Просмотр полной версии : 5 кг за 5 дней
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
04.03.2009, 14:52
А как правильно банками массироваться, а то купит купила,а что делать особо и незнаю
Ну я тоже не знаю - как правильно.:)):046:
Но методом проб и ошибок вот что получилось:
по сухому они не едут:005:, по лосьонам и кремам - тоже не фонтан:(, так как все быстро в кожу впитывается. Я мажусь детским маслом, так жирненько-жирненько - и тогда банки хорошо ездят по коже и долго. Прилепляю банку - вначале не сильно, чтоб кожа привыкла - и начинаю круговыми и паралелльными движениями массировать самые проблемные зоны: живот, бока, спину где достану. Потом самое страшное - попа, бедра и икры:001:. Самое болючее:041: у меня - это внутренняя поверхность бедер и икры - там где жирок мягенький засел. Когда кожа разогреется и покраснеет - тогда посильнее присасываю баночки - для пущего эффекта:083::083::083:
Синхронно сразу двумя не получается, так как не получается одинаково присосать обе банки, а когда начинаю одну переклеивать - под второй уже начинает назревать синяк:106:
Еще читала, что вроде как у баночного массажа есть противопоказания - варикоз. Но я этим делом не страдаю:)) У меня только синяки небольшие остаются:106:
Вообщем на массаж всех уходит около 30 мин, потом масло в душе смываю и наношу крем "Активный сжигатель жира" из оранжевенькой баночки. Массаж стараюсь делать через день
Эффект уже есть - объемы уходят и кожа очень подтянулась и в тонус пришла:love:
Баночки тоже куплены были по случаю,но после 2 сеансов:)мои руки не поднимаются себя,любимую мучать:))при варикозе-да,пользоваться не надо.А оранжевые баночки-вещь!Эффект есть:)
Голубица
05.03.2009, 11:37
Сегодня яблочки-вкуснотища:support:Чувствую себя очень странно,так как есть не хочется вообще!:)
А стакан риса:имеется в виду уже варёного стакан(на весь день)?
Не знаете:как долго держался достигнутый результат? Спасибо.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.03.2009, 15:44
вот отсидим - и тогда все расскажем. Мне один день - завтра остался. Но я уже хандрю, что-то голова побаливает:(
Рис стакан крупы надо варить. Я для ароматности туда специи типа карри добавляла, раз уж соль низя:004:
Вчера вместо 6 влезло только 4 яйца.Сегодня утром чуть не упала в обморок:(А поскольку надо было идти к зубному врачу,то съела творог и мяса куриного немножко,иначе точно бы не выжила:005:.да и вместо кефира утром выпила ацидобифилин сладкий:008:.Сейчас вот исправляюсь и пью кефирчик))
Про стакан уже сказали,а про результат ничего не могу сказать,так как 1раз в жизни:008:сижу на диете.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.03.2009, 21:28
Кефирчик пошел хорошо:019:!!! Вешу даже меньше - чем сегодня с утра:080::080::080:
Мясо как-то без кетчупа не пошло:(
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.03.2009, 16:13
А у меня мясо пошло на ура!!! :080::080::080:
Я его без соли в небольшом кол-ве воды тушила около 2.5-3 часов - почти в собственном соку получилось. Очень ароматное и нежное, ни соли, ни специй - ничего не хочется.:0016:
Сегодня у меня самый вкусный день из 5-ти!!!:019::019::019:
Буду первой:)Отвес -3,400.Объемы ушли по 2 см везде:support:Результатом очень довольно,особенно если учесть мой срыв на четвертый день:008:.Но повторить теперь решусь очень нескоро:))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.03.2009, 15:05
Отвес - минус 2.300 - ожидала большего. Кроме как блинчик на 4-й день - больше не нарушала. Может быть не так много, потому что уже организм с трудом исбавляется от наетого...
Хочу повторить с 9 марта - так как в целом сидеть на этой диете понравилось, недостатка в еде и чувства голода не было!!!
хочу завтра начать! Кто со мной?
я начну во вторник, чтобы мясо в субботу варить, в будние дни просто некогда
graFFinia
15.03.2009, 22:15
В идеале мне нужно сбросить 5 кг, но мне кажется смогу сбросить за эти дни кг 2, так как они последние, и никак мне от них не избавиться.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
16.03.2009, 09:03
Итак, снова отчитываюсь - отсидела с 10 марта по 14 марта - отвес за 5 дней 3КГ. Вполне устроило - как раз ушло назад каетое за праздники:080::080::080:
Еще хочу сказать всем на будущее - из этой диеты надо грамотно выходить, как из поста - медленно и не накидываться на еду и вкусности (даже в малых количествах)
После 1-го раза у меня были несколько дней проблему с ЖКТ - так как наступили праздники и хотелось всего и сразу:028::019:
В этот раз выходила из диеты: вчера на молокочае (в итоге отвес еще 600 гр), сегодня тоже что-то легкое салатик, кашка и немного мяска...:ded:
А грамотно это как?
Что есть-то потом можно?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
16.03.2009, 09:47
А грамотно это как?
Что есть-то потом можно?
Ну я ориентируюсь на собственные ощущения: у меня точно противопоказаны мясо, специи, соки и газировки, алкоголь - у меня желудок сразу реагирует и идет привес моментальный
Я к 8 марта похудела, а потом за праздники все вернулось
В других диетах (90-дневка, Японская и яичная) - вроде есть даже описание выхода... Может еще в других монодиетах тоже есть описание выхода
вот что нашла
Из монодиеты надо выходить постепенно и осторожно, иначе все ваши труды пойдут насмарку. Самый простой вариант – есть после диеты любую, но преимущественно легкую пищу ( лучше всего овощные блюда и фрукты ) в умеренном количестве.
Как правильно выходить из диеты
Выдержать диету трудно, но еще труднее не сорваться после ее окончания. Статистика говорит, что 90-95% людей, сидевших на диете и успешно сбросивших несколько ненавистных килограммов, вскоре после ее окончания вновь набирают прежний вес, а зачастую и больший...
Попытаемся сначала понять, почему это происходит. За время диеты наш организм привыкает работать в более экономном режиме, уменьшает уровень основного обмена. Если очень точно измерить температуру тела, то можно заметить, что, в среднем, во время диеты она снижается на несколько сотых долей градуса. Мы ощущаем постоянную усталость, сонливость: наш организм призывает нас экономить энергию, и чаще всего мы на эти призывы поддаемся...
После окончания диеты наш организм еще долгое время сохраняет включившийся во время диеты механизм экономии энергии. А весь, или почти весь, избыток (избыток по сравнению с тем, что мы потребляли во время диеты) питательных веществ начинает откладывать "про запас".
Кроме того, некоторые весьма авторитетные ученые считают, что мозг где-то в глубинах подсознания "запоминает" информацию о том, что был голодный период, и целенаправленно дает команду соответствующим системам организма делать "резервные запасы" на случай новых голодовок. И чем чаще и дольше мы сидим на диетах, особенно на жестких и несбалансированных, тем эти команды - делать запасы - становятся сильнее и настойчивее...
Как же правильно выходить из диеты? Как не сорваться и не испортить напрочь уже, казалось бы, достигнутый такими усилиями результат?
Правило первое: не расслабляться!
Ну вот, подходит к концу последний день диеты... Мучения заканчиваются... Столько пришлось вытерпеть, и уж завтра я оторвусь по полной... Выбросьте из головы такие мысли! Впереди у вас еще несколько дней, в течение которых надо будет себя ограничивать. Не так жестко, как во время диеты, но все же...
Правило второе: плавность и постепенность.
После окончания диеты прибавляйте объем и калорийность потребляемой пищи плавно и постепенно. Продолжайте употреблять те же продукты, которые составляли основу вашей диеты, понемногу увеличивая их количество. Если эти продукты очень уж вам надоели, то замените их на другие, но близкие по составу и свойствам. Но не все сразу, а по 1-2 продукта в день! Новые продукты, которые ваша диета запрещала употреблять, тоже вводите не более чем по 1-2 вида в день.
В первую очередь вводите полезные, диетические, богатые витаминами и микроэлементами продукты: зелень, фрукты, овощи (как сырые, так и термически обработанные), постное мясо (но не колбасы, не консервы и не сосиски-сардельки), нежирные кисломолочные продукты, творог, сыры. А булочки, торты, макароны, сало, копчености и острые приправы оставьте напоследок (а лучше вообще про них забудьте).
В зависимости от диеты выход из нее может длиться от 2-3 до 7-10 дней. Чем более долгой и жесткой была ваша диета, тем более плавным и продолжительным должен быть выход из нее. В течение этого срока вы должны постепенно выйти на режим полноценного сбалансированного здорового питания, которого и придерживаться постоянно.
Правило третье: уверенность и оптимизм!
Если вы сумели сохранить хорошее настроение и уверенность в своих силах на протяжении всей нелегкой диеты, то неужели позволите себе сорваться в самом конце? Конечно же, вы сможете выдержать и заключительный этап диеты - выход из нее! И все у вас получится!
~ Rosenrot ~
18.03.2009, 00:57
Завтра присаживаюсь на эту диету, второй раз. В первый, месяц назад, скинула 3,8кг. Хочу в этот раз еще хотя бы 2 кг сбросить. Стартовала с 65 кг, сейчас 61,3 (+/- 0,5 кг в течении месяца). Признаться, удерживать вес пришлось не просто, забыла уже что такое налопаться после 18.00, да и вообще умерила свои аппетиты. Моя мечта - 55кг:006:
Я с понедельника сажусь на диету. Кто со мной?
2 месеца назад сидела на этой диетки на кефире не продержалась и до мяса не дошла, но зато за 3 дня минус 2 кг и это порадовало с понедельника хочу опять посидеть!!!
я хочу начать с понедельника...
как будет отчитываться? и контролировать друг друга?
2 месеца назад сидела на этой диетки на кефире не продержалась и до мяса не дошла, но зато за 3 дня минус 2 кг и это порадовало с понедельника хочу опять посидеть!!!
я хочу начать с понедельника...
как будет отчитываться? и контролировать друг друга?
И я наконец-то присоеденюсь:support:
Вчера встала на весы, ужаснулась, решила сесть на диету прямо сегодня. Варю рис.:))
я наконец тоже собралась, начинаю в понедельник!!!:support:
оля-лукое
22.03.2009, 15:58
ну и я с вами за компанию.... я уже сидела на такой диете как раз прошлой весной 2 раза за месяц (там перерыв минимум 2 недели надо делать) вес слетел на 10 кило.... за зиму опять наела бока:001:
только я рис гречей заменяла тк.(извиняюсь за подробности) рис -крепит, могут возникнуть проблемы особенно по весне когда у каждого второго дисбактериоз, а греча на оборот как метла, чистит кишечник и полезного железа в ней много, а в рисе крахмал один:016:.да яблоки я кушала только зелёные(себерянка классные)...и кефир 1% -й .... при этом желательно кушать витаминки, а то к вечеру сил не остается:010:
уачи нам девочки!!!понедельник уже завтра:001:
Брюнетка в шоколаде
23.03.2009, 10:59
Девочки, кто начал?
А то я сижу пью чаек зелененький и собираюсь гречку варить (рис беееее немогу) чтоб красивой стать :049:
Кто еще собрался-то?? Давайте вместе :0096:
оля-лукое
23.03.2009, 11:36
я кофеёк сижу попиваю, приступа голода пока нет...:))
Брюнетка в шоколаде
23.03.2009, 13:41
я кофеёк сижу попиваю, приступа голода пока нет...:))
:080::080::080:
я не одна:048::0077:
Я начинаю первую порцию гречки:073: ну пока терпимо, главное после 18 не сорваться на всякое вкусное:065:
я тоже гречку решила, чаек попиваю, самое страшное после обеда начнется:001:
оля-лукое
23.03.2009, 14:20
я сварила и гречу и рис....буду чередовать, не так противно, а рис сейчас кушала....:0099:больше не хочется.... на ужин гречка однозначно....
держитесь девчонки:support:
Брюнетка в шоколаде
23.03.2009, 14:27
я тоже гречку решила, чаек попиваю, самое страшное после обеда начнется:001:
вот и я того боюсссс:001:
при чем у меня страшное после дневного сна ребенка, тк ночью он плохо спит, я не высыпаюсь, то спим днем вместе:008: а как проснусь, так такоооой жор нападает :010:
а на гречу уже смотрю косо :065:
вот и я того боюсссс:001:
при чем у меня страшное после дневного сна ребенка, тк ночью он плохо спит, я не высыпаюсь, то спим днем вместе:008: а как проснусь, так такоооой жор нападает :010:
а на гречу уже смотрю косо :065:
тоже самое, щас пойдем с ребенком спать, а что дальше будет:073:, но срываться не буду точно, уж очень мне худеть надоело, надо добить уже до конца:support:
Брюнетка в шоколаде
23.03.2009, 14:31
тоже самое, щас пойдем с ребенком спать, а что дальше будет:073:, но срываться не буду точно, уж очень мне худеть надоело, надо добить уже до конца:support:
:108:однАзнАчнА добьем :))
тока мне еще бить и бить:005:
Девочки сегодня села на суповую диету...на неделю!!!Очень боюсь что не выдержу,но постараюсь,тк за эти выходные +1 и вместо 6кг надо убирать 7!!!!!!УУУххххх поехала!
Суп уже сварила и даже поела,очень вкусненько получилось....
На сегодня рост 170см и вес67кг.....
Брюнетка в шоколаде
23.03.2009, 19:44
Началось самое тяжелое время... :001:
оля-лукое
23.03.2009, 22:47
подвожу итоги дня....день первый
утром выпита чашка кофе, в обед съедено 4 ст. ложки сухого безвкусного и противного риса(больше не влезло) выпито 2 чашки чая...в 18.30 хотелось послать диету к черту...выдержала .... съедено 5-7 ложек гречи... 21.30 аппетит пропал ,самый противный день выдержала....завтра яблоки...а после яблок кушать захочется еще сильней....это не только диета а дрессировка силы воли:))
все сил нет ползу спать:010:
а куда все пропали? у меня за первый день -500г
завтра яица будут:001:
оля-лукое
25.03.2009, 01:09
я еще тут...немного нарушила но продолжаю бороться....возьму 6-й штрафной гречневый день...
оля-лукое
26.03.2009, 11:46
нет эта диета мне больше не помогает... минус 200 гр. за 4 дня:010: видимо она одноразовая....или у меня к ней уже иммунитет:)) больше не мучаюсь, возвращаюсь к жизни... ура мороженому и тортикам:080: попробую ченить другое:016:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.03.2009, 12:24
нет эта диета мне больше не помогает... минус 200 гр. за 4 дня:010: видимо она одноразовая....или у меня к ней уже иммунитет:)) больше не мучаюсь, возвращаюсь к жизни... ура мороженому и тортикам:080: попробую ченить другое:016:
а Вы не первая - кому эта "диета не помогает"
Мое ИМХО: диета эта хороша для экстренной МОЩНОЙ разгрузки - когда было наето и выпито за праздники или наоборот к торжеству слегка освежить объемы. И выходить из нее надо постепенно - чтоб все за день не вернулось.
А вот как именно метод похудания - сбрасывания крупных запасов - не-а, бесполезная трата времени и сил
Alёna поЖружка
27.03.2009, 13:07
Девочки, я с понедельника с вами!!!! Может еще кто-нибудь?
Вообще, я противник всяких диет, но, совершенно не могу сбросить первые кг, иллюзий питать не буду, но если уйдут хотя бы 3 кг - буду довольна.
Девочки, я с понедельника с вами!!!! Может еще кто-нибудь?
Вообще, я противник всяких диет, но, совершенно не могу сбросить первые кг, иллюзий питать не буду, но если уйдут хотя бы 3 кг - буду довольна.
Я скорее всего тоже с вами с понедельника, тк чудо-суп,на котором я сейчас конечно хорошо,но не так эффективно как хотелось бы..так что продолжу терять свои 6кг тут....до понедельника!;)
Alёna поЖружка
28.03.2009, 15:59
Я скорее всего тоже с вами с понедельника, тк чудо-суп,на котором я сейчас конечно хорошо,но не так эффективно как хотелось бы..так что продолжу терять свои 6кг тут....до понедельника!;)
О! Отлично, спасибо!
А то одной как то даже страшновато:)
Представлете, я всю неделю правильно питалась - ни грамма мучного, сладкого, жирного, после 18-00 вообще, в лучшем случае кефир - о ужас - за неделю - всего минус 100г, так что я ТОЧНО ГОТОВА К ЭТОЙ ДИЕТЕ!!!!
Я с вами с понедельника.:014:
Alёna поЖружка
28.03.2009, 20:52
Я с вами с понедельника.:014:
Нас уже трое !!!!:support:
Давайте и я попробую.
Когда садилась на эту диету в последние два раза- на четвертый день обязательно заболевала :(
Высокая температура и т.п.
Видимо ,у меня аллергия на нее :)
А вначале так хорошо помогала.
Попробую еще раз.
О! Отлично, спасибо!
А то одной как то даже страшновато:)
Представлете, я всю неделю правильно питалась - ни грамма мучного, сладкого, жирного, после 18-00 вообще, в лучшем случае кефир - о ужас - за неделю - всего минус 100г, так что я ТОЧНО ГОТОВА К ЭТОЙ ДИЕТЕ!!!!
да у меня тоже что-то плохо идут диеты....я очень расстраиваюсь....тк мне нужно к 1 мая быть конфеткой(на море еду) а эти 6кг меня раздражают!!!!!Очень надеюсь эта диета мне хоть немного поможет.....:fifa:
Давайте и я попробую.
Когда садилась на эту диету в последние два раза- на четвертый день обязательно заболевала :(
Попробую еще раз.
И какие результаты были в первый раз?
Alёna поЖружка
29.03.2009, 22:17
Давайте и я попробую.
Попробую еще раз.
Видимо имунка сразу садится - может во время диеты пить усиленные дозы витаминов? Я собираюсь в 2 раза больше их есть.
да у меня тоже что-то плохо идут диеты....я очень расстраиваюсь....тк мне нужно к 1 мая быть конфеткой(на море еду) а эти 6кг меня раздражают!!!!!Очень надеюсь эта диета мне хоть немного поможет.....:fifa:
Очень хорошо вас понимаю, меня тоже именно раздражает свои лишние 6 кг, но я на себя разозлилась, но, думаю, за неделю - это не очень реально, но пусть хоть сколько-нибудь уйдут, не 100г :001:же как у меня за эту неделю!!!!!
я с вами
я в прошлом году на протасовке похудела с 61 до 53!!!!!!!!!!! полгода продержалась и все срыв, опять 61!! на спорт хожу - но главное но жру!!!!!!!!!!!! на протасовку пока не хочу, тошнит еще от той еды.
с понедельника я с вами!
Alёna поЖружка
30.03.2009, 12:03
Девочки, доброе утро! Сегодня заветный ПОНЕДЕЛЬНИК:001:
Как настроение и настрой?
Удачи НАМ!!!
Девочки, доброе утро! Сегодня заветный ПОНЕДЕЛЬНИК:001:
Как настроение и настрой?
Удачи НАМ!!!
я тоже с вами с сегодняшнего дня...
вот рис варю...
с утра выпила счашку зелёного чая, чашку кофе и 3 стакана воды :065:
Аннушка М.
30.03.2009, 14:32
Ой а я тож хочу. а можно мне сегодня рис заменить пшенкой?
Ой а я тож хочу. а можно мне сегодня рис заменить пшенкой?
:016: я не в курсе - придерживаюсь рисового дня... в начале топа читала, что рис гречей заменяли девочки :020:
Аннушка М.
30.03.2009, 15:37
Ну тогда я сегодня четверть стакана пшенки, а остальное рис! А табшличку то делать будем?
Alёna поЖружка
30.03.2009, 23:53
пока даже не сложно :)
Да? Вы молодец!
А я, честно признаюсь, в рис положила чернослив:008: , ну все-таки надеюсь, что завтра будет какой-нибудь минус....
Аннушка М.
31.03.2009, 10:02
:028: Ну что дружно жуем яблоки???
угу - у меня минус 1 кило 200 грамм :080:
Alёna поЖружка
31.03.2009, 10:14
Да, вместе и яблоки жевать веселее;)
угу - у меня минус 1 кило 200 грамм :080:
Нет, ну вы точно молодец, а уменя всего 500 г:(
Аннушка М.
31.03.2009, 10:39
Нет, ну вы точно молодец, а уменя всего 500 г
а я даже не взвешивалась :001: ( вчера не совсем на рисе сидела)
Alёna поЖружка
31.03.2009, 10:45
а я даже не взвешивалась :001: ( вчера не совсем на рисе сидела)
Ну и что, а вдруг там хороший минус? Хотя, я вот думаю, может в субботу взвесится, а не каждый день?
Нет, ну вы точно молодец, а уменя всего 500 г:(
ну - может у меня просто больше лишнего веса ;) поэтому он и сбрасывается легче :020:
Ну и что, а вдруг там хороший минус? Хотя, я вот думаю, может в субботу взвесится, а не каждый день?
я не выдержу - взвешиваюсь по утрам:017:
Аннушка М.
31.03.2009, 11:07
Ага а в субботу раз и минус 8 кг!! эХ МЕЧТЫ-МЕЧТЫ. Я сегодня взвешусь вечером посмотрю. У меня просто вес практически не уходит, а я боюсь, что если буду каждый день взвешиваться и не видеть результата, то задор потеряю...
Я кроме диеты не ем после 6, пью турбо-слим дренаж и ночь, кручу хула-хуп, плюс еще пользуюсь флоресановскими кремами, скрабом, гелем, маской и спреем. Попробую пять дней продержаться и посмотрю на результат...
Ага а в субботу раз и минус 8 кг!! эХ МЕЧТЫ-МЕЧТЫ. Я сегодня взвешусь вечером посмотрю. У меня просто вес практически не уходит, а я боюсь, что если буду каждый день взвешиваться и не видеть результата, то задор потеряю...
Я кроме диеты не ем после 6, пью турбо-слим дренаж и ночь, кручу хула-хуп, плюс еще пользуюсь флоресановскими кремами, скрабом, гелем, маской и спреем. Попробую пять дней продержаться и посмотрю на результат...
Я тоже после 18 не ем... вот пока съела одно яблоко и выпила стакан воды :017:
Аннушка М.
31.03.2009, 12:09
Аналогично (за исключением воды - 2 стакана - 1 зел. чай, 2- турбослим) -НО уже хищно кошусь на второе яблоко...
Аннушка М.
31.03.2009, 12:09
Правда я встала в 6.20
Правда я встала в 6.20
:010: ого - я в 8.40
вот сейчас чашечку кофе выпью :020:
Аннушка М.
31.03.2009, 12:29
ого - я в 8.40
а я с 8 уже на работе!!! :039: уже полдня работаю :0071:
Alёna поЖружка
31.03.2009, 12:59
А я еще ни одного яблока не съела - ну не хочется что-то мне яблок...., только пью, кофе и чай.
Аннушка М.
31.03.2009, 13:03
мне тож яблок не хочется - мне хочется ЕСТЬ!!!!!!
Alёna поЖружка
31.03.2009, 13:06
мне тож яблок не хочется - мне хочется ЕСТЬ!!!!!!
Вот, вот:(
Ну ничего, пойду их потру что-ли, у меня твердая решимость дойти до конца диеты, только вы меня не бросайте, не сходите с дистанции:flower:
Аннушка М.
31.03.2009, 13:11
с ужасом жду завтра... блииин я яйца не люблю!!! Завтра чувствую буду ходить голодная
Alёna поЖружка
31.03.2009, 13:13
А я люблю, но мне их нельзя в таком количестве, так что вместе будем ходить голодными:014:
Аннушка М.
31.03.2009, 13:20
ДА!!! :053: :093: до мяса додержаться бы!
съела второе яблоко :))
голода не испытываю:091:
Сама-по-себе
31.03.2009, 13:56
ДА!!! :053: :093: до мяса додержаться бы!
Когда я дожила до мясного дня - мясо я уже не хотела! Совершенно спокойно проголодала мясной день.:065::065:
Сама-по-себе
31.03.2009, 13:58
Шесть яиц на день - это жесть. Я этот день еле пережила, наршуив литром 1 % кефира.
Когда я дожила до мясного дня - мясо я уже не хотела! Совершенно спокойно проголодала мясной день.:065::065:
для меня вот мясной день будет испытанием - я к мясо глубоко равнодушна :065:
Шесть яиц на день - это жесть. Я этот день еле пережила, наршуив литром 1 % кефира.
не пугайте - для меня пока яйца выглядят привлекательными :))
Сама-по-себе
31.03.2009, 14:05
Ну извиняйте:). По себе скажу, что рис пережила нормально, яблоки к концу дня возбуждают аппетит так, что :010:, но сдержаться можно. Кефир для меня вообще лафа. Яйца - перенесла плохо. А к 5 дню желудок уже был размером с наперсток и мясо не полезло. Зато минус 3, 5 кг. Это при том, что я пила кефир в яичный день, и в первый день рис подсолила чуть-чуть. Сейчас уже пытаюсь какой день начать по второму кругу, но чего-то не хватает сил. Опять перенесла на завтра. :065:
Alёna поЖружка
31.03.2009, 14:11
О! 3,5 - это совсем неплохо!!!
А мне завтра идти на спорт, думаю, как бы там не утонуть с голоду, мне максимум три яйца можно....
Аннушка М.
31.03.2009, 14:17
Опять перенесла на завтра.
Ну завтра ждем!!!
Аннушка М.
31.03.2009, 14:19
А мне завтра идти на спорт, думаю, как бы там не утонуть с голоду, мне максимум три яйца можно....
А вы на мелкоте- на мелкоте плавайте ;)
Сама-по-себе
31.03.2009, 14:19
Я думаю, что в случае со спортом на 6 яйцах сидеть опасно просто, а в Вашем случае при 3-х я бы запаслась кефиром или таном, или айраном, чтоб не пойти ко дну.:) Еще вспомнила, в яичный день съела два яблока. Но как нарушительница после 18.00 не позволила себе ничего кроме воды. Незначительные нарушения за день в пределах позволенных продуктов , как мне кажется, на результате не сказались. Но после 18 - ни-ни.:065:
Alёna поЖружка
31.03.2009, 14:24
Я думаю, что в случае со спортом на 6 яйцах сидеть опасно просто, а в Вашем случае при 3-х я бы запаслась кефиром или таном, или айраном, чтоб не пойти ко дну.:) Еще вспомнила, в яичный день съела два яблока. Но как нарушительница после 18.00 не позволила себе ничего кроме воды. Незначительные нарушения за день в пределах позволенных продуктов , как мне кажется, на результате не сказались. Но после 18 - ни-ни.:065:
Да? спасибо за совет,я тогда кефирчик все-таки попью, но если завтра ничего не напишу;) - значит не выплыла.
Все завтра тоже на эту диету:support:. сегодня пойду за продуктами:028:
Аннушка М.
31.03.2009, 16:01
ДА ТУТ И ПОКУПАТЬ ТО ПРАКТИЧЕСКИ НЕЧЕГО! Хотя если я сегодня яйца не куплю, то буду вааще на голодовке...
Сама-по-себе
31.03.2009, 16:05
А голодать низзя! Замените тем, что есть. Поменяйте местами с кефиром, либо опять яблоки, хотя это тяжело. После стресса голодовки в середине диеты, организм отложит в запасы даже яблоко ибо не знает, какую подлянку вы еще ему подкинете.
Аннушка М.
31.03.2009, 16:16
ибо не знает, какую подлянку вы еще ему подкинете.
:0038: поржала и нарисовала себе крестик на руке дабы не забыть вечером яйца купить...
А с субботы не начнет ВСЕ :113::0007: в запасы откладывать??? Было б неприятно :101:
Сама-по-себе
31.03.2009, 16:47
Нуууууу..... вопрос, конечно, хороший. :046: Есть такое понятие как выход из диеты. Принцип такой: ЖРАТЬ ВСЕ ПОДРЯД ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ НИКОГДА!:065:
Кто худеет дальше - не ест мучного и сладкого, не ест после 18, ну, короче, сидит на диете и дальше. Кому худеть не надо - соблюдает все принципы здорового питания, т.е. любую гадость только в первой половине дня, вся еда до 18, ужин легкий, ну и блаблабла.
Я, например,сразу пересела на сельдеревый суп, т.е. как бы перешла на более щадящуюю, но тоже строгую диету. Неделю посидела на супе, похудела еще на 2 кг и попробовала эту диету опять. НЕ ТОРКНУЛО даже!!!!!! За 4 дня - 200 грамм всего потеряла. :010:Т.е. организм мой меня послал. :073: Так что, если хотите по второму разу - делайте перерыв недели две-три. А вообще кому что подходит - мне нравится питание по Монтиньяку, но это уже образ жизни, а не диета.:flower:
Аннушка М.
31.03.2009, 16:54
Спасибо... мдя... где ж мой 52 кг при разгульном и разедальном образе жизни. :065:
Нуууууу..... вопрос, конечно, хороший. :046: Есть такое понятие как выход из диеты. Принцип такой: ЖРАТЬ ВСЕ ПОДРЯД ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ НИКОГДА!:065:
Кто худеет дальше - не ест мучного и сладкого, не ест после 18, ну, короче, сидит на диете и дальше. Кому худеть не надо - соблюдает все принципы здорового питания, т.е. любую гадость только в первой половине дня, вся еда до 18, ужин легкий, ну и блаблабла.
вот я планирую продолжать не есть после 18... и сладости с булочками отложить :019:
ибо мне до желанного результата надо 10 кило скинуть... но сразу столько вредновато, имхо
всем привет! интересная темка у вас тут ))тоже хочу))
скажите у кого какой результат то? я так поняла вы не давно всели диетиться?
всем привет! интересная темка у вас тут ))тоже хочу))
скажите у кого какой результат то? я так поняла вы не давно всели диетиться?
те кто общается последние пару страниц сели с понедельника :))
а так - темка то обширная - почитайте - кто и как и что :)
те кто общается последние пару страниц сели с понедельника :))
а так - темка то обширная - почитайте - кто и как и что :)
Спасибо ))) но читать почти сто страниц ))) ну..как то.. тяжеловато )))
Я вот спросила у тех-кто тут только начал )))
Хоть какой то сдвиг есть в весе?
Я вот на сельдеревом супике почти 4 кило потеряла..Но как-то снова на него..:005: бе..не охота.. не вкуснААА..
Спасибо ))) но читать почти сто страниц ))) ну..как то.. тяжеловато )))
Я вот спросила у тех-кто тут только начал )))
Хоть какой то сдвиг есть в весе?
Я вот на сельдеревом супике почти 4 кило потеряла..Но как-то снова на него..:005: бе..не охота.. не вкуснААА..
ну во первых можно изменить количество сообщений на странице ;) и их сразу станет 45 :))
а во вторых - за первый день у меня минус 1 кило 200 грамм:017:
сегодня второй день... голода особо не чувствую... пью много воды:014:
класс))) это выходит к концу недели у вас результаты будут ))) ура!!!
странно, что голоду нету.. мне кажется жесткая диета такая..и быстрая.. это не опасно так вес терять с такой скоростью? что то слыхала-что вроде бы вредно (((
по радио тут говорили, что Анжелина Джолли 9 кило скинула для какой то роли..сказали вообще только на зеленом чае с лимоном-и ничего больше..
это ж кошмар не есть вообще ничего..
класс))) это выходит к концу недели у вас результаты будут ))) ура!!!
странно, что голоду нету.. мне кажется жесткая диета такая..и быстрая.. это не опасно так вес терять с такой скоростью? что то слыхала-что вроде бы вредно (((
по радио тут говорили, что Анжелина Джолли 9 кило скинула для какой то роли..сказали вообще только на зеленом чае с лимоном-и ничего больше..
это ж кошмар не есть вообще ничего..
ну у меня заведомо очень лишние килограммы :005: они должны ускакать быстро (как-то наелись за новогодние каникулы и прижились :wife:)
а чем жёсткая? количество еды - вполне себе нормальное... витамины я пью обязательно
совсем не есть, а глушить чай с лимоном - не могу - ибо обессилю совсем, а у меня двое детей под постоянным присмотром :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.