PDA

Просмотр полной версии : Ищу немного поддержки и понимания)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

AnnaS.
21.03.2012, 15:44
Вот я и покатилась:(
Всю неделю нарушала, понедельник забила - итог вес в пон вечером 91 кг:(
Согодня просидела на молокочае, завтра скину цифры для таблички:(
Стыд и позор.

взвесилась 89,5 кг.
Итог + 500 гр за неделю.

Олечка, не расстраивайся!!!!;):flower:ты у нас умничка и большая молодец!!!!!!все будет отлично и ты добьешься поставленной цели!!!!!!!:flower:

Девочки у меня 92,5(((

все хорошо......на следующей недельке точно будет отвесик!!!;)

AnnaS.
21.03.2012, 15:45
Девочки, мы все большие молодцы: ТАБЛИЧКА (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74770057&postcount=3)

Машуль, большое спасибо за табличку!!!!!:flower::flower::flower:
все отлично!!!!!и мы правда все молодцы!!!!!!!

olga5
21.03.2012, 15:47
Девочки, мы все большие молодцы: ТАБЛИЧКА (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74770057&postcount=3)

Машуль, только у меня по факту привес относительно пред недели, а в табличке отвес.
Но мне нравится;)

k0shka
21.03.2012, 16:07
Машуль, только у меня по факту привес относительно пред недели, а в табличке отвес.
Но мне нравится;)

То что в табличке знак минуса - это означает привес, а не отвес:008:

AnnaS.
22.03.2012, 11:45
Девченки, всем доброго дня и отличного настроения!!!!!:support::support::support:
как похудательные успехи?как дела???
я уже потихоньку начала к поездке собираться.....так что настроение отличное!!!
в плане питания, вчера немного нарушала, но не критично.......
двченк,а кто нибудь пробовал калории считать?или может слышали как результаты?и как их считать???:016:

k0shka
22.03.2012, 13:24
Девченки, всем доброго дня и отличного настроения!!!!!:support::support::support:
как похудательные успехи?как дела???
я уже потихоньку начала к поездке собираться.....так что настроение отличное!!!
в плане питания, вчера немного нарушала, но не критично.......
двченк,а кто нибудь пробовал калории считать?или может слышали как результаты?и как их считать???:016:

я считала калории
нашла сайт с калькулятором
единственное что я вынесла из этого - я перестала трескать печеньки и конфетки всякие...

olga5
22.03.2012, 13:36
я считала калории
нашла сайт с калькулятором
единственное что я вынесла из этого - я перестала трескать печеньки и конфетки всякие...

:ded: - точно. А я перестала поглащать кофе с сахаром. Полезная вещь, если реально считать всё что ешь, сразу понятно, откуда при том что "блин, я практически ничего не ем" такие лишние килограммы:065:

Девочки, хожу на массаж - проблемы со спиной. Мне так классно, настроение поправилось, вчера умничка, ничего лишнего. Сегодня купила гору свежих овощей (кабачки, помидоры, перец, зелень) - буду тушить и + паровая котлетка из говядины :019:

Так что я возвращаюсь.

k0shka
22.03.2012, 14:17
:ded: - точно. А я перестала поглащать кофе с сахаром. Полезная вещь, если реально считать всё что ешь, сразу понятно, откуда при том что "блин, я практически ничего не ем" такие лишние килограммы:065:

Девочки, хожу на массаж - проблемы со спиной. Мне так классно, настроение поправилось, вчера умничка, ничего лишнего. Сегодня купила гору свежих овощей (кабачки, помидоры, перец, зелень) - буду тушить и + паровая котлетка из говядины :019:

Так что я возвращаюсь.

Олечка, молодец! Рада искренне за тебя))))

А я вот решила поднимать настроение примитивным женским способом - короткие юбки и шпильки!
Мужики на работе шеи сворачивают))))):073::073::073:

olga5
22.03.2012, 14:38
Олечка, молодец! Рада искренне за тебя))))

А я вот решила поднимать настроение примитивным женским способом - короткие юбки и шпильки!
Мужики на работе шеи сворачивают))))):073::073::073:

Молодец:love:

k0shka
22.03.2012, 14:47
Молодец:love:

спасибочки)
Это просто самый простой и примитивный способ) Но зато действенный)

k0shka
23.03.2012, 22:00
Девочки, всем хочу пожелать классных выходных))) Мы переживем ух бодро и весело)))

AnnaS.
23.03.2012, 23:42
девченки, привет!!!!!
что-то у нас какое-то затишье:005:....
как дела?как успехи?????

AnnaS.
23.03.2012, 23:52
завтра уезжаю в отпуск на недельку.....не скучайте:))
желаю вам отличной похудательной недельки;)....хорошего весеннего настроения!!!!!:flower:
приеду 1-го.......и к вам:))......

olga5
23.03.2012, 23:54
желаю вам отличной похудательной недельки;)....хорошего весеннего настроения!!!!!:flower:

Хорошего отпуска. Удачи и хорошего настроения:flower::flower::flower:

AnnaS.
23.03.2012, 23:58
Хорошего отпуска. Удачи и хорошего настроения:flower::flower::flower:

Олечка,спасибо большое!!!!!:flower:надеюсь так и будет.....
смотрели погоду.....там +15 - +18.....красота))))).....

olga5
24.03.2012, 01:24
Олечка,спасибо большое!!!!!:flower:надеюсь так и будет.....
смотрели погоду.....там +15 - +18.....красота))))).....

по белому завидую:)):flower:

k0shka
24.03.2012, 14:44

Хорошего отдыха) Ждем по возвращении - заряд позитива в наших рядах))))

olga5
24.03.2012, 14:49
Девчонки я сегодня на молокочае посижу. Душа просит, вчера шампанского попила, сегодня разгружусь:))

k0shka
24.03.2012, 17:16
Девчонки я сегодня на молокочае посижу. Душа просит, вчера шампанского попила, сегодня разгружусь:))

Конечно посиди, мне с него полегче))) Я вот завтра думаю на нем побыть - если сеня вечер у меня удастся... Скрещу пальчики - пойду марафетиться))))

olga5
24.03.2012, 17:26
Конечно посиди, мне с него полегче))) Я вот завтра думаю на нем побыть - если сеня вечер у меня удастся... Скрещу пальчики - пойду марафетиться))))
А в понедельник?

k0shka
24.03.2012, 17:35
А в понедельник?

И в понедельник) Я на молокочае спокойно стала сидеть - ваще напрягов не вызывает))))

k0shka
25.03.2012, 19:37
Девчонки, я сеня на мегапозитиве - чего и вам желаю))) Так приятно, когда близкие люди словами и делом бодрят и радуют)))

olga5
25.03.2012, 19:55
Как молокочай?

k0shka
25.03.2012, 21:01
Как молокочай?

я сеня без него - вчера не нарушала, да и сеня почти не ела) самое вредное сеня было утром винегрет с курочкой жареной - и все)

так что полна сил и бодрости!

и у меня наконец-то начались КД!!!:support::support::support: станет гораздо легче))))

olga5
25.03.2012, 21:05
я сеня без него - вчера не нарушала, да и сеня почти не ела) самое вредное сеня было утром винегрет с курочкой жареной - и все)

и у меня наконец-то начались КД!!!:support::support::support: станет гораздо легче))))

Отлично:flower:

myrlik1407
26.03.2012, 00:05

и я сегодня потекла!))))))тоже радуюсь концу этого зажора)))

k0shka
27.03.2012, 11:11
Доброе утро, девочки)
Как прошел день на молокочае?
Признаюсь честно - я вчера нарушала((( У меня дома проблемы, мало того, что давление скачет, так еще и зажираю стресс :001::001::001:
Несмотря на это, у меня сегодня вес 86,5:support:

k0shka
27.03.2012, 13:13
Такс, и кто у нас ушел в зажор и перестал бороться:015::015::015:
Девочки, собрались и в бой с новыми силами! Не оставляйте меня одну:(

olga5
27.03.2012, 13:26

Маша, я ушла в зажор. Вес 91, добавляй в табличку.
Отпуск это зло, жду не дождусь когда выйду на работу и снова в бой.
Хотя вечером так и не ем, но тем не менее, вчера на молокачай вообще забила, а в субботу просидела весь день. Тем не менее ем много и отсюда прибавка.
Очень грустно.

Маша, ты такая умничка:flower::flower::flower:
Мы тебя не бросаем;)

k0shka
27.03.2012, 13:28
Маша, я ушла в зажор. Вес 91, добавляй в табличку.
Отпуск это зло, жду не дождусь когда выйду на работу и снова в бой.
Хотя вечером так и не ем, но тем не менее, вчера на молокачай вообще забила, а в субботу просидела весь день. Тем не менее ем много и отсюда прибавка.
Очень грустно.

Маша, ты такая умничка:flower::flower::flower:
Мы тебя не бросаем;)

Я вчера на стрессе нажралась на ночь, вот завтра планирую все-таки продержаться на молокочае...
а жрала как беременная - котлетка с мороженым в прикуску:))

Но я надеюсь больше так срываться не буду... Домашние проблемы всегда очень тяжелые...

olga5
27.03.2012, 13:43
Я вчера на стрессе нажралась на ночь, вот завтра планирую все-таки продержаться на молокочае...
а жрала как беременная - котлетка с мороженым в прикуску:))

Но я надеюсь больше так срываться не буду... Домашние проблемы всегда очень тяжелые...

ДА уж. Я с пятницы опять себя в ежовые рукавицы беру.
Маша, но несмотря на твои срывы вес то таит:004:

k0shka
27.03.2012, 14:34
ДА уж. Я с пятницы опять себя в ежовые рукавицы беру.
Маша, но несмотря на твои срывы вес то таит:004:

Видимо от общего запуска процесса вес таит... а так хз... странно все это... плюс КД... вообще должен быть плюс...

совершенный ангел
27.03.2012, 16:20

в жор вроде не ушла... упражнения делаю каждый день.. но мне для сдвига необходимы диеты и побольше ходить пешком....

k0shka
27.03.2012, 17:26
в жор вроде не ушла... упражнения делаю каждый день.. но мне для сдвига необходимы диеты и побольше ходить пешком....

может попробовать поменять принцип питания - вроде и есть тоже самое, но по-другому - мне помогло)

olga5
27.03.2012, 18:50
Мне завтра привезут коробку стейков трески :004: вот ее и буду трескать с овощами:))
Очень радуюсь, т.к. рыбу люблю, а треска полезная и не жирная. Хватит мне на долго и с пользой для дела:support:

k0shka
27.03.2012, 21:28
Мне завтра привезут коробку стейков трески :004: вот ее и буду трескать с овощами:))
Очень радуюсь, т.к. рыбу люблю, а треска полезная и не жирная. Хватит мне на долго и с пользой для дела:support:

ооо, как классно!!! молодец!!!
а нам холодильник починили:080: Неделю жили на подножном корму....

совершенный ангел
27.03.2012, 23:48
может попробовать поменять принцип питания - вроде и есть тоже самое, но по-другому - мне помогло)

по другому - это как?
я могу похудеть только на голодном пайке и очень много движения... а движения мала...
вот весна нормальная придет - буду выгуливаться опять по 5-6 километров....:008:

k0shka
27.03.2012, 23:58
по другому - это как?
я могу похудеть только на голодном пайке и очень много движения... а движения мала...
вот весна нормальная придет - буду выгуливаться опять по 5-6 километров....:008:

ну я про себя расскажу - а там надо смотреть, что тебе подходит
я раньше не завтракала, только обед и плотный ужин - теперь я ем кашу по утрам, и ужин только салатик или кефирчик
я ела много картошки с жареным мясом - я ем тушеные овощи с отварным мясом
вместо плюшек ем яблоки и ряженку
вместо сахара курагу

и самое главное - если я что-то хочу - я это ем и мне пофигу сколько на часах времени, и сколько калорий в блюде)))

можно еще попробовать - если время позволяет - минут 10 выделить на гимнастику)))

совершенный ангел
28.03.2012, 00:46
ну я про себя расскажу - а там надо смотреть, что тебе подходит
я раньше не завтракала, только обед и плотный ужин - теперь я ем кашу по утрам, и ужин только салатик или кефирчик
я ела много картошки с жареным мясом - я ем тушеные овощи с отварным мясом
вместо плюшек ем яблоки и ряженку
вместо сахара курагу

и самое главное - если я что-то хочу - я это ем и мне пофигу сколько на часах времени, и сколько калорий в блюде)))

можно еще попробовать - если время позволяет - минут 10 выделить на гимнастику)))

я не завтракаю - я сплю до 10-11.... ;) есть и спать одновременно не могу....
ужин - это что? у меня после работы только овощи сырые, фруктик какой-нить и что-нить из белков (и то если заставлю)...
картошка с жаренным мясом...:010: я вообще не очень хорошо помню - хто это... все тока на пару.... правда макароны я ем... иногда...и только хорошие - твердых сортов...
хто такие плюшки - я их тоже не знаю... а вот конфетки.... я - наркоман.... и периодами как настоящий наркоша я срываюсь.....:001::001::001:
я занимаюсь 40-60 минут в день... больше для меня нереально....:008:

решила после отпуска - мажусь кремом (хотя мне этот крЭм как мертвому припарка) и - прыгаю на скакалке (норма = 1000 прыжков) и поднимаюсь на 10 этаж....
+ 5-6 километров по утрам в "худеющих" штанцах....
+ по выходным жесткая разгрузка...

вот к этому массаж бы еще прибавить - дык некому делать....:(:(:(

k0shka
28.03.2012, 11:36
я не завтракаю - я сплю до 10-11.... ;) есть и спать одновременно не могу....
ужин - это что? у меня после работы только овощи сырые, фруктик какой-нить и что-нить из белков (и то если заставлю)...
картошка с жаренным мясом...:010: я вообще не очень хорошо помню - хто это... все тока на пару.... правда макароны я ем... иногда...и только хорошие - твердых сортов...
хто такие плюшки - я их тоже не знаю... а вот конфетки.... я - наркоман.... и периодами как настоящий наркоша я срываюсь.....:001::001::001:
я занимаюсь 40-60 минут в день... больше для меня нереально....:008:

решила после отпуска - мажусь кремом (хотя мне этот крЭм как мертвому припарка) и - прыгаю на скакалке (норма = 1000 прыжков) и поднимаюсь на 10 этаж....
+ 5-6 километров по утрам в "худеющих" штанцах....
+ по выходным жесткая разгрузка...

вот к этому массаж бы еще прибавить - дык некому делать....:(:(:(

:010:да ты просто герой... я на такие подвиги не способна просто...

Тут единственное что может играть роль - организм привык к этому... надо ему устроить стресс - после чего пойдет вес вниз))))

совершенный ангел
28.03.2012, 13:09
:010:да ты просто герой... я на такие подвиги не способна просто...

Тут единственное что может играть роль - организм привык к этому... надо ему устроить стресс - после чего пойдет вес вниз))))

какой стресс то?
я вообще с моими пупсоидами живу в состоянии стресс..... :010::001::001::001:
как машина появилась стала совсем мало ходить - вот и результат....

k0shka
28.03.2012, 13:36
какой стресс то?
я вообще с моими пупсоидами живу в состоянии стресс..... :010::001::001::001:
как машина появилась стала совсем мало ходить - вот и результат....

стресс в том плане, что организм привык, что ты делаешь определенную гимнастику, определенное время входишь, ешь и тд... надо либо его больше нагрузить, либо изменить вид гимнастики...
стресс не в плане нервов, а в плане мышц!

k0shka
29.03.2012, 11:04
ой девочки, у меня осталось 4 дня до окончания спора - ой как не хочется проигрывать, вот сеня принесла на работу кашку и кефир - буду кушать...
На выходных устрою не плановый молокочай... как бы еще разгрузиться? мне бы воду выкинуть из организма... надо еще полтора килограмма скинуть - и я выйграю! лучше конечно два - чтобы проще было))))

AnnaS.
01.04.2012, 13:58
Девченки, привет!
я вернулась!!!!!)))))сегодня утром приехала.....настроение ОТЛИЧНОЕ!!!!!отдохнули замечательно!!!!!море позитива и впечатленй!!!!!!
погода нас радовала!!!)))))было тепло!!!!!+20!!!!!!ходили в свитерах......только в четверг и пятницу похолодала и дожди начались, но общей картины это не испортило......в общем отдых удался!!!!!!теперь с новыми силами и настроем в бой!!!!!
скажу честно, не худела все эти дни:008:.....ела все, много, и всего чего хотелось и в любое время.......чувствую, что в плюсе, но теперь я снова на правильном пути:))

olga5
01.04.2012, 14:16
Здорово, что отдохнула, возвращайся в ряды. Мне никак не собраться после дурацкого домашнего отпука:065:

AnnaS.
01.04.2012, 14:29
Оля,у меня была половина отпуска "не домашняя", но не похудательная......
так что теперь вместе в ряды стройнеющих-худеющих:support:

k0shka
01.04.2012, 23:32
Анюта, рада видеть снова в наших кругах)))

А я кажется проиграла спор((( Шансов мало что к утру у меня уйдет 1,5 кг... но буду надеяться)))))

k0shka
02.04.2012, 11:42
Всем доброго солнечного утра))))

Мы с коллегой объявили дружескую ничью в споре - похудели на одинаковое количество килограмм))) Так что завтра отчитаюсь с новой красивой циферкой)

А еще решила, что для стимуляции повешу свои фотки - этой зимы и сейчас, когда не так стыдно... И буду отчитываться ежемесячно) воть)

k0shka
02.04.2012, 11:50
Девочки, завтра еще один месяц пройдет - жду отчетов по объемам для обновления таблички)))

AnnaS.
02.04.2012, 13:52
Девченки, всем привет!!!!
а чего у нас тишина:005:....
ну в общем похвастаться нечем.....наела я в отпуске немного(((((......но так и думала что будет......так что хвастать нечем(((((...........но теперь полна сил идти к цели!!!!!решила попробовать считать калории......хотя бы знать сколько съедаю......

AnnaS.
02.04.2012, 13:53
Всем доброго солнечного утра))))

Мы с коллегой объявили дружескую ничью в споре - похудели на одинаковое количество килограмм))) Так что завтра отчитаюсь с новой красивой циферкой)

А еще решила, что для стимуляции повешу свои фотки - этой зимы и сейчас, когда не так стыдно... И буду отчитываться ежемесячно) воть)

Маша, поздравляю!!!!!!!
главное в вашем споре, результат, который вы обе получили из спора!!!!!
ты умничка!!!!!:flower::flower::flower:

k0shka
02.04.2012, 14:02
Девченки, всем привет!!!!
а чего у нас тишина:005:....
ну в общем похвастаться нечем.....наела я в отпуске немного(((((......но так и думала что будет......так что хвастать нечем(((((...........но теперь полна сил идти к цели!!!!!решила попробовать считать калории......хотя бы знать сколько съедаю......

Я уже занималась подсчетом калорий - самое главное что я вынесла из этого - это я перестала что-либо хомячить, потому что надо записать, а потом посчитать...

а в целом, надо потреблять 50% белка, 20% жира, 30% углеводов - и со спортом вместе будет уменьшение жировой массы)

много чего почитала за последнюю неделю про похудание, например, что в процессе борьбы за снижение кг, мы забываем о том, что без спорта не будет уменьшаться жировая клетка... снижение веса будет происходить, за счет потери воды и потери мышц - в результате чего и появляются отвисшие животы... Что ключевой целью должно быть не снижение кг, а снижение жирового индекса в организме...

О как понаписала))))

k0shka
02.04.2012, 14:03
Маша, поздравляю!!!!!!!
главное в вашем споре, результат, который вы обе получили из спора!!!!!
ты умничка!!!!!:flower::flower::flower:

спасибо))) сеня вечером сфоткаю себя без прикрас) буду стимулироваться так сказать...

AnnaS.
02.04.2012, 14:08
Я уже занималась подсчетом калорий - самое главное что я вынесла из этого - это я перестала что-либо хомячить, потому что надо записать, а потом посчитать...

а в целом, надо потреблять 50% белка, 20% жира, 30% углеводов - и со спортом вместе будет уменьшение жировой массы)

много чего почитала за последнюю неделю про похудание, например, что в процессе борьбы за снижение кг, мы забываем о том, что без спорта не будет уменьшаться жировая клетка... снижение веса будет происходить, за счет потери воды и потери мышц - в результате чего и появляются отвисшие животы... Что ключевой целью должно быть не снижение кг, а снижение жирового индекса в организме...

О как понаписала))))

а вот в таблице калорийности, если крупы к примеру, то калорийность указана за 100 грамм сухой крупы?????не знаешь случайно?????я то пытаюсь посчитать сколько же я сегодня съела калорий....поела гречу вареную с молоком.......
в среду иду на спорт....хвати!!!!!отпуск закончился......начинаю трудиться......и на работе и над фигурой!!!!

AnnaS.
02.04.2012, 14:09
спасибо))) сеня вечером сфоткаю себя без прикрас) буду стимулироваться так сказать...

да, фото отчет самый главный стимул!!!!!тоже сфоткала себя:001:....ужас!!!!!!!вообще есть ничего не хочется......

k0shka
02.04.2012, 14:17
а вот в таблице калорийности, если крупы к примеру, то калорийность указана за 100 грамм сухой крупы?????не знаешь случайно?????я то пытаюсь посчитать сколько же я сегодня съела калорий....поела гречу вареную с молоком.......
в среду иду на спорт....хвати!!!!!отпуск закончился......начинаю трудиться......и на работе и над фигурой!!!!
там за сухую крупу указано
гречка примерно 30 гр сухой = 100 отварной

k0shka
02.04.2012, 14:18
да, фото отчет самый главный стимул!!!!!тоже сфоткала себя:001:....ужас!!!!!!!вообще есть ничего не хочется......

ну есть надо - иначе будет обезвоживание и ужасное настроение...

AnnaS.
02.04.2012, 14:21
там за сухую крупу указано
гречка примерно 30 гр сухой = 100 отварной

ясно....спасибо.....сварила стакан грамм 200......съела 1/4 от получившейся отварной......сейчас попробую посчитать......

AnnaS.
02.04.2012, 14:21
ну есть надо - иначе будет обезвоживание и ужасное настроение...

ну это я образно......конечно ем и есть буду, но в меру!!!!))))....

k0shka
02.04.2012, 14:24
ясно....спасибо.....сварила стакан грамм 200......съела 1/4 от получившейся отварной......сейчас попробую посчитать......

давай) удачи в нелегком деле)))
я вот этим пользовалась Калькулятор калорий (http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl)
мне понравился...

AnnaS.
02.04.2012, 14:43
давай) удачи в нелегком деле)))
я вот этим пользовалась Калькулятор калорий (http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl)
мне понравился...

спасибо!!!!
попробовала посчитать по этому калькулятору......все просто и понятно!!!!)))))

k0shka
02.04.2012, 15:17
спасибо!!!!
попробовала посчитать по этому калькулятору......все просто и понятно!!!!)))))

ну да, он мне этим и нравился))))

k0shka
02.04.2012, 17:30
Вот нашла фото сделанное в середине декабря...
http://s019.radikal.ru/i641/1204/73/c86673059821.jpg

лето 2011
http://s019.radikal.ru/i640/1204/a6/326a8217ba12.jpg

в шляпе - осень 2011
http://s018.radikal.ru/i504/1204/26/5db6ee75422b.jpg

вот эта фота наверное стала последней каплей в море - Новый год 2012
http://s018.radikal.ru/i500/1204/a0/4dd3ba88e548.jpg

а вот такая я была в 2005 году - вес был 64-65
http://s58.radikal.ru/i160/1204/48/7b4f8b2ff1e9.jpg

свежих не сделала, так как не могу найти дома фотоаппарат:010:
а то что получилось на телефон выложу завтра - там одна фотка, по моей моське видно что ушли щечки, которые как вы понимаете присутствовали)))

k0shka
03.04.2012, 12:54
Девочки, всем доброго утра! Позитивного и солнечного настроения!!!

У меня сегодня маленькая гордость - я вернулась в вес трехлетней давности 85!!! еще месяц назад, я не верила в это - но с вами я смогла поверить в себя и нашла силы достигать маленьких побед)

http://www.animashka.info/_ph/19/2/282398321.gif

olga5
03.04.2012, 12:58

У меня сегодня маленькая гордость - я вернулась в вес трехлетней давности 85!!! еще месяц назад, я не верила в это - но с вами я смогла поверить в себя и нашла силы достигать маленьких побед)

Машенька, ты такая молодец. Просто горжусь тобой.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Теперь самое главное не расслабляться! Опасный период начался!

olga5
03.04.2012, 13:00
Для таблички, вес 90 кг:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Сегодня молокочай:))

k0shka
03.04.2012, 13:28
Машенька, ты такая молодец. Просто горжусь тобой.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Теперь самое главное не расслабляться! Опасный период начался!

Спасибо))) Я не расслабляюсь, я на самом деле сама не поняла как вернулась в такой вес:008: Вроде бы ничего криминально сложного не делала... Все как то само-собой получилось:)

k0shka
03.04.2012, 13:28

Ты тоже молодец! не расстраивайся понапрасну) Объемчиками поделишься для обновления таблички?;)

olga5
03.04.2012, 13:35
Ты тоже молодец! не расстраивайся понапрасну) Объемчиками поделишься для обновления таблички?;)

Завтра:flower:

k0shka
03.04.2012, 14:07
Завтра:flower:

хорошо))) буду ждать)))

k0shka
03.04.2012, 14:34
Аня, жду отчетик вечером от тебя!)
Все кто не отчитался - я удалила, дабы не расстраивать других и не вносить в ряды ненужной сумятицы по поводу упадших рук, повешенья носа и тд... Кто не справился - я не виновата:008:
Кто опустил руки - тем более не виновата!

Вот ТАБЛИЧКА (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74770057&postcount=3)

Мы все в одинаковых условиях, и я на своем примере поняла, что ничего страшного и криминального в похудании нет. Главное желание и чуть-чуть изменение в образе жизни!

AnnaS.
03.04.2012, 20:11
Девченки, привет!
только добралась до компа......сегодня по делам целый день бегала........
отчитываюсь:008:.....79,5:001:.....вот и вылез весь мой отпуск.......но теперь не расслабляюсь!!!!!

AnnaS.
03.04.2012, 20:14

http://www.animashka.info/_ph/19/2/282398321.gif

Маша, молодец!!!!!!поздравляю с маленткой победой!!!!!умничка!!!!!!

Оля, не расстраивайся!!!!!это и правда отпуск расслабил......сама такая же......но теперь с новыми силами дальше в бой!!!;)

k0shka
03.04.2012, 20:19
Девченки, привет!
только добралась до компа......сегодня по делам целый день бегала........
отчитываюсь:008:.....79,5:001:.....вот и вылез весь мой отпуск.......но теперь не расслабляюсь!!!!!

Ничего страшного) Все получится) Не корить себя:ded:

k0shka
03.04.2012, 20:24
Маша, молодец!!!!!!поздравляю с маленткой победой!!!!!умничка!!!!!!

СПАСИБО)))):support:

Правда я счаз уже не молодец - сижу на работе - жру печеньку:010:

Ленча2010
03.04.2012, 22:38
Девчата, приветики!!!!Простите мое молчание!!! Но меня забанили!!!!Только сейчас выбралась!)))) Отличитываюсь! Кушала беспорядочно, но не сильно много, не как раньше! Пережила Кд! Надеюсь, что как вольюсь в толпу!!!! Можно мне взвес на след . недельке!!!Думаю, завтрашний (взамен сегодняшнего) не порадует!!!
Как вы тут поживаете?:))

Ленча2010
03.04.2012, 22:46
Маша, полистала все что было без меня...Ну то просто МЕГА-ГЕРОЙ!!!!!Мне прям захотелось прям с новыми силами начать правильное питание!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))

AnnaS.
03.04.2012, 22:47
Ничего страшного) Все получится) Не корить себя:ded:

знаю.....конечно все получится!!!!!!!настрой решительный!!!!!:075:

AnnaS.
03.04.2012, 22:50
Девчата, приветики!!!!Простите мое молчание!!! Но меня забанили!!!!Только сейчас выбралась!)))) Отличитываюсь! Кушала беспорядочно, но не сильно много, не как раньше! Пережила Кд! Надеюсь, что как вольюсь в толпу!!!! Можно мне взвес на след . недельке!!!Думаю, завтрашний (взамен сегодняшнего) не порадует!!!

Ленчик, привет!!!!!
с возвращением!!!!!:)))))))рада видеть тебя снова в наших рядах "худеющих"))))))......
новости....худеем......точнее стараемся и пытаемся.......у кого-то результаты есть и они конечно же молодцы!!!!!:support:.....за себя......я была в отпуске.......ела все подряд......в итоге в плюсе.....но теперь снова в бой!!!!!

k0shka
04.04.2012, 00:21

Леночка, очень рада тебя видеть снова с нами) На следующей неделе обязательно верну в наши ряды:support::support::support:

знаю.....конечно все получится!!!!!!!настрой решительный!!!!!:075:

Воооот - главное в нашем деле это позитив)))

Ленчик, привет!!!!!
с возвращением!!!!!:)))))))рада видеть тебя снова в наших рядах "худеющих"))))))......
новости....худеем......точнее стараемся и пытаемся.......у кого-то результаты есть и они конечно же молодцы!!!!!:support:.....за себя......я была в отпуске.......ела все подряд......в итоге в плюсе.....но теперь снова в бой!!!!!

Мы не стараемся и пытаемся - а твердой и решительной походкой, практически по головам идем к цели! Так и только так:ded::ded::ded:

Анюта, у тебя не плюс - плавание в 2-3 кг - вообще считается нормой! Так что отставить не правильные мысли и слова - мозг же воспринимает это как сигнал, что все плохо!

ТАК ЧТО В БОЙ!!! ПОСЛЕДНИЙ БОЙ!!! Раз и навсегда в этом году расстанемся с килограммами и больше не будем их набирать!))))

k0shka
04.04.2012, 11:21
Девочки, всем доброго и солнечного и мега-позитивного утра!
http://www.proza.ru/pics/2011/03/15/789.jpg

Я вроде как выбралась из состояния жуткой депрессии и апатии... Вчера просто убивала себя в зале - до 10-го пота, до последнего выжима, до слов - я больше не подниму эту хрень и соберите меня по частям здесь в уголке!
Зато настроение после было просто шикарным))))

Ленча2010
04.04.2012, 13:41
Приветик!!! Красивая такая картинка!!!!!!
Маша -молодец!!!Это правильно из депрессии выходить спортом!!! Мне б еще как-то эту истину освоить....а то я как-то с декретом стала далека от него очень....И чувствую, что тело размякшее...Вообще хочу в мае уехать за город...быть на природе...заниматься спортом, закаляться, кушать овощи, фрукты и побриться наголо:))

Ленча2010
04.04.2012, 14:18
Кину немножко мотивации))))

olga5
04.04.2012, 14:24
Девчонки, всем привет:flower:
Лена, наконец ты вернулась.
Маша, отправила замеры в личку.
Медленно но уверенно стройнею, конечно мало см ушло, да и кг тоже мало, но тем не менее ушли:flower:
Я довольна и буду идти дальше.

olga5
04.04.2012, 14:24
В конце апреля иду в бассейн:fifa: Вот тогда дело попрёт:))

k0shka
04.04.2012, 15:04
Маша -молодец!!!Это правильно из депрессии выходить спортом!!! Мне б еще как-то эту истину освоить....а то я как-то с декретом стала далека от него очень....И чувствую, что тело размякшее...Вообще хочу в мае уехать за город...быть на природе...заниматься спортом, закаляться, кушать овощи, фрукты и побриться наголо:))

Я просто когда пошла на спорт стала более спокойная и не нервная, а тут косила пару недель - так стала на мигеру похожа:015:
За город это хорошо... А вот наголо побриться - сурово:))

Девчонки, всем привет:flower:
Лена, наконец ты вернулась.
Маша, отправила замеры в личку.
Медленно но уверенно стройнею, конечно мало см ушло, да и кг тоже мало, но тем не менее ушли:flower:
Я довольна и буду идти дальше.

Молодец, Олечка! Я в тебя верю))) Как и во всех нас) Мы сможем и справимся!!!)))

Дааа, бассейн - это сказка!!!:019:

AnnaS.
04.04.2012, 22:04
Анюта, у тебя не плюс - плавание в 2-3 кг - вообще считается нормой! Так что отставить не правильные мысли и слова - мозг же воспринимает это как сигнал, что все плохо!

ТАК ЧТО В БОЙ!!! ПОСЛЕДНИЙ БОЙ!!! Раз и навсегда в этом году расстанемся с килограммами и больше не будем их набирать!))))

Маша, правильные слова!!!!!и спасибо за поддержку!!!)))))
я тоже верю, что мы добьемся наших целей!!!!!))))))
вчера для стимула посмотрела топик "стимул".......сил для продолжения худения прибавилось!!!!!!захотелось достичь результата!!!!!!!

Лен, у тебя отличный и правильный настрой!молодец!!!!!!и побритьс наголо....эээээ......тож интересно:)).....
тоже решила измениться.......но не наголо побриться......но подстричься и перекраситься.......хочется перемен!!!!!!но месяца через 2 осуществлю эти планы.......

Оля, отличные планы!!!!!!и процесс конечно лучше пойдет и просто позитив и хорошее настроение тебе обеспечены!!!!!
с понедельника возобновляю занятия спортом!!!!!:support:фитнес......бассейн....)))))

k0shka
05.04.2012, 12:35
ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО ВСЕМ!!!

http://stat17.privet.ru/lr/0a0f63f6a72bc308c19e273fb727824e

olga5
05.04.2012, 12:57
Доброе утро! Настроение отличное. Сегодня фрукты и гречка. Вчера купила такую классную хурму - обожаю:019:. А какое солнце за окном:love:

k0shka
05.04.2012, 13:21
Доброе утро! Настроение отличное. Сегодня фрукты и гречка. Вчера купила такую классную хурму - обожаю:019:. А какое солнце за окном:love:

Молодцом)))) Солнышко классное, и как греет уже))))

А я сеня на подножном корму - не было сил приготовить ничего... или кашу съем или пойду попробую не отравиться в буфете...

olga5
05.04.2012, 13:25
Молодцом)))) Солнышко классное, и как греет уже))))

А я сеня на подножном корму - не было сил приготовить ничего... или кашу съем или пойду попробую не отравиться в буфете...

Мне тоже было лень готовить, да и некогда. Поэтому взяла фрукты и как всегда в заначке гречка:))

k0shka
05.04.2012, 13:28
Мне тоже было лень готовить, да и некогда. Поэтому взяла фрукты и как всегда в заначке гречка:))

а у меня в заначке хлопья из 4 разных сортов типа... быстрозаварные...
но пожалуй схожу вниз за постными голубцами - они чудо как хороши обычно) потому что кушать хочется...

olga5
05.04.2012, 13:29
а у меня в заначке хлопья из 4 разных сортов типа... быстрозаварные...
но пожалуй схожу вниз за постными голубцами - они чудо как хороши обычно) потому что кушать хочется...

Да, овощные голубцы - это весчьь:019: Не трави душу:))

k0shka
05.04.2012, 13:43
Да, овощные голубцы - это весчьь:019: Не трави душу:))

Главное чтобы они там были... Надо бабушку попросить сделать мне дома их:008:

k0shka
06.04.2012, 11:35
Доброе утро, девочки!!!!
http://stat8.blog.ru/lr/0a0b691415ebab64b7a6b86b7a093321

olga5
06.04.2012, 19:08
Всем привет. Только добралась до тома. Вроде пятница, а попа в мыле:065:

Вообщем я сегодня молодец:love:
Утром кофе и кусочек сыра, в обед тунец тушеный с помидорами, поужинать реально не успеваю. Выпью чай, пожалуй.

Полет отличный. Настроение тоже.

Машуль, ты не куришь?

k0shka
06.04.2012, 22:09
Всем привет. Только добралась до тома. Вроде пятница, а попа в мыле:065:

Вообщем я сегодня молодец:love:
Утром кофе и кусочек сыра, в обед тунец тушеный с помидорами, поужинать реально не успеваю. Выпью чай, пожалуй.

Полет отличный. Настроение тоже.

Машуль, ты не куришь?

Олечка, к моему огромному сожалению - я снова закурила... виной тому печали дома... надеюсь когда счаз все закончится, снова смогу бросить:008:

olga5
06.04.2012, 22:17
Олечка, к моему огромному сожалению - я снова закурила... виной тому печали дома... надеюсь когда счаз все закончится, снова смогу бросить:008:

Конечно сможешь! Ты уже пробовала и знаешь, что для тебя это не сложно!

k0shka
06.04.2012, 22:25
Конечно сможешь! Ты уже пробовала и знаешь, что для тебя это не сложно!

просто сейчас - кто бы и что не говорил - это единственный способ успокоиться:008:

olga5
06.04.2012, 22:29
просто сейчас - кто бы и что не говорил - это единственный способ успокоиться:008:

Да, уж. Понимаю:( Ничего наладится всё, обязательно:014: