Просмотр полной версии : Красота не требует средств
Любашка где-то видела, у нее спросите
девочки, вам надо крупными буквами писать? :)) труба-диффузор скоро будет в Индустрии Красоты на Большом ПС 84.кому надо скажу когда привезут.мы начальству весь мозг вынесли чтобы нам её дали:-))))
девочки, вам надо крупными буквами писать? :))
интересно у этой трубы защелки какие,может и на фен другой фирмы налезет:016:
девочки, вам надо крупными буквами писать? :))
вас это очень волнует? может в рыбацком удобнее кому-то.
а вот почему волнует
Запишись на «дегустацию» цвета!
15 марта 10.00-12.00 и 17.00-19.00 в colour студии «IB Collection» по адресу: Большой пр. П.С., 84, 3 этаж, м. «Петроградская»
SLubashka
13.03.2012, 00:54
чего с клона? моется в бане:))?
Уже отмылся, но я уже с этим ником срослась!
Девочки, добрый вечер! Давно вас читаю и вот созрел вопрос: а шугаринг делается только в варианте ноги+мышки? Или можно только ноги, а кому-то мышки? А то мне вот только ноги нужны, а предлагают комплект :008:
я тут как-то заикнулась (мне ноги нельзя), но компанию не нашла :(
да и сложно совпасть по времени бывает
кмк подмышки это так в качестве бонуса, или я ошбаюсь?
Точно! Для тех, кто не увидел среди него :
отдам шугаринг ноги+мышки Альянс 15 марта в 12
Возьму у Вас шугаринг
кмк подмышки это так в качестве бонуса, или я ошбаюсь?
:009:
я не знаю
ХАЛЯВА ТАМПОНОВ (https://obgirls.ru/ordersamples/index.opl?utm_source=vkontakte&utm_medium=text_graphic&utm_campaign=J%26J%2Bo.b.%2B2012%2BTeenageres%2BSp ring%2Bflight%2B):073::073::073:
девы если кто натыкался на топ тут по образцам ткните плиз. смотрю в нете не мало всякого моЖно так нахалявить
ХАЛЯВА ТАМПОНОВ (https://obgirls.ru/ordersamples/index.opl?utm_source=vkontakte&utm_medium=text_graphic&utm_campaign=J%26J%2Bo.b.%2B2012%2BTeenageres%2BSp ring%2Bflight%2B):073::073::073:
:) а образцы - это коробка или одна штука?
:046: ящик!
п.с. думаю по 1-3 шт
думаю коробочка
а еще откопала мега сайт -там для тестирования продукции вам присылают образец ТУТ (http://ru.toluna.com/test)
надеюсь админ простит сие отступление -там много для красоты и на халяву:073:
короче,девы, стала рыть --куча всего с российских и зарубежных сайтов можно бесплатно -все кончено сюды не скинуть
Я бы ноги с Вами разделила)))
А как звучит :046:
а что ног много бывает?:):):):):):):):):)
tranzoid
13.03.2012, 01:52
думаю коробочка
а еще откопала мега сайт -там для тестирования продукции вам присылают образец ТУТ (http://ru.toluna.com/test)
короче,девы, стала рыть --куча всего с российских и зарубежных сайтов можно бесплатно -все кончено сюды не скинуть
спасибо вам:flower:
я уже и на тампоны отправила заявку, и на линзы утром купон получила:008:
FilippAl
13.03.2012, 01:57
Девочки подскажите пожалуйста, что лучше?
гель-лак или биогель?
я на выставке аж 2 хватанула.. думаю у этого же продавца по их магазинам можно посмотреть, У Лялеки есть мешок с их логотипом, если не выкинула....забыла как называются, что-то похожее на Coiffun. Предупреждаю, кудряшки грозят не всем!:ded: у меня получаются весьма невнятные:( волосы довольно длинные, на них вообще мало какая укладка держится
вроде не Coiffun....а Coiffure)
спасибо вам:flower:
я уже и на тампоны отправила заявку, и на линзы утром купон получила:008:
да пожалуйста еще знаю пару сайтов на памперсы -если кому надо:)
tranzoid
13.03.2012, 02:03
да пожалуйста еще знаю пару сайтов на памперсы -если кому надо:)
мне не надо, но давайте, подарю:))
а лучше еще косметики:008:
мне не надо, но давайте, подарю:))
а лучше еще косметики:008:
ХАЛЯВА ПАМПЕРСОВ (http://semplnb.response.ru/index.php)и тут ХАЛЯВА ПАМПЕРСОВ (http://babyloveclub.com.au/?More-from-us/Request) иииииии ПРЕЗИК НА ХАЛЯВУ (http://www.zerocondooms.nl/content/pages/actie/proefmonsters.aspx):)):)):))
косметика чуть выше была - а вообще если что то кому то надо - просто в поисковик волшебные слова --бесплатный образец .... далее чего вам надо -там либо форумы либо прямо ссылку:flower:
tranzoid
13.03.2012, 02:10
ХАЛЯВА ПАМПЕРСОВ (http://semplnb.response.ru/index.php)ХАЛЯВА ПАМПЕРСОВ (http://babyloveclub.com.au/?More-from-us/Request)
косметика чуть выше была - а вообще если что то кому то надо - просто в поисковик волшебные слова --бесплатный образец .... далее чего вам надо -там либо форумы либо прямо ссылку:flower:
это тестирование? я уже зарегилась:fifa:
или я что-то пропустила?:001:
ну если уж на то пошло, то Мерседес до недавнего времени рассылал очень качественные каталоги своей продукции... по сериям.. а вообще есть форум про халяву в сети - там все расписано.
это тестирование? я уже зарегилась:fifa:
или я что-то пропустила?:001:
выше пост поправила там 2 ссылки на наш и зарубежный сайт -оттуда пришлют бесплатно тоже--- это не тестирование -а как бы на попробовать
да надо закругляться с этой халявкой ,а то чувствую втык мне будет:008::001:за оффтоп
izumkina
13.03.2012, 02:17
Девочки, добрый вечер! Давно вас читаю и вот созрел вопрос: а шугаринг делается только в варианте ноги+мышки? Или можно только ноги, а кому-то мышки? А то мне вот только ноги нужны, а предлагают комплект :008:
в разных местах по разному, гд-то к данному комплекту ещё и бикини подавай :065:
[QUOTE=Пчела;77377743]ну если уж на то пошло, то Мерседес до недавнего времени рассылал очень качественные каталоги своей продукции... по сериям.. а вообще есть форум про халяву в сети - там все расписано.[/QUOT
Вот бы ссылочку нам на братьев по разуму :)
tranzoid
13.03.2012, 02:41
Вот бы ссылочку нам на братьев по разуму :)
угу;)
Dianchik
13.03.2012, 04:14
ХАЛЯВА ПАМПЕРСОВ (http://semplnb.response.ru/index.php)и тут ХАЛЯВА ПАМПЕРСОВ (http://babyloveclub.com.au/?More-from-us/Request) иииииии ПРЕЗИК НА ХАЛЯВУ (http://www.zerocondooms.nl/content/pages/actie/proefmonsters.aspx):)):)):))
а как памперсы то заказать по второй ссылке? у меня страна только австралия выбирается :(
а как памперсы то заказать по второй ссылке? у меня страна только австралия выбирается :(
копирую с первоисточника -чел реально получил
ыбирайте Австралию, а потом в сторонке где нить можно в городе или области пишите свое заветное "RussiaTomsk" допустим. Понлимаете, здесь весь расчет на то, что вам пошлют по адресу который якобы есть в Австралии, но конечно городка RussiaTomsk там нет:) А потому работники почты посчитают это ошибкой и перешлют уже вам. Им то плевать, главное чтобы они поняли из данных вашего письма, что отправитель напарил и посылочку ждут в России.
:)
Dianchik
13.03.2012, 04:35
ыбирайте Австралию, а потом в сторонке где нить можно в городе или области пишите свое заветное "RussiaTomsk" допустим. Понлимаете, здесь весь расчет на то, что вам пошлют по адресу который якобы есть в Австралии, но конечно городка RussiaTomsk там нет:) А потому работники почты посчитают это ошибкой и перешлют уже вам. Им то плевать, главное чтобы они поняли из данных вашего письма, что отправитель напарил и посылочку ждут в России.
Семён Семёныч :009:
Felicity
13.03.2012, 09:52
Точно! Для тех, кто не увидел среди него :
отдам шугаринг ноги+мышки Альянс 15 марта в 12
ОТДАЛА
Отдала
Dianchik
13.03.2012, 09:52
Памперсы заказала, и Аустралии)))
Но! взяла для ребёнка в куклы играть, думаю что пока дойдут от туда уже не так актуально будет :065:
в разных местах по разному, гд-то к данному комплекту ещё и бикини подавай :065:
Да уж... 3в1 я как-то не готова :))
Felicity
13.03.2012, 09:58
думаю коробочка
я на этом сайте зарег-на уже пару лет, регулярно соглашаюсь на тестирование, но ни разу ничего не прислали тестировать) читала отзывы - поняла, что не одинока в этом)
Dianchik
13.03.2012, 09:58
Да уж... 3в1 я как-то не готова :))
Ой, а я б пошла. Только свисни :113:
Felicity
13.03.2012, 10:00
как то раз высылали пробные образцы - 2 шт (большой и маленький)
izumkina
13.03.2012, 10:04
я на этом сайте зарег-на уже пару лет, регулярно соглашаюсь на тестирование, но ни разу ничего не прислали тестировать) читала отзывы - поняла, что не одинока в этом)
+100500
+100500
попытка не пытка,груз не тянет - там ведь образцов всего 300 выделяют а желающих ого го:)
давайте попробуем )
только мне рОстить еще надо )
всем привет!а есть какие-то бесплатные услуги для дам в возрасте?например ученики ведь не только молодых стричь учатся?моя мама ищет,кто ее подстрижет и покрасит бесплатно.дама неприхотливая,краска своя есть(правда дешевенькая),но мама может и покраситься и салонной краской,если таковы условия.напишите мне в личку,если не трудно.а то я сильнобеременна,оюсь не уследить за темкой)))
в Мае было много дам-мам,только там не бесплатно.. только если со своей краской:)
Мамуся3Д
13.03.2012, 10:30
Я была записана ноги + подмышки, но сразу предупредила когда записывалась, что подмышек нет, тогда предложили еще бикини взять, я согласилась.
позвонила им почти сразу-им нужно сначало кастинг провести
ну и что?в лореале и в шварце тож кастинги...зато халява:019:
wintercake
13.03.2012, 10:53
отдам на сегодня на 15.00 педикюр в Виартисе (который на Коломяжском пр.).
Птица щастья
13.03.2012, 10:56
Думаете проскочит? В Россию дороже слать чем по стране.
Мамашка татарчонка
13.03.2012, 10:56
интересно у этой трубы защелки какие,может и на фен другой фирмы налезет:016:
Вот меня тоже этот вопрос мучает. Фены ведь разные по размеру. Значит, труба не ко всем фенам подходит. А к каким подходит?
Не прощу! Товарищи! Имейте совесть! Уже всё в одну кучу сгребли! Здесь уже и окраска и презервативы с подгузниками. Заведите себе отдельную тему и творите там всё, что душе угодно. ВСЁ! БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ ЭТИ ВОПРОСЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ!
Вот меня тоже этот вопрос мучает. Фены ведь разные по размеру. Значит, труба не ко всем фенам подходит. А к каким подходит?
обсуждали это перед НБ, профессиональные фены говорят одного диаметра, если маленький фен, аля дорожный, то вряд ли подойдет, защелки кмк нет
Мамашка татарчонка
13.03.2012, 11:02
обсуждали это перед НБ, профессиональные фены говорят одного диаметра, если маленький фен, аля дорожный, то вряд ли подойдет, защелки кмк нет
Спасибо!
Не прощу! Товарищи! Имейте совесть! Уже всё в одну кучу сгребли! Здесь уже и окраска и презервативы с подгузниками. Заведите себе отдельную тему и творите там всё, что душе угодно. ВСЁ! БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ ЭТИ ВОПРОСЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ!
извиняюсь больше ни ни :091::091::091::008:
nushenechka
13.03.2012, 11:18
отдам на сегодня на 15.00 педикюр в Виартисе (который на Коломяжском пр.).
Я хочу! Написала в личку.
Ви Артис
13.03.2012, 11:25
Девочки!!!Есть одно место моделью на реснички!!(300р)
14 марта( среда) к 12.00
телефон для записи 909 77 91
:046::046::046::046::046:
Ой, девочки, чего у нас тут только не начитаешься.
Сообщите кто-нибудь "скока вешать в граммах" точный диаметр трубы:091::091:
На завтра нужны модели на:
педикюр к 9 часам;
наращивание ногтей к 9 часам;
укрепление ногтей биогелем к 11 и 14 часам.
Запись по телефону 8-911-984-05-81.
дааа, дорожает "халява"
позвонила "А. Калецкий" школа-студия - окраска на средние волосы в 1 цвет учениками для модели - 1500 руб...
Василиса!
13.03.2012, 13:24
Ну наконец-то!!!
Дождалась!
И правда, только Вы имеете право здесь всех построить и делать замечания!
Всем остальным - слушаться и не перечить!
Надоело всякий бред читать.
Обсуждайте в личке.
Natali_3838
13.03.2012, 13:25
дааа, дорожает "халява"
позвонила "А. Калецкий" школа-студия - окраска на средние волосы в 1 цвет учениками для модели - 1500 руб...
:001:ну это вообще ...
Василиса!
13.03.2012, 13:33
Отзыв о маникюре с покрытием гель-лак. Студия Nail Future Pro
Была вчера. Позвонили, попросили приехать на час раньше, чем записывалась. Приехала.
Очень всё прилично. Администратор приветлива, мастер не отходила ни на миг, ученица - прям как профессионал быстро все делала.
Сделали аппаратный маник - достойно вполне. Дезинфекция инструментов присутствует. И покрытие гель -лаком. Алым цветом. Цветов немного, но я, в принципе, без претензий.
По времени - всего два (!) часа и 150 р.
Спасибо.
Оценка - всем по 5
Юля прости,:091:поскольку от меня и Мези пошла эта волна по поводу трубы,после посещения Астории,последний раз флуданю и закроем все посторонние темы:015:
У меня к простому фену труба НЕ подошла,профессионального у меня нет,зато подошла к маленькому дорожному фену,с которым живет у нас подруга старшей дочки. Я,конечно,отняла его себе.:001:Так что фены всетаки разные.
дааа, дорожает "халява"
:046: кто же к ученикам за такие деньги пойдет? Сейчас можно и в хороший салон по разным акциям-купонам за такие деньги попасть.
Может они ошиблись или не поняли чего-то, когда Вам отвечали? Или может это был какой семинар особенный, например, подготовка супер-пупер мастеров к чемпионату мира? :))
1500 - просто не реально, учитывая, что в шварце бесплатно делают и не только 1 цвет...
superpups
13.03.2012, 13:42
Была вчера. Позвонили, попросили приехать на час раньше, чем записывалась. Приехала.
Очень всё прилично. Администратор приветлива, мастер не отходила ни на миг, ученица - прям как профессионал быстро все делала.
Сделали аппаратный маник - достойно вполне. Дезинфекция инструментов присутствует. И покрытие гель -лаком. Алым цветом. Цветов немного, но я, в принципе, без претензий.
По времени - всего два (!) часа и 150 р.
Спасибо.
Оценка - всем по 5
Я в четверг к ним иду, надеюсь у меня все пройдет так же быстро и хорошо как и вас.
SvetaBaldakova
13.03.2012, 13:42
По времени - всего два (!) часа.
Спасибо.
Оценка - всем по 5
я там делала три недели назад, до сих пор этот гель-лак ношу, уже ногти отросли до неприличия, вот пойду туда в субботу))
superpups
13.03.2012, 13:46
я там делала три недели назад, до сих пор этот гель-лак ношу, уже ногти отросли до неприличия, вот пойду туда в субботу))
А ваша оценка за качество и скорость?
Василиса!
13.03.2012, 13:52
Я в четверг к ним иду, надеюсь у меня все пройдет так же быстро и хорошо как и вас.
Отзывы противоречивые всегда для любого УЦ.
Это как повезет с ученицей, в первую очередь. Да и самим надо следить за процессом и, если чё не так, - делать замечания и не стесняться.
А то потом ходим с ободранными ногтями и бикини, которые делают без перчаток и по 10 страниц здесь флудим, вместо того, чтобы рот открывать на процедурах, которые вам делают.
Не нравится - встали и ушли. Модель - тоже человек!
А то все недовольные только здесь свои претензии высказывают, а в УЦ молчат, как рыбы)
SvetaBaldakova
13.03.2012, 14:01
А ваша оценка за качество и скорость?
Оценка 4, мне делала девочка, которая уже давно не ученица, работает на дому, сделала хорошо, но не совсем идеально, а препод хороший, дотошная, придирается к мелочам.
superpups
13.03.2012, 14:01
Отзывы противоречивые всегда для любого УЦ.
Это как повезет с ученицей, в первую очередь. Да и самим надо следить за процессом и, если чё не так, - делать замечания и не стесняться.
А то потом ходим с ободранными ногтями и бикини, которые делают без перчаток и по 10 страниц здесь флудим, вместо того, чтобы рот открывать на процедурах, которые вам делают.
Не нравится - встали и ушли. Модель - тоже человек!
А то все недовольные только здесь свои претензии высказывают, а в УЦ молчат, как рыбы)
Спасибо за совет, так как иду впервые в УЦ.
илюшина мама
13.03.2012, 14:02
Девочки , иду учиться на наращивание ресниц в ultraviolet на Нахимова д 11, в субботу 17, марта в 11:30 нужна модель.!!!
Может кто хочет?
Пишите или звоните.
тел в личке.
Анна ESTEL
13.03.2012, 14:05
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
14.03, 15.03, 16.03, 17.03, 18.03, 19.03, 22.03, 23.03, 25.03, 26.03, 27.03, 29.03, 30.01, 31.03 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
большой выбор цветов для волос без седины (от болондов до темных) и с небольшим количеством седины (до 20%)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Василиса!
13.03.2012, 14:06
Спасибо за совет, так как иду впервые в УЦ.
Не переживайте. УЦ - море. А уж маник - всегда есть, где сделать за копейки или совсем "за так". ))
Первая страница всем в помощь.
На завтра нужны модели на наращивание ногтей к 9 часам и на укрепление ногтей биогелем к 11 и 14 часам.
Запись и подробности по телефону 8-911-984-05-81.
Natali_3838
13.03.2012, 14:34
Девочки , иду учиться на наращивание ресниц в ultraviolet на Нахимова д 11, в субботу 17, марта в 11:30 нужна модель.!!!
Может кто хочет?
Пишите или звоните.
тел в личке.
Расскажите потом как прошло обучение.То же думаю пойти...вдруг пригодится...
Ви Артис
13.03.2012, 14:38
Девочки!
Приглашаем Вас моделью на наращивание ресниц.
Стоимость 300 рублей.
Тел.для записи 909-77-91.
Завтра, 14 марта (среда) к 12.00
Звоните, записывайтесь!=)
Ви Артис
13.03.2012, 14:47
18 марта 2012 г. в 16-00 состоится открытый семинар по теме: «Искусство ухода за собой и за своей жизнью».
Семинар абсолютно БЕСПЛАТНЫЙ!!!
ПЕРВЫЙ ЭТАП - УХОД ЗА КОЖЕЙ.
Семинар проводит визажист Ирина Плешкова. Профессиональный консультант по красоте. Прошла ряд обучений от знаменитого визажиста Андрея Бахирева « Управление при помощи макияжа». Получила Элитное обучение по бизнесу от «Клуба миллионеров»
- Посетила ряд тренингов у Консультанта по управлению. Коуч тренера, психолога Елены Самсоновой (г.Одесса)
Посетила ряд Тренингов - «Обретение целостности» ,«Обретение баланса во всех сферах жизни и внутреннюю гармонию»,
«Сила Женской энергии и её пробуждение»
- Ежегодно повышает квалификацию в Москве ( семинары, тренинги );
Запись проводится до 15 марта 2012 г. по тел. 909-77-91
18 марта 2012 г. в 16-00 состоится открытый семинар по теме: «Искусство ухода за собой и за своей жизнью».
Семинар абсолютно БЕСПЛАТНЫЙ!!!
ПЕРВЫЙ ЭТАП - УХОД ЗА КОЖЕЙ.
Семинар проводит визажист Ирина Плешкова. Профессиональный консультант по красоте. Прошла ряд обучений от знаменитого визажиста Андрея Бахирева « Управление при помощи макияжа». Получила Элитное обучение по бизнесу от «Клуба миллионеров»
- Посетила ряд тренингов у Консультанта по управлению. Коуч тренера, психолога Елены Самсоновой (г.Одесса)
Посетила ряд Тренингов - «Обретение целостности» ,«Обретение баланса во всех сферах жизни и внутреннюю гармонию»,
«Сила Женской энергии и её пробуждение»
- Ежегодно повышает квалификацию в Москве ( семинары, тренинги );
Запись проводится до 15 марта 2012 г. по тел. 909-77-91
Это Мери Кей, наверно. Бахирев визажист Мери Кей.
ООО Сырник
13.03.2012, 15:38
Может кто хочет?
Пишите или звоните.
тел в личке.
А стоимость?
Это Мери Кей, наверно. Бахирев визажист Мери Кей.
а это плохо ?
Ви Артис
13.03.2012, 16:27
Девочки!
Приглашаем Вас моделью на наращивание ресниц.
Стоимость 300 рублей.
Тел.для записи 909-77-91.
Завтра, 14 марта (среда) к 12.00
Звоните, записывайтесь!=)
Птица щастья
13.03.2012, 16:42
а это плохо ?
Возможно это просто реклама продукции. Но не факт, пока не сходишь, не узнаешь.
В школу Дом Распутина нужна модель мужчина на стрижку к преподавателю
Завтра, 14 марта, в 16:00
Мужчин стрижем бесплатно, стрижка классическая
звоните 274 11 45
а это плохо ?
Да нет, я не говорю, что плохо. Мери Кей, в принципе, не плохая косметика.И на семинар полезно сходить, узнать интересного об уходе.
илюшина мама
13.03.2012, 17:40
Расскажите потом как прошло обучение.То же думаю пойти...вдруг пригодится...
:fifa: Ок, отпишусь!
Elena-prekrasnay
13.03.2012, 18:05
Большущая просьба к приглашающим :091:
Указывайте хотя бы примерное местоположение куда надо будет приходить
(станцию метро и примерное расстояние)
Птица щастья
13.03.2012, 18:07
А почему не посмотреть самой по карте и определиться? Это занимает меньше минуты.
что-то я тут сидела на работе и решила, что мне надо сменить длинные волосы на короткую стрижку.....
в Лореаль бы....пошла звонить))
скоро план попросят нарисовать и шагами измерить расстояние:046:
Мамашка татарчонка
13.03.2012, 18:16
что-то я тут сидела на работе и решила, что мне надо сменить длинные волосы на короткую стрижку.....
Ну и правильно!
Ну и правильно!
:flower:
весна:073:
а в Лореале теперь кастинги, оказывается....
в апреле у них что-то будет
ждать или не ждать....
лучше, чем там, меня даже за большие деньги не стригли
скоро план попросят нарисовать и шагами измерить расстояние:046:
а лучше вообще на дом чтобы приезжали
патамушта маленькие дети у всех))))
вполне, нынче такие запросы пошли как я погляжу:046:
Птица щастья
13.03.2012, 18:26
И няню для детей прихватывали с собой. :)) и любовницу для мужа.
И няню для детей прихватывали с собой. :)) и любовницу для мужа.
правильно6 чего всем скучать то, пока мама красоту наводит :))
О, раскудахтались! Противно теперь в топ заходить, сплошной сарказм...
Мамашка татарчонка
13.03.2012, 18:41
Да уж! Девицы, угомонитесь! Дирли, ты то куда!
Мамашка татарчонка
13.03.2012, 18:51
Мамашка Татарчонка, видела в других топах сверху располагался типа опрос и он на каждой странице присутствовал, может таким образом и разместить информацию об обязательном ознакомлении с первой страницей?
Помню, когда-то давно-давно этот вопрос обсуждался. Тогда сошлись на том, что на нашем форуме это нельзя сделать. Может, щас что-то поменялось?... Да и поздно щас, уже опрос к этой теме не присандалить. Да и то, думаю, что толку не будет... Просто, давайте выдохнем и абстрагируемся. И будем или молчать, или отвечать по теме.
И будем или молчать, или отвечать по теме.
:036:
Хвостянка
13.03.2012, 19:00
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
Уважаемые девушки!
Открыта запись на ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ
С 19 ПО 23 МАРТА
ВРЕМЯ 14 И 16 ЧАСОВ
СТОИМОСТЬ УСЛУГИ 500 РУБ.(ЛЮБАЯ ЗОНА)
ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА 981-23-78
Жанна Викторовна
13.03.2012, 19:03
Всё логично. Пригласили - давайте адрес:ded:
.
А то как будто "не очень то и ждём".
tranzoid
13.03.2012, 19:04
:flower:
весна:073:
а в Лореале теперь кастинги, оказывается....
в апреле у них что-то будет
ждать или не ждать....
лучше, чем там, меня даже за большие деньги не стригли
вот и меня:love:
что там в апреле? или самой звонить? я хоть недавно и подстриглась, понимаю, что хочу не так:005:
Помню, когда-то давно-давно этот вопрос обсуждался. Тогда сошлись на том, что на нашем форуме это нельзя сделать. Может, щас что-то поменялось?... Да и поздно щас, уже опрос к этой теме не присандалить. Да и то, думаю, что толку не будет... Просто, давайте выдохнем и абстрагируемся. И будем или молчать, или отвечать по теме.
Под опросом я имела ввиду только один вопрос "Вы прочитали первую страницу?" Поставить его несколько иаче, указав на обязательность этого ,это на каждой странице появится .
В другом топе наблюдала появление "опроса" в середине процесса))
Felicity
13.03.2012, 19:12
Да нет, я не говорю, что плохо. Мери Кей, в принципе, не плохая косметика.И на семинар полезно сходить, узнать интересного об уходе.
Основная цель подобных "семинаров" уговорить человека накупить их косметики - только тогда будет тебе счастье:073: И вообще, на мой взгляд, мери кей - практически секта:001:
Основная цель подобных "семинаров" уговорить человека накупить их косметики - только тогда будет тебе счастье:073: И вообще, на мой взгляд, мери кей - практически секта:001:
Бред :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.