Просмотр полной версии : ☀☀☀ В нашей секте сентябрят-каждый очень весне рад!!!(2009) ☀☀☀
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
masya_p78
08.04.2012, 01:37
А что врач сказал? Грипп?
Не, ОРВИ.
наша лежит никакая(( но у нас и темпа в основном 39-39,2 (( была и до 40 на эл. градуснике(((
а анальгин в свечках?
Нет Наташик, давала 1/3 таблетки, по совету неотложки.
Чёртик в юбке
08.04.2012, 01:38
Не, ОРВИ.
Нет Наташик, давала 1/3 таблетки, по совету неотложки.
аа, просто я поставила свечку анальгина и что-то не особо она помогла,хотя раньше при такой Т очень хорошо сбивала ...
что ж с такой Т. ОРВИ (((((((((((((((
masya_p78
08.04.2012, 01:48
аа, просто я поставила свечку анальгина и что-то не особо она помогла,хотя раньше при такой Т очень хорошо сбивала ...
Видимо ходит какая-то вирусня. У нас в саду просто эпидемия.:( Болеют группами.
Вместе с жаропонижающими можно давать антигистаминные, они усиливают эффект, я фенистил давала. Ну и про холодные конечности ты наверное сама знаешь - корвалол и но-шпа. Хотя мне доктор из неотложки настоятельно советовал заменить корвалол валерьянкой.
Чёртик в юбке
08.04.2012, 01:58
Видимо ходит какая-то вирусня. У нас в саду просто эпидемия.:( Болеют группами.
Вместе с жаропонижающими можно давать антигистаминные, они усиливают эффект, я фенистил давала. Ну и про холодные конечности ты наверное сама знаешь - корвалол и но-шпа. Хотя мне доктор из неотложки настоятельно советовал заменить корвалол валерьянкой.
я попыталась дать корвалол,но она выплюнула всё((
а но-шпы сколько?
masya_p78
08.04.2012, 02:17
я попыталась дать корвалол,но она выплюнула всё((
а но-шпы сколько?
Наташ не помню и корвалола-валерьянки тоже не помню дозировку (эти лекарства я год назад Насте давала, в этот раз у детей ручки-ножки горячие были, так что обощлись только анальгином и фенистилом).
Позвони в неотложку, тебе там скажут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюне на выздоровление и ты себя береги.
Чёртик в юбке
08.04.2012, 02:32
Наташ не помню и корвалола-валерьянки тоже не помню дозировку (эти лекарства я год назад Насте давала, в этот раз у детей ручки-ножки горячие были, так что обощлись только анальгином и фенистилом).
Позвони в неотложку, тебе там скажут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюне на выздоровление и ты себя береги.
только что звонили в неотложку, должны приехать ,но когда не ясно ..все врачи на вызовах(( у Ксю Т 39,8 (( сказали дать анальгин 1/3 и супрастин 1/3 . Как ты и говорила , а про но-шпу не спросила ( но спрошу когда приедут ) ,тк ножки ручки теплые .
Спасибо за кулачки ,да главное еще мне не заболеть
venturaspb
08.04.2012, 03:32
только что звонили в неотложку, должны приехать ,но когда не ясно ..все врачи на вызовах(( у Ксю Т 39,8 (( сказали дать анальгин 1/3 и супрастин 1/3 . Как ты и говорила , а про но-шпу не спросила ( но спрошу когда приедут ) ,тк ножки ручки теплые .
Спасибо за кулачки ,да главное еще мне не заболеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
липисинка
08.04.2012, 04:30
Девочки, всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то совсем все разболелись :(
lynx_piter
08.04.2012, 11:40
Всем привет!
Катя, а суперлоров детских у вас нету случайно? :091::091:
Увы, не наш профиль :(
Сама бы не отказалась.
Я в 21 век ходила. Мне понравились у них лорики.
а врач,что сказала ?? почему так долго держалась Т . я уже просто не знаю ,что давать от Т ((
Спасибо!!! сегодня мы поставили рекорд по очень высокой Т:(:(:(Слава богу сейчас падает Т:091: и дочка уснула .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диагноз не сказала. В понедельник к ней идем. Было подозрение на пневмонию, но рентген опроверг этот диагноз.
Сначала она сказала пить антибиотик Флемоксин салютаб 125 мг. 3 раза в день. Не помог. Потом заменила его Сумаседом 125мг. 1 раз в день 3 дня. После первого дня днем еще давала жаропонижающее, но ночью уже Т-ра не поднималась (а до этого давала по 2 раза за ночь :( ). В общем на второй день этих антибиотиков Т-ра полностью спала и пока не поднималась больше . Сегодня первый день без антибиотиков и Т-ры нет. ттт...
Но на самом деле Влад вообще не выглядел больным. Бегал, прыгал, излучал энергию, постоянно увлекали его, чтобы он вел себя поспокойнее.. болеет же . Даже и не скажешь, что у него температура стабильно была 38,7.
А сколько дней антибиотики принимали?
Менее 5 дней нельзя (одного вида)
Это грипп.
Хотя грипп тоже относится к ОРЗ.
В этом году он какой-то жесткий и с несбиваемой темпой в течении 3-5 дней.
На 3й день температуры назначают уже антибиотик, т.к. очень серьезные осложнения.
Сами через это прошли. Я уже 3ю неделю восстанавливаюсь.
Чёртик в юбке
08.04.2012, 11:45
Всем привет!
В общем приехала вчера ночью неотложка, сделали нам укол и мы всю ночь проспали нормально , Т сбилась и больше не поднималась . Поставили ОРВИ (вирусная инфекция + красное горло ) . Утром встала с нормальной температурой , захотела кушать )). Надеюсь Т больше подниматься не будет:091::091:
Спасибо,девочки за кулачки !!!!!!!!!!!!!!!
Да, болячка уж больно нехорошая по городу ходит. Три подружки наши с темпой за 40 :001: болеют
Всем привет!
В общем приехала вчера ночью неотложка, сделали нам укол и мы всю ночь проспали нормально , Т сбилась и больше не поднималась . Поставили ОРВИ (вирусная инфекция + красное горло ) . Утром встала с нормальной температурой , захотела кушать )). Надеюсь Т больше подниматься не будет:091::091:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
08.04.2012, 12:28
Да, болячка уж больно нехорошая по городу ходит. Три подружки наши с темпой за 40 :001: болеют
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас какой (((
Спасибо!
Tatyana_R
08.04.2012, 14:49
Всем привет!
Всем привет!
Скорейшего выздоравления!!! Пусть темпа больше не поднимается!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты то сама как? Не заболей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болейкам на скорейшую поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
08.04.2012, 14:56
Всем привет!
Скорейшего выздоравления!!! Пусть темпа больше не поднимается!!!
Ты то сама как? Не заболей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болейкам на скорейшую поправку!!!
спасибо, Танюш! Я сама нормально ,пока держусь )) а вот у Ксю какая-то сыпь появилась и темпу намерили 37,3. Вот позже придет врач ,пусть посмотрит что с нами ...
Может розеола так проявилась ??? правда сыпь появляется, после того как темпа спадает , а у нас совсем небольшая,но есть . Сейчас вот спит ,так не померить,боюсь разбудить...
ДЕВУЛИ!!!!!
Нам очень нужен МИКРОЛАКС! В городе нет ни в одной аптеке и не ожидается в ближайшее время!!!!
Вдруг у кого-нибудь хоть сколько есть?????
ДЕВУЛИ!!!!!
Нам очень нужен МИКРОЛАКС! В городе нет ни в одной аптеке и не ожидается в ближайшее время!!!!
Ань, у меня только две штуки есть, до мая 2014
Tatyana_R
08.04.2012, 16:07
спасибо, Танюш! Я сама нормально ,пока держусь )) а вот у Ксю какая-то сыпь появилась и темпу намерили 37,3. Вот позже придет врач ,пусть посмотрит что с нами ...
Может розеола так проявилась ??? правда сыпь появляется, после того как темпа спадает , а у нас совсем небольшая,но есть . Сейчас вот спит ,так не померить,боюсь разбудить...
будем надеяться, что темпа больше не поднимется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yaguzhinskaya
08.04.2012, 18:42
ДЕВУЛИ!!!!!
Аня у меня есть 2 штучки до 14 года.
Всем привет!
уф!! :091:
и всем болейкам @@ @@!!!!!!!!
schokoladka
08.04.2012, 20:23
Девочки беременюшки-если кому-то нужен шезлонг-я продаю который нам подарили, мы в нем покачались раза 3 всего и убрали,т.к. купили качели. продаю за 3200, новый стоит 4500, вот такой:http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/bright_starts_5258.html
ДЕВУЛИ!!!!!
Аня, есть 2 шт. до 12/2013.
_lelichka_
08.04.2012, 23:17
почему? Мы три дня пили. Так врач прописала
schokoladka
08.04.2012, 23:44
Это грипп.
Хотя грипп тоже относится к ОРЗ.
В этом году он какой-то жесткий и с несбиваемой темпой в течении 3-5 дней.
На 3й день температуры назначают уже антибиотик, т.к. очень серьезные осложнения.
Сами через это прошли. Я уже 3ю неделю восстанавливаюсь.
Суммамед рассчитан на три дня, там три таблетки в пачке;)
desander
08.04.2012, 23:51
Привет!
Всем болейкам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
В городе и правда вирус не понятный бродит. Оч у многих высокая температура.
Чёртик в юбке
09.04.2012, 09:25
Всем привет ! мы встали уже с Т 38 ((((( что за вирус не понятно , врач прописал стандарт ... в карут ничего не написал ,даже диагноз не озвучил (((
Tatyana_R
09.04.2012, 17:51
Всем привет ! мы встали уже с Т 38 ((((( что за вирус не понятно , врач прописал стандарт ... в карут ничего не написал ,даже диагноз не озвучил (((
Пусть скорее выздоравливает малыха!!!
Зенитоска
09.04.2012, 17:58
Двух замечательных девушек Ирочку и Сашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
desander
09.04.2012, 20:07
Привет!
Присоединяюсь! Самые лучшие пожелания! Девочки!:flower::flower::flower::flower::flower:
schokoladka
09.04.2012, 20:33
присоединяюсь к поздравлениям!
Ирочку и Сашеньку С Днем Рождения!
жду Таню с УЗИ;)
Tatyana_R
09.04.2012, 23:39
:)
Девчонки, мы вернулись, у нас все хорошо :080::080::080: :support::support::support: Мы счастливы!!!
Девчонки, мы вернулись, у нас все хорошо :080::080::080: :support::support::support: Мы счастливы!!!
Поздравляю!!!:flower:
А пол еще не разглядели?:008:
schokoladka
09.04.2012, 23:55
Поздравляю! Чтобы и дальше все было просто прекрасно!
:support::support::support:
venturaspb
10.04.2012, 09:35
Ура!!! :love: :support:
С удачным узи! :flower:
Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
И я присоединяюсь! Поздравляю! Пусть все ваши мечты, девочки, исполняются и детки с мужьями вас только радуют :):flower:
lynx_piter
10.04.2012, 12:41
:080::080::080::080:
Ура! Ура! Так держать!
Девчонки, с Днем рождения!!!!
:support::support::support:
Tatyana_R
10.04.2012, 14:08
Всем привет!
Спасибо за поздравления!!!:flower:
Поздравляю!!!:flower:
А пол еще не разглядели?:008:
врач сказала что может предположить только свою фантазию, так вот по её фантазии у нас девочка, но пока не точно, так что подождем второго УЗИ :))
Чёртик в юбке
10.04.2012, 14:42
Всем привет!
Спасибо за поздравления!!!:flower:
врач сказала что может предположить только свою фантазию, так вот по её фантазии у нас девочка, но пока не точно, так что подождем второго УЗИ :))
Танюшка,поздравляю с хорошим узи !!! чтобы и дальше все было хорошо:flower:
Tatyana_R
10.04.2012, 14:45
Танюшка,поздравляю с хорошим узи !!! чтобы и дальше все было хорошо:flower:
Спасибо, Наташик!!!:flower: Так забавно малышик вчера кувыркался и ножками ручками махал :love:
Чёртик в юбке
10.04.2012, 14:54
Спасибо, Наташик!!!:flower: Так забавно малышик вчера кувыркался и ножками ручками махал :love:
:love::love:прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!!ой скоро уже и шевелюшки будешь чувствовать )))))тем более второй малыш раньше о себе дает знать;)
Tatyana_R
10.04.2012, 16:07
:love::love:прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!!ой скоро уже и шевелюшки будешь чувствовать )))))тем более второй малыш раньше о себе дает знать;)
здорово :love: буду ждать пораньше значит пиночков :love:
Танюш, как здорово!:love::love::love:
А мы со вчерашнего дня никак (сорри за подробности) прокакаться не можем. Ксюха такие движения тазом выдает:005::010: Я вчера и клизму поставила и свечку, и все равно никак:( Сегодня педиатр порекомендовала дюфалак начать пить. Начали.. Вчера накормила огурцами и черносливом. Сегодня еще чернослив дала. Я уже и забыла про эти проблемы. Чем помочь ей еще можно?
Свечку глицериновую тоже вчера ставила, но как оказалось маленькую дозу.
Сегодня еще поставлю. Она даже сидит криво, говорит не могу сидеть.
На горшок садится, но как только чуствует дискомфорт встает:(
Не понимаю с чем связать эти проблемы. Были в гостях, там ела макароны с сыром+ курицу. Пила компот слабенький(яблоко и изюм), компота много выпила. Печенье с черносливом еще было.
Начинаю уже парится, третий день без стула-еще и слезы, и от обеда почти отказалась.:(
Tatyana_R
10.04.2012, 16:14
А мы со вчерашнего дня никак (сорри за подробности) прокакаться не можем. Ксюха такие движения тазом выдает:005::010: Я вчера и клизму поставила и свечку, и все равно никак:( Сегодня педиатр порекомендовала дюфалак начать пить. Начали.. Вчера накормила огурцами и черносливом. Сегодня еще чернослив дала. Я уже и забыла про эти проблемы. Чем помочь ей еще можно?
Не понимаю с чем связать эти проблемы. Были в гостях, там ела макароны с сыром+ курицу. Пила компот слабенький(яблоко и изюм), компота много выпила. Печенье с черносливом еще было.
Начинаю уже парится, третий день без стула-еще и слезы, и от обеда почти отказалась.:(
Дюфалак он приторный на вкус, а так может компот из чернослива ей сварить?
Пусть скорее все восстановится как надо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
10.04.2012, 16:23
я даже не подскажу (( может ей кисломолочки попить ..(кефир, йогурт )
здорово :love: буду ждать пораньше значит пиночков :love:
Таня, как здорово :love:
поздравляю с отличным узи :)
Я купила сырочки Вкуснотеево. Ну и вкусняшка :019:
вот как из детства сырок :support:
venturaspb
10.04.2012, 16:29
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Дюффалак медленно действует.
Может, правда, кисломолочку давать.
Чёртик в юбке
10.04.2012, 16:31
у них и сметана вкусная ))
Таня, специально забежала посмотреть что по узи:)):)):)) Поздравляю!!! Что все так прекрасно!!! Какая прелесть видеть эту крошечку:love::love::love::love:
где дають?
Я подсела на АЛЕКСАНДРОВ - вот вкусняшка так вкусняшка, но их так быро разбирают в Ленте, что не всегда достается мне:))
у них и сметана вкусная ))
у нас нету.:(
где дають?
Я подсела на АЛЕКСАНДРОВ - вот вкусняшка так вкусняшка, но их так быро разбирают в Ленте, что не всегда достается мне:))
я случайно в Семье купила.
эх, муж тока из Ленты приехал.
schokoladka
10.04.2012, 16:51
а я люблю Тевье, и Александров:)
Настя, прости за подробности-а как это клизма не сработала?????? Микролакс можно попробовать.
venturaspb
10.04.2012, 17:48
Настя, прости за подробности-а как это клизма не сработала?????? Микролакс можно попробовать.
Вот и мне кажется, что если клизма не сработала, то а) она не правильно сделана - не достаточно глубоко или мало по объему б) если не вариант а, то надо, наверное, уже к специалисту срочно...
а мы подсели на Karums(Латвия),я их в Эстонии первый раз попробовала,а недавно и у нас увидела:019:
Чёртик в юбке
10.04.2012, 18:07
Девочки, нужен коллективный разум .
Сегодня у Ксюхи т. нормальная , вчера тоже со второй половины дня нормальная . недавно увидела у нее на ноге 2 волдыря небольших, и один на руке совсем малюсенький . Как-будто кто-то укусил , а еще очень похоже на ожог от крапивы. Позже увидела на другой руке уже 2 больших , зато на ноге один вообще исчез , второй остался ,но уменьшился. Я так понимаю, она чесала и вот расчесала до такого состояния. ЧТО это может быть? что делать ? придет ли врач на дом посмотреть ?
schokoladka
10.04.2012, 18:08
Вот и мне кажется, что если клизма не сработала, то а) она не правильно сделана - не достаточно глубоко или мало по объему б) если не вариант а, то надо, наверное, уже к специалисту срочно...
Однозначно неправильно:ded:
а мы подсели на Karums(Латвия),я их в Эстонии первый раз попробовала,а недавно и у нас увидела:019:
Я их сырков не видела, только йогурты....
Сегодня у Ксюхи т. нормальная , вчера тоже со второй половины дня нормальная . недавно увидела у нее на ноге 2 волдыря небольших, и один на руке совсем малюсенький . Как-будто кто-то укусил , а еще очень похоже на ожог от крапивы. Позже увидела на другой руке уже 2 больших , зато на ноге один вообще исчез , второй остался ,но уменьшился. Я так понимаю, она чесала и вот расчесала до такого состояния. ЧТО это может быть? что делать ? придет ли врач на дом посмотреть ?
Контактов по ветрянке у вас не было?
Чёртик в юбке
10.04.2012, 18:09
Контактов по ветрянке у вас не было?
нет . мы если и выходили гулять ,то гуляли одни .
вчера такого не было .
Однозначно неправильно:ded:
Я их сырков не видела, только йогурты....
увидишь-бери:019:я ванильные люблю,в оранжевой упаковочке,а Ваня у меня все метет:073:
Tatyana_R
10.04.2012, 19:04
Таня, как здорово :love:
поздравляю с отличным узи :)
спасибо!:flower:
так-так, надо будет поискать :019:
Таня, специально забежала посмотреть что по узи:)):)):)) Поздравляю!!! Что все так прекрасно!!! Какая прелесть видеть эту крошечку:love::love::love::love:
где дають?
Спасибо, Иришка!:flower:
эх, мы чет не ездим в Ленту
вообще конечно врач должен придти. ловите для Ксюхи!
Чёртик в юбке
10.04.2012, 19:06
вообще конечно врач должен придти. ловите для Ксюхи!
Спасибо !! :flower:
Спасибо !! :flower:
Наташ,если чешется,то скорее всего сыпь аллергического генеза
Чёртик в юбке
10.04.2012, 19:17
Наташ,если чешется,то скорее всего сыпь аллергического генеза
Спасибо!
ну вот сейчас она спит , не трогает , так на ноге даже следа нет , прошло . был маленький прыщик , пальцем чувствовался бугорок, а сейчас я даже не пойму где у нее он был .
звонила в неотложку консультироваться. Сказали ,что похоже на крапивницу, тем более что волдырь/прыщик -без жидкости внутри . Сказали дать антигистаминное и наблюдать , завтра если что вызвать уч. врача , либо если не будет проходить их вызвать и они посмотрят.
Спасибо!
ну вот сейчас она спит , не трогает , так на ноге даже следа нет , прошло . был маленький прыщик , пальцем чувствовался бугорок, а сейчас я даже не пойму где у нее он был .
звонила в неотложку консультироваться. Сказали ,что похоже на крапивницу, тем более что волдырь/прыщик -без жидкости внутри . Сказали дать антигистаминное и наблюдать , завтра если что вызвать уч. врача , либо если не будет проходить их вызвать и они посмотрят.
поправляйтесь!
Чёртик в юбке
10.04.2012, 19:21
поправляйтесь!
Спасибо, Оль !
млин, я с вечера пятницы нахожусь в вечном напряжении((((
теперь вот думаю, на что она могла так среагировать и чем теперь ее кормить ??
Tatyana_R
10.04.2012, 19:40
Спасибо, Оль !
млин, я с вечера пятницы нахожусь в вечном напряжении((((
теперь вот думаю, на что она могла так среагировать и чем теперь ее кормить ??
А фрукты, ягоды не давала свежие?
Чёртик в юбке
10.04.2012, 19:49
А фрукты, ягоды не давала свежие?
нет, сегодня она ничего такого не ела .Она вообще, мало что ела сегодня ..
думаю на яйца,она сегодня на завтрак ела омлет( правда омлеты она уже давным-давно ест, может яйца такие попались ) .Вот только времени очень много прошло с него ....потом пила чудо молочный ( тоже давно его пьет), ела хлеб ,но его мы сами печем, в нем я уверена:). Не знаю на что думать .
Но видимо и правда аллергия, тк на руке ,где были 2 больших расчеса ни следа:065:
она вот спит , а у меня голова пухнет от думок :)особенно ,чем кормить вечером
Tatyana_R
10.04.2012, 19:57
нет, сегодня она ничего такого не ела .Она вообще, мало что ела сегодня ..
думаю на яйца,она сегодня на завтрак ела омлет( правда омлеты она уже давным-давно ест, может яйца такие попались ) .Вот только времени очень много прошло с него ....потом пила чудо молочный ( тоже давно его пьет), ела хлеб ,но его мы сами печем, в нем я уверена:). Не знаю на что думать .
Но видимо и правда аллергия, тк на руке ,где были 2 больших расчеса ни следа:065:
она вот спит , а у меня голова пухнет от думок :)особенно ,чем кормить вечером
да уж, загадка...
пусть скорее аллергия пройдет!!!
а сама она не могла что-нить со стола съесть? может конфету какую?
Чёртик в юбке
10.04.2012, 20:02
да уж, загадка...
пусть скорее аллергия пройдет!!!
а сама она не могла что-нить со стола съесть? может конфету какую?
спасибо!!!
наврятли ,да и нет конфет в легкой доступности для неё:073:
Чёртик в юбке
10.04.2012, 20:08
Девочки ,подскажите а купать то можно ребенка ?? или лучше не стоит ??
у нас никогда не было аллергии,так и не знаю чего и как
BloodMary
10.04.2012, 20:49
Всем ДВ!!
где дають?
Ир, ты эт серьезно??? Я александров один раз купила и .... ниасилила, он такой жирный и приторно-сладкий, на мой вкус
.
И тевье мне не нравится, у них творог с крупинками
вот такая я переборчивая:))
Я ем только Вкуснотеево, вкуснющие сырки, и йогурт и молоко и сметана
Отличная кисломолочка! Пока.
Настя, я бы уже к врачу побежала. Дюфалак - это ж ядерное средство, даже маленькой дозы хватает, чтобы решить все проблемы. А уж в совокупности с огурцами и черносливом..... ИМХО, надо к врачу!
Таня, поздравляю с хорошим УЗИ!!
Tatyana_R
10.04.2012, 20:52
Девочки ,подскажите а купать то можно ребенка ?? или лучше не стоит ??
у нас никогда не было аллергии,так и не знаю чего и как
Купать лучше не стоит пока, первый ведь день без темпы. Слушай, а на лекарства не может быть аллергии?
Таня, поздравляю с хорошим УЗИ!!
Спасибо!:flower:
schokoladka
10.04.2012, 20:57
спасибо!!!
наврятли ,да и нет конфет в легкой доступности для неё:073:
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А у нас с утра кошмар был: просыпаюсь я от странного звука в 07.30, зову Рому-в ответ тишина, еле слышный звук идет с кухни, я прибегаю, а Ромочка стоит и поглощает витаминки-рыбки (рыбий жир с витамином Д), он залез на рабочую поверхность стола кухонного, поставил маленькую табуретку, залез на табуретку и достал витаминки с самого верха шкафа:010: Позвонила врачу-она сказала что в худшем случае от этих витаминов просто пронесет и все, я перепугалась капитально. Теперь думаю что делать? Ставить замок и запирать дверь в кухню?
Чёртик в юбке
10.04.2012, 20:57
Всем ДВ!!
а где ты покупаешь ? у меня муж один раз купил ,правда я не спросила где он брал.
Купать лучше не стоит пока, первый ведь день без темпы. Слушай, а на лекарства не может быть аллергии?
Спасибо!:flower:
понятно, значит будем слушать истерики опять , почему она не плавает ))) помою значит под душем быстренько.
да из лекарств, сейчас я только пшикаю Тамтум Верде и всё .
schokoladka
10.04.2012, 20:58
Таня-а мне в Тевье ни разу крупинки не попадались:009: да и давно я их не ела уже:)
Чёртик в юбке
10.04.2012, 20:58
А у нас с утра кошмар был: просыпаюсь я от странного звука в 07.30, зову Рому-в ответ тишина, еле слышный звук идет с кухни, я прибегаю, а Ромочка стоит и поглощает витаминки-рыбки (рыбий жир с витамином Д), он залез на рабочую поверхность стола кухонного, поставил маленькую табуретку, залез на табуретку и достал витаминки с самого верха шкафа:010: Позвонила врачу-она сказала что в худшем случае от этих витаминов просто пронесет и все, я перепугалась капитально. Теперь думаю что делать? Ставить замок и запирать дверь в кухню?
спасибо!
ничего себе !!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи ,вот ты страху натерпелась увидев еще где он !!
Чёртик в юбке
10.04.2012, 20:59
Таня-а мне в Тевье ни разу крупинки не попадались:009: да и давно я их не ела уже:)
я что-то такой марки и не видела ...
BloodMary
10.04.2012, 21:01
О, это у нас стандартная ситуация!
Глеб эти рыбки тоже любит очень
а где ты покупаешь ? у меня муж один раз купил ,правда я не спросила где он брал.
понятно, значит будем слушать истерики опять , почему она не плавает ))) помою значит под душем быстренько.
да из лекарств, сейчас я только пшикаю Тамтум Верде и всё .
Наташ, в Идее и в Пятерочке около дома
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я их только один раз купила - попробовать.
Может они такие и не всегда.
BloodMary
10.04.2012, 21:01
В Окее вся их кисломолочная и молочная линия
schokoladka
10.04.2012, 21:03
спасибо!
ничего себе !!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи ,вот ты страху натерпелась увидев еще где он !!
хотелось упасть в обморок:)
в Окее и в Ленте продаются
О, это у нас стандартная ситуация!
Глеб эти рыбки тоже любит очень
Я их только один раз купила - попробовать.
Может они такие и не всегда.
Таня, у нас вот так втихаря первый раз в жизни:001:
Чёртик в юбке
10.04.2012, 21:03
Наташ, в Идее и в Пятерочке около дома
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
В Окее вся их кисломолочная и молочная линия
ааа,понятно ))
Чёртик в юбке
10.04.2012, 21:07
хотелось упасть в обморок:)
в Окее и в Ленте продаются
Таня, у нас вот так втихаря первый раз в жизни:001:
еще бы !!!!что-то я уже сто лет не была в магазинах , в последнее время муж один ездит и всё покупает )) надо будет съездить на экскурсию)))
наша тоже любит рыбки эти,но я их выдаю и лежат они рядом с моими витаминами.Я сказала, что пить витаминки будем только вместе , пока попыток взять самостоятельно не было . Иногда просто напоминает, что пора их пить :073:
еще бы !!!!что-то я уже сто лет не была в магазинах , в последнее время муж один ездит и всё покупает )) надо будет съездить на экскурсию)))
наша тоже любит рыбки эти,но я их выдаю и лежат они рядом с моими витаминами.Я сказала, что пить витаминки будем только вместе , пока попыток взять самостоятельно не было . Иногда просто напоминает, что пора их пить :073:
А что за витамины? Может и нам нАдА :073::065:
venturaspb
10.04.2012, 21:31
Наташа, Ксю на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, надеюсь у вас все получилось!
Для Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@
Но если это такой дискомфорт для нее и все еще нет ничего, то лучше бы к врачу... Чтобы хотя бы клизму хорошую поставили...@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, как Тёма?
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
10.04.2012, 21:37
из Финляндии, Möller .
Наташа, Ксю на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, надеюсь у вас все получилось!
Для Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@
Но если это такой дискомфорт для нее и все еще нет ничего, то лучше бы к врачу... Чтобы хотя бы клизму хорошую поставили...@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, как Тёма?
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
как ваши дела ? Как Ксюша ?
venturaspb
10.04.2012, 21:53
Еще хотела спросить:
Может у кого-то есть на примете юристы по семейному праву? Ну или не знаю по какому. Ситуация следующая. Знакомая родила без отца - отец ребенка сразу сказал, что деть ему не нужен, делай аборт. Она решила рожать (говорила, что понимает и т.д., что все на ее семью ляжет - у нее у самой есть неврологические проблемы). В декабре родила сыночка, оформилась как мать-одиночка, отца записали с ее слов ( как я поняла придумала - ибо знает только его фамилию и имя, но фамилию свою дала). Есть у нее знакомые, которые советуют обратиться в суд, подать на алименты и т.д. Честно, я не вижу в этом смысла - как мать-одиночка она стабильно получает определенную денежку, не зависит ни от кого ( не надо просить у отца разрешения на вывоз ребенка зарубеж), родители помогут, папаша ( общается после известия о бер-ти периодически только через инет, увидеть сына он не спешит) соответственно признавать отцовство не собирается. Да и стоить все это сомнительное удовольствие будет много. Нужна ей консультация какого-то опытного юриста, чтоб разъяснил линии поведения возможные и их последствия. Может у кого-то есть проверенные юристы?
venturaspb
10.04.2012, 21:59
из Финляндии, Möller .
Спасибо!
как ваши дела ? Как Ксюша ?
Может и нам эти рыбки нужны? :))
Вам как сказали их давать?
Ксю пьет тоже рыбий жир. Сказали, если в апреле будет солнечно и тепло, то допить и следующую упаковку не начинать. А если холодно и пасмурно, то пить до июня.
Ксю дома пять месяцев!!! :support:
Чудеса!!! :love:
16, правда, Ксю Хоспис берет на пару неделек - хоть все анализы сделают и неврологические препараты проколят. А то я, конечно, чего только не делаю, но уколы - я пока пас :)
Чёртик в юбке
10.04.2012, 22:19
Ксю пьет тоже рыбий жир. Сказали, если в апреле будет солнечно и тепло, то допить и следующую упаковку не начинать. А если холодно и пасмурно, то пить до июня.
16, правда, Ксю Хоспис берет на пару неделек - хоть все анализы сделают и неврологические препараты проколят. А то я, конечно, чего только не делаю, но уколы - я пока пас :)
какие вы молодцы !!!!! умнички просто !!!!
вообще 1-2 рыбки в день .
Всем ДВ!!
Ир, ты эт серьезно??? Я александров один раз купила и .... ниасилила, он такой жирный и приторно-сладкий, на мой вкус
И тевье мне не нравится, у них творог с крупинками
вот такая я переборчивая:))
Серьезно :004: Только в темном шоколаде ;)
А у нас с утра кошмар был: просыпаюсь я от странного звука в 07.30, зову Рому-в ответ тишина, еле слышный звук идет с кухни, я прибегаю, а Ромочка стоит и поглощает витаминки-рыбки (рыбий жир с витамином Д), он залез на рабочую поверхность стола кухонного, поставил маленькую табуретку, залез на табуретку и достал витаминки с самого верха шкафа:010: Позвонила врачу-она сказала что в худшем случае от этих витаминов просто пронесет и все, я перепугалась капитально. Теперь думаю что делать? Ставить замок и запирать дверь в кухню?:010::010::010: и это при том что он никогда себе не позволял втихушку натворить че нить?
я начинаю бояцо:065:
из Финки. У нас на них аллергос:065:
про рыбу: у нее на треску точно нет реакции, а вот на судака и пресловутые "рыбки" есть..... нипппанятна
Наташа, а вдруг корь?
я в свете беседы с Василиной стала параноить и подозревать всех в том что они больны корью :(
Чёртик в юбке
10.04.2012, 23:29
Наташа, а вдруг корь?
я в свете беседы с Василиной стала параноить и подозревать всех в том что они больны корью :(
когда к нам в воскресенье пришел врач и я сказала ,что у нее была сыпь после того как спала темпа , то нам сказали ,что она аллергическая:005:.
а на что похожа корь ??
почитала , как-то не особо похоже :005:
Чёртик в юбке
10.04.2012, 23:35
девочки , а если завтра в хеликсе сдать общий анализ крови ,это что-нибудь мне даст ???
у нас такой врач в поликлиники,что толку похоже никакого ..
Зенитоска
10.04.2012, 23:57
А мы снова болеем :(:(:(:(
Но после скарлатины с осложнениями отходили ровно месяц в сад, я довольна :))
Пашка с 39,4 лежит.... Уже даже стошнило от температуры, полегчало, темпа причем растет на глазах, я померяла 37,7, через 15 минут 38,1, еще через 15 минут 39,4:001::001::001::010::010::010:
Я как чувствовала сбивала ему не сиропом а свечами, поняла по состоянию что сироп не приживется....:(:(:(
Дай Бог Илья не заболеет, они даже по разным комнатам разведены и все требуют маму :)):)):))
venturaspb
11.04.2012, 00:00
Пашка с 39,4 лежит.... Уже даже стошнило от температуры, полегчало, темпа причем растет на глазах, я померяла 37,7, через 15 минут 38,1, еще через 15 минут 39,4:001::001::001::010::010::010:
Я как чувствовала сбивала ему не сиропом а свечами, поняла по состоянию что сироп не приживется....:(:(:(
Дай Бог Илья не заболеет, они даже по разным комнатам разведены и все требуют маму :)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
11.04.2012, 00:01
Серьезно :004: Только в темном шоколаде ;)
:010::010::010: и это при том что он никогда себе не позволял втихушку натворить че нить?
я начинаю бояцо:065:
он хулиганит конечно, новсегда сразу прибегает и рассказывает сам, а тут встал сам и тихонечко пошел хулиганить.....
Паше и Илье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Принцесса Анна
11.04.2012, 00:56
из Финки. У нас на них аллергос:065:
про рыбу: у нее на треску точно нет реакции, а вот на судака и пресловутые "рыбки" есть..... нипппанятна
У Кири на рыбок этих финских аллергос,чешется,но понравились на вкус -это точняк:))Не даю. Никакие витамины не даю.
А вообще-аллергоса нет :080::080::080: Рыба,молоко ,яйца -всё кушает ,дааавноооо:080::080::080: И даже " касетки акалядные " знает такое словосочетание :))
Перерос,уффф:080::080::080:
desander
11.04.2012, 01:02
Привет!
Маман моя на грушах протертых настаивает! Вроде помогает! А вооще к врачу надо! Настя! Ау! Напиши как вы с Ксю?
Аллергия по описанию, после болезни может быть, по клиническому анализу крови надо смотреть эзинофилы (не уверена, что правильно написала) Если они увеличены 100 пудов аллергия, если нет, то не знаю.
Молодцы какие вы с Ксю!:support::support::support::support::support:
Мы то же пьем (сами себе назначили финские витамины) только не рыбки а пластиночки омега и мультитабс их новый.
Ильюшке и Пашеньке @@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
У меня на работе аврал, так что я не знаю кто я и где, но всех вас люблю! И хорошо ведь, что уже солнышко! :080::080::080::080::080:Пусть скорее прогреет наш город!
Принцесса Анна
11.04.2012, 01:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.