Просмотр полной версии : Есть один у нас ребенок, в год змеи хотим второго.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Bella Julia
02.04.2012, 00:03
ой девочки,что то у меня настроение под вечер поднялось на столько,что ой мама ой))):014::057:
Это-же замечательно! :flower:
Натаник,,ааа значит конфликт по группе крови был? Оо..вроде редко случается :((( так как резус конфликт может быть только с отрицательным резусом у матери и + у дитяти.
оо как вспомню скольки денег оставили в хеликсе , каждые три , а потом и две недели ,сдавать на антитела..но вот ума не хватило после родов сдать..
кстати, я тоже в первом рожала:)) но не потому , что он вроде как ориентрован на конфликт крови, ттт его не было.
Всем доброе солнечное утро!!!!!!!)))))
как прошли выходные?
мы с мужем съездили на ярмарку недвижимости, а потом в Мегу поехали. Себе ничего не насмотрела:(, зато Максу опять накупила кучу вещей:support:
*Она Самая*
02.04.2012, 14:55
всем добрый солнечный день)))выходные и считая наши каникулы пролетели быстро и не заметно(((((((((((хочу еще............ой мне бы тоже надо выползти до Меги,ребенку макдональдс обещала)))да пройтись по магазинчикам.......нравится мне там бродить..даже если и ни чего не насмотришь себе.........все равно прикольно))))))))))
да, это точно))))) я тоже там люблю бродить, особенно когда меня никто не торопит))))
Всем привет! У меня с приездом мужа как то времени стало мало, чтобы выползать в интернет, да еще и вчера плохо себя чувствовала.
Я тоже люблю Мегу, шоппинг и все такое ))) Но не более 3-х часов подряд. И люблю одна по магазам ходить. Я очень быстренько это делаю, а подружки или муж только тормозить начинают.
Я тоже люблю Мегу, шоппинг и все такое ))) Но не более 3-х часов подряд. И люблю одна по магазам ходить. Я очень быстренько это делаю, а подружки или муж только тормозить начинают.
+100000000 прям как про меня написала :))
Цуцумбер
03.04.2012, 15:44
Всем привет! я вас читаю, но не пишу. болею несколько дней и не хочется ни о каком планировании сейчас думать:(
Цуцумбер
03.04.2012, 15:44
спасибо всем за отзывы про мультиварки - теперь знаю что подарить свекрови на ДР :073:
*Она Самая*
03.04.2012, 15:51
Всем привет! я вас читаю, но не пишу. болею несколько дней и не хочется ни о каком планировании сейчас думать:(
привет)))выздоравливай давай:flower::flower::flower:
*Она Самая*
03.04.2012, 15:52
всем привет девули:support:
Девчата всем привет!Выходные прошли у нас как то скучнова то,обычно они более насыщенны,в воскресенье дочке куртку купили,цена конечно :010::091: на этих выходных поедем штаны и сапоги покупать.Сегодня ездила на собеседование,в четверг скажут подхожу я им или нет.
По магазинам ходить не люблю,но приходится.В последнее время заказываю через интернет,так удобней и нервов себе меньше треплю.
Хотела в понедельник к гинекологу сходить,но не получилось.Завтра буду снова записываться на четверг.
В последние дни жутко болит голова,сил нет,спать постоянно хочу а еще на меня дикий жор напал,постоянно хочу кушать,хожу постоянно что то жую.
Выздоравливай скорее!!@@@@@@@@@@@@
*Она Самая*
03.04.2012, 21:04
привет))))я тут...у нас учеба началась так вся в ней)))
*Она Самая*
03.04.2012, 21:05
м да нынче одежда на детей так как взрослая стоит...мрак(((а что делать...голые же ходить не будут)))
*Она Самая*
03.04.2012, 21:28
девы я одна такая...коляски расматриваю и подбираю какую бы купила и еще девы я ищу белый конверт,чисто белый красивый на выписку,летний:019:все это едет крыша наверное да?и белую ленту хочу,хочу))))))))
м да нынче одежда на детей так как взрослая стоит...мрак(((а что делать...голые же ходить не будут)))
Вот,вот.Муж вообще хотел 2 куртки взять :091:мол одну запачкает другую оденет,я отговорила,так как одна куртка стоила 3000 :091: А у нас еще летней одежды нет,из всего дочка выросла,про себя я вообще молчу:005:
*Она Самая*
03.04.2012, 21:30
Вот,вот.Муж вообще хотел 2 куртки взять :091:мол одну запачкает другую оденет,я отговорила,так как одна куртка стоила 3000 :091: А у нас еще летней одежды нет,из всего дочка выросла,про себя я вообще молчу:005:
вот вот и я про себя молчу...тихо,тихо...все ребенку)))у меня муж вообще на цены никогда не смотрит когда ей покупаем,я сейчас тоже привыкла уже)))дорого,а что сделаешь...
девы я одна такая...коляски расматриваю и подбираю какую бы купила и еще девы я ищу белый конверт,чисто белый красивый на выписку,летний:019:все это едет крыша наверное да?и белую ленту хочу,хочу))))))))
Нет,не одна :) Я тоже люблю посмотреть колясочки,кроватки))
А конверт любой и ленту можно через контакт заказать,там специальных групп полно ;)
*Она Самая*
03.04.2012, 21:33
ой девы а у меня крышу рвет,может мне мужа атаковать в этом месяце........монстры пришли и уже заканчиваются)))хотя все же летнего детеныша хочу)))
*Она Самая*
03.04.2012, 21:34
Нет,не одна :) Я тоже люблю посмотреть колясочки,кроватки))
А конверт любой и ленту можно через контакт заказать,там специальных групп полно ;)
ага я уже смотрела в инете,но то что я хочу нет(((((((((((((((((я что то такое особенное хочу))))))))))))))летнее воздушное)))))):)
Про детскую одежду - в Mothercare акция на весеннюю одежду, сегодня услышала. Чего то типа того, что две вещи по цене одной.
спасибо всем за отзывы про мультиварки - теперь знаю что подарить свекрови на ДР :073:
:073:
Выздоравливай!!!!
привет))))я тут...у нас учеба началась так вся в ней)))
Где учишься?
Давай уже атакуй мужа и он не будет париться что делать-что делать.
Bella Julia
03.04.2012, 23:27
В последние дни жутко болит голова,сил нет,спать постоянно хочу а еще на меня дикий жор напал,постоянно хочу кушать,хожу постоянно что то жую.
И у меня та же ерунда!!!!:ded: жру и страдаю...страдаю и жру..:065:
Всем привет)))))
У меня сегодня был отличный день:support: Утром сходили на развивашки, детки были все в хорошем настроении, танцевали, играли, занимались хорошо)))) Потом побежали домой встречать курьеров: одного с Лабиринта с книжками для Макса, а второго с кроссовками ECCO тоже для Макса. так что я вся при счастьи сегодня:080: Кроссы просто отпад, жду с нетерпением теплой весны и лета!!!!!!! Правда опять денег потратила:001:
девочки, по поводу колясок и всего малышкового, я тоже такая же. уже даже выбрала коляску. Хочу белую:love: и белый конверт тоже хочу на выписку!!!!!!
про цены на детскую одежду, это да, цены просто :010: весенний комбез купили за 3000р., зимний тоже за 3500р. а джинсы на малыша стоят столько же сколько и мне :010: Но я тоже частенько покупаю Максу одежду, несмотря на цену:008:, хотя вот в последнее время стараюсь все-таки умерять свои аппетиты:))
выздоравливай:flower:
ой девы а у меня крышу рвет,может мне мужа атаковать в этом месяце........монстры пришли и уже заканчиваются)))хотя все же летнего детеныша хочу)))
мне кажется, раз такое желание появилось, надо действовать:)) Тем более ты говорила, что со здоровьем не очень, вдруг не с первого раза получится:008:, а так больше времени в запасе;)
а у тебя дочка когда родилась? в смысле время года?
А мы вчера купили ботиночку Котофей. Они вроде считаются в ортопедическом плане нормальными. Ecco нам бабушка хочет подарить. Будет две пары бот на лето.
а мы носим только сандалики на липучках Котофеевские, все остальные ботиночки не подходят по подъему. Я первый раз купила экковские ботинки, посмотрим как будут носиться :) но мне они так нра:love::love::love:
А мы вчера мерили в ессо, но не влезли ... подъем у нас высокий, а в тех, что понравились, был низкий
Но в нашем и выбор маленький.
у меня недалеко от дома тоже маленькие магазинчики, там вообще не из чего выбрать, и в Меге тоже маленький магазин. я вконтакте заказывала (хотя не очень люблю так обувь покупать), там выбор огромный!!!!!)))))
Да... с обувью вообще можно сильно прогадать.
Доброе утро всем! )
Bella Julia
04.04.2012, 10:30
Доброе утро!
хотя, я по-ходу сейчас пойду спать завалюсь опять:065: что-то никак мне не отоспаться..да и праздники должны начатья...болит все..:005:
Вы тут все про магазины...и я хочу! Только хочу в Сити Молл свой свой на Пионерской сходить...и в киноооооо!!!!:087:
Доброе утро!!!!
в кино дааааа, я бы тоже с удовольствием сходила)))) хочу сходить на Титаник поностальгировать:love: люблю все таки этот фильм)))))
*Она Самая*
04.04.2012, 12:29
девочки доброе утро)))
про учебу: в школе учимся мы в школе)))дочка пошла ну и я с ней)))каникулы закончились ведь...
про обувь и одежду: ребенку покупаем в фирменных магазинах)))экко,н&m,мехх и тд,мужу тоже больше в фирменных,ну а себе где увижу там беру)))но стараюсь то же в таких же где и семье)))
про красные дни: уже пришли и успели закончится))) 2 с половиной дня шли)))
Я навострилась через интерент магазины стоковые заграничные всё покупать. Ребёнку покрайней мере всё там покупаю. есть знакомая, которая с доставкой помогает, получается, что то типа ОЗ, но все друг друга знают. В основном на спордирект.ком я покупаю на сына, там такие скидки:010: в наши спортивные магазы теперь даже не хожу или хожу, что бы лишний раз понять какая я молодец, что куртку вместо 8000р. купила за 1000р.
И у меня та же ерунда!!!!:ded: жру и страдаю...страдаю и жру..:065:
И у меня такая же тема, но я стараюсь на фрукты налегать.
*Она Самая*
04.04.2012, 13:20
кто то спрашивал когда у меня старшая родилась)))летом мы родились и второго или вторую хочу тоже только летом))))поэтому все таки как и планировали приступать к этому делу будем осенью))))))))))))
*Она Самая*
04.04.2012, 13:21
а я через инет не знаю не умею этого делать а вдруг с размером что не так...куда я потом с этими вещами(((поэтому смотреть смотрю облизываюсь и на этом все))))))))))
я через интернет покупаю только ребенку одежду. себе без примерки не могу ничего покупать))))
Цуцумбер
04.04.2012, 13:54
Выздоравливай скорее!!@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай!!!!
выздоравливай:flower:
Цуцумбер
04.04.2012, 14:08
Я ничего не присматриваю, много вещей останется от сыночка, в т.ч. и коляска. Конвертик хочу такой, только расцветку более нежную
В интернете много беленьких, но не понятно как они выглядят в реальности, когда выбирали конверт год назад в магазинах белых не было, были цвета шампань, тоже классно смотряться, кружева очень нежные
Цуцумбер
04.04.2012, 14:09
а мы носим только сандалики на липучках Котофеевские, все остальные ботиночки не подходят по подъему. Я первый раз купила экковские ботинки, посмотрим как будут носиться :) но мне они так нра:love::love::love:
И мы сейчас в таких сандалях по квартире носимся, на лето наверно еще одни надо будет покупать
Я навострилась через интерент магазины стоковые заграничные всё покупать. Ребёнку покрайней мере всё там покупаю. есть знакомая, которая с доставкой помогает, получается, что то типа ОЗ, но все друг друга знают. В основном на спордирект.ком я покупаю на сына, там такие скидки:010: в наши спортивные магазы теперь даже не хожу или хожу, что бы лишний раз понять какая я молодец, что куртку вместо 8000р. купила за 1000р.
Умница какая.:flower: А я так и не поняла как же доставку организовать
а мы перестали дома сандали носить, у него ноги в них просто горяченные, жалко его. иногда только текстильные тапочки одеваю, но чаще всего в носках носится.
Цуцумбер
04.04.2012, 16:25
а мы перестали дома сандали носить, у него ноги в них просто горяченные, жалко его. иногда только текстильные тапочки одеваю, но чаще всего в носках носится.
без обуви Санька на носочки становится, так что пока не научится как следует ходить будем в тапульках
*Она Самая*
04.04.2012, 16:27
девочки,а вы верите во всякие там приметы связанные с зачатием...ну там например что бы мальчик был надо сделать то и то то,а если девочка то........вот все таки что то подумала подумала не хочу мальчика((((хочу девочку))))а муж пацана хочет..........как сделать так что бы девуля была........или это все уже не от вас с нами все таки зависит....
Дашулькин
04.04.2012, 16:30
Всем привет! :)
По поводу фирменных магазинов....Я не фанат покупок в магазинах с завышенной ценой. Нет смысла переплачивать, просто только за фирму. Джинсы за 3000 покупать, я скорее с голой попой ходить буду :046: Я ничем не хуже могу и за 900 рублей купить, если не дешевле просто на рыночке или отдаленном магазине. Единственное от чего я в восторге, это от обуви Экко зимней и осенней. За летние босоножки 5-7 тыс. ни за что не отдам, они этого не стоят (мое мнение). Кстати зимнюю я покупала со скидкой :))
Малышу я покупала ботиночки фирмы Тото и очень довольна, на лето буду этой же фирмы покупать.
Дашулькин
04.04.2012, 16:31
девочки,а вы верите во всякие там приметы связанные с зачатием...ну там например что бы мальчик был надо сделать то и то то,а если девочка то........вот все таки что то подумала подумала не хочу мальчика((((хочу девочку))))а муж пацана хочет..........как сделать так что бы девуля была........или это все уже не от вас с нами все таки зависит....
Я нет.
*Она Самая*
04.04.2012, 16:32
По поводу фирменных магазинов....Я не фанат покупок в магазинах с завышенной ценой. Нет смысла переплачивать, просто только за фирму. Джинсы за 3000 покупать, я скорее с голой попой ходить буду :046: Я ничем не хуже могу и за 900 рублей купить, если не дешевле просто на рыночке или отдаленном магазине. Единственное от чего я в восторге, это от обуви Экко зимней и осенней. За летние босоножки 5-7 тыс. ни за что не отдам, они этого не стоят (мое мнение). Кстати зимнюю я покупала со скидкой :))
Малышу я покупала ботиночки фирмы Тото и очень довольна, на лето буду этой же фирмы покупать.
да не я тоже не фанат переплачивать я если в этих фирменных и покупаю то только когда скидки,но это себе так,а детю нет,покупаю и без скидок и со скидками))))так что соглашусь с тобой)))
*Она Самая*
04.04.2012, 16:34
а я вот про приметы даже не знаю...как относится к ним...вот и спрашиваю.........вроде иногда и получается но я списываю просто на случай......))))))
Дашулькин
04.04.2012, 16:35
да не я тоже не фанат переплачивать я если в этих фирменных и покупаю то только когда скидки,но это себе так,а детю нет,покупаю и без скидок и со скидками))))так что соглашусь с тобой)))
Я ребенку и со скидкой ,и без скидки покупаю, но вещи которые явно не стоят ннннн суммы, я никогда не возьму, даже малышу.
Я на распродаже зимней мелкому урвала куртку за 500 рублей на весну-осень, и комбензон осенний-весенний за 700 руб. в Детском мире. :)
Дашулькин
04.04.2012, 16:35
а я вот про приметы даже не знаю...как относится к ним...вот и спрашиваю.........вроде иногда и получается но я списываю просто на случай......))))))
Мне, кажется, каждый сам для себя выбирает верить или нет. :)
*Она Самая*
04.04.2012, 16:37
Мне, кажется, каждый сам для себя выбирает верить или нет. :)
наверно..........ну послушаю кто как думает))):)
я раньше верила, а сейчас начитавшись много примеров девочек с форума, поняла, что все приметы и способы-ерунда. от нас ничего не зависит:004:
У нас первые ботиночки были Тотто :love: очень удобные были и красивые)))))
*Она Самая*
04.04.2012, 16:40
я раньше верила, а сейчас начитавшись много примеров девочек с форума, поняла, что все приметы и способы-ерунда. от нас ничего не зависит:004:
У нас первые ботиночки были Тотто :love: очень удобные были и красивые)))))
да наверное так скорее всего и есть)))))
а я уже и не помню какие у нас были..........первые ботиночки)))но точно помню что те ботиночки которые были на первый шаг а это примерно 6 мес,нам были малы сразу как мы родились))))))))))))хотите верьте хотите нет.........
*Она Самая*
04.04.2012, 16:46
что то еще хотела спросить и мои меня сбили(((((((((((((
девы у кого есть проблема с лишнем весом как боретесь((((я уже не знаю что делать мне надо как то скинуть хотя бы 10 кг перед всем этим делом,но не могу...до этого пила таблетки Г прописывала на них 9 кг сбросила но сейчас из этих сброшенных 5 набрала опять((((и правильное питание было пока пила их и все............потом продолжала правильно питаться,но вес пошел вверх(((((((((((и спорт был,но в зал не ходила,дома что то пыталась делать...но что то это совсем совсем ни как..........
Дашулькин
04.04.2012, 16:49
девы у кого есть проблема с лишнем весом как боретесь((((я уже не знаю что делать мне надо как то скинуть хотя бы 10 кг перед всем этим делом,но не могу...до этого пила таблетки Г прописывала на них 9 кг сбросила но сейчас из этих сброшенных 5 набрала опять((((и правильное питание было пока пила их и все............потом продолжала правильно питаться,но вес пошел вверх(((((((((((и спорт был,но в зал не ходила,дома что то пыталась делать...но что то это совсем совсем ни как..........
У меня есть проблема, но пока никак не борюсь. А какой у тебя вес и рост? Я хотелабы 5-7 кг скинуть.
я первые ботинки купила Максиму месяцев в 10 только.
по поводу лишнего веса, слышала,что многие сидят на какой-то системе "минус 60". вроде помогает))))) почитай про нее, может тебе подойдет
*Она Самая*
04.04.2012, 16:55
у меня рост 165 вешу на данный момент 75 - 76 кг((((((((((((((как врач сказала что весить я могу в свой возраст и так как я рожала уже)))65 хорошо но лучше 60кг(((но это вообще мечта.........и муж ругается говорит плохо это с лишним весом беременеть(((сама понимаю сколько проблем без этого после первых родов так еще и это(((((
Ам@Zонка
04.04.2012, 16:55
Я тоже сейчас хочу пару лишних кг сбросить. Осенью была 53, сейчас 57. Но у меня мнение, что лучшая диета - вообще не есть. Так что теперь пытаюсь холодильник стороной обходить. Только фрукты.
*Она Самая*
04.04.2012, 16:56
Я тоже сейчас хочу пару лишних кг сбросить. Осенью была 53, сейчас 57. Но у меня мнение, что лучшая диета - вообще не есть. Так что теперь пытаюсь холодильник стороной обходить. Только фрукты.
мне вроде то же теперь придется так делать что бы скинуть(((((((((((не есть вообще только пить)))))))))))
*Она Самая*
04.04.2012, 16:58
да я столько диет перепробавала что у меня видимо такой организм кроме как таблетки ни чего другого и не воспринимает...ходила в зал тока расти начала еще больше побыстрому бросила((((на шейпинг пошла проблемы со здоровьем начались против организм спорта у меня и диет против вообщем голодом буду наверное сидеть так ему видимо комфортнее)))
*Она Самая*
04.04.2012, 16:59
У меня есть проблема, но пока никак не борюсь. А какой у тебя вес и рост? Я хотелабы 5-7 кг скинуть.
да у тебя детенышу еще совсем мало куда тебе то бороться с лишними кг)))потерпи еще...тебе еще можно...
Ам@Zонка
04.04.2012, 17:00
мне вроде то же теперь придется так делать что бы скинуть(((((((((((не есть вообще только пить)))))))))))
Я еще хочу живот в порядок привести, а то кг уходят, кожа обвисает на боках и животе. Наверно еще надо заставить себя пресс качать.
*Она Самая*
04.04.2012, 17:04
пресс у меня накачан,но вот не знаю девы спрошу у вас опять таки)))пресс качала,но как то бока и живот не ушли хотя пресс уже как муж сказал железный,но через жир его не видно((((как убрать живот с боками то((((((((((((я ведь не могу больше пресс качать или так и продолжать в том же духе и постепенно уйдет это все....что то я уже совсем запуталась....что куда от куда и куда))))))))
*Она Самая*
04.04.2012, 17:05
Даша я видимо попутала тебя с кем то наверное или нет)))у тебя ведь малыш есть один правильно?или я .......
Дашулькин
04.04.2012, 17:06
да у тебя детенышу еще совсем мало куда тебе то бороться с лишними кг)))потерпи еще...тебе еще можно...
У меня нет прям сильно больших проблем. У меня рост 164, вес 63-65
*Она Самая*
04.04.2012, 17:07
У меня нет прям сильно больших проблем. У меня рост 164, вес 63-65
ой да ты вообще молодец)))куда тебе худеть))))))))))все нормально.........это я тут среди вас слон))))))))
Цуцумбер
04.04.2012, 17:08
в приметы не верю. а в то что до О. получаются мальчики, а после девочки вполне допускаю. так же как и то что при воздержании чаще получаются девочки, а при ежедневном секасе мальчики
обувь хорошая, но мы в тото не влезли :))
*Она Самая*
04.04.2012, 17:09
так пошла мыть голову,с мужем поедим по городу погуляем)))вечерняя прогулка будет у нас)))))))))))
*Она Самая*
04.04.2012, 17:10
в приметы не верю. а в то что до О. получаются мальчики, а после девочки вполне допускаю. так же как и то что при воздержании чаще получаются девочки, а при ежедневном секасе мальчики
обувь хорошая, но мы в тото не влезли :))
но вот то что у нас так девочка получилась это точно, что мы воздерживались но не спец а так получилось))))))))
Ам@Zонка
04.04.2012, 17:12
Моя коллега так планировала мальчика (девочка у нее есть). Уверена была на 100% что сын будет. Даже УЗИ не верила. Месяц назад родила девочку((
Дашулькин
04.04.2012, 17:13
Даша я видимо попутала тебя с кем то наверное или нет)))у тебя ведь малыш есть один правильно?или я .......
Все верно, у меня сыну 10 мес. Но я ооочень хочу сбросить эти лишние 3-5 кг.
Ам@Zонка
04.04.2012, 17:14
так пошла мыть голову,с мужем поедим по городу погуляем)))вечерняя прогулка будет у нас)))))))))))
Везет, моего не вытащить "просто так погулять". А я пошла собираться в садик за лялей.
Моя коллега так планировала мальчика (девочка у нее есть). Уверена была на 100% что сын будет. Даже УЗИ не верила. Месяц назад родила девочку((
вот еще один хороший пример, что от нас ничего не зависит:005:
Цуцумбер
04.04.2012, 17:30
тоже пока никак не борюсь.
думаю стоит ли начинать диету если через некоторое время ее придется бросить из-за Б.
потерянные кг вернуться, еще и несколько дополнительных с собой приведут :)
а может это лень во мне говорит :009:
100% гарантии не дает ни один метод и примета. возможно просто увеличивается вероятность мальчика или девочки, но чтобы 100% не верю. это только если в лаборатории в пробирке пол планировать
*Она Самая*
04.04.2012, 18:00
ой вот это да за окном.......снег(((((((((((((((......погуляли..... ......наверное не куда не пойдем........в такую погоду,что то не хочется........
Цуцумбер
04.04.2012, 18:19
ой вот это да за окном.......снег(((((((((((((((......погуляли..... ......наверное не куда не пойдем........в такую погоду,что то не хочется........
у нас солнце и очень сильный ветер :001:
Цуцумбер
04.04.2012, 18:22
хочу на свекровь пожаловаться :))- ходит и все моет, моет, трет, на полочках "порядок" наводит :010: скоро до лоджии доберется. чувствую себя засранкой, чессно слово:(
*Она Самая*
04.04.2012, 18:23
хочу на свекровь пожаловаться :))- ходит и все моет, моет, трет, на полочках "порядок" наводит :010: скоро до лоджии доберется. чувствую себя засранкой, чессно слово:(
забей............у меня ее уже давно нет)))царствие ей небесного и легкого лежания...........
*Она Самая*
04.04.2012, 18:25
а когда жива была не очень то меня любила и жаловала...благо отдельно жили)))зато сейчас с моей маман живем)))тоже весело иногда бывает))))))))))
*Она Самая*
04.04.2012, 18:27
раз наша прогулка отменилась(((пошли пройдемся у нас по магазинам продовольственным за мороженным)))
*Она Самая*
04.04.2012, 18:30
а вот вспомнила)))девочки а вы будете ходить на курсы для беременных.........я вот с первым не ходила)))но у меня как то все само так лихо получалось у меня даже девченки на ПРО спрашивали какой у меня по счету)))и все удивлялись когда говорила первый,так как обращалась уверенно с ребенком)))а вот сейчас не знаю надо или нет.......наверное пустая трата денег да?
Цуцумбер
04.04.2012, 18:31
а когда жива была не очень то меня любила и жаловала...благо отдельно жили)))зато сейчас с моей маман живем)))тоже весело иногда бывает))))))))))
моя мама тоже тот еще кадр. после наведения порядка на моих полках, начинает выбрасывать все ненужное. потом берется за мужа )то не так сделал, это не так, в последний свой визит отслеживала сколько он есть и записывала сколько он тратит холодной и горячей воды, конечно же контроль показал что больше всех:001:
*Она Самая*
04.04.2012, 18:33
моя мама тоже тот еще кадр. после наведения порядка на моих полках, начинает выбрасывать все ненужное. потом берется за мужа )то не так сделал, это не так, в последний свой визит отслеживала сколько он есть и записывала сколько он тратит холодной и горячей воды, конечно же контроль показал что больше всех:001:
все вывод...не мыться)))))))))))))запри его и не в коем случае не давай мыться и еду лишний раз тоже)))))))))м да вот кадры у нас родители...моя тоже может что нибудь выкинуть это в смысле номер какой нибудь)))))))))не ты одна)))))))))
Цуцумбер
04.04.2012, 18:34
а вот вспомнила)))девочки а вы будете ходить на курсы для беременных.........я вот с первым не ходила)))но у меня как то все само так лихо получалось у меня даже девченки на ПРО спрашивали какой у меня по счету)))и все удивлялись когда говорила первый,так как обращалась уверенно с ребенком)))а вот сейчас не знаю надо или нет.......наверное пустая трата денег да?
я ходила на бесплатные пару раз в ЖК. на что-то большее не было ни сил ни времени. во второй раз буду ходить если будет возможность.
*Она Самая*
04.04.2012, 18:36
утопали)))
Вот как раз обувь я покупаю , либо проверенных фирм, даже за дорого, либо на сезон дёшево.
По крайней мере кроссовки Рибок за 5000р ношу уже тертий год и им сноса нет, ноги не потеют, не устают. За Экко тоже готова заплатить дорого. А вот если в обувном вижу сапоги за 10000р не известной фирмы , не куплю. Т.к. был опыт покупки дорогих сапог и туфлей, который снашиваются и стаптываются точно так же как за 1500р из Центрообуви (хотя там я тоже не куплю ничего)
Про фирменные вещи не согласна, не куплю джинсы на рынке за 900р, они либо будут краится, либо как тряпка висеть, либо просто не сядут на фигуру. А за 3000р. уже хорошо, ничего не надо будет подшивать, дошивать и т.п.
Одежду типа футболки, кофты, кенгурухи и т.п. покупаю только фирменные, но не а - ля Кристиан Диор, а попроще. Ребёнку LeeCooper, Сланценгер, Том Тейлор и т.п.
Качество значительно превосходит, качество тех вещей которые на рынке продают. И лучше 3 вещи , но качественные, чем 10 гомна какого нить.
Дашулькин
04.04.2012, 19:32
Вот как раз обувь я покупаю , либо проверенных фирм, даже за дорого, либо на сезон дёшево.
По крайней мере кроссовки Рибок за 5000р ношу уже тертий год и им сноса нет, ноги не потеют, не устают. За Экко тоже готова заплатить дорого. А вот если в обувном вижу сапоги за 10000р не известной фирмы , не куплю. Т.к. был опыт покупки дорогих сапог и туфлей, который снашиваются и стаптываются точно так же как за 1500р из Центрообуви (хотя там я тоже не куплю ничего)
Про фирменные вещи не согласна, не куплю джинсы на рынке за 900р, они либо будут краится, либо как тряпка висеть, либо просто не сядут на фигуру. А за 3000р. уже хорошо, ничего не надо будет подшивать, дошивать и т.п.
Одежду типа футболки, кофты, кенгурухи и т.п. покупаю только фирменные, но не а - ля Кристиан Диор, а попроще. Ребёнку LeeCooper, Сланценгер, Том Тейлор и т.п.
Качество значительно превосходит, качество тех вещей которые на рынке продают. И лучше 3 вещи , но качественные, чем 10 гомна какого нить.
Про обувь я написала тоже самое. По поводу джинс...я не буду покупать те, которые не сидят на мне. Плохого качества я не покупаю вещи. Майки и футболки мне фирменные не нужны. А подшивать я как и за 900 руб буду, так и за 3000.
А вообще я обожаю секонд хенд, я там бывало урывала потрясные вещи и совершенно новые.
Люди все разные! Кто-то готов тратить деньги на шмотки дорогие, а я не считаю это первой необходимостью, и мне это не надо.
Дашулькин
04.04.2012, 19:33
Не ходила и не собираюсь!:))
*Она Самая*
04.04.2012, 20:26
Про обувь я написала тоже самое. По поводу джинс...я не буду покупать те, которые не сидят на мне. Плохого качества я не покупаю вещи. Майки и футболки мне фирменные не нужны. А подшивать я как и за 900 руб буду, так и за 3000.
А вообще я обожаю секонд хенд, я там бывало урывала потрясные вещи и совершенно новые.
Люди все разные! Кто-то готов тратить деньги на шмотки дорогие, а я не считаю это первой необходимостью, и мне это не надо.
поддержу)))тока не ссорится девочки)))я тоже кое что могу купить в секонде)))тем более там такие вещички можно урвать........я там работала одно время поэтому знаю,что там есть очень хорошие и фирменные вещи и они новые)))
*Она Самая*
04.04.2012, 20:27
Не ходила и не собираюсь!:))
а я чего то задумалась,с чего сама не знаю...странная да...с первым не ходила,а тут собралась)))хи хи...
я может и схожу, послушаю (поотвечаю на вопросы первородящих как опытная мамашка:)):)):))), но только когда отдам Макса в садик в сентябре.
свекрови любят это дело:)) моя свекровь раньше когда приезжала к нам в гости, всегда прибералась у мужа в шкафу:) так он ей потом каждый раз высказывал, что не может ничего найти после ее уборок:046: теперь не убирается. Но всегда готовит много всего вкусного, когда приезжает. Вот за это ее обожаю)))))
Bella Julia
05.04.2012, 00:38
:099:И я люблю хороший секонд! В Штатах научилась рыться как профессионал :073:
Цуцумбер
05.04.2012, 11:51
Всем привет!:flower:
свекрови любят это дело:)) моя свекровь раньше когда приезжала к нам в гости, всегда прибералась у мужа в шкафу:) так он ей потом каждый раз высказывал, что не может ничего найти после ее уборок:046: теперь не убирается. Но всегда готовит много всего вкусного, когда приезжает. Вот за это ее обожаю)))))
вкусняшки это да :019::019:
после ее отъезда сажусь на диету:))
:099:И я люблю хороший секонд! В Штатах научилась рыться как профессионал :073:
в Штатах это да, просто рай для любителей покопаться. мы однажды с подружкой нарыли отличные джинсы, и ткань и фасон, и сидят отлично - посмотрели а они сделаны в России:))
а вот в Питере я таких мест не знаю. поделитесь паролями, явками куда можно пойти пошопиться:005:
Bella Julia
05.04.2012, 13:24
Всем привет!:flower:
в Штатах это да, просто рай для любителей покопаться. мы однажды с подружкой нарыли отличные джинсы, и ткань и фасон, и сидят отлично - посмотрели а они сделаны в России:))
а вот в Питере я таких мест не знаю. поделитесь паролями, явками куда можно пойти пошопиться:005:
Я хожу только в Мега Стиль на Старой деревне :073: там и чисто и удобно и места много и копаться не надо-все развешено. Чисто и аккуратно. :019:
francess
05.04.2012, 14:57
Есть лапочка дочка, хотим и сыночка :)
А я не понимаю зачем покупать поношенную фирменную вещь, если можно купить новую за не большие деньги на стоковых сайтах:009:
Но я при этом не ханжа и в 2001 году, когда у меня даже компа не было и не было всяких разных интерент - магазинов ребёнку тоже покупала в секонде, у меня знакомая из финки возила , вот у неё и отоваривалась.
Каждому своё, сейчас в секонд уже ни ногой, нафиг оно мне надо. При этом я деньги лопатой не гребу, получаю средню зарплату.
Цуцумбер
05.04.2012, 18:18
А я не понимаю зачем покупать поношенную фирменную вещь, если можно купить новую за не большие деньги на стоковых сайтах:009:
Но я при этом не ханжа и в 2001 году, когда у меня даже компа не было и не было всяких разных интерент - магазинов ребёнку тоже покупала в секонде, у меня знакомая из финки возила , вот у неё и отоваривалась.
Каждому своё, сейчас в секонд уже ни ногой, нафиг оно мне надо. При этом я деньги лопатой не гребу, получаю средню зарплату.
а я так поняла что под секондами девочки имели в виду эти самые сток центры:008:
или нет? для меня это одно и тоже ))
*Она Самая*
05.04.2012, 18:42
я не сток центр имела ввиду)))не скажи,что там все поношеное...кто был в этих магазинчиках знает что там есть если и поношенные вещи,но не до дыр ,а одетые один два раза)))))))))))))а есть и вообще новое)))))))))))))это смотря где покупать и куда ходить в какой секонд)))
Цуцумбер
05.04.2012, 19:10
я не сток центр имела ввиду)))не скажи,что там все поношеное...кто был в этих магазинчиках знает что там есть если и поношенные вещи,но не до дыр ,а одетые один два раза)))))))))))))а есть и вообще новое)))))))))))))это смотря где покупать и куда ходить в какой секонд)))
я была в секондах, где новые вещи из прошлогодних коллекций, с мелким браком и т.п. и писала про них. или это уже не секонд?
в любом случае каждый сам решает как и где одеваться. какая разница? главное чтоб костюмчик сидел и человек был хороший :))
*Она Самая*
05.04.2012, 19:53
я была в секондах, где новые вещи из прошлогодних коллекций, с мелким браком и т.п. и писала про них. или это уже не секонд?
в любом случае каждый сам решает как и где одеваться. какая разница? главное чтоб костюмчик сидел и человек был хороший :))
не немножко не то)))все закрыли тогда тему)))правильно какая разница кто и что где покупает))))ну просто темка вот такая у нас получилась и вылезла обсудили и закрыли))))))))):):flower::support:давайте жить дружно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.