Просмотр полной версии : Красота не требует средств
Felicity
25.03.2012, 10:44
Полагаете Осипова опасаться не следует? Я теперь всех гуру боюсь. :046:
И небезосновательно, потому что...
Блин! Над моей челкой глумился, как мог! В плане того, что слишком длинная. Даже не притронулся. Хотя в остальных местах задавал нужную длину. Мне так повезло? Или что? Должна быть какая-то тенденция! Мне вполне можно было оттяпать что-нибудь от челки, но он даже не пытался что-то делать. Хде логика?
логики в их действиях нет! Была тут у одной, обсуждаем как будут выглядеть моя стрижка.
Она : вот здесь так, височки вот так;
Я: а какой длины стрижка?
Мне в ответ опять красочное описание с демонстрацией картинок, и так пару раз. На третью мою попытку выяснить какой же длины останутся мои волосы в ответ услышала раздражённое : ну не знаю, я ведь художник!
Felicity
25.03.2012, 10:47
Хочу сказать огромное спасибо Лялеке :flower::flower::flower: уступившей мне свою запись.На мне тестировали новую пудру осветляющую и тонировку:на волосах она была розовая,так что я мысленно уже была готова стать розовой фефочкой-весной,но после смыва получилась шикарной платиновой блондинкой.Еще на мне попробовали новую линию шампуней,бальзамов и масел для укладки все было супер-пупер,наверное мне повезло.Колдовали надо мной две девушки-красавицы блондинка(руководитель такого же салона в Москве) и ее коллега брюнетка Даша.Чувствовались руки профессионалов во всем(повезло москвичам).Провела я там 4.5ч вышла абсолютной красавицей.Так классно меня даже за деньги не красили,а тут все бесплатно.Салону 5,мастерам 5+.
а какой у Вас был цвет волос до похода к ним?
o4en' Polina
25.03.2012, 10:56
оторвался кусочек на одном ногте, трещина на другом + спустя пару дней после маника эйфория прошла и поняла я, что фрэнч мне страшноватым сделали..
терь идти на био-гель опять :010: чтобы под ним проверить отрастаемость своих ногтей..
я ж и не подозревала, что он помогает настолько..
У меня красивый френч уже 4-ю неделю, в Atelier делала, ничего не отваливается, как влитой (новый состав на мне пробовали), правда теперь выглядит, как будто чуток потрескался. Снимаю только из-за отросших оснований (
Grandvi1
25.03.2012, 12:02
Девочки и Мальчики!!! Мы рады пригласить Вас в качестве модели на маникюр 50 руб
27.03 (вторник) в 14-00
28.03 ( среда) в 12-00, 14-00,
Тел. для записи 642-10-46
УЦ
они публикуют объявления в топе, когда им модели нужны
на первой странице их нетМожет уже стоит вынести всё же Альянс на 1 стр. с комментом - зовут сами? :)
Даа, читаю отзывы об Уксусове, как хорошо, что я не смогла дозвониться, тоже 1,5 года назад стриглась на Пионерской, очень понравилось, даже, когда он чего то мне подправлял, тогда такого "беспредела", как сейчас не было.
Девочки, кто знает Нера по воскресеньям работает? Позвонили, согласилась, а теперь задумалась...то ли понедельник, то ли завтра
а как сделать чтобы тебе позвонили???? мне тоже туда надо ...давно не была
Каждому свое! :024: Мне ни разу в Распутине ничего не испортили.
Тоже считаю, что Распутин не так уж и плох.Меня только один раз ученик постриг не очень, а на повышение квалификации к ним можно смело идти.И красят неплохо.
GALKA-SKAKALKA
25.03.2012, 13:25
Может уже стоит вынести всё же Альянс на 1 стр. с комментом - зовут сами? :)
А смысл? Все равно найдутся умники, которые позвонят, а в Альянсе этого не любят. У них и так телефон разрывается постоянно, так еще и модели будут звонить. В топе предложения от них разбираются в течении 15 минут:))
А смысл? Все равно найдутся умники, которые позвонят, а в Альянсе этого не любят. У них и так телефон разрывается постоянно, так еще и модели будут звонить. В топе предложения от них разбираются в течении 15 минут:))
Например чтобы отзывы добавлять, про все центры почитать можно, а про них искать по всему топику
А смысл? Все равно найдутся умники, которые позвонят, а в Альянсе этого не любят. У них и так телефон разрывается постоянно, так еще и модели будут звонить. В топе предложения от них разбираются в течении 15 минут:))так без телефона:ded:
Например чтобы отзывы добавлять, про все центры почитать можно, а про них искать по всему топикувот, и для этого тоже
GALKA-SKAKALKA
25.03.2012, 13:32
Например чтобы отзывы добавлять, про все центры почитать можно, а про них искать по всему топику
Согласна, нужно Юлю спросить
так без телефона:ded:
:flower:
Здравствуйте,девочки скажите пожалуйста.Где можно сделать перманент бровей недорого?
Заранее спасибо!:flower:
Кто знает напишите пожалуйста контактный телефон!
Буду очень благодарна!
Буду очень благодарна!
Биотач, например.
А вообще Вас сейчас быстренько отправят читать 1ю страничку.
Анна ESTEL
25.03.2012, 14:02
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
26.03 В 14.00 И 15.30 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ
07.04, 08.04 НА БЕСПЛАТНЫЕ МУЖСКИЕ КЛАССИЧЕСКИЕ СТРИЖКИ
26.03, 29.03, 30.01, 31.03 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
большой выбор цветов для волос без седины (от болондов до темных) и с небольшим количеством седины (до 20%)
17.04, 26.04, 27.04, 28.04, 29.04, 30.04 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
03.04, 09.04, 23.04 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС В БЛОНД С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
03.04, 16.04, 30.04 НА ОКРАШИВАНИЕ СЕДЫХ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
http://www.spikspb.ru/5.JPG
глаза на выкате, руки трясутся с перепоя:065:
Ленок,вы мне всетаки относительно молодых подсовываете.Тот совсем СТАРЫЙ тогда .Он на НБ с такой табличкой важной на шее ходил,что ему голову не поднять было,и НИКОГО не стриг-типа судья.
Может пошарить по инету пофамильно,припишите мне кого еще забуду.
Уксусов
Осипов
Попков (Астория)-заполнился мне оранжевой окраской с Мезей на пару:046::046::046:
А кто у них еще то типа МЭТР:091:
Каждому свое! :024: Мне ни разу в Распутине ничего не испортили.
]РАСПУТИН ЕЩЕ ХУУУЖЕ!:001::015::001:
А отзывы 90% положительные..
Вот я тоже начиталась и пошла...в прошлом топе есть отзыв (если Юля не удалила) С мокрой головой---на улицу,да еще и охамили...такая препод просто жесть-Татьяна.
А испортили бы или нет-так и неизвестно,так как ученица только 2 пряди завернуть успела-препод приказала смыть и пошли все вон.Еще 300 руб запросила.Как вспомню Распутин,так вздрогну.Позвали к 11ти,начали в 14,в 15-на улицу.Кончил-некончил-3минуты.
И самое главное-наверно,у многих из нас был случай,когда вам в той или иной форме говорили,что ВЫ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО или за копейки,так что молчите.
Так вот у меня это было единственный раз,зато в самой грубой форме-это в Распутине.Осадок такой,что даже теперь проезжая мимо по набережной,настроение портится
]
самое главное-наверно,у многих из нас был случай,когда вам в той или иной форме говорили,что ВЫ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО или за копейки,так что молчите.
Мне, наверное, повезло, но пока ни разу не говорили:)
Мне, наверное, повезло, но пока ни разу не говорили:)
мне к счастью тоже, но никто как говорится не застрахован.
К-онфетти2010
25.03.2012, 15:31
а какой у Вас был цвет волос до похода к ним?
Волосы до лопаток:корни свои отросшие темный шатен 2см,покрашенные около 5см светло-светло-русый дальше почти блондин.Вобщем все переливы от темного до почти блондина:085: плачевные результаты домашних окрашиваний.
МАРИЯ 85
25.03.2012, 15:46
Буду очень благодарна!
Я делала в диве на садовой.тел на первой стр.цена 800 р, результат супер!!!никогда никто не подумает что делал ученик;)
anna-vanna
25.03.2012, 15:59
А кто-нибудь стригся в студии у А. Калецкого?http://kaletskiy.ru/signup
Или это тоже самое, что и у УкУсова подстричься?:))
badamshina
25.03.2012, 16:17
Здравствуйте. Нам в Студию требуются модели на маникюр+ наращивание (гель). Сбор с модели 300 р. Ученики работают аккуратно, качественно, но не быстро! Поэтому рассчитывайте на 5-6 часов. И предупреждаем сразу: вид наращивания выбирает преподаватель, поэтому заранее уточните, подходит ли вам тема урока.
Ждем вас по адресу: Алтайская, 21, м. Московская
Ногтевая Студия Наталии Бадамшиной.
Запись по телефону: 931-71-07, 373-12-13.
irina28.04
25.03.2012, 16:24
Девочки, записалась на стрижку к Осипову,но последние отзывы пугают.
...что то я "очкую"
поделитесь отзывом
Девочки, записалась на стрижку к Осипову,но последние отзывы пугают.
...что то я "очкую"
поделитесь отзывом
в прошлой теме кмк они есть, почитайте,вроде и фото были даже
Птица щастья
25.03.2012, 16:39
Все прочитают, захотят, а где искать...... :024: А если вдрух телефон прознают, сами по ушам получат и нам влетит! :wife:
а поиск на что? выскочат отзывы на страницу или 2.
alenchika
25.03.2012, 17:08
я тут у Укусова на стр контакта в группе полазила
девушку подстриг:001::001::001:,я нчио не имею против коротких стрижек ,Холли Бери (актриса)например ,с короткой стрижкой секс бомбочка
но как можно было такое сделать
Все же в сравнении с тем что способен Осипов сотворить (или его ученики)... Уксусов нервно курит в сторонке. В позапрошлом кажется топе девушку тааак оболванили под его руководством что эта ваша фотка-просто красота неземная.
Dianchik
25.03.2012, 17:10
Все прочитают, захотят, а где искать...... :024: А если вдрух телефон прознают, сами по ушам получат и нам влетит! :wife:
Да ладно вам :))
Мне Наталья-преподаватель сказала что ничего страшного если позвонить и узнать про запись на депиляцию))
Сейчас она будет сама набирать моделей ;)
badamshina
25.03.2012, 17:13
Здравствуйте. Нам в Студию на 26.03 в 15:00 требуются модели на маникюр+ наращивание (гель). Сбор с модели 300 р. Ученики работают аккуратно, качественно, но не быстро! Поэтому рассчитывайте на 5-6 часов. И предупреждаем сразу: вид наращивания выбирает преподаватель, поэтому заранее уточните, подходит ли вам тема урока.
Ждем вас по адресу: Алтайская, 21, м. Московская
Ногтевая Студия Наталии Бадамшиной.
Запись по телефону: 931-71-07, 373-12-13.
Мамуся3Д
25.03.2012, 17:23
Девочки, я записалась в Дом Распутина на прическу на 6 апреля. И вчера записалась к Осипову на создание индивидуального стиля на 4 апреля (длинные волосы). Вот теперь думаю, нужно от чего- то отказаться. Начиталась отзывов про Осипова и тоже боюсь к нему идти. Может посоветуете?
Девочки, я записалась в Дом Распутина на прическу на 6 апреля. И вчера записалась к Осипову на создание индивидуального стиля на 4 апреля (длинные волосы). Вот теперь думаю, нужно от чего- то отказаться. Начиталась отзывов про Осипова и тоже боюсь к нему идти. Может посоветуете?
Если пойдёте к Осипову, главное ему самому не даваться в руки:065:, иначе нечего будет стричь в Распутине
Мамуся3Д
25.03.2012, 17:35
Если пойдёте к Осипову, главное ему самому не даваться в руки:065:, иначе нечего будет стричь в Распутине
Думаю, не буду рисковать. Пойду лучше в Дом Распутина на прическу. Хоть волосы целыми останутся. Тем более на этой неделе стриглась в Мае. Подкупает, что Осипов может создать индивидуальный стиль.
Дирли, а вы сходили к Уксусову?
Дирли, а вы сходили к Уксусову?
в последний момент очканула и отдала запись :008:
в прошлом году была у осипова:065:, до сих пор собираю "комплименты":065:
Приглашаем модель на косметологический семинар,в понедельник 26 марта
требования - возраст молодой, коже сухая, комбинированная..., главное НЕ жирная, с первыми морщинками. Будем показывать две процедуры - аппаратная тонизация и интенсивное увлажнение.
Модель нужна в 13.00
территориально пл Восстания, длительность процедуры до 1,5 часов
"модельный взнос" 150р
Спасибо, модель нашлась!:flower::flower::flower:
N@tashka
25.03.2012, 18:01
Не пойду-ка я к Осипову от греха подальше))) Если кто хочет забирайте мою запись на 1 апреля (длинные волосы)
в последний момент очканула и отдала запись :008:
в прошлом году была у осипова:065:, до сих пор собираю "комплименты":065:
профи эти наверное руководствуются правилом- чем чУднее, тем моднее:046:
девочки, :091:нет ни у кого телефонов админов Креативной зоны, поделитесь:flower:, можно в личку
izumkina
25.03.2012, 18:39
требования - возраст молодой, коже сухая, комбинированная..., главное НЕ жирная, с первыми морщинками. Будем показывать две процедуры - аппаратная тонизация и интенсивное увлажнение.
Модель нужна в 13.00
"модельный взнос" 150р
аааааа, я так хотела.. :(
А я люблю Осипова, за деньги у него много раз стриглась, садилась в кресло и говорила сделайте красиво. И всегда на 5+, и по 10 р ходила. И в общении дядька не плохой, я все это к тому что н вкус и цвет все фломастеры разные.
Вот Осипов пишет в статье. Вот я решил изменить клиентку. Если я повторяю то, что у неё было, то я хреновый стилист. Если я меняю её, то никогда заранее не знаю, угадаю я или нет.Я люблю менять, меняю часто, резко, но никогда не знаю - будет удачно или нет. Я рискую.
Вот Осипов пишет в статье. Вот я решил изменить клиентку. Если я повторяю то, что у неё было, то я хреновый стилист. Если я меняю её, то никогда заранее не знаю, угадаю я или нет.Я люблю менять, меняю часто, резко, но никогда не знаю - будет удачно или нет. Я рискую.
Начиталась и хорошего и плохого про него. Сижу думаю идти... аль нет. Рискну наверно все таки. Пригрожу конешь ему, что с сильным креативом меня с работы выгонят, к нему приду, на ступеньках сидеть безработная буду, может поможет угроза чтоб не сильно креативил.
Не икается ли ему сейчас, все кости дядьке перемыли:))
оля рогова
25.03.2012, 20:36
Девочки и Мальчики!!! Мы рады пригласить Вас в качестве модели на маникюр 50 руб
27.03 (вторник) в 14-00
Кто нибудь здесь уже был?
Птица щастья
25.03.2012, 20:42
Охренеть! :010: А как же мы тогда рискуем? Это ведь именно нам потом с такой головой ходить. :010: Ему то что? Получит феном по башке и все, а мы пока обрастем мучаемся.
Анна ESTEL
25.03.2012, 21:06
Кто нибудь здесь уже был?
Я была))) отзыв писала, все понравилось, только по времени вышло в районе 2,5-3 часов.
Эйлин Принц
25.03.2012, 21:20
Эстель
ходил на колорирование, красила меня девушка Анна с ярко-красными волосами ей 5+
уговорила меня поменять мою задумку трехцветного полосатика на двухцветное колорирование, в итоге я не пегая блондинка с рыжими вкраплениями, а сочная шоколадка с благородными светлыми прядями
Все же в сравнении с тем что способен Осипов сотворить (или его ученики)... Уксусов нервно курит в сторонке. В позапрошлом кажется топе девушку тааак оболванили под его руководством что эта ваша фотка-просто красота неземная.
Да и ей вроде понравилось...
Тоже надо снять био-гель и сделать маник. Собираюсь в Фантазию на Ветеранов. Кстати самые низкие цены, не все правда обзвонила с 1-й страницы. Снять за 50р, спа или парафинотер-я за 50р. Совместить возможно не удасться. Во вт иду снимать, благо недалеко )
О, здорово, расскажите потом!:support:
РАСПУТИН ЕЩЕ ХУУУЖЕ!:001::015::001:
Не пугайте девушку!:ded:
пока склоняюсь к гель-лаку, но:
гель-лак мне наносила Светлана Кириченко лично, а био-гель делала ученица..
наверное, тут выиграл опыт))
гель-лак выглядел более приятно на ногтях, равномерный слой
био-гель - слой толстый - было ощущение, что на ногтях огромный слой чего-то - если смотреть со стороны свободного края
и, как ни странно, самостоятельно снять гель-лак было удобнее и легче))
для себя поняла, что мне подходит обычный лак
(сниму когда захочу, накрашу, разрисую и пр.)
Мне что одно, что другое - одинаково...:005: Всё равно облупляется как обычный лак через несколько дней. :( Видимо с такими ногтями по дому вообще ничего делать нельзя.
оля рогова
25.03.2012, 22:04
27.03 (вторник) в 14-00
Девочки, посоветуйте, что делать
На завтра записана на 10-00, они сказали, что сами звонят и подтверждают накануне.
Никто не звонил. Ехать ли утром с Ветеранов(поняла, что работают с 10-00, а у меня час на дорогу, поэтому утром не проверить).
оля рогова
25.03.2012, 22:05
27.03 (вторник) в 14-00
Я была))) отзыв писала, все понравилось, только по времени вышло в районе 2,5-3 часов.
Спасибо, а они вам звонили накануне?
Хвостянка
25.03.2012, 22:06
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
Срочно!
Требуетсчя модель на завтра на 14 часов,
стоимость500 руб.(любая зона) 981-23-78 звонки принимаю до 23 часов
alenchika
25.03.2012, 22:08
Да и ей вроде понравилось...
Той девушке о которой я пишу не понравилось насколько я помню, она в шоке была, хотя храбрилась.
Каэтанна
25.03.2012, 22:14
а у Вас, их телефона мобильного разве нет?
могу написать, только в личку)
напишите, пож, обязательно отзыв :) (может мне просто не очень с ними повезло :005:)
А кто-нибудь стригся в студии у А. Калецкого?http://kaletskiy.ru/signup
Или это тоже самое, что и у УкУсова подстричься?:))
Я стриглась. Точнее стригусь там периодически. Всегда ухожу довольная.
150 руб.
Мастер всегда рядом, при необходимости помогает.
У меня длинные волосы. И всегда делала каскад.
В Калецкого тоже пришла на каскад. Меня выслушали, потом долго рассматривали, и мастер посоветовала стричь рапсодию, а не каскад.:005:
Разницу объяснить не смогу, но она есть):love:
Первый раз стригла девочка-ученик почти без опыта, все боялась начать:), пришлось её подбадривать.
Помогала мастер (Елена, кажется, зовут). Она ко всем подходила, помогала, давала рекомендации, исправляла что-то. Мне она вообще показалась супер-мастером.
Стрижка заняла часа три...
Я теперь при записи пытаюсь аккуратненько выяснить давно ли обучение идет)).Чтобы попасть не к начинающему ученику (т.к.по времени это дольше на час-полтора выходит), а к уже набившему руку.
...........Девочки, а теперь вопрос. Ну и зачем я к Осипову записалась?)))
Kaтерина
25.03.2012, 22:23
девушки,здравствуйте! мне требуется модель мужчина на стрижку на экзамен,29 марта в 16-30
Пысы. А Масю никто не видел? Что то я ее в топе не наблюдаю(((
девушки,здравствуйте! мне требуется модель мужчина на стрижку на экзамен,29 марта в 16-30
Пысы. А Масю никто не видел? Что то я ее в топе не наблюдаю(((
Она в бане. Но здесь сидит.:))
Птица щастья
25.03.2012, 22:39
Она с другого форума не вылезает. Давно ее тут не было. И не удивительно, у нее там 4 закупки одновременно. :)) Она там вип орга получила.
оля рогова
25.03.2012, 22:55
а у Вас, их телефона мобильного разве нет?
могу написать, только в личку)
напишите, пож, обязательно отзыв :) (может мне просто не очень с ними повезло :005:)
Спасибо, Вам, попыталась дозвониться по этому тел., но он выключен.
Отзыв напишу обязательно, но если попаду:)
Пока все еще в раздумьях , ехать-не ехать.
Dianchik
25.03.2012, 23:01
Она с другого форума не вылезает. Давно ее тут не было. И не удивительно, у нее там 4 закупки одновременно. :)) Она там вип орга получила.
Ой, а скажите мне где это она сидит? она что-то про таракашек говорила, мне нужны:008:
Мне показалось, что она здесь с клона пишет.:073:
Девочки, ХЕЛП!!!!!!!!!!
отказалась модель, кто говтов завтра к часу приехать :flower::flower::flower:
Модель нужна в 13.00
"модельный взнос" 150р
Птица щастья
25.03.2012, 23:24
Ой, а скажите мне где это она сидит? она что-то про таракашек говорила, мне нужны:008:
Про таракащек не знаю. :009:
Она же писала отзыв как химию сделала, я за ней пошла. Не помню ник. Но она и не скрывалась.
Птица щастья
25.03.2012, 23:24
Девочки, ХЕЛП!!!!!!!!!!
Я могу, но кожа нормальная с морщинками
Dianchik
25.03.2012, 23:36
Она же писала отзыв как химию сделала, я за ней пошла. Не помню ник. Но она и не скрывалась.
Ну хотябы название сайта в личку ;)
а с таракашками я сама разберусь.
Kaтерина
25.03.2012, 23:37
про баню вначале не поняла)))) спасибо!!!
SLubashka
25.03.2012, 23:41
про баню вначале не поняла)))) спасибо!!!
Катюша, сколько будет стоить мужская стрижка? И какого плана?
Анна ESTEL
25.03.2012, 23:45
Спасибо, а они вам звонили накануне?
я накануне записывалась, Но перед поездкой звонила сама, уточняла, все ли в силе!
думаю, поехать Вам стоит.
оля рогова
25.03.2012, 23:54
я накануне записывалась, Но перед поездкой звонила сама, уточняла, все ли в силе!
думаю, поехать Вам стоит.
Спасибо, тоже думаю, вчера-сегодня выходной у них м.б. поэтому и не звонят.(А ведь обещали). Поеду..., сын еще и проездной подкинул.
Kaтерина
25.03.2012, 23:58
Катюша, сколько будет стоить мужская стрижка? И какого плана?
мы классику сдаем,что то типа этого...http://s019.radikal.ru/i633/1203/e5/119d4187736f.jpg (http://www.radikal.ru)
все бесплатно!!!
SLubashka
26.03.2012, 00:02
мы классику сдаем,что то типа этого...
все бесплатно!!!
Мой бы приехал, но у него не совсем классика... в принципе как на фото, тока виски покороче и сзади подлиньше... как грива :)
http://s019.radikal.ru/i637/1203/87/4b5dc27a97c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1203/87/4b5dc27a97c1.jpg.html)
как то так только виски короче щас делает
Kaтерина
26.03.2012, 00:17
Мой бы приехал, но у него не совсем классика... в принципе как на фото, тока виски покороче и сзади подлиньше... как грива :)
http://s019.radikal.ru/i637/1203/87/4b5dc27a97c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1203/87/4b5dc27a97c1.jpg.html)
как то так только виски короче щас делает
сзади хвост? типа ирокеза?
эх не знаю даже( мне кажется не подойдет(
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
Срочно!
Требуетсчя модель на завтра на 14 часов,
стоимость500 руб.(любая зона) 981-23-78 звонки принимаю до 23 часов
О!Опоздала:( Брови надо.А тамошнее долго держится,кто делал?
SLubashka
26.03.2012, 00:21
сзади хвост? типа ирокеза?
эх не знаю даже( мне кажется не подойдет(
Жаль, ато прислала бы...
Dianchik
26.03.2012, 00:29
О!Опоздала:( Брови надо.А тамошнее долго держится,кто делал?
в отзывы надо идти, в старый топ :065:
ну или на первую сраницу:))
Marischa
26.03.2012, 01:15
Девочки, ХЕЛП!!!!!!!!!!
Я тоже могу - звоните, если что ;).
Ну просто Вы писали, что она с другого сайта не вылезает, вот я и написала, что вроде сидит все-таки здесь.;)
Девочки, ХЕЛП!!!!!!!!!!
я могу - если без модельного взноса - кожа комбинированая ,т зоны поры расширены ,все остальное суховато, кожа лишена влаги -- так мне объяснила косметолог - первые морщинки :))
Мамашка татарчонка
26.03.2012, 01:19
Ага! При этом я уже подумала, что этот клон Птица щастья. Всё хотела спросить, но как то не дошла пока.
Dianchik
26.03.2012, 01:23
Ага! При этом я уже подумала, что этот клон Птица щастья. Всё хотела спросить, но как то не дошла пока.
Раз про таракашек не знает, значит не Масин клон :065:
julia spb
26.03.2012, 02:12
я тоже так подумала:))
Жанна Викторовна
26.03.2012, 02:38
а челка у него фирменная?:065:
Ну если сам себе оттяпал, то, наверно и фирменная.
Хотя ему без чёлки хорошо, моложе выглядит, чем с кудрями или длинной чёлкой. Вот, наверно, и хочет ВСЕХ помоложе сделать.
Так это он из добрейших побуждений карнает!:068:
Только догадалась. :016:
А какой это форум, где тоже есть ОЗ? Мне казалось, что ОЗ только на ЛВ.
УЭБ forever
26.03.2012, 09:35
А какой это форум, где тоже есть ОЗ? Мне казалось, что ОЗ только на ЛВ.
ОЗ есть везде :)) правда, чаще они называются СП :)
izumkina
26.03.2012, 11:26
я тоже так подумала:))
я тож почему-то подумала так же :))
Спасибо за подсказку, надо поискать!:flower:
*Светлана*
26.03.2012, 11:42
УЧЕБНОЙ СТУДИИ ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА СТРИЖКУ
27 марта - стрижка 11:00; 13:00; 15:00
28 марта - стрижка 11:00; 13:00; 15:00
Стрижку выбираете Вы. Стоимость 50 руб.
Звоните: 8-905-222-50-34
Белая Горячка
26.03.2012, 11:45
УЧЕБНОЙ СТУДИИ ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА СТРИЖКУ
27 марта - стрижка 11:00; 13:00; 15:00
28 марта - стрижка 11:00; 13:00; 15:00
Стрижку выбираете Вы. Стоимость 50 руб.
а где ваа студия
а где ваа студия
это не ВиАртис ли , на Зверинской?
временно Мелкая =)
26.03.2012, 12:00
отзыв Grand Vi (Малый пр. ПС, д. 7)
была в субботу на маникюре
опоздала - каюсь :091:
но мне даже ничего плохого не сказали на мое опоздание
ученица Оля (повышала квалификацию) - так что мне очень повезло :))
Оля было видно, что торопилась, ей потом еще на работу надо было, но делала очень аккуратно. дала выбрать цвет. наносила уже конечно очень быстро, потому что сидела уже другая модель к ней...но в общем и лак нанесла достаточно ровно и аккуратно :)) (можно было чуть-чуть получше конечно :017:)
не порезала, не задела лак, вообщем я довольна
хотела накануне отказаться (т.е. порезала палец дома ножом близко к ногтю), но Оля даже не дотрагивалась до него, за что ей огромное спасибо :flower:
мастер подходила редко, чуть-чуть подправляла угол пилки
но я так понимаю, что именно из-за того, что Оля уже работающий мастер
по времени заняло 1 час 15-20 минут
стоимость 50р.
ученице Оле 5
салону 5
фото:
http://www.ostashkov.ru/foto/free/th-E4D34E1E.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/E4D34E1E/)
Вчера была у них на коррекции и окрашивании бровей-ресниц.
На новом адресе в первый раз, от метро тоже не близко, но к цивилизации все ж поближе.
Здесь все поцивильнее, чем на Цветочной, как в салоне красоты.
Саму коррекцию сделали хорошо, были две ученицы и Юля-преподаватель. Ходила-показывала-поправляла.
Ресницы нормально покрасили, но особого эффекта не увидела, они у меня и так не белесые.
Ученице:5
Преподавателю:5
Админу:5 (но учтите, кто идет к ним по воскресеньям, админ не работает в этот день, было уже не подтвердить визит, шла на свой риск)
Мамашка татарчонка
26.03.2012, 12:11
Наши ряды растут! :046: Интересно, что нам на это скажет Птица Щастья?...
временно Мелкая =)
26.03.2012, 12:14
отзыв Арт студио "Vi artis" (Зверинская ул., д. 2/5)
была на стрижке в субботу
пришла чуть раньше и ждала где-то полчаса
но я не торопилась, поэтому не расстроилась :))
хотя кофе бы попила с удовольствием, если бы предложили :073:
как зовут ученицу не помню :008:
мастер понравилась, видно, что стричь умеет :)) но подходила редко и то по "зову" ученицы :015: поэтому как мастер она мне не понравилась :)) хотя на все вопросы отвечает.
мне надо было подровнять концы - 2 см :073: я попросила не стричь МНОГО...мастер не хотела соглашаться, но очень грамотно сделала вид, что "клиент всегда прав"...ога, только вот в результате обрезали они мне волосы бОльше, чем я просила, но меньше, чем они хотели к счастью :091:
ученица делала все тщательно, но т.к. в итоге мастер исправляла неровности и т.к. ученица тоже хотела меня "обкорнать" побольше :073: - ставлю ей 4
бывает и лучше, но т.к. концы ровнять никто не любит :)) а в салонах это выходит дорого, то я довольна :019: пошла растить волосы дальше :)) теперь хоть сеченых концов нет
стрижка заняла примерно 1,5 часа
стоимость 50р.
ученице 4
мастеру 4
салону 5 (люблю я этот УЦ - всегда все вежливо (если в салоне Екатерина) и идут на встречу, хотя первый мой визит к ним был ооочень негативным :065:)
*Светлана*
26.03.2012, 12:15
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА МАНИКЮР
27 марта - маникюр 10:00; 12:00; 14:00
Стоимость 50 руб.
Наши ряды растут! :046: Интересно, что нам на это скажет Птица Щастья?...
Вот внимательнее надо темку читать:004:, я уж давно знаю, что это Кислород:073:
Анна ESTEL
26.03.2012, 12:23
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
07.04, 08.04 НА БЕСПЛАТНЫЕ МУЖСКИЕ КЛАССИЧЕСКИЕ СТРИЖКИ
29.03, 30.01, 31.03 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
большой выбор цветов для волос без седины (от болондов до темных) и с небольшим количеством седины (до 20%)
17.04, 26.04, 27.04, 28.04, 29.04, 30.04 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
03.04, 09.04, 23.04 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС В БЛОНД С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
03.04, 30.04 НА ОКРАШИВАНИЕ СЕДЫХ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Ola-la-pa
26.03.2012, 12:27
расшифруйте, плиз, что такое СП? :009:
izumkina
26.03.2012, 12:27
а я тока вчера прозрела :065:
Девочки, ну вы чего?!:046: Я по одному только стилю общения поняла, кто это.:065:
Вооот!:ded:
УЭБ forever
26.03.2012, 12:33
расшифруйте, плиз, что такое СП? :009:
Совместные Покупки ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.