Просмотр полной версии : Красота не требует средств
Василиса!
12.03.2012, 16:13
Скажу честно, такая просьба на моей памяти первый раз.
Удивляюсь Вашей корректности всегда.
Чего не скажешь о многих, находящихся здесь.
Я, когда зашла сюда, прочла ВЕСЬ предыдущий топик.
И никому своего мнения не навязывала.
Девушки!
Смотрим отзывы в предыдущих топиках и следим за объявлениями здесь.
Потому как всё меняется в УЦ - преподаватели, семинары разные.. И мнения и отзывы всегда и везде неоднозначны.
Каждый решает и взвешивает сам всё для себя.
А здесь только делится впечатлением.
Только вопрос, как же вы с двумя детьми собираетесь по УЦ бегать, ведь процедуры у них дольше чем у профи, да и занятия часто задерживают. А еще бывает модели катаются зря.
Именно поэтому и завела это разговор..., да мне и нужно то было коррекция , да перманент..)) А всё остальное для остальных дам..;)
Мамашка татарчонка
12.03.2012, 16:17
Задумалась, как можно запутаться в отзывах на первой странице? Там же все предельно ясно..
Я тоже уже не понимаю. Ладно раньше, когда я писала просто "отзыв". Щас же я ставлю + и -, специально, по вашим просьбам. Ну посмотрите, где больше плюсов, туда и идите.
Я, когда зашла сюда, прочла ВЕСЬ предыдущий топик.
И никому своего мнения не навязывала.
Да ладно! :046: То есть, зря меня в дедовщине упрекают? :046:
Я тоже уже не понимаю. Ладно раньше, когда я писала просто "отзыв". Щас же я ставлю + и -, специально, по вашим просьбам. Ну посмотрите, где больше плюсов, туда и идите.
Да ладно! :046: То есть, зря меня в дедовщине упрекают? :046:
Деваньки ,это все троль:ded::046::046::046:
временно Мелкая =)
12.03.2012, 16:21
Именно поэтому и завела это разговор..., да мне и нужно то было коррекция , да перманент..)) А всё остальное для остальных дам..;)
Вы сюда "поругаться" пришли? :)) неужели на ЛВ мало "ругательных" тем? :010: :073:
Анна ESTEL
12.03.2012, 16:25
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
13.03, 14.03, 15.03, 16.03, 17.03, 18.03, 19.03, 22.03, 23.03, 25.03, 26.03, 27.03, 29.03, 30.01, 31.03 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
большой выбор цветов для волос без седины (от болондов до темных) и с небольшим количеством седины (до 20%)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Вы сюда "поругаться" пришли? :)) неужели на ЛВ мало "ругательных" тем? :010: :073:
Кстати, я и не собиралась "ругаться" я , можно сказать, выступила с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ. А Вы первая на меня "наехали":010:
Птица щастья
12.03.2012, 16:29
С перманентом попроще, задерживают редко, делают за обозначенное время. Мест много, звоните. ;)
Кстати, я и не собиралась "ругаться" я , можно сказать, выступила с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ. А Вы первая на меня "наехали":010:
Дамы,БРЕЙК, а то придется для вас всем топом салон по наращиванию волос искать :065::)):004::flower:
Мамашка татарчонка
12.03.2012, 16:29
Я тоже агрессии в ваших словах не вижу. Просто меня тоже поймите, не могу же я под каждого подстраиваться. Одному одно не нравится, другому - другое. Все не угодишь при всем желании.
С перманентом попроще, задерживают редко, делают за обозначенное время. Мест много, звоните. ;)
Спасибо за инфу по времени! :flower:
временно Мелкая =)
12.03.2012, 16:37
http://s16.rimg.info/593fc53eb4aaad38868b40da18d1c307.gif (http://smayliki.ru/smilie-939852999.html) я? Хде?!
временно Мелкая =)
12.03.2012, 16:38
Дамы,БРЕЙК, а то придется для вас всем топом салон по наращиванию волос искать :065::)):004::flower:
я в драки не вступаю :)) мне волос-ногтей-кожи своих жалко:004:
А чего смотреть то? Берешь и делаешь! :046: Чисто интуитивно. Хотя, если ни разу нигде не делали, то, наверное, трудно представить, как самой можно бикини сделать. Главное, это технику выдирания и нанесения сахара знать.
да нееет - не трудно. до походов на шугаринг лет 5 с помощью эпилятора выдирала. но не видно ничего - качество не то....
да нееет - не трудно. до походов на шугаринг лет 5 с помощью эпилятора выдирала. но не видно ничего - качество не то....
зеркало напротив поставить не пробовали;)
tranzoid
12.03.2012, 16:49
а по-моему Мамашка иногда как резанет:065::073:
Я тоже агрессии в ваших словах не вижу. Просто меня тоже поймите, не могу же я под каждого подстраиваться. Одному одно не нравится, другому - другое. Все не угодишь при всем желании.
Я то как раз Вас понимаю, и снимаю шляпу:flower: вот и попробовала вам подмочь, но может не так понятно объяснила, Это как свежий взгляд на старый вопрос...(Именно для новичков подмога..) Центров то много а в основном в последнем топе все пишут про одни и те же..
Напр.: сегодня общими усилиями выяснили,что Шугаринг- в КК и Альянс -это ГУД!
Цитата:
Сообщение от Птица щастья :"Я только в Альянс пойду"
Сообщение от Василиса:
Мне в КК нравилось) Быстро и всегда отдепилируют полностью, а не отправят с одной лысой ногой)
Fran: Спасибо, девоньки, за разные мнения ЗначиЦЦа, Альянс и КК.
наконец-таки добралась до Альянса (один раз отменили запись - предупредили и перезаписали на др. день)
за день отзваниваются и подтверждают приход модели
впервые была на шугаринге (ноги и мышки) :)
перед шугарингом сделали скраб ног, после помазали кремиком - блаженство :flower: мне понравилось :008:
ничего сверхъестественного не ожидаю, когда хожу по УЦ
мастер Наташа - контролирует весь процесс, следит в перчатках ли девочки, переходя от одной модели к другой - меняет перчатки.
сегодня были две ученицы Оля и Оля (одна из них уже делает депиляцию, но воском - естественно, она половчее)
обстановка была доброжелательная (мастер, ученицы и приятная соседка-модель), пожалела, что отказалась от записи на бикини..
но, Наташа отвела меня и записала на следующий раз :073:
по времени: с 12,00 до 15,05
стоимость: 100 руб.
в кабинете два стола для моделей
УЦ планирует переехать на Ефимова (ст. метро та же будет)
было приятно познакомиться с Валей Dus`ka :flower::flower::flower:
и мне приятно и было нормально-весело:flower:! сходила с двойной-тройной пользой.
делала всё в один день:
ноги-подмышки
бикини
учила тут же в процессе свои билеты к экзамену:0071:
про ноги-подмышки уже написано-описано выше,
про бикини - делала первый раз, кое как дома сама подстригла типо подготовила покров покороче (торопилась - деть с родственниками ломились-рвались, не давали остаться на едине в ванной); в общем могу сказать одну, когда мастер-ученица хорошо натягивает кожу и резко отрывает то вообще никаких болезненных ощущений, но если по другому то..., бывало и больновато. Вообще мастер Наталья не рекомендует первый раз делать сразу глубокое бикини, но поскольку это обучение то..., в итоге почистили всё хорошо, но немного оставили внутри (совсем чуть-чуть) т.е. намерено, и уже совсем полное договорились сделать в следующий раз (организм типо уже будет знать что это такое и всё пройдёт легче).
Очень устала спина с 12и часов валяться до 17:45 где-то, но зато вся голая-лысая-довольная и голодная. И получила-попросила маленький бонус, Наталья отшугарила мне усики с одной стороны верхней губы на лице:046:.
Итог = буду ходить ещё-ещё:0096:!
P/S
хехе, экзамен ещё через неделю, так что подумываю сходить ещё на педикюр, на покраску уже записалась, где-то ещё видела хорошие отзывы об уходе за лицом...
Мамашка татарчонка
12.03.2012, 17:09
а по-моему Мамашка иногда как резанет:065::073:
Во-во! Это, по-моему, более распространенное мнение обо мне! :046:
Девочки,мне звонили из студии Уно Моменто,на Восстания,рядом со Шварцем.
Предлагали бесплатное окрашивание на завтра.
позвоните,может еще не набрали моделек,мне не надо)
****9971414
Птица щастья
12.03.2012, 17:25
Я то как раз Вас понимаю, и снимаю шляпу:flower: вот и попробовала вам подмочь, но может не так понятно объяснила, Это как свежий взгляд на старый вопрос...(Именно для новичков подмога..) Центров то много а в основном в последнем топе все пишут про одни и те же..
Напр.: сегодня общими усилиями выяснили,что Шугаринг- в КК и Альянс -это ГУД!
Цитата:
Сообщение от Птица щастья :"Я только в Альянс пойду"
Сообщение от Василиса:
Мне в КК нравилось) Быстро и всегда отдепилируют полностью, а не отправят с одной лысой ногой)
Fran: Спасибо, девоньки, за разные мнения ЗначиЦЦа, Альянс и КК.
Вернемся к нашим баранам, ХОРОШО у каждого свое. Кому-то КК понравился, а меня туда больше ни каким калачом не затащишь. А в Альянс пошла бы даже просто так поржать. :065: По этому надо самой попробовать. Может вам будет невыносимо слушать из уст ученицы Альянса что у вас что-то не так, не там растет или не правильно расположено, а может вы скажете: что выросло, то выросло и посмеетесь. А может будет невыносимо больно от шпателя в КК или же вы его не почувствуете. Это просто примеры. Но через это надо пройти самой! :ded:
Знаете как говорят - мужа мы выбираем по недостаткам. Если мы готовы мириться с его храпом или чавканьем, или немытыми ногами, мы сможем с ним жить. Но если мы не выносим его смех или привычку разбрасывать огрызки, жизнь не сложиться. Так и тут. Поход в УЦ это всегда жертва чему-то(помимо времени). Кто-то готов терпеть боль, кто-то ждать по пол дня в очереди, а кто-то не высидит на маникюре больше часа и уйдет. По этому через все нужно пройти самой.
Например, вы пойдете на бикини в КК, а оно там без перчаток. Для меня это страсть, я дорожу своей чистотой. А другие ходят и плевать.
Птица щастья
12.03.2012, 17:31
.
6 часов это жесть. :028: Я бы умерла просто от голода. :))
Каэтанна
12.03.2012, 17:40
Вчера ходила на стрижку, пришла за час до закрытия, но меня все равно приняли на стрижку, но без укладки, я согласилась. Стрижку делала очень приятная худенькая блондинка :flower: (имя, к сожалению, не спросила, но ей огромное спасибо). Я пришла с фотой, не надеясь на собственное устное объяснение, решив, что мое фото (я год назад) будет куда нагляднее и понятнее. Девушка подстригла достаточно быстро, минут за 40, далее (а тк оставалось еще минут 15 до закрытия) попыталась уложить мои волосы :), хотя об этом мы не договаривались, но было очень приятно, что меня хотят отпустить с завершенной ухоженной головой, но мои :004: волосы отказываются укладываться без мытья и доп средств, это уж мне хорошо известно))) В общем я довольна:flower: Да, кстати, мастеров я не видела, были только модели и молодые девочки (ученицы), но все модели оставались довольны результатом и мне тоже понравились их стрижки!
Оценки:
Стрижка - 5
Обслуживание 5
считаю, что для бесплатного варианта - практически идеальный результат))) а тк это мой первый опыт такого рода процедур на халяву, то я абсолютно довольна)
Вернемся к нашим баранам, ХОРОШО у каждого свое. Кому-то КК понравился, а меня туда больше ни каким калачом не затащишь. А в Альянс пошла бы даже просто так поржать. :065: По этому надо самой попробовать. Может вам будет невыносимо слушать из уст ученицы Альянса что у вас что-то не так, не там растет или не правильно расположено, а может вы скажете: что выросло, то выросло и посмеетесь. А может будет невыносимо больно от шпателя в КК или же вы его не почувствуете. Это просто примеры. Но через это надо пройти самой! :ded:.
Девушка Женя будет стоять на своем, она вроде и не вчитывается в ответы...Свое мировосприятие и не шагу назад или еще разок на 1 стр. , реально хоть плюсы посчитать...
Вернемся к нашим баранам, ХОРОШО у каждого свое. Кому-то КК понравился, а меня туда больше ни каким калачом не затащишь. А в Альянс пошла бы даже просто так поржать. :065: По этому надо самой попробовать. Может вам будет невыносимо слушать из уст ученицы Альянса что у вас что-то не так, не там растет или не правильно расположено, а может вы скажете: что выросло, то выросло и посмеетесь. А может будет невыносимо больно от шпателя в КК или же вы его не почувствуете. Это просто примеры. Но через это надо пройти самой! :ded:
Знаете как говорят - мужа мы выбираем по недостаткам. Если мы готовы мириться с его храпом или чавканьем, или немытыми ногами, мы сможем с ним жить. Но если мы не выносим его смех или привычку разбрасывать огрызки, жизнь не сложиться. Так и тут. Поход в УЦ это всегда жертва чему-то(помимо времени). Кто-то готов терпеть боль, кто-то ждать по пол дня в очереди, а кто-то не высидит на маникюре больше часа и уйдет. По этому через все нужно пройти самой.
Например, вы пойдете на бикини в КК, а оно там без перчаток. Для меня это страсть, я дорожу своей чистотой. А другие ходят и плевать.
Ну, теперь мне полегчало;) )))
- Основную мысль поняла!,;)
-Внимание на меня обратили!,:091:
- Советы получила!:080:
А теперь пойду опыта набираться;:036:
Вернемся к нашим баранам, ХОРОШО у каждого свое. .
Кстати,о чистоте.
Я согласна,что это очень важно.
В КК была неоднократно,один раз делала у них глубокое бикини,точно помню,что все были в перчатках.
В целом,в КК на гигиену внимание обращают.
В отличие от студии Ольги Лисенковой,которую тут так расхваливали,что я пошла туда попробовать депиляцию воском.
Сделали неплохо,не лучше и не хуже,чем в КК или Нере.
НО!! я была в шоке от тамошней антисанитарии,даже контейнер с воском был такой,что я бы его в руки никогда не взяла.
Про перчатки (хотя бы для бикини) там ,наверное,вообще не знают и не учат.
Так что туда только в крайнем случае ! И не на глубокое бикини !
(Да и ещё теперь они стали деньги брать.)
Как Вы правильно все выразили. Точно -- каждому свое. Тут многие НЕРУ восхваляют, а я туда несколько раз ходила и впечатление ОЧЕНЬ неприятное( кроме одного раза).
Тут многие НЕРУ восхваляют, а я туда несколько раз ходила и впечатление ОЧЕНЬ неприятное, кроме одного раза).
Согласна с Arabika,в Нере была и на коррекции и окраске бровей-ресниц, и на эпиляции и на ухлде за телом(всякие аппаратные массажи).
Особо туда рваться не стала бы. В целом оцениваю на 3-4,видимо,издержки "массового производства"
По мне лучше,когда 1-2 ученицы участвуют в процессе,не более.
хехе, экзамен ещё через неделю, так что подумываю сходить ещё на педикюр, на покраску уже записалась, где-то ещё видела хорошие отзывы об уходе за лицом...
эка вы к экзамену готовитесь! как к свадьбе :))
Kate1981
12.03.2012, 18:41
Девочки, ходила сегодня на стрижку и окраску в Виартис (на Спортивной).
Покрасили и постригли хорошо.
Девочка ученица красить не умеет:010: (такое ощущение, что кисточку первый раз в руки взяла), волосы путала, наносила не правильно.... Волосы мыла не пробирая пальцами, а приглаживая и прилизывая как будто волос боится , стригла тоже странно.
Преподаватель, очень приятная девушка, все исправляла за ученицей (краску она тоже намешала, иначе боюсь подумать какой бы цвет вышел:001:), поправила стрижку и челку, которая вместо косой была просто кривой :065:.
ИТОГ:
Ученице 3- :015:
Преподавателю твердая 5!:flower:
Мамашка татарчонка
12.03.2012, 18:44
Даааа.... Педикюр к экзамену - это ново! Особенно зимой! :046:
На завтра нужны модели на наращивание ногтей к 9 часам и на педикюр к 14.30.
Запись и подробности по телефону 8-911-984-05-81.
може быть как в рекламе -не знаешь, где застанет ночь:046:
На завтра нужны модели на наращивание ногтей к 9 часам и на педикюр к 14.30.
Запись и подробности по телефону 8-911-984-05-81.
Хотелось бы сразу видеть в объявлении адрес и стоимость для моделей.
Мы,конечно,вас знаем :),но много новичков в топе,они ленятся искать и потом запруживают топик вопросами.
Crystall
12.03.2012, 19:18
А я вот сижу жду когда на улице стемнеет чтобы пойти воздухом подышать. А то я такая красивая :001: со свежими бровями. Сын сказал - мама монстр. :))
Птица щастья
12.03.2012, 19:24
Бикини дизайн для экзамена важнее. :))
Мамуся3Д
12.03.2012, 19:31
Отзыв.
Сегодня была в Альянсе на шугаринге - ноги + бикини. Все мои опасения, которые я излагала страниц так 10 назад, не оправдались. Не буду повторяться, т.к. выше уже подробно описана процедура. Но мне очень понравилась мастер Наталья. Все что делала она, было совершенно безболезненно. С ученицей мне тоже повезло, она работает в салоне по восковой депиляции, поэтому очень хорошо знает свое дело. Хотя временами было больно, но терпимо. Делали с 12.20 до 16,30.
Т.к. бикини делала в 1 раз, то тотальное делать не стали. С гигиеной у них все отлично (перчаток не жалеют).
Итог: мастеру 5+
ученице 5
Очень понравилось. Пойду еще!
oljatzy2804
12.03.2012, 19:40
Девочки,мне звонили из студии Уно Моменто,на Восстания,рядом со Шварцем.
Предлагали бесплатное окрашивание на завтра.
позвоните,может еще не набрали моделек,мне не надо)
****9971414
позвонила им почти сразу-им нужно сначало кастинг провести
izumkina
12.03.2012, 19:41
А чего смотреть то? Берешь и делаешь! :046: Чисто интуитивно. Хотя, если ни разу нигде не делали, то, наверное, трудно представить, как самой можно бикини сделать. Главное, это технику выдирания и нанесения сахара знать.
сел перед зеркалом и дёргай :065:
На завтра требуются модели на наращивание ногтей к 9 часам!!!
Запись по телефону 8-911-984-05-81.
izumkina
12.03.2012, 19:42
Я не прошу много писать , 2-3 слова в скобках ,а шаблон перенести в своё сообщение!)) ) Вы больше друг другу пишете!:ded:
так всем разные УЦ могут нравится.. :005:
izumkina
12.03.2012, 19:52
и мне приятно и было нормально-весело:flower:! сходила с двойной-тройной пользой.
делала всё в один день:
ноги-подмышки
бикини
учила тут же в процессе свои билеты к экзамену:0071:
про ноги-подмышки уже написано-описано выше,
про бикини - делала первый раз, кое как дома сама подстригла типо подготовила покров покороче (торопилась - деть с родственниками ломились-рвались, не давали остаться на едине в ванной); в общем могу сказать одну, когда мастер-ученица хорошо натягивает кожу и резко отрывает то вообще никаких болезненных ощущений, но если по другому то..., бывало и больновато. Вообще мастер Наталья не рекомендует первый раз делать сразу глубокое бикини, но поскольку это обучение то..., в итоге почистили всё хорошо, но немного оставили внутри (совсем чуть-чуть) т.е. намерено, и уже совсем полное договорились сделать в следующий раз (организм типо уже будет знать что это такое и всё пройдёт легче).
Очень устала спина с 12и часов валяться до 17:45 где-то, но зато вся голая-лысая-довольная и голодная. И получила-попросила маленький бонус, Наталья отшугарила мне усики с одной стороны верхней губы на лице:046:.
P/S
а я вот всё думаю, идти ли а шугаринг бикини..
делала тока воск - шугаринг липкий - страшна.. :(
нужно было с Вами остаться - вроде после мышек и ног - уже свои люди :support:
Divi-nora
12.03.2012, 19:52
Девочки, Лена, может кто знает, где эту ТРУБУ теперь можно купить? Они же не только на выставке её продают?!? Или как? Ну оче-е-е-е-нь хочется кудряшки!!!:091:
я на выставке аж 2 хватанула.. думаю у этого же продавца по их магазинам можно посмотреть, У Лялеки есть мешок с их логотипом, если не выкинула....забыла как называются, что-то похожее на Coiffun. Предупреждаю, кудряшки грозят не всем!:ded: у меня получаются весьма невнятные:( волосы довольно длинные, на них вообще мало какая укладка держится
Divi-nora
12.03.2012, 19:53
Девочки! Вконец запуталась: где теперь лучше всего эпиляцию-то делать?! Голова кругом, сначала не решалась, все отзывы читала, теперь от ужаса кавардак в голове:wife:
лазером лучше, Ленок.. и не врастают и хватает надолго, только вот где у них УЦ??? или они прямо на пациентах учатся?:))
Мы,конечно,вас знаем :),но много новичков в топе,они ленятся искать и потом запруживают топик вопросами.
Ну эт точно не про меня!))) Я не ленивая, я- рациональная.!!! Но уже приятно что заботитесь о новичках!:flower:
А тут и по тел. Фсё узнать можно.
Divi-nora
12.03.2012, 19:59
Благодарю, всех кто откликнулся))))
Нашла отзывы, почитала (до этого искала на первой страничке, но только в новом топе) теперь буду знать, где искать. Нисколько не обижаюсь, сама посмеялась над «перГаметным» с кем не бывает. Буду искать дальше где можно сделать перманентный макияж, так как отзывы поделились на (пол. и отр.), а хочется с первого раза и без коррекции чтоб устраивал результат выполненной работы.
так не бывает... и гарантии не даст никто к какому бы золотому-серебряному мастеру Вы не пошли. элемент везения присутствует, слишком много факторов, как зависящих от мастера, так и нет;)
лазером лучше, Ленок.. и не врастают и хватает надолго, только вот где у них УЦ??? или они прямо на пациентах учатся?:))
тоже об ентом задумывалась::009:
Divi-nora
12.03.2012, 20:04
Тоже хочу выразить благодарность Мамаше татарчонка. Труд огромный вести такой топ, отзывы добавляются свежие вовремя, не совсем понимаю, что хочет ЖеняЯ, чтоб описывались условия и ученицы в УЦ, которые меняются с частотой 1-2 недели. Так не легче заходить в топ каждый день, мы все так делаем, и поверьте, информацию получаем в полном объеме.
Юля, подписываюсь в стодвадцать пятый раз!:flower::flower::flower: Труд титанический, благодарность минимальная, выгоды никакой... лично я бы ни за что:flower::flower::flower:
кстати для тех у кого гормоны, депрессия и нет времени ремарка: у Мамашки имеется дом, муж, работа и маленький ребенок... так что давайте уважать тех, кто для новичков и не только, старательно ведет топик, в том числе и первую страницу:ded:
Птица щастья
12.03.2012, 20:11
Сахар куда приятнее воска. ;)
скорее к выходу на работу...+ это мой метод психологического восстановления после "ссылки" в далёком-на окраине-одиноком Петергофе (сидела там с малым дитём одна, никуда не выйти толком, не с кем оставить, средств нету, даже в поликлинику на транспорте...)
готовь ноги зимой:fifa:к лету... дома днём не сосредоточиться, только по ночам, а там сидишь, а процесс идёт:020:
полностью поддерживаю!
приду как на собеседование на новую работу и всех ААААААААХХХХ - звезда=звезда - берём-берём и з/п бешенно-высокую даём:flower:!
идите , а в следующий раз после 3-4 недель пойдём вместе и веселее будет и приятно
В отличие от студии Ольги Лисенковой,которую тут так расхваливали,что я пошла туда попробовать депиляцию воском.
Сделали неплохо,не лучше и не хуже,чем в КК или Нере.
НО!! я была в шоке от тамошней антисанитарии,даже контейнер с воском был такой,что я бы его в руки никогда не взяла.
Про перчатки (хотя бы для бикини) там ,наверное,вообще не знают и не учат.
Так что туда только в крайнем случае ! И не на глубокое бикини !
(Да и ещё теперь они стали деньги брать.)
да и пожалуйста, больше нам достанется:flower:..кстати не вижу большого криминала в отсутствии перчаток, руками же не в рот лезут...даже кожи вашей не прикасаются,работают же шпателем и отрывают воск.
а на счет денег,Вы бикини дизайн нигде не получите бесплатно,а 300 рублей это капля в море, по сравнению с полной стоимостью в салоне
Сообщение от Птица щастья
Бикини дизайн для экзамена важнее.
приду как на собеседование на новую работу и всех ААААААААХХХХ - звезда=звезда - берём-берём и з/п бешенно-высокую даём!
боже мой ,боюсь спросить где и кем ,а главное чем ......работать собираетесь:)):)):))
Птица щастья
12.03.2012, 20:25
да и пожалуйста, больше нам достанется:flower:..кстати не вижу большого криминала в отсутствии перчаток, руками же не в рот лезут...даже кожи вашей не прикасаются,работают же шпателем и отрывают воск.
а на счет денег,Вы бикини дизайн нигде не получите бесплатно,а 300 рублей это капля в море, по сравнению с полной стоимостью в салоне
Да вы что? :0007: Там слизистой касаются! А во рту как известно бактерий больше чем на половых органах. А если ученица после одной модели руки не помыла и к вам полезла? Бытовой сифилис тоже пока никто не отменял, а тут и обычный получить запросто, собственно даже ВИЧ можно заполучить. :ded: Все зависит от того кто был перед вами, кто трогал каталог с картинками, который вам принесет ученик чтобы вы выбрали картинку и тд.
izumkina
12.03.2012, 20:30
идите , а в следующий раз после 3-4 недель пойдём вместе и веселее будет и приятно
ента мысль :)
Я один раз всего делала шугаринг всего и не заметила что после уж слишком липкая была, совершенно не липкая)))
Как на долго Вам хватило, больно, дорого?
izumkina
12.03.2012, 20:48
Я один раз всего делала шугаринг всего и не заметила что после уж слишком липкая была, совершенно не липкая)))
мне просто уже заранее не нравится, катание липкого шарика по моим прелестям :008:
Птица щастья
12.03.2012, 20:48
Могу ответить на сколько мне хватило. Больше месяца абсолютно гладенькая, потом начали тихонько ползти. Делала тотальное бикини и подмышки за 3000. Не больно абсолютно.
Птица щастья
12.03.2012, 20:49
мне просто уже заранее не нравится, катание липкого шарика по моим прелестям :008:
Не выдумывай. :)) Ни кто не катает шариков по прелестям. :)) Намазали, оторвали и следов не остается в отличии от воска. Мне нравится значительно больше, даже не сказать в каком соотношении. На много больше чем воск ;)
Divi-nora
12.03.2012, 20:53
уточните вопрос: надолго в широком смысле слова или разово?
Не больно. Дороговизна зависит от зон и акции, куда исхитришься вписаться.. в среднем конечно дороже чем шугаринг в УЦ:)
izumkina
12.03.2012, 20:55
Не выдумывай. :)) Ни кто не катает шариков по прелестям. :)) Намазали, оторвали и следов не остается в отличии от воска. Мне нравится значительно больше, даже не сказать в каком соотношении. На много больше чем воск ;)
схожу - расскажу ощущения
сравнивать в этот раз есть с чем :008:
на воске была :))
Птица щастья
12.03.2012, 21:00
уточните вопрос: надолго в широком смысле слова или разово?
Не больно. Дороговизна зависит от зон и акции, куда исхитришься вписаться.. в среднем конечно дороже чем шугаринг в УЦ:)
Зато если сравнивать с шугарнгом у специалиста, то цены одинаковые. Дочь ходит к мастеру, платит за раз шугаринга, как за фото. :001:
Птица щастья
12.03.2012, 21:00
схожу - расскажу ощущения
сравнивать в этот раз есть с чем :008:
на воске была :))
Вот это правильный подход ;) Кстати, после воска, у меня почти всегда трусики прилипали, после сахара нет. :004:
Felicity
12.03.2012, 21:07
Я тоже про это писала...((, и у меня появилось, в связи с постоянным отсылом на 1стр., ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ВЫ ("Бывалые")часто ходите на шугаринг в разные места, на окраску, на маникюр-педикюр, на реснички и т.д., а такие как я и та девушка ,которую то ж отправили на первую страницу,уже вконец запутавшись в отзывах на 1 СТР.(!!!) (МЫ ИХ УЖЕ НАЧИТАЛИСЬ!!! и как следствие -запутались! И НАМ НЕ ЛЕНЬ, а просто с малыми детьми НЕТ времени:065:(у меня их двое:075::0096: ) ...а времени на это надо немерено потратить!!!
Короче, милые продвинутые Дамы,от лица Новичков, прошу Вас: в виде схемы,дать характ-ку ЛЮбимого УЦ. Пример: Наращивание ресничек - Ви Артис на Коломяжском 15(адреса могут быть разные)(...характеристика-2-3слова- и не потому , что близко к дому, а именно из-за работы учениц и мастеров, если не влом, то и их имя приписать(будут все Вам оч признательны,в том числе и они сами!), например: Шугаринг - Альянс и КК(...2-3слова на характеристику( аккуратно и бикини- в перчатках ...) ,окраска - там-то там-то (то-то, то-то),маникюр-педикюр-..., см.ниже:
диву даюсь - как можно себя так любить и жалеть, и так пренебрежительно относиться к чужому времени и труду)
Felicity
12.03.2012, 21:09
отдам шугаринг в Альянсе 15 марта 12 - ноги+подмышки
Да вы что? :0007: Там слизистой касаются! А во рту как известно бактерий больше чем на половых органах. А если ученица после одной модели руки не помыла и к вам полезла? Бытовой сифилис тоже пока никто не отменял, а тут и обычный получить запросто, собственно даже ВИЧ можно заполучить. :ded: Все зависит от того кто был перед вами, кто трогал каталог с картинками, который вам принесет ученик чтобы вы выбрали картинку и тд.
про бытовой сифилис,согласна можно ( да и то очень сложно,на руках должны быть засохшие спирохеты)..а вот про все остальное только через кровь прямым контактом (кровь-в кровь) или половым путем а руки+слизистая -это не половой путь) Вич через слизистые и слюну не передается..только если уж у ученицы совсем руки будут израненные и вам рану наненсет...Не пугайте народ:ded: Изучите сперва информацию.
Я ни в коем случае не приветствую работу в отсутствии перчаток, это должно быть заведенено НЕГЛАСНЫМ ПРАВИЛОМ, безопасность как для мастера так и для клиента !!!
была в салоне (не в УЦ!) на воске - так там от экономии в воскоплаве штук 5 шпателей (которые должны быть одноразовыми) с засохшим на них воском до безобразия - то есть неделю-две уже точно не менялись. я тогда неопытная была, упустила этот момент для разборок. а теперь думаю - ну шпатель меняется и выкидывается, а воск-то один на всех, и шпателем с тебя все микробы в общую миску? или от температуры они там сгорают?
може быть как в рекламе -не знаешь, где застанет ночь:046:
Во, девчонки, жжете!:)):)):))
Боюся:001: У девочек в купонной теме такая фота:015::091::001: выложена была (может, фотоэпил была?), что я от ужаса чуть не упала - такой ожог!
И что - прямо тотальное можно делать лазером?
И, девочки, поделитесь: когда сделаете, к примеру, шугаринг (бикини) - ТАМ вообще ни крохотной волосинки не появляется в течение 3-4 недель? Или все-таки щетинка пролезает?И дергать-брить ее нельзя до следующей эпиляции? А если вам потом на эпиляцию не записаться удачно - так и ходите?
Кстати, после воска, у меня почти всегда трусики прилипали, после сахара нет. :004:
Единственный раз,когда я ушла после воска с ощущением грязи везде,это было после Лисенковой.
До этого делала все зоны(в том числе глубокое бикини) в КК,Ника Профи воском,раз-другой сахаром-всё было комфортно,потому что надо обрабатывать (протирать) зоны после манипуляций.
Предпочитаю воск сахару по многим критериям и личным ощущениям.
Просто личный опыт,ИМХО.
была в салоне (не в УЦ!) на воске - так там от экономии в воскоплаве штук 5 шпателей (которые должны быть одноразовыми) с засохшим на них воском до безобразия - то есть неделю-две уже точно не менялись. я тогда неопытная была, упустила этот момент для разборок. а теперь думаю - ну шпатель меняется и выкидывается, а воск-то один на всех, и шпателем с тебя все микробы в общую миску? или от температуры они там сгорают?
а что вы удивляетесь -знаете как в салонах экономят на воске который не в касетах(который шпателем наносят) , собирают этот воск использованный -разогревают ,он плавится, потом жидкий воск этот через сито - волосики в сите -а воск по новой в воскоплав и в работу:065:
а что вы удивляетесь -знаете как в салонах экономят на воске который не в касетах(который шпателем наносят) , собирают этот воск использованный -разогревают ,он плавится, потом жидкий воск этот через сито - волосики в сите -а воск по новой в воскоплав и в работу:065:
этот ужас я слышала. а как в УЦ - для каждой модели новый воск наливают и воскоплав перед этим дезинфицируют??
Divi-nora
12.03.2012, 22:01
Во, девчонки, жжете!:)):)):))
Боюся:001: У девочек в купонной теме такая фота:015::091::001: выложена была (может, фотоэпил была?), что я от ужаса чуть не упала - такой ожог!
И, девочки, поделитесь: когда сделаете, к примеру, шугаринг (бикини) - ТАМ вообще ни крохотной волосинки не появляется в течение 3-4 недель? Или все-таки щетинка пролезает?И дергать-брить ее нельзя до следующей эпиляции? А если вам потом на эпиляцию не записаться удачно - так и ходите?
ага, можно.. опять же специалиста надо выбирать чтобы ожогов не было. Теоритически и воском можно обжечь. Волосинки появляются, и не надейся на 4 недели, дергать-брить можно, но в идеале конечно желательно этого не делать, хотя я делала шугаринг примерно с год, не особо заметила что волос стало меньше и тоньше-а вот после лазера как раз это очевидно
про бытовой сифилис,согласна можно ( да и то очень сложно,на руках должны быть засохшие спирохеты)..а вот про все остальное только через кровь прямым контактом (кровь-в кровь) или половым путем а руки+слизистая -это не половой путь) Вич через слизистые и слюну не передается..только если уж у ученицы совсем руки будут израненные и вам рану наненсет...Не пугайте народ:ded: Изучите сперва информацию.
Я ни в коем случае не приветствую работу в отсутствии перчаток, это должно быть заведенено НЕГЛАСНЫМ ПРАВИЛОМ, безопасность как для мастера так и для клиента !!!
А вы уверены что у вас на слизистой, после действий ученика не появятся ранки? Вы уверены, что мастер не поранился, не имеет заусениц или еще каких ранок? Вы не можете быть в этом уверены, ведь так? Не хочу спорить, но я за безопасный секс депиляцию. ;)
Divi-nora-интересно было что действительно так после нескольких курсов волосы становятся тоньше и со временем можно ваще перестат этим заниматься?
На шугаринге тоже обещают что со временем волосы тонкими станут и совершенно исезнуть, но..судя по нашему топу это не так :)
За это с них денег надо снять, а не платить. :))
Это непрофессиональный врач делал. За такое можно и в суд подать. Я делала тотальное только лазером но 3 раза. Надо бы доделать, но деньги кончились. А волос вдвое меньше.
Divi-nora-интересно было что действительно так после нескольких курсов волосы становятся тоньше и со временем можно ваще перестат этим заниматься?
На шугаринге тоже обещают что со временем волосы тонкими станут и совершенно исезнуть, но..судя по нашему топу это не так :)
У меня так. Особенно на ногах.
Серафима
12.03.2012, 22:11
Наконец топ нашла, а то весна уже - пора ловить халяву.
Divi-nora
12.03.2012, 22:15
наверное про шугаринг это тоже почти правда... но насчет лазера это видно невоворуженным глазом... реально намного меньше после 2-3 процедур, но каждый раз тоже не довожу процесс до конца (еще 2-3-4 процедуры) по причине отсутствия денег:008:
Marsella60
12.03.2012, 22:20
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ,
ЕСЛИ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ
КОРРЕКЦИЮ,ЗВОНИТЕ,
8-904-332-90-93,
МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС:
13 МАРТА, ВРЕМЯ 18:30,
14 МАРТА, ВРЕМЯ 18:30
15 МАРТА, ВРЕМЯ 18:30
16 МАРТА, ВРЕМЯ 18:30
СТОИМОСТЬ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ НАШЕГО
УЧЕБНОГО ЦЕНТРА 1000 РУБ
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ НЕ ИЗ НАШЕГО УЦ ТАК ЖЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ КОРРЕКЦИЯ, ЗВОНИТЕ
ТАК ЖЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРОЦЕДУРА У МАСТЕРА, ЗВОНИТЕ
И, девочки, поделитесь: когда сделаете, к примеру, шугаринг (бикини) - ТАМ вообще ни крохотной волосинки не появляется в течение 3-4 недель? Или все-таки щетинка пролезает?И дергать-брить ее нельзя до следующей эпиляции? А если вам потом на эпиляцию не записаться удачно - так и ходите?Я делала глубокое бикини, так реально 3 недели ничего не было, потом тоненкие почуть чуть стали проростать и не везде, а частями, но со временем полсностю все волоски вылезли, можно брить, вот у меня не было вохможности опять сходить, стала брить, сейчас опять хочу поймать шугаринг, понравилось ооочень, единственное не рискнула делать над губой, вот теперь подумываю о лазере над губой сделать:016:
Я вот ходила на лазерную эпиляцию над губой. Такое чувство, что с каждым разом они растут еще больше. Первый раз выросли через месяц. Второй-недели через две. А третий раз и недели не прошло, как будто после бритвы. С чем это может быть связано?
И еще по поводу эпиляции без перчаток. На всякий случай, если кто боится можно мираместином или хлоргексидином протереть.
Девы, что у нас опять с флудом то?
10 страниц чистого флуда ни о чём........
труба-диффузор скоро будет в Индустрии Красоты на Большом ПС 84.кому надо скажу когда привезут.мы начальству весь мозг вынесли чтобы нам её дали:-))))
Felicity
12.03.2012, 23:16
Девы, что у нас опять с флудом то?
10 страниц чистого флуда ни о чём........
Точно! Для тех, кто не увидел среди него :
отдам шугаринг ноги+мышки Альянс 15 марта в 12
ОТДАЛА
диву даюсь - как можно себя так любить и жалеть, и так пренебрежительно относиться к чужому времени и труду)
плюсую! :004:
И я плюююсую...просто отпад,я такого еще не видела...ни здесь,ни в других темах.
То,что ВСПЛЫВАЕТ-это верно,но такой наглости здесь еще не плавало...:046::046::046:
А вы,Женя,чего организатор то???Собственного отдыха?
Я даже забыла....зачем в инет зашла.ПОВЕСЕЛИЛИ :))
Я не прошу много писать , 2-3 слова в скобках ,а шаблон перенести в своё сообщение!)) ) Вы больше друг другу пишете!:ded:
Знаю, что по правилам в одном сообщ.нельзя писать отзыв о нескольких услугах, поэтому прошу у Орга - Мамашки татарчонка(Огромное СПАСИБО! ВАМ за организацию этой темы!!!:flower:) сделать исключение , и возможно применить это в оформлении той же ПЕРВОЙ СТР. И скажу Вам как организатор организатору,)) если часто всплывает одна и та же просьба,значит стоит задуматься - ввести что -то НОВОЕ..(без обид!)
Для удобства даю шаблон: -см. ниже.
И так: На сегодняшний день мне нравится(с адресом плизз!)
Шугаринг -
Окраска -
Маникюр-педикюр-
Наращивание ресничек-
Перманент.макияж-
Макияж-
Коррекция бровей-
И я плюююсую...просто отпад,я такого еще не видела...ни здесь,ни в других темах.
То,что ВСПЛЫВАЕТ-это верно,но такой наглости здесь еще не плавало...:046::046::046:
А вы,Женя,чего организатор то???Собственного отдыха?
Я даже забыла....зачем в инет зашла.ПОВЕСЕЛИЛИ :))
Лена, и ты туда же, не корми троля то:073:
Лена, и ты туда же, не корми троля то:073:
Соооорри сорри флуд молчу:004::004::004:
Про трубу смотрю меня спрашивали-не знаю где купить,может в Асторию позвонить?Я на выставке то не нашла,только благодаря Диви Норе заполучила :love:
Про трубу смотрю меня спрашивали-не знаю где купить,может в Асторию позвонить?Я на выставке то не нашла,только благодаря Диви Норе заполучила :love:
Страницей ранее ответили. ;)
Девочки, добрый вечер! Давно вас читаю и вот созрел вопрос: а шугаринг делается только в варианте ноги+мышки? Или можно только ноги, а кому-то мышки? А то мне вот только ноги нужны, а предлагают комплект :008:
всем привет!а есть какие-то бесплатные услуги для дам в возрасте?например ученики ведь не только молодых стричь учатся?моя мама ищет,кто ее подстрижет и покрасит бесплатно.дама неприхотливая,краска своя есть(правда дешевенькая),но мама может и покраситься и салонной краской,если таковы условия.напишите мне в личку,если не трудно.а то я сильнобеременна,оюсь не уследить за темкой)))
всем привет!а есть какие-то бесплатные услуги для дам в возрасте?например ученики ведь не только молодых стричь учатся?моя мама ищет,кто ее подстрижет и покрасит бесплатно.дама неприхотливая,краска своя есть(правда дешевенькая),но мама может и покраситься и салонной краской,если таковы условия.напишите мне в личку,если не трудно.а то я сильнобеременна,оюсь не уследить за темкой)))
Дубль 2
Поверьте,беременность-это отдых,у вас как раз последняя возможность последить за темой и обзвонить 1ю стр,узнав кстати о дамах в возрасте.Мне тоже будет интересно.
Знаю,что в Пластэк можете не звонить,остальное-НЕ ЗНАЮ:ded::ded::ded:
я сильнобеременна,оюсь не уследить за темкой)))
:046: Простите, не удержалась. :046: Это шутка года. :046:
:046: Простите, не удержалась. :046: Это шутка года. :046:
:046::046::046: а мне уже начинает казаться что беременность и наличие детей влияют на способность переработки информации , по моему "живот" давит на мочевой пузырь ,а не на моск ................
знаю тут есть беременные модельки и с детьми - не прикрываются, респект им;):flower:
Любашка где-то видела, у нее спросите
Ну Вы прям язвы:)),:
ну лень человеку хоть первый пост прочитать, нужно же логическое объяснение;)
узнав кстати о дамах в возрасте.Мне тоже будет интересно.
Меня берут везде, куда звоню. А потом приглашают еще:support:
Если пишут в объявлениях на конкурс...молодых...сама не звоню....уж это очень муторно там дефилировать;)
А сильно беременной девочке написала в личку. Для меня беременность-это свято. рука не отвалилась;)
SLubashka
13.03.2012, 00:36
Любашка где-то видела, у нее спросите
Спалили :046:
Только сеодня опять ее наблюдала!
У нас в Рыбацком прям рядом с метро в ТК "Парад", стоит вроде 550, точнее не помню!
У нас в Рыбацком прям рядом с метро в ТК "Парад", стоит вроде 550, точнее не помню!
сама о трубе мечтала,но постригли достаточно коротко:017: , думаю до следующих НБ доживу:046: обрасту
Ну Вы прям язвы:)),:
ну лень человеку хоть первый пост прочитать, нужно же логическое объяснение;)
.................вот если бы мы насоветовали что нить эдакое :073::073::073:
чего с клона? моется в бане:))?
.................вот есди бы мы насоветовали что нить эдакое :073::073::073: неееее, толерантность к сильно беременным привыше всего :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.