PDA

Просмотр полной версии : ☀☀☀ В нашей секте сентябрят-каждый очень весне рад!!!(2009) ☀☀☀

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

аврик
05.03.2012, 22:52
Девочки а у меня вот такая красота появилась на окне :)) Весна пришла :)) Мои первые цветы :008:

Красота :)
пендель тебе :015::wife: лучше лично пойти записаться.
А ещё лучше сразу на волшебный:073: разговор к заведующей, если нет связей в РОНО.
ты в какой сад-то собралась?

аврик
05.03.2012, 22:54
Оля, не узнаю тебя в гримме) Меняешь аватарки как перчатки:)):)):))
да надоел липисин :)) ищу себя :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб без больницы обошлось
:flower:

:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все скорее проходит!!!! :091:

аврик
05.03.2012, 22:57
Оля и вам @@@@@@@!
Я на прошлой неделе отравилась чем-то, хотелось умереть, но Макс не дал у него тоже живот болел пришлось взять себя в руки и заниматься младшим ( старшего папа забрал с собой). Еще в сб. забыла карту сберовскую в банкомате, закупки еще не все оплатила, может завтра успею утром сгонят туда и забрать, ее сотрудники отделения нашли, сегодня поставила чай в холодильник подогревать, сыр убрала в хлебницу и постирала памперсы, пришлось белье еще раз стирать. Вот что значит недосып! Таня мне приснилось что Рома пошел в сад с Глебом и я стала Роме говорить чтобы он не пил какао и не ел сосиски и селедку и ты мне говоришь что мол ваш сад не зря самый лучший, такое детям там не дают:))

Передохнуть бы тебе хоть денек-другой.
Я с пятницы не могу к лору попасть, сегодня уже некогда было про себя подумать, так вроде и прошла уже бобошка :065:

аврик
05.03.2012, 22:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПасибо!
И всем кто в прошлом топике написал спасибо - я не умею цитаты из другого топа носить :)
Меня таааак распирает :)
Мы сходили, отдали уведомление. Нам показали группу, сказали что нам оооочень повезло что нас взяли, потому что у них огромные очереди. И сказали что будут рады любой материальной помощи. :073:Сумма на наше усмотрение.
Теперь думаю сколько чтоб не слишком мало и не слишком много:009:

Здорово. Поздравляю.:support:
В обычный сад просят 3 000 руб. В особо популярный намного больше :073:

BloodMary
05.03.2012, 23:01
Да, Макс недавно переболел таким "просто красным горлом"
отполоскали ромашкой.

нет, нам ромашка не помогала, как обычно
и тантум-верде тоже
3 дня температура до 39 - надо аб пить уже

Я покупаю Глебу козье молоко приневское, пьет с удовольствием, оно у нас было как заменитель ГВ:)

аврик
05.03.2012, 23:07
Дааа, наше меню ширее:))
Мы едим и сырники и оладушки - жареные, можно, канеш, сырники запекать, но я не парюсь.
Сосиски дома Глеб не ест, в саду ест, как и все.
Какао нельзя потому что сладкое?
Пошла почитала книжку свою про детское питание
Там примерное меню, там есть и какао! и селедка - 2 раза в неделю, один раз на ужин с винегретом , один раз на обед , как закуска с отварным карофелем холодным....

Мы тожа сырнички любим :019:
про селедку так вкусно написала :065::028:
Мой какао пьет, потому что Макс просит. Но я кладу чуть-чуть, чтобы цвет был. А молочко очень Андрюша любит.
Девочки, а молоко вы обязательно кипятите покупное с рынка?

аврик
05.03.2012, 23:10
Спасибо!
А я все мужа отправляла в РОНО еще по осени, он ездил в администрацию, ему сказали мест нет, если что позвоним, не звонили, я снова сейчас начала напрягать что б уже по заведующим поехал, т.к. распределения начинаются, а вчера случилось чудо, видимо в честь выборов ему позвонили и сказали приходить за направлением :support:

поздравляю :flower:
с завед не очень часто будете сталкиваться. Главное воспитатели.:)

Смотрела вчера фотки вк как Андрюшина группа каталась на лошадке вокруг садика :love: а сегодня у них праздник был. :(

Tatyana_R
05.03.2012, 23:27
поздравляю :flower:
с завед не очень часто будете сталкиваться. Главное воспитатели.:)

Смотрела вчера фотки вк как Андрюшина группа каталась на лошадке вокруг садика :love: а сегодня у них праздник был. :(
Спасибо! Про воспитателей отзывы хорошие, почитала уже :)

Здорово! Моя так любитель на лошадках покататься и пони ей не надо, ей большую подавай :))

И хватит болеть, скорее выздоравливайте!!!

siyanie
05.03.2012, 23:38
Мы тожа сырнички любим :019:
про селедку так вкусно написала :065::028:
Мой какао пьет, потому что Макс просит. Но я кладу чуть-чуть, чтобы цвет был. А молочко очень Андрюша любит.
Девочки, а молоко вы обязательно кипятите покупное с рынка?

Тема тоже молока пьет много,я не кипячу,но мы пьем Пискаревское - синий и белый(если нет синего свежего) и Приневское,опять же пакетированное.

А вот кефир пьет только Тема,йогурты Тема и Агуша.
Пытаюсь давать взрослый кефир 0 говорит,невкусно.И говорит,что в садике в кефир сахар кладут,там им взрослый наливают.Вот думаю,может и мне начать сахар добавлять?а потом потихоньку уберу его из кефира.

Творог едим только Тема,взрослый ест только в сырниках,рогаликах и запеканке.Но творог ест только натурального вкуса,не фруктовый.

Марьюшка
05.03.2012, 23:54
Мой ОБОЖАЕТ кефир! Самый любимый Тема.
Агушу не пьёт.
Сладкий не пьёт,йогурты не любит.
С удовольствием пьёт БиоБаланс,причём именно 1%.

Зенитоска
06.03.2012, 00:04
Мы давно пьем все взрослое:)):)):))
Я не права? Причем любят пискаревский Бифидок в зеленой упаковке 0,5, а я его терпеть не могу, он терпкий какой-то, а мой 1% Пашка не любит.
Братья за день убирают 1 л кефира и 0,5-1 л молока :073::073::073:

аврик
06.03.2012, 00:07
Мой ОБОЖАЕТ кефир! Самый любимый Тема.
Агушу не пьёт.
Сладкий не пьёт,йогурты не любит.
С удовольствием пьёт БиоБаланс,причём именно 1%.

Агушу кефир неудобно пить :065:
если Макс пьет Растишку, значит Андрюша будет - Хочу такое. Как у Мани :))
а мы пьем всё, что с трубочкой :) даже иногда компот из своей кружки - дай мне трубочку :073:

Пришел зайчик, помазались камистадом, заснул на ручках :005: Когда ж эти зубья оставят в покое??

аврик
06.03.2012, 00:09
Маша, мне кажется в садике дают Биобаланс, зелененькая с белым этикетка.

Cranberry
06.03.2012, 00:19
а мы пьем всё, что с трубочкой :) даже иногда компот из своей кружки - дай мне трубочку :073:

Ника тоже все пьет из трубочки - и чай и компот и агушу.

Riddle
06.03.2012, 00:30
Привет! Вот вы где:)!

Болеечкам на поправку@@@@@@@@@@@
А Манечке отдельные@@@@@@@@@@@ бедная красавица:(

Зенитоска
06.03.2012, 00:34
У Ильи было 39,2, вырвало и настроение его улучшилось, темпа спала(не без помощи Нурофена) Зайчик уснул:080::080::080:

ма-ма-ма
06.03.2012, 01:44
Н-да, не везёт, так не везёт. Вчера-позавчера собирала-собирала цитаты. но отвлеклась, пробило 3 с чем-то ЛВ вырубили,сообщение не сохранилось... сегодня пол часа писала всем ответы, с форума выкинуло, сообщение не сохранилось... :010:ну и как тут не депрессовать...:065:

Вкраце.

Всем привет, всех люблю,читаю ежедневно, в курсе всех болезней, дел, рассуждений о семье и браке ещё из прошлого домика.:001:
Насте Дикой веры, надежды и любви,чтобы всё разрешилось.
Галечке, про зубы и пр подсознанку... держись, всё наладится!!!!
Всем болеечкам @@@@@@@@@@@@@@@@

Машеньке огромное спасибо за новоселье. Полезной информации очень много. Спасибо!!!!!:flower:

Читала про сборы Лё в больницу - рыдала, позже про наркоз - тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра

Девочка плачет, побежала,что не дописала, позже, а то оставлю недописанным, а потом опять бац и три часа ночи....:065:

lisssi4ka
06.03.2012, 02:30
Мы сегодня ходили на развивашки, была девочка с явным насморком и глубоким кашлем :005: Я вот совсем не понимаю зачем, зачем водить больных детей :110:
Надеюсь не зацепили :091: Только не давно переболели :005:

Красота :)
пендель тебе :015::wife: лучше лично пойти записаться.
А ещё лучше сразу на волшебный:073: разговор к заведующей, если нет связей в РОНО.
ты в какой сад-то собралась?
:flower::flower::flower:
Хочу или в 65 или в 25 ( там знакомая работает). Надеюсь проскочим :))

Девочка плачет, побежала,что не дописала, позже, а то оставлю недописанным, а потом опять бац и три часа ночи....:065:
:)):)):)) Вы все еще без имени?

У Ильи было 39,2, вырвало и настроение его улучшилось, темпа спала(не без помощи Нурофена) Зайчик уснул:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,у меня у Темыча опять насморк,но первый раз такой.
Ссоплей нет,промываешь,отсосать нечего.Но,как понимаю,сильнейший отек,так никакие сосудосуживающие капли не помогают:(((Ночью спит очень плохо,т.к. нос не дышит.
Чем полечить?
Со вчерашнего дня даю антигистаминное,Синупрет,вибуркол.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Мы завтра идем на повторный прием к лору - смотреть вылечили отит или нет...Точнее муж идет с Тимохой, я работаю...

На удачный поход! :091:

schokoladka
06.03.2012, 07:17
Таня, а почему суммамед даешь?Нам почему-то постоянно назначают амоциклав,типа это самый лучший аб на сегодня.
Глеб пусть скорее поправляется и отправляется в сад есть сосиски,которые наверное обажает?:))
В нашем саду сосиски дают один раз в неделю с тушенной капустой,но тк как многие дети не едят капусту,то и сосисек им тоже не достается.Какао каждое утро.Я в принципе после фр садика на еду на жалуюсь:065:
А чем во франции кормили?
всем привет!

а нам из 42го позвонили, ура! :080:мы уже уведомление отнесли туда

у меня, как и умногих, настроение жуткое, вернее, его просто нет....весенний депресс...борюсь
С направлением вас!
Дааа, наше меню ширее:))
Мы едим и сырники и оладушки - жареные, можно, канеш, сырники запекать, но я не парюсь.
Сосиски дома Глеб не ест, в саду ест, как и все.
Какао нельзя потому что сладкое?
Пошла почитала книжку свою про детское питание
Там примерное меню, там есть и какао! и селедка - 2 раза в неделю, один раз на ужин с винегретом , один раз на обед , как закуска с отварным карофелем холодным....
Я тебе нагло вру-мы блины едим жареные:) сырники запеченые, селедка и какао очень яркие вкусы, для меня это из разряда необязательных лакомств:008:
Всем привет!:flower:

Поздравляю счастливых обладателей направлений в сад, мы тоже сегодня получили, вчера мужу позвонили, сегодня он его забрал, уже пообщался с заведующей, сказал редкостная хамка, но про сад отзывы хоршие, посмотрим, может он просто не в настроение попал :))
Теперь надо оформлять мед. карту.

Настюха сегодня без темпы, ТТТ, надеюсь затра уже сможем пойти погулять. Второй день спит днём, может хоть режим наконец-то восстановим с дневным сном :091: жаль только что таким способом.

и вас с направлением!

~Кошка~
06.03.2012, 10:43
вем привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!:flower:

бедняжки, из вены брать кровь все же - это не анализ мочи принести....:005:вот у нас медицина, блин

Ссоплей нет,промываешь,отсосать нечего.Но,как понимаю,сильнейший отек,так никакие сосудосуживающие капли не помогают:(((Ночью спит очень плохо,т.к. нос не дышит.
Чем полечить?

Аня, попробуй вот ЭТО (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896&highlight=%ED%E0%F1%EC%EE%F0%EA)

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пришел зайчик, помазались камистадом, заснул на ручках :005: Когда ж эти зубья оставят в покое??

у меня Андрю обожает молоко, причем пьет и Пискаревское и Тему и агушу (другое не давала), и кефир тоже и взрослый, и детский пьет за милую душу

Оля, у Андрюши зубки??? это какие? у вас не 20 еще?
пусть скорее перестанут его беспокоить:091:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

смотрю, все пишут, что в садах и сосиски, и селедка:005:.....а я мнительная мамаша:004:, никаких сосисок, никаких селедок и даже сахар только коричневый в кашу добавляю кусочек:065: че, надо уже приучать к детсадиковской жизни заранее??:073: я ведь даже супчики на втором бульоне варю до сих пор и котлетки на пару или тушеные

ох уж этот ротавирус...у Дрю, слава Богу, почти без темпы прошло (связываю это с тем, что он осенью переболел им), а вот у нас с мужем просто жуть:001:у меня уже неделя прошла, а слабость и "туманная голова" до сих пор наблюдаются
выздоравливайте скорее!!!:091:
Настя, а как нога у паши?

....
С направлением вас!

спасибо:flower: вот уже вчера с нашей милой заведующей по телефону беседовала и узнала, чего и когда нам приносить

Аня, Cranberry, спасибо за поздравление, и вас с направлением!!! ура!:support::flower:

Tatyana_leo
06.03.2012, 11:10
Привет!!!
Машенька, спасибо за новый домик!!!!! Очень здорово!!!

Чем полечить?

Нам педиатр назначала мазать переносицу и по бокам от носа Троксевазином, или чем-то похожим (Лиотоном, например) - чтобы снять отек.
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@

Какая красота! :)

Отпустили моего зайчика домой на ночь. Завтра с 6 утра ничего не кушать, будут наркоз делать.
Это просто трындец какой-то. В приёмный покой приехали они в 8:30, и только в 12:30 поднялись в отделение в палату:010: И это детская больница! Бедные детки!

Маленький зайка, пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@

Олечка,держу кулачки за Манечку@@@@ пусть аб помогут и поскорей поправитесь!!!!
Ириша,Света,конечно все от недосыпа.Держитесь!!!!Главное,чтобы дети были здоровы!!!
Аня,поздравляю с садиком!!!!А другой Ане посылаю ОГРОМНЫЙ пендаль сгонять к заведующей:wife:
Наташа,может действительно на молочку аллегрия открылась??? У меня у старшего как раз все в год с молочки и начались проблемы,когда со смеси на настоящее молоко перешли.

Мы вот тоже вступили в ряды больных,температура,кашель,насморк.Правда до этого Мартин отходил целых три недели,а Доминик больше месяца в сад,для нас это прям рекорд.
Ну и немного смеха:)) Стоит Доминик у зеркала,любуется собой и говорит:
-Я такой красивый,да зеркальце?
Мартин:
-И я красивый.
-Нет,Мартин ты не красивый и тебе нужно ходить в салон красоты с мамой.Я у папы денег попрошу,чтобы он тебе дал.
Каждый день какине-нибудь перлы выдают:046:

:004::004::004:

Оля, Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем болейкам тоже много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аврик
06.03.2012, 11:12
А нас доктор хочет в больницу увозить :(
пытаюсь с ним договориться, чтобы дома разрешил полечиться

Марьюшка
06.03.2012, 11:51
Олечка,лучше дома!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аврик
06.03.2012, 12:09
Олечка,лучше дома!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, спасибки.
у нас опять темпа и понос нехороший :001:
сижу реву, Настю вспоминаю :065:

аврик
06.03.2012, 12:09
ещё после сегодняшнего праздника у Макса, одна мамашка стала так мозг выносить :010: по телефону, что неправильно поздравили воспитателей. Я виновата, что не предложила ей мешок с подарками и т.д. и ей придется нормальные подарки самой покупать и дарить.
Я прибежала в группу в мыле в пене с рюкзаком и огромным пакетом, кто был того и попросила раздать подаркии цветы. Я в шоке. Меня аж трясет от этого разговора.:wife:

Маша, вы вот как поздравляете своих?
Мне было велено закрыть дверь музыкального зала и никого не выпускать:015:, а вручить подарки при всех родителях.
Извините, что выливаю на вас всё это. Но реально достали уже некоторые мамашки.

BloodMary
06.03.2012, 12:25
Всем ДУ!

Маша, спасибки.
у нас опять темпа и понос нехороший :001:
сижу реву, Настю вспоминаю :065:

Температура сколько?? Если в 5 ДГБ, то уж лучше дома
Из-за чего в больницу??? из-за температуры? Она снижается после жаропонижающего?
Понос? Так при рвоте и поносе , главное - отпаивать ребенка
Если температура снижается и воду в него можешь влить, я бы не поехала! ИМХО

ещё после сегодняшнего праздника у Макса, одна мамашка стала так мозг выносить :010: по телефону, что неправильно поздравили воспитателей. Я виновата, что не предложила ей мешок с подарками и т.д. и ей придется нормальные подарки самой покупать и дарить.
Я прибежала в группу в мыле в пене с рюкзаком и огромным пакетом, кто был того и попросила раздать подаркии цветы. Я в шоке. Меня аж трясет от этого разговора.:wife:

Мне было велено закрыть дверь музыкального зала и никого не выпускать:015:, а вручить подарки при всех родителях.

Оля! Надо было посылать ее в сад и все!
Меня вот тоже такие бесят, пусть сама идет в РК и делает все как хочет

Я в школе последний год в РК, вот такие же родители достали!

siyanie
06.03.2012, 13:14
Всем добрый день:)

вем привет!!!

Аня, попробуй вот ЭТО (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896&highlight=%ED%E0%F1%EC%EE%F0%EA)

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, Cranberry, спасибо за поздравление, и вас с направлением!!! ура!:support::flower:

Наташ,попробую сегодня обязательно,только как бы уговорить его,чтобы не выковыривал их,уже сижу,очередную байку сочиняю :)):)):)):)):))

Оля,может дома?

Нда,я бы тоже ее послала и предложила самой в РК идти.
Вот поэтому то я и не пошла в РК.

липисинка
06.03.2012, 13:30
Приневское - самое лучшее,все врачи говорят.На крайний случай Пискаревское.А вот все остальное - беееее,непонятно что добавляют.
Мы в основном на Пискаревском, но когда дойду до магазина с Приневскими продуктами,набираю его.

Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на операцию.
Я в танке, что за Приневское? Где его продают? Мне же тоже наверное надо. Мы пискаревское покупаем и молоко и творог.

Спасибо, Ань!

Пришёл в себя после наркоза, ждём результата теперь обследования :091:

~Кошка~
06.03.2012, 13:31
Всем добрый день:)

Наташ,попробую сегодня обязательно,только как бы уговорить его,чтобы не выковыривал их,уже сижу,очередную байку сочиняю :)):)):)):)):))

.....

Ань, я просто заклеиваю ушки пластырем и говорю,что трогать нельзя, иначе носик дышать не будет....проходит

девочки, ну что такое, почему все болеют....надо скорее все болезни прогонять

липисинка
06.03.2012, 13:32
Знакомая дала ссыль почитать про воспитание детей, сама ещё не читала, может кому интересно будет http://alpha-parenting.livejournal.com/

Ой, привет девочки!

Оля, как Маня? Как наши все болейки? Надеюсь уже лучше!

Девы, какую мясорубку купить? похвастайтесь своими. Не могу магазинный фарш есть:0099:

~Кошка~
06.03.2012, 13:32
Я в танке, что за Приневское? Где его продают? Мне же тоже наверное надо. Мы пискаревское покупаем и молоко и творог.

Спасибо, Ань!

Ириш, пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

как там Гошик?

schokoladka
06.03.2012, 13:34
Света, я думаю что выяснить кто виноват нереально:(
Аня, Теме @@@@@@@@@@@!
Про Приневское молоко и прочую их продукцию: у нас на даче их ларек открыт уже года четыре, так в последнее лето мы у них перестали все брать, т.к попадали на несвежее постоянно, хотя привоз с завода каждый день
Оля и вам @@@@@@@@@@@@@! Лучше дома если можно!
Илюшке @@@@@@@@!

BloodMary
06.03.2012, 13:39

смотрю, все пишут, что в садах и сосиски, и селедка:005:.....а я мнительная мамаша:004:, никаких сосисок, никаких селедок и даже сахар только коричневый в кашу добавляю кусочек:065: че, надо уже приучать к детсадиковской жизни заранее??:073: я ведь даже супчики на втором бульоне варю до сих пор и котлетки на пару или тушеные
flower:

я бы это средство не стала пробовать на маленьком ребенке... как то стремно что то в уши засовывать....

Я уже оочень давно варю супы на втором бульоне и котлеты обжариваю, а потом тушу. Но даю селедку и даже , о ужас:046:, Глеб ест селедку под шубой:) и ничего плохого не вижу я в этом:004:

lisssi4ka
06.03.2012, 13:52

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!! :091::091::091:

А мамашкам :015: А чего она не в РК? :017:

lisssi4ka
06.03.2012, 13:55

Пусть все будет хорошо :091::091::091::091:

siyanie
06.03.2012, 14:04
Знакомая дала ссыль почитать про воспитание детей, сама ещё не читала, может кому интересно будет http://alpha-parenting.livejournal.com/

Ой, привет девочки!

Девы, какую мясорубку купить? похвастайтесь своими. Не могу магазинный фарш есть:0099:

Электрическую:) У меня у родителей Kenwood,мега довольны.

я бы это средство не стала пробовать на маленьком ребенке... как то стремно что то в уши засовывать....

Я уже оочень давно варю супы на втором бульоне и котлеты обжариваю, а потом тушу. Но даю селедку и даже , о ужас:046:, Глеб ест селедку под шубой:) и ничего плохого не вижу я в этом:004:

С майонезом ест????????Селедку под шубой?

BloodMary
06.03.2012, 14:09
С майонезом ест????????Селедку под шубой?

Ну, первый раз поел, да с майонезом, потому как не предполагалось, что он ее будет есть:))
а теперь с йогуртом, ему делаю маленькую шубку, отдельную

schokoladka
06.03.2012, 14:16

Ой, привет девочки!

У нас такая такая (http://market.**********/model.xml?modelid=7856895&hid=90588)

Ну, первый раз поел, да с майонезом, потому как не предполагалось, что он ее будет есть:))

смешно звучит маленькая шубка:)

tanaka
06.03.2012, 14:19
Девочки, всем большой привет, если не забыли:flower:

Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее..
Мы тоже чего-то затемпературили, со вчерашнего вечера, красное горло, лечимся, а сын на улицу просится со скандалом:010:

Про еду - мы едим уже все, конечно, в разумных пределах, я это про селедку и шубу, ну и какао:) Радует, что у бабушки можно купить домашнюю молочку, вот только йогурты-кефиры не в какую не влить. да и каши есть совсем перестал, надеюсь что это период такой, так как раньше кушал только в путь, закрывает рот рукой и говорит "бе" увидел где-то, не пойму...

Всем кто в депрессняке - удачного выхода, сама там сижу периодически, потому и пишу редко..У папы у нашего на родине не все хорошо(точнее все плохо:()..мы как уехали в декабре так тут и сидим..ждем у моря погоды, точнее ждали, я решила что хватит сидеть и пора устраиваться на работу...нашла уже место, з/п конечно не такая, как раньше была, сгоняла в Питер, забрала трудовую..со след.понед. на работу, только сад нам не дают, даже в администрацию обращалась, бесполезно, тут с садами полная .опа...нашла няню(давала объявления в газету)...короче, жизнь продолжается;) осталось гардеробом заняться, так как все вещи весна-лето остались там:010:

Такие дела у нас:)

okis
06.03.2012, 14:26
Привет.Маня сегодня без температуры,ттт.очень вялая,все время спит,3-е суток ничего не ела.лежит под капельницами по 5 часов.попу всю искололи уже( жалобная такая,мальчик из соседнего бокса заглядывает через стекло,смотрит на нее и плачет

липисинка
06.03.2012, 14:46
Ириш, пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

как там Гошик?
Спасибо, Наташ!
Гошик на "прогулке" на балконе :) а мама в инете :065:

Лё уже бегает в больнице, набил шишку на лбу :065:

~Кошка~
06.03.2012, 14:49

Тань, в уши ничего не засовывается,только в ушной раковине находится бинтик с луком. Я Дрю так делаю с первого его насморка в 4 мес. И никого не агитирую делать так же, просто, как инфа;)

ну и насчет питания у всех свое мнение, естессно:flower:

~Кошка~
06.03.2012, 15:00
Спасибо, Наташ!
Гошик на "прогулке" на балконе :) а мама в инете :065:

Лё уже бегает в больнице, набил шишку на лбу :065:
:073:ну Лё дает, непоседа

липисинка
06.03.2012, 15:08
Пусть все будет хорошо :091::091::091::091:
Спасибо, Ань!

Электрическую:) У меня у родителей Kenwood,мега довольны.

:)):)):))
Ань, а какая именно модель?
У нас такая такая (http://market.**********/model.xml?modelid=7856895&hid=90588)

и как тебе? нравится? не ломается?
Тань, в уши ничего не засовывается,только в ушной раковине находится бинтик с луком. Я Дрю так делаю с первого его насморка в 4 мес. И никого не агитирую делать так же, просто, как инфа;)

Наташ, помогает лук то в бинтике? У нас сопли - больное место.

:073:ну Лё дает, непоседа
папе приходится за ним носиться, что бы он ещё себе чего не расшиб :))
говорит, уже ноги болят :)) он то думал в больнице лежат на койке. А то! :)):))

~Кошка~
06.03.2012, 15:22
Спасибо, Ань!

Ань, а какая именно модель?

и как тебе? нравится? не ломается?

Наташ, помогает лук то в бинтике? У нас сопли - больное место.

нам помогал пока всем (ттт), испытано на мне, на Дрю, на свекрови,на подруге и всем ее семействе, включая сына мелкого, на невестке, на брате и на племяннице...Использовали только с целью "пробить" нос, т.е. снять отек. Но м.б. это у нас такое массовое самовнушение:073::073:я не агитирую

BloodMary
06.03.2012, 15:30

Я в следующий насморк на себе испробую, главное - не забыть!

Ира - Липисинка - Ле на обследование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisssi4ka
06.03.2012, 15:32

:046::046::046:
Лё маленький шустрик!!! :love:

lisssi4ka
06.03.2012, 15:33
нам помогал пока всем (ттт), испытано на мне, на Дрю, на свекрови,на подруге и всем ее семействе, включая сына мелкого, на невестке, на брате и на племяннице...Использовали только с целью "пробить" нос, т.е. снять отек. Но м.б. это у нас такое массовое самовнушение:073::073:я не агитирую

Спасибо!!! :flower: Надо будет тоже испробовать, я как то стала после Лизки тяжело насморк переносить :001: Раньше такого не было :))

аврик
06.03.2012, 15:36
Девочки, спасибо за кулачки.:flower: Нас оставили дома :support:
пока доктор ехал, успели попить побольше. А темпа 36 ровно. :065:

аврик
06.03.2012, 15:44
Хочу или в 65 или в 25 ( там знакомая работает). Надеюсь проскочим :))

не знаю таких. :065: Все хотят в 18 от вас недалеко.

А чем во франции кормили?

Да, Ира, интересно. Чем там деток кормят.
Я вот про шведские садики немного знаю. Ребенок в понедельник прилетел из Зимбабве или ещё откуда :)), а во вторник без справки пошел в сад. Живут же люди :))

Оля, у Андрюши зубки??? это какие? у вас не 20 еще?
пусть скорее перестанут его беспокоить:091:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

:flower: вы тоже поправляйтесь. Доктор мне сейчас 33 раза сказал мыть руки.:ded:
У нас последняя пятерка никак не довылезает :110: опять помазались камистадом.

аврик
06.03.2012, 15:59
Температура сколько?? Если в 5 ДГБ, то уж лучше дома
Из-за чего в больницу??? из-за температуры? Она снижается после жаропонижающего?
Понос? Так при рвоте и поносе , главное - отпаивать ребенка
Если температура снижается и воду в него можешь влить, я бы не поехала! ИМХО

Оля! Надо было посылать ее в сад и все!
Меня вот тоже такие бесят, пусть сама идет в РК и делает все как хочет

Я в школе последний год в РК, вот такие же родители достали!
Вот я как подумала про 5 б-цу, так бегала поила ребенка. До Лунтика, после Лунтика и т.д.

Оля,может дома?

У нашего таких как мы четверо и в вашу сторону поехала доктор, там 3 человека с похожими симптомами. Но не Татьяна Анатольевна врач, другая.

Зенитоска
06.03.2012, 16:02
у нас такая (http://market.**********/model.xml?modelid=4683375&hid=90588) мясорубка, мне очень нравится, уже год как ей пользуюсь и год не покупаю фарш:080::080::080::080::080::080:

Илья нормально, сегодня с утра ездили мазки сдавала и Паше нужно было сделать укол Бицилинн(антибиотик), медсестра не смогла, 4 шприца открыла, и с новокаином делала и с водой, сворачивался препарат сразу, через иглу идти не хотел (((( Я вот думаю может шприц надо было больше брать? Наша врач ушла думать что делать....

аврик
06.03.2012, 16:05
Пусть хорошие результаты будут :091:
Ань, я просто заклеиваю ушки пластырем и говорю,что трогать нельзя, иначе носик дышать не будет....проходит

где-то была целая тема на ЛВ про лук в ушах :))
многим помогало :)

аврик
06.03.2012, 16:07

:wife:
и селедку кладешь в маленькую?

Cranberry
06.03.2012, 16:08
Привет

а я блендером браун делаю фарш. Быстро и собирать-разбирать-мыть не замороченно.
Привет.Маня сегодня без температуры,ттт.очень вялая,все время спит,3-е суток ничего не ела.лежит под капельницами по 5 часов.попу всю искололи уже( жалобная такая,мальчик из соседнего бокса заглядывает через стекло,смотрит на нее и плачет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BloodMary
06.03.2012, 16:09
Да, Ира, интересно. Чем там деток кормят.
Я вот про шведские садики немного знаю. Ребенок в понедельник прилетел из Зимбабве или ещё откуда :)), а во вторник без справки пошел в сад. Живут же люди :))
.

А я знаю про немецкие. Точнее, про один немецкий сад, в других может и не так, так там едят гамбургеры и хот-доги, желе и мороженое.

schokoladka
06.03.2012, 16:10
у нас такая (http://market.**********/model.xml?modelid=4683375&hid=90588) мясорубка, мне очень нравится, уже год как ей пользуюсь и год не покупаю фарш:080::080::080::080::080::080:

Илья нормально, сегодня с утра ездили мазки сдавала и Паше нужно было сделать укол Бицилинн(антибиотик), медсестра не смогла, 4 шприца открыла, и с новокаином делала и с водой, сворачивался препарат сразу, через иглу идти не хотел (((( Я вот думаю может шприц надо было больше брать? Наша врач ушла думать что делать....

Бицилинн сначала надо тщательно растворите, а потом через ватку набрать в шприц чтобы малюсенькие комочки не попали:008:

Ира эта мясорубка еженедельно делает порядка 15 кг фарша уже год или около того, претензий нет, очень довольны и моется и собирается легко.

schokoladka
06.03.2012, 16:12
А я знаю про немецкие. Точнее, про один немецкий сад, в других может и не так, так там едят гамбургеры и хот-доги, желе и мороженое.

Не знаю как сейчас, а когда я ходила в немецкий сад 1988-1991 нас кормили полезным всем и мясо и супчики и шпинат:0099::0099:

аврик
06.03.2012, 16:13
Не знаю как сейчас, а когда я ходила в немецкий сад 1988-1991 нас кормили полезным всем и мясо и супчики и шпинат:0099::0099:

Ты не любишь шпинат? :)) Зелененький такой :019:

BloodMary
06.03.2012, 16:14
:wife:
и селедку кладешь в маленькую?

Да! Кладу! какая ж шуба без селедки!

Девы, че вы так боитесь селедки???
Глеб , кстати и блины с икрой ест и с красной рыбой малосоленой.
Это вам для устрашения.

Кстати, Жора у меня ничего этого не ел, селедку под шубой и колбасу попробовал в 6 лет, тем не менее дисбак у нас был и очень долго, при полном диет столе
И сейчас у него аппетит ]:wife::001:
поэтому младший ребенок получил большую свободу в плане питания. и не только:))

BloodMary
06.03.2012, 16:16

Супы бывают крайне редко, насколько я знаю. И там не заставляют есть вообще!! не хочешь суп - съешь 2 гамбургера, не хочешь гамбургер - ешь желе
Моя подруга очень недовольна, но она одна такая недовольная

schokoladka
06.03.2012, 16:16
Сейчас я его ем, а в глубоком детстве складывала ненавистной соседке в пижаму:008:
Да! Кладу! какая ж шуба без селедки!

Это вам для устрашения.

Кстати, Жора у меня ничего этого не ел, селедку под шубой и колбасу попробовал в 6 лет, тем не менее дисбак у нас был и очень долго, при полном диет столе
И сейчас у него аппетит ]:wife::001:
поэтому младший ребенок получил большую свободу в плане питания. и не только:))

Я не боюсь, просто не вижу в ней острой необходимости, поэтому и не даю. Кстати, Таня блины мы тоже едим, а сырники запекаем, так что у нас не полная диета:))

BloodMary
06.03.2012, 16:17

оййййй, я обожаю шпинат, особенно со сливками. Но я , по моему, одна такая, а он тааакой полезный

schokoladka
06.03.2012, 16:19
Супы бывают крайне редко, насколько я знаю. И там не заставляют есть вообще!! не хочешь суп - съешь 2 гамбургера, не хочешь гамбургер - ешь желе
Моя подруга очень недовольна, но она одна такая недовольная

Конечно все меняется, в Европе вообще не заставляют есть ничего детей. Летом в Испании видели как родители и пели и плясали ради того, чтобы ребенок съел пару ложек еды:008: и завидовали нам, Рома там все влет ухомячивал:)

Cranberry
06.03.2012, 16:21
Это вам для устрашения.

а я даю рыбу гор копч из финки - сига и лосося, ест с удовольствием. А соленая ей не нравится. И икру не ест. Потому что солоно ей:)

BloodMary
06.03.2012, 16:21
Я не боюсь, просто не вижу в ней острой необходимости, поэтому и не даю. Кстати, Таня блины мы тоже едим, а сырники запекаем, так что у нас не полная диета:))

Иногда мне кажется, что я паровыми котлетами, овощными пюре, диет супами ( тем, что полагалось по диете) я Жоре отбила естественный интерес к еде.....
Поэтому я часто даю Глебу то, что Жоре не дала бы в этом возрасте.

schokoladka
06.03.2012, 16:23
Иногда мне кажется, что я паровыми котлетами, овощными пюре, диет супами ( тем, что полагалось по диете) я Жоре отбила естественный интерес к еде.....

Может быть и так, просто мы сами едим с Ромой вместе а селедки и сосиски и пр. Не очень употребляем:008:

vitalia ippolitova
06.03.2012, 16:26
Приветики :support:

Болейкам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы правильно питаемся :) Но не из -за того, что я дотошная мать, а потому что мы ничего не едим. Самое вредное на мой взгляд из нашего рациона это печенья и желейные конфеты. Детский стол у нас включает супы, туш. овощи, макароны, омлет, блины, батон, яблоки, печенья. И усе!
Зато в плане питья мы разнообразны, мы вообще водохлебы ещё те :)) вода, молоко (литрами), кефир, компоты, кисели. Сок даю очень редко на выездах.

Зенитоска
06.03.2012, 16:28
Бицилинн сначала надо тщательно растворите, а потом через ватку набрать в шприц чтобы малюсенькие комочки не попали:008:

Света, дай, пожалуйста, координаты медсестры который нам сможет его вколоть.
Вообще кто знает есть такие услуги например у Инвитро?

malvinan
06.03.2012, 16:30

+100000
тже думаю - что диетич. столом - отбида у своего малоежки вкус к еде.
поэтому даю все (в рамках дозволенного) - чтобы хоть что-то поел:065:
и ксатит селедку - мы обожаем, икру готовы тоннами есть - зать ни мясо ни рыбу - в рот не берем:010:

аврик
06.03.2012, 16:30
оййййй, я обожаю шпинат, особенно со сливками. Но я , по моему, одна такая, а он тааакой полезный

ты наверно и брокколи любишь? она полезная и зеленая :)

аврик
06.03.2012, 16:32

Макс когда был маленький, то ел на даче тоннами овощное пюре. :019:
Зато сейчас их на дух не переносит :001:

BloodMary
06.03.2012, 16:39
Конечно все меняется, в Европе вообще не заставляют есть ничего детей. Летом в Испании видели как родители и пели и плясали ради того, чтобы ребенок съел пару ложек еды:008: и завидовали нам, Рома там все влет ухомячивал:)
У меня Глеб заграницей ест отвратительно и Жорка тоже , но Жорка вообще плохо ест, то, что приготовлено не мной:wife:
я тоже пою и пляшу
Да! Я вообще овощи люблю!

Макс когда был маленький, то ел на даче тоннами овощное пюре. :019:
Зато сейчас их на дух не переносит :001:

Жора тоже ел .... тоннами....

потом не ел... долго.... прошлым летом осторожно попробовал баклажаны и кабачки, ниче, выжил

аврик
06.03.2012, 16:46
Моя эпопея с РК продолжается.:065:
отдать этой мамашке 300 руб что ли? хотя все сдавали по 200, она выпендрилась и теперь считает, что подарки плохие.

муж сказал не связывайся :ded:

vitalia ippolitova
06.03.2012, 16:50
отдать этой мамашке 300 руб что ли? хотя все сдавали по 200, она выпендрилась и теперь считает, что подарки плохие.

Предложи ей занять твое место в РК, пускай сама выбирает достойные подарки :ded:
Если откажется, то и претензий от нее не принимай. Максимум, что ты можешь быть должна это показать чеки на расходы и УСЕ!!!!!

BloodMary
06.03.2012, 16:51

Оль, а ты одна в РК??
Я бы отдала и впредь бы не брала у нее деньги вообще
Я вообще не понимаю, КАК хватает наглости у людей высказывать претензии, если сами ни фига не делают

schokoladka
06.03.2012, 16:53
Света, дай, пожалуйста, координаты медсестры который нам сможет его вколоть.
Вообще кто знает есть такие услуги например у Инвитро?
Я сама колола их, медсестру не знаю:(
Настя если бы взрослому, я бы вколола,, но ребенку боюсь. Я мужу эти уколы колола года два наверное.
Я обожаю брокколи:)
У меня Глеб заграницей ест отвратительно и Жорка тоже , но Жорка вообще плохо ест, то, что приготовлено не мной:wife:
я тоже пою и пляшу

потом не ел... долго.... прошлым летом осторожно попробовал баклажаны и кабачки, ниче, выжил
У нас от баклажан началось расстройство желудка, попробую этим летом.
А Рома у нас в ресторанах не особо ел, точнее ел то что я готовила дома и брала ему в баночках с собой.;)

Я бы ее ..... пип....... Отправила.:015:

Зенитоска
06.03.2012, 17:02
Я сама колола их, медсестру не знаю:(
Настя если бы взрослому, я бы вколола,, но ребенку боюсь. Я мужу эти уколы колола года два наверное.

Я позвонила в медицинский центр который у меня по ДМС, сказали 100 р. стоит вколоть инъекцию, так что пойдем туда.
у нас еще надо из 1,5 млн дозировки взять 600 тыс. Я понимаю что это должен делать профессионал:)):)):))

липисинка
06.03.2012, 17:03
Интернет зло злейшее :wife::wife::wife::)) может у меня магнит в одном месте? а? :039:

Ира - Липисинка - Ле на обследование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, спасибо большое! Я сижу и трясусь! Муж уже под кабинетом сидит ждёт результатов.
Пусть хорошие результаты будут :091:

Спасибище!:flower:

а я блендером браун делаю фарш. Быстро и собирать-разбирать-мыть не замороченно.

а я попробовала говядину в блендере "зафаршировать", но нифига не получилось:005:

Ира эта мясорубка еженедельно делает порядка 15 кг фарша уже год или около того, претензий нет, очень довольны и моется и собирается легко.
:0007: ого вы есть! :)) Это получается в день съедаете 2 кг мяса?

липисинка
06.03.2012, 17:05
научи его готовить, а? может и я шпинат люблю? :))

липисинка
06.03.2012, 17:06
Ушла варить суп. Гоните меня от сюда, если в течении часа появлюсь :))

Оля, гони в шею эту недовольную мамашу!!!:wife::wife::wife:

аврик
06.03.2012, 17:07
Предложи ей занять твое место в РК, пускай сама выбирает достойные подарки :ded:
Если откажется, то и претензий от нее не принимай. Максимум, что ты можешь быть должна это показать чеки на расходы и УСЕ!!!!!
Она-то хочет:065: советы давать и выспрашивать какие подарки и какое шампанское покупали? А ещё в каком магазине? :073: И почему няне на ДР подарили букет СРЕЗАННЫХ цветов? :010:

Предложила ей вчера помочь донести до садика пакеты, так они не в нашей стороне живут.:005:

Оль, а ты одна в РК??
Я бы отдала и впредь бы не брала у нее деньги вообще
Я вообще не понимаю, КАК хватает наглости у людей высказывать претензии, если сами ни фига не делают

Ну я почти. Есть ещё одна адекватная мамочка, вот сейчас звонила, что ей досталось по первое число от этой ДАМЫ :073:
Думаешь предложить ей на 300 руб поздравить всех сотрудников сада? :))

аврик
06.03.2012, 17:10
Я бы ее ..... пип....... Отправила.:015:

Я так не могу :( Не то воспитание (с)
вчера на свекровь ругалась, почему не взяла товарный чек, когда покупала конфетки в садик :015:
вдруг такая милая женщина :073: попросит отчет куда дела денежку?

аврик
06.03.2012, 17:12
Интернет зло злейшее :wife::wife::wife::)) может у меня магнит в одном месте? а? :039:

:046: у меня тогда магнит с привязанным кирпичем.

Ну их же четверо, много кушают :019::))

аврик
06.03.2012, 17:14
Я позвонила в медицинский центр который у меня по ДМС, сказали 100 р. стоит вколоть инъекцию, так что пойдем туда.
у нас еще надо из 1,5 млн дозировки взять 600 тыс. Я понимаю что это должен делать профессионал:)):)):))

ага, с пятеркой по математике. Обязательно спроси у медсестры её оценку в школе :ded:
смотря сколько мл она в этот флакон вливать будет ;)

schokoladka
06.03.2012, 17:18
Ну и славненько!

Тань, спасибо большое! Я сижу и трясусь! Муж уже под кабинетом сидит ждёт результатов.

Спасибище!:flower:

а я попробовала говядину в блендере "зафаршировать", но нифига не получилось:005:

Так мы же на три семьи делаем и едим мясо не только в виде фарша;)
Я его сырой люблю:))
вчера на свекровь ругалась, почему не взяла товарный чек, когда покупала конфетки в садик :015:
Я образно сказала просто пусть в скудеющий раз сама все делает и все.

BloodMary
06.03.2012, 17:41

Очень просто.
Шпинат (лучше свежий), но можно и замороженный, - на сковородку с небольшим кол-вом воды, свежий - порезать, замороженный не надо, потушить немного , добавить сливки или сметану по вкусу , соль, мелко порезанный чеснок.

Его мало кто любит, похоже на такую зеленую кашу.
его в Египте в гостиницах любят готовить,
по моим наблюдениям, ем я одна это блюдо:))

Она-то хочет:065: советы давать и выспрашивать какие подарки и какое шампанское покупали? А ещё в каком магазине? :073: И почему няне на ДР подарили букет СРЕЗАННЫХ цветов? :010:

Предложила ей вчера помочь донести до садика пакеты, так они не в нашей стороне живут.:005:

Ну я почти. Есть ещё одна адекватная мамочка, вот сейчас звонила, что ей досталось по первое число от этой ДАМЫ :073:
Думаешь предложить ей на 300 руб поздравить всех сотрудников сада? :))

не, ну реально НАГЛАЯ баба
Ага, пусть на 300 руб всех и поздравляет, а КАК это уж ее проблемы
за нее все купили, принесли и подарили, а она еще и недовольна

Оль, а ведь реально может попросить!
собирай чеки

Зенитоска
06.03.2012, 18:12
Ирин, мясорубка которая у нас тоже стабильно в неделю 5 кг мяса делает ;););)

Зенитоска
06.03.2012, 18:12
ага, с пятеркой по математике. Обязательно спроси у медсестры её оценку в школе :ded:
смотря сколько мл она в этот флакон вливать будет ;)

Оля какая ж ты язва все-таки :)):)):)):)):love::love::love::love::flower::flowe r::flower::flower::008::008::008:

липисинка
06.03.2012, 18:44
Ирин, мясорубка которая у нас тоже стабильно в неделю 5 кг мяса делает ;););)
А у Светы 15кг, у неё мясорубка лучше! :ded::)):)):))

Зенитоска
06.03.2012, 19:04
А у Светы 15кг, у неё мясорубка лучше! :ded::)):)):))

:041::041::041::041::041::041::041:
а на моей можно колбаски делать :073::073::073::073:

аврик
06.03.2012, 19:34
Оля какая ж ты язва все-таки :)):)):)):)):love::love::love::love::flower::flowe r::flower::flower::008::008::008:

:004:
не, я добрая и пушистая. :019:
Вот сейчас по телефону умоляла :091: эту мамашку поздравить завтра заведующую :073: потому что я не могу, ребенок болеет.
на что мне было сказано, что если БУДЕТ что-нибудь в шкафчике, тогда сходит поздравит :065:

аврик
06.03.2012, 19:35

на моей тожа можно :019:

Свекрови покупали какую-то полупрофессиональную, так она гвозди наверно смелет :))

аврик
06.03.2012, 19:38
Люба, как продвигается процесс выбора имени ? Я за Ксению:)

липисинка
06.03.2012, 19:38
как так?
Света, почему на твоей нет колбасок?:015::)):)):))

на моей тожа можно :019:

Свекрови покупали какую-то полупрофессиональную, так она гвозди наверно смелет :))Оль, а у тебя какая?

BloodMary
06.03.2012, 19:39
:004:
не, я добрая и пушистая. :019:
Вот сейчас по телефону умоляла :091: эту мамашку поздравить завтра заведующую :073: потому что я не могу, ребенок болеет.
на что мне было сказано, что если БУДЕТ что-нибудь в шкафчике, тогда сходит поздравит :065:

Оля, спинка не чешется у тебя??:008:

липисинка
06.03.2012, 19:41

аврик
06.03.2012, 19:53
Оль, а у тебя какая?
у меня Мулинекс с шинковкой и насадкой как раз для колбасок.

нет :)) тока голова. К чему бы это? :)) надо помыть, завтра к лору наконец-то записали.

воспитатели сейчас сказали большое спасибо за подарки.:008:

аврик
06.03.2012, 19:54
липисина, суп то сварила?
как там результаты?

аврик
06.03.2012, 19:56
Чего лучше пропить Линекс или Бифиформ ???

чего-то меня сегодня много. Ухожу, чтобы никого не обижать :052: