PDA

Просмотр полной версии : Есть один у нас ребенок, в год змеи хотим второго.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

*Она Самая*
29.03.2012, 12:28
Я согласна на 100 %. Мы ж не жалеем, что у нас есть детки!!! А только радуемся и любим!:love:
Мне кажется, что нерешительность есть почти у всех, кто имеет ребеночка. Это нервы, здоровье, деньги и тэ дэ и тэ пэ, поэтому я выключу голову в июне и буду наслаждаться процессом!:))

как же я завидую))))но если что осенью приступим)))тк летнего ребетенка хотим)))как и первый)))
надеюсь силы не оставят и разум ясный будет((((но что то я сомневаться в этом часто стала...

Цуцумбер
29.03.2012, 12:33
Отчитываюсь. Тест сделала сегодня, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!

Кстати, по моим подсчетам мы в змеек не попали, дракончик будет, скорее всего.

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:
УРА!УРА!УРА!

начало положено. планировщицы стараемся, даешь беби-бум в топе:))

Цуцумбер
29.03.2012, 12:42
Девушки всем привет!Я к вам,примите?)Я Аня,есть доченька,в мае 3 года будет.Безумно хотим второго малыша!Активничаем с сентября,в январе даже удачно получилось,успела порадоваться своей беременности ровно 2 недели(даже топик октябрят создала) потом произошел выкидыш на раннем сроке((( рыдали с мужем вместе...счас хочу подлечится(как выяснилось на узи,у меня варикоз матки) ищу грамотного врача и думаю летом( а точнее в августе,очень хочу еще одного майченка,начнем планировать).

Добро пожаловать!:flower:
нашему сыночку в мае будет годик :love:

Привет я Маша, у меня есть сынулька 4 года.....хочу еще очень.....пока проблемыы со здоровьем ,но будем стараться!!!!

привет:flower:

девочки вы на меня не смотрите)))у меня слишком часто стала проявляться апатия ко всему(((ни чего ни хочу,не видеть не слышать вообще(((

значит пора в отпуск:)

Hаталка
29.03.2012, 12:46
я уже 3 года как в отпуске)))домохозяйка я)))если тока в отпуск от быта)))

а разве море, путешествие положены только работающим?))))

Цуцумбер
29.03.2012, 12:48

самая трудная работа это быть домохозяйкой ни зарплаты, ни выходных и работа никогда не заканчивается :))
смена обстановки помогает избавиться от апатии. или может хобби завести:008: я горшочками корешочками занялась - хорошо отвлекает от ненужных мыслей:020:

*Она Самая*
29.03.2012, 12:48
а разве море, путешествие положены только работающим?))))

ох были бы финансы лишние)))тогда пожалуйста))))а так...............

Цуцумбер
29.03.2012, 12:54
вязать,шить,вышивать,выращивать цветы не мое...не люблю я этого ни чего...меня тока нервировать еще больше начинает от этого))))

и такое бывает ))))))

*Она Самая*
29.03.2012, 12:57
и такое бывает ))))))

))))))))))))))))))))))))

*Она Самая*
29.03.2012, 12:58
как же все таки тяжело а(((((((((((((((((((((((((((

Нют@
29.03.2012, 13:18
Девули всем привет!Только счас смогла на минутку к вам выбраться.Сегодня с дочкой проспали,вообще не встать было,ели успели в сад к девяти прибежать.Потом мне крестника привезли(у подруги сессия,а муж на работе),а я жуть как спать хочууу...сил нет.О да! У меня тоже куча таких историй, осталось только понять КАК отключить эту самую голову.

Последние пол года перед бер. я ходила к Орловой О.О. в ОТТА. Ее хвалят, но у меня не было каких то особых проблем с циклом-гормонами и т.д. Т.е. я не могу сказать, что она мне что-то назначила, я прошла лечение и забеременела. Но многим она помогает.
Спасибо за информацию.если у себя здесь по ближе не найду врача,съезжу к ней.

Привет, Аня!:flower: Я Света, я хочу родить в марте!:))
Очень приятно :flower: Рыбку хочешь?))Ничего что на "ты"?
У меня муж рыбка,8 марта ДР)
Привет :flower:
Кидай мне в личку всю информация для таблички с 1-ой страницы.
А мне можно тоже кинуть ?:008:

Добро пожаловать!:flower:
нашему сыночку в мае будет годик :love:

:flower: Ой,как здорово!А я уже свою смутно помню годовасиком,время так быстро летит.Не успеешь оглянуться,а дите уже выросло)

Совка
29.03.2012, 13:19
А чего на работу выйти не хотите?

Цуцумбер
29.03.2012, 13:20
как же все таки тяжело а(((((((((((((((((((((((((((

я кажется что-то пропустила:005: случилось что или настроение такое?

а у меня свекровь приезжает на выходных. решила провести с нами свой отпуск :065: будет нас воспитывать: мужа потому что он не работает уж 2 месяца, и меня потому что плохо воспитываю мужа:))

Нют@
29.03.2012, 13:35
а у меня свекровь приезжает на выходных. решила провести с нами свой отпуск :065: будет нас воспитывать: мужа потому что он не работает уж 2 месяца, и меня потому что плохо воспитываю мужа:))
А мы в скором времени к свекрови переезжаем :010:Мы с ней толком то и не общаемся(хоть и живем в соседних домах) а тут еще надо будет ужиться вместе :065: но выхода у нас нет :(

oyster
29.03.2012, 13:37
Свекровь!!!! О ужас:065: Я тоже самая плохая-преплохая невестка:073:

Всем доброе утро!

Слушай,а может муж твой перехотел ребеночка именно из-за финансовых проблем? Все-таки он мужчина, соображает, что ему придется двоих детей кормить, траты увеличатся и т.п.

Совка
29.03.2012, 13:38
Свекровь! Не, я даже с мамой вместе жить не могу

Цуцумбер
29.03.2012, 13:48
А мы в скором времени к свекрови переезжаем :010:Мы с ней толком то и не общаемся(хоть и живем в соседних домах) а тут еще надо будет ужиться вместе :065: но выхода у нас нет :(

жить с родителями трудно. сил и терпения вам :flower:
я даже со своей мамой не могу долго жить, а со свекровью :010:
хотя она очень даже неплохая женщина:)

нет не ото того)))он бы тогда так бы всегда не хотел ребенка)))это точно...на детях он не экономит это сто пудей)))первая одета с ног до головы с рождения всегда была)))не все себе позволить могли или могут что у нас было)))так что вопрос во мне(((((((((((((((((((больше..........

если есть сомнения, то ничего не планируйте, а начинайте действовать и пусть // не заставят себя долго ждать :flower:
уверена если родите второго ребенка никогда об этом не пожалеете.

*Она Самая*
29.03.2012, 13:49

если есть сомнения, то ничего не планируйте, а начинайте действовать и пусть // не заставят себя долго ждать :flower:

спасибочки))))))))))))))))постараюсь))))))))))))))

да свекровь ................это да.................тихо молчу................

Совка
29.03.2012, 13:49
куда???если бы работа была то работала бы))ой давайте закроем тему про работу,а то опять не очень получится,для меня это больная тема,в моем возрасте уже не жалают)))не особо берут,остается если тока продавец,в сад ну или еще куда по хуже(((полы драить,но это уже совсем как то...
Все, не буду больше :flower:

*Она Самая*
29.03.2012, 13:51
Все, не буду больше :flower:

))))))))))тока без обид)))))))))))))

Нют@
29.03.2012, 13:57

Так мы от родителей моих и съезжаем:008: У нас двушка,брату комната нужна,пацан то растет,а там трешка и они вдвоем живут,ну и еще множество нюансов...просто так,из желания,я бы к свекрови ни за что не переехала...в свою квартиру надеемся переехать в след.году,а так пока потрепим нервы свекрови)))

oyster
29.03.2012, 13:57
Закрыли тему, да ))), но можно только один маленький-премаленький-малюсенький вопросик?????:008:
А сколько тебе лет, если не секрет? А то ты все про возраст пишешь.

Дороти
29.03.2012, 14:03
Закрыли тему, да ))), но можно только один маленький-премаленький-малюсенький вопросик?????:008:

Послушаю!

*Она Самая*
29.03.2012, 14:04

32)))кому то может покажется и мало...но...есть но...

*Она Самая*
29.03.2012, 14:05
Послушаю!

да что тут слушать)))

oyster
29.03.2012, 14:06

Мда:005: Грустно ты так это написала....
Мне тоже будет в июне 32.

Smily
29.03.2012, 16:11
Всем привет!
мы сегодня ездили с сыном забирать полис ОМС. так он ни разу даже на ручки не попросился( наверное такое впервые на дальних прогулках), такой умничка. сам шел от дома до остановки, потом до поликлинники, но зато на обратном пути практически уснул в автобусе, но я ему не дала спать:065:

:046: а сколько у нее отпуск? надолго к вам?
да уж, всем вместе трудно жить. но у вас есть реальная перспектива через год:support: так что время быстро пролетит))))

+ 10000000

Hаталка
29.03.2012, 16:13
ну это будет))))а тут уже))))да после 30 вообще все по другому кажется)))ну может не всем,но мне так вообще все жизнь закончилась)))

ну даешь! жизнь у нее закончилась!
надо сейчас так ХАЦ и менять отношение ко всему. это для начала . а потом .. потом..
права есть? нет- учиться. машина есть? нет- стремиться. НА РАБОТУ В 32 НЕ БЕРУТ?? ну ,мать, даешь... ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ! жизнь она одна! вон какую пальму на аватарку поставила! правильно! а теперь можно и помечтать , как туда добраться, ну и что для этого сделать надо. жизнь в наших руках!
и шевелиться надо.
32.хех. я, судя по постам, подумала, что 40...ну как минимум)))
ладно. закрыли тему, так закрыли))

Дороти
29.03.2012, 16:14
Мда:005: Грустно ты так это написала....
Мне тоже будет в июне 32.

А мне в июле 30, выгляжу на 20, чувствую себя на 18!:))

oyster
29.03.2012, 16:19

ну это будет))))а тут уже))))да после 30 вообще все по другому кажется)))ну может не всем,но мне так вообще все жизнь закончилась)))

ну даешь! жизнь у нее закончилась!
надо сейчас так ХАЦ и менять отношение ко всему. это для начала . а потом .. потом..
права есть? нет- учиться. машина есть? нет- стремиться. НА РАБОТУ В 32 НЕ БЕРУТ?? ну ,мать, даешь... ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ! жизнь она одна! вон какую пальму на аватарку поставила! правильно! а теперь можно и помечтать , как туда добраться, ну и что для этого сделать надо. жизнь в наших руках!
и шевелиться надо.
32.хех. я, судя по постам, подумала, что 40...ну как минимум)))
ладно. закрыли тему, так закрыли))

+ много-много!!!!!!

Smily
29.03.2012, 17:08
Она самая,не грусти и не унывай:flower: Скоро весна, солнце, тепло!!!!!! и настроение поменяется!!!!! все будет хорошо:flower:

*Она Самая*
29.03.2012, 17:10
Она самая,не грусти и не унывай:flower: Скоро весна, солнце, тепло!!!!!! и настроение поменяется!!!!! все будет хорошо:flower:

спасибо))будем надеяться)))что все будет хорошо

Совка
29.03.2012, 17:11
Кстати, когда уже весна и солнце?

*Она Самая*

потерялась весна...дорогу не найти ей...нужен компас)))

oyster
Вот да, кстати. Мы сегодня на улице были и там такая погода... прям весеняя-весенняя. Воздух уже какой то другой, теплый )))

У меня, девочки, завтра счастье - муж приезжает с рейса. Он у меня моряк, 4 месяца не был дома.
И сегодня счастье - ходили с Ваньком к врачу в пк и у нас с сердцем все ок и прививки нам разрешили делать, а до этого был мед. отвод из-за АД.

*Она Самая*
29.03.2012, 17:13
Вот да, кстати. Мы сегодня на улице были и там такая погода... прям весеняя-весенняя. Воздух уже какой то другой, теплый )))

У меня, девочки, завтра счастье - муж приезжает с рейса. Он у меня моряк, 4 месяца не был дома.
И сегодня счастье - ходили с Ваньком к врачу в пк и у нас с сердцем все ок и прививки нам разрешили делать, а до этого был мед. отвод из-за АД.

ну вот вы молодчинки))))с сыночком)))пусть у вас теперь всегда будет все хорошо)))

Дороти
29.03.2012, 17:18

Молодец какая, сама справляешься со всем!!!:flower:

*Она Самая*
29.03.2012, 17:21
Молодец какая, сама справляешься со всем!!!:flower:

может прекратишь про меня уже в том топе писать,что хочу то и пишу,тебе какая разница а,и вообще тему зарыли и общаемся по теме....

Совка
29.03.2012, 17:21

Здорово как! Хорошо, что у сыночка все хорошо! А часто муж в рейсе?
У меня наоборот сегодня все на неделю разъедутся - муж на сноуборде кататься, дочку к бабушке на каникулы отправляем. Я буду отдыхааать :)

*Она Самая*
29.03.2012, 17:22
а у меня сестренка сейчас в положении)))вот во вторник делала второе узи)))девочка будет,рожать ей в августе)))очень хотели девочки они с мужем)))

Smily
29.03.2012, 17:26
Надеюсь, что она уже совсем близко:)) Сегодня выступал главный кто-то из гидрометцентра и сказал, что еще дней 10 :010: весны не ждать:005:

Поздравляю, что у вас все хорошо!!!:support::support::support:
Представляю какая ты счастливая в предвкушении встречи:) и сколько он теперь дома будет?

Smily
29.03.2012, 17:28
а у меня сестренка сейчас в положении)))вот во вторник делала второе узи)))девочка будет,рожать ей в августе)))очень хотели девочки они с мужем)))

Здорово! Поздравляю!!!!! Это у них первенец?

*Она Самая*
29.03.2012, 17:33
Здорово! Поздравляю!!!!! Это у них первенец?

спасибо)))ага первенец)))сестре 28 лет,вот надумала)))

*Она Самая*
29.03.2012, 17:39
девочки возможно меня прикроют так как не которая особа считает что я тролль,видите ли я тут притворяюсь во всем что жалуюсь и все такое и хамлю....но если что я вернусь,но уже под другим ником)))

Дороти
29.03.2012, 17:41
девочки возможно меня прикроют так как не которая особа считает что я тролль,видите ли я тут притворяюсь во всем что жалуюсь и все такое и хамлю....но если что я вернусь,но уже под другим ником)))

Понятное дело, что вернешься!:) Особа- это я, если че!:))

natanik
29.03.2012, 18:02
А я купила второй тест, чтот о нету месячных то

*Она Самая*
29.03.2012, 18:02

завтра будешь делать)))кулачков тебе)))

*Она Самая*
29.03.2012, 18:05
собираюсь пойти прогуляться)))мои сегодня были на улице говорят там отлично,а вот я что то дома сижу не пошла с ними,да и дела по дому были)))как обычно...сейчас и своих заберу с собой))

Нют@
29.03.2012, 18:08
А сколько дней задержка?@@@@@@@@ тебе на удачу))
Кстати проще сдать анализ ХГЧ,а не тестами баловаться!)

У меня вообще в этом месяце монстры дважды за месяц пришли((( счас закончатся и к врачу пойду разбираться,что с моим организмом творится.

Smily
29.03.2012, 18:08
@@@@@@@@
собираюсь пойти прогуляться)))мои сегодня были на улице говорят там отлично,а вот я что то дома сижу не пошла с ними,да и дела по дому были)))как обычно...сейчас и своих заберу с собой))

да, на улице хорошо))))) мы тоже поужинаем и пойдем опять погуляем)))))

*Она Самая*
29.03.2012, 18:09
а у меня девы с циклом что то должны были начаться...но их нету(((точно не скажу скока задержки,но это точно не оно...

*Она Самая*
29.03.2012, 18:11
девочки я не такая плохая как тут про меня говорят и как хотят выставить...не верьте...просто вот такой сложный характер...у всех наверное всякое бывает...я ищу в данный момент подруг по своей беде,так что ли ...поддержки от кого то хочу...если бы мне не надо этого было меня бы тут с вами не было)))

Совка
29.03.2012, 18:13
@@@@@@

natanik
29.03.2012, 18:16
завтра будешь делать)))кулачков тебе)))
да, с утреца как положено:ded::))

А сколько дней задержка?@@@@@@@@ тебе на удачу))
Кстати проще сдать анализ ХГЧ,а не тестами баловаться!)

У меня вообще в этом месяце монстры дважды за месяц пришли((( счас закончатся и к врачу пойду разбираться,что с моим организмом творится.

11 дней
а сколько ХГЧ стоит?? это ж ещё надо до ЖК дойти

@@@@@@
Спасибо

*Она Самая*
29.03.2012, 18:17

11 дней

Спасибо

все бум все держать кулачки)))))с утра что бы все было хорошо)))))))))))

Smily
29.03.2012, 18:19
девочки я не такая плохая как тут про меня говорят и как хотят выставить...не верьте...просто вот такой сложный характер...у всех наверное всякое бывает...я ищу в данный момент подруг по своей беде,так что ли ...поддержки от кого то хочу...если бы мне не надо этого было меня бы тут с вами не было)))

конечно, бывает и потом проходит. Так что твоя черная полоска скоро превратится в белую, а лучше в // :flower:

*Она Самая*
29.03.2012, 18:21
конечно, бывает и потом проходит. Так что твоя черная полоска скоро превратится в белую, а лучше в // :flower:

спасибо))))))))))я вижу кто искренне относится тут ко мне и понимает)))))))))))))спасибо за поддержу Таня...:flower:ой а две полосочки конечно лучше)))

Smily
29.03.2012, 18:22

11 дней

Спасибо

хгч можно сдать в ближайшей лаборатории, не обязательно в жк идти. только не помню сколько стоит

*Она Самая*
29.03.2012, 18:23
пошла все таки собираться,а то тут так и можно сиднем сидеть)))вечерком вернусь))))))))))))

Нют@
29.03.2012, 18:31

11 дней

Ого,какая задержка!А до этого тестов не делала?
Я сдавала в хеликсе на Дачном за 435 р. со скидкой))

natanik
29.03.2012, 18:38
Ого,какая задержка!А до этого тестов не делала?
Я сдавала в хеликсе на Дачном за 435 р. со скидкой))

делала, отрицательный, 3 дня назад вроде.

Нет мой организм конечно может фортель выкинуть, но сейчас как то совсем всё не так.

Цуцумбер
29.03.2012, 18:58
Всем привет!

:046: а сколько у нее отпуск? надолго к вам?

на 2 недели, а потом приедет моя мама :065:

в 30 жизнь только начинается:))
все будет хорошо:flower:

Нют@
29.03.2012, 19:00
делала, отрицательный, 3 дня назад вроде.

Нет мой организм конечно может фортель выкинуть, но сейчас как то совсем всё не так.
Может тест бракованный был?Или овуляция поздняя была,поэтому ничего не показал.Лучше конечно сдать ХГЧ-все сразу ясно станет,тем более если сдать до 12 дня,они результат в этот же день пришлют.

У меня в сентябре задержка была 11 дней-сбой цикла,перенервничала я тогда сильно.

Цуцумбер
29.03.2012, 19:15
А мне в июле 30, выгляжу на 20, чувствую себя на 18!:))

Везуха:0066: а я после родов все время уставшая, синяки под глазами, как старушенция :001:

Счастье это действительно просто, чтоб муж был рядом и ребенок не болел, рада за вашу семью :flower::flower:
на прививки @@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@
А признаки какие-нибудь есть?
Я перед тестом еще измеряла БТ, если больше 37 то Б. скорее всего есть.
хгч конечно информативнее, но дороговато (вот такая я жадина :)))

oyster
29.03.2012, 19:15
Спасибо, девочки!
Муж мой по пол года с нами, по пол года в рейсах. Точнее, даже больше он в рейсах и меньше с нами. Где то 4 месяца рейс, 3 дома и так по кругу.

Цуцумбер
29.03.2012, 19:59
Спасибо, девочки!
Муж мой по пол года с нами, по пол года в рейсах. Точнее, даже больше он в рейсах и меньше с нами. Где то 4 месяца рейс, 3 дома и так по кругу.

тяжело наверно так жить, но как романтично-
долгожданные встречи после долгой разлуки:0076:

*Она Самая*
29.03.2012, 20:21
на 2 недели, а потом приедет моя мама :065:

в 30 жизнь только начинается:))
все будет хорошо:flower:

спасибочки)))):flower::)

*Она Самая*
29.03.2012, 20:21
тяжело наверно так жить, но как романтично-
долгожданные встречи после долгой разлуки:0076:

присоединяюсь))))романтика)))

*Она Самая*
29.03.2012, 20:35
погуляли))на улице так хорошо,прямо таки весна)))

oyster
29.03.2012, 21:09
Да уж, романтика та еще ))) Тяжело это очень на самом деле....

*Она Самая*
29.03.2012, 21:12

у меня знакомая есть,у нее муж то же в плавание ходит тока у него как то 6 мес в плавание,а 6 дома)))не по наслышке знаю как это тяжело...но мы с ней так тесно не общаемся так просто познакомились,иногда созваниваемся)))вообщем у них то же есть ребенок))))и по папе ребенок очень скучает когда он уезжает(((вот его (их)детей жалко...

Smily
29.03.2012, 21:44

а куда он в плавание ходит?

*Она Самая*
29.03.2012, 21:53
а куда он в плавание ходит?

скорее всего в загранку)))как и у моей знакомой,обычно туды уходят на долго,в любую другую страну)))

oyster
29.03.2012, 22:12
да, куда пошлют корабль, туда и плывут
и в Штатах частенько бывает, сейчас вот в Средиземке болтались
но это звучит только красиво, Вы же понимаете, что на берег он не сходит постоянно
точнее, очень редко сходит

*Она Самая*
29.03.2012, 22:15
но это звучит только красиво, Вы же понимаете, что на берег он не сходит постоянно

вот вот,у знакомой так же)))куда пошлют туда и плывут)))да еще и не выходят на берег,а если выходят то это очень редко(((так что говорит вроде и хорошо,но с другой стороны не очень...

Ам@Zонка
29.03.2012, 22:26
Я тоже очень хочу родить в год змеи, сейчас последние приготовления перед зачатием, анализы.

oyster
29.03.2012, 22:31
Да, мой тоже редко выходит.. точнее почти не выходит на берег... В общем вредная работка.

Я тоже очень хочу родить в год змеи, сейчас последние приготовления перед зачатием, анализы.

Привет! ))) А кого Вы хотите? Мальчика или девочку?

*Она Самая*
29.03.2012, 22:50
Да, мой тоже редко выходит.. точнее почти не выходит на берег... В общем вредная работка.

ну да такую работку...у моей знакомой связано с грузами что то перевозят,иногда что то с рыбой...вообщем пипец...мы так с ней поговорили,она говорит я с начала не представляла как буду жить с ним,а потом привыкла)))но ребенка родила одна он приехал на выписку тока)))задержали их в парту в каком то...

oyster
29.03.2012, 22:57
Мой вообще химию возит и нефтепродукты.

Мы так подгадали, чтоб он был здесь на родах. Ушел в рейс через 3 недели после родов. Уезжал, когда ребенок был маленький, а приехал и он уже совсем большой )

*Она Самая*
29.03.2012, 23:00

Мы так подгадали, чтоб он был здесь на родах. Ушел в рейс через 3 недели после родов. Уезжал, когда ребенок был маленький, а приехал и он уже совсем большой )

ну вот видишь они то же подгадали а вышло вон как...так обидно говорит(((
да ни очень приятно когда папка почти не видит как растет малыш(((да ладно ни чего...все будет хорошо)))

Ам@Zонка
29.03.2012, 23:06

И мальчика и девочку - я двойню хочу!:)

Совка
29.03.2012, 23:33
И мальчика и девочку - я двойню хочу!:)
Привет!
У тебя большие планы :) В семье двойни были?

Ам@Zонка
29.03.2012, 23:47
Привет!
У тебя большие планы :) В семье двойни были?

Не было, но буду пробовать, вдруг получится.

oyster
30.03.2012, 00:18
Ой, круто! И я хочу:love: Девочки, мне тут открыли страшную тайну....the secret.... что все люди братья... так что двойни хоть не с самой большой вероятностью, но все же, могут у всех у нас быть:support:

Ам@Zонка
30.03.2012, 00:24
Ой, круто! И я хочу:love: Девочки, мне тут открыли страшную тайну....the secret.... что все люди братья... так что двойни хоть не с самой большой вероятностью, но все же, могут у всех у нас быть:support:

А при поддержке грамотного специалиста вероятность еще больше :ded:

Hаталка
30.03.2012, 00:28
А при поддержке грамотного специалиста вероятность еще больше :ded:

мужа :)))
у меня сестры близняшки. и в первую Б. хгч зашкаливал ровно в два раза.. я уж губу раскатала))) но получилась одна девочка :))

oyster
30.03.2012, 00:33
Про врача поподробнее. Ты эко имеешь ввиду и типа того?
Ентот вариант нам не нужен ттт

Ам@Zонка
30.03.2012, 00:53
Про врача поподробнее. Ты эко имеешь ввиду и типа того?
Ентот вариант нам не нужен ттт

Нет, не ЭКО, стимуляция. Я наконец-то нашла очень хорошего Г, у которой есть опыт и стимуляций и ведения беременностей с двойней.

oyster
30.03.2012, 01:04
Я просто в этом не очень:008: Но это тоже только в том случае, если существуют проблемы самостоятельно забеременеть или без разницы кому?
Чего то я задумалась после твоего поста... вот с однйо стороны хочу... а с другой... это даже в плане беременности еще сложнее, не то, что потом.....

Ам@Zонка
30.03.2012, 01:29
Я просто в этом не очень:008: Но это тоже только в том случае, если существуют проблемы самостоятельно забеременеть или без разницы кому?
Чего то я задумалась после твоего поста... вот с однйо стороны хочу... а с другой... это даже в плане беременности еще сложнее, не то, что потом.....

Я довольно долго изучаю этот вопрос. Проблем с зачатием нет. Стимуляция просто увеличивает вероятность многоплодной беременности. Даже если получится одноплодная, я нисколько не расстроюсь. Моя Г меня сначала отговаривала, мол тяжело носить, рожать, растить... Но потом поняла, что я не откажусь от этой идеи и согласилась простимулировать меня. Вот уже заканчиваем подготовку и в следующем цикле будем стимулироваться.

Дороти
30.03.2012, 09:15
Доброе утро, девочки! И с пятницей!

*Она Самая*
30.03.2012, 09:44
Девочки утро доброе))))))))))))))))))

Bella Julia
30.03.2012, 10:19
У меня оно сегодня мягко говоря, не доброе.....еду на похороны....в Новгородскую...уже второй день реву...а ничего не могу с собой поделать...надо пойти напиться корвалола что-ли..

*Она Самая*
30.03.2012, 10:25
У меня оно сегодня мягко говоря, не доброе.....еду на похороны....в Новгородскую...уже второй день реву...а ничего не могу с собой поделать...надо пойти напиться корвалола что-ли..

держись...

Bella Julia
30.03.2012, 10:29
держись...

спасибо. пытаюсь из последних сил...в ноябре папу похоронила, а теперь ещё и это...просто кошмар какой-то творится.. люди просто с ума совсем сходят..

*Она Самая*
30.03.2012, 10:31
я то же папу похоронила не давно(((представляю как тебе больно было тогда и сейчас...

Совка
30.03.2012, 10:41
Доброе утро!

Держись... Правда, выпей успокоительного

oyster
30.03.2012, 11:03
Всем доброе утро!

Держись!!!!!!!:(:(:(

Я довольно долго изучаю этот вопрос. Проблем с зачатием нет. Стимуляция просто увеличивает вероятность многоплодной беременности. Даже если получится одноплодная, я нисколько не расстроюсь. Моя Г меня сначала отговаривала, мол тяжело носить, рожать, растить... Но потом поняла, что я не откажусь от этой идеи и согласилась простимулировать меня. Вот уже заканчиваем подготовку и в следующем цикле будем стимулироваться.

Очень интересно....
Я даже не знала, что такое возможно.....

*Она Самая*
30.03.2012, 11:12
нет я так больше не могу я еще и крайняя...в другом топе не перестают меня обсуждать...вот как реагировать...не уже ли писать о себе ни чего нельзя...я здесь кому то на грубила,обозвала,поругалась с кем...выставили как не знаю что...

Smily
30.03.2012, 11:14
Доброе утро,девочки!
вчера форум не работал вечером:( Я пока ребенка укладывала, уснула вместе с ним, проснулась в 23,30. встала, на кухне прибралась, помылась, спать не хочу.....захожу на форум, а он на профилактике:015:.вот облом был:wife:

да, конечно ясно,что это тяжелая работа и физически и морально.
Привет! я тоже думала,что двойню можно только через ЭКО, а ты тут много интересного рассказала.
@@@@@@@@@@@ тебе на двойню :))

а малыш наверно тоже по папе скучает?

:(:(:(держись!!!@@@@@@@@@@@@@@

Совка
30.03.2012, 11:15
Очень интересно....
Я даже не знала, что такое возможно.....

Да, правда интересно.. Со стимуляцией получится именно двойня, а не близняшки, правильно?