PDA

Просмотр полной версии : Красота не требует средств

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44

stafford
09.04.2012, 11:01
Вы рядом со мной сидели? У вас вчера домашнее животное умерло и вы со службы увольняетесь?Если да, то затылок вам постригли ОФИГЕННО.

Да, это я.
Пришла на работу... все в шоке (жалко им видите ли волосы мои) ... говорят, что помолодела. А мне нравится.

Anna an Angel
09.04.2012, 11:08
как попали в лореаль? там очень хорошие мастера,одни из лучших в питере

Позвонила-записалась)))

SLubashka
09.04.2012, 11:25
И тишииина...а вроде уже понедельник:(

Спасибо за поздравления!:love:Мне короткие нравятся,но только на других.И если Ире еще более-менее,Любаше я бы может что то более традиционное советовала. Мне кажется ей бы пошло каре,как у Мэрилин Монро ,например. Но повторюсь-если ей самой нравится-это главное!

Мне уже традиционное как-то приелось... Похожу по ка так :046: А потом снова в любимое каре

Поздравляю за смелость, :061::061::0076::0076:Вы очаровательны

SLubashka,я вчера от вас по правую руку сидела...кипишь вокруг вас наблюдала))) и девочку-мастерицу зарёванную...
Меня тоже стригли 3,5ч, но у меня был рекорд раньше 6часов...так что мне показалось что в этот раз быстро)))
Мальчик стриг Ваня 20лет, тренер Саша у него был. По словам Саши Ваня всё сделал хорошо, а вот укладку Саша поправил и получилось просто отлично)
Мне понравилось!10руб отдала)))

Очень приятно!
Блондинка с коротким каре? :flower:

Vasilina
09.04.2012, 11:40
девчушки, мне нужны модели для создания портфолио!
делать буду рисунок глиттер тату и рисунок красками для бодиарта.
Картинку и материал для работы выбираете вы!!!
Вознаграждение приветствуется.))
8-960-274-13-77 Василина

Ирусенция
09.04.2012, 12:09
Спасибо! Буду иметь в виду... Но у меня сейчас стока влос, как у вас нету :046:

Вы ушли чуть раньше, я вас кажись видела, вы прям напротив холла сидели?

Да, да я сидела напротив холла, и за всеми наблюдала, и мне кажется довольных было много у Осипова...

nusha-s
09.04.2012, 12:34
УЦ NAIL FUTURE PRO

Милые барышни, выручайте! ОЧЕНЬ нужны ЗАВТРА 10 апреля модели на маникюр с покрытием (150 р.) к 10-00 и 14-00!

Тел. 8-921-878-5898

Огромное спасибо за оперативность, все места закрыты!

Кен Гуру
09.04.2012, 12:37
SLubashka, Вам очень идет!!!
была домохозяйка, стала - бомба! (в хорошем смысле ;) )
а по поводу той несчастной девочки из метро...
я Вам скажу, как человек, всю сознательную (подчеркиваю) юность тусовавшийся с панками. конечно Осипов прав: мы все понимаем красоту по-разному (на его семинаре, помнится, мелькнула фотка с голым Игги Попом, я сказала "красиво", девушка рядом охнула:)) ). но есть еще и такой тип людей: и хочется быть "звездой", и колется. пытаются быть модненькими, чтоб внимание на них обращали - и ... теряются в общей массе. а откровенного эпатажа боятся. и да, завидуют тем, кому "не слабО". девочка та, судя по столь бурному проявлению эмоций, отнюдь не тихоня, в ней тоже живет латентный бунтарь, тусовщик и панк. просто Осипову в руки она не попала - оттого у нее в писихике и несчастье такое:)).
мне много раз выбривали разные участки башки. в прошлом году Осипов обрил висок и увел челку вбок (начиналась над левым ухом и волосы в этом месте были полсантиметра), а мне как-никак 35 было. Вы молодая, свеженькая. а теперь еще и яркая, решительная! возможно и жизнь станет чуточку ярче. носите прическу с гордостью - и никто не посмеет криво на Вас взглянуть. это я Вам говорю, как фрик со стажем :))

удачи Вам!

o4en' Polina
09.04.2012, 12:46
Я могу быть необъективной, у меня свой мастер уже 10 лет. Пыталась от нее уйти в сторону, но все не нравится. Если бы не финансовые проблемы.. :005: Думала сначала на кастинг к французу, но когда сказали, неизвестно что будет.. и по отзыву отрезанных 35см :001: хорошо, что не пошла. Здесь обещали учитывать пожелания и без креатива.
Скажу сразу я была от начала до конца. Меня попросили придти к 10 утра с возможностью подстричься у самого Магина, если он выберет. Выбрали Маринеки. Но ничего страшного. Я к этому была готова, взяла с собой английский делать, книгу читать.:0095: :0091: Английский сделала уже потом в перерыв. Сам семинар слушала не отрываясь. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! :flower:
Магин предложил 2 техники стрижки: классика каскад, начиная стричь от лица, и боб-каре с изменением длины, взять сзади собрать волосы и отрезать одним движением :073:, потом дорабатывать. Страшно :001: но не пугайтесь, в исполнении идея отличная ;) Все наверно привыкли, что стрижка занимает час. Здесь смысл в том, что полчаса разговариваем с клиентом, определяя его стиль и т.д. и понимая его собственные желания. И за вторые полчаса стрижем. Т.е. техники ооочень быстрые.
Интересно было узнать, что если взять волосы и оттянуть назад, клиент при этом мигает, это говорит о его неуверенности в себе и никакого креатива предлагать нельзя, если же он рассматривает себя, значит, можно и предложить. Вообще много рассказывал о том, как вести себя с клиентом. Поучительные взгляд с другой стороны. Много рассказывал смешных случаев из своей практики :046::046::046:
Короче стричь начали вовремя в 13часов. Моделей больше, 4 мастера не пришли, кто-то развернулся, кто-то ждал. Меня стригла девушка из Самары с 11л стажем. Долго я объясняла, что хочу. Отращиваю волосы, спрашивала, а пойдут они мне?! Много лет с бобом была в разных интерпритациях, мне идет, но надоело портить волосы укладкой. Особо дельного ничего мне не сказала. Позвали Магина. Он сказал, отращивать 2 года :065: долго как ((( Хотел боб короткий совсем, я воспротивилась. Хотя скажу было мгновение.. мучилась, может, отрезать, так долго отращивать с непонятной длиной ходить.. Хорошо, что сдержалась :091: В итоге увидела выходили все с этим коротким бобом как с конвейера..Простите необъективность! это было ожидаемо, просто хочется чувствовать свою уникальность.. :008: Стригли меня час, так что девочка не отработала по времени. И в итоге я не поняла как, но у меня теперь асимметрия. У меня не прямой пробор и локоны, обрамляющие лицо, разной длины, как будто челка отрощенная с одной стороны выглядит. Сакс! :wife: Хотя народ, если не акцентировать внимание, не видит. Как я говорила, я весьма критически отношусь к стрижкам.. Но блин так и не поняла, так задумывалось и считается нормальным? или просто кривые ручки? :065: Нет, я не недовольна. Кроме этой пряди, в целом, красиво все оформили. Теперь выгляжу ухоженно и могу растить дальше. И спасибо за советы девочки, что стригла, и самого Магина, как мне хорошо волосы убирать можно. :flower:
Короче провела там 4.5 часа. Подстригли на четверочку.. с минусом.
Кстати там мелкого мальчика стриг парень, обычный такой мальчик, так его уложил моднецки, пацан просто мачо стал :073: Мне показалось, он даже в зеркало смотрелся и чувствовал прибавление уверенности в своей крутости. Респект парню, что стриг его )))

Кен Гуру
09.04.2012, 12:46
девушки, пр пр-я за интимные вопросы: листаю отзывы и понять не могу - везде эпиляция "под котовского", то бишь целиком и полностью. а ежели мне тока бакенбарды удалить хочется, а посередке взрослой девочкой остаться? или УЦ такая недодерганность совсем не интересна? понимаю, что для отработки нужны площади. но может есть кто делает "частично"?
вот подмышки я, так уж и быть, соглашусь полностью :))
и еще: какой длины бобрик приветствуется?

Пчела
09.04.2012, 12:51
девушки, пр пр-я за интимные вопросы: листаю отзывы и понять не могу - везде эпиляция "под котовского", то бишь целиком и полностью. а ежели мне тока бакенбарды удалить хочется, а посередке взрослой девочкой остаться? или УЦ такая недодерганность совсем не интересна? понимаю, что для отработки нужны площади. но может есть кто делает "частично"?

Штирлиц:))

*Светлана*
09.04.2012, 12:55
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ

10 апреля НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ 12:00 - цена 300 рублей
11 апреля СПА+парафинотерапия 12:00 14:00 - цена 200 рублей

ЗВОНИТЕ 8-905-222-50-34
Находимся ст.м. Спортивная ул. Зверинская д.2/5

Мать Тереза
09.04.2012, 13:09
Можно оставлять полоску. длина не менее 5-6 мм.

Рич Арт
09.04.2012, 13:20
На завтра нужны модели на маникюр к 9 и 12 часам;
на наращивание ногтей к 9 часам.
Запись и подробности по телефону 8-911-984-05-81.

Koshkinelly
09.04.2012, 13:23
Люба,
вам очень идет. Образ получился озорной и небанальный. Конечно, надо привыкнуть - изменения кардинальные. Соглашайтесь на окраску для завершения.
Единственное, я бы подумала над другим оформлением затылка - тяжеловатый он что-ли получился на фоне остальной легкости.

Малышкина
09.04.2012, 13:35

По теме не могу ничего посоветовать :))
Но над постановкой вопроса сижу ухохатываюсь. :)) Спасибо....за настроение. :flower:

SLubashka
09.04.2012, 13:41
Люба,
вам очень идет. Образ получился озорной и небанальный. Конечно, надо привыкнуть - изменения кардинальные. Соглашайтесь на окраску для завершения.
Единственное, я бы подумала над другим оформлением затылка - тяжеловатый он что-ли получился на фоне остальной легкости.

Спасибо!
Ну мастер так увидел... спорить не буду... мне в принципе нравица :)

aliya888
09.04.2012, 14:10
Мне уже традиционное как-то приелось... Похожу по ка так :046: А потом снова в любимое каре

Очень приятно!
Блондинка с коротким каре? :flower:

Мне очень понравилось, до было обыденно, а сейчас интересно и привлекает внимание.

Даффна
09.04.2012, 14:14
Приглашаем модель на коррекцию бровей БЕСПЛАТНО

Завтра 10.04.2012 с 11.00 до 12(13).00
Алекс бьюти концепт м Пионерская Коломяжский пр-кт 15 к2
89516770372 Ирина

Полик
09.04.2012, 14:18
В итоге увидела выходили все с этим коротким бобом как с конвейера..Простите необъективность! это было ожидаемо, просто хочется чувствовать свою уникальность.. :

Я ушла с боб-каре, но у меня в первый раз такая стрижка. Всем дома понравилась. А остальные, мне показалось, уходили как пришли, просто придали форму и все.

МАРИЯ 85
09.04.2012, 14:33
Люба, очень смело! Вы просто звезда! Между прочим такая стрижка очень модна сейчас! По телику видела у какой- то звезды! Теперь осталось только покраситься ;)

Katerina-K
09.04.2012, 14:36
С 11.04 будут нужны модели на Кератиновое протезирование, глубокая реконструкция волос (Ultimate Treatment) Lanza!!
стоимость участия 1000р

запись по телефону 8.931.307.10.55.

МАРИЯ 85
09.04.2012, 14:36
Девочки а как бы ваши мужья отнеслись к бикини дизайну? Я вот очень хочу сделать, а муж боюсь прибьет, я ему сказала, а он считает что это неприлично:008: типа если на одном месте киска, зайка- эта женщина легкого поведения:008:

Солнечный круг
09.04.2012, 14:39
Девочки а как бы ваши мужья отнеслись к бикини дизайну? Я вот очень хочу сделать, а муж боюсь прибьет, я ему сказала, а он считает что это неприлично:008: типа если на одном месте киска, зайка- эта женщина легкого поведения:008:
Мой отлично.
Ему нравится когда глубокое бикини и каринка сверху.
Ну новизна в ощущениях :008:

МАРИЯ 85
09.04.2012, 14:39
С 14.04 будут нужны модели на Кератиновое протезирование, глубокая реконструкция волос (Ultimate Treatment) Lanza!!
стоимость участия 1000р
Я думала бывает только протезирование зубов:)) а можно поподробнее про это самое протезирование?очень заинтересовало;)

Солнечный круг
09.04.2012, 14:40
Я тоже сходила в студию Дениса Осипова, долго, очень долго,но во посмотрите на результат, лично я довольна, осталось покрасится только...Смотрите что стало, и что было...
Провсто великолепно.
Я пока сижу и боюсь.

o4en' Polina
09.04.2012, 14:41
Я ушла с боб-каре, но у меня в первый раз такая стрижка. Всем дома понравилась. А остальные, мне показалось, уходили как пришли, просто придали форму и все.

Простите,если вас обидело слово "конвейер". Боб-каре - замечательно красивая стрижка. Многим там оочень было хорошо или просто хорошо. А остальным и правда просто придали форму, что тоже хорошо. Собственно ничего нового там не было.

Солнечный круг
09.04.2012, 14:43
Пришла в 17:20, попала около 18:00 - очень большая очередь, многие не укладываются по времени!

Вас очень молодит и выделяет из толпы.
До была серая мышка, после яркая неординарная личность:flower:
Я бы так не решилась.

Katerina-K
09.04.2012, 14:45
Я думала бывает только протезирование зубов:)) а можно поподробнее про это самое протезирование?очень заинтересовало;)
очень подробно)

Katerina-K
1. Почему процедура называется "протезирование" волос?
Кератин - основной белок волос и кожи головы. Кератиновые соединения образуют сложные и прочные белки, которые обеспечивают устойчивость волоса к химическим и физическим воздействиям, растяжениям и нагреву. В процессе жизнедеятельности кератин разрушается, и волосы становятся ломкими, тусклыми, не пластичными, можно сказать, «больными». С помощью ПРОЦЕДУРЫ КЕРАТИНОВОГО ПРОТЕЗИРОВАНИЯ мы можем повернуть этот процесс вспять, «спротезировать» утраченные части кератина. Благодаря применению нанотехнологий, лечебные вещества проникают вглубь волоса и надежно восстанавливают поврежденную структуру волоса изнутри.

ВНИМАНИЕ! КЕРАТИНОВОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ВОЛОС РАБОТАЕТ ЛОКАЛЬНО ТОЛЬКО ПО ПОВРЕЖДЕННЫМ ЗОНАМ ВОЛОСА И НЕ ПЕРЕГРУЖАЕТ ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ!

2. "Протезирование" волос: как это происходит?
В зависимости от типа волос клиента, их состояния, прочности и степени поврежденности, создается Индивидуальный Лечебный Коктейль, направленный на решение конкретной проблемы. Все лечебные коктейли содержат уникальный, запатентованный технологами фирмы L'Anza, Keratin Bond System - KB 2 комплекс, который на сегодняшний день НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ В МИРЕ и, по праву, может быть назван «ВОЛШЕБНЫМ ЛЕКАРСТВОМ ДЛЯ ВОЛОС».

Лечебный кератиновый комплекс КВ 2 обладает уникальными свойствами, направленными на полное восстановление волос и регенерацию кожи головы. Комплекс КВ-2 – это эксклюзивный сплав Кератиносодержащих аминокислот с увлажняющими компонентами, объединяющий достоинства гидролизированного кератина с катионовыми соединениями. Благодаря гидролизату, они максимально схожи с природными формулами кератиновых аминокислот, а это значит, что кожа головы и волосы никогда не отторгнут его.

За счет сильного катионового заряда КВ-2 оседает на волосах в три раза интенсивнее, чем обычный кератин. В результате, этот экстраординарный комплекс быстро и надолго восстанавливает поврежденную структуру волос, делая ее сильной, увлажненной, пластичной и абсолютно здоровой.

2. Описание процедуры "протезирования" волос
Процедура состоит из 3-х основных этапов:

1-й этап. ОЧИЩЕНИЕ

Процедура начинается с мягкой детоксикации волос с терапевтическим эффектом.

Перед "протезированием" волосы и кожа головы глубоко очищаются от механических и химических загрязнений (хлор, минеральные осадки и т.д.) Натуральный коктейль из масла кокоса, пальмового листа, цистина, ромашки, розмарина и крапивы питает, восстанавливает волосы и устраняет раздражение кожи головы.

2-й этап. ПОЛНАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ ВОЛОСА

Во время второго этапа процедуры протезирования производится непосредственно глубокое восстановление структуры волос.

В зависимости от типа волос и проблемы, которую необходимо решить, составляется индивидуальный лечебный коктейль. В состав всех лечебных коктейлей входит основополагающий Keratin Bond System - KB 2 комплекс, об уникальных свойствах которого рассказано выше.

Далее в коктейль вводится комбинация из нескольких Лечебных Активаторов, которые направлены на решение индивидуальных проблем волос, а высокотехнологичная система доставки ингредиентов проводит их глубоко внутрь волоса.

Активатор силы (Strength Power Booster) для истонченных, слабых и хрупких волос. Это активатор с высоким содержанием протеинов, аминокислот и др. веществ, необходимых для восстановления прочности, эластичности и силы волос. Содержит «KB 2 комплекс», протеиновый омолаживающий комплекс, тирозин, соевый белок, церамид-2 и глицерин.
Активатор увлажняющий (Moisture Power Booster) для очень сухих, грубых и безжизненных волос. Этот активатор насыщает волосы влагой, липидами и жирными кислотами. Он содержит увлажняющие и смягчающие природные компоненты, восстанавливающие липидный слой и возвращающие волосам мягкость и блеск. Основные ингредиенты: «KB 2 комплекс», масло ореха таману, масло гавайского ореха, масло макадамии, церамид-2 и гиалуроновая кислота.
Активатор объема (Volume Power Booster) для тонких и редких волос. Этот активатор насыщает каждую прядь жизненно важными витаминами, антиоксидантами и микроэлементами, создает объем изнутри. Волосы уплотняются, приобретают объем и становятся значительно более сильными. Мгновенно повышается упругость волос! Основные ингредиенты: «KB 2 комплекс», витамины А, В-1, В-12, С, Е, К, пантенол, пирролидон карбоновых кислот.
3-й этап. ЗАЩИТА

Этап, завершающий процедуру восстановления волос, в процессе которого происходит «выглаживание» поверхности кутикулы волоса и надежная фиксация полученного результата реконструкции волос.

Защищает волосы от агрессии внешней среды и термической обработки, создавая на волосах легкую защитную, дышащую мембранную пленку.

3. В каких случаях рекомендуется делать "кератиновое протезирование" волос
Процедура идеально подходит для очень поврежденных, длинных, нарощенных, вьющихся и "уставших" волос, утративших жизненную силу.

Процедура "ПРОТЕЗИРОВАНИЯ" волос особенно рекомендуется для мелированных, осветленных и химически завитых волос.

Данная процедура уникальна тем, что она великолепно сочетается со всеми парикмахерскими услугами, связанными с химическим воздействием на волосы клиента (окрашивание, осветление, химическая завивка и др.).

Существует специальная технология одновременного "протезирования" и окрашивания волос. В результате окрашенные и осветленные волосы будут иметь здоровый вид, приобретут прочность, блеск, дополнительный объем и эластичность. Цвет волос после данной процедуры получается более сочным и равномерным и держится на волосах гарантированно дольше!

"Протезирование" волос дает прекрасный результат в комплексе с любым видом химической завивки волос.

Процедура восстановления структуры волос производится непосредственно перед процедурой завивки волос. Локоны после «протезирования» получаются живыми, блестящими и эластичными, и завивка сохраняется на волосах намного дольше.

4. Что дает волосам процедура "протезирования" волос
В результате процедуры протезирования быстро и надолго восстанавливается поврежденная структура волос, к волосам возвращается природная сила, прочность и эластичность.

Даже очень сухие и поврежденные волосы становятся увлажненными, приобретают гладкость, шелковистость и блеск шелкового сатина. Заметно облегчается расчесывание даже очень длинных и нарощенных волос. Повышается сила и устойчивость волос к растяжению, химическим воздействиям и термической обработке.

За счет насыщения природными минералами и органическими микроэлементами волосы уплотняются и приобретают дополнительный объем.

Процедура протезирования волос обладает ярко выраженным пролонгированным результатом.

Мать Тереза
Моему мужу нравится. Я делаю цветочки. рыбок. огонь. на Новый год - снеговика с елочкой. Женщиной легкого поведения себя не считаю (20 лет в браке - ни одной измены :008:). Я делаю и буду это делать. хотя уже имею статус бабули.:080:

o4en' Polina
09.04.2012, 14:46

Был сюрприз. Сначала сказал, не знает, нравится или нет. СЛишком экзотично. Потом все же понравилось. А потом сам заказал, что хочет увидеть :073: и фантазия разыгралась.. :073:

МАРИЯ 85
09.04.2012, 14:49
очень подробно)
Спасибо,я наверно приду:) а в салонах уже есть эта услуга или это новинка?

МАРИЯ 85
09.04.2012, 14:52
Моему мужу нравится. Я делаю цветочки. рыбок. огонь. на Новый год - снеговика с елочкой. Женщиной легкого поведения себя не считаю (20 лет в браке - ни одной измены :008:). Я делаю и буду это делать. хотя уже имею статус бабули.:080:
Вот правильно!а относиться к этому как к дикости ненужно, кто следит за собой должен следить и "там" :065:

Cartier
09.04.2012, 14:56
Я знаю Масю и Птицу лично, это разные люди. И кстати Марина очень скромная и тихая, а Мася веселая и шебутная. Они даже внешне разные.
По Вашему нику только и приходит на ум, что Вы - одна из них.:046:
А номер телефона у них один на двоих?:fifa:
Можно оставлять полоску. длина не менее 5-6 мм.
В Альянсе мне сказали, что 5 мм максимум.:065:

А там может быть не только животное :)), но и цветочек, звездочка. Муж у Вас какой-то закомплексованный.:010:

Katerina-K
09.04.2012, 14:59
Спасибо,я наверно приду:) а в салонах уже есть эта услуга или это новинка?
один салон в питере делает

Katerina-K
09.04.2012, 15:00
В Москве уже очень популярно, скоро до нас и красочки дойдут:019:

Мать Тереза
09.04.2012, 15:00
В Альянсе мне сказали, что 5 мм максимум.:065:

Вы хотели сказать Минимум. :)) Максимум они подстригут :)). а с минимумом могут оправить домой.:(

*Светлана*
09.04.2012, 15:12
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ

10 апреля НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ 12:00 - цена 300 рублей
11 апреля СПА+парафинотерапия 14:00 - цена 200 рублей

ЗВОНИТЕ 8-905-222-50-34

Синицына
09.04.2012, 15:45
Так, не пугаться! Я была готова к радикальным переменам, поэтому надо мной и креативили!
Я решила,что пожалуй это послений шанс, когда я могу поэкспериментировать с внешностью, скоро стану старой и дите подрастет - не до этого будет! Ну и в конце концов если что нарощу!

Спасибо! Вот и мне кажеца, что идет, тем более что я ношу спортивно- хип-хоп-арэнбишную одежду, так что это - МОЕ!
Про девушку - тоже так подумала, но просто обидно!

Для меня тоже жестковато! Не совсем... Они при мне разбили все по зонам, пошептались, сказали что вот тут - висок - будет коротко но не очень... А потом развернули и стригли... Я ж не видела, что они там стригут :046: а потом было поздно, но мне понравилось
ВЫ молодец! И парикмахер уловил ваш настрой! У меня так было, когда я разводилась. Я из жгучей брюнетки перекрасилась в платиновую блондинку и волосы из длинных сделала Очень коротко. Меня ни кто не узнавал и все при встрече не начинали меня жалеть(брошенную тётку), а ахали и говорили, что мне очень идёт! Вот только на месте вашего мужа, я бы насторожилась)))). Удачи Вам! Это поможет пережить весну, настроить на лето.

julia29
09.04.2012, 15:51

У меня муж рад был бы это точно. Муж у Вас точно закомплексованый какой-то.:010:Наверно и занимается этим в темноте, иначе стыдно, а может и вообще стыдно этим заниматься.:))

Синицына
09.04.2012, 15:53
У меня муж рад был бы это точно. Муж у Вас точно закомплексованый какой-то.:010:Наверно и занимается этим в темноте, иначе стыдно, а может и вообще стыдно этим заниматься.:))
У всех могут быть свои предпочтения, не надо критиковать. Кто-то просто не может предаставить, что ЕГО женщину трогают чужие руки, и только поэтому не любят таких вещей...не обобщайте.

didi27
09.04.2012, 15:54
А записываться уже можно?)

julia29
09.04.2012, 16:01
У всех могут быть свои предпочтения, не надо критиковать. Кто-то просто не может предаставить, что ЕГО женщину трогают чужие руки, и только поэтому не любят таких вещей...не обобщайте.

Это как собственность что ли? Свое мнение то тоже надо иметь, а не только подстраиваться под мужика. Мужик должен подстраиваться под женщину. Не судите, просто мое мнение личное, не удержалась.:004:

Кунёк
09.04.2012, 16:02

Это вы как-то переборщили :009:

+1

Тефтелька
09.04.2012, 16:04

+1

Тефтелька
09.04.2012, 16:08
Это как собственность что ли? Свое мнение то тоже надо иметь, а не только подстраиваться под мужика. Мужик должен подстраиваться под женщину. Не судите, просто мое мнение личное, не удержалась.:004:

Т.е по вашей логике у мужика не должно быть своего мнения, это ж подкаблучник...., не знаю, как то приятнее быть все ж с Мужчиной и ЗАмужем.ИМХО
Наверное все решают двое , а не один, на то он и союз

Dianchik
09.04.2012, 16:13
Т.е по вашей логике у мужика не должно быть своего мнения, это ж подкаблучник...., не знаю, как то приятнее быть все ж с Мужчиной и ЗАмужем.ИМХО
Наверное все решают двое , а не один, на то он и союз

Муж в семье - голова :ded:
А жена- шея.
Куда шея повернёт, туда голова и смотрит :004:
Не подкаблучник а покладистый. Считающийся с мнением жены, и делающий чтоб ей было хорошо и комфотно))

@Женечка@
09.04.2012, 16:15
Девочки, давайте выяснение отношений в личке. Топик не о том)

galosha
09.04.2012, 16:19
С 11.04 будут нужны модели на Кератиновое протезирование, глубокая реконструкция волос (Ultimate Treatment) Lanza!!
стоимость участия 1000р

запись по телефону 8.931.307.10.55.а цена от длины волос зависит?если каскад чуть ниже лопаток

Marischa
09.04.2012, 16:22
стоимость участия 1000р

Я очень хочу :080: - волос мало, короткие и крашеные-перекрашенные :008:.
Уже можно звонить?!

izumkina
09.04.2012, 16:24

делала пока что один раз :008:
слова мужа "оригинально"
правда у меня были не киска и зайка, а рыбка :065:

мне кажется, что сейчас украшение данных частей тела не говорит о неприличности..
каждый для себя сам выбирает, что приемлемо, а что нет..

поробуйте и сами поймёте
вдруг и Вам и мужу понравится :love:

paulin@
09.04.2012, 16:27
а в каких УЦ делают глиттер-тату?

Ga_zel
09.04.2012, 16:29
Вернулась :)) от Осипова :))
В общем, ночью мне два раза приснился сон: я прихожу туда, жду долго и ухожу ни с чем - с одной стороны разочарованная, с другой - спокойная, что ничего непредсказуемого не случилось :005:

Приехала туда в 10-05, примерно в 10-15 за меня взялся мастер - Сергей. Показал картинки, я предусмотрительно выбрала деловой стил - нужОн он мне :004:
Денис сказал, что мне нужно добавить объема наверху и убрать объем внизу (пришла с каре, соответственно, все было наоборот - объем внизу, мало объема - наверху). Поддавшись общему радостному креативному психозу :)) решила, что отдамся в руки мастеров и особо возникать не буду :) - будь, что будет, волосы - не зубы... и т.д. и т.п. Честно говоря, ожидала, что мне убирут длину - чтобы убрать объем снизу и оставят сверху шапочку, волновала судьба нижней части волос - сделают ли их очень короткими или что-нибудь оставят :))
Началось с того, что Сергей выстриг ежиком около 4 см затылка снизу :005: - но я как-то уже морально настроилась, что все будет ОК и ждала, что будет дальше. Оказалось, что затылок - только для объема и будет закрыт волосами :017: А дальше мне оставили абсолютно линию каре и Сергей в основном работал над объемом волос филировочными ножницами - мени почти только ими и стригли. В результате получилась классная стрижка :080: - линия каре с удлинением, но голова более круглая на макушке, а снизу сходит на нет, при этом верхние волосы лежат гладко ровным слоем - как при каре, а объемы сделаны только за счет филировки нижних волос. Смотрится спокойно, по деловому, в принципе, можно взбить - будет более игриво :073:. И все сделано очень качественно!!! В общем-то, за этим в первую очередь и шла - за качеством :008:
Очень довольна, просто мегадовольна! Фото, к сожалению, сделать не могу - муж в командировке :008: - приедет, если получится нормальное фото - выложу.
Денис постоянно подходил, все контролировал, исправлял, показывал: Сергей, видно, что молодой мастер, но толковый и старательный :flower:, - а Денис, конечно, мега-мастер. Очень понравилось то, что он обращал внимание на те особенности моего лица, которые можно подчеркнуть с помощью этой стрижки и как это сделать: в обычных парикмахерских такой подход не часто можно встретить, - обычно уже после обращаю внимание, что линия не та и если чуть-чуть тут оставить или убрать, было бы лучше, - а он это сразу все увидел, в общем, все мои тайные опасения учел как-то :))

П.С. по времени 3,5 часа - пролетели как миг :))

Ga_zel
09.04.2012, 16:33
Кстати, не увидела ни одной изуродованной головы :)) - стрижки были разные. И креативные тоже - но их делали девушкам с соответствующим стилем одежды и, я так понимаю, предварительно согласовав - недовольных не видела. И каре и бобы в разных вариациях и др. - очень качественно проработанные!

АЛЁНКА-3
09.04.2012, 16:37
Ходила сегодня в Ф-Стайл на стрижку. Я довольна. Ученица - Жанна, преподаватель - Татьяна. Мне понравилось, что преподаватель постоянно подсказывает, что и как делать. Получилось очень хорошо, даже другим ученицам такая стрижка понравилась. Мне естественно, тоже (дети оценили, осталось, чтобы ещё и муж оценил:) ). Пышненько так... Жанна, как мне показалось, любит пообщаться. Всё какие-то советы давала, как за волосами ухаживать и тд. Сразу предупредила, что работать будет долго (так как ещё учится и надо всё спрашивать у преподавателя), хотя уложилась меньше, чем за 2 часа. Стрижёт достаточно аккуратно, всё интересуется, удобно ли, не холодно...
Ну и главный плюс стоимость- 100 рэ (вообще ни о чём:) ). Из минусов- там холодно (в помещении). Для меня ещё минусик, что они теперь находятся на Новочеркасской (раньше на Коллонтай, мне было очень удобно :008: ). Была там клиентка, которая всё мне возмущалась, что её стригут очень долго. Мне показалось, что всё нормально. Первый раз, когда меня стригли в том же Ф-Стайле, только на Коллонтай, я вообще часа 4 просидела, если не больше:008:
В целом, всем 5.:)) Ученице Жанне- спасибо (думаю, успеют ли мои волосы до июня отрасти? в июне они заканчивают учёбу, может, успею ещё к ним же. Вроде, как они не с нуля, а повышают свою квалификацию, если я правильно поняла)
ЗЫ: Жалко, что всякие маникюры- педикюры и тд там как-то дороговато, а то я уж размечталась...

Лялюка
09.04.2012, 16:56
а я только от Галины пришла, была на чистке. ох как же мне понравилось, мммм, столько масочек сделали всяких, чистку делали ультразвуком, больновато было, некоторые камедоны вылезать не хотели. в целом очень понравилось, еще и прикупила кое чего интересненького. Галине 5:flower:

Katerina-K
09.04.2012, 16:56
стоимость участия 1000р

да, запись началась уже

Katerina-K
09.04.2012, 16:58
а цена от длины волос зависит?если каскад чуть ниже лопаток
вы подходите

Kate1981
09.04.2012, 17:06
Девочки, записалась к Калецкому..... Может кто ходил? Как оно? Цена не совсем халява (стрижка 250-300ры) окраска примерно 1000р.

временно Мелкая =)
09.04.2012, 17:09
Девочки, записалась к Калецкому..... Может кто ходил? Как оно? Цена не совсем халява (стрижка 250-300ры) окраска примерно 1000р.

о, подорожало?! :010:

посмотрите в предыдущем топике...
я к ним в салон ходила - к мастерам - мне не понра...но это было давно...
сделали не то, что я просила...и за немаленькие деньги в те времена...

МАРИЯ 85
09.04.2012, 17:10
Тут вопрос не о мужике,а о муже с которым уже много лет.Для мужика понятное дело можно хоть чего наделать себе на всех местах.У меня был вопрос к женам, как их мужья относятся к бикини дизайну.Мой муж это не одобрил и не от того, что у него комплексы!
Ваше мнение слишком агрессивное!:)) а насчет того кто и где занимается обратите внимание на себя:073:

Kondi
09.04.2012, 17:12
Кстати, не увидела ни одной изуродованной головы :)) - стрижки были разные. И креативные тоже - но их делали девушкам с соответствующим стилем одежды и, я так понимаю, предварительно согласовав - недовольных не видела. И каре и бобы в разных вариациях и др. - очень качественно проработанные!

О), нас кажется один и тот же мастер стриг)...Я два дня поревела ( ноя готова была морально к изменениям таким,..но оказывается..не до конца..)об утерянных временно длинных волосах, теперь хожу довольная... вам Сергей не сказал название стрижки?.. У нас (судя по описанию) стиль аналогичен. У меня до конца шеи длина, снизу - ровная линия (т.н.), т.к. по ходу те же ф. ножницы, как будто "маленькие треугольнички"...Классно теперь (я по своему уложила," кератин" смываю , хожу в кучеряжках порой (свой волос вьется).Тоже стиль деловой и энергичный.

Только у меня было 4,5 часа

МАРИЯ 85
09.04.2012, 17:15
Ну если хорошо красят то оно того безусловно стоит:)

Оксанко
09.04.2012, 17:21
Была один раз. Вроде с год назад. На окраске.
Не понравилось. Мастер (не ученики) убеждала меня, что мои волосы с сединой оксид менее 9% не возьмет - зуб дает-много лет мастером тут работает. Мои обоснования и описание моего опыта не вызывали у нее никакого доверия. По деньгам обошлось так же как в Альцине (сколько точно не помню, вроде около 700-800 рэ на волосы выше плеч), но краска смылась быстро, впечатления, не самые хорошие, остались на дольше.

'tata
09.04.2012, 17:26

а, я раньше часто туда ходила краситься, мне все нравилось :008:

*Светлана*
09.04.2012, 17:27
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ

10 апреля НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ (гель) - 250 рублей
11 апреля СПА+парафинотерапия 14:00 - цена 200 рублей

ЗВОНИТЕ 8-905-222-50-34

Ga_zel
09.04.2012, 17:28
О), нас кажется один и тот же мастер стриг)...Я два дня поревела ( ноя готова была морально к изменениям таким,..но оказывается..не до конца..)об утерянных временно длинных волосах, теперь хожу довольная... вам Сергей не сказал название стрижки?.. У нас (судя по описанию) стиль аналогичен. У меня до конца шеи длина, снизу - ровная линия (т.н.), т.к. по ходу те же ф. ножницы, как будто "маленькие треугольнички"...Классно теперь (я по своему уложила," кератин" смываю , хожу в кучеряжках порой (свой волос вьется).Тоже стиль деловой и энергичный.

Только у меня было 4,5 часа

Возможно, один мастер - Сергей весь в наколках :), стрижка короткая. У меня длина - сразу, где голова переходит в шею, заканчивается :004: . Снизу сзади линия ровная, с боков - удлинение. Название - не сказал, я полагаю, это все стрижки без названия, я такую технику впервые видела :))
Хотя стрижки с подобной формой мне уже делали, но обычно верхний слой тоже филировался и все выглядело не так аккуратно, да и гладкий волос сверху смотрится более дорого, чем отфилированный. И удлинение мне никогда не делали при такой стрижке - либо ровные лини, либо закругление у лица - а меня это полнит сразу :008:, я потом эти передние волосы всегда назад убирала, чтобы не полнило.

Kate1981
09.04.2012, 17:30
Девочки, спасибо за отзывы... Тогда подумаю еще и откажусь наверное...

Ga_zel
09.04.2012, 17:32
Тут вопрос не о мужике,а о муже с которым уже много лет.Для мужика понятное дело можно хоть чего наделать себе на всех местах.У меня был вопрос к женам, как их мужья относятся к бикини дизайну.Мой муж это не одобрил и не от того, что у него комплексы!
Ваше мнение слишком агрессивное!:)) а насчет того кто и где занимается обратите внимание на себя:073:

А я с мужем не обсуждала, хотя он у меня консервативный товарищ :)). Просто сделала и поставила перед фактом: понравилось очень, сказал, чтобы там всегда все так было - гладко :008:, дизайн - не обязетельно :), даже денег обещался выделить на енто дело :)), - щас вот фотоэпиляцией хочу попытаться достичь долговременного эффекта.

izumkina
09.04.2012, 17:36
А я с мужем не обсуждала, хотя он у меня консервативный товарищ :)). Просто сделала и поставила перед фактом: понравилось очень, сказал, чтобы там всегда все так было - гладко :008:, дизайн - не обязетельно :), даже денег обещался выделить на енто дело :)), - щас вот фотоэпиляцией хочу попытаться достичь долговременного эффекта.

хорошая тактика :support:
а если не понравится, то когда всё отрастёт, а дизайн исчезнет - мона не повторять :fifa:

МАРИЯ 85
09.04.2012, 17:46
хорошая тактика :support:
а если не понравится, то когда всё отрастёт, а дизайн исчезнет - мона не повторять :fifa:
Да я тоже пожалуй так сделаю;)

НайляМаг
09.04.2012, 17:47
Была в :Альянс-косметик;. Наташе 5++++ ,ученице 5.

izumkina
09.04.2012, 17:49
Да я тоже пожалуй так сделаю;)

расскажите, если не постесняетесь реакцию мужа :008:

Grand Vi
09.04.2012, 17:57
Девочки и Мальчики!!! Мы рады пригласить Вас в качестве модели на маникюр 50 руб
14 апреля в 11-00, 12-30,
Запись по телефону 642-10-46
ст.м. Спортивная.

Арти
09.04.2012, 18:08
Была в :Альянс-косметик;. Наташе 5++++ ,ученице 5.

девочки, ну объясните как Вы его отслеживаете? мне никак все не попасть...((
Это же на Садовой который?

Арти
09.04.2012, 18:10

а это как?
по чем?
где?

Просвятите темную ...:)):flower:

Арти
09.04.2012, 18:11
а в каких УЦ делают глиттер-тату?

а это что??? все хочу тоже чего-нить нарисовать себе...

Арти
09.04.2012, 18:12
а я только от Галины пришла, была на чистке. ох как же мне понравилось, мммм, столько масочек сделали всяких, чистку делали ультразвуком, больновато было, некоторые камедоны вылезать не хотели. в целом очень понравилось, еще и прикупила кое чего интересненького. Галине 5:flower:

а это где и по чем?
мне тоже надо мосю сделать

НайляМаг
09.04.2012, 18:22
а это что??? все хочу тоже чего-нить нарисовать себе...

Сегодня было от Василины сообщение о глиттер тату. Позвоните ей...:080: Будете счастливы,раз что-то хотите себе нарисовать...

izumkina
09.04.2012, 18:28
Сегодня было от Василины сообщение о глиттер тату. Позвоните ей...:080: Будете счастливы,раз что-то хотите себе нарисовать...

гы..
а уже и нет сообщения.. :065:
или я плохо глядю..

Тефтелька
09.04.2012, 18:30
девчушки, мне нужны модели для создания портфолио!
делать буду рисунок глиттер тату и рисунок красками для бодиарта.
Картинку и материал для работы выбираете вы!!!
Вознаграждение приветствуется.))
8-960-274-13-77 Василина

есть

*Светлана*
09.04.2012, 18:52
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ

10 апреля НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ (гель) с дизайном 10.00 - 250 рублей

ЗВОНИТЕ 8-905-222-50-34

Оксанко
09.04.2012, 18:54
Девочки, в Альтер Нейл, что на Почтамтской 13, нужны модели на 11 и 12 апреля на наращивание биогелем. Инфа из ВКонтакта. Их телефон есть на первой странице. Меня спрашивали, не могу ли я еще кого позвать. Вот зову. :))

Marinecky
09.04.2012, 19:16
Да это она самая за 3500 руб

Katerina-K
09.04.2012, 19:26
Модели на Кератиновое протезирование, глубокая реконструкция волос (Ultimate Treatment) Lanza!!
стоимость участия 1000р(30-1ч.)
Модели на кератиновое восстановление - выпрямление Сocochoco (1-1.4 время)
стоимость участия 700р
время
13
14
15 занято
16
17
18 занято
19
20
21

Nonia
09.04.2012, 19:27
и я 11-04 в 10 00, а вы во скоко?

в 14-20 :fifa:

Darpa
09.04.2012, 19:32
Девочки, а кто к Осипову 13.04 идет???

Анна ESTEL
09.04.2012, 19:44
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:

10.04 В 11.30 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ

16.04 - 20.04 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ

10.04, 11.04, 12.04, 13.04, 15.04, 16.04, 17.04, 22.04, 24.04, 28.04, 29.04, 30.04 НА БЕСПЛАТНОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
большой выбор цветов для волос без седины (от болондов до темных)

27.05 - 30.05 НА ОКРАШИВАНИЕ И СТРИЖКУ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)

ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77

Ga_zel
09.04.2012, 19:48
а это как?
по чем?
где?

Просвятите темную ...:)):flower:

Фотоэпиляция уже, к сожалению, не халява :008: - тут отдельный топ есть на эту тему: лазерая и фотоэпиляция - посмотрите там ;). Я сейча делаю подмыхи на волосков.нет (у них прикрепленный топик тут, в красота-страшная сила - сверху), ну и акции всякие бывают по купонам - недавно поймала на выгода.ру - но еще там не делала.

Cartier
09.04.2012, 20:00
Вы хотели сказать Минимум. :)) Максимум они подстригут :)). а с минимумом могут оправить домой.:(
Неет, как раз максимум!:004: Я писала свой отзыв - ходила в Альянс, и новая мастер Наташа ответила на вопрос ученицы насчет подстригания волос в области бикини (у меня были длинные :008:), что это неэтично стричь волосы клиенту.:005:Хотя раньше тоже я слышала, что подстричь - не проблема. Так что все мастера по-разному относятся.
Муж в семье - голова :ded:
А жена- шея.
Куда шея повернёт, туда голова и смотрит :004:
Не подкаблучник а покладистый. Считающийся с мнением жены, и делающий чтоб ей было хорошо и комфотно))
Ох, мне вот мужа никак под эту поговорку не построить.:(
делала пока что один раз :008:
слова мужа "оригинально"
правда у меня были не киска и зайка, а рыбка :065:

мне кажется, что сейчас украшение данных частей тела не говорит о неприличности..
каждый для себя сам выбирает, что приемлемо, а что нет..

поробуйте и сами поймёте
вдруг и Вам и мужу понравится :love:
Кстати мой муж как-то сказал, что тату на бедре делают проститутки (откуда только знает?! :015::))), поэтому когда я делаю переводные татушки на юге (знаю, некоторые считают это пошлым), то делаю где угодно, только не на бедре.
Вернулась :)) от Осипова :))

Интересно посмотреть! А то я подстриглась месяц назад в Виартисе и чего-то мне объема не хватает. Как-то висит всё.:005:

МАРИЯ 85
09.04.2012, 20:12
Отдам на завтра уход за лицом в Линии Красоты на Съезжинской время 17.15 цена 300 руб.Пишите в личку.

*Светлана*
09.04.2012, 20:20
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ

10 апреля НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ (гель) с дизайном 10.00 - 250 рублей

ЗВОНИТЕ 8-905-222-50-34

рыбы-рыбы
09.04.2012, 20:25
Поход к Осипову 09.04
Пришла к 10, ушла 14-30 примерно
Чувства смешаные))) По пунктам:
1) любопытство - картинки я выбрала 2 близких мне по духу, однако плохо сочетающиеся между собой, что ввело мастера и наставника в замешательство и они минут 15 придумывали что со мной делать, причем в другой части студии ))) я правда с третьей попытки показала как у меня на голове было год назад и что меня это вполне устраивало, раз 5 повторила про "никаких челок" и "см 4 убираем, коротко не надо".
2) шок - шок со мной случился когда я осознала что затылок, где то на треть если не больше пострижен "под палец". Мне конечно раньше делали затылок короче основной длины, чтоб лежало красиво, но не так кардинально ))))
3) отрешенность - ну будь что будет подумала я, и следующие 2 часа следила краем глаза, чтоб Гуру до меня не добрался внезапно))) К нам он не подходил ни разу в итоге. Общая длина в результате была приемлимой, смущал только затылок.
3) оцепенение - а потом мне решили сделать футуристическую укладку "как с обложки" и то что мне с этим домой идти мастеров интересовало мало))) Футуристичность удалась и меня сначала сфотографировали на память, потом половина мастеров сходила восхититься затылком ))))))) окольными путями избегая общественных мест добралась я до дому. Муж сказал "ну тебя и клинит по весне" когда лицезрел сей футутризмус
4) радость - креатив креативом а в сад за ребенком с ЭТИМ на голове точно нельзя, пошла слегка намочила волсы, пожамкала концы рукой (лака вылито наверное полбаллона было) и о чудо, они сами легли в красивую привычную укладку. Просто аккуратный боб! Затылка не видно к слову.
5) легкое разочарование - походила я минут 20 по квартире и даже как-то мне взгрустнулось. с одной стороны с волосами трапецией ходить как-то стремно, с другой боб-то самый заурядный получился. Ну то есть аккуратный, но без изысков. Если затылок в расчет не брать, то такой же год назад у меня и был...
6) умиротворение - зато я пугаться себя по утрам не буду, лежит хорошо, что просила то и получила.
Мастеру Антону и тренеру Леше 5+ отлично пощекотали нервы без негативных последствий
Гуру спасибо за одобрительный кивок на выходе

главный герой и причина шока с футурукладкой и пожамканный
http://s019.radikal.ru/i605/1204/7b/6896d6101beat.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1204/7b/6896d6101bea.jpg.html) http://s003.radikal.ru/i204/1204/dd/f8fd21fe3ac3t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1204/dd/f8fd21fe3ac3.jpg.html)

Enli
09.04.2012, 20:43
фото будут?

МАРИЯ 85
09.04.2012, 20:45
Девочки последние новости из Альцины : им очень нужны модели! :support:
Работают с 17 часов пон, вт, пт
Стрижка 150, окраска от 600, биоинкрустация от 600.Ученики очень старательные,скоро экзамен.

сегодня к ним ходила моя мама очень довольна!:)

люшечка
09.04.2012, 20:51
Модели на Кератиновое протезирование, глубокая реконструкция волос (Ultimate Treatment) Lanza!!
стоимость участия 1000р(30-1ч.)
Модели на кератиновое восстановление - выпрямление Сocochoco (1-1.4 время)
стоимость участия 700р
время
13
14
15 занято
16
17
18 занято
19
20
21

А скажите цена одинаковая что на длинные что на короткие волосы?Просто я сейчас погуглила в салонах (Ultimate Treatment) Lanza на короткие волосы тоже 1000 р. стоит ну или 1200.Какая ж это халява?

Lenda
09.04.2012, 20:53
Я иду к Осипову 13.04 утром, короткие волосы.

Romashk_@
09.04.2012, 20:58
Была сегодня в Распутине на окраске, курс повышения квалификации, покрасили девочки отлично надо мной трудилось двое :) твердая 5,покрасили в три цвета один основной и 2- прядки.
Но цена меня не много удивила, раньше было 300 рублей любая длинна , только за длинные брали больше, теперь они тюбиками меряют и у меня на средние (по серединку шеи - каре) ушло 2 тюбика и заплатила я 600 рублей!!!
P.S. но так как сделали хорошо я не обиделась:))

Лучик_Света
09.04.2012, 21:02
Девочки, а кто к Осипову 13.04 идет???

Я иду в 10:00. Очкую немножко.

рыбы-рыбы
09.04.2012, 21:10
фото будут?

добавила :)