Просмотр полной версии : ☀☀☀ В нашей секте сентябрят-каждый очень весне рад!!!(2009) ☀☀☀
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
masya_p78
15.03.2012, 01:40
Девочки, дорогие, приветики!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю доченьку с преобретением имени. :flower:
А где наш похудательный народ??????? Где отчеты????
у меня за неделю минус 1 килограмчик:019:
Оль, тоже на диете, с этого понедельника, но я не на Дюконе, скинула 1,3кг. (нужно еще 3,7 скинуть :065:)
Секта, выручайте! Лизу уже час как периодически рвет, что делать? Сейчас уже она просто пьет водичку и эта водичка минут через 10 выходит....темпы нет...что дать? Регидрон? впервые с этим сталкиваюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, еще кто-нибудь не спит...
Мы сегодня зарегистрировали нашу новую девочку. Теперь у нас есть наша Маша, Машенька, Маруся, Мария Алексеевна!!!!:love::love::love:
Спасибо всем за участие в подборе имени... но решили раз за целый месяц не назвать - значит - Манечка:)
Всем замечательным Машам (и маленьким и большим) нашей команды огромный респект!!!Каждую вспоминала добрым словом,все уникальны по-своему!
:love:Марусенька
Секта, выручайте! Лизу уже час как периодически рвет, что делать? Сейчас уже она просто пьет водичку и эта водичка минут через 10 выходит....темпы нет...что дать? Регидрон? впервые с этим сталкиваюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Регидрон по чайной ложке,Энтерофурил я сразу начинала.скорая еще сказала дать Мотилиум в суспензии
Tatyana_R
15.03.2012, 10:58
Всем привет!:flower:
Любашка, поздравляю Машеньку с именем!!!!:flower:
Лизе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vitalia ippolitova
15.03.2012, 11:11
:support:Я скинула 2,5 кг за 3 дня, а потом вес встал и начались КД на пр. таблетках :065:
организм бастует. Вот уже 4 дня вес стоит на одном месте :(
Аня, Оля, спасибо!
Регидрон по чайной ложке,Энтерофурил я сразу начинала.скорая еще сказала дать Мотилиум в суспензии
Я вчера тоже звонила в скорую.Аналогично посоветовали. Но Лиза вчера от всего отказывалась, так жалко ее было...Последняя рвота была в 8-15, сейчас пока ТТТ лучше, но она начала пить хоть...
Любу и малышку - с именем! Машенька - то , что надо! Очень по-моему вписывается в вашу семью...:019:
липисинка
15.03.2012, 12:07
Привет, девочки!
У меня вопрос - можно цикорий пить при ГВ?
Аня, Оля, спасибо!
Я вчера тоже звонила в скорую.Аналогично посоветовали. Но Лиза вчера от всего отказывалась, так жалко ее было...Последняя рвота была в 8-15, сейчас пока ТТТ лучше, но она начала пить хоть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
15.03.2012, 13:11
Всем привет!
всем болейкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба поздравляю с выбранным именем ))
девочки вопрос : у Ксюхи правое верхнее веко опухло слегка и красное . что делать? чем помазать, покапать ??
yaguzhinskaya
15.03.2012, 13:13
Спасибо за ответы. Тогда не буду переводить, раз везде так. Воспитатель вроде неплохая, нянечка мне очень нравится. Кормят хорошо. Тепло. С прогулками, конеш, не правы. Но может в след. группу перейдет, будут гулять. Страшие выходят, а вот младшие почему-то ленятся.
Оксана, мне сказала зав.: "Вы что???? У нас даже кроватей свободных нет" Я предложила купить кровать)))))))
Я считаю говорить надо прямо, может что купить Вам в сад?. Они привыкли к этому, думаю по другому сейчас и не попасть внеочереди.
Настя у нас в саду гуляют два раза, первый они выходят утром в 10 и гуляют примерно до 12 там у них обед и сон. Второй раз выходят примерно в 17. Не гуляют только в дождь, снег или штормовое предупреждение. Если дождь не сильный то гуляют на балконе.
девочки! пожелайте мне удачи и всякого разного хорошего!
завтра у меня первый рабочий день!
коротенько скажу, что начинаю все с самого начала...всю карьеру, если можно так сказать. Меня от этого колбасит. И, вообще, начинать с начала - страшно что ли. Или какая-то другая эмоция. Пока не поняла.
Галя удачи, хорошего коллектива и начальства :))
В клизьме на этой неделе была :)):)):)):))
Девочки, а у нас опять 25:073::073::073::073::073:
Пойду убьюсь апстену:073::073::073::073::073:
Пришли из поликлиники с Пашей. Нас выписали. Закрыли мой 16-дневный больничный :010::010::010::010:!
А дома у Ильи 39,2:(:(:(:(:(:( ОТХОДИЛ В САД 2 ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну хотя он до этого дома сидел 3 недели просто так.... На карантине по скарлатине :065::065::065::065:
Настя кулачков Илье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
15.03.2012, 13:20
девочки вопрос : у Ксюхи правое верхнее веко опухло слегка и красное . что делать? чем помазать, покапать ??
Приложи спитой чай, у нас так по осени было, я даже врача вызывала, она ничего не углядела, через день отек спал и я увидела меленькую цапапинку, все прошло само, я ромашку прикладывала, а пока глазик был в отеке цараинку вообще было не видно. Не переживай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
15.03.2012, 13:23
Приложи спитой чай, у нас так по осени было, я даже врача вызывала, она ничего не углядела, через день отек спал и я увидела меленькую цапа пинку, все прошло само
ну вот я утром чаем промывала , она конечно , истерила , не любит всех этих манипуляций, но ничего потерпит ...
думаю может аллергия на кошек у нее начинается, тк недавно вот началась такая фигня, день-два и все проходит , потом опять начинается ..
как ты сама ? как пузик?
Westochka
15.03.2012, 13:35
Всем привет! Я тут в одной ОЗ увидела девушку с ником "Марьюшка вторая" :))
Галя,тебе много-много сил и удачи на новой работе!!! Уверена,что очень скоро ты достигнешь новых высот и все будет хорошо.Новому этапу в жизни начало положено:support::support::support::support:
Любаша,поздравляю с Машенькой!!! Замечательное имя
Вика,Оля все описала что делать,главное не допустить обезвожевание.Прям заставляй пить.@@@@
Настя?вам с детьми уже пора заканчивать болеть,хватит уж:073::073::073::073:@@@@@@@
У нас конец февраля-начало марта всегда сложный месяц,все болеют и достаточно долго.:(Вот уже третью неделю никак насморк не можем вылечить.Пием гомеопатию около месяца,пока никакого разультата.Еще малой маллюска подцепил, а сегодня смотрю и у старшего вылез:( но фоне ослабленного иммунитета долго будем выводить.
masya_p78
15.03.2012, 13:46
Еще малой маллюска подцепил, а сегодня смотрю и у старшего вылез:( но фоне ослабленного иммунитета долго будем выводить.
О,Ира, у нас тоже эта зараза у Семёна была, только в декабре избавились от него, пока ттт, больше не появляется.
О,Ира, у нас тоже эта зараза у Семёна была, только в декабре избавились от него, пока ттт, больше не появляется.
в саду наверное подцепил.Вот не знаю поговорить с медсестрой,чтоб других детей посмотрела???
Ты вроде писала,что гомеопатией лечили,да?Надо мне нашей тоже позвонить,пусть ч-н назначит.У меня как-то давно тоже были,но как-то его быстро вывела.Мой метод пока не помогает
masya_p78
15.03.2012, 14:01
в саду наверное подцепил.Вот не знаю поговорить с медсестрой,чтоб других детей посмотрела???
Ты вроде писала,что гомеопатией лечили,да?Надо мне нашей тоже позвонить,пусть ч-н назначит.У меня как-то давно тоже были,но как-то его быстро вывела.Мой метод пока не помогает
Да, нам гомеопат горохи выписал для поднятия иммунитета и сказал йодом мазать сам моллюск. Где через 2-3 недели он высох и отвалился (точнее Сёма его отковырял).
Да, нам гомеопат горохи выписал для поднятия иммунитета и сказал йодом мазать сам моллюск. Где через 2-3 недели он высох и отвалился (точнее Сёма его отковырял).
и больше не появлялись? А то они имеют свойство при удалении возвращаться,да еще и в большем кол-ве.Я фукарцином мажу и оксалиновой мазью.Оставила сообщение для гомеопата,посмотрим что назначит.А ты не помнишь что вам именно назначали?Хотя для всех же все индивидуально подбирается.
Tatyana_R
15.03.2012, 14:07
ну вот я утром чаем промывала , она конечно , истерила , не любит всех этих манипуляций, но ничего потерпит ...
думаю может аллергия на кошек у нее начинается, тк недавно вот началась такая фигня, день-два и все проходит , потом опять начинается ..
как ты сама ? как пузик?
Только бы не аллергия!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я нормуль, сегодня сдала очередные анализы, если все хорошо :091: то завтра выпишут, нос правда еще закладывает, но надеюсь уйти завтра домой!!! Очень хочу к своему Г попасть пока она в декрет не ушла :))
У нас конец февраля-начало марта всегда сложный месяц,все болеют и достаточно долго.:(Вот уже третью неделю никак насморк не можем вылечить.Пием гомеопатию около месяца,пока никакого разультата.Еще малой маллюска подцепил, а сегодня смотрю и у старшего вылез:( но фоне ослабленного иммунитета долго будем выводить.
Иришка, твоим мальчишкам, пусть все скорее пройдет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
malvinan
15.03.2012, 14:22
всем привет!!!
Настя для Илюши - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Галя - поздравляю с новым этапом!!!! новая работа, новый коллектив - это всгда здорово!!! все будет отлично!!!!!:flower:
Люба - поздравляю с именем, Машенька:love::love:
а я тут сижу на работе - на диете:)) первый день, все мысли о еде:015:
Всем спасибо за кулачки, у нас сейчас рвоты уже нет, но теперь понос и пуки...видимо все ушло в живот...хотя живот мягкий и Лиза говорит, что у нее ничего не болит.
Хочет кушать, я дала только 3 ч.ложки каши рисовой на воде и куснуть яйцо в крутую...а она требует нормальной еды...
Я тоже видела :):)
Всем привет!
Грозный пчёл
15.03.2012, 16:40
ВА дома у Ильи 39,2:(:(:(:(:(:( ОТХОДИЛ В САД 2 ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем замечательным Машам (и маленьким и большим) нашей команды огромный респект!!!Каждую вспоминала добрым словом,все уникальны по-своему!
Маруся :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
venturaspb
15.03.2012, 16:48
Всем спасибо за кулачки, у нас сейчас рвоты уже нет, но теперь понос и пуки...видимо все ушло в живот...хотя живот мягкий и Лиза говорит, что у нее ничего не болит.
Хочет кушать, я дала только 3 ч.ложки каши рисовой на воде и куснуть яйцо в крутую...а она требует нормальной еды...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет.
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatjyana
15.03.2012, 18:30
коротенько скажу, что начинаю все с самого начала...всю карьеру, если можно так сказать. Меня от этого колбасит. И, вообще, начинать с начала - страшно что ли. Или какая-то другая эмоция. Пока не поняла.
удачи на новом месте!
В клизьме на этой неделе была :)):)):)):))
Девочки, а у нас опять 25:073::073::073::073::073:
Пойду убьюсь апстену:073::073::073::073::073:
Пришли из поликлиники с Пашей. Нас выписали. Закрыли мой 16-дневный больничный :010::010::010::010:!
А дома у Ильи 39,2:(:(:(:(:(:( ОТХОДИЛ В САД 2 ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну хотя он до этого дома сидел 3 недели просто так.... На карантине по скарлатине :065::065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня зарегистрировали нашу новую девочку. Теперь у нас есть наша Маша, Машенька, Маруся, Мария Алексеевна!!!!:love::love::love:
Спасибо всем за участие в подборе имени... но решили раз за целый месяц не назвать - значит - Манечка:)
Поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грозный пчёл
15.03.2012, 20:50
Все обязательно будет хорошо!!!
Абрикосик
15.03.2012, 21:05
Всем привет!
тоска....
компания, конечно, хорошая... но слишком уж я привыкла к тому драйву, который получала работая в маркетинге... а тут... тоска... :(
сейчас другое направление...
коллектив хороший, все молоденькие, у них все впереди, все радости...
короче... тоска... :(
Удачи! Все будет хорошо!! :support:
спасибо!
Галя, удачи тебе на новом поприще, Желаю тебе, что бы все удачно сложилось на новом месте работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Галочка! Пусть с этого дня начнется новый отсчет ВСЕГО!
С нуля тяжело, но так интересно! Ты же знаешь, что все получится! Обязательно!
спасибо!
да, тяжело... потому что не интересно...
новый отсчет всего? пусть это новое будет приятное, доброе, счастливое... я очень устала...
Приветы всем!
Лизе -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
Отчеты...Да пожалуйста. На сегодняшний (точнее на вчерашний) день минус 5,1 кг (начала с 13.02.12)
Абрикосик
15.03.2012, 21:16
Любаша! поздравляю с обретением имени для дочурки! Красивое имя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как Лизок?
Галя удачи, хорошего коллектива и начальства :))
спасибо!
Галя,тебе много-много сил и удачи на новой работе!!! Уверена,что очень скоро ты достигнешь новых высот и все будет хорошо.Новому этапу в жизни начало положено:support::support::support::support:
спасибо!
Ир, так ты где сейчас?
всем привет!!!
Галя - поздравляю с новым этапом!!!! новая работа, новый коллектив - это всгда здорово!!! все будет отлично!!!!!:flower:
а я тут сижу на работе - на диете:)) первый день, все мысли о еде:015:
спасибо!
с выходом на работу!
ацтой, каеш, но видимо придется мне еду носить с собой... В кафе еда дорогая. Это сколько же я должна зарабатывать, чтобы хватало и на обед, и на транспорт. Фу, противно :0099:
Так как вышла на копеечную работу, то все эти копейки и считаю теперь. От этого тоска еще больше :(
удачи на новом месте!
спасибо!
Марьюшка
15.03.2012, 21:18
Галя,копеечная,это по твоим меркам сколько?Даже интересно:008::008::008:
Жаль,что так сложилось :( А если поискать позитивные стороны?Может это только на первый взгляд так тоскливо?
Марьюшка
15.03.2012, 21:20
Я видела:wife:И даже писала ей,когда она была просто Марьюшкой с замененной буквой r ,если не путаю.Просила сменить ник,ни в какую...Остановились только на этом.
Отчеты...Да пожалуйста. На сегодняшний (точнее на вчерашний) день минус 5,1 кг (начала с 13.02.12)
Я с 20.02,у меня -3 кг.
Марьюшка
15.03.2012, 21:21
Любину дочечку с обретением имени!
Настиным мальчишечкам не болеть уже!!!Сколько ж можно!
Лизе скорее поправляться!
Ну и остальным болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_lelichka_
15.03.2012, 22:35
Всем привет!
Зашла в наш топик и была приятно удивлена, что многие на диете))) Я с понедельника сижу на диете )))) Посмотрела в выходные на то как сильно похудела/постройнела сестра мужа и тот час же села на такое же питание как она.
Пока тяжело дело идет... я не любитель овощей.. пока привыкаю к новому рациону. Вся в поисках диетических рецептов из овощей
спасибо!
Ир, так ты где сейчас?
спасибо!
с выходом на работу!
ацтой, каеш, но видимо придется мне еду носить с собой... В кафе еда дорогая. Это сколько же я должна зарабатывать, чтобы хватало и на обед, и на транспорт. Фу, противно :0099:
Так как вышла на копеечную работу, то все эти копейки и считаю теперь. От этого тоска еще больше :(
спасибо!
Я пока в Москве с детьми,папа наш во Франции до мая.На следующей неделе приедет за Домиником,решили пока так:005:
жалко конечно,что все сначала,но пусть это будет короткий старт.Сейчас втянешся,будешь в теме и быстренько найдешь то,что хочешь.Нужно переждать,пережить этот момомент.Я уверена,все получится:)
Девочки, всем привет!
Настя - Зенитоска, какая знакомая ситуация:010: Выходите скорее из этого круговорота болячек!
Таня, тебя выписали??
Галя, совсем без просвета? Если не секрет, в какую сферу подалась?
Всем привет:flower:
заразили вы меня Дюканом, только прочитала вчера, а сразу -200гр, вот какая действенная.:))
:046:
Какое замечательное имя!! Мне до родов нравилось больше Марья, Марьюшка. А теперь Маша- Машуня. Так славно:love:
Я сегодня ловила запись в финское консульство и записала по ошибке не свекровь, а себя на 13 апреля.
Пятница, 13 число :082::))
Ага, как для тебя, так - Пятница, 13 число :082::)) А для свекрови - :080::support::046: ?
:073:
Всем привет!
всем болейкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба поздравляю с выбранным именем ))
Отвечаю, как человек, который задолбался каждый месяц таскаться к окулисту:065:
Покраснение-покраснению рознь и соответственно этому будет и лечение. Если вирус с наслоение вторичной бактериальной (из видимых проявлений - краснота и гной), то промывание (спитой чай, ромашка)+офтальмоферон+а/б, если опухание, зуд - то больше похоже на аллергическую реакцию - антигистамины. Как сказала окулист на последнем нашем приеме - если появляется на 2-3 дня и уходит - то зачастую это аллергия, вирус так просто не уйдет. НО!!!! Все равно лучше показать специалисту, который назначит соответсвующее лечение, ибо если это аденовирус, то это противная и опасная для глаза бяка.
Кому интересно что ответили про Энгистол:
Этот препарат нельзя принимать курсами маленьким детям, но можно использовать как противовирусное средство в момент начала болезни как таковой.
Никаких реально действующих профилактических средств "для всех" нет, есть индивидуальный подбор лекарства у гомеопата-классика, это и есть единственная работающая методика профилактики инфекционных болезней.
А если Вы будете дальше применять энгистол, то в конце концов начнете болеть чаще, чем было до него, потому что состав препарата очень мощно стимулируем имунную систему, но делать это постоянно нельзя - рано или поздно наступить истощение.
Вот только мне не понятно. Энгистол - гомеопатический иммуностимулятор, что не есть гуд. А то что подбирает гомеопат для профилактики инф. болезней - это что???? разве не иммуностимуляторы??
Tatyana_R
15.03.2012, 22:44
Галя, может не все так тоскливо, втянешься и понравится :support:
Таня, тебя выписали??
Нет пока, жду результат анализов, надеюсь завтра врач придет, порадует и выпишет:091:
Доброго вечера!
Еще раз всем спасибо за переживания...Лизик плоха. Днем заснула и проснулась только в 6-30, сразу запросила есть, съела яйцо...через 1,5 часа яйцо все вышло...Сейчас опять спит, надеюсь, что ночь будет спокойной и нам завтра полегчает..
Что еще можно завтра ей дать из еды вкусненького?
Ой, девочки, вы такие молодцы, что надиете...а я толстый колобок на ножках, уже набрала в 2 раза больше, чем когда шла Лизу рожать...как буду худеть не представляю....
Гале - удачи на новой работе. Будем надеяться, что негативных моментов будет как можно меньше и обычно всегда в первый рабочий день чувствуешь себя некомфортно и от этого у тебя настроение не очень. Аз/плата в скором времени вырастет
Доброго вечера!
Еще раз всем спасибо за переживания...Лизик плоха. Днем заснула и проснулась только в 6-30, сразу запросила есть, съела яйцо...через 1,5 часа яйцо все вышло...Сейчас опять спит, надеюсь, что ночь будет спокойной и нам завтра полегчает..
Вика,подержи еще пару дней на диете.На кашках безмолочных,отварах,может бульон легкий,пюре картофельное.Сейчас видимо организм совсем ослабленный и пищу не усваивает.Главное пить больше.
Доброго вечера!
Главное избежать обезвоживания!больше пить по чуть-чуть,лучше Регидрон.с едой не торопитесь
Липисинка, цикорий можно!
Доброго вечера!
@@ @@
Зенитоска
15.03.2012, 23:26
Спасибо всем огромное за кулчачки.
Насчет гомеопата думаю всерьез. Кто подскажет, желательно конечно ЮЗ. Только реально, помогают которые)))):)):)):)) То есть болели дети как проклятые, а на гомеопатии перестали:091::091::091::091::091::091: Можно в личку ;)
Насчет гомеопата думаю всерьез. Кто подскажет, желательно конечно ЮЗ. Только реально, помогают которые)))):)):)):)) То есть болели дети как проклятые, а на гомеопатии перестали:091::091::091::091::091::091: Можно в личку
Насть,ну такого чуда однозначно не будет;)Может конечно немного укрепиться иммунитет,но будет это нескоро.Гомеопатия процесс долгий.К тому времени может старший уже и сам по себе перерастет
_lelichka_
16.03.2012, 00:20
Доброго вечера!
Я бы посоветовала забыть пока про вкусненькое. Никакой молочки, мяса. Свари риса с водичкой чтобы не сухо было.. не свежий кусочек булочки или хлеба.. . желудок чувствительный щас. Лучше немного посидеть на строгой диете и востановить желудок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы посоветовала забыть пока про вкусненькое. Никакой молочки, мяса. Свари риса с водичкой чтобы не сухо было.. не свежий кусочек булочки или хлеба.. . желудок чувствительный щас. Лучше немного посидеть на строгой диете и востановить желудок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я после отравления своим даю простые сушки или сухарики ( ну, это из вкусного)
venturaspb
16.03.2012, 00:35
Доброго вечера!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из вкусненького если только кашки безмолочные и сушки. И пить-пить-пить регидрон.
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@
schokoladka
16.03.2012, 00:49
Доброй ночи!
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! на скорую поправку!
Галя-хочешь секрет-в нашей компании почти все приносят еду с собой;) (включая бельгийского гендира с окладом более чем приличным)т.к. от общепита изжога начинается, так что лучше с баночками, чем с больным желудком.
Люба-поздравляю с Марусей:flower:
А у нас праздник сегодня: комочку весом 5800 и ростом 63 см сегодня уже целых два месяца:love:
venturaspb
16.03.2012, 01:07
А у нас праздник сегодня: комочку весом 5800 и ростом 63 см сегодня уже целых два месяца:love:
:love: С маленьким праздником вас!!! :flower: Такой большой уже, а кажется, что вот только ты написала, что вы родились :love:
venturaspb
16.03.2012, 01:09
Люба, с обретением имени новую девочку!!! :flower: Машенька - очень мило :love:
masya_p78
16.03.2012, 01:31
Доброй ночи!
Света, поздравляю с юбилеем :flower::flower::flower:
Вроде только вчера родила, да, чужие дети быстро растут :)
караул, как летит время :001::)) вторые еще быстрее растут что ли? :))
c даточкой вас!
schokoladka
16.03.2012, 01:53
:love: С маленьким праздником вас!!! :flower: Такой большой уже, а кажется, что вот только ты написала, что вы родились :love:
Света, поздравляю с юбилеем :flower::flower::flower:
Вроде только вчера родила, да, чужие дети быстро растут :)
c даточкой вас!
спасибо за поздравления! да, вторые растут быстрее, а точнее время летит пулей...
С праздничком:love:растет комочек
Девочки, доброе утро!
Девочки, подскажите где можно разместить 8 :001: человек на 3-4 дня (4 взрослых+4 больших детей). Желательно рядом с Новочеркасской. Смотрю квартиры посуточно, но что-то по инету ничего не могу наковырять. Может у кого ест заветные телефончики. Куда сводить?? Думаю день по центру погулять, в УникуУМ или Кидбург, в Буфф. Чего еще придумать??
Галя, может не все так тоскливо, втянешься и понравится :support:
Нет пока, жду результат анализов, надеюсь завтра врач придет, порадует и выпишет:091:
Давай уже на выписку)) Дома, наверно, заждались:love:
Вика,подержи еще пару дней на диете.На кашках безмолочных,отварах,может бульон легкий,пюре картофельное.Сейчас видимо организм совсем ослабленный и пищу не усваивает.Главное пить больше.
+100000000000000 Лизе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю:flower:
Угу, быстрее, видимо от того, что маме быстрее бегать приходится, вот кинетическая энергия мамы в рост деток передается:065: Интересно а третьи-четвертые-пятые еще быстрее, чем вторые растут?? :073::073::073:
Приветики.
Света, с датой:flower:. Ксю вчера попросила еще одну Ксюшу домой. Я говорит с ней играть буду. Не знаю где и что слышала...
У меня сегодня не утро, а вынос мозга на прочь. Сначала, Ксю решила, что она теперь будет САМА прическу делать:010:Никакими уговорами не смогла ей навести порядок на голове и в голове. Потом мы дошли до сада, ее торкнуло вдруг, и она решила что надо вернутся и пройти всю дорогу САМОЙ(т.е. не держа меня за руку).:010:
У меня с этим САМА, мозг выносится напрочь. В сад опоздали, прическа -это взрыв на голове:(
Вчера воспитатель жаловалась на это САМА. Говорит что вся группа ее ждет, пока она САМА одевается. Я сказала, что наоборот хорошо, научится и будет одеваться быстрее всех. Но на самом деле, это реально мучение. Сама дверь закроет, когда уже спустилась вниз по лестнице. Идет поднимается, открывает, закрывает...и все с ревом.... Достала щенка, забыла что сама достала, начинается рев с криками "САМА". Меня не слышит вообще. Я кладу его обратно, она достает сама. И все в таком духе. Просто пытка для моих нервов:010:
Девочки, когда период "САМА" заканчивается,а?
masya_p78
16.03.2012, 10:26
Приветики.
:)):)):)) Насть, закончится, наберись сил и потерпи немножко. Я тебя понимаю, иногда вот нужно побыстрее все сделать а это САМ, САМА - выносит мозг.
У меня ребенок-кнопочник - домофоны, кнопки в лифта, выключатели и т.д.- Родину за них продаст, раньше было полное помешательство на этом деле, сейчас как-то отпустило. В бытовом плане, тоже все САМ, одеваться-раздеваться, посуду помыть, зубы почистить, дверь открыть закрыть, ест уже очень-очень давно только сам, на улице тоже мог концерт закатить, что сам. Меня тоже напрягало, потом смирилась, пошла на уступки (естественно в случаях, безопасных для жизни), теперь многое сам делает.
masya_p78
16.03.2012, 10:28
Забыла поздороваться, все мпривет. Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@.
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, адаптируешься, все новое, т.б. после декретного отпуска вышла.
Я тоже на работу хочу, но как подумаю, так страшно делается, я уже 6 лет как дома сижу.
Tatyana_R
16.03.2012, 10:57
Всем привет!!!:flower:
Поздравляю!!!:flower: действительно быстро время летит :love:
жду врача, уже собралась :)) я сама оооочень соскучилась, мама говорит Настюха мне каждый день по своему телефону звонит и спрашивает когда приеду домой :love: а так когда разговариваем спрашивает как дела и делают ли уколы :)
Приветики.
Света, с датой:flower:. Ксю вчера попросила еще одну Ксюшу домой. Я говорит с ней играть буду. Не знаю где и что слышала...
У меня сегодня не утро, а вынос мозга на прочь. Сначала, Ксю решила, что она теперь будет САМА прическу делать:010:Никакими уговорами не смогла ей навести порядок на голове и в голове. Потом мы дошли до сада, ее торкнуло вдруг, и она решила что надо вернутся и пройти всю дорогу САМОЙ(т.е. не держа меня за руку).:010:
У меня с этим САМА, мозг выносится напрочь. В сад опоздали, прическа -это взрыв на голове:(
Вчера воспитатель жаловалась на это САМА. Говорит что вся группа ее ждет, пока она САМА одевается. Я сказала, что наоборот хорошо, научится и будет одеваться быстрее всех. Но на самом деле, это реально мучение. Сама дверь закроет, когда уже спустилась вниз по лестнице. Идет поднимается, открывает, закрывает...и все с ревом.... Достала щенка, забыла что сама достала, начинается рев с криками "САМА". Меня не слышит вообще. Я кладу его обратно, она достает сама. И все в таком духе. Просто пытка для моих нервов:010:
Настя, держись :flower:
Привет.
Андрюша опять температурит :010: ну когда ж это закончится :110:
Света, поздравляю :support: вторые действительно со скоростью ветра растут :love:
Чёртик в юбке
16.03.2012, 11:09
Всем привет!!!
Танюш, на выписку, чтобы точно состоялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, держись !! у нас тоже бывает что все САМА ,но не настолько ярко, как у вас ...
Светик,Максика с 2 месяцами, вроде ты только родила , а уже карапузу два ..обалдеть время летит !!!!!!!!!
Галь, может это после сидения дома , тебе не влиться еще в эту работу ... походи, посмотри , если уж совсем душа не будет лежать,тогда поищешь другое место .
Чёртик в юбке
16.03.2012, 11:14
Привет.
Света, поздравляю :support: вторые действительно со скоростью ветра растут :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
16.03.2012, 11:23
Привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоровление!!!!
Всем привет!!!
Танюш, на выписку, чтобы точно состоялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташа!:flower:
Наташ, у Светы Максику 2 месяца
Всем привет, а у нас все-таки ротовирус....сегодня темепература. Ждем врача нашего.
Девочки, а сушки разве можно? она у меня очень их любит...
Свету с комочком поздравляю!!!!!!
Тане @@@@@@@@@@@, чтобы выписали побыстрее!
Чёртик в юбке
16.03.2012, 11:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоровление!!!!
Спасибо, Наташа!:flower:
Наташ, у Светы Максику 2 месяца
точно, спасибо Танюш))) сижу как в тумане , рано встали :065:
Зенитоска
16.03.2012, 11:57
Привет.
Оля, как я тебя понимаю:073::073::073::073::073:
Мы с тобой как сестры))))
У моего вчера целый не было темпы. Няня постоянно мерила, я пришла она сказала 37,5, через час уже 38,8, я не сбивала, потом стало 38,7, потом 38,5, но перед сном опять 39... уже сбили тогда... Сегодня 37,5 с утра. Еще и разбил губу... Рыдал что кашу кушать не может. Зато красную рыбу может :wife::wife::wife::wife: Сделай говорит мне бутерброд, сделала, он рыбу съел, говорит булочку не хочу :wife::wife::wife:
Павел Слава Богу в саду(ТТТ ЧНС)
Чёртик в юбке
16.03.2012, 11:58
Всем привет, а у нас все-таки ротовирус....сегодня темепература. Ждем врача нашего.
Девочки, а сушки разве можно? она у меня очень их любит...
Свету с комочком поздравляю!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@наскол ько я знаю лучше потом давать самодельные сухарики .
липисинка
16.03.2012, 11:59
привет, девочки!
Липисинка, цикорий можно!
@@ @@
На него не может быть аллергии? что-то мне стрёмно пробовать.
У меня вообще список моих "поедалок" маленький :(
Зато минус 6,5 кг после родов :080:
Насчет гомеопата думаю всерьез. Кто подскажет, желательно конечно ЮЗ. Только реально, помогают которые)))):)):)):)) То есть болели дети как проклятые, а на гомеопатии перестали:091::091::091::091::091::091: Можно в личку ;)
Настя, многие вроде нахваливают Колосову. Я тоже хочу сходить за волшебными горошинками.
поздравляю! :flower:
Свет, ну вы расти :)) большун однако :love:
А у нас прикол - родились 55 см, в поликлинике в месяц намерили 54,5 см. Как вам такое? :073:
Девочки, доброе утро!
Девочки, подскажите где можно разместить 8 :001: человек на 3-4 дня (4 взрослых+4 больших детей). Желательно рядом с Новочеркасской. Смотрю квартиры посуточно, но что-то по инету ничего не могу наковырять. Может у кого ест заветные телефончики. Куда сводить?? Думаю день по центру погулять, в УникуУМ или Кидбург, в Буфф. Чего еще придумать??
+100000000000000 Лизе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю:flower:
Угу, быстрее, видимо от того, что маме быстрее бегать приходится, вот кинетическая энергия мамы в рост деток передается:065: Интересно а третьи-четвертые-пятые еще быстрее, чем вторые растут?? :073::073::073:
Я могу посоветовать мини-отель, но он на Большом Петроградской стороны. Если интересно, напиши в личку. Мы в нём и сами пару раз были и знакомых размещали. Он из бюджетных, но достаточно приличный.
Привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зенитоска
16.03.2012, 12:02
А еще я худею... Прям люблю уже весы....:love::love::love::love: Каждое утро мне показывают вес который я не видела уже полгода :065::065::065:
Дюкан моя любовь :love::love::love:
Светочка, с 2 месяцами ВАС!!!!!!!!! Умнички!!!!!!!!
У меня племяшке уже 4 мес!!!!:love::love::love::love: Такая красотка....улыбается!!!!! Правда пока не переворачивается, но уже почти :)):)):)):)) Вообщем люблю немогу, ходили в гости, муж с ней так нянькался :love::love::love::love: Говорит хочу детенка... и на меня смотрит:)):)):)):)) Я ему говорю чего смотришь:)):)):)):))
Tatyana_R
16.03.2012, 12:03
Вам на поправку и скорейшее восстановление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!:flower:
Девчонки, ваши кулачки супер волшебные!!! Спасибо!!!
Меня выписывают!!!! Ура!!!! После двух еду домой :support::support:
Чёртик в юбке
16.03.2012, 12:06
Вам на поправку и скорейшее восстановление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!:flower:
Меня выписывают!!!! Ура!!!! После 14 еду домой
здорово!!!!
Чёртик в юбке
16.03.2012, 12:07
А еще я худею... Прям люблю уже весы....:love::love::love::love: Каждое утро мне показывают вес который я не видела уже полгода :065::065::065:
У меня племяшке уже 4 мес!!!!:love::love::love::love: Такая красотка....улыбается!!!!! Правда пока не переворачивается, но уже почти :)):)):)):)) Вообщем люблю немогу, ходили в гости, муж с ней так нянькался :love::love::love::love: Говорит хочу детенка... и на меня смотрит:)):)):)):)) Я ему говорю чего смотришь:)):)):)):))
так смотрю все на чудо диете сидят ..надо бы почитать, что за дядечка-волшебник ))
Зенитоска
16.03.2012, 12:09
Меня выписывают!!!! Ура!!!! После двух еду домой :support::support:
:080::080::080::080:
Супер! И чтобы никаких больше бяк!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ТАНЮШКА!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded:
Зенитоска
16.03.2012, 12:13
Девочки, а еще я занялась бюджетом семьи.... :)):)):)) Надоело что деньги в трубу улетают.... поставили лимит по еде.... пока выбиваемся на 100 р. в день... но стремимся))) :073::073::073:
Чёртик в юбке
16.03.2012, 12:20
Девочки, а еще я занялась бюджетом семьи.... :)):)):)) Надоело что деньги в трубу улетают.... поставили лимит по еде.... пока выбиваемся на 100 р. в день... но стремимся))) :073::073::073:
а какой у тебя лимит на месяц?
Зенитоска
16.03.2012, 12:29
а какой у тебя лимит на месяц?
стремлюсь к 550 р. в день, пока чуть больше 600 р... На самом деле достаточно много. Даже с моей мясной диетой. Правда мои обезжиренные кефиры и молоко стоят гораздо дороже обычных:073::073::073:
но это чисто еда.... кафе, хозтовары, игрушки купленные во время похода в магазин,:)) туда не входят
schokoladka
16.03.2012, 12:35
Оля, Аня, Настя, Таня, Оля, Наташа-спасибо за поздравления!
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@!
Чёртик в юбке
16.03.2012, 12:40
стремлюсь к 550 р. в день, пока чуть больше 600 р... На самом деле достаточно много. Даже с моей мясной диетой. Правда мои обезжиренные кефиры и молоко стоят гораздо дороже обычных:073::073::073:
но это чисто еда.... кафе, хозтовары, игрушки купленные во время похода в магазин,:)) туда не входят
аа, понятно .. мы сами тут недавно считали сколько у нас уходит на еду ..
schokoladka
16.03.2012, 12:40
Оля, как я тебя понимаю:073::073::073::073::073:
Мы с тобой как сестры))))
У моего вчера целый не было темпы. Няня постоянно мерила, я пришла она сказала 37,5, через час уже 38,8, я не сбивала, потом стало 38,7, потом 38,5, но перед сном опять 39... уже сбили тогда... Сегодня 37,5 с утра. Еще и разбил губу... Рыдал что кашу кушать не может. Зато красную рыбу может :wife::wife::wife::wife: Сделай говорит мне бутерброд, сделала, он рыбу съел, говорит булочку не хочу :wife::wife::wife:
Павел Слава Богу в саду(ТТТ ЧНС)
Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
привет, девочки!
На него не может быть аллергии? что-то мне стрёмно пробовать.
У меня вообще список моих "поедалок" маленький :(
Зато минус 6,5 кг после родов :080:
поздравляю! :flower:
Свет, ну вы расти :)) большун однако :love:
А у нас прикол - родились 55 см, в поликлинике в месяц намерили 54,5 см. Как вам такое? :073:
уже большой плюс с едой;)
да, Ир, мы худые и длинные:(
а кто у вас врач в поликлинике?
с достижениями!
спасибо за поздравления!
Зенитоска
16.03.2012, 12:43
аа, понятно .. мы сами тут недавно считали сколько у нас уходит на еду ..
я скачала программу бухгалтерия семьи, там все разбивается на для дома, еда, кафе, детский сад и можно посмотреть в диаграмме соотношение на что больше всего тратится
:008::008::008::008:
Сейчас забиваю)))
Чёртик в юбке
16.03.2012, 12:45
я скачала программу бухгалтерия семьи, там все разбивается на для дома, еда, кафе, детский сад и можно посмотреть в диаграмме соотношение на что больше всего тратится
:008::008::008::008:
Сейчас забиваю)))
интересная программка, а она так и называется ?
у нас правда дс нет , в кафе тоже не ходим , а денег все равно нет , куда они все уходят :005:..хотя большая часть я конечно знаю куда ,но все же ))
Настя,600 это на еду вместе с мужем?Я тут посчитала тоже, у меня почти 800р на еду на 3-х уходит.Но мы едим много фруктов и всякой молочки.Когда дети в ДС,намного бюджетнее выходит:073:
дай ссылку на программу
Зенитоска
16.03.2012, 13:11
Настя,600 это на еду вместе с мужем?Я тут посчитала тоже, у меня почти 800р на еду на 3-х уходит.Но мы едим много фруктов и всякой молочки.Когда дети в ДС,намного бюджетнее выходит:073:
дай ссылку на программу
да, вместе с мужем + муж еще с собой еду на работу берет :065::065::065:
программа называется "Бухгалтерия Семьи 1.3 ссылку в топе экономщиков брала, попробуй по гуглу найти
липисинка
16.03.2012, 13:38
Настя, это тебя торкнуло после затяжного больничного? :073::)):)):))
пошла себе качать программу,а то я траты в экселе веду :))
Приветики.
А я даже завидую вам, все САМА :love: умничка! Осознает себя как личность! А мы по этому показателю сильно от вас отстаем. Мама одень, мама покорми / до корми, мама,я устал сам идти возьми меня на ручки, сама убери игрушки. Я все жду это заветное САМ! Лишь бы оно мимо не прошло. У нас только сам руки моет- мыло мылить нравится.
Всем привет! Я сегодня Диму первый раз в саду на час оставила. Воспитатель сказала что ждала этой встречи с 5 часов утра:001:, переживала не спала. Нянечка сказала что в саду 5 лет работает,такую сильную привязанность впервые видит.Вчера я даже на муз.занятиях присутствовала.Я то не переживаю,ему просто к человеку привыкнуть нужно.
Орал сильно.Вспоминаю Виту,скоро нас к психологу отправят.Уже сказали что в саду он есть.
Зенитоска
16.03.2012, 13:52
Настя, это тебя торкнуло после затяжного больничного? :073::)):)):))
Ира, торкнуло просто потому что хочется поездить, мир повидать, а то з/п мужу с НГ повысили, а у нас ничего не изменилось, все как было так и осталось...:wife::wife::wife::wife:
Зенитоска
16.03.2012, 14:06
Нашла :080::080::080::080:
Бухгалтерия Семьи
(http://myhomesoft.ru/)
липисинка
16.03.2012, 14:35
А я даже завидую вам, все САМА :love: умничка! Осознает себя как личность! А мы по этому показателю сильно от вас отстаем. Мама одень, мама покорми / до корми, мама,я устал сам идти возьми меня на ручки, сама убери игрушки. Я все жду это заветное САМ! Лишь бы оно мимо не прошло. У нас только сам руки моет- мыло мылить нравится.
Всем привет! Я сегодня Диму первый раз в саду на час оставила. Воспитатель сказала что ждала этой встречи с 5 часов утра:001:, переживала не спала. Нянечка сказала что в саду 5 лет работает,такую сильную привязанность впервые видит.Вчера я даже на муз.занятиях присутствовала.Я то не переживаю,ему просто к человеку привыкнуть нужно.
Орал сильно.Вспоминаю Виту,скоро нас к психологу отправят.Уже сказали что в саду он есть.
У нас тоже САМ очень редко. Покормить - мама, одеть - мама и т.д.
Ира, торкнуло просто потому что хочется поездить, мир повидать, а то з/п мужу с НГ повысили, а у нас ничего не изменилось, все как было так и осталось...:wife::wife::wife::wife:
транжиры :))
На самом деле очень полезно иногда проанализировать свои траты, а то деньги уходят, а куда - непонятно. Куда поехать намылились? :073:
липисинка
16.03.2012, 14:36
Бухгалтерия Семьи
скачала :))
ну вот, собиралась рыбные котлеты сделать, Настя, блин:015: :)):)):)):))
У Гоши наконец-то шершавые щеки проходят, и как теперь понять на что была реакция? :009:
Ох уж эта аллергия :0066:
Кто у нас там в аллергии спец? сухость за ушками это тоже с этой области?
Зенитоска
16.03.2012, 14:41
На самом деле очень полезно иногда проанализировать свои траты, а то деньги уходят, а куда - непонятно. Куда поехать намылились? :073:
Тебе вообще или на ближайшее время?
Для начала хотим в Прагу)
В планах пока нереальных для нас - Куба(по местам боевой славы по местам где я жила в детстве) и мечта с момента нашего знакомства обоюдная Япония :love::love::love:
чем программка мешает рыбным котлетам?:009::009::009::)):)):))
липисинка
16.03.2012, 14:53
В планах пока нереальных для нас - Куба(по местам боевой славы по местам где я жила в детстве) и мечта с момента нашего знакомства обоюдная Япония :love::love::love:
чем программка мешает рыбным котлетам?:009::009::009::)):)):))
Давай весь список в студию :))
Прага это хорошо! Мы тоже хотим пивка чешского попить разливного :019:
А то как отпуск, так только море, все до Чехии ноги не доходят.
А почему именно Япония?
Патаму что сижу и ковыряюсь в этой программе вместо того, что котлеты лепить:065:
Кстати, мясорубку уже испробовала - супер! :support: Мясо и рыбку чудесно зафаршировала, салат со свеклы за минуту натёрла, а утром порадовала нас апельсиновым соком :019:
schokoladka
16.03.2012, 14:55
Бухгалтерия Семьи
:flower:
скачала :))
У Гоши наконец-то шершавые щеки проходят, и как теперь понять на что была реакция? :009:
а что котлеты в бюджет не влезают?:))
я не спец, но за ушками это аллергия тоже:008:
мы тоже мечтаем , но видимо не скоро.....
у меня сестра в Прагу летит на 10 дней в апреле:love:
Зенитоска
16.03.2012, 15:00
А почему именно Япония?
не знаю почему) Интересно потому что:065::065::065:
Всем привет!:flower:
Настя, спасибо за програмку :flower:
В вашем возрасте еще не аллергия в чистом виде, Гошин кишечник еще не сформировался и выдает какую, на новую еду или еду, которую он не может еще усваивать хорошо. Уменьши сладкое по-возможности, а лучше убери совсем, булки белые тоже убери, можно хлеб с отрубями есть. Напиши, чем питаешься.
Танюш, с выпиской! Теперь только на роды:flower:
Ириш, для аллергии еще рановато. У нас в 3 месяца единожды обсыпало. Хотя аллергии у нас нет.
Девочки, спасибо. У нас этот вопрос "САМА" частенько доходит до моразма. Сегодня учитель по ИЗО тоже сказала, что Ксю не дает ей показать что рисовать. Все САМА. Руки убирает, карандаши и кисти трогать не разрешает. И шо мне с этим делать?:005:
Мне то она давно ничего не дает показать как надо.Все сама. А на рисовалках, надо же нарисовать показать, а с ней никак. Изъясняются на словах, и срисовывают с картинке.
Должны были сегодня рисовать мимозу. Ксю сказала, что это не цветок и она его рисовать не будет:065:
Пришлось ей по-быстрому импровизировать, и объяснять на пальцах как рисовать цветы в вазе:073:
Из сада забирала, не ушла пока не поставила детское кресло на место. Оно было в другом конце, тащила его и крушила все вокруг им. Воспитатель помогла поставить-передвинуть стол и стулья. Для того, чтобы кресло стояло на своем месте:010: Это полный трындец:010: Я конечно отшучивалась, и говорила, что это хорошо! Порядок любит. Но внутри реально было неудобно, да и воспитатель явно была раздражена:(
Вообщем, командирша та еще растет, и как усмирить ее команды я не знаю:010: Я наверное плохая мама:( Наверное мне надо к психологу
Это сейчас в ее возрасте она командует парадом, а что дальше будет? Мы вообще по струнке будем у нее ходить:001:, как пророчат мои родители:001:
забыла. Настен, спасибо за программу. Скачала-буду считать тоже)))
malvinan
16.03.2012, 15:42
Всем привет!!!
пошла тоже изучать программу:)) Настя спасибо!:flower:
липисинка
16.03.2012, 16:16
Настя, спасибо за програмку :flower:
В вашем возрасте еще не аллергия в чистом виде, Гошин кишечник еще не сформировался и выдает какую, на новую еду или еду, которую он не может еще усваивать хорошо. Уменьши сладкое по-возможности, а лучше убери совсем, булки белые тоже убери, можно хлеб с отрубями есть. Напиши, чем питаешься.
Последнюю неделю у меня такое меню: картошка, броколли, говядина, немного лука в супе, греча, овсянка, рис, пшено, кефир, сметана, немного сл.масла, столичный хлеб.
До этого ела всю молочку, морковку, цв.капусту, рыбу белую, кабачки, кукурузные палочки, пшеничные лепешки, пару раз ела свою выпечку.
За эту неделю диеты щеки лучше стали, а вот сухость за ушами раньше не видела.
забыла. Настен, спасибо за программу. Скачала-буду считать тоже)))
Всем привет!!!
пошла тоже изучать программу:)) Настя спасибо!:flower:
Ну всё, теперь все дружно поедем в Японию, а лучше в Прагу, там пиво вкусное:019::))
tatjyana
16.03.2012, 16:43
Бухгалтерия Семьи
desander
16.03.2012, 18:06
Привет!
Девы ну вы по весне и расписались! А мне редко так удается до вас добраться - много работы. А дома уже не успеваю Мартинели требует много внимания!
Болейкам на поправку много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Танюшу с пузожителем:flower:!
Бухгалтерством то же займусь, если время позволит.
Я не пропала, я просто оч замороченная!:)) На след.неделе вот буду почаще писать! Постараюсь - я себе мини отпуск хочу устроить! Потом расскажу!
липисинка
16.03.2012, 18:12
Привет!
Девы ну вы по весне и расписались! А мне редко так удается до вас добраться - много работы. А дома уже не успеваю Мартинели требует много внимания!
Болейкам на поправку много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Танюшу с пузожителем:flower:!
Бухгалтерством то же займусь, если время позволит.
Я не пропала, я просто оч замороченная!:)) На след.неделе вот буду почаще писать! Постараюсь - я себе мини отпуск хочу устроить! Потом расскажу!
Ждём подробностей:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.