PDA

Просмотр полной версии : Есть один у нас ребенок, в год змеи хотим второго.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Smily
28.03.2012, 00:23
Я ближе к делу сдам анализы на скрытые, общий мазок, узи малого таза сделаю, шейку проверю, а то эрозия после родов опять вылезла (хотя до родов прижигала), желудок свой подлечу, ну и витамины конечно. А, еще муж будет готовиться, тоже будет пить витамины + здоровый образ жизни заставлю вести хотя бы пару месяцев.

а вы еще не начали планирование?:008: когда хотите приступить?

oyster
28.03.2012, 00:31
а вы еще не начали планирование?:008: когда хотите приступить?

Мы пока не начали и до начала след. года точно не начнем. Я пока не готова физически (организм в полном раздрае) :001: Но второго малыша уже очень хочется. Маленького такого... комочка:love: Девочку
Ну и потом ....я сегодня абонемент в спортклуб купила, он до 31 января 2013 действует. Пока его не отхожу, чтобы не пропал, беременеть не буду:046::046::046: Жадная я:065: В первую беременность я только купила абонемент, как тут же ... (ну ладно, через пару мес.) увидела 2 полосочки и 12 мес. абонемента пропали (абон. был на 15 мес.). И сама ходить не смогла, и продать не получилось :(

Smily
28.03.2012, 01:35
Мы пока не начали и до начала след. года точно не начнем. Я пока не готова физически (организм в полном раздрае) :001: Но второго малыша уже очень хочется. Маленького такого... комочка:love: ДевочкуНу и потом ....я сегодня абонемент в спортклуб купила, он до 31 января 2013 действует. Пока его не отхожу, чтобы не пропал, беременеть не буду:046::046::046: Жадная я:065: В первую беременность я только купила абонемент, как тут же ... (ну ладно, через пару мес.) увидела 2 полосочки и 12 мес. абонемента пропали (абон. был на 15 мес.). И сама ходить не смогла, и продать не получилось :(

у меня точно такие же мысли:love::love::love:

Hаталка
28.03.2012, 01:46
и мне чтоль к вам присоединитсо)) надо обдумать сий вопрос. Всем здравствуйте!
у меня для подготовки в планах: 1) зубы 2) может доковыляю до гинекологини. а то со времен роддома не была:))
но первое - важнее)
никаких витаминов пить не буду:fifa:
кто болеет- всем поправляться!

Дороти
28.03.2012, 09:19
у меня для подготовки в планах: 1) зубы 2) может доковыляю до гинекологини. а то со времен роддома не была:))
но первое - важнее)

Привет! :flower:Я Света!

Smily
28.03.2012, 09:35
но первое - важнее)

привет, присоединяйся:flower:
я Таня.
у тебя дочка или сыночек?

Smily
28.03.2012, 09:35
Всем Доброе утро))))

Дороти
28.03.2012, 10:02
Мы пока не начали и до начала след. года точно не начнем. Я пока не готова физически (организм в полном раздрае) :001: Но второго малыша уже очень хочется. Маленького такого... комочка:love: Девочку
Ну и потом ....я сегодня абонемент в спортклуб купила, он до 31 января 2013 действует. Пока его не отхожу, чтобы не пропал, беременеть не буду:046::046::046: Жадная я:065: В первую беременность я только купила абонемент, как тут же ... (ну ладно, через пару мес.) увидела 2 полосочки и 12 мес. абонемента пропали (абон. был на 15 мес.). И сама ходить не смогла, и продать не получилось :(

У меня так же было, в феврале купила, 2 апреля узнала, что Б, год пропал!:001: До сих пор вспоминаю!:))

oyster
28.03.2012, 10:42
Всем доброе утро!

У меня так же было, в феврале купила, 2 апреля узнала, что Б, год пропал!:001: До сих пор вспоминаю!:))

Да-да, это примета такая теперь - купил абонемент, жди двух полосок:))

Точно! Вспомнила,что зубы ж еще надо проверить, а то я перед бер. все вылечила, потом почти перед родами проверялась и было все ок, но я думаю, что уже что-то образовалось:001:

Дороти
28.03.2012, 10:45
Всем доброе утро!

Да-да, это примета такая теперь - купил абонемент, жди двух полосок:))

Точно! Вспомнила,что зубы ж еще надо проверить, а то я перед бер. все вылечила, потом почти перед родами проверялась и было все ок, но я думаю, что уже что-то образовалось:001:

У меня по плану флюха, зубы, узи я сделала, на скрытые сдала, на антитела к краснухе и токсоплазмозу сдала. Больше ниче делать не буду!

Hаталка
28.03.2012, 11:01
Привет)) привеет)))
Присоединяюсь!
У меня дочка год и десять)

Дороти
28.03.2012, 11:08
Нам нужно табличку сделать, ФИ, возраст, ребенок первый и тэ дэ!:)) Даша, аууууу!

romaschka2004
28.03.2012, 11:10
но первое - важнее)

Привет, Наташа, я Настя!

romaschka2004
28.03.2012, 11:11
Нам нужно табличку сделать, ФИ, возраст, ребенок первый и тэ дэ!:)) Даша, аууууу!

давай процитируемся, чтобы Даше потом легче было собрать данные :)

romaschka2004
28.03.2012, 11:12
Romaschka2004 - Анастасия Резникова 31 год (31 мая будет уже 32)- дочь Лера 6 лет

Цуцумбер
28.03.2012, 11:13
Девочки, а я застудилась или еще чего... У меня теперь, вместо простуды, пи...,извините, болит...:(

я принимаю таблетку нолицина и все проходит. если не пройдет то к врачу

Бывало:(

А ещё у меня левый яичник прямо болит, чувствую его:( к врачу боюсь идти...у меня панический страх перед врачами:001: Как не пойду, так мне какую то бяку обязательно найдут

Недавно была на водительской комисссии, так кардиограмма плохая и мрт позвоночника делать надо.:(

если болит надо идти

я никак не готовлюсь. я после родов ходила к Г и узи делала, все было ок.

+1 и я никак особо не готовлюсь. у Г. была, узи поле родов делала. витамины пью, зубки полечу и будет полный порядок

Дороти
28.03.2012, 11:13

Давайте, я Света, 29 лет (13,07,1982). сынок Максим 6 лет (07.12.2005), планируем не спеша 3 года, хотим здорового ребеночка (пол нам не важен).

Дашулькин
28.03.2012, 11:14
Привет)) привеет)))
Присоединяюсь!
У меня дочка год и десять)

Привет! :flower:

Дашулькин
28.03.2012, 11:14

Да я уже поняла :) Займусь этим в ближайшие дни :))

Дороти
28.03.2012, 11:15
Да я уже поняла :) Займусь этим в ближайшие дни :))

:flower:

Дашулькин
28.03.2012, 11:16
Девочки, пишите о себе в личку. Еще пишите район где живете :)

oyster
28.03.2012, 11:17
Табличку было бы классно!!!! )))
Данные отправлю в личку )))

Спасибо, добрый человек:091:

Дашулькин
28.03.2012, 11:17
На счет цистита, я вчера приняла монурал. Посмотрим что будет. Что-то начинаю еще и на желудок или кишечник грешить :(

Цуцумбер
28.03.2012, 11:18
но первое - важнее)

Добро пожаловать!:support:
нас становится все больше:support:

для таблички Nelson - Нелли - 28лет- Саша 10месяцев

romaschka2004
28.03.2012, 11:26
Девочки. а мне к Г проще сходить, чем к зубному... в прошлую беременность уже беременной пошла, но тогда ттт ничего не надо было лечить.

oyster
28.03.2012, 11:29
А мне и к гинекологу не проблема, и к зубному. Чего там уже бояться у гинеколога и вообще врачей после родов то:046: Больнее на просто приеме уже точно не будет.;)

Hаталка
28.03.2012, 11:29
Радушные))))
мы еще вроде и не приступали..сейчас в отпуск съездим, там как раз и планирую активно насиловать мужа.
вот до этого момента еще б а жк дойти. лееееень. а зубы уж после отпуска. нелогично, но получается именно так.

Hаталка
28.03.2012, 11:32
ой мне зубы точно делать надо. два как минимум..
а в жк..это ж надо мужу просить на работу позже идти или раньше приходить...не с ребенком же идти))

у Янки своей спрашиваю :"сестричку хочешь?", так она такооооое лицо делает Оо, брови в кучу и кричит "НЕТ "

это что же ждет нас впереди))))

Smily
28.03.2012, 11:39
Дашулькин, данные для таблички отправила в личку;)

про врачей, для меня поход к гинекологу-это ужас ужасный:001: не знаю почему, ну вот боюсь я этого кресла. В первую беременность думала, как же я рожать то буду:001: Но в роддоме сами понимаете, мне было не до этих мыслей. И кресло в родилке стояло прямо напротив входной двери, и мне было настолько пофиХ:065: Думала ну все, теперь можно спокойно ходить к Г. , но нет, страх мой вернулся ко мне:010:

Hаталка
28.03.2012, 11:48
а для меня ужас ужасный - это токсикоз. вот ничего так не напрягает, как мысль об этой издержке беременности..
а к врачам просто лень)))

oyster
28.03.2012, 11:54
Таня, может у тебя врач злая? Отчего такие ассоциации? Может просто врача поменять?

И мне лень к врачам.... анализ крови то сдать уже год лень

Smily
28.03.2012, 11:54
а у меня токсикоза не было вообще, и даже не тянуло ни на что, даже как то обидно:)) Один раз только не смогла мужу мясо разогреть, думала стошнит от этого запаха:0099:

Smily
28.03.2012, 11:59
Таня, может у тебя врач злая? Отчего такие ассоциации? Может просто врача поменять?

И мне лень к врачам.... анализ крови то сдать уже год лень

Нее, врач у меня как раз замечательная, молодая, внимательная. Просто мне ужасно не по себе когда у меня ТАМ все щупают, трогают, осматривают. Хотя у меня никогда больших проблем не было по этой части и к Г я хожу не так уж и часто. Просто, видимо, это моя психологическая проблемка:))

Совка
28.03.2012, 12:01
Всем привет!
Нее, врач у меня как раз замечательная, молодая, внимательная. Просто мне ужасно не по себе когда у меня ТАМ все щупают, трогают, осматривают. Хотя у меня никогда больших проблем не было по этой части и к Г я хожу не так уж и часто. Просто, видимо, это моя психологическая проблемка:))

Да, мне тоже как-то неловко, когда лежишь в кресле, а с тобой врач разговаривает :)

Hаталка
28.03.2012, 12:03
а у меня токсикоза не было вообще, и даже не тянуло ни на что, даже как то обидно:)) Один раз только не смогла мужу мясо разогреть, думала стошнит от этого запаха:0099:

меня тянуло только на диван и унитаз. как вспомню, так вздрогну. ладно тогда ребенка не было, можно было прийти с работы и спать завалиться , или блевать простите))) в волю.. а сейчас...уууу. но я надеюсь на чудо, вдруг а этот раз огурцом буду? в плане крепости))) а не цвета))

Smily
28.03.2012, 12:08
Всем привет!

Да, мне тоже как-то неловко, когда лежишь в кресле, а с тобой врач разговаривает :)

как твои М? не пришли:073:? делала тестик?

Hаталка
28.03.2012, 12:14
про м. у меня цикл еще своей жизнью живет. После родов еще не устаканился.
Но сейчас лялю спецом насексивать не будем)))потому ни рассчитывать, ни высчитывать ничего не буду.

Дороти
28.03.2012, 12:30
Но сейчас лялю спецом насексивать не будем)))потому ни рассчитывать, ни высчитывать ничего не буду.

:)) Смешно, я до 3-х лет вообще о второй ляле не думала, только "может быть, когда-нибудь"!:))

Hаталка
28.03.2012, 12:35
:)) Смешно, я до 3-х лет вообще о второй ляле не думала, только "может быть, когда-нибудь"!:))

я до последнего времени тоже не думала)))) а сейчас так хочууу-хочууууу

Совка
28.03.2012, 12:51
как твои М? не пришли:073:? делала тестик?
Не, не пришли. Завтра буду тест делать, если сегодня так и не придут.

Цуцумбер
28.03.2012, 13:06

вот это выдержка :flower:
я бы уже 10 тестов замочила и ХГЧ сдала:))

romaschka2004
28.03.2012, 13:07

+1 я примерно год назад решила, что можно и о втором малыше подумать :)
а до этого морально не была готова

oyster
28.03.2012, 13:11

Неудачный первый опыт общения с врачом может;)
Хотя я не скажу, что мне нравится, что меня трогают и т.д.

меня тянуло только на диван и унитаз. как вспомню, так вздрогну. ладно тогда ребенка не было, можно было прийти с работы и спать завалиться , или блевать простите))) в волю.. а сейчас...уууу. но я надеюсь на чудо, вдруг а этот раз огурцом буду? в плане крепости))) а не цвета))

У меня было так:
Первый тримест - спать и тошнило.
Второй триместр было супер в плане самочувствия, но мне поставили ИЦН (якобы раскрытие шейки, угроза преждевременных родов), было не до того, чтобы радоваться, носила себя очень осторожно + в больницах
третий приместр - хочу родить, надоело ходить бегемотом. кажется, что болело все!!!!!:))

Во-во! Я бы тоже :))

Hаталка
28.03.2012, 13:32
вот, а меня удивляют мамы погодок:))) добровольно на это идущие! а разница деток в три года- это ж вообще вроде нормуль. имхо)))
я честно, удивляюсь))) до реьенкиного полуторагодия я секситься то не оч хотела, чего уж о детях говорить))))

я ,может, и справилась с погодками, но беременность с маленьким дитяткой на руках-Неее

Совка
28.03.2012, 13:55

Во-во! Я бы тоже :))

Да не, я уже 2 теста замочила - в субботу и в понедельник. Там слабая вторая полоса есть. Завтра надеюсь увидеть яркую вторую полоску. А ХГЧ я сдавать не буду точно - меня жаба душит :) и некогда ваще

Цуцумбер
28.03.2012, 13:56
вот, а меня удивляют мамы погодок:))) добровольно на это идущие! а разница деток в три года- это ж вообще вроде нормуль. имхо)))
я честно, удивляюсь))) до реьенкиного полуторагодия я секситься то не оч хотела, чего уж о детях говорить))))

я ,может, и справилась с погодками, но беременность с маленьким дитяткой на руках-Неее

а я как раз мечтала о погодках :008: первая Б. была протекала просто отлично, если бы не КС и необходимость подождать, давно бы активно насиловала мужа :073:

Цуцумбер
28.03.2012, 13:58
Да не, я уже 2 теста замочила - в субботу и в понедельник. Там слабая вторая полоса есть. Завтра надеюсь увидеть яркую вторую полоску. А ХГЧ я сдавать не буду точно - меня жаба душит :) и некогда ваще

держим @@@@@@@@@@

хотя мне кажется здесь и так все ясно :008:

Совка
28.03.2012, 14:00
а я как раз мечтала о погодках :008: первая Б. была протекала просто отлично, если бы не КС и необходимость подождать, давно бы активно насиловала мужа :073:
у меня тоже после КС нельзя было 2 года беременнеть, а потом работать очень сильно хотелось (и сейчас тоже хочется, даже не знаю, как я в декрет уйду - со слезами, наверное :) ), и вот только через 3,5 года я созрела на второго

oyster
28.03.2012, 14:01

Со вторым все как то уже проще, правда?
Я правда не знаю как я себя буду вести, но надеюсь, что не буду так трястись, как первый раз.
@@@@@@@@@ тебе, чтобы завтра полосочки были яркими-яркими и мы начали поздравлять!!!!

Совка
28.03.2012, 14:06
Со вторым все как то уже проще, правда?
Я правда не знаю как я себя буду вести, но надеюсь, что не буду так трястись, как первый раз.
@@@@@@@@@ тебе, чтобы завтра полосочки были яркими-яркими и мы начали поздравлять!!!!
Ну с момента О до первого теста мне чего-то было не проще :) а потом, как увидела на тесте вторую полоску - сразу расслабилась и даже редко думаю о беременности :)
И еще на учет я сразу не побегу вставать, как в первую Б, подожду до 10-й недели, примерно.

oyster
28.03.2012, 14:07
Ну с момента О до первого теста мне чего-то было не проще :) а потом, как увидела на тесте вторую полоску - сразу расслабилась и даже редко думаю о беременности :)
И еще на учет я сразу не побегу вставать, как в первую Б, подожду до 10-й недели, примерно.

Почему?

Цуцумбер
28.03.2012, 14:08
у меня тоже после КС нельзя было 2 года беременнеть, а потом работать очень сильно хотелось (и сейчас тоже хочется, даже не знаю, как я в декрет уйду - со слезами, наверное :) ), и вот только через 3,5 года я созрела на второго

я думала я одна такая - хочу работать. я в декрет вообще не уходила, вернулась к работе через пару недель после родов. после рождения второго наверно совмещать уже не получится, а жаль :065:

Совка
28.03.2012, 14:19
Почему?
Ты про постановку на учет спрашиваешь? Да просто мне совсем неохота ходить к врачу каждые 2 недели. Перед первым УЗИ встану на учет

Совка
28.03.2012, 14:20
я думала я одна такая - хочу работать. я в декрет вообще не уходила, вернулась к работе через пару недель после родов. после рождения второго наверно совмещать уже не получится, а жаль :065:
Не, я вышла на новую работу, когда дочке было 1,9. Она пошла в сад, я на работу. Со вторым также примерно планирую. Дома я бы с удовольствием поработала, только пока не уверена, что начальство на это пойдет

Smily
28.03.2012, 14:46
:046::046::046:
Много @@@@@@@@@@ тебе на завтрашний тест:love:

+1 не представляю, как ходить беременной, когда мелкий все время на руках:005:

Smily
28.03.2012, 14:48
Нелли, ты ник сменила??? я только сейчас обратила внимание:005:
а почему, если не секрет,конечно?:008:

Цуцумбер
28.03.2012, 15:28
Нелли, ты ник сменила??? я только сейчас обратила внимание:005:
а почему, если не секрет,конечно?:008:

шифруюсь:0010:
у меня мания преследования в последнее время:))

Smily
28.03.2012, 15:35
:0020: понятно

Дашулькин
28.03.2012, 15:50
Девочки, я добавила табличку на первой страничке. Посмотрите, чего вы там не дописали и мне скиньте информацию. :)

Hаталка
28.03.2012, 15:53
Совка, уруру! мне тоже кажется, что все ясно))))

Цуцумбер
28.03.2012, 16:36
Девочки, я добавила табличку на первой страничке. Посмотрите, чего вы там не дописали и мне скиньте информацию. :)

отличная табличка :flower:
скинула ифну в личку

Дашулькин
28.03.2012, 16:53
отличная табличка :flower:
скинула ифну в личку

Хорошо. Спасибо :)

Smily
28.03.2012, 17:26
Даша, я тебе в личку тоже добавила инфу в табличку))

Совка
28.03.2012, 21:40
Отчитываюсь. Тест сделала сегодня, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!

Кстати, по моим подсчетам мы в змеек не попали, дракончик будет, скорее всего.

Hаталка
28.03.2012, 21:41

ойойоооой! как здорово!!!! ура!

Дашулькин
28.03.2012, 21:47

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: Так это получается прям в 1-ый цикл получилось!?
А на счет дракончика - не факт ;)

Совка
28.03.2012, 21:49
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: Так это получается прям в 1-ый цикл получилось!?
А на счет дракончика - не факт ;)
Да, прямо в первый цикл. Да может и змейка, в прошлую Б я на 42-й неделе родила, в этот раз хотелось бы не перенашивать

Туняша
28.03.2012, 21:52

ух ты как здорово, примите и мои поздравления:080::support:
почти что новогодний подарочек будет:)

Совка
28.03.2012, 22:00
Да, у меня дочка тоже новогодний подарочек :)

oyster
28.03.2012, 23:02
Ты про постановку на учет спрашиваешь? Да просто мне совсем неохота ходить к врачу каждые 2 недели. Перед первым УЗИ встану на учет

Не, я в принципе спрашиваю. Кто то ведь чуть ли не до 20й недели не ходит в консультацию по каким то соображениям. Интересно просто:008:

Хорошо. Спасибо :)

Даша! Отличная табличка! Спасибо от нас всех! :flower::flower::support:

Ой, ну прям поздравляю-поздравляю и еще раз поздравляю!!!!!!! :080::080::080::080:

+1 не представляю, как ходить беременной, когда мелкий все время на руках:005:

+ 1 во-во:001:

Нют@
28.03.2012, 23:28
Девушки всем привет!Я к вам,примите?)Я Аня,есть доченька,в мае 3 года будет.Безумно хотим второго малыша!Активничаем с сентября,в январе даже удачно получилось,успела порадоваться своей беременности ровно 2 недели(даже топик октябрят создала) потом произошел выкидыш на раннем сроке((( рыдали с мужем вместе...счас хочу подлечится(как выяснилось на узи,у меня варикоз матки) ищу грамотного врача и думаю летом( а точнее в августе,очень хочу еще одного майченка,начнем планировать).

Hаталка
28.03.2012, 23:42
Аня, привет! у меня тоже майчонка! правда , на год младше))
все у вас обязательно получится! других вариантов нет!@@!

oyster
28.03.2012, 23:43
Привет, Аня! )))

Bella Julia
29.03.2012, 00:10

Первый пошел!!!!Ура! Поздравляю!!!!!!!:063::063::063:

Умнички!!!

Bella Julia
29.03.2012, 00:12
Девушки всем привет!Я к вам,примите?)Я Аня,есть доченька,в мае 3 года будет.Безумно хотим второго малыша!Активничаем с сентября,в январе даже удачно получилось,успела порадоваться своей беременности ровно 2 недели(даже топик октябрят создала) потом произошел выкидыш на раннем сроке((( рыдали с мужем вместе...счас хочу подлечится(как выяснилось на узи,у меня варикоз матки) ищу грамотного врача и думаю летом( а точнее в августе,очень хочу еще одного майченка,начнем планировать).

Добро пожаловать в кучку желателей змеек!:flower: Я - Юля.

Smily
29.03.2012, 00:21

:080::080::080: Поздравляю!!!!

:flower:Привет,Аня!
@@@@@@@@@ все у вас очень скоро получится!!!!!!!!

молочная фея
29.03.2012, 00:22
Привет я Маша, у меня есть сынулька 4 года.....хочу еще очень.....пока проблемыы со здоровьем ,но будем стараться!!!!

Совка
29.03.2012, 00:30
Всем привет!
Аня, Маша, добро пожаловать!

Девчонки, спасибо за поздравления!

Smily
29.03.2012, 00:34
Привет я Маша, у меня есть сынулька 4 года.....хочу еще очень.....пока проблемыы со здоровьем ,но будем стараться!!!!
Добро пожаловать!!!!!

Нют@
29.03.2012, 00:37
Аня, привет! у меня тоже майчонка! правда , на год младше))
все у вас обязательно получится! других вариантов нет!@@!

Привет, Аня! )))

Добро пожаловать в кучку желателей змеек!:flower: Я - Юля.

:080::080::080: Поздравляю!!!!

:flower:Привет,Аня!
@@@@@@@@@ все у вас очень скоро получится!!!!!!!!
Очень приятно со всеми познакомится :flower:Девчат ко мне только на "ТЫ")) Я не надеюсь,я уверена,что все обязательно получится!!!)
Первые четыре месяца планирования очень переживала,что не получается,потому как доченька у нас получилось с первого раза,а потом расслабилась и забила на все...и получилось,правда неудачно...ну да ладно,не будем о грустном.Девчат всем НАМ желаю удачи и в скором времени увидеть заветные 2 полосочки!)

Совка поздравляю с 2 полосочками!!!Искренне желаю легкой беременности и здоровья малышастику!!

Smily
29.03.2012, 00:44
Первые четыре месяца планирования очень переживала,что не получается,потому как доченька у нас получилось с первого раза,а потом расслабилась и забила на все...и получилось,

Вот сколько таких историй, люди планируют годами, а потом забывают про все, едут в отпуск или занимаются ремонтом и все получается)))))Это стало прям какой-то закономерностью. Я вот тоже стараюсь не зацикливаться на этом, хотя плохо получается:))все время об этом думаю. Даже немножко завидую тем, у кого Б случается неожиданно:008:

Нют@
29.03.2012, 00:59
Вот сколько таких историй, люди планируют годами, а потом забывают про все, едут в отпуск или занимаются ремонтом и все получается)))))Это стало прям какой-то закономерностью. Я вот тоже стараюсь не зацикливаться на этом, хотя плохо получается:))все время об этом думаю. Даже немножко завидую тем, у кого Б случается неожиданно:008:
Меня если честно муж на место поставил,сказал,если я не успокоюсь,то вообще планировать не будем :010: и прекратил какие либо вообще разговоры на тему второго ребенка,а до этого бегала делала тесты чуть ли не с дня зачатия)
Счас уже на этом не зацикливаюсь,мне счас главное подлечится(кстати никто не посоветует хорошего,грамотного врача?) а там как Бог пошлет!

oyster
29.03.2012, 01:18

О да! У меня тоже куча таких историй, осталось только понять КАК отключить эту самую голову.

Последние пол года перед бер. я ходила к Орловой О.О. в ОТТА. Ее хвалят, но у меня не было каких то особых проблем с циклом-гормонами и т.д. Т.е. я не могу сказать, что она мне что-то назначила, я прошла лечение и забеременела. Но многим она помогает.

Smily
29.03.2012, 01:19
Мне вот тоже муж говорит не надо об этом думать, когда получится, тогда и получится. Блин, я понимаю, но не могу же отключить голову:009:

Smily
29.03.2012, 01:21
О да! У меня тоже куча таких историй, осталось только понять КАК отключить эту самую голову.
Последние пол года перед бер. я ходила к Орловой О.О. в ОТТА. Ее хвалят, но у меня не было каких то особых проблем с циклом-гормонами и т.д. Т.е. я не могу сказать, что она мне что-то назначила, я прошла лечение и забеременела. Но многим она помогает.

вот вот, о чем я и говорила:))

Smily
29.03.2012, 01:42
Всем Спокойной ночи! Ушла спать, а то завтра подъем как обычно в 7,30))))))))

Дороти
29.03.2012, 10:06

Поздравляю!:flower:

Дороти
29.03.2012, 10:08

Привет, Аня!:flower: Я Света, я хочу родить в марте!:))

Дороти
29.03.2012, 10:10

:080::080::080: И я хочу, хочу очень работать, боюсь теперь так не получится, Макса нужно будет в школу водить, специально подгадываю.

*Она Самая*
29.03.2012, 10:12
Всем привет!
Аня, Маша, добро пожаловать!

Девчонки, спасибо за поздравления!

поздравляем)))))))))))

Дороти
29.03.2012, 10:13

Молодец какая!:flower: Красоту навела!:0070:

*Она Самая*
29.03.2012, 10:16
Всем привет)))вчера с утра и до ночи не было инете(((вот сейчас из того что помню отпишусь,читала вас с телефона))про врачей Г и зубного к первому не очень люблю,но надо ходить)))не очень комфортно чувствую себя,тк после первых родов у меня там такая красота мама не горюй,сейчас конечно все уже не так страшно как по началу было,но все же)))а про зубного сейчас я его не боюсь)))вообще тк с какого года начала ходить к нему каждые полгода и все ок)))не забрасывайте это дело на долго как я раньше это делала

я с первой встала на учет в 10 недель тогда и узнала что беременна)))тк тесты на протяжение всего этого времени ни чего не показывали вернее сказать по ним я была не беременна)))вот так вот...
для меня не скажу что беременность была тяжелая для меня было легко,но для кого то покажется не совсем легкой)))у меня токсикоз был до 5 месяцем,в это время почти не ела спасалась одними витаминами)))но и повезло в том что за всю беременность набрала около 9 кг)))как будут в эту сама не представляю,вешу сейчас как мамонт 75 кг)))а тогда на учет пошла вставать с первой весила 48 кг)))

Дашулькин
29.03.2012, 11:27

Привет:flower:

Дашулькин
29.03.2012, 11:29

Привет :flower:
Кидай мне в личку всю информация для таблички с 1-ой страницы.

Hаталка
29.03.2012, 11:56
ой девули что то у меня с желанием родить второго как то угасает((((мужу стало все равно,смотрит на меня и говорит,я тебя не заставляю....хочешь родим,не хочешь и не надо...все таки блин такой перерыв слишком наверное большой и как бы я не хотела спецом что бы это так было(((но надо было раньше хотя бы лет 6)))но мы тогда вообще не хотели и не думали,а вернее тема была закрыта,муж не хотел вообще ни как о втором и думать даже(((

безразличие мужа - это ,конечно , грустно:(((

а не боишься, что через пять лет будешь жалеть, что не решились? мне кажется, надо хорошо прислушаться к себе лично..

*Она Самая*
29.03.2012, 11:59
по поводу 5 лет((((это грустно так и может быть(((я второго ребенка хотела сразу как родила первую прямо в кресле пока ждала когда зашьют)))

Hаталка
29.03.2012, 12:01
сейчас пошла на первую страницу топа и аж мурашки затоптали..хгч..планирование)) эх! скорее бы май! и приступим к делу ! Уруру!

Совка
29.03.2012, 12:01
нет перед всем этим муж очень хотел и просто просил ребенка)))вы просто не все знаете,я в другом еще топике сижу)))там как то влилась спокойно и там мы все все знаем уже,у кого что,а тут человек новый я))все сразу не рассказать)))

А может ему не безразлично, просто он видит твои сомнения и ему не хочется давить?

Hаталка
29.03.2012, 12:10
ни в чем не убеждаю, но мне кажется, вероятность пожалеть о своей нерешительности есть и большая. а вот с малышом ..:))) даже мысли такой не возникнет)

Дороти
29.03.2012, 12:25
ни в чем не убеждаю, но мне кажется, вероятность пожалеть о своей нерешительности есть и большая. а вот с малышом ..:))) даже мысли такой не возникнет)

Я согласна на 100 %. Мы ж не жалеем, что у нас есть детки!!! А только радуемся и любим!:love:
Мне кажется, что нерешительность есть почти у всех, кто имеет ребеночка. Это нервы, здоровье, деньги и тэ дэ и тэ пэ, поэтому я выключу голову в июне и буду наслаждаться процессом!:))