Просмотр полной версии : Есть один у нас ребенок, в год змеи хотим второго.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Bella Julia
12.03.2012, 14:26
Привет!
Выздоравливайте. В Новгородскую куда ездили? Я сама из В.Новгорода, правда сейчас редко туда езжу.
Под Сольцы в деревню. :support: мы обожаем там тусить. А мы как-раз хотим переехать в В Новгород! Купить коттедж там...Чисто, спокойно..тихо..эх..мечтаем, планируем.:073:
Под Сольцы в деревню. :support: мы обожаем там тусить. А мы как-раз хотим переехать в В Новгород! Купить коттедж там...Чисто, спокойно..тихо..эх..мечтаем, планируем.:073:
Про "спокойно" - это да, но "чисто" - это точно не про район Щусева, где квартира моих родителей))
А мы в выходные были дома, но к нам приезжали гости в большом количестве! Мы с дочкой спекли тортик и покатались на лыжах в парке.
Bella Julia
13.03.2012, 01:12
Про "спокойно" - это да, но "чисто" - это точно не про район Щусева, где квартира моих родителей))
А мы в выходные были дома, но к нам приезжали гости в большом количестве! Мы с дочкой спекли тортик и покатались на лыжах в парке.
Мы на Белый город заримся. Или в старой части, за мостом...:008:
И мы вчера возвращались из деревни, заехали в магаз и тоже торт купили и победоносно втроем прикончили вечером :008: это я типа, на диете сижу :065:
У меня в Новгороде родственники живут и крёстная несолько лет назад дом построила и из Питера туда переехала, дом совсем рядом с Юрьевским монастырём
Мы на Белый город заримся. Или в старой части, за мостом...:008:
И мы вчера возвращались из деревни, заехали в магаз и тоже торт купили и победоносно втроем прикончили вечером :008: это я типа, на диете сижу :065:
А Белый город - это где?
Я тоже типа худею, вечером себя ограничиваю :) Пока действует
У меня в Новгороде родственники живут и крёстная несолько лет назад дом построила и из Питера туда переехала, дом совсем рядом с Юрьевским монастырём
Рядом с Юрьевским монастырем вообще красота!
Новгород - чудесный город, только с работой там не очень по-моему.
Bella Julia
13.03.2012, 19:48
завидую:008: по-хорошему...мечта, да и только...
Белый город, это на выезде в Панковку, параллельно Псковской.Там большой коттеджный поселок, сразу за частным сектором. Просто кусочек Европейской деревни:0070:
надеемся что у мужа будет возможность перевестись в Новгород на хорошее место. А я хочу свой что-нибудь замутить..
Bella Julia
13.03.2012, 19:51
Совка, а если не секрет, где Вы в Приморском живете? Может мы соседи? мы на Камышовой, напротив Юнтолово, в новом доме перед детской поликлиникой. :073:
Белый город, это на выезде в Панковку, параллельно Псковской.Там большой коттеджный поселок, сразу за частным сектором. Просто кусочек Европейской деревни:0070:
А, поняла. Я когда жила в Новгороде, их только строить начинали
Совка, а если не секрет, где Вы в Приморском живете? Может мы соседи? мы на Камышовой, напротив Юнтолово, в новом доме перед детской поликлиникой. :073:
Давай на ТЫ ;)
Я живу на Яхтенной, недалеко от парка 300-летия
Bella Julia
14.03.2012, 13:22
А, поняла. Я когда жила в Новгороде, их только строить начинали
Давай на ТЫ ;)
Я живу на Яхтенной, недалеко от парка 300-летия
Даша......ты где?!
Мама Данилки
14.03.2012, 20:11
Даша......ты где?!
Если ты про меня...То я здесь! :) Меня забанили, я пока так :008:
Bella Julia
14.03.2012, 21:20
Если ты про меня...То я здесь! :) Меня забанили, я пока так :008:
ой! а за что? что натворила? :065: мне грозили на той неделе, но только штрафанули :073: у меня тоже весенняя шизофрения обострилась :026:
Bella Julia
14.03.2012, 21:21
Девушки, а кто нибудь выезжает с детями на лето в деревню, на дачу? Кто где бывает? Я вот в Новгородской тусю, вдруг есть кто рядом.
Мама Данилки
14.03.2012, 21:26
ой! а за что? что натворила? :065: мне грозили на той неделе, но только штрафанули :073: у меня тоже весенняя шизофрения обострилась :026:
А фиг знает. Типо за рекламу :005:
Мама Данилки
14.03.2012, 21:27
Девушки, а кто нибудь выезжает с детями на лето в деревню, на дачу? Кто где бывает? Я вот в Новгородской тусю, вдруг есть кто рядом.
Мы на дачу уезжаем. Дача в сторону Приозерска. :)
заботливый кенгуру
17.03.2012, 14:16
девочки привет! у нас один ребёночек планируем второго!!
Bella Julia
17.03.2012, 14:19
Добро пожаловать!!!:support:
заботливый кенгуру
17.03.2012, 14:37
Добро пожаловать!!!:support:
:flower::flower:
заботливый кенгуру
17.03.2012, 14:40
девочки я Аня ко мне на ты:flower:
Bella Julia
17.03.2012, 22:11
девочки я Аня ко мне на ты:flower:
Я - Юля. Аналогично :flower:
Всем привет! Я Света, мне летом будет 30, сыночку 6, планируем не спеша года 3 уже, но не приступали к действию!:))
А мы сегодня забрали нового ребёночка - котёночка:)) купили скотиш - фолда (вислоухова) так что у меня тренировочный процесс:))
заботливый кенгуру
18.03.2012, 00:55
Всем привет! Я Света, мне летом будет 30, сыночку 6, планируем не спеша года 3 уже, но не приступали к действию!:))
самое время начать!!я зубки проверею сейчас....
Bella Julia
18.03.2012, 02:11
Добро пожаловать! Мне 35 почти, дочке почти 5, планируем начать с августа :0066:
самое время начать!!я зубки проверею сейчас....
ой, хорошо что напомнила :091: про зубки-то я и забыла совсем...я пока со всеми анализами и гормонами разбираюсь..таблеточки лопаю 6406114
Не, я работаю, на лето дочку к бабушке в Новгород отправляем, а в августе в отпуск поедем.
Добро пожаловать! Активничающих прибавилось! Мы первый цикл планируем
Спасибо, девочки! По именам представьтесь, пожалуйста!:flower:
Мы не планировали долго, потому что у меня то голова, то попа (это я в прямом смысле!):))
Bella Julia
18.03.2012, 14:21
Не, я работаю, на лето дочку к бабушке в Новгород отправляем, а в августе в отпуск поедем.
А мы постараемся с дочей с июня уехать в Новгородскую. А в июле-августе у мужа отпуск, так что можно будет пересечься в Шоколаде, который на Людогоща :019: мы там любим пироженки и кофе...:love:
Добро пожаловать!
[QUOTE=Дороти;77724966]Спасибо, девочки! По именам представьтесь, пожалуйста!:flower:
Я- Юля.
Мы не планировали долго, потому что у меня то голова, то попа (это я в прямом смысле!):))
:065: Это наверное у большинства из нас...
А в июле-августе у мужа отпуск, так что можно будет пересечься в Шоколаде, который на Людогоща :019: мы там любим пироженки и кофе...:love:
Я там даже не была. Пересечься можно, конечно
заботливый кенгуру
18.03.2012, 15:33
Добро пожаловать! Мне 35 почти, дочке почти 5, планируем начать с августа :0066:
ой, хорошо что напомнила :091: про зубки-то я и забыла совсем...я пока со всеми анализами и гормонами разбираюсь..таблеточки лопаю 6406114
я оставила стоматолога напоследок а зря:015: 22ого ещё пойду
заботливый кенгуру
18.03.2012, 15:34
Аня:flower:
заботливый кенгуру
18.03.2012, 15:35
Добро пожаловать! Активничающих прибавилось! Мы первый цикл планируем
мы начали с декабря 2011ого года
Аня:flower:
Очень приятно!:flower:
Я Таня, мне 31, дочке 4
Я Таня, мне 31, дочке 4
Привет!:flower:
Цуцумбер
19.03.2012, 14:20
Всем привет!
я Нелли, сыночку 10 месяцев, будет активно планировать летом, а пока готовлюсь. на этой недели записалсь к Г.
Bella Julia
19.03.2012, 14:52
Всем привет!
я Нелли, сыночку 10 месяцев, будет активно планировать летом, а пока готовлюсь. на этой недели записалсь к Г.
Добро пожаловать!
Ух, как Вы быстро на второго решились! Молодцы! :flower:
Всем привет!
Привет!
Добро пожаловать!
Да, я второго в принципе хотела, и третьего еще :) Но так чтобы решиться, на это у меня 3,5 года ушло
Всем привет!
Привет:flower:, я Света.
Дашулькин
19.03.2012, 18:11
Всем привет. Новеньким Добро Пожаловать :flower:
Цуцумбер
19.03.2012, 18:32
Добро пожаловать!
мы еще в роде решили, что будет второй. я еще не успела отойти от наркоза, а муж уже интересовался у врача когда можно приступать ко второму ребенку :))
и хотя сейчас жизненные обстоятельства складываются не в нашу пользу, не хочу откладывать, вдруг сразу не получится :001:
Цуцумбер
19.03.2012, 18:33
Всем привет. Новеньким Добро Пожаловать :flower:
с возвращением:flower:
Дашулькин
19.03.2012, 18:51
с возвращением:flower:
Спасибо. Забаненная долго находилась :(
Bella Julia
19.03.2012, 20:49
Спасибо. Забаненная долго находилась :(
Оооо! Вы снова с нами! Как там, в бане? Мне грустно было..и одиноко :065:
Девочки, а фолиевую собирается кто-нибудь пить?
Дашулькин
19.03.2012, 21:16
:) Да не очень как-то :))
Я в тот раз пила, и в этот раз тоже буду, а еще витамин Е.
заботливый кенгуру
19.03.2012, 23:58
Всем привет!
ты в ЖК? или в платный центр ходишь?
Я буду и витаминки хочу какие-нибудь, может посоветуете что-то? Думала либо элевит начать, либо витрум, мужей то кормить таблетками собираетесь?:)
Доброе утро.
А вообще я тут сделала узи малого таза, сходила в Пастера сдала на антитела к краснухе и токсоплазмозу (отрицат)Ю вот хочу сделать флюшку еще и пару пломб поменять. И еще у меня вопрос такой: я в июле сдавала все мазки на инфекции, сейчас думаю сходить к Г, сдать на цитологию, потребуют ли заново делать анализы на инфекции??? Как думаете?
Я пью, и муж тоже :)
Флюшку мне надо сделать в мае (если ничего не напланируем), зубки подлечила, на скрытые сдала.
Цуцумбер
20.03.2012, 11:59
Спасибо что напомнили:flower: у меня с прошлой Б. фолацин остался, надо принимать, витрум для берем. уже пью
ты в ЖК? или в платный центр ходишь?
Пока записалась в ЖК, а там посмотрим
Есть подозрение, что в ЖК не разрешать так быстро после кесарево вторую Б. планировать
Доброе утро.
А вообще я тут сделала узи малого таза, сходила в Пастера сдала на антитела к краснухе и токсоплазмозу (отрицат)Ю вот хочу сделать флюшку еще и пару пломб поменять. И еще у меня вопрос такой: я в июле сдавала все мазки на инфекции, сейчас думаю сходить к Г, сдать на цитологию, потребуют ли заново делать анализы на инфекции??? Как думаете?
Е-мое еще и флюшку надо делать:010:
На инфекции так часто вроде не требуют сдавать
Спасибо что напомнили:flower: у меня с прошлой Б. фолацин остался, надо принимать, витрум для берем. уже пью
Есть подозрение, что в ЖК не разрешать так быстро после кесарево вторую Б. планировать
А у тебя было кесарево?
Слава богу, я думала опять вытягивание денег с анализами начнется!
Цуцумбер
20.03.2012, 12:27
А у тебя было кесарево?
да, перые роды закончились ЭКС
А у меня вторые будут точно ПКС! :080::080::080: Я так рада!
Bella Julia
20.03.2012, 12:56
Еас тут целая кучка таких с экс-ом :065:
Я наверное буду пить Алфавит Мама, тк мне импонирует что он в разных таблетках лучше усваивается организмом. Готова потерпеть прием несколько раз в день ради такого дела :073:
По лету пойду сделаю флюшку и еще раз пересдам все анализы к августы. Штоп было, так сказать. Ну и зуууубы...бррррр...не люблю я стоматологию...:001:
Я наверное буду пить Алфавит Мама, тк мне импонирует что он в разных таблетках лучше усваивается организмом. Готова потерпеть прием несколько раз в день ради такого дела :073:
По лету пойду сделаю флюшку и еще раз пересдам все анализы к августы. Штоп было, так сказать. Ну и зуууубы...бррррр...не люблю я стоматологию...:001:
А кто любит!:))
заботливый кенгуру
20.03.2012, 20:11
когда я у стоматолога руки потеют, зубы дрожат...это моя фобия.....но зубки я берегу:fifa:
Bella Julia
20.03.2012, 23:12
когда я у стоматолога руки потеют, зубы дрожат...это моя фобия.....но зубки я берегу:fifa:
Вот и у меня фобия...конкретная...а я давненько не была. и чувствую, что явно пора...:005:
romaschka2004
21.03.2012, 13:59
Где-то слышала, что флюшкку раз в 2 года делают (и удивилась)
Кстати, привет всем! Меня Настя зовут, ко мне обращаться на "ТЫ" :)
Уже тихонько готовлюсь к Б, прохожу подготовку у платного Г.
На данный момент с мужем пьём фоливую и витамины
Bella Julia
21.03.2012, 14:14
Добро пожаловать Настя! Я - Юля, на ты :flower:
Я пока сижу на гормонах щитовидки до апреля. Потом повторный анализ гормонов, и там посмотрим, либо пока сижу дальше, ещё пару месяцев, либо будем с врачем обсуждать что и как нужно для подготовки к беременности...Хотя пока раньше осени точно не планируем:008:
Всем привет!
Я гормоны не сдава и УЗИ не делала, пока думаю, что не надо.
Я жду 28 марта, тренирую смлу воли, чтобы раньше тест не сделать :)
Я тоже тихонько готовлюсь! :))
Привет.:flower: Я Света, меня тыкать обязательно. :)) У тебя весенний ребенок, я вот теперь хочу весеннего, тяжело зимой с мелким!:(
Всем привет))))) принимайте новеньких:078:
мы тоже начали в феврале планировать))))
Я - Таня, ко мне на "ты"
romaschka2004
21.03.2012, 17:52
Всем привет!
Я гормоны не сдава и УЗИ не делала, пока думаю, что не надо.
Я жду 28 марта, тренирую смлу воли, чтобы раньше тест не сделать :)
а почему именно 28 марта??? (повезло-не повезло???)
romaschka2004
21.03.2012, 17:54
Я тоже тихонько готовлюсь! :))
Привет.:flower: Я Света, меня тыкать обязательно. :)) У тебя весенний ребенок, я вот теперь хочу весеннего, тяжело зимой с мелким!:(
мало того что она у меня весенняя, она ещё и 1-апрельская :)
вообще я надеялась, что в этом году ещё рожу, но видно уже точно не в этом :)
а почему именно 28 марта??? (повезло-не повезло???)
28 марта будет 1 день задержки
romaschka2004
21.03.2012, 19:06
тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цуцумбер
21.03.2012, 19:14
Может тогда переименуем темку в что-то вроде «операций не боимся дружно все прокесаримся»:065:
Вот и у меня фобия...конкретная...а я давненько не была. и чувствую, что явно пора...:005:
И я давно не была. После Б и ГВ наверно много чего надо будет подлечить:005:
Я - Таня, ко мне на "ты"
Добро пожаловать!:flower:
Я Нелли
Цуцумбер
21.03.2012, 19:14
@@@@
@@@@
Девочки, у меня возник вопрос. а в роддомах сейчас требуют флюшку? я просто подумала,может быть ее надо сейчас сделать пока не Б?
Я - Таня, ко мне на "ты"
Таня, привет!:flower: Я Света, как-то вы решились быстро, молодцы.
мало того что она у меня весенняя, она ещё и 1-апрельская :)
вообще я надеялась, что в этом году ещё рожу, но видно уже точно не в этом :)
Я тоже надеялась, три года стажа в топе дракончиков, но обстоятельства сложились иначе!:(
Девочки, у меня возник вопрос. а в роддомах сейчас требуют флюшку? я просто подумала,может быть ее надо сейчас сделать пока не Б?
Я сегодня планирую съездить, сделать.
Bella Julia
22.03.2012, 13:22
Поскорее бы уже теплоо!.:0066::...Я не могу заставить себя выйти из дома..даже по делам...как посмотрю на улицу-все, как отрубило:025:...Короче, лентяйка я..
Поскорее бы уже теплоо!.:0066::...Я не могу заставить себя выйти из дома..даже по делам...как посмотрю на улицу-все, как отрубило:025:...Короче, лентяйка я..
На улице хорошо! Мы вчера после работы еще допоздна с подружкой и детьми в парке гуляли.
Таня, привет!:flower: Я Света, как-то вы решились быстро, молодцы.
Привет:flower: я как-то изначально хотела небольшую разницу между детьми, а вот муж :015: чисто теоретически хотел второго, но может быть потом. А тут мы с ним как-то за ужином разговорились на эту тему и О,ЧУДО.... он сказал ДАВАЙ. Я так была рада:support::support::support:
Я сегодня планирую съездить, сделать.
а вообще это обязательно?
просто,если она впринципе не нужна, то я и делать не хочу.
На улице хорошо! Мы вчера после работы еще допоздна с подружкой и детьми в парке гуляли.
сегодня на улице тоже хорошо. мы в 10 утра ходили на развивашки, было еще холодно, а вот после них вышли и так тепло оказалось, мы еще часа 1,5 гуляли на площадке
Всем Доброе утро!:support:
погода опять сегодня не радует:(
девочки,куда все пропали-то????????
Привет:flower: я как-то изначально хотела небольшую разницу между детьми, а вот муж :015: чисто теоретически хотел второго, но может быть потом. А тут мы с ним как-то за ужином разговорились на эту тему и О,ЧУДО.... он сказал ДАВАЙ. Я так была рада:support::support::support:
а вообще это обязательно?
просто,если она впринципе не нужна, то я и делать не хочу.
сегодня на улице тоже хорошо. мы в 10 утра ходили на развивашки, было еще холодно, а вот после них вышли и так тепло оказалось, мы еще часа 1,5 гуляли на площадке
Привет! Молодец муж!:flower: А тебе сколько лет?
Без флюшки не возьмут в рд.:( Только в 16.
Привет!
Куда все пропали не знаю, надо срочно активизироваться скучно!:)) Я вот думаю, съездить с мелким в кино или не таскать пока по общественным местам, все кругом сопливые?!:009:
Дашулькин
23.03.2012, 12:10
Привет!
Куда все пропали не знаю, надо срочно активизироваться скучно!:)) Я вот думаю, съездить с мелким в кино или не таскать пока по общественным местам, все кругом сопливые?!:009:
Правда, а почему бы не съездить. Вечером наверное народу много будет и лучше идти пораньше.
Дашулькин
23.03.2012, 12:11
А я чего-то никакая :( Устала безумно. Да еще машину не продать, хотя она на продаже еще меньше недели :( Сегодня еле-еле встала, ребенок все теребил, а мне никак :005:
Дашулькин
23.03.2012, 12:12
Погода, точно не радует. Хотела гулять идти, так сейчас особо желания нет.
Привет! Молодец муж!:flower: А тебе сколько лет?
Мне 26;)
по поводу флюшки-в том то и дело, что я первого рожала в 18 РД бесплатно и никто даже и не просил у меня флюшку (у меня ее и не было). тогда я по этому поводу даже и не заморачивалась. а вот теперь заморачиваюсь,блин. Наверно надо сходить все-таки сделать и жить спокойно:))
Привет!
ой,не знаю, я бы не поехала. сейчас такая пора, что все через одного болеют.
А я чего-то никакая :( Устала безумно. Да еще машину не продать, хотя она на продаже еще меньше недели :( Сегодня еле-еле встала, ребенок все теребил, а мне никак :005:
а какую машину продаешь? мы как раз сейчас свою тоже продаем и ищем другую.
Погода, точно не радует. Хотела гулять идти, так сейчас особо желания нет.
ага, тоже решила пока остаться дома и заняться ген.уборкой:073:
Дашулькин
23.03.2012, 12:47
а какую машину продаешь? мы как раз сейчас свою тоже продаем и ищем другую.
ага, тоже решила пока остаться дома и заняться ген.уборкой:073:
А я вот уложила своего. :)
Мы продаем Шкоду Йети, а вы?
Bella Julia
23.03.2012, 12:50
Первую бер. была без нее, никто даже не заикнулся, рожала в 1РД.
Привет!
Рановато ещё..все вокруг болеют. Я тоже с мелкой уже месяц почти никуда толком не хожу..пока не станет посуше и потеплее. Хотя...в пон-к собираюсь её в сад сдавать :080:
Держись, осталось чуть-чуть!!! И будет тепло! И солнечно!!! А про машину -не переживай. Я в сентябре продавала, так мне 2 недели просто позванивали, даже не ехали смотреть. А в конце второй, у них какой-то пик активности случился, и за 2 дня осмотрело 4 чела и все решили брать :065: вру 3 смотрело и 1 из Пскова уже билет брал за ней выезжать. В результате отдавали тем, кто первый смотрел. Так он нам даже 5тр накинул на цену, чтобы мы её не отдавали, пока он за ней не приедет. Короче-обогатились мы :065:
Дашулькин
23.03.2012, 12:55
Первую бер. была без нее, никто даже не заикнулся, рожала в 1РД.
Рановато ещё..все вокруг болеют. Я тоже с мелкой уже месяц почти никуда толком не хожу..пока не станет посуше и потеплее. Хотя...в пон-к собираюсь её в сад сдавать :080:
Держись, осталось чуть-чуть!!! И будет тепло! И солнечно!!! А про машину -не переживай. Я в сентябре продавала, так мне 2 недели просто позванивали, даже не ехали смотреть. А в конце второй, у них какой-то пик активности случился, и за 2 дня осмотрело 4 чела и все решили брать :065: вру 3 смотрело и 1 из Пскова уже билет брал за ней выезжать. В результате отдавали тем, кто первый смотрел. Так он нам даже 5тр накинул на цену, чтобы мы её не отдавали, пока он за ней не приедет. Короче-обогатились мы :065:
Прикольно :)
Это последний год или два стали флюшку требовать, теперь строго все!
мы Ford Mondeo:love:
Дашулькин
23.03.2012, 13:20
Другое что-то берете?
да, но пока еще не нашли подходящий вариант:005:
Дашулькин
23.03.2012, 13:26
да, но пока еще не нашли подходящий вариант:005:
Тоже форд?
Решила не ехать, под ногами такие сопли, еще и с неба осадки летят непонятные!:(
может быть))) мы ищем что-то попроще. планируем вкладываться в жилье, вот и приходится продавать свою машинку:(
Прикольно :)
Это последний год или два стали флюшку требовать, теперь строго все!
Я тоже рожала (в Отта) ничего не требовали, я кстати так и не доехала до нее, не сделала!:(
Дашулькин
23.03.2012, 13:36
может быть))) мы ищем что-то попроще. планируем вкладываться в жилье, вот и приходится продавать свою машинку:(
Ясненько. А у нас долг отдать надо, вот и продаем. Но покупаем новую в кредит.
Дашулькин
23.03.2012, 13:37
Хочу связать жилетку мелкому, выбрала узор, но не понимаю как его вязать :(
И мы продаем фольксваген пассат Б7. Брать будем, наверное, ниссан тиану.
Дашулькин
23.03.2012, 13:39
И мы продаем фольксваген пассат Б7. Брать будем, наверное, ниссан тиану.
Много нас тут с продажей авто :)
Как вам йети, там же турбина, она вся на электронике, расход должен быть мизерный совсем. Проблемы с ней были? Это ж новинка 2009 года по шкоде. Интересно послушать, я люблю машины.:love:
Дашулькин
23.03.2012, 13:42
Как вам йети, там же турбина, она вся на электронике, расход должен быть мизерный совсем. Проблемы с ней были? Это ж новинка 2009 года по шкоде. Интересно послушать, я люблю машины.:love:
Нам - идеальна! Лучше машины не видели :) Проблем никаких не было вообще. Для нас лучше Йети, только W Тигуан :008: Если бы не долг мы бы и не продавали :( Сейчас будем брать Рио, но надеемся через год-два снова купим новый Йети :)
Нам - идеальна! Лучше машины не видели :) Проблем никаких не было вообще. Для нас лучше Йети, только W Тигуан :008: Если бы не долг мы бы и не продавали :( Сейчас будем брать Рио, но надеемся через год-два снова купим новый Йети :)
Я тоже, как вариант, предлагаю мужу кию спортэйдж, хочу паркетник, но он как то не очень за, я вообще люблю машины большие, типа жипов, с большим просветом и багажником, а муж у меня ржОт:046:: "Ты че, рассаду там возить собралась?"
Дашулькин
23.03.2012, 13:49
Я тоже, как вариант, предлагаю мужу кию спортэйдж, хочу паркетник, но он как то не очень за, я вообще люблю машины большие, типа жипов, с большим просветом и багажником, а муж у меня ржОт:046:: "Ты че, рассаду там возить собралась?"
По мне так кроссоверы :) Семейные машинки ,не сильно большие, но и вместительные. :))
По мне так кроссоверы :) Семейные машинки ,не сильно большие, но и вместительные. :))
Он у меня на руководящей должности, ему седан определенного класса положен по штату!:) Предлагает купить мне, а нужно улучшать жилье, поэтому я думаю, что 2 машины на семью- роскошь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.