страница его любовницы, открытая 10 раз на дню, то едва ли. Лучше эту тему не поднимать вообще, если есть чего опасаться и ты этого разговора очень хочешь избежать, 2-й вариант - очень хочется обсудить эту тему. Либо любовница вовсе не любовница, а просто подруга.

Вот! :flower: Мне кажется, что и не любовница вовсе.

АЛИСКАa
23.01.2012, 14:47
Понимаете, муж "должен".
Он должен жить годами без секса, зарабатывать на семью и "соответствовать" стандартам.
Он не не должен думать о себе.
Это же классика.

Если не обеспечивать семью,то что он должен на диване лежать курить бамбук?

troshtata
23.01.2012, 14:48
если чел реально аккуратист.ну там носит набор чтоб туфельки протереть или там платочек носовой носит расчесочку.То да.Это не косяк))
А если мужик обычный.ну типа слегка небрит частенько не гнушается джинсами кроссовками тоооооооо!!!!!:fifa:
А оптику и панель другими салфеточками протирают.ими ясен пень конец не протрешь!!!!:028:

А что блёстки там были????:)):)):))

Увидимся...
Вот! :flower: Мне кажется, что и не любовница вовсе.

Ну автор остальное говорить явно не хочет. Может там таааакоооое палево. Правда непонятно тогда, почему речь в основном только про помаду:009:

Телёнда

А просто подруга у 40-летнего мужика это кто?
Бывшая любовница или будущая?:046:

iperec
А вы не первый муж моей подруги? Она у него правда была второй женой.(первая по залету до армии)..
Так все и есть. Причем, после пяти лет постразводной жизни она согласилась с этим фактом сама.нет)) просто это частая ситуация))
ужасс на самом деле))и главное баба ведь будет бится до конца за мужика!!!и будет верить что у нее ЛЮБОВЬ!!!))
ну что делать если бабы меркнтильны?этож у вас инкстинкт выживания)) это надо просто принять))

Succubus
23.01.2012, 14:49
Не скажи. Есть еще идейные дамы. С них гермошлем розовый можно только посмертно снять.

Это те которые "Мой не такой", а сами по телефону и карманам шарят "не такого"?:)):))

mouser
Если не обеспечивать семью,то что он должен на диване лежать курить бамбук?
Возможно. Это куда приятнее чем работать.

iperec
А что блёстки там были????:)):)):))там тож по любасу будут))

Телёнда
23.01.2012, 14:50
Это те которые "Мой не такой", а сами по телефону и карманам шарят "не такого"?:)):))

Ага...А потом - " она увела у меня мужа! "
Как будто муж - это домашнее животное.:009:

Ушастый эльф

Как-то посерединке :))
Но как говориться, не пойман, не вор :fifa: :017:

troshtata
Ну автор остальное говорить явно не хочет. Может там таааакоооое палево. Правда непонятно тогда, почему речь в основном только про помаду:009:

Автор от долгого сидения дома и не такого могла себе нафантазировать. Я например ,даже бы не додумалась блёстки на муже искать и на теле разыскивать следы от полового контакта..:)):)):))

Succubus

Я вообще не понимаю этих "подруг":065: Ни в 25, ни в 40:065:

Увидимся...
23.01.2012, 14:51

хммм
А что, мужчины правда не имеют просто подруг?:016:
Задумалась:)
У меня есть мужчины-друзья. Один такой, что если нас рядом увидеть, реально можно подумать, что у нас уже все было ;) Однако об этом и речи никогда не было. И не будет

troshtata
23.01.2012, 14:52
Я вообще не понимаю этих "подруг":065: Ни в 25, ни в 40:065:

Она сотрудница.. Может они в " Балду" вместе играют?:)):)):))

iperec
23.01.2012, 14:53
Вот к стате насчет секса))У меня дружку жена не давала где то год почти))Типа ну там по женским делам не может))В итоге оказалось у нее любовник был они развелись потом.
не давать мужу офигенная темка бабская.Убивается сразу несколько зайцев
1можно тупо не давать потому что не люббишь мужа и не хочется трахатся с ним поэтому
2если мужик пошел налево от недостатка секса всегда можно разыграть из себя жертву

лично мое мнение если баба любит она мужику всегда даст.Анал или там орал еще никто не отменял у нас вроде.
причем баба даст и даже не кончив будет тащится от того что мужу хорошо!!
В ЭТОМ СЕКРЕТ НАСТОЯЩИХ ЛЮБОВНИЦ))она не кончит а ей все равно будет приятно от того что мужику хорошо0что он ее хочет и от нее прется) ну это как бы ближе к любви )

АЛИСКАa
23.01.2012, 14:54
Автор ,а есть возможность отдать в сад специальный и выйти на работу?

Ушастый эльф
23.01.2012, 14:54
Ага...А потом - " она увела у меня мужа! "
Как будто муж - это домашнее животное.:009:
Вот как бы я не уважала и не любила мужчин :love: Увести мужчину можно. :))
Тут кто-то давал ссылку на "Путь самца" Трахтенберга. Так там тетко чуть не увела. Умного, успешного, стреляного мужика :)) Целью здалась :))
Она сотрудница.. Может они в " Балду" вместе играют?:)):)):))

Чё за игра такая7

Телёнда
23.01.2012, 14:55
нет)) просто это частая ситуация))
ужасс на самом деле))и главное баба ведь будет бится до конца за мужика!!!и будет верить что у нее ЛЮБОВЬ!!!))
ну что делать если бабы меркнтильны?этож у вас инкстинкт выживания)) это надо просто принять))

Да. Я сама такая.:046::046::046:
Долго не могла поверить, что муж ушел. Что все, это навсегда.:005:
Ну не укладывалось это в голове никак. Месяца три плакала, ждала и переспрашивала. Все таки вместе десять лет, ребенок...:005:
А потом что-то перещелкнуло...Отпустило. Стала жить одна. Только-только крылья расправила - окольцевали по второму кругу...:046:
Смешно, но первый муж на известие о моем втором замужестве среагировал как на измену.
Как я посмела! Какому я вообще понадобилась?! И вообще, он меня оказывается перевоспитать хотел, а я такая зараза неблагодарная. И смех и грех.:046:

iperec
Как-то посерединке :))
Но как говориться, не пойман, не вор :fifa: :017:я лично против всей этой ловли блох))
искать наддо когда ты ищещь повод развестись.а так смысл то?жрать себя или мозг партнеру? разрушатся только

АЛИСКАa
Вот к стате насчет секса))У меня дружку жена не давала где то год почти))Типа ну там по женским делам не может))В итоге оказалось у нее любовник был они развелись потом.
не давать мужу офигенная темка бабская.Убивается сразу несколько зайцев
1можно тупо не давать потому что не люббишь мужа и не хочется трахатся с ним поэтому
2если мужик пошел налево от недостатка секса всегда можно разыграть из себя жертву

лично мое мнение если баба любит она мужику всегда даст.Анал или там орал еще никто не отменял у нас вроде.
причем баба даст и даже не кончив будет тащится от того что мужу хорошо!!
В СЕКРЕТ НАСТОЯЩИХ ЛЮБОВНИЦ))она не кончит а ей все равно будет приятно от того что мужику хорошо0что он ее хочет и от нее прется) ну это как бы ближе к любви )

2 пункт умный мужчина может не допустить не так?

Succubus
Чё за игра такая7

балду гоняют в перерывах на обед:073::073::073:

Succubus
23.01.2012, 14:56
2 пункт умный мужчина может не допустить не так?

КАК?!

Контраст
23.01.2012, 14:56
2 пункт умный мужчина может не допустить не так?Терпеть?

iperec
23.01.2012, 14:57
Да. Я сама такая.:046::046::046:
Долго не могла поверить, что муж ушел. Что все, это навсегда.:005:
Ну не укладывалось это в голове никак. Месяца три плакала, ждала и переспрашивала. Все таки вместе десять лет, ребенок...:005:
А потом что-то перещелкнуло...Отпустило. Стала жить одна. Только-только крылья расправила - окольцевали по второму кругу...:046:
Смешно, но первый муж на известие о моем втором замужестве среагировал как на измену.
Как я посмела! Какому я вообще понадобилась?! И вообще, он меня оказывается перевоспитать хотел, а я такая зараза неблагодарная. И смех и грех.:046:ну не любовь это значит у вас и была)просто удобство) значит к лучьшему и разошлись)

Ушастый эльф
23.01.2012, 14:57
я лично против всей этой ловли блох))
искать наддо когда ты ищещь повод развестись.а так смысл то?жрать себя или мозг партнеру? разрушатся только
Абсолютно с тобой согласна.
Но если этим в морду тычат, то не обессуть, милый :073:
балду гоняют в перерывах на обед:073::073::073:
:046: :046: :046:

АЛИСКАa
23.01.2012, 14:58
КАК?!

Скрыть факт измены

iperec
23.01.2012, 14:59
2 пункт умный мужчина может не допустить не так?дрочить что ли на парнуху?зачем жена то вообще тогда?чтобы что? бабло на нее свое тратить и жизнь? ради чего?
Отношения это вообще то дорога с двусторонним движением не так?:028:

Телёнда
23.01.2012, 14:59
ну не любовь это значит у вас и была)просто удобство) значит к лучьшему и разошлись)

И я так считаю. Что было - то было. За все спасибо.
Отдельное спасибо за то, что он от меня ушел. :flower:
А то я так бы и жила до сих пор. :001:
А могу, оказывается жить и по другому. И я сейчас не о бабле..:004::004:

iperec
23.01.2012, 15:00
Абсолютно с тобой согласна.
Но если этим в морду тычат, то не обессуть, милый :073:

:046: :046: :046:Не я лично готов ответить за фсе))
как говорится если я что то и сделал то это того стоило))

iperec
23.01.2012, 15:02
И я так считаю. Что было - то было. За все спасибо.
Отдельное спасибо за то, что он от меня ушел. :flower:
А то я так бы и жила до сих пор. :001:
А могу, оказывается жить и по другому. И я сейчас не о бабле..:004::004:с возрастом чет бабло на втором плане.по крайне мере для меня) на жизнь хватает и ладно.
вот отношения хорошие)любовь морковь там всякая это дааа))

АЛИСКАa
23.01.2012, 15:05
дрочить что ли на парнуху?зачем жена то вообще тогда?чтобы что? бабло на нее свое тратить и жизнь? ради чего?
Отношения это вообще то дорога с двусторонним движением не так?:028:

как вариант:))

Телёнда
23.01.2012, 15:08
как вариант:))

Да-да-да!
Вот эта моя подружка года эдак три говорила, что не хочет секаса..А муж, подлец, склоняет! А она ему - иди в ванную и того этого, сам сам сам!
На мои речи о том, что пойдет на сторону - отвечала, нет. Он же сказал мне, что любит!:010:

iperec
23.01.2012, 15:09
как вариант:))не ну как бы там кады баба после родов тяжело больная вполне и сойдет.
Но не ублажать мужа только потому что не хочется?
нафига такая баба то нужна?счас стиралки есть микроволновки тоже))
меня мучает мысль давно что мужик живет на хате афтора