PDA

Просмотр полной версии : Красота не требует средств

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

ЛyчшeЧeмAнгeл
30.03.2012, 22:32
хм.. вот именно этот аспект и интересует... пожалуй,пока не рискну:005:

+1
Вот и меня это останавливает:(
Пойду к Осипову на подбор стиля:)))Если лысой не вернусь,может потом и решусь на кератин:))

ЛyчшeЧeмAнгeл
30.03.2012, 22:34
девочки а 4 числа к осипову кто-нибудь идет утром

Эх,что ж 5-го то никто не идёт:(

SLubashka
30.03.2012, 22:39
Девочки, давайте уже составим списки - кто, когда и во сколько идет к Осипову!
Я тоже записалась, если выпустят - приду!

Breezzz
30.03.2012, 22:42
девочки:(:(:(
зря я записалась на завтра на кератин - подвели меня с ребенком
никто не хочет?
я на 14 часов записана, позвоню перепишу на желающую
или придется отказаться совсем
А куда ехать?

KATRIN77777
30.03.2012, 22:49
Нет, это была я. Приятно познакомиться!:support:

Лариса приятно с вами познакомиться, я Катя! А все таки каким тоном вас покрасил Илья не темный получился цвет? Просто концы такие фиолетовенькие были...:fifa: Как в итоге?

Fran
30.03.2012, 23:03
Лариса приятно с вами познакомиться, я Катя! А все таки каким тоном вас покрасил Илья не темный получился цвет? Просто концы такие фиолетовенькие были...:fifa: Как в итоге?

Девочки, а вы обе на тестовом были или все-таки на семинаре?
Просто семинар обычно платный, за 500 р.:008:

KATRIN77777
30.03.2012, 23:08
Я на семинаре, блонд, с учетом пожеланий, но я была бесплатно потому что модель отказалась , вчера Анна приглашала....а я подсуетилась...ни копейки с меня не взяли. Даже немножко неудобно стало, ибо краски на меня потратили много. Надо шоколад хоть было с собой взять, не дотумкала.

loretti
30.03.2012, 23:14
Девочки, а вы обе на тестовом были или все-таки на семинаре?
Просто семинар обычно платный, за 500 р.:008:

Лена, мы были на тестовом окрашивании. Все ОК!!!(Меня красил Илья).

Катя! В итоге у меня получился очень красивый натуральный блондин с жемчужным отливом. Мне очень нравится! Илье ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:support::support::support::support:

Василиса!
30.03.2012, 23:15

Катя! В итоге у меня получился очень красивый натуральный блондин с жемчужным отливом. Мне очень нравится! Илье ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:support::support::support::support:

А номер краски запомнили?

loretti
30.03.2012, 23:20
Это ужасно-но я не запомнила! Хотя очень хотела (вышла из салона и все вылетело из головы).

унесенная ветром
30.03.2012, 23:21
Девочки кто был в "Линия красоты" УЦ
м.Спортивная, ул. Съезжинская д.37 уход за лицом (телом)? Поделитесь впечатлениями!

KATRIN77777
30.03.2012, 23:21
Да Илья очень милый)))) И он так здорово покрасил перед твоим приходом другого мастера. еще и стрижку сделал. руки летали просто...И так креативненько...Вернее он ей ламинацию сделал красную.
А меня красила Елена, неторопливо, с чувством , с расстановкой...Потом много чего рассказывала про продукты Эстель, хорошо провели время. Вообще там все милые, хорошая атмосфера, не совдеп, все достаточно современное...Посмотрим как окрашивание себя поведет, если все в порядке будет, то через месяц еще туда схожу...все таки сам себя так не покрасишь....

Fran
30.03.2012, 23:23

Ааааа!.. Мой волшебник!:019: Обожаю:love:
Поздравляю, Лариса:), Вы попали в очень хорошие руки.

KATRIN77777
30.03.2012, 23:28
Я запомнила. у меня тоже холодный блонд с жемчужным оттенком.
Верх краска Эссекс 10.65(уверена)+10.45(вот этот не уверена, по памяти помню. а в палетке его не нашла) +1.9 процента оксид.
Одну тестовую прядь мы сделали новым цветом от де люкса 10.76+3 процента оксид. Вот отличный цвет. И на форуме парикмахерском его хвалят. Но в общей массе пряди не видно.
Перед этим осветляли пудрой, поэтому цвет получился чистый...Я больше краску с 12 процентным предпочитаю, для волос лучше, мастер сказала что если бы не семинар то тоже выводила бы меня на оксиде.

loretti
30.03.2012, 23:32
Ааааа!.. Мой волшебник!:019: Обожаю:love:
Поздравляю, Лариса:), Вы попали в очень хорошие руки.

Спасибо! Я сегодня просто мечтала "попасть в его руки". Пару месяцев назад я то же была на тестировании и попала к Илье (в тот раз мне тоже понравилось, но цвет был более холодный).
Кстати, Лена по вашему совету прикупила там бальзам . Потом расскажу как я его попробую. Спасибо всем за дельные добрые советы! Девочки вы все такие чудесные!!!:flower:

KATRIN77777
30.03.2012, 23:34
Спасибо! Я сегодня просто мечтала "попасть в его руки". Пару месяцев назад я то же была на тестировании и попала к Илье (в тот раз мне тоже понравилось, но цвет был более холодный).
Кстати, Лена по вашему совету прикупила там бальзам . Потом расскажу как я его попробую. Спасибо всем за дельные добрые советы! Девочки вы все такие чудесные!!!:flower:

Лариса что за бальзам? Otium Perl?

loretti
30.03.2012, 23:41
Да Otium Perl Серебристыйбальзам для холодных оттенков блонд.

Fran
31.03.2012, 00:12
Я запомнила. у меня тоже холодный блонд с жемчужным оттенком.
Верх краска Эссекс 10.65(уверена)+10.45(вот этот не уверена, по памяти помню. а в палетке его не нашла) +1.9 процента оксид.
Одну тестовую прядь мы сделали новым цветом от де люкса 10.76+3 процента оксид. Вот отличный цвет. И на форуме парикмахерском его хвалят. Но в общей массе пряди не видно.
Перед этим осветляли пудрой, поэтому цвет получился чистый...Я больше краску с 12 процентным предпочитаю, для волос лучше, мастер сказала что если бы не семинар то тоже выводила бы меня на оксиде.
Катя, как Вы это все запомнили?!:)) А фото не выложите, хоть понять как это выглядит - я хоть буду знать, что мастерам рекомендовать:004:
Лариса что за бальзам? Otium Perl?

Да Otium Perl Серебристыйбальзам для холодных оттенков блонд.
Девочки, оооочень классный бальзам, у меня лучше просто не было!:019:

Enli
31.03.2012, 00:25
Доброй ночи! Как сегодня у нас приятно и мило :love:

МАРИЯ 85
31.03.2012, 00:29
[QUOTE=МАРИЯ 85;78549127]Отдам уход за лицом в Уц Май 5 апреля ( четверг) время 18.15 стоимость где-то 400 руб преимущество у FRAN тк предложила первая забрать.пишите в личку:)

Отдам депиляцию в Уц Май 12 апреля (четверг) время 18.15 стоимость 150-300 ( подмышки, ноги)
ОТДАЛА Fran , Anna-Vanna

KATRIN77777
31.03.2012, 00:36
Катя, как Вы это все запомнили?!:)) А фото не выложите, хоть понять как это выглядит - я хоть буду знать, что мастерам рекомендовать:004:

Девочки, оооочень классный бальзам, у меня лучше просто не было!:019:

Лена я участвовала в выборе цвета, и смотрела палетку, и еще при мне писали для студентов на доске схему))) А про 10.76 я вчера прочитала на форуме парикмахеров, и когда я пришла сказали что его прислали на тест. Подозреваю что Ларису Илья красил именно им, он по их цветотехнике я так понимаю получается именно холодно нейтральный, без седины, серости, желтизны..короче хороший. Все представленные цвета в итоге светлее чем в палетке, так что можно не бояться...

KATRIN77777
31.03.2012, 00:37
Фотографии у меня сейчас не получается загружать((( 7ка с вайфаем до сих пор конфликтует((( Не могут мне никак ноут настроить, и не успевает фотография загрузиться....сама мучаюсь. завтра попробуем починиться опять...постараюсь показать.

Танюрка
31.03.2012, 00:43
Татьяна, при подаче объявления в этот раздел, Вы ото умышленно забыли сказать?;)
по поводу админов: проведите работу, видать они не в курсе

БОЖЕУПАСИ УМЫШЛННО!!!

ести вы записываетись на стрижку и решили,что надо сменить цвет,вы что сделаете?спросите-сколько стоит покрасится?
так почему когда вы записываетись на окраску,вы не спаршиваети -сколько стоит срижка?
девочки! милые!каждая работа(если это не учёба )должна быть оплачена)

надо заметить,что каждый мастер предупреждён,что любые доп.услуг(стрижка и т.д)могут быть оказанны,но за дополнительные деньги.или мастер может пригласит ВАС в свой салон и сделать ...,например:стрижку.,или у вас с мастером возникли оч замечательные отнашения и он готов это для вас сделат,дабы получить отличный результат, образа.

сегодня у меня был семинар "перманент",одной из моделей ,надо было(необходимо)подстричь коцы,мастер это сделала и модель заплатила только за перманет.,но какая у них была договорённост...мне (простите)наплевать-это их дело(модели и студента)

Смею сделать вывод-ВЫ получаете КАЧЕСТВЕННУЮ услугу и ХОРОШИЙ результат в рамках
заявленного семенара,а всё остальное ВЫ или оплачиваете отдельно(и выясняети стоимость сами).
если вы пришли на дапиляцию ног,вам сделают чистку лица безплатно???

Fran
31.03.2012, 00:51
Фотографии у меня сейчас не получается загружать((( 7ка с вайфаем до сих пор конфликтует((( Не могут мне никак ноут настроить, и не успевает фотография загрузиться....сама мучаюсь. завтра попробуем починиться опять...постараюсь показать.
Будем ждать:)

Дирли
31.03.2012, 01:21
спасибо!!!!!!!!!

стрижки-бесплатно
окраска(и блондирование)-до 700
пермаент- до 600
восстановление-до 500

Вы бы тогда топ что ли чистили

вот это чьё сообщение?
или я слепая и не вижу первую строку?стрижки-бесплатно:073::073:

ести вы записываетись на стрижку и решили,что надо сменить цвет,вы что сделаете?спросите-сколько стоит покрасится? записывалась на окрашивание и стрижку ( по необходимости), и при записи администратор сказала, что стрижка бесплатно:ded:
не вводите в заблуждение будущих моделей, только имидж студии портите.

Танюрка
31.03.2012, 01:35
Вы бы тогда топ что ли чистили

вот это чьё сообщение?
или я слепая и не вижу первую строку?:073::073:

записывалась на окрашивание и стрижку ( по необходимости), и при записи администратор сказала, что стрижка бесплатно:ded:
не вводите в заблуждение будущих моделей, только имидж студии портите.

в заблуждение вас не вводят.написанно ЧЁТКО!!!
"стрижки"-бесплатно!!!!!!!!!!!
окраска-650!!!!!!!!!!!!!
если что-то непонятно мы обязательно распишим
семинар"стрижки"бесплатно!!!
"семинар"окраски 650
и т.д.
если можно в личку: когда вы были и записывались,дабы избежать дольнейших недоразумений.

N@tty
31.03.2012, 01:41
если вы пришли на дапиляцию ног,вам сделают чистку лица безплатно???

Во-первых, беСплатно.
Во-вторых, в Вашем объявлении нет ни полслова о платности стрижки на семинаре по окраске. А при той ситуации, которую описывает Лена, лично я бы не заплатила дополнительно ни копейки. Пусть бы снимали эту сумму с админа, который дезинформирует по телефону.

Танюрка
31.03.2012, 01:44
[QUOTE=N@tty;78582399]Во-первых, беСплатно.
Во-вторых, в Вашем объявлении нет ни полслова о платности стрижки на семинаре по окраске. А при той ситуации, которую описывает Лена, лично я бы не заплатила дополнительно ни копейки. Пусть бы снимали эту сумму с админа, который дезинформирует по телефону.[/QUOTE

а во-вторых,в нашем объявление нет ни слова острижки!]

Пчела
31.03.2012, 01:44
Девочки, с большим уважением ко Всем. Но в последнее время столько претензий к УЦ... Я боюсь что они к нам просто перестанут "заглядывать". Проблемы конечно надо озвучивать... Но может поласковей....

N@tty
31.03.2012, 01:49
а во-вторых,в нашем объявление нет ни слова острижки!]

В-третьих, " о стрижкЕ".
А в-четвертых, именно поэтому модель и задала вопрос по телефону администратору и получила ответ, что стрижка бесплатно. По-моему, более чем достаточное основание рассчитывать на эту бесплатность.

Танюрка
31.03.2012, 02:00
и последняя ремарка....если мы даем объявление
" моделяи с натуральным цветом волос либо с отросшими корнями минимум 4-5 см.",а к нам приходят исключительно с окрашенными корнями и поменять цвет.
это мы не ясно пишем?

мы конечно выясним конкретную ситуацию(хотя на мою просьбу когда это было) реакции нет.зато оч много пояснений какие мы плохие.

Птица щастья
31.03.2012, 02:00
В-третьих, " о стрижкЕ".
А в-четвертых, именно поэтому модель и задала вопрос по телефону администратору и получила ответ, что стрижка бесплатно. По-моему, более чем достаточное основание рассчитывать на эту бесплатность.

Указывать на ошибки вообще не красиво. :ded: Если не прекратите, я сейчас найду такое кол-во ошибок у участников, что стыдно станет всем! :ded:

Птица щастья
31.03.2012, 02:04
В-третьих, " о стрижкЕ".

Вы не допускаете ситуации, что администратор могла не понять вопроса? Вы присутствовали при этом общении? Вы уверенны что модель правильно сформулировала вопрос, а администратор верно его поняла? Тут надо искать проблему. Если стрижка в рамках семинара по стрижкам, она бесплатная, если это доп услуга, то платная. Просто админ не поняла модель или модель админа. А развели разборки на пять страниц.

N@tty
31.03.2012, 02:07
Указывать на ошибки вообще не красиво. :ded: Если не прекратите, я сейчас найду такое кол-во ошибок у участников, что стыдно станет всем! :ded:
Ищите. Кому "всем" станет стыдно?

Вы не допускаете ситуации, что администратор могла не понять вопроса?

Это не проблемы модели.

Танюрка
31.03.2012, 02:07

орфография-это не самая страшная ошибка))))сташнее когда с цветом промахнулись или прочитали,то что хотели прочитать,или услышали ,что хотели услышать.:)

Птица щастья
31.03.2012, 02:09
Это не проблемы модели.
А чья проблема если модель не может правильно сформулировать вопрос? Вы приходите в салон и просите стрижку, объясняете как хотите, но вы не правильно сформулировали, мастер вас не поняла и постригла не так. Кто виноват?

А-Я
31.03.2012, 02:13
Мне одной режут глаз объявления написанные огромными буквами? Вроде бы форум для любителей бесплатной красоты, а не для слабовидящих)

Мне тоже это категорически не нравится !

N@tty
31.03.2012, 02:18
А чья проблема если модель не может правильно сформулировать вопрос?
Лена написала, что спросила именно о бесплатности и получила положительный ответ. Не очень представляю, как это можно неправильно понять.

МАРИЯ 85
31.03.2012, 02:21
Модели не глупые подопытные кролики!:073: хочется нормального отношения. А где же "красота не требует средств " - стрижка 700 руб , тогда вам надо в платный топ :065: не каждый ведь захочет платить такие деньги за стрижку...

Птица щастья
31.03.2012, 02:22
Лена написала, что спросила именно о бесплатности и получила положительный ответ. Не очень представляю, как это можно неправильно понять.

Вы читаете что вам пишут? Если это семинар по СТРИЖКАМ, ТО СТРИЖКА БЕСПЛАТНО! Но если идешь на окраску и просишь постричь, то доп услуга - платно! Так понятно пишу?
Возможно Лена не уточнила что хочет постричься именно при окраске. Возможно? Или вы слышали этот разговор и готовы присягнуть на библии что Лена уточняла этот момент? :)) Возможно админ не так поняла. Может она решила что речь идет о семинаре по стрижкам по тому и сказала - бесплатно.
Я пытаюсь объяснить вам, что нас с вами там не было, так чего рассуждать кто прав - кто виноват?
Успокойтесь уже, достаточно флуда.

N@tty
31.03.2012, 02:23
орфография-это не самая страшная ошибка))))

С этим никто не спорит. Просто Вы пишете от имени УЦ, являетесь как бы его представителем на форуме, а у Вас даже в подписи орфографическая ошибка. Неужели сложно проверить текст редактором, если грамотность "страдает"? Признаю, что это не мое дело, просто глаз очень "режет".

Птица щастья
31.03.2012, 02:25
С этим никто не спорит. Просто Вы пишете от имени УЦ, являетесь как бы его представителем на форуме, а у Вас даже в подписи орфографическая ошибка. Неужели сложно проверить текст редактором, если грамотность "страдает"? Признаю, что это не мое дело, просто глаз очень "режет".

А мне режет глаз подобное отношение к человеку, это просто не красиво. И простите, но я вам больше отвечать не хочу. Не приятно!

N@tty
31.03.2012, 02:26
Вы читаете что вам пишут? Если это семинар по СТРИЖКАМ, ТО СТРИЖКА БЕСПЛАТНО! Но если идешь на окраску и просишь постричь, то доп услуга - платно! Так понятно пишу?

Успокойтесь уже, достаточно флуда.

Мне это все было понятно и до вашего поста. Только представитель УЦ разложила это "по полочкам" лишь по факту сложившейся ситуации, а не изначально в объявлении.

Я вообще-то абсолютно спокойна))).

N@tty
31.03.2012, 02:27
я вам больше отвечать не хочу.
Такое ощущение, что я вас об этом просила))).

aRnaB
31.03.2012, 02:28
орфография-это не самая страшная ошибка))))сташнее когда с цветом промахнулись или прочитали,то что хотели прочитать,или услышали ,что хотели услышать.:)

а я вот мучаюсь ,так хочу к вам - волосы отросшие см 10 наверное своих - но свои длинные - позвонила по телефону, сказали -длинные???? нунууууу приезжайте конечно посмотрим ..... а мне ехать час туда и обратно и 3 вида транспорта в 1 сторону - хорошо когда говрят волосы до плеч или средние и все .... одно дело если я по цвету или структуре не подойдут. а обидно будет приперется и скажут длинные не берем -краски много .

Танюрка
31.03.2012, 02:31
Модели не глупые подопытные кролики!:073: хочется нормального отношения. А где же "красота не требует средств " - стрижка 700 руб , тогда вам надо в платный топ :065: не каждый ведь захочет платить такие деньги за стрижку...

в нашей компании с большим уважением относятся к моделям.Если вы заметили,то небыло ни одного объявления о стрижках!!!
я ни кого не хочу обидеть,но мы приглашаем моделей на разных форумах и в разных источниках.нам надо много моделей,т.к. каждый учащийся должен отработать 20 моделей. и такие вопорсы и проблемы возникают только тут.
и смотрю не только у нас.:(:(:(

А-Я
31.03.2012, 02:36

Знаете,я терпела-терпела это глумление над русским языком,но не могу больше:015:.
Почему над участниками форума можно издеваться с помощью варварских объявлений безумного размера или многочисленных ошибок ? Почему я должна этот примитивный поток сознания читать ?

И кто-то просил нас быть с ними поласковей ??? с ума сошли ,что ли..
Приличные УЦ никогда таких постов не пишут,а хамоватые наглеют на глазах,даже по топику видно.
С такими (что людьми,что УЦ ) я знаю только один способ общения-жестко пресекать подобные манеры,они по-другому не понимают.

А на наш век УЦ хватит,не беспокойтесь.

N@tty , полностью разделяю Ваш подход :flower:

Танюрка
31.03.2012, 02:36
а я вот мучаюсь ,так хочу к вам - волосы отросшие см 10 наверное своих - но свои длинные - позвонила по телефону, сказали -длинные???? нунууууу приезжайте конечно посмотрим ..... а мне ехать час туда и обратно и 3 вида транспорта в 1 сторону - хорошо когда говрят волосы до плеч или средние и все .... одно дело если я по цвету или структуре не подойдут. а обидно будет приперется и скажут длинные не берем -краски много .

длиные берём!!!и очень длиные берём!!!главное-натуральные корни и совместимый цвет.если возникли вопросы звоните.или пишите в личку.

Птица щастья
31.03.2012, 02:40
Я не поняла о каком хамстве вы пишите, я его не видела, мне режет глаз безграмотное построение фраз, но я не тыкаю об этом вам и некоторым другим. Вероятно это вопрос воспитания, но его не тут обсуждают. И вообще, я больше не флужу. А то любите вы Масю и других за флуд ругать, а чем сами то лучше? :))

Divi-nora
31.03.2012, 02:49
мда... миленько у нас тут сегодня... я даже комментировать не буду:008:

Fran
31.03.2012, 02:56
А как все хорошо начиналось:
Сглазили:))

Мамашка татарчонка
31.03.2012, 03:03
Мне одной режут глаз объявления написанные огромными буквами? Вроде бы форум для любителей бесплатной красоты, а не для слабовидящих)
Наверное, я буду так же писать. Т.к. создается устойчивое впечатление, что меня никто не слышит.
Даже удивительно.
Девочки, с большим уважением ко Всем. Но в последнее время столько претензий к УЦ... Я боюсь что они к нам просто перестанут "заглядывать". Проблемы конечно надо озвучивать... Но может поласковей....
Полно УЦ, которые не читают этот топ. Но с вами соглашусь.
мда... миленько у нас тут сегодня... я даже комментировать не буду:008:

Я с тобой согласна.

Я даже задумалась, может, действительно, как то не так топ назвала?... Ну никогда ТАКОГО не было. Одна ругань. Я же не могу каждое сообщение отслживать. Что за разборки тут расцвели махровым цветом? Почему до сих пор такого никогда не было? Действительно, что ли, назнвание влияет? Так всех в сад пошлю, верну обратно халяву. Только, к сожалению, ругающихся уже не выгонишь...

Мамашка татарчонка
31.03.2012, 03:04
ХВАТИТ РУГАТЬСЯ И ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ!!! ДЕЛАЙТЕ ЭТО В ЛИЧКЕ ИЛИ В ДРУГИХ ТОПАХ!!! ИЛИ БУДУ ЖАТЬ ЖЕЛТЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК У ТЕХ, КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ СКЛОКИ РАЗВОДИТ.

МАРИЯ 85
31.03.2012, 03:57
делайте ,не пожалеете,я вчера была.Очень понравилось.
Делали на дому у Екатерины или в салоне? :065: прочитала ваш отзыв на ее старничке где она предлагает услуги на дому- кератиновое восстанавление не за 700 руб как тут а от 1500... делаете рекламу ей?:))

зелзел
31.03.2012, 10:00
Делали на дому у Екатерины или в салоне? :065: прочитала ваш отзыв на ее старничке где она предлагает услуги на дому- кератиновое восстанавление не за 700 руб как тут а от 1500... делаете рекламу ей?:))

если она предлагает услуги на дому, то ей не сюда , а на ДО:ded:

lemutik
31.03.2012, 11:12
Девочки, была вчера в Индустрии красоты у Тани на Химии. Во-первых, чудеснейший человечек! Такая приятная и лёгкая в общении! Во-вторых, очень хороший специалист, я такого второй раз встречаю... о моих волосах, коже головы и проблемах, с которыми я сталкиваюсь при укладке и всяких иных манипуляциях с шевелюрой, рассказала так, будто подглядывала за мной всю жизнь! Одним словом она - ПРОФИ!

Felicity
31.03.2012, 11:27
Девочки, была вчера в Индустрии красоты у Тани на Химии. Во-первых, чудеснейший человечек! Такая приятная и лёгкая в общении! Во-вторых, очень хороший специалист, я такого второй раз встречаю... о моих волосах, коже головы и проблемах, с которыми я сталкиваюсь при укладке и всяких иных манипуляциях с шевелюрой, рассказала так, будто подглядывала за мной всю жизнь! Одним словом она - ПРОФИ!

денег с Вас сколько взяли?

lemutik
31.03.2012, 11:28

500 рэ за материалы :019:

KATRIN77777
31.03.2012, 11:31
Девочки когда вы успели столько написать)))) Я аж глазам не поверила))

Enli
31.03.2012, 11:37

ошиблась :005:

А как все хорошо начиналось:

Сглазили:))

забыла написать - ТТТ :046:

izumkina
31.03.2012, 11:37
Я вчера как раз сама дома сняла, а то уже неприлично просто.:005: Надо отшлифовать бафиком теперь. Блин, ну почему у меня не держатся все эти суперстойкие средства?!:0072:

+2 (и про сама снимаю и про не держатся) :010:

Enli
31.03.2012, 11:39
из 10 страниц с трудом нахожу 1-2 поста отзывов :073:

Девушки, пжлста, потрите свои разборки :flower:, а то зайдет новичок и ... уйдёт :(, испуганный

Мамашка татарчонка
31.03.2012, 11:41
Девушки, пжлста, потрите свои разборки :flower:, а то зайдет новичок и ... уйдёт :(, испуганный

Нам себя мало? Еще новеньких сюда приманивать? Пусть уходят! :046:

lemutik
31.03.2012, 11:44

Ну вот....:005: больше отзывов писать не буду :012:

Enli
31.03.2012, 11:47

:))

Ну вот....:005: больше отзывов писать не буду :012:

Хозяюшка наша шууутит :))

Пишите обязательно :flower:

Эйлин Принц
31.03.2012, 11:52
как бы УЦ не разбежались

Мамашка татарчонка
31.03.2012, 11:53
как бы УЦ не разбежались

Вот это скорее!

galosha
31.03.2012, 12:02
из 10 страниц с трудом нахожу 1-2 поста отзывов :073:

Девушки, пжлста, потрите свои разборки :flower:,
и правда. Высказались, выяснили (надеюсь) всё, может, убрать теперь ненужную переписку?

Samui
31.03.2012, 12:12
СРОЧНО НУЖНА МОДЕЛЬ НА НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС!

ЗАВТРА! РАБОТА БЕСПЛАТНА! С МОДЕЛИ ТОЛЬКО ВОЛОСЫ!

ОС "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ" ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО К ПРЕПОДАВАТЕЛЮ!
http://vk.com/id918553 М.МАЯКОВСКАЯ, ЧЕХОВА УЛ., 11.

o4en' Polina
31.03.2012, 13:10
Девочки! Сегодня никому не звонили из Распутина? У меня пропущенный звонок на телефоне, заметила поздно, а я записывалась на 7 апреля на стрижку.Может отменить хотят?

Перенесли запись на 13.00

Танюрка
31.03.2012, 13:19

СПАСИБО!!!

Затея
31.03.2012, 13:24
Спасибо!

Romashk_@
31.03.2012, 13:29

Интересно а сколько моделей там предполагается? Меня тоже на 13.00 подняли:009: 07.04

Елена 2802
31.03.2012, 13:29
кому за сколько (по времени) корекцию ногтей в УЦ делали?

Felicity
31.03.2012, 13:31
СПАСИБО!!!

За что?

Танюрка
31.03.2012, 13:38

СПАСИБО за отзыв

Марива
31.03.2012, 13:42
Девочки, отдаю бикини-дизайн в Atelier Nail студия
ул. Почтамтская 13,
2 апреля в 12.00
заболел мой дитеныш, не смогу пойти:(
Кому надо, пишите в личку. Скидывайте мне телефон.

Nataka
31.03.2012, 13:49
Интересно а сколько моделей там предполагается? Меня тоже на 13.00 подняли:009: 07.04

Про Распутин.
У них администратор новый, Юля ушла.
Сестра была там в четверг, удобно, что все в один день сделали.
Но, только вчера она заметила, что постригли криво, а так как стрижка короткая, то видно.
Один висок короче другого.
Красили только в один тон

kapLena
31.03.2012, 13:51

А фото будет?

Дирли
31.03.2012, 13:56
Юль, если хочешь жми на меня, но я всё таки выскажусь::ded:
в заблуждение вас не вводят.написанно ЧЁТКО!!!
"стрижки"-бесплатно!!!!!!!!!!!
окраска-650!!!!!!!!!!!!!
если что-то непонятно мы обязательно распишим
семинар"стрижки"бесплатно!!!
"семинар"окраски 650
и т.д.
если можно в личку: когда вы были и записывались,дабы избежать дольнейших недоразумений.
Если написано, что стрижка бесплатно - то она должна быть бесплатно.
Ещё раз повторяюсь, про дезинформацию: я шла не на семинар, а на окраску, админ несколько раз акцентировала, что стрижка бесплатно (ага, ну если 700 рэ, это бесплатно, то что тогда говорить)?

мы конечно выясним конкретную ситуацию(хотя на мою просьбу когда это было) реакции нет.зато оч много пояснений какие мы плохие.
Вы не предполагаете, что люди во втором часу ночи могут отдыхать и не сидеть в инете;)
звонок в УЦ был сделан 21 марта:
спросили что хочу, нужна ли смывка,хочу ли стрижку.
про стоимость мне сказала девушка, что отплатить только КРАСКУ и СМЫВКУ:ded:.
Вы там у себя сами то разберитесь, так для началА
Если мне несколько раз сказано БЕСПЛАТНО, в топе написано БЕСПЛАТНО, но за что я отдала деньги то?:009:
+ попытки выяснить отношения, переходя на личность - ИХМО не лучшая защита и много говорит о УЦ, которое Вы пытаетесь представить.
ИХМО, можно этот вопрос было уладить просто предложив какую то процедуру( хотя после разборок идти как то к Вам не очень хочется), адекватную по стоимости, но вы пошли другим путём....

Вы не допускаете ситуации, что администратор могла не понять вопроса? Вы присутствовали при этом общении? Вы уверенны что модель правильно сформулировала вопрос, а администратор верно его поняла? Тут надо искать проблему. Если стрижка в рамках семинара по стрижкам, она бесплатная, если это доп услуга, то платная. Просто админ не поняла модель или модель админа. А развели разборки на пять страниц.
ну моделью я то не первый раз бываю и чётно могу сформулировать свои мысли, касаемо того, что хочу увидеть в конечном итоге.

длиные берём!!!и очень длиные берём!!!главное-натуральные корни и совместимый цвет.если возникли вопросы звоните.или пишите в личку.
:046::046::046: на компе администатора приписка, что волосы длинной больше 30 см не берут.:)):)):)) синенькая такая бумажка, посмотрите
вы хоть в курсе этого? или я ещё и здесь теперь и слепая буду:073:

Romashk_@
31.03.2012, 13:57
Про Распутин.
У них администратор новый, Юля ушла.
Сестра была там в четверг, удобно, что все в один день сделали.
Но, только вчера она заметила, что постригли криво, а так как стрижка короткая, то видно.
Один висок короче другого.
Красили только в один тон

:(А это были ученики? 07.04 мастер класс какой то будет я еще у Юли записывалась она обещала что все будет ОК! Прям теперь сомневаюсь:008: может не стоит экспериментов, я все время туда ходила на показ к преподавателю Лере и мне нравилось всегда хорошо стригли

Nataka
31.03.2012, 14:03
препод Татьяна Константиновна, может и правда ученики были? Но виски-то можно было проверить.
Нет, когда ученики стригут, до за стрижку деньги не берут, а с нее администратор взяла

Танюрка
31.03.2012, 14:17
Юль, если хочешь жми на меня, но я всё таки выскажусь::ded:

Если написано, что стрижка бесплатно - то она должна быть бесплатно.
Ещё раз повторяюсь, про дезинформацию: я шла не на семинар, а на окраску, админ несколько раз акцентировала, что стрижка бесплатно (ага, ну если 700 рэ, это бесплатно, то что тогда говорить)?

Вы не предполагаете, что люди во втором часу ночи могут отдыхать и не сидеть в инете;)
звонок в УЦ был сделан 21 марта:
спросили что хочу, нужна ли смывка,хочу ли стрижку.
про стоимость мне сказала девушка, что отплатить только КРАСКУ и СМЫВКУ:ded:.
Вы там у себя сами то разберитесь, так для началА
Если мне несколько раз сказано БЕСПЛАТНО, в топе написано БЕСПЛАТНО, но за что я отдала деньги то?:009:
+ попытки выяснить отношения, переходя на личность - ИХМО не лучшая защита и много говорит о УЦ, которое Вы пытаетесь представить.
ИХМО, можно этот вопрос было уладить просто предложив какую то процедуру( хотя после разборок идти как то к Вам не очень хочется), адекватную по стоимости, но вы пошли другим путём....

.

ну моделью я то не первый раз бываю и чётно могу сформулировать свои мысли, касаемо того, что хочу увидеть в конечном итоге.

:046::046::046: на компе администатора приписка, что волосы длинной больше 30 см не берут.:)):)):)) синенькая такая бумажка, посмотрите
вы хоть в курсе этого? или я ещё и здесь теперь и слепая буду:073:

вы шли в УЦ на семиар "окраска!,а не в салон.

если вы заметите,вопрс был задан КОГДА это произашло?дабы выяснить ситуацию,и возможность её решения

то что на компе у администратара-это дело администратора.и к студии сие не имеет отношения.у нас ещё и слон есть и там тож есть акции и купоны и пр.т.ч. ,но это уже другая история)))

если есть ещё какие-то вопрсы ,притензии и пожелания,давайте перейдем к личному общению.чего эфир засорять)))

Romashk_@
31.03.2012, 14:18
препод Татьяна Константиновна, может и правда ученики были? Но виски-то можно было проверить.
Нет, когда ученики стригут, до за стрижку деньги не берут, а с нее администратор взяла

Мне кажется берут за учеников только дешевле на 100 рублей:008: но может я конечно ошибаюсь, за преподавателя всегда платила

o4en' Polina
31.03.2012, 14:20

говорили, будет 30 моделей.

Нарядная
31.03.2012, 14:32
Требуются модели на перманентный макияж :support:( глаза, губы, брови) :017: , выполняется бесплатно, индивидуально, под чутким руководством опытного мастера.
Запись и вопросы по тел. 904-616-48-99, Екатерина

Romashk_@
31.03.2012, 14:38

:010: я надеюсь это на несколько дней, а то мы там умрем в духоте и толкучке зная размеры помещения.

Каракошка
31.03.2012, 14:43
у нас ещё и слон есть и там тож есть акции и купоны и пр.т.ч. ,но это уже другая история)))

А можно про это подробнее:046:

Танюрка
31.03.2012, 14:46
А можно про это подробнее:046:

можно,но это не для данног топа!!!все вопрсы в личку.

Felicity
31.03.2012, 14:48
СПАСИБО за отзыв

Ну тогда спасибо не мне - Вы перепутали, отзыв не мой. Я интересовалась ценой вопроса т.к. считаю, что модель, которая тратит время и деньги на поездку в УЦ, рискует получить нежелаемый результат/хамское отношение/напрасную потерю времени и т.п., не должна ещё и приплачивать УЦ за то, что на ней экспериментируют/тестируют/учатся и повышают квалификацию.

Танюрка
31.03.2012, 14:53
Ну тогда спасибо не мне - Вы перепутали, отзыв не мой. Я интересовалась ценой вопроса т.к. считаю, что модель, которая тратит время и деньги на поездку в УЦ, рискует получить нежелаемый результат/хамское отношение/напрасную потерю времени и т.п., не должна ещё и приплачивать УЦ за то, что на ней экспериментируют/тестируют/учатся и повышают квалификацию.

перепутала.
УЦ предполагае,повышение квалификации или др.обучение.

Gysena
31.03.2012, 15:05

это были ученики Базового курса,стоимость стрижки 100р....обычно Татьяна Константиновна всегда проверяет конечный результат,так что странно что так получилось....если есть желание я думаю можно подойти подкорректировать стрижку:flower:

зелзел
31.03.2012, 15:15
Требуются модели на перманентный макияж :support:( глаза, губы, брови) :017: , выполняется бесплатно, индивидуально, под чутким руководством опытного мастера.

что за УЦ или на дому?:001:

aRnaB
31.03.2012, 16:00

+1 какой УЦ и нужны ли модели на коррекцию?

Затея
31.03.2012, 16:42
30 моделей в Распутине разве поместятся?

karensia
31.03.2012, 16:46
Приходишь админам вообще на тебя наплевать ,так я лежу на процедуре ,а она звонит и визжит ,какого черта я записана ,а не пришла !
Где ,где в Альянсе который моделями не доволен
Они после извинились?
Конечно нет ,это же дурной тон ,перед моделью

Спасибо за информацию!:flower:

То есть поливать грязью крупными буквами модель Любу в топике у Альянса в порядке вещей, а извиниться... высший пилотаж..
Альянс.. учтём-с :)

Мамашка татарчонка
31.03.2012, 16:49
30 моделей в Распутине разве поместятся?

По-моему, это к Осипову относилось.

Romashk_@
31.03.2012, 17:21
По-моему, это к Осипову относилось.

В Распутин тоже много требовалось у них какой то мастеркласс намечается в первых числах апреля, о я думаю это на несколько дней и на разное время

Sveta55
31.03.2012, 17:26
Итальянская colour студия «IB Collection». ОТЗЫВ.

В пятницу моей маме делали перманентную завивку. Чудесно. Волосы не сожгли, волны мягкие и красивые. Мастер сделала завивку достаточно быстро. Плюс еще подстригла:love:
И студии, и мастеру, и составу для завивки 5!:flower:

Мне так понравилось, что я тоже себе кудри захотела:)

Танюрка
31.03.2012, 17:29
Итальянская colour студия «IB Collection». ОТЗЫВ.

В пятницу моей маме делали перманентную завивку. Чудесно. Волосы не сожгли, волны мягкие и красивые. Мастер сделала завивку достаточно быстро. Плюс еще подстригла:love:
И студии, и мастеру, и составу для завивки 5!:flower:

Мне так понравилось, что я тоже себе кудри захотела:)

Спасибо!!!приходите и Вы!