Просмотр полной версии : Есть один у нас ребенок, в год змеи хотим второго.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Девчата всем привет!
У нас тут трындец полный!Вчера квартира(которую мы продавать хотели) на Академке горела!Еще хуже то,что в пожаре косвенно виноват мой отец :010::091:
Пойду почитаю вас
*Она Самая*
05.04.2012, 20:23
Девчата всем привет!
У нас тут трындец полный!Вчера квартира(которую мы продавать хотели) на Академке горела!Еще хуже то,что в пожаре косвенно виноват мой отец :010::091:
Пойду почитаю вас
приветик)))вот это новости((((
приветик)))вот это новости((((
ага((( Но Слава Богу что все живы остались( там моя двоюродная тетка была и мой отец) Тетка счас правда в больнице,в реанимации,состояние стабильное.
*Она Самая*
05.04.2012, 20:29
ага((( Но Слава Богу что все живы остались( там моя двоюродная тетка была и мой отец) Тетка счас правда в больнице,в реанимации,состояние стабильное.
самое главное что обошлось...а тете кулачков на скорейшее выздоровление...
Дашулькин
05.04.2012, 20:53
я была в секондах, где новые вещи из прошлогодних коллекций, с мелким браком и т.п. и писала про них. или это уже не секонд?
в любом случае каждый сам решает как и где одеваться. какая разница? главное чтоб костюмчик сидел и человек был хороший :))
И я , и я, и я того же мнения:flower:
Дашулькин
05.04.2012, 20:54
Девчата всем привет!
Пойду почитаю вас
Ой....Слава Богу все живы! :091: Чтоб все было хорошо @@@@@@@@.
Дашулькин
05.04.2012, 20:56
А мне что-то так плохо было сегодня, еле-еле ходила. Пришлось отменить встречу с клиентами, лишь бы не ушли теперь :( А еще прививку сегодня делали, по поликлинике носился мой, как угорелый.
*Она Самая*
05.04.2012, 20:57
А мне что-то так плохо было сегодня, еле-еле ходила. Пришлось отменить встречу с клиентами, лишь бы не ушли теперь :( А еще прививку сегодня делали, по поликлинике носился мой, как угорелый.
я тоже что то последнии дни плохо чувствую себя(((спать постоянно хочется(((
*Она Самая*
05.04.2012, 21:01
вот думаю может попить какие витамины)))только вот какие в замешательстве,их столько много,может дуовит
самое главное что обошлось...а тете кулачков на скорейшее выздоровление...
Ой....Слава Богу все живы! :091: Чтоб все было хорошо @@@@@@@@.
Спасибо девочки!Тоже молюсь,что бы все хорошо было и она поправилась.Недавно звонила в больницу,состояние тяжелое и температура поднялась((Очень переживаем все,так как она пожилой человек,как организм у нее справится незнаем.
У меня тоже самое,может погода так действует.
*Она Самая*
05.04.2012, 21:16
Спасибо девочки!Тоже молюсь,что бы все хорошо было и она поправилась.Недавно звонила в больницу,состояние тяжелое и температура поднялась((Очень переживаем все,так как она пожилой человек,как организм у нее справится незнаем.
Анюта держитесь,все будет хорошо только верьте...вот вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Она Самая*
05.04.2012, 21:32
валюсь девы с ног...всем до завтра)))
Девчата всем привет!
Пойду почитаю вас
Аня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
я тоже постоянно спать хочу последние дни, видимо так действует погода и отсутствие весны:015:
Девчата всем привет!
ужас какой!!!!!!!! СБ все живы!!!!!
@@@@@@@@@@ тете на выздоровление
а какая причина пожара, выяснили?
Аня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Всем привет!
я тоже постоянно спать хочу последние дни, видимо так действует погода и отсутствие весны:015:
ужас какой!!!!!!!! СБ все живы!!!!!
@@@@@@@@@@ тете на выздоровление
а какая причина пожара, выяснили?
Спасибо!
Есть только наши подозрения и не очень приятные!Вероятно всего мой отец,пьяный,заснул с сигаретой,загорелся диван ну и пошло поехало.С его слов он вообще спал на кухне и из за чего пожар произошел незнает-его словам не верим,есть на то причины!Далее,проснулся он гари,перепуганный выбежал из квартиры,оставим тетю в квартире(!!!!!!) и побежал на первый этак(квартира на 8),к консержу вызывать пожарных и стоял их там ждал:091::091::091: а тетя осталась в квартире.Мозгов у человека вообще нет!!!
Меня ужаснуло не то,что произошел пожар(всякое в жизни бывает) а поступок отца,его трусость!!!Его не оправдывает даже то,что он был пьян!!!Пожар произошел в 3 часа утра,он позвонил мне в 9,на вопрос что он дела все это время,ответ спал!Он даже не помнил в какую больницу тетю увезли.
Мне безумно стыдно за поступок отца и уже не первый раз себя он так ведет,а мы с матерью потом все расхлебываем...вы меня извините,что все так вывалила на вас,накопилось просто уже...сил нет...
Дашулькин
05.04.2012, 22:39
Спасибо!
Спасибо!
Есть только наши подозрения и не очень приятные!Вероятно всего мой отец,пьяный,заснул с сигаретой,загорелся диван ну и пошло поехало.С его слов он вообще спал на кухне и из за чего пожар произошел незнает-его словам не верим,есть на то причины!Далее,проснулся он гари,перепуганный выбежал из квартиры,оставим тетю в квартире(!!!!!!) и побежал на первый этак(квартира на 8),к консержу вызывать пожарных и стоял их там ждал:091::091::091: а тетя осталась в квартире.Мозгов у человека вообще нет!!!
Меня ужаснуло не то,что произошел пожар(всякое в жизни бывает) а поступок отца,его трусость!!!Его не оправдывает даже то,что он был пьян!!!Пожар произошел в 3 часа утра,он позвонил мне в 9,на вопрос что он дела все это время,ответ спал!Он даже не помнил в какую больницу тетю увезли.
Мне безумно стыдно за поступок отца и уже не первый раз себя он так ведет,а мы с матерью потом все расхлебываем...вы меня извините,что все так вывалила на вас,накопилось просто уже...сил нет...
Анют, ты держись!!! Все будет хорошо. Тете твоей скорейшего выздоровления.
А папа...Бог ему судья. Держись!
Цуцумбер
05.04.2012, 23:13
не немножко не то)))все закрыли тогда тему)))правильно какая разница кто и что где покупает))))ну просто темка вот такая у нас получилась и вылезла обсудили и закрыли))))))))):):flower::support:давайте жить дружно
а никто и не ссорится :)
Девчата всем привет!
Пойду почитаю вас
Аня сочувтсвую. очень жаль что тетя пострадала@@@@ на скорейшее ей выздоровление. и квартиру жаль. и ситуация с отцом конечно неприятная (( но дети родителей не выбирают :(
не переживай все будет хорошо:flower: сил и терпения. держись :flower:
Спасибо!
Спасибо!
да, ситуация с папой конечно ужасная. Но теперь уже ничего не вернуть назад.
Аня, сил тебе и терпения!!!!!! держись!!!!
Анют, ты держись!!! Все будет хорошо. Тете твоей скорейшего выздоровления.
А папа...Бог ему судья. Держись!
а никто и не ссорится :)
Аня сочувтсвую. очень жаль что тетя пострадала@@@@ на скорейшее ей выздоровление. и квартиру жаль. и ситуация с отцом конечно неприятная (( но дети родителей не выбирают :(
не переживай все будет хорошо:flower: сил и терпения. держись :flower:
да, ситуация с папой конечно ужасная. Но теперь уже ничего не вернуть назад.
Аня, сил тебе и терпения!!!!!! держись!!!!
Спасибо вам за поддержку!!!
Да,родителей не выбирают...но у нас уже сил нет терпеть его выходки,тем более когда дело касается жизни других людей!Вообщем Бог ему судья!Незнаю надолго ли нашего терпения хватит...
*Она Самая*
06.04.2012, 08:58
всем доброе утро)))а мне сон приснился)))что я в положение и жалуюсь на своего врача почему он не выписывает все те лекарства,которые я принимала во время первой беременности))))))))))))вот меня колбасит))))))))))))))
Спасибо!
Спасибо!
Все равно время не повернуть вспять, поэтому самое главное сейчас- здоровье твоей тети, чтоб все было хорошо и без последствий! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
сегодня сын проснулся в 6.40:010: Надеюсь, это у нас единичный случай будет))))):)
а мы сегодня уезжаем к родителям мужа в Лен.обл. на выходные. у свекра завтра др)))) так что я собираю сумки.
всем доброе утро)))а мне сон приснился)))что я в положение и жалуюсь на своего врача почему он не выписывает все те лекарства,которые я принимала во время первой беременности))))))))))))вот меня колбасит))))))))))))))
:046:
*Она Самая*
06.04.2012, 10:49
Доброе утро!
сегодня сын проснулся в 6.40:010: Надеюсь, это у нас единичный случай будет))))):)
а мы сегодня уезжаем к родителям мужа в Лен.обл. на выходные. у свекра завтра др)))) так что я собираю сумки.
:046:
ох хорошо вам отдахнуть))))))))))))))))))
Bella Julia
06.04.2012, 10:56
а я так поняла что под секондами девочки имели в виду эти самые сток центры:008:
или нет? для меня это одно и тоже ))
я не сток центр имела ввиду)))не скажи,что там все поношеное...кто был в этих магазинчиках знает что там есть если и поношенные вещи,но не до дыр ,а одетые один два раза)))))))))))))а есть и вообще новое)))))))))))))это смотря где покупать и куда ходить в какой секонд)))
я была в секондах, где новые вещи из прошлогодних коллекций, с мелким браком и т.п. и писала про них. или это уже не секонд?
в любом случае каждый сам решает как и где одеваться. какая разница? главное чтоб костюмчик сидел и человек был хороший :))
:031:
Держитесь! Все будет хорошо!!!
Я вообще как таракан ползаю...:065:
*Она Самая*
06.04.2012, 10:59
:031:
Держитесь! Все будет хорошо!!!
Я вообще как таракан ползаю...:065:
ну не наговаривай на себя))))))))))))))таракан:)далеко нам еще до тараканов то:)
ох хорошо вам отдахнуть))))))))))))))))))
*Она Самая*
06.04.2012, 11:00
когда же мы выберимся на дачку:019:
Дашулькин
06.04.2012, 11:05
Доброе утро!
Хорошей бы погодки :) Хорошего Вам отдыха.
нее, мы пока не дачу, а в город. на даче еще холодно пока. Думаю мы на дачу поедем на майских, откроем сезон))))
Хорошей бы погодки :) Хорошего Вам отдыха.
Спасибо!!!!!!
*Она Самая*
06.04.2012, 11:08
нее, мы пока не дачу, а в город. на даче еще холодно пока. Думаю мы на дачу поедем на майских, откроем сезон))))
не я поняла)))я просто что то захотелось на дачку))))конечно еще рано,у меня маман звони знакомым так они сказали что там еще снег есть(((
у нас детская площадка во дворе, там солнце только к вечеру появляется, поэтому она еще вся во льду(((((
*Она Самая*
06.04.2012, 11:12
у нас детская площадка во дворе, там солнце только к вечеру появляется, поэтому она еще вся во льду(((((
((((((((((((((((((понятно,мы ходим в парк гулять и мимо него в школу бегаем,там местами тоже лежит,но по дорожкам где мамашки с колясками гуляют все подсохло и хоть грязи нету))))))))))))пойдем сегодня туда на велике с ребзем))))))))))))
((((((((((((((((((понятно,мы ходим в парк гулять и мимо него в школу бегаем,там местами тоже лежит,но по дорожкам где мамашки с колясками гуляют все подсохло и хоть грязи нету))))))))))))пойдем сегодня туда на велике с ребзем))))))))))))
вечером? или школу прогуливаете:073::073::073:
*Она Самая*
06.04.2012, 11:17
а вот девочки вопрос к тем кто не так давно рожал как я тут))))вопрос интимного характера,как там теперь в роддоме,заставляют перед родами бриться или можно с прической(конечно в разумном плане),просто когда я свою рожала разрешили с прической(но у меня прилично все было) ))))))))))))да и еще что там с труселями и прокладками,говорят что только их подкладными надо пользоваться,но это же блин тряпки какие то((((((((((((((я рожала у нас можно было и труселя свои и обычные прокладки,вот читаю в одном топике не могу понять,что все таки можно или только их причиндалы использовать
*Она Самая*
06.04.2012, 11:18
вечером? или школу прогуливаете:073::073::073:
не не вечером)))))))))))))))мы не прогульщики:046:
а вот девочки вопрос к тем кто не так давно рожал как я тут))))вопрос интимного характера,как там теперь в роддоме,заставляют перед родами бриться или можно с прической(конечно в разумном плане),просто когда я свою рожала разрешили с прической(но у меня прилично все было) ))))))))))))да и еще что там с труселями и прокладками,говорят что только их подкладными надо пользоваться,но это же блин тряпки какие то((((((((((((((я рожала у нас можно было и труселя свои и обычные прокладки,вот читаю в одном топике не могу понять,что все таки можно или то их причиндалы
я рожала в 2010 в 18РД бесплатно. побрилась дома за день до родов (угадала:))), в РД никто ничего не сказал. меня и зашивали после родов и потом швы обрабатывали, все было ок.
По поводу подкладных, после родов дали какую то подкладную до палаты доехать, а потом все дни пользовалась одноразовыми трусиками и прокладками TENA.
*Она Самая*
06.04.2012, 11:22
про интимный вопрос это я для сестры всю сейчас инфу собираю)))а то она в августе рожать ну или в конце июля будет))))))))))))
*Она Самая*
06.04.2012, 11:25
я рожала в 2010 в 18РД бесплатно. побрилась дома за день до родов (угадала:))), в РД никто ничего не сказал. меня и зашивали после родов и потом швы обрабатывали, все было ок.
По поводу подкладных, после родов дали какую то подкладную до палаты доехать, а потом все дни пользовалась одноразовыми трусиками и прокладками TENA.
спасибочки)))а свои труселя можно,не знаешь)))а то мы с ней посмотрели эти одноразовые а как крепить обычную прокладку ,она держаться не будет(((((((((((
спасибочки)))а свои труселя можно,не знаешь)))а то мы с ней посмотрели эти одноразовые а как крепить обычную прокладку ,она держаться не будет(((((((((((
у меня прекрасно держались. есть еще такие послеродовые трусы, типа подгузников. вот тоже удобная вещь)))) Свои труселя, думаю можно, но просто все же не очень удобно, мне кажется. ведь течет после родов со всех щелей:001: одноразовые выкинул и новые одел, а простые надо застирывать.
*Она Самая*
06.04.2012, 11:28
девы,а как вы относитесь к ГВ и до скольки кормили,я просто как то больше против него,но это мое и только мое мнение,я просто свою кормила до 1,5 мес и все завязала и она не захотела,хотя молоко было до 2 лет и очень хорошего качества,сейчас все думаю кормить или нет,но в роддоме то точно кормить буду,ну и потом может как и первую,но вот в смятении вся.....я плохая мать наверное...........
*Она Самая*
06.04.2012, 11:31
у меня прекрасно держались. есть еще такие послеродовые трусы, типа подгузников. вот тоже удобная вещь)))) Свои труселя, думаю можно, но просто все же не очень удобно, мне кажется. ведь течет после родов со всех щелей:001: одноразовые выкинул и новые одел, а простые надо застирывать.
по себе помню из меня не текло сильно поэтому я не знаю,сестре говорю поспрашиваю у девочек)))как у них было,у меня то и выделения то были всего 2 недели после родов а кто то говорил и до 1,5 мес доходит(((((((((((но мне повезло..........не знаю правда от чего это зависит.........
*Она Самая*
06.04.2012, 11:31
ладно скажу значит пусть покупает такие труселя и прокладки Тена да)))а они специальные послеродовые да
у меня первые дни сильно лилось, потом поменьше, но все равно дней 40 еще были выделения.
ладно скажу значит пусть покупает такие труселя и прокладки Тена да)))а они специальные послеродовые да
да, они специальные послеродовые. я в аптеке покупала, но они и в гиперах продаются вроде.
*Она Самая*
06.04.2012, 11:34
Таня,спасибо что разъяснила)))а то я себя мамонтом прямо таки ощущаю,как сама собираюсь рожать,стока времени прошло,все забыла...........:091::091::091:
*Она Самая*
06.04.2012, 11:36
у меня первые дни сильно лилось, потом поменьше, но все равно дней 40 еще были выделения.
как все индивидуально,я то же по начиталась тогда,что молодая была и прокладок накупила кучу и стока не пригодилось........
Таня,спасибо что разъяснила)))а то я себя мамонтом прямо таки ощущаю,как сама собираюсь рожать,стока времени прошло,все забыла...........:091::091::091:
я недавно рожала, и то что-то забылось, ужас:001: ну и память:))
как все индивидуально,я то же по начиталась тогда,что молодая была и прокладок накупила кучу и стока не пригодилось........
а я наоборот, по незнанию купила одну пачку больших. потом муж еще две докупал. Бедный, представляю какой он у меня стресс пережил, стоя у прилавка с прокладками:)):)):))
*Она Самая*
06.04.2012, 11:45
я недавно рожала, и то что-то забылось, ужас:001: ну и память:))
а я наоборот, по незнанию купила одну пачку больших. потом муж еще две докупал. Бедный, представляю какой он у меня стресс пережил, стоя у прилавка с прокладками:)):)):))
))))представила твоего мужа)))а я приехала аж штук 6 было с собой)))))))))))))и дома штук 5 еще осталось))))))))))))дефочки угорали надо мной)))не память то у меня конечно хорошая,но вот есть провалы в каких то моментах((((я роды до сих пор свои помню,такое не забуду ни когда)))да и как с детем вроде помню обращаться,но вот иногда есть провалы когда и чем прикармливать начинала ребзя)))но точно помню что начинала прикорм рано где то с 2,5 месяцев)))
*Она Самая*
06.04.2012, 11:47
так ладно дефочки,пошла собираться на улицу и по магазам,как ответственный родительский комитет))))
так ладно дефочки,пошла собираться на улицу и по магазам,как ответственный родительский комитет))))
удачи!!!!
Цуцумбер
06.04.2012, 12:41
Доброе утро!
Хорошего вам отдыха!:flower:
а вот девочки вопрос к тем кто не так давно рожал как я тут))))вопрос интимного характера,как там теперь в роддоме,заставляют перед родами бриться или можно с прической(конечно в разумном плане),просто когда я свою рожала разрешили с прической(но у меня прилично все было) ))))))))))))да и еще что там с труселями и прокладками,говорят что только их подкладными надо пользоваться,но это же блин тряпки какие то((((((((((((((я рожала у нас можно было и труселя свои и обычные прокладки,вот читаю в одном топике не могу понять,что все таки можно или только их причиндалы использовать
Рожала в РД №11(17). Брить специально ничего не надо. После родов использовала послеродовые трусы и прокладки первую неделю, а потом обычные прокладки.
девы,а как вы относитесь к ГВ и до скольки кормили,я просто как то больше против него,но это мое и только мое мнение,я просто свою кормила до 1,5 мес и все завязала и она не захотела,хотя молоко было до 2 лет и очень хорошего качества,сейчас все думаю кормить или нет,но в роддоме то точно кормить буду,ну и потом может как и первую,но вот в смятении вся.....я плохая мать наверное...........
Если есть возможность и здоровье мамы позволяет я за ГВ. Кормила до 9 месяцев, потом ребенок сам отказался и сейчас про грудь и не вспоминает (( было обидно что так быстро все закончилось.
Хорошего вам отдыха!:flower:
Если есть возможность и здоровье мамы позволяет я за ГВ. Кормила до 9 месяцев, потом ребенок сам отказался и сейчас про грудь и не вспоминает (( было обидно что так быстро все закончилось.
спасибо)))))
я тоже до 9 месяцев кормила, потом сын сам перестал сосать, ему больше нравилось смесь с бутылочки пить:)
Цуцумбер
06.04.2012, 12:49
спасибо)))))
я тоже до 9 месяцев кормила, потом сын сам перестал сосать, ему больше нравилось смесь с бутылочки пить:)
вот и мы смесь больше любим. грудь даю - кривится )
может это и к лучшему так как теперь я могу планировать новую детку и не переживать по поводу ГВ.
Цуцумбер
06.04.2012, 12:50
кстати на грудь после ГВ теперь без слез не взглянешь :041:
уже не знаю чем ее намазать :(
начинаю копить на силикон
я так была рада, что у нас именно так и в 9 мес. закончилось ГВ. я считаю, это самый оптимальный возраст, когда можно уже закруглить ГВ.
Я вот не понимаю, почему многие так против смеси..... начала докармливать на ночь смесью мес с 5, и до сих пор мы обязательно на ночь бутылочку выпиваем с удовольствием))))))) зато он и спит у меня всю ночь спокойно с 21 до 7.30.
*Она Самая*
06.04.2012, 12:54
черт зависла дома я)))позвонила мамашка одна с которой в родит.комитете горит давай попозже выйдем)))
что вы там про грудь сказали...без слез не взлянешь...ну наверное есть такое ,но у меня немножко)))растяжек нет больших,но есть маленькие ,но их не видно,так же и на животе)))и еще про грудь у меня была 2 размера потом было аж 4 с половиной и сейчас осталось 3 полный почти 4)))))))))))))))))))))что же будет со вторым мало представляю,если молока будет много как и с первой все пусть обзовидуется Анна Семенович))))))))))
*Она Самая*
06.04.2012, 12:56
а еще некоторые говорят что искуственники болеют чаще чем на грудном,но у себя чего то не заметила этого)))в сад ходили болели все одинаково,как в школу пошли мы тока в первом классе раза три может поболели и все,на этом наши орз закончились))))))))))бред........
у меня растяжек тоже нет СБ:091: надеюсь, со вторым тоже не появятся:091:
а про размер...:041: у меня был первый, на ГВ стал второй :080:, а сейчас опять первый))))
а еще некоторые говорят что искуственники болеют чаще чем на грудном,но у себя чего то не заметила этого)))в сад ходили болели все одинаково,как в школу пошли мы тока в первом классе раза три может поболели и все,на этом наши орз закончились))))))))))бред........
я согласна, что это зависит от конкретного ребенка и его иммунитета. НО все-таки я за ГВ на 100% (но максимум до года).
*Она Самая*
06.04.2012, 13:00
у нас во дворе есть одна маман,ребенку как моей около 10 лет)))так от нее муж убежал не вынес..........она что творила))))руки свои и ребзя всегда спиртом обтирала,девы до смешного доходила она на прогулку брала бутыль спирта разбавленного и этим ребзю часто часто протирала что бы он не взял пипец))))))))))))))))а дома Эрмитаж,тапки белые в пакетиках были,ложка,вилки и тд все в пакетиках пыли в доме нет вообще все протирается каждые пять минут,сейчас работает незнаю как живет,но муж не вынес и удрал от нее...............вот какие люди бывают,это так посмеяться вам.........сами не верили,пока одна из нас не побывала у нее дома.......сказала что мрак полный...........
*Она Самая*
06.04.2012, 13:02
девы вы тока не обижайтесь,что я тут такой вроде как и противник,а вроде как и нет против ГВ,так что все индивидуально,и вы молодцы что кормили детишек)))
у нас во дворе есть одна маман,ребенку как моей около 10 лет)))так от нее муж убежал не вынес..........она что творила))))руки свои и ребзя всегда спиртом обтирала,девы до смешного доходила она на прогулку брала бутыль спирта разбавленного и этим ребзю часто часто протирала что бы он не взял пипец))))))))))))))))а дома Эрмитаж,тапки белые в пакетиках были,ложка,вилки и тд все в пакетиках пыли в доме нет вообще все протирается каждые пять минут,сейчас работает незнаю как живет,но муж не вынес и удрал от нее...............вот какие люди бывают,это так посмеяться вам.........сами не верили,пока одна из нас не побывала у нее дома.......сказала что мрак полный...........
:010: бедный ребенок(((
девы вы тока не обижайтесь,что я тут такой вроде как и противник,а вроде как и нет против ГВ,так что все индивидуально,и вы молодцы что кормили детишек)))
какие тут обиды:flower: каждому свое)))) каждый воспитывает СВОЕГО ребенка так, как считает нужным))))))
*Она Самая*
06.04.2012, 13:05
:010: бедный ребенок(((
ага..........ужос.........для нас дико было по началу,но потом привыкли...все же вместе с колясками гуляли.....
*Она Самая*
06.04.2012, 13:05
какие тут обиды:flower: каждому свое)))) каждый воспитывает СВОЕГО ребенка так, как считает нужным))))))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
*Она Самая*
06.04.2012, 13:09
ладно вот теперь усе побежала всем до вечера)))))))))))))))уезжающим хорошего отдыха)))))))))))))))
А мне что-то так плохо было сегодня, еле-еле ходила. .
И у меня , и ещё у кучи моих знакомых. Это однозначно либо циклон идёт на нас и в связи с этим может активность ан солнце, может бури магнитные.
*Она Самая*
06.04.2012, 22:46
девы все мы пропали................купили игру сегодня с дочей)))называется "Банковское Дело" на подобие "Монополии" или всяких таких игр.........и не оторвать за уши нас играем всей семьей уже часа 3 и интернет не нужен.........как же давно так все вместе не играли)))))))))))))))))))))
Lakistar
07.04.2012, 01:19
:support:Привет девчонки! Примите и меня в свои ряды.
Есть сыночек 10 месяцев, планируем родить девочку-змейку:0070:
Дашулькин
07.04.2012, 11:15
:support:Привет девчонки! Примите и меня в свои ряды.
Есть сыночек 10 месяцев, планируем родить девочку-змейку:0070:
Добро пожаловать в наш домик :flower:
Я Даша. У меня сыну тоже 10 месяцев :)
Lakistar
07.04.2012, 13:56
Добро пожаловать в наш домик :flower:
Я Даша. У меня сыну тоже 10 месяцев :)
Здорово:support:
Давайте дружить домами:014:
Я Света:008:
Lakistar
07.04.2012, 14:03
у меня растяжек тоже нет СБ:091: надеюсь, со вторым тоже не появятся:091:
а про размер...:041: у меня был первый, на ГВ стал второй :080:, а сейчас опять первый))))
А у меня до беременности был второй и при ГВ остался второй. Молока мало было, чего не делала только. Не молочная я наверное:004: с 4 месяцев перешли полностью на смесь.:065:
МАРИЯ 85
07.04.2012, 15:19
всем привет! хочу второго ребеночка,доче 2,4...но до сих пор сосем сисю и даже не знаю когда и как получится:(
Собираюсь завязать с ГВ чтобы родить к след весне:)
*Она Самая*
07.04.2012, 15:29
девы всем приветик))))ой ну на улице и погодка:(ездили в мегу....
вот девы как реагировать,а...я по образованию педагог,общаемся с девочкой через инет...и сегодня услышала в свой адрес,вернее в адрес всех педагогов,что мы ни чего не делаем с детьми((((((((ни чему так сказать не учим и все такое и из за этого она не хочет ребенка отдавать в сад...так обидно стало,зачем так оскорблять то...ну не все же такие воспитателя,есть ведь очень очень хорошие они))ради детей горы свернут,я очень много видела и знаю воспитателей которые что только не делаю для чужих детей,а тут вот так о нас высказались...:001:
МАРИЯ 85
07.04.2012, 16:42
вот девы как реагировать,а...я по образованию педагог,общаемся с девочкой через инет...и сегодня услышала в свой адрес,вернее в адрес всех педагогов,что мы ни чего не делаем с детьми((((((((ни чему так сказать не учим и все такое и из за этого она не хочет ребенка отдавать в сад...так обидно стало,зачем так оскорблять то...ну не все же такие воспитателя,есть ведь очень очень хорошие они))ради детей горы свернут,я очень много видела и знаю воспитателей которые что только не делаю для чужих детей,а тут вот так о нас высказались...:001:
Не обращайте внимания, не все же такого мнения;) я вот ,например,наоборот надеюсь что воспитатели могут дать больше чем мама( в плане занятий, развития) и очень верю,что все воспитатели стараются, а те кот нет- это совсем малый процент:) а в сад пускай не отдает, пусть дома занимается;)
Девочки, по моим подсчетам, кто сейчас забеременеет,тот родит где- то в новый год, так ведь?! Всем удачи;)
Lakistar
07.04.2012, 16:57
Не обращайте внимания, не все же такого мнения;) я вот ,например,наоборот надеюсь что воспитатели могут дать больше чем мама( в плане занятий, развития) и очень верю,что все воспитатели стараются, а те кот нет- это совсем малый процент:) а в сад пускай не отдает, пусть дома занимается;)
Девочки, по моим подсчетам, кто сейчас забеременеет,тот родит где- то в новый год, так ведь?! Всем удачи;)
А вы свою еще в сад не отдали?;)
*Она Самая*
07.04.2012, 17:18
получается так)))но мы планировать активно начнем в сентябре месяце)))))))))летнего лялечку хотим как и первенец)))
*Она Самая*
07.04.2012, 17:19
ой девочки простите,всем новеньким добро пожаловать:flower::flower::flower:
Lakistar
07.04.2012, 17:46
ой девочки простите,всем новеньким добро пожаловать:flower::flower::flower:
Привет "старожилам":support:
Давайте дружить.
Девчонки, а из Вас кто нибудь на форуме Дети общается?:073:
*Она Самая*
07.04.2012, 18:36
Давайте дружить.
я даже и не знаю о таком)))
МАРИЯ 85
07.04.2012, 20:33
А вы свою еще в сад не отдали?;)
Отдала уже!и очень уважительно отношусь к воспитателям,всегда когда забираю из сада говорю : спасибо!
Так как считаю что это труд сидеть с детьми, плюс заниматься:ded:
Кто-нибудь подскажет я еще успею родить в новый год?сколько времени у меня еще есть?;):fifa:
*Она Самая*
07.04.2012, 21:14
Отдала уже!и очень уважительно отношусь к воспитателям,всегда когда забираю из сада говорю : спасибо!
Так как считаю что это труд сидеть с детьми, плюс заниматься:ded:
Кто-нибудь подскажет я еще успею родить в новый год?сколько времени у меня еще есть?;):fifa:
если сейчас забеременеешь то родишь в январе))))
Bella Julia
08.04.2012, 12:25
С Вербным Воскресеньем всех!!!
6475222
Bella Julia
08.04.2012, 12:27
Привет всем Новеньким! Я Юля, мне пожалуйста ТЫкайте :flower:
Lakistar
08.04.2012, 12:47
Ой девочки так хочется чтобы девочка получилась :091:Я уже помоему со всеми этими таблицами и подсчетами рехнусь скоро:009:.
А кому нибудь эти таблицы помогли?:073:
*Она Самая*
08.04.2012, 12:53
всем привет))))и с вербным воскресением)))
*Она Самая*
08.04.2012, 12:54
по поводу таблиц я не парюсь)))кто будет тот будет)))но муж в этот раз хочет мальчика,а я девочку)))когда в первый раз были в этом положение,я хотела сына,а он дочь)))))))))))))))))
*Она Самая*
08.04.2012, 19:11
тишина какая у нас здесь)))а мы сегодня лентяйничили....целый день на диване провалялись.......а нет не целый,я ведь еще туалет с ванной надраивала и ребрышки свиные готовила в духовке на обед:):019:
Всем привет!!!! С вербным воскресеньем)))))
мы вернулись)))) съездили сегодня в Александро Свирский монастырь, там все так празднично, народу,конечно, много.
А у меня до беременности был второй и при ГВ остался второй. Молока мало было, чего не делала только. Не молочная я наверное:004: с 4 месяцев перешли полностью на смесь.:065:
всем привет! хочу второго ребеночка,доче 2,4...но до сих пор сосем сисю и даже не знаю когда и как получится:(
Собираюсь завязать с ГВ чтобы родить к след весне:)
Привет, девчонки!!!!! добро пожаловать:flower:
:053: коллега))))) да не надо никак реагировать на такие высказывания. Проще всего спихнуть всю ответственность за воспитание детей на кого-нибудь другого. Конечно, есть всякие воспитатели, но их даже таким словом не хочется называть((((((
Давайте дружить.
я тоже что-то не слышала о таком форуме....
Ой девочки так хочется чтобы девочка получилась :091:Я уже помоему со всеми этими таблицами и подсчетами рехнусь скоро:009:.
А кому нибудь эти таблицы помогли?:073:
мы вот только недавно обсуждали, что от нас все-таки мало что зависит((((((
*Она Самая*
08.04.2012, 21:36
с приездом Танюша))))как отдахнулось)))да что я спрашиваю,шикарненько все не в городе)))
Спасибо))))))) да, отдохнули отлично. В сб праздновали др свекра, наелись, напились :)) а сегодня вот погуляли, съездили в монастырь.
правда, погодка подвела. все время шел противный снег с дождем, под ногами каша((((
ох, девы, у меня завтра день Х. но тестики уже показывают //
*Она Самая*
08.04.2012, 21:53
Спасибо))))))) да, отдохнули отлично. В сб праздновали др свекра, наелись, напились :)) а сегодня вот погуляли, съездили в монастырь.
правда, погодка подвела. все время шел противный снег с дождем, под ногами каша((((
ох, девы, у меня завтра день Х. но тестики уже показывают //
жаль что погодка вас подвела конечно(((ну ничего зато отдохнули и душой и телом так сказать)))
*Она Самая*
08.04.2012, 21:56
а я своего сегодня уговаривала малыша весной родить но не март и апрель,а в мае,не в какую не уговорила(((я боюсь а вдруг опять в мой срок закроют 18 роддом,как в этом году перенесли проветривание и что я буду делать ехать,в 9 он мне так не знаком(((
*Она Самая*
08.04.2012, 22:00
а он еще не хочет в июне гад чтоб ребенок родился(((не знаю почему,но догадываюсь,у него маман в июне родилась,но ее уже с нами нет возможно это повлияло...вообщем остается или июль или август.............
жаль что погодка вас подвела конечно(((ну ничего зато отдохнули и душой и телом так сказать)))
это точно))))
а я своего сегодня уговаривала малыша весной родить но не март и апрель,а в мае,не в какую не уговорила(((я боюсь а вдруг опять в мой срок закроют 18 роддом,как в этом году перенесли проветривание и что я буду делать ехать,в 9 он мне так не знаком(((
они запросто могут опять перенести проветривание. для меня тоже важно,чтобы 18 был открыт. туда хочу)))))
*Она Самая*
08.04.2012, 22:09
это точно))))
они запросто могут опять перенести проветривание. для меня тоже важно,чтобы 18 был открыт. туда хочу)))))
Таня давай мечтать вместе об этом может мы сумеем с тобой туда попасть)))давай посылы им передавать на расстоянии,но это уже ближе к тому времени,а сейчас давай наслаждаться,отдыхать...вообщем готовится к самой беременности)))мы ведь с тобой осенью приступаем,может и встретимся там...
Таня давай мечтать вместе об этом может мы сумеем с тобой туда попасть)))давай посылы им передавать на расстоянии,но это уже ближе к тому времени,а сейчас давай наслаждаться,отдыхать...вообщем готовится к самой беременности)))мы ведь с тобой осенью приступаем,может и встретимся там...
нее, мы же уже с февраля вовсю планируем))))) так что я надеюсь попасть еще в этом году:008:
а за тебя обязательно подержу кулачки и буду медитировать на 18рд:))
*Она Самая*
08.04.2012, 22:27
нее, мы же уже с февраля вовсю планируем))))) так что я надеюсь попасть еще в этом году:008:
ой черт)))перепутала тебя)))сори...точно точно ты же говорила)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.