PDA

Просмотр полной версии : ☀☀☀ В нашей секте сентябрят-каждый очень весне рад!!!(2009) ☀☀☀

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

Griiga
12.03.2012, 14:47
Всем привет!!
Девочки, начинаю болеть! А мне нельзя болеть, мы только прививки девочкам собрались ставить! Зря что ли Софью дома столько держали :087: Хелп!! Чего бы такого экстренно принять, с учетом ГВ, что бы не свалиться!
Всем привет!
Болейкам скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегите деток!!!

Настюшка у нас идет на поправку ТТТ, а я сегодня вечером загремела в Боткинскую с ангиной, уже прокапали и укол всадили, все усложняется тем, что мы ждем малыша, очень переживаю.
:112::112::112: И как я такую новость пропустила?!! :008: Поздравляю!! :080::080::080:
Танюша, не переживай! Поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, а сколько к вам шло кресло. И сколько стоило в итоге?
Сейчас-сейчас, блокнотик свой полистаю)) У меня все записано))
доставка 31,5, кресло 144,3. Итого 175,8. Платила по пей палу по курсу 41,25руб

malvinan
12.03.2012, 15:06
Девчонки!!! Большое, просто огромное вам всем спасибо!!! Мне так сейчас важна ваша поддержка!!!
Спасибо за поздравления!!! Мы очень рады и очень ждем малыша, надеюсь ему моя болячка не отразится и малыш будет здоровый!:091:

Танюша- поздравляю!!!!!:love::love:
все будет хорошо - настраивайся на положительные эмоции, мы все держим за вас кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
12.03.2012, 15:14
Танюша! Чудесные новости!:love:
Попраляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

schokoladka
12.03.2012, 15:35
Танюша, поздравляю! все будет хорошо!

Tatyana_R
12.03.2012, 16:09
Всем привет!!
Девочки, начинаю болеть! А мне нельзя болеть, мы только прививки девочкам собрались ставить! Зря что ли Софью дома столько держали :087: Хелп!! Чего бы такого экстренно принять, с учетом ГВ, что бы не свалиться!

:112::112::112: И как я такую новость пропустила?!! :008: Поздравляю!! :080::080::080:
Танюша, не переживай! Поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сейчас-сейчас, блокнотик свой полистаю)) У меня все записано))
доставка 31,5, кресло 144,3. Итого 175,8. Платила по пей палу по курсу 41,25руб
Анюта, не болей!!!! Попробуй оциллококцинум, его вроде бы можно.

Спасибо :flower: Ты новость не пропустила, я только призналась вчера :008:
Танюша- поздравляю!!!!!:love::love:
все будет хорошо - настраивайся на положительные эмоции, мы все держим за вас кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша! Чудесные новости!:love:
Попраляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, поздравляю! все будет хорошо!

Ура, получилось с цитатами ответить :))

Griiga
12.03.2012, 17:42
Анюта, не болей!!!! Попробуй оциллококцинум, его вроде бы можно.

Ок) Пробую))
Ох чуяло мое сердце:flower: Как ты себя сегодня чувствуешь?

Tatyana_R
12.03.2012, 18:26
Ок) Пробую))
Ох чуяло мое сердце:flower: Как ты себя сегодня чувствуешь?
:))
Темпы нет, 36,9, горло болит меньше и очень хочется домой, еда здесь отвратительная :001:

tatjyana
12.03.2012, 21:11
Всем привет!
Болейкам скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегите деток!!!

Настюшка у нас идет на поправку ТТТ, а я сегодня вечером загремела в Боткинскую с ангиной, уже прокапали и укол всадили, все усложняется тем, что мы ждем малыша, очень переживаю.

Поздравляю!!!!!:flower:
Всем болеющим кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_R
13.03.2012, 00:52
Поздравляю!!!!!:flower:
Всем болеющим кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:

tatjyana
13.03.2012, 10:53
Ребенок мой вчера прошел боевое крещение в травмпункте.
Пришли с прогулки, а Светлана спускаясь по лестнице на лестничной полощадке споткнулась и кувырком вниз :001: я даже испугаться на успела. Поплакала немного, я уже успокаиваться начала, а тут она мне говорит - нос болит :005: - смотрю он распух, то ли ушиб, то ли перелом . Хорошо наш дедушка был свободен и нас смог отвезти. Приехали в травму - нас оттуда отправили в больницу, т.к. травмы носа должен смотреть лор и рентген делает он же. Ближайшая свободная больница к просвету оказалась в Купчино :005:. На рентген Свету еле уговорила - сказала фотографироваться будем :065:.
Хорошо что оказалось, что перелома нет. Проездили в итоге пол дня.
Надеюсь, что эта информация никому не пригодиться, но на всякий случай - при подозрении на травмы носа нужно сразу ехать в больницу (можно по скорой), в травме их не смотрят.

С младшим на днях ходили к врачу - прибавили 1,6 кг :support:, растем потихонечку :))

Tatyana_R
13.03.2012, 11:16
Пришли с прогулки, а Светлана спускаясь по лестнице на лестничной полощадке споткнулась и кувырком вниз :001: я даже испугаться на успела. Поплакала немного, я уже успокаиваться начала, а тут она мне говорит - нос болит :005: - смотрю он распух, то ли ушиб, то ли перелом . Хорошо наш дедушка был свободен и нас смог отвезти. Приехали в травму - нас оттуда отправили в больницу, т.к. травмы носа должен смотреть лор и рентген делает он же. Ближайшая свободная больница к просвету оказалась в Купчино :005:. На рентген Свету еле уговорила - сказала фотографироваться будем :065:.
Надеюсь, что эта информация никому не пригодиться, но на всякий случай - при подозрении на травмы носа нужно сразу ехать в больницу (можно по скорой), в травме их не смотрят.

С младшим на днях ходили к врачу - прибавили 1,6 кг :support:, растем потихонечку :))
Ой как страшно за малышку, пусть у нее скорее все пройдет!!!
@@@@@@@@@@@@

Westochka
13.03.2012, 11:30
Девочки очень нужно с вами посоветоваться!
Что я вчера пережила словами не передать :( Вобщем, начну с того, что где-то с Нового Года Матвей перестал спать в саду днем, просто лежит тихо, а заснуть не может, дома, когда в сад не ходим, все нормально, засыпает быстро. Вчера забрала, опять не спал. В 19 вечера где-то заснул он прямо на полу на ковре, полы у нас не самые теплые, я решила что пусть минут 5 заснет покрепче и я переложу в кроватку, наверно с этого все началось. Через 20 минут он проснулся стал сильно плакать, ну думаю, бывает, не получилось уснуть. До 21 он был просто капризным, но ничего криминального. В 21.00 я его уложила, в итоге он просыпался постоянно и плакал, в 23 я не выдержала, достала его и мы пошли смотреть телевизор, посмотрели часик, опять попробовала уложить. В час он проснулся в дикой истерике, которую мы не могли успокоить полтора часа!! он ревел так, как будто он испытывает адскую боль или что-то в этом духе. Меня начало просто трясти от страха! Просыпался он от того, что как будто сглатывал и ему больно, я стала думать или горло, или тошнит. Мы вызвали скорую, они посмотрели горло, пощупали живот все в норме, засунули свечку Эфералган на всякий случай К 3 он опять заснул и далее просыпался раз 5 до 6 утра, но уже так не истерил, но скулил, видимо сил на плач уже не было. Ночью я стала думать на отит, но что вы думаете, он проснулся в 8.30 и бегает веселый как ни в чем не бывало!! На уши нажимаю - хихикает, темпы, соплей и прочего ничего нет. А тебе я думаю что делать дальше, к кому обращаться. Могут ли это быть например газы, при не вздутом животе или такой может быть просто истерика от нервов и мне надо бежать к неврологу??
К слову на днях мы проходили УЗИ брюшной полости и почек, у нас все в норме, тьфу-тьфу-тьфу.

Принцесса Анна
13.03.2012, 11:49
Что я вчера пережила словами не передать :( Вобщем, начну с того, что где-то с Нового Года .

Ой как страшно за малышку, пусть у нее скорее все пройдет!!!
@@@@@@@@@@@@

Малышам и Тане нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша,а зубы все вылезли у него?

И съезди всё-таки к ЛОРУ ,Кирюша однажды также плакал с вечера и ночью ,оказалось ушки болели,хотя при нажатии не реагировал-надо ,чтобы врач трубкой специальной смотрел.Но тогда темпа ещё была.

Плохо,конечно,что не спит в саду-знаю,что сейчас придут и скажут,что мол может ему и не надо уже, но видимо надо-раз вечером на полу спит от усталости:(

липисинка
13.03.2012, 11:53

А нам в травмпункте делали рентген. Ничего серьезного не было, но на всякий случай отправляли к ЛОру тоже, правда не в срочном порядке.

Westochka
13.03.2012, 12:00
Малышам и Тане нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша,а зубы все вылезли у него?

И съезди всё-таки к ЛОРУ ,Кирюша однажды также плакал с вечера и ночью ,оказалось ушки болели,хотя при нажатии не реагировал-надо ,чтобы врач трубкой специальной смотрел.Но тогда темпа ещё была.

Плохо,конечно,что не спит в саду-знаю,что сейчас придут и скажут,что мол может ему и не надо уже, но видимо надо-раз вечером на полу спит от усталости:(

Нет еще 4 последних дальних. Может от зубов такое быть? Я если честно, просто в ужасе что такое может быть например от перевозбуждения, еще один раз такой и я просто поседею((
А с сном в саду, они говорят что пытаются его уложить, а он ни в какую, перед сном что ли забирать домой, но мне от сада этого тогда вообще помощи никакой еще и вставать в 7 утра каждый день

venturaspb
13.03.2012, 12:13
Что я вчера пережила словами не передать :( Вобщем, начну с того, что где-то с Нового Года Матвей перестал спать в саду днем, просто лежит тихо, а заснуть не может, дома, когда в сад не ходим, все нормально, засыпает быстро. Вчера забрала, опять не спал. В 19 вечера где-то заснул он прямо на полу на ковре, полы у нас не самые теплые, я решила что пусть минут 5 заснет покрепче и я переложу в кроватку, наверно с этого все началось. Через 20 минут он проснулся стал сильно плакать, ну думаю, бывает, не получилось уснуть. До 21 он был просто капризным, но ничего криминального. В 21.00 я его уложила, в итоге он просыпался постоянно и плакал, в 23 я не выдержала, достала его и мы пошли смотреть телевизор, посмотрели часик, опять попробовала уложить. В час он проснулся в дикой истерике, которую мы не могли успокоить полтора часа!! он ревел так, как будто он испытывает адскую боль или что-то в этом духе. Меня начало просто трясти от страха! Просыпался он от того, что как будто сглатывал и ему больно, я стала думать или горло, или тошнит. Мы вызвали скорую, они посмотрели горло, пощупали живот все в норме, засунули свечку Эфералган на всякий случай К 3 он опять заснул и далее просыпался раз 5 до 6 утра, но уже так не истерил, но скулил, видимо сил на плач уже не было. Ночью я стала думать на отит, но что вы думаете, он проснулся в 8.30 и бегает веселый как ни в чем не бывало!! На уши нажимаю - хихикает, темпы, соплей и прочего ничего нет. А тебе я думаю что делать дальше, к кому обращаться. Могут ли это быть например газы, при не вздутом животе или такой может быть просто истерика от нервов и мне надо бежать к неврологу??
К слову на днях мы проходили УЗИ брюшной полости и почек, у нас все в норме, тьфу-тьфу-тьфу.

Ох, Маша! Бедненькая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть такое больше ге повторится и у Матвея ничего не болит.
Я бы все-таки показала невродогу для собственного успокоения.

venturaspb
13.03.2012, 12:14

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все скорее пройдет у Светы!

Какие вы молодцы! :love:

Westochka
13.03.2012, 12:22
Ох, Маша! Бедненькая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть такое больше ге повторится и у Матвея ничего не болит.
Я бы все-таки показала невродогу для собственного успокоения.

Спасибо большое. Вызвала еще ЛОРа на всякий пожарный

Марьюшка
13.03.2012, 12:35
Бедный Матюшик :(
Маш,я бы к неврологу сходила.Такое при ВЧД бывает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
13.03.2012, 12:36
Танечка,поздравляю вас!!!!Лёгкой тебе беременности!
Поскорее поправляйся!

Tatyana_R
13.03.2012, 13:30
Всем привет!:flower:
Спасибо за кулачки, мне уже значительно лучше:091: хочу домой :))
Маша, может и правда у Матюшки на зубки такая реакция?! Пусть все нормализуется скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, спасибо!:flower:

Griiga
13.03.2012, 13:58
Всем привет!
Девочки, знатоки гомеопатии, что можете сказать про Энгистол (http://www.tiensmed.ru/news/post_new10237.html). Знакомой посоветовали в аптеке. Им помогло. .Ребенок перестал болеть, даже если рядом в хлам больная мама, но ее настораживает что врачи ничего про него сказать не могут. Или просто не те врачи?...
Матюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо что все обошлось!
Ира, с удивлением на твоей линеечке обнаружила, что Гошику уже 1,5 мес:love: Как время идет:008:
Таня, поправляйся окончательно и домой:052: Настенку с кем оставила?

Tatyana_R
13.03.2012, 14:30
:
Таня, поправляйся окончательно и домой:052: Настенку с кем оставила?

Спасибо!!! Настюшка с моей мамой, она срочно приехала в воскресенье вечером.

malvinan
13.03.2012, 15:07
Пришли с прогулки, а Светлана спускаясь по лестнице на лестничной полощадке споткнулась и кувырком вниз :001: я даже испугаться на успела. Поплакала немного, я уже успокаиваться начала, а тут она мне говорит - нос болит :005: - смотрю он распух, то ли ушиб, то ли перелом .

:001:ничего себе у вас приключения!!!
славу богу все обошлось!!!!!! :flower:
Вовочка 0- молодец:love:
когда увидемся уже?;)

Что я вчера пережила словами не передать :( Вобщем, начну с того, что где-то с Нового Года Матвей перестал спать в саду днем, просто лежит тихо, а заснуть не может, дома, когда в сад не ходим, все нормально, засыпает быстро. Вчера забрала, опять не спал. В 19 вечера где-то заснул он прямо на полу на ковре, полы у нас не самые теплые, я решила что пусть минут 5 заснет покрепче и я переложу в кроватку, наверно с этого все началось. Через 20 минут он проснулся стал сильно плакать, ну думаю, бывает, не получилось уснуть. До 21 он был просто капризным, но ничего криминального. В 21.00 я его уложила, в итоге он просыпался постоянно и плакал, в 23 я не выдержала, достала его и мы пошли смотреть телевизор, посмотрели часик, опять попробовала уложить. В час он проснулся в дикой истерике, которую мы не могли успокоить полтора часа!! он ревел так, как будто он испытывает адскую боль или что-то в этом духе. Меня начало просто трясти от страха! Просыпался он от того, что как будто сглатывал и ему больно, я стала думать или горло, или тошнит. .

Машуль - держись - девочки правильно написали - надо сходить к неврапотологу.
У нас такое было - как вспомню:001:, но мы очень возбудимые, я не знала, что такое ночь до 2,4:( он просыпался кажый час, плакал, - ужас - наблюдались у неврапотолога - все обследвания - никакого криминала - просто сказали возраст, надо пережить - я пережила - уже :010:2 месяца мы спим - не просыпаясь

Всем привет!

Грозный пчёл
13.03.2012, 16:23
Девочки очень нужно с вами посоветоваться!.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У мелкой был гнойный отит- на уши надавливали, не брыкалась, заметили, когда гной из ушей потек, уколами а\б лечили.

Westochka
13.03.2012, 16:58
Машуль - держись - девочки правильно написали - надо сходить к неврапотологу.
У нас такое было - как вспомню:001:, но мы очень возбудимые, я не знала, что такое ночь до 2,4:( он просыпался кажый час, плакал, - ужас - наблюдались у неврапотолога - все обследвания - никакого криминала - просто сказали возраст, надо пережить - я пережила - уже :010:2 месяца мы спим - не просыпаясь

Всем привет!
Спасибо большое!

У мелкой был гнойный отит- на уши надавливали, не брыкалась, заметили, когда гной из ушей потек, уколами а\б лечили.

Позитивно :005:
Вобщем лор был, сказал, что небольшие покраснения в ухе видит и горло немного красноватое, ничего пока ядерного не прописывал, так вспомогательное именно на начальном этапе заболевания. Как полечимся все равно к Корень схожу, т.к. все равно по поводу речи хотела пообщаться, т.к. мы так и не говорим. Все спасибо, кто поддержал, Люда вот мне позвонила так приятно :love:. Буду надеяться, что ТАКИХ ночей у нас больше не будет. Ну и с воспитателем буду общаться, ведь уметь уложить ребенка она обязана

аврик
13.03.2012, 17:17
Привет.
Всем привет!!
Девочки, начинаю болеть! А мне нельзя болеть, мы только прививки девочкам собрались ставить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки, мне уже значительно лучше:091: хочу домой :))

скоро отпустят :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аврик
13.03.2012, 17:23
Вобщем лор был, сказал, что небольшие покраснения в ухе видит и горло немного красноватое, ничего пока ядерного не прописывал, так вспомогательное именно на начальном этапе заболевания. Как полечимся все равно к Корень схожу, т.к. все равно по поводу речи хотела пообщаться, т.к. мы так и не говорим. Все спасибо, кто поддержал, Люда вот мне позвонила так приятно :love:. Буду надеяться, что ТАКИХ ночей у нас больше не будет. Ну и с воспитателем буду общаться, ведь уметь уложить ребенка она обязана

Маша, я б тоже к невропатологу сходила, к хорошему.
Может он из-за садика так перевозбудился? попробуй один день на недельке передышки.

у нас сейчас пятерка долезает, поведение :001::001:
пищит - "Мама, Максим меня потрогал :073::)) кушать не могу, помажьте зуб". :065:
сегодня анализы сдали, стрясла со страховой. Вчера доктор смотрел, написал Дентация :)

masya_p78
13.03.2012, 17:29
Всем привет.
Всем привет!!

Ань, если тебе еще актуально - деринат, гриппферон - это капли в нос - для поднятия иммунитела, афлубин.

Спасибо!:flower:
Танюш, поздравляю. @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.

Таня, хорошо, что все хорошо закончилось.

Маш, а Он во время истерики был не в сонном состоянии. У нас было нечто подобное, осенью, раз 5 наверное. Мог проснуться поздно вечером, ночью и истерить, выгибаться. Успокаивался четез минут 5 примерно и дальше спал всю ночь, больше не просыпался. А во время самой истерики был как бы во сне что-ли, на руки идти не хотел, сопротивлялся. Успокаивался, когда уходила с ним в другую комнату, включала свет, телек, как будто очухивался ото сна.
Сейчас ТТТ, все нормально. Мне кажется это что-то нервное, раз с ушами все впорядке. Возможно и из-за садика.
Всем привет!
Девочки, знатоки гомеопатии, что можете сказать про Энгистол (http://www.tiensmed.ru/news/post_new10237.html). Знакомой посоветовали в аптеке. Им помогло. .Ребенок перестал болеть, даже если рядом в хлам больная мама, но ее настораживает что врачи ничего про него сказать не могут. Или просто не те врачи?...

Ань, гомеопатия вообще сугубо индивидуальная штука. Если подошло ребенку знакомой не факт что подойдет вам. Попробуй спросить здесь на форуме у Фролова, в разделе консультация врачей.

Westochka
13.03.2012, 19:41
Маш, а Он во время истерики был не в сонном состоянии. У нас было нечто подобное, осенью, раз 5 наверное. Мог проснуться поздно вечером, ночью и истерить, выгибаться. Успокаивался четез минут 5 примерно и дальше спал всю ночь, больше не просыпался. А во время самой истерики был как бы во сне что-ли, на руки идти не хотел, сопротивлялся. Успокаивался, когда уходила с ним в другую комнату, включала свет, телек, как будто очухивался ото сна.
Сейчас ТТТ, все нормально. Мне кажется это что-то нервное, раз с ушами все впорядке. Возможно и из-за садика.

Ань, гомеопатия вообще сугубо индивидуальная штука. Если подошло ребенку знакомой не факт что подойдет вам. Попробуй спросить здесь на форуме у Фролова, в разделе консультация врачей.

Нет он не спал, отвечал на вопросы даже
У нас поднялась температура - 38, так что видимо точно не неврологическое

okis
13.03.2012, 19:48

Маша,у нас так отит осенью начинался,правда она жаловаться сразу на ухо стала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_R
13.03.2012, 20:24
скоро отпустят :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жду не дождусь :)) сейчас муж приезжал, клубники привез и яблок :019: и еще много вкусняшек, а то местная еда :001:
Танюш, поздравляю. @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
.
Пусть скорее поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем болейкам скорейшего выздоровления!!!!

djes
13.03.2012, 20:33
Маша,надеюсь такого больше не повторится!!!Может действительно отит начинается, а может и от перевозбуждения.Я б тебе советовала пока в сад не ходить,раз для Матвея это такой стресс.Спать в таком возрасте,особенно в саду нужно обязательно.А спят или нет,это уже в большей степени зависит от воспитателя.Как день провели,гуляли ли и как ее вообще дети воспринимают.
На нас сегодня опять жаловались родители,тк им кажется,что мы слишком много гуляем вместо того,чтобы заниматься с детьми.Методист показала нормативные док-ты, в которых сказано,что прогулки должны быть два раза в день почти по 2 час.Ох уж и недовольны были родители,обещали с этим нормативными документами разобраться.:)) Я-то только посмеялась,а свою сменщицу жалко,тк она собирается долго в ДС работать, ей нравится,она со всей душой, а вот из-за таких "умников" все желание девушке и отобьют.И я в очередной раз задумалась,что вроде как нужно наверное на свое прежнее место работы возвращаться.В связи с этим вопрос,кто у нас из Москвоского района, как там с садиками? Как везде?

Абрикосик
14.03.2012, 11:44
Всем привет!

Tatyana_R Танечка, чудесная новость! :love: Поздравляю!
все будет хорошо! здоровья тебе и счастью в пузике ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Westochka Маша, для Матюши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_R
14.03.2012, 13:02

Всем привет!

Tatyana_R Танечка, чудесная новость! :love: Поздравляю!
все будет хорошо! здоровья тебе и счастью в пузике ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галочка, спасибо!!!:flower:
У тебя аппетитная ава :019: как настроение? Как Василек?

Всем болейкам скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне значительно лучше, горло уже не болит, темпа только по вечерам, может в пятницу выпишут, только надо передать кровь.

Абрикосик
14.03.2012, 13:08

Галочка, спасибо!!!:flower:
У тебя аппетитная ава :019: как настроение? Как Василек?

Всем болейкам скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну да, аву поменяла. Сама себя поливаю, удобряю, друзья тоже помогают :)

Василек приболел. Вчера 38,5. Утром 37,1.
Не знаю, что такое.

А ты как? клубничка и прочи вкусности помогли? ;)

Зенитоска
14.03.2012, 13:27
Девочки!
Доброе утрО! Наши новости, кому интересно.
Мы сходили к платному педиатру. Противовоспалительные нам отменили, укол антибиотика сделали однократный, сказали больше не надо(кстати делали в платном центре вообще без проблем, все удалось уколоть с первого раза, нашей медсестре в поликлинике :wife::wife::wife:)направили на УЗИ сердца, на ЭКГ и к кардиоревматологу. Удивительное что рекомендовали всего двух кардиоревматологов, к которым не записаться, они работают на отделении, прием не ведут. Но благодаря телефонам и языку который до Киева доведет, дозвонилась непосредственно до одного из них, сказали приезжайте !:080::080::080:

Ну и минутка юмора от Павла как всегда, сижу с утра звоню по телефону, Паша говорит мама что делаешь, я говорю до доктора дозваниваюсь, он говорит а что доктор мне делать будет УЗИ? Я говорю нет, он говорит "А что, АБВГД?", я долго хохотала, это он ЭКГ имел в виду:)):)):))

Зенитоска
14.03.2012, 13:29

Галечка, ава прекрасна :love::love::love:

Tatyana_R
14.03.2012, 13:44

Не знаю, что такое.

А ты как? клубничка и прочи вкусности помогли? ;)
Васильку на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, вкусняшки творят чудеса :019:
Девочки!
Мы сходили к платному педиатру. Противовоспалительные нам отменили, укол антибиотика сделали однократный, сказали больше не надо(кстати делали в платном центре вообще без проблем, все удалось уколоть с первого раза, нашей медсестре в поликлинике :wife::wife::wife:)направили на УЗИ сердца, на ЭКГ и к кардиоревматологу. Удивительное что рекомендовали всего двух кардиоревматологов, к которым не записаться, они работают на отделении, прием не ведут. Но благодаря телефонам и языку который до Киева доведет, дозвонилась непосредственно до одного из них, сказали приезжайте !:080::080::080:

Ну и минутка юмора от Павла как всегда, сижу с утра звоню по телефону, Паша говорит мама что делаешь, я говорю до доктора дозваниваюсь, он говорит а что доктор мне делать будет УЗИ? Я говорю нет, он говорит "А что, АБВГД?", я долго хохотала, это он ЭКГ имел в виду:)):)):))
Вам на обследования
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Паша приколист :046:

Westochka
14.03.2012, 14:23
Девочки, у нас точно отит, уши стал теребить, вобщем лечим капли капаем и пр. В виду зачастивших наших болезней у нас, я хочу с Матюней летом куда-нибудь на море на целый месяц, вероятнее всего в Европу, ну или наш юг, но главное чтобы с песком и условия хорошие. Одной страшновато, может кто-то захотел бы составить мне компанию? :)

Tatyana_R
14.03.2012, 15:05
Девочки, у нас точно отит, уши стал теребить, вобщем лечим капли капаем и пр. В виду зачастивших наших болезней у нас, я хочу с Матюней летом куда-нибудь на море на целый месяц, вероятнее всего в Европу, ну или наш юг, но главное чтобы с песком и условия хорошие. Одной страшновато, может кто-то захотел бы составить мне компанию? :)
Малышу скорейшего выздоровления!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, что попринимать при приеме антибиотиков? Что- то мне ничего не назначили, попрошу мужа купить, помню что есть линекс, но есть еще что-то лучше, напомните пожалуйста :091:

аврик
14.03.2012, 15:15
Привет.
у нас анализ крови жуткий пришел :001: пойду знатокам в личку :073:

Не знаю, что такое.

Галя, какая вкусняшка весенняя :019:
Василечку поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки!

Так, что за хороший педиатр? Фамилию в студию :)
на обследование вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пойду я Макса к аллергологу запишу, память дырявая

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже хочу вывезти детей на море, но пока даже со страной не определилась.
Девочкам нашим периодически мозг выношу с вопросами :065:
Маша, а ты в каком месяце хочешь?

Tatyana_R
14.03.2012, 15:17
Привет.
Может анализ пересдать?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аврик
14.03.2012, 15:42
Девочки, что попринимать при приеме антибиотиков? Что- то мне ничего не назначили, попрошу мужа купить, помню что есть линекс, но есть еще что-то лучше, напомните пожалуйста :091:

Таня, спасибки.:flower: Анализ делали в Хеликсе. Не знаю хорошо это или плохо :065:

Я Андрюше давала бифиформ, говорит гадость. Сейчас пьем нормобакт. Там бифидо и лактобактерии.

Westochka
14.03.2012, 16:06

Спасибо!
В июле, потому что в августе мы с мужем хотим отдыхать, а к июню я автошколу еще не закончу
думаю про Испанию или может Португалию, вон как Катюше Линкс-Питер в прошлом году понравилось :)) Далеко я без мужа боюсь

Westochka
14.03.2012, 16:07
Westochka Маша, для Матюши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! абрикосики очень аппетитны :073::))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Мы Линекс пили, еще есть Хилакфорте. Линекс это уже бактерии искусственно выведенные, а Хилак стимулирует выработку своих полезных бактерий

Принцесса Анна
14.03.2012, 16:24
На нас сегодня опять жаловались родители,тк им кажется,что мы слишком много гуляем вместо того,чтобы заниматься с детьми.Методист показала нормативные док-ты, в которых сказано,что прогулки должны быть два раза в день почти по 2 час.Ох уж и недовольны были родители,обещали с этим нормативными документами разобраться.:)) Я-то только посмеялась,а свою сменщицу жалко,тк она собирается долго в ДС работать, ей нравится,она со всей душой, а вот из-за таких "умников" все желание девушке и отобьют.И я в очередной раз задумалась,что вроде как нужно наверное на свое прежнее место работы возвращаться.В связи с этим вопрос,кто у нас из Москвоского района, как там с садиками? Как везде?

Хочу тебя в наш сад!!!:))

Почему Московский?Вы переехали ? Тогда надо знакомиться по-ближе!По теме-мы с апреля прошлого года стоим в этой ,так сказать, "очереди",вчера Вова ездил-направление в сад не дали,накормили завтраками ,в четверг поеду сама-год стоим,ребёнку в сентябре 3 ,места в сад предоставить не могут.

ЛЮДОЧКА -DESANDER!! Может есть какая-то возможность to help me :)):091:

Принцесса Анна
14.03.2012, 16:27

Можно подумать :) Но на наш юг я не хочу -Испания и Греция -хорошо,Португалия-океан мелким как-то не очень.

Westochka
14.03.2012, 16:31
Можно подумать :) Но на наш юг я не хочу -Испания и Греция -хорошо,Португалия-океан мелким как-то не очень.

Да Греция кстати или Кипр

Westochka
14.03.2012, 16:32
Маша,надеюсь такого больше не повторится!!!Может действительно отит начинается, а может и от перевозбуждения.Я б тебе советовала пока в сад не ходить,раз для Матвея это такой стресс.Спать в таком возрасте,особенно в саду нужно обязательно.А спят или нет,это уже в большей степени зависит от воспитателя.Как день провели,гуляли ли и как ее вообще дети воспринимают.

Спасибо! Мы в сад пока и не ходим лечимся, но вообще ему в саду с недавних пор уже очень нравится, стал с удовольствие ходить, только со сном косяк

аврик
14.03.2012, 16:35

Я последнее время Грецию смотрю. Родос :019:
Кипр зараза дороже, и только Нисси бич прикольный в Айя-напе.

Принцесса Анна
14.03.2012, 16:36

Кстати,Кипр :)) А что с жильём, питанием-с одной стороны отель удобно с малышом-готовка,уборка отсутствует. Но аппарты тоже интересно.
Давай думать вместе ,может что получится:)

djes
14.03.2012, 16:48
Хочу тебя в наш сад!!!:))

Почему Московский?Вы переехали ? Тогда надо знакомиться по-ближе!По теме-мы с апреля прошлого года стоим в этой ,так сказать, "очереди",вчера Вова ездил-направление в сад не дали,накормили завтраками ,в четверг поеду сама-год стоим,ребёнку в сентябре 3 ,места в сад предоставить не могут.

ЛЮДОЧКА -DESANDER!! Может есть какая-то возможность to help me :)):091:
не,пока не переехали.Но мне нужно вроде как возвращаться в октябре на работу.Офис скоро будет на Пулковском ш.От родителей помощи особой нет,да и любовь была на растоянии крепче:065:На папу нашего я тоже не могу расчитывать,поэтому самой шевелиться надо.Может мне как матере-одиночке конечно ч-н и дадут.Подруга предложила Берегиню,но дороговато получается:001:

Кстати,Кипр :)) А что с жильём, питанием-с одной стороны отель удобно с малышом-готовка,уборка отсутствует. Но аппарты тоже интересно.
я тоже хочу на море,мы в Израиль планируем.

djes
14.03.2012, 16:50
Оксана, а вы не хотите напрямую к заведующей в желаемый сад сразу?

аврик
14.03.2012, 16:57
не,пока не переехали.Но мне нужно вроде как возвращаться в октябре на работу.Офис скоро будет на Пулковском ш.От родителей помощи особой нет,да и любовь была на растоянии крепче:065:На папу нашего я тоже не могу расчитывать,поэтому самой шевелиться надо.Может мне как матере-одиночке конечно ч-н и дадут.Подруга предложила Берегиню,но дороговато получается:001:

я тоже хочу на море,мы в Израиль планируем.

Ира, я читала, что чартеры перестают в Израиль в мае уже летать, только регулярка.
Или ты из финки полетишь? :073:

возвращайся :support:

аврик
14.03.2012, 17:01
Девочки, где купить кашу Парасовскую овсяно-манную???? кто увидит свистните :091:
у нас в округе только рисовая и четырехзерновая.

yaguzhinskaya
14.03.2012, 17:12
Девочки, всем привет.
Болейкам нашим много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня вот какой вопрос в основном к мамам у которых старшие дети школьники ни у кого учебников за 2-3 класс не осталось?

Принцесса Анна
14.03.2012, 17:28

Да хотим наверное,но скажем так не умеем .Попробую.
А что за Берегиня?

Westochka
14.03.2012, 17:41

Я ни в Греции ни в Кипре не была, думаю нужно брать апартаменты, но чтобы в округе было и где поесть, т.к. я отдохнуть хочу а не только готовить ))
И пофотографирую наших деток красиво на море :))
Девочки, пишите мне вконтакт лучше по этому вопросу, а тот тут вроде ка не по теме

Дикая
14.03.2012, 17:50
Приветики.
Ира, я тоже хочу тебя в наш сад. Ходим три дня уже. Ни разу не гуляли они еще. мы пока на три часа ходим. Гуляем сами.
Они говорят итак все болеют, куда типа их выводить.
Вообщем, я снова в раздумьях. В группу водят больных детей. С реально бронхитным кашлем, про сопли я вообще молчу. Это разве нормально?
Скажите мне, девочки, это во всех садах так? А то вдруг переведемся, а там тоже такая ситуация будет?
У меня претензий как таковых нет, кроме больных детей. Ксю полюбила нянечку:love: Ходит за ней попятам, заигрывает. Но блин, в группе 5 человек ходят, из них двое с ужасным кашлем:001:
Шо делать, а? Переводить?

И еще у них там бассейн есть, для нас пока платный, с трех лет б/п вроде.
Думаю поводить Ксю. Индивидуальное занятие 800р. Как привыкнет перейти в группу для 3-х человек, там 1500в месяц. Занятия 1 раз в неделю. Мне кажется дороговато индивидуальное, да? Сколько вообще бассейн нынче для детей стоит?

Дикая
14.03.2012, 18:02
Ой, прочитала:support::)) Танюшка, поздравляю:flower::flower::flower: Очень рада за тебя:)
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Матюше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Магика
14.03.2012, 18:08
Всем привет:flower:
заразили вы меня Дюканом, только прочитала вчера, а сразу -200гр, вот какая действенная.:))
Приветики.
Ира, я тоже хочу тебя в наш сад. Ходим три дня уже. Ни разу не гуляли они еще. мы пока на три часа ходим. Гуляем сами.
Вообщем, я снова в раздумьях. В группу водят больных детей. С реально бронхитным кашлем, про сопли я вообще молчу. Это разве нормально?
Скажите мне, девочки, это во всех садах так? А то вдруг переведемся, а там тоже такая ситуация будет?
У меня претензий как таковых нет, кроме больных детей. Ксю полюбила нянечку:love: Ходит за ней попятам, заигрывает. Но блин, в группе 5 человек ходят, из них двое с ужасным кашлем:001:

Так везде. Везде водят с кашлем и соплями.
Но у нас стабильно гуляют 2 раза в день.

Абрикосик
14.03.2012, 18:38
Девочки!

да, движуху ты навела, молодец!!!

а Павел - красавчик! ;)
В Дохторе Хаусе сплошные АБВГД :))

Галечка, ава прекрасна :love::love::love:
да, решила себя и друзей порадовать!

Васильку на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, вкусняшки творят чудеса :019:

Вам на обследования
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Паша приколист :046:
спасибо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хм... почитай в инструкции к а/б какую сферу они затрагивают.
Линекс, Бифиформ, пить бифидо кефир и тп.

djes
14.03.2012, 18:39
Ира, я читала, что чартеры перестают в Израиль в мае уже летать, только регулярка.
Или ты из финки полетишь? :073:

возвращайся :support:
скорей всего из Москвы или Румынии.Я на 2 недели в отель с родителями,потом хотим с подругой апартаменты снять(или у ее свекра пожить),но она пока под вопросом.

Да хотим наверное,но скажем так не умеем .Попробую.
А что за Берегиня?
нужно собраться с духом и сделать это.Первый раз всегда тяжело:))
Берегиня-это садик и начальная школа,очень неплохая.http://bereginia.spb.ru/
Но она псевдо государственная,взносы там немалые.

Приветики.

И еще у них там бассейн есть, для нас пока платный, с трех лет б/п вроде.
Думаю поводить Ксю. Индивидуальное занятие 800р. Как привыкнет перейти в группу для 3-х человек, там 1500в месяц. Занятия 1 раз в неделю. Мне кажется дороговато индивидуальное, да? Сколько вообще бассейн нынче для детей стоит?
соглашусь,что везде практически так:(Ничего с этим не сделать,только закаливать свой иммунитет.Можно поговорить с медсестрой,но это вряд ли даст результат.Родителей тоже можно понять,никто держать на больничных по несколько недель держать не будет.Не знаю вообще,что делать в таких ситуациях.У меня в гр мальчик полубольной вечно.Мама одна,тянет двоих детей,работа хорошая,еще и разрешают уходить на час раньше,чтобы успевать забирать его из сада.Таких примеров миллион:(
Для басика в ДС 800р мне кажется дорого.

Абрикосик
14.03.2012, 18:50
Привет.

Галя, какая вкусняшка весенняя :019:
Василечку поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, спасибки.:flower: Анализ делали в Хеликсе. Не знаю хорошо это или плохо :065:

Я Андрюше давала бифиформ, говорит гадость. Сейчас пьем нормобакт. Там бифидо и лактобактерии.
бифидо и лакто - везде. :)) Вот без лакто найти - это проблема.

Спасибо! абрикосики очень аппетитны :073::))

Спасибо! Мы Линекс пили, еще есть Хилакфорте. Линекс это уже бактерии искусственно выведенные, а Хилак стимулирует выработку своих полезных бактерий
Спасибо!

Океан для мелких - да. Не очень. Там не только вода активнее и холоднее, но и с погодой можно очень круто попасть. Если уж дождь и прохлада, то не на 5 минут. А может на недельку.

и что? Ир, мы ходили. Просто в сад мне быстрее, чем в РОНО :))
Поговорили, она сказала - мест нет. Что дальше?

djes
14.03.2012, 18:55
Галя,как я теперь понимаю,места есть всегда.Только вот как-то правильно нужно построить разговор или искать нужных людей.

venturaspb
14.03.2012, 19:04

При бер-ти лучше линекс. У Хилака есть ограничения.

Принцесса Анна
14.03.2012, 19:28
Галя,как я теперь понимаю,места есть всегда.Только вот как-то правильно нужно построить разговор или искать нужных людей.

Девушки, а вообще ко всем вопрос :))
Как правильно предложить материальную помощь саду ?

Tatyana_R
14.03.2012, 19:37
Всем спасибо за советы!:flower:
Извините, но отвечаю по очереди на каждую цитату иначе вылетаю

Я последнее время Грецию смотрю. Родос :019:
Кипр зараза дороже, и только Нисси бич прикольный в Айя-напе.
О, Родос, наша лЯбовь :love: но в июне на Кипр планируем :019: там тоже хорошо!
Оль, спасибо:flower: точно, я бифиформ пила, его и куплю
Ой, прочитала:support::)) Танюшка, поздравляю:flower::flower::flower: Очень рада за тебя:)
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хм... почитай в инструкции к а/б какую сферу они затрагивают.
Линекс, Бифиформ, пить бифидо кефир и тп.
О, био-кефир мне дают:073: хм, сферу значит, попробую понять:065:
При бер-ти лучше линекс. У Хилака есть ограничения.
Спасибо, Наташа :flower:

Абрикосик
14.03.2012, 19:54

вот в этом-то и хитрость! ...

Дикая
14.03.2012, 20:26
Спасибо за ответы. Тогда не буду переводить, раз везде так. Воспитатель вроде неплохая, нянечка мне очень нравится. Кормят хорошо. Тепло. С прогулками, конеш, не правы. Но может в след. группу перейдет, будут гулять. Страшие выходят, а вот младшие почему-то ленятся.

Оксана, мне сказала зав.: "Вы что???? У нас даже кроватей свободных нет" Я предложила купить кровать)))))))

Я считаю говорить надо прямо, может что купить Вам в сад?. Они привыкли к этому, думаю по другому сейчас и не попасть внеочереди.

Абрикосик
14.03.2012, 20:39
девочки! пожелайте мне удачи и всякого разного хорошего!
завтра у меня первый рабочий день!

коротенько скажу, что начинаю все с самого начала...всю карьеру, если можно так сказать. Меня от этого колбасит. И, вообще, начинать с начала - страшно что ли. Или какая-то другая эмоция. Пока не поняла.

Tatyana_R
14.03.2012, 20:50

коротенько скажу, что начинаю все с самого начала...всю карьеру, если можно так сказать. Меня от этого колбасит. И, вообще, начинать с начала - страшно что ли. Или какая-то другая эмоция. Пока не поняла.
Галечка, желаю тебе удачи, доброжелательного коллектива и новых карьерных достижений!!!:flower: путь все сложится самым наилучшим для тебя образом!!! Да, еще конечно же достойной зарплаты!!!

venturaspb
14.03.2012, 21:20

Удачи тебе, Галечка!
Сначала - это не плохо и не страшно! Это интересно. К тому же ты, я уверена, станешь украшением любого коллектива! Так что дерзай! Доброжелательной атмосферы в замечательном коллективе, нового опыта и успехов в твоей деятельности!
Ну и пусть все удачно для тебя складывается!

Зенитоска
14.03.2012, 21:23
Девочки, где купить кашу Парасовскую овсяно-манную???? кто увидит свистните :091:

В клизьме на этой неделе была :)):)):)):))

Девочки, а у нас опять 25:073::073::073::073::073:
Пойду убьюсь апстену:073::073::073::073::073:
Пришли из поликлиники с Пашей. Нас выписали. Закрыли мой 16-дневный больничный :010::010::010::010:!
А дома у Ильи 39,2:(:(:(:(:(:( ОТХОДИЛ В САД 2 ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну хотя он до этого дома сидел 3 недели просто так.... На карантине по скарлатине :065::065::065::065:

nfnf
14.03.2012, 21:32
Всем привет!!!

Матюше и Светланке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!!!

Галечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб первый рабочий день сложился как нельзя лучше!!! Быстрой адаптации на новом месте!!!

nfnf
14.03.2012, 21:33

Пришли из поликлиники с Пашей. Нас выписали. Закрыли мой 16-дневный больничный :010::010::010::010:!
Ну хотя он до этого дома сидел 3 недели просто так.... На карантине по скарлатине :065::065::065::065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зенитоска
14.03.2012, 21:35
Но я плохая мать, завтра пойду на работу:065::065::065::065:

Tatyana_R
14.03.2012, 21:41

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправится!!!

Принцесса Анна
14.03.2012, 22:36

Удачи!!! Ни пуха,ни пера!!!
Это норм,что колбасит-смена работы и деятельности всегда стресс.Но ты справишься!!!

okis
14.03.2012, 22:50

Галюша,удачи!ты большая умница,все сложится наилучшим образом!

Ох,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_R
14.03.2012, 22:54

Оля, как у вас дела? Как Машунька?

Абрикосик
14.03.2012, 22:57
Галечка, желаю тебе удачи, доброжелательного коллектива и новых карьерных достижений!!!:flower: путь все сложится самым наилучшим для тебя образом!!! Да, еще конечно же достойной зарплаты!!!
спасибо!!!

Удачи тебе, Галечка!
Сначала - это не плохо и не страшно! Это интересно. К тому же ты, я уверена, станешь украшением любого коллектива! Так что дерзай! Доброжелательной атмосферы в замечательном коллективе, нового опыта и успехов в твоей деятельности!

спасибо!

Всем привет!!!

Матюше и Светланке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!!!

Галечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб первый рабочий день сложился как нельзя лучше!!! Быстрой адаптации на новом месте!!!
спасибо!

Удачи!!! Ни пуха,ни пера!!!
Это норм,что колбасит-смена работы и деятельности всегда стресс.Но ты справишься!!!
спасибо!

Спасибо!

okis
14.03.2012, 22:58
Оля, как у вас дела? Как Машунька?

Спасибо,уже хорошо!носится как угорелая) Ротавирус у нас был

аврик
14.03.2012, 23:01

Галя, удачи :support:
начальника тебе симпатиШного :019::))
коллектива дружного :014:

Знакомо знакомо :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я в Клизьме была два раза на неделе :073: не было именно этой :015:

аврик
14.03.2012, 23:05
бифидо и лакто - везде. :)) Вот без лакто найти - это проблема.

и что? Ир, мы ходили. Просто в сад мне быстрее, чем в РОНО :))
Поговорили, она сказала - мест нет. Что дальше?

Биовестин? он вроде без лакто.:009:

приходить ещё :)

Westochka
14.03.2012, 23:31

Удачи! Все будет хорошо!! :support:

Да уж, меня бесят постоянные болячки, а уже если бы я работала так вообще :(
Скорейшей вам поправки!

Всем привет!!!

Спасибо большое!!

masya_p78
14.03.2012, 23:32

Галя, удачи тебе на новом поприще, Желаю тебе, что бы все удачно сложилось на новом месте работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя Зенитоска, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление. У вас в этом плане прямо черная полоса какая-то.

Westochka
14.03.2012, 23:32

Как здорово! :080:

masya_p78
14.03.2012, 23:33

Оля, привет, поздравляю Маня с выздоровлением??? Как ваши лоханки, пришли в норму после болезни?

okis
14.03.2012, 23:37
Как здорово! :080:

Оля, привет, поздравляю Маня с выздоровлением??? Как ваши лоханки, пришли в норму после болезни?
мы не делали пока УЗИ больше,но тогда точно они были расширены из-за давления в мочевом пузыре

Tatyana_R
14.03.2012, 23:52
Галя, удачи тебе на новом поприще, Желаю тебе, что бы все удачно сложилось на новом месте работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя Зенитоска, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление. У вас в этом плане прямо черная полоса какая-то.
И вам на выздоровление!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зенитоска
14.03.2012, 23:55
Да, девочки, я даже поплакала уже сегодня:)):)):)):))
Ничего, завтра на работу таки пойду, а потом в выходные... Хоть меня в кой то веки не в выходные поставили, но штож делать то :)):)):))

Riddle
15.03.2012, 00:10

Галочка! Пусть с этого дня начнется новый отсчет ВСЕГО!
С нуля тяжело, но так интересно! Ты же знаешь, что все получится! Обязательно!

Ничего, завтра на работу таки пойду, а потом в выходные... Хоть меня в кой то веки не в выходные поставили, но штож делать то :)):)):))
@@@@@@ Вам на поправку

masya_p78
15.03.2012, 00:20

Насть, может вам к гомеопату сходить, вдруг поможет. Назначит вам курс для поднятия иммунитета - это как минимум.

ма-ма-ма
15.03.2012, 00:47
Девочки, дорогие, приветики!!!!!!:flower::flower::flower:

Галечка, УДАЧИ, УСПЕХА, всё будет замечательно!!!:support::support:

Девочки, Настя, Оля, и всем-всем болеющим деточкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!!!!!

Мы сегодня зарегистрировали нашу новую девочку. Теперь у нас есть наша Маша, Машенька, Маруся, Мария Алексеевна!!!!:love::love::love:

Спасибо всем за участие в подборе имени... но решили раз за целый месяц не назвать - значит - Манечка:)

Всем замечательным Машам (и маленьким и большим) нашей команды огромный респект!!!Каждую вспоминала добрым словом,все уникальны по-своему!

аврик
15.03.2012, 00:58
Мы сегодня зарегистрировали нашу новую девочку. Теперь у нас есть наша Маша, Машенька, Маруся, Мария Алексеевна!!!!:love::love::love:

Спасибо всем за участие в подборе имени... но решили раз за целый месяц не назвать - значит - Манечка:)
!
:love:
:support: Поздравляем с Машенькой :support:

аврик
15.03.2012, 00:58
А где наш похудательный народ??????? Где отчеты????
у меня за неделю минус 1 килограмчик:019:

аврик
15.03.2012, 01:00
Я сегодня ловила запись в финское консульство и записала по ошибке не свекровь, а себя на 13 апреля.
Пятница, 13 число :082::))

marka
15.03.2012, 01:12
Удачи тебе, Галечка!

как хорошо сказано!!! Галя, удачи в новых свершениях!!!!!!!!!!

вот же ж :005:

:support:
с Маняшкой :love: