Просмотр полной версии : Красота не требует средств
добавила :)
супер!
кстати, первая очень даже, и не по дворам, а по Невскому с высоко поднятой головой!
рыбы-рыбы
09.04.2012, 21:20
супер!
кстати, первая очень даже, и не по дворам, а по Невскому с высоко поднятой головой!
по дворам, я конечно утрирую, по Невскому и пришлось, но в Галерею по магазинам, как изначально планировала, не пошла :))
Кен Гуру
09.04.2012, 21:22
Пчела, Мать Тереза, спасибо!:flower::flower::flower:
Малышкина, дык теперь и Вы мне подняли! стало быть в расчете:flower:
o4en' Polina
09.04.2012, 21:38
Девочки, в Альтер Нейл, что на Почтамтской 13, нужны модели на 11 и 12 апреля на наращивание биогелем. Инфа из ВКонтакта. Их телефон есть на первой странице. Меня спрашивали, не могу ли я еще кого позвать. Вот зову. :))
:033: черт! а у меня ноготь починенный..
Модели на кератиновое восстановление - выпрямление Сocochoco (1-1.4 время)
стоимость участия 700р
Катерина, подскажите пожалуйста, а на других кератинах в Вашем УЦ этой весной занятия будут? Есть ли шанс попасть к Вам моделью в апреле-мае на Cadiveu, например?
Я вижу по объявлениям в теме, что недавно на этом кератине занятия были. Интересно, будут ли еще.
BEST RED
09.04.2012, 22:11
Девушки !!!!!!!
Записалась сегодня на покраску бровей и ресниц на 11/04 в 12-30 в Альянс....цена 100 рублей
Не смогу пойти,напарница попросила подмениться....
Отдам ответственной модели....
У кого есть континент красоты в контакте,дайте ссылочку ,пожалуйста!
но в Галерею по магазинам, как изначально планировала, не пошла :))
напрасно :)
зато денежку сэкономили ;)
на завтра на кератин
кончики или весь объем
будем делать составом Cadiveu
концы по времени час, 500р
весь объем 1000р
1.5-2 ч
Делала на прошлой недели у Катерины это выпрямление на дому, ну что сказать, сначала была довольна результатом - волосы гладкие, блестящие, но очень сильно уменьшились в объеме, в принципе мне понравилось, обещали эффект 3 мес., но в процессе заметила много ошибок, решила погуглить и способ применения нашла в интернете Процесс применения:
1) Вымыть голову два раза ГЛУБОКООЧИЩАЮЩИМ шампунем. Хорошо вытереть волосы полотенцем.
2) Высушить волосы феном на умеренном режиме до полного высыхания.
3) Разделить голову на 4 четверти. Начиная с задних четвертей кистью наносить состав очень скудно, хорошо прочесывая каждую прядь и убирая излишки.
4) 25-30 мин. оставить на волосах.
5) Не смывая состав высушить феном с использованием круглой щетки до полного высыхания.
6) Разделить голову на 4 четверти. Отделяя очень тонкие пряди обрабатывать волосы утюгом. Необходимо использовать утюги с керамическими пластинами, которые могут обеспечить температуру нагрева 230 ° C. Каждую прядь утюжить 7-10 раз.
Как было со мной:
1. Вымыли голову 1 раз, хотя Я спросила почему 1 раз, меня уверили что у них супер шампунь и хватит 1 раза.
2. Сушили волосы очень горячим феном
3. вроде выполнили
4. Состав не оставляли ни на минуту, нанесли и сразу сушить,
5. круглой щеткой и не пахло(((
6. Пряди были не особо тонкие, и утюжили не 7-10 раз как написано а раза 2-3
По времени заняло минут 40, хотя с моим объемом волос меня стригут только часа 2-3.
В итоге после мытья головы, получила все тоже самое что и было до кератина.:wife: волосы пушатся и прямыми их совсем не назавешь.
Такое впечатление, что ребята решили по легкому срубить денег на дому, особо не заморачиваясь с соблюдением технологии, либо это только мне не повезло.
Стоило все удовольствие 1000 рублей - особой халявой не назавешь - скупой платит дважды:(
Делала на прошлой недели у Катерины это выпрямление на дому, ну что сказать, сначала была довольна результатом - волосы гладкие, блестящие, но очень сильно уменьшились в объеме, в принципе мне понравилось, обещали эффект 3 мес., но в процессе заметила много ошибок, решила погуглить и способ применения нашла в интернете Процесс применения:
1) Вымыть голову два раза ГЛУБОКООЧИЩАЮЩИМ шампунем. Хорошо вытереть волосы полотенцем.
3) Разделить голову на 4 четверти. Начиная с задних четвертей кистью наносить состав очень скудно, хорошо прочесывая каждую прядь и убирая излишки.
5) Не смывая состав высушить феном с использованием круглой щетки до полного высыхания.
6) Разделить голову на 4 четверти. Отделяя очень тонкие пряди обрабатывать волосы утюгом. Необходимо использовать утюги с керамическими пластинами, которые могут обеспечить температуру нагрева 230 ° C. Каждую прядь утюжить 7-10 раз.
Как было со мной:
1. Вымыли голову 1 раз, хотя Я спросила почему 1 раз, меня уверили что у них супер шампунь и хватит 1 раза.
3. вроде выполнили
По времени заняло минут 40, хотя с моим объемом волос меня стригут только часа 2-3.
В итоге после мытья головы, получила все тоже самое что и было до кератина.:wife: волосы пушатся и прямыми их совсем не назавешь.
Такое впечатление, что ребята решили по легкому срубить денег на дому, особо не заморачиваясь с соблюдением технологии, либо это только мне не повезло.
Стоило все удовольствие 1000 рублей - особой халявой не назавешь - скупой платит дважды:(
Стоит призадуматься.Кстати как я поняла Катя просто работает на дому.Я видела ее объявление на ДО.Так что видимо она не УЦ.
Мать Тереза
09.04.2012, 22:57
Неет, как раз максимум!:004: Я писала свой отзыв - ходила в Альянс, и новая мастер Наташа ответила на вопрос ученицы насчет подстригания волос в области бикини (у меня были длинные :008:), что это неэтично стричь волосы клиенту.:005:Хотя раньше тоже я слышала, что подстричь - не проблема. Так что все мастера по-разному относятся.
У меня на лобке.почти. не растут волосы. а ниже растут очень быстро и пышно. Мне теперь не ходить на эпиляцию. потому что мастеру не этично стричь мои волосы ? Смешно...... Кстати. была сегодня у Василины на бикини дизайн - как всегда все на высоте. Дизайн не только на лобке. но и на руке. Василина. спасибо тебе огромное за мою красоту.
Что значит не этично? Т.е. клиентка должна заморачиваться либо с отращиванием и подгадывать так, чтобы попасть вовремя, либо заморачиваться с линейкой, расческой и ножницами? :001: - вот тебе и ориентированность на клиента :))
Мать Тереза
09.04.2012, 23:04
Что значит не этично? Т.е. клиентка должна заморачиваться либо с отращиванием и подгадывать так, чтобы попасть вовремя, либо заморачиваться с линейкой, расческой и ножницами? :001: - вот тебе и ориентированность на клиента :))
Галя. все это фигня.:))
Стоит призадуматься.Кстати как я поняла Катя просто работает на дому.Я видела ее объявление на ДО.Так что видимо она не УЦ.
Ранее в объявлениях Катерины говорилось про УЦ "Like" на ул. Бабушкина, д. 2.
Кроме того:
Девочки в помощь на кератин, в субботу приедет ведущий специалист нашей школы Василий http://vk.com/vasily.borisov
Здесь вроде бы явно не про услуги на дому.
А еще были объявления про поиск моделей на шугаринг и наращивание ногтей.
требуется модель на завтра
наращивание ногтей ( гель)+ дизайн ( к мастеру повышение квал.) 14-30
Стоимость-БЕСПЛАТНО
ЗАПИСЬ В ЛИЧКУ
УЦ "Like"
ул. Бабушкина, д. 2,
Елизаровская ~ 4 мин.
на завтра две модели
на шугаринг
проходить будет так мастер , ученик,модель
Стоимость: бесплатно
ул. Бабушкина, д. 2,
Елизаровская ~ 4 мин.
уц повышения квалификации
"like"
Я думаю, что все-таки УЦ существует и это все правда:). А то, что мастер подрабатывает на дому - ничего особенного, нормальная практика. Вот отзыв о качестве работы ...:(.
Marinecky
09.04.2012, 23:21
вы на семинар именно к нему записывались,или просто на стрижку к преподавателю? а там как повезет, и кто учился -повышающие квалификацию?
Я записывалась на семинар-мастер класс по объявлению, которое они тут давали, еще 23 марта. Было заявлено, что будут мастера повышающие квалификацию. Некоторые из учеников были с 11 летним стажем!
О том, что будет стричь сам ведущий узнала накануне. Там в разные дни разные ведущие были. Как сказала администратор приглашали преподавать стилистов программы "Модный приговор"
Про Василия - ну не знаю какой он ведущий специалист???? т.к. у меня сложилось ощущение, что он фен первый раз в руках держит, и все делал, только после того как ему Катерина указания давала.(думаю они живут вместе, т.к ему задавался вопрос о готовке обеда и он за ребенком в сад пошел).
Я не против подработки мастера на дому, но только если это не вредит делу и об этом предупреждают заранее.
Была сегодня у Осипова. Немного опоздала к назначенному времени. Но я так поняла, они там как освобождаются, так берут следующего, в общем, не ругали за опоздание. Пока сидела ждала, видела там всяких мимо-проходящих людей с красными и зелеными волосами, бритыми висками и ерокезами. Сидела и думала, а не свалить бы по-тихой, пока за мной не пришли. Я очень не креативная. Забрала меня Юля, очень миловидной и "нормальной" наружности, чему я оч. порадовалась. Долго беседовала со мной, выспрашивала какой я хочу быть, что и в какой степени можно поменять или оставить. Длину, сделали как хочу. Фома видать шла сама собой по-ходу, ну т.е. как получится так получится. Получилось оч. замечательно. Осипов подходил направлял\поправлял\подсказывал. Девочка Юля замечательная. Возились там с каждой волосинкой, как лежит, как потом будет лежать, вот так лучше, а вот так не надо. Атмосфера у Осипова молодежно-креативно-дружеская, такое ощющение, что они там все большая семья. Из всех клиентов, половина была креативного направления, половина (я в их числе) не креатвы, т.е. обычные каре, каскадики и т.п. Юля сказала, что Осипов раньше только креативил, сейчас делает ВСЁ. Резюме: было страшно, всё понравилось, я довольна.
Была сегодня у Осипова. Немного опоздала к назначенному времени. Но я так поняла, они там как освобождаются, так берут следующего, в общем, не ругали за опоздание. .... Юля сказала, что Осипов раньше только креативил, сейчас делает ВСЁ. Резюме: было страшно, всё понравилось, я довольна.
А подскажите, плиз, в каком салоне Осипов сам работает. Хочу записаться к ним, но что бы и Осипов там был, а адресов салонов их много по городу.
сходила на педикюр в Kitty's nail. Изначально планировала дочу отправить, но, поскольку разгильдяйка опаздывала на час, пришлось идти самой) Начало в 15.00. Я, наивная, думала еще успею на работу вернуться:)). Вышла в полседьмого. В целом, довольна. Народу - администратор, мастер и ученица. ну и я. Ученица - аккуратная, старательная, вроде даже с опытом, но, гм, не огромным. Мастер Татьяна Владимировна показывала, как лучше делать некоторые вещи, отслеживала промежуточные результаты. Зато когда дело дошло до вросшего пальца, все делала сама, показывала как надо его правильно обрабатывать. Ученица внимательно следила, я пищала что больно.
Ноги обработали отлично. В этом отношении, я довольна) Ходить могу, лишнего не счистили)
Удивила не очень профессиональная работа с покрытием. Покрасили ногти фиолетовым цветом, не спросив какой я предпочитаю. С другой стороны, может она мысли читает? Много пришлось счищать лака вокруг ногтей, ногти на больших пальцах покрыли в три слоя, чтобы было не заметно огрехов на первых слоях. Но на одном ногте так и осталось покрытие кривое(
Первый раз в жизни видела, чтобы высохший лак на ногте обшкрябывали, чтобы придать покрытию полукруглую форму. Получилось не айс. Проще было стереть и по новой накрасить. Но я, конечно, не профи.
Долго сушили, но, поскольку слой в итоге оч толстый получился (основа, три слоя лака, два слоя закрепителя), пока я дошла до дома, продавился на обоих больших ногтях. Так что сейчас займусь перекрашиванием)
Да, заплатила 148 р, что крайне порадовало
Katerina-K
09.04.2012, 23:56
Катерина, подскажите пожалуйста, а на других кератинах в Вашем УЦ этой весной занятия будут? Есть ли шанс попасть к Вам моделью в апреле-мае на Cadiveu, например?
Я вижу по объявлениям в теме, что недавно на этом кератине занятия были. Интересно, будут ли еще.
да кадив был, будет еще в мае , коны 500 весь объем 1000р
длина любая
Romashk_@
10.04.2012, 00:01
сходила на педикюр в Kitty's nail. Изначально планировала дочу отправить, но, поскольку разгильдяйка опаздывала на час, пришлось идти самой) Начало в 15.00. Я, наивная, думала еще успею на работу вернуться:)). Вышла в полседьмого. В целом, довольна. Народу - администратор, мастер и ученица. ну и я. Ученица - аккуратная, старательная, вроде даже с опытом, но, гм, не огромным. Мастер Татьяна Владимировна показывала, как лучше делать некоторые вещи, отслеживала промежуточные результаты. Зато когда дело дошло до вросшего пальца, все делала сама, показывала как надо его правильно обрабатывать. Ученица внимательно следила, я пищала что больно.
Ноги обработали отлично. В этом отношении, я довольна) Ходить могу, лишнего не счистили)
Удивила не очень профессиональная работа с покрытием. Покрасили ногти фиолетовым цветом, не спросив какой я предпочитаю. С другой стороны, может она мысли читает? Много пришлось счищать лака вокруг ногтей, ногти на больших пальцах покрыли в три слоя, чтобы было не заметно огрехов на первых слоях. Но на одном ногте так и осталось покрытие кривое(
Первый раз в жизни видела, чтобы высохший лак на ногте обшкрябывали, чтобы придать покрытию полукруглую форму. Получилось не айс. Проще было стереть и по новой накрасить. Но я, конечно, не профи.
Долго сушили, но, поскольку слой в итоге оч толстый получился (основа, три слоя лака, два слоя закрепителя), пока я дошла до дома, продавился на обоих больших ногтях. Так что сейчас займусь перекрашиванием)
Да, заплатила 148 р, что крайне порадовало
:010:Ну хоть обработали нормально и цена гуманная, надеюсь Вы остались довольны, а то чувствую себя виноватой что столько потратили времени.:(
да я просто счастлива, спасибо) Когда я делала педикюр прошлым летом, заплатила 1,5 тр и два дня ходить не могла, ступить больно было. Только что покрытие было идеальным. Про вросший ноготь даже никто и не посмотрел, о них вообще педикюрши слабо знают. А тут просто мастер-класс по обработке и консультация по способам исправления).
Vasilina
10.04.2012, 00:20
Неет, как раз максимум!:004: Я писала свой отзыв - ходила в Альянс, и новая мастер Наташа ответила на вопрос ученицы насчет подстригания волос в области бикини (у меня были длинные :008:), что это неэтично стричь волосы клиенту.:005:Хотя раньше тоже я слышала, что подстричь - не проблема. Так что все мастера по-разному относятся.
У меня на лобке.почти. не растут волосы. а ниже растут очень быстро и пышно. Мне теперь не ходить на эпиляцию. потому что мастеру не этично стричь мои волосы ? Смешно...... Кстати. была сегодня у Василины на бикини дизайн - как всегда все на высоте. Дизайн не только на лобке. но и на руке. Василина. спасибо тебе огромное за мою красоту.
Не за что! всегда рада вас порадовать!:flower:
А по поводу укорачивания волосков.))
Я все таки рекомендую подстригать совсем длинные волоски, т.к. в первую очередь это очень влияет на болевые ощущения во время депиляции.(
Ходила сегодня в Альцину на Фурштатскую, на стрижку за 150 р. :) Пришла к 17.00, начали вовремя, девушка-ученица Света обговорила подробно, что бы я хотела, решили оставить каскад, но подстричь немного по-другому, чем было. Стригла она аккуратно, видно, что старалась, очень бережно мыла и расчесывала волосы. Для меня это важно, так как бывает, что парикмахеры просто выдирают волосы, и причем не только начинающие.:065: После стрижки волосы уложили, мастер периодически подходила и контролировала процесс. По времени ушло примерно 2,5 часа. И результат, и девушки-ученицы, и сама атмосфера мне понравились! :love: Пойду через месяц-полтора опять.
Приглашали еще моделей на стрижку и окрашивание. Стричь будут до июля. ;)
да кадив был, будет еще в мае , коны 500 весь объем 1000р
длина любая
Спасибо!
Dianchik
10.04.2012, 00:29
Я тоже пришла с шевелюрой к ним :008:
И Наташа сказала что не все клиенты даются на стрижку коротких волос. Им это неприятно и всё в таком духе. Хотя мне стригли, мне по фиг :))
Vasilina
10.04.2012, 00:31
Запись на глиттер тату еще продолжается!! звоните!!!
Marinecky
10.04.2012, 00:36
+1 ДО лучше.После неплохо,нечего сказать....но ДО нравится больше.
Абсолютно согласна. Два разных образа. Оба по-своему хороши.
Без чёлки---королевиШна:support:
Да чтож они творят то сегодня((( Marinecky, без обид, мне вообще не нра, ну у меня мама и то лучше стрижет, это надо было вас сделать такой простушкой...Мое мнение, отрастить обратно это безобразие, волосы оттонировать потеменее, и локоны делать, и назад так красиво зачесывать и чтобы распущенные были, и загореть. Будет идеально!
Возьму на вооружение когда отрастет :017: Цвет волос - мой родной-природный не крашеный :008:
И мне нравится, я бы сказала, что моложе и как-то... как выразить...контактнее смотритесь, очень доброжелательно:), на другой фотке тоже хороши, согласна, но гораздо строже и неприступнее вид. Если ПОСЛЕ - юбочку мини или джинсы с умопомрачительной майкой и на дискотеку, то ДО - девушка в стиле фламенко:))
Всем огромное спасибо за отзывы, особенно за критику и советы! :flower:
Сутра сегодня голову помыла - все уложилось нормально, но вот челка :046: распадается на две части в разные стороны - такой уж естественный рост волос
Возьму на вооружение когда отрастет :017: Цвет волос - мой родной-природный не крашеный :008:
Всем огромное спасибо за отзывы, особенно за критику и советы! :flower:
Сутра сегодня голову помыла - все уложилось нормально, но вот челка :046: распадается на две части в разные стороны - такой уж естественный рост волос
У меня тоже волосы растут так, поэтому мне челку можно только боковую подстричь.
anna-vanna
10.04.2012, 00:59
Зачем так усложнять? нужно просто перед эпиляцией бикини постричь смой ножницами наросшую гриву. Какой кайф мастеру длинные волосы выдирать? Или самому волосы стричь клиенту?
Татьяна18
10.04.2012, 01:02
Девочки, у Галины семинар по чистке лица 16 апреля. ВК есть объявление и запись моделей http://vk.com/club26542011
Marinecky
10.04.2012, 01:06
Очень удобно укорачиваются волоски в "нужных местах" до требуемой длинны - 5 мм машинкой для стрижки - быстро и ровно :ded:
anna-vanna
10.04.2012, 01:07
Как было со мной:
3. вроде выполнили
Прикольно.. Мне она вообще голову не мыла, совсем. И меня, если честно, убило, что все это происходило у нее дома и состав наносился кисточкой из желтенькой кружки для чая:) Я была явно к этому не готова, думала, что это просто УЦ на Турку, бывает, что указывают номер квартиры, но на самом деле это не квартира, а офис на первом этаже. Со входом из подъезда например.
И у меня волосы наоборот, не пушаться, не объемятся, и через полдня выглядят просто грязными.
Што там на них нанесли:)? :065:
Зачем так усложнять? нужно просто перед эпиляцией бикини постричь смой ножницами наросшую гриву.
А если животик? И самому ничего не видно.
На фотоэппиляции на ДО, пишут не заморачивайтесь...только приходите, мы вам всё сами сделаем и длину какую для процедуры надо сами поровняем.
В Нере мышки(колосились мои) спросили позволение и подстригли, объяснив, что так им удобнее;)
Прикольно.. Мне она вообще голову не мыла, совсем. И меня, если честно, убило, что все это происходило у нее дома и состав наносился кисточкой из желтенькой кружки для чая:) Я была явно к этому не готова, думала, что это просто УЦ на Турку, бывает, что указывают номер квартиры, но на самом деле это не квартира, а офис на первом этаже. Со входом из подъезда например.
И у меня волосы наоборот, не пушаться, не объемятся, и через полдня выглядят просто грязными.
Да меня это тоже покоробило:(
и это уже попахивает мошенничеством:wife:
девушки, пр пр-я за интимные вопросы: листаю отзывы и понять не могу - везде эпиляция "под котовского", то бишь целиком и полностью. а ежели мне тока бакенбарды удалить хочется, а посередке взрослой девочкой остаться? или УЦ такая недодерганность совсем не интересна? понимаю, что для отработки нужны площади. но может есть кто делает "частично"?
вот подмышки я, так уж и быть, соглашусь полностью :))
и еще: какой длины бобрик приветствуется?
Присоединюсь к смешному флуду:004:
По-моему,то,что Вы хотите сделать называется депиляция по линии бикини.
Если Вы наденете бикини-купальник,нигде ничего лишнего выглядывать не будет.
Просто говорите при звонке в УЦ,что Вам глубокое бикини не нужно,только по линии бикини.
К тому же,глубокое всё-таки болезненная процедура,я чаще 2 раз в год не делаю
И ещё у меня стойкое ощущение,что наличие волос ТАМ(в глубоком бикини) создает какой-то защитный барьер,что ли.
Если я не права,здесь меня быстро поправят:))
Татьяна18
10.04.2012, 01:38
Поправила ссылку на чистку лица у Галины http://vk.com/club26542011
anna-vanna
10.04.2012, 01:40
создает какой-то защитный барьер,что ли.
От кого барьер?:):065:
o4en' Polina
10.04.2012, 01:47
Девочки, у Галины семинар по чистке лица 16 апреля. ВК есть объявление и запись моделей http://vk.com/club26542011
Я не в группе, как записаться ??? Запишите меня, пожалуйста !!!
Ааа, этот семинар не для меня )
kukajulia
10.04.2012, 01:55
Модели на Кератиновое протезирование, глубокая реконструкция волос (Ultimate Treatment) Lanza!!
стоимость участия 1000р(30-1ч.)
Модели на кератиновое восстановление - выпрямление Сocochoco (1-1.4 время)
стоимость участия 700р
время
13
14
15 занято
16
17
18 занято
19
20
21
Была у Кати на прошлой неделе на выпрямлении, действительно делает на дому... пришла на Coudeviu (как-то так пишется) 500 на концы и 1000 на всю длину...вместо заявленного состава предложили 2 варианта Cocochoco (pure) и обычный... на этот состав была заявлена тут в топике стоимость процедуры 700рэ.. ладно, волосы у меня длинные и густые... 1000 так тысяча... шампунем глубокой очистки помыли волосы всего один раз, вместо нескольких, дальше нанесение, вытягивание утюжком, всё очень оперативно. Действительно, все последующие 72 часа у меня были прямые волосы. Я их берегла, не мочила, ходила с этой грязной паклей строго по инструкции. Потом наконец я смыла...и тут называется дождалась) Волосы даже мокрые стали кучерявится... не смогла я дождаться естественного высыхания и посушила феном...Результат: пушистые и кучерявые, абсолютно противоположно ожидаемому...Такие же как и были до процедуры. Конечно есть два варианта состав подделка или нарушена технология нанесения. На личные сообщения Катя не отвечает. Вопросы мои игнорируются. Но активно предлагает в теме свои услуги. Надеюсь так как в теме она активна, разъяснит эту ситуацию и решит этот вопрос. Действительно 1000 рэ не модельный совсем взнос и просто так мне их выбрасывать совсем не хочктся. Тем более, что как выяснилось я не одна такая
Каэтанна
10.04.2012, 01:56
Девочки, сегодня ходила на стрижку. ИДИТЕ на стрижку!!!
Я довольна и счастлива, меня подстригал замечательный ученик Паша, контролировала мастер Оля (стрижка с 14.00 до 18.20). Все очень мило и приятно, предложили кофе во время перерыва на укладку))). Образ согласовывался с Денисом, Паша колебался между двумя архетипами: аристократия и бизнес. Аристократию однозначно подтвердил Денис. Кстати, я пришла в костюме (приталенное платье и пиджак) и я дома сделала укладку (как обычно), только лаком не закрепляла, это всё сделала, чтобы с первого взгляда на меня всем было ясно, что никаких перьев, ирокезов, бритости и тд быть не должно))), а должен быть элегантный и женственный образ! Мы обговорили с Пашей стрижку, я обозначила еще раз, о том, что точно не хочу, а всё остальное на усмотрение мастера, я готовая))). Я была готова к стрижке и короче, хотя свои волосы были чуть ниже плеч, но длину мне убрали буквально см 5-7. Сама по себе стрижка и без укладки смотрелась замечательно, но прическа сделала из меня красавицу 20-х годов 20 века:flower::flower::flower: (учитывая мою восточную внешность), объемный прямой верх и волна в районе шеи, в общем сказка! с фотами проблемы, тк долго очень гуляли после и укладка на ветру слегка потрепалась :046::046::046:. Но меня фотали в салоне, поэтому позвоню им завтра, может скинут)))
в общем ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ, идите на стрижку и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ обговаривайте :):):)
Удачи Вам)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАШЕ, ОЛЕ, ДЕНИСУ и НАЗГУЛЬ (девушке с приятной восточной внешностью и красивым именем (ААА, имя забыла)), которая помогала делать мне прическу :flower::flower::flower:
kukajulia
10.04.2012, 01:59
Вам похоже нанесли состав Pure, мне тоже его предложили, без помывки.. но я отказалась.. т.к. точно знаю, что производитель все-таки рекомендует мыть волосы шампунем глубокой очистки... Мне совершенно не важно где это происходило, важен результат, но его и у меня нет... пушистые и кучерявые... мда...
От кого барьер?:):065:
Скорее от чего - от внешней среды,от инфекций...:006:
Divi-nora
10.04.2012, 02:03
Вам похоже нанесли состав Pure, мне тоже его предложили, без помывки.. но я отказалась.. т.к. точно знаю, что производитель все-таки рекомендует мыть волосы шампунем глубокой очистки... Мне совершенно не важно где это происходило, важен результат, но его и у меня нет... пушистые и кучерявые... мда... а показать можете?:)
kukajulia
10.04.2012, 02:05
и это уже попахивает мошенничеством:wife:
попахивает жуткой не добросовестностью... я тоже могу купить пузырь этого кератина за 3000 и делать форумчанкам на скорую руку по 1000 ... а там хоть трава не расти и чихать на результат, волосы у вас типо не такие...:wife: но когда несколько человек не довольны, это уже факты и статистика, я не собираюсь этого так оставлять...
Каэтанна
10.04.2012, 02:14
а я была первой моделью на курсе у этой ученицы), еще во вт)). Страха было много, но девочка на самом деле ооочень аккуратная, педикюром довольна до сих пор, мда ... покрытие... в общем, дома перекрашивала, но главное-педикюр 5 )))!
НАСТЯZUZIK
10.04.2012, 02:18
Требуются модели на перманентный макияж :support:( глаза, губы, брови) :017: , выполняется бесплатно, индивидуально, под чутким руководством опытного мастера.
Запись и вопросы по тел. 904-616-48-99, Екатерина
Девочки, а по этому объявлению кто-нибудь делал перманент? А то я на завтра договорились, и только сейчас подумала спросить.:008:
SLubashka
10.04.2012, 02:48
Девочки, сегодня ходила на стрижку. ИДИТЕ на стрижку!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАШЕ, ОЛЕ, ДЕНИСУ и девушке с приятной восточной внешностью и красивым именем (ААА, имя забыла), которая помогала делать мне прическу :flower::flower::flower:
Назгуль?:046:
Просто говорите при звонке в УЦ,что Вам глубокое бикини не нужно,только по линии бикини.
И ещё у меня стойкое ощущение,что наличие волос ТАМ(в глубоком бикини) создает какой-то защитный барьер,что ли.
В УЦ (да и в салонах тоже) это называют классическое бикини с эллементами глубокого (если не хотите, чтобы что-то выглядывало из купальника), "с эллементами" - это совсем не больно...(зато можно смело лежать на пляже раздвинув ноги)
Зачем так усложнять? нужно просто перед эпиляцией бикини постричь смой ножницами наросшую гриву. Какой кайф мастеру длинные волосы выдирать? Или самому волосы стричь клиенту?
Если мастеру какая-та часть его работы не в кайф, то либо он не на своем месте, либо нужно работать так, чтобы клиент даже не заподозрил об этом, чтобы не портить удовольствие от получения услуги. Стрижка при необходимости - часть работы мастера по депиляции, в общем-то, за удалением волос и идем :ded:.
С меня, как с клиента - гигиена, прийти вовремя, заплатить... Если я вдруг почувствую, что работа мастеру не в кайф - то я к нему больше не пойду, т.к. всегда можно найти специалиста, который будет носиться над моей интимной зоной как курица над яйцом :)) - а я буду лежать расслабленно и ничего не стесняться - это показатель качества оказания услуги ;), не зависимо от ее стоимости :017: (помимо, собственно, результата, конечно :)) )
П.С. Для меня это все равно, что прежде чем идти на короткую стрижку с длинными волосами - дома отчекрыжить все лишнее, заботясь о комфорте мастера :065: Мастер - для клиента, а не наборот :004:
Тефтелька
10.04.2012, 08:38
попахивает жуткой не добросовестностью... я тоже могу купить пузырь этого кератина за 3000 и делать форумчанкам на скорую руку по 1000 ... а там хоть трава не расти и чихать на результат, волосы у вас типо не такие...:wife: но когда несколько человек не довольны, это уже факты и статистика, я не собираюсь этого так оставлять...
что то меня это напрягает, надо бы тоже волосы помыть, посмотреть на результат :wife:
Была у Кати на прошлой неделе на выпрямлении, действительно делает на дому... пришла на Coudeviu (как-то так пишется) 500 на концы и 1000 на всю длину...вместо заявленного состава предложили 2 варианта Cocochoco (pure) и обычный... на этот состав была заявлена тут в топике стоимость процедуры 700рэ.. ладно, волосы у меня длинные и густые... 1000 так тысяча... шампунем глубокой очистки помыли волосы всего один раз, вместо нескольких, дальше нанесение, вытягивание утюжком, всё очень оперативно. Действительно, все последующие 72 часа у меня были прямые волосы. Я их берегла, не мочила, ходила с этой грязной паклей строго по инструкции. Потом наконец я смыла...и тут называется дождалась) Волосы даже мокрые стали кучерявится... не смогла я дождаться естественного высыхания и посушила феном...Результат: пушистые и кучерявые, абсолютно противоположно ожидаемому...Такие же как и были до процедуры. Конечно есть два варианта состав подделка или нарушена технология нанесения. На личные сообщения Катя не отвечает. Вопросы мои игнорируются. Но активно предлагает в теме свои услуги. Надеюсь так как в теме она активна, разъяснит эту ситуацию и решит этот вопрос. Действительно 1000 рэ не модельный совсем взнос и просто так мне их выбрасывать совсем не хочктся. Тем более, что как выяснилось я не одна такая
:065:как я во время передумала к ней идти)))записалась-и долго сомневалась, когда она сказала, что это на дому
Тефтелька
10.04.2012, 09:38
судя по всему Катя больше здесь не появится , свои топик на ДО она закрыла, или я слеподыра???
На завтра нужны модели на маникюр к 9 и 12 часам;
на педикюр к 9 и 12 часам.
Запись и подробности по телефону 8-911-984-05-81
Felicity
10.04.2012, 10:39
т.е. не делаете больше 2 раз в год не только потому то больно, но потому что вредно?
А если животик? И самому ничего не видно.
На фотоэппиляции на ДО, пишут не заморачивайтесь...только приходите, мы вам всё сами сделаем и длину какую для процедуры надо сами поровняем.
В Нере мышки(колосились мои) спросили позволение и подстригли, объяснив, что так им удобнее;)
Я всегда сама предлагаю подстричь ,т.к. длинные больнее рвутся.
Кен Гуру
10.04.2012, 10:49
о! отлично, спасибо большое!
про барьер согласна на 100%, и Вики нас с Вами поддерживает:http://ru.wikipedia.org/wiki/Лобковые_волосы
больно - опять-таки да.
а еще меня (ну то есть ее) ощипанной курицей обозвали :060: :0072:
прибавив любезно "я ее канешно всякой лублу", но меня это слабо утешило.
хотя, строго говоря, сразу после процедуры вид у нее действительно не слишком жизненный.
так что да; "оставьте полосочку" - не совсем то, что хотелось бы. а вот "по линии бикини" это уже звучит! спасиб за формулировку!:flower:
TAKIRA, и Вам спасибо! "классическое, значит, с элементами":flower:
Felicity
10.04.2012, 10:52
Девочки, сегодня ходила на стрижку. [B][SIZE="4"]ИДИТЕ на стрижку!!!
Конечно, идите - если хотите стрижку, а если длина дорога, то имейте ввиду - тут как повезёт. Я несколько раз сказала, что укоротить максимум на см 5-7 согласна, а в итоге все 15 отрезали)
девочки, возьмите меня с собой на депиляцию сахарную...я первый раз пойду...боюСЯ!! и пока мне не получается куда-то вообще попасть...уже начинаю думать....может судьба?))))))))))))))))))))))
Кен Гуру
10.04.2012, 11:11
я жОстко туплю. где там запись? закрытая группа. я даже объявлений не вижу. хнык
Sweet Bee
10.04.2012, 11:15
я жОстко туплю. где там запись? закрытая группа. я даже объявлений не вижу. хнык
вы в группу попроситесь...:073:
Felicity
10.04.2012, 11:17
объявления, в том числе приглашения моделей, на стене
попроситесь в группу, после тог как примут - всё буде т отображаться0
Там семинар по глубокой чистке кожи с комедональной формой акне. Просто черные точки не пойдут, они должны быть большими и выпуклыми, как прыщик, только еще с черной точкой посередине.
izumkina
10.04.2012, 11:19
девочки, возьмите меня с собой на депиляцию сахарную...я первый раз пойду...боюСЯ!! и пока мне не получается куда-то вообще попасть...уже начинаю думать....может судьба?))))))))))))))))))))))
если боитесь и первый раз - может с салона начать?? :008:
хоть поймёте, как переносите и сможете ли у учеников делать в дальнейшем..
депиляцию тут за минуту разбирают :046:
вы фотки видели, какие модели ей нужны? просто черные точки на носу ей не подходят, ей нужны страдающие угревой болезнью, она так и говорила вчера
край родной
10.04.2012, 11:19
а я только от Галины пришла, была на чистке. ох как же мне понравилось, мммм, столько масочек сделали всяких, чистку делали ультразвуком, больновато было, некоторые камедоны вылезать не хотели. в целом очень понравилось, еще и прикупила кое чего интересненького. Галине 5:flower:
а это УЦ или на дому?
*Светлана*
10.04.2012, 11:20
СРОЧНО
10 апреля НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ 13.00 - 300 рублей
ЗВОНИТЕ 8-905-222-50-34
Находимся ст.м. Спортивная ул. Зверинская д.2/5
а это УЦ или на дому?
это что то типа УЦ
если боитесь и первый раз - может с салона начать?? :008:
хоть поймёте, как переносите и сможете ли у учеников делать в дальнейшем..
депиляцию тут за минуту разбирают :046:
да салон мне кажется тоже не гарантия....
я параллель со стрижками провожу...
в салоне иногда так подстрегут...жуть просто...в УЦ (т т т ) меня пока ни разу не изуродовали....
край родной
10.04.2012, 11:21
вы фотки видели, какие модели ей нужны? просто черные точки на носу ей не подходят, ей нужны страдающие угревой болезнью, она так и говорила вчера
да уж... я не подхожу))к счастью:)
Пирожочек
10.04.2012, 11:23
:100:Ох,подпишусь ка я
в салоне иногда так подстрегут...жуть просто...в УЦ (т т т ) меня пока ни разу не изуродовали....
а маникюр всегда делают в десятки раз лучше, чем в салоне, по крайней мере мне ученицы очень старательные попадались. но я и ходила только в Nail Future Pro. и даже моделью на НБ от этой школы была:fifa:
izumkina
10.04.2012, 11:28
по отзывам можно мастера подобрать :008:
понятно, что мастера разные бывают..
я лично двоих отличнейших знаю
izumkina
10.04.2012, 11:30
а маникюр всегда делают в десятки раз лучше, чем в салоне, по крайней мере мне ученицы очень старательные попадались. но я и ходила только в Nail Future Pro. и даже моделью на НБ от этой школы была:fifa:
понятно, что ученики более старательные в основном ;)
ИМХО: депиляцию делать у ученика - явно больнее, чем у нормального мастера
по отзывам можно мастера подобрать :008:
понятно, что мастера разные бывают..
я лично двоих отличнейших знаю
а сколько по деньгам у отличившихся? я вообще не в теме
край родной
10.04.2012, 11:35
Девочки, а по этому объявлению кто-нибудь делал перманент? А то я на завтра договорились, и только сейчас подумала спросить.:008:
пжл отпишитесь после процедуры)) как оно там:008:
Кен Гуру
10.04.2012, 11:44
Paolya, Felicity, Sweet Bee, спасибо!!!
нда. к счастью и я не подхожу
izumkina
10.04.2012, 11:47
а сколько по деньгам у отличившихся? я вообще не в теме
написала Вам в личку :008:
Каэтанна
10.04.2012, 11:52
ДАААААААААААААААААААААААААААААА!!! Спасибо)))
написала Вам в личку :008:
Спасибо Вам огромное!!
блин никак не записаться на бровки в УЦ!!! Девочки подскажите сколько стоит коррекция и окрашивание среднем по городу?
izumkina
10.04.2012, 12:04
блин никак не записаться на бровки в УЦ!!! Девочки подскажите сколько стоит коррекция и окрашивание среднем по городу?
по золотой карте РГ вроде до 200 руб. (если ничего не путаю)
КК зовет за 550
[QUOTE=Busilda;79221332]блин никак не записаться на бровки в УЦ!!! Девочки подскажите сколько стоит коррекция и окрашивание среднем по городу?[/QUOTE
коррекция 150-200, окрашивание столько же. девочки я не понимаю, а что там красить то? коррекцию я еще понимаю не сделать самой, но покрасить то? я вот купила краску еще пол года назад, и крашу по инструкции, от салона не отличишь
izumkina
10.04.2012, 12:25
коррекция 150-200, окрашивание столько же. девочки я не понимаю, а что там красить то? коррекцию я еще понимаю не сделать самой, но покрасить то? я вот купила краску еще пол года назад, и крашу по инструкции, от салона не отличишь
ну, всегда приятнее, когда тебе что-то делают:love:
а реснички сами пробовали красить??:008: или это не реально??
Kaтерина
10.04.2012, 12:32
здравствуйте,девушки)
ищу модель-мужину,на стрижку классики, на выпускной экзамен 5 мая.
время займет около часа, все бесплатно)
это суббота,время примерно часов на 11-00 (предварительно)
школа-студия "Симфония"
пожеланий особых нет,пожелания учтем)))
кофе-гляссе
10.04.2012, 12:34
Всё реально,я давно делаю сама,так парикмахер и космет.у кого делала раньше постоянно спрашивают-где мне так хорошо делают.
Крашу реснички по очереди,наношу краску как тушь.За формой бровей следить сложнее.
Давно сижу в засаде в этой ветке,правда давно и на халяву не попадаю,работаю теперь днём,в данный момент дурака валяю в отпуске.
А подскажите, плиз, в каком салоне Осипов сам работает. Хочу записаться к ним, но что бы и Осипов там был, а адресов салонов их много по городу.
точно сказать где работает Осипов не могу. Я была на Невском 95. Там сейчас семинар и он там был. Может там всегда и работает. Этим я не поинтересовалась.
точно сказать где работает Осипов не могу. Я была на Невском 95. Там сейчас семинар и он там был. Может там всегда и работает. Этим я не поинтересовалась.
Когда стриглась в его студии, спрашивала где он стрижет, Осипов ответил, что сам не стрижет.
Можно еще добавить, что в квартире, где они работают. оч. плохое освещение, делали в коридоре:010:, полутьма просто какая то там. Как мне кажется, это оч. не профессионально.
Синеглазая
10.04.2012, 12:55
Когда стриглась в его студии, спрашивала где он стрижет, Осипов ответил, что сам не стрижет.
эм..мой преподаватель мне так же ответил..что Осипов сейчас сам не стрижет,
SLubashka
10.04.2012, 13:01
эм..мой преподаватель мне так же ответил..что Осипов сейчас сам не стрижет,
Да, Осипов сейчас не стрижет, только учит!
А мастера стригут в разные дни в разных студиях :)
svetik84
10.04.2012, 13:04
мне по описанию процедуры все делали так же в смысле голову не мыли и пр.
только вот сейчас помыла голову уже 3 раз не специальным шампунем а обычным. расчесала волосы легла спать а утром прямые гладкие волосы и не сушила и не укладывала и не пушаться. конечно и объем не тот,тк волоски все ровненькие. приходится чуток начесывать(а может это я по привычке,тк раньше объема казалось побольше).
но лучше чем после первой помывки стали. какой никакой,но объем появился
Девочки, в школу "Дом Распутина" требуются модели на коммерческую стрижку длинных волос.
Звоните по телефону: 904-613-00-25
izumkina
10.04.2012, 13:15
Девочки, в школу "Дом Распутина" требуются модели на коммерческую стрижку длинных волос.
Звоните по телефону: 904-613-00-25
а кто такая "коммерческая стрижка"?? :005:
форма новая что ли?? :))
это наиболее популярная стрижка в модных салонах города
ну, всегда приятнее, когда тебе что-то делают:love:
а реснички сами пробовали красить??:008: или это не реально??
я даже и не пробовала, ресницы мне не нужно, они и так чернющие у меня, а брови у меня обесцвеченные и крашенные, т.к. свои черные, а я рыжая
временно Мелкая =)
10.04.2012, 13:28
это наиболее популярная стрижка в модных салонах города
а какая "наиболее популярная"? :016:в "модных салонах" меня обычно обстригают по самое мамО не горюй :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.