Просмотр полной версии : Красота не требует средств
Да авторитеты вроде хвалят Эстель..(
Знаете,я как-то спрашивала про эту краску у профессионалов,ничего особо хорошего не услышала.
Мне сказали,что она дешёвая,поэтому её любят использовать при обучении УЦ,сходит быстро(что брови-ресницы,что шевелюра),но из дешевых - она самая безвредная,хотя бы не навредишь.
Брови и ресницы ,кстати,сколько спрашивала в УЦ,мне всегда красили Эстель.
Волосы никогда не красила ею,не могу судить.
На мой взгляд,она действительно слишком быстро смывается.
Как выход,мне посоветовали в Рив Гош купить хорошую краску для бровей и ресниц.
девочки халява не совсем красоты ,то же время и красоты ,может кому надо )))тут (http://www.acuvue.ru/free-trial-voucher-2012?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_content=acuvue&utm_campaign=acuvue):004:
а еще тут постоянно конкурсы всякие то шаржи,то стихи придумывать и высылают пачку редуксина , разыгрывают постоянно участвовать можно за конкурс сколько хочешь раз тут (http://www.reduxin-light.ru/110111124110111124049056050048056124049124.html)
Мне кажется все надо проверять на собственном опыте;)
Чем я только не красилась на своем веку:)), и каждый раз очередные профессионалы всегда хвалили ту марку , с которой работали. Отчасти это верно: их обучали, показывали тонкости, сильные и слабые места определенной серии, они нарабатывали опыт, НО! все-таки разным типам волос могут идеально подходить разные составы красителей, ИМХО. Как бы кто-то не хвалил Л'Ореаль - ни одна их серия не держалась на моих волосах и не закрашивала седину, хотя поначалу я всегда была довольна окрашиванием и свято верила, что вот оно, наконец-то! я нашла то, что хотела:008: Не стану перечислять все свои опыты:)), просто, как бы не был дешев Эстель по сравнению с крутыми брендами, в руках специалистов он составляет им очень достойную конкуренцию - опять-таки, хочу подчеркнуть - может не для всех типов волос и не во всяких руках:ded: Мне подошло, не разочаровало качество волос на протяжении почти 2-х месяцев и (может, совпадение?) сильно уменьшилось выпадение волос, с которым я мучилась почти год:support:
Так что, пробуйте, девушки, все на себе - другого варианта нет:fifa:
Да авторитеты вроде хвалят Эстель...а с Асторией последнее время не везет-оранжевой так и хожу:( А больше нигде и не была никогда..в Нере покрасили классно,но это ,к сожалению,оказалось разовой акцией:(
Знаете,я как-то спрашивала про эту краску у профессионалов,ничего особо хорошего не услышала.
Мне сказали,что она дешёвая,поэтому её любят использовать при обучении УЦ,сходит быстро(что брови-ресницы,что шевелюра),но из дешевых - она самая безвредная,хотя бы не навредишь.
Брови и ресницы ,кстати,сколько спрашивала в УЦ,мне всегда красили Эстель.
Волосы никогда не красила ею,не могу судить.
На мой взгляд,она действительно слишком быстро смывается.
Как выход,мне посоветовали в Рив Гош купить хорошую краску для бровей и ресниц.
Два раза красилась Эстель (блонд) в Эстеле на Б. Посадской, в принципе - довольна, состояние волос хорошее, но держится она конечно не долго, смывается и становится желтоватой - единственный минус !
......Трубу я попробовала,как только домой вернулась ЗДОРОВО!
Сначала как мартышка и очки,не понимала куда что,а когда сообразила...эх жалко дочкина подружка уже спала,у нее длинные волосы.
Но даже мои ЗДОРОВО!Даже сухие. Короче,Ленок,СПАСИБО!:love::flower::love:
Девочки, Лена, может кто знает, где эту ТРУБУ теперь можно купить? Они же не только на выставке её продают?!? Или как? Ну оче-е-е-е-нь хочется кудряшки!!!:091:
julia spb
12.03.2012, 02:13
Юля, как вам депиляция у Василины? Как вам ее шпательный метод? Ноги хорошо пощипали? Синяков не было? На мне они крайне редкое явление, но после этого (ругаться хочется какого) метода, мне было больно как при синяках. Да еще болячку умудрились поставить, видимо ногтями кожу содрали. А подмышки болели жесть, наверное все лимфоузлы измяли. :wife:
мне не очень! сама паста не понравилась, она к рукам очень липнет вот они шпателем и работают, в этом я убедилась, потому что по глупости своей купила ее, т.к. мне не успели доделать ноги и я решила их дома доделать, а как на зло я так и не купила аюну или что-то другое, а идти за ней поленилась:005:!
Волосы-то удалили, но мне тоже в одном месте синяк, а в др. даже царапину оставили, и местами содрана кожа, шелушилась очень, потому что эта паста никак не хотела отлипать от кожи :015:
PS: ой а я совсем забыла что я этой пастой себе сама подмыхи и бикини сделала недавно, так что наверно не такая она и ужасная:046:, просто талька побольше насыпала и только со шпателем, в руки ее лучше не брать:))
мне не очень! сама паста не понравилась, она к рукам очень липнет вот они шпателем и работают, в этом я убедилась, потому что по глупости своей купила ее, т.к. мне не успели доделать ноги и я решила их дома доделать, а как на зло я так и не купила аюну или что-то другое, а идти за ней поленилась:005:!
Волосы-то удалили, но мне тоже в одном месте синяк, а в др. даже царапину оставили, и местами содрана кожа, шелушилась очень, потому что эта паста никак не хотела отлипать от кожи :015:
Девочки! Вконец запуталась: где теперь лучше всего эпиляцию-то делать?! Голова кругом, сначала не решалась, все отзывы читала, теперь от ужаса кавардак в голове:wife:
julia spb
12.03.2012, 02:39
ну в КК я например ни за что не пойду на бикини, т.к. там без перчаток, а на ноги в крайнем случае может и можно пойти, только не перед поездкой за загаром в теплые страны имхо, а так, я уже ранее писала, где мне паста понравилась, это Рио Эстетик (макеа леди) и амазонка(пандиз), у них группы в конт-те, удобно смотреть даты семинаров ;)
SLubashka
12.03.2012, 02:47
ну в КК я например ни за что не пойду на бикини, т.к. там без перчаток, а на ноги в крайнем случае может и можно пойти, только не перед поездкой за загаром в теплые страны имхо, а так, я уже ранее писала, где мне паста понравилась, это Рио Эстетик (макеа леди) и амазонка(пандиз), у них группы в конт-те, удобно смотреть даты семинаров ;)
В РиоЭстетик ходила 2 раза, и оба сделали мне ноги просто ужасно... Мало того, что по времени в первый раз это заняло 6 часов (правда с подмышками), во второй 3 часа, но ноги я оголить после этого не могу...
julia spb
12.03.2012, 03:05
я была там один раз на бикини, мне значит повезло, но я еще и о пасте говорю- она у них хорошая, жаль она у них в большущих банках продавалась, так бы купила..
а кажись еще в амазанке была, там тебе понравилось?
SLubashka
12.03.2012, 03:25
я была там один раз на бикини, мне значит повезло, но я еще и о пасте говорю- она у них хорошая, жаль она у них в большущих банках продавалась, так бы купила..
а кажись еще в амазанке была, там тебе понравилось?
Нет, Юль, не была!
Я только РиоЭстетик и в КК была!
В КК мне кстати очень понравилось, смутило только что без перчаток! А так все супер!
Ну и еще от НБ в Альянсе была на подмышках, тоже очень понравилось!
Нет, Юль, не была!
Я только РиоЭстетик и в КК была!
В КК мне кстати очень понравилось, смутило только что без перчаток! А так все супер!
Ну и еще от НБ в Альянсе была на подмышках, тоже очень понравилось!
Да, деушки, разъяснили:046::065: По-крайней мере, поняла, что Альянс рулит:073:
Юль, а ссылочку в контакте на амазонку не кинете?:love:
julia spb
12.03.2012, 05:21
конечно;) http://vk.com/club16673316
Katerina-K
12.03.2012, 09:01
На 12 марта остались места для моделей:
наращивание ногтей в 9ч
маникюр в 9ч
аппаратный маникюр в 14 30(к мастеру на повышение)
Звоните или пишите СМС по т 89119840581
можно подробней про наращевание в 9ч.
это 9ть утра?
что за наращивание гель акрил? под лак , френч, дизайн?
Эйлин Принц
12.03.2012, 09:51
PS: ой а я совсем забыла что я этой пастой себе сама подмыхи и бикини сделала недавно, так что наверно не такая она и ужасная:046:, просто талька побольше насыпала и только со шпателем, в руки ее лучше не брать:))
поспорю, мне в КК делали руки РУКАМИ и все отлипало, даже помягче брали и синяков я ни разу у себя не видела:ded:
На сегодня СРОЧНО БЕСПЛАТНО к 10-11 часам нужна модель на наращивание!!!
Запись по телефону 8-911-984-05-81!
Анна ESTEL
12.03.2012, 10:08
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
13.03, 14.03, 03.04, 06.04, 18.04, 29.04 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
13.03, 14.03, 15.03, 16.03, 17.03, 18.03, 19.03, 22.03, 23.03, 25.03, 26.03, 27.03, 29.03, 30.01, 31.03 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
большой выбор цветов для волос без седины (от болондов до темных) и с небольшим количеством седины (до 20%)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Птица щастья
12.03.2012, 11:18
Девочки! Вконец запуталась: где теперь лучше всего эпиляцию-то делать?! Голова кругом, сначала не решалась, все отзывы читала, теперь от ужаса кавардак в голове:wife:
Я только в Альянс пойду.
Птица щастья
12.03.2012, 11:27
А вы когда сами себе делали сильно давили? Я советовалась в другом УЦ, мастер меня не поняла как мне кажется, она не понимает зачем вообще давить, шугаринг по ее мнению, ласковая депиляция.
Девочки, добрый день!!!
В "Альянс Косметик" Московский пр.2/6
Требуются модели на шугаринг. Стоимость 100 руб.
на 13.02 (вторник)
14.30-бикини-ЗАНЯТО!!!!
на 16.03 (пят.)
12.00-ноги+подмышки-ЗАНЯТО!!!![/COLOR][/SIZE]
Птица щастья
12.03.2012, 11:29
Девочки, добрый день!!!
В "Альянс Косметик" Московский пр.2/6
Требуются модели на шугаринг.
А я еще не обросла. :(
На завтра нужны модели на
маникюр к 9,12 и 13 часам;
педикюр к 11.30 и 14.30 часам;
наращивание ногтей к 9 часам.
Запись и подробности по телефону 8-911-984-05-81.
Девочки, добрый день!!!
Подписалась на эту тему, после родов пора себя в порядок приводить.
Подскажите, может кто делал или читал отзывы, а то мне не найти ничего про пергаментный макияж бровей и губ в УЦ «BIOTOUCH». Хочу сходить туда моделью, можно ли им доверить свое лицо?
tranzoid
12.03.2012, 12:08
Девочки, добрый день!!!
Подскажите, может кто делал или читал отзывы, а то мне не найти ничего про пергаментный макияж бровей и губ в УЦ «BIOTOUCH». Хочу сходить туда моделью, можно ли им доверить свое лицо?
потому что там перГаменый не делают:065:
на первой странице старый топ, почитайте отзывы в нем:073:
Василиса!
12.03.2012, 12:09
Я нашла своё и никуда больше ходить не стану.
Сварила сама сахар и шугарюсь везде. Вот это - истинно халява) Не... платить 2000 руб. за 1кг. сваренного сахара в банке с красивой этикеткой - это я повешусь))
Мне в КК нравилось) Быстро и всегда отдепилируют полностью, а не отправят с одной лысой ногой)
Но теперь они далеко от меня...
Но шугаринг для меня своими руками теперь - однозначно зе бест!
SvetaBaldakova
12.03.2012, 12:12
:)):046:
аааа здорово)))
pleshatva
12.03.2012, 12:14
Сварила сама сахар и шугарюсь везде. Вот это - истинно халява) Не... платить 2000 руб. за банку сваренного сахара с красивой этикеткой - это я повешусь))
Мне в КК нравилось) Быстро и всегда отдепилируют полностью, а не отправят с одной лысой ногой)
Но теперь они далеко от меня...
Но шугаринг для меня своими руками теперь - однозначно зе бест!
подскажите рецептик:flower:
Василиса!
12.03.2012, 12:22
А вот мне лично все эти рассуждения, типа Эстель - дешево и для нищих - как-то по барабану. Скажу только одно: испортить волосы можно хоть чем. И у каждой из нас это уже было.
Печальные примеры из своего опыта даже приводит не стану.
19.02. делала в Эстель окрашивание корней в блонд на халяву. Это - лучшее, что было в моей жизни. Вот и вся логика жизни.) Хотя логики тут по определению вроде как не должно быть.
Писала уже - всё блестит и сверкает, как после ламинирования. Прям глазам своим не верю.
Нравится их шампунь для окрашенных волос. А для тонирования пользуюсь Olin, Астория и кондиционер их же.
УЦ NAIL FUTURE PRO
Приглашаем моделей на маникюр с покрытием (лак, гель-лак, биогель). Стоимость 150 р.
Есть места на ЗАВТРА 13 марта в 10-00, 14-00, 17-00
Тел. 8-921-878-5898
Василиса!
12.03.2012, 12:25
подскажите рецептик:flower:
Ну если можно это здесь разместить... Не реклама!
http://vk.com/video-1415871_87692802
Главное, она вкусная получается, зараза, так бы и съела фсю)
Девочки, добрый день!!!
Здравствуйте,gonson
отзывы ищите на первой странице старых топиков,например,вот здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4335675
Автарку менять не собираетесь :)):)) ?
Василиса!
12.03.2012, 12:42
Два раза красилась Эстель (блонд) в Эстеле на Б. Посадской, в принципе - довольна, состояние волос хорошее, но держится она конечно не долго, смывается и становится желтоватой - единственный минус !
Тут вот какое дело...
Если красить в холодный блонд - то да, смывается, сереет, теряет цвет.
А покраситься в теплый блонд - совсем другое дело. И тонирующий бальзам-шампунь теплый значительно больший и долгий эффект дает.
И вообще, мелирование - колорирование и чё там ещё бывает - не стану больше делать никогда.
Объясню, почему. Волосы ваши отрасли, допустим на 3-5 см., а повторить то, что было, вряд ли удастся, каждый раз по-другому получится. Разве что только в дорогой салон ходить, и то не факт, что сделают так, как надо... Краска смывается и на голове - тихий ужОс.
Кому-то нравится, однако, креатив)
МАНИКЮР,ПЕДИКЮР,НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ и РЕСНИЦ 300р! АНТУРАЖ
В ЧЕТВЕРГ (15 марта) В 12.00-13.00 ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА БЕСПЛАТНЫЙ МАНИКЮР ДЛЯ ФОТОСЪЕМКИ! ВСЕМ МОДЕЛЯМ ЛАК В ПОДАРОК! УСЛОВИЕ - РОВНЫЕ ПАЛЬЧИКИ и НОГОТКИ! Запись: 929-00-68.
Птица щастья
12.03.2012, 13:17
МАНИКЮР,ПЕДИКЮР,НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ и РЕСНИЦ 300р!
300 за все?
Птица щастья
12.03.2012, 13:18
Тут вот какое дело...
А покраситься в теплый блонд - совсем другое дело. И тонирующий бальзам-шампунь теплый значительно больший и долгий эффект дает.
И вообще, мелирование - колорирование и чё там ещё бывает - не стану больше делать никогда.
Объясню, почему. Волосы ваши отрасли, допустим на 3-5 см., а повторить то, что было, вряд ли удастся, каждый раз по-другому получится. Разве что только в дорогой салон ходить, и то не факт, что сделают так, как надо... Краска смывается и на голове - тихий ужОс.
Можно делать прикорневое мелирование, но вряд ли ученики с этим справятся.
М-да, что может быть смешнее опечаток, не лопните от смеха. И самое простое-это послать на первую страничку женщину, возможно в послеродовой депрессии от гармонов и от своего внешнего вида тоже. Я еще это не забыла, поэтому не смеюсь.
Ви Артис
12.03.2012, 13:21
СРОЧНО!!!
Сегодня модель на реснички нужна!!!!к 13.00
тел.909 77 91
М-да, что может быть смешнее опечаток, не лопните от смеха. И самое простое-это послать на первую страничку женщину, возможно в послеродовой депрессии от гармонов и от своего внешнего вида тоже. Я еще это не забыла, поэтому не смеюсь.
Зря Вы так.
От опечаток никто не застрахован,от гОрмонов все страдают,а новичку ссылку дали,где искать отзывы.
По-моему,встретили весьма доброжелательно...
Я только в Альянс пойду.
Сварила сама сахар и шугарюсь везде. Вот это - истинно халява) Не... платить 2000 руб. за 1кг. сваренного сахара в банке с красивой этикеткой - это я повешусь))
Спасибо, девоньки, за разные мнения:)) ЗначиЦЦа, Альянс и КК.
Я ноги вообще сама эпилятором за 5 минут делаю и линию бикини тоже. Озаботилась с недавних пор тотальным бикини:004: (ну все ж делают, значит, и мне надо:046:), это я ни в жисть сама не сделаю...
tranzoid
12.03.2012, 13:34
а меня бесит, что зайдя в топ, новички пишут, отзывы читать лень, посоветуйте и тд.:005:
и давайте не будем про депрессию и все такое оправдываться?
а меня бесит, что зайдя в топ, новички пишут, отзывы читать лень, посоветуйте и тд.:005:
надо их отправлять на первую страницу, тогда сразу будут читать:))
Зря Вы так.
От опечаток никто не застрахован,от гОрмонов все страдают,а новичку ссылку дали,где искать отзывы.
По-моему,встретили весьма доброжелательно...
согласна, вы-то молодец, не поленились ссылочку вставить...
Конечно, кто откровенно пишет про лень-бесит, а некоторых надо пожалеть. Меня вот тоже бесит поверхностное отношение и равнодушие.
Птица щастья
12.03.2012, 13:46
Девы, вы вообще о чем? Правила для всех едины, пункт первый гласит: читай первую страницу. Гормоны у нас у всех, мы же женщины. У кого-то после родов, у кого-то ПМС, а кто-то от климакса страдает и на мой взгляд это ни есть оправдание. ;)
ОЧепятка была забавная, я улыбнулась и решила что девушка пишет по олбански. :))
Тут вот какое дело...
Ну не знаю, уже много лет делаю мелирование и никакого ужаса на голове не вижу!:017:
Птица щастья
12.03.2012, 13:47
Ну не знаю, уже много лет делаю мелирование и никакого ужаса на голове не вижу!:017:
А разве у вас не блондирование?
А разве у вас не блондирование?
У меня? (посмотрела на свою голову) Нет.:))
Птица щастья
12.03.2012, 13:50
У меня? (посмотрела на свою голову) Нет.:))
Значит мой глюк. Я вас давно видела, вроде вся голова была белой. А может память девичья или я вас с кем-то путаю. :flower:
Собака на сене
12.03.2012, 13:58
А где-нить делают депиляцию лазерную, фото или электро в халяву? ;) Я вот правда разницы не пойму. И есть ли толк такое делать если отрастут потом все равно? :(
Конечно, кто откровенно пишет про лень-бесит, а некоторых надо пожалеть. Меня вот тоже бесит поверхностное отношение и равнодушие.
в чем равнодушие? в том что лень читать отзывы и все кругом в этом виноваты?:010:
tranzoid
12.03.2012, 14:03
это топ, где жалеют всех? ну кроме тех, кого оболванили?:065:
давайте разводить сопли и сюсипуси в соответствующих разделах и темах?
Птица щастья
12.03.2012, 14:03
А где-нить делают депиляцию лазерную, фото или электро в халяву? ;) Я вот правда разницы не пойму. И есть ли толк такое делать если отрастут потом все равно? :(
После лазера или фото волосы не растут 1-2 месяца, у всех по разному. 3-5 процедур достаточно чтобы удалить на всегда. На Комендани знаю подмышки за 600р делают. Сама собираюсь туда походить.
А вот электро дорого, больно и долго, а через 2-3 года снова появятся.
Если отрастут, то не в таком количестве и намного меньше станет да и тоньше.
Я делала несколько раз фото, волоски все не ушли, но стало меньше да и тоньше:)
Было бы заманчиво:)
Эх,я бы тоже от лазерной бесплатной не отказалась. Нигде не встречала,только за деньги(не смешные).
Те ,кто делал лазерную (или фото) говорят,что это один раз и навсегда !!!
Может,поэтому и дорого ? Клиент-то одноразовый получается :)
Имхо,сама не пробовала,вполне воск устраивает.
Благодарю, всех кто откликнулся))))
Нашла отзывы, почитала (до этого искала на первой страничке, но только в новом топе) теперь буду знать, где искать. Нисколько не обижаюсь, сама посмеялась над «перГаметным» с кем не бывает. Буду искать дальше где можно сделать перманентный макияж, так как отзывы поделились на (пол. и отр.), а хочется с первого раза и без коррекции чтоб устраивал результат выполненной работы.
Птица щастья
12.03.2012, 14:06
Ложь! Не верьте, я делала и лазер и фото. Делала не подряд, а с разницей в год, расти стали реже и тоньше, но еще растут.
Marischa
12.03.2012, 14:07
МАНИКЮР,ПЕДИКЮР,НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ и РЕСНИЦ 300р! АНТУРАЖ
В ЧЕТВЕРГ (15 марта) В 12.00-13.00 ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА БЕСПЛАТНЫЙ МАНИКЮР ДЛЯ ФОТОСЪЕМКИ! ВСЕМ МОДЕЛЯМ ЛАК В ПОДАРОК! УСЛОВИЕ - РОВНЫЕ ПАЛЬЧИКИ и НОГОТКИ! Запись: 929-00-68.
Эх :008: - у меня все ровное :fifa:, только кожа на руках старая, сухая и сморщенная :091:.
Птица щастья
12.03.2012, 14:07
Нашла отзывы, почитала (до этого искала на первой страничке, но только в новом топе) теперь буду знать, где искать. Нисколько не обижаюсь, сама посмеялась над «перГаметным» с кем не бывает. Буду искать дальше где можно сделать перманентный макияж, так как отзывы поделились на (пол. и отр.), а хочется с первого раза и без коррекции чтоб устраивал результат выполненной работы.
Я делала брови в Био-татч, мне нравится. Они еще никогда не были такими красивыми. Фотика нет, потому и фоток не выкладывала.
Sweet Bee
12.03.2012, 14:12
Эх,я бы тоже от лазерной бесплатной не отказалась. Нигде не встречала,только за деньги(не смешные).
Имхо,сама не пробовала,вполне воск устраивает.
На счет лазерной не знаю, а вот фото точно не одноразовая прцедура:068: - ее сеансов 10-12 надо делать..... а еще бывает, что структура волос неподдается фотоэпиляции. И все напрасно.....:025:
Птица щастья
12.03.2012, 14:17
10-12 явное преувеличение. Мне сказала врач, при самом толстом и черном волосе максимум 7, но это редко бывает. Обычно 3-5 хватает.
Я делала брови в Био-татч, мне нравится. Они еще никогда не были такими красивыми. Фотика нет, потому и фоток не выкладывала.
Спасибо))) буду думать. А на счет лазерной эпиляции (и фото) с Вами согласна. Все индивидуально чтобы волосы не росли совсем надо сделать не меньше 10-12 раз и то если у вас есть светлые волосы, то они остаются и их ни как ни убрать. 100% результат ни кто не дает, и перед процедурой подписываешь договор, где это прописано.
10-12 явное преувеличение. Мне сказала врач, при самом толстом и черном волосе максимум 7, но это редко бывает. Обычно 3-5 хватает.
Я делала примерно 6 раз, у меня темные волосы.Волосы есть, но в меньшем количестве
Птица щастья
12.03.2012, 14:21
Я делала в Меди и в Лазерном докторе, ни когда договор не подписывала. Правда это было давно.
Птица щастья
12.03.2012, 14:22
Я делала примерно 6 раз, у меня темные волосы.Волосы есть, но в меньшем количестве
Как результат? Делали подряд или с промежутком?
GalinaBlanca
12.03.2012, 14:25
К тому же лазерную и фотоэпиляцию ни весной, ни летом делать нежелательно, чревато пигментацией...:073:
Каэтанна
12.03.2012, 14:26
Девочки, 10-12 лазера :065:, это преувеличение, я делала глубокое бикини и подмышки: раз в 2,5-3,5 мес первые процедуры и далее через 4 месяца, всего 6 раз, больше нет ничего!!! с учетом того, что у меня очень толстые и быстрорастущие волосы, подруга (тонкие волосы) сделала 6 процедур и сейчас (раз в полгода) ходит на коррекцию убирает один-два волоска, обе делали в Лазерном докторе, я бы обратила внимание на мастера, тк некоторые, извините, просто криворучки и это за хорошие деньги! По поводу пигментации весной-летом: не было за все время (ни у меня,ни у девчонок, кот ходили либо в ЛД либо в Меди), скорее -это особенность на лазер или ...
Sweet Bee
12.03.2012, 14:26
Я в Мокве делала 9 процедур фото, волос конечно стало меньше и они сами потоньше стали:080: Но после беременности обратно появились:001:
Я делала в Меди и в Лазерном докторе, ни когда договор не подписывала. Правда это было давно.
Сейчас в ЛД подписываешь договор перед каждой процедурой, даже если пришла и не первый раз. (ЛД, который находиться на Парке Победе).
Значит мой глюк. Я вас давно видела, вроде вся голова была белой. А может память девичья или я вас с кем-то путаю. :flower:
А где Вы меня видели?:008:
Девочки, 10-12 лазера, это преувеличение, я делала глубокое бикини и подмышки раз в 2-3 мес первые процедуры и далее через 4 месяца, всего 6 раз, больше нет ничего!!! с учетом того, что у меня очень толстые и быстрорастущие волосы, подруга (тонкие волосы) сделала 6 процедур и сейчас (раз в полгода) ходит на коррекцию убирает один-два волоска, обе делали в Лазерном докторе, я бы обратила внимание на мастера, тк некоторые, извините, просто криворучки и это за хорошие деньги!
В другом посте говорилось о ФОТОэпиляции
julia spb
12.03.2012, 14:39
+1 я делала над губой давно раз 6, с промежутком 1-2мес, стали тоньше и меньше их но все равно отросли поэтому забила на это
Я в Мокве делала 9 процедур фото, волос конечно стало меньше и они сами потоньше стали:080: Но после беременности обратно появились:001:
вот я тоже об этом хотела сказать, что после беременности оч.вероятно что все вернется, как и целлюлит который убирают типа навсегда каким-то там дорогим методом
поспорю, мне в КК делали руки РУКАМИ и все отлипало, даже помягче брали и синяков я ни разу у себя не видела:ded:
что значит помягче брали? там были разные пасты тогда?
А вы когда сами себе делали сильно давили? Я советовалась в другом УЦ, мастер меня не поняла как мне кажется, она не понимает зачем вообще давить, шугаринг по ее мнению, ласковая депиляция.
я давила средне:)), чтоб волос прилипал все-таки, и когда рвешь, не надо руку напрягать, короче тут главное приловчиться и все будет ок;)
julia spb
12.03.2012, 14:46
Ну если можно это здесь разместить... Не реклама!
http://vk.com/video-1415871_87692802
Главное, она вкусная получается, зараза, так бы и съела фсю)
вы молодец:) спасибо за ссыль
.
У нас аватарки одинаковые...
Мамашка татарчонка
12.03.2012, 14:54
вы молодец:) спасибо за ссыль
дааа, это конечно, здорово - но я бы хотела посмотреть, как сделать депиляцию глубокого бикини самой дома....:046:
Мамашка татарчонка
12.03.2012, 15:09
дааа, это конечно, здорово - но я бы хотела посмотреть, как сделать депиляцию глубокого бикини самой дома....:046:
А чего смотреть то? Берешь и делаешь! :046: Чисто интуитивно. Хотя, если ни разу нигде не делали, то, наверное, трудно представить, как самой можно бикини сделать. Главное, это технику выдирания и нанесения сахара знать.
Светлана Кириченко
НУЖНЫ МОДЕЛИ на 13 марта на 15 марта на нращивание ногтей. сделаем красивую нежную роспись!!! сбор с модели 200р. 948-2725
vk.com/topic-30299026_25238837
Я тоже про это писала...((, и у меня появилось, в связи с постоянным отсылом на 1стр., ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ВЫ ("Бывалые")часто ходите на шугаринг в разные места, на окраску, на маникюр-педикюр, на реснички и т.д., а такие как я и та девушка ,которую то ж отправили на первую страницу,уже вконец запутавшись в отзывах на 1 СТР.(!!!) (МЫ ИХ УЖЕ НАЧИТАЛИСЬ!!! и как следствие -запутались! И НАМ НЕ ЛЕНЬ, а просто с малыми детьми НЕТ времени:065:(у меня их двое:075::0096: ) ...а времени на это надо немерено потратить!!!
Короче, милые продвинутые Дамы,от лица Новичков, прошу Вас: в виде схемы,дать характ-ку ЛЮбимого УЦ. Пример: Наращивание ресничек - Ви Артис на Коломяжском 15(адреса могут быть разные)(...характеристика-2-3слова- и не потому , что близко к дому, а именно из-за работы учениц и мастеров, если не влом, то и их имя приписать(будут все Вам оч признательны,в том числе и они сами!), например: Шугаринг - Альянс и КК(...2-3слова на характеристику( аккуратно и бикини- в перчатках ...) ,окраска - там-то там-то (то-то, то-то),маникюр-педикюр-..., см.ниже:
Знаю, что по правилам в одном сообщ.нельзя писать отзыв о нескольких услугах, поэтому прошу у Орга - Мамашки татарчонка(Огромное СПАСИБО! ВАМ за организацию этой темы!!!:flower:) сделать исключение , и возможно применить это в оформлении той же ПЕРВОЙ СТР. И скажу Вам как организатор организатору,)) если часто всплывает одна и та же просьба,значит стоит задуматься - ввести что -то НОВОЕ..(без обид!)
Для удобства даю шаблон: -см. ниже.
И так: На сегодняшний день мне нравится(с адресом плизз!)
Шугаринг -
Окраска -
Маникюр-педикюр-
Наращивание ресничек-
Перманент.макияж-
Макияж-
Коррекция бровей-
временно Мелкая =)
12.03.2012, 15:36
Я тоже про это писала...((, и у меня появилось, в связи с постоянным отсылом на 1стр., ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ВЫ ("Бывалые")часто ходите на шугаринг в разные места, на окраску, на маникюр-педикюр, на реснички и т.д., а такие как я и та девушка ,которую то ж отправили на первую страницу,уже вконец запутавшись в отзывах на 1 СТР.(!!!) (МЫ ИХ УЖЕ НАЧИТАЛИСЬ!!! и как следствие -запутались! И НАМ НЕ ЛЕНЬ, а просто с малыми детьми НЕТ времени:065:(у меня их двое:075::0096: ) ...а времени на это надо немерено потратить!!!
Короче, милые продвинутые Дамы,от лица Новичков, прошу Вас: в виде схемы,дать характ-ку ЛЮбимого УЦ. Пример: Наращивание ресничек - Ви Артис на Коломяжском 15(адреса могут быть разные)(...характеристика-2-3слова- и не потому , что близко к дому, а именно из-за работы учениц и мастеров, если не влом, то и их имя приписать(будут все Вам оч признательны,в том числе и они сами!), например: Шугаринг - Альянс и КК(...2-3слова на характеристику( аккуратно и бикини- в перчатках ...) ,окраска - там-то там-то (то-то, то-то),маникюр-педикюр-..., см.ниже:
Ахренеть :010:
во-первых, "бывалые" тут разные есть...и конечно только у Вас тут двое "малых" детей и "отсутсвие времени"...
и еще - Вы вообще представляете СКОЛЬКО времени нужно на осуществление "Вашей задумки"?
может сами и займетесь? :073:
я думаю, что бОльшинство участниц этого топа устраивает ТАКАЯ организация и структура топа :ded:
спасибо ТС :091:
во-первых, "бывалые" тут разные есть...и конечно только у Вас тут двое "малых" детей и "отсутсвие времени"...
и еще - Вы вообще представляете СКОЛЬКО времени нужно на осуществление "Вашей задумки"?
я думаю, что бОльшинство участниц этого топа устраивает ТАКАЯ организация и структура топа :ded:
Я не прошу много писать , 2-3 слова в скобках ,а шаблон перенести в своё сообщение!)) ) Вы больше друг другу пишете!:ded:
плюсую! :004:
временно Мелкая =)
12.03.2012, 15:47
Я не прошу много писать , 2-3 слова в скобках ,а шаблон перенести в своё сообщение!)) ) Вы больше друг другу пишете!:ded:
"в чужой монастырь со своим уставом не ходят" (с) не-е?
и не стОит считать чужие сообщения-слова :065:
tranzoid
12.03.2012, 15:47
ну опять пошло оправдание детьми:)
Знаете, я не очень продвинутая,с топиком познакомилась примерно год назад.Поначалу тоже много времени ушло на то,чтобы почитать отзывы НА 1 СТРАНИЦЕ тем разных лет,потом читала топик подряд какое-то время,пользовалась ПОИСКОМ .
Между прочим,на это тоже мое личное время уходило.
Потом посещала разные УЦ (не всегда удачно) и писала отзывы.
А Вы хотите ,не тратя ни времени ,ни сил сразу срубить двойную халяву.. Класс!!!
Я принципиально такого делать для Вас не буду.
Меня топик в нынешнем виде вполне устраивает и мое время .возможно,дороже Вашего стоит.
Тоже хочу выразить благодарность Мамаше татарчонка. Труд огромный вести такой топ, отзывы добавляются свежие вовремя, не совсем понимаю, что хочет ЖеняЯ, чтоб описывались условия и ученицы в УЦ, которые меняются с частотой 1-2 недели. Так не легче заходить в топ каждый день, мы все так делаем, и поверьте, информацию получаем в полном объеме.
Моё дело - предложить, а вы сами решайте..:fifa:.Вам же самим удобней было бы.:004:
tranzoid
12.03.2012, 15:52
я, могу сказать, что топ смотрю каждый день, т.е. в курсе текущих событий в УЦ, а если записываюсь на серьезное дело типа стрижки, то просто иду и открываю все отзывы. Только так:fifa:
временно Мелкая =)
12.03.2012, 15:53
Моё дело - предложить, а вы сами решайте..:fifa:.Вам же самим удобней было бы.:004:
не надо решать за всех :073:
кому как удобнее - уже отписАлись :004:
еще вопросы есть?
Птица щастья
12.03.2012, 15:56
Беременность это гормоны, по этому такое возможно.
А где Вы меня видели?:008:
Уже не помню.
В другом посте говорилось о ФОТОэпиляции
Принцип один.
А чего смотреть то? Берешь и делаешь! :046: Чисто интуитивно. Хотя, если ни разу нигде не делали, то, наверное, трудно представить, как самой можно бикини сделать. Главное, это технику выдирания и нанесения сахара знать.
Мне живот будет мешать :)) Надо сперва похудеть. :008:
Я так думаю, что если кому-то удобно по-другому - можно завести другой топ и сделать удобней)))
Я так думаю, что если кому-то удобно по-другому - можно завести другой топ и сделать удобней)))
Спасибо за совет!:flower: Обязательно над этим подумаю!:031::039:
Мамашка татарчонка
12.03.2012, 16:02
Знаю, что по правилам в одном сообщ.нельзя писать отзыв о нескольких услугах, поэтому прошу у Орга - Мамашки татарчонка(Огромное СПАСИБО! ВАМ за организацию этой темы!!!:flower:) сделать исключение , и возможно применить это в оформлении той же ПЕРВОЙ СТР. И скажу Вам как организатор организатору,)) если часто всплывает одна и та же просьба,значит стоит задуматься - ввести что -то НОВОЕ..(без обид!)
Для удобства даю шаблон: -см. ниже.
И так: На сегодняшний день мне нравится(с адресом плизз!)
Шугаринг -
Окраска -
Маникюр-педикюр-
Наращивание ресничек-
Перманент.макияж-
Макияж-
Коррекция бровей-
Скажу честно, такая просьба на моей памяти первый раз.
:046: Мне тоже мешает! Но что делать? Приходится изгаляться!
Птица щастья
12.03.2012, 16:04
Понятие понравилось тоже у всех разное. Кому-то нравится УЦ, кому-то нет. Тут пока для себя не подберешь сама, не поймешь, по этому рекомендую тупо пробовать.
Чтобы не пропускать предложения сидите больше в топе. Прочитали все что есть, пошли по делам. Есть минутка обновите страницу и читайте предложения. Горячее быстро расхватывают, но можно записаться при желании на все что хочешь. Увидели предложение, не пишите тут, а сразу звоните туда. :ded: Узнавайте по телефону все что вас интересует, даже если вы не подошли по каким-то параметрам и не записались, вы потеряете лишь немного времени и денег на телефоне.
Только вопрос, как же вы с двумя детьми собираетесь по УЦ бегать, ведь процедуры у них дольше чем у профи, да и занятия часто задерживают. А еще бывает модели катаются зря.
Василиса!
12.03.2012, 16:05
Фигня живот.. у кого здесь животов не было после беременности..
Поднимаешь ногу на ванну или унитаз - и вперед! Или лежа.. )
Хотя технику надо знать, конечно)
На youtube чего только не найдешь..
Птица щастья
12.03.2012, 16:07
:046: Мне тоже мешает! Но что делать? Приходится изгаляться!
Муж как-то увидел как я с пинцетом сижу изогнувшись в три погибели, долго животом мучился. :046: Тут гуттаперчивость не помешает. ;)
Птица щастья
12.03.2012, 16:08
Фигня живот.. у кого здесь животов не было после беременности..
Поднимаешь ногу на ванну или унитаз - и вперед! Или лежа.. )
Хотя технику надо знать, конечно)
На youtube чего только не найдешь..
Смотрела много и на ютубе и в контакте, все по разному делаю, но ни разу мне не делали так в УЦ. ;)
Задумалась, как можно запутаться в отзывах на первой странице? Там же все предельно ясно..
странно, 1 стр почитать времени нет, а вот пойти моделью,процедура которой длиться порой от 3-6 часов ,время есть
Знаете ,скажу так,в депрессии и гормонах не хочется ничего ни депиляции ни ноготочков и даже к нету не подползти и жизнь не в милость..............а если человек решает привести себя в порядок ,значит все ок - и 1 стр капля в море,по сравнению с временем в салоне моделью
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.