Просмотр полной версии : ☀☀☀ В нашей секте сентябрят-каждый очень весне рад!!!(2009) ☀☀☀
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
BloodMary
06.03.2012, 19:59
у меня Мулинекс с шинковкой и насадкой как раз для колбасок.
нет :)) тока голова. К чему бы это? :)) надо помыть, завтра к лору наконец-то записали.
воспитатели сейчас сказали большое спасибо за подарки.:008:
И у меня мулинекс:053: не скажу , что очень уж довольна : реверс не очень то помогает, но мощная
ну как к чему, нимб появляется. святой:))
липисинка
06.03.2012, 20:04
липисина, суп то сварила?
как там результаты?
сварила - суп с картошкой и броколли - вкусняяяяятина :019::019::019::0099:
schokoladka
06.03.2012, 20:34
А у Светы 15кг, у неё мясорубка лучше! :ded::)):)):))
как так?
Света, почему на твоей нет колбасок?:015::)):)):))
Оль, а у тебя какая?
:046:
Чего лучше пропить Линекс или Бифиформ ???
чего-то меня сегодня много. Ухожу, чтобы никого не обижать :052:
Бифиформ
сварила - суп с картошкой и броколли - вкусняяяяятина :019::019::019::0099:
:019:
липисинка
06.03.2012, 23:46
:019:
Ой, Свет, мне уже от картошки и броколли плохо:065: картошка вареная, картошка пареная, суп картофельный, пюре :019::019::019::0099:
Всем привет!:flower:
С переездом нас :support:
Маше СПАСИБО за новый домик :flower::flower::flower:
+100000
тже думаю - что диетич. столом - отбида у своего малоежки вкус к еде.
поэтому даю все (в рамках дозволенного) - чтобы хоть что-то поел:065:
и ксатит селедку - мы обожаем, икру готовы тоннами есть - зать ни мясо ни рыбу - в рот не берем:010:
Я тогда чем привила аппетит? :009::)) У меня вечноголодный ребенок. Ест все, что видит, можно или нет, ее не интересует:001:, можно только договорится, что она съест немножко, чтобы ножки не чесались, но тогда надо взамен предложить еду. Сейчас правда иногда стала от ужина отказываться, фигуру бережет.
desander
07.03.2012, 00:04
Привет!
Маша! Спасибо за новый домик!
Я вот ток добралась до нас! Все прочитала!
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в запаре на работе и дома!
Фотографии Мартина выложила в контакте - Маша такая молодчина! Спасибо ей! :love:
venerik75
07.03.2012, 00:11
УРА НОВОМУ КРАСИВОМУ ДОМИКУ:080::080::080:
СПАСИБО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ МАШЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower::love::love::love:
И БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ПИСАРЧУКАМ:flower: :)):)):)) ну вы и строчите...:010: еле дочитала:004:
я что-то устаю на работе...вообще нет времени для тырнета:005: выходные просто "пролетают":010: толком ничего и не успеваю сделать...правда вот в прошлые выходные съездили за город-с ночевкой, шашлыками, спали в отеле и наслаждались сауной:008: было супер! :love: зато дома ничего не сделано-бардак страшный будет до завтра меня ждать :065:
я читаю вас всё время, простите что не всегда пишу:091::091::091:
деточкам болеечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее поправляются-весна на улице :091::091::091::flower::flower::flower:
и задумалась-мне тоже чтоли нужна мясорубка? :009: :065::065::065:
schokoladka
07.03.2012, 00:21
Ой, Свет, мне уже от картошки и броколли плохо:065: картошка вареная, картошка пареная, суп картофельный, пюре :019::019::019::0099:
Я тебя понимаю:)) я ем шпинат, салатик зеленый с оливковым маслом и сижу вообще без молочных продуктов, только сыра кусочек позволю раз в день, зато с животом полегче;)
УРА НОВОМУ КРАСИВОМУ ДОМИКУ:080::080::080:
СПАСИБО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ МАШЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower::love::love::love:
И БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ПИСАРЧУКАМ:flower: :)):)):)) ну вы и строчите...:010: еле дочитала:004:
я что-то устаю на работе...вообще нет времени для тырнета:005: выходные просто "пролетают":010: толком ничего и не успеваю сделать...правда вот в прошлые выходные съездили за город-с ночевкой, шашлыками, спали в отеле и наслаждались сауной:008: было супер! :love: зато дома ничего не сделано-бардак страшный будет до завтра меня ждать :065:
деточкам болеечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее поправляются-весна на улице :091::091::091::flower::flower::flower:
и задумалась-мне тоже чтоли нужна мясорубка? :009: :065::065::065:
Привет потеряшка :flower:
У нас воды нет уже два дня, авария, а сегодня вечером еще итв отрубили- во время ремонтных работ кабель повредили:wife:
venerik75
07.03.2012, 00:27
Привет потеряшка :flower:
У нас воды нет уже два дня, авария, а сегодня вечером еще итв отрубили- во время ремонтных работ кабель повредили:wife:
:flower: привет!
ого у вас жесть какая:005: и как вы без воды? а купать маленького?
venerik75
07.03.2012, 00:52
всё...не могу-глаза слипаются-целый день за компом (без тырнета:015:) и вот сил нет в монитор смотреть...
люблю вас девули:love:
спокойной всем ночи!!!!!!:flower::flower::flower:
да, Любаша- как же всё таки девочку назвали???? :))
Принцесса Анна
07.03.2012, 01:16
У нас такая такая (http://market.**********/model.xml?modelid=7856895&hid=90588)
И у меня такая :)
Принцесса Анна
07.03.2012, 01:29
Да! Кладу! какая ж шуба без селедки!
Девы, че вы так боитесь селедки???
Глеб , кстати и блины с икрой ест и с красной рыбой малосоленой.
Это вам для устрашения.
Кстати, Жора у меня ничего этого не ел, селедку под шубой и колбасу попробовал в 6 лет, тем не менее дисбак у нас был и очень долго, при полном диет столе
И сейчас у него аппетит ]:wife::001:
поэтому младший ребенок получил большую свободу в плане питания. и не только:))
:)):)):)) хочу селёдку под шубой :028:
Я не даю,только потому,что распробовав это ,фиг Киря потом будет кушать овощи с тушёным мясом и тд-солёный вкус ярко выраженный,ясно дело ему больше понравится.
А так ,были уже прецеденты-сосисочки,колбаска -восторг полнейший у дитя,ну и отказ от каши как следствие.Оно мне надо - неа,так что всяким усилителям вкуса-отказать!
Кстати,селёдка и рыбка красная малосольная-там какая термическая обработка-такое можно детям?
А я одна ,совсем одна на 8 марта,Вова в Москве постоянно ,надоело .Сегодня уже уеду в Репино с сыном на выходные в отель.Пусть ищет :065:
ма-ма-ма
07.03.2012, 01:35
всё...не могу-глаза слипаются-целый день за компом (без тырнета:015:) и вот сил нет в монитор смотреть...
люблю вас девули:love:
спокойной всем ночи!!!!!!:flower::flower::flower:
да, Любаша- как же всё таки девочку назвали???? :))
Девочки, дорогие, имя что-то никак не ложится...
Последний вариант - был Дарья Алексеевна, но по разным причинам пока не зарегистрировали... Сошлись на Дарье,как на компромиссе... тк Лёше нравится Василиса... Вася Хижняк, :010:уж как-то жёстко, говорю, что тебе мальчиков мало...
Мне покоя не даёт Божена (др славянское) - прадед (мамин дед)у меня поляк :010:может поэтому... ещё потому,что на мою маму пока похожа... мама на меня совсем не похожа...или Беата... или у меня это послеродовая ...:065:
Вот и зовём пока Бася, не Басей же записывать...
BloodMary
07.03.2012, 01:52
:)):)):)) хочу селёдку под шубой :028:
Я не даю,только потому,что распробовав это ,фиг Киря потом будет кушать овощи с тушёным мясом и тд-солёный вкус ярко выраженный,ясно дело ему больше понравится.
А так ,были уже прецеденты-сосисочки,колбаска -восторг полнейший у дитя,ну и отказ от каши как следствие.Оно мне надо - неа,так что всяким усилителям вкуса-отказать!
Кстати,селёдка и рыбка красная малосольная-там какая термическая обработка-такое можно детям?
А я одна ,совсем одна на 8 марта,Вова в Москве постоянно ,надоело .Сегодня уже уеду в Репино с сыном на выходные в отель.Пусть ищет :065:
Ну, Оксан, не совсем так. У меня Глеб от каши совсем не отказывается, наоборот, он привык, что по утрам всегда каша. И котлетки он любит. А самое любимое - это СУП. Суп Глеб ест и в саду и еще раз дома обязательно! И вообще всегда может есть суп. Тарелка супа у нас всегда сопровождается "ура" и хлопаньем в ладоши:))
Канеш, термическая обработка - эт не айс, ну так Глеб и ест селедку под шубой редко и рыбу соленую тоже. Иногда можно, ИМХО.
Последний вариант - был Дарья Алексеевна, но по разным причинам пока не зарегистрировали... Сошлись на Дарье,как на компромиссе... тк Лёше нравится Василиса... Вася Хижняк, :010:уж как-то жёстко, говорю, что тебе мальчиков мало...
Мне покоя не даёт Божена (др славянское) - прадед (мамин дед)у меня поляк :010:может поэтому... ещё потому,что на мою маму пока похожа... мама на меня совсем не похожа...или Беата... или у меня это послеродовая ...:065:
Божена - очень красивое имя, такое сказочное:love:
Грозный пчёл
07.03.2012, 09:51
Последний вариант - был Дарья Алексеевна, но по разным причинам пока не зарегистрировали... Сошлись на Дарье,как на компромиссе...
И у нас именно то же сочетания, по-моему отлично.
Всем привет!
Как там наши болеечки?
@@@@@@@@@@@@@@@ вам еще
А я в эйфории:), до 8 марта успела привести себя в порядок
В контакте повесила несколько фоток на недельку:065:
Кому интересно
http://vk.com/album689776_150873510#/photo689776_278733970
Cranberry
07.03.2012, 12:04
Доброе утро!
Кому интересно
Ты умница! Результат обалденный! Теперь главное удержать
Cranberry
07.03.2012, 12:05
А мне Беата нравится...Такое нежное имя:love:
Tatyana_R
07.03.2012, 12:53
Всем привет!!!
Кому интересно
Ленчик, результат суперический, ты молодец!!!:flower:
У нас все так же соплюхи, темпа 37, сегодня вообще у дочи носик плохо дышит, постоянно чихает :(
Доброе утро!
Ты умница! Результат обалденный! Теперь главное удержать
Да у меня нет склонности к полноте вообще-то, 45-48 кг обычно. Даже раз 5 сидела на диете для пожирения:))
Первый опыт, так сказать:)
Всем привет!!!
Ленчик, результат суперический, ты молодец!!!:flower:
У нас все так же соплюхи, темпа 37, сегодня вообще у дочи носик плохо дышит, постоянно чихает :(
Спасибо!
Дочушеньке@@@@@@@
Tatyana_R
07.03.2012, 13:26
Спасибо!
Дочушеньке@@@@@@@
Спасибо!
липисинка
07.03.2012, 14:32
Лена, ты большая молодец!!! Будь моим тренером :))
Я тебя понимаю:)) я ем шпинат, салатик зеленый с оливковым маслом и сижу вообще без молочных продуктов, только сыра кусочек позволю раз в день, зато с животом полегче;)
А меня так тянет на сладкое! :010: хотя раньше не замечала за собой такой склонности. Любила только шоколад горький. А сейчас просто жесть - хочу всё! :019::019::019:
Грозный пчёл
07.03.2012, 15:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
07.03.2012, 15:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Cranberry
07.03.2012, 15:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грозный пчёл
07.03.2012, 15:50
Сегодня сдали повторно кровь из вены, в саду нас ждут уже без прививки, только со справкой от педиатра. Знала б, блин, что этот запрет так скоро снимут, так не мучала б ребенка...
Девочки, всем привет!!
С Днем любовниц и коллег!
С Днем когда еще морозы и на крышах еще снег!
С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,
С днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут!
Поздравляю с 7 Марта, все в России уже пьют!!! :028::flower::flower::flower:
Читаю исправно, никак не могу собраться написать.
Маша, спасибо за новый домик:flower:
Столько болеек.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дума, даже хорошо, что мы в сад не ходим, может наконец то до ревакцинации дойдем, а то все отводы.
По поводу песен. Софья тоже не дает мне петь. Только про заек на лужайке (когда она лапками корешки копает и ушками шевелит под песенку). Недавно Софья вообще выдала, сидела кушала (по теме:брокколи и шпинат мы любим все, даже папа приучился и сам просит приготовить:073:. А в Евразии появился шпинат с рисом в сливках:019:) ну так вот, сидела ела и как запоет: Галя на коня садилась, а у своей мамы Галя не спросилась. :065: Оказалось, что это бабушка под такие песенки Машу укачивает:073:
нам помогал пока всем (ттт), испытано на мне, на Дрю, на свекрови,на подруге и всем ее семействе, включая сына мелкого, на невестке, на брате и на племяннице...Использовали только с целью "пробить" нос, т.е. снять отек. Но м.б. это у нас такое массовое самовнушение:073::073:я не агитирую
Наташа, а никаких препаратов больше от насморка не применяешь??
Еще в сб. забыла карту сберовскую в банкомате, закупки еще не все оплатила, может завтра успею утром сгонят туда и забрать, ее сотрудники отделения нашли, сегодня поставила чай в холодильник подогревать, сыр убрала в хлебницу и постирала памперсы, пришлось белье еще раз стирать.
Какое знакомое состояние) Я несколько раз пыталась в холодильнике чайник вскипятить:065:
Может быть мой опыт будет кому- то полезен. Не знаю ни одной пары, которая не пыталась пару тройку раз разбежаться:))
Лена, хороший опыт. Посмотрела фотки в ВК. Здорово себя в пучок собрала;)
Что-то еще хотела написать, цитатки растеряла, потом вспомню, наверно:065:
Сегодня сдали повторно кровь из вены, в саду нас ждут уже без прививки, только со справкой от педиатра. Знала б, блин, что этот запрет так скоро снимут, так не мучала б ребенка...
А что, уже сняли карантин по кори?? Когда?? Так, пошла к заведующей))
Грозный пчёл
07.03.2012, 16:05
А что, уже сняли карантин по кори?? Когда?? Так, пошла к заведующей))
Что-то у них там поутихло, медсестра сказала, что примет без прививки.
Что-то у них там поутихло, медсестра сказала, что примет без прививки.
теперь такой запрет в Москве.Ко мне сегодня в группу наша мс приходила,писала записки родителям.Я своим делать пока не буду,тк сильно сейчас болеют,после такого месяц нужно выжидать.
Лена, это просто феерично!!!! Ты большая молодец!!! Муж наверное вообще без ума от тебя:love:
Рассказываю чем кормят во Франции: во-первых никто никого не принуждает и по два раза не спрашивает.Хочешь ешь,не хочешь хоть весь день голодный сиди.Дети в определенное время идут в столовку и там едят,что хотят.Утром это в основном круасаны,хлопья,йорурт,фрукты,молоко.Днем дают пиццы,лазаньи,бутерброды с колбасой,сыра много,сосиски копченные каждый день,салаты из зелени,которые естественно кроме воспитателей никто не ест:))картофель фри.Но это меню платного садика,в муниципальных вроде немного другое.На полдники выпечка и соки.Само по себе меню нелохое,если б дети не выбила что им есть, а то кто ж из детей вместо пиццы будет есть зеленые листья салата?:065
Хорошо) можно ребенка в музей сводить. Так просится, а мы корью пугаем)
Вот сижу думаю на счет прививки. Надо делать инфадриксом ревакцинацию. Еще от кори ничего не ставили. Краснуху однозначно сейчас ставить не хочу - приорикс отпадает. Надо ли девочкам от паротита или это больше "нагрузка" от фармкомпаний?... Если тлько корь, то отечественную?.. Вроде на белке японских перепелов, переносится неплохо.. Девочки ткните носом где почитать вообще?.. Иммунологам в поликлиниках и платных центрах не верю, ибо все на "плане" сидят. Хочется найти оптимальный вариант и поставить только то, что действительно надо..
Аня, я решила только корь пока поставить.Краснуха и паротит пока не так страшны.Я думаю паратит тогда при ревакцинации потом сделать.Мне м мс тоже говорит,делай пока только от кори,хотя она до прививок дотошная.
Аня, я решила только корь пока поставить.Краснуха и паротит пока не так страшны.Я думаю паратит тогда при ревакцинации потом сделать.Мне м мс тоже говорит,делай пока только от кори,хотя она до прививок дотошная.
А корь какой вакциной будешь ставить?
А корь какой вакциной будешь ставить?
пока не знаю,все равно сейчас болеют.Озабочусь этим вопросом когда поправятся.
Tatyana_R
07.03.2012, 19:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
не переживай, главное в сад разрешили!:flower:
yaguzhinskaya
07.03.2012, 20:41
Девочки всем болейкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше спасибо за новый уютный домик:flower:
липисинка
07.03.2012, 20:53
Девочки всем болейкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше спасибо за новый уютный домик:flower:
Настя, привет! Как Алиса?
Зенитоска
07.03.2012, 21:32
Блин, девочки, не знаю, что делать.
Девочка-врач с русмедсервера, говорит что найз запрещен к применению у детей, а бицилинном уже давно ничего не лечат....
Я в панике блин... ЧТо делать?!
yaguzhinskaya
07.03.2012, 21:44
Настя, привет! Как Алиса?
Иришка, привет.
Хорошо, в садик пошла после месячного перерыва. Воюет с племянниками делит с ними кошку :)
Всем привет!
А нас не выписали:(( Врач говорит ушко все еще плохое, хотя улучшения есть...На прием 9 марта пойдем...Авось поправимся!
Люба! Мне очень нравиться имя Беата!!!
Лена! Результат потрясающий! Молодец!!!
_lelichka_
07.03.2012, 22:09
Всем привет.
Подскажите знающие люди :091:
Я опять по поводу аллергии у Влада :(
1) ему нельзя коровье молоко. Сказали можно попробовать давать козье. Купили козье ультрапостеризованное. Его надо кипятить? или можно так добавить в кашку сваренную на воде?
2) Может ли аллергия на кошачью шерсть проявляться в виде высыпаний на коже? или только в виде кашля, соплей? У Влада на руке опять появились сухие красненькие пятна. Свекровь говорит, что это от кошки, а мне кажется, что так скорее на пишу высыпает... В общем никто толком ничего не знает.. подскажите :091:
BloodMary
07.03.2012, 22:16
Девы, приветик!
Мы седня ходили выписываться, народу в поликлинике - жуть
Врач сказала, что ротовирус в городе , оочень много случаев
А почему все не хочешь сделать??
Мне все врачи очень рекламировали приорикс
Блин, девочки, не знаю, что делать.
Девочка-врач с русмедсервера, говорит что найз запрещен к применению у детей, а бицилинном уже давно ничего не лечат....
Я в панике блин... ЧТо делать?!
Настя, бициллин точно уже не применяют, про найз не в курсе....
Рассказываю чем кормят во Франции: во-первых никто никого не принуждает и по два раза не спрашивает.Хочешь ешь,не хочешь хоть весь день голодный сиди.Дети в определенное время идут в столовку и там едят,что хотят.Утром это в основном круасаны,хлопья,йорурт,фрукты,молоко.Днем дают пиццы,лазаньи,бутерброды с колбасой,сыра много,сосиски копченные каждый день,салаты из зелени,которые естественно кроме воспитателей никто не ест:))картофель фри.Но это меню платного садика,в муниципальных вроде немного другое.На полдники выпечка и соки.Само по себе меню нелохое,если б дети не выбила что им есть, а то кто ж из детей вместо пиццы будет есть зеленые листья салата?:065
У подруги дети ходят в муниципальный сад.
Меню попроще, но похоже
Вот именно на картофель фри подруга и ругается больше всего:015:
У нее старшей дочке всего этого нельзя
BloodMary
07.03.2012, 22:18
Всем привет!
Как там наши болеечки?
@@@@@@@@@@@@@@@ вам еще
Кому интересно
Лена - ты молодец!
Сколько сидела на диете??? и на какой
тоже так хочу
Хотя , если честно толстой тебя и ДО нельзя назвать было бы
Но стало вообще супер!!!
Девочки, привет. С наступающим прздником всех!!!:flower::flower::flower: Пусть в этот день сбудутся Ваши маленькие и большие желания!!!:flower::flower::flower:
А я никакущая, ни есть ни спать толком не могу. Завтра отвезу Ксю к свекрови. Надо мне прийти немного в себя.В сад нам ходить разрешили, вроде по посеву ничего страшного. Тань, лямблий у нас тоже нет:004: Мнительная Настя, все-таки сдала на них анализ:))
Всем привет!
Вчера Маня была просто ужасна,вообще не реагировала почти ни на что,не могла даже рукой пошевелить,почти не писала.пошли на УЗИ почек,там мочевой пузырь выше пупка,перерастянут мочой,мочеточники и лоханки соответственно тоже расширены.поставили мочевой катетер,вышло поллитра мочи.в общем вчера и сегодня она с катетером,уже пободрее.
Дама,разносящая еду сегодня выдала:вы,мамочка,не волнуйтесь,у нас на отделении еще никто не умирал! У меня ад дар речи пропал
_lelichka_
07.03.2012, 22:45
Всем привет!
Вчера Маня была просто ужасна,вообще не реагировала почти ни на что,не могла даже рукой пошевелить,почти не писала.пошли на УЗИ почек,там мочевой пузырь выше пупка,перерастянут мочой,мочеточники и лоханки соответственно тоже расширены.поставили мочевой катетер,вышло поллитра мочи.в общем вчера и сегодня она с катетером,уже пободрее.
Дама,разносящая еду сегодня выдала:вы,мамочка,не волнуйтесь,у нас на отделении еще никто не умирал! У меня ад дар речи пропал
ну вообще....
Так Машеньку жалко... Пусть она быстрее поправляется.
Всем привет!
Олечка, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что это за бяка так долго у Вас держится?!
А когда анализы будут готовы?
Лена - ты молодец!
Сколько сидела на диете??? и на какой
тоже так хочу
Хотя , если честно толстой тебя и ДО нельзя назвать было бы
Но стало вообще супер!!!
Первая фотка сделана в мой др- 18 января, вторая вчера
На первой- 60 кг, на второй- 52
Ну и размеры соответственно
Ог 86-82
От 72-66
Ож 83-79
Об- 98-94
Об ( одного) 56-53
На диете, по большому счету, не сидела, просто уменьшилась порции, отказалась от булок, пирожных, сократила хлеб ( поменяла батон на черный и зерновой)
Начала есть 5 раз в день понемножку, начала делить тарелку на 3 части (пополам- одна половинка для овощей, вторую надо поделить еще на 2 части- для углеводов и мяса соответственно.
Поменяла всю молочку на менее жирную.
Ограничила кофе и чай ( по 1 чашке в день), заменила на горячий отвар шиповника, имбирный чай и гибискусом. Пью больше простой кипяченой воды.
Обязательно каждый день что- то желчегонное, грейпфрут, например, черную редьку и далее по списку.
Ну и спорт, конечно, каждый день дома, чередую Синди Кроуфорд и обруч+ упражнения на пресс, приседания и наклоны.
Больше гулять, лучше спать.:)
Ну и от Ц всякие приблуды, самопальный курс баночного массажа, всякие там пилинги и обертывания копеечные.
На все про все за 1.5 месяца потратила пару тысяч рублей и кучу усилий.
Теперь добью живот, немного ноги еще и остатки целлюля и можно оголяться)))
Всем привет!
Бедненькая малышка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@L
BloodMary
07.03.2012, 23:04
Всем привет!
Оля, держись! Мане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что с мочевым пузырем то???
Девочки, привет. С наступающим прздником всех!!!:flower::flower::flower: Пусть в этот день сбудутся Ваши маленькие и большие желания!!!:flower::flower::flower:
А я никакущая, ни есть ни спать толком не могу. Завтра отвезу Ксю к свекрови. Надо мне прийти немного в себя.В сад нам ходить разрешили, вроде по посеву ничего страшного. Тань, лямблий у нас тоже нет:004: Мнительная Настя, все-таки сдала на них анализ:))
Настя, кровь сдавала на лямблии?
В обычной поликлинике в кале лямблии не найдут.
Есть хорошая лаборатория на Ваське, а в идеале надо сдавать кровь и кал.
И кал лучше теплый:((
Ог 86-82
От 72-66
Ож 83-79
Об- 98-94
Об ( одного) 56-53
На диете, по большому счету, не сидела, просто уменьшилась порции, отказалась от булок, пирожных, сократила хлеб ( поменяла батон на черный и зерновой)
Начала есть 5 раз в день понемножку, начала делить тарелку на 3 части (пополам- одна половинка для овощей, вторую надо поделить еще на 2 части- для углеводов и мяса соответственно.
Ограничила кофе и чай ( по 1 чашке в день), заменила на горячий отвар шиповника, имбирный чай и гибискусом. Пью больше простой кипяченой воды.
Обязательно каждый день что- то желчегонное, грейпфрут, например, черную редьку и далее по списку.
Ну и спорт, конечно, каждый день дома, чередую Синди Кроуфорд и обруч+ упражнения на пресс, приседания и наклоны.
Ну и от Ц всякие приблуды, самопальный курс баночного массажа, всякие там пилинги и обертывания копеечные.
Вот мне кажется мне твой способ подойдет!
Взяла на заметку про желчегонное, я не знала
Cranberry
07.03.2012, 23:09
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
Tatyana_R
07.03.2012, 23:11
Всем привет!
Манечке сил и скорейшего выздоравления!!! Ольчик, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
опять начинаешь:001:
:)):)):))нет у нас лямблий:)):)):))у нас нет лямблий:)):)):))нетуууу
BloodMary
07.03.2012, 23:26
опять начинаешь:001:
:)):)):))нет у нас лямблий:)):)):))у нас нет лямблий:)):)):))нетуууу
Настя - :wife: эт как понимать?:))
Ты ж определись, хочешь ты выяснить есть ли у Ксю лямблии или нет
или хочешь себя убедить, что их нет:))
Привет.
у меня лазарет. муж с темпой высоченной. :001: Когда у Андрюши было 39,2 мне было намного легче :))
ну как к чему, нимб появляется. святой:))
не, я язва.:065:
Так чесались руки позвонить и спросить поздравила ли она от себя или от группы? сказала ли речь? что конкретно сказала? :073:
Бифиформ
:flower: делали вчера волшебный эликсир :019:
а потом прятались от Гар-га-ме-ла :010::))
привет, потеряшка :support:
где ты нашла весну на улице? ДДДДубак, брррр
]
Лена, я в культурном шоке :010: Молодец :support:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
А нас не выписали:(( Врач говорит ушко все еще плохое, хотя улучшения есть...На прием 9 марта пойдем...Авось поправимся!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня попала к лору, велено жевать жевачку :019:
слово пароХОД я надолго запомню. :065: продували грушей, думала барабанные перепонки в окно улетят :))
Tatyana_R
07.03.2012, 23:34
Привет.
у меня лазарет. муж с темпой высоченной. :001: Когда у Андрюши было 39,2 мне было намного легче :))
Так чесались руки позвонить и спросить поздравила ли она от себя или от группы? сказала ли речь? что конкретно сказала? :073:
не болеть!!! мужья всегда хуже детей болеют, нежные они существа :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх, чего ж не позвонила, нам бы потом рассказала :046:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Всем привет!
Манюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даме кукурузу :wife:
Как Ванюшка???????
desander
07.03.2012, 23:35
Привет!
Всем привет!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Поправляйтесь!
Держись! Олечка!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Ог 86-82
От 72-66
Ож 83-79
Об- 98-94
Об ( одного) 56-53
у меня вопросы. Что такое Ож? :))
копеечные обертывания что за зверь?
Всем привет!
Олечка! Держитесь! Скоро все наладиться!!!
Манечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых самых крепких!!!
слово пароХОД я надолго запомню. :065: продували грушей, думала барабанные перепонки в окно улетят :))
Пасиб!
Вам тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
BloodMary
07.03.2012, 23:39
ахаха:053:
Мне такое делали на прошлой неделе, тоже пароход:))
У меня еще и выяснилось, что правое ухо " недослышивает"
Сделали еще и массаж барабанной перепонки
Мне еще сказали дома самостоятельно трубы ушные продувать:))
Привет.
брррр
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и зря не позвонила, надо было отомстить!
:046::046::046:
Тань, мне последнее время все врачи говорят, что кровь не информативна.
К Насте ближе лаборатория на Волковской.
Максу даже в Аллергомеде нашли, не в теплом :073:
простите, кто хомячит :091::028: картошку там, брокколи, шпинат и т.д.
BloodMary
07.03.2012, 23:45
:046::046::046:
Тань, мне последнее время все врачи говорят, что кровь не информативна.
К Насте ближе лаборатория на Волковской.
Максу даже в Аллергомеде нашли, не в теплом :073:
:))
Почему кровь то неиформативна? Она покажет титр антител, по нему можно судить , есть ли лямблии, в каком кол-ве иили заболевание просто БЫЛО в прошлом
В медцентрах приличных сейчас, наверное, тоже находят, в обычной поликлинике почти 100%% , что нет!!
В теплом, это уж , если очень придираться
В идеале - кровь + кал, у Жоры я так и сдавала, было полное соответстие - лямблии едининые и титр подходящий, пересдали после лечения через полгода , в кале не было, титр существенно снизился. Через год и антител не было.
А в поликлинике мы сдавали , ничего, канеш не было. У нас в яслях лямблии были почти у всех, как выяснилось, но показали это анализы в именно в лаборатории на Ваське
но это давно было, сейчас уже, наверное, хороших лабораторий больше
Глебу не сдаю потому что лень , а надо бы, надо бы
Оля, а Максу чем лечила?
я вот думаю дать обоим мальчишкам курс черного ореха, вреда точно не будет
Ира-Липисинка! как обследование и Ле??
Девочки, спасибо, мужа лечу.
Дала Нимесил, чтоб мозг не выносил :)
Ну и зря не позвонила, надо было отомстить!
Мож завтра позвонить поздравить с 8 марта? :073: и как бы заодно спросить...
Глебу не сдаю потому что лень , а надо бы, надо бы
Оля, а Максу чем лечила?
я вот думаю дать обоим мальчишкам курс черного ореха, вреда точно не будет
Ира-Липисинка! как обследование и Ле??
его родимого и кушали. Где-то осталась банка, не всё доели
Липисиныч, да, я тож спрашивала про результаты Ле, а не только про суп
Вот мне кажется мне твой способ подойдет!
Взяла на заметку про желчегонное, я не знала
желчегонное от целлюля:)
Основна причина ц- застой желчи
Я взяла аЦ диету, убрала из нее жесть, скрестила с принципами правильного питания, прибавила из журнала " питаемся правильно" инфу о жирах и принцип тарелки и вуаля:)
masya_p78
08.03.2012, 00:42
Девочки, всем привет.
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Оля-Аврик-я тебя понимаю (хотя сама никогда не бла в РК и не осбираюсь), очень неприятно, прости, забудь убогих. :flower:
Всем привет!
Ольчик, Мане много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Насть, +пицот!!!
Почитай топики про лямблий. Как и где сдают анализы на них.
Я возила в СЭС на Моховую, там тоже хорошо делают. Я возила не свежак и все равно нашли, с первого раза, но лучше конечно свежий. Идеальным для поиска лямблий считается материал, который не старше 40 мин. - но это из области фантастики, это надо прямо в лабе какать :065:. Считается что ляблий нет, если анализ показал отрицательный результат 3 раза, интервалы между сдачами анализа д.б. примерно по 2 недели. Некоторые при этом еще пьют желчегонное.
Тань, я вот тоже не понимаю нафига кровь сдавать. Ну покажет она наличие антител, может они когда то были, а сейчас их нет, как-то неопределенно.
Привет.
привет, потеряшка :support:
где ты нашла весну на улице? ДДДДубак, брррр
Кулачищ вам!@@@@@@@@
у меня вопросы. Что такое Ож? :))
копеечные обертывания что за зверь?
Объем живота:)) на 2 см ниже пупка
Девочки, спасибо, мужа лечу.
Дала Нимесил, чтоб мозг не выносил :)
О! Стихи:)
Копеечные обертывания- это дешевые аЦ маски по 100-140 рублей и эфирные масла
Основа где-то 100 ре и сами эфирные от 40 до 80 ре
Спитой кофе из кофе машины и сметана из холодильнике или оливковое масло для пилинга
Больше всего денег ушло на обруч хула- хуп- 900 руб.
Еще гантели надо рублей за 200 прикупить- спину буду равнять
А мне погода нравится:019:! С улицы не вылазим.
Оля-Аврик-я ебя понимаю (хотя сама никогда не бла в РК и не осбираюсь), очень неприятно, прости, забудь убогих. :flower:
Тань, я вот тоже не понимаю нафига кровь сдавать. Ну покажет она наличие антител, может они когда то были, а сейчас их нет, как-то неопределенно.
:flower:
поддерживаю молча :053: а то опять обзываться будете:))
Кулачищ вам!@@@@@@@@
Объем живота:)) на 2 см ниже пупка
О! Стихи:)
честно, про живот даже не подумала :))
Копеечные обертывания- это дешевые аЦ маски по 100-140 рублей и эфирные масла
Основа где-то 100 ре и сами эфирные от 40 до 80 ре
Спитой кофе из кофе машины и сметана из холодильнике или оливковое масло для пилинга
Больше всего денег ушло на обруч хула- хуп- 900 руб.
Еще гантели надо рублей за 200 прикупить- спину буду равнять
так, кофеем я сегодня в Клизьме закупилась, сметаной тоже
надо поискать ац маски.:016:
про обруч многие пишут, что больнючий :001:
Ты ж определись, хочешь ты выяснить есть ли у Ксю лямблии или нет
или хочешь себя убедить, что их нет:))
Это понимать, что хватит уже:))
Сдавали мы не в поликлинике. Какахи, почти теплые, я спецом ждала:073: Все нормально у нас. По крайней мере пока.
я уже привыкла до такой степени обсуждать анализы с Вами, что меня совсем не смущает мой бутер под рукой:028:
Наташа, у тебя в сообщении для Оли, такая прекрасная очепятка.:008: Обычно не замечаю, а тут прям :112:
masya_p78
08.03.2012, 01:36
Наташа, у тебя в сообщении для Оли, такая прекрасная очепятка.:008: Обычно не замечаю, а тут прям :112:
Исправилась :008:, пасиб. :flower:
BloodMary
08.03.2012, 01:42
Насть, +пицот!!!
Почитай топики про лямблий. Как и где сдают анализы на них.
Я возила в СЭС на Моховую, там тоже хорошо делают. Я возила не свежак и все равно нашли, с первого раза, но лучше конечно свежий. Идеальным для поиска лямблий считается материал, который не старше 40 мин. - но это из области фантастики, это надо прямо в лабе какать :065:. Считается что ляблий нет, если анализ показал отрицательный результат 3 раза, интервалы между сдачами анализа д.б. примерно по 2 недели. Некоторые при этом еще пьют желчегонное.
Как мне врач объснял, ИНОГДА даже в хорошей лаборатории могут не найти лямблий, ну нет их к данном конкретном анализе и все, поэтому , как ты правильно пишешь, надо и сдавать 3 раза!!, потому как одиночный анализ не показателен.
Но еще для этого и сдают антитела, не нашли в анализе кала, а в крови есть антитела и титр высокий, значит, все-таки в организме они есть.
У Жоры , я писала, все совпадало - единичные лямблии и невысокий титр, но единичные могли и не найти, в поликлинике и не находили:((
А через год мы сдавали анализы на антитела - все! их уже не было! антитела к лямблиям не остаются на всю жизнь!
анализ не старше 40 минут - эт жесть, канеш
BloodMary
08.03.2012, 01:43
Это понимать, что хватит уже:))
Сдавали мы не в поликлинике. Какахи, почти теплые, я спецом ждала:073: Все нормально у нас. По крайней мере пока.
я уже привыкла до такой степени обсуждать анализы с Вами, что меня совсем не смущает мой бутер под рукой:028:
Настя, ну и хорошо! не нашли и не нашли.
поддерживаю молча :053: а то опять обзываться будете:))
честно, про живот даже не подумала :))
так, кофеем я сегодня в Клизьме закупилась, сметаной тоже
надо поискать ац маски.:016:
про обруч многие пишут, что больнючий :001:
В улыбке радуги большие оранжевые и розовые банки по полкило:)
Обруч надо начинать крутить на пояс для похудения,- не будет ни боли ни синяков
masya_p78
08.03.2012, 01:51
А через год мы сдавали анализы на антитела - все! их уже не было! антитела к лямблиям не остаются на всю жизнь!
Ааа, понятно, а я думала эти антитела на всю жизнь остаются :))
Мне еще сказали дома самостоятельно трубы ушные продувать:))
!
Мне надо бы тожа закапать и продувать, пока выходные и они не берут на процедуры.
Тань, а тебе анемизацию делали? Я думала, что сейчас мозг проткнут иголочкой :001:
В улыбке радуги большие оранжевые и розовые банки по полкило:)
Обруч надо начинать крутить на пояс для похудения,- не будет ни боли ни синяков
Семен, Семеныч. :009:Лена, где ты раньше была? :)
Я второй год хожу в Спортмастере смотрю на этот обруч с шипами садо=мазо :))
Оксана родила мальчика!!!!!!!
BloodMary
08.03.2012, 02:01
Мне надо бы тожа закапать и продувать, пока выходные и они не берут на процедуры.
Тань, а тебе анемизацию делали? Я думала, что сейчас мозг проткнут иголочкой :001:
Неееет, а что это такое????:005:
может мне и надо
BloodMary
08.03.2012, 02:01
Оксана родила мальчика!!!!!!!
Че то я тормоз.
Это про кого??
Марьюшка
08.03.2012, 09:45
http://x-lines.ru/icp/abW09/c94093/0/30/RsPRprazdnikomIG0devoCkiIG2IG2IG2IG2.png (http://x-lines.ru/)
http://s017.radikal.ru/i440/1203/d2/9136811f3da3.jpg (http://www.radikal.ru/)
ИДЁМ СЮДА (http://33radosti.ru/8.html)
Че то я тормоз.
Это про кого??
Ой, ссылка не добавилась. Это я про Оксану Федорову :)
Девочки, поздравляем с праздником!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!!
Поздравляю от души!!!
http://www.tourblogger.ru/imgs/company_news/large/6835_3417.jpg
Марьюшка
08.03.2012, 13:37
Оля,ты што!!!
Я с утра чуть было не ринулась Оксану-Принцессу Анну поздравлять:023::023::023:
И ругацца на то,какая она конспираторша :))
Марьюшка
08.03.2012, 13:38
Всем нашим бедным болейкам и Манечке особенно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
08.03.2012, 13:50
Девочки! С праздником весны!
http://i001.radikal.ru/1203/a2/a316f9831ac8.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, с Праздником!!!
]http://s018.radikal.ru/i521/1203/33/bc0cf198d3dd.jpg
BloodMary
08.03.2012, 14:33
С праздником!!!
http://s018.radikal.ru/i521/1203/d2/b89240063797.jpg (http://www.radikal.ru)
BloodMary
08.03.2012, 14:35
Оля,ты што!!!
Я с утра чуть было не ринулась Оксану-Принцессу Анну поздравлять:023::023::023:
И ругацца на то,какая она конспираторша :))
И я также подумала!!!!
Вспоминала -вспоминала всех наших девушек, поняла, что помню только одну Оксану
решила, что она роддом конспиративно назвала "Репино":))
ма-ма-ма
08.03.2012, 15:01
Дорогие девочки!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всех с нашим весенним праздником!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Спасибо,что Вы есть!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Чтобы все болезни ушли!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisssi4ka
08.03.2012, 16:16
Девочки всем привет! :flower::flower::flower:
И я также подумала!!!!
Вспоминала -вспоминала всех наших девушек, поняла, что помню только одну Оксану
решила, что она роддом конспиративно назвала "Репино":))
:046::046::046::046::046:
lisssi4ka
08.03.2012, 16:19
:support:Девочки с праздником весны!!! :support:
Пусть в сердцах царит мир и согласие!!!
Счастья, любви и процветания!!!
http://i070.radikal.ru/1203/9c/fb2f98b3998d.jpg (http://www.radikal.ru)
Всех с праздником!здоровья,счастья и любви!
Мы с Манечкой ушли сегодня домой,капельницы закончились,буду дома ее восстанавливать.она очень слабенькая,но дома и стены помогают.Почти 1.5 кг потеряла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.