Просмотр полной версии : Есть один у нас ребенок, в год змеи хотим второго.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Дашулькин
23.03.2012, 13:58
Он у меня на руководящей должности, ему седан определенного класса положен по штату!:) Предлагает купить мне, а нужно улучшать жилье, поэтому я думаю, что 2 машины на семью- роскошь!
Эх...мы тоже планируем осенью продавать свое жилье и что-то побольше покупать. Возьмем кредит на Рио ,а с продажи квартиры погасим его....надеюсь на это конечно.
Bella Julia
23.03.2012, 14:12
Я тоже, как вариант, предлагаю мужу кию спортэйдж, хочу паркетник, но он как то не очень за, я вообще люблю машины большие, типа жипов, с большим просветом и багажником, а муж у меня ржОт:046:: "Ты че, рассаду там возить собралась?"
:099:аааааа, ну хоть кто-то большие машинки любит!!! а то меня в ББ зачморили с моим H2. Я вот немогу как Hummer2 хочу!!!!..и муж вроде согласен уже :065:. Он вообще-то за Nissan Patrol в новом кузове или Pathfinder..но я стою на своем..:073: У нас Mazda 6 2011г. Умница она у нас красавица :0076: но на ней, муж ездит. Он тоже у мну на руководящей должности, и говорит что типа ему седан для работы нужон:ded:. А мне нужен гряземеситель в деревню гонять по отвратительной трассе Е95(М10)...
:099:аааааа, ну хоть кто-то большие машинки любит!!! а то меня в ББ зачморили с моим H2. Я вот немогу как Hummer2 хочу!!!!..и муж вроде согласен уже :065:. Он вообще-то за Nissan Patrol в новом кузове или Pathfinder..но я стою на своем..:073: У нас Mazda 6 2011г. Умница она у нас красавица :0076: но на ней, муж ездит. Он тоже у мну на руководящей должности, и говорит что типа ему седан для работы нужон:ded:. А мне нужен гряземеситель в деревню гонять по отвратительной трассе Е95(М10)...
Ну и как-то не так страшно на большой машине ехать, мне кажется она более тяжелая, устойчивая что ли, да и на дороге их боятся!
Bella Julia
23.03.2012, 14:33
Ну и как-то не так страшно на большой машине ехать, мне кажется она более тяжелая, устойчивая что ли, да и на дороге их боятся!
Однозначно увереннее! Я когда в штатах жила, часто на H2 гоняла. И тааак я его полюбила прямо :love:. Он конечно брутального вида гражданин, но зато мощный.:073: А сколько в него всякой фигни можно загрузить :010:. Мне летом в деревне это очень нужно. Я как в своей М6 багажник нагружу сумками, муж вечно докапывается-ты что, но всю жизнь собралась в деревню?! И зад у нашей сразу проседает и совсем по всем этим колдобинам жалко машинку болтать :005:
Я тоже рожала (в Отта) ничего не требовали, я кстати так и не доехала до нее, не сделала!:(
а где ты собиралась делать?
Ясненько. А у нас долг отдать надо, вот и продаем. Но покупаем новую в кредит.
новая машинка-это хорошо:) у меня первая моя машина была новая из салона, просто прелесть, ездишь и ни о чем не думаешь:))
И мы продаем фольксваген пассат Б7. Брать будем, наверное, ниссан тиану.
а какого у вас года машина и за сколько продаете?
Я тоже, как вариант, предлагаю мужу кию спортэйдж, хочу паркетник, но он как то не очень за, я вообще люблю машины большие, типа жипов, с большим просветом и багажником, а муж у меня ржОт:046:: "Ты че, рассаду там возить собралась?"
:014:я тоже джипы люблю, большие они и ездить можно хоть где и хоть как. у нас пару лет назад был Митсубиси Монтеро Спорт. вот красотаааа!!! на любые поребрики, в любые сугробы залезал
а где ты собиралась делать?
новая машинка-это хорошо:) у меня первая моя машина была новая из салона, просто прелесть, ездишь и ни о чем не думаешь:))
а какого у вас года машина и за сколько продаете?
На Восстания, там рядом с метро клиника с новейшей аппаратурой.
Машина 2011 года, максималка: кожа. рожа, мех. береза! :)) Забрали из салона 21 июня. 1100 рэ
На Восстания, там рядом с метро клиника с новейшей аппаратурой.
Машина 2011 года, максималка: кожа. рожа, мех. береза! :)) Забрали из салона 21 июня. 1100 рэ
а там сразу результат отдают?
Bella Julia
23.03.2012, 16:52
девочки, а вы уже думали, кто где на учет вставать будет, где рожать :008: и тд...
Цуцумбер
23.03.2012, 17:23
девочки, а вы уже думали, кто где на учет вставать будет, где рожать :008: и тд...
мы пока еще даже не активничаем, но об этом уже думала :))
на учет в ЖК как в прошлую Б., только пойду попозже. узи в МПЦ.
рожать в 17(11) на Леснозаводской, очень мне там понравилось :love:
а там сразу результат отдают?
А вот надо позвонить, не знаю!
я планирую в своей жк 8 наблюдаться, а рожать хочу опять в 18 РД. Мне там понравилось, да и рядом с домом.
Дашулькин
23.03.2012, 18:26
Я в 13 РД опять хочу.
Bella Julia
23.03.2012, 18:32
[QUOTE=Nelson;78102045]мы пока еще даже не активничаем, но об этом уже думала :))
:065: Аналогично:065:
Я пойду к Шестаковой в ЖД поликлинику однозначно. Ну и по месту жительства встану. УЗИ тоже в МПЦ. А кесариться- в Алмазова. И хорошо там, и близко к нам. и Зав. отд. у них теперь та врач, к которой я должна была идти на кесарево...а попала с ЭКС пока она на даче была..:110:
я вообще теперь буду каждый шаг с врачами консультировать.Не хочу опять как с первой бер. попасть....
[QUOTE=Nelson;78102045]мы пока еще даже не активничаем, но об этом уже думала :))
:065: Аналогично:065:
Я пойду к Шестаковой в ЖД поликлинику однозначно. Ну и по месту жительства встану. УЗИ тоже в МПЦ. А кесариться- в Алмазова. И хорошо там, и близко к нам. и Зав. отд. у них теперь та врач, к которой я должна была идти на кесарево...а попала с ЭКС пока она на даче была..:110:
я вообще теперь буду каждый шаг с врачами консультировать.Не хочу опять как с первой бер. попасть....
Юльчик, а как получилось, что ты в америке жила? У меня мечта туда съездить и проехать на машине по всем южным штатам!:love: Вот Максу будет 16 лет, я думаю, что сделаю ему такой подарок, а вообще мне кажется, что эта страна ближе мне по духу, чем Россия, ну не знаю прям, че меня туда так тянет!?:009:
А я не знаю, где буду наблюдаться. Я живу в Агалатово сейчас, здесь ЖК нет, есть поликлиника военная и там гинеколог, но платный и больняк мне тут не дадут и обменку. Есть поликлиника в 5 автобусных остановках, там типа по полису, ну я к тому гинекологу не пойду у них даже воды в больнице нет, только рукомойник!:065: Это 20 км Приозерского шоссе, 15 минут и я на Просвете или Парнасе (от города совсем близко, но медицинского обслуживания нет совсем), все делаю в областной на Луначарского, ребзика вожу на Комсомола в детскую областную. Вот куда на учет вставать- не знаю?!:010:
Цуцумбер
23.03.2012, 21:08
[QUOTE=Bella Julia;78107016]
Юльчик, а как получилось, что ты в америке жила? У меня мечта туда съездить и проехать на машине по всем южным штатам!:love: Вот Максу будет 16 лет, я думаю, что сделаю ему такой подарок, а вообще мне кажется, что эта страна ближе мне по духу, чем Россия, ну не знаю прям, че меня туда так тянет!?:009:
я не Юльчик, но тоже вставлю свои 5 копеек.:008: была в США 2 раза по программе Work&Travel USA, когда училась в университете. классное было время:love: а почему проехать только по южным штатам? на севере тоже есть что посмотреть? Ниагарский водопад например..и природа на севере очень красивая
Цуцумбер
23.03.2012, 21:11
А я не знаю, где буду наблюдаться. Я живу в Агалатово сейчас, здесь ЖК нет, есть поликлиника военная и там гинеколог, но платный и больняк мне тут не дадут и обменку. Есть поликлиника в 5 автобусных остановках, там типа по полису, ну я к тому гинекологу не пойду у них даже воды в больнице нет, только рукомойник!:065: Это 20 км Приозерского шоссе, 15 минут и я на Просвете или Парнасе (от города совсем близко, но медицинского обслуживания нет совсем), все делаю в областной на Луначарского, ребзика вожу на Комсомола в детскую областную. Вот куда на учет вставать- не знаю?!:010:
можно вести беременность платно в некоторых мед.центрах, в прайроуз кажется есть такая услуга
[QUOTE=Дороти;78110367]
я не Юльчик, но тоже вставлю свои 5 копеек.:008: была в США 2 раза по программе Work&Travel USA, когда училась в университете. классное было время:love: а почему проехать только по южным штатам? на севере тоже есть что посмотреть? Ниагарский водопад например..и природа на севере очень красивая
а в каком городе жила? кем работала?
у меня две подружки тоже по этой программе ездили, одна работала официанткой в ресторане,а другая няней. тоже приехали довольные:)
можно вести беременность платно в некоторых мед.центрах, в прайроуз кажется есть такая услуга
Ну вот буду мониторить.
Bella Julia
23.03.2012, 22:19
[QUOTE=Bella Julia;78107016]
А я работала там. На круизную компанию. А ещё у меня там родственники в Сакраменто, Калифорния. Давноооо уже живут. И кузен в NY работает и живет.
Да...я тоже нифига не россиянка...я русская...и с огромным удовольствием жила бы в СССР..а сейчас...ну все нафик. Политика, до тошноты бесит. Я промолчу про наших главных..Короче, делать здесь аааааабсолютно нечего...По крайней мере в Питере. Мы сейчас не можем уехать, тк мужу нужно до пенсии 2 года добить. А там-будем думать..
я не Юльчик, но тоже вставлю свои 5 копеек.:008: была в США 2 раза по программе Work&Travel USA, когда училась в университете. классное было время:love: а почему проехать только по южным штатам? на севере тоже есть что посмотреть? Ниагарский водопад например..и природа на севере очень красивая[/QUOTE]
Не знаю почему, просто так мечта! :love: А вобще Ниагарский водопад- отдельная мечта!:))
[QUOTE=Дороти;78110367]
А я работала там. На круизную компанию. А ещё у меня там родственники в Сакраменто, Калифорния. Давноооо уже живут. И кузен в NY работает и живет.
Да...я тоже нифига не россиянка...я русская...и с огромным удовольствием жила бы в СССР..а сейчас...ну все нафик. Политика, до тошноты бесит. Я промолчу про наших главных..Короче, делать здесь аааааабсолютно нечего...По крайней мере в Питере. Мы сейчас не можем уехать, тк мужу нужно до пенсии 2 года добить. А там-будем думать..
Клево, наверное, было!
Эх, отпуск хотся!:) Мы 2 июня улетаем в Белек, жду не дождусь!:support:
Всем Привет!!!!
Клево, наверное, было!
Эх, отпуск хотся!:) Мы 2 июня улетаем в Белек, жду не дождусь!:support:
Круто!!!! :support: Белек-это ведь Турция? на сколько едите?
Всем Привет!!!!
Круто!!!! :support: Белек-это ведь Турция? на сколько едите?
На 2 недельки! Турция, да! Уже очень хочется, нам в этом году еще не в школу, так что попробуем еще в сентябре в Кемер, как с финансами будет!
Bella Julia
24.03.2012, 13:20
На 2 недельки! Турция, да! Уже очень хочется, нам в этом году еще не в школу, так что попробуем еще в сентябре в Кемер, как с финансами будет!
Эээххх, здорово! А мы наверное в июле -августе рванем куда нибудь. Может в Италию. Или в Пуэрто-Рико. Пока не решили, как с финансами :008: Мы никак ремонт не можем доделать, уже год целый. До смешного-двери в комнаты купить не можем...вот столько у нас дел и лени :065:
Эээххх, здорово! А мы наверное в июле -августе рванем куда нибудь. Может в Италию. Или в Пуэрто-Рико. Пока не решили, как с финансами :008: Мы никак ремонт не можем доделать, уже год целый. До смешного-двери в комнаты купить не можем...вот столько у нас дел и лени :065:
Ну супер! Италия- сказка:love:, но нам с нашей пахотой прописан тюленный отдых!:))
Bella Julia
24.03.2012, 23:32
Ну супер! Италия- сказка:love:, но нам с нашей пахотой прописан тюленный отдых!:))
А что у вас? :008: если не секрет...:073:
Всем привет! сегодня ВЕСНА наконец-то:080: солнышко:080::080::080:
девочки, вы тут отпуск обсуждаете, так сразу захотелось тепла, моря и солнца))))) а я даже не знаю поедем ли мы куда-то эти летом:005: Но по крайней мере на дачу подальше от города точно уеду:support:
А что у вас? :008: если не секрет...:073:
Я че-то торможу, не поняла вопрос!:008:
Bella Julia
25.03.2012, 16:16
но нам с нашей пахотой
я про это :008: как пашете? в смысле работаете с утра до вечера?
я про это :008: как пашете? в смысле работаете с утра до вечера?
От зари до ужина!:)) Уезжаем в 7:00 приезжаем в 20:00, 21:00. Хотим в этом году не выходить за пределы отеля, искала большую территорию, будем загорать, купаться, есть и спать!:))
*Она Самая*
25.03.2012, 16:37
Девочки привет)))можно к вам...у нас есть барышня нам почти 10 лет)))хотим львенка - змееныша)))лучше парнишу,но и девчонке рады будет...а лучше двойню)))ну это так мечта)))
Привет!
Всем привет! сегодня ВЕСНА наконец-то:080: солнышко:080::080::080:
девочки, вы тут отпуск обсуждаете, так сразу захотелось тепла, моря и солнца))))) а я даже не знаю поедем ли мы куда-то эти летом:005: Но по крайней мере на дачу подальше от города точно уеду:support:
Мы тоже летом в отпуск в августе поедем на 3 недели. Уже жду))
От зари до ужина!:)) Уезжаем в 7:00 приезжаем в 20:00, 21:00. Хотим в этом году не выходить за пределы отеля, искала большую территорию, будем загорать, купаться, есть и спать!:))
Фигасе! Не я уезжаю в 7-45 и приезжаю в 19-00, но все равно мне времени дома катастрофически не хватает.
А мы наоборот активную программу запланировали в отпуске
Девочки привет)))можно к вам...у нас есть барышня нам почти 10 лет)))хотим львенка - змееныша)))лучше парнишу,но и девчонке рады будет...а лучше двойню)))ну это так мечта)))
Добро пожаловать!
Привет!:flower: Я Света, тебя помню по другому топику у Катмин!:)
*Она Самая*
25.03.2012, 16:55
Привет!:flower: Я Света, тебя помню по другому топику у Катмин!:)
да да смотрю знакомые все лица)))
Привет! Добро пожаловать:flower::flower::flower:
Цуцумбер
26.03.2012, 12:27
Всем доброго дня:flower:
почитала вас и в отпуск так захотелось, но увы мы в этом году наверно в пролете:0066:
добро пожаловать!:flower:
Дашулькин
26.03.2012, 14:55
Добро Пожаловать!!! :flower:
Привет)))
мы сегодня так хорошо нагулялись на солнышке:support: у меня ребенок после прогулки пообедал и сразу вырубился. а я вот к вам, хотя дома столько дел:073: на выходных родственники приезжали, так что надо идти уборкой заняться, а так леееень:001:
Девочки, скажите мне кто в курсе, если я не сдам декларацию в налоговую (3 НДФЛ или как там ее), мне что-нибудь за это будет?
Привет всем!
Сила воли моя ни к черту :) Делала тесты на выходных - слабоположительные ;)
Smily, 3НДФЛ сдай, а то хуже будет :) Точно не знаю что, но это типа уклонение от уплаты налогов. Ничего хорошего точно.
А ты машину продавала в 2011 году?
romaschka2004
26.03.2012, 16:24
Привет всем!
Smily, 3НДФЛ сдай, а то хуже будет :) Точно не знаю что, но это типа уклонение от уплаты налогов. Ничего хорошего точно.
@@@@@@@@@@@@@
а я в пятницу была у врача... вообщем: 3 мес ещё нельзя пытаться беременеть :( ... оч надеялась, что обойдётся без прижигания эрозии, но нет :(
Цуцумбер
26.03.2012, 16:28
Привет всем!
слабоположительные это как? :009:
@@@@@@@@@@@@@
а я в пятницу была у врача... вообщем: 3 мес ещё нельзя пытаться беременеть :( ... оч надеялась, что обойдётся без прижигания эрозии, но нет :(
@@@@@@@@@@ на лечение и восстановление
тоже через 3 месяца начнем :014:
слабоположительные это как? :009:
Вторая полоска еще бледная, но она есть
Цуцумбер
26.03.2012, 16:51
Вторая полоска еще бледная, но она есть
шепотом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Привет всем!
@@@@@@@ на жирную вторую полоску)))) а когда день Х?
я продавала квартиру. Блин, как мне неохота ее заполнять, а еще хуже идти в налоговую:001:
@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, 3 мес пролетят быстро и с новыми силами приступите:))
@@@@@@@ на жирную вторую полоску)))) а когда день Х?
я продавала квартиру. Блин, как мне неохота ее заполнять, а еще хуже идти в налоговую:001:
Не переживай, 3 мес пролетят быстро и с новыми силами приступите:))
День Х в среду,
Декларацию можно подать через госуслуги, вроде, тогда в налоговую тащиться не придется
День Х в среду,
Декларацию можно подать через госуслуги, вроде, тогда в налоговую тащиться не придется
тогда до среды подержу @@@@@@@@@
через госуслуги-это через интернет??????:080::080::080: круто!!!! а ты мне ссылочку не кинешь?:008:
через госуслуги-это через интернет??????:080::080::080: круто!!!! а ты мне ссылочку не кинешь?:008:
http://www.gosuslugi.ru/ru/le/index.php?lloid_4=60&rid=228
только там нужно активировать аккаунт - это либо по почте в течении 2 недель ждать код активации, либо съездить на Невский 88 и получить там сразу.
:091: Спасибо :flower::flower::flower:
*Она Самая*
26.03.2012, 21:24
@@@@@@@@@@@@@
вам кулочков на быстрое заживление и восстановление)))
Всем привет! И я хочу змееныша:love:
Меня Валя зовут:)
Дашулькин
26.03.2012, 21:42
Очень приятно. И добро пожаловать! :flower:
Первого планируете?
Первого планируете?
Спасибочки! :flower:
Нет, второго. Первому вчера был год и месяц. Не знаю почему линеечка не показывает.
Дашулькин
26.03.2012, 22:55
Спасибочки! :flower:
Нет, второго. Первому вчера был год и месяц. Не знаю почему линеечка не показывает.
Прикольно :)
А где живете?
А где живете?
Живу в Невском, на пр. Большевиков, недалеко от метро. А Вы? Или можно на ты? )))
А где живете?
у Вас дочечка или сыночек? Не очень понятно по подписи. Уже пытаетесь ходить?
Я заполнила (мы машину продавали), щас отправлю по почте с описью! Мне так проще, у меня совковые привычки!:))
Привет!:flower: Я Света!
Привет!:flower: Я Света!
Очень приятно, Света! :support:
Привет! Я Таня :)
Я заполнила (мы машину продавали), щас отправлю по почте с описью! Мне так проще, у меня совковые привычки!:))
Мне на почте не нравится - там все время очередь на отправку таких писем. Приходится пользоваться новыми технологиями :)
Мне на почте не нравится - там все время очередь на отправку таких писем. Приходится пользоваться новыми технологиями :)
У меня дома 3G, медленный товарищ, поэтому на почте, наверное, быстрее!:))
Привет, Таня:support:
Я каждый квартал на почте в такой очереди стою :001:, а все потому что не освоить мне эти самые новые технологии:008: Я такой тормоз в этом смысле :008:
Я каждый квартал на почте в такой очереди стою :001:, а все потому что не освоить мне эти самые новые технологии:008: Я такой тормоз в этом смысле :008:
Ты бухгалтерша?:))
Ты бухгалтерша?:))
Неа, я перед первой бер. и родами открыла свою ООО, но дело не пошло. Вот до сих пор хожу сдаю отчеты. Ну они нулевые, жена брата просто кидает мне из программки, мне остается только сходить и отправить ) Хотелось бы закрыть контору, но это, как оказалось, денег стоит. Проще пока оставить все, как есть.
Привет, Я Таня:)
Живу в Невском, на пр. Большевиков, недалеко от метро. А Вы? Или можно на ты? )))
О, мы почти соседи)))) я живу на Косыгина на Ладожской
а если сразу в налоговую поехать? там ведь эл.очередь и по-моему достаточно быстро все происходит. Я пару лет назад ездила сдавать туда эту декларацию, было много народу конечно, но я как-то быстро справилась.
Привет, Я Таня:)
О, мы почти соседи)))) я живу на Косыгина на Ладожской
а если сразу в налоговую поехать? там ведь эл.очередь и по-моему достаточно быстро все происходит. Я пару лет назад ездила сдавать туда эту декларацию, было много народу конечно, но я как-то быстро справилась.
Привет, Таня! Ну да, не очень далеко от меня:)
Не, мне проще сбегать на почту. Тем более, она в соседнем доме )
Ладно, девочки, спокойной ночи! Завтра загляну к Вам, если не возражаете! :flower:
Спокойной ночи!!!! конечно, заходи:flower:
А у меня задержка 8 дней , не утерпела сделала тест=отрицательный:( чёта организм чудит
Доброе утро!
Первого планируете?
С 10 месяцами Вас!:support:
Дашулькин
27.03.2012, 10:47
Мы на Гражданке :(
Дашулькин
27.03.2012, 10:48
у Вас дочечка или сыночек? Не очень понятно по подписи. Уже пытаетесь ходить?
У нас сыночек. Уже бегает.:)
Дашулькин
27.03.2012, 10:49
Доброе утро!
Цуцумбер
27.03.2012, 12:52
Всем привет!
я Нелли
А у меня задержка 8 дней , не утерпела сделала тест=отрицательный:( чёта организм чудит
а раньше такое было?
может это тестик чудит :008:
Цуцумбер
27.03.2012, 12:53
Даша с даткой вас!
:063::063::063:
а может правда тестик чудит? или поздняя О была?
Доброе утро!
Дашулькин, с даткой вас!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет))))
Опять сегодня снегу навалило:015: Когда уже обещают потепление??????? Так хочется настоящей теплой весны:0072:
Всем привет!
я Нелли
Очень приятно! :support:
romaschka2004
27.03.2012, 18:07
Спасибо девочки за поддержку!
Привет Валя, я Настя :)
Дашулькин
27.03.2012, 20:21
Спасибо за поздравления! :flower:
*Она Самая*
27.03.2012, 20:36
девочки всем приветы)))скажите,а вы подготовку какую будете делать или....просто у меня то между беременностями будет 10 лет перерыв и вот что то как то под сомнением я нахожусь надо или нет)))просто первый ребенок как то сам появился и не готовились.........а вот второй,тут и возраст вроде как и такой промежуток))
Bella Julia
27.03.2012, 20:37
Ой, сколько новеньких!!!!:0070: Всем привет и добро пожаловать!!! Я- Юля, ко мне на ты:099:
что-то весна не особо собирается в права вступать..:015: а вообще-то пора...
Я сегодня в H&M выбралась....:065: сколько там всего весеннего уже...купила себе кофточку цветастую..жажду весны :110:
Bella Julia
27.03.2012, 20:40
Спасибо за поздравления! :flower:
Даша, поздравляю вас с серьезной датой! :063:
девочки всем приветы)))скажите,а вы подготовку какую будете делать или....просто у меня то между беременностями будет 10 лет перерыв и вот что то как то под сомнением я нахожусь надо или нет)))просто первый ребенок как то сам появился и не готовились.........а вот второй,тут и возраст вроде как и такой промежуток))
я по врачам пройду, сдам анализы, попью фолиевую кислоту, сделаю УЗИ.. :0066:
*Она Самая*
27.03.2012, 20:42
Даша, поздравляю вас с серьезной датой! :063:
я по врачам пройду, сдам анализы, попью фолиевую кислоту, сделаю УЗИ.. :0066:
ну это я уже прошла все)))я больше по витаминам)))
*Она Самая*
27.03.2012, 20:45
только вот кое какие анализы я все же оставила на потом...просто сейчас финансы поют романсы(((дорогущие больно...
девочки у кого во дата какая то поздравляю уж извините не всех знаю пока)):flower::flower::flower:
romaschka2004
27.03.2012, 20:51
Девочки, а вы УЗИ чего делать будите???
мне врач назначила только: малого таза, щитовидки, мол железы
*Она Самая*
27.03.2012, 21:00
я тока УЗИ малого таза делала)))но пойду перед этим еще раз,а то там было кистозное изменение...но это скорее от того что мы тогды цикл восстанавливали...да и проблемы с месячные были и остаются опять(((да и проблемы с шейкой...
Bella Julia
27.03.2012, 21:20
:031: их самых.
я тока УЗИ малого таза делала)))но пойду перед этим еще раз,а то там было кистозное изменение...но это скорее от того что мы тогды цикл восстанавливали...да и проблемы с месячные были и остаются опять(((да и проблемы с шейкой...
вот и мне кисту 2,5 мес назад ставили. но вроде как фолликулярную. тоже были проблемы с мес. но после приема гормонов щитовидки -каааак пошли эти самые месячные :001: и вот пока 3 раз уже ооочень лихо идут. а врач говорит что это хорошо, типа киста тоже с ними уйдет. короче пойду через 2-3 нед. на узи-узнаю что там да как.
Витамины пока особо не буду-лето скоро :051:
*Она Самая*
27.03.2012, 21:42
:031: их самых.
вот и мне кисту 2,5 мес назад ставили. но вроде как фолликулярную. тоже были проблемы с мес. но после приема гормонов щитовидки -каааак пошли эти самые месячные :001: и вот пока 3 раз уже ооочень лихо идут. а врач говорит что это хорошо, типа киста тоже с ними уйдет. короче пойду через 2-3 нед. на узи-узнаю что там да как.
Витамины пока особо не буду-лето скоро :051:
но мне не совсем кисту а кистозное изменение)))но это наверное одно и тоже)))буду делать еще узи)))у меня такое было после родов где то после года лечилась диане 35)))ну а потом почти 7 лет на логесте просидела)))а как сошла с него проблемы с монстрами и начались,лечилась дюфастоном)))
Добрый вечер, девочки! Даша, поздравляю!:flower:
Дашулькин
27.03.2012, 22:35
Девочки, а я застудилась или еще чего... У меня теперь, вместо простуды, пи...,извините, болит...:(
а раньше такое было?
Бывало:(
А ещё у меня левый яичник прямо болит, чувствую его:( к врачу боюсь идти...у меня панический страх перед врачами:001: Как не пойду, так мне какую то бяку обязательно найдут
Недавно была на водительской комисссии, так кардиограмма плохая и мрт позвоночника делать надо.:(
Девочки, а я застудилась или еще чего... У меня теперь, вместо простуды, пи...,извините, болит...:(
Цистит??
У меня был тут, не помню какие таблетки выпила, но очень быстро вылечилась. Можно прямо в аптеке спросить от цистита и они сразу дают то что нужно
Всем привет!
я Нелли
а раньше такое было?
:support: приятно познакомиться!
Спасибо девочки за поддержку!
Привет Валя, я Настя :)
:flower: приятно познакомиться
Ой, сколько новеньких!!!!:0070: Всем привет и добро пожаловать!!! Я- Юля, ко мне на ты:099:
Я сегодня в H&M выбралась....:065: сколько там всего весеннего уже...купила себе кофточку цветастую..жажду весны :110:
:support: приятно познакомиться
ой (((( сейчас не мудрено......погода такая.. солнышко и кажется будто тепло, а на самом деле:001:
может хотя бы анализ мочи сдать?
Я ближе к делу сдам анализы на скрытые, общий мазок, узи малого таза сделаю, шейку проверю, а то эрозия после родов опять вылезла (хотя до родов прижигала), желудок свой подлечу, ну и витамины конечно. А, еще муж будет готовиться, тоже будет пить витамины + здоровый образ жизни заставлю вести хотя бы пару месяцев.
я никак не готовлюсь. я после родов ходила к Г и узи делала, все было ок.
поздравляю с покупочкой:) тоже хочу выбраться по магазинам пробежаться, особенно по детским:073:
да, сходи обязательно к врачу, с этим делом шутки плохи:ded:
@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее все прошло.
Бывало:(
А ещё у меня левый яичник прямо болит, чувствую его:( к врачу боюсь идти...у меня панический страх перед врачами:001: Как не пойду, так мне какую то бяку обязательно найдутНедавно была на водительской комисссии, так кардиограмма плохая и мрт позвоночника делать надо.:(
во-во, и я такая же
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.