PDA

Просмотр полной версии : Есть один у нас ребенок, в год змеи хотим второго.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

*Она Самая*
08.04.2012, 22:27
а за тебя обязательно подержу кулачки и буду медитировать на 18рд:))

спасибо))))

*Она Самая*
08.04.2012, 22:40
так ладно мы спать.............завтра в школу))))))))))))))))

Bella Julia
09.04.2012, 01:06
А мы сегодня поехали на выставку фиалок на Литейный. Закупилась чудными цветочками. А потом нас черт дернул заехать в гости.:107:..результат-мы теперь хозяева 2мес британского котенка женского полу, кремового окраса...не было печали-купила баба поросят....сидит пол-дня в детской под комодом-фиг достанешь. Но вроде ласковая девочка...:0066:

Smily
09.04.2012, 01:11
А мы сегодня поехали на выставку фиалок на Литейный. Закупилась чудными цветочками. А потом нас черт дернул заехать в гости.:107:..результат-мы теперь хозяева 2мес британского котенка женского полу, кремового окраса...не было печали-купила баба поросят....сидит пол-дня в детской под комодом-фиг достанешь. Но вроде ласковая девочка...:0066:

поздравляю вас с таким чудесным приобретением!!!!!!! и если можно фото в студию :008: так хочется полюбоваться на малышку))))))

natanik
09.04.2012, 02:01
я недавно точно таким образом скотиш- фолда купила:014:

Приходи в топик про британцев и шотландцев будем и там тусить вместе, но там девочки серьёзые-заводчики, строго всё, я даже побаивабсь глупость сморозить:)):)):))

Bella Julia
09.04.2012, 10:22
я недавно точно таким образом скотиш- фолда купила:014:

Приходи в топик про британцев и шотландцев будем и там тусить вместе, но там девочки серьёзые-заводчики, строго всё, я даже побаивабсь глупость сморозить:)):)):))

:099:Ну и как они? В смысле характера? Я вообще про них ничего не знаю...У меня 2 Бурманца были...теперь одна живет у моей сестры в частном доме в Новгородской, тк у моего мужа с ней не сложились отношения :015:. Она оооочень с характером дама у нас :008: А мы себе оставили её котенка...а он подрос и решил с балкона сигануть(до этого случая, год на балконе сидел и не дергался вообще прыгать), упал-то удачно, 3 этаж, внизу кусты роз...но вышел на дорогу и его сбила машина...Короче, жуть...как в тумане все помню..недели 2 плакала.. И вот 2 года прошло уже и не думала даже о кошаке, а вот как вышло..

Я читаю тот топик, но лезть не особо тоже хочу. А то начнуть умные советы давать и говорить что все всё неправильно кроме них делают :065: неа...я почитаю, почерпну, так сказать нужную информацию :073:

*Она Самая*
09.04.2012, 10:48
девули всем приветик))))у меня комп полетел(((сижу с мужниного ноута)))так что теперь я тут гость не частый буду(((пишите буду читать с телефона.а отвечать по возможности с ноута)))про котят,ой как прикольно кто приобрел котика)))у нас живет перс)))фотку бы выложила да все фотки остались на моем компе(((вообщем...если муж починит мне его попробую выложить)))но обещать не буду так как боюсь что он все умер совсем(((

Bella Julia
09.04.2012, 11:10
девули всем приветик))))у меня комп полетел(((сижу с мужниного ноута)))так что теперь я тут гость не частый буду(((пишите буду читать с телефона.а отвечать по возможности с ноута)))про котят,ой как прикольно кто приобрел котика)))у нас живет перс)))фотку бы выложила да все фотки остались на моем компе(((вообщем...если муж починит мне его попробую выложить)))но обещать не буду так как боюсь что он все умер совсем(((

Сочувствую...у самой недавно ноут сдох...просто раз и срох...но мозги-то вытащить можно из него все. У меня все лежит в отдельной коробочке, теперь являясь внешним диском нынешнего ноута :065:

Bella Julia
09.04.2012, 11:12
поздравляю вас с таким чудесным приобретением!!!!!!! и если можно фото в студию :008: так хочется полюбоваться на малышку))))))

Я бы выложила..да только поймать её нужно для начала :065: она шнырится где-то по углам. Её все слышат, но никто не видит :073: квартира большая, нычек много, вот она там где-то и обитает пока. Шугается от нас и орет. :005:

Smily
09.04.2012, 11:37
Доброе утро,девочки!!!!

у меня сегодня день Х:support: с утра сделала тест, показал //:080:
так что сейчас пойду на ХГЧ)))))))

Bella Julia
09.04.2012, 11:40
Доброе утро,девочки!!!!

АААААА!!!!Второй пошел!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

6478977

пусть ХГЧ будет положительным тоже!!!!

Smily
09.04.2012, 11:41
Спасибо большое :flower:

Цуцумбер
09.04.2012, 11:48
Спасибо))))))) да, отдохнули отлично. В сб праздновали др свекра, наелись, напились :)) а сегодня вот погуляли, съездили в монастырь.
правда, погодка подвела. все время шел противный снег с дождем, под ногами каша((((

ох, девы, у меня завтра день Х. но тестики уже показывают //

Поздравляю!!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@ на высокий ХГЧ

Smily
09.04.2012, 11:50
спасибо!!!!!:flower:

Цуцумбер
09.04.2012, 11:50
:support:Привет девчонки! Примите и меня в свои ряды.
Есть сыночек 10 месяцев, планируем родить девочку-змейку:0070:

всем привет! хочу второго ребеночка,доче 2,4...но до сих пор сосем сисю и даже не знаю когда и как получится:(
Собираюсь завязать с ГВ чтобы родить к след весне:)

Добро пожаловать:flower:
Я Нелли:017:

С лялькой вас:flower: Люблю бриташек:love:

Нют@
09.04.2012, 11:51
Всем доброе утречко!

Новеньким добро пожаловать:flower: Я Аня,ко мне только на ТЫ :)

Девчата у нас тут полный крындец!Тетю в пятницу перевели на отделение,были у нее в воскресенье,она никого не помнить,ходит по себя,с кровати вообще не встает :( Сегодня поедим снова,будем разговаривать с лечащим врачом,что он нам скажет.
В субботу убирались в квартире,пострадала после пожара она не очень,надо только поклеить обои,побелить потолки и поменять пол(есть небольшая дырка в полу,где как мы поняли был очаг возгорания):091::091::091: Ах,да надо еще окна вставить,пожарные когда тушили,пару окон выбили.Тело после этих уборок болит жутко.
Вчера ходили к свекрови,смотрели что там в нашей комнате(в которую переезжать будем)-хлама там конечно много,завтра пойду все разбирать,переезжать надо уже на этой недели,когда все успеем ума не приложу,так как у меня муж сутками на работе,в прямом смысле этого слова,видимся только на выходных.
Вчера разговаривали с отцом,говорит,что вместе с пожарными приезжал пристав,вообщем незнаю чем теперь все это кончится,но ничем хорошим это точно :(

Пойду вас читать

Цуцумбер
09.04.2012, 11:51
спасибо!!!!!:flower:

пдр уже посчитала?

Нют@
09.04.2012, 11:54
Доброе утро,девочки!!!!

УРРРААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Высокого тебе ХГЧ!!!!!@@@@@@@@@@

А я все забываю зайти в аптеку за тестом,боюсь наверное снова увидеть одну полосочку...надо будет завтра купить...

Цуцумбер
09.04.2012, 11:55
Всем доброе утречко!

Девчата у нас тут полный крындец!Тетю в пятницу перевели на отделение,были у нее в воскресенье,она никого не помнить,ходит по себя,с кровати вообще не встает :( Сегодня поедим снова,будем разговаривать с лечащим врачом,что он нам скажет.
В субботу убирались в квартире,пострадала после пожара она не очень,надо только поклеить обои,побелить потолки и поменять пол(есть небольшая дырка в полу,где как мы поняли был очаг возгорания):091::091::091: Ах,да надо еще окна вставить,пожарные когда тушили,пару окон выбили.Тело после этих уборок болит жутко.
Вчера ходили к свекрови,смотрели что там в нашей комнате(в которую переезжать будем)-хлама там конечно много,завтра пойду все разбирать,переезжать надо уже на этой недели,когда все успеем ума не приложу,так как у меня муж сутками на работе,в прямом смысле этого слова,видимся только на выходных.
Вчера разговаривали с отцом,говорит,что вместе с пожарными приезжал пристав,вообщем незнаю чем теперь все это кончится,но ничем хорошим это точно :(

Пойду вас читать

не расстраивайся.все наладится :flower:
а свекровь что помочь с уборкой не может?

Smily
09.04.2012, 11:56
Всем доброе утречко!

Пойду вас читать
ох, Анечка, держись!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пдр уже посчитала?
по моим подсчетам получается 20 декабря. но первого я родила в 38 недель, поэтому может быть и в 10-х числах получится))))

Цуцумбер
09.04.2012, 11:56

А я все забываю зайти в аптеку за тестом,боюсь наверное снова увидеть одну полосочку...надо будет завтра купить...

а когда день Х?:008:

Smily
09.04.2012, 11:57

спасибо!!!!!!!!!
а у тебя когда день Х?

*Она Самая*
09.04.2012, 11:58
Доброе утро,девочки!!!!

аааааа Танюшка)))))))))))))поздравляю тебя)))))))))))))))))держим держим кулачки)))))))))))))))):):flower::support::014:

*Она Самая*
09.04.2012, 12:02
Анютка тебе и твоей семье кулачков....может все обойдется это по поводу приставов...тете даже не знаю что и сказать здоровья если тока и держитесь теперь там

*Она Самая*
09.04.2012, 12:02
у нас волшебный домик))))у всех все быстро получается)))))))))))))))ура девочки)))))))))))))))так держать))))))))))))

Цуцумбер
09.04.2012, 12:05
мы в субботу в меге были. по магазинам столько пузатиков ходит - тоже захотелось побыстрее присутпить к активным действиям :065:

Дашулькин
09.04.2012, 12:10
Доброе утро,девочки!!!!

Ой, ой, ой....Новости то какие :080::080::080:
Поздравляю!!!

*Она Самая*
09.04.2012, 12:13
мы в субботу в меге были. по магазинам столько пузатиков ходит - тоже захотелось побыстрее присутпить к активным действиям :065:

а мы с дочей тоже там были)))в субботу)))да пузиков много ходило)))вы на дыбенко которая была)))

Нют@
09.04.2012, 12:14
ох, Анечка, держись!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стараюсь,но колотит меня всю :(
спасибо!!!!!!!!!
а у тебя когда день Х?
Вообще завтра:) НО у меня в 20-х числах мазало,поэтому даже незнаю...но по ощущениям что то есть,грудь тянет очень сильно(в январе такое было,тогда тест показал //) Эх ладно,не буду себя обнадеживать...

Анютка тебе и твоей семье кулачков....может все обойдется это по поводу приставов...тете даже не знаю что и сказать здоровья если тока и держитесь теперь там
Спасибо,стараюсь,но блин,как мне это все достало...:110::110::110: на отца зла не хватает.

*Она Самая*
09.04.2012, 12:20
не прошло и часа муж починил комп)))отошли какие то проводки оказалось...........

Smily
09.04.2012, 12:21
аааааа Танюшка)))))))))))))поздравляю тебя)))))))))))))))))держим держим кулачки)))))))))))))))):):flower::support::014:

Ой, ой, ой....Новости то какие :080::080::080:
Поздравляю!!!

девули, спасибо!!!!!!:flower::flower::flower:

Smily
09.04.2012, 12:23
Аня, держу за тебя кулачки@@@@@@@@ на //. завтра с результатами ХГЧ почихаю на тебя, если что!!!!

*Она Самая*
09.04.2012, 12:24
как же хочется уже самой в актив выйти.............но мужа все карты портит...........эх..........

*Она Самая*
09.04.2012, 12:25
ой ой и на меня может у нас выйдет чего))))))))))))))чихайте девочки чихайте)))))))))))))

Smily
09.04.2012, 12:28
Лен, завтра будут результаты ХГЧ. вот получу их и тогда всех тут обчихаю!!!!!!!!:))

*Она Самая*
09.04.2012, 12:29
Лен, завтра будут результаты ХГЧ. вот получу их и тогда всех тут обчихаю!!!!!!!!:))

да да будем ждать))))))))))))))))))))))))особенно я)))))))))))):):):)

Дашулькин
09.04.2012, 12:33
Всем доброе утречко!

Пойду вас читать

Анечка кулочков тебе @@@@@@, а главное сил и терпения!!! Если бы жила ты в моем районе ,я бы тебе с удовольствием бы с переездом помогла :(

Дашулькин
09.04.2012, 12:34
А мы вчера в Лукоморье с мелким шастали :) Так прикольно с ним уже, смотрит по сторонам :))

Дашулькин
09.04.2012, 12:34
Мне тоже хочется активничать, но до декабря не будем :008:

*Она Самая*
09.04.2012, 12:36
а у нас есть кто летом активничать будет)))или может в мае еще)))или я следующая осенью))))

*Она Самая*
09.04.2012, 12:37
если я пропаду значит ушла за ребенком в школу)))

*Она Самая*
09.04.2012, 12:51
я ведь сестренку свою в субботу видела к тете заезжала я)))она тоже к маме заехала)))девы такой животик аккуратненький у нее)))а им уже где то недель 24 наверное может чуть побольше)))шевелится говорит по ночам чаще чем днем))))так прикольно говорит..........эх)))))))))))))ностальгия........ ..

Bella Julia
09.04.2012, 12:56
Вот, удалось словить чудище мелкое :065: Доча сразу вчера заявила, что она её назовет Зуми....почему...не спрашивайте , не знаю....ход её мыслей мне непонятен :ded:

http://s019.radikal.ru/i623/1204/e7/8d939716d887.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s53.radikal.ru/i141/1204/33/e76e09a5fa32.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i423/1204/2a/4de8e577297d.jpg (http://www.radikal.ru)

*Она Самая*
09.04.2012, 12:59
Вот, удалось словить чудище мелкое :065: Доча сразу вчера заявила, что она её назовет Зуми....почему...не спрашивайте , не знаю....ход её мыслей мне непонятен :ded:

ой какая хорошенькая)))))))))))))))а мне не выставить фотки своей)))

Bella Julia
09.04.2012, 13:05

так через радикал попробуй :073: почему не получается-то?

*Она Самая*
09.04.2012, 13:06
так через радикал попробуй :073: почему не получается-то?

а у меня фотки на флешке)))а флешку муж пока смотрел что с компом,забыл обратно вставить а мне не подобраться туда(((

Bella Julia
09.04.2012, 13:08
ааааа....ясно..ну тогда ждать мужа! мы подождем пока :0066:

а моя опять куда-то смылась....:015:

Нют@
09.04.2012, 13:59
Аня, держу за тебя кулачки@@@@@@@@ на //. завтра с результатами ХГЧ почихаю на тебя, если что!!!!
Ой,давай обязательно))Высокого-высокого тебе ХГЧ!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка кулочков тебе @@@@@@, а главное сил и терпения!!! Если бы жила ты в моем районе ,я бы тебе с удовольствием бы с переездом помогла :(
Спасибо!Спасибо за поддержку!!! Мы справимся,не в первой с мужем в такой *опе,у нас постоянно неприятности!
Но я очень надеюсь что все таки все хорошо закончится и в декабре у нас будет еще один переезд,НО уже в свою квартиру( счас как раз присматриваем) а может и раньше :)

Мне тоже хочется активничать, но до декабря не будем :008:
Почему?Хотите осеннего детеночка?;)

Ути прелесть какая!Очаровашка!!! Зуми...хм,а ей подходит!)

А у меня дома два кота,один(породы незнаю,но сиамские корни присуствуют) белый с разными глазами,другой...другой вообще непотно какой породы,дворняжка)

Дашулькин
09.04.2012, 14:12
Почему?Хотите осеннего детеночка?;)

Хотим деву, да и не время сейчас! Столько всяких дел на наших плечах...Что уже сил совсем нет, устала безумно...Даже работу забросила свою немного, новых клиентов не ищу.

Нют@
09.04.2012, 14:19
Хотим деву, да и не время сейчас! Столько всяких дел на наших плечах...Что уже сил совсем нет, устала безумно...Даже работу забросила свою немного, новых клиентов не ищу.
Ясно.А нам уже все равно,но я думаю,что если в марте не получилось,то наверное сделаем перерыв до августа-сентября,а то тут тоже столько всего навалилось. А кем работаешь,если не секрет?

Дашулькин
09.04.2012, 14:25
Ясно.А нам уже все равно,но я думаю,что если в марте не получилось,то наверное сделаем перерыв до августа-сентября,а то тут тоже столько всего навалилось. А кем работаешь,если не секрет?

Да не секрет :)
Я специалист по недвижимости:)

Нют@
09.04.2012, 14:40

Ух ты,здорово!!!:)

А нам в скором времени придется квартиру на Академке продавать(та которая горела),если что можно будет к тебе по каким либо вопросам обратится?:008:

Smily
09.04.2012, 15:04
я ведь сестренку свою в субботу видела к тете заезжала я)))она тоже к маме заехала)))девы такой животик аккуратненький у нее)))а им уже где то недель 24 наверное может чуть побольше)))шевелится говорит по ночам чаще чем днем))))так прикольно говорит..........эх)))))))))))))ностальгия........ ..
:love::love::love: у меня тоже живот небольшой был. рожать поехала был 92 см:008:

давай и свою показывай, ждем!!!!

Smily
09.04.2012, 15:06

Боже мой!!!!! какая прелесть:love::love::love: просто красавица!!!!!
а доча молодец, имя такое клевое, и главное подходит вашей шкодинке:))

Дашулькин
09.04.2012, 15:39
Ух ты,здорово!!!:)

А нам в скором времени придется квартиру на Академке продавать(та которая горела),если что можно будет к тебе по каким либо вопросам обратится?:008:

Конечно. Обращайся!

Нют@
09.04.2012, 15:52
Конечно. Обращайся!

*Она Самая*
09.04.2012, 15:53
девы я балда)))как фотки то выставить сюда((((что то тыкаю мыкаю не фига не выходит(((

natanik
09.04.2012, 16:00
у нас волшебный домик))))у всех все быстро получается)))))))))))))))ура девочки)))))))))))))))так держать))))))))))))

у кого всех, ничего и не у всех:(

я тоже:014:, но я по коммерческой

По жилой значит можно говоришь к тебе обращаться?:073::073:

девы я балда)))как фотки то выставить сюда((((что то тыкаю мыкаю не фига не выходит(((
котейка класснючая:love:
ну и свою покажу, фотопроф в жизни она темнее, окрас голубой дым.

http://s019.radikal.ru/i615/1204/c9/1aff86a79494.jpg (http://www.radikal.ru)

Дашулькин
09.04.2012, 16:15

Можно :)

Bella Julia
09.04.2012, 16:28

Какая прелесть! Такой хорошенький и глазки такие честные-честные :065: Смешные они такие. Глазастые.:love:

*Она Самая*
09.04.2012, 16:34

так у нас уже за Анюту и Танюшку кулачки держим))))должно все получится у них))))так что будем тут скоро отмечать)))
котик прелесть)))

Цуцумбер
09.04.2012, 16:34
а мы с дочей тоже там были)))в субботу)))да пузиков много ходило)))вы на дыбенко которая была)))

на дыбенко :031:

Вообще завтра:) НО у меня в 20-х числах мазало,поэтому даже незнаю...но по ощущениям что то есть,грудь тянет очень сильно(в январе такое было,тогда тест показал //) Эх ладно,не буду себя обнадеживать...

Подержу кулачки @@@@@@@

Кошечки просто прелесть:love:

Все еще впереди:flower:

*Она Самая*
09.04.2012, 16:36
на дыбенко :031:

Подержу кулачки @@@@@@@

Кошечки просто прелесть:love:

Все еще впереди:flower:
соглашусь с Нелли все еще впереди)))

Нют@
09.04.2012, 16:58
Все еще впереди,так что не надо отчаиваться!Всему свое время!!!
А котенок просто прелесть!Хочуууу такого же!

Подержу кулачки @@@@@@@

Ой,девчат,а я жду не дождусь четверга,у меня ж вечером будет плаванье с дельфинами :080::080::080:

Нют@
09.04.2012, 18:04
Вернулась мама с больницы.Т.Тася ее узнала,состояние ее хорошее,сказал,что можем хоть счас забирать.Объяснили ему нашу ситуацию,что прям счас некуда забирать,сказал максимум до пятницы и то это крайний срок,надо забрать. Завтра и в четверг будем переезжать...поздно ночью:091:,раньше никак,муж работает.

Дашулькин
09.04.2012, 20:04
Мы только пришли, гуляли почти 3 часа :010: :))

Радующаяся жизни
10.04.2012, 02:07
Тук-тук-тук, можно присоединится?
Меня зовут Аня, Сынок Артемка.
Очень мечтаю о лапочке дочке.
перестали предохранятся, с января, но первые два месяца в благоприятные дни были в разных городах. В марте пролет,была в субботу у Г, сказал,что О была в тот цикле. В этом цикле мы снова в пролете,т.к. О на этой неделе а мы с мужем снова в разных городах. Правда он в среду будет проездом в Питере(реально проездом),стоянка поезда минут 20. Можно успеть :046:

Дашулькин
10.04.2012, 11:25
перестали предохранятся, с января, но первые два месяца в благоприятные дни были в разных городах. В марте пролет,была в субботу у Г, сказал,что О была в тот цикле. В этом цикле мы снова в пролете,т.к. О на этой неделе а мы с мужем снова в разных городах. Правда он в среду будет проездом в Питере(реально проездом),стоянка поезда минут 20. Можно успеть :046:

Добро пожаловать :flower:

Цуцумбер
10.04.2012, 11:41
Ой,девчат,а я жду не дождусь четверга,у меня ж вечером будет плаванье с дельфинами :080::080::080:

Положительные эмоции тебе сейчас не помешают. Фотки покажешь потом?

Вернулась мама с больницы.Т.Тася ее узнала,состояние ее хорошее,сказал,что можем хоть счас забирать.Объяснили ему нашу ситуацию,что прям счас некуда забирать,сказал максимум до пятницы и то это крайний срок,надо забрать. Завтра и в четверг будем переезжать...поздно ночью:091:,раньше никак,муж работает.

Ну вот и хорошо, что все с тетей хорошо.
Пожар вы пережили, теперь переезд:010:
Сил вам с мужем:flower:

нет ничего невозможного:))
добро пожаловать :flower:

Цуцумбер
10.04.2012, 11:43
Мы только пришли, гуляли почти 3 часа :010: :))

мы тоже вчера нагулялись, днем 3 часа, а потом еще вечерком 1,5
а сегодня пойдем в поликлинику на замеры:)

Радующаяся жизни
10.04.2012, 12:45
Доброе утро.

нет ничего невозможного:))
добро пожаловать :flower:
это точно, но что-то я вчера ночью посчитала, если даже все получится ПДР тогда будет рядом с 1 января, и я как-то не уверена :)))
а вообще,естественно я шучу :))

Smily
10.04.2012, 13:09
Всем привет!!!!
получила результаты:073::073::073:
Мой ХГЧ 245,86 :080::080::080:
Так что,девули, теперь смело могу на вас почихать АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!

Радующаяся жизни
10.04.2012, 13:11
Всем привет!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и оочень хочу свежайших чихов!!!

Smily
10.04.2012, 13:16
Спасибо)))) тогда тебе первсональные АПЧХИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИ

Радующаяся жизни
10.04.2012, 13:18
Спасибо)))) тогда тебе первсональные АПЧХИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИ

:019::019::019:
спасибо,съела, захомячила и прозапас!!!

*Она Самая*
10.04.2012, 13:49
Всем привет!!!!

всем привет девочки))))))))))))))Танюшка я за тебя рада))))))))))))))))))))обчихай меня скорее)))))))))))))))))

Smily
10.04.2012, 13:50
всем привет девочки))))))))))))))Танюшка я за тебя рада))))))))))))))))))))обчихай меня скорее)))))))))))))))))

с удовольствием АПЧХИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ

Bella Julia
10.04.2012, 14:25
Всем привет!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!
6483180

Предлагаю встретиться всей шарашкой, испить чая/кофе из твоей чашки! Говорят тоже помогает :065:

Bella Julia
10.04.2012, 14:26
Дашенька, а нас в табличку?!:006:

Smily
10.04.2012, 14:53
ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!
6483180

Предлагаю встретиться всей шарашкой, испить чая/кофе из твоей чашки! Говорят тоже помогает :065:

Спасибо большое!!!!!!
я только ЗА встречу!!!!!!

natanik
10.04.2012, 15:43
Всем привет!!!!

Ой. поздравляю!!!! На меня тоже чихайте

Хотя с потенциальным папой, практически разругались в хлам...

*Она Самая*
10.04.2012, 16:01
с удовольствием АПЧХИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ

все поймала)))и на всякий случай на запас оставила)))))))))))

*Она Самая*
10.04.2012, 16:02
по поводу встречи я бы с удовольствием)))но пока финансы поют романсы((((

*Она Самая*
10.04.2012, 16:07
девы совсем забыла я ведь вчера сдавала анализы ездила к онкологу,по поводу то ли родинки то ли еще чего((((так одна которая у меня еще в январе вылезла исчезла(пока я записывалась пока ждала пришлось звонить и отменять запись,так как родинка исчезла или что там у меня было)тут опять вышла но это точно родинка,т.к коричневого цвета(да и опять пока записалась ждала,она стала сходить на нет)вот вчера была у нее на приеме)))девы и что вы думаете,она поставила под вопрос рак кожи((((взяла с нее соскоб,вот теперь жду две недели и будет результат что там у меня(((

Smily
10.04.2012, 16:11
Ой. поздравляю!!!! На меня тоже чихайте

Хотя с потенциальным папой, практически разругались в хлам...
Спасибо!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
и еще @@@@@@@@ на примирение)))
девы совсем забыла я ведь вчера сдавала анализы ездила к онкологу,по поводу то ли родинки то ли еще чего((((так одна которая у меня еще в январе вылезла исчезла(пока я записывалась пока ждала пришлось звонить и отменять запись,так как родинка исчезла или что там у меня было)тут опять вышла но это точно родинка,т.к коричневого цвета(да и опять пока записалась ждала,она стала сходить на нет)вот вчера была у нее на приеме)))девы и что вы думаете,она поставила под вопрос рак кожи((((взяла с нее соскоб,вот теперь жду две недели и будет результат что там у меня(((

Ой,Лена, надеюсь все будет не так серьезно. :091:
@@@@@@@@@ чтобы все анализы были хорошими!!!!!!!!!!!!!!!!

*Она Самая*
10.04.2012, 16:14
Спасибо!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
и еще @@@@@@@@ на примирение)))

Ой,Лена, надеюсь все будет не так серьезно. :091:
@@@@@@@@@ чтобы все анализы были хорошими!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибочки))))да я думаю что все ок)))просто врач такая тук тук кто там....задаю вопрос это опасно и что это,а она на все вопросы,ну я не знаю,ну посмотрим а давайте....................:wife:не врач а дур дом((((а еще посмеяться хотите с такой проблемой направили к онкологу Урологу..................во как,а я и не знала,что с родинками нужно идти не к хирургу,а урологу)))))))))))))

Smily
10.04.2012, 16:18
спасибочки))))да я думаю что все ок)))просто врач такая тук тук кто там....задаю вопрос это опасно и что это,а она на все вопросы,ну я не знаю,ну посмотрим а давайте....................:wife:не врач а дур дом((((а еще посмеяться хотите с такой проблемой направили к онкологу Урологу..................во как,а я и не знала,что с родинками нужно идти не к хирургу,а урологу)))))))))))))

:046: да уж, врач конечно :015:

*Она Самая*
10.04.2012, 16:21
:046: да уж, врач конечно :015:

ага а мужчины в очереди интересовались вам точно сюда:080:я говорю да точно))))мне с родинкой к урологу))))они угорали..............а я про себя подумала как страшно жить то,интересно а у кого у женщин проблемы с гинекологией они их направляют к Лору:004:

Нют@
10.04.2012, 16:31
Девчат всем привет:support:Только счас приползла от свекрови,прибирались в комнате-хлама там:001:Половина в нашей комнате так и останется до их отъезда на дачу :010:

Обязательно покажу))Только плаванье переносится на 29 число :(, так как в четверг мы перезжаем.

Всем привет!!!!
Уххх!ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080: Чихай,чихай на нас по больше!
А я с сегодняшними заботами вообще забыла про тест,надо купить сегодня,что бы завтра сделать.

Я только ЗА!!!!Когда соберемся девчат?)

Так не расстраивайся!!!Все будет хорошо!!!Врачи у нас любят страху нагнать!

*Она Самая*
10.04.2012, 16:31
ответ будет примерно после 23 числа......................ох как страшно...............

Дашулькин
10.04.2012, 16:34
Всем привет!!!!

:support::support::support: П О З Д Р А В Л Я Ю!!!

*Она Самая*
10.04.2012, 16:35
:support: а у нас сотая страничка)))))))))))))))))))))

Smily
10.04.2012, 16:35
Девчат всем привет:support:Только счас приползла от свекрови,прибирались в комнате-хлама там:001:Половина в нашей комнате так и останется до их отъезда на дачу :010:

Обязательно покажу))Только плаванье переносится на 29 число :(, так как в четверг мы перезжаем.

Уххх!ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080: Чихай,чихай на нас по больше!
А я с сегодняшними заботами вообще забыла про тест,надо купить сегодня,что бы завтра сделать.

Спасибо!!!!)))))):flower:
давай делай уже тест, мы же ждем :)

Smily
10.04.2012, 16:36
:support::support::support: П О З Д Р А В Л Я Ю!!!

:flower:спасибо))))))

*Она Самая*
10.04.2012, 16:36
Анюта давай давай подтягивайся))))
Таня,а ты уже ходила к врачу?что говорит? сколько у тебя срок уже?

Smily
10.04.2012, 16:39
Анюта давай давай подтягивайся))))
Таня,а ты уже ходила к врачу?что говорит? сколько у тебя срок уже?

нее, еще не ходила. на учет пойду вставать после майских. только наверное УЗИ схожу сделаю через пару недель. А так срок у меня если считать акушерский, то ровно 4 недельки сегодня:support:. а от зачатия получается 2

Нют@
10.04.2012, 16:40
абзац:010:

ответ будет примерно после 23 числа......................ох как страшно...............
Так,все а ну не думай об этом!Все будет ХОРОШО!!!Держи кулачков на хороший анализ @@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!)))))):flower:
давай делай уже тест, мы же ждем :)
Завтра сделаю,только мне почему то кажется,что будет еще одна полосочка...боюсь вообще делать

*Она Самая*
10.04.2012, 16:41
нее, еще не ходила. на учет пойду вставать после майских. только наверное УЗИ схожу сделаю через пару недель. А так срок у меня если считать акушерский, то ровно 4 недельки сегодня:support:. а от зачатия получается 2

ух ты)))))))))))какие вы там маленькие совсем))))а тебя еще не тошнит,как ты себя вообще чувствуешь )))

*Она Самая*
10.04.2012, 16:42
абзац:010:

Так,все а ну не думай об этом!Все будет ХОРОШО!!!Держи кулачков на хороший анализ @@@@@@@@@@@@@

Завтра сделаю,только мне почему то кажется,что будет еще одна полосочка...боюсь вообще делать

спасибо за кулачки))))))))))))))))))да я думаю обычная родинка))))))))))))просто набрала в поисковик,то что она написала и выдало мне фото того что должно у меня быть.............так и рядом не стояло))))))))))))))))

Smily
10.04.2012, 16:43
ух ты)))))))))))какие вы там маленькие совсем))))а тебя еще не тошнит,как ты себя вообще чувствуешь )))

пока не тошнит (но у меня и в первую Б токса не было вообще), только все время спать хочется и жутко устаю почему-то. Вот сейчас намыла полы, и еле сижу:065: