Вход

Просмотр полной версии : Приглашаю ЛВ на согласованные шествие и митинг 4 февраля. 4

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

mishele
06.02.2012, 15:44
я тоже против нациков - нацизм в стране, победившей нацизм, надо запретить!

Витаминка
06.02.2012, 15:47

Вот тут я с Вами абсолютно согласна.

digital
06.02.2012, 15:54
что скажете на это

Как "Яблоку" приписывали на выборах голоса
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/SergeyNedovodin/3812.php

может надо добавить на митингах долой Яблоко ?

Mост Ватерлоо
06.02.2012, 16:01
что скажете на это

Как "Яблоку" приписывали на выборах голоса
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/SergeyNedovodin/3812.php

может надо добавить на митингах долой Яблоко ?
ответ:
Во-первых, Яблоко здесь не при чём. Не Яблоко и не яблочники переписывали протоколы. Такая же история произошла со всеми партиями, участвовавшими в выборах (там также есть случаи приписок - тем самым избиркомы регулировали составы фракций). Но в отличие от других партий, у Яблока, по крайней мере, не оказалось "засланных" в избирательных списках. Яблочники голосуют в соответствие с решениями фракции.

Во-вторых, если оперировать данными сайта "Держи вора", на который ссылается автор, Галкина и Нотяг стали депутатами не "вместо Михаила Амосова и Александра Беляева", а вместо М.Амосова, П.Забирохина и А.Беляева.

И в-третьих, Яблоко планирует добиваться приведения официальных результатов голосования в соответствие с данными протоколов.

Вы кстати тоже имеете право в суд подать. Однако же до сих пор не подали ;)

Evgenik
06.02.2012, 16:03

Я надеюсь Ви считаете нацизмом исключительно гавканье гоев, что то там про "русское самосознание"?
Иные народы, конечно же, имеют полное право поднимать свою национальную идею как угодно высоко, а Ваньки еще не покаялись перед половиной мира за все свои прегрешения, начиная с 14-го века.

digital
06.02.2012, 16:06
ответ:
Во-первых, Яблоко здесь не при чём. Не Яблоко и не яблочники переписывали протоколы.

ах да, но в случае ЕР лично Путин переписывал протоколы :046:

кстати, если не Яблочники то кто поделывал протоколы ? Вероятно кто-то из ЕР перепутали графу :046:

Вы кстати тоже имеете право в суд подать. Однако же до сих пор не подали ;)

у меня нет оригиналов документов

Mост Ватерлоо
06.02.2012, 16:09
у меня нет оригиналов документов

Вам для благого дела отказали владельцы выдать нотариально заверенную копию для суда? Не верю. Думаю Вы просто по другим причинам не стали подавать в суд.

digital
06.02.2012, 16:11
Почему в США нет митингов против фальсификации выборов ?

Evgenik
06.02.2012, 16:16
Кстати, вот учитесь митинговать. ЗаслужЁнные "несогласные".

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=RhtH_pQkbIw

Nagija
06.02.2012, 16:23
Отрывок из интервью Владимира Войновича в последнем номере газеты "Аргумент и Факты"

«АиФ»: - К чему, как вы думаете, это приведёт?

В.В.: - Противостояние общества и власти, когда оно уже проявляется в открытую, будет только нарастать. И сколько времени это займёт - вопрос. Правда, теперь события развиваются быстрее. Раньше страны могли себе позволить жить в изоляции от внешнего мира. Сейчас никто в изоляции жить не может - нам информация льётся из Интернета в глаза и в уши. Вот хотя бы история с нашими «синими ведёрками». Ещё недавно разъезжали чиновники, большие и маленькие, и даже какие-то самозванцы на автомобилях с мигалками по встречной полосе,на красный свет. А появилось движение «синих ведёрок», и уже кое-кто из этих мигалочников снял свои «ведёрки», а кое с кого другие люди их сняли. Теперь они уже опасаются выезжать на встречку. Я еду, смотрю: мигалка есть, а он скромно тащится в общем ряду. Это результат гласности, которую принёс нам Интернет, одно из маленьких, но достижений.

Nagija
06.02.2012, 16:26
Интервью с писателей Владимиром Сорокиным в последнем номере "Огонька"

— Я хотел вас расспросить об отношении к политизации общества, которая происходит с декабря прошлого года. Я до сих пор, например, не знаю, что думает по этому поводу писатель Сорокин. Какие чувства испытываете?

— Главный положительный момент — у людей накопилась усталость от путинского режима. И это прорвалось. Надоело и этически, и эстетически. Но что с этим коллективным чувством делать — никто не знает. Это еще не артикулировано должным образом. И будет ли? И эти массовые митинги — прекрасно, конечно, но проблема в том, что большей части населения абсолютно все равно. За 70 лет здесь вырастили биомассу. И она жива, здорова, и ее, как темной материи во Вселенной, у нас 90 процентов. Некоторые лозунги митингов вызывают недоумение. Например: "За честные выборы". Ну какие честные выборы! Это мне напоминает, например: люди играют в вист, заходит известный шулер, вынимает колоду, садится. Игроки говорят: "У него крапленая колода". Он отвечает: "Господа, не переживайте, колода крапленая, но я играю честно. Вы можете даже поставить видеокамеры". А по радио идет оживленное кудахтанье: "За кого вы будете голосовать во втором туре: за Путина или за Зюганова?" Делайте свой выбор, граждане...

— Тут важнее, что люди изменились, вышли на площадь.

— Да, это здорово. Но пока это лишь такое радостное, эйфорическое бормотание. Способно ли оно что-то сдвинуть в народном сознании? Не знаю... В любом случае этот режим недолговечен, потому что он уже выродился в самопародию. И у меня, признаться, больше пессимизма, чем оптимизма. Режим может гнить по-разному. Возможно, нас еще ждет разгул опричнины.

Nagija
06.02.2012, 16:28
А вот к теме про суды.

Высшая лига избирателей

Дмитрий Орешкин — о том, как решаются в судах послевыборные иски граждан

http://www.kommersant.ru/doc/1857057

Littlemama
06.02.2012, 16:28
Отрывок из интервью Владимира Войновича в последнем номере газеты "Аргумент и Факты"

«АиФ»: - К чему, как вы думаете, это приведёт?

В.В.: - Противостояние общества и власти, когда оно уже проявляется в открытую, будет только нарастать. И сколько времени это займёт - вопрос. Правда, теперь события развиваются быстрее. Раньше страны могли себе позволить жить в изоляции от внешнего мира. Сейчас никто в изоляции жить не может - нам информация льётся из Интернета в глаза и в уши. Вот хотя бы история с нашими «синими ведёрками». Ещё недавно разъезжали чиновники, большие и маленькие, и даже какие-то самозванцы на автомобилях с мигалками по встречной полосе,на красный свет. А появилось движение «синих ведёрок», и уже кое-кто из этих мигалочников снял свои «ведёрки», а кое с кого другие люди их сняли. Теперь они уже опасаются выезжать на встречку. Я еду, смотрю: мигалка есть, а он скромно тащится в общем ряду. Это результат гласности, которую принёс нам Интернет, одно из маленьких, но достижений.

так, глядишь, и Францию догоним :))-езда на пассажирских каретах с факелами и свето-шумовыми эффектами была запрещена декретом 1789 года

digital
06.02.2012, 17:00
. Возможно, нас еще ждет разгул опричнины.

очень даже своевременно :)

игрок
06.02.2012, 17:03

:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046::046:

mamaNel
06.02.2012, 17:09

Давайте быстренько скомплектуем делегацию - надо помочь нашим заокеанским друзьям, открыть им глаза!:)

Littlemama
06.02.2012, 17:14
Давайте быстренько скомплектуем делегацию - надо помочь нашим заокеанским друзьям, открыть им глаза!:)

пральна. расслабились там со своим госдепом. нужен симметричный ответ от Председателя партии Единая Россия Путина В.В.

username
06.02.2012, 17:21
пральна. расслабились там со своим госдепом. нужен симметричный ответ от Председателя партии Единая Россия Путина В.В.

Зашлем им Чурова....:))

Littlemama
06.02.2012, 17:23

на выборах в США победит Единая Россия со своим кандидатом в президенты :))

Гражина
06.02.2012, 17:26
так, глядишь, и Францию догоним :))-езда на пассажирских каретах с факелами и свето-шумовыми эффектами была запрещена декретом 1789 года
Так это же благодаря Французской революции им так покатило...

Littlemama
06.02.2012, 17:27
Так это же благодаря Французской революции им так покатило...

ну а у нас - без всяких революций, просто горизонталью по вертикали:)
молодцы ведерки, надо побольше подобных движух

Venerkina
06.02.2012, 17:33

на выборах в США победит Единая Россия со своим кандидатом в президенты :))

:))

Витаминка
06.02.2012, 18:23
На первом канале началась передача о митинге 4 февраля. За столом Гудков,Чирикова,Проханов и прочие лица от разных партий.

На вопрос ведущего :кто будет считать честные ли были выборы 4 марта, если победит не ваш кандидат, Гудков сказал,что сначала будет решать суд, а суд у нас административный ресурс, то потом будет решать улица.

Как понимать Гудкова? Ведь прямо уже говорит о революции :(

Mост Ватерлоо
06.02.2012, 18:50
На первом канале началась передача о митинге 4 февраля. За столом Гудков,Чирикова,Проханов и прочие лица от разных партий.

На вопрос ведущего :кто будет считать честные ли были выборы 4 марта, если победит не ваш кандидат, Гудков сказал,что сначала будет решать суд, а суд у нас административный ресурс, то потом будет решать улица.

А Вы как то иначе себе представляете ситуацию? Поделитесь.

digital
06.02.2012, 19:00
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046::046:

блажен кто верует

Littlemama
06.02.2012, 19:01

а Жириновского в ГД слышали ? :)

мама вики
06.02.2012, 19:02

а смысл прятать голову в песок?

digital
06.02.2012, 19:03

я правильно понимаю что на первом вполне себе выступает опозиция ? и кто то после этого может сказать что у нас нет свободы слова :046:

кстати какой кандидат от опозиции ? :073:

Витаминка
06.02.2012, 19:03
а Жириновского в ГД слышали ? :)

Жириновского я не воспринимаю всерьез, уважения к нему как к политику у меня нет. В отличии от Ваших единомышленников.

Littlemama
06.02.2012, 19:04
Жириновского я не воспринимаю всерьез, уважения к нему как к политику у меня нет. В отличии от Ваших единомышленников.

Витаминка, послушайте интервью Гудкова за 2010 год. просто наберите в гугле "гудков бунт" - видео.

Витаминка
06.02.2012, 19:06
а смысл прятать голову в песок?

Вы имеете в виду, что оппозиция должна честно сказать :да, мы готовим революцию, а не прикрываться словами о честности и ЧСД?
Или Вы имеете в виду, что революция нужна?

Littlemama
06.02.2012, 19:08
Вы имеете в виду, что оппозиция должна честно сказать :да, мы готовим революцию, а не прикрываться словами о честности и ЧСД?

нет, совсем не так.

MARKYP
06.02.2012, 19:08

ну что ожидать от любителя конспиративных встреч за спиной у своего лидера??
именно он и метит в нац лидеры..и к революциям призывает..
Двуличный тип..

мама вики
06.02.2012, 19:09

никто ничего не готовит. революция (если она будет) - будет прямым следствием действий и решений действующей власти.

digital
06.02.2012, 19:10
нет, совсем не так.

а как , пойдем помитингуем, путин испугается и уйдет ? :046:

игрок
я правильно понимаю что на первом вполне себе выступает опозиция ? и кто то после этого может сказать что у нас нет свободы слова :046:

кстати какой кандидат от опозиции ? :073:
Нет. Передачи с внесистемной оппозицией шли в записи. Очень много вырезали.

Mост Ватерлоо

Ну так после Болотной там движуха началась, разве я обманываю?

Я бы имел в виду то, что все условия для революции власть подогревает, вопрос "А нафига?" если можно пар выпустить...

MARKYP
06.02.2012, 19:11
никто ничего не готовит. революция (если она будет) - будет прямым следствием действий и решений действующей власти.

А Вы словно радуетесь этому??
Никакой революции не будет??Кто автомат-то держать может из активно строчащих по клавиатуре?

Витаминка
06.02.2012, 19:12
Витаминка, послушайте интервью Гудкова за 2010 год. просто наберите в гугле "гудков бунт" - видео.

Littlemama, при всем моем уважении к Вам и Вашему мнению, я скажу так : я не имею возможности пойти на митинг и услышать там все от начала и до конца своими собственными ушами. Все,что я могла, так это прочитать какой-нибудь текст или посмотреть ролик, в полной правдивости ни того, ни другого я быть уверенной не могу. Я посмотрю,конечно, то,что Вы рекомендуете, но это 2010 год, тогда была не та ситуация, сейчас все меняется очень быстро, Вы сами это говорите. Сейчас я услышала от него самого то, что он думает сейчас, а не 2 года назад.

мама вики
06.02.2012, 19:12
А Вы словно радуетесь этому??
Никакой революции не будет??Кто автомат-то держать может из активно строчащих по клавиатуре?

радуетесь здесь только Вы и Ваши сторонники. не понятно только мне, с чего вдруг.

digital
06.02.2012, 19:13

во, уже нашли виноватых в своих действиях , всем по методичке

MARKYP
06.02.2012, 19:14
Littlemama, при всем моем уважении к Вам и Вашему мнению, я скажу так : я не имею возможности пойти на митинг и услышать там все от начала и до конца своими собственными ушами. Все,что я могла, так это прочитать какой-нибудь текст или посмотреть ролик, в полной правдивости ни того, ни другого я быть уверенной не могу. Я посмотрю,конечно, то,что Вы рекомендуете, но это 2010 год, тогда была не та ситуация, сейчас все меняется очень быстро, Вы сами это говорите. Сейчас я услышала от него самого то, что он думает сейчас, а не 2 года назад.

я потеряла уважение к Гудкову ..Хотя считала его порядочным человеком..Если тебе противен Миронов уйди из СР ..Нет надо же там остаться и попытаться Миронова спихнуть...
Гадко..и противно..

мама вики
06.02.2012, 19:14
во, уже нашли виноватых в своих действиях , всем по методичке

Вам тоже, я смотрю, очень весело в этом топе. веселитесь дальше

digital
06.02.2012, 19:15
Нет. Передачи с внесистемной оппозицией шли в записи. Очень много вырезали.

какой ужас, мне говорили что на ТВ вообще не бывает опозиции, смотрю выступает, потом сказали на федеральных нет, и тута она как тут, сейчас оказывается тоже ни то, в записи по типу, :046:

Витаминка
06.02.2012, 19:15

Вы уверены,что никто ничего не готовит? А вот Гудков по-другому говорит. Да и на форуме у некоторых проскальзывает.
Если и будет революция, то это будет стремление некоей группы людей к власти,которая подогревает народ ,используя благородные порывы людей.

Littlemama
06.02.2012, 19:16

там ...ну минут 40 максимум - все видео. а то и меньше.
меньше, чем митинг от начала до конца.
дело в том, что Гудков в 2010 году расписал по пунктам, что нас ждет в ближайшие 4-5 лет.
слава Богу, ПОКА мы имеем мягкий конституционный протест.
но, если сейчас не начать срочно искать варианты выруливания из политического кризиса - будет весело всем, и власти, и "оппозиции", и митингующим.

digital
06.02.2012, 19:17
Ну так после Болотной там движуха началась, разве я обманываю?
..

меня пытаются постоянно доказать что опозицию не пускают никуда, а куда не глянь везде лезет

MARKYP
06.02.2012, 19:18
радуетесь здесь только Вы и Ваши сторонники. не понятно только мне, с чего вдруг.

Где радость-то?7Это только Вы пишите о неизбежности революции..Я , ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРЕДПОСЫЛОК НЕ ВИЖУ...
если Вы видите- просветите..
Или 50 тыс в Москве разнокалиберных людей собравшихся на митинг с совершенно разными взглядами - они будут революцию двигать..
оСОБЕННО Собчак - пламенная революционерка...Это она вроде писала. что нечего жигулям и прочим дешевым машинам на улицах Москвы ездить- пробки для мерседесов и лексусов создавать??

digital
06.02.2012, 19:19
меньше, чем митинг от начала до конца.
дело в том, что Гудков в 2010 году расписал по пунктам, что нас ждет в ближайшие 4-5 лет.
слава Богу, ПОКА мы имеем мягкий конституционный протест.
но, если сейчас не начать срочно искать варианты выруливания из политического кризиса - будет весело всем, и власти, и "оппозиции", и митингующим.

посадить пяток людей на пяток лет, самое оно будет

Витаминка
06.02.2012, 19:20
Так он у руля стоит того,что происходит, ему б не знать.
Кстати, это интервью было до того, как Парнас не зарегистрировали или после? И зачем он в СР? Как он хочет использовать эту партию?
Да, и он тоже КГБшник.

Витаминка
06.02.2012, 19:22

а текстовый есть вариант? боюсь 40 минут видео мой сельский интернет не потянет

Mост Ватерлоо
06.02.2012, 19:24
посадить пяток людей на пяток лет, самое оно будет

Пяток меня не остановит. Если меня посадят за такую фигню, как посты на ЛВ, то к сожалению на моём месте появится не десяток, а сотня.

Уж проще поступиться некоторыми ниточками. Для путина, разумеется. Сурков и тот умыл руки :)) умный мужчина.

Littlemama
06.02.2012, 19:25
Кстати, это интервью было до того, как Парнас не зарегистрировали или после? И зачем он в СР? Как он хочет использовать эту партию?
Да, и он тоже КГБшник.

знает и видит, да.
насчет Парнаса вообще не помню, когда у них заварушка с регистрацией была
Гудков - депутат от СР. зачем - понятия не имею :))а зачем идут вообще в политику ?
КГБ-шник, ага. именно поэтому ни в каком случае не рассматриваю его как кандидата в президенты. да он и сам понимает, скорее всего, что лично его мало кто поддержит

digital
06.02.2012, 19:25
Где радость-то?7Это только Вы пишите о неизбежности революции..Я , ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРЕДПОСЫЛОК НЕ ВИЖУ...
если Вы видите- просветите..
Или 50 тыс в Москве разнокалиберных людей собравшихся на митинг с совершенно разными взглядами - они будут революцию двигать..
оСОБЕННО Собчак - пламенная революционерка...Это она вроде писала. что нечего жигулям и прочим дешевым машинам на улицах Москвы ездить- пробки для мерседесов и лексусов создавать??
ну хотя бы это прочитайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80% D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F

Littlemama
06.02.2012, 19:26
http://rutube.ru/tracks/3806977.html
27 минут

MARKYP
06.02.2012, 19:28
Да, и он тоже КГБшник.

ОН уже порешал с Рыжковым- как..
прогнать Миронова и на его место сесть..
http://www.youtube.com/watch?v=I1PKTyLAxXg
много мата((

Витаминка
Спасибо! :)

Littlemama
текстовая версия http://www.newsland.ru/news/detail/id/591325/
В российском государстве прогнило все – и экономика, и система управления, и правоохранительные органы. Об этом заявил депутат Госдумы от «Справедливой России» Геннадий Гудков, передает ресурс «Особая буква».

По его словам, борьба внутри правящих кругов достигла запредельных масштабов. Власть практически перестала выполнять свои функции: все ее силы отнимает внутриусобная борьба. Режим каждый день плодит собственных недругов, и скоро их количество перейдет в качество. Времени почти не осталось, и если незамедлительно не будет проведена реальная демократическая реформа сверху, страну ожидает бунт снизу, который сметет и власть, и оппозицию.

О том, что сгнило

Гудков напоминает, что в 1991 году в РФ к власти пришли люди с совершенно радикальными позициями. Сторонники перелома, непродуманных реформ. И все те люди, которые вроде бы боролись с властью, но отстаивали какие-то другие принципы, оказались за бортом. То же самое может произойти с нынешней оппозицией, «вообще со всей». «То есть мы можем одномоментно стать анахронизмом. Придут совершенно другие люди – с горящими глазами, с безумными идеями – и поведут за собой массы, которые тоже ополоумеют и пойдут за кем угодно», – говорит Гудков.

Он добавляет, что во всем мире пар выпускается путем цивилизованной политической борьбы. Путем споров, которые не перерастают в войну. В крайнем случае речь может идти о войне амбиций, но это не самая страшная война. Цивилизованная политическая борьба на телеэкранах, в газетах, на выборах, в парламенте.

«Если этого нет, то может наступить ситуация коллапса, при которой начнет рушиться все… Они и так все гнилые, государственные институты. Правосудие гнилое, правоохранительные органы гнилые, экономика гнилая, система управления гнилая. Система кадровых перемещений – абсолютно гнилая. И мы с вами получаем, что наше государство, наше руководство – колосс на глиняных ногах. Все труха. Как ржавчина проела конструкцию. Все это схлопывается, все обваливается. Апологеты «суверенных» и всех прочих демократий покинут нашу страну (если успеют). А мы с вами получим кровавую кашу. И потом будем очень долго разбираться, кто у нас какой национальности, вероисповедания, кто у нас богатый, кто бедный», – пророчествует эсэр Гудков.

Бунт начнется через 4 года

Геннадий Гудков, комментируя прогноз замглавы кремлевской администрации Владислава Суркова о том, что российская оппозиция окрепнет и станет респектабельной через 10 лет, а к этому времени в РФ уже будет работать стабильная и достаточно сложная политическая система, сказал, «что 10-и лет с у страны нет».

«У нас нет десяти лет. У нас либо бунт снизу, либо реальная демократическая реформа сверху. Я не просто верю – я знаю, что так будет.

Осталось от четырех до шести лет. Пройдет некоторое время, и единственным способом сохранить стабильность страны и не допустить прихода к власти радикальных сил и гражданской войны станет досрочный роспуск Государственной думы, проведение новых выборов и формирование коалиционного правительства народного доверия», – уверен эсэр.

Геннадий Гудков отмечает, что российская власть никогда не имела интуиции:

«Насколько нужно было ничего не ощущать в 1991 году, чтобы дойти до самороспуска и развала советского государства! Почему вы считаете, что та власть была дурнее нынешней? Или Николай II, которого сейчас пытаются окружить ореолом мученика? Ему, дураку, простите за непарламентское выражение, надо было уйти в 1905 году и созвать Учредительное собрание. Другая была бы мировая история».

Геннадий Гудков с сожалением добавляет, что в отличие от любой другой российская власть на истории и ошибках не учится.

«Власть должна сейчас решить для себя, что она будет делать. Либо она меняет систему управления страной, делится властью, либо… Нужно пустить в управление страной новые силы, создать новые механизмы, которые ликвидируют массовую коррупцию и монополизацию власти, ликвидируют эту идиотскую однопартийную систему, разделят реальную власть на законодательную, судебную, исполнительную. А не так, как сегодня: есть один царь, монарх… Двор, кол, мочало, начинай сначала. Если это будет сделано, то да, тогда мы избежим кризиса, коллапса и обрушения страны», – отмечает Геннадий Гудков

digital
06.02.2012, 19:29
Пяток меня не остановит. Если меня посадят за такую фигню, как посты на ЛВ, то к сожалению на моём месте появится не десяток, а сотня.

а.

а что будет, если на митингах будут жертвы? "случайные", "спровоцированные", "задавлены толпой"

Витаминка
06.02.2012, 19:29
Бооольшое спасибо! :))

Mост Ватерлоо
06.02.2012, 19:30
ну хотя бы это прочитайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80% D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F

Очевидно есть предпосылки

Витаминка
06.02.2012, 19:33

Да ну причем тут посты ЛВ ? Или Вы при помощи ЛВ революционную деятельность ведете и стремитесь к власти? :))

Mост Ватерлоо
06.02.2012, 19:37
, – отмечает Геннадий Гудков
Мда, кто бы мог это подумать в 2010 году? - Гудков :flower:
а что будет, если на митингах будут жертвы? "случайные", "спровоцированные", "задавлены толпой"

1 Почему должны быть жертвы?
2 Почему мне этот вопрос? Вы собираетесь провоцировать и предугадать реакцию? А что было после взорванных домов в Москве?

Mост Ватерлоо
06.02.2012, 19:38
Да ну причем тут посты ЛВ ? Или Вы при помощи ЛВ революционную деятельность ведете и стремитесь к власти? :))
Мне тоже смешно :)

просто ничего особого не произойдет.

Lady bug
06.02.2012, 19:39
http://melnik-nastya.livejournal.com/49795.html
Борис Немцов устроил в Домодедово стычку с блогером, снявшим как он вылетает в Канаду сразу после митинга протеста и отнял у него мобильный. Об этом сообщили СМИ, опубликовав заявление блогера в полицию. Выяснилось, что Немцов летит на закрытую конференцию с НАТО и европейскими политиками о перспективах протестов в России.

Но давайте по порядку. Находясь в аэропорту Домодедово, блогер Максим Перевалов увидел известного оппозиционного политика Немцова со спутницей, после регистрации на рейс в Канаду готовящегося пройти таможню.

Обратившись к нему с вопросом "Зачем вы улетаете в Канаду сразу после митинга протеста" блогер решил воспользоваться советом оппозиционеров "снимать и выкладывать политически важные события" и попытался снять Бориса Немцова на мобильный. Вначале Немцов сделал вид, что не заметил вопроса, но после повтора ударил блогера в грудь, выхватил телефон и скрылся с ним в таможенной зоне, пообещав вернуть аппарат по почте. Правда, похищенный аппарат Немцов позже сам отдал полиции, вынув и выкинув из него карту памяти с записью Немцова и его спутницы.

По версии оппозиционера, он якобы увидел в аэропорту размахивающих руками хулиганов и с целью установления личности забрал чужой (!) телефон. Это объяснение приобщено к заявлению блогера, в котором он призвал полицию провести расследование - в результате которого возможно и возбуждение уголовного дела.

Кстати, вопрос блогера вполне логичен. Конечно, вылет на Запад сразу после акции протеста, которую Немцов считает "своей" может быть объяснен желанием отдохнуть от тяжких организаторских трудов, но...

Politonline.ru выяснил причины и цели визита политика в Канаду. По информации издания от компетентных источников, во вторник 7 декабря у Немцова будет закрытая встреча-конференция с европейцами и представителями НАТО, в том числе с участием одного из министров обороны. Темой встречи станет отчет Бориса Немцова о протестах, перспективах оппозиции и политической ситуации в России,- сообщили представители "принимающей стороны". Также они поиронизировали, что их шеф попросил подготовить справочную информацию на "Бориса Немцова из Нижнего Новгорода".

Естественно, и сам Немцов, и его соратники-сторонники могут объявить информацию недостоверное. Вот только что они скажут после того, как во вторник эта информация подтвердится - причем, возможно, с аудио- или видеоматериалами, которые канадские источники "попробуют предоставить"? И еще очень интересно - как "несистемные националисты", выступающие на одной трибуне с Немцовым воспримут его тесные отношения с военным блоком, разбомбившим так любимую "правыми" Сербию? И как "недовольные горожане" воспримут переговоры с НАТО и ярко-антироссийскими "экспертами" человека, под чьи флаги и на чьи митинги они выходят?

Впрочем, после того, как год назад Немцов выступил с отчетом о российских протестах на конференции республиканцев с шикарным названием про "обеспечение доминирования США в мире" - это уже не удивительно. Как не удивительны и призывы его партнера по оппозиции и покупке сенаторов-лоббистов Каспарова о необходимости в РФ "ливийского сценария". Или слова "соорганизатора" митингов протеста, "эколога" Чириковой о необходимости привлечь США к "установлению демократии" в России, сказанные ей в твиттере.

digital
06.02.2012, 19:41

вообще то о нынешних событиях в мире еще некто в 2007 году писал, РФ всего лишь часть большого процесса

Littlemama
06.02.2012, 19:43

да. жаль, что его коллега по кгб лишен дальновидности и, боюсь, адекватной оценки ситуации

ТИША
06.02.2012, 19:44
28 лет назад, 4 марта 1984 года прошли выборы в Верховный Совет СССР 11 созыва. Напомню их официальные итоги.

На выборах в Совет Союза всего 183 897 278 бюллетеней (99,94 %) были поданы за официально одобренных кандидатов, 109 072 бюллетеней (0,06 %) было подано против официальных кандидатов, 17 бюллетеней были объявлены недействительными. На выборах в Совет Национальностей всего 200 352 091 бюллетеней (99,95 %) были поданы за официально одобренных кандидатов, 114 102 бюллетеня (0,05 %) было подано против официальных кандидатов, 18 бюллетеней были объявлены недействительными.

Нерушимый блок коммунистов и беспартийных набрал столько, сколько даже в Чечне не насчитали в декабре! И это по всему Союзу.

Через год началась Перестройка, еще через семь лет никакого Союза уже не было. И все эти 99, 95% полетели в помойку. Потому что не имеют значения проценты, генерированные Чуровым, не имеет значения, сколько сотен автобусов свозили на Поклонную бюджетников. Имеет значение только то, сколько реально у вас есть активных сторонников. Людей, которые идут за вами, не плюясь на морозе под запись, не за деньги, не под угрозой увольнения и тому подобного – тех, кто идет «по зову сердца», по убеждениям, за идею. Сколько таких было на Поклонной? Прошлый митинг Кургиняна на Воробьевых горах сколько народу собрал? Тогда никого не сгоняли, не свозили – кто пришел, тот пришел. И получилось меньше тысячи. Вот и весь актив, вот и все «идейные». Одну даму я даже знаю, с семьей туда пришла. Молодец, кстати. У нее хоть убеждения есть. Хотя и странные.

Но если на Якиманку и Болотную пришли десятки тысяч, чуть ли не сотня даже (и уж по всем оценкам точно больше чем и 10, и 24 декабря), то властям выставить, по сути, некого. И если действительно в стране все придет в движение, никаких 140 тысяч под знаменами Путина и в помине не будет. Да и во имя чего они встанут под эти знамена?

«Нам есть что терять»? Тот, кто придумал этот слоган, сказал истинную правду. Жуликам и Ворам – вот им точно есть, что терять.

вот отсюда взято http://www.ej.ru/?a=note&id=11753

Чернореченка
06.02.2012, 19:46
ТИША, и за фотографии спасибо!

Mост Ватерлоо
06.02.2012, 19:47
вообще то о нынешних событиях в мире еще некто в 2007 году писал, РФ всего лишь часть большого процесса
авансом спасибо за ссылку:flower:

digital
06.02.2012, 19:49

как всегда допускает ошибку, случайно или намеренно, считая что за ним большинство и что он отражает мнение большинства

КатАрина
06.02.2012, 19:49
Пожалуй, тоже буду записываться в наблюдатели. Посетила меня шальная мысль пойти в наблюдатели от ЕдРа :065: Небось, не станут оттеснять от урны или с участка удалять :004:

Littlemama
06.02.2012, 19:52
Посетила меня шальная мысль пойти в наблюдатели от ЕдРа :065: Небось, не станут оттеснять от урны или с участка удалять :004:

можно идти от сми (Яблоко), от Лиги избирателей - они подписали пакт о сотрудничестве ....с кем ? Мироновымм, кажется, и Зюгановым

digital
06.02.2012, 19:55
авансом спасибо за ссылку:flower:

очень много букв

http://www.avanturist.org/files/avanturist.pdf

http://www.avanturist.org/blog/tag/mirovoy%20ekonomicheskiy%20krizis

форум http://www.avanturist.org/forum/

Витаминка
06.02.2012, 20:00
Через год началась Перестройка, еще через семь лет никакого Союза уже не было. И все эти 99, 95% полетели в помойку. Потому что не имеют значения проценты, генерированные Чуровым, не имеет значения, сколько сотен автобусов свозили на Поклонную бюджетников. Имеет значение только то, сколько реально у вас есть активных сторонников. Людей, которые идут за вами, не плюясь на морозе под запись, не за деньги, не под угрозой увольнения и тому подобного – тех, кто идет «по зову сердца», по убеждениям, за идею. Сколько таких было на Поклонной? Прошлый митинг Кургиняна на Воробьевых горах сколько народу собрал? Тогда никого не сгоняли, не свозили – кто пришел, тот пришел. И получилось меньше тысячи. Вот и весь актив, вот и все «идейные». Одну даму я даже знаю, с семьей туда пришла. Молодец, кстати. У нее хоть убеждения есть. Хотя и странные.

Но если на Якиманку и Болотную пришли десятки тысяч, чуть ли не сотня даже (и уж по всем оценкам точно больше чем и 10, и 24 декабря), то властям выставить, по сути, некого. И если действительно в стране все придет в движение, никаких 140 тысяч под знаменами Путина и в помине не будет. Да и во имя чего они встанут под эти знамена?

«Нам есть что терять»? Тот, кто придумал этот слоган, сказал истинную правду. Жуликам и Ворам – вот им точно есть, что терять.

Да, и ,как показал наш прошлый печальный опыт, не имели никакого значения миллионы граждан по всему огромному СССР, которые не митинговали и не собирались. Митинговали в Москве . Какой процент населения тогда решил судьбу всех остальных?

Если господа оппозиционеры таки начнут делать революцию, то нам всем будет что терять. Не надо думать, что у нас такое интеллигентное , хорошо воспитанное общество, будут вежливо делать революцию. Не обольщайтесь! Россия - это не только Москва и Петербург. Это и провинция, и совсем неблагополучная глубинка, и мусульманские регионы, и куча гастарбайтеров-нелегалов, которым тоже будет, что терять.

Morita
06.02.2012, 20:02
http://vk.com/club33343740
Друзья, альтернативные выборы по интернету в Питерский парламент. Вступайте в группу.кто хотел бы выразить гражданскую позицию, но по каким то причинам не ходит на митинги оппозиции.присоединяйтесь:-)
http://гражданскиевыборы.рф

Littlemama
06.02.2012, 20:10
Сатаров (http://echo.msk.ru/blog/satarov/856183-echo/)
Первый вопрос, неуслышанный мной от журналистов и комментаторов по поводу официального митинга на Поклонной горе, таков: "А где, собственно, многочисленные сурковские молодежные движения? Где все эти "наши", "местные", "молодые гвардии"...? Почему они мощными когортами не двинули на горку, на которой Наполеон ждал ключей от Москвы?".

Жена мне говорит: "Ну, что тут неясно? Им (это она про них, про власть) надо "народ" показать, который "в едином порыве"...".

Так-то оно так. Но все же. Почему же они молодые, горячие "по зову сердца и по велению совести" не встали сами плечом к плечу, чтобы отстоять...? Ну, не знаю, что им надо там отстоять. Им ведь есть, что терять. Или они привыкли только за бабло?

А помнит ли кто, как и почему они возникали, эти отряды "ликующей гопоты", сначала "Идущие вместе", потом "Наши" и прочие про запас? Это был ответ путинского режима на осознание угрозы оранжевых революций (Сербия, Украина). Ответ, прямо скажем, банальный, основанный на специфическом представлении о мире. Они ведь были и остаются уверенными в том, что любое общественное недовольство есть результат чьих-либо организованных происков. Значит, вражеской организации надо противопоставить свою, более мощную, организованную и накаченную деньгами.

И все шло хорошо, пока все шло хорошо. Десятки тысяч молодых людей в типовых майках маршировали по Москве, удивленно глядящей на эту силу, не встречавшую сопротивления, поскольку никто и не собирался сопротивляться. Разве что мелкие группы антифашистов или отчаянных лимоновцев... Неужто ради них стоило городить весь огород? Это их, что ли, взращивал Госдеп?

Когда же и куда исчезла сурковская гопота? Она исчезла и больше не появляется, поскольку вся затея столкнулась с непредвиденным: спонтанной самоорганизацией людей. Примитивная иерархическая структура столкнулась с хаосом горизонтальных отношений и тут же спряталась, беспомощная и ошарашенная. Это тот же феномен: Наполеон проигрывает в Испании, США - во Вьетнаме или СССР - в Афганистане. Горизонтальные хаотические структуры, способные на спонтанную самоорганизацию, сильнее иерархических организаций непредсказуемостью и колоссальной неожиданно выделяемой социальной энергией.

На этом, собственно, вся сурковская затея и закончилась. Его бросили на социалку. Социалку не жалко, пусть гробит. Но тут появляется еще один незаданный вопрос. А как с баблом, потраченным на все эти бездарные и бесполезные проекты? Если это бюджетные деньги, то на каком основании они тратились? Если это деньги робких олигархов, которых "Наши" должны были защитить от оранжевых революций, то как быть с результатами этих венчурных вложений? Провалилось все. От "Единой России" все шарахаются как от зачумленных, и Путин - в числе наиболее пугливых. Растворился Народный фронт, который, казалось бы, и должен был олицетворять народ на Поклонной горе. За что они не берутся, все превращается... Не в золото, как у царя Мидаса, а в одну из его противоположностей.

Сейчас Володин повторяет ошибку Суркова не потому, что работает примитивнее предшественника, а потому, что полагает, будто результата можно добиться, сделав свою структуру жестче, закачав в нее больше денег и подогнав больше автобусов. И тут появляется еще один незаданный вопрос: а на какие деньги проводился митинг на Поклонной горе? Нас всячески убеждали, что сие мероприятие не имеет отношения к поддержке Путина, значит избирательный фонд тут не при чем. Значит это деньги Кургиняна и Леонтьева, и все билеты они оплачивали, включая авиаперелеты из Сибири? А если нет, то это что, бюджет Москвы? Или России? А из каких статей?

Володинская затея уже провалилась. Они уже вынуждены врать, сопоставляя численность митингов. Ведь митинг на Поклонной горе проводился только для одного человека, который должен сохранить Володина на его посту после инаугурации.

Они все врут, и врут всем, и прежде всего - друг другу. Ясно ведь, к примеру, что подвиг, который должен совершить Володин для победы Путина в первом туре, не может остаться безнаказанным. Его бросят на копья разъяренным гражданам, вместе с Чуровым и двумя-тремя губернаторами. Но после решительной победы.

Они неэффективны, не только потому, что искажена их модель мира, но и потому, что для ее сохранения они должны постоянно врать, себе и нам. Но нам, похоже, это уже до лампочки. Мы-то учим свои уроки? Не так ли? Но мы еще не научились задавать вопросы и получать ответы на них.

а я хочу еще раз повторить вопрос : почему сторонники Путина в СПб не провели митинг , аналогичный московскому на Поклонной Горе ? мороза испугались или бабло закончилось ?

Норма Джин
06.02.2012, 20:15
Да, и ,как показал наш прошлый печальный опыт, не имели никакого значения миллионы граждан по всему огромному СССР, которые не митинговали и не собирались. Митинговали в Москве . Какой процент населения тогда решил судьбу всех остальных?

А ведь тогда это выглядело как гром среди ясного неба. Инернета не было, чтобы хоть знать о каких-то предпосылках. Нас просто поставили перед фактом, по телевизору.

Витаминка
06.02.2012, 20:18
Согласна в том, что все вокруг врут, все,включая оппозицию.

Витаминка
06.02.2012, 20:22
а я хочу еще раз повторить вопрос : почему сторонники Путина в СПб не провели митинг , аналогичный московскому на Поклонной Горе ? мороза испугались или бабло закончилось ?

на митинги обычно выходят против власти, а за власть, это уже какая-то первомайская демонстрация получается :)) какой смысл?

Сидорова радость
06.02.2012, 20:22
http://www.echomsk.spb.ru/news/politika/miting-v-podderzhku-vladimira-putina.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Опять автобусы, опять своз людей из регионов. Не надоело?
Тюльпанов лично, наверное, башлять будет. Из своих средств.:065:

Littlemama
06.02.2012, 20:23
http://www.echomsk.spb.ru/news/politika/miting-v-podderzhku-vladimira-putina.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

о, йес ! таки мой вопрос , заданный еще позавчера, попал в точку :)

Сидорова радость
06.02.2012, 20:26
А то!:ded:

Чернореченка
06.02.2012, 20:28

Ура!!! Дождались!!! :080: Наконец-то!!! Хочу на этот митинг!!!:support:

Littlemama
06.02.2012, 20:30

:)) с плакатиком пойдешь ?

Тётка
06.02.2012, 20:30

поколотят!:ded:

Littlemama
06.02.2012, 20:31

Тюльпаныч ?:):)

Сидорова радость
06.02.2012, 20:31
Боюсь, что одного человека там будут считать за десять.
Неча им статистику нашими телами увеличивать, пусть сами выкручиваются.:))

Тётка
06.02.2012, 20:32
Хотя нет, у Чернореченки же плакатик хвалебный, про нефть, газ и Пу. Не поймут:))

Витаминка
06.02.2012, 20:36
Хотя нет, у Чернореченки же плакатик хвалебный, про нефть, газ и Пу. Не поймут:))

а то! дураки же все, не чета вам : умным,образованным,интеллигентным,думающим,ищущим решения :))

igorc
06.02.2012, 20:38
о, йес ! таки мой вопрос , заданный еще позавчера, попал в точку :)Поддержим Ded-а? Вчера собирались :-) А что, честного человека можно поддержать даже в таком смешном деле, Дед не хуже Моста :-)

Тётка
06.02.2012, 20:40
а то! дураки же все, не чета вам : умным,образованным,интеллигентным,думающим,ищущим решения :))

Простите :flower: Я имела в виду Свету из Иваново. Просто если свозят автобусами за деньги, бесплатный чай, 500 рублей - люди, как мне кажется, не будут читать даже плакатики.
Интересно, из тех, кто здесь поддерживает Путина, кто-нибудь пойдет на этот митинг?

Littlemama
06.02.2012, 20:40
Поддержим Ded-а? Вчера собирались :-) А что, честного человека можно поддержать даже в таком смешном деле, Дед не хуже Моста :-)

кстати, да, точно, обещали же :)

Чернореченка
06.02.2012, 20:42

Почему?! У меня будут очень правильные плакатики:

Когда Путин был маленьким, он разбил чашку. Из пролившейся воды образовались океаны, а из черепков материки.

Путин вдыхает углекислый газ, а выдыхает кислород. Так поддерживатся жизнь на всей планете.

Путин генерирует магнитное поле Земли, защищающее нас от космического излучения, которое также генерирует Путин.

Повторение фамилии "Путин" приумножает добро в этом мире.

Для дальнейшего процветания России, Путин регулярно закачивает в землю нефть и газ из личных запасов.

К чему бы ни прикоснулся Путин, все превращается в национальный проект.

Путин взглядом может вычислить точный домашний адрес человека по одному комментарию на любом сайте

В полнолуние Путин не воет на луну. Это луна воет на Путина.

Астрономы предложили переименовать планету Плутон в Путон, а Юпитер в Питер по родному городу Путина.

Число Пи изначально называлось - число Пу, но он из скромности переименовал его.

Фразы "Мутин пудак" и "Хутин Пуй" служат пропуском в нижние круги ада.

Не поддержать Путина на выборах значит пойти против Самой Жизни, против Законов Мироздания.

Рекламная акция Центризбиркома: «Проголосуй за Путина дважды и получи его на третий срок без выборов!»

Путин читает это и счастливо улыбается...

igorc
06.02.2012, 20:42
кстати, да, точно, обещали же :)если он инициирует аналгоичный топик, придется идти. Мост, одолжи Деду флаг, будет забавно - он тоже даст интервью для ГА под тем же флагом :-)

Чернореченка
06.02.2012, 20:44
Поддержим Ded-а? Вчера собирались :-) А что, честного человека можно поддержать даже в таком смешном деле, Дед не хуже Моста :-)

Простите :flower: Я имела в виду Свету из Иваново. Просто если свозят автобусами за деньги, бесплатный чай, 500 рублей - люди, как мне кажется, не будут читать даже плакатики.
Интересно, из тех, кто здесь поддерживает Путина, кто-нибудь пойдет на этот митинг?

кстати, да, точно, обещали же :)

Ну раз никто не хочет, мы пойдем!:080:
Минералочкой согреемся :014:

Littlemama
06.02.2012, 20:44
Почему?! У меня будут очень правильные плакатики:

...:)):)):)):)):)):))

если он инициирует аналгоичный топик, придется идти. Мост, одолжи Деду флаг, будет забавно - он тоже даст интервью для ГА под тем же флагом :-)

я схожу и без топа, если позовет :)

varab
06.02.2012, 20:45
:096::))

Витаминка
06.02.2012, 20:48

Опять Свету из Иваново вспомнили :(

Если бы у меня была возможность принять участие в митинге, то я пошла бы на митинг "За честные выборы. Против революции".
На митинги "За Путина", "Долой Путина" не пошла бы.

igorc
06.02.2012, 20:50
:)):)):)):)):)):))

я схожу и без топа, если позовет :)третьим буду :-)