Просмотр полной версии : Ищу немного поддержки и понимания)))
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Замерять сброс за завтра бум? :))
я думаю что надо - вес утром четверга и вес утром пятница, а в пятницу я малюсенькую табличку сделаю где мы будем гордиться собой)))) чтобы как раз 24 часа прошло...
Но мне хочется все-таки ВЕС убрать, а спорт и мышца - это приятное дополнение...
Объемы у меня уходят, это я по джинсам чувствую....
Не, ну это на первом этапе! А потом вес начнет падать. Мне так моя тренер объясняла, когда я возмутилась по поводу на фиг мне нужны 100 кг мышц:010:
Не, ну это на первом этапе! А потом вес начнет падать. Мне так моя тренер объясняла, когда я возмутилась по поводу на фиг мне нужны 100 кг мышц:010:
Ну ладно, поверим тренеру))) Мой тоже мне такое говорил, но плохо верится просто... я верю в минус на весах, а не на объемах....:091:
Ленча2010
29.02.2012, 14:45
я думаю что надо - вес утром четверга и вес утром пятница, а в пятницу я малюсенькую табличку сделаю где мы будем гордиться собой)))) чтобы как раз 24 часа прошло...
Да, я тоже думаю, что как-то сильно сильно надо смотивировать себя!:))
Да, я тоже думаю, что как-то сильно сильно надо смотивировать себя!:))
у меня счаз месячная мотивация....
Как только решим что получит победитель или что сделает проигравший - сразу поделюсь с вами и вы меня усиленнее поддерживать и подбадривать будете))))
myrlik1407
29.02.2012, 15:41
да в табличку будет любопытно взглянуть в пятницу утром)))я уже купила молоко к завтрашнему дню)и чай есть)мне такие дни даются очень легко)никакого голода даже не ощущаю.по поводу соревнования с коллегой-это очень стимулирует)
Девченки, привет!
какие вы молодцы......молокочай завтра решили устроить:)).....я тож тогда с вами за компанию на молокочае завтра:008:.......в компании намного легче))))))))
да в табличку будет любопытно взглянуть в пятницу утром)))я уже купила молоко к завтрашнему дню)и чай есть)мне такие дни даются очень легко)никакого голода даже не ощущаю.по поводу соревнования с коллегой-это очень стимулирует)
А я сеня после зала пойду в магазин за молоком) А можно чай в пакетиках? у меня хороший-хороший... просто ненавижу чаинки((((
И я наверное выберу быстрый вариант - просто разбавлять молоком чай, а не заваривать в нем)
Стимул не то слово - меня на работе со всех сторон стимулируют... 6 марта отчет по объемам, к 1 апреля похудение на скорость...
в общем ободряют и радуются успехам)))) У меня все почти худые очень, поэтому жаждут моего присоединения к ним))))
Девченки, привет!
какие вы молодцы......молокочай завтра решили устроить:)).....я тож тогда с вами за компанию на молокочае завтра:008:.......в компании намного легче))))))))
в компании все дается проще и веселей)))):support::support::support:
в компании все дается проще и веселей)))):support::support::support:
Особенно в стройной компании. Это действительно стимулирует!
- 4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане...Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!
myrlik1407
29.02.2012, 17:19
))))))))знакомая ситуация))))
))))))))знакомая ситуация))))
главное, чтобы эта байка завтра после молокочая не стала правдой!:ded:
myrlik1407
29.02.2012, 18:19
)))))))))))да да)))
Ну что, девочки, победитель в моих с коллегой соревнованиях идет в салон красоты на маникюр и педикюр, который оплачивается проигравшим) Изменения будем смотреть в процентном соотношении от исходного веса... посмотрим кто кого)
Даже если проиграю, глобально в плюсе, точнее по килограммам в минусе)
Давай Маш, нужно это сделать. Хоть и в любом случае выиграешь, а маникюр на халяву - это приятно:065: Тока без фанатизма:ded:
А мы уж тебя и поддержим и подпинаем, если нужно;)
Давай Маш, нужно это сделать. Хоть и в любом случае выиграешь, а маникюр на халяву - это приятно:065: Тока без фанатизма:ded:
А мы уж тебя и поддержим и подпинаем, если нужно;)
Олечка, спасибо)
У меня хоть с этим соревнованием стимул снова проснулся... а то последнюю неделю что вес стоит, руки опускались и плюнуть хотелось) Теперь точно не плюну) Буду вот так вот себя бодрить)))))
Что значит плюнуть? Мы тут все за тобой втянулись, загорелись! А ты плюнуть? Даже не думай! Осталось еще чуть-чуть. К лету будешь:019::019::019:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=57
Давно там была? Чем мы хуже? Мы тоже сможем!!!!!! Мы точно сможем!!!!!!
Что значит плюнуть? Мы тут все за тобой втянулись, загорелись! А ты плюнуть? Даже не думай! Осталось еще чуть-чуть. К лету будешь:019::019::019:
Спасибки) Именно благодаря Вам и не плюнула пока))))
И точно-точно не плюну)))
Кто голодный я не виноват:008:
В рецепты.
Рыба с лечо.
Понадобится:
лечо,
филе трески,
соль,
зелень.
Нашла в холодильнике банку лечо. На сухую сковороду 3-4 ст ложки вместе с соком, на лечо выложила кусочки филе трески, немножко полила этим же соком рыбу, подсолила, посыпала зеленью, потушила 15 мин на медленном огне. Очень вкусно, быстро, бюджетно и не калорийно. На обед - супер.
мы не хуже, мы сможем) точно-точно))) у нас куча стимулов) а вы все самые главные мои стимулы))))
Ленча2010
29.02.2012, 21:02
Ой, девочки!!!Мне завтра жесть, как сложно будет! В пятницу у дочи полтора годика! Завтра вечером пеку тортик! И это после дня молокочая.....эээээээх....не представляю даже....
Ой, девочки!!!Мне завтра жесть, как сложно будет! В пятницу у дочи полтора годика! Завтра вечером пеку тортик! И это после дня молокочая.....эээээээх....не представляю даже....
Заклеить рот лейкопластырем:065:
Сочувствую. Нужно держаться. Лучше утром встать пораньше и натрескаться чего нибудь вкусненького:019:
Ленча2010
29.02.2012, 21:27
Главное уснуть :))
Олечка, спасибо)
У меня хоть с этим соревнованием стимул снова проснулся... а то последнюю неделю что вес стоит, руки опускались и плюнуть хотелось) Теперь точно не плюну) Буду вот так вот себя бодрить)))))
Маша, даже и не сомневайся!!!!!!всегда поддержим.......и попинаем если чего)))))).........
бросать нельзя!!!!!!))))))))
тоже туда время от времени захожу........стимулирует и сил придает!!!!)))))))
Кто голодный я не виноват:008:
В рецепты.
Рыба с лечо.
Понадобится:
лечо,
филе трески,
соль,
зелень.
Нашла в холодильнике банку лечо. На сухую сковороду 3-4 ст ложки вместе с соком, на лечо выложила кусочки филе трески, немножко полила этим же соком рыбу, подсолила, посыпала зеленью, потушила 15 мин на медленном огне. Очень вкусно, быстро, бюджетно и не калорийно. На обед - супер.
спасибки!))))))
возьму на заметку......попробую:flower:
совершенный ангел
29.02.2012, 21:49
ааа... вспомнила... у меня э завтра ДР.... так что с молочая я точно снимаюсь.... у меня ж завтра вино... еще кусочек тортика... правда малоколорийный....:073::008::008:
вот думаю может себя сушами побаловать?:005::008::008: они ж вроде тоже не калорийные.....:008::008::008:
ааа... вспомнила... у меня э завтра ДР.... так что с молочая я точно снимаюсь.... у меня ж завтра вино... еще кусочек тортика... правда малоколорийный....:073::008::008:
вот думаю может себя сушами побаловать?:005::008::008: они ж вроде тоже не калорийные.....:008::008::008:
У тебя ДР или в гости?
совершенный ангел
29.02.2012, 23:01
У тебя ДР или в гости?
у меня....:)):007:
Ленча2010
29.02.2012, 23:03
у меня....:)):007:
Здорово как!!!!!И вот видишь как символично получается!Твоя Похудательная Группа (обозначимся так) поздравит тебя днем Молокочая :support::support::support:
совершенный ангел
29.02.2012, 23:13
Здорово как!!!!!И вот видишь как символично получается!Твоя Похудательная Группа (обозначимся так) поздравит тебя днем Молокочая :support::support::support:
представила!:flower:
дык поднимем бокалы малочая....:073::073::065:
представила!:flower:
дык поднимем бокалы малочая....:073::073::065:
:)):flower:
Ничего себе захуделись и заработались - про собственный ДР забыла:010:
Мы однозначно поднимем бокалы (кружки) молокочая за твое здоровое похудание!!!:support::support::support:
Суши не все можно - можно с овощами, с морепродуктами, без соевого соуса и васаби, незапеченые)))
Хотя можно плюнуть - в день рождения можно все!!!))))
Девочки, а я сеня злая и расстроенная из зала выпала(((
мало того что плюс(
так после тренировки еще больший!!!:0072::0072::0072:
Мне конечно тренер сказал, что это я мышцу набираю, а жир уходит и по объемам я чувствую, но блин... ну так же нельзя!!!
Завтра молиться буду на молокочай:091::091::091:
myrlik1407
01.03.2012, 00:29
вот и у меня вес набирается а объёмы уходят)но я занимаюсь дома))))вся в ужасе)хочется же с каждым днём видить отвес,а получается привес)))))
myrlik1407
01.03.2012, 00:33
девочки! моему счастью нет предела)научилась делать такие вот браслеты)завтра в магазин для рукоделия пойду!)))6355264
6355265
:080::080::080:
вот и у меня вес набирается а объёмы уходят)но я занимаюсь дома))))вся в ужасе)хочется же с каждым днём видить отвес,а получается привес)))))
Я конечно логически рассуждая понимаю почему так происходит, НО глазами то я хочу видеть отвесы, на сантиметре уходящие и убегающие объемы....
а тут такой облом:001::001::001:
:015:ну ничего, мы завтра вес стимульнем молокочаем! потом добьем его тренировкой! а потом еще чем нибудь:015::015::015: Он испугается и покинет меня навсегда:support:
девочки! моему счастью нет предела)научилась делать такие вот браслеты)завтра в магазин для рукоделия пойду!)))6355264
6355265
:080::080::080:
супер-пупер!!! поздравляю, молодец))))
А радовать окружающих производством будешь:008:?
myrlik1407
01.03.2012, 00:38
сейчас налажу производство)))))))))))))
а по поводу веса я тоже умом то понимаю что это все нормально,что мышц тяжелее жира-отсюда привес,но!!!хочется же летаааать)))а с 68 кг как-то не полетаешь))))))))))
сейчас налажу производство)))))))))))))
а по поводу веса я тоже умом то понимаю что это все нормально,что мышц тяжелее жира-отсюда привес,но!!!хочется же летаааать)))а с 68 кг как-то не полетаешь))))))))))
эххх... где мои 68....
у меня сбросилось всего чуть-чуть(((( еще работать и работать, не покладая рук!!!
myrlik1407
01.03.2012, 01:52
мне и не верится что я была 79!!!!!)ужас ужасный!работай !всё в наших руках!)
myrlik1407
01.03.2012, 09:22
так,девочки! я утром 68,1)
Твою душу:087: я не взвесилась.
Ладно, бог с ним.
Первый стакан выпила, мне вкусно.
Ленча2010
01.03.2012, 10:28
Доброе утро, девочки! Ангелочек-С Днем Рождения!!!!:support::support::support::flower: Пожелание - по тематике достигнуть похудательной цели и быть при этом самой здоровой и счастливой:):flower::flower::flower:
74,5 - первая кружка оч вкусна:) только я еще меду ложечку небольшую на 0,5 литра!:fifa:
Ленча2010
01.03.2012, 10:29
Твою душу:087: я не взвесилась.
Ладно, бог с ним.
Первый стакан выпила, мне вкусно.
Оля, насмешила:)):)):))
Девочки, а я сеня злая и расстроенная из зала выпала(((
мало того что плюс(
так после тренировки еще больший!!!:0072::0072::0072:
Мне конечно тренер сказал, что это я мышцу набираю, а жир уходит и по объемам я чувствую, но блин... ну так же нельзя!!!
Завтра молиться буду на молокочай:091::091::091:
Крошки! Без паники! это нормальный процесс! Когда начнете вес сбрасывать, он уже не вернется с такой скоростью, как от обычного голодания или здорового питания! А сбрасывать вы его начнете, по другому не может быть,не может вес не падать, если правильно питаться и заниматься спортом, просто не может и все. Дайте организму перестроиться! Терпение - главное в похудении. А паника и плохое настроение этому не способствуют, а провоцируют зажор. Понятно, что нажирая вес годами, очень хочется за месяц все скинуть:(
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну ка собраться и не раскисать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i434/1203/41/e9e61a275122t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1203/41/e9e61a275122.jpg.html)
Девчонки, подходим не стесняемся наливаем:065: и поднимаем бокалы за нашу именинницу!
http://s017.radikal.ru/i406/1203/b3/8cf3a15b50a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Удачи, счастья, здоровья и достижения всех целей!
Доброе утро девочки))))
Аленка, с днем рождения!!!! Поднимем бокалы за тебя))))) Уверенного похудания и достижения целей!!!))))
Девочки, кто сегодня на молокочае скидываем утренние замеры веса!!! Оля, не переживай, я думаю примерно ты и сама знаешь сколько было, так что делись примерной циферкой!)
У меня полет нормальный)
Думала все будет в разы хуже - в плане вкусовых ощущений!) Единственное отклонение - я взяла пакетированный чай с мелиссой:008: Вот думаю, насколько травка будет не в тему?!
Получилось вкусно, а с таблеткой сахарозаменителя вообще супер:019:)
Делаю по простому рецепту, потому что на работе довести молоко до нужной температуры нет возможности, поэтому добавляю его просто в кружку:008:
В общем все держимся и аплодируем себе стоя))))
ЗЫ: я еще и второй день не курю... держусь:073:
Давай за начало возьмем вес из таблички 91,2.
Я тоже сделала по быстрому. Зеленый листовой чай. Ничего не добавляла. Мне и так нормально, думала будет хуже. т.к. я чай не очень. а зеленый не выношу. Я пивец кофе, люблю его аж жуть:019:
Девочки не забываем про воду. Не менее 1,5 выпить сегодня.
Маша, ну ты ващеееееееее.:010:Геройский герой:010: Зачем же тебя приспичило сейчас курить бросать? И так организм в стрессе. Или нормально?
Маша, ну ты ващеееееееее.:010:Геройский герой:010: Зачем же тебя приспичило сейчас курить бросать? И так организм в стрессе. Или нормально?
Ну просто я подумала: когда бросаешь курить, обязательно набираешь вес - это можно к гадалке не ходить!
А тут я все равно худею, все равно занимаюсь спортом - шанс набрать лишнее уменьшается, потому что я слежу за всем в комплексе:008:
Ну и потом я уже очень давно хочу и пытаюсь бросить, когда как не в новой жизни это делать? поэтому попробую в 100500й раз, на общем стрессе вдруг организм и не заметит?!
Ну просто я подумала: когда бросаешь курить, обязательно набираешь вес - это можно к гадалке не ходить!
А тут я все равно худею, все равно занимаюсь спортом - шанс набрать лишнее уменьшается, потому что я слежу за всем в комплексе:008:
Ну и потом я уже очень давно хочу и пытаюсь бросить, когда как не в новой жизни это делать? поэтому попробую в 100500й раз, на общем стрессе вдруг организм и не заметит?!
Маша, молодец. Я тебя огоооооооооо как поддерживаю:flower:
Давай за начало возьмем вес из таблички 91,2.
Я тоже сделала по быстрому. Зеленый листовой чай. Ничего не добавляла. Мне и так нормально, думала будет хуже. т.к. я чай не очень. а зеленый не выношу. Я пивец кофе, люблю его аж жуть:019:
Девочки не забываем про воду. Не менее 1,5 выпить сегодня.
Я себе уже набрала две бутылочки суммарно на литр воды! и сижу пью потихоньку)))
Правда, чтобы выпить всю норму чая - мне его надо пить чуть ли не каждый час, ну или хотя бы полтора:010: - Логика видимо обмануть желудок при любой попытке захотеть есть))))
Логика видимо обмануть желудок при любой попытке захотеть есть))))
И это работает. Обычно в 12 я уже обедаю и реально голодная. Сейчас совершенно есть не хочу.
Уже выпила два стакана мчая и два стакана воды.
Вчера поюзала. Девочки сидят на этом по несколько дней и сбрасывают по 5-6 кг, заманчиво, но опасно. Ясен перец, что эти потери связаны в первую очередь с потерей воды и конечно все это очень плохо, вредно и т.п. Но блин, так заманчиво..........
Признаюсь, согрешила. Утром выпила маааааааааааленькую чашку кофе. Но иначе не могу, буду несчастной, а это не способствует...:004:
И это работает. Обычно в 12 я уже обедаю и реально голодная. Сейчас совершенно есть не хочу.
Уже выпила два стакана мчая и два стакана воды.
Вчера поюзала. Девочки сидят на этом по несколько дней и сбрасывают по 5-6 кг, заманчиво, но опасно. Ясен перец, что эти потери связаны в первую очередь с потерей воды и конечно все это очень плохо, вредно и т.п. Но блин, так заманчиво..........
Признаюсь, согрешила. Утром выпила маааааааааааленькую чашку кофе. Но иначе не могу, буду несчастной, а это не способствует...:004:
Все, что делает нас несчастными, должно быть исключено из жизни! Только положительные эмоции:080::080::080:
я выпила два стакана молокочая и около стакана воды, но воду пью не стаканами, а просто как получится и как хочется:008:
Мозг начинает фиктивную голодовку(((... надо переключиться на работу и забыть про это безобразие)))))
совершенный ангел
01.03.2012, 13:05
Доброе утро, девочки! Ангелочек-С Днем Рождения!!!!:support::support::support::flower: Пожелание - по тематике достигнуть похудательной цели и быть при этом самой здоровой и счастливой:):flower::flower::flower:
74,5 - первая кружка оч вкусна:) только я еще меду ложечку небольшую на 0,5 литра!:fifa:
:100::100::100:
спасибо!
совершенный ангел
01.03.2012, 13:06
Девчонки, подходим не стесняемся наливаем:065: и поднимаем бокалы за нашу именинницу!
http://s017.radikal.ru/i406/1203/b3/8cf3a15b50a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Удачи, счастья, здоровья и достижения всех целей!
спасибо!:100::100::100:
совершенный ангел
01.03.2012, 13:09
Доброе утро девочки))))
Аленка, с днем рождения!!!! Поднимем бокалы за тебя))))) Уверенного похудания и достижения целей!!!))))
это ты молодец!!!! :flower:
держись!!!!
это ты молодец!!!! :flower:
держись!!!!
Спасибо-спасибо)))
Ленча2010
01.03.2012, 13:46
Девочки, во мне 2 стакана молочного чая! На подходе третий:) Так же воды до фига выпила!
Состояние отличное! Уже кучу дел переделала! Правда (пардон) в туалет бегаю все и в животике урчит :)
Маша-молодец!!!!Раз жизнь новая -значит и привычки должны быть новые! Здоровое питание, спорт и т.д. Курение явно лишнее! Уверена, что у тебя все получится! Если что-мы с тобой:080::080::080:
Девочки, во мне 2 стакана молочного чая! На подходе третий:) Так же воды до фига выпила!
Состояние отличное! Уже кучу дел переделала! Правда (пардон) в туалет бегаю все и в животике урчит :)
Маша-молодец!!!!Раз жизнь новая -значит и привычки должны быть новые! Здоровое питание, спорт и т.д. Курение явно лишнее! Уверена, что у тебя все получится! Если что-мы с тобой:080::080::080:
Спасибо спасибо))))
А в туалет я уже устала бегать:010:
Раз в полчаса это самое долгое!!! Во мне уже три молокочая и 0,5 воды!:004:
Ленча2010
01.03.2012, 13:55
Ах...забыла мотивационную попу прилепить :))
ООООО, супер... я к такой стремлюсь!!! и неважно, что физиологически у меня такой не будет, но я к ней стремлюсь:support::support::support:
ОоО, у меня уже такая, только в четыре раза больше:065:
Эх, хорошо, что туалет не далеко от моего кабинета:065:
Капец:010::))
Эх, хорошо, что туалет не далеко от моего кабинета:065:
Капец:010::))
Я нашла причину похудения с молокочая - мы пока в туалет бегаем - такие километры наяриваем, что именно от спорта и худеем:)):)):))
myrlik1407
01.03.2012, 15:12
)))))))да уж)я тоже держусь...кушать совсем не хочется)от туалета далеко не отхожу)))девочки!!!с первым днем весны всех нас!!!!!!!!!!!!)
Ленча2010
01.03.2012, 15:15
А мне чего-то так радостно, так радостно сегодня :080::080::080:
Я нашла причину похудения с молокочая - мы пока в туалет бегаем - такие километры наяриваем, что именно от спорта и худеем:)):)):))
Черт, мне опять не повезло. Туалет близко, так что не много км намотаю за день.
Хотя можно бегать в туалет на другой этаж:001::))
Вот и альтернатива спортзалу.
И правда весна ведь началась:love:
УРА:support:
Черт, мне опять не повезло. Туалет близко, так что не много км намотаю за день.
Хотя можно бегать в туалет на другой этаж:001::))
Вот и альтернатива спортзалу.
И правда весна ведь началась:love:
УРА:support:
У меня он конечно не сильно далеко, но я туда бегаю раз в полчаса:046: и на шпильках - чтобы координацию развивать)
http://www.animashka.info/_ph/104/2/292101301.jpg
Как-то молока еще буквально на пару кружек.... аааа... что я буду делать вечером???? я же сова, мне до 12, а то и до 1 не уснуть!!!!((((
Пить воду, а если уж совсем нунемогуябольше, то сделать себе еще чашку мчая.
Пить воду, а если уж совсем нунемогуябольше, то сделать себе еще чашку мчая.
у меня еще одна чашка осталась и 0,5 воды... чаек на вечер держу как заначку:))
У меня наоборот, все страшное позади. Организм ушел в спящий режим. Я довольно давно не ем после шести и поэтому мне уже нормально. Да и весь день прошел на ура.
Поздравьте меня с событием:))
Стала оргом:fifa:
У меня наоборот, все страшное позади. Организм ушел в спящий режим. Я довольно давно не ем после шести и поэтому мне уже нормально. Да и весь день прошел на ура.
Для меня нормально не есть после 21-00... у меня свой ритм жизни...
Поздравляю))))
глупый вопрос: где?:001:
Ленча2010
01.03.2012, 22:02
Здорово!!!:flower:Поздравляю!
А я вот не стала!) Ввиду этого торгую ВК:)
совершенный ангел
01.03.2012, 22:25
У меня он конечно не сильно далеко, но я туда бегаю раз в полчаса:046: и на шпильках - чтобы координацию развивать)
блин....
у меня ща с координацией совсем алес... а вроде надо упражнения поделать....
правда добрые дети отобрали торт.... только попробывать удалось... а так - отпраздновала сухим вином и мацареллой.....:))
myrlik1407
01.03.2012, 22:32
я отсидела отлично!)ольга,поздравляю)
совершенный ангел дети молодцы)заботятся о мамином похудении)))))
глобально - я не могу сказать, что мне плохо, голодно или голова кружится... все ок...
единственное я отменила сегодня тренировку, подумав, что это будет скорее во вред, чем на пользу...
Ленча2010
01.03.2012, 22:51
А мне так вообще понравилось!!!!Мне кажется я впервые так комфортно разгружаюсь! Чувствую себя отлично:)
А мне так вообще понравилось!!!!Мне кажется я впервые так комфортно разгружаюсь! Чувствую себя отлично:)
Для меня просто оооочень нетипичное сочетание - я чай с молоком не пью никогда...
а если прикинуть, то я за сегодня выпила молока больше, чем за последние 10 лет:005:
Поэтому у меня организм смотрит, переваривает, главное чтобы нормально себя повел)))))
Ленча2010
01.03.2012, 23:15
А я наоборот чай с молоком люблю:)
А я наоборот чай с молоком люблю:)
я молоко просто не пью:004: в свое время заработала страшнейшую аллергию на него( Аллергия прошла, а молоко не прижилось в моем рационе, во всяком случае в чистом виде точно... пару ложек в кашу - это я не считаю))))
myrlik1407
01.03.2012, 23:27
а кто-нибудь в течении дня на весы вставал?)
Ленча2010
01.03.2012, 23:32
я :))
-300 грамм по крайней мере было:)
а кто-нибудь в течении дня на весы вставал?)
я вечером как пришла с работы... было почти минус 1,5:008: посмотрим что останется на утро....
myrlik1407
02.03.2012, 00:07
у меня обычно за ночь ещё пол кило точно уходит)))))
Ленча2010
02.03.2012, 00:24
я вечером как пришла с работы... было почти минус 1,5:008: посмотрим что останется на утро....
Ничего себе!!!!:support: Поздравляю:flower: Ну уж привеса то к утру точно не должно быть;)
Девочки, доброе утро после молокочая!:support::support::support:
Жду от Вас результаты утреннего взвешивания для таблички;) Мы же все молодцы и много скинули))))
ЗЫ: я одна такая кто утром есть не может? в меня просто не лезет...:010:
myrlik1407
02.03.2012, 11:30
доброе утречко!)я тоже ещё не кушала,но у меня вынужденно-кровь натощак сдавала)))сейчас пойду кашку есть) после молокочая у меня 67)раньше больше скидывала(видимо чем меньше надо скинуть килограммов-тем тяжелее они уходят)))
Всем привет:support:
Вес утром 90,3. Итог минус 0,9 кг со вторника.
Маша ты не одна. Я тоже есть не хочу, только сушняк дикий.
Кидайтесь в меня тапками - я сегодня снова на мчае.
Настроение хорошее, слабости или любого другого дискомфорта нет. Не знаю с чем связан такой сушняк.
myrlik1407
02.03.2012, 11:39
аккуратнее! я бы не стала сидеть на молокочае больше дня..ну это дело каждого конечно)
Всем привет:support:
Вес утром 90,3. Итог минус 0,9 кг со вторника.
Маша ты не одна. Я тоже есть не хочу, только сушняк дикий.
Кидайтесь в меня тапками - я сегодня снова на мчае.
Настроение хорошее, слабости или любого другого дискомфорта нет. Не знаю с чем связан такой сушняк.
Олечка, я тебя конечно поздравляю с отвесиком, но будь осторожна!
Я решила раз в неделю делать день молокочая! Просто это дикая нагрузка на почки, к которой они не привыкли (я как страдающая этим органом сегодня легкий дискомфорт почувствовала в них - как будто посидела на холодном что ли)
Но если у тебя с ними все хорошо - то тогда вперед, дерзай))))
Такс, шоколадки надо есть правильно и контролировать количество - я вот тоже не могу без сладкого совсем, но выше уже девочкам писала - покупаю шоколадку на неделю, съела быстрее мои проблемы, растянула на неделю - молодец)))
Юбилей это прекрасный повод, а главное шикарный стимул)))
Я правда к своему за полтора года видимо начала готовиться, но у меня и много над чем есть трудиться))))
Зато результаты оправдают все ожидания) Мы все с вами будем прекрасными, стройными и легкими как перышко)))
Немного выпала из темы:)) Ну, у меня до юбилея еще полгода, поэтому время есть, но не так чтоб много (моя цель, не то, чтоб похудеть к этому времени до идеала (я понимаю, что невозможно), а просто похудеть:)
Вообщем, первые шаги сделала, не ем после 6-7 вечера, стараюсь потихоньку перевести свой рацион на систему -60 (если резко это делать, не выдержу), самое главное стала заниматься БФ и Окси, стала замечать, что реально меньше есть хочется:)) Вообщем, я с вами, девочки:)
Пы Сы: Меня зовут Настя:017:
Данные для таблички кому отсылать? Только у меня на весах батарейки сели, так, что вес пока не знаю:)))
myrlik1407
02.03.2012, 11:59
девульки,говорят лучше всего сидеть на разгрузке в среду)))(не знаю почему))) давайте объявим каждую среду-разгрузочным днём?)))
Немного выпала из темы:)) Ну, у меня до юбилея еще полгода, поэтому время есть, но не так чтоб много (моя цель, не то, чтоб похудеть к этому времени до идеала (я понимаю, что невозможно), а просто похудеть:)
Вообщем, первые шаги сделала, не ем после 6-7 вечера, стараюсь потихоньку перевести свой рацион на систему -60 (если резко это делать, не выдержу), самое главное стала заниматься БФ и Окси, стала замечать, что реально меньше есть хочется:)) Вообщем, я с вами, девочки:)
Пы Сы: Меня зовут Настя:017:
Данные для таблички кому отсылать? Только у меня на весах батарейки сели, так, что вес пока не знаю:)))
Настя, привет)
Мы табличку заполняем по вторникам) Мне в личку информацию скидываем. Тебе для начала надо рост, ОГ, ОТ, ОБ, вес на начало, вес на дату и цель) Так что во вторник жду весх данных и отчет пойдет)))
девульки,говорят лучше всего сидеть на разгрузке в среду)))(не знаю почему))) давайте объявим каждую среду-разгрузочным днём?)))
А я вот больше за понедельник - разгрузить выходные хочется:)):)):))
Ленча2010, жду от тебя утренний вес и обновлю табличку, там пока минус 300 вчерашних грамм)))
Девченки, привет!!!!!!!!!
смотрю у вас вчера разгрузка удалась!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!
я вчера на разгрузке не была:008:......получилась незапланированная встреча с друзьями..........поэтому молокочай перенесся..........
решила попробовать систему -60 все ж.........надеюсь получится))))))))))).........
но разгрузку 1 раз в 2 недели..........
пока такие планы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.