Просмотр полной версии : Приглашаю ЛВ на согласованные шествие и митинг 4 февраля. 4
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
speranza
31.01.2012, 19:36
А я не понимаю,почему бы не назвать вещи своими именами? Идете против Путина, так и назовите,"Против Путина" , а то как-то про честность, ЧСД , можно подумать люди,которые за Путина все без ЧСД и за фальсификации.
Те выборы, которые организовали, - нечестные выборы Путина. Поэтому я лично против нечестных выборов вообще и Путина в частности. Как-то так.
Путин очень расстроился от Ваших слов :)):))
Я переживу:))
конечно,лозунг "За честные выборы" может привлечь гораздо больше народу, кто ж против честных выборов, но лозунг "Против Путина" честнее в данном случае
это однозначно так
про честные выборы там никто и не говорит (про Москву речь правда)
и ваще надо ЕР тоже на митинг идти...
а чо.. за честные выборы:019:
Путин очень расстроился от Ваших слов :)):))
Зато как он обрадовался Вашей поддержке! :091:
я считаю, что все, кто выступает за Путина, по умолчанию выступает за фальсификации.
это простите, ваш личный бред:019:
Витаминка
31.01.2012, 19:41
Я уже выше высказалась по этому вопросу-да, я считаю, что все, кто выступает за Путина, по умолчанию выступает за фальсификации. А ЧСД... что ж, "что такое ЧСД, каждый понимал по-своему" (это я цитату из "Чука и Гека" извратила:))
У нас в деревне много пенсионеров,которые за Путина , они отпахали всю жизнь честно, на местной птицефабрике , не в кабинете теплом сидели, вот как-то язык не поворачивается сказать,что они выступают за фальсификацию.
это простите, ваш личный бред:019:
Я вполне логично объяснила свою позицию. А вот вы свою про личный бред никак не мотивировали. Так что считаю ваше высказывание про мой личный бред вашим личным бредом:065:
Так что считаю ваше высказывание про мой личный бред вашим личным бредом:065:
:fifa:
Зато как он обрадовался Вашей поддержке! :091:
Да мне как-то фиолетово если честно :))
У нас в деревне много пенсионеров,которые за Путина , они отпахали всю жизнь честно, на местной птицефабрике , не в кабинете теплом сидели, вот как-то язык не поворачивается сказать,что они выступают за фальсификацию.
Они о фальсификациях просто не знают, к сожалению.
Витаминка
31.01.2012, 19:50
Они о фальсификациях просто не знают, к сожалению.
Да ладно! Телевизор все смотрят, про фальсификации уже где только не говорили, разве что Малахов не сделал передачу о фальсификациях.
Да ладно! Телевизор все смотрят, про фальсификации уже где только не говорили, разве что Малахов не сделал передачу о фальсификациях.
Чуров же объясняет по ТВ, что все доказательства фальсификаций сделаны на конспиративных квартирах на деньги западных спецслужб. Вот они (ну эти ваши пенсионеры с птицефабрики из предыдущего поста) и верят ему. А кому еще верить, не Немцову же охальнику, простигоспади:065:
И что? Они обрадуются тому, что Путина выбрали даже на фальсифицированных выборах? Т.е., если они ЗА, то им пофиг, что их кандидат, по сути, может оказаться нелегитимным? :009:
Одно дело, если их это ничуть не беспокоит, т.к. у них своих забот полно, а другое дело "пусть фальсифицируют, если нужно сколько угодно, лишь бы наш дорогой Владимир Владимирович стал президентом" Вы к каким сторонникам Путина относитесь? :065:
Да мне как-то фиолетово если честно :))
А вот противники Путина очень расстраиваются, ага :046:
А вот противники Путина очень расстраиваются, ага :046:
Оно и видно :))
Mост Ватерлоо
31.01.2012, 20:05
А я не понимаю,почему бы не назвать вещи своими именами? Идете против Путина, так и назовите,"Против Путина" , а то как-то про честность, ЧСД , можно подумать люди,которые за Путина все без ЧСД и за фальсификации.
Они идут на определенную сделку с совестью, я их понимаю. (я про думающих)
Они просто не понимают, они смотрят 1канал
Это реально его упущение как ведущего журналиста.
Витаминка
31.01.2012, 20:09
И что? Они обрадуются тому, что Путина выбрали даже на фальсифицированных выборах? Т.е., если они ЗА, то им пофиг, что их кандидат, по сути, может оказаться нелегитимным? :009:
Одно дело, если их это ничуть не беспокоит, т.к. у них своих забот полно, а другое дело "пусть фальсифицируют, если нужно сколько угодно, лишь бы наш дорогой Владимир Владимирович стал президентом" Вы к каким сторонникам Путина относитесь? :065:
Так они и не считают,что их кандидат нелигитимный. С чего им так считать? Выборы Президента еще не состоялись, а если про выборы в Думу говорить,то что-то и не припомнить ни одного кандидата в депутаты ,который бы не поленился в деревню приехать и встречу с избирателями провести,правду,так сказать,поведать.
Уже столько передач было про фальсификации, и ролики,якобы доказывающие фальсификацию показывали,да только на этих видео толком ничего не понять, гости в студии :)) друг друга перекрикивают, люди уже не понимают,где правда, где ложь.
Баночка с анализом
31.01.2012, 20:20
Дед Мороз за Путина!:ded:
Уже столько передач было про фальсификации, и ролики,якобы доказывающие фальсификацию показывали,да только на этих видео толком ничего не понять, гости в студии :)) друг друга перекрикивают, люди уже не понимают,где правда, где ложь.
Ну вот вы сами пишете, что они не понимают, и в этом случае им, разумеется, удобнее и привычнее верить предствителям власти. Я вот в 2000 году тоже верила, и поэтому голосовала за Путина. И в 2008 голосовала за Медведева, хоть в этом, наверное, и стыдно признаваться:008: Конечно, гораздо приятней пожевывать навешиваемую на уши лапшу, чем пытаться ее снимать:))
Так они и не считают,что их кандидат нелигитимный. С чего им так считать? Выборы Президента еще не состоялись, а если про выборы в Думу говорить,то что-то и не припомнить ни одного кандидата в депутаты ,который бы не поленился в деревню приехать и встречу с избирателями провести,правду,так сказать,поведать.
Так и запишем: им пофиг, какие выборы, т.к. у них своих дел много :ded:
А про себя Вы не ответили ;)
Mост Ватерлоо
31.01.2012, 20:26
http://cs4561.vk.com/u32488226/151514291/x_20095830.jpg
Дед Мороз за Путина!:ded:
А Снегурочка-за честные выборы!
Витаминка
31.01.2012, 20:29
Так и запишем: им пофиг, какие выборы, т.к. у них своих дел много :ded:
А про себя Вы не ответили ;)
Про себя я давно уже все написала (после выборов в ГД), не вижу смысла повторяться.
Народ, а кто знает, сколько времени в субботу может занять шествие?
Баночка с анализом
31.01.2012, 20:30
А Снегурочка-за честные выборы!
замуж этой дурочке пора, а не попу морозить с унылыми очкариками-неудачниками:065:
Mост Ватерлоо
31.01.2012, 20:32
до 15-30 максимум имхо
Китайцы™
31.01.2012, 20:44
Люди, вы озвереди, к выходным до - 30 будет:001::001::001:
Вы ж себе все отморозите:005:
Зы: пошла бы, но с моей болячкой я на такой морозе простою ровно 15 минут, а потом меня надо будет в реанимацию. Я за вас попереживаю дома:)
Земля-ник-а
31.01.2012, 20:47
Никогда не говори никогда (с)
Надо признать, что моя супруга тоже мало понимает моё внутреннее желание, тем не менее не препятствует и то хорошо.
Тут я с Вами согласен. Сам на митинге бывал с плакатом против Пу, тем не менее они не вызывают отторжения.
Согласна, "никогда" и правда не надо говорить.
Зы: пошла бы, но с моей болячкой я на такой морозе простою ровно 15 минут, а потом меня надо будет в реанимацию. Я за вас попереживаю дома:)
-30 это по области. А мы по области никуда не пойдем. В городе всего лишь :065: -15 :)
Пардон, gismeteo обещает на субботу "всего" минус 12. Будем надеяться на лучшее;)
о, пойду. Если муж с ребенком посидит:)
-30 это по области. А мы по области никуда не пойдем. В городе всего лишь :065: -15 :)
Эк мы с вами синхронно:)
а после шествия какая программа?
Mост Ватерлоо
31.01.2012, 20:53
Пардон, gismeteo обещает на субботу "всего" минус 12. Будем надеяться на лучшее;)
Эк мы с вами синхронно:)
Тут погода (http://rp5.ru/7285/ru)
Китайцы™
31.01.2012, 20:58
-30 это по области. А мы по области никуда не пойдем. В городе всего лишь :065: -15 :)Мне и этого достаточно будет:( Я зимой передвигаюсь только на машине или короткими перебежками до помещений:(
Mост Ватерлоо
31.01.2012, 21:01
а после шествия какая программа?
Я на Бал вампиров (http://www.bileter.ru/poster.phtml?myactex=164511&lang=2) иду :))
василевск
31.01.2012, 21:04
замуж этой дурочке пора, а не попу морозить с унылыми очкариками-неудачниками:065:
Даже сам Медведев (или Путин? уже не помню...) сказал что одухотворенные лица у митингующих, он давно таких не видел ;) (намек на окружение).
Даже сам Медведев (или Путин? уже не помню...) сказал что одухотворенные лица у митингующих, он давно таких не видел ;) (намек на окружение).
На этот раз лица будут не одухотворенные, а отмороженные :065:
Баночка с анализом
31.01.2012, 21:28
На этот раз лица будут не одухотворенные, а отмороженные :065:
ну и либераст пошёл...в 17 революцию кады делали - Гисметео не было. и метра не было. за большие километры люди ходили
а тут, придти и полчасика покричать ахинею и то стремаюцца. -12 им оказываецца мороз:046: бумажные революционеры. позорище ИМХО :0099:
зы: в блокаду солдаты город отстаивали в -30. голодные. и отстояли. а эти...тьфу, ацтой
ну и либераст пошёл...в 17 революцию кады делали - Гисметео не было. и метра не было. за большие километры люди ходили
а тут, придти и полчасика покричать ахинею и то стремаюцца. -12 им оказываецца мороз:046: бумажные революционеры. позорище ИМХО :0099:
зы: в блокаду солдаты город отстаивали в -30. голодные. и отстояли. а эти...тьфу, ацтой
Интересно, почему ко мне столько претензий? :024:
Я что, виновата в том, что на гисметео хожу? Так в то время еще и самолетов практически не было, и тырнета, и телефон даже не в каждом доме. И добирались на конке до нужного места. Зато у всех обувь и одежда была из натуральных тканей :065:
Ну и лояльный гражданин пошел! Сидит в теплом доме за компом, моется горячей водой, ездит на собственном автомобиле, а мечтает о революционной романтике начала прошлого века :046:
Баночка с анализом
31.01.2012, 21:42
Ну и лояльный гражданин пошел! Сидит в теплом доме за компом, моется горячей водой, ездит на собственном автомобиле, а мечтает о революционной романтике начала прошлого века :046:да я протиф любых революций ваще. ни одна революция не приносила щастя
Сомали, Грузия, Какляндия, Египед, Ливия - ну вот список примерный. они щасливы?
да я протиф любых революций ваще. ни одна революция не приносила щастя
Сомали, Грузия, Какляндия, Египед, Ливия - ну вот список примерный. они щасливы?
Ну надо же... Такой ник, а мыслит трезво :009:
Я на Бал вампиров (http://www.bileter.ru/poster.phtml?myactex=164511&lang=2) иду :))
так нечестно, многие уже посетили БВ и надеялись на продолжение банкета :-) :-)
Mост Ватерлоо
31.01.2012, 22:19
так нечестно, многие уже посетили БВ и надеялись на продолжение банкета :-) :-)
Ну надо же какой я тормоз :))
Я могу начать там где-нибудь в 15-00 на Конюшеной и меня перенесут к 19-00 на Итальянскую :)
Земля-ник-а
31.01.2012, 22:30
Вашей логики мне не понять. Свое желание творчества против Пу поясню. Оно возникло ровно тогда, когда он мою ленточку обозвал презервативом. Я человек неуравновешенный, характер не нордический - имею право ответить.
Когда все делается на "горячую" голову, это нЕчто.:010:
Земля-ник-а
31.01.2012, 22:55
мда:005:
Не сразу поняла к чему Ваше замечание. :008:Да, я допустила, если не ошибаюсь, стилистическую ошибку в тексте, бывает.
Mост Ватерлоо
31.01.2012, 23:04
Когда все делается на "горячую" голову, это нЕчто.:010:
Что всё? Я принял решение плакат нарисовать, только и всего, а решение о том, что Путин виновник воровства и вертикали власти я знал задолго до его нырков за амфораме. Путин зло, не смотря на то, что он сильный лидер. Выкиньте дурь из головы. Он не единственный возможный президент Всея Руси. Многие будут не хуже.
А что мы все о нем? Я за честные выборы!
Представителями «Гражданского комитета» выступили Ольга Курносова, исполнительный директор Объединенного гражданского фронта, Дмитрий Сухоруков, представитель движения «Национальные демократы», Ольга Ходунова, секретарь городского комитета КПРФ. «За честные выборы» представляли Людмила Дубовая, член политбюро движения «Солидарность», Евгений Козлов, председатель координационного совета «Движения гражданских инициатив», Максим Резник, лидер петербургского «Яблока»
Эх. Может здесь кто расскажет:)
На что живут и занимаются оппозиционной деятельностью все эти деятели?
Вот действительно, реально. Если не говорить о госдепе?
Кто им обеспечивает бутерброд с колбаской?:))
А ведь еще у них есть офисы, символика и т.д. Всё это как-то финанисируется:016:
Причем развлекаются-то они уже не первый год все!
Это сейчас.. типо примкнули.
Я за честные выборы!
так все за них, родимых:))
Mост Ватерлоо
31.01.2012, 23:36
так все за них, родимых:))
Вот и приходите померзнуть :))
до 15(пятнадцати) суток :028:
Земля-ник-а
01.02.2012, 00:24
Что всё? Я принял решение плакат нарисовать, только и всего, а решение о том, что Путин виновник воровства и вертикали власти я знал задолго до его нырков за амфораме. Путин зло, не смотря на то, что он сильный лидер. Выкиньте дурь из головы. Он не единственный возможный президент Всея Руси. Многие будут не хуже.
А что мы все о нем? Я за честные выборы!
Так было всегда перед выборами. Кто правых ругал, кто левых. Я не говорила, что Путин-единственный возможный президент. Свою дурь из головы я выкинула уже давно. Я тоже за честные выборы.
Mост Ватерлоо
01.02.2012, 00:25
Свою дурь из головы я выкинула уже давно.
Какие тогда ко мне претензии или вопросы? :flower:
Земля-ник-а
01.02.2012, 00:27
Какие тогда ко мне претензии или вопросы? :flower:
Никаких.:flower:
Вот и приходите померзнуть :))
там походу "весело" будет
в контактике ругают организаторов, которые согласились на согласование, и собираются собраться у БКЗ и двинуть на Невский.
Вот такие дела...
и после этого не говорите, что эти люди понимают, что творят....
Пойду непременно. Завтра получу аванс, куплю теплые колготки, рейтузы и валенки, а платок шерстяной у меня уже есть, покупала, когда к сыну на присягу в г.Мирный ездила. Там тоже было порядка -18, ничего, выдержали.
Мама Восьмерка
01.02.2012, 01:20
Термобелье- оружие революционера. И стельки с подогревом.
до 15(пятнадцати) суток :028:
Мероприятие будет санкционированным. Какие 15 суток? :009:У нас же не КНДР. Пока:065:
К чему все эти митинги?
У Путина высокий рейтинг, позволяющий ему победить в первом туре с большим перевесом - думаю с этим никто не поспорит.
Мама Восьмерка
01.02.2012, 01:57
К чему все эти митинги?
У Путина высокий рейтинг, позволяющий ему победить в первом туре с большим перевесом - думаю с этим никто не поспорит.
Поспорю. Статистика не очевидна совсем.
Мероприятие будет санкционированным. Какие 15 суток? :009:У нас же не КНДР. Пока:065:
будете "дисциплину там хулиганить" (с) - можете и схлопотать.
будете "дисциплину там хулиганить" (с) - можете и схлопотать.
Ага, забрасывать космонавтов термобельем. Сказано жеж - оружие револьюционэра :ded:
Ну надо же какой я тормоз :))
Я могу начать там где-нибудь в 15-00 на Конюшеной и меня перенесут к 19-00 на Итальянскую :)
эт точна :) даже я оказался тормоз, прогрессивные девушки из твоей колонны мне еще в прошлом году указали куда надо сходить. и кстати в БЗФ правильно направляют, путеноидки почему-то даже книг не читают, не то что в музыке :) ты просто в топе не тем занимаешься, нет смысла доказывать ослицам что ты не верблюд, лучше выясни куда идти в музтеатры :-)
и кстати, БВ после 250 будет смотреться гораздо живее, траст ми :-) можно еще посмотреть какой состав и сравнить с фанатскими представлениям о лучшем, но по моему дилетантскому мнению 250 все равно на пользу будут :)
Китайцы™
01.02.2012, 09:16
Поспорю. Статистика не очевидна совсем.Да без статистики понятно, что победит ПутЕн. Мне кажется, что на этот раз власти будут умнее, и Пу победит не в первом туре, а во втором.
Эх. Может здесь кто расскажет:)
На что живут и занимаются оппозиционной деятельностью все эти деятели?
Вот действительно, реально. Если не говорить о госдепе?
Кто им обеспечивает бутерброд с колбаской?:))
.
А вы расскажите на какие средства накрыт вот этот стол. Ок???
http://s018.radikal.ru/i523/1202/a5/e777e88909cc.jpg (http://www.radikal.ru)
kovyrialkina
01.02.2012, 11:13
К чему все эти митинги?
Да, можно не спорить, скорее всего, в первом туре победит ваш любимый Пу. Но только КАК получаются эти рейтинги и эти "победы"? Они строятся на лжи и обмане. Кого-то принуждают и запугивают (бюджетников, например, военных), кто-то вообще не вникает в суть происходящего, смотрит 1 канал, где всё хорошо и всегда скажут как надо правильно думать и правильно делать. Есть и другие, кто выбирает Пу сердцем. Их право.
Вобщем, я иду в мороз на митинг для того, чтобы показать власти, что в этой стране есть люди, которые понимают, что власть завралась и заворовалась и они не хотят больше это терпеть. Когда Пу и иже с ним будет править еще сколько-то лет, они будут ощущать, что находятся под пристальным вниманием общества, которое существует и думает, а не спит. В результате движения несогласных, за будущие 6 лет в России должен пойти политический процесс ( он уже, кстати, начался), целью которого станет появление новых идей и лидеров, для того, чтобы на следующих честных выборах нам было бы из кого выбирать. Сейчас таких людей пока нет, потому, что вертикаль, выстроенная Пу им не дает заявить о себе. Но они обязательно появятся:support:
kovyrialkina
01.02.2012, 11:16
Ну маршрут-то длинный какой, надеюсь выдержу, хотя я не очень морозоустойчива.
А где найти стельки с подогревом?
Да без статистики понятно, что победит ПутЕн. Мне кажется, что на этот раз власти будут умнее, и Пу победит не в первом туре, а во втором.
Капитан очевидность?
Йожег ушастый
01.02.2012, 11:58
В окее у кассы видел
Поучаствую, если не случится форс-мажор(ттт)
Мама крокодильчика - привет Вам от моего супружника ;)
Venerkina
01.02.2012, 13:05
Да без статистики понятно, что победит ПутЕн. Мне кажется, что на этот раз власти будут умнее, и Пу победит не в первом туре, а во втором.
судя по повышению зп и пенсий определенным категориям бюджетников - таки в первом :(
Люди, у кого имеется тулупчик запасной?
mama krokodilchika
01.02.2012, 13:22
Мама крокодильчика - привет Вам от моего супружника ;)
Спасибо! Хотя бы намекните, можно в личку:))
mamaolya
01.02.2012, 13:45
судя по повышению зп и пенсий определенным категориям бюджетников - таки в первом :(
а кому повысили?
я знаю только про повышение военных пенсий!
судя по повышению зп и пенсий определенным категориям бюджетников - таки в первом...
и это хорошо. меньше денег на выборы уйдёт :028:
kovyrialkina
01.02.2012, 15:36
Люди, у кого имеется тулупчик запасной?
Есть дубленка р. 42. Но под нее что-то очень теплое надо надеть. Если нужно - привезу
Есть дубленка р. 42. Но под нее что-то очень теплое надо надеть. Если нужно - привезу
Спасибо! :flower: Но в 42 размер я только в купальнике "войду" :(
Ладно, утеплюсь, есть пуховик и мамина шаль!
Venerkina
01.02.2012, 16:14
а кому повысили?
я знаю только про повышение военных пенсий!
ну так вроде ж военным тоже повысили.. вон, топик ругательский висел (или висит)..
kovyrialkina
01.02.2012, 16:52
В окее у кассы видел
Благодарю! Вот бы еще варежки с подогревом найти!
Йожег ушастый
01.02.2012, 17:03
Благодарю! Вот бы еще варежки с подогревом найти!
http://**********/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B0%D1% 82%D0%BA%D0%B8+%D1%81+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0% B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BC&lr=2&rstr=-2
У "космонавтов" наряды правильные: комбезик, боты на толстой подошве, лицо защищено от ветра и снега.
Mост Ватерлоо
01.02.2012, 20:06
Ну маршрут-то длинный какой, надеюсь выдержу, хотя я не очень морозоустойчива.
Те же проблемы и у меня :073:
Если идти, а не стоять, проблем с подогревом не будет. Единственное - моську можно обморозить. Значит кремом от морозов смазать надо :ded:
Littlemama
01.02.2012, 20:15
Поросячий рай (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_WeKLnVP_nc)
А вы расскажите на какие средства накрыт вот этот стол. Ок???
не приплетайте церковь... не стоит здесь об этом
лучше по теме вопроса.
Мне как гражданину своей страны интересны источники финансирования всех этих оппозиционеров. Они этим занимаются многие годы. На какие деньги?
Вариант госдепа многим не нравится, а что остается?
(Речь об профессионалах, которые указаны организаторами в шапке топа....)
Мне как гражданину своей страны интересны источники финансирования всех этих оппозиционеров. Они этим занимаются многие годы. На какие деньги?
Значит источник финансирования НАШИх, стали, Росмолодежи и все остальной хрени Вас не интересует? Вам известны на чьи деньги ребята тусуются на Селигере, ездят за бесплатно в Москву на митинги???
Значит источник финансирования НАШИх, стали, Росмолодежи и все остальной хрени Вас не интересует? Вам известны на чьи деньги ребята тусуются на Селигере, ездят за бесплатно в Москву на митинги???
источники известны.
Бюджет выделяется Министерством спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации в ведение Федерального агентства по делам молодёжи.
Они его распределяют между своими проектами. Туда входят Наши и т.д.
Селигер между прочим совсем не то, о чем вы думаете.
Политика там только на одной (!!!) смене.
Все остальное время посвящено реальным занятиям, лекциям, презентациям проектов.
Действительно полезное мероприятие.
Без всякого полит подтекста.
И едут туда совсем не полит активисты вроде всяких наших (исключая полит смену)
Поехать очень просто. Люди там плевать хотели на политику. Кто едет развлечься бесплатно. Кто действительно учиться и работать над проектами.
Говорю так подробно, т.к. летом туда съездил сын подруги.
Совсем не имеющий отношение к политике. Студент серьезного ВУЗа.
кстати, в Москве, по информации Ленты:
При этом полиция запретила приносить на шествие термосы с чаем. Организаторы пообещали обеспечить участников горячими напитками.
непонятно че-то
То есть на наши с вами деньги провинциальная молодежь реально занимается на Селигере.
Иду только на шествие до Конюшенной.
Полностью никакую из оппозиционных организаций не могу поддержать,но выступить именно за честные выборы,реформы и против Пу,который впал в прелесть,считаю нужным.Пора власти уже знать,что есть здесь граждане,а не население.
То есть на наши с вами деньги провинциальная молодежь реально занимается на Селигере.
это называется молодежная политика...
может поехать любой желающий до 25 лет вроде
ничего дурного в этом нет
кто-то там действительно получал финансирование
большинство просто хорошо отдохнуло
вот как будет в Москве:
Сбор участников на Калужской области намечен на 12:00, а часом позже планируется начать движение. Попасть на Большую Якиманку можно будет только со стороны площади, поскольку все переулки перекроют. С картой шествия можно ознакомиться здесь. За час, который отводится на сбор участников шествия, организаторам предстоит построить их в колонны. На оргкомитете решили, что всего будет четыре колонны: общегражданская с лозунгом "За честные выборы" (координаторы - журналист Сергей Пархоменко и почему-то представитель КПРФ Евгений Доронин), либеральная "За Россию без Путина" (Михаил Шнейдер из "Солидарности"), националистическая (Владимир Тор и Александр Белов) и колонна леваков (Сергей и Анастасия Удальцовы).
Какие-то колонны с непонятными лидерами...
Это минус, с точки зрения идеи мероприятия
Имхо.
Littlemama
01.02.2012, 23:16
не приплетайте церковь... не стоит здесь об этом
лучше по теме вопроса.
Мосту Ватерлоо госдеп не заплатил :( пришлось ему делать флаг за свой счет :(
по поводу остальных представителей протестного движения, я щитаю, Вам стоит написать запрос в ФСБ !:ded:
Я не против внятной молодежной политики,но то,что творит Якименко и его приспешницы,-ки меня пугает и напонимает гитлерюгенд.
И я понимаю тех,кто едет.Будь я жителем периферии ,то с радостью бы согласилась прокатится на халяву,особенно в Москву "порвать за Путина".)
Скорей бы меня заметила Клинтонша и подкинула зеленых!!!!
Mост Ватерлоо
01.02.2012, 23:24
Иду только на шествие до Конюшенной.
Полностью никакую из оппозиционных организаций не могу поддержать,но выступить именно за честные выборы,реформы и против Пу,который впал в прелесть,считаю нужным.Пора власти уже знать,что есть здесь граждане,а не население.
Мы ровно такие же. Стараемся держаться от от всяких партий на удалении.
Мосту Ватерлоо госдеп не заплатил :( пришлось ему делать флаг за свой счет :(
по поводу остальных представителей протестного движения, я щитаю, Вам стоит написать запрос в ФСБ !:ded:
Не, пусть на меня тоже напишет, может мне потом заплатят :)):065:
Littlemama
01.02.2012, 23:26
Не, пусть на меня тоже напишет, может мне потом заплатят :)):065:
сдается мне , пролетаем мы мимо бабла:065:
Lady bug
01.02.2012, 23:29
Как жить дальше и во что верить?:(
Популярный блогер и борец с коррупцией Алексей Навальный в ЖЖ призвал читателей перечислять средства на организацию и проведение шествия и митинга 4 февраля. «Шествие завершится митингом (и возможно даже коротким концертом) для чего нужны деньги. То, что собрали раньше — кончилось. То, что некоторые члены оргкомитета хорошо отдохнули заграницей, к этому отношения не имеет, вы не подумайте. Мы снова хотим митинговать, так что напоминаю про сбор средств», — написал он.
Сбором средств для предстоящей акции, как и для митинга на проспекте Сахарова, занимается журналист Ольга Романова. По последним данным, которые она опубликовала на своей странице в Facebook, организаторам шествия уже удалось собрать 2 465 120 рублей. Всего для проведения шествия и митинга необходимо собрать 3,5 миллиона рублей.
Накануне, 31 января Сергей Пархоменко посетовал в своем блоге, что сбор средств на организацию шествия идет медленнее, чем ожидалось. «Друзья, надо сказать, что пополнение кошелька Романовой идет пока довольно медленно. Ситуация складывается парадоксальная: мы с вами все так переживали за судьбу шествия 4 февраля… А теперь оказывается, что шествие и митинг под угрозой», — написал он в ЖЖ.
мама вики
01.02.2012, 23:31
Как жить дальше и во что верить?:(
Популярный блогер и борец с коррупцией Алексей Навальный в ЖЖ призвал читателей перечислять средства на организацию и проведение шествия и митинга 4 февраля. «Шествие завершится митингом (и возможно даже коротким концертом) для чего нужны деньги. То, что собрали раньше — кончилось. То, что некоторые члены оргкомитета хорошо отдохнули заграницей, к этому отношения не имеет, вы не подумайте. Мы снова хотим митинговать, так что напоминаю про сбор средств», — написал он.
Сбором средств для предстоящей акции, как и для митинга на проспекте Сахарова, занимается журналист Ольга Романова. По последним данным, которые она опубликовала на своей странице в Facebook, организаторам шествия уже удалось собрать 2 465 120 рублей. Всего для проведения шествия и митинга необходимо собрать 3,5 миллиона рублей.
Накануне, 31 января Сергей Пархоменко посетовал в своем блоге, что сбор средств на организацию шествия идет медленнее, чем ожидалось. «Друзья, надо сказать, что пополнение кошелька Романовой идет пока довольно медленно. Ситуация складывается парадоксальная: мы с вами все так переживали за судьбу шествия 4 февраля… А теперь оказывается, что шествие и митинг под угрозой», — написал он в ЖЖ.
вот этот опус не поняла ваще:073: это он оправдывается, али наезжает?:065:
Lady bug
01.02.2012, 23:34
вот этот опус не поняла ваще:073: это он оправдывается, али наезжает?:065:
Малшик писал,что Лёша машину новую купил.Вот и поиздержался наверно :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.