Просмотр полной версии : Ищу немного поддержки и понимания)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
Табличка у нас:019::019::019:
МОЛОДЦЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!1
Во-во и я про чистую линию думаю.
Теперь точно попробую.
Я вообще не сторонник дорогих кремов, т.к. сколько не пробовала, ни один не попался, что бы вот прямо ах:010:
Вот мне еще нравится нивея, но щас денег нет все вместе купить:(
А я почти во всем перешла на чистую линию - дешево и качественно!
Единственное не пробовала смывку для глаз - пользуюсь гарньешной много-много лет - глаза это ваще святое просто!
Кремчики у чистой линии прям :019: А главное они легкие-легкие!)))
Конечно молодцы! Мы молодцами стали как только худеть вместе стали)))))
Конечно молодцы! Мы молодцами стали как только худеть вместе стали)))))
Почти в стихах:))
Почти в стихах:))
Со стихами у меня всегда проблемы были:004::046:
Со стихами у меня всегда проблемы были:004::046:
Нет предела совершенству
Ленча2010
13.03.2012, 14:22
Дааааа! я особенно мега молодец:015:
Леночка, не кори себя - легче не станет, а самооценка упадет - а нам это не надо!:ded:
Ты тоже молодец - не сдаешь позиции, держишься!!!
Молодец и еще какая! Потому что главное это хотеть что-то делать и ты не сдаешься со словами я и так красивая. А это самое главное. У всех бывают взлеты и обратно. Не сдавайся
ЖАБЕ КУДА СЛОЖНЕЕ
http://s019.radikal.ru/i617/1203/47/74eaf76f17a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ленча2010
13.03.2012, 14:39
Молодец и еще какая! Потому что главное это хотеть что-то делать и ты не сдаешься со словами я и так красивая. А это самое главное. У всех бывают взлеты и обратно. Не сдавайся
ЖАБЕ КУДА СЛОЖНЕЕ
http://s019.radikal.ru/i617/1203/47/74eaf76f17a1.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):)):)) Оленька, насмешила :)):)):)):)):)):))
Да. жабе непросто)))))
Мне вообще очень легко:)):)):)):)):))
Ленча2010
13.03.2012, 14:39
Леночка, не кори себя - легче не станет, а самооценка упадет - а нам это не надо!:ded:
Ты тоже молодец - не сдаешь позиции, держишься!!!
Машуля, спасибо! Продержимся как-нить...) С такой мощной поддержкой-грех не продержаться))))
табличка у нас и правда хороша!!!!!!
не всегда результаты за неделю радуют, но стимулируют)))))......чтоб все ж через недельку стать еще "легче"........
Машуля, спасибо! Продержимся как-нить...) С такой мощной поддержкой-грех не продержаться))))
Так топик и называется "Поддержка и понимание!"
Именно за этим сюда все и приходим))))
Так что нос повесить просто не дадим)
Олечка, я тебя поздравляю - ты молодец!
Ленуля, не расстраивайся! У меня при разгрузке и молокочае и при предКД вес почти не тронулся! Но мы руки не опускаем и двигаемся вперед!
И какой отвесик - похвастайся))));):support::support::support: Поздравляю)
От остальных жду отчета)))
Девочки, не обижайтесь, но кто не будет отчитываться -из таблички удалю!!!:ded:
Машуль, про отвесик не знаю, так и не купила батарейки, просто легче скорее всего новые купить:(((
Я вся в бегах с бумажками, поэтому мега некогда:((( об 115 от 91, вес до сих пор не знаю (Машуль, давай внесешь меня в табличку когда вес будет), обещаю к след. вт. обязательно куплю весы:) Купила крема:080::080::080:
Машуль, про отвесик не знаю, так и не купила батарейки, просто легче скорее всего новые купить:(((
Я вся в бегах с бумажками, поэтому мега некогда:((( об 115 от 91, вес до сих пор не знаю (Машуль, давай внесешь меня в табличку когда вес будет), обещаю к след. вт. обязательно куплю весы:) Купила крема:080::080::080:
Будет вес - внесу в табличку :flower::020:
Просто пустота не стимулирует:008:
Крем классная вещь:019:
Маш, как у тебя с курением?
Маш, как у тебя с курением?
Олечка, сама от себя в шоке - но вот именно сейчас вообще никаких проблем! Мне и не хочется и не тянет, может подсознательно я и съедаю что-то, но не замечаю чтобы что-то критичное.
Иногда в компании и выкурю сигаретку, но выходя из кафе или от друзей даже не тянет взять еще!
Насобирала кучу плюсов и "ЗА" против курения:
1) я экономлю довольно крупную сумму в месяц - порядка 1 650 руб.
2) я стала просыпаться легче
3) у меня нет по утрам помойки во рту (курильщики меня поймут)
4) у меня стала по другому пахнуть кожа!!!
5) у меня улучшается цвет лица
6) у меня нет отдышки теперь!
7) некурящая женщина притягивает взгляды:008:
Наверняка есть еще куча плюсов, но это именно то, на что я обратила внимание:008:
Олечка, сама от себя в шоке - но вот именно сейчас вообще никаких проблем! Мне и не хочется и не тянет, может подсознательно я и съедаю что-то, но не замечаю чтобы что-то критичное.
Иногда в компании и выкурю сигаретку, но выходя из кафе или от друзей даже не тянет взять еще!
Насобирала кучу плюсов и "ЗА" против курения:
1) я экономлю довольно крупную сумму в месяц - порядка 1 650 руб.
2) я стала просыпаться легче
3) у меня нет по утрам помойки во рту (курильщики меня поймут)
4) у меня стала по другому пахнуть кожа!!!
5) у меня улучшается цвет лица
6) у меня нет отдышки теперь!
7) некурящая женщина притягивает взгляды:008:
Наверняка есть еще куча плюсов, но это именно то, на что я обратила внимание:008:
Маш, очень и очень рада. Дай бог так и будет дальше.:flower::flower::flower:
Молодец, правильно настроилась и вот вам результат:019:
Маш, очень и очень рада. Дай бог так и будет дальше.:flower::flower::flower:
Молодец, правильно настроилась и вот вам результат:019:
Настрой на самом деле оказался случайным...
Я и на спор пыталась бросить, и за компанию, и просто так... всегда срывалась!
А тут пришло понимание - надоело! Да и сестра (сводная) бросила - проела плешь на тему как это плохо курить, пришлось не отставать!
Как то все вместе и бросилось курить!
Аааа, важный фактор - я на работе (задолго до окончательного бросания) громко объявила всем: Я БРОСИЛА! и перестала ходить в курилку, меня туда не зовут и тд... да и стыдно назад отступать)
Будет вес - внесу в табличку :flower::020:
Просто пустота не стимулирует:008:
Крем классная вещь:019:
ДЫК Я ТАК И ПРЕДЛАГАЮ:flower:
Я еще не пробовала, опробую когда дома никого не будет:)
ДЫК Я ТАК И ПРЕДЛАГАЮ:flower:
Я еще не пробовала, опробую когда дома никого не будет:)
Да уж, думаю зрелище не для слабонервных:046:
Шучу) надеюсь тебе самой понравится)))
Моя печальная и единственная история бросания курить:
в прошлом году меня торкнуло, как это плохо и всё такое и надо бросать.
Говорю мужу, всё точка бросаю, но ты мне должен помочь. т.е. дома не кури, в машине не кури, пусть от тебя не пахнет и все такое, а так как мое желание, можно сказать закон, мой мальчик согласился мне помочь. Побегал пару дней, попрятался, что бы меня не совращать и решил, что на фиг ему это надо и бросил курить:010: Просто перестал и все тут. Я же через месяц закурила, к этому моменту НАЖРАВ 6 кг:010: Итог я курю, муж (гад) не курит и меня пилит:065:
Вот как то так. Ко второй попытке я морально не готова. Люблю сам процесс:073:
Говорю мужу, всё точка бросаю, но ты мне должен помочь. т.е. дома не кури, в машине не кури, пусть от тебя не пахнет и все такое, а так как мое желание, можно сказать закон, мой мальчик согласился мне помочь. Побегал пару дней, попрятался, что бы меня не совращать и решил, что на фиг ему это надо и бросил курить:010: Просто перестал и все тут. Я же через месяц закурила, к этому моменту НАЖРАВ 6 кг:010: Итог я курю, муж (гад) не курит и меня пилит:065:
да, процесс мне тоже нравится)
Я наверное весь свой вес и набрала в попытках бросить курить:008::015:
Последний раз я отучала себя от привычки тянуть что-то в рот - я сгрызла полкарандаша на работе и получила отравление:0099: Случайно получилось при чем....
Я поняла одно - главное самой прийти к тому, что это не круто и просто надоело!
Я конечно понимаю, что и так сильно стрессую организм, но пусть лучше так, и подконтрольно! чем дальше убивать организм)))
Главное, чтоб помогло, а то зрелище не для слабонервных это мой живот и ц. :015:
А я бросала по книжке, ну, которая в свое время популярная была, не знаю как это повлияло, но поняла в один день, что НЕ ХОЧУ:) Не курила долго, а потом.... вот ведь не могу и день покурить и два, а совсем бросить не получается:015: Зачем начинала, не пойму, но тоже нравится сам процесс, вот думала может эл. сиг. купить????
Зрелище не для слабонервных это скраб из кофе. Натираюсь я значит такая в ванне этим зельем, стучит дочка, срочно понадобилось ко мне в ванну, я открыла, а она аж взвигнула от неожиданности. О какая страшная мать:010::046::046::046:
- Мама чем ты так испачкалась? И ванну испачкала? Что это?
Так что детей, беременных, пожилых и просто слабонервных лучше на это время не пускать.
про мужей ваще молчу. Мой все время удивляется, зачем я закрываюсь в ванной и пью кофе? :009: (запах остается)
Главное, чтоб помогло, а то зрелище не для слабонервных это мой живот и ц. :015:
А я бросала по книжке, ну, которая в свое время популярная была, не знаю как это повлияло, но поняла в один день, что НЕ ХОЧУ:) Не курила долго, а потом.... вот ведь не могу и день покурить и два, а совсем бросить не получается:015: Зачем начинала, не пойму, но тоже нравится сам процесс, вот думала может эл. сиг. купить????
Знаю я эту книжку Алена Кара. Читала, слушала в МРплеере, мне не помогло.
Мне помогло, но ненадолго:):)
Я начинала читать Кара - но третьей странице посылала его далеко и надолго! вес кто бросал по Кару - у меня обратно стали курить...
Электронная сигарета - у меня один из шефов бросал с ней... не сильно приятное зрелище, когда вы на совещании, а ему хочется курить (а основа эл.сигареты - не ограничивать себя в желаниях) - он доставал и курил ее при всех, выпуская дым и тд... Просто не прилично! Поэтому я к ним плохо отношусь!:001:
Зрелище не для слабонервных это скраб из кофе. Натираюсь я значит такая в ванне этим зельем, стучит дочка, срочно понадобилось ко мне в ванну, я открыла, а она аж взвигнула от неожиданности. О какая страшная мать:010::046::046::046:
- Мама чем ты так испачкалась? И ванну испачкала? Что это?
Так что детей, беременных, пожилых и просто слабонервных лучше на это время не пускать.
про мужей ваще молчу. Мой все время удивляется, зачем я закрываюсь в ванной и пью кофе? :009: (запах остается)
У меня доча выдала," мама зачем какой мазися?" Муж, тоже считает, что я там релаксирую и кофе распиваю, предложил кофеварку поставить:)
Я начинала читать Кара - но третьей странице посылала его далеко и надолго! вес кто бросал по Кару - у меня обратно стали курить...
Электронная сигарета - у меня один из шефов бросал с ней... не сильно приятное зрелище, когда вы на совещании, а ему хочется курить (а основа эл.сигареты - не ограничивать себя в желаниях) - он доставал и курил ее при всех, выпуская дым и тд... Просто не прилично! Поэтому я к ним плохо отношусь!:001:
ДА, с электронной сигаретой у меня тоже не сложилось. Хоть я и не курила ее при всех, но поймала себя на том. что на работе я просто непрерывно ее сосала. Непрерыно! Ужас. Единственный плюс - нет запаха. По поводу пасивного курения окружающими - равноценно как и с обычной сигаретой. Так нельзя.
Ну, нет я на такое не способна, я даже на улице стараюсь "сныкаться":))
ДА, с электронной сигаретой у меня тоже не сложилось. Хоть я и не курила ее при всех, но поймала себя на том. что на работе я просто непрерывно ее сосала. Непрерыно! Ужас. Единственный плюс - нет запаха. По поводу пасивного курения окружающими - равноценно как и с обычной сигаретой. Так нельзя.
А я, вроде как читала или слышала не помню уже, что есть безнекотиновый наполнитель или что там. Я просто не знаю, поэтому и интересно:))
В тему к моему сообщению (куча ошибок):
- У вас есть вакансия секретаря
- Да. А вы слепой машинописью владеете?
- Да!
- Скорость?
- Тысяча знаков в минуту!
- :010:
- Правда такая фигня получается:065:
уууу......сколько вы понаписали:)).......разговор про курение и бросание не могу поддержать.......просто не курю да и не курила.......попробовала еще по молодости в школе с подругами, пробовали втроем......я не курила и не курю, а подруги обе курили......лет 10 точно!сейчас с периодичностью......бросают.....
девченки, а как часто вы обертывание с кремом делаете или как часто можно??????или это не принципиально??????
уууу......сколько вы понаписали:)).......разговор про курение и бросание не могу поддержать.......просто не курю да и не курила.......попробовала еще по молодости в школе с подругами, пробовали втроем......я не курила и не курю, а подруги обе курили......лет 10 точно!сейчас с периодичностью......бросают.....
девченки, а как часто вы обертывание с кремом делаете или как часто можно??????или это не принципиально??????
Я делаю каждый раз как хожу в зал)
правда неделю там не была:010:сеня бегу пулей
а так вроде 2-3 в неделю нормально будет)
myrlik1407
13.03.2012, 21:06
посмотрела табличку,мы молодцы!!!))а я оказывается самая маленькая росточком)))))
Ленча2010
13.03.2012, 21:41
посмотрела табличку,мы молодцы!!!))а я оказывается самая маленькая росточком)))))
Ой, я тоже внимания обратила только что !!!В основном то все выше среднего!))))Так интересно:))
А я, вроде как читала или слышала не помню уже, что есть безнекотиновый наполнитель или что там. Я просто не знаю, поэтому и интересно:))
Там есть как без никотиновые жидкости так и с разным содержанием никотина, но все это фигня. С этой штукой курить не бросишь.
Никотиновый голод без всякой подпитки , типа пластыри, таблетки, и пр. лабудень проходит через трое суток, свой никотин начинает вырабатывать уже на вторые сутки. Так что все проблемы с бросанием курить исключительно из головы.
Малютка наша:))
Ленча2010
13.03.2012, 23:56
Малютка наша:))
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Ага, а мы вымахали все выше среднего)
Помню как радовалась когда рост стал модельный - 175! эхххх если бы килограммы не пришли было бы мне сейчас 100% счастье))))
Прочитала и смеялась долго:
Нет зверя ужаснее на свете, чем девушка, бросающая курить на диете во время месячных.
Там есть как без никотиновые жидкости так и с разным содержанием никотина, но все это фигня. С этой штукой курить не бросишь.
Никотиновый голод без всякой подпитки , типа пластыри, таблетки, и пр. лабудень проходит через трое суток, свой никотин начинает вырабатывать уже на вторые сутки. Так что все проблемы с бросанием курить исключительно из головы.
Значит, не буду брать:)) Спасибо за инфо:flower:
МЫ все заболели. У дочки температура 39 и у меня 38.
Состояние пипец:010:
И есть не охота:073:
Ленча2010
14.03.2012, 10:31
Оленька выздоравливайте!!! У меня доча тоже болеет! Вчера только кашель и насморк, а сегодня 38,2 температура....:( Я пока держусь! Кушаем с аппетитом:)
Ленча2010
14.03.2012, 10:32
Девчата, хорошего всем дня!!!!!:)
Оленька выздоравливайте!!! У меня доча тоже болеет! Вчера только кашель и насморк, а сегодня 38,2 температура....:( Я пока держусь! Кушаем с аппетитом:)
И у нас так, вчера еще в школу, слегка сопливая ходила, а сегодня:010:
Грипп штоль?
Так страшненько, у нее никогда такой температуры не было.
И таким образом, мой отпуск начался на день раньше:073:
И у нас так, вчера еще в школу, слегка сопливая ходила, а сегодня:010:
Грипп штоль?
Так страшненько, у нее никогда такой температуры не было.
И таким образом, мой отпуск начался на день раньше:073:
Выздоравливайте!:flower::flower::flower:
Сейчас по городу инфекция всякая ходит и желудочный грипп в том числе! Так что будьте осторожны!!!
Машуля, это тебе - :flower::flower::flower:
Вчера купила себе серию солодка-эхинацея для чувствительной "чистая линия".
Сегодня реально кожа на мнооооооооого лучше.
Пришла к нам доктор. Все в порядке, просто ОРВИ.
Так что поправляемся:))
Пришла к нам доктор. Все в порядке, просто ОРВИ.
Так что поправляемся:))
Слава богу! Молодцы! Выздоравливайте побыстрее))))
Машуля, это тебе - :flower::flower::flower:
Вчера купила себе серию солодка-эхинацея для чувствительной "чистая линия".
Сегодня реально кожа на мнооооооооого лучше.
Все-таки качественная у них продукция)))
Девченки, привет!!!!!
что-то я сегодня совсем без настроения:(......вроде все впорядке, ничего слава богу не случилось, но что-то грустно.........но гоню все прочь!!!!!еще три рабочих дня и в отпуск!!!!!недельку дома и на недельку уеду.......отвлекусь от всего......
Олечка, поправляйтесь!!!!!!!!!
и тебе и дочке скорейшего выздоровления и отличного самочувствия)))))
Девченки, привет!!!!!
что-то я сегодня совсем без настроения:(......вроде все впорядке, ничего слава богу не случилось, но что-то грустно.........но гоню все прочь!!!!!еще три рабочих дня и в отпуск!!!!!недельку дома и на недельку уеду.......отвлекусь от всего......
Куда поедешь? В теплые страны?
Эххх, мне до отпуска еще - как до луны...
Куда поедешь? В теплые страны?
Эххх, мне до отпуска еще - как до луны...
поеду в экскурсионный автобусный тур "Прага, Дрезден через Вену"........на недельку......посмотреть интересно.......в теплых краях еще холодновато.......так что решила экскурсионный тур взять........
уже жду......
а до отпуска всегда кажется что далеко.....а время так быстро летит.......я вроде только с санатория приехала и на работу вышла, а уже пол года прошло и отпуск))))).....так что Маша, время пролетит до отпуска и не заметешь!!!!!
поеду в экскурсионный автобусный тур "Прага, Дрезден через Вену"........на недельку......посмотреть интересно.......в теплых краях еще холодновато.......так что решила экскурсионный тур взять........
уже жду......
а до отпуска всегда кажется что далеко.....а время так быстро летит.......я вроде только с санатория приехала и на работу вышла, а уже пол года прошло и отпуск))))).....так что Маша, время пролетит до отпуска и не заметешь!!!!!
мммм.... не думаю... в этом году я без отпуска на 99,99% так что до него еще как до луны...
ну может максимум возьму недельку и свалю на дачу на велосипеде кататься - не более...
мммм.... не думаю... в этом году я без отпуска на 99,99% так что до него еще как до луны...
ну может максимум возьму недельку и свалю на дачу на велосипеде кататься - не более...
тогда понятно......действительно далеко.......
но дача и велосипед тоже море позитива!!!!!!:support:)))))))
совершенный ангел
14.03.2012, 21:44
уже жду......
а когда едете?
я еду правда сама в Прагу-Вену 31 марта...
совершенный ангел
14.03.2012, 21:45
Девочки, я никуда не пропала... ползу в сторону цели... но что-то получается наоборот.... меня что-то жутко разнесло..... :010::010::010::001::001:
в общем с завтрашнего дня я на диете!!!!!
Возвращайся к нам:flower:
а когда едете?
я еду правда сама в Прагу-Вену 31 марта...
еду 24-го из питера.......а 1-го уже дома будем.......так что одно смотреть будем)))))
Девочки, всем доброго утра!
Я вчера грешила и сегодня у меня расплата - пили с подругой, голова сегодня не моя!!! Винцо оказалось не айс... Состояние дичайшего похмелья... в общем я сегодня овощ! положите меня в уголок и не трогайте минуток 600-700...
Канфетина
16.03.2012, 21:34
Девочки я в бане была только впустили
Девочки я в бане была только впустили
C возвращением:))
Девочки, всем доброго утра!
Я вчера грешила и сегодня у меня расплата - пили с подругой, голова сегодня не моя!!! Винцо оказалось не айс... Состояние дичайшего похмелья... в общем я сегодня овощ! положите меня в уголок и не трогайте минуток 600-700...
Машуля, ну что же ты? Приходи в себя и в строй1
Что-то вообще у нас затишье... Едят все что ли?:)):046:
Ленча2010
16.03.2012, 22:21
Добрый вечер, девчата!!!Я вот пью вино с сыром!!!!:support:
Признаюсь честно-всю неделю ни хрена не по -60 питалась! Ела то, что хотелось, но в разумном количестве....вечером есть не хочу в принципе....Хотя сейчас я винно-пьяная :014:
Канфетина
16.03.2012, 23:00
я тоже частенько нарушала в итоге плюсонуло(((((((
Ленча2010
16.03.2012, 23:07
Добрый вечер, девчата!!!Я вот пью вино с сыром!!!!:support:
Признаюсь честно-всю неделю ни хрена не по -60 питалась! Ела то, что хотелось, но в разумном количестве....вечером есть не хочу в принципе....Хотя сейчас я винно-пьяная :014:
Да, я тоже минуса не жду!!! Но радует, что не зажор:080::080::080:
совершенный ангел
16.03.2012, 23:21
Машуля, ну что же ты? Приходи в себя и в строй1
Что-то вообще у нас затишье... Едят все что ли?:)):046:
я - на диете!!!!!:007:
я - на диете!!!!!:007:
Умница:flower: Я тоже:))
Девочки, всем привет)
Сделала сеня крем с мумием - намазюкалась... посмотрим через недельку, какие будут результаты) Буду делиться))))
Девченки, привет!!!!!!
отработала сегодня последний день перед отпуском!!!!!!ура ура!!!!!!отпуск!!!!!!!отдых!!!!!!!
но вот чет есть сильно хочу:(......и меня это совсем не радует......не нравится мне время перед кд......каждый месяц такая ерунда........
сегодня вот наелась всякой ерунды((((((((.........завтра буду себя держать в руках, а в понедельник постараюсь на кефире посидеть......надеюсь получится.......
Девченки, привет!!!!!
что-то у нас затишье н выходных......как дела?как успехи?????
я сегодня вроде нормально........жор пропал........так что надеюсь мои планы на завтра, насчет кефира, осуществляться!!!!!
сегодня хочу обертывание еще сделать)))))......
Я сорвалась и два дня ела. Завтра молокочай :ded:
Настроение все равно хорошее, весна, птички поют. Открыла окно в спальне, прямо весной пахнет.
совершенный ангел
18.03.2012, 17:49
Девченки, привет!!!!!
что-то у нас затишье н выходных......как дела?как успехи?????
я сегодня вроде нормально........жор пропал........так что надеюсь мои планы на завтра, насчет кефира, осуществляться!!!!!
сегодня хочу обертывание еще сделать)))))......
я сегодня обертывание делала... нормально прошло...
но как-то я категорически не потею... вообще толку нуль...
отвесы только от кефирных разгрузок....
Канфетина
18.03.2012, 20:24
Девочки я разваливаюсь, еле хожу, может кто знает хорошего костоправа?
Ленча2010
18.03.2012, 22:13
Девочки, ПРИВЕТИК!!!! А у меня полный упадок:065::065::065: Меня просто все зае...ло:004: Два дня беспорядочной трапезы... и общая усталость....я уже так устала от этой зависимости от еды....Когда правильно питаюсь!Все супер!!!Чувствую себя отлично! Настроение хорошее...в эти периоды горы сворачиваю!!!Все дела делаю...а потом происходит спад...в котором я ем всякую фигню...и отсюда---чувствую себя отвратно.... и все отвратно в этот период.... Так что же мне делать?????Всегда сидеть на салатах и молокочае????ЧТоб как-то в этой жизни более ли менее стабильно жить.....ВОбщем устала.....:0072::0072::0072:
совершенный ангел
18.03.2012, 22:33
Девочки я разваливаюсь, еле хожу, может кто знает хорошего костоправа?
а костоправ - это Хто?
хирург? остеопат? мануал? масажист?:005::005::005:
Канфетина
18.03.2012, 22:58
а костоправ - это Хто?
хирург? остеопат? мануал? масажист?:005::005::005:
мунуал или осьеопат:010: спина болит
Девочки, ПРИВЕТИК!!!! А у меня полный упадок:065::065::065: Меня просто все зае...ло:004: Два дня беспорядочной трапезы... и общая усталость....я уже так устала от этой зависимости от еды....Когда правильно питаюсь!Все супер!!!Чувствую себя отлично! Настроение хорошее...в эти периоды горы сворачиваю!!!Все дела делаю...а потом происходит спад...в котором я ем всякую фигню...и отсюда---чувствую себя отвратно.... и все отвратно в этот период.... Так что же мне делать?????Всегда сидеть на салатах и молокочае????ЧТоб как-то в этой жизни более ли менее стабильно жить.....ВОбщем устала.....:0072::0072::0072:
Ленчик, держись!!!!!!!все наладится)))))))))):flower::flower::flower:
я тоже такая.......прям как про меня ты написала.......так что понимаю твое состояние........НО У НАС ТОЧНО ВСЕ ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!!!:flower::flower::flower:
совершенный ангел
19.03.2012, 01:44
мунуал или осьеопат:010: спина болит
мануала тока для детей знаю... а координаты хорошего остеопата могу завтра в личку скинуть...
Анюта, Лена - как я Вас понимаю - сама такая же! Но вроде все как то бодриться по-тихоньку начало, но еще не до конца... у меня как обычно предденьрожденная депрессия, связанная с авитаминозом....
У меня какое-то затянувшееся ПМС, уже давно должны были быть, но все нет((( Меня раздуло как надувной шарик....
Но сеня я стойко на молокочае... Искренне надеюсь отсутствию плюса завтра!!!
Ленча2010
19.03.2012, 13:33
Анюта, Лена - как я Вас понимаю - сама такая же! Но вроде все как то бодриться по-тихоньку начало, но еще не до конца... у меня как обычно предденьрожденная депрессия, связанная с авитаминозом....
У меня какое-то затянувшееся ПМС, уже давно должны были быть, но все нет((( Меня раздуло как надувной шарик....
Но сеня я стойко на молокочае... Искренне надеюсь отсутствию плюса завтра!!!
А я думала, у меня одной мега-гипер-спад...
Доброго дня девчата!!! Мне сегодня душевно полегче....Молокочай пью....
Вот с дочкой гуляла....подумала...чего ж я ною то из-за какой-то дурацкой еды....Люди бывают, что инвалиды, а столько всего в жизни делают...им в 1000000000раз сложнее чем мне....а я тут из-за фигни раскисла....
Так что стали мысли вставать на свои места...а то позор вообще:015::015::015:
Канфетина
20.03.2012, 00:19
мануала тока для детей знаю... а координаты хорошего остеопата могу завтра в личку скинуть...
скинь плиз мне
Девочки! Всем доброго дня)))
Жажду получить от всех результаты наших успехов за неделю)))
От себя добавлю - была в шоке от весов, не смотря на то что состояние упадническое, раздуло как шарик весы показали приятный минус - итого сегодня 87!!! я была поражена))))
А еще пользуюсь три дня кремом с мумием (сама делала) мне нравится... Посмотрим на результаты))))
Девченки, всем привет!!!!!!
а что это у нас "затишье"????????
как дела?как успехи??????
что-то никто не отчитывается.......вроде ж "отчетный день"..........
ну может все заняты.....тогда пока буду первой на сегодня......мой вес 77,4......ура ура!!!!!!вес наконец-то опять начал идти вниз........надеюсь так и дальше будет......правда следующий отчет по весу у меня будет 3-го апреля, следующую неделю пропущу, т.к. уезжаю в эту субботу.....
да уж.....чет у нас у многих настроение не ахти(((((........но девченки, давайте находить приятное и хорошее из всего и будем поднимать себе настроение!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я сегодня с утра в зале была........народу значительно прибавилось........все похоже решили стать стройными и красивыми к лету.......представляю что там твориться по вечерам:010:........
Девченки, всем привет!!!!!!
а что это у нас "затишье"????????
как дела?как успехи??????
что-то никто не отчитывается.......вроде ж "отчетный день"..........
ну может все заняты.....тогда пока буду первой на сегодня......мой вес 77,4......ура ура!!!!!!вес наконец-то опять начал идти вниз........надеюсь так и дальше будет......правда следующий отчет по весу у меня будет 3-го апреля, следующую неделю пропущу, т.к. уезжаю в эту субботу.....
Анюта, молодец! Горжусь тобой)
Настрой будем поднимать все вместе))))
Анюта, молодец! Горжусь тобой)
Настрой будем поднимать все вместе))))
ой Машуль, спасибо!!!!!:008:......ты у нас тоже УМНИЧКА!!!!!!!:flower:
я вот как-то совсем маленькими шажками иду к цели.....но ничего,все будет!!!!!!!
мы добьемся цели!!!!!!
ой Машуль, спасибо!!!!!:008:......ты у нас тоже УМНИЧКА!!!!!!!:flower:
я вот как-то совсем маленькими шажками иду к цели.....но ничего,все будет!!!!!!!
мы добьемся цели!!!!!!
лучше маленькими к цели, чем семимильными обратно!:015:
Так что все нормально) я тоже не сильно быстро двигаюсь, может и хочется быстрее, но боязно что обратно вернуться... вот и удерживаю спокойно вес)
лучше маленькими к цели, чем семимильными обратно!:015:
Так что все нормально) я тоже не сильно быстро двигаюсь, может и хочется быстрее, но боязно что обратно вернуться... вот и удерживаю спокойно вес)
Вот я и покатилась:(
Всю неделю нарушала, понедельник забила - итог вес в пон вечером 91 кг:(
Согодня просидела на молокочае, завтра скину цифры для таблички:(
Стыд и позор.
Канфетина
21.03.2012, 09:48
Девочки у меня 92,5(((
взвесилась 89,5 кг.
Итог + 500 гр за неделю.
Девочки у меня 92,5(((
взвесилась 89,5 кг.
Итог + 500 гр за неделю.
девочки, не расстраивайтесь! Все будет хорошо!!! Мы с вами победим)))):support::support::support:
найду силы сегодня обновлю табличку)
Девочки, мы все большие молодцы: ТАБЛИЧКА (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74770057&postcount=3)
Девченки, привет!!!!!!
все отличного настроения!!!!!))))))погода радует!!!!!весна.......
я уже потихоньку собираюсь в поездку.......уже жду субботы))))).......хочется уехать, отвлечься.......так что настроение более-менее хорошее!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.