Просмотр полной версии : ☀☀☀ В нашей секте сентябрят-каждый очень весне рад!!!(2009) ☀☀☀
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много-много Вам!!!!
А еще я сегодня была на маммографии ( с 2008 г. наблюдаюсь по поводу ФАМжа)...Результат не очень - поеду к маммологу-онкологу на консультацию - надо делать резекцию:((( Боюсь...
ооо, друг:014:
Начиталась я девочки... и положила седня Ксю без памперса. Мы давно уже им пользуемся только на сон. Прогулки и все остальное проходит без эксцессов, но лень моя брала вверх.
Попросила мужа купить клиенку для кроватки. Принес строительную метров 10:065: Ща высижу часик, пойду поднимать ее писать. Она ночью, сорри за подробности, полный памперс уделывает. Не представляю сколько раз ей и мне вставать нужно будет:010:
schokoladka
05.04.2012, 00:44
Наташе и Семе @@@@@@@@@@!
Наташе @@@@@@@@@@@@!
Спим в памперсе, я как представлю что не еще второго ночью на пописы караулить падаю в обморок от одной мысли, хочет пока пусть писает, не писает прекрасно, снимем.
Липисина- аппликация просто шедевр:)
Девочки, я уже с ума схожу с этим чиполлино, мне никак не придумать удачного графа Вишенку, уроды какие-то получаются...... Может кто подкинет хорошую иллюстрацию или идею?
venturaspb
05.04.2012, 03:49
Всем привет!
А еще я сегодня была на маммографии ( с 2008 г. наблюдаюсь по поводу ФАМжа)...Результат не очень - поеду к маммологу-онкологу на консультацию - надо делать резекцию:((( Боюсь...
Наташечка, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик, вам с Сёмой
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет.
Я к вам за кулачками. Завтра удем к урологу на консультацию, помимо пиелоэктазии и пупочной грыжи у нас появилась еще одна болячка :(. Стоит вопрос о плановой операции.
С пиелоэктазией ходили в ПМА, но решила поменять врача и мед. учреждение. (не лежит у меня душа к Педиатричке, даже не знаю почему, может это знак, а может моя прихоть какая-то).
@@ @@!!!!!!!!!!!!
все забываю написать, поблагодарить, давно-давно купила по твоей наводке посуду с Кротом :019::)) и ребенку очень нравится, и сама каждый день радуюсь, так мало порой надо для этого :love:
@@ @@
Начиталась я девочки... и положила седня Ксю без памперса. Мы давно уже им пользуемся только на сон. Прогулки и все остальное проходит без эксцессов, но лень моя брала вверх.
Попросила мужа купить клиенку для кроватки. Принес строительную метров 10:065: Ща высижу часик, пойду поднимать ее писать. Она ночью, сорри за подробности, полный памперс уделывает. Не представляю сколько раз ей и мне вставать нужно будет:010:
ну как прошло?
мой ребенок очень не любит, когда я ее бужу, даже после 2х-2,5часов дневного сна. решила, что спокойный сон для ее (и моей) нервной системы важнее сейчас, спим в памперсе и ждем, когда само щелкнет
Девочки, всем привет.
Я к вам за кулачками. Завтра удем к урологу на консультацию, помимо пиелоэктазии и пупочной грыжи у нас появилась еще одна болячка :(. Стоит вопрос о плановой операции.
С пиелоэктазией ходили в ПМА, но решила поменять врача и мед. учреждение. (не лежит у меня душа к Педиатричке, даже не знаю почему, может это знак, а может моя прихоть какая-то).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как мне забрать твоего на футбол?
А что 18 апреля?
приходи в среду, обсудим :014:
18 апреля день дурака в Стокманне. Мне ничего не надо, мне ничего не надо :091::))
Наташа, не боись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я уже с ума схожу с этим чиполлино, мне никак не придумать удачного графа Вишенку, уроды какие-то получаются...... Может кто подкинет хорошую иллюстрацию или идею?
Ты хоть луковицу покажь, или помидорку. :) подберем ;)
BloodMary
05.04.2012, 11:17
Девы, всем привет!
Девочки, всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, у меня к ПМА тоже двоякое отношение, особенно в последнее время:((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда пойдешь? В поликлинике РАН на Мориса Тореза очень хорошие врачи. Я туда хожу.
BloodMary
05.04.2012, 11:17
Девы, может все таки мы организуемся на встречу???? Пока еще апрель и никто не уехал на море-дачу-огород:))
ну как прошло?
мой ребенок очень не любит, когда я ее бужу, даже после 2х-2,5часов дневного сна. решила, что спокойный сон для ее (и моей) нервной системы важнее сейчас, спим в памперсе и ждем, когда само щелкнет
Отлично прошло, в 12 высадила. Потом утром проснулась и обдула всю кровать. Перед этим сказала мне: "Я спала без памперса. Ксю молодец-будет писать в горшок":065:
Грозный пчёл
05.04.2012, 13:07
Девочки, спасибо вам за кулачки. У Сёмы водянка яичка :(
У меня уже давно было подозрение, просто проявляется она -водянка не часто. В пятницу были у хирурга в поликлинике, он подтвердил мое предположение, сказал надо оперироваться, но спешки нет, можно подождать пару лет. Советовал проконсультироваться еще у специалистов. Завтра едем на консультацию, но на операцию я уже записалась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что- мы оперировали паховую грыжу на Авангардной, пиши, расскажу.
Грозный пчёл
05.04.2012, 13:08
Отлично прошло, в 12 высадила. Потом утром проснулась и обдула всю кровать. Перед этим сказала мне: "Я спала без памперса. Ксю молодец-будет писать в горшок":065:
:))
Молодцы
masya_p78
05.04.2012, 14:16
Девочки, привет. Спасибо вам большое за кулачки. Диагноз наш подтвердился, хотя я в этом не сомневалась, только думала, может все-таки есть смысл подождать. Но врач сказал что после 2-х лет само уже не пройдет, только оперативное лечение.
Так что будем сдаваться 4 мая, 5 мая операция.
Если что- мы оперировали паховую грыжу на Авангардной, пиши, расскажу.
Светик спасибо, у нас пупочная грыжа, паховой нет СБ :091:. Пупок пока сказали трогать не будут, его исправляют после 5-ти лет.
Девочки, всем привет!
Я очень быстрым набегом. Что-то ничего не успеваю. Еле две закупки успеваю отслеживать :065:
Андрею удалили вены, теперь все на мне. Стараюсь и берегу его. Три месяца работать нельзя. Страшно думать, если вовсе придется оставить летную карьеру:005:
Еще, очень хочу поделиться полезной ссылочкой ежемесячный сбор мусора (http://vk.com/rsbor). Буду тараканить все собранные баночки от питания:073:
Может кто приобщится:flower:
липисинка
05.04.2012, 16:11
Настя, Лё тоже за ночь полный подгузник пузырит. Иногда и одного не хватает:010: В итоге его приходится высаживать 2 раза, иначе кровать мокрая.
Папа ваш молодец :)):)):))
Девочки, привет. Спасибо вам большое за кулачки. Диагноз наш подтвердился, хотя я в этом не сомневалась, только думала, может все-таки есть смысл подождать. Но врач сказал что после 2-х лет само уже не пройдет, только оперативное лечение.
.
Ой, Наташ, держитесь.@@@@@ Очень расстраиваюсь, когда детки болеют.
Девочки, всем привет!
Я очень быстрым набегом. Что-то ничего не успеваю. Еле две закупки успеваю отслеживать :065:
Андрею удалили вены, теперь все на мне. Стараюсь и берегу его. Три месяца работать нельзя. Страшно думать, если вовсе придется оставить летную карьеру:005:
Еще, очень хочу поделиться полезной ссылочкой ежемесячный сбор мусора (http://vk.com/rsbor). Буду тараканить все собранные баночки от питания:073:
как это вены удалили???@@@@@@@@@@@@@
Настя, Лё тоже за ночь полный подгузник пузырит. Иногда и одного не хватает:010: В итоге его приходится высаживать 2 раза, иначе кровать мокрая.
Папа ваш молодец :)):)):))
Я сократила вчера на ночь питье, верней убрала его вовсе:)) в 12 поднимала, она на руках у меня стоя спала, но на горшок сходила. Правда с выпученными глазами. В 5 утра, когда хотела ее поднять, она уже поругалась на меня.:073:
В дневной сон опять уделала. памперсы я не покупаю спецом. Посмотрим на сколько меня хватит.
Ксюха, кстати, так прикольно ругается. Когда я ее ругаю, она строго очень говорит: "АБРКДП" или "КРПКПДТ" вообщем любой набор букв, но очень серьезно и рукой еще машет, типа отстань. Это после моих воспитательных действий, по поводу махания руками на меня. Меня в принципе пока устраивает:))
BloodMary
05.04.2012, 17:35
По поводу памперсов.
Мы не надеваем памперсы на прогулку с сентября, ни разу не писал.
На дневной сон не надеваю пару месяцев , не нужен - снимаю всегда сухой.
На ночь надеваю - снимаю сухой через раз. Как получится.
Я вообще не парюсь по этому поводу, мне еще с Жорой невролог говорила, что ребенок перестанет писать ночью только, когда будет к этому САМ готов, а приучить проситься ночью вообще нельзя.
Так и было, он писал все реже в памперс и в 2 года мы уже без них спали. С Глебом все как то позже, но Глеб у меня выпивает 400 гр молока на ночь, понятно, захочет писать, а спит он очень крепко.
masya_p78
05.04.2012, 20:43
Ой, Наташ, держитесь.@@@@@ Очень расстраиваюсь, когда детки болеют.
Я сократила вчера на ночь питье, верней убрала его вовсе:)) в 12 поднимала, она на руках у меня стоя спала, но на горшок сходила. Правда с выпученными глазами. В 5 утра, когда хотела ее поднять, она уже поругалась на меня.:073:
В дневной сон опять уделала. памперсы я не покупаю спецом. Посмотрим на сколько меня хватит.
Спасибо Насть, я тоже очень переживаю за детские болячки. Моя Настя тоже меня в последнее время "радует", за 2 последних месяца - 2 обструкции :(:(:(, до этого никогда их не было, или нам их не ставили, т.к. такой сильный приступ кашля у нас не в первый раз.
По поводу памперсов.
Я вообще не парюсь по этому поводу, мне еще с Жорой невролог говорила, что ребенок перестанет писать ночью только, когда будет к этому САМ готов, а приучить проситься ночью вообще нельзя.
Так и было, он писал все реже в памперс и в 2 года мы уже без них спали. С Глебом все как то позже, но Глеб у меня выпивает 400 гр молока на ночь, понятно, захочет писать, а спит он очень крепко.
По поводу горшочных дел, Тань, я с тобой согласна полностью, все это очень индивидуально.
Сёма с сентября живет без памперсов, ночью тоже без них, в первое время писался, но как-то быстро у него это прошло.
Настя только к 3,5 годам перестала писаться по ночам.
Всем привет!:flower:
Я ничего не успеваю на этой неделе, дурдом какой-то. Садик, работа, больница:065:
Еще на новую работу перехожу, в перерывах на собеседование бегала :065:
18 апреля день дурака в Стокманне. Мне ничего не надо, мне ничего не надо :091::))
А каталог есть уже в инете где-то?
venturaspb
05.04.2012, 22:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А пупок, может, и сам еще нормализуется. Мы когда в четверке на патологии лежали, девочки, у кого старшие есть, обсуждали как раз пупочные грыжи ( многим недоношенным ставили) - и у многих у старших годам к 5-6 проходило, или уменьшалось так, что и трогать не нужно было.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
desander
05.04.2012, 22:52
Привет!
Всем привет!
Натусик лови - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! !!!!!!!!!!
Так что будем сдаваться 4 мая, 5 мая операция.не будут, его исправляют после 5-ти лет.
Будем держать вам еще и в мае. Дай бог! Чтобы все быстрее прошло и вы забыли про эту бяку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!!!
Мне в плане памперсов повезло - мы ночью аварию только 1 раз в два месяца с лета устраиваем)))))))), а вот днем можем и заиграться, но гуляем практически всю зиму без памперсов, один раз была авария - бежали домой как угорелые! Одеваю памперс только если в дорогу и надолго из дома выходим. Главное это покаки теперь только в горшок!:support: Всего с февраля как начал проситься четко и в срок. ))))))))))
Наташа, Семе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все наладится:flower:
Мне в плане памперсов повезло - мы ночью аварию только 1 раз в два месяца с лета устраиваем)))))))), а вот днем можем и заиграться, но гуляем практически всю зиму без памперсов, один раз была авария - бежали домой как угорелые! Одеваю памперс только если в дорогу и надолго из дома выходим. Главное это покаки теперь только в горшок!:support: Всего с февраля как начал проситься четко и в срок. ))))))))))
Милана уже давно без памперсов и спит и гуляет, как в сад пошла, так и забыли о них. Даже в Новгородскую когда на машине едет, не одеваем. Бывают аварии ночью, но редко, если сама долго не ложусь, то высаживаю.
Зенитоска
05.04.2012, 23:28
Мы без памперса с осени, одевает только моя мама когда у нее Илья остается на ночь, т.к. боится....
Но спим на клеенке, стирала каждый день, сейчас(ТТТ ЧНС раз в неделю, иногда реже)
:008:Всем привет!
Милана уже давно без памперсов и спит и гуляет, как в сад пошла, так и забыли о них. Даже в Новгородскую когда на машине едет, не одеваем. Бывают аварии ночью, но редко, если сама долго не ложусь, то высаживаю.
мы сняли уже 2 мес назад окончательно. Т.е. с осени одевали ток на ночь. А сча уже и спит без него. Ночью не пикает. Но и не пьет на ночь. Тем более то, что может портить зубы)))))
Дивчины, помогите вспомнить, может кто читал - у меня была эта книга, кому то отала никак не могу вспомнить автора и название. Суть в воспитании ребенка с рождения - автор почерпнула основную идею у какого то племени, где долгое время жила и изучала их обычаи и врачевала там. Суть в том что ребенка с рождения носят на теле, примотанным к себе и мать занимается им без отрыва от производства так сказать. Только в 6 мес когда ребенок начинает самостоятельно передвигаться - его спускают с рук и чуть ли не без присмотра оставляют......
ну как то так... скомкано я объяснила, но вдруг кто читал, тот сразу поймет))) Моей подруге просто надо
Спасибо!
как это вены удалили???@@@@@@@@@@@@@
варикоз, наверно, прооперировали, удалили нерабочие подкожные вены, во избежание осложнений, отток крови в любом случае у больных идет по глубоким венам
Еще на новую работу перехожу, в перерывах на собеседование бегала :065:
ого, монстр :)):flower:
:008:Всем привет!
Дивчины, помогите вспомнить, может кто читал - у меня была эта книга, кому то отала никак не могу вспомнить автора и название. Суть в воспитании ребенка с рождения - автор почерпнула основную идею у какого то племени, где долгое время жила и изучала их обычаи и врачевала там. Суть в том что ребенка с рождения носят на теле, примотанным к себе и мать занимается им без отрыва от производства так сказать. Только в 6 мес когда ребенок начинает самостоятельно передвигаться - его спускают с рук и чуть ли не без присмотра оставляют......
ну как то так... скомкано я объяснила, но вдруг кто читал, тот сразу поймет))) Моей подруге просто надо
Спасибо!
я не читала, но вроде вот эта
Ж.Лделофф "Как вырастить ребенка счастливым"
я не читала, но вроде вот эта
Ж.Лделофф "Как вырастить ребенка счастливым"
дааа!!!!!!!!!!!! ТОЧНО ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасбо тебе огромное :080::flower::flower::flower:
Девули,всем большое спасибо за кулачки и поддержку.
У нас все плохо:((((((((((
В понедельник в 12 часов утра начал болеть живот приступами раз в 10-15 минут.Решили с педиатром,что колика,сделала клизму,дала но-шпу ,эффекта ноль.
Вызывла скорую,ехала час 25 минут(я теперь понимаю,почему у нс многие умирают,так и не дождавшись ее).Муж с Васьки быстрее до Купчино доехал.Пока приехали,Темыч заснул,вроде как все прекратилось.Потрогали живот и уехали.Я успокоилась,замешала кекс,который так и не испекла:(
Проснулся,опять боли,еще сильнее.Вызвали опять скорую и поехали в 5 больницу.
Приехали,хирург срочно отправил нас на УЗИ.Итог - инвагинация кишечника.Тонкий вошел в толстый.Экстренная операция.
Приехали в 7 вечера,в 9 уже легли на операционный стол.
Теперь очень понимаю девочек,чьих деток оперировали,и их впечатления.Не пожелаю никому такого.
Сделали нам лапароскопия,расправили кишечник.Слава Богу успели в течение 24 часов,иначе некроз,полостная операция и удаление части кишки.
Но нас сразу предупредили,что кишка может вернуться обратно в течение суток.
Сутки прошли,выдохнули.А сегодня под утро опять все по новой началось:(((Опять наркоз и операция,на этот раз успели раньше,никаких разрезов,выдули воздухом ее,т.к. отек еще не был слишком большим.
Не буду описывать мое состояние,психическое состояние ребенка,так как пока все очень грустно.Врачей будем боятся очень долго.
Но,наконец-то ,врачи испугались и зашевелились.Строга диета,капельницы,контроль стула и прочее.Уверена,что второй операции могли бы избежать,если бы нам вовремя сделали клизму.Наш педиатр МЕГА возмущена врачами.
В больнице за сегодня достала всех.скоро прятаться начнут.Каждый шаг теперь строго взвешиваю,обязательно консультируюсь по каждому шагу лечения с нашим педиатром.
Вот такие грустные новости на ночь глядя.
Девули,в связи со всем вышесказанным теперь будем восстанавливать микрофолору после лошадиных доз антибиотиков у гастроэнтеролога( благо есть проверенный врач).
И нужен МЕГА иммунолог,может кто посоветует?
Cranberry
06.04.2012, 00:32
.
Ох ничего себе у вас новости! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление!!!
Cranberry
06.04.2012, 00:33
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, я и не знала, что у вас все так плохо...Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Искренне вам сочуствую, надеюсь, что у Темочки все наладится и он побыстрее забудет это, как страшный сон.
К сожалению, хорошего иммунолога нет (((((
А от чего вообще это бывает?
Слава Богу успели в течение 24 часов
Анечка, очень волнительно за вас!!! поправляйтесь скорее!!! @@ @@
чтобы эти волнения скорее улеглись
Cranberry
06.04.2012, 00:34
Девочки, всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
06.04.2012, 00:34
Привет всем!
Поздороваться забыла
Девочки, всем привет.
lynx_piter
06.04.2012, 01:01
В понедельник в 12 часов утра начал болеть живот приступами раз в 10-15 минут.Решили с педиатром,что колика,сделала клизму,дала но-шпу ,эффекта ноль.
Вызывла скорую,ехала час 25 минут(я теперь понимаю,почему у нс многие умирают,так и не дождавшись ее).Муж с Васьки быстрее до Купчино доехал.Пока приехали,Темыч заснул,вроде как все прекратилось.Потрогали живот и уехали.Я успокоилась,замешала кекс,который так и не испекла:(
Приехали,хирург срочно отправил нас на УЗИ.Итог - инвагинация кишечника.Тонкий вошел в толстый.Экстренная операция.
Теперь очень понимаю девочек,чьих деток оперировали,и их впечатления.Не пожелаю никому такого.
Сделали нам лапароскопия,расправили кишечник.Слава Богу успели в течение 24 часов,иначе некроз,полостная операция и удаление части кишки.
Сутки прошли,выдохнули.А сегодня под утро опять все по новой началось:(((Опять наркоз и операция,на этот раз успели раньше,никаких разрезов,выдули воздухом ее,т.к. отек еще не был слишком большим.
Не буду описывать мое состояние,психическое состояние ребенка,так как пока все очень грустно.Врачей будем боятся очень долго.
Но,наконец-то ,врачи испугались и зашевелились.Строга диета,капельницы,контроль стула и прочее.Уверена,что второй операции могли бы избежать,если бы нам вовремя сделали клизму.Наш педиатр МЕГА возмущена врачами.
В больнице за сегодня достала всех.скоро прятаться начнут.Каждый шаг теперь строго взвешиваю,обязательно консультируюсь по каждому шагу лечения с нашим педиатром.
Боже!!! Анечка, держитесь!!!! Какой кошмар вы пережили! Темушке скорейшего выздоровления!!! Пусть этот ужас скорее закончится!!!
Westochka
06.04.2012, 01:21
Боже мой, какой ужас, просто слезы из глаз! как страшно когда у наших малышей такие серьезные проблемы. Анечка, ты мудрая мамочка, все делаешь правильно, все будет хорошо!!! Крепись, сейчас очень страшно, но все пройдет и скоро будете с сыночком снова счастливые!! Дай Бог чтобы скорее все стабилизировалось! :091::091::091: Темочку целуем и тоже желаем стойкости, самому храброму малышу!!
липисинка
06.04.2012, 02:03
По поводу памперсов.
Тань, а если это затягивается? у знакомых дочке 4 года и она до сих пор спит в подгузниках :005:
Аня, читала и слёзы на глазах. Какой кошмар! Бедный малыш! Пусть быстрее восстанавливается Тёмочка! :091::091::091:
Ань, а почему это произошло? Врачи объясняют? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
masya_p78
06.04.2012, 02:07
Аня, крепись, Тёмычу много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Девочки спасибо, нам они очень пригодятся. :flower::flower::flower:
Бедняжечки:(
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisssi4ka
06.04.2012, 02:43
Девочки всем привет! :flower:
Маленькому зайчику Тёмушке самые-самые волшебные на скорейшую поправку и восстановление
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читала и плакала, какой ужас вам пришлось пережить :(
Пусть все быстрее проходит!!!!!!!!!! Держим крепко-крепко @@@
lisssi4ka
06.04.2012, 02:45
Девочки писать не всегда получается, но за всех болеечек держим кулачки на скорейшую поправку!!!
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Семушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
липисинка
06.04.2012, 03:14
Спим в памперсе, я как представлю что не еще второго ночью на пописы караулить падаю в обморок от одной мысли, хочет пока пусть писает, не писает прекрасно, снимем.
Липисина- аппликация просто шедевр:)
Светик, а мне кажется наоборот сейчас проще, все равно ведь просыпаемся к мелким. До этого мне просто лень было просыпаться ночью.
Наташ, а что такое ФАМж:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
06.04.2012, 11:09
Господи !! ужас какой , бедный малыш , бедная ты ... держитесь там , чтобы скорее пошли на восстановления, чтобы больше не пришлось ничего повторять и делать новые операции и тд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь , так жалко Темочку (((( и представляю что ты там чувствуешь ...
про иммунолога , не подскажу ((
Принцесса Анна
06.04.2012, 11:19
Анечка и Темочка, пусть всё по-скорее заживёт и забудется!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
schokoladka
06.04.2012, 11:52
.
Анюта, вам с Темычем на скорейшую поправку и восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Про иммунологов в предыдущих топах кто-то писал что хорошие только в Москве, а кто писал не помню:(
Светик, а мне кажется наоборот сейчас проще, все равно ведь просыпаемся к мелким. До этого мне просто лень было просыпаться ночью.
Иришкин, я встаю два раза по пять минут-смесь сделать и все, спит все ночь и ест во сне, а по спанье без подгузов это как с приучением к горшку-Рома не хотел и не ходил на горшок, а в один день стал сам просится-я его не заставляла особо....
ФАМЖ-это фиброаденома молочной железы-кажется так.
Наташа,я сейчас родственницу водила по маммологам-онкологам,были в больнице Академии наук на Тореза и в Песочном,так вот на Тореза говорили однозначно только операция,а в институте онкологии сказали,что пока наблюдать(у нее немного другая проблема)
Анечка,держитесь!сил вам!Темочке скорейшего выздоровления!
Аня и Тема, Держитесь, силенок вам много много!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Tatyana_R
06.04.2012, 12:23
Всем привет!
Анечка, держись, Тёмочке на скорейшее восстановление!!!
Пусть больше такое не повторяется!!!
Всем болейкам тоже кулачки на поправку!
У нас все нормуль, жду понедельника, идем на УЗИ :)
Настюха спит без памперсов, но ночью подкладываю пеленку одноразовую, т.к. бывают проколы, а менять постельное ночью лень, как только начинает ворочаться высаживаю, писает и дальше дрыхнуть. Гуляем в памперсе на всякий случай, но приходим сухими и в поездки дальние одеваю памперс. Вот все думаю как бы её переселить в др. комнату, задача задачь :)
Чёртик в юбке
06.04.2012, 12:28
Всем привет!
Настюха спит без памперсов, но ночью подкладываю пеленку одноразовую, т.к. бывают проколы, а менять постельное ночью лень, как только начинает ворочаться высаживаю, писает и дальше дрыхнуть. Гуляем в памперсе на всякий случай, но приходим сухими и в поездки дальние одеваю памперс. Вот все думаю как бы её переселить в др. комнату, задача задачь :)
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@решила к кому пойдешь ?
по поводу памперсов. мы с 2,2 живем полностью без памперсов .
Tatyana_R
06.04.2012, 12:50
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@решила к кому пойдешь ?
по поводу памперсов. мы с 2,2 живем полностью без памперсов .
Спасибо! Ага, все же иду к Сенченковой. Ты то как сходила?
Принцесса Анна
06.04.2012, 13:22
Всем доброе утро!!!:support:
Кирилл спит в памперсе ,который на утро полный.
Но снимать его (памперс) и высаживать-вставать ночью -это выше моих сил :) Только-только я стала спать всю ночь и у меня пропали синяки под глазами. Раньше как вспомню-то грудь,потом соску,потом попить-и это 10 раз за ночь. Утром "раскривушка" ,как наша Липисинка говорила.:046:
А теперь,когда не прерванный сон в течение ночи-я высыпаюсь :080::080::080: Каааайф!!
Так что как будет сухой пампс на утро ,тогда и снимем:)
Чёртик в юбке
06.04.2012, 13:41
Спасибо! Ага, все же иду к Сенченковой. Ты то как сходила?
вот тебе еще подкину ))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сходили отлично , все хорошо, все показали, рассказали как обычно)) налюбовались на сынишку. показали нам воочию всё:073:,чтобы мы уже с мужем точно не сомневались, что растет в пузе мужчина:love:.Дали фотографию, никак сына не хотел уже под конец фокаться, устал )) зевал и двумя ручками лицо прикрывал :)). В общем ушла как обычно оттуда на позитиве ))) чего и тебе желаю ;)
_lelichka_
06.04.2012, 14:15
Читаю, а у самой ком в горле и слезы наворачиваются :( Даже страшно представить что вы там все щас испытываете :(
Сил вам и скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
06.04.2012, 15:39
сходили отлично , все хорошо, все показали, рассказали как обычно)) налюбовались на сынишку. показали нам воочию всё:073:,чтобы мы уже с мужем точно не сомневались, что растет в пузе мужчина:love:.Дали фотографию, никак сына не хотел уже под конец фокаться, устал )) зевал и двумя ручками лицо прикрывал :)). В общем ушла как обычно оттуда на позитиве ))) чего и тебе желаю ;)
:love::love::love: как же здорово!!!
Спасибо за пожелания!!!:flower:
Всем привет!
Ане и Темочке очень много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки! Спасибо ВАМ за кулачки!!!
Наташа,я сейчас родственницу водила по маммологам-онкологам,были в больнице Академии наук на Тореза и в Песочном,так вот на Тореза говорили однозначно только операция,а в институте онкологии сказали,что пока наблюдать(у нее немного другая проблема)
Анечка,держитесь!сил вам!Темочке скорейшего выздоровления!
Меня на Березовую аллею отправляют, но сначала надо к районному онкологу-маммологу попасть...Бюрократия...
Всем привет!
Меня на Березовую аллею отправляют, но сначала надо к районному онкологу-маммологу попасть...Бюрократия...
Я записывала платно родственницу в Песочку,а в итоге с нее ни копейки не взяли,при том,что она гражданка другой страны
Грозный пчёл
06.04.2012, 17:15
Читала со слезами...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!!!
Грозный пчёл
06.04.2012, 17:16
Мы сегодня наконец сделали Приорикс, в поликлинике, я хотела только одну корь, чтоб в сад пустили уже в конце концов, а предложили б\п Приорикс, привились от сего сразу. Надеюсь, спокойно перенесем.
А, и с пн в сад.
ма-ма-ма
06.04.2012, 18:02
.
Анечка, даже слёзы из глаз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тёмочке на скорейшее выздоровление!!!!!!!!!
Всем привет!
Наташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, дорогие, читаю, но не пишу. Все дети заболели, я в том числе, Матя принёс из сада вирус... никакие вифероны, кагоцелы, амиксины и пр. не помогли...переживаю за Марусю, как бы не заболела...
tatjyana
06.04.2012, 18:03
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик спасибо, у нас пупочная грыжа, паховой нет СБ :091:. Пупок пока сказали трогать не будут, его исправляют после 5-ти лет.
у нас тоже пупочная все не проходит:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, кошмар какой, бедный Темочка, держитесь, пусть все наладится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love: как же здорово!!!
Спасибо за пожелания!!!:flower:
хороших новостей от узи :))
:flower: поздравляю
Марьюшка
06.04.2012, 18:07
Анечка,вам с Тёмочкой отдельные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедные,сколько вам пришлось пережить....Скорее поправляйтесь и забывайте всё как страшный сон!!!!
Сёмочке кулачки на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеечкам нашим скорейшего выздоровления!!!!!
Про памперсы-мы с августа забыли про них.Я только перестраховывалась и одевала в дальние поездки.За 9 месяцев писался раза 3,не больше.
tatjyana
06.04.2012, 18:11
Всем привет!
Аня, вам с Темычем поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжки, держитесь. Главное во время успели.:091:
врачам кукурузу:015:
Чёртик в юбке
06.04.2012, 19:39
Мы сегодня наконец сделали Приорикс, в поликлинике, я хотела только одну корь, чтоб в сад пустили уже в конце концов, а предложили б\п Приорикс, привились от сего сразу. Надеюсь, спокойно перенесем.
А, и с пн в сад.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, дорогие, читаю, но не пишу. Все дети заболели, я в том числе, Матя принёс из сада вирус... никакие вифероны, кагоцелы, амиксины и пр. не помогли...переживаю за Марусю, как бы не заболела...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь ! и чтобы Маруся не заболела
всем привет!
:flower: поздравляю
schokoladka
06.04.2012, 19:43
Анечка, даже слёзы из глаз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тёмочке на скорейшее выздоровление!!!!!!!!!
Наташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Люба поправляйтесь скорее!
Tatyana_R
06.04.2012, 19:46
А, и с пн в сад.
что б легко перенесли!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее все, а Марусе здоровья!!!!
хороших новостей от узи :))
Спасибо!:flower:
Наташа, тебе!!!
пусть все будет хорошо!!!
А, и с пн в сад.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, а зачем тебе два холодильника ? :))
Я Макса возила кровь сдавать на анестетики, потому как ни один стоматолог нас не берет :(
медсестра ловила по всей процедурке :065:
Андрюша на ночь в памперсе ещё. Утром можно убить этим памперсом :001::065:
Забирала из сада, говорят у него прыщички на попе.
Дрюнчик молодец, соориентировался - Меня Кирилл укусил :)) Воспитатели в шоке :073:
desander
06.04.2012, 22:26
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта! Твоему маленькому герою на поправочку! Очень страшная история! Но ты умничка и у вас все будет хорошо!
Будем то же ждать понедельника! :)))
У меня та же проблема спит в нашей комнате и практически всегда просыпается в нашей кровати!
Так здорово! Золотая парочка у вас будет!:flower:
А, и с пн в сад.
Пусть все будет ок после прививки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любаша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог! Чтобы Маруся не заболела! И сама там держись!
Tatyana_R
06.04.2012, 22:48
Будем то же ждать понедельника! :)))
У меня та же проблема спит в нашей комнате и практически всегда просыпается в нашей кровати!
Ага, еще до самого вечера, что б с мужем, так что идем ваще в 19,30, как дожить :))
Вот и у нас стала утром к нам приползать, не каждый день, но часто.
_lelichka_
06.04.2012, 23:17
Мы памперсы давно не носим. Вообще до лета отучили, но летом на даче бабушка попросила одевать на ночь т.к. со стиркой там трудно и чтобы не рисковать. А после лета мы ни-ни))
Ночь сам встает на горшок.
schokoladka
06.04.2012, 23:36
Светик, а зачем тебе два холодильника ? :))
Я Макса возила кровь сдавать на анестетики, потому как ни один стоматолог нас не берет :(
медсестра ловила по всей процедурке :065:
Андрюша на ночь в памперсе ещё. Утром можно убить этим памперсом :001::065:
Забирала из сада, говорят у него прыщички на попе.
Дрюнчик молодец, соориентировался - Меня Кирилл укусил :)) Воспитатели в шоке :073:
На дачу:004: а ты откуда знаешь про второй холодильник?:009:
malvinan
07.04.2012, 00:18
Анечке и Темочке - самые крепкие, самые волшебные кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ читала и плакала - как страшно:( ДЕРЖИСЬ!!!!!! все будет хорошо!!!!!:091::091::091:
Люба - и вам всем кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, шок просто:(:(:(
поскорее вам восстановиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91::091::091:
venturaspb
07.04.2012, 01:46
Бедный Тёмочка! Ужасно. Так и хочется врачей :wife: Аж слезы наворачиваются, как все это страшно. Причину врачи нашли?
Анечка, сил вам!
Скорее полностью поправляйтесь и набирайтесь сил!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
venturaspb
07.04.2012, 01:54
Танюша, вам на узи
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, поздравляю с удачной узишкой :flower:
Люба, поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
И чтоб Машенька не заболела
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кому надо, кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, nfnf, попробуй в КДЦ на Приморском пр., д.3 записаться к Киму Борису Аркадьевичу (маммолог-онколог - он кореец, хороший (опытный доктор) - (550 руб прием) или к нему на Березовую (там он тоже вроде принимает).
Чёртик в юбке
07.04.2012, 09:00
Наташа, поздравляю с удачной узишкой :flower:
Привет!
Так здорово! Золотая парочка у вас будет!:flower:
!
Спасибо девочки !
ну вот и мы пополнили ряды болеющих (( вчера ложились спать с Т 37,5, утром встали 38,3:(.Кроме сопель и Т. нет ничего ..
venturaspb
07.04.2012, 13:13
Спасибо девочки !
ну вот и мы пополнили ряды болеющих (( вчера ложились спать с Т 37,5, утром встали 38,3:(.Кроме сопель и Т. нет ничего ..
Поправляйтесь поскорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Сама оцилококцинум для профилактики! :flower:
lynx_piter
07.04.2012, 16:01
Всем доброе утро!!!:support:
Кирилл спит в памперсе ,который на утро полный.
Но снимать его (памперс) и высаживать-вставать ночью -это выше моих сил :) Только-только я стала спать всю ночь и у меня пропали синяки под глазами. Раньше как вспомню-то грудь,потом соску,потом попить-и это 10 раз за ночь. Утром "раскривушка" ,как наша Липисинка говорила.:046:
А теперь,когда не прерванный сон в течение ночи-я высыпаюсь :080::080::080: Каааайф!!
Так что как будет сухой пампс на утро ,тогда и снимем:)
+10000! :))
И я пока не готова ночью просыпаться на высаживания. У нас через раз.
Если на ночь много попьет (а он любитель), то памперс будет полный, а если не давать пить (но попробуй не дать :)) ), то будет хороший мешочек :)). Я не парюсь. Тем более, он под утром почти всегда к нам приходит досыпать, а я не готова проснуться в луже :046:
:love::love: как здорово! Сколько же у нас уже вторых деток в топе? (деток топа, так сказать?)
Прямо беби-бум у нас )))
Всем привет!
Наташа, могу нашего онколога-хирурга-маммолога посоветовать. Он доцент кафедры из НИИ Петрова, но принимает в основном только у нас. Врач замечательный! и очень грамотный несмотря на возраст. Наша московская начальница к нему из Москвы приезжала, чтобы уплотнение в груди посмотрел.
http://spb.medongroup.ru****/doctors/egorenkov_v_v/ (звездочки убери)
Правда, он не берет с улицы на маммологию, но если просят (по рекомендации), то берет. Если что можно будет напроситься в НИИ Петрова.
Есть еще Татьяничева, она как раз всю маммологию ведет, тоже очень грамотная, но она ученица Егоренкова, поэтому я бы лучше к нему напросилась. Если что - пиши в личку или в Контакт.
lynx_piter
07.04.2012, 16:04
Спасибо девочки !
((( береги себя! и поправляйтесь скорее!!!!
Принцессе надо начать скорее давать Тамифлю. Самый эффективный на сегодняшний день препарат. Детям с 1 года можно.
У нас дома, кто начал принимать - не заболели, а остальные с высоченной температурой лежали. Сейчас очень мерзкий вирус ходит.
спасибо! сегодня сдали пробную партейку :)):008: то, что подвернулось под руку за эти пару дней. нам с детем еще 2 шарика выдали :))
буду собирать. каждый день с ужасом смотрю на мешок мусора, что выносим, а то и 2
Привет. Ну и погодка :001::010:
Инна, каталога ещё нигде не видела. Ежели чего, свистну ;)
На дачу:004: а ты откуда знаешь про второй холодильник?:009:
:)) я там же искала на дачу стиралку :004:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, могу нашего онколога-хирурга-маммолога посоветовать.
Катя, а суперлоров детских у вас нету случайно? :091::091:
Чёртик в юбке
07.04.2012, 20:54
Девочки , спасибо за кулачки ! Т у нас очень высокая ((( сбить удается не надолго и не намного ...
Девочки , спасибо за кулачки ! Т у нас очень высокая ((( сбить удается не надолго и не намного ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_lelichka_
07.04.2012, 21:42
@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Влад тоже только второй день без Т. До этого только на жаропонижающем все время сидел. 10 дней была температура :(
Грозный пчёл
07.04.2012, 21:49
Чёртик в юбке
07.04.2012, 22:42
@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Влад тоже только второй день без Т. До этого только на жаропонижающем все время сидел. 10 дней была температура :(
а врач,что сказала ?? почему так долго держалась Т . я уже просто не знаю ,что давать от Т ((
Спасибо!!! сегодня мы поставили рекорд по очень высокой Т:(:(:(Слава богу сейчас падает Т:091: и дочка уснула .
venturaspb
07.04.2012, 22:44
Спасибо!!! сегодня мы поставили рекорд по очень высокой Т:(:(:(Слава богу сейчас падает Т:091: и дочка уснула .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Головокружение
07.04.2012, 23:01
Темочке на скорую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Cranberry
07.04.2012, 23:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
07.04.2012, 23:09
девочки!
малышам много много кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темочке на восстановление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все страшное останется позади! Анюточка, держитесь!!
Инна, каталога ещё нигде не видела. Ежели чего, свистну ;)
Буду ждать :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас, а что врач говорила и назначала?
Ане и Темочке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть этот кошмар больше не повторится:091::091::091:
Тёмочке волшебных кулачков на скорейшую поправку!!! @@@@@@@
Всем болелькиным - тоже скорейшего выздоровления@@@@@@@
Мы без памперса гуляем с лета, с нг спим ночь. Но бывает писается и приходит спать к нам после этого.
Я чёт в запаре - ничё не успеваю и весна всё никак не начинается(((
schokoladka
08.04.2012, 00:07
Привет.
:)) я там же искала на дачу стиралку :004:
аааааа, Семен Семеныч:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
_lelichka_
08.04.2012, 00:39
а врач,что сказала ?? почему так долго держалась Т . я уже просто не знаю ,что давать от Т ((
Ужас, а что врач говорила и назначала?
Диагноз не сказала. В понедельник к ней идем. Было подозрение на пневмонию, но рентген опроверг этот диагноз.
Сначала она сказала пить антибиотик Флемоксин салютаб 125 мг. 3 раза в день. Не помог. Потом заменила его Сумаседом 125мг. 1 раз в день 3 дня. После первого дня днем еще давала жаропонижающее, но ночью уже Т-ра не поднималась (а до этого давала по 2 раза за ночь :( ). В общем на второй день этих антибиотиков Т-ра полностью спала и пока не поднималась больше . Сегодня первый день без антибиотиков и Т-ры нет. ттт...
Но на самом деле Влад вообще не выглядел больным. Бегал, прыгал, излучал энергию, постоянно увлекали его, чтобы он вел себя поспокойнее.. болеет же . Даже и не скажешь, что у него температура стабильно была 38,7.
masya_p78
08.04.2012, 00:58
@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, у меня дети в феврале так болели. Сначала Сёма, через неделю Настя. Темпа была 39,6 - держалась 3 дня, сбивала ее анальгином, она сбивалась, но через 4-5 часов опять поднималась. Через три дня стала снижаться. В общей сложности температура держалась у Сёмы 5 дней, у Насти 6.
_lelichka_
08.04.2012, 01:26
Наташ, у меня дети в феврале так болели. Сначала Сёма, через неделю Настя. Темпа была 39,6 - держалась 3 дня, сбивала ее анальгином, она сбивалась, но через 4-5 часов опять поднималась. Через три дня стала снижаться. В общей сложности температура держалась у Сёмы 5 дней, у Насти 6.
А что врач сказал? Грипп?
Чёртик в юбке
08.04.2012, 01:31
Диагноз не сказала. В понедельник к ней идем. Было подозрение на пневмонию, но рентген опроверг этот диагноз.
Сначала она сказала пить антибиотик Флемоксин салютаб 125 мг. 3 раза в день. Не помог. Потом заменила его Сумаседом 125мг. 1 раз в день 3 дня. После первого дня днем еще давала жаропонижающее, но ночью уже Т-ра не поднималась (а до этого давала по 2 раза за ночь :( ). В общем на второй день этих антибиотиков Т-ра полностью спала и пока не поднималась больше . Сегодня первый день без антибиотиков и Т-ры нет. ттт...
Но на самом деле Влад вообще не выглядел больным. Бегал, прыгал, излучал энергию, постоянно увлекали его, чтобы он вел себя поспокойнее.. болеет же . Даже и не скажешь, что у него температура стабильно была 38,7.
наша лежит никакая(( но у нас и темпа в основном 39-39,2 (( была и до 40 на эл. градуснике(((
а анальгин в свечках?Наташ ,какой диагноз поставили ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.