Просмотр полной версии : Есть один у нас ребенок, в год змеи хотим второго.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
*Она Самая*
10.04.2012, 16:46
пока не тошнит (но у меня и в первую Б токса не было вообще), только все время спать хочется и жутко устаю почему-то. Вот сейчас намыла полы, и еле сижу:065:
везет же)))без токсикоза)))а я представить боюсь,хотя мне на пользу пойдет похудею хоть))))))))))))))у меня с дочей до 5 мес был,врагу не пожелаю такого..............
везет же)))без токсикоза)))а я представить боюсь,хотя мне на пользу пойдет похудею хоть))))))))))))))у меня с дочей до 5 мес был,врагу не пожелаю такого..............
:010::010::010: до 5 мес. это жесть. а тебе капали там какие-то капельницы,чтобы легче было?
*Она Самая*
10.04.2012, 16:50
:010::010::010: до 5 мес. это жесть. а тебе капали там какие-то капельницы,чтобы легче было?
нет..........у меня адекватная врач была))))она сказала сухариками обычными(в пачках) спасаться и спасибо ей очень помогли))))))))))))да не так то я себя отлично чувствовала)))))))))))))
Дашулькин
10.04.2012, 16:50
Девочки все-все-все...Кто в табличке есть проверьте свои данные, кого нет-новенькие, присылайте данные мне в личку :)
*Она Самая*
10.04.2012, 16:51
представляю что сейчас будет))))))))тогда было 21 - 22 года,а сейчас рисковать наверное не будут если такой же токсикоз будет,сразу в больничку или капельницы делать.............
Девочки все-все-все...Кто в табличке есть проверьте свои данные, кого нет-новенькие, присылайте данные мне в личку :)
Даш спасибо за табличку :flower:
Дашулькин
10.04.2012, 16:53
Даш спасибо за табличку :flower:
:flower:
Девчат так что по поводу встречи? :014:
Девчат так что по поводу встречи? :014:
я предлагаю встретиться уже после майских, когда будет настоящая весна:008:, можно будет посидеть где-нибудь в открытой кафешке
*Она Самая*
10.04.2012, 17:10
я предлагаю встретиться уже после майских, когда будет настоящая весна:008:, можно будет посидеть где-нибудь в открытой кафешке
вот да возможно и у нас с финансами нармолек будет)))и я к вам присоединюсь)))
вот да возможно и у нас с финансами нармолек будет)))и я к вам присоединюсь)))
:028:
*Она Самая*
10.04.2012, 17:15
:019::014::028:
Bella Julia
10.04.2012, 17:26
Я усехда за!:014: сейчас тоже какая-то ж.. с деньгами :0066:
Bella Julia
10.04.2012, 17:31
Чё-та посмотрела я табличку:005:...и поняла....я самая старая!!!!!:033:6484199
*Она Самая*
10.04.2012, 17:34
да ну тебя ))))теперь и ты туда же)))то я со своими 32 старая..........то ты теперь
ага а мужчины в очереди интересовались вам точно сюда:080:я говорю да точно))))мне с родинкой к урологу))))они угорали..............а я про себя подумала как страшно жить то,интересно а у кого у женщин проблемы с гинекологией они их направляют к Лору:004:
У меня в том году мама от рака умерла 18 апреля годовщина, до сих пор темка моя живёт в Здоровье. Это болезнь страшная, я не знаю не одной семьи кого бы это не коснулось.
У меня у самой узлы в щитовидке, наблюдаюсь у эндокринолога. У сестры моей двоюроднйо рак груди, удалили грудь полностью.
Но мне почему то кажется, что у тебя всё будет хорошо.:support:
ответ будет примерно после 23 числа......................ох как страшно...............
Не переживай, будем держать кулачки
Не переживай, это просто в табличке меня ещё нет:073::073::073:
Даша, кстати я отправляла данные;)
Дашулькин
10.04.2012, 19:20
Нет. Твоего сообщения у меня нет в личке. :005:
*Она Самая*
10.04.2012, 19:56
У меня в том году мама от рака умерла 18 апреля годовщина, до сих пор темка моя живёт в Здоровье. Это болезнь страшная, я не знаю не одной семьи кого бы это не коснулось.
У меня у самой узлы в щитовидке, наблюдаюсь у эндокринолога. У сестры моей двоюроднйо рак груди, удалили грудь полностью.
Не переживай, будем держать кулачки
да не нет все нормально я так думаю будет)))это родинка)))и то что она написала к тому что у меня не имеет ни какого значения))))я как приехала сразу в нет и смотреть фотки этого заболевания что понаписала я и близко не стояла...................
Радующаяся жизни
10.04.2012, 20:10
ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!
6483180
Предлагаю встретиться всей шарашкой, испить чая/кофе из твоей чашки! Говорят тоже помогает :065:
еще как помогает. Это очень ейственный метод в совокупности с НПА :)))
Ой. поздравляю!!!! На меня тоже чихайте
Хотя с потенциальным папой, практически разругались в хлам...
Вот вам на примирение, а какой секс после ссор:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы совсем забыла я ведь вчера сдавала анализы ездила к онкологу,по поводу то ли родинки то ли еще чего((((так одна которая у меня еще в январе вылезла исчезла(пока я записывалась пока ждала пришлось звонить и отменять запись,так как родинка исчезла или что там у меня было)тут опять вышла но это точно родинка,т.к коричневого цвета(да и опять пока записалась ждала,она стала сходить на нет)вот вчера была у нее на приеме)))девы и что вы думаете,она поставила под вопрос рак кожи((((взяла с нее соскоб,вот теперь жду две недели и будет результат что там у меня(((
ну зато она этим анализом сразу исключит самое опасное заболевание, всегда надо искать хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчат всем привет:support:Только счас приползла от свекрови,прибирались в комнате-хлама там:001:Половина в нашей комнате так и останется до их отъезда на дачу :010:
Добро пожаловать :flower:
Обязательно покажу))Только плаванье переносится на 29 число :(, так как в четверг мы перезжаем.
Уххх!ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080: Чихай,чихай на нас по больше!
А я с сегодняшними заботами вообще забыла про тест,надо купить сегодня,что бы завтра сделать.
Я только ЗА!!!!Когда соберемся девчат?)
Так не расстраивайся!!!Все будет хорошо!!!Врачи у нас любят страху нагнать!
Анюта давай давай подтягивайся))))
Таня,а ты уже ходила к врачу?что говорит? сколько у тебя срок уже?
это МНЕ?:008::017:
*Она Самая*
10.04.2012, 20:13
еще как помогает. Это очень ейственный метод в совокупности с НПА :)))
Вот вам на примирение, а какой секс после ссор:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну зато она этим анализом сразу исключит самое опасное заболевание, всегда надо искать хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это МНЕ?:008::017:
нет это Нюте и Smily
Радующаяся жизни
10.04.2012, 20:14
вот я с обной стороны тоже хочу токса,чтоб всхуднуть,но как представлю какая это Ж,сразу не хочется.
Именно поэтому с завтрашнего дня сажусь на Дюкана,все тянула, а сегодян наконец, нашла отруби,так что завтра в бой:)
нет..........у меня адекватная врач была))))она сказала сухариками обычными(в пачках) спасаться и спасибо ей очень помогли))))))))))))да не так то я себя отлично чувствовала)))))))))))))
почему адекватная?? по мне так наоборот. Что плохого в капельницах? если они облегчат жизнь будущей мамочки?
*Она Самая*
10.04.2012, 20:17
вот я с обной стороны тоже хочу токса,чтоб всхуднуть,но как представлю какая это Ж,сразу не хочется.
Именно поэтому с завтрашнего дня сажусь на Дюкана,все тянула, а сегодян наконец, нашла отруби,так что завтра в бой:)
почему адекватная?? по мне так наоборот. Что плохого в капельницах? если они облегчат жизнь будущей мамочки?
да это было так давно аж 10 лет назад я думаю что лучше так чем капельницы))))а теперь не попрешь против врачей когда все случится,будут ссылаться на возраст,да и вообще кроме этого до кучи всяких болячек есть и по серьезнее чем этот токсикоз для меня так что я его уже не боюсь)))
Радующаяся жизни
10.04.2012, 20:35
да это было так давно аж 10 лет назад я думаю что лучше так чем капельницы))))а теперь не попрешь против врачей когда все случится,будут ссылаться на возраст,да и вообще кроме этого до кучи всяких болячек есть и по серьезнее чем этот токсикоз для меня так что я его уже не боюсь)))
:(( ну а может его и вовсе не будет.
*Она Самая*
10.04.2012, 21:18
:(( ну а может его и вовсе не будет.
посмотрим)))но навряд ли его не будет.....зная себя..........
*Она Самая*
10.04.2012, 21:21
:(:091:как же пережить эти дни в ожидании
в ожидании чего? осени????
а мы сегодня вечером хорошо так нагулялись, Макс приставал к девчонкам постарше:073: так забавно было на него смотреть:))
сейчас поставила пиццу в духовку, буду трескать на ночь:065: мне теперь все можно:))
*Она Самая*
10.04.2012, 21:39
а мы сегодня вечером хорошо так нагулялись, Макс приставал к девчонкам постарше:073: так забавно было на него смотреть:))
сейчас поставила пиццу в духовку, буду трескать на ночь:065: мне теперь все можно:))
да не ответ этот ждать (((((((((((((((боюсь.............
да мы тоже немножко погуляли на улице хорошо))))))))))))))))
кушай кушай))))))))))))))тебе можно, вас теперь двое)))))))))))))
да не ответ этот ждать (((((((((((((((боюсь.............
да мы тоже немножко погуляли на улице хорошо))))))))))))))))
кушай кушай))))))))))))))тебе можно, вас теперь двое)))))))))))))
:009: ясно. ну,время быстро пролетит. не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Дашулькин
10.04.2012, 21:56
Молодцы. А как у тебя муж отреагировал на новость? :)
Молодцы. А как у тебя муж отреагировал на новость? :)
ну, для него это была не новость:). Сначала он был категорически против второго, потом сказал,что может когда-нибудь потом..... Но однажды февральским вечером за ужином у нас зашел опять разговор про второго ребенка и он неожиданно согласился:support:, и сказал,что тогда надо чтобы разница между детьми была небольшая. Так что мы старались целенаправленно:008:
*Она Самая*
10.04.2012, 22:41
:009: ясно. ну,время быстро пролетит. не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
буду надеется)))муж говорит слишком мнительная я...............а что сделать то...........раз такое дело.............
Радующаяся жизни
10.04.2012, 23:07
посмотрим)))но навряд ли его не будет.....зная себя..........
а что значит зная себя? как можно предсказать будет токс или нет?
надо чем-то отвлечся
*Она Самая*
10.04.2012, 23:11
а что значит зная себя? как можно предсказать будет токс или нет?
надо чем-то отвлечся
потому что знаю.................я не буду отвечать на этот вопрос тока без обид.................
да но я такой человек,что пока результатов не будет ни как не отвлекусь это сто процентов....................как бы меня не успокаивали и не говорили что все хорошо.....................
Радующаяся жизни
10.04.2012, 23:18
потому что знаю.................я не буду отвечать на этот вопрос тока без обид.................
да но я такой человек,что пока результатов не будет ни как не отвлекусь это сто процентов....................как бы меня не успокаивали и не говорили что все хорошо.....................
ну тогда мучайся :017: раз тут нет другого способа.:004:
*Она Самая*
10.04.2012, 23:21
ну тогда мучайся :017: раз тут нет другого способа.:004:
вот и мучаюсь)))
ладно не будем о грустном)))мы ведь здесь мечтаем планируем вынашиваем))))))))))))))))
Радующаяся жизни
10.04.2012, 23:22
вот и мучаюсь)))
ладно не будем о грустном)))мы ведь здесь мечтаем планируем вынашиваем))))))))))))))))
агга, и это нас объединило.
Нет. Твоего сообщения у меня нет в личке. :005:
Хм интересно кого я осчастливила своими данными:))пойду гляну
*Она Самая*
11.04.2012, 08:51
девы привет)))извиняюсь что с таким вопросом,но что это может быть,у меня монстры были 1 апреля,3 закончились,сейчас встала у меня пачкает(темным) это нормально или бежать к врачу надо(((что же за напасти то такие...........видимо не суждено мне второго родить(((
ну, для него это была не новость:). Сначала он был категорически против второго, потом сказал,что может когда-нибудь потом..... Но однажды февральским вечером за ужином у нас зашел опять разговор про второго ребенка и он неожиданно согласился:support:, и сказал,что тогда надо чтобы разница между детьми была небольшая. Так что мы старались целенаправленно:008:
Клево! я тебя поздравляю!:flower:
Всем Доброе утро!!!
девы привет)))извиняюсь что с таким вопросом,но что это может быть,у меня монстры были 1 апреля,3 закончились,сейчас встала у меня пачкает(темным) это нормально или бежать к врачу надо(((что же за напасти то такие...........видимо не суждено мне второго родить(((
зачем ты так сразу категорично говоришь "не суждено"?????? мне кажется, тут ничего страшного нет. На всякий случай сходи к Г, сдай мазки.
Клево! я тебя поздравляю!:flower:
*Она Самая*
11.04.2012, 11:08
Всем Доброе утро!!!
зачем ты так сразу категорично говоришь "не суждено"?????? мне кажется, тут ничего страшного нет. На всякий случай сходи к Г, сдай мазки.
ой так сдавала же не давно месяц назад...не должно ни чего изменится и узи делала два месяца назад)))может перенервничала из за этой болячки(((((((((((((думаю..........
ой так сдавала же не давно месяц назад...не должно ни чего изменится и узи делала два месяца назад)))может перенервничала из за этой болячки(((((((((((((думаю..........
ну,вот. тем более. если проверялась совсем недавно, значит все у тебя отлично.
Дашулькин
11.04.2012, 11:29
Доброе Утро!!! :))
А мы гулять сейчас скоро пойдем. Мелкий сегодня 7.45 встал :010:
*Она Самая*
11.04.2012, 11:41
Доброе Утро!!! :))
А мы гулять сейчас скоро пойдем. Мелкий сегодня 7.45 встал :010:
оо вот вам везет....в такую рань вставать...
Цуцумбер
11.04.2012, 12:29
Всем привет!!!!
получила результаты:073::073::073:
Мой ХГЧ 245,86 :080::080::080:
Так что,девули, теперь смело могу на вас почихать АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!
Поздравляю!!!
Чихай на нас почаще. Я уже начинаю собирать чихи на будущее
Предлагаю встретиться всей шарашкой, испить чая/кофе из твоей чашки! Говорят тоже помогает :065:
Я не смогу, работаю, ребенок маленький, живу в ЛО, машину не вожу, пока не выбраться одной никуда.
:(
девы совсем забыла я ведь вчера сдавала анализы ездила к онкологу,по поводу то ли родинки то ли еще чего((((так одна которая у меня еще в январе вылезла исчезла(пока я записывалась пока ждала пришлось звонить и отменять запись,так как родинка исчезла или что там у меня было)тут опять вышла но это точно родинка,т.к коричневого цвета(да и опять пока записалась ждала,она стала сходить на нет)вот вчера была у нее на приеме)))девы и что вы думаете,она поставила под вопрос рак кожи((((взяла с нее соскоб,вот теперь жду две недели и будет результат что там у меня(((
@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты
Цуцумбер
11.04.2012, 12:36
очень сочувствую:(
это действительно страшно :001:
Цуцумбер
11.04.2012, 12:41
Нюта как дела? тестик делала? на положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.