PDA

Просмотр полной версии : Красота не требует средств

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44

Aniko
07.04.2012, 19:07
не цитируйте, пожалуйста
:008:

Птица щастья
07.04.2012, 19:21
Никогда не видела каре по попу))).

Существуют только три стрижки: карэ, каскад и сессун. А какой они будут длины значения не имеет. Это производные, а что накрутит мастер это значения не имеет.

Птица щастья
07.04.2012, 19:22
не цитируйте, пожалуйста

Хороший каскад. Вам идет. :flower:

Kiany
07.04.2012, 19:22
...а французы говорят "чем старше женщина, тем короче должна быть ее стрижка"....французы то в женщинах я думаю понимают..

Aniko очень красиво а глаза...а брови....вах!

Tonic83
07.04.2012, 19:24

+1000:flower:

тож хочу такие брови :love:

Птица щастья
07.04.2012, 19:24
...а французы говорят "чем старше женщина, тем короче должна быть ее стрижка"....французы то в женщинах я думаю понимают..

Фигня. Стрижка может молодить или делать старше. И это зависит не от длинны, а от типа лица. Все надо подбирать.

tranzoid
07.04.2012, 19:29
35 см - это как раз 3 года растить
:010:
очень Вам сочувствую... очень...
и понимаю...

спасибо большое:008::flower:
сейчас буду растить по новой:008:

не расстраивайтесь:flower:
наверняка все не так плохо, просто у Вас шок
а Вы когда уходили?

Мне наоборот мастер предложила подстричь каре, а Кристоф сказал ей, что не надо мне каре, в итоге оставили по плечи

я в полпервого ушла, когда уходила все говорили что мне так лучше, стилисты эти.....
так они меня ДО ведь не видели, только с мокрой головой, а я ж не так обычно хожу:wife:
помню, когда стригли еще шепот по залу "она об этом пожалеет"
сижу вот, жалею:(
Вам стрижка хорошо, но не понимаю, как волос не жалко:008:

Юля, простите меня, что я такой флуд развела, больше не буду, года 3 как минимум:flower::flower::flower::flower:

tranzoid
07.04.2012, 19:30

мне 25 лет, когда мне еще ходить с гривой волос, как не сейчас?:005:

lita_
07.04.2012, 19:43
Так та за 3500 наверное настоящая биоревитализация - инъекционная! А эта по купонам в два раза дешевле - лазерная биоревитализация (тоже делала, на мне - так не о чём...).

а смысл для модели одну процедуру делать? деньги в помойку. или модель готова дальше за полную стоимость продолжить?
я понимаю, за 100-200-500 руб. что-то попробовать, чтобы выводы для себя сделать.
и потом пойти или не пойти в салон на курс.
кста, и пилинги от м*елиса - себестроимость одной процедуры не больше 200 руб.
а объявы ставят по 700.

Aniko
07.04.2012, 19:46
девочки, спасибо большое за комплименты)))
я так понимаю, когда хвалят глаза и брови - значит, прическа не очень)))

мне и мужу нравится, если честно, потому что для меня это довольно необычно. Волос мне не жалко - они отрастают, к счастью) Зато весеннее настроение я нашла!))чувствую себя игривей)

Тефтелька
07.04.2012, 19:53

мне и мужу нравится, если честно, потому что для меня это довольно необычно. Волос мне не жалко - они отрастают, к счастью) Зато весеннее настроение я нашла!))чувствую себя игривей)

:flower: прическа вам очень идет, но Глаза......да вы наверное и сами в курсе )))

Юли_АННА
07.04.2012, 19:55

Просто глаза и брови - сразу все внимание притягивают :008: мне ваша прическа нравится :flower: а главное, что она нравится Вам, и тем более мужу!

Laric
07.04.2012, 19:58
какие страсти сегодня..:))
я вот тоже.. помыла голову...
и хожу как Иванушка :009:
как терь эту чудную причу уложить..:065:
Не переживайте :flower: - каре очень стильная стрижка... понимаю, что волос жалко... но, по крайней мере, не креатив с выстриженным чем-нибудь :001:
Не сомневаюсь, что Вам идет - каре вообще мало кому не подходит, и, по моему опыту, его всегда можно уложить так, чтобы подходило именно к Вашей форме лица...
да уж...
я, пожалуй, погорячилась пищать от восторга...
все ж мастерам не мешало б думать еще и как прическа ляжет после помывки...:017:
Ну тогда их просто сложнее будет укладывать :)
Если можно, фото - думаю, Вы тут получите комплиментов ;) и жить сразу будет намного легче и приятнее...
у меня тоже пушащиеся и вьющиеся - их только жамкать теперича...
я сама так не оттяну...:017:

Kiany
07.04.2012, 19:58

Я думаю с вашими чертами лица и таким правильным овалом пойдет по всякому и длинные и короткие.

зелзел
07.04.2012, 19:59

вам и с длинными было хорошо, и с новой стрижкой тоже кмк:flower:

а вот Laric лучше было с длинными на мой вкус или без челки:))

Kiany
07.04.2012, 20:01
еще вопрос..девочки а вы забрали свои отрезанные волосы?...может этот товарищ специально длинные чикает вводит в степень шока а потом продает их в своем салоне за бешенные деньги.
У меня до 23 лет волосы были за подколенку так я чудесным образом свою косу использую для своего собственного наращивания.

Fran
07.04.2012, 20:11
я пришла из Лореаля
не могу написать то, что во мне творится - пришла с волосами почти по пояс, ушла с удлиненным каре:wife::wife::wife:
Очень Вас жалко, честно, просто от того, что Вы так расстраиваитесь:love:. Но лучше бы Вы действительно фотку выставили - поверьте, хорошее видится на расстоянии:), мы Вас ДО не видели, возможно воспримем такой, какая Вы стали сейчас, и, возможно, это очень даже хорошо! Просто бывает крайне трудно отвыкнуть от своего прежнего образа:flower: Даже если не уложить как стилисты это делают, непослушные кудряшки придают такую миловидность, непосредственность и "озорноватость", что их именно пока еще 25 и надо носить, послушайте пожилую мудрую черепаху в 2 раза старше Вас;).

Вы - умница! Просто с Вашими невероятными глазами можно позволить себе любую прическу:flower:

tranzoid
07.04.2012, 20:27
ладно, повешу свой позор
не нашла ничего умнее, чем фотаться в очках:))
фото ДО осенняя, сзади волосы длиннее, спереди поменьше лежит

цитировать, естесственно, не стоит:015:

Птица щастья
07.04.2012, 20:29
ладно, повешу свой позор

Я так и знала что вы утрируете. Оч классная стрижка. И не короткая, а средняя. И как бы она не легла будет хорошо. Вам она кстати идет. А вот цвет я бы поменяла точно! :)

anna-vanna
07.04.2012, 20:29
Блииин... Реально, ПОСЛЕ - просто никак.. Даже прокомментировать сложно. Может с укладкой бы смотрелось иначе?

Ga_zel
07.04.2012, 20:30
Да, такие волосы действительно жалко :( - просто шикарны и Вы вместе с ними...
На второй фото Вы, простите, лохматы :008: - если уложить, не сомневаюсь, что будет отлично - Вы красивы и контуры лица у Вас четкие ;) - но над укладкой, конечно, потрудиться...

tranzoid
07.04.2012, 20:31
Я так и знала что вы утрируете. Оч классная стрижка. И не короткая, а средняя. И как бы она не легла будет хорошо. Вам она кстати идет. А вот цвет я бы поменяла точно! :)

Блииин... Реально, ПОСЛЕ - просто никак.. Даже прокомментировать сложно. Может с укладкой бы смотрелось иначе?

Да, такие волосы действительно жалко :( - просто шикарны и Вы вместе с ними...
На второй фото Вы, простите, лохматы :008: - если уложить, не сомневаюсь, что будет отлично - Вы красивы и контуры лица у Вас четкие ;) - но над укладкой, конечно, потрудиться...

ну так это и есть укладка, а цвет мне покрасили там же, закрасив мой золотой блеск:(
теперь я просто пепельная мышь:073:

Ga_zel
07.04.2012, 20:32

Да, мне кажется, что что-то с рыжиной бы классно смотрелось... - судя по фото, конечно. Яркости не хватает, плюс укладывать - либо разглаживать, либо сделать совсем кудряшки - от корней - мне кажется :008:

зелзел
07.04.2012, 20:35
ладно, повешу свой позор

неравноценные фотки :)) первая фотосессия, вторая -аля тока проснулась.

Arabika
07.04.2012, 20:35
ладно, повешу свой позор

Вы красавица.:flower:

А стрижечка и правда неплохая и не ультра-короткая, может правда кудряшками накрутить?

После такой копны Вы видимо чувствуете, как будто на голове совсем волос не осталось, очень хорошо Вас понимаю, сама ,когда обстригла длинные впервые в 35 лет, также ощущала себя.

Возможно Вы привыкните к новой длине. А если и нет, то волосы в Вашем возрасте быстро отрастают.

Василиса!
07.04.2012, 20:38
ладно, повешу свой позор

Убила бы уродов!!!!!!!!!!!
Обрить башку этому мастеру. А лучше отрезать.
Такую красоту состригли.

tranzoid
07.04.2012, 20:40
хорошо, вот не фотосессия, но вторая эито укладка французского мастера:ded:

нет, я ни красить, ни химию делать точно не собираюсь, решила на время отращивания даже утюгами/щипцами не портить:008:

спасибо за красавицу, но вот у меня трудно волосы растут:(

МАРИЯ 85
07.04.2012, 20:41
[QUOTE=tranzoid;79070181]ладно, повешу свой позор
Слушайте,так у вас все совсем не плохо, живенько, да и длина нормальная! Особого креатива в виде снятой макушки и безумной челки не вижу. Значит зря расстраиваетесь! Не накручивайте, вы прелестны!:flower:

Тефтелька
07.04.2012, 20:45
Такую красоту состригли.

+100 , слов нет, парикмахера на рею!
Но не расстраивайтесь, хорошо что не клоками, вы красавица, придется конечно отращивать заново ваши шикарные волосы

tranzoid
07.04.2012, 20:49
Такую красоту состригли.

Слушайте,так у вас все совсем не плохо, живенько, да и длина нормальная! Особого креатива в виде снятой макушки и безумной челки не вижу. Значит зря расстраиваетесь! Не накручивайте, вы прелестны!:flower:

+100 , слов нет, парикмахера на рею!
Но не расстраивайтесь, хорошо что не клоками, вы красавица, придется конечно отращивать заново ваши шикарные волосы

спасибо большое за поддержку:(:flower:

зелзел
07.04.2012, 20:49
хорошо, вот не фотосессия, но вторая эито укладка французского мастера:ded:

ох, уж эти именитые мастера:010: не расстраиватесь , отрастет, с длинными вам действительно лучше

Капочка
07.04.2012, 20:50
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ

10 апреля НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ (гель) 10:00 - стоимость 250 рублей

ЗВОНИТЕ 8-905-222-50-34
Находимся ст.м. Спортивная ул. Зверинская д.2/5

Девочки! Подскажите что делать? Записалась на завтра на утро... обещали сегодня отзвониться... звонка не было.. решила сама набрать... трубку не снимают... и что делать? Ехать или нет? Не очень хочется с пр. Ветеранов до Спортивной просто так утром кататься:091:

tranzoid
07.04.2012, 20:55
ох, уж эти именитые мастера:010: не расстраиватесь , отрастет, с длинными вам действительно лучше

спасибо, я и до этого знала, чо:008:

Птица щастья
07.04.2012, 20:56
МАСКА ДЛЯ БЫСТРОГО РОСТА ВОЛОС.

Приготовление: взбейте в блендере банан, яйцо, ложку меда и ½ стакана темного пива, а затем нанесите на волосы на 20 минут перед мытьем головы.
Все эти ингредиенты маски содержат различные активные вещества, которые необходимы для быстрого роста и здоровья волос.
Злоупотреблять этим средством не следует, маску нельзя применять чаще одного раза в неделю.

Aniko
Ирина, все-таки Вы драматизируете!!!
Вы такая красивая!!!!ну походите с короткими, Вам так очень даже хорошо, в конце концов, это же не так, как у Осипова иногда делают. Уверена, что можно стильно и классно уложить!
Конечно, контраст с шевелюрой такой сильный, но это же не зубы, волосы точно отрастут, поверьте!!!

Птица щастья
Вы такая красивая!!!!ну походите с короткими, Вам так очень даже хорошо, в конце концов, это же не так, как у Осипова иногда делают. Уверена, что можно стильно и классно уложить!
Конечно, контраст с шевелюрой такой сильный, но это же не зубы, волосы точно отрастут, поверьте!!!

Полностью согласна. :ded:

KATRIN77777
07.04.2012, 21:04
Черт tranzoid я расстроилась, вам так идут кудряшки, зачем они отрезали такую красоту...Не могу понять задумку автора, они хоть что-то объясняли? Ну я поняла бы даже боб с удлинением, но просто взять и отрезать, я парикмахерского труда или вкуса вообще не вижу...гады...Но красоту ничем не испортить!

tranzoid
07.04.2012, 21:09
МАСКА ДЛЯ БЫСТРОГО РОСТА ВОЛОС.

спасибо, а помогает?:008:

Полностью согласна. :ded:

спасибо большое, буду работать с тем, что есть и отращивать изо всех сил:017:

СМИРНЯША
07.04.2012, 21:11
ладно, повешу свой позор
Мой вариант ,когда я срезала черные волосы и отращивала натуральные,мягко говоря -не очень:065:
Уверена, что можно стильно и классно уложить!!
Ну это хорошо,если их можно уложить,вот мои такой длины просто не реально,даже мастера укладывают достаточно долго и на час

tranzoid
07.04.2012, 21:12
Черт tranzoid я расстроилась, вам так идут кудряшки, зачем они отрезали такую красоту...Не могу понять задумку автора, они хоть что-то объясняли? Ну я поняла бы даже боб с удлинением, но просто взять и отрезать, я парикмахерского труда или вкуса вообще не вижу...гады...Но красоту ничем не испортить!

а чего тут объяснять? новая коллекция+он меня так видит:010:

Юли_АННА
07.04.2012, 21:14
Девочки! Подскажите что делать? Записалась на завтра на утро... обещали сегодня отзвониться... звонка не было.. решила сама набрать... трубку не снимают... и что делать? Ехать или нет? Не очень хочется с пр. Ветеранов до Спортивной просто так утром кататься:091:

Мне отзванивались накануне, но я в будний день была. Может им вконтанкте написать? или завтра утром перед выходом позвонить на всякий случай?

Капочка
07.04.2012, 21:21
Мне отзванивались накануне, но я в будний день была. Может им вконтанкте написать? или завтра утром перед выходом позвонить на всякий случай?
Запись на 10 утра. Мне до них как минимум час на дорогу..
А вконтакте ссылку киньте плиз:flower:

izumkina
07.04.2012, 21:25
Запись на 10 утра. Мне до них как минимум час на дорогу..
А вконтакте ссылку киньте плиз:flower:

может, им ещё смс кинуть на мобильник??:008:

dashkin81
07.04.2012, 21:30
ладно, повешу свой позор

:010::010::010: слов нет

пусть красота скорей отрастает, и никогда больше не доверяйтесь таким "мастерам" :015:

Капочка
07.04.2012, 21:31
может, им ещё смс кинуть на мобильник??:008:
Не думаю что это спасет... если тел.в уц остался...
Поеду завтра на свой страх... все же экзамен должен быть... вдруг повезет :-)

dashkin81
07.04.2012, 21:32
ну так это и есть укладка, а цвет мне покрасили там же, закрасив мой золотой блеск:(

это еще и укладка :005: жесть какая

Юли_АННА
07.04.2012, 21:36
Не думаю что это спасет... если тел.в уц остался...
Поеду завтра на свой страх... все же экзамен должен быть... вдруг повезет :-)

вконтакте еще несколько телефонов есть, попробуйте! если экзамен, скорее всего изменений быть не должно.

N@tty
07.04.2012, 21:41
неравноценные фотки :)) первая фотосессия, вторая -аля тока проснулась.

Да, фотки, конечно, очень разные по качеству исполнения, но...
ладно, повешу свой позор

Не позор, конечно, но что с длинными горааздо лучше, это стопроцентно. Очень жалко Ваши волосы:(. Потерпите годик - два, скоро будут у Вас опять буйны кудри до талии.

Кен Гуру
07.04.2012, 21:57
была в Санте на биоревитализации.
накануне отзвонились, подтвердили. администратор умничка, подробно рассказала про препараты, помогла подобрать.
приехала, взяли "в работу" почти сразу, работали мастер + две ученицы. мастер обколола процентов 30 лица, все подробно объясняла, кучу особенностей-хитростей, на все вопросы отвечала (в т.ч. на мои тупые), очень беспокоилась, что мне больно (я делала без анастезии, боялась отеков, оказалось вполне терпимо), требовала натягивать кожу. девочки все ооочень аккуратно делали, внимательно.
приятная атмосфера, все вежливы и доброжелательны. оплачивала только стоимость препарата.
одним словом - УЦ твердая 5

Romashk_@
07.04.2012, 22:26
Поменяю или отдам педикюр в понедельник в"Kitty's nail" на Лиговке запись на понедельник время обеденное.

Предложение в силе очень хотелось бы поменяться, кому отдать уже есть

Marinecky
07.04.2012, 22:32
Сегодня сутра была в "Доме Распутина" на мастер классе Дмитрия Магина :flower:
Записывалась 23 марта :)
Моделей всего было 4 человека - три девушки и мужчина.
Меня Дмитрий выбрал стричь первой.
Пока мыл голову спросил согласна ли я на челку и сказал, что на мне покажет классическую стрижку. Про челку я давно спрашивала у стилистов - те сомневались и не стригли мне челку - говоря, что волос мало, а мне не пойдет жиденькая челка.
Пока стриг много комментировал про стрижку и особенности восприятия процесса стрижки клиентом. В какой-то момент показалось, что мои мысли читал :008:
Мне он очень понравился :flower::flower::flower:
Пока стриг - я себя в зеркале не видела, но внутренне была готова к переменам. А потом когда закончил - я встала, повернулась к зеркалу и получилолсь как в передачах про преображение - сюрприз от нового образа :010: и потом :love: - понравилась я себе очень
Дилинну оставил, челку сделал - красоту навел - я звезда :080: :061:
Вся стрижка + укладка заняла по времени минут 20 если не меньше!
А как он работал - загляденье :0070:

Салону огромная благодарность :flower::flower::flower:

И им еще нужны модели - у них много сейчас семинаров - звоните

Фото позже добавлю

izumkina
07.04.2012, 22:36
муж сходил на стрижку - подстригли хороший (без креатива, так горячо любимого моим мужем)

был записан на 14,30
взяли в 15 часов, стригли где-то 1,5 часа
бесплатно :008:

девушка почти каждый штрих уточняла у мастера - Андрея (у мужа были ощущения, что это от не уверенности))

Пчела
07.04.2012, 22:36
была в Санте на биоревитализации.
накануне отзвонились, подтвердили. администратор умничка, подробно рассказала про препараты, помогла подобрать.
приехала, взяли "в работу" почти сразу, работали мастер + две ученицы. мастер обколола процентов 30 лица, все подробно объясняла, кучу особенностей-хитростей, на все вопросы отвечала (в т.ч. на мои тупые), очень беспокоилась, что мне больно (я делала без анастезии, боялась отеков, оказалось вполне терпимо), требовала натягивать кожу. девочки все ооочень аккуратно делали, внимательно.
приятная атмосфера, все вежливы и доброжелательны. оплачивала только стоимость препарата.
одним словом - УЦ твердая 5

сколько они Вам насчитали?

aRnaB
07.04.2012, 22:43
ладно, повешу свой позор

трындец, чо то и стрижки особо не видно -как будто просто по прямой чиканули -точно говорю -потом тыс за 10 кому нить наростят:))

терпения вам , и ухаживайте хорошо - тк короткая стрижка требует чаще укладки -то и кончики будут портиться быстрее :flower:

aliya888
07.04.2012, 22:45
не цитируйте, пожалуйста
][/IMG]

Супер!

tranzoid
07.04.2012, 23:02
:010::010::010: слов нет

пусть красота скорей отрастает, и никогда больше не доверяйтесь таким "мастерам" :015:

это еще и укладка :005: жесть какая

Да, фотки, конечно, очень разные по качеству исполнения, но...

Не позор, конечно, но что с длинными горааздо лучше, это стопроцентно. Очень жалко Ваши волосы:(. Потерпите годик - два, скоро будут у Вас опять буйны кудри до талии.

трындец, чо то и стрижки особо не видно -как будто просто по прямой чиканули -точно говорю -потом тыс за 10 кому нить наростят:))

терпения вам , и ухаживайте хорошо - тк короткая стрижка требует чаще укладки -то и кончики будут портиться быстрее :flower:

спасибо вам все большое за добрые слова, буду растить:008::flower:

aRnaB
07.04.2012, 23:04

неплохо бы возле лица поживее -перышки какие нить сделать ;) -а то ка кто все прямо очень -или на фотке так?

lisiksan
07.04.2012, 23:24
Может "нарастить" если уж Вам совсем погано?
Как мне видится - красоту испортить невозможно, в новом образе можно походить, весна - перемены )))

Marinecky
07.04.2012, 23:26
Спасибо Vicchia за запись на биоревитализацию :)
Скажу сразу я впервые на такую процедуру ходила и ............наверное больше не решусь, но всеравно спасибо.

Пришла точно к назначенному времени. Но передо мной оказалось еще 2 чел. Спрашиваю у администратора - а почему не позвонили чтоб я не спешила, не создавала очередь и не толпился народ - ответ - а я не знаю сколько вас (видимо - моделей) :005:
Ну да ладно - не смертельно- я никуда не торопилась. Поизучала витрины часа полтора и меня пригласили. Пока изучала - заплатила за препарат Амалайн бета 2 мл - 3500р.
Те барышни, которые выходили - их было трое - были вполне бодрые и вполне веселые.
Я заранее про методику проведения процедуры не читала и не знала, вобщем, чего конкретно ждать. :046:
Про показания и противопоказания все изучила и со спокойной душой потопала за красотой.

Было 2 ученицы и преподаватель. Половину лица делала одна ученица, другую - вторая. Я закрыла от страха глаза когда поняла что сейчас начнут "тыкать меня иголкой" :001: Но красота штука гипнотическая - я подумала - пережила же я депиляцию (и не одну, и у учеников)- ничего и тут переживу!:017:
Начали со лба - было неприятно, но терпимо, а когда начали ниже колоть :001:
После половины я попросила паузу - на то, чтобы прийти в себя - слезы уже ручьем - было больно и себя жалко стало очень :001:
В это время девушки поменялись, слезы вытерли и .... мы продолжили.
Где-то на уровне подбородка у девушки что-то сломалось (наверное крепление иглы к флакону или что-то вроде того) мастер попробовала поправить - следующая попытка сделать укол в носогубной области не получилась и на этом мы закончили. По моим ощущениям часть подбородка и носогубной области осталась незатронутой. Но мне было уже всеравно. Лишь бы скорее законилась биоревитализация. Когда вторая девушка приступала она спросила не предложили ли мне анастезию (а мне про нее ничего и не сказали) и очень удивилась, что я без анастезии. А мне она явно не была бы лишней.
Выходила я из кабинета в состоянии мягко говоря шоковом. Мне мастер что-то про ограничения сразу как закончили говорила и предложила через 6 мес прийти снова, но я ничегошеньки не запомнила.
Капельки запекшейся крови в местах проколов постирала, вышла из кабинета, потом вернулась - забыла пуховик забрать.
У администратора попросила памятку что можно и чего нельзя делать. Потом еще в коробке от препарата нашла уже дома инструкцию.
Кстати, о противопоказаниях никто мне ничего не сказал и информационное согласие подписать с врачем не предложил! :ded:
В состоянии аффекта я пребывала еще несколько часов :005:
Сейчас лицо все "в пупырышку", есть ощущение натянутости кожи лица :001:

Vicchia и Санта спасибо за возможность прочувствовать инъекционный способ наведения красоты. :017:

Romashk_@
07.04.2012, 23:32

Простите пропустила а где такую красоту навели?:( Очень жаль волосы я б с такими не рассталась, всегда была мечта отрастить, но не судьба волосы жиденькие и смотрятся куцо:(.
Может и правда нарастить? Ну или подстричь по нормальному?

зелзел
07.04.2012, 23:34
Простите пропустила а где такую красоту навели?:( Очень жаль волосы я б с такими не рассталась, всегда была мечта отрастить, но не судьба волосы жиденькие и смотрятся куцо:(.
Может и правда нарастить? Ну или подстричь по нормальному?

вроде Лореаль

Romashk_@
07.04.2012, 23:35
вроде Лореаль

Ужасть:001: я думала это творение Осипова, у меня как то не все стрижки удаются (особенно что касается длины)

зелзел
07.04.2012, 23:41
Ужасть:001: я думала это творение Осипова, у меня как то не все стрижки удаются (особенно что касается длины)
я пришла из Лореаля
не могу написать то, что во мне творится - пришла с волосами почти по пояс, ушла с удлиненным каре:wife::wife::wife:

я тоже так подумала, но говорили, что укладка француза, а он был в Лореале.

Осипов в этот раз просто "душка", ттт

Romashk_@
07.04.2012, 23:45
я тоже так подумала, но говорили, что укладка француза, а он был в Лореале.

Осипов в этот раз просто "душка", ттт

Все правильно перелопатила девушкины сообщения - это творение Лореаля:010:

Marinecky
08.04.2012, 00:02
Фото с Дмитрием Магиным и фото до стрижки

Фото не цитировать!!!!:ded:

АННА25
08.04.2012, 00:11
:

Девочки, это речь от ревитализации за 3500?

Юли_АННА
08.04.2012, 00:11

Очень удачно! :flower: лицо смотрится по-другому - мягче.

зелзел
08.04.2012, 00:19

вы на семинар именно к нему записывались,или просто на стрижку к преподавателю? а там как повезет, и кто учился -повышающие квалификацию?

В.А.М.
08.04.2012, 00:20
фото до стрижки
КАКОЙ КРАСИВЫЙ БЕЗ ЧЕЛКИ ОВАЛ ЛИЦА! На нем всё выразительно смотрится и глазки, и губки, и бровки. Я бы советовала чаще овальчик показывать ИМХО.:flower: С челкой неплохо, но попроще лицо смотрится и пошире. Это только моё мнение...без обид плизззз;)

izumkina
08.04.2012, 00:28

мне и до и после нравится - абсолютно разные образы :008:
а овал лица действительно красивый :)

НайляМаг
08.04.2012, 00:29
кста, и пилинги от м*елиса - себестроимость одной процедуры не больше 200 руб.
а объявы ставят по 700.

:046: А не 1500... Дважды ходила на пилинги и :ded: всё время 1500. В м*елис...

Птица щастья
08.04.2012, 00:31
Может "нарастить" если уж Вам совсем погано?
Как мне видится - красоту испортить невозможно, в новом образе можно походить, весна - перемены )))

Чтобы убить свои вусмерть? Что за советы? Вы себе наростите, попробуйте с ними жить, потом свои восстановить и тогда давайте такие советы. :ded:

Птица щастья
08.04.2012, 00:32

С челкой вам лучше. Помолодели за счет того, что лицо стало не таки строгим, а то прям как учителка. :)

Kiany
08.04.2012, 00:34
Чтобы убить свои вусмерть? Что за советы? Вы себе наростите, попробуйте с ними жить, потом свои восстановить и тогда давайте такие советы. :ded:

О! прям М**я форева....

А-Я
08.04.2012, 00:36

Не знаю,утешит ли Вас это,но могу сказать,что встать и уйти вряд ли бы получилось.
Я в Лореале стриглась раза 3.
Последний раз был семинар Лены Баженовой (МАЭСТРО из Москвы),она была резковата (я бы сказала,грубовата) ,разговаривала с мастерами авторитарно,они боялись её ослушаться.
Мне стали делать короче сантиметров на 10,чем я просила.
Я вежливо,но стала возражать.
Мастер почти испугался (как же,это же решение МАЭСТРО !!!)
Позвали МАЭСТРО,она удивилась,что модель вякает,позвала администратора .
Они все боялись с Баженовой не то что спорить,но просто задать вопрос ,стояли по стойке смирно.
Только я веселилась,глядя на этот цирк .
Думаю,что и с французом было бы не лучше.

Не переживайте,всё отрастёт,летом с короткими даже удобнее:)
Я много раз отрезала косу и потом отращивала,так даже интересней.
Мне помогала маска из мёда,желтков и касторового масла (когда Лореаля в помине не было в России)
Можно ещё коньяку туда капнуть,на любителя.

o4en' Polina
08.04.2012, 00:37
Фото с Дмитрием Магиным и фото до стрижки:

Без челки лучше.. имхо

lemutik
08.04.2012, 00:40

По мне так хорошо и ДО и ПОСЛЕ :flower:
Единственное, что могу сказать из своего опыта: волосы, которые "жили" без чёлки, будут плохо лежать :( или вообще не будут лежать....
У меня лично так... поэтому я чёлки выстригаю только косые! (когда выстригаю)

o4en' Polina
08.04.2012, 00:42
Скажу сразу я впервые на такую процедуру ходила и ............наверное больше не решусь, но всеравно спасибо.

Vicchia и Санта спасибо за возможность прочувствовать инъекционный способ наведения красоты. :017:

А зачем вам это? вы же молодая..

А-Я
08.04.2012, 00:42
[QUOTE=Marinecky;79081868]Фото с Дмитрием Магиным и фото до стрижки

Без челки лучше.. имхо

По-моему,просто разные образы.
До стрижки-молодая леди(особенно,если поработать с причесой и лицом),
после стрижки-девчушка.

tranzoid
08.04.2012, 00:53
Не знаю,утешит ли Вас это,но могу сказать,что встать и уйти вряд ли бы получилось.

спасибо большое, сама понимаю, что кишка тонка встать и уйти:008: считаю себя добросовестной моделью, боюсь подвести УЦ, а выходит такое....
Маску такую делаю и так каждую неделю, сейчас читаю про мезо на волосы, но цены:001::001::001:

Лялека
08.04.2012, 00:58
Без челки лучше.. имхо

+1 ДО лучше.После неплохо,нечего сказать....но ДО нравится больше.

N@tty
08.04.2012, 00:59

мне и до и после нравится - абсолютно разные образы :008:
а овал лица действительно красивый :)
Абсолютно согласна. Два разных образа. Оба по-своему хороши.

:046: А не 1500... Дважды ходила на пилинги и :ded: всё время 1500. В м*елис...
За 1500 тысячи можно пилинг сделать в салоне.

Да ну прям. Мы же не дети.

НайляМаг
08.04.2012, 01:00
Сегодня в ;Неро; делала массаж лица.Делала Рита.Очень понравилось как работала ученица.+5 Рите...

НайляМаг
08.04.2012, 01:03
+1 ДО лучше.После неплохо,нечего сказать....но ДО нравится больше.

Без чёлки---королевиШна:support:

НайляМаг
08.04.2012, 01:08
Без чёлки---королевиШна:support:

А сама-то после Уксусова... Не жалею и не плачу... Даже не хочу красить седину....:087:

KATRIN77777
08.04.2012, 01:17
Да чтож они творят то сегодня((( Marinecky, без обид, мне вообще не нра, ну у меня мама и то лучше стрижет, это надо было вас сделать такой простушкой...Мое мнение, отрастить обратно это безобразие, волосы оттонировать потеменее, и локоны делать, и назад так красиво зачесывать и чтобы распущенные были, и загореть. Будет идеально!

Nataka
08.04.2012, 01:20
Пора уже наш топ переименовывать в Красота требует жертв(((
Про инъекции, просто ужас(((

А-Я
08.04.2012, 01:26
Девочки,
некоторые УЦ,присутствующие в нашем топе,сделали отдельную группу для моделей.
Даже старое название топа содрали :))

От нас так легко не уйдёшь !!
Вступаем !
http://vk.com/topic-37361023_26519296?offset=last&scroll=1#/club37361023

НайляМаг
08.04.2012, 01:29
За 1500 тысячи можно пилинг сделать в салоне .
А уж как мне песни пели,что произойдёт уж не чудо,а получудо(всё-таки 58 годочков). НЕ ХРЕНА.. Не было 1/10 того,что верещали косметологи(которые были на повышении квалификации). Поняла,что пи... ОЙ! трындёжь... В следующий раз расскажу ,что говорил учитель в м*елис про ботоск в губы... Ходила к 2-ум косметологам и они сказали,что ботокс в губы не делают...:004:

Каракошка
08.04.2012, 01:32
Девочки,

Вступаем !
Я думала нахаляву слитно пишется:008: Сорри за офф. У меня мандраж. С утра к Осипову идти сдаваться:010: Боюся после сегодняшних событий

Птица щастья
08.04.2012, 01:33
Я думала нахаляву слитно пишется:008: Сорри за офф. У меня мандраж. С утра к Осипову идти сдаваться:010: Боюся после сегодняшних событий

Почему слитно? :010:

В.А.М.
08.04.2012, 01:35
Там нет интересных предложений:( Только дубли отсюда...я следила;)

А-Я
08.04.2012, 01:46
Там нет интересных предложений:( Только дубли отсюда...я следила;)

Нет,так будут :)
Они же недавно появились.

Впрочем,думаю,что информация лишней не бывает,кому-то пригодится.

Птица щастья
08.04.2012, 01:58
Мне кажется если все УЦ там будут давать рекламу, то толку будет больше нежели каждый будет приглашать моделей только в своей группе.

Dianchik
08.04.2012, 02:02
А, вспомнила :)) при длительном ежедневном использовании - более полугода КАПАТЬ В ГЛАЗА - возможно потемнение роговицы, попросту говоря, голубые глаза могут стать карими. Но у меня итак карие. А, судя по отзывам, если пользоваться правильно - полтора-два месяца ежедневно, а потом для поддержания эффекта - пару раз в неделю - то роговица не перекрашивается. Ну и, карепрост, конечно, лекарство с определенным воздействием на глаза - кажется, внутриглазное давление понижает, поэтому, конечно, оно не безобидно - если капать без отсутствия надобности :073:. Про воздействие на кожу я ничего плохого не нашла, соответственно при мазюкании на веко кожа не страдает, я надеюсь, а реснички растут.

П.С Прогоните меня отсюдова с ресницами - не могу остановиться :))

Потемнение роговицы - это не перемена цвета радужки глаза :(
Это более серьёзное изменение. Выглядит некрасиво, да и не видно через затемнение ни черта...

Каракошка
08.04.2012, 02:02
Почему слитно? :010:наречие же:001:

Natali_3838
08.04.2012, 02:03
Девочки,

Вступаем !

:046::046::046::046:точно))

Юли_АННА
08.04.2012, 02:03
Объявление из контакта от КК:
Девушки, на завтра воскресенье нужны модели на коррекцию и окрашивание бровей к 13:45!!!ВСЕ БЕСПЛАТНО!

http://vk.com/club7955139

Fran
08.04.2012, 02:10
Да нет, не расстраивайте девушку:). Конечно, на фото ДО великолепные крупные локоны, очень здорово пойман момент, этакая романтическая фотка. А ПОСЛЕ - девушка в темных очках (заплаканная, что ли:))?), без макияжа, без настроения, вся расчесанная. Снять очки, накрасить глазки, губы под блеск (и улыбку обязательно!), кудри еще больше взбить - и красотка будет:flower:. Побудьте другой - легкой, шейку покажите, лето грядет - а отрастить еще успеете, какие Ваши годы:) Все новое - хорошо, считайте, как примета такая есть - что состригли весь негатив, который копился на Вас 3 года;)
Еще одна, четвертая:)). Не, ну Вы мышей не видели, тут у нас гораздо круче были:065:

Очень удачно! :flower: лицо смотрится по-другому - мягче.
И мне нравится, я бы сказала, что моложе и как-то... как выразить...контактнее смотритесь, очень доброжелательно:), на другой фотке тоже хороши, согласна, но гораздо строже и неприступнее вид. Если ПОСЛЕ - юбочку мини или джинсы с умопомрачительной майкой и на дискотеку, то ДО - девушка в стиле фламенко:))

anna-vanna
08.04.2012, 02:12
Скажите пожалуйста, кто уже был у Осипова, сколько по времени стрижка занимает? Как думаете, с 10 утра до 11:45 можно будет уложится?