PDA

Просмотр полной версии : Ищу немного поддержки и понимания)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

ЖаRa
05.03.2012, 12:08
ВОТ (http://vk.com/album-139704_92003865) там есть еще постное. У меня фантазий на эту тему ноль, поэтому спасает очень:))

ЖаRa
05.03.2012, 12:11
Так есть ссыль на первй стр. молокочай. пить только его и воду)
Давай, посмотрим:flower:
О гранд мерси:) :flower::flower::flower:А я ищу не в том месте:) Побежала заваривать, а то с утра ничего не ела, ни пила:))

k0shka
05.03.2012, 12:57
О гранд мерси:) :flower::flower::flower:А я ищу не в том месте:) Побежала заваривать, а то с утра ничего не ела, ни пила:))

Ну можно было водички попить))) не морить же себя жаждой)))

k0shka
05.03.2012, 12:58
из-за встречи сбился график приема молокочая((( ну ничего -счаз все наверстаем) у меня организм как будто ждал сеня его, потому что не хочет есть (а быть может не надо было на ночь творог трескать:)))

совершенный ангел
05.03.2012, 13:20
Девочки, доброе утро!!!!
Сижу вас жду, как его правильно заваривать и вообще, только его пить целый день и все?:) Чет я не подготовилась:(((

Могу кинуть ссылку на группу в вк, я всегда по их диетическим рецептам готовлю, вкусненько и многое можно с собой взять и не разогревать:)))

жду....:flower:

k0shka
05.03.2012, 13:22
жду....:flower:

вот тут уже ответила))) (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76917397&postcount=701)

совершенный ангел
05.03.2012, 13:34
вот тут уже ответила))) (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76917397&postcount=701)

дык не открывается....:017:
посему ждЮ...:073:

k0shka
05.03.2012, 13:39
дык не открывается....:017:
посему ждЮ...:073:

Оу, сорри, я то с работы не могу вконтакт вылезти - поэтому даже не проверила....:flower:

Ленча2010
05.03.2012, 13:41
Доброе утро, девочки!!! Пью молокочай))) Настроение пока хорошее, хотя слегка омрачено :( С дочкой сегодня ездила кровь сдавать и прям около клиники грохнулась (подскользнулась) и Саняшу уронила, она прям спиной упала....Плакала....:(:(:( Но вроде успокоилась, не жалуется ни на что... Так что надеюсь, что не ударилась ничем. Вобщем ужасно! Так что, девчата, ходите осторожно :ded: Скользко сегодня очень!!!!!
Я так сегодня подофигела с утра! Вчера было 73,3. А сегодня 74 :004: Притом, что за все выходные не нарушала!!!В субботу выпила 2 бокала вина с сыром! Но они ж не могут в пн воду задержать... Вобщем я в непонятках! Так что вопрос про молокочай сегодня решился сам собой :))

Ленча2010
05.03.2012, 13:43
Очень вкусный салат. Быстро готовится, сытный, полезный. "Тунец с фасолью"
Понадобится:
1 банка (360 г) консервированной красной фасоли
1 банка (170 г) тунца в масле или в с/с
Салат Айсберг (можно любой другой, например, салат Ромен, салат латук я делаю с айстбергом - так вкуснее)
1 маленькая головка репчатого лука или немного порея
1 ст. ложка яблочного уксуса
Подсолнечное масло или оливковое
Лук тонко порезать кольцами или полукольцами. Замариновать яблочным уксусом (снимает горечь и нет после еды запаха).
Тунец разобрать на кусочки вилкой, с фасоли слить сок, промыть под водой и подсушить, листья салата порвать (я его не режу ножом). Все переложить в салатницу, добавить уже замаринованный лук, немножко заправить подсолнечным маслом и аккуратно перемешать. Все!!!

Естественно это не на одну порцию:))
Оля, про салатик вопрос! А его обязательно с луком нужно????Я как -то лук вообще никак:001::001::001: и муж также!! А то в холодильнике баночка тунца пылится;)

k0shka
05.03.2012, 13:46
Доброе утро, девочки!!! Пью молокочай))) Настроение пока хорошее, хотя слегка омрачено :( С дочкой сегодня ездила кровь сдавать и прям около клиники грохнулась (подскользнулась) и Саняшу уронила, она прям спиной упала....Плакала....:(:(:( Но вроде успокоилась, не жалуется ни на что... Так что надеюсь, что не ударилась ничем. Вобщем ужасно! Так что, девчата, ходите осторожно :ded: Скользко сегодня очень!!!!!
Я так сегодня подофигела с утра! Вчера было 73,3. А сегодня 74 :004: Притом, что за все выходные не нарушала!!!В субботу выпила 2 бокала вина с сыром! Но они ж не могут в пн воду задержать... Вобщем я в непонятках! Так что вопрос про молокочай сегодня решился сам собой :))

Аккуратнее, надеюсь все хорошо у дочи:flower:

Может перед КД запасы воды обостряются?!:016: у меня вот наверняка они... я чего-то про них забыла как то... а вот-вот должны...

olga5
05.03.2012, 13:47
Оля, про салатик вопрос! А его обязательно с луком нужно????Я как -то лук вообще никак:001::001::001: и муж также!! А то в холодильнике баночка тунца пылится;)

Конечно можно без лука.

Ленча2010
05.03.2012, 13:52
Аккуратнее, надеюсь все хорошо у дочи:flower:

Может перед КД запасы воды обостряются?!:016: у меня вот наверняка они... я чего-то про них забыла как то... а вот-вот должны...

Да я вроде б недавно отмучалась:))

Ленча2010
05.03.2012, 13:52
Конечно можно без лука.

:support::support::support:тогда скоро сделаем вкусняшку!!!Спасибо за рецепт:flower:

olga5
05.03.2012, 13:53
Доброе утро, девочки!!! Пью молокочай))) Настроение пока хорошее, хотя слегка омрачено :( С дочкой сегодня ездила кровь сдавать и прям около клиники грохнулась (подскользнулась) и Саняшу уронила, она прям спиной упала....Плакала....

А сколько Саняше? Лен ты понаблюдай, если будет даже просто побаливать, обязательно к доктору, прямо обязательно. Компрессионный перелом переносится на ногах, можно пропустить. Тьфу, тьфу,тьфу:009: Надеюсь все будет хорошо.
Мою дочу вчера собака уронила, как рванула с поводка, та на пузе за ней и поехала:046:

k0shka
05.03.2012, 13:57
Да я вроде б недавно отмучалась:))

повезло... а я посмотрела на маман и поняла, что у меня то они вот вот будут:010::010::010:

Ленча2010
05.03.2012, 13:57
А сколько Саняше? Лен ты понаблюдай, если будет даже просто побаливать, обязательно к доктору, прямо обязательно. Компрессионный перелом переносится на ногах, можно пропустить. Тьфу, тьфу,тьфу:009: Надеюсь все будет хорошо.
Мою дочу вчера собака уронила, как рванула с поводка, та на пузе за ней и поехала:046:

Саняше 1.5 годика! Наблюдаю.... пока вроде б никаких жалоб или дискомфорта не вижу... Если чего-нибудь замечу, сразу на рентген, конечно, ломанусь....Внешне вроде довольный, веселый ребенок;)

Ленча2010
05.03.2012, 13:58
повезло... а я посмотрела на маман и поняла, что у меня то они вот вот будут:010::010::010:

Дааааа....Помнишь, какой мега зажор у меня был:)) С ужасом думаю о следующих:)):)):))

k0shka
05.03.2012, 14:00
Дааааа....Помнишь, какой мега зажор у меня был:)) С ужасом думаю о следующих:)):)):))

Ничего, переживем)
Я как то правда вторые КД не ощущаю подхода... вода только в прошлые копиться начала и все...

Ленча2010
05.03.2012, 14:02
А я всегда ощущаю по настроению....Кругом одни враги :)):)):))
Стишок в тему недавно откопала
Я проснулась с пмс.. Йопти..сколько же чудес!
Бесит звуком телефон..Бесит муж - храпит, как слон..
Даже если не храпит, то противненько сопит..
Бесит простынь и подушка..Бесят бриллианты в ушках..
Бесит просыпаться в десять..И в двенадцать тоже бесит!

Бесят новости из мира..Бесит личная квартира..
Бесит ванна с тонной пены..Бесит и полощет нервы!
Просто наглухо выводит "Маасдам" на бутерброде..
Свежесваренный мне кофе бесит тоже и доводит!
Бесят птички, бесят пчелки, бесят сосны, так же ёлки...
Бесит СМС из банка что пришла таки, зарплата..
Бесят пробки..бесит трафик..Бесит ВСЁ!...идите нафиг!
Я сегодня мелкий бес!

..я проснулась с ПМС!

k0shka
05.03.2012, 14:05

Я сегодня мелкий бес!

..я проснулась с ПМС!

как говорит моя маман - "У женщины круглогодичный ПМС - сначала Пред-, потом Пост-!"

Стишок суперский)))

olga5
05.03.2012, 14:05
Да мне такие штуки не грозят (пока):( У меня ваще нет КД, серьезное гормональное нарушение, пью гормоны и худею соответственно очень тяжело. Так что девчонки у вас не все так плохо;) двух-трехдневный зажор - просто приятные хлопоты:))

Ленча2010
05.03.2012, 14:19
Да мне такие штуки не грозят (пока):( У меня ваще нет КД, серьезное гормональное нарушение, пью гормоны и худею соответственно очень тяжело. Так что девчонки у вас не все так плохо;) двух-трехдневный зажор - просто приятные хлопоты:))

Да...все в этой жизни относительно!!!
Поправляйся скорее!!!:flower: И молодец, что несмотря ни на что ведешь борьбу за фигуру!!!! ПРОРВЕМСЯ!!!!!:support:

k0shka
05.03.2012, 14:49

Все будет хорошо!!! Я через такое уже проходила (вроде молодая еще, а уже поимела сбои) - все пройдет и вернется в норму!!! Главное не опускать руки)))):support::support::support:

olga5
05.03.2012, 15:19
Спасибо. Еще как прорвемся!:))

k0shka
05.03.2012, 16:01
Девочки, я втянулась нереально - мчай уже пью с удовольствием, а не как лекарство) Чувства голода вообще нет, кружку выпиваю скорее по расписанию, нежели чем по чувству голода)

olga5
05.03.2012, 16:20
Маша +100500. Я например на кефире голодная, а с молокачая совершенно сытая.
Здорово, что тебе понравилось. Значит все с удовольствием:flower:

k0shka
05.03.2012, 16:32
Маша +100500. Я например на кефире голодная, а с молокачая совершенно сытая.
Здорово, что тебе понравилось. Значит все с удовольствием:flower:

Неее, на кефире это нямка - я с него не голодная))) Особенно если делаю микс с томатным соком)
Но от него эффект меньший... в разы:010:

Все и всё с удовольствием))))

olga5
05.03.2012, 18:49
Всё девчонки, рабочий день прошел - молокочай выпит.
Я пошла на юбилей, держите за меня кулачки:073:

k0shka
05.03.2012, 18:54

Давай-давай, держись! Все будет хорошо))))

k0shka
05.03.2012, 20:12
у меня точно ПМС - вода задерживается, весы не радуют даже от молокочая....
Посмотрим конечно, что будет на утро... но сейчас стрелка замерла....

Ленча2010
05.03.2012, 21:15

Удачи, Оля!!!Вспоминай там о нас почаще:)

k0shka
05.03.2012, 21:16
я злостная нарушительница - мозги не работали и я съела кусочек шоколада темного... знаю что нельзя, но ваще никак по-другому((((

Ленча2010
05.03.2012, 21:16
у меня точно ПМС - вода задерживается, весы не радуют даже от молокочая....
Посмотрим конечно, что будет на утро... но сейчас стрелка замерла....

Я пока не взвешивалась, чтоб не расстраиваться!!!)))Буду завтре!!!:))
Хотя кушать совсем не хочу!! Но мало ли...с горя захочу:)):)):))

Ленча2010
05.03.2012, 21:18
я злостная нарушительница - мозги не работали и я съела кусочек шоколада темного... знаю что нельзя, но ваще никак по-другому((((

я в прошлый раз тоже дольку ела! И считаю ничего зазорного в этом нет! Значит мозгу нужна глюкоза! Тем более при умственной деятельности!:019:

k0shka
05.03.2012, 21:18
Я пока не взвешивалась, чтоб не расстраиваться!!!)))Буду завтре!!!:))
Хотя кушать совсем не хочу!! Но мало ли...с горя захочу:)):)):))

а я взвесилась, расстроилась, съела пару долек шоколада и ушла в себя в ожидании КД... будь они не ладны...

Ленча2010
05.03.2012, 22:15
а я взвесилась, расстроилась, съела пару долек шоколада и ушла в себя в ожидании КД... будь они не ладны...

Ну вообще, Маш, если подумать логически и без эмоций!У тебя за прошлый молокочай ушло 2 кг! А это уже 2 молокочай на это неделе! А сколько в неделю нужно терять безопасно для здоровья???1 кг! Значит все более чем отлично!:080:

Ленча2010
05.03.2012, 22:16
Я кстати тоже съела дольку шоколада, и чашечку молока с криспом:)

myrlik1407
05.03.2012, 22:17
это точно пмс!)перед ними вес может увеличиться на кг точно!!!не раскисай,этот вес так же незаметно уйдет как и пришел. просто надо потерпеть...как говорится ПМС пройдёт а вот наеденные кг останутся,так что держись...а я сегодня не смогла на молокочае посидеть-с утра забылась и позавтракала кашкой овсяной)так что я теперь уж в среду))))посижу)!

olga5
05.03.2012, 22:23
Я вернулась и аплодирую себе стоя. Ничего в рот не взяла. Попила воды и все.
А ДА Я, АЙ ДА МОЛОДЕЦ:061:
Конечно это был подвиг:010: Больше на такое не решусь. Тяжело и смылась рано под предлогом плохого самочувствия:073:

k0shka
05.03.2012, 22:29
Конечно это был подвиг:010: Больше на такое не решусь. Тяжело и смылась рано под предлогом плохого самочувствия:073:

молодец - умничка!!! присоединяюсь к аплодисментам))))

k0shka
05.03.2012, 22:30
Ну вообще, Маш, если подумать логически и без эмоций!У тебя за прошлый молокочай ушло 2 кг! А это уже 2 молокочай на это неделе! А сколько в неделю нужно терять безопасно для здоровья???1 кг! Значит все более чем отлично!:080:

безопасно может быть и кг, но хочется то больше...

ладно, это во мне однозначно пмс ворчит... скорей бы начались - станет легче)))))

olga5
05.03.2012, 22:34
Машуль, прими чего нибудь успокоительного. Должно помочь.

Держись:flower:

k0shka
05.03.2012, 22:44
Машуль, прими чего нибудь успокоительного. Должно помочь.

Держись:flower:

точно пмс - у меня ночной жор...
успокоительное не помогает(((
помо поход в холодильник нашла боооольшое яблоко - сижу с упоением поглощаю его) по принципу наименьшего вреда... фиговый из меня сеня молокочаец(((( сорвалась(((

ладно, в следующий понедельник наверстаю))))

Ленча2010
05.03.2012, 22:54
помо поход в холодильник нашла боооольшое яблоко - сижу с упоением поглощаю его) по принципу наименьшего вреда... фиговый из меня сеня молокочаец(((( сорвалась(((

Ниче ниче!!! Ты хоть яблоком отрываешься!!!!Так что все ок:)

Ленча2010
05.03.2012, 22:56

и я аплодирую!!!!!Супер!!!И цветами заваливаю :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

k0shka
05.03.2012, 23:01
Ниче ниче!!! Ты хоть яблоком отрываешься!!!!Так что все ок:)

просто я знаю чем потом не яблоки выйдут и на какой части моей фигуры будут сконцентрированы!
даже мантра "Пусть все плюшки уйдут в сиськи!" не поможет... (ЗЫ: да и большая грудь доставляет больше неудобства, чем радости - по себе знаю)

Ленча2010
05.03.2012, 23:39
Маша!!!!Все будет хорошо!!! Не раскисай!!!!Ты ж не полтортика в конце концов схомячила!!!!Хорош себя винить и накручивать!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:080::080::080:

k0shka
05.03.2012, 23:56
Маша!!!!Все будет хорошо!!! Не раскисай!!!!Ты ж не полтортика в конце концов схомячила!!!!Хорош себя винить и накручивать!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:080::080::080:

Да я себя и не виню ни в чем) просто состояние такое))))

Ленча2010
06.03.2012, 00:04
Да я себя и не виню ни в чем) просто состояние такое))))
Поняла!)
Вобщем держись, Машуля!!! :075::070:

Ленча2010
06.03.2012, 00:05
Девчата, а мы завтра объемы замеряем?

k0shka
06.03.2012, 00:07
Девчата, а мы завтра объемы замеряем?

лично я - да) месяц усилий прошел - у меня отчет перед коллегами))) так что все кто пришлют новые данные, я сделаю новую табличку и повешу над старой))))

Ленча2010
06.03.2012, 00:08
я пришлю!!!Как раз месяц практически!!!:)

k0shka
06.03.2012, 00:18
я пришлю!!!Как раз месяц практически!!!:)

4 недели ровно)
у меня на календаре записи ведутся по объемам))))

AnnaS.
06.03.2012, 00:21
Девченки, привет!!!!
вот "доползла" до компа.......день молокочая прошел отлично!!!!!давно не молокочаилась и думала сорвусь, но нет......все прошло хорошо, есть не хотелось (или может я себя так настроила) и не нарушила!!!!!!чему безумно рада......
надеюсь на отвесик завтра....может "качну" вес свой......а то что-то пол кило-кило туда-сюда........может все ж толчек нужен был......в общем завтра посмотрю что будет на весах!

AnnaS.
06.03.2012, 00:37
Очень вкусный салат. Быстро готовится, сытный, полезный. "Тунец с фасолью"
Понадобится:
1 банка (360 г) консервированной красной фасоли
1 банка (170 г) тунца в масле или в с/с
Салат Айсберг (можно любой другой, например, салат Ромен, салат латук я делаю с айстбергом - так вкуснее)
1 маленькая головка репчатого лука или немного порея
1 ст. ложка яблочного уксуса
Подсолнечное масло или оливковое
Лук тонко порезать кольцами или полукольцами. Замариновать яблочным уксусом (снимает горечь и нет после еды запаха).
Тунец разобрать на кусочки вилкой, с фасоли слить сок, промыть под водой и подсушить, листья салата порвать (я его не режу ножом). Все переложить в салатницу, добавить уже замаринованный лук, немножко заправить подсолнечным маслом и аккуратно перемешать. Все!!!

Естественно это не на одну порцию:))

Оля,спасибки за очередной рецептик!!!))))))
а что это за салаты???:016:........это что-то наподобе как обычная капуста или в горшочках??????

Лен, дочу жалко конечно......но главное, что все обошлось и что ничего не болит!!!!!
и хорошо, что молокочаилась сегодня!!!!!!завтра отвесик будет;)......точно!!!!!!и порадует тебя))))))

Я сегодня мелкий бес!

..я проснулась с ПМС!

:)):)):))

Оля, ты МЕГА молодчинка!!!!!!!!с юбилея и ничего не съесть:010:......для такого нужна большущая сила воли!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Маша, пару кусочков шоколада и яблоко не беда!!!!!не бутер и то хорошо как говориться:)).........
держись!!!!!!мы с тобой!!!!!!!
а жор явно перед пмс.........только сама отмучалась........

k0shka
06.03.2012, 00:45
Нашла на просторах интернета позитивный настрой для себя)

Причины что бы похудеть :

Чтобы надеть старую футболку в обтяжку и увидеть, как она на тебе свободно болтается.
Чтобы одалживать одежду у стройных подружек.
Чтобы перестать бояться, не бросит ли он тебя ради кого-то покрасивее.
Чтобы твои семья и друзья могли честно сказать, что купальник на тебе выглядит замечательно.
Чтобы быть девушкой, про которую говорят: «Ну та, худенькая»
Сделай это ради всех, кто однажды назвал тебя толстой.
Чтобы ходить голой по дому.
Сделай это ради себя.
Сделай это ради тех, кто уже сдался.
«Вы уверены, что эта кофточка мне не велика?»
Чтобы за тобой бегали парни.
Чтобы быть незабываемой.
Чтобы проколоть пупок и показать его всем.
Чтобы заниматься любовью при свете, без одеяла.
Сделай это ради уверенности, энергии и своего здоровья.
Чтобы носить купальник целый день.
Чтобы люди оставляли сотни комментариям к твоим красивым фотографиям.
Чтобы ты перестала мечтать о стройности.
Чтобы ты не думала о том, что скажет парень, увидев тебя голой.
Чтобы быть стройной.
Чтобы не стесняться есть в присутствии других людей.
Чтобы зайти в нормальный магазин, и чтобы там все подходило.
Чтобы чувствовать себя сексуальной и без комплиментов окружающих.
Чтобы мерить купальники с удовольствием.
Чтобы зайти в магазин, увидеть понравившиеся вещи и знать, что твой размер точно есть.
Чтобы не удалять отметки с твоих фото Вконтакте.
Чтобы знать: ты самая стройная среди своих друзей.
Чтобы твои ноги выглядели потрясающе на высоких каблуках.
Чтобы сидеть у него на коленях и не извиняться.
Чтобы чувствовать себя худышкой в широкой футболке.
Чтобы перестать носить мешковатую одежду.
Сделай это ради скул.
Чтобы худышки больше не смотрели на тебя с жалостью.
Чтобы на животе не появлялось ни единой складки, когда ты наклоняешься.
Чтобы парни спрашивали номер телефона не у твоих подруг, а у тебя.
Сделай это, чтобы твое тело больше тебя не ограничивало.
Чтобы надеть действительно классный костюм на Хэллуин.
Чтобы тебе не было удобно сидеть на твердом стуле.
Чтобы получать удовольствие от тренировок в спортзале.
Чтобы у него была красивая и здоровая девушка.
Чтобы иметь парня, который бы тобой гордился.
Чтобы чувствовать превосходство над ленивыми обжорами.
Чтобы заставить его пожалеть о том, что он тебя лишился…
Чтобы выглядеть прекрасно каждый раз, когда рядом оказывается человек, которого ты ненавидишь.
Чтобы не ходить по докторам из-за своего нездорового образа жизни.
Из-за парня, который тебя бросил.
Чтобы люди знали про твои силу воли и самоконтроль.
Чтобы смотреть в зеркало и думать: «Мать твою, я офигенна…»
Чтобы парни интересовались тобой.
Чтобы иметь тело, ради которого ты бы убила.
Чтобы быть примером для своей дочери ( племянницы, сестрёнки, соседки, мужа с пивным животиком).
Чтобы бегать по магазинам с улыбком, а не кислой миной на лице-потому что понравившиеся вещи только маленького размера, а 2орудие на пушки" не нравиться!
Чтобы проводить выходные с друзьями, приятно отдыхая, а не перед теликом с душещипательной мелодрамой и огромной тарелкой жаренной картошки.
Чтобы уверенно шагать по улицам, улыбаясь всем вокруг.
Чтобы проходить на выход их общественного транспорта и не " таранить" (задевать) других пассажиров.
чтобы не быть на фотографиях с подругами самой толстой
Чтобы, просыпаясь, не искать вещь, в которую влезешь, а одеваться под настроение.
Чтобы тебя не узнали старые знакомые, когда ты пройдёшь м имо них по улице
чтобы отжигать ночь напролёт в клубе и не быть толстой трясущейся горкой жира
Чтобы не успевать отвечать на звонки поклонников.
чтобы заставить ревновать мужа (парня) к остальным мужчинам на планете.

Ленча2010
06.03.2012, 07:17
Машуля, спасибо за мотивацию!!! Подписываюсь под каждым пунктом! Мне больше всего понравилось - Сделай это, чтобы твое тело больше тебя не ограничивало.
Это прям 100% моя мысль :)
Доброе утро, девчата! Я сегодня ранняя птаха!!!:)) Энергия начинает поглощать мое тело! Так что как- то всталось в 6 утра:)) Вместо сползания с кровати в 8-9 утра c кислой миной!
Результаты за молокочай не поняла, ибо какой-то вес вчера с утра был непонятный! Но с прошлого молокочая -600 гр. Собой горжусь нереально!Машуля, бросаю тебе замеры! Месяц прожит не зря:))

olga5
06.03.2012, 10:59
Всем привет!
Мои достижения на сегодня:
вес 89,5
ОГ 109
ОТ 90
ОБ 122

olga5
06.03.2012, 11:07
AnnaS. а что это за салаты???........это что-то наподобе как обычная капуста или в горшочках??????
Айсберг - это как вилок капусты, всегда есть в океях, очень вкусный салат. Листья мясистые и очень сочные. Я с ним греческий салат тоже делаю. И вообще он в любых сочетаниях хорош.
Ромен - это как китайская капуста, только более зеленый кочан. Листья как жеваные (мятые). Я брала его пару раз, тоже в общем ничего, листья вполне сочные и хрустящие. Но айсберг я люблю больше.

olga5
06.03.2012, 11:09
Маша, как дела? Как настроение?:support:

k0shka
06.03.2012, 11:36
Маша, как дела? Как настроение?:support:

Доброе утро)
Спасибо, сегодня гораздо лучше)
Вчера меня конечно крыло не подетски:010:

Сегодня все хорошо и весело))))
И не смотря на ночной забег к холодильнику отвес после молокочая все-же есть)))))
Скоро обновлю табличку))))

olga5
06.03.2012, 11:56
Молодец)

Ждемс)))))))))

k0shka
06.03.2012, 12:03
Молодец)

Ждемс)))))))))

У нас четверо не отчитавшихся, поэтому жду их отвесики и обновлю, на крайняк завтра утром повешу))))

AnnaS.
06.03.2012, 12:22
Девченки, привет!!!!!!
ура ура и у меня вчерашний молокочай дал положительные результаты))))).......мой вес наконеч-то опять пошел вниз)))))).......я этому ооооочень рада.......так что молокочаиться раз в неделю решила точно!!!!!!!!
для таблички......вес сегодня 77,6

k0shka
06.03.2012, 12:37
Девченки, привет!!!!!!
ура ура и у меня вчерашний молокочай дал положительные результаты))))).......мой вес наконеч-то опять пошел вниз)))))).......я этому ооооочень рада.......так что молокочаиться раз в неделю решила точно!!!!!!!!
для таблички......вес сегодня 77,6

Поздравляю) очень-очень рада)))

k0shka
06.03.2012, 13:08
Обновила табличку пока без всех данных) Просто для нашей гордости:support::support::support:

ТАБЛИЧКА (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74770057&postcount=3)

Ленча2010
06.03.2012, 14:11
Не, ну красота все ж наша табличка :))

k0shka
06.03.2012, 14:21
Не, ну красота все ж наша табличка :))

Однозначно! Она дает возможность наглядно насладиться нашими успехами))))

olga5
06.03.2012, 14:42
Девочки, ну какие мы молодцы!!!
Маша, ты у нас лидер на этой неделе:flower::flower::flower:

Ураааааааааааааа:support:

k0shka
06.03.2012, 14:44

Спасибо)

Правда лидер ворчал и панику в ряды вносил:008:
Но я больше не буду, во всяком случае точно постараюсь)

Ленча2010
06.03.2012, 14:48

Причем такой мега-лидер!!!!:)):)):)):flower::flower::flower:

k0shka
06.03.2012, 14:55
Причем такой мега-лидер!!!!:)):)):)):flower::flower::flower:
Зато у нас теперь нет никого с весом за 90!

Мы молодцы и перебороли этот барьер)))):080::080::080:

myrlik1407
06.03.2012, 14:58
отчитаюсь)я сегодня 68!)жру!))))))не остановиться)))

k0shka
06.03.2012, 15:10

Все нормально, прорвемся и через зажор))))

olga5
06.03.2012, 15:14
Спасибо)

Правда лидер ворчал и панику в ряды вносил:008:
Но я больше не буду, во всяком случае точно постараюсь)

Вот вот:015: Умница

И правда мы теперь далеки от сотни:fifa: Оказывается всё не так сложно, всё возможно.

Ленча2010
06.03.2012, 15:37

а чего это ты????фиеста?:))

k0shka
06.03.2012, 16:03
Вот вот:015: Умница

И правда мы теперь далеки от сотни:fifa: Оказывается всё не так сложно, всё возможно.

Все возможнее чем казалось в начале пути!:support:

AnnaS.
06.03.2012, 18:21
Девченки, мы все молодчинки!!!!!!!хорошие отвесики за недельку!!!!!!!
я правда в отстающих.......но я стараюсь:008:.........главное вес наконец-то пошел вниз!!!!!!!!!

olga5
06.03.2012, 18:50
Девченки, мы все молодчинки!!!!!!!хорошие отвесики за недельку!!!!!!!
я правда в отстающих.......но я стараюсь:008:.........главное вес наконец-то пошел вниз!!!!!!!!!

Точно, главное не стоять на месте, маленькими шажками, но не сворачивая;)

ЖаRa
06.03.2012, 18:51
Девочки, привет!!!
У меня полетел комп:(( Я кратенько...все ок, сколько отвес не знаю,ибо так и не купила батарейку на весы.
Объемы ОБ-116 ОГ-109, ОТ-92. Вес не знаю....не теряйте:)))

совершенный ангел
06.03.2012, 22:25
объемы и вес прежний.....:(:(:(:(:(

myrlik1407
07.03.2012, 00:01
ой ёй ёй....видимо жру из-за стресса....бегаю по дет саду пытаюсь чтобы дочу в оздоровительную группу взяли.....собираю справки....вот видимо и стала заедать.....всё,постараюсь завтра на молокочай......а там 8 марта......ох уж эти праздники......муж обещал в суши сводить......ой ёй ёй))))скорее бы все праздники закончились))а то не успела отойти от НГ там рождество...потом 14 февраля...23, 8 марта...потом ещё в начале апреля у родителей годовщина.....потом у подруги др,потом у мужа др)))))))папа, я )))))))ужасы какие-то!)))))))))))))))весна уже на пороге...надо худеть дальше...надо как-то настроиться)пойду к психологу в раздел кончультаций)))пусть приободрит))))))))))))))))

k0shka
07.03.2012, 11:40
Девочки, доброе утро!
Всех кто добавился вчера обновила)

я вчера в очередной зажор на нервной почве пошла - сожрала макарон (это самое вредное что было дома:010:)... Правда я это все сделала до 18-00, а потом не ела....
Не знаю куда мне выльются эти макаронные изделия и все стрессы....

ЖаRa
07.03.2012, 11:47
Девочки, доброе утро!!
Отдали мне мою малышку, я снова с вами:)) Сегодня побегу за батарейками,а то стимул теряется:))

Идеал то я не написала хочу быть 67 кг:)))))Уж больно мне эта цифирка нДравится:)))))

AnnaS.
07.03.2012, 13:03
Девченки, всем привет!!!!!
как дела?????как настроение?????как похудение??????
я норм.....вчера правда поздно поела......но не вредностей, сегодня не взвешивалась чтоб не раастраиваться........
вот теперь забота праздники поскорее пережить.......сегодня на работе вечером "отмечание".......завтра в гости к родственникам.......как бы пережить их с пользой для фигуры и не наесть чего лишнего:016:

AnnaS.
07.03.2012, 13:05
Девочки, доброе утро!
Всех кто добавился вчера обновила)

я вчера в очередной зажор на нервной почве пошла - сожрала макарон (это самое вредное что было дома:010:)... Правда я это все сделала до 18-00, а потом не ела....
Не знаю куда мне выльются эти макаронные изделия и все стрессы....

Маш, ты чего это "расклеилась"????????
бери себя в руки!!!!!мы с тобой!!!!!!гони все прочь!!!!!!все будет отлично и все наладится!!!!!!:flower::flower::flower:

AnnaS.
07.03.2012, 13:07
ой ёй ёй....видимо жру из-за стресса....бегаю по дет саду пытаюсь чтобы дочу в оздоровительную группу взяли.....собираю справки....вот видимо и стала заедать.....всё,постараюсь завтра на молокочай......а там 8 марта......ох уж эти праздники......муж обещал в суши сводить......ой ёй ёй))))скорее бы все праздники закончились))а то не успела отойти от НГ там рождество...потом 14 февраля...23, 8 марта...потом ещё в начале апреля у родителей годовщина.....потом у подруги др,потом у мужа др)))))))папа, я )))))))ужасы какие-то!)))))))))))))))весна уже на пороге...надо худеть дальше...надо как-то настроиться)пойду к психологу в раздел кончультаций)))пусть приободрит))))))))))))))))

да уж.....у тебя и правда праздник за праздником......остается худеть в промежутках между днями рождениями)))))).....или просто худеть, а на др есть фрукты и овощи......

k0shka
07.03.2012, 13:12
Маш, ты чего это "расклеилась"????????
бери себя в руки!!!!!мы с тобой!!!!!!гони все прочь!!!!!!все будет отлично и все наладится!!!!!!:flower::flower::flower:

Я стараюсь, просто домашние проблемы довольно серьезные, вот и психую...
Но я держусь) у меня сегодня уже гречка)))))) а дома больше вредного ничего нет - приучила всех ничего не покупать:015:))))

k0shka
07.03.2012, 13:13
Девченки, всем привет!!!!!
как дела?????как настроение?????как похудение??????
я норм.....вчера правда поздно поела......но не вредностей, сегодня не взвешивалась чтоб не раастраиваться........
вот теперь забота праздники поскорее пережить.......сегодня на работе вечером "отмечание".......завтра в гости к родственникам.......как бы пережить их с пользой для фигуры и не наесть чего лишнего:016:

Переживем! Главное правильно завтракать - чем плотнее он будет, тем меньше съедим за ужином) И перед столом выпей чашку воды - меньше поместиться в желудок)

ЖаRa
07.03.2012, 13:23
Девочки, отрыла диету для ленивых:))) Если надо скопирну:))

k0shka
07.03.2012, 13:24
Девочки, отрыла диету для ленивых:))) Если надо скопирну:))

Конечно копируй - мы посмотрим и обсудим)

Ленча2010
07.03.2012, 13:38
Доброго всем дня, девчата!!! Почитала вас!!! Держитесь!!!Мне кажется без спадов похудения не бывает! Главное-позволять себе небольшие слабости, а не уходить в месячный зажор. Ну съедим мы чего-нибудь запретного разок! Ну будет (если будет) плюс в 500гр. и 1 кг, но все равно потеряно то больше!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Стрессы меня тоже очень всегда "выбивают из колеи". Но сейчас сразу думаю- вот переживаю я из-за чего...Хреново, конечно....Но я похудела, я молодец и т.д. А если сейчас к стрессу добавится обжорство чем-нибудь неполезным...то стресс удвоится...Так что лучше переживать стресс на голодный желудок! Точнее без отрыва от правильного питания!:)

ЖаRa
07.03.2012, 13:44
Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:

Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы!
Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания!
Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».

Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:

Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов.
Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.

Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели. (с)(Ешь и худей)

k0shka
07.03.2012, 13:44
Доброго всем дня, девчата!!! Почитала вас!!! Держитесь!!!Мне кажется без спадов похудения не бывает! Главное-позволять себе небольшие слабости, а не уходить в месячный зажор. Ну съедим мы чего-нибудь запретного разок! Ну будет (если будет) плюс в 500гр. и 1 кг, но все равно потеряно то больше!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Стрессы меня тоже очень всегда "выбивают из колеи". Но сейчас сразу думаю- вот переживаю я из-за чего...Хреново, конечно....Но я похудела, я молодец и т.д. А если сейчас к стрессу добавится обжорство чем-нибудь неполезным...то стресс удвоится...Так что лучше переживать стресс на голодный желудок! Точнее без отрыва от правильного питания!:)

Вот это мудрые мысли, Лен, спасибо) Буду настраивать себя на них! :008:
А то меня шоколадка манит в ящике:001::001::001:

k0shka
07.03.2012, 13:47
Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:

Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы!
Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания!
Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».

Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:

Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов.
Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.

Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели. (с)(Ешь и худей)

Ну нельзя безболезненно для здоровья сбросить 8-12 кг за 2 недели:033::033::033:

Если так и получается, то это вредит здоровью:ded:

А вообще идея неплохая и полезная!

ЖаRa
07.03.2012, 14:04
Ну нельзя безболезненно для здоровья сбросить 8-12 кг за 2 недели:033::033::033:

Если так и получается, то это вредит здоровью:ded:

А вообще идея неплохая и полезная!
Маш, по отзывам столько никто не сбрасывал, вообще за две недели минус 2 кг, не больше.

Ленча2010
07.03.2012, 14:09
Маш, по отзывам столько никто не сбрасывал, вообще за две недели минус 2 кг, не больше.

Нееее, ну это не серьезно!!!!Столько на воде заморачиваться и 2 кг только!!! Мы на молокочае эффективнее и приятнее сбросим :))

ЖаRa
07.03.2012, 14:10
Нееее, ну это не серьезно!!!!Столько на воде заморачиваться и 2 кг только!!! Мы на молокочае эффективнее и приятнее сбросим :))
Так одно другому не мешает:):073:
Ну, это я так, вдруг кому пригодиться:):065:

k0shka
07.03.2012, 14:11

Согласна на 100500%

Под это надо полностью перестроить организм на другой образ жизни и питания - это долгий и сложный процесс!

Я вон на правильное питание перехожу уже второй месяц и то не могу сказать что окончательно организм смирился!