Просмотр полной версии : Ищу немного поддержки и понимания)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Девченки, привет!!!!!!!!!
смотрю у вас вчера разгрузка удалась!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!
я вчера на разгрузке не была:008:......получилась незапланированная встреча с друзьями..........поэтому молокочай перенесся..........
решила попробовать систему -60 все ж.........надеюсь получится))))))))))).........
но разгрузку 1 раз в 2 недели..........
пока такие планы
Молодец! Гордимся тобой)))))
Девоньки, кто разгружался вот тут наш результат: ТЫРК (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74770057&postcount=3)
А я вот больше за понедельник - разгрузить выходные хочется:)):)):))
+100500
Я за разгрузку в понедельник, перед контрольным взвешиванием.
myrlik1407
02.03.2012, 12:16
кошка,ты мега всхуднула))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
кошка,ты мега всхуднула))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну у меня большой вес к уходу, поэтому и убралось много)))
С утра щеки впавши были... сразу побежала пить водичку.... а то явно нарушился баланс водный....
+100500
Я за разгрузку в понедельник, перед контрольным взвешиванием.
Оля, тогда мы с тобой по понедельникам на молокочае))))
Девоньки, кто разгружался вот тут наш результат: ТЫРК (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74770057&postcount=3)
Машуля, ну и отвес у тебя ТЫДЫЩ:010::010::010::010::010:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Машуля, ну и отвес у тебя ТЫДЫЩ:010::010::010::010::010:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Для меня он очень важный - полторы недели вес стоял намертво, как китайская стена!
Надеюсь теперь он снова поползет вниз)))))
Девы, а что такое молокочай и с чем его едят?:))
Девы, а что такое молокочай и с чем его едят?:))
На первой страничке есть ссылка на рецептик;) Молокочай (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76592633&postcount=490)
А если кратко - это зеленый чай с молоком)
Мы на нем вчера сидели целый день и с утра порадовались хорошим отвесам))))
Для тех у кого вес стоит - это очень классный стимул)))))
ВОТ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76592633&postcount=490)
myrlik1407
02.03.2012, 12:31
ну тогда и я с вами по понедельникам на молокочае!)))))))))не буду от вас отставать!))))))))
спасибо
Для меня он очень важный - полторы недели вес стоял намертво, как китайская стена!
Надеюсь теперь он снова поползет вниз)))))
Маш, тебе действительно нужен был толчек.
Теперь с новыми силами и большим оптимизмом в перёд за новой фигурой:075::075::075:
Оля, тогда мы с тобой по понедельникам на молокочае))))
Замётано;)
ну тогда и я с вами по понедельникам на молокочае!)))))))))не буду от вас отставать!))))))))
Давай:flower:
Маш, тебе действительно нужен был толчек.
Теперь с новыми силами и большим оптимизмом в перёд за новой фигурой:075::075::075:
С новыми силами я побегу в зал:))буду наращивать мышцу и опять вес встанет:046::046::046:
В воскресенье побегу за молоком - а то у меня его дома и не бывает никогда)))))
На первой страничке есть ссылка на рецептик;) Молокочай (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76592633&postcount=490)
А если кратко - это зеленый чай с молоком)
Мы на нем вчера сидели целый день и с утра порадовались хорошим отвесам))))
Для тех у кого вес стоит - это очень классный стимул)))))
ВОТ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76592633&postcount=490)
Гранд мерси, но чет меня испугало про опухоли:( Но это же, если злоупотреблять, а так для стимула-то самое оно:))
Гранд мерси, но чет меня испугало про опухоли:( Но это же, если злоупотреблять, а так для стимула-то самое оно:))
На самом деле, поговорила вчера с врачом - она сказала, что это глупости - концерагены там не выделяются! Кальций не усваивается - это да, но к опухоли? Типа на молокочае надо жить - тогда возможно что-то будет...
На самом деле, поговорила вчера с врачом - она сказала, что это глупости - концерагены там не выделяются! Кальций не усваивается - это да, но к опухоли? Типа на молокочае надо жить - тогда возможно что-то будет...
Фуф, ну, так-то оно легче:))
Фуф, ну, так-то оно легче:))
Ну и логически рассуждая - это равносильно вероятности встретить динозавра на улице!
Ну и логически рассуждая - это равносильно вероятности встретить динозавра на улице!
Тогда когда следующая разгрузка молокочаем?:)Надо молока приобрЕСТЬ:)
Тогда когда следующая разгрузка молокочаем?:)Надо молока приобрЕСТЬ:)
Мы в понедельник, после выходных))))
Мы в понедельник, после выходных))))
Ок, я с вами:)) Чет мне в последнее время и есть-то не хочется:))Весна:)
Ок, я с вами:)) Чет мне в последнее время и есть-то не хочется:))Весна:)
Когда есть не хочется это хорошо))))
Давай с нами))) Мы тут веселимся всегда)
Ну и потом, если бы ученые конкретно знали что вызывает рак, то уже было бы лекарство.
Я вчера об этом думала - откуда, на фиг, в чае или молоке канцерогены?
У татар, колмыков, башкиров - чай с молоком национальный традиционный напиток и пьют они его в немерянных количствах, причем варят прямо в кастрюле. Все живы, хотя может и не все...
Не я не склоняю, так мысли в слух:038:
Когда есть не хочется это хорошо))))
Давай с нами))) Мы тут веселимся всегда)
Позитивный настрой, это залог успеха:)) Девочки, я тут в дружествен. топе БФ увидела ссылку на другой дружествен. топ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453472) кто-нибудь пробовал?
Ну и потом, если бы ученые конкретно знали что вызывает рак, то уже было бы лекарство.
Я вчера об этом думала - откуда, на фиг, в чае или молоке канцерогены?
У татар, колмыков, башкиров - чай с молоком национальный традиционный напиток и пьют они его в немерянных количствах, причем варят прямо в кастрюле. Все живы, хотя может и не все...
Не я не склоняю, так мысли в слух:038:
И здоровее нас:) Вот я тоже задалась этим вопросом, потому как зелен. чай НАОБОРОТ снижает риск развития опухолей, ну, а молоко то, тоже полезное... хотя я не химик:)
Позитивный настрой, это залог успеха:)) Девочки, я тут в дружествен. топе БФ увидела ссылку на другой дружествен. топ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453472) кто-нибудь пробовал?
Не читала никогда... пойду почитаю и посмотрим...
Не читала никогда... пойду почитаю и посмотрим...
Я так по диагонали прочитала пару страниц, в принципе ниче сложного, а если от этого еще и результат будет, тогда вообще:010:
Я так по диагонали прочитала пару страниц, в принципе ниче сложного, а если от этого еще и результат будет, тогда вообще:010:
Не знаю...
Для меня наверное больше подходит система основанная на принципе "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда"
мне лично проще самой строить свое тело
И похудеть - это одно, а я параллельно строю свое тело, а это возможно только физическими нагрузками! мышцы как ни крути не растут и не изменяются без них. Сколько не внушай:010:
Ленча2010
02.03.2012, 14:43
Доброго дня всем, девчата!!!У меня сегодня доча в 5-30 утра проснулась, так что весь день на перекосяк;) Только сейчас добралась до ноута!!!Мой вес сегодня 73,5 :080: Итого отвесик 1 кг . Радостно радостно:support:
Тоже решила один день молокочаить!!! Но вот вопрос с днем тоже актуален! Вот девчата, я не знаю-встану ли я завтра с весом 73,5 ! Мне кажется грамм 300 прибудет! И вот как-то взвешиваться после молокочая в табличку в связи с этим не охота...Поскольку он не будет на 100% корректен! Но с другой стороны выходные зачастую получаются с нарушениями...Вроде и нужен разгруз!!! Вобщем я в мыслях, но среда мне тоже нравится!
Поздравляю всех с отвесиками! Вместе -мы сила:support:
совершенный ангел
02.03.2012, 14:44
у меня сегодня полуразгрузочный день - так дурно после вчерашнего, что сегодня тока вода и сырые овощи... от всего остального тошнит.....:008::008::008:
у меня сегодня полуразгрузочный день - так дурно после вчерашнего, что сегодня тока вода и сырые овощи... от всего остального тошнит.....:008::008::008:
Бедная, нельзя так свой организм травмировать! Надо аккуратно... Выпей бульона - полегчает)
Не знаю...
Для меня наверное больше подходит система основанная на принципе "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда"
мне лично проще самой строить свое тело
И похудеть - это одно, а я параллельно строю свое тело, а это возможно только физическими нагрузками! мышцы как ни крути не растут и не изменяются без них. Сколько не внушай:010:
Не, я не к тому, чтоб все заменить, а к тому, что к трудам и это добавить, а так для меня тоже только вариант "Без труда, не вытащить и рыбку из пруда" подходит, потому как нужно все подтягивать:))
совершенный ангел
02.03.2012, 15:02
Бедная, нельзя так свой организм травмировать! Надо аккуратно... Выпей бульона - полегчает)
чего-то он (организЬм) как-то через чур восприимчивый стал....
выпила то всего 2 бокала вина (сухого, белого очень приличного), а сегодня чувствую себя так - как будто набухались вчера....:008:
вот что значит пить редко и мало....:008:
а может организЬм прочухал, что ему ужО 30 и ведет себя по старчески....:073:
чего-то он (организЬм) как-то через чур восприимчивый стал....
выпила то всего 2 бокала вина (сухого, белого очень приличного), а сегодня чувствую себя так - как будто набухались вчера....:008:
вот что значит пить редко и мало....:008:
а может организЬм прочухал, что ему ужО 30 и ведет себя по старчески....:073:
Нее, просто когда не пьешь, придерживаешься правильного питания, а еще круче - диеты, весь алкоголь для него стресс! при чем оооочень большой... сама такая же была тут недавно в гостях - с двух бокалов повелоооооо:014:
myrlik1407
02.03.2012, 15:18
ой мы тоже как-то отмечали праздник я выпила немного,а отходила потом от этого 2 дня!ужас
Учитывая, что я лентяйка мне этот вариант подходит. Пробовала один раз, желудок после 12 упражнений просто прилипает к позвоночнику, аппетит отшибает на несколько часов.
Мне понравилось, но реально пока так и не начала заниматься. Лентяйка я:wife:
Вообще по Бодифлексу и Оксисайзу очень много как положительный, так и отрицательных отзывов. Тут, как и везде каждому своё.
Девочки, я про это (алкоголь) уже писала как то. Это ужас. Я думала что коньки двину. Мне было так плохо, так плохо.... Тоже пару дней в себя не могла придти.
Это связано с тем, что едим мало белка и жиров. Так что с алкоголем поаккуратнее:ded:
Я вообще думаю, что если уж "пошла такая пьянка", то нужно закусывать нормально или не пить вовсе.
Маша Как у тебя с аппетитом? Вернулся?
Маша Как у тебя с аппетитом? Вернулся?
ну при условии, что я сеня на обычном дне - вернулся) на обед летела, и именно желудок требовал еду) так что схомячила порцию брокколи и цветной капусты запеченные в сливочном соусе, выпила чашку чая и довольная вернулась с обеда)
Я за вчера пришла к выводу, что очень важно следить именно за тем, когда желудок хочет есть, а не когда мозг... потому что вроде бы хочется - а прислушалась к ощущениям и не хочется... постараюсь взять в привычку спрашивать себя - действительно ли я хочу кушать...
Учитывая, что я лентяйка мне этот вариант подходит. Пробовала один раз, желудок после 12 упражнений просто прилипает к позвоночнику, аппетит отшибает на несколько часов.
Мне понравилось, но реально пока так и не начала заниматься. Лентяйка я:wife:
Вообще по Бодифлексу и Оксисайзу очень много как положительный, так и отрицательных отзывов. Тут, как и везде каждому своё.
Да, вот и я заметила, что есть вообще не хочется:) А еще я не думала, что у меня живот может ТАК втянуться:) а я отриц. не читала, потому что я тоже лентяйка, а тут стимул хоть есть:)))
Да, вот и я заметила, что есть вообще не хочется:) А еще я не думала, что у меня живот может ТАК втянуться:) а я отриц. не читала, потому что я тоже лентяйка, а тут стимул хоть есть:)))
Ну я и говорю - каждому свое;)
Ну я и говорю - каждому свое;)
Девоньки, я кажется потеряла суть беседы(((( Объясните мне:091::091::091:
А еще меня убивают весы:010:
Те которые дома - показывают что вес как был утром, даже чутка меньше стал....
а те которые в зале - показывают, что я за день обратно вернула 700 грамм:015::015::015:
ВОт и каким верить????
Для молокочая я по домашним ориентировалась...:010::010::010:
буду ориентироваться на те, которые в зале - все равно цифра меня чуть-чуть, но радует))))
Два дня на молокочае это не айс!
Приехала домой в шесть и вырубилась, встала в девять и съела грушу (ничего больше не нашла). Подташнивает. НА весах, до груши минус 200 гр:010:
Ленча2010
02.03.2012, 23:51
Приехала домой в шесть и вырубилась, встала в девять и съела грушу (ничего больше не нашла). Подташнивает. НА весах, до груши минус 200 гр:010:
Мне тоже, Оленька, кажется, что не надо! Я даже после одного дня чуток слабость в первой половине дня почувствовала...Позавтракать нормально не получилось, так что догонялась горьким шоколадом)
Олечка, а ты воду обычную пила? а в туалет бегала? а молоко сколько %%%????
Это не нормально просто....
Мне тоже, Оленька, кажется, что не надо! Я даже после одного дня чуток слабость в первой половине дня почувствовала...Позавтракать нормально не получилось, так что догонялась горьким шоколадом)
Я вчера именно поэтому не поехала в зал - подумала что просто сердце убью такой нагрузкой....
Девочки, давайте аккуратно - похудение-похудением, но наши хладные стройные трупы нафиг никому не нужны!!!!:ded::ded::ded:
http://i009.radikal.ru/1203/10/a5120b113a55.jpg
Девоньки, я кажется потеряла суть беседы(((( Объясните мне:091::091::091:
Да мы про бодифлекс и непобедимую лень.
Олечка, а ты воду обычную пила? а в туалет бегала? а молоко сколько %%%????
Это не нормально просто....
Воду пила но меньше. Молоко 1.5%. Такого мочегонного эффекта как в первый день не было.
Съеденная груша вышла обратно (сори за подробности). Я единственное чай сделала крепче, чем в первый раз. Утром на весах 89.8.
Голова раскалывается. Пойду позавтракаю, а там посмотрим:(
Ожила. Сделала обертывание.
У меня попа на 2см уменьшилась:0028: меня это очень радует. И весы теперь показывают не почти 100 кг, а 80 с чем то:073:
Я счастлива:support::support: Пошла готовить полезную еду. А вот и прекрасные приборы
http://s48.radikal.ru/i121/1203/aa/95d7e3390b99.jpg (http://www.radikal.ru)
Ожила. Сделала обертывание.
У меня попа на 2см уменьшилась:0028: меня это очень радует. И весы теперь показывают не почти 100 кг, а 80 с чем то:073:
Я счастлива:support::support: Пошла готовить полезную еду. А вот и прекрасные приборы
http://s48.radikal.ru/i121/1203/aa/95d7e3390b99.jpg (http://www.radikal.ru)
Я рада за тебя! для меня тоже было большим стимулом увидеть 80 с чем-то, и не важно что это почти 90! главное первая циферка чутка радует))))
Приборы - супер)))) попрошу подарить себе на 8-е Марта))))
myrlik1407
03.03.2012, 15:59
девочки, я сегодня сорвалась и наелась всяких вредностей!)ругайте меня))))
а ещё отчитываюсь!я вчера сплела таки браслеты:support::080:))) вот как получилось:
http://vk.com/album55381_153792252
Ленча2010
03.03.2012, 16:04
Доброго дня, девочки!!!
Настроение сегодня отличное! Джинсы стали болтаться!Чувствую себя на 5 с + !!!
Девочки!!! Спасибо вам всем большое, что вы есть!:flower::flower::flower: Это благодаря вам я начала в норму приходить!:080:
И вы знаете, у меня по части еды сейчас вообще пофигизм пошел...Хочется только всякого полезного кушать и то, потому что нужно кушать, чтобы быть здоровой. Хочется совсем чуть чуть... По система -60 утром же вообще можно все что угодно! А мне же даже совсем не хочется ничего неправильного...Только получаю удовольствие от шоколада горького!
Так что я СЧАСТЛИВА!:support: Чего вам всем желаю!)
Ленча2010
03.03.2012, 16:06
а ещё отчитываюсь!я вчера сплела таки браслеты:support::080:))) вот как получилось:
Ругать не будем! Только пожелаем побыстрее встать на путь истинный! :))
Браслеты-супер!!! Давай там нарабатывай руку!!!Буду заказчиком :flower:
myrlik1407
03.03.2012, 16:09
да рука то набита уже)сегодня ходила покупала бусины красивые)так что если что я готова))))))))
у меня обычно срывы 2 раза в месяц бывают)в середине цикла и перед Мес(видимо от выброса гормонов)))
Ругать сильно не будем, иногда надо себя баловать - не в коем случае не наказывай себя за маленькие слабости))))
А браслеты просто :091: вау как круто... :019::019::019: МОЛОДЕЦ :support::support::support:
Браслеты-супер!!! Давай там нарабатывай руку!!!Буду заказчиком :flower:
и я, и я!! я тоже буду заказчиком)))) такую красотищу хочу))))):008:
myrlik1407
03.03.2012, 16:49
сделать вам?)у меня есть сейчас всё для чёрного)
Ленча2010
03.03.2012, 17:21
сделать вам?)у меня есть сейчас всё для чёрного)
Можно мне! Можно мне! я как раз черное колечко со Своровски прикупаю! Сколько будет стоить браслетик? :) Эх, только живу я далеко(((Пока не особо выездная((((
myrlik1407
03.03.2012, 17:31
что-то желудок мой сегодня требует всякой вредной еды))ужас!)
что-то желудок мой сегодня требует всякой вредной еды))ужас!)
значит съешь маленький кусочек! когда мозг понимает, что ему все можно - он уже и не хочет вредного))))
По система -60 утром же вообще можно все что угодно! А мне же даже совсем не хочется ничего неправильного...Только получаю удовольствие от шоколада горького!
Так что я СЧАСТЛИВА!:support: Чего вам всем желаю!)
Во-во с вечера ложишся спать и думаешь - вот встану утром и котлет наемся и борща и мороженного и пироженых. Встаешь и уже ничего не хочется. Прикол в том что есть возможность себя обмануть.
Хотя у меня на работе девочка худела по этой системе и она утром могла спокойно съесть тарелку макарон с жареной курицей или пельмени:010: И для нее это был нормальный завтрак. Мне кроме кофе с бутером или каши ничего в себя не затолкать.
Умница, очень красиво:019:
Ленча2010
03.03.2012, 19:21
Во-во с вечера ложишся спать и думаешь - вот встану утром и котлет наемся и борща и мороженного и пироженых. Встаешь и уже ничего не хочется. Прикол в том что есть возможность себя обмануть.
Хотя у меня на работе девочка худела по этой системе и она утром могла спокойно съесть тарелку макарон с жареной курицей или пельмени:010: И для нее это был нормальный завтрак. Мне кроме кофе с бутером или каши ничего в себя не затолкать.
Неее, я утром ваще не могу ничего тяжелого есть! Каша, чай и вкусняшка или бутер! Сейчас так даже кофе не хочу!
Девченки, привет!!!!!
я тут "вклиниваюсь" в разговор по мере возможности.........как время есть.........
я все ж решила -60 попробовать.........сегодня первый "полноценный" день и без нарушений!!!!!мне пока нравится!!!!!!главное чтоб еще и отвесики были........
правда с утра много есть не могу.......и вкусняшки не "лезут".............но кофе на работе с печенькой сегодня слопала.......
жду кремик из закупки.........скорее бы.........хочется уже попробовать на себе это "чудо")))))))))))
Доброе утро:))
4-ый день весны- полет нормальный, органиЗьм мой меня удивляет, есть почему-то совсем не хочется:016: (даже вкусняшек).Порции уменьшились вдвое:)):080:
Девочки, всем доброго дня)
Выходные - полет нормальный, вчера чуть-чуть нарушила по питанию - но в пределах разумного)
Завтра на Молокочае??? :support::support::support:Все готовы???:015::015::015:
myrlik1407
04.03.2012, 19:32
к бою готова!)))))
и я готова пошла за молоком:065:
:036:
Я завтра иду на юбилей, но я скала)
Ленча2010
04.03.2012, 21:59
Привет, девочки!!!А я вроде как завтра на молокочае не особо хочу! Взвешивалась-за неделю 1 кг с небольшим потеряла!!!Мне пока вроде как хватит! Хочу в среду!!!!Вобщем -если что у меня молоко есть, а завтра посмотрю по настроению:)
myrlik1407
04.03.2012, 22:44
а у меня муж выпил моё молоко приготовленное на завтра))))))но я завтра с утра в магазин за ним сбегаю))
только что приползла из магазина - прикупила молока и чаю - а то на работе подпила запасы)))) К бою готова))))
Ленча2010
04.03.2012, 23:27
Ой, девочки, ну я прям не знаю!! Вы так настроились! А мне вроде б с вами хочется, но вроде б и не хочется разгружаться завтра;)
Ой, девочки, ну я прям не знаю!! Вы так настроились! А мне вроде б с вами хочется, но вроде б и не хочется разгружаться завтра;)
А ты не воспринимай это как разгрузку, просто день на молокочае - захочешь что-то еще - съешь) :)
у меня хороший настрой на него - потому что было легко и не сложно, аллергия не вылезла)
и девочки, поздравьте меня - я уже 4 дня как не курю:008:
надеюсь держаться и дальше)))))
Ленча2010
04.03.2012, 23:38
Молодца!!!!!!Поздравялем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!:flower:
Фраза из ВК
— Не могу дождаться завтра. — Почему? Что будет завтра? — Я хорошею с каждым днем.:019:
Молодца!!!!!!Поздравялем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!:flower:
Фраза из ВК
— Не могу дождаться завтра. — Почему? Что будет завтра? — Я хорошею с каждым днем.:019:
супер фраза и она про нас!!!!
Девченки, привет!!!!!!
я завтра на работе.........тоже решила молокочаиться))))))))))..........
молокочай уже приготовила........настояла в молоке чай.............завтра возьсу на работу и буду пить целый день!!!!!
так что я с вами))))))))
Девченки, привет!!!!!!
я завтра на работе.........тоже решила молокочаиться))))))))))..........
молокочай уже приготовила........настояла в молоке чай.............завтра возьсу на работу и буду пить целый день!!!!!
так что я с вами))))))))
Молодец!!! :support::support::support:
А я лентяйка - я просто развожу молоком чаек)))
Молодец!!! :support::support::support:
А я лентяйка - я просто развожу молоком чаек)))
у меня время было вот и сделала молокочай.......
ну практически тоже самое.........
я буду либо в микроволновке разогревать,либо кипятком разводить........
Ленча2010
04.03.2012, 23:53
Ну все уломали!!!!Буду тоже молокочаиться :)
Ленча2010
04.03.2012, 23:54
а я в прошлый раз в термосе заваривала!!!Вкусно так...мммм.....
Ну все уломали!!!!Буду тоже молокочаиться :)
:)):)):))
правильно Лен, в компании ведь легче все дается;)
Ленча2010
04.03.2012, 23:58
:)):)):))
правильно Лен, в компании ведь легче все дается;)
Вот и я думаю!!!А то все завтра будут делиться впечатлениями, а я "как рыжая" буду!!! Хотя сегодня в буквальном смысле стало из блондинки слегка рыженькой:fifa:
Вот и я думаю!!!А то все завтра будут делиться впечатлениями, а я "как рыжая" буду!!! Хотя сегодня в буквальном смысле стало из блондинки слегка рыженькой:fifa:
решила поменяться???????
нравится???????
покажись............и мы на тебя посмотрим.........
ток вот я своими впечатлениями только поздно вечером поделюсь.........на работе буду, а инета там сейчас нет(((((........но как приду домой, поздно правда, расскажу как прошел день.........
ооо, фото в студию))))
я вот тоже думаю ко дню рождения опять перекраситься... и наверное подстричься)
ток вот я своими впечатлениями только поздно вечером поделюсь.........на работе буду, а инета там сейчас нет(((((........но как приду домой, поздно правда, расскажу как прошел день.........
будем ждать отчета)))) сильно постараемся не флудить, чтобы ты не устала нас читать))))
совершенный ангел
05.03.2012, 00:41
так.. девочки, что-то меня ни вес, ни размеры не нравятся....
упражнения делаю (у меня целая система и график)... если хоть что-то пропускаю, потом все равно наверстываю... но особого эффекта это не дает...
надо что-то меня в питании....
но вся загвоздка в том, что я работаю с 1 до 7-8 и у меня нет места да и в принципе времени, чтобы поесть...от силы минуты 3-5 в машине....
сегодня купила контейнеры, есть термос и бутылку для воды 800 мл...
теперь нужен коллективный разум, что брать с собой на работу то, чтобы не есть вечером ничего кроме овощей.... разогреть не в чем, есть термосумка, но там часа на 2 хватает теплоты....:005::005::005:
так.. девочки, что-то меня ни вес, ни размеры не нравятся....
упражнения делаю (у меня целая система и график)... если хоть что-то пропускаю, потом все равно наверстываю... но особого эффекта это не дает...
надо что-то меня в питании....
но вся загвоздка в том, что я работаю с 1 до 7-8 и у меня нет места да и в принципе времени, чтобы поесть...от силы минуты 3-5 в машине....
сегодня купила контейнеры, есть термос и бутылку для воды 800 мл...
теперь нужен коллективный разум, что брать с собой на работу то, чтобы не есть вечером ничего кроме овощей.... разогреть не в чем, есть термосумка, но там часа на 2 хватает теплоты....:005::005::005:
Организм привыкает к определенной системе упражнений - я периодически ему даю стрессовую и нетипичную нагрузку - он сначала в шоке, зато потом лучше все идет:support:
Про еду - можно с собой делать салаты легкие, нежирные тушеные овощи - они и в холодном виде хороши) Я бы купила термос с широким горлом и брала бы овощной супчик (можно как раз посидеть на боннском) потому что горячее необходимо! МОжно - как это не парадоксально звучит - и бутерброды брать с собой. Главное правильно их сделать - хлеб подсушить в тостере, брать отварное мясо , много салата и овощей, нежирный сыр, легкая заправка - тогда это не вредный бутерброд)
ВОт как то так...
совершенный ангел
05.03.2012, 01:37
Организм привыкает к определенной системе упражнений - я периодически ему даю стрессовую и нетипичную нагрузку - он сначала в шоке, зато потом лучше все идет:support:
Про еду - можно с собой делать салаты легкие, нежирные тушеные овощи - они и в холодном виде хороши) Я бы купила термос с широким горлом и брала бы овощной супчик (можно как раз посидеть на боннском) потому что горячее необходимо! МОжно - как это не парадоксально звучит - и бутерброды брать с собой. Главное правильно их сделать - хлеб подсушить в тостере, брать отварное мясо , много салата и овощей, нежирный сыр, легкая заправка - тогда это не вредный бутерброд)
ВОт как то так...
супчик я могу и до выезда на работу поесть...
будеры не ем.... овощи у меня на ночь...
а какие салатики делать? овощи - хорошая мысль....
мясо не ем, а вот думаю - рыбу, креветки, куру - все на пару - брать.... нормально? если с овощами....:005: еще люблю гречу с грибами... тоже вкусненько....
привыкнуть организЬм по идеи то не должен.... месяц занимаюсь тока.... нагрузка вполне приличная - больше все равно по времени не успею....:008:
мясо не ем, а вот думаю - рыбу, креветки, куру - все на пару - брать.... нормально? если с овощами....:005: еще люблю гречу с грибами... тоже вкусненько....
привыкнуть организЬм по идеи то не должен.... месяц занимаюсь тока.... нагрузка вполне приличная - больше все равно по времени не успею....:008:
Очень вкусный салат. Быстро готовится, сытный, полезный. "Тунец с фасолью"
Понадобится:
1 банка (360 г) консервированной красной фасоли
1 банка (170 г) тунца в масле или в с/с
Салат Айсберг (можно любой другой, например, салат Ромен, салат латук я делаю с айстбергом - так вкуснее)
1 маленькая головка репчатого лука или немного порея
1 ст. ложка яблочного уксуса
Подсолнечное масло или оливковое
Лук тонко порезать кольцами или полукольцами. Замариновать яблочным уксусом (снимает горечь и нет после еды запаха).
Тунец разобрать на кусочки вилкой, с фасоли слить сок, промыть под водой и подсушить, листья салата порвать (я его не режу ножом). Все переложить в салатницу, добавить уже замаринованный лук, немножко заправить подсолнечным маслом и аккуратно перемешать. Все!!!
Естественно это не на одну порцию:))
можно брать с собой куру в лаваше с овощами - очень вкусно и удобно)
Салатики легкие и чистящие хорошо - типа морковка, капуста, яблоко, сельдерей
По поводу привыкания - организм привыкает уже на 4-м занятии - надо или разнообразие или стрессовая нагрузку:ded:
http://99px.ru/sstorage/56/2011/02/image_562302112305141393893.jpg
Девочки, всем веселого, доброго утра с молокочаем)))) Будем самые красивые и стройные)))
Всем привет! :support:
Маша, ты взвешивалась после предыдущего молокочая? Вернулось чтонить?
Маша, ты взвешивалась после предыдущего молокочая? Вернулось чтонить?
:033::033::033: Вот помнила, что что-то с утра забуду сделать - взвеситься то я забыла((( :010:
Вернулось грамм 500 наверняка, потому что пила меньше и ела все что душе хотелось - правда маленькими порциями...
Посмотрим завтра что получилось)
Девочки, доброе утро!!!!
Сижу вас жду, как его правильно заваривать и вообще, только его пить целый день и все?:) Чет я не подготовилась:(((
Супчик я могу и до выезда на работу поесть...
Могу кинуть ссылку на группу в вк, я всегда по их диетическим рецептам готовлю, вкусненько и многое можно с собой взять и не разогревать:)))
Так есть ссыль на первй стр. молокочай. пить только его и воду)
Давай, посмотрим:flower:
эх, как хорошо что мчай именно сегодня, потому как вчера я испекла пирог с абрикосами и не удержалась, съела кусок. А сегодня иду на юбилей:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.