Просмотр полной версии : Приглашаю ЛВ на согласованные шествие и митинг 4 февраля. 4
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
в чём и "господа демократы", так же преуспели :))
Покажите мне хоть одно мое высказывание в Ваш адрес (то есть в адрес сторонников ВВП) с такой ненавистью и обличительной яростью!:))
Да никогда!
Я Вам никому ничего плохого не желаю, я только предлагаю Вам увидеть ситуацию моими глазами, потому что на самом деле по личному опыту знаю, что у человека могут меняться взгляды - если он мыслящая личность - и под влиянием обстоятельств и под воздействием убедительных доводов и фактов.
Никто не должен себе присваивать право на истину в последней инстанции, тем более, по отношению с своим согражданам.
Кстати, а что случилось с "Про-хо-ров!"?
Littlemama
03.02.2012, 19:54
в курилке, по предьявлению топлесса :-)
Лена, Вы мне недавно предлагали возможность выбора?вдруг будет красивый топлесс:? :-) :-) :-)
Игорь, всецело полагаюсь на Ваш выбор:flower:
не вижу основания для возражений:)
Покажите мне хоть одно мое высказывание в Ваш адрес (то есть в адрес сторонников ВВП) с такой ненавистью и обличительной яростью!:))
Да никогда!
Я Вам никому ничего плохого не желаю, я только предлагаю Вам увидеть ситуацию моими глазами, потому что на самом деле по личному опыту знаю, что у человека могут меняться взгляды - если он мыслящая личность - и под влиянием обстоятельств и под воздействием убедительных доводов и фактов.
Никто не должен себе присваивать право на истину в последней инстанции, тем более, по отношению с своим согражданам.
Кстати, а что случилось с "Про-хо-ров!"?
за то, другие "постарались" :))
выборы Прохорова - в 2018 году (если захочет). рано ему ещё, пусть автозавод построит и наладит "ё"-мобиль, а там посмотрим :028:
Чернореченка
03.02.2012, 20:24
Все послушали моё выступление в утреннем эфире "Эха Петербурга"? :)) Нет, я повторю.
На вопрос "Что должно произойти, чтобы на митинги в Петербурге вышло столько же людей, как в Москве?" я ответил "Для этого столицу необходимо перенести в Петербург." Вот такой я умный. :)
О! Так это были Вы?!:support:
Чернореченка
03.02.2012, 20:31
В Москву надо ехать на митинг . Ага . Там
Таксисты буду бесплатно возить на митинг 4 февраля на Поклонной горе. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил член инициативного совета митинга Александр Ермошкин, который представляет в нем организацию сторонников партии «Единая Россия».
«Московские таксисты будут бесплатно возить участников на митинг „За будущее России“ от станции метро „Парк Победы“ и „Киевская“ и обратно», — сказал Ермошкин. Он пояснил, что «в число участников этой политической акции входит профсоюз таксистов».
"Наши люди в такси на Поклонную не ездиют" (с):ded:
Ваша подпись - это просто прекрасно сказано!
Littlemama
03.02.2012, 20:34
ой, как хорошо Вы мне напомнили про подпись ! пойду Жванецкого добавлю :))
Серьезная дама
03.02.2012, 20:44
в курилке, по предьявлению топлесса :-)
Лена, Вы мне недавно предлагали возможность выбора?вдруг будет красивый топлесс:? :-) :-) :-)
Она всегда меня куда-то отправляет: то почитать, то поискать... Ни одного прямого ответа на прямой вопрос. :005:
А кастинг кто проводит? Я уже в возрасте и на любителя:love:
ой, как хорошо Вы мне напомнили про подпись ! пойду Жванецкого добавлю :))
Да-да! очень славно!
северо-запад
03.02.2012, 21:01
пардон за многабукв, это я вчера исторический процесс от 18.01 в записи смотрела. Закоротило. :))
это неправда, про 400 нарушений, это снова вопрос разных источников и доверия к ним.
Я верю статистике Яблока, Оксане Дмитриевой, верю Мосту и другим наблюдателям с литтлвана, статьям коммерсанта, верю своим глазам и ушам.
нарушения на участках, как Вы понимаете - это не только ролики, это факты, которые были зафиксированы наблюдателями. В этот раз их было намного больше, чем раньше, но все же они были не далеко везде.
Как Вы думаете, что происходило там, где наблюдателей не было? Там выборы были честнее? там не вбрасывали, не каруселили, не переписывали? и при этом по москве в соседних дворах одного района - на участке с наблюдателем результат едра 30-40%, без наблюдателя - 60-80%. Это убеждает Вас в справедливости и честности выборов?
а меня нет.
кроме того, до выборов что творилось, все эти истории с открепительными, ижевск, челябинск, московская область - это только там, где давление на избирателей зафиксировано записью. И ведь никого из этих сити менеджеров не наказали за давление на избирателей, наоборот, их стали снимать только после и не за нарушения, а за недостаточный результат едра. Разве это называется честными выборами? И неужели это госдеп США заставил Агашина давить на ветеранов?
доказать тотальные фальсификации в суде невозможно, ведь суд подчинен путинской вертикали. Поэтому люди и машут шариками на улицах, другого не осталось.
Что значит неправда? В компетентные органы подано 400 с небольшим дел о фальсификациях. Это как раз правда. И правда, что заведено уже 50 с копейками дел.
Не исключено, что фальсификаций было больше. Причем не исключено это как с одной так и с другой стороны. Все слова Яблока, Дмитриевой, наблюдателей литлвана))), это всего лишь бездоказательные слова, и они останутся таковыми пока не будут ничем подкреплены.
Вы считаете, что оппозиция не в состоянии организовать наблюдение на большинстве участков и при выявлении нарушений немедленно их зафиксировать и предъявить? Что это тогда за оппозиция. Они заявили все что смогли. Между прочим даже в либеральной среде, в последнее время тема сфальсифицированных выборов отошла на задний план. Почему это интересно? Не потому ли, что даже они раздувая из мухи слона, понимают, что муха превратится максимум в большую муху?
Что значит неправда? В компетентные органы подано 400 с небольшим дел о фальсификациях. Это как раз правда. И правда, что заведено уже 50 с копейками дел.
Не исключено, что фальсификаций было больше. Причем не исключено это как с одной так и с другой стороны. Все слова Яблока, Дмитриевой, наблюдателей литлвана))), это всего лишь бездоказательные слова, и они останутся таковыми пока не будут ничем подкреплены.
Вы считаете, что оппозиция не в состоянии организовать наблюдение на большинстве участков и при выявлении нарушений немедленно их зафиксировать и предъявить? Что это тогда за оппозиция. Они заявили все что смогли. Между прочим даже в либеральной среде, в последнее время тема сфальсифицированных выборов отошла на задний план. Почему это интересно? Не потому ли, что даже они раздувая из мухи слона, понимают, что муха превратится максимум в большую муху?
Не потому.
северо-запад
03.02.2012, 21:14
Вот Ливия:
ВВП на душу населения — 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
…Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.
Квартирная плата — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
По России цифры можете показать?
Да, правильные цифры. В России сейчас конечно послабее, но суть моего поста это не меняет:
"По вашему средняя зарплата не зависит от количества проживающих в стране? может быть поделить нефтяные доходы на 6 млн. ливийцев это тоже самое что поделить нефтяные доходы на 145 млн. россиян? или джамахирия, существовавшая с 1977 года получила свой уровень жизни сразу?"
Если бы не писал здесь кто-то демократического бреда про кровавого диктатора Кадафи, замучавшего свою страну, вопросов бы не было.
Она всегда меня куда-то отправляет: то почитать, то поискать... Ни одного прямого ответа на прямой вопрос. :005:
А кастинг кто проводит? Я уже в возрасте и на любителя:love:
так и хочется сказать - если Вас все время отправляют, может быть уже пойти? Но я так не говорю :-)
В курилке представлены разные слои населения, в том числе разновозрастные и разновкусовые. Вы хотите в приличное общество или понравиться всем? :-) и в какое из приличных обществ? В одно из них набор делегировали мне прямо в этом топе :-))
северо-запад
03.02.2012, 21:18
Не потому.
А почему? Вот демократичная Литлмама, тоже говорит, что честные выборы это только повод. Расскажите своими словами про настоящие цели демонстраций. Очень интересно узнать, чего вы добиваетесь.
Lady bug
03.02.2012, 21:37
Если Вы о том, что, сделав какой-то шаг, я размышляю, что будет дальше, то Вы правы. Часто опираюсь на опыт (свой и чужой), иногда прислушиваюсь к мнению окружающих. Вы же, наверное, тоже так делаете? Вот мне и интересно, какими будут лозунги следующего митинга (они же теперь будут проводиться каждый две недели, как минимум, так?
Пжалста не пишите больше на лозунгах ,что зиму украли.Умаляю,не надо.
Lady bug
03.02.2012, 21:44
На вопрос "Что должно произойти, чтобы на митинги в Петербурге вышло столько же людей, как в Москве?" :)
Договоритесь,выставят кандидатуру Матвиенко в приемники.
Mост Ватерлоо
03.02.2012, 22:40
Друзья, я с вами завтра только пройдусь от БКЗ до Конюшенной, на сам митинг не останусь.
Я вообще не ручаюсь, что дойду до Конюшенной.
А почему руководство пострадавших от нечестных выборов партий отказывается идти на митинг? Без сарказма, что думаете? Может, с ними уже "договорились"?
Точно не знаю, возможно там что то связанное с тем, что они кандидаты в президенты и им не положено ? Не знаю.
:008:;)
Договоритесь,выставят кандидатуру Матвиенко в приемники.
Поздно, она отработанный материал с Тюльпановым.
Lady bug
03.02.2012, 22:52
Поздно, она отработанный материал с Тюльпановым.
Ну и ладушки.
Правда выше кремлевских стен
Правда ярче кремлевских звезд
Я больше на кухне не жду перемен
я встал на площади в полный рост
новая песня рабфака (http://www.youtube.com/watch?v=vm2B-bt7TEo&feature=youtu.be)
и еще как не замерзнуть на митинге (http://www.fontanka.ru/2012/02/02/068/)(ура, Велопитер с нами :))
Советы от Ильи Гуревича, человека, который ездил зимой на велосипеде на Полюс холода (Оймякон) и ходил берегом Ледовитого океана
Littlemama
03.02.2012, 23:07
Правда выше кремлевских стен
Правда ярче кремлевских звезд
Я больше на кухне не жду перемен
я встал на площади в полный рост
новая песня рабфака (http://www.youtube.com/watch?v=vm2B-bt7TEo&feature=youtu.be)
и еще как не замерзнуть на митинге (http://www.fontanka.ru/2012/02/02/068/)(ура, Велопитер с нами :))
ай класс !
вот это сейчас слушает молодежь. и чихать они хотели на нас, старых перечниц :))
Пжалста не пишите больше на лозунгах ,что зиму украли.Умаляю,не надо.
будем писать "Даешь весну!" :))
Lady bug
03.02.2012, 23:11
А в прошлом году в это время народ воевал с 2-х метровыми сугробами и бились за места на парковках.Да-а
А в прошлом году в это время народ воевал с 2-х метровыми сугробами и бились за места на парковках.Да-а
мы не бились, мы копали :073:
Земля-ник-а
03.02.2012, 23:12
Было чем заняться,:( а сейчас народ заскучал.
ай класс !
вот это сейчас слушает молодежь. и чихать они хотели на нас, старых перечниц :))
ну, мне тоже нравится, драйвовая такая песня. Попробую куплет на плакатик распечатать, а то не знаю, чего с собой нести, про Чурова надоело уже.
Точно не знаю, возможно там что то связанное с тем, что они кандидаты в президенты и им не положено ? Не знаю.
не-не
все им можно))
они в принципе ведь сначала дружно все собрались участвовать, а потом под разными предлогами слились...
Littlemama
03.02.2012, 23:26
будем писать "Даешь весну!" :))
я бы сказала, политически остро :))
Mост Ватерлоо
03.02.2012, 23:26
не-не
все им можно))
они в принципе ведь сначала дружно все собрались участвовать, а потом под разными предлогами слились...
Какими?
превед маршу недовольных!
у меня тут песенка для вас есть... колыбельная... ну, штоп лучше спалось -
http://www.youtube.com/watch?v=hd7HtNA4mTw
Littlemama
03.02.2012, 23:37
превед маршу недовольных!
у меня тут песенка для вас есть... колыбельная... ну, штоп лучше спалось -
http://www.youtube.com/watch?v=hd7HtNA4mTw
превед Деду от марша недовольных !
заходи в гости, выпьем вотки
хорошая песня.
"с нами Путин и Христос". дааааааа
Медной горы хозяйка
03.02.2012, 23:41
холодно.
Какими?
http://lenta.ru/news/2012/02/03/mironov/
там и про других
Mост Ватерлоо
03.02.2012, 23:47
там и про других
Нормальные объяснения, Хорошо, что не выступают
мама вики
03.02.2012, 23:48
там и про других
ну с мироновым все ясно, Вы то идете, я надеюсь?:020:
превед Деду от марша недовольных !
заходи в гости, выпьем вотки
хорошая песня.
"с нами Путин и Христос". дааааааа
формат встречи меняется? будет водочный стол? :-)
Littlemama
03.02.2012, 23:53
рассмотрим все предложения :))
есличо, накатить хорошо бы...
есличо, накатить хорошо бы...
тебе организатор намекнул, я только соучастник :) но предполагался другой формат, боюсь что состав не оценит новую идею :)
Littlemama
04.02.2012, 00:36
офф. ребята, кто мне вконтакте пишет.
мою страницу взломали :(,жду в личке
Tasha007
04.02.2012, 00:54
я ничего не пропустила? ЗАвтра флаг будет? :)
КатАрина
04.02.2012, 01:35
Попробую куплет на плакатик распечатать, а то не знаю, чего с собой нести, про Чурова надоело уже.Я решила ничего не брать, мои руки отказываются в такую погоду вылезать из карманов :))
Сосайтнеги, клянетесь ли доставлять обмороженные тела в тепло? :))
Very Bad Teddy Bear
04.02.2012, 01:58
Ты прав, дорогой Varab. Господа "несогласные" так отпиарили Владимира Владимировича, что Иисус Христос нервно курит в уголке.
Уж такой бренд раскрутили, вот завтра еще пройдутся с его портретами.
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!(с):))
Tasha007
04.02.2012, 02:15
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!(с):))
топ поднимайте нам до лета!
и СПАСИБОПУТЕНУЗАЭТО! :)))
Mост Ватерлоо
04.02.2012, 02:22
я ничего не пропустила? ЗАвтра флаг будет? :)
Будет. Надеюсь его не признают партийной символикой и не придется вешать флаг петербурга, как пожарный вариант.
Сосайтнеги, клянетесь ли доставлять обмороженные тела в тепло? :))
Обещаю согревать трением!
топ поднимайте нам до лета!
и СПАСИБОПУТЕНУЗАЭТО! :)))
это да
Как бы мне не проспать. ..
Народ, а вы в курсе, что бондарик в оргкомитете митинга?
Будет. Надеюсь его не признают партийной символикой и не придется вешать флаг петербурга, как пожарный вариант.
у тебя варежки есть? в перчатках с удочкой будет холодно :)
mama krokodilchika
04.02.2012, 02:43
А что, действительно нельзя термосы с собой брать? По радио сегодня слышала, но про Москву.
А что, действительно нельзя термосы с собой брать? По радио сегодня слышала, но про Москву.
Возьмите пожалуйста :008: С меня шоколадка (две!), если не проявлю малодушие и буду.
Сейчас на меня полетят тапки, знаю, но спрошу. Т.к. морозно, и единицы выдержат всю программу, может есть смысл подползать именно на митинг, а не на шествие по узким улочкам? Считать-то будут митингующих, шествие посчитать сложнее?
Сейчас на меня полетят тапки, знаю, но спрошу. Т.к. морозно, и единицы выдержат всю программу, может есть смысл подползать именно на митинг, а не на шествие по узким улочкам? Считать-то будут митингующих, шествие посчитать сложнее?
Считать будут везде :))
Имхо, имеет смысл в шествии принимать участие поближе к хвосту. Потому что к Октябрьскому подойдем, еще не успеем замерзнуть, можно постоять чуток, пока самые нетерпеливые отчалят. Пока идешь - не мерзнешь, первые придут на Конюшенную, начнут ждать всех остальных. Пока митинг начнется, они уже замерзнут, а тут мы придем, тепленькие еще :))
Mост Ватерлоо
04.02.2012, 09:02
у тебя варежки есть? в перчатках с удочкой будет холодно :)
Нэт :(
Могут быть проблемы.
Наплевать кто и что считает. Приходите в любое время в любое место.
Считать будут везде :))
Имхо, имеет смысл в шествии принимать участие поближе к хвосту. Потому что к Октябрьскому подойдем, еще не успеем замерзнуть, можно постоять чуток, пока самые нетерпеливые отчалят. Пока идешь - не мерзнешь, первые придут на Конюшенную, начнут ждать всех остальных. Пока митинг начнется, они уже замерзнут, а тут мы придем, тепленькие еще :))
3000 человек это не большая колонна
Mост Ватерлоо
04.02.2012, 09:48
Смотрю новости... КАК МЫ ПОХОЖИ НА СЕНЕГАЛ! (http://www.utro.ru/news/2012/02/01/1025906.shtml)
Мушенция
04.02.2012, 09:56
Мысленно с вами на митинге, очень жалею что не могу принять участие в реальных событиях.
зы- Дима, ты молодчина!
Mост Ватерлоо
04.02.2012, 09:59
зы- Дима, ты молодчина!
зы Я тебя хочу видеть.
Mост Ватерлоо
04.02.2012, 10:12
Будем внимательны: (http://basmanov.livejournal.com/1204043.html)
Информацию, которую я получил:
"Я работаю в одной государственной структуре. Хочу передать вам следующие сведения, возможно чем-то они помогут:
1. ЧОПы должны вывести до половины состава охранников на улицу, в ряды участников митинга.
2. Цель - попытаться сделать митинг из антиправительственного в проправительственный, допустимы провокации в адрес националистов.
3. В отделы ОВД будут поданы списки участвующих ЧОПовцев, с целью в случае их задержания, как можно быстрее их выпустить.
4. Отличительной чертой участвующих сотрудников ЧОП, должны быть белые, матерчатые перчатки.
5. За каждого охранника на счета ЧОПа перечисляют 10 тыс. руб., для некоторых ЧОПов это неплохой заработок."
На это следует обратить внимание участников всех колонн! Может быть если удастся распространить эти сведения - организаторы отменят свою провокацию.
Отдельно о другом (из других источников).
К этому следует добавить что возможно внедрение в колонну националистов провокаторов и сотрудников ЦПЭ, которые будут выдавать себя за националистов, поднимать плакаты "За Путина!" и провоцировать столкновения с другими колоннами. Участвует в этих всех мероприятиях в том числе небезизвестный Марцинкевич.
Предлагаю рядовым националистам самостоятельно аккуратно убирать из своей колонны тех лиц, которые явно действуют в пользу тиранического режима своими действиями во время манифестации.
Прошу распространить эту информацию!
Mост Ватерлоо
04.02.2012, 10:15
согласование.
http://cs304414.vk.com/u102057291/-14/z_2e0f91bd.jpg
Mост Ватерлоо
04.02.2012, 10:32
Генерал Мороз 4 февраля будет против нас.
Чтобы «Марш за честные выборы» не превратился в «Марш отморозков в поисках ледяной свежести», предлагаю воспользоваться несколькими простыми советами по самоутеплению (кстати, они пригодятся и для жизни после марша).
Перед маршем хорошо пообедайте. Сытый лучше голодного переносит холод. Рекомендуется горячий суп, мясо/рыба, очень хорошо пойдет сало. Много не пейте – на морозе часто тянет в туалет. Возьмите с собой на марш шоколадку – пригодится.
Алкоголь крайне не рекомендуется. Во-первых, он обладает обманчивым эффектом быстрого согрева, но скорого охлаждения. Во-вторых, распитие алкоголя в общественном месте и на общественном мероприятии запрещено законом. И вообще, протестовать надо на трезвую голову.
Как известно, замерзать чаще всего начинаем с ног. Поэтому обратим внимание на обувь. Она должна быть просторной, с толстой подошвой. Хороший шерстяной носок дополнит картину. Если нет шерстяных носков, а есть только тонкие, поможет народный способ – оберните ступню поверх носка газетой и так суйте в ботинок, это поможет! Отметим, что обувь на ноге не должна сидеть плотно, так нога быстрее замерзает.
Одеваемся по принципу «капусты». Плотный шерстяной свитер, безусловно, хорош, но один он не справится. Чем больше слоев одежды на теле – тем лучше, главное не переусердствуйте, а то ходить не сможете)
Надеваем теплую шапку, желательно с ушами, и широкий шарф, им можно закрыть мерзнущий подбородок и даже нос.
Варежки лучше перчаток. В варежках пальцы можно сжать в кулак, они будут греться друг о друга. Пальцы нам особенно нужны – ведь именно ими мы будем держать плакаты на митинге, не так ли?!
Правильно утеплившись, нам не будет страшен мороз. Пускай мерзнут лоботрясы в форме. Мы не будем дрожать от холода – это воры и жулики будут дрожать от страха.
До встречи на марше!
Мушенция
04.02.2012, 10:33
зы Я тебя хочу видеть.
и очень даже тебя понимаю- сама себя хочу в том же ракурсе:)
желаю не замерзнуть всем митингующим:support:
Пошла бы , но сейчас за 9тыс.км от Питера .
Много слов , тем ..........., а итоги голосования грустные ! Терпелив наш народ или настолько ленив ??????
Nazarvan
04.02.2012, 10:52
-25....померзнут демонстранты,синячить начнут.
tanchik_k
04.02.2012, 10:55
Кто пойдет - НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ!!!!
Mост Ватерлоо
04.02.2012, 11:04
Много слов , тем ..........., а итоги голосования грустные ! Терпелив наш народ или настолько ленив ??????
Прежде всего люди не разделяют взгляды митингующих. Почему?
1 Воспитание
2 Мало информации
3 Боязнь перемен
Ну и конечно те, кто разделяет взгляды не пойдут потому что
1 Есть другие дела
2 Митинг ничего не изменит
3 Холодно ( на майскую демонстрацию пойду.)
Nazarvan
04.02.2012, 11:37
Кто пойдет - НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ!!!!
Ага.... типа Терминаторы Свободы:))
Хочу в Нью-Йорк
04.02.2012, 11:50
не пожалела погода потенциальных митингующих(((((
интересно, многие откажутся? кто-то еще с детьми собирался :005:
мама вики
04.02.2012, 11:54
минус 23 на градуснике:001: я поеду сразу на конюшенную
Я с мелкой только по хорошей погоде готова демонстрировать. :008:
А муж с сыном (он большой уже) пойдут. Я им шоколадки купила -для сугреву. :019:
Littlemama
04.02.2012, 12:06
не-не-не. с детьми нельзя, конечно
и тем, кто чувствует себя заболевающим - тоже не стоит идти имхо
не последний митинг жеж :))
Littlemama
04.02.2012, 12:07
минус 23 на градуснике:001: я поеду сразу на конюшенную
плюсадын
но не из-за мороза, а орг.вопроса.
а как будут на Конюшенную пропускать ?
мама вики
04.02.2012, 12:09
плюсадын
но не из-за мороза, а орг.вопроса.
а как будут на Конюшенную пропускать ?
мы опытные митингующие, прорвемся:))
Littlemama
04.02.2012, 12:09
мы опытные митингующие, прорвемся:))
))))))
Витаминка
04.02.2012, 12:23
Держитесь подальше от националистов! И удачи вам!Очень хочется,чтобы все прошло мирно,спокойно,никого не задерживали и никто не обморозился.
Littlemama
04.02.2012, 12:29
Держитесь подальше от националистов! И удачи вам!Очень хочется,чтобы все прошло мирно,спокойно,никого не задерживали и никто не обморозился.
Спасибо, Витаминка !:flower:
Mост Ватерлоо
04.02.2012, 12:54
Ну, выдвигаюсь греть машину (надеюсь заведется :) )
Раскачиваюсь потихоньку. Буду
Никто с ребенком не остается, все заболели:(
Я с вами душой:flower:
Чернореченка
04.02.2012, 13:02
На моем градуснике минус 15.
Напечатала шесть плакатиков.
Пошла заваривать чай.
До встречи!
Плакат приготовлен и навязан на веник.
Думаю выдвинуться через час - вряд ли на дорогах будут пробки.
До встречи!!
+1
думаю всё так и будет:)
Мама Восьмерка
04.02.2012, 13:21
Плакат на венике - прекрасный опознавательный знак. Буду. У меня в машине за стеклом пздит ваш плакат с прошлого митинга. Постараюсь подойти к вам.
kovyrialkina
04.02.2012, 13:31
Я на метро - наверно там запарюсь, поэтому, может, не страшно будет на холод вылезать.:001:
Удачи нам всем и спасибо за поддержку тем, кто не идёт, но душою с нами!:support:
mama krokodilchika
04.02.2012, 13:36
Пойду к БКЗ, там буду искать "своих". Потом оценю свои силы, может уйду с Конюшенной. Лена, позвоню тебе, когда буду уходить с Конюшенной, может, сяду на машину, заеду за тобой и отвезу туда.
Плакат, наверное, не буду брать. Холодно. В случае чего могу перехватить у кого-нибудь, чтобы погрели руки.
Littlemama
04.02.2012, 13:54
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/855535-echo/
http://echo.msk.ru/files/740854.jpg?1328342422
http://s011.radikal.ru/i317/1202/00/b16e15b46918.jpg (http://www.radikal.ru)
Раскачаешь лодку - получишь веслом!
:ded:
Littlemama
04.02.2012, 14:21
прямая трансляция. Москва http://echo.msk.ru/blog/video/855525-echo/
votetoda
04.02.2012, 14:33
прямая трансляция. Москва http://echo.msk.ru/blog/video/855525-echo/
Вот тут еще несколько камер http://www.novayagazeta.ru/politics/
votetoda
04.02.2012, 14:35
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/855535-echo/
http://echo.msk.ru/files/740854.jpg?1328342422
So lovely:019:
чё-то митинг на Поклонной за Путина таки побольше будет:)):))
чё-то митинг на Поклонной за Путина таки побольше будет:)):))
не за Путина , а против либерастов ;)
http://anti-orange.ru/
Littlemama
04.02.2012, 14:53
ооооооооо, ВДВ поет
ооооооооо, ВДВ поет
как выяснили это не ВДВ ,это если про них
ооооооооо, ВДВ поет
))
до этого союз ВДВ-шников на поклонной выступал:))
Littlemama
04.02.2012, 14:55
как выяснили это не ВДВ ,это если про них
как выяснили, это именно ВДВ :))
Littlemama
04.02.2012, 14:57
))
до этого союз ВДВ-шников на поклонной выступал:))
охотно верю.
в силовиках раскол
охотно верю.
в силовиках раскол
хмм :016:
с чего такой вывод?
Сильное утверждение, кмк
тут поют люди от себя (формаьлно даже не из ВДВ), которые уже давно не служат
как выяснили, это именно ВДВ :))
«Союз десантников России» объединяет в своих рядах не просто парней, проходивших службу в Воздушно-десантных войсках, а патриотов Родины. По духу. По смыслу. По заслугам перед народом.
Звание Десантника не просто завоевать. Ещё сложнее нести его с честью и достоинством всегда и везде.
Бывших десантников не бывает. Кто присягал на верность Родине и своим войскам всегда чтут традиции боевого братства и верны девизу «Слава ВДВ!»
Там, где трудно, всегда первыми были Мы, завоевывая честь и славу «крылатой гвардии».
Граждане, которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к «Союзу десантников России» никакого отношения не имеют.
ВДВ всегда были надежной опорой для Отечества в трудные годы. Изменить этому – значит не уважать себя и предать своих товарищей.
Конечно, мы не равнодушны к происходящему в стране. Но плясать под чужую дудку или гитару «Союз десантников России» не будет.
В истории «Войск Дяди Васи» бывали разные времена. Именно Владимир Путин, будучи Верховным Главнокомандующим, поддержал нас и сохранил Воздушно-десантные войска отдельным родом войск и мобильным резервом Верховного Главнокомандующего.
Десант - это не только богатый боевой опыт, но и славные традиции.
«Союз десантников России» - нерушимое братсвто воинов разных поколений, чьи героические подвиги занимают достойное место в ратной летописи страны.
Председатель Исполнительного Комитета
«Союза десантников России»
В.Н.Юрьев
http://ruskline.ru/news_rl/2012/02/02/valerij_yurev_desantniki_ne_budut_plyasat_pod_chuz huyu_dudku/
там только один из бывших и то на подпевках
Littlemama
04.02.2012, 15:01
хмм :016:
с чего такой вывод?
Сильное утверждение, кмк
тут поют люди от себя (формаьлно даже не из ВДВ), которые уже давно не служат
уже перетирали в соотв. топе .
это ВДВ. что подтвердил зам.председателя Союза Десантников
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.