Просмотр полной версии : Есть один у нас ребенок, в год змеи хотим второго.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Дашулькин
30.03.2012, 22:00
а можно мне пока не отправлять)))плиз
Как хочешь. Хозяин-барин. :) Просто я сейчас сделаю, потом переделывать не знаю когда буду.
Дашулькин
30.03.2012, 22:01
Спасибо!Завтра схожу,обязательно куплю!
Если честно сама не поняла в чем суть проблемы!Из-за чего весь сыр бор произошел!
Я отправила сообщение еще вчера)
Анют, я видела. Я тебя уже вписала :)
*Она Самая*
30.03.2012, 22:01
Как хочешь. Хозяин-барин. :) Просто я сейчас сделаю, потом переделывать не знаю когда буду.
да ладно)))может я тут не надолго...хотя уходить не хочется)))
Дашулькин
30.03.2012, 22:02
да ладно)))может я тут не надолго...хотя уходить не хочется)))
Так вы не планируете?
Анют, я видела. Я тебя уже вписала :)
:flower:
*Она Самая*
30.03.2012, 22:06
Так вы не планируете?
да нет планируем,но я в растеренности...хочу ли я или нет...........муж хочет,но сейчас из за меня сдал позиции(((говорит я уговаривать не буду,не хочешь значит не надо............вообщем думаю............мы хотели осенью приступить что бы летом родить)))))))))))но вот такое но....страх
Дашулькин
30.03.2012, 22:08
да нет планируем,но я в растеренности...хочу ли я или нет...........муж хочет,но сейчас из за меня сдал позиции(((говорит я уговаривать не буду,не хочешь значит не надо............вообщем думаю............мы хотели осенью приступить что бы летом родить)))))))))))но вот такое но....страх
А чего боишься???
*Она Самая*
30.03.2012, 22:09
А чего боишься???
там где то выше писала все страхи свои)))
*Она Самая*
30.03.2012, 22:12
страх перед беременостью так как она не простая будет а на фоне не очень хорошей шейки,роды(категорически против кесарева)и пойду на все что бы только ЕР были,хотя я так и думаю что они будут но мало ли,возраст,просто психологически как то уже не то наверное,между детьми разница 10 -11 лет будет,но это не так пугает...вообщем понемногу набирается хорошая кучка страхов....
Дашулькин
30.03.2012, 22:17
страх перед беременостью так как она не простая будет а на фоне не очень хорошей шейки,роды(категорически против кесарева)и пойду на все что бы только ЕР были,хотя я так и думаю что они будут но мало ли,возраст,просто психологически как то уже не то наверное,между детьми разница 10 -11 лет будет,но это не так пугает...вообщем понемногу набирается хорошая кучка страхов....
Ну если столько страхов, то лучше не рисковать. Это вся Б на нервах будет. (это мое мнение).
А у меня было КС и я наоборот, очень даже за него, по некоторым причинам. :)
*Она Самая*
30.03.2012, 22:20
Ну если столько страхов, то лучше не рисковать. Это вся Б на нервах будет. (это мое мнение).
А у меня было КС и я наоборот, очень даже за него, по некоторым причинам. :)
у всех на это свое мнение)))нет стерла свое смс,а то в меня опять помидоры полетят
да не на нервах не будет это я умею сразу все от себя отрезать все эмоции,научилась на первой беременности как забеременела сразу всех и все во круг на х посылала))))))))))))тут просто сам страх не эмоции.....как бы объяснить вот у некоторых это все в эмоции выходит у меня немного в другом выражается...
*Она Самая*
30.03.2012, 22:33
девочки,а кто знает,как высчитывать овуляцию,когда у тебя цикл не постоянный то 30 дней до 47 дней((((
девочки,а кто знает,как высчитывать овуляцию,когда у тебя цикл не постоянный то 30 дней до 47 дней((((
Тесты на овуляцию(продаются в аптеке),измерять базальную температуру,УЗИ. Я пользовалась тестами-удачно.
Дашулькин
30.03.2012, 22:42
у всех на это свое мнение)))нет стерла свое смс,а то в меня опять помидоры полетят
да не на нервах не будет это я умею сразу все от себя отрезать все эмоции,научилась на первой беременности как забеременела сразу всех и все во круг на х посылала))))))))))))тут просто сам страх не эмоции.....как бы объяснить вот у некоторых это все в эмоции выходит у меня немного в другом выражается...
Естественно, сколько людей столько и мнений!!! :)
Что за смс стерла? Не поняла просто :005:
*Она Самая*
30.03.2012, 22:43
Тесты на овуляцию(продаются в аптеке),измерять базальную температуру,УЗИ. Я пользовалась тестами-удачно.
темпу точно мерить не буду и узи часто так делать денег ни каких не хватит))))будет высчитывать или тестами пользоваться))))как раньше без этого всего обходились не понимаю...раз и все........
*Она Самая*
30.03.2012, 22:44
Естественно, сколько людей столько и мнений!!! :)
Что за смс стерла? Не поняла просто :005:
да я там не красиво написала про кесарево...что я отказалась от него в роддоме бумагу спец подписывала.........в родилку когда подняли.........вообщем это мое мнение и не хочу озвучивать больше чем написала здесь.......
Дашулькин
30.03.2012, 22:45
А у меня так и не вышло :))
*Она Самая*
30.03.2012, 22:46
эх значит и это не сто процентов дает...............
Почему?Вообще никакого результата не показал?
*Она Самая*
30.03.2012, 23:00
глаза закрываются((((во дожили девченки,с мужем рядом сидим и общаемся по инету))))))))))))
Дашулькин
30.03.2012, 23:00
Почему?Вообще никакого результата не показал?
А я думала что у меня О на 11-14 день, а оказалось аж на 20-24 :))
*Она Самая*
30.03.2012, 23:02
ого...............значит и у меня сумашедшая она,эта О....................
Бывает)) Я начала делать с 11 дня,уже была слабая полосочка,очень яркая была на 14 день.Я если честно даже удивилась,так как цикл у меня к этому времени прыгал уже как три месяца.
*Она Самая*
30.03.2012, 23:09
ой девы просветите меня на тест для овуляции ведь "попис" нужно делать правильно понимаю....мама дорогая я мамонтом себя ощущаю...........
*Она Самая*
30.03.2012, 23:12
ой а они такие дорогущие да от 250 рублей он там один или их несколько..........все я мамонт............:010::010::010:
ой девы просветите меня на тест для овуляции ведь "попис" нужно делать правильно понимаю....мама дорогая я мамонтом себя ощущаю...........
Да)) Инструкция по применению там прилагается))
ой а они такие дорогущие да от 250 рублей он там один или их несколько..........все я мамонт............:010::010::010:
Их там 5 штук и 2 теста на беременность.
*Она Самая*
30.03.2012, 23:14
Да)) Инструкция по применению там прилагается))
ой ну спасибо просветили теперь))))))))))))))))теперь буду знать...........:010::010::010:а то мамонт точно
ой ну спасибо просветили теперь))))))))))))))))теперь буду знать...........:010::010::010:а то мамонт точно
Я если честно в первую беременность вообще незнала,что такое овуляция,когда она бывает и с чем ее едят,а так же анализ ХГЧ и все было прекрасно,выносила ребенка,а родила так вообще замечательно.Обо всех свойствах своего организма узнала с нашего любимого ЛВ))
*Она Самая*
30.03.2012, 23:22
Я если честно в первую беременность вообще незнала,что такое овуляция,когда она бывает и с чем ее едят,а так же анализ ХГЧ и все было прекрасно,выносила ребенка,а родила так вообще замечательно.Обо всех свойствах своего организма узнала с нашего любимого ЛВ))
ой у меня почти так же было))))пролечилась забеременила)))выносила правда токсикоз сильный был до 5 мес до них же почти не ела ни чего спасалась витаминами,и набрала мало)))и родила как в туалет сходила все про все заняло 7 часов)))
*Она Самая*
30.03.2012, 23:23
но мне тогда было 21))))есть разница все таки.........
ой у меня почти так же было))))пролечилась забеременила)))выносила правда токсикоз сильный был до 5 мес до них же почти не ела ни чего спасалась витаминами,и набрала мало)))и родила как в туалет сходила все про все заняло 7 часов)))
Я то же все беременность отходила на "ура".Токсикоз был только три дня,в перед свадьбой и в день свадьбы)) родила за 8 часов,болезненные были последние часа полтора,родила очень легко,воспоминания только приятные!За беременность набрала 8 кг( счас вешу вообще 42 от силы)Было мне на тот момент 19 лет)
*Она Самая*
31.03.2012, 00:29
блин а я вешу сейчас..................пошла рожать весила 58 кг после весила где то 55 долго держалась а сейчас страшно сказать сколько.........в том году с гинекологом худела на одних таблетках,они очень помогли продержалась полгода и снова из тех что сбросила набрала(((((((((
Доброй ночи,девочки))))
а я опять сегодня с ребенком уснула, проснулась в 0.30. опять спать не хочу:065:
у меня беременность тоже легко прошла,родила я вообще за 4 часа. так у меня одни приятные воспоминания остались))))) а теперь что-то столько разных страхов перед вторыми родами появилось:005: буду наверно платно в этот раз рожать, чтобыть все время под контролем. а то в первый раз пока я на кушетке лежала, акушерка все время убегала к другим, а я в родилке одна была. как то не по себе было, особенно,когда тужить начало, а рядом никого:001:
набрала 8 кг( счас вешу вообще 42 от силы)Было мне на тот момент 19 лет)
ничего себе!!!!!а какой у тебя рост?
я после родов и до 9 мес ребенкиных( пока на ГВ были) весила 45, а сейчас вернулась к своим 49
*Она Самая*
31.03.2012, 09:32
доброе утро девочки))))))))))))ой какие вы все пушинки))))это я про вес)))))))))))))прямо таки зависть...........
да у меня от первых родов тоже хорошие впечатления остались,мне не больно вообще было)))рожала хоть и бесплатно,но возле меня постоянно кто нибудь крутился,так как я не кричала,не мычала...вообщем молчала как штирлиц)))))))))рожала с мамой))))))))
*Она Самая*
31.03.2012, 09:44
что то мы рано подорвались сегодня))))не спится ребенку видите ли:091::010:
Оказывается, что существует целая проблема со школьниками, что они в основном тусуются дома, рубятся в компах и.. на этом практически все ((( Если мама не домохозяйка или некому ребенка отвозить-развозить, то ребенок просто обречен на это ((( А отпускать одного со школы -кружок - домой мне было бы страшно, учитывая наше время
У меня к сожалению именно так, я порой ребёнка вижу 40минут утром и 1,5 часа вечером:(:(:(
я не говорю,что школьники не дети. Меня абсолютно не раздражает, когда они гуляют на этой площадке, когда катаются с горок, на тренажерах, на качелях. Но когда они носятся и кидают огромные снежки через всю площадку друг в друга, мне это не нравится.Потому что они могут случайно попасть в малыша, на которого тоже эта площадка расчитана))) Например, у нас рядом с площадкой есть большое поле, там хоть забегайся.
Может конечно у вас район такой, но у нас полно площадок и для малышни, и для младших школьников,. а у старших школьников иные уже интересы
согласна)))у меня чайник термопот вроде так называется вообще скарлет))где то за 2 с чем то брали и не жалею служит уже 3 год вроде)))
а у меня такой чайник накрылся и та деталь , что накрылась стоит как сам чайник
.
Девчат у меня еще вопрос,какие есть мази от синяков?У дочки синяк на пол лица,мажем бодягой,но что то очень плохо сходит,ходим счас с желто-синим лицом-"красота"!
А что случилось, я пропустила. Я знаю гепариновую мазь, но ен уверена можно ли ребёнку
у меня тоже эти страхи были я со своим МЧ 4 года встречаюсь и никогда не хотела ещё раз забеременеть, он же напротив просто весь мозг мне вынес этим, и у меня это тоже было и-за страхов, а потом вокруг меня очень много подружек и приятельниц оказались беременными и я стала вспоминать ессно как это было у меня и тут вынесло мозг мне, я просто сначала захотела снова испытать эти чувства (беременность, рождение) эти маленькие ручонки, глазёнки, запах молочка:love::love: и поняла, что любые страхи не почём по сравнению с этими чувствами. А как только я захотела ...вот уже и не очень получается:(:(:(
*Она Самая*
31.03.2012, 10:39
У меня к сожалению именно так, я порой ребёнка вижу 40минут утром и 1,5 часа вечером:(:(:(
Может конечно у вас район такой, но у нас полно площадок и для малышни, и для младших школьников,. а у старших школьников иные уже интересы
а у меня такой чайник накрылся и та деталь , что накрылась стоит как сам чайник
А что случилось, я пропустила. Я знаю гепариновую мазь, но ен уверена можно ли ребёнку
у меня тоже эти страхи были я со своим МЧ 4 года встречаюсь и никогда не хотела ещё раз забеременеть, он же напротив просто весь мозг мне вынес этим, и у меня это тоже было и-за страхов, а потом вокруг меня очень много подружек и приятельниц оказались беременными и я стала вспоминать ессно как это было у меня и тут вынесло мозг мне, я просто сначала захотела снова испытать эти чувства (беременность, рождение) эти маленькие ручонки, глазёнки, запах молочка:love::love: и поняла, что любые страхи не почём по сравнению с этими чувствами. А как только я захотела ...вот уже и не очень получается:(:(:(
да получится все у нас с вами девочки)))
Девчата привет!Всем хорошего настроения:flower:
Доброй ночи,девочки))))
а я опять сегодня с ребенком уснула, проснулась в 0.30. опять спать не хочу:065:
у меня беременность тоже легко прошла,родила я вообще за 4 часа. так у меня одни приятные воспоминания остались))))) а теперь что-то столько разных страхов перед вторыми родами появилось:005: буду наверно платно в этот раз рожать, чтобыть все время под контролем. а то в первый раз пока я на кушетке лежала, акушерка все время убегала к другим, а я в родилке одна была. как то не по себе было, особенно,когда тужить начало, а рядом никого:001:
Я последние минут 20 даже покричала:008:,перед этим естественно спросив разрешение у акушерки,можно ли я покричу:)) сил терпеть вообще не было,она дала добро:).
Я наверное платила бы только для того,чтобы видеть знакомое лицо врача(с которым дочку рожала),но так как мой врач теперь работает в Алмазова,а цены счас там:001:,поэтому буду рожать бесплатно:)
ничего себе!!!!!а какой у тебя рост?
я после родов и до 9 мес ребенкиных( пока на ГВ были) весила 45, а сейчас вернулась к своим 49
Рост 158 :) Я только однажды набрала 48 кг,была у бабушки на отдыхе,меня она откормила,лет мне было тогда 13-14.С тех пор у меня стабильно 42 кг(перед родами было 44,5 кг,рожала 52 кг) больше не набрать,как бы хорошо не кушала:(
доброе утро девочки))))))))))))
что то мы рано подорвались сегодня))))не спится ребенку видите ли:091::010:
Не вы одни рано встали!Моя вообще в 7 проснулась:010:
Дочка у меня на прошлых выходных с дедушкой гуляла,ну он не уследил за ней,упала,ударилась щечкой,появился маленький синячок,к концу дня этот синяк разросся на пол лица:( Счас синяк сине-желтый-"красота"
Доброе утро,девочки)))
у меня ребенок тоже сегодня в 7 утра встал :005: но он еще часик дал мне полежать, тихонечко рядом со мной на кровати играл))))):love:
Я тоже во время родов ни звука не произнесла, ко мне все очень хорошо относились, помогали))))вообщем все хорошо, кроме тех минут 10, когда я была одна во время потуг))))
*Она Самая*
31.03.2012, 11:35
а я может быть и хотела бы поорать на потугах но не смогла бы))))на вторую потугу я родила...еле до кресла успела)))))))))))вы бы видели меня тогда..........я ржала меня успокоить не могли............вообщем было весело на моих родах)))))))))))))
*Она Самая*
31.03.2012, 11:38
а ты в каком РД рожала?
в 18 на Солидарности)))и за вторым туда же хочу)))
я тоже там же, и опять туда собираюсь)))))
*Она Самая*
31.03.2012, 11:45
ну все там и встретимся)))))))))))))))
*Она Самая*
31.03.2012, 11:48
:)):)):))
:046::046::046:вот прикол то будет....кто еще с нами.............
Всем доброе утро!
У меня роды прошли отлично благодаря мужу. И вообще все как то было супер-пупер несмотря на боль, на раскрытие вручную и 2.5 часа потуг с закрытой шейкой и запретами тужиться. Но все равно впечатления самые положительные )))) Но вторых родов все равно боюсь. Каждый раз ведь по-разному. Но хотя бы знаешь... ну хоть примерно... чего ожидать.
А я живу рядом с 18. Заходите в гости! Но желательно не в день родов:))
Но рожать скорее всего буду не там, а в 9-м, где и в первый раз рожала.
*Она Самая*
31.03.2012, 11:51
Всем доброе утро!
У меня роды прошли отлично благодаря мужу. И вообще все как то было супер-пупер несмотря на боль, на раскрытие вручную и 2.5 часа потуг с закрытой шейкой и запретами тужиться. Но все равно впечатления самые положительные )))) Но вторых родов все равно боюсь. Каждый раз ведь по-разному. Но хотя бы знаешь... ну хоть примерно... чего ожидать.
ну да говорят что все по разному .......а мне сказали вернее мой Г сказала,что как у меня получается 10 лет разница будет как все в первый раз будет,не смотря на то что шейка уже знает как и что)))вот и посмотрю так ли это........
*Она Самая*
31.03.2012, 11:52
А я живу рядом с 18. Заходите в гости! Но желательно не в день родов:))
Но рожать скорее всего буду не там, а в 9-м, где и в первый раз рожала.
ага)))хорошо))))))))))раньше гулять помню выпускали мы летом гуляли с девочками на ДО пока лежали)))а теперь говорят что нет.........
Всем доброе утро!
Привет :)
в 18 на Солидарности)))и за вторым туда же хочу)))
А я в 10 рожала,ни о чем не жалею,смена мне попалась хорошая,веселая))хотя изначально ни в какую не хотела ехать туда,планировала рожать в 13(были показания) но позвонив туда с утра,сказали что мест нет,можете даже и не приезжать.И Слава Богу,не доехала бы туда,родила в машине.Вторые роды рожала бы в 9,в 10 счас черт знает что творится,персонал от туда бежит,не доверяю я теперь этому роддому.
:046::046::046:вот прикол то будет....кто еще с нами.............
Собираем компанию:))
А я живу рядом с 18. Заходите в гости! Но желательно не в день родов:))Но рожать скорее всего буду не там, а в 9-м, где и в первый раз рожала.
:023:
ты платно первый раз рожала? а сейчас как планируешь?
*Она Самая*
31.03.2012, 12:02
Привет :)
А я в 10 рожала,ни о чем не жалею,смена мне попалась хорошая,веселая))хотя изначально ни в какую не хотела ехать туда,планировала рожать в 13(были показания) но позвонив туда с утра,сказали что мест нет,можете даже и не приезжать.И Слава Богу,не доехала бы туда,родила в машине.Вторые роды рожала бы в 9,в 10 счас черт знает что творится,персонал от туда бежит,не доверяю я теперь этому роддому.
вот у меня 9 то же на всякий случай как бы в запасе)))если 18 закрыт будет,в этом году им перенесли проветривание как раз когда я хотела бы рожать)))должны были закрыться в мае вроде как а теперь с 1 июля вроде и до 15 августа вот так(((если и в след года так же будет значит точно не попаду и поеду наверное в 9)))но про нее я вообще не читала ни чего как там и что не знаю тока так пару знакомых сказали что тоже роддом хороший.........
да, про 10 РД слышала, что там все поменялось в худшую сторону. он ведь где-то в купчино находится? или путаю что-то....
*Она Самая*
31.03.2012, 12:04
я собиралась платно первый раз рожать,но в последний момент одумалась и сказала себе на фиг буду деньги тратить,потом на себя и ляльку потрачу,вообщем бесплатно,а второй раз не знаю финансы поют романсы(((скорее всего бесплатно,ну или по договору лично с акушеркой)))
вот у меня 9 то же на всякий случай как бы в запасе)))если 18 закрыт будет,в этом году им перенесли проветривание как раз когда я хотела бы рожать)))должны были закрыться в мае вроде как а теперь с 1 июля вроде и до 15 августа вот так(((если и в след года так же будет значит точно не попаду и поеду наверное в 9)))но про нее я вообще не читала ни чего как там и что не знаю тока так пару знакомых сказали что тоже роддом хороший.........
у меня много знакомых в 9 рожали. довольны)))))
*Она Самая*
31.03.2012, 12:06
у меня много знакомых в 9 рожали. довольны)))))
ну значит либо 18 все хорошо будет и его не закроют..........и если что в 9)))))))))))))))))))так что так и по решили...........увидимся все там))))))))))
да, про 10 РД слышала, что там все поменялось в худшую сторону. он ведь где-то в купчино находится? или путаю что-то....
Находится на Тамбасова,м.Ветеранов !
Да,все хорошие врачи и акушерки от туда бегут((
*Она Самая*
31.03.2012, 12:06
осталось дело за малым забеременеть))))))))))
ладно, девули, мы побежали гулять. на улице такое солнышко заманчивое:0070:
всем удачного дня!!!!!
*Она Самая*
31.03.2012, 12:07
а что там стреслось в 10((если все бегут от туда...смена руководства?
*Она Самая*
31.03.2012, 12:08
всем удачного дня!!!!!
спасибо и вам погулять отлично)))))мы то же пойдем но чуток попозже)))
спасибо и вам погулять отлично)))))мы то же пойдем но чуток попозже)))
*Она Самая*
31.03.2012, 12:10
девы,а 9 за ЕР,как там у них с кесаревом,не делают на право и налево...а то боюсь...я его не хочу ни как........
всем удачного дня!!!!!
А мне дочу не уговорить,кричит во всю,что не хочет гулять...без настроения она сегодня,сидит с посудой играется,кашки и супы варит))
а что там стреслось в 10((если все бегут от туда...смена руководства?
Да,смена руководства((
*Она Самая*
31.03.2012, 12:12
моя тоже не в какую говорит холодно не пойду((((((((((((вот как выгнать на улицу ,блин............будет ведь сидеть в компе,меня выгонет........
*Она Самая*
31.03.2012, 12:14
тогда в 10 не ногой не рукой...............а мне про него одна девочка так расписывала)))))))))))))))что такой чудный роддом,мы с ней у нас на площадке разговорились она второго недавно родила месяцев 8 наверное ребенку уже)))
я во время родов тоже не кричала, как то не было надобности
а рожала в 1 р.д. у меня просто резус положительный, у мужа был отрицательный..у ребёнка тоже в итоге отрицательный...типа резус конфликт и нас в 1 р.д. отправили. Мне даже кормить не разрешили грудью, в молоке антитела были из-за резуса конфликта
*Она Самая*
31.03.2012, 12:18
а рожала в 1 р.д. у меня просто резус положительный, у мужа был отрицательный..у ребёнка тоже в итоге отрицательный...типа резус конфликт и нас в 1 р.д. отправили. Мне даже кормить не разрешили грудью, в молоке антитела были из-за резуса конфликта
бывает,у меня у подружки такая же проблема,но она рожала первого не знаю где,а второго в 10 или в 9 она не помнит уже и все нормально,родила в обычном роддоме,хотя резус конфликт был...ну видимо по ситуации все таки это все и у всех все по разному)))
наоборот ,наверное,:) это у тебя резус отрицательный , у ребенка - положительный .
А мне дочу не уговорить,кричит во всю,что не хочет гулять...без настроения она сегодня,сидит с посудой играется,кашки и супы варит))
моя тоже не в какую говорит холодно не пойду((((((((((((вот как выгнать на улицу ,блин............будет ведь сидеть в компе,меня выгонет........
там и правда холодно. На солнышке очень тепло, но ветер:001: просто ледяной.
а как у тебя выявили антитела в молоке?
у меня просто резус отрицательный, у мужа положительный, у ребенка получился положительный, но я сразу стала грудью кормить. переживала из-за этого конфликта, но педиатр сказала, что все впорядке, можно кормить. Во время Б антител не было.
Дашулькин
31.03.2012, 15:53
Всем привет!!! Да. На улице холодно, мы 1.30 погуляли и домой пришли. Кстати, мы машину продали :080::080::080: Сегодня новую забираем. А еще у нас ярмарка белорусская, так мы колбаски там купили :008:
*Она Самая*
31.03.2012, 17:34
ой девы слышали)))Кристина Орбакайте вчера родила девочку)))
Всем привет!!! Да. На улице холодно, мы 1.30 погуляли и домой пришли. Кстати, мы машину продали :080::080::080: Сегодня новую забираем. А еще у нас ярмарка белорусская, так мы колбаски там купили :008:
поздравляю с продажей и покупкой :):flower:
ой девы слышали)))Кристина Орбакайте вчера родила девочку)))
ух, ты. здорово!!! теперь у нее полный набор:)) два мальчика и девочка)))))
*Она Самая*
31.03.2012, 18:46
пропустила...поздравляю,молодцы))))))))):support:: support::support::028:это дело надо отметить
а я.....а я..... заказала себе роллы и пиццу:073: жду...
Поздравляю с новой покупкой!!!:support:А что за машина?
а я.....а я..... заказала себе роллы и пиццу:073: жду...
Мммм....тоже хочу...надо заказать))
а мы счас сидим с мужем футбол смотрим,Зенит-Cпартак играют ,наши ведут со счетом 1:0 :080::080::080:
у меня вот муж тоже уехал в баню, там тоже смотрят футбол. А я вот натрескалась роллов и немножко пиццы, такая вкуснотища:019:
*Она Самая*
31.03.2012, 21:00
а мы гуляли)))тока вернулись)))на улице отличненько)))муж получил у меня,за то,что напугал темпой до минус 20:wife:
Bella Julia
31.03.2012, 22:32
:099:И я в 1РД! У меня отр, у муда положит. Кесарили. Доча недоношенная 32 нед. 1400 и 37см. Но слава Богу выкарабкались без каких-либо последствий, опять-же благодаря кесареву. Мне второй раз тоже только кесарево...у меня 2 перелома копчика и трещина в тазовой колсти...:005:
Bella Julia
31.03.2012, 22:37
Дашенька, я же говорила что народ по машинам в выходные активизируется. В смысле просмотров объявлений. Поздравляю вас!!!!:063::063:
*Она Самая*
31.03.2012, 22:39
ооооо люди оживились)))))))))))))
Bella Julia
31.03.2012, 22:44
да. я вернулась. мотнулись сутками туда и обратно. 320км в одну сторону....еле соображаю сижу..читаю вас, хоть отвлекаюсь...устала-жуть...
*Она Самая*
31.03.2012, 22:47
да. я вернулась. мотнулись сутками туда и обратно. 320км в одну сторону....еле соображаю сижу..читаю вас, хоть отвлекаюсь...устала-жуть...
представляю...отдыхай...
*Она Самая*
31.03.2012, 22:48
быстро вы однако...я думала останетесь там и в воскресенье вечером вернетесь...
Bella Julia
31.03.2012, 23:02
быстро вы однако...я думала останетесь там и в воскресенье вечером вернетесь...
Да мы тоже так думали. А потом решили рвануть домой, пока погода хорошая...Да и атмосфера там сейчас..жуть...я не могу столько времени нервничать, плакать и успокаивать. Короче, не в этот раз..не хотелось мне в деревне сейчас быть...хотя обычно, я могу там месяцами безвалазно жить...
наоборот ,наверное,:) это у тебя резус отрицательный , у ребенка - положительный .
нет, у меня положительный, а у ребза отрицательный.У меня во время беременности несколько раз брали на группу крови анализы и кажый раз резус менялся:009: поэтому отправии в 1 РД, а уже после рождения взяли и у меня, и у ребёнка.
а как у тебя выявили антитела в молоке?
у меня просто резус отрицательный, у мужа положительный, у ребенка получился положительный, но я сразу стала грудью кормить. переживала из-за этого конфликта, но педиатр сказала, что все впорядке, можно кормить. Во время Б антител не было.
Анализ молока грудного делали, но антитела в грудном молоке возможны только если у мамы группа крови первая положительная, а у ребёнка вторая отрицательная. У нас как раз именно так и получилось.
первая положительная вообще забавная группа крови, например я могу быть донором любому человеку с любой группой крови, а для меня донором моет быть только человек с такой же группой как у меня.
А я обожаю автомобильные путешествия и 320км для меня фигня. Мы в том году в Германию на машине ездили, в позапрошлом в Крым, до этого на Урал.
Bella Julia
31.03.2012, 23:52
А я обожаю автомобильные путешествия и 320км для меня фигня. Мы в том году в Германию на машине ездили, в позапрошлом в Крым, до этого на Урал
да и я люблю очень..но не за сутки туда-обратно...
Анализ молока грудного делали, но антитела в грудном молоке возможны только если у мамы группа крови первая положительная, а у ребёнка вторая отрицательная. У нас как раз именно так и получилось.
первая положительная вообще забавная группа крови, например я могу быть донором любому человеку с любой группой крови, а для меня донором моет быть только человек с такой же группой как у меня.
надо же,как все сложно устроено!!!!)))))) У меня вот у мужа и у ребенка тоже первая положительная.
надо же,как все сложно устроено!!!!)))))) У меня вот у мужа и у ребенка тоже первая положительная.
Буду знать к кму обратиться в случае чего:)) не дай бог:091:
да и я люблю очень..но не за сутки туда-обратно...
бывало и такое, всё равно нра
Буду знать к кму обратиться в случае чего:)) не дай бог:091:
ой, не дай бог :091:
я вот тоэе очень люблю дорогу. но с ребенком когда едешь на дальние расстояния, мне как то очень тяжело.
Доброе утро! Все не перечитать.
Дашу поздравляю с продажей старой машинки и покупкой новой!!!!
1-й роддом мне тоже нравится по отзывам. И еще я лежала в центре невынашиваемости при нем. Отличненько прямо! Он в моем собственном рейтинге роддомов в топе.
Вчера спрашивали - да, я платно рожала и второй раз тоже буду только платно.
*Она Самая*
01.04.2012, 12:45
Всем привет)а мы гуляем,я с телефона,красивости не поставить...извиняйте.на улице хорошо,но ветер(
Дашулькин
01.04.2012, 19:22
Поздравляю с новой покупкой!!!:support:А что за машина?
Дашулькин
01.04.2012, 19:22
Дашенька, я же говорила что народ по машинам в выходные активизируется. В смысле просмотров объявлений. Поздравляю вас!!!!:063::063:
*Она Самая*
01.04.2012, 20:50
ой девочки,что то у меня настроение под вечер поднялось на столько,что ой мама ой))):014::057:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.