Просмотр полной версии : Красота не требует средств
o4en' Polina
23.03.2012, 13:55
креатив?
Нет,я записалась, обещали стричь профи международного класса )
креатив?
Я записалась на 7 апр., сказали что без креатива, мастера международного класса, им нужно 30 моделей. Очень звали на причёски, но я не могу в пятницу :(
:014: :))
Тефтелька
23.03.2012, 14:13
Приглашаем девушек от 18-45 лет в качестве моделей с длинными,средними,короткими волосами для создания индивидуального образа.
Профессиональные мастера подберут и выполнят стрижку, дадут практические рекомендации по укладке, а так же советы по стилю.
Время проведения акции: с 01 по 15 апреля 2012г.
Длинные волосы: 1,4,5 апреля
Средняя длина волос: 8,9,11 апреля
Короткие волосы: 13,14,15 апреля
Место проведения : м. Восстания, Невский пр.95 (во дворе)
СТУДИЯ ПРИЧЕСОК ДЕНИСА ОСИПОВА
ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЗАПИСИ: 335-20-09
или on-line запись по ссылке:https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dG1SazdJM25qeFVDdTNKMzlOZUtWNEE6M Q#gid=0
Записалась 4 апреля на 10 часов, главное чтоб потом не пришлось записываться на 13, 14 , или 15 апреля.
Обещали не креативить
А пышная пена тоже плацебо? :065:
Пенится очень хорошо, не спорю, я тоже довольна:019:. Но речь-то была о росте волос, тут Вы явно преувеличили;)
Но я рано радовалась.:010:
Толпа подвела меня к зеркалу,бросив своих моделей...ну короче теперь я с фиолетово-сиреневой прядью здоровенной на челке,типа чернил в лицо плеснули,как Жириновский на дебатах..
А так хорошо все начиналось...,теперь у меня стрижка-метис.:046::046::046:
:046::065: Таак..., нас уже троих за последние 2 дня в фиолетовый пытаюцца покрасить:015: Планеты, што ль, так встали?!
Я до 16 лет была светлая,а потом посерела,но до темного натурального так и не дошла:046:
Короче,мышь,но ближе к светлому.
А ктонить на ХИМИЮ в Эстель идет?
О! Я свой фиолетовый отлив почти отстирала, все пыталась найти слова, как теперь цвет свой обозначить - Лялекочка, мерси, в яблочко прямо!:065:
Почитала я тут про фиолетовую окраску всех поголовно и создалось у меня впечатление, что нынче в моде быть Мальвиной :)) А по уму всем переборщили фиолетового корректора, чтоб желтизну убрать... Он постепенно отмоется.
Felicity
23.03.2012, 14:36
Ну вот, пока я раздумывала, на среднюю длину уже всё занято!
Все, что происходит - к лучшему :)). Я тут тоже раздумываю пока, Вы уже пишете, что все занято :) - останусь при своем долго и трепетно отращиваемом после прошлогодней стрижки "под мальчика" каре :fifa:
ИнтереснаЯ
23.03.2012, 14:43
КСТАТИ ОТДАЮ ТОГДА на ЗАВТРА Окраску ПУДРОЙ(осветление) в Эстеле БЕСПЛАТНО в 12 часов.
Сегодня нуно позвонить подтвердить что придете.Только я тел. теперь секретный даю при записи,чтоб не было историй с забиранием без ведома отдающего)
А что значит окраска пудрой??
А что значит окраска пудрой??
Чего слово было его не знаю,того не знаю.
Для меня ключевое слово было "осветление"
Почитала я тут про фиолетовую окраску всех поголовно и создалось у меня впечатление, что нынче в моде быть Мальвиной :)) А по уму всем переборщили фиолетового корректора, чтоб желтизну убрать... Он постепенно отмоется.
Ну не знаю как у Ленуськи Фран(на всю площадь?)у меня ТОЛЬКО ПРЯДЬ,которую завернули в фольгу и намазали 9.2(перламутру хотели добавить,т.есть сделать розоватую)Ноооо ничегонеполучилось.Эффект превзошел все ожидания.Жаль только,что на самом видном месте-на челке.:046:
Муж кстати тут же спросил,где я отрыла Ириду.И правда,цвет то родненький,забытый,еще из 80х,если переборщищь.
Приглашаем девушек от 18-45 лет в качестве моделей с длинными,средними,короткими волосами для создания индивидуального образа.
Профессиональные мастера подберут и выполнят стрижку, дадут практические рекомендации по укладке, а так же советы по стилю.
или on-line запись по ссылке:https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dG1SazdJM25qeFVDdTNKMzlOZUtWNEE6M Q#gid=0
Девочки, записалась на длинные, на 1-е апреля.
Обещали "с учетом пожеланий".
Через неделю посмотрим))
Каракошка
23.03.2012, 15:02
Через неделю посмотрим))Это хорошо. Когда посмотрите - расскажите. А то я на восьмое записалась:046: только не поняла - что-то надо платить?
o4en' Polina
23.03.2012, 15:03
быстро однако )
Чего слово было его не знаю,того не знаю.
Для меня ключевое слово было "осветление"
Пудра тот же блондоран, то есть окраска пудрой - осветление порошком с оксидом. То есть не краской. Возможно еще тонирование, но уже после.
край родной
23.03.2012, 15:16
Девочки, а кто-нибудь уже был в этой студии?
Это хорошо. Когда посмотрите - расскажите. А то я на восьмое записалась:046: только не поняла - что-то надо платить?
ВНИМАНИЕ!!!!
ЭТО СТОИТ ВСЕГО 10 РУБЛЕЙ!!!
СТУДИЯ ПРИЧЕСОК ДЕНИСА ОСИПОВА ПРИГЛАШАЕТ....
и далее по тексту))
заплатить 10 рублей.
N@tashka
23.03.2012, 15:34
Через неделю посмотрим))
Я тоже на 1 апреля записалась))) Надеюсь, что мега-креативного не будет)))
Мамашка татарчонка
23.03.2012, 15:37
быстро однако )
А все наивно полагают, что там часами вас ждать будут?
o4en' Polina
23.03.2012, 15:40
to Мамаша Татарчонка
Исправьте цену:
Школа Красоты "Каприз"
http://www.studio-kapriz.ru/
Гончарная ул. д. 25
(вход через арку во двор)
900 60 51
маникюр бесплатно
спа 100р
Парафинотерапия – 50 руб. - теперь 100 руб!!!
Каракошка
23.03.2012, 15:42
и далее по тексту))
заплатить 10 рублей.
спасибо. я просто более позднее объявление прочитала. там про стоимость не сказано было. ткпкрь задумалась... зовут ярких и креативных. а если я некреативная ни разу, а такая вся домашняя мама, мненя там вскреативят так, что дети не узнают?:001:
Наталь,найти легко-идешь мимо Думы,к Невскому получаешься спиной,проходишь до конца Гостинки--справа будут Перинные по моему ряды-отдельное здание стоит.
За ним прямо через улицу-Салон Ольги Виноградовой
Гуру-?[/B]
Лен, нашла без проблем
Пишешь хорошо, поржала, хотя тебе, наверное не до смеха.
Сегодня покрасили новомодной Лореалевской краской.
Ну у меня без эксцессов, сравняли и все, хоть краска так себе, типа тонировки, смоется скоро(((
Начали на 45 минут позднее.
Модели две, мастеров(?) 8 и препод.
Мастера ленивые ужос, зачем они приходят??? еще ведь деньги платят за семинар((( ты крась, не ты))))
А твоя гуру - это супер-пупер профессионал из Москвы, приедет еще в середине мая (записывайся:046:), а семинар у нее был бесплатный для мастеров
o4en' Polina
23.03.2012, 15:45
Вот скажите, а отзывы надо писать каким-то особенным способом, чтобы они попали на первую страницу?!? Старалась, писала, а там их нет..
Анна ESTEL
23.03.2012, 15:48
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
24.03 В 12.00 и 15.00 НА БЕСПЛАТНОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС БЕЗ СЕДИНЫ И С ОТРОСШИМ КОРНЕМ 1,5-2 см В ЦВЕТ 7/74 (СМ.ПАЛИТРУ)
24.03 В 12.00 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ
07.04, 08.04 НА БЕСПЛАТНЫЕ МУЖСКИЕ КЛАССИЧЕСКИЕ СТРИЖКИ
26.03, 27.03, 29.03, 30.01, 31.03 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
большой выбор цветов для волос без седины (от болондов до темных) и с небольшим количеством седины (до 20%)
03.04, 16.04, 17.04, 23.04, 26.04, 27.04, 28.04, 29.04, 30.04 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
03.04, 09.04, 23.04 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС В БЛОНД С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
03.04, 16.04, 30.04 НА ОКРАШИВАНИЕ СЕДЫХ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
ПАЛИТРА
Maria MAY
23.03.2012, 16:02
Срочно!!!!
Приглашаем на УКЛАДКУ ВОЛОС (короткие волосы,или выше плеч) 25 марта (вс) в 15:00.На зачетную работу .
Стоимость 50 рублей
МУЦ "МАЙ"
м.Новочеркасская
Запись по тел 8 921 430 17 02 или 444 07 36 Мария
Felicity
23.03.2012, 16:03
Девочки, а кто-нибудь уже был в этой студии?
Я ж там была, вспомнила, правда лет 10 :ded: назад - так что мой отзыв будет уже не актуален, но как сейчас помню: без спроса обкорнали мои по лопатки волосы ( ни разу тогда ещё не окрашенные, ухоженные, долго и трепетно отращиваемые!), постригли под мальчика, а из середины "задней части головы" ( я есть плёхо говорить по рюсски) жиденький хвостик см 10 длиною оставили. Попросила отстричь хотя бы хвостик - на что ученица робко озираясь шопотом ответила, что нельзя - мастер рядом, приходите завтра, отстригу. Я не расплакалась в кресле, рыдала уже по пути домой. Через пару дней догадалась попросить подругу отстричь таки хвостик, стало получше.
Я ж там была, вспомнила, правда лет 10 :ded: назад - так что мой отзыв будет уже не актуален, но как сейчас помню: без спроса обкорнали мои по лопатки волосы ( ни разу тогда ещё не окрашенные, ухоженные, долго и трепетно отращиваемые!), постригли под мальчика, а из середины "задней части головы" ( я есть плёхо говорить по рюсски) жиденький хвостик см 10 длиною оставили. Попросила отстричь хотя бы хвостик - на что ученица робко озираясь шопотом ответила, что нельзя - мастер рядом, приходите завтра, отстригу. Я не расплакалась в кресле, рыдала уже по пути домой. Через пару дней догадалась попросить подругу отстричь таки хвостик, стало получше.
:010: Я люблю экспериментировать, но не настолько :008:
Grandvi1
23.03.2012, 16:07
Девочки и Мальчики!!! Мы рады пригласить Вас в качестве модели на маникюр 50 руб
24.03 ( суббота!) в 10-00
26.03 (понед) в 14-00(экзамен)
27.03 (вторник) в 14-00, 16-00
28.03 ( среда) в 12-00, 14-00,
Тел. для записи 642-10-46
И после этого Вы опять собирались туда пойти? :010:
Ну Вы смелая :036:
Felicity
23.03.2012, 16:21
Так я только сейчас вспомнила!
край родной
23.03.2012, 16:31
Так Вы тоже пойдете?
Мамашка татарчонка
23.03.2012, 16:41
Вот скажите, а отзывы надо писать каким-то особенным способом, чтобы они попали на первую страницу?!? Старалась, писала, а там их нет..
Да! Этот "особенный способ" - это Я! :046: Без меня ничего не случится! Внесу я скоро, внесу, все отзывы.
Каракошка
23.03.2012, 16:41
Я уже в шоке. не хочу хвостик
Felicity
23.03.2012, 16:58
Я уже в шоке. не хочу хвостик
Товарищи! Я была у ученицы, на мне тренировались:073:, да ещё и очень давно!
А сейчас вроде бы профессиональные мастера - по крайней мере, так написано в объявлении!
МАШУЛИК 15
23.03.2012, 17:06
а кто может сказать что у нас сейчас в Нере хорошего есть
Ладно, и я напишу про Осипова :))
Я была у него пару раз: в первый раз постригли классно - боб-каре, волосок к волоску, я нарадоваться не могла, т.к. в салоне никто так никогда не старался, но и времени - около 4 часов ушло на стрижку.
Второй раз тоже боб-каре, но во второй раз слишком коротко сделали, особенно челку резанули - правда с моего позволения, решила поэкспериментировать :008:. Качество стрижки было отличное, но т.к. челка короткая для моего лица - она его зрительно полнила, поэтому мне лично эта стрижка шла, но не так, как более длинная :)). Но т.к. мне челку предложили обкарнать и я сама согласилась - то претензий никаких, т.к. качество, повторяюсь, отличное было. Стригли также долго - около 4 часов.
Оба раза была моделью у мастеров, повышающих квалификацию - по 10 руб за стрижку :080:
Эх, вспомнила, аж опять захотелось :008:
Да! Этот "особенный способ" - это Я! :046: Без меня ничего не случится! Внесу я скоро, внесу, все отзывы.
О!Уже напоминать надо,кто в доме хозяин!Дожили!:))
Лен, нашла без проблем
Пишешь хорошо, поржала, хотя тебе, наверное не до смеха.
Сегодня покрасили новомодной Лореалевской краской.
Ну у меня без эксцессов, сравняли и все, хоть краска так себе, типа тонировки, смоется скоро(((
Начали на 45 минут позднее.
Модели две, мастеров(?) 8 и препод.
Мастера ленивые ужос, зачем они приходят??? еще ведь деньги платят за семинар((( ты крась, не ты))))
А твоя гуру - это супер-пупер профессионал из Москвы, приедет еще в середине мая (записывайся:046:), а семинар у нее был бесплатный для мастеров
Ну,хорошо то,что хорошо кончается...Так что считай удачно сходила,Наталь.
А что ленивые-это точно!
У нас то было 6 моделей,и на каждую по 2-3 мастера.
И казус произошел только со мной,чему я уже не удивляюсь:046::046::046:
Блин...если ГУРУ из Москвы так стрижет...высокая такая,в возрасте,с короткой желтой стрижкой?
Пудра тот же блондоран, то есть окраска пудрой - осветление порошком с оксидом. То есть не краской. Возможно еще тонирование, но уже после.
Вот спасибо,теперь и я буду знать:flower:
КСТАТИ ОТДАЮ ТОГДА на ЗАВТРА Окраску ПУДРОЙ(осветление) в Эстеле БЕСПЛАТНО в 12 часов.
Сегодня нуно позвонить подтвердить что придете.Только я тел. теперь секретный даю при записи,чтоб не было историй с забиранием без ведома отдающего)[/QUOTE
Девы,кто нибудь забирает Эстель БЕСПЛАТНО?А то они звонят за подтверждением,я не знаю что говорить...ОТКАЗЫВАТЬСЯ?]
а кто может сказать что у нас сейчас в Нере хорошего есть
Кстати про НЕру
Счас то ничего там нет,а пару дней назад приехала я на Уход за телом.
Должно было быть ТРИ мастера,а одна взяла,и С ПРАКТИКИ УШЛА (не захотела):001::010::001:
Естественно,мастера не досталось именно МНЕ ,чему я опять таки не удивляюсь.
Встретила там нашу Нелечку -ей конечно,достался мастер.
Что делать,развернулась и поехала домой.
Админ хотела меня переписать,но ближайшее время НЕТ практических занятий:(
Птица щастья
23.03.2012, 17:55
:046::046::046: Бьюсь в истерике. :046:
sunny froxy
23.03.2012, 18:06
О!Уже напоминать надо,кто в доме хозяин!Дожили!:))
Ну,хорошо то,что хорошо кончается...Так что считай удачно сходила,Наталь.
А что ленивые-это точно!
У нас то было 6 моделей,и на каждую по 2-3 мастера.
И казус произошел только со мной,чему я уже не удивляюсь:046::046::046:
Блин...если ГУРУ из Москвы так стрижет...высокая такая,в возрасте,с короткой желтой стрижкой?
Вот спасибо,теперь и я буду знать:flower:
Сегодня нуно позвонить подтвердить что придете.Только я тел. теперь секретный даю при записи,чтоб не было историй с забиранием без ведома отдающего)[/QUOTE
Девы,кто нибудь забирает Эстель БЕСПЛАТНО?А то они звонят за подтверждением,я не знаю что говорить...ОТКАЗЫВАТЬСЯ?]
Давайте я возьму. Нужно туда позвонить?
А пышная пена тоже плацебо? :065:
Вообще пышная пена - это скорее негативный показатель. Пену образуют ПАВ, которые ничего хорошего нашей коже и организму не несут (можете погуглить, если интересно). Более экологичные шампуни как раз плохо мылятся и пены не образуют почти.
А утром я просыпалась под дикий ржач мужа :065:
:). Романтика)))
Девочки,у Уксусова я не была ,я его отдала,идет Наташа Нетти,тамошние ужасы она расскажет.
не, не расскажет))). Мне не выпало счастье их лицезреть:)). В общем, прикатила я туда, говорю - мне стрижку освежить, длину по всей голове (у меня нечто каскадоподобное, волосы разной длины, итоговая длина уже ниже талии) на пару сантиметров убрать. А мне - фиг вам))). в общем, им такое неинтересно. Сказали, что сделают каскад, длину не сохранят, макушку состригут. В общем, я своим любовно взрощенным блондинистым богатством дорожу))), посему отправилась восвояси без стрижки.
ЗЫ. самое обидное, что года полтора назад я была на таком же семинаре у Уксусова, где-то на Пионерской. И там просила то же самое, просто освежить стрижку. И мне без проблем все сделали. А сейчас вот так:(...
:046::065: Таак..., нас уже троих за последние 2 дня в фиолетовый пытаюцца покрасить:015:
Может, таковы нОнешние модные тенденции:))?
Что делать,развернулась и поехала домой.
Лен, мы с тобой сегодня обе невезучие)))
Мамашка татарчонка
23.03.2012, 18:23
не, не расскажет))). Мне не выпало счастье их лицезреть:)). В общем, прикатила я туда, говорю - мне стрижку освежить, длину по всей голове (у меня нечто каскадоподобное, волосы разной длины, итоговая длина уже ниже талии) на пару сантиметров убрать. А мне - фиг вам))). в общем, им такое неинтересно. Сказали, что сделают каскад, длину не сохранят, макушку состригут. В общем, я своим любовно взрощенным блондинистым богатством дорожу))), посему отправилась восвояси без стрижки.
ЗЫ. самое обидное, что года полтора назад я была на таком же семинаре у Уксусова, где-то на Пионерской. И там просила то же самое, просто освежить стрижку. И мне без проблем все сделали. А сейчас вот так:(...
Вообще, даже здесь, когда Маша писала объявления, там именно упоминалось, что просто "подравнять на 2 см. - это не к нам". Так что, внимательнее читайте приглашения. Получилось, что кого-то без модели оставили.
МАРИЯ 85
23.03.2012, 18:38
Сегодня была в Nail Future Pro на маникюре с покрытием Гель- лак.Все очень понравилось! спасибо девочкам ученицам и мастеру!Молодцы! Все на 5+ . Пришла в 10 ушла в 12. делали 2 руки 2 ученицы.
Далее понеслась на наращивание ресниц в Kitty nail на Лиговском пр. 50 . Нарастили за 2 часа под постоянным контролем мастера. Все супер! До этого наращивала в салонах за 2 тысячи а тут за 270 руб то же самое! Мододцы! Все на 5!
Минус- устала как собака:)) весь день работала моделью:) муж недоволен- где так долго можно пропадать:004:
Вообще, даже здесь, когда Маша писала объявления, там именно упоминалось, что просто "подравнять на 2 см. - это не к нам". Так что, внимательнее читайте приглашения. Получилось, что кого-то без модели оставили.
Возможно. Я только позавчера ночью прилетела, так что объявлений тех вообще не видела. Просто Лена мне эту стрижку отдала.
Я заходила на страницу Марии в Контакте, там много объявлений такого плана:
ЛЮБЫЕ ЖЕНСКИЕ СТРИЖКИ БЕСПЛАТНО!!!
Приносите фото и показываете мастеру. Он Вас стрижет. Бесплатно, просто не быстро)) Мастера все опытные, косяков не будет!
Кроме того, вчера прочитала вот это сообщение:
Была сегодня на семинаре Уксусова. Пришла вовремя. Взяли сразу. Стригла Татьяна (стройная шатенка с длинными волосами). Очень хорошо и быстро. Правда, в моем случае надо было "убрать везде по 2 см"))) Мои пожелания выполнили. Уксусова еще больше зауважала, он молодец, за всеми следит, помогает, дорабатывает.
Непонятно, почему кому-то можно "убрать везде по 2 см", а кому-то нет.
Насчет того, что кому-то модели не досталось, очень сомневаюсь. Мне показалось, что даже перебор с моделями был))). Ну кто там стригся из топика, расскажут, наверное.
Жена Космонавта
23.03.2012, 19:06
Вообще пышная пена - это скорее негативный показатель. Пену образуют ПАВ, которые ничего хорошего нашей коже и организму не несут (можете погуглить, если интересно). Более экологичные шампуни как раз плохо мылятся и пены не образуют почти
+10000 чем более "Органический" шампунь, тем меньше/труднее он пенится.. и становится практически обязательным пунктом кондишн
по теме на завтра записана к Уксусову.. на длинные.. надеюсь не обкранают, отзыв напишу
Сообщение от Fran
Таак..., нас уже троих за последние 2 дня в фиолетовый пытаюцца покрасить
была сегодня в Лореале, я довольнаааааа:fifa:
иногда я так рада что имею не блондинистые волосы:017:
и фиолет мне не грозит (я надеюсь):046: или надо иметь редкий талант чтоб меня зафиолетить:001: говорят еще зеленые оттенки есть:046:
N@tashka
23.03.2012, 20:04
Ладно, и я напишу про Осипова :))
Я была у него пару раз: в первый раз постригли классно - боб-каре, волосок к волоску, я нарадоваться не могла, т.к. в салоне никто так никогда не старался, но и времени - около 4 часов ушло на стрижку.
Второй раз тоже боб-каре, но во второй раз слишком коротко сделали, особенно челку резанули - правда с моего позволения, решила поэкспериментировать :008:. Качество стрижки было отличное, но т.к. челка короткая для моего лица - она его зрительно полнила, поэтому мне лично эта стрижка шла, но не так, как более длинная :)). Но т.к. мне челку предложили обкарнать и я сама согласилась - то претензий никаких, т.к. качество, повторяюсь, отличное было. Стригли также долго - около 4 часов.
Оба раза была моделью у мастеров, повышающих квалификацию - по 10 руб за стрижку :080:
Эх, вспомнила, аж опять захотелось :008:
4 часа стригут?:0007: Оба раза? Это они всем так долго делают? Странно, а почему когда я звонила и они время предлагали выбрать, так там промежуток был в пол часа.
4 часа стригут?:0007: Оба раза? Это они всем так долго делают? Странно, а почему когда я звонила и они время предлагали выбрать, так там промежуток был в пол часа.
Мне кажется, что они лукавят про мастеров, повышающих квалификацию.Подозреваю, что это ученики-выпускники.Я тоже была на этих акциях по 10 рублей, стригли долго.Мальчик, который меня стриг последний раз, сказал, что они только отучились и набивают руку, поэтому и долго.Мастера, повышающие квалификацию столько времени стричь вряд ли будут.
МАМА в квадрате
23.03.2012, 20:20
Мне кажется, что они лукавят про мастеров, повышающих квалификацию.Подозреваю, что это ученики-выпускники.Я тоже была на этих акциях по 10 рублей, стригли долго.Мальчик, который меня стриг в последний раз сказал, что они только отучились и набивают руку, поэтому и долго.Мастера, повышающие квалификацию столько времени стричь вряд ли будут.
нет, они не лукавят, это действительно мастера, которые уже работают в салонах Осипова, просто у них разная квалификация и стоимость стрижки у них разная, и постоянно происходит тренинг молодых специалистов, с тем что бы повысить их квалификацию и соответственно стоимость стрижки у них. Я тоже была у Осипова 2 раза, первый раз на каре, мне стрижка очень понравилась, но стригли ее 6 часов!!!, но вот второй раз, это уже был не тренинг, а типа подбор образа и т.д. и т.п. причем заранее об этом не было ни слова, только по приходу, когда я пришла и сказала, что хочу каре, меня все начали отговаривать и предложили совершенно другую стрижку, в общем меня на работе прозвали воробьем, такая супер стрижка была:065:, выщипами в общем креатив:010:. В общем решила для себя, больше не экспериментировать, и может быть еще к ним когда нибудь и приду, но только на тренинг и то наверное не скоро, до сих пор отращиваю, больше года уже.
Felicity
23.03.2012, 20:21
Перенесли мою коррекцию бровей в Ательере на воскресенье 11.30, а я не могу в это время! Плакию, потому что очень надо свои брежневские привести в порядок. Отдам : 25 марта, коррекция (придание формы, не перманент), беспл.
Отдала
N@tashka
23.03.2012, 20:30
Мне кажется, что они лукавят про мастеров, повышающих квалификацию.Подозреваю, что это ученики-выпускники.Я тоже была на этих акциях по 10 рублей, стригли долго.Мальчик, который меня стриг последний раз, сказал, что они только отучились и набивают руку, поэтому и долго.Мастера, повышающие квалификацию столько времени стричь вряд ли будут.
А вас сколько по времени стригли?
нет, они не лукавят, это действительно мастера, которые уже работают в салонах Осипова, просто у них разная квалификация и стоимость стрижки у них разная, и постоянно происходит тренинг молодых специалистов, с тем что бы повысить их квалификацию и соответственно стоимость стрижки у них. Я тоже была у Осипова 2 раза, первый раз на каре, мне стрижка очень понравилась, но стригли ее 6 часов!!!, но вот второй раз, это уже был не тренинг, а типа подбор образа и т.д. и т.п. причем заранее об этом не было ни слова, только по приходу, когда я пришла и сказала, что хочу каре, меня все начали отговаривать и предложили совершенно другую стрижку, в общем меня на работе прозвали воробьем, такая супер стрижка была:065:, выщипами в общем креатив:010:. В общем решила для себя, больше не экспериментировать, и может быть еще к ним когда нибудь и приду, но только на тренинг и то наверное не скоро, до сих пор отращиваю, больше года уже.
Не, 6 часов это уж слишком!!! Я думала приду быстренько, ну максимум за час управлюсь. У меня ребенок грудной. На столько я не могу из дома уйти:( Может позвонить, чего они по телефону скажут...
А вас сколько по времени стригли?
Ну часов 5 точно и в последний раз точно был не мастер, а выпускник.На акциях Осипова была часто, ну не может мастер стричь столько времени. Была на повышении квалификации в Лореале, Шварце, Мае, Доме Распутина. Астории и везде это занимало 1-1,5 часа.
N@tashka
23.03.2012, 20:36
Ну часов 5 точно и в последний раз точно был не мастер, а выпускник.
А они мне еще время предлагали, то ли 20.00, то ли 20.30. Это я у них до часу ночи сидела бы?:073:
А они мне еще время предлагали, то ли 20.00, то ли 20.30. Это я у них до часу ночи сидела бы?:073:
Да вы не пугайтесь, уточните у них, действительно ли это мастера и сколько по времени займет.
По поводу мастеров у Осипова.
В первый раз меня стриг мастер с большим опытом, она была из другого города. Начала очень бодро, но потом подошел один из преподов и сказал, что с моей густотой нужно брать пряди другой толщины - в результате то, что в обычной парикмахерской срезалось за раз, было разделено минимум на 5 прядей :)). Мастер моя, конечно, ругалась очень, когда препод уходил, но все выполняла. Однако и я и она очень устали под конец - я сидеть 4 часа, она - стоять. Зато все лежало волосок к волоску еще месяца два точно.
Второй раз девочка была с опытом, но видно, что не с очень большим - чуть больше, чем базовым. Также мою голову делили на кучу мелких прядей - в салоне любом просто никто так не заморачивался бы, т.к. это не реально так постричь за 1 час. В результате - 4 часа, плюс еще ожидания преподавателя - в этот раз все-таки основные штрихи, после которых волосы сразу ложились так, как надо, все-таки делала препод. Плюс еще фены включали по очереди - иначе пробки вырубались, очередь в мойку... Опять же 4 часа и получилось. Кстати, многие, кто приходил к более поздей записи в этот раз, очень долго ждали очереди, я подозреваю, что не все дождались :(
Я так думаю, что эти курсы для мастеров, но мастера-то разные бывают: кто-то только вчера выучился и ходит доучивается, а кто-то действительно уже давно стрижет, но не упускает случая поучиться чему-то новому. Кстати, оба раза парикмахеры были не из студии Осипова
:046::046::046: Бьюсь в истерике. :046:
Дааа...и сама уже не растраиваюсь ,и вас повеселю-одни плюсы кругом:)
Давайте я возьму. Нужно туда позвонить?
ОТДАЛА ВАМ!
Лен, мы с тобой сегодня обе невезучие)))
Офффыгеть !Так ты что ,съездила ПРОСТО ТАК???
Шедевр, который не одна парикмахерская не исправит :065:
Шедевр, который не одна парикмахерская не исправит :065:
Ага, только время :))
Девочки, семинар в Петровском колледже был Это Укусова? Виктор что ли Укусов?
Да вроде он Уксусовым был.
МАРИЯ 85
23.03.2012, 21:42
Девочки отдам маникюр в салоне Блеск на Московской Алтайская 4 в понедельник 12.00 если заберете скиньте в личку сообщение!!!Иначе буду звонить отказываться или отдам маме.
Офффыгеть !Так ты что ,съездила ПРОСТО ТАК???
Сама фигею:)), но увы...
NAIL FUTURE PRO
Дорогие барышни!
ОООООЧЕНЬ нужна модель на наращивание ноготков на завтра 24 марта (СУББОТА) НА 10-00!
Стоимость 300 р.
Тел. 8-921-878-5898
Да вроде он Уксусовым был.
Сибки. Значит и я причистилась:009:
Сегодня вся в комплиментах провела день. 2.5 часа стригли.. волосок к волоску. В парикмахерской так никогда не делали(((. Косая челка, затылок так выстригли, что открыли мою "лебединую" шейку. Результатом довольна.
Санитарные нормы=:001:0.
Моя приятельница шла на боб каре. Итог и близко не лежало:( Она, конечно со стрижки помолодела. Витя ученице пошпинял...а что толку. Затылочек, я бы сказала, не дострижен.:wife:
Одним словом лотерея.
к вечеру от количества моделей становиться уКУСОвым
izumkina
23.03.2012, 21:53
Девочки отдам маникюр в салоне Блеск на Московской Алтайская 4 в понедельник 12.00 если заберете скиньте в личку сообщение!!!Иначе буду звонить отказываться или отдам маме.
маникюр обрезной??
стоимость??
а био-гель они снимут??
спрашиваю, т.к. у них не была никогда :008:
Сибки. Значит и я причистилась:009:
Сегодня вся в комплиментах провела день. 2.5 часа стригли.. волосок к волоску. В парикмахерской так никогда не делали(((. Косая челка, затылок так выстригли, что открыли мою "лебединую" шейку. Результатом довольна.
Санитарные нормы=:001:0.
Моя приятельница шла на боб каре. Итог и близко не лежало:( Она, конечно со стрижки помолодела. Витя ученице пошпинял...а что толку. Затылочек, я бы сказала, не дострижен.:wife:
Одним словом лотерея.
С боевым крещением вас, Вера! А я побоялась пойти и жду Шварцкопфа в апреле.
А я почему-то думала, что Вы - девушка в очках:)), Вас меньше всего удалось разглядеть, спиной-то не очень удобно:046: Ну как же приятно наших встречать, даже если это потом выясняешь!:flower:
Значит, мы вместе фиолетовые, я почему то темнею день ото дня:005:, теперь я серо-фиолетовая мышь:065:, Вас ведь тоже Татьяна красила? Мне кажется, явно краску передержали, она там бегала постоянно от клиента к клиенту, все время отвлекалась.
Я Вас тоже в последний момент "разглядела", но узнала сразу:008: Мне очень понравилось, как Вам макияж сделали, но комментарии Лялеки заинтриговали. И, действительно, в жизни Вы намного интереснее:flower:
МАРИЯ 85
23.03.2012, 22:01
маникюр обрезной??
стоимость??
а био-гель они снимут??
спрашиваю, т.к. у них не была никогда :008:
Маникюр вроде обычный , стоимость не скажу вроде бесплатно! Насчет снятия био Геля думаю снимут! Позвоните туда завтра лучше и уточните 3732846 ( если согласитесь пойти скажите что вместо Ларисы и отпишитесь мне если пойдете!;)
Кстати если что это у метро московская прямо за мак дональдсом, с виду хороший салон! Сегодня проходила мимо:008:
Была все-таки сегодня я у Маэстро. Никто не отзвонился ,так что пришлось всеми правдами и неправдами заканчивать пораньше и бегом на Балтийскую:)).
Докладываю - меня не обкарнали:080::080::080:
Не скажу ,что по 2 см сняли, вовсе нет, по основной длине вообще миллиметры, ближе к макушке см 3-5, где как. Стрижка офигенная.
Но я правда сразу дала понять, что ни на что другое "не согласная":015:
В общем, прикатила я туда, говорю - мне стрижку освежить, длину по всей голове (у меня нечто каскадоподобное, волосы разной длины, итоговая длина уже ниже талии) на пару сантиметров убрать. А мне - фиг вам))). в общем, им такое неинтересно. Сказали, что сделают каскад, длину не сохранят, макушку состригут. В общем, я своим любовно взрощенным блондинистым богатством дорожу))), посему отправилась восвояси без стрижки.
Правильно сделали ,что ушли
Я с ужасом наблюдала, как девушку молоденькую см по 20-25 обкарнали, у нее чуть ли не слезы на глазах, сама сидит кивает ,что нравится:010::010::010:
По-поводу условий согласна с В.А.М - ужас ужасный:001:
izumkina
23.03.2012, 22:23
Маникюр вроде обычный , стоимость не скажу вроде бесплатно! Насчет снятия био Геля думаю снимут! Позвоните туда завтра лучше и уточните 3732846 ( если согласитесь пойти скажите что вместо Ларисы и отпишитесь мне если пойдете!;)
Кстати если что это у метро московская прямо за мак дональдсом, с виду хороший салон! Сегодня проходила мимо:008:
я нашла их контакты на первой странице :008: т.к. никаких подробностей - решила у Вас поспрашивать :))
ОК - завтра позвоню и отпишусь Вам :flower:
Была все-таки сегодня я у Маэстро. Никто не отзвонился ,так что пришлось всеми правдами и неправдами заканчивать пораньше и бегом на Балтийскую:)).
Докладываю - меня не обкарнали:080::080::080:
Не скажу ,что по 2 см сняли, вовсе нет, по основной длине вообще миллиметры, ближе к макушке см 3-5, где как. Стрижка офигенная.
Но я правда сразу дала понять, что ни на что другое "не согласная":015:
Я с ужасом наблюдала, как девушку молоденькую см по 20-25 обкарнали, у нее чуть ли не слезы на глазах, сама сидит кивает ,что нравится:010::010::010:
По-поводу условий согласна с В.А.М - ужас ужасный:001:
Ну вот и славненько,Галь!Поздравляю! А фотки нет?
Наташа правильно что ушла,хотя времени конечно жалко.
С др. стороны,у ГУРУ из Москвы в Лореале-фиг вырвешься.
Так что считай,повезло,что выпустили живой:004:
Наташа правильно что ушла,хотя времени конечно жалко.
С др. стороны,у ГУРУ из Москвы в Лореале-фиг вырвешься.
Так что считай,повезло,что выпустили живой:004:
Да, конечно, правильно. Я сама кайфую сейчас от своих волос:008:, поэтому никак не готова с ними расстаться. Только кончики секутся из-за того, что все время распущенными ношу, вот мне и надо их слегка состричь. Вот у меня что на голове сейчас (это просто без укладки; обычно слегка накручиваю, до легких локонов):
http://s019.radikal.ru/i602/1203/87/a4a5415a54b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1203/87/a4a5415a54b9.jpg.html)
Это что же надо было бы сделать с мастерами если бы такую красоту см на 20-30 отхватить? Я б живьем не далась.
С боевым крещением вас, Вера! А я побоялась пойти и жду Шварцкопфа в апреле.
Мне просто было жарко ходить с копной на голове...хотела стрижку уже вчера:)) В асторию моделей не надо((( , к ученикам не пойду:001: Сыта Романом на всю жизнь. А тут Мария подвернулась:flower: Как-то прошляпила, что Укусов. Может быть струсила бы, хотя пожилому человеку капелька креатива привносит очарование...ИМХО.;)
Мамашка татарчонка
23.03.2012, 23:07
Это что же надо было бы сделать с мастерами если бы такую красоту см на 20-30 отхватить? Я б живьем не далась.
Просто не надо идти с волосами, которых жалко на семинары, где изначально оговариваются конкретные стрижки. Если тема семинара боб-каре, то не идите с такой длиной. Т.к. эта прическа изначально предполагает короткие волосы. Давайте сравним, какой длину волосы у Лялеки и у Натти. Чувствуете разницу? Конечно, если Лена записалась на каре (к примеру), то на кой оно Наташе? Девочки сами намудрили. Пусть Наташа сходит в ближайшую парикмахерскую и ей там никто слова не скажет с её 2 см. Но не надо идти на тематический семинар. В итоге, всем плохо.
Да, конечно, правильно. Я сама кайфую сейчас от своих волос:008:, поэтому никак не готова с ними расстаться. Только кончики секутся из-за того, что все время распущенными ношу, вот мне и надо их слегка состричь. Вот у меня что на голове сейчас (это просто без укладки; обычно слегка накручиваю, до легких локонов):
http://s019.radikal.ru/i602/1203/87/a4a5415a54b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1203/87/a4a5415a54b9.jpg.html)
с такими волосами надо в май на экзамен попадать -вроде скоро будут,отслеживайте вконтакте у нах на стене -там буду приглашать на каскад или прямые стрижки - пожелания длинны учитываются
Мамашка татарчонка
23.03.2012, 23:09
Мне просто было жарко ходить с копной на голове...хотела стрижку уже вчера:)) В асторию моделей не надо((( , к ученикам не пойду:001: Сыта Романом на всю жизнь. А тут Мария подвернулась:flower: Как-то прошляпила, что Укусов. Может быть струсила бы, хотя пожилому человеку капелька креатива привносит очарование...ИМХО.;)
Да не Укусов он, а Уксусов!!! А подобный Роман вам мог и здесь подвернуться. Не от места же зависит.
с такими волосами надо в май на экзамен попадать -вроде скоро будут,отслеживайте вконтакте у нах на стене -там буду приглашать на каскад или прямые стрижки - пожелания длинны учитываются
Я не хожу в Май - по принципиальным соображениям не плачу УЦ за мою работу моделью:))...
Конечно, если Лена записалась на каре (к примеру), то на кой оно Наташе? Девочки сами намудрили. Пусть Наташа сходит в ближайшую парикмахерскую и ей там никто слова не скажет с её 2 см. Но не надо идти на тематический семинар. В итоге, всем плохо.
Я ж уже выше писала, почему я пошла. Вчера девушка оставила отзыв, что ей подравнивали волосы на 2 см. И я была на таком же семинаре полтора года назад, мне без вопросов сделали то же самое, и Уксусов не возражал. Если бы я четко знала, что каскад у них предполагается только определенной длины, я бы, есс-но, не пошла. Я вообще ни разу не стриглась в УЦ (кроме того уксусовского семинара, но там работающие мастера повышали квалификацию) - хожу только на депиляцию и маникюры/педикюры.
А на стрижку я уже с девушкой с ЛВ договорилась:)
Я не хожу в Май - по принципиальным соображениям не плачу УЦ за мою работу моделью:))...
Я ж уже выше писала, почему я пошла. Вчера девушка оставила отзыв, что ей подравнивали волосы на 2 см. И я была на таком же семинаре полтора года назад, мне без вопросов сделали то же самое, и Уксусов не возражал. Если бы я четко знала, что каскад у них предполагается только определенной длины, я бы, есс-но, не пошла. Я вообще ни разу не стриглась в УЦ (кроме того уксусовского семинара, но там работающие мастера повышали квалификацию) - хожу только на депиляцию и маникюры/педикюры.
была в мае на экзамене до нг -бесплатно!!!!!! я думаю что на экзаменах бесплатно чтоб больше людей шли -- наверное следующие экзамены в Мае будут в мае
Я вообще ни разу не стриглась в УЦ (кроме того уксусовского семинара, но там работающие мастера повышали квалификацию) - хожу только на депиляцию и маникюры/педикюры. )
:046::046::046: уксусовый семинар бугагга не могу:046::046::046:
Мамашка татарчонка
23.03.2012, 23:21
В общем, всем урок на будущее.
была в мае на экзамене до нг -бесплатно!!!!!! я думаю что на экзаменах бесплатно чтоб больше людей шли -- наверное следующие экзамены в Мае будут в мае
Неужто они что-то забесплатно изволят делать:))?
Так в этот раз вроде сугубо классика, без креатива.:073:
Ну вот и славненько,Галь!Поздравляю! А фотки нет?
Попрошу дочку , может сфоткает ,только сейчас темно, всей красоты не видно будет.
была сегодня в Лореале, я довольнаааааа:fifa:
иногда я так рада что имею не блондинистые волосы:017:
и фиолет мне не грозит (я надеюсь):046: или надо иметь редкий талант чтоб меня зафиолетить:001: говорят еще зеленые оттенки есть:046:
Тьфу три раза, надеюсь, меня минует такая судьба:))
Я Вас тоже в последний момент "разглядела", но узнала сразу:008: Мне очень понравилось, как Вам макияж сделали, но комментарии Лялеки заинтриговали. И, действительно, в жизни Вы намного интереснее:flower:
Спасибо большое:), я очень на это надеюсь, а то на фото я сама себя, бывает, пугаюсь:065:
валентина я
24.03.2012, 01:13
Решила поделиться своим опытом походов за красотой.
Понравилась окраска в Астории. Последний раз красила очень опытная и добросовестная девушка. К тому же краска была хорошая. Сначала было темнее, чем предполагалось и мне хотелось бы. Но со временем краска смывалась, волосы светлели, а желтизны, которая часто вылезает, не появилось. То есть цвет оставался очень приличным более месяца и качество волос ничуть не ухудшилось, что для меня редкость. Так же в Астории достаточно комфортное и хорошо оборудованное помещение и профессиональный администратор.
Два раза сходила на маникюр в Виктори. Первый раз можно сказать повезло. Ученица была очень молодая, но с нормальными руками, ничем не навредила, сделала аккуратно. К тому же там очень строгая преподавтельница, которая все постоянно контролировала. И через некоторое время я решила сходить еще раз, главным образом из-за парафинотерапии. И все случилось совсем по-другому. Мне крупно не повезло. Я попала к ученице, которой категорически нельзя этим заниматься. О ней накануне моего похода писала Лялека, что она не успела выйти, а ногти уже стали цепляться и даже написала имя, но я не прочитала и пошла. Преподаватель была уже другая и проходя мимо меня не раз повторила, что ни за что не пошла бы на маникюр к ученику. После трех часов моих и ученицы мучений, преподаватель за 5 мин. переделала мне правую руку, а на левой от ученицы у меня первый раз в жизни заслоились два ногтя. Ну я даже не буду описывать как она мне накрасила ногти темным лаком. Думаю, что она там была исключительным случаем, так как заходила и другая преподавательница и участливо спрашивала только у нее: "Ну как у тебя дела Кариночка (если я правильно помню)?". На что та вполне искренне и с улыбкой отвечала, что все очень хорошо. Я честно отмучалась, не возмущалась, так как ученица была так молода и по-моему даже не понимала, что с ней не так, но для себя решила, что мне с маникюрами не везет и к ученицам больше не хожу. Хотя стерильность и организация на тот момент там были на уровне.
Но самый большой шок я испытала у Уксусова. Так как в этот раз обещали без креатива и даже удлиненную стрижку боб- каре, я записалась. Но видимо я вступила в полосу серьезного невезения. Начиналось все очень позитивно. Я увидела двух подстриженных женщин среднего возраста с очень аккуратным боб- каре не очень коротким, похожим на коммерческую стрижку, не креативным, с ровной длинной немного прореженной челкой. И они были довольны и мне понравилось. Могу ошибаться, но по-моему они были моделями мастеров, а не с литтлвана (может родственники над которыми грешно издеваться?). Еще были варианты ассиметричного каре из длинных волос (все длинно, но справа длиннее, чем слева), причем это хотела сама клиентка и это соответствовало ее молодому возрасту. И даже несмотря на тему каре, была девушка с очень длинными волосами (ниже талии) и стрижкой типа "лисий хвост", тоже очень красиво и подстрижено и уложено.
Поэтому я решила расслабиться. Волосы у меня были средней длины, за длину я особо не держалась и единственным моим пожеланием к мастеру было оформить у лица, так как та техника которой они стригут очень хорошо прорабатывает затылочную часть и за нее я была спокойна. В итоге сзади у меня вариант очень короткого каре и все достаточно аккуратно (хотя когда я записывалась мне сказали, что в этот день стригут более длинное каре, а на след. день короткое). Спереди у меня была длинная и уже отросшая челка наискосок. Это единственный вариант челки, который подходит моему лицу. Тут мы с мастером решили проредить мне и у лица, чтобы попышнее получилось и сделать очередную челочку наискосок. В итоге спереди тоже стало довольно коротко. Мне совершенно не идет короткая челка, и то что получилось, хоть и было немного покороче чем мне хотелось, но меня устраивало и это. В итоге у меня получилось очень короткое каре сильно пощипанное сзади и поменьше спереди. В принципе на этот момент я решила, что мне повезло, стрижка удалась и была готова сказать всем спасибо и попрощаться. Вот тут то я сама себя и сглазила. Так как подошел Уксусов и без единого слова схватил мою прядку у лица и оттяпал из нее огромный клок, в результате вместо челки возникла какая-то буква П, то есть примерно посередине очень короткая прядка а с боков в два раза длиннее. Честно говоря от увиденного я испытала шок, типа паралич и смогла только тихим голосом сказать, что не надо меня больше щипать, так как меня и так уже достаточно общипали. На что он тоже сильно переменился в лице и сказал очень недовольно, а что вы не знали что сегодня стригут щипанное каре? А мастеру заявил, все отправляй ее и пошел дальше.
Честно говоря надо мной еще никогда так не издевались, а главное не понимаю зачем вообще такие вещи надо делать и именно со мной, потому что все остальные модели имели вполне адекватный вид и не были общипаны. Если говорить о стрижках я даже готова принять и креатив, если мне объяснят, что мне так пойдет и как им потом пользоваться в домашней обстановке. Я спокойно могу отнестись, если подпортят затылок и с боков, но челка же делает лицо! Такое ощущение, что ко мне отнеслись не как к человеку, а бесплатной бесчувственной болванке для экспериментов. В результате у меня теперь очень короткая кривая и куцая челка с которой ничего не сделать и красивый затылок. И очень испорченное настроение, так как с этим надо выходить каждый день на улицу.
И вообще я считаю, что модель не должна быть в таком бесправном положении. Сначала должны сказать что от тебя надо, какие риски, а ты уже решаешь, хочешь ты этого или нет. Интересно, когда писали здесь объявление и заманивали тем, что без креатива Уксусову сообщили? И вообще, как отличить креатив от безобразия?
И вообще, как отличить креатив от безобразия?
Сложный вопрос)))
Сложный вопрос)))
недавно похожий отзыв оставляла про Осипова, так тоже был весь прикол в опщипывании челки в последний момент -- видимо это что то на подобии сигнатуры у мастеров парикмахерского ис-ва:ded:
вот честное слово....я бы отхватила ножницами у некоторых что нибудь менее заметное, но более болезненное...но я никогда не пойду делать стрижку к незнакомому мастеру у своего мастера я стригусь вот уже 7 лет каждый месяц и то бывает попаду под настроение уже казалось бы каждый мм вымерен ан нет как хватанет ножницАми и всем спасибо до свиданья..
МАРИЯ 85
24.03.2012, 01:37
Я вам сочувствую ...тут можно только ждать когда отрастет это безобразие и перестричь нормально..ну народ сейчас почитает ваш отзыв и в след раз уже мало кто захочет пойти.Действительно тренируются на моделях как на болванках!это конечно безобразие! а Уксусов оставил вам свой фирменный штрих на память)))
Светик2008
24.03.2012, 01:45
Кстати про НЕру
Счас то ничего там нет,а пару дней назад приехала я на Уход за телом.
Должно было быть ТРИ мастера,а одна взяла,и С ПРАКТИКИ УШЛА (не захотела):001::010::001:
Лена, сочувствую:flower: и по поводу окраски тоже:010:
Прям какое-то невезение в модельных рядах...
А мне сегодня реснички отменили на понедельник в Make-up Atelier, до этого столько предложений пропустила и такой облом...
Светик2008
24.03.2012, 01:49
Решила поделиться своим опытом походов за красотой.
Но самый большой шок я испытала у Уксусова, до сих пор не могу в себя прийти.
Сочувствую:(
Птица щастья
24.03.2012, 02:20
Так как подошел Уксусов и без единого слова схватил мою прядку у лица и оттяпал из нее огромный клок, в результате вместо челки возникла какая-то буква П, то есть примерно посередине очень короткая прядка а с боков в два раза длиннее. Честно говоря от увиденного я испытала шок, типа паралич и смогла только тихим голосом сказать, что не надо меня больше щипать, так как меня и так уже достаточно общипали. На что он тоже сильно переменился в лице и сказал очень недовольно, а что вы не знали что сегодня стригут щипанное каре? А мастеру заявил, все отправляй ее и пошел дальше.
Об этом я и писала, он необдуманно, совершенно от балды режет по чем зря. :wife: Мастер, млин. Я после похода к нему успокоилась, а почитала вас и опять зло взяло. Руки ему так отрезать чтобы не уродовал других. Какой он после этого мастер? Любой ученик лучше него.
Тефтелька
24.03.2012, 09:09
что то мне страааааашно теперь ;4-го к Осипову идти :107::107:
что то мне страааааашно теперь ;4-го к Осипову идти :107::107:
ооооооо,Осипов,была у него лет 10 назад,до сих пор помню,как он мне сделал челку ,как после тифа:001::001::001:!
Девочки, завтра в 17-00 есть желающие на бикини -дизайн? бесплатно. кому интрересно-пишите в личку. отдам только ответственной модели, тк не могу подвести УЦ!!!
Лиговский проспект. Амазонка. бикини-дизайн, могут еще и хной рисунок сделать.
ОТДАЛА БДРМ
Птица щастья
24.03.2012, 11:51
Девочки, завтра в 17-00 есть желающие на бикини -дизайн? бесплатно. кому интрересно-пишите в личку. отдам только ответственной модели, тк не могу подвести УЦ!!!
Вы бы писали где и чем, я например, куда угодно не пойду.
izumkina
24.03.2012, 13:18
не забираю.. :(
био-гель не хотят снимать :(
отдам бесплатную биохимию на сегодня в Эстель в 15-00
anna-vanna
24.03.2012, 15:16
отдам бесплатную биохимию на сегодня в Эстель в 15-00
Ох, если бы вы раньше предложили! Ловлю биохимию, ловлю.. сейчас уже не успеть до 15 часов..
девочки привет
Давно тут не была
Никогда не была на шугаринге.....все сама ..тут все-таки решилась...ноги надо
куда лучшее пойти первый раз))))))))))))))
лучше к Ваське поближе..спасибки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.