Просмотр полной версии : ☀☀☀ В нашей секте сентябрят-каждый очень весне рад!!!(2009) ☀☀☀
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
venturaspb
30.03.2012, 13:19
Галя, даже потеря пиписьки :)) не помогает, всё равно ходит и теребит писяндру:(
К нам приходила медсестра,увидела это дело и напугала детским онанизмом:001::wife::wife::wife:
Неужели и такое бывает? :010:
И что делать-то с этим? К какому спецу обращаться?
schokoladka
30.03.2012, 18:42
Потеряшкам привет!
Настя в каком отделе теперь трудишься?
а мы вот чем дома занимаемся:
http://s019.radikal.ru/i643/1203/7f/2d4c80f15de0.jpg (http://www.radikal.ru)
это дядя в ботинках клоуна и с пупком-творчество Романа
http://s019.radikal.ru/i623/1203/6b/3e6548f48690.jpg (http://www.radikal.ru)
это тетя на каблуках
http://s019.radikal.ru/i605/1203/e9/73c4b34a8683.jpg (http://www.radikal.ru)
это мы учимся застегивать-расстегивать пуговицы
http://i068.radikal.ru/1203/37/3874fa63ade0.jpg (http://www.radikal.ru)
это моя первая брошка Лотос
Абрикосик
30.03.2012, 20:45
привет! Пятницо однако... жаль закончилась рабочая неделя... :005:
а я на новом рабочем месте нихрена не успеваю :)):)):)):))
Сегодня ходила и пела "Ни минуты покоя, ни секунды покоя"... Надо мной все ржали...
Все отделы говорят что им срочно и вчера... а я однааа.... :)):)):)):))
Завтра мужу говорю, я порработаю подольше, забери детей. Он говорит, я как раз завтра задержаться хотел :wife::wife::wife::073::073::073::love::love:
это хорошо, когда песни поются на работе!
Галя, даже потеря пиписьки :)) не помогает, всё равно ходит и теребит писяндру:(
К нам приходила медсестра,увидела это дело и напугала детским онанизмом:001::wife::wife::wife:
а я тебя искала на прежнем месте:009::))
теребит? ай молодца! фемоза не будет :-)
эх, хорошая штука онанизм :)) только вот теребление писяндры его не гарантирует ;)
Потеряшкам привет!
какая прелесть!
а Лотос какой!!!
куплю!!!! продай, а?
schokoladka
30.03.2012, 21:15
какая прелесть!
а Лотос какой!!!
куплю!!!! продай, а?
уже подарила маме, тебе сделаю, только без доставки:)
Зенитоска
30.03.2012, 22:31
Потеряшкам привет!
Брошка и тетя шикарны. Я теперь отвественная за все ценники и стримеры в магазине :)):)):)) чтоб они все готовы были к акциям и пр., чтобы вешали их правильно, соблюдая требования и стандарты :065::065::065: Хожу теперь и мучаю отделы...
desander
30.03.2012, 22:55
Привет!
Моего шоколадного бабушка похоже перегуляла.:015: Второй день темпа причем не оч высокая. Вчера 38, сегодня 37 и 2. Так обидно! У нас с Мартином такие планы на выходные были. И у Тимоши День рождения в понедельник! Короче, кругом в пролете! Но главное, чтоб поправился быстрее!
Светочка! Молодцы! Вкусно было?:))
А цветочек вооще очень симпатичный!
Надо нам то же что-нибудь в выхи дома по поделать!:)) Гулять-то нельзя - бум творить! Может Федины носки довяжу, которые хотела к Новому Году связать!:073:
desander
30.03.2012, 22:57
Ой! А где Марьюшка?
Маша! Ау! Я хотела узнать где паровозики Чанинг.... продаются подешевше? Или кто , девочки, знает? Нам в подарок надо купить!)))) Хелп ми!
Привет. Какие вы молодцы, много не писАли. У нас 3 дня не работал телевизор и тырнет. Красота :019: :))
Здорово.:)
Показывай театр :support:
Привет!
Моего шоколадного бабушка похоже перегуляла.:015: Второй день темпа причем не оч высокая. Вчера 38, сегодня 37 и 2. Так обидно! У нас с Мартином такие планы на выходные были. И у Тимоши День рождения в понедельник! Короче, кругом в пролете! Но главное, чтоб поправился быстрее!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Брошка и тетя шикарны. Я теперь отвественная за все ценники и стримеры в магазине :)):)):)) чтоб они все готовы были к акциям и пр., чтобы вешали их правильно, соблюдая требования и стандарты :065::065::065: Хожу теперь и мучаю отделы...
Значит про акции ты узнаешь первая? :073:
Ой! А где Марьюшка?
Маша! Ау! Я хотела узнать где паровозики Чанинг.... продаются подешевше? Или кто , девочки, знает? Нам в подарок надо купить!)))) Хелп ми!
Маша чего=то нас покинула :( И про встречу в марте все забыли :(
приветули всем:flower::flower::flower:
мы опять на больничном...
я тоже хочу:support: а что такое Шапки? :008::))
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шапки= это поселок, там песочные карьеры и купайся не хочу летом :019::))
но в выхи народу :001: потому как ехать минут 50 от города
Оль, а ты сама решила эти лямблии поискать? а то вот я тоже хочу:065:
лямблии аллерголог ищет. Уже были у нас. Вот в воскресенье узнаем результат.
Люба, как у нашей новой девочки Машеньки дела???
desander
30.03.2012, 23:06
Иришка неволно подняла вопрос про интерес к своему телу и о всем самом важном по этому поводу и я сразу начала читать!
Вот что накопала, как мне кажется самого правильного - :ded:
http://www.nan!!!!nies.ru/shkola/index45.php
какашки, подгузники!!! и Липисинка, которая додергалась, что осталась без пиписьки :0005::0005::0005:
:046::046:
а я на новом рабочем месте нихрена не успеваю :)):)):)):))
Сегодня ходила и пела "Ни минуты покоя, ни секунды покоя"... Надо мной все ржали...
Все отделы говорят что им срочно и вчера... а я однааа.... :)):)):)):))
Завтра мужу говорю, я порработаю подольше, забери детей. Он говорит, я как раз завтра задержаться хотел :wife::wife::wife::073::073::073::love::love:
Зато похудеешь :065::)):flower:
мои оба в саду :)
полдня сегодня провела в саунах и басике. Аквааэробику сегодня молодая девушка вела. Мамадорогая, такую нагрузку давала :010:
schokoladka
31.03.2012, 00:14
тебя там наверное теперь все "очень любят":046:
Про тетю Роме передала:flower:
Привет!
Светочка! Молодцы! Вкусно было?:))
А цветочек вооще очень симпатичный!
Надо нам то же что-нибудь в выхи дома по поделать!:)) Гулять-то нельзя - бум творить! Может Федины носки довяжу, которые хотела к Новому Году связать!:073:
Мартюше @@@@@@@@@@@@@@@@!
Вкусно не то слово;) он съедает сначала украшательство, а потом саму еду:046:
Привет. Какие вы молодцы, много не писАли. У нас 3 дня не работал телевизор и тырнет. Красота :019: :))
У нас в среду под окном взорвалась трансформаторная будка и мы остались без электричества:001: пришлось вызывать такси и ехать к мама с детьми:065: дали свет только в 21.00:015:
Про театр: я делаю ковролинограф:)) и чиполлино спектакль шью, самый Ромин любимый, мы уже даже взрослую книгу Чиполлино читать начали без сокращений, готов слушать часами:001:
schokoladka
31.03.2012, 00:16
А я еще похвастаюсь: Макс сегодня начал сам переворачиваться:)
Зенитоска
31.03.2012, 00:28
тебя там наверное теперь все "очень любят":046:
На самом деле я слишком добрая для данной должности как мне кажется. Пока мягко и аккуратно говорю, потом рычу... нежно... :)):)):)):))
Пока понимают))) Если не будут понимать буду капать менеджеру отдела....
Просто если приедет проверка с той же Москвы достанется то мне :)):)):))
ВАУ!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Нифига себе как рано!
здорово!
театр даже без фото :)) потрясает :flower:
втянулась?
Привет!
на быструю @@ @@
У нас в среду под окном взорвалась трансформаторная будка и мы остались без электричества:001: пришлось вызывать такси и ехать к мама с детьми:065: дали свет только в 21.00:015:
ого :001:
schokoladka
31.03.2012, 01:57
На самом деле я слишком добрая для данной должности как мне кажется. Пока мягко и аккуратно говорю, потом рычу... нежно... :)):)):)):))
Пока понимают))) Если не будут понимать буду капать менеджеру отдела....
Просто если приедет проверка с той же Москвы достанется то мне :)):)):))
ВАУ!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Нифига себе как рано!
сама в шоке, Рома начал где-то в 3,5 месяца переворачиваться
здорово!
театр даже без фото :)) потрясает :flower:
ого :001:
Марьюшка
31.03.2012, 02:01
Ой! А где Марьюшка?
Я тут всё время,просто не пишу)
Я заказывала у Ани-Сияния.
Маша чего=то нас покинула :( И про встречу в марте все забыли :(
Не,не покинула,просто писать особо нечего.
Встречу-девочки,ну я вот на диете,к примеру,мне походы в ресторан не нада.:065::065::065: Да и желания особо нет чего-та:008::008::008:
venerik75
31.03.2012, 16:09
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шапки= это поселок, там песочные карьеры и купайся не хочу летом :019::))
но в выхи народу :001: потому как ехать минут 50 от города
спасибо:flower: стараемся поправляться! сегодня были у дежурного врача- переписал нас на прием 03.04 :065: отдыхаем-с :073: по мне конечно лучше б работать....устаю дома- и ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ЕМ:015::065:
:046::046:
мои оба в саду :)
полдня сегодня провела в саунах и басике. Аквааэробику сегодня молодая девушка вела. Мамадорогая, такую нагрузку давала :010:
какая ты умничка!!!! :flower: я тоже хочу в басик и сауны...а некогда
Про театр: я делаю ковролинограф:)) и чиполлино спектакль шью, самый Ромин любимый, мы уже даже взрослую книгу Чиполлино читать начали без сокращений, готов слушать часами:001:
Света:010: ты мега-мама!!!! с двумя малышами- ТЕАТР СТРЯПАТЬ :091: :flower::flower::flower::love:
мы тоже любим Чипполино:019:
:080: какой сладуска-скороспелка:love: пусть растёт смышленным и активным дальше на радость всем:flower::flower::flower:
venerik75
31.03.2012, 16:10
приветульки:flower:
Галюня, я что-то пропустила- ты где работаешь то? (что аж неделя пролетает незаметно и тебе от того грустно:065: :)) :flower:) а Василёк с кем?
venerik75
31.03.2012, 16:36
так-с...лямблии вызывают аллергию? или у вас аллергия на лямблии?:009: :) у старшей моей тоже были в детстве- плохая зараза:015: и не выводится :015::wife::wife::wife:
иногда Даринка странно жалуется на животик-говорит "крутит", а показывает именно там где у Сауле болело:001: боюсь! но вот хочу проверить, пойдем к врачу-попрошу направление
Девушки,привет.Венера,Катя с возвращение так сказать в секту)))
Света,очень клевые брошки!!! Ждем театра!!!
А мне кажется,что лямблии есть практически у всех,особенно у тех кто в садик ходит:(Если хоть у одного-двух будет,то все рано или поздно заразятся.Я вот своих тоже все хочу проверить,да никак не собраться.
venerik75
31.03.2012, 17:14
Девушки,привет.Венера,Катя с возвращение так сказать в секту)))
Света,очень клевые брошки!!! Ждем театра!!!
А мне кажется,что лямблии есть практически у всех,особенно у тех кто в садик ходит:(Если хоть у одного-двух будет,то все рано или поздно заразятся.Я вот своих тоже все хочу проверить,да никак не собраться.
привет Ириш:flower:
да, надо взяться за это дело! такие это звери ужасные:( помню как Саулешка лежала и загибалась от боли:001: :010: по-началу нас лечили от кишечного расстройства:010: (дело было ещё в Киргизии), а как получили результаты анализов- были в шоке:001: поэтому лучше перебдеть;)
ты сейчас где? как детки? жизнь?
да, надо взяться за это дело! такие это звери ужасные:( помню как Саулешка лежала и загибалась от боли:001: :010: по-началу нас лечили от кишечного расстройства:010: (дело было ещё в Киргизии), а как получили результаты анализов- были в шоке:001: поэтому лучше перебдеть;)
ты сейчас где? как детки? жизнь?
лечение вроде очень тяжелое,лекарства сильные.А главное заразить опять как не фиг делать:(
Я у родителей с Мартином в Подмосковье.Доминик с папой.
venerik75
31.03.2012, 19:16
лечение вроде очень тяжелое,лекарства сильные.А главное заразить опять как не фиг делать:(
Я у родителей с Мартином в Подмосковье.Доминик с папой.
да-да, лечение сложное:ded: и их не вывести, только контролировать:005:
Доминик с папой? ясно...работаешь?
Зенитоска
31.03.2012, 23:11
А мы наконец договорились с мужем о планах на детей :)):)):)):))
Третьего будем делать через год, в феврале 2013 г., чтобы в сентябре, когда Паша пойдет в 1 класс уйти нафик в декрет)) Вот такие мы хитрые, ага)))
:)):)):))
desander
01.04.2012, 00:03
Привет! Мы сегодня без темпы, но покашливать начал. Я, честно говоря, не знаю как лечить дете от простуды от переохлождения. Свекровь хоть бы теплую ванну ему сделала.:015: Надо покопаться в интернете.
Ни чего себе! Молодца!:flower:
на быструю @@ @@
Спасибо!
Я тут всё время,просто не пишу)
Я заказывала у Ани-Сияния.
Спасибо!
Третьего будем делать через год, в феврале 2013 г., чтобы в сентябре, когда Паша пойдет в 1 класс уйти нафик в декрет)) Вот такие мы хитрые, ага)))
Ну вы продуманы!:))
девочки, хочу посоветоваться весь день билась-билась с узором и расчетами. А сейчас распускать надумала:( планируется несколько ярусов у юбки длинной. тут первый недоделанный. Мне не нравится че-то http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78626136&postcount=7853 распускать наверна надо,да:009:
Всем привет!
Я за кулачками. Опять мой муж попал в больницу:041::041::041:
В пятницу сходил к врачу зубному с болью, его записали на среду к хирургу, мол ничего сделать не могут, вчера терпел боль, сегодня пол лица раздуло, заставила его сходить в другому врачу, а оттуда его срочно в 1-й мед повезли, гной уже в горло пошел, сейчас будут оперировать:(
schokoladka
01.04.2012, 17:02
Инна@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чёртик в юбке
01.04.2012, 17:05
Всем привет
отличные планы)
Всем привет!
В пятницу сходил к врачу зубному с болью, его записали на среду к хирургу, мол ничего сделать не могут, вчера терпел боль, сегодня пол лица раздуло, заставила его сходить в другому врачу, а оттуда его срочно в 1-й мед повезли, гной уже в горло пошел, сейчас будут оперировать:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, хочу посоветоваться весь день билась-билась с узором и расчетами. А сейчас распускать надумала:( планируется несколько ярусов у юбки длинной. тут первый недоделанный. Мне не нравится че-то http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78626136&postcount=7853 распускать наверна надо,да:009:
Настя, распускай. Не дожидаясь перитонитов :))
Привет! Мы сегодня без темпы, но покашливать начал. Я, честно говоря, не знаю как лечить дете от простуды от переохлождения. Свекровь хоть бы теплую ванну ему сделала.:015: Надо покопаться в интернете.
)
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ты много хочешь от свекрови :073:
Привет.
Наташа, с экватором :support:
:046:
ты школу выбрала? :073:
плюс сто тыщ миллионов :(
мы в прошлом году выгнали, вот опять рецидив и не уходят гады :015:
по Комаровскому их не надо лечить, сами выдут через месяц. :065: Ну это если клиники нет и ничего не болит.
вот и Макс у меня жаловался, поэтому пролечили. Андрюшу не трогаю, анализы не сдавали.:)
Чёртик в юбке
01.04.2012, 18:02
Привет.
Наташа, с экватором :support:
мы в прошлом году выгнали, вот опять рецидив и не уходят гады :015:
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
01.04.2012, 20:54
Всем привет!
Инна, мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, с экватором!!!:flower::support::love:
Чёртик в юбке
01.04.2012, 20:58
Всем привет!
Инна, мужу
Наташа, с экватором!!!:flower::support::love:
Спасибо!
как вы?
Грозный пчёл
01.04.2012, 22:23
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня завтра подача заявления в школу, мандражирую несколько... :010:
malvinan
01.04.2012, 23:10
Инна - лови - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Tatyana_R
01.04.2012, 23:16
Спасибо!
как вы?
Спасибо, нормально, моя мама у нас, так что я кайфую :love:
masya_p78
01.04.2012, 23:36
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cвета, @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, что бы попасть туда, куда хотите.
Всем привет!
Ой, Инн, много-много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, распускай. Не дожидаясь перитонитов :))
спасибо, Оль. Я уже распустила и другой узор начала:091:
липисинка
02.04.2012, 01:35
Иришка неволно подняла вопрос про интерес к своему телу и о всем самом важном по этому поводу и я сразу начала читать!
Вот что накопала, как мне кажется самого правильного - :ded:
http://www.nan!!!!nies.ru/shkola/index45.php (http://www.nan%21%21%21%21nies.ru/shkola/index45.php)
Ага, почитала, спасибо!
Проблема решена - теперь ходим постоянно в штанах :)) проблема терь есть другая - иногда не добегаем до горшка.
Инн, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
липисинка
02.04.2012, 01:36
Девочки, привет!
Кто-нибудь у нас носит очки с фотохромными линзами? есть парочка вопросов.
venturaspb
02.04.2012, 02:11
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя :)) крутые планировщики вы :flower: :support:
Наташа, с экватором!!! :love: :flower: :support:
Люда, поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
venturaspb
02.04.2012, 02:13
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Чтоб попали туда, куда хочется!
Инна, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, встречайте пропажу. Несколько дней не читаю вас - вся в работе. Обрабатывать уже не успеваю фотографии, фуф.
пойду почитаю чего у вас новенького :)
всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почитала немного - пойду спать
не забывайте меня :)
desander
02.04.2012, 14:55
Привет!
Инна, как муж?
Оля,а где у Комаровского про лямблии написано? Чего-то не встречала..
Инна,мужу желаю скорейшей поправки!!!!
Настя,вы молодцы!!! Третий/ья это здорово!!!
Люда,как Мартин? Мой с поносом дома сидит,не пойму в чем дело...третий день никаких больше признаков...
Ира, я у него кино смотрела про лямблии :))
вот http://video.komarovskiy.net/lyamblii-i-lyamblioz-07-08-2011.html
ещё про аденоиды видела, остальное не интересует :065:
Девочки, спасибо за кулачки!!!:091:
Операцию сделали, будет неделю в больнице загорать, а я разрываться между работой, больницей и Миланой.:010:
Марьюшка
02.04.2012, 23:28
Операцию сделали, будет неделю в больнице загорать, а я разрываться между работой, больницей и Миланой.:010:
Ну Юрка даёт...ППЦ :010::010::010:
Зато тебе не придётся столько готовить ;) :))
Скорейшего ему выздоровления!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего восстановления!
Ну Юрка даёт...ППЦ :010::010::010:
Зато тебе не придётся столько готовить ;) :))
Скорейшего ему выздоровления!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне еще хуже. Он не ест еду, которую там дают, кафе на территории нет. Ждет, пока я ему принесу:065:. Сегодня покупала в ресторане с собой, но так и до раззорения не далеко.
schokoladka
02.04.2012, 23:52
Инна мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@!
schokoladka
02.04.2012, 23:53
Девочки, Аня-Сияние с Темой в больнице, давайте подержим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@!
masya_p78
02.04.2012, 23:57
Девочки, Аня-Сияние с Темой в больнице, давайте подержим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@!
Тёме с Аней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление. Света, что у них случилось?
Марьюшка
03.04.2012, 00:02
Мне еще хуже. Он не ест еду, которую там дают, кафе на территории нет. Ждет, пока я ему принесу:065:. Сегодня покупала в ресторане с собой, но так и до раззорения не далеко.
О даааа.......А родители его и Аня не могут помогать и носить ему еду?
Что с Тёмой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тёме и Ане, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О даааа.......А родители его и Аня не могут помогать и носить ему еду?
Аня работает, свекровь сегодня Милли забирала и сидела с ней, пришла домой и оказалось, что свекр приболел, теперь мир померк :065::)):065:. Так что, помоги себе сам :065:
Темочке с Аней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@ Что случилось?
Lapo44ka
03.04.2012, 09:16
Всем привет! миллион лет не появлялась, совсем некогда, но вас почитываю.надеюсь хоть кто-нибудь нас вспомнит))
Ане с Темой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
03.04.2012, 10:30
Что-то с животом
venturaspb
03.04.2012, 10:34
Держим!
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Темычу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зенитоска
03.04.2012, 10:54
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы поправлялся муж!!!!!!!!!! :091::091::091:
ты школу выбрала? :073:
Я думаю все таки №393...:065::065::065: Или гимназия Старовойтовой....
Только вот они абсолютно разные :065::065::065::065:
Гимназия английская, а 393 математическая:065::065::065:
С точки зрения ходьбы и опасных дорог однозначно 393.... тут только Автовскую тихую перейти, а Старовойтовой - Краснопутиловская :(:(:(
Оля, мы сегодня на футбол идем в филиал Академии Зенит, у нас тут на Маринеско, 5 мин. пешком:073::073::073:
Анечке и Темочке @@@@@@@@@@@@@@
привет, девуленьки!!!!
скучаю по вам всем, почитываю топ, так приятно читать...ведь совсем недавно у нас были разговоры про какашки да ГВ, а сейчас уже снова про то же:love::love: топ обновился малышнёй...
ой...а что случилось???
Ага, почитала, спасибо!
Проблема решена - теперь ходим постоянно в штанах :)) проблема терь есть другая - иногда не добегаем до горшка.
Ириш, у меня Андрю тоже, если голенький, тоже руки там, не делаю из этого трагедии, не акцинтирую его внимание на этом, отвлекаю.... переболеет. ИМХО
у нас все хорошо, готовим документы в садик, в мае пойду относить. Все так и не дошли пока до прививки ККП:008:
Про подгузы: памперс надеваю на дневной сон после того, как вдруг стал очень крепко спать и не выдерживает, писанет. А так, конечно же, без памперсов давно. Еще надеваю, если едем или идем гулять куда-то далеко.
Андрю очень похудел, вытянулся, штанишки, которые носил в прошлом году, стали велики в поясе:))
в феврале купили Андрю кроватку в виде машинки такси и еще наклейки на стену, теперь у него свой замечательный детский угол, уютно и очень миленько:love:
а еще мы вовсю поем разные песни:)
всем, кому нужны кулачки, ловите!
Tatyana_R
03.04.2012, 13:17
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, мужу, пусть скорее уже восстанавливается!!!
Ане с Темой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мужу Инны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы снова с аденоидами боремся:001: мрак какой-то.
Вчера хотела нос промыть у ЛОРа, кукушку сделать. Она так раскричалась, что сосуды на лице полопались. :001::(:(:( Жесть просто.
Трет и трет нос постоянно, дотерла переносицу до синяка:010:
Самое печальное, что всякое лечение дает только временный результат. Только заболеет, и снова аденоиды наружу прут. Я уже волком вою:010:
tatjyana
03.04.2012, 16:55
Всем привет1
Ане с Темой @@@@@@@@@@@@@@@@
И мужу Инны @@@@@@@@@@@
дети спят :love: пойду вас почитаю...
липисинка
03.04.2012, 16:55
Приветик всем.
Ириш, у меня Андрю тоже, если голенький, тоже руки там, не делаю из этого трагедии, не акцинтирую его внимание на этом, отвлекаю.... переболеет. ИМХО
у нас все хорошо, готовим документы в садик, в мае пойду относить. Все так и не дошли пока до прививки ККП:008:
Про подгузы: памперс надеваю на дневной сон после того, как вдруг стал очень крепко спать и не выдерживает, писанет. А так, конечно же, без памперсов давно. Еще надеваю, если едем или идем гулять куда-то далеко.
Андрю очень похудел, вытянулся, штанишки, которые носил в прошлом году, стали велики в поясе:))
в феврале купили Андрю кроватку в виде машинки такси и еще наклейки на стену, теперь у него свой замечательный детский угол, уютно и очень миленько:love:
а еще мы вовсю поем разные песни:)
всем, кому нужны кулачки, ловите!
Решили в сад пойти? А я даже не знаю отдавать в этом году Лё или нет. С одной стороны ему дома скучно, всё таки мне и Гоше надо время уделять, а с другой - не хочется болячек. Изначально думали в 13 году отдать обеих. Кароч, думаем.
Наташ, а ночью как Андюша с горшком дружит? сам встаёт?
мы неделю спим без подгузников, я бужу и высаживаю. когда он сам будет просыпаться?:009:
На улицу тоже перестали одевать. На выхах поехали гулять в парк, Лё в машине уснул. Приехали, а он описался. Притом не во сне, а уже как проснулся :005: и ничего не сказал.
А машинку я вашу заценила уже давно в ВК - красивая! :)
Тёме, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ещё похвастаюсь нашей первой аппликацией :008: наконец-то у меня до этого руки дошли :015:
http://s018.radikal.ru/i519/1204/62/02fb3cb7cc27.jpg (http://www.radikal.ru)
@@ @@!!!!!
malvinan
03.04.2012, 20:22
ой что случилось?:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна мужу на поправку - а ты держись:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
venerik75
03.04.2012, 20:35
привет:flower:
ойё...да когда ж уже болячки закончатся:wife: весна блин..на дворе...
Инночка- мужу скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тебе терпения конечно и сил:flower::flower::flower:
Анечке с Тёмой самых-самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь уже всё хорошо!!!!!!!
Настюша- Дикая твоей красотуле тоже самых сильных!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь все скорее:091::091::091:
venerik75
03.04.2012, 20:37
Иришка Липисинка, я так и не увидела ваше с Лёликом творчество:( нет у меня картинки...
venerik75
03.04.2012, 20:46
да, забываю..Настя Зенитоска, какие вы молодцы!!! отличные у вас планы!!! пусть всё получится:flower::flower::flower::love:
Зенитоска
03.04.2012, 21:25
Ира, Липисинка, да, картинки неть))))
Венера, спасибо :)):)):))
липисинка
03.04.2012, 21:38
странно:(
а так?
http://s017.radikal.ru/i404/1204/1b/bbee0c12b7e8.jpg (http://www.radikal.ru)
desander
03.04.2012, 23:35
Привет!
@@@@@@@@@@@@@Держим!
Пусть скорее поправляются!@@@@@@@@@@@
а так?
http://s017.radikal.ru/i404/1204/1b/bbee0c12b7e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Клево! Молодцы! Сам вырезает? Мы все ни как ножницы не освоим!
девочки, привет!!!
всем болейкам срочно выздоравливать!!!!!!!!!!!!:091::support:
Приветик всем.
Решили в сад пойти? А я даже не знаю отдавать в этом году Лё или нет. С одной стороны ему дома скучно, всё таки мне и Гоше надо время уделять, а с другой - не хочется болячек. Изначально думали в 13 году отдать обеих. Кароч, думаем.
Наташ, а ночью как Андюша с горшком дружит? сам встаёт?
мы неделю спим без подгузников, я бужу и высаживаю. когда он сам будет просыпаться?:009:
На улицу тоже перестали одевать. На выхах поехали гулять в парк, Лё в машине уснул. Приехали, а он описался. Притом не во сне, а уже как проснулся :005: и ничего не сказал.
А машинку я вашу заценила уже давно в ВК - красивая! :)
Тёме, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ещё похвастаюсь нашей первой аппликацией :008: наконец-то у меня до этого руки дошли :015:
Иришка, какая апликашечка классная!!!!!!!!!!!! Андрю только на развивашках такое делал, но как-то не совсем сам, ему преподаватель показывала, что куда клеить...как-то мы пока все больше по пластилину и по рисованию )))
Ириш, ночью я тоже сама высаживаю, ложусь-то поздно, вот и высаживаю перед своим сном.
А сам ночью он пока только 2 раза пописать просился.....всему свое время. А вот, видишь, в дневной сон, хоть и непродолжительный, как-то он не всегда выдерживает.
А вам из сада-то звонили? м.б. стоит попробовать все же в этом году? а вдруг все ок будет, так тебе полегче будет дома с Гошей, да и Лё будет нее скучно ;) а вообще, смотрите сами.
мы пойдем с сентября, не знаю, как все будет, но надеюсь, что скоро мы уже сможем без няни:) и буду я деньги приносить в дом, а не только на няню работать:)
да, забываю..Настя Зенитоска, какие вы молодцы!!! отличные у вас планы!!! пусть всё получится:flower::flower::flower::love:
присоединяюсь к словам Венеры:love: Настюшка - пусть все именно так и будет!
Я думаю все таки №393...:065::065::065: Или гимназия Старовойтовой....
Оля, мы сегодня на футбол идем в филиал Академии Зенит, у нас тут на Маринеско, 5 мин. пешком:073::073::073:
ну я тебе там:073: всё написала
А чего в 504 не хочешь? :073: водили бы с сестрой по очереди :))
забрала бы моего на футбол. :support:
Он в Крошке только на грамоту и математику ходит. На музыкальное не засунуть :015:
молодцы :)
мой в садике рисовал клубочки для котенка и крендельки лепил. И как воспитатели успевают 13 человек научить рисовать и лепить. Тут дома с двумя-то иногда не справиться :wife::))
ойё...да когда ж уже болячки закончатся:wife: весна блин..на дворе...
апрель называется :015:
я жду 18 апреля. :080:
venturaspb
04.04.2012, 15:34
Он в Крошке только на грамоту и математику ходит. На музыкальное не засунуть :015:
молодцы :)
мой в садике рисовал клубочки для котенка и крендельки лепил. И как воспитатели успевают 13 человек научить рисовать и лепить. Тут дома с двумя-то иногда не справиться :wife::))
апрель называется :015:
Молодец какой :love:
Надеюсь, что настоящий апрель все-таки настанет! Ибо сейчас он как-то на весну не смахивает :015:
А почему именно 18?
masya_p78
04.04.2012, 15:37
Девочки, всем привет.
Я к вам за кулачками. Завтра удем к урологу на консультацию, помимо пиелоэктазии и пупочной грыжи у нас появилась еще одна болячка :(. Стоит вопрос о плановой операции.
С пиелоэктазией ходили в ПМА, но решила поменять врача и мед. учреждение. (не лежит у меня душа к Педиатричке, даже не знаю почему, может это знак, а может моя прихоть какая-то).
Tatyana_R
04.04.2012, 19:13
Всем привет!
а так?
Лё умничка!!!:love:
Девочки, всем привет.
Я к вам за кулачками. Завтра удем к урологу на консультацию, помимо пиелоэктазии и пупочной грыжи у нас появилась еще одна болячка :(. Стоит вопрос о плановой операции.
С пиелоэктазией ходили в ПМА, но решила поменять врача и мед. учреждение. (не лежит у меня душа к Педиатричке, даже не знаю почему, может это знак, а может моя прихоть какая-то).
ловите
И всем болейкам скорее поправляться!!!
venturaspb
04.04.2012, 19:48
Девочки, всем привет.
Наташик, ловите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
desander
04.04.2012, 20:55
Привет!
Девочки, всем привет.
Как вы?
Зенитоска
04.04.2012, 21:26
Оч. смешно))) Я не такой маньяк и возить на метро уж точно не хочу
Как мне забрать твоего на футбол?
А что 18 апреля?
Девочки, всем привет.
Чёртик в юбке
04.04.2012, 22:25
Девочки привет !!!
всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Забежала на минуточку - почитала по диагонали...
Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Позавчера видела САШУТКУ с Машуней!
У Сони выпал второй зуб!
А еще я сегодня была на маммографии ( с 2008 г. наблюдаюсь по поводу ФАМжа)...Результат не очень - поеду к маммологу-онкологу на консультацию - надо делать резекцию:((( Боюсь...
Чёртик в юбке
04.04.2012, 22:35
Всем привет!
Забежала на минуточку - почитала по диагонали...
А еще я сегодня была на маммографии ( с 2008 г. наблюдаюсь по поводу ФАМжа)...Результат не очень - поеду к маммологу-онкологу на консультацию - надо делать резекцию:((( Боюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
masya_p78
04.04.2012, 22:42
\
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе много-много.
malvinan
04.04.2012, 22:54
Девочки, всем привет.
Наташ - лови кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Натуля и тебе порция кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
masya_p78
04.04.2012, 22:59
Девочки, спасибо вам за кулачки. У Сёмы водянка яичка :(
У меня уже давно было подозрение, просто проявляется она -водянка не часто. В пятницу были у хирурга в поликлинике, он подтвердил мое предположение, сказал надо оперироваться, но спешки нет, можно подождать пару лет. Советовал проконсультироваться еще у специалистов. Завтра едем на консультацию, но на операцию я уже записалась.
Девочки, всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо же:(а я так прониклась урологией в Педиатричке
masya_p78
04.04.2012, 23:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо же:(а я так прониклась урологией в Педиатричке
Да Олич, я все себя пыталась настроить на Педиатричку и нашего с тобой общего доктора, но не лежит душа :( У меня почему-то так получалось, что консультации у него проходили как-то неполноценно, его постоянно отвлекали, он спешил, все как-то бегом-бегом. Вот и в этот раз несколько раз пыталась с ним договориться о консультации, но у него все срывалось.
Завтра посмотрю как будет в другом месте. Может все-таки придется в ПМА возвращяться :065:
Сегодня мне форумчанка сказала, что Осипов эту операцию делает детям после 3-х лет, если ситуация не критическая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.