Просмотр полной версии : 5 кг за 5 дней
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
ну у меня заведомо очень лишние килограммы :005: они должны ускакать быстро (как-то наелись за новогодние каникулы и прижились :wife:)
а чем жёсткая? количество еды - вполне себе нормальное... витамины я пью обязательно
совсем не есть, а глушить чай с лимоном - не могу - ибо обессилю совсем, а у меня двое детей под постоянным присмотром :073:
хм..а очень лишние это сколько ж? может у мну тоже очень лишние? хотя..мне кажется килограмм пять меньше и будет хорошо, и хватит.. мой рост 168 вес сейчас 70
хм..а очень лишние это сколько ж? может у мну тоже очень лишние? хотя..мне кажется килограмм пять меньше и будет хорошо, и хватит.. мой рост 168 вес сейчас 70
рост 171, вес на утро понедельника был 71,9
сегодня утром 70,7
я комфортно себя чувствую в весе 60-62 килограмма... давно такого не было... то беременная - то кормлю- то беременная - то снова кормлю :065:
вот как кормить закончила - тут же на диету :020:
а вот рис-его замачивать нужно на сутки, а потом слив воду, отварить? или как обычно варить и все..
и без соли совсем-это съедобно? а можно вместо соли-соевый соус, например?
а вот рис-его замачивать нужно на сутки, а потом слив воду, отварить? или как обычно варить и все..
и без соли совсем-это съедобно? а можно вместо соли-соевый соус, например?
я просто отварила... без соли... съела без особого удовольствия - но чувство голода подавилось :065:
я просто отварила... без соли... съела без особого удовольствия - но чувство голода подавилось :065:
хм... извините за вопрос..а как быть..хм..рис он же крепит..потом как -проблем не было?? и ели его частями -на весь день или за один раз ?
хм... извините за вопрос..а как быть..хм..рис он же крепит..потом как -проблем не было?? и ели его частями -на весь день или за один раз ?
не было проблем - я пью очень много воды, и меньше чая и кофе:014:
ела - естественно частями :091:
спасибо за ответы:flower:
завтра кефирный день у меня по плану )) а вот с четверга тоже сяду на эту диетку))
спасибо за ответы:flower:
завтра кефирный день у меня по плану )) а вот с четверга тоже сяду на эту диетку))
удачи! :flower:
Alёna поЖружка
31.03.2009, 20:40
рост 171, вес на утро понедельника был 71,9
сегодня утром 70,7
я комфортно себя чувствую в весе 60-62 килограмма... давно такого не было... то беременная - то кормлю- то беременная - то снова кормлю :065:
вот как кормить закончила - тут же на диету :020:
Ой, а у нас с вами одинаковые параметры(ну почти):008:, но на вашей фотографии в профиле, мне кажетска что вы просто тростинка, может вам пойти еще раз взвесится? может там уже 60,7 ?
Ой, а у нас с вами одинаковые параметры(ну почти):008:, но на вашей фотографии в профиле, мне кажетска что вы просто тростинка, может вам пойти еще раз взвесится? может там уже 60,7 ?
не-не... до 60 ещё долгий путь :))
в профиле меня дети прикрыли... и это ещё до нового года... я 31 декабря 66,4 весила... а потом - понеслось :001:
есть кто на днях садиться на эту диеты? давайте вместе..???
пишите в личку)
могу организовать табличку..
Сама-по-себе
31.03.2009, 22:50
Завтра давайте? :flower:Я уже три дня собираюсь.:(
Аннушка М.
01.04.2009, 10:00
Доброе утро всем!!!
:029: :0096::0096::0096:
СЕГОДНЯ ЯЙЦА!!!
:007:
Куриное яйцо – высококачественный продукт питания, отличающийся сбалансированностью содержащихся в нем органических и неорганических веществ. Величина и химический состав яйца зависят от породы несушки, корма и времени года. В яйцах содержатся калий, натрий, кальций, магний, железо, фосфор, цинк, витамины А, В1, В2, В12, Е, РР.
:0016:
Аннушка М.
01.04.2009, 10:06
Хоть какой то сдвиг есть в весе?
У меня в понедельник вс был 61 - сегодня 59!!!
:0096::0096::0096:
Alёna поЖружка
01.04.2009, 11:19
Доброе утро!
А я сошла с дистанции, ночью стало нехорошо, давление было 90 на 60....как я расстроилсь..............
Обязательно повторю эту диету, когда погода будет лучше, солнышко, чтобы давление не падало.
Удачи, девочки!
Аннушка М.
01.04.2009, 11:34
:005: Alëna очень жаль... Я поддерживала себя мыслями что
с ужасом жду завтра... блииин я яйца не люблю!!! Завтра чувствую буду ходить голодная А я люблю, но мне их нельзя в таком количестве, так что вместе будем ходить голодными
Natta вы как? Держитесь или тоже меня одну бросите??? :010:
@Женечка@
01.04.2009, 11:45
А как часто можно сидеть на этой диете? Как для организма - не вредно?
Natta вы как? Держитесь или тоже меня одну бросите??? :010:
тут я :))
у меня инета не быыло :065:
сегодня вес 70
то есть заа вчерашний день минус 700 грамм :020:
к яйцам пока не приступала... перебиваюсь чаем и кофе :073:
у вас отличный результат :support::support::support:
Доброе утро!
А я сошла с дистанции, ночью стало нехорошо, давление было 90 на 60....как я расстроилсь..............
Обязательно повторю эту диету, когда погода будет лучше, солнышко, чтобы давление не падало.
Удачи, девочки!
:( здоровье важнее!
хорошего самочувствия :flower:
Сама-по-себе
01.04.2009, 12:06
Доброе утро!
Удачи, девочки!
И эта девушка собиралась сегодня еще и спортом заняться! При том, что может съесть только три яйца!:010::) Берегите себя. Здоровье дороже. :ded:
Завтра давайте? :flower:Я уже три дня собираюсь.:(
Я завтра собираюсь начать :) Сегодня коричневый рис уже купила.С вечера хочу его замочить, а утром отварить.Читала где-то,что так лучше рисинки разварятся.Ведь цель риса-вычистить кишечник.Но полагаю,что накануне все таки чтонить от (извините) запора выпить..А то :001: плохо завтра буит ))) мне )))
Так что-присоеденяйтесь!
Аннушка М.
01.04.2009, 12:09
тут я
УРА!!! :support: :support: :support:
к яйцам пока не приступала... перебиваюсь чаем и кофе
я уже одно зажевала! (просколчило яйцо ядаже не заметила... :073:)
минус 700 грамм ....
у вас отличный результат
Так у меня за два дня а у вас за один! :)
съела одно яйцо.... а вдруг такой голод одолел, что и второе разом проглотила :))
зато сейчас абсолютно сыта :))
Аннушка М.
01.04.2009, 13:08
злобно кошусь на второе яйцо -щас работу доделаю и пойду чистить!
злобно кошусь на второе яйцо -щас работу доделаю и пойду чистить!
сегодня как-то чувство голода поднакопилось - по сравнению с остальными днями :065:
Аннушка М.
01.04.2009, 13:30
Съела - довольна (теперь бы еще х..ба с май...ом.. :065:.)
НО НЕ БУДЕМ ПОДДАВАТЬСЯ ГОЛОСУ ЖЕЛУДКА!!! :080: :080: :080:
Я в принципе не очень голодная... Щас съела яйцо с зел. чаем. А где-нить ч-з час еще попью турбослима, тоже сытость немного дает. Я думаю протянем сегодня спокойно!
Так что держитесь!!! :017: летом будем звездами!!!
Так что держитесь!!! :017: летом будем звездами!!!
держусь :ded:
да - к лету надо быть в форме :017::091:
Аннушка М.
01.04.2009, 13:39
А у нас таблички-то нет? Сколько человек то хотело сесть?
Alёna поЖружка
01.04.2009, 15:42
Спаибо, девочки за поддержку буду следить за вашими результатами - я вас верю!!!!!!!!!!
Если решитесь еще раз сесть на эту диету - я с вами!!!!!!!
Аннушка М.
01.04.2009, 15:45
Набирайтесь сил и в БОЙ с лишними кг.
А мы тут пока чувствую я вдвоем с Nattой останемся...
(доедаю 3 яйцо и снова почти сыта)
я только что съела третье яйцо :))
у меня сегодня первй день, но я уже провинилась съела 2 ложки йогурта:008::010:, уже думаю о яблочках, как-то они мне аппетитней чем рис кажутся:073:
Аннушка М.
01.04.2009, 16:57
я только что съела третье яйцо
а я ем!!!
Аннушка М.
01.04.2009, 16:58
:065:уже съела...
Аннушка М.
01.04.2009, 17:00
у меня сегодня первй день, но я уже провинилась съела 2 ложки йогурта, уже думаю о яблочках, как-то они мне аппетитней чем рис кажутся
держитесь!!! У меня вчера на яблоках день в удовольствие пролетел. Правда съела не 2 кг, а 5 шт. Сегодня потяжелее.
и чегой-то руки потрясываются .:001: :073: :073: :001:
Аннушка М.
01.04.2009, 17:05
Цитата:
Сообщение от Аннушка М.
я только что съела третье яйцо
я завтра к вашей теплой компании присоединяюсь :)
сегодня на кефире и твороге сижу.. съела пачку творога..и поллитра кефира уже выпила.. :) голодно:) кушать охото :)
@mushka@
01.04.2009, 19:51
И я хочу присоединиться завтра!
10 дней не выдержала, может 5 получится... :)
что-то я начинаю волноваться за завтрашний кефирный день...
надеюсь весы меня утром вдохновят на кефирные подвиги:091::))
10 дней не выдержала, может 5 получится... :)
Привет)) Присоеденяйся! у нас утром в 8-00 контрольное взвешивание! И Поехалми!!
каждый день отчет ))
@mushka@
01.04.2009, 21:28
Привет)) Присоеденяйся! у нас утром в 8-00 контрольное взвешивание! И Поехалми!!
каждый день отчет ))
Ага! Завтра утром отпишусь! :)
Аннушка М.
01.04.2009, 22:01
что-то я начинаю волноваться за завтрашний кефирный день...
надеюсь весы меня утром вдохновят на кефирные подвиги
я тож в легком ужасе... мысли такие противненькие бегают типа - кефир - то вода-водой... А как же ГОЛОД???
Аннушка М.
01.04.2009, 22:02
10 дней не выдержала, может 5 получится...
УРА!!! Нашего полку прибыло... Утром ждем ответа как там диетируется...
я тож в легком ужасе... мысли такие противненькие бегают типа - кефир - то вода-водой... А как же ГОЛОД???
Вода то водой-но очень поленая :) Рекомендую кефир или бифилайф покупать с датой выроботки -вчерашняя.Тогда кефир/бифилайф-очень хорошая вещь))) И мочегонное и жир выводит.Когда то читала, что разгрузочный день на кефире-это 200 гр СОБСТВЕННОГО ЖИРУ-долой!!!
@mushka@
02.04.2009, 09:37
Так-с!
Первый день!
Вес 63,9 кг....
Рис сварен и ждёт когда я его съем. :)
Надо сегодня убежать на улицу и как можно дольше не приходить домой....
доброе всем кефирное утро :)
вес за вчерашний день упал не глобально - 69,5
но всё же вероятность сбросить хотя б 4 кило за весь срок вполне остаётся:020:
Сама-по-себе
02.04.2009, 09:41
Ну и я с вами! Четыре дня собиралась. Вес утром 63, 6, хотя вчера был 63, 1. Не пойму чего происходит, поэтому сегодня РИС ФОРЕВА!
Надо сегодня убежать на улицу и как можно дольше не приходить домой....
после гуляний особенно как-то есть хочется :073:
Удачного рисового дня!:flower:
@mushka@
02.04.2009, 10:05
Ну и я с вами! Четыре дня собиралась. Вес утром 63, 6, хотя вчера был 63, 1. Не пойму чего происходит, поэтому сегодня РИС ФОРЕВА!
Это организм испугался испытаний! ;)
после гуляний особенно как-то есть хочется :073:
Удачного рисового дня!:flower:
Спасибо!!! :)
Сама-по-себе
02.04.2009, 10:08
Я уже подумываю о кофе со сгущенкой и бутерброде:033::0072:
Я уже подумываю о кофе со сгущенкой и бутерброде:033::0072:
:073:нИнАдА
Сама-по-себе
02.04.2009, 10:25
Радует одно: я в прошлый раз на этой диете сбросила где-то 3, 5. :080:Если сейчас будет также, то ВСЕ - С ДИЕТАМИ БУДЕТ ПОКОНЧЕНО! :064:Останется только держать себя в норме и правильно питаться. Эх, мечты, мечты....:0066:
Кстати, я заметила, что вес до килограмма постояно гуляет туда-сюда, неизвестно откуда берется и потом неизвестно куда исчезает:087:
Аннушка М.
02.04.2009, 10:33
Доброе утро, девочки.
Хотя для меня оно совсем не доброе. Как то мне сегодня фиговенько. Вчера всю ночь периодически сидела в Ж :065: .
Не знаю на что грешить то ли яйцо было плохое, то ли турбослим ночь не для меня :016: ,хотя я вчера только третью капсулу выпила. сегодня точно пить не буду. Ну а так как я траванулась капитально у меня очень нормальный отвес... сегодня 58 кг. :) Хотя внешне видно, но похудела только верхняя часть тела, а нижняя стала какой- то неровной?!
Сама-по-себе
02.04.2009, 10:37
Посде отравления Вам как раз кефирчик!;)
Радует одно: я в прошлый раз на этой диете сбросила где-то 3, 5. :080:Если сейчас будет также, то ВСЕ - С ДИЕТАМИ БУДЕТ ПОКОНЧЕНО! :064:Останется только держать себя в норме и правильно питаться. Эх, мечты, мечты....:0066:
Кстати, я заметила, что вес до килограмма постояно гуляет туда-сюда, неизвестно откуда берется и потом неизвестно куда исчезает:087:
пусть всё сбудется!:flower:
у меня на сегодняшний кефирный день минус 2,4:fifa:
а какой день сложнее всего? меня пугает весь день на кефире:001:... или это я зря:016:?
Сама-по-себе
02.04.2009, 10:46
Наверное - кому как! Я на кефире замечательно сижу, так же как и на рисе, на яблоках терпимо, яйца - ужас, мясо в последний день - вообще не хотелось.
Наверное - кому как! Я на кефире замечательно сижу, так же как и на рисе, на яблоках терпимо, яйца - ужас, мясо в последний день - вообще не хотелось.
:flower: вы меня обнадёжили :)
Сама-по-себе
02.04.2009, 11:10
А кто какой кофе пьет? В смысле, растворимый - заварной? У Монтиньяка написано, что кофе вообще на стадии похудания надо исключить, он задерживает воду, либо пить цикорий. А растворимый - вообще ужас-ужас, и не кофе вовсе, а не пойми чего, там много всяких совсем неполезных добавок, которые только захламляют организм. Вывод - либо пейте качественный заварной, либо кофе без кофеина. Кстати, в Здоровом малыше есть все эти кофейные напитки, типа Цикорий, Летний, еще там что-то. Я пила, мне нравилось.
А кто какой кофе пьет? В смысле, растворимый - заварной? У Монтиньяка написано, что кофе вообще на стадии похудания надо исключить, он задерживает воду, либо пить цикорий. А растворимый - вообще ужас-ужас, и не кофе вовсе, а не пойми чего, там много всяких совсем неполезных добавок, которые только захламляют организм. Вывод - либо пейте качественный заварной, либо кофе без кофеина. Кстати, в Здоровом малыше есть все эти кофейные напитки, типа Цикорий, Летний, еще там что-то. Я пила, мне нравилось.
я ТОЛЬКО заварной пью:037:... без него ПРОСТО не могу:091:... растворимый не пила уже лет 5 :016:
а без кофеина не пью - ибо в нём канцерогенов много :028:
Всем привет! Я стартую! вес на начало первого дня- 70,3 )))
А вы каждый день взвешиваетесь?
Всем привет! Я стартую! вес на начало первого дня- 70,3 )))
А вы каждый день взвешиваетесь?
Хорошего старта!!! :flower:
я взвешиваюсь каждый день по утрам... и иногда перед сном :fifa:... любопытная я :017:
Сама-по-себе
02.04.2009, 11:22
Каждый!!!!! Утром и вечером!!!!!:065::065::065::)
маньяки мы однако :065::065::065:
Аннушка М.
02.04.2009, 11:26
Посде отравления Вам как раз кефирчик!
вот его с удовольствием и пью
Аннушка М.
02.04.2009, 11:27
Каждый!!!!! Утром и вечером!!!!!
аналогично!!! :065: :065: :065: :073:
ой ))) это если результат есть-то классно..а вот если стоит вес..расстраиваться буду )))
а что у нас таблички нету? я бы тоже в табличку хотела бы))
Сама-по-себе
02.04.2009, 11:35
У меня во второй раз результат был - минус 400 гр за 4 дня. Маленький перерыв между двумя заходами сделала. Сейчас, надеюсь, будет нормально.
У меня во второй раз результат был - минус 400 гр за 4 дня. Маленький перерыв между двумя заходами сделала. Сейчас, надеюсь, будет нормально.
конечно всё будет нормально!:flower:
я думаю, что в конце апреля повторю... перед майскими :073:
Я вот заметила,что если пользуешься одной диетой с какой то периодичностью-то она уже не такой эффект дает.. С чем такое может быть связано? Ведь первый раз-такой эффект суперский..во второй-уже в половину меньше..
Сама-по-себе
02.04.2009, 12:00
Девочки, смотрите чего нашла. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107
Это как раз к тому, как выходить из диеты, не напасть на холодильник и удержать результат, а кому-то и дальше похудеется. Ну или на сельдереевом супе можно, я уже про него тут писала.
Девочки, смотрите чего нашла. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107
Это как раз к тому, как выходить из диеты, не напасть на холодильник и удержать результат, а кому-то и дальше похудеется. Ну или на сельдереевом супе можно, я уже про него тут писала.
ой там какие то страшные цЫфры про 20-28 кило после 4-х недель диеты :001:
я почитаю - может сама себе придумаю оптимальное меню на выход из диеты... да и вообще - надо себя организовывать... всё ж я хозяйка желудка... а не он мой хозяин:065:
Сама-по-себе
02.04.2009, 12:17
:073:Да про 20-28 кг - полный бред. :010: Не может такого быть. Хотя если быть 150 вместо 60 кг, то вполне реально:073::065:
:073:Да про 20-28 кг - полный бред. :010: Не может такого быть. Хотя если быть 150 вместо 60 кг, то вполне реально:073::065:
ну да... с другой стороны - почитала меню - вполне сытное :)) и разумное... думаю, что больше, чем нужно - не сбросить на этой диете :073:
Аннушка М.
02.04.2009, 12:30
мне б тоже еще 3-4 кг и хватит!
покка выпито 0,5 кефира - в 2 захода...
пойду часик погуляю... :)
ещё стаканчик кефира внутри - всё не так страшно - голода как такового нету :))
Аннушка М.
02.04.2009, 17:09
а можно не оч. приличный вопрос? :008: Как дела с животиком у тебя обстоят? (у меня бурчит, журчит. и втуалет уже 3 р сходила :065: )
а можно не оч. приличный вопрос? :008: Как дела с животиком у тебя обстоят? (у меня бурчит, журчит. и втуалет уже 3 р сходила :065: )
не журчит и не урчит... в туалете исчо не была по ентому вопросу :065:
Жую рис))) С утра показался-"такая гадость, эта заливная рыба" (с) :015:
А сейчас-даже очень вкусно.. :support: Голодно мне что то..
Чтобы есть не хотелось-может что пить из таблеток нужно?
Чтобы есть не хотелось-может что пить из таблеток нужно?
лучше просто воду :))
Сама-по-себе
02.04.2009, 20:25
Пришла с работы - не удержалась и влезла на весы. 62 ,9 кг против 63, 6 с утра.Уррраааааа! Но очень хочется что-нить съесть. Жарю котлеты и подбираю слюни.:065::065::065: Единственное ,что меня сдерживает- уже имеющийся хоть какой-то результат.:080:
Аннушка М.
02.04.2009, 20:41
А я давилюсь сейчас слюнками. Нажарила своим мяса с подливкой, травами !!
:010:
А рядом моя завтрашняя говядина варится :001: ... Хотя после сегодняшнего кефира...ммммммммммм ХОЧУ!!! :028: :028: :028:
Аннушка М.
02.04.2009, 20:43
не журчит и не урчит... в туалете исчо не была по ентому вопросу
ДА? А я уже ЧЕТЫРЕ РАЗА!!! Я так понимаю, что у меня теперь желудок напрямую с туалетом завязан..
я тоже жарю котлеты :065:
но не голодна...
осталось мясо завтра...
я кстати всерьёз подумываю, чтоб в субботу сползти на 4-хнедельную диету, на которую ссылку давали - изучила детально - мне понравилось... как раз до конца апреля получится :020:
@mushka@
02.04.2009, 21:06
Ну чего вы тут о котлетах!!! Издеваетесь?
А я сегодня ребёнка забыла накормить... Тоже со мной голодает :065:
Ну чего вы тут о котлетах!!! Издеваетесь?
А я сегодня ребёнка забыла накормить... Тоже со мной голодает :065:
а у моих и завтрак, и обед (ризотто - пальчики оближешь:019:), и ужин :065:
Сама-по-себе
02.04.2009, 21:15
Я, наверное, тоже на нее сяду. Суп надоел ужо. Еще Протасовка ничего себе так, почитала - думаю.
Доброе мясное утро :))
вес сбавил темпы сброса... утром 69 кило (на начало диеты 71,9)... но это тоже результат невиданный мною в 2009 году :))
Сама-по-себе
03.04.2009, 09:54
Доброе утро всем!:) А у меня, как ни странно, с утра вес от вчерашнего вечернего не отличается - 62, 9. :(Хотя обычно по утрам грамм на 300 меньше вечернего. Вообщем 700 гр. за первый день диеты. Сегодня яблоки. :), но я уже думаю о завтрашних яйцах и пребываю от этого в ужасе:001::010:.
За мясной день много сбрасывается, т.к. мясо - это белок, тяжелая пища для организма и он тратит ооооочень много энергии на ее переваривание.:) Так что ждите еще отвеса.:080:
Доброе утро всем!:) А у меня, как ни странно, с утра вес от вчерашнего вечернего не отличается - 62, 9. :(Хотя обычно по утрам грамм на 300 меньше вечернего. Вообщем 700 гр. за первый день диеты. Сегодня яблоки. :), но я уже думаю о завтрашних яйцах и пребываю от этого в ужасе:001::010:.
За мясной день много сбрасывается, т.к. мясо - это белок, тяжелая пища для организма и он тратит ооооочень много энергии на ее переваривание.:) Так что ждите еще отвеса.:080:
:091::091::091: очень надеюсь :)
а вот скажите - 500 грамм варёного мяса - это сколько граммов сырого?:020:
Сама-по-себе
03.04.2009, 10:04
:005: Ну и вопросик:)). Я даже не задумывалась никогда:005: Полкило отварила и жевала.:) В этот раз даже специально взвешу после варки:).
@mushka@
03.04.2009, 10:07
Доброе!!!Зимнее:065:
А у меня сегодня яблочное утро!!! :) Вкусное! А то вчерашний рис в глотку не лез....
итак:
1день с 63,9 до 62,3 - это -1,6кг!
:005: Ну и вопросик:)). Я даже не задумывалась никогда:005: Полкило отварила и жевала.:) В этот раз даже специально взвешу после варки:).
тоже отварю полкило :020::))
Доброе!!!Зимнее:065:
А у меня сегодня яблочное утро!!! :) Вкусное! А то вчерашний рис в глотку не лез....
итак:
1день с 63,9 до 62,3 - это -1,6кг!
:flower::flower::flower: какой у вас замечательный результат :support:
Сама-по-себе
03.04.2009, 10:15
Здорово. :flower: У меня первый раз было минус 1, 2 кг за первый день, :)сейчас всего минус 700 гр. :( Сегодня на яблоках тоже. Слышала уже не раз, что с лишним весом, если он не превышает 5 кг, организм расстается неохотно, типа, "а вдруг голод, а мы без жира? Чем тогда питаться-то, хозяйка?":):)) А мне так хочется свои добеременные 58, хотя я даже не мечтаю, что они вернутся.:( Пытаюсь добиться хотя бы 60. Ладно уж, пусть два кило висят на попе ,если уж ей так надо.:004:
@mushka@
03.04.2009, 10:15
:flower::flower::flower: какой у вас замечательный результат :support:
Ага! Спасибо!:flower:
Это всё потому-что без соли рис жевать.. коричневый... не было никакой возможности!
Когда детёныша кормила - ложку облизала -ВКУСНО!!!!
@mushka@
03.04.2009, 10:33
Здорово. :flower: У меня первый раз было минус 1, 2 кг за первый день, :)сейчас всего минус 700 гр. :( Сегодня на яблоках тоже. Слышала уже не раз, что с лишним весом, если он не превышает 5 кг, организм расстается неохотно, типа, "а вдруг голод, а мы без жира? Чем тогда питаться-то, хозяйка?":):)) А мне так хочется свои добеременные 58, хотя я даже не мечтаю, что они вернутся.:( Пытаюсь добиться хотя бы 60. Ладно уж, пусть два кило висят на попе ,если уж ей так надо.:004:
Так за первый день легко сходит, а вот потом... с таким боем!
а я хочу 57... как в институте....и кожу такую хочу и ветер в голове хочу:008:
Попали с дочкой в больницу, поэтому не до диеты было...
Начну с завтрашнего дня.
Надо было с сегодняшнего, да забыла- с утра наелась уже.
Аннушка М.
03.04.2009, 11:25
Доброе утро девочки!!!
вес сбавил темпы сброса...
я тоже как то не поняла как было 58 так 58 и осталось...
За мясной день много сбрасывается, т.к. мясо - это белок, тяжелая пища для организма и он тратит ооооочень много энергии на ее переваривание. Так что ждите еще отвеса.
Очень рада к вечеру тогда взвешусь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.