PDA

Просмотр полной версии : ☀☀☀ В нашей секте сентябрят-каждый очень весне рад!!!(2009) ☀☀☀

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Дикая
08.03.2012, 18:06
Девочки, с праздником!!!

Побольше радости, тепла и солнышка!!!

А я отвезла Ксю к бабушке, а сама буду спать:019: и заниматься дуракавалянием:019:

аврик
08.03.2012, 19:19
Всех с праздником!здоровья,счастья и любви!
Мы с Манечкой ушли сегодня домой,капельницы закончились,буду дома ее восстанавливать.она очень слабенькая,но дома и стены помогают.Почти 1.5 кг потеряла

это хорошо, что дома. :support: поправляйтесь окончательно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Макса моего с тяжелейшим отеком Квинке чуть не увезли в больницу :001: :010:
хорошо скорая во время приехала, укольчик вкатила
бабушка дала кедровые орешки :( я с ней буду разводиться нафиг:065:

аврик
08.03.2012, 19:50
Оля,ты што!!!
Я с утра чуть было не ринулась Оксану-Принцессу Анну поздравлять:023::023::023:
И ругацца на то,какая она конспираторша :))

Маша, видно в ночи уже не туда нажала и пошла спать :065:

Зенитоска
08.03.2012, 20:35
э

:001::001::001::001::010::010::010::010:
Олечка, какой кошмар!!!!!!!!!!!:(:(:(:(

Cranberry
08.03.2012, 21:04
Мы с Манечкой ушли сегодня домой,капельницы закончились,буду дома ее восстанавливать.она очень слабенькая,но дома и стены помогают.Почти 1.5 кг потеряла
:091::091::091:поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
08.03.2012, 21:05
э

Ой-ой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

malvinan
08.03.2012, 22:48

:010: бедняжка - лови кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка - для Манечки - самые волшебные - и правильно - дома быстрее восстановитесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

malvinan
08.03.2012, 22:50
Дорогие мои!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!! Пусть весна всегда будет в душе!!!! На лице улыбка, а в глазах - огонек!!!!! ЛЮБВИ и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

fiona
09.03.2012, 01:33
Девочки!!! Всех с теплым солнышком, весенним настроением и самым чудесным временем - весной!!!

Малышам поскорее поправляться@@@@@@@!!!

http://s006.radikal.ru/i215/1203/80/4ad3d4c70aaa.jpg (http://www.radikal.ru)

marka
09.03.2012, 01:54
Оля,ты што!!!
Я с утра чуть было не ринулась Оксану-Принцессу Анну поздравлять:023::023::023:
И ругацца на то,какая она конспираторша :))

+1!! :))
Маша, спасибо за домик!!!!

уф, наконец дома!!! желаю скорее окрепнуть! очень переживательно было за вас :008:

боже,сколько напастей! :005:
бабушке пару початков :wife::wife::)):005:

девы, просветите, именно кедровые такие тяжелые, или вообще орехи даже в Максовом возрасте не надо, или это Макс так воспринимает?
моя сегодня в гостях у прабабушки отведала сухарик с арахисом:015: (правда это и не орех... но тоже не деццкий продуктик) папе кукурузу прелюдно не стала выдавать :wife: тк итак уже шуму-гаму много было... и как вообще ходить в гости, когда на виду столько всего :005:

venturaspb
09.03.2012, 07:39
Всем доброе утро!!!

Девочки, с праздником весны всех!!! :flower:
Крепкого здоровья, огромного женского счастья, семейного благополучия, мира с собой и окружающими и много-много любви! Пусть ваши мужчины вас берегут, а маленькие мужчины радуют своими успехами и достижениями!!!

Мой ребенок вчера так отжигал, что праздник из головы вылетел.
Сначала в пять утра полетел наш сонатор (штука, которой трахеостому чистим), который нам Хоспис дал. У нас есть свой портативный, но он слабее тянет. Теперь работаем с ним, но я так перестремалась, что придется в Педиатричку ехать, если не справимся...
Только успокоилась малость и собирались по магазинам проехаться и мне подарок поискать, как забился зонд - еле-еле его прочистили. Честно все на свете забыла.

Поэтому погуляли в ночи по ЦПКиО - зато попали туда бесплатно ( хотя мне и так как музейному сотруднику бесплатно) и посидели в пицце Hut. Теперь,видимо, надо разгрузочный день проводить :))

Всем болеечкам много-много
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!

Оля , это здорово, что вы с Манечкой уже дома!!! Дома и правда стены лечат! Восстанавливайтесь скорее! Как Ванечка?

Оля, Максу самых волшебных
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
У вас вообще на что такая реакция? Это ж не в первый раз уже, если ничего не путаю.
А кедровые орешки - нямка. Особенно из шишки. Мне тут недавно привезли шишку - эх, ни с чем не сравнится... :))

Ира, Липисинка, как у Ле дела? Что показало обследование? Надеюсь, что все хорошо!!! @@@@@@@ @@@

vitalia ippolitova
09.03.2012, 13:58
Приветик :flower:
Мы сегодня были у Корень! Поставили все точки в вопросах лечения и кучи препаратов.
Отложили любое лечение связанное с ЗРР, и активно взялись за лечение СДВГ.

venturaspb
09.03.2012, 14:12
Приветик :flower:
Мы сегодня были у Корень! Поставили все точки в вопросах лечения и кучи препаратов.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь хотя бы знаете план действий и с чем бороться! Что назначили?
adhd-kids.narod.ru может найдете что-нибудь интересное и полезное.

аврик
09.03.2012, 16:32
Привет.
:001::001::001::001::010::010::010::010:
Олечка, какой кошмар!!!!!!!!!!!:(:(:(:(
:flower:
Ой-ой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: бедняжка - лови кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

боже,сколько напастей! :005:
бабушке пару початков :wife::wife::)):005:

девы, просветите, именно кедровые такие тяжелые, или вообще орехи даже в Максовом возрасте не надо, или это Макс так воспринимает?
моя сегодня в гостях у прабабушки отведала сухарик с арахисом:015: (правда это и не орех... но тоже не деццкий продуктик) папе кукурузу прелюдно не стала выдавать :wife: тк итак уже шуму-гаму много было... и как вообще ходить в гости, когда на виду столько всего :005:
другие то орешки ел, или эти были обработанные :001: или у него именно на кедровые аллергия

Мой ребенок вчера так отжигал, что праздник из головы вылетел.
Сначала в пять утра полетел наш сонатор (штука, которой трахеостому чистим), который нам Хоспис дал. У нас есть свой портативный, но он слабее тянет. Теперь работаем с ним, но я так перестремалась, что придется в Педиатричку ехать, если не справимся...
Только успокоилась малость и собирались по магазинам проехаться и мне подарок поискать, как забился зонд - еле-еле его прочистили. Честно все на свете забыла.

Оля, Максу самых волшебных
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
У вас вообще на что такая реакция? Это ж не в первый раз уже, если ничего не путаю.
А кедровые орешки - нямка. Особенно из шишки. Мне тут недавно привезли шишку - эх, ни с чем
Отлично понимаю, про фразу - все на свете забыла.
Трясущимися руками не могла прочитать инструкцию к супрастину:010: У аллерголога в январе делали пробы, все отрицательно:005:

А вообще очень страшное состояние.
Когда у тебя на глазах ребенок говорит, что болит горло, потом вдруг меняется голос и раздуваются шея и щеки :001::001: А внутри что творится :010: маленькая дырочка в горле, через которую дышит.
Это хорошо, что бабушка с ним гулять не пошла. :005:

Сегодня ещё отек не спадает, нога болит, куда укольчик делали :065:

аврик
09.03.2012, 16:34

ну вот молодцы. :support:
зы. воспитатели-то чего написали ???

Зенитоска
09.03.2012, 16:37
Оля, к тебе за кроссовками приехать можно сегодня :)):)):)):))

аврик
09.03.2012, 16:42
Оля, к тебе за кроссовками приехать можно сегодня :)):)):)):))

приежай :014::))

аврик
09.03.2012, 16:55
Маша, ты в Лабиринте буш чего заказывать?
у меня руки чешутся, а целая полка непрочитанных ещё лежит.:073:

Головокружение
09.03.2012, 17:15
Мы с Санычем поздравляем наших чудесных мамочек и их прекрасных принцесс с праздником весны!:0015::0015: И желаем самой искренней, трепетной и, по-возможности, взаимной

липисинка
09.03.2012, 19:48
Всем привет!
Вчера Маня была просто ужасна,вообще не реагировала почти ни на что,не могла даже рукой пошевелить,почти не писала.пошли на УЗИ почек,там мочевой пузырь выше пупка,перерастянут мочой,мочеточники и лоханки соответственно тоже расширены.поставили мочевой катетер,вышло поллитра мочи.в общем вчера и сегодня она с катетером,уже пободрее.
Дама,разносящая еду сегодня выдала:вы,мамочка,не волнуйтесь,у нас на отделении еще никто не умирал! У меня ад дар речи пропал
Пусть малышка быстрее восстанавливается!
Видимо вас тётенька хотела успокоить, но с юмором у неё плохо :(

:))
Почему кровь то неиформативна? Она покажет титр антител, по нему можно судить , есть ли лямблии, в каком кол-ве иили заболевание просто БЫЛО в прошлом
В медцентрах приличных сейчас, наверное, тоже находят, в обычной поликлинике почти 100%% , что нет!!
В теплом, это уж , если очень придираться
В идеале - кровь + кал, у Жоры я так и сдавала, было полное соответстие - лямблии едининые и титр подходящий, пересдали после лечения через полгода , в кале не было, титр существенно снизился. Через год и антител не было.
А в поликлинике мы сдавали , ничего, канеш не было. У нас в яслях лямблии были почти у всех, как выяснилось, но показали это анализы в именно в лаборатории на Ваське
но это давно было, сейчас уже, наверное, хороших лабораторий больше

Глебу не сдаю потому что лень , а надо бы, надо бы
Оля, а Максу чем лечила?
я вот думаю дать обоим мальчишкам курс черного ореха, вреда точно не будет

Ира-Липисинка! как обследование и Ле??
Таня, ты всё знаешь. Чего ты мне про стаф ничего не ответила, а???? :015:

Липисиныч, да, я тож спрашивала про результаты Ле, а не только про суп
Всё не очень хорошо:(
Осенью повторно обследуемся и если сохраняется негативная динамика - операция.

липисинка
09.03.2012, 19:49
Мы с Санычем поздравляем наших чудесных мамочек и их прекрасных принцесс с праздником весны!:0015::0015: И желаем самой искренней, трепетной и, по-возможности, взаимной
Оля, как у вас дела?

nfnf
09.03.2012, 21:26
Всем привет!
Выписали нас с ухом, но теперь лечим горло и нос. Второй день держиться темпа 37-37,3...

У меня "крякнулся" телефон, точнее кнопка которой перелистываешь вниз/вверх/влево/вправо...Так что звонить фактически не могу, менюшкой тоже пользоваться...Так не вовремя все это.

Манечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!!!

Оля! Для сыночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!

Головокружение
09.03.2012, 21:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Оля, как у вас дела?

У нас с Саней - отлично: он лоснится и резвится, чувствую, мы залюбили и разбаловали его окончательно. Единственное, что меня беспокоит - то, что он плохо говорит. Если за лето ситуация не улучшится, будем заниматься с логопедом. Пока же только развивающие занятия + рисование. Ну и думаю о бассейне в ближайшей перспективе.
Живем по очереди, то у "дедушки с бабушкой", то у моего друга. Но скоро у нас с Санычем будут собственные аппартаменты. Долги еще, правда, раздала не все:073:. Ремонт буду делать о-очень долго, поскольку от родителей съезжать совсем не хочется:103:.
А как поживает твое увеличившееся семейство? Как маленький?:love:

vitalia ippolitova
09.03.2012, 23:19
До сих пор ничего не написали! У них видите ли нету формы!!! Поспросили в зятьв любом логосаду. Позвонила в логосад, они с большим любопытсвом поинтерисовались, что это за сад такой, что у них нету формы для характеристики.

Зенитоска
09.03.2012, 23:21
девочки какие загранпаспорта делать на детей старого или нового образца?

Cranberry
09.03.2012, 23:53
Привет
я нового делала. Потому что старого только на Текстильщиков - а там жеееесть сколько народу

Грозный пчёл
10.03.2012, 00:07
Мы делали старого, зав 10 лет ребенок неузнаваем станет, что фактически значит переделывать паспорт. Просто мы делали, когда мелкой полгода было, решили, что вряд ли ее на границе будут пропускать в 10 лет с полугодовалой фоткой.

Зенитоска
10.03.2012, 00:11
Привет

я нового делала. Потому что старого только на Текстильщиков - а там жеееесть сколько народу

я буду через госуслуги делать, так что по любому на тесктильщиков;)

Cranberry
10.03.2012, 00:20
Мы делали старого, зав 10 лет ребенок неузнаваем станет, что фактически значит переделывать паспорт. Просто мы делали, когда мелкой полгода было, решили, что вряд ли ее на границе будут пропускать в 10 лет с полугодовалой фоткой.
не имеют права не пустить. Я недавно по 5 каналу слушала рассуждения на эту тему кого-то главного. Он так сказал.

Cranberry
10.03.2012, 00:21
ну тогда лучше старого -дешевле, и личного присутствия детей не требуется

Грозный пчёл
10.03.2012, 00:25
не имеют права не пустить. Я недавно по 5 каналу слушала рассуждения на эту тему кого-то главного. Он так сказал.
С той скоростью, как у нас все меняется, я б на это ориентироваться не стала. кстати, да, дешевле-тоже был фактор.

Cranberry
10.03.2012, 00:36
С той скоростью, как у нас все меняется, я б на это ориентироваться не стала. кстати, да, дешевле-тоже был фактор.
ну мы уже 2 раза с "неузнаваемым" ребенком съездили. Вопросов не было. Я даж спросила пограничника "похожа?" - он сказал "конечно":) На фотке в паспорте -5месячный беззубый колобок:046:

Cranberry
10.03.2012, 00:41
Я кстати думаю, если периодически делать финскую визу - в паспорте всегда будет свежая фотка! Еще меня бы пнул кто-нибудь доки подать.... Год уже собираемся

venturaspb
10.03.2012, 01:22
Привет.

другие то орешки ел, или эти были обработанные :001: или у него именно на кедровые аллергия

Отлично понимаю, про фразу - все на свете забыла.
Трясущимися руками не могла прочитать инструкцию к супрастину:010: У аллерголога в январе делали пробы, все отрицательно:005:

Когда у тебя на глазах ребенок говорит, что болит горло, потом вдруг меняется голос и раздуваются шея и щеки :001::001: А внутри что творится :010: маленькая дырочка в горле, через которую дышит.

Кедровые орехи сами по себе тяжелые и специфические - в них смолы, они немного маслянтстые. Поэтому вполне вероятно, что только на них. У меня у подружки на лесной орех аллергия - также проявляется. А я все время не могу запомнить на что именно - хорошо она напоминает, а то пару раз спецом искала ей печенье не с арахисом, а с лесным орехом
:009: У нее тоже не давали аллергопробы долго ничего. Пока какой-то умный доктор очередной не предположил орехи.

Когда ребенку плохо - Оля, я тебя хорошо понимаю, это тааааак страаашно. Ты даже если знаешь, что делать, не всегда соображаешь, что и как.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть полегчает Максу, и все пройдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть он тебя так не пугает больше.

Cranberry
10.03.2012, 01:31

Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моего младшего брата примерно также обнаружилась аллергия на орехи.Ему было года 3 , все мы что-то праздновали, и дали ему ложку мороженного с орешками:010: Скорая хорошо быстро приехала.

Cranberry
10.03.2012, 01:34
П
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

siyanie
10.03.2012, 02:10
Всем привет!

ну мы уже 2 раза с "неузнаваемым" ребенком съездили. Вопросов не было. Я даж спросила пограничника "похожа?" - он сказал "конечно":) На фотке в паспорте -5месячный беззубый колобок:046:

Что говорить про нас,на паспорте Темыч в 1 месяц.Сейчас вообще не узнаваем.
Пограничники с нами уже шутят:)):)):)):))
Но этим летом планирую ему делать отдельный паспорт,т.к. вписан пока в папин.

venturaspb
10.03.2012, 02:20

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Ира, а что вам вообще говорят - это что? И что за операция - что она даст?

аврик
10.03.2012, 10:31

я делала обоим старого образца через это место :))
очень понравилось, приходишь - никого нет- сдаешь- после 17.00 получаешь документы :019:
людей много вокруг сидит,нет, ОЧЕНЬ много. Недобрым взглядом провожают в этот кабинет.
Одна тетя попыталась вместе со мной зайти, потому как она тут сидит уже несколько часов :015: а я такая деловая без очереди лезу :073: Ну её конечно выгнали культурно.:017:

аврик
10.03.2012, 10:33
Я кстати думаю, если периодически делать финскую визу - в паспорте всегда будет свежая фотка! Еще меня бы пнул кто-нибудь доки подать.... Год уже собираемся

я вот собираюсь подавать. Думала прошлогодние фотки сойдут :)

аврик
10.03.2012, 10:40
Когда ребенку плохо - Оля, я тебя хорошо понимаю, это тааааак страаашно. Ты даже если знаешь, что делать, не всегда соображаешь, что и как.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть полегчает Максу, и все пройдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть он тебя так не пугает больше.

Бабушка сегодня пойдет в аптеку покупать супрастин в ампулах и шприцы, в тройном экземпляре чтобы было у нас, у неё и на даче.
Я с аллерголога не слезу, будем делать пробы на пищевую аллергию. Хоть она и говорит, что это дело популярно только за границей - кровь из вены.

аврик
10.03.2012, 10:41
Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моего младшего брата примерно также обнаружилась аллергия на орехи.Ему было года 3 , все мы что-то праздновали, и дали ему ложку мороженного с орешками:010: Скорая хорошо быстро приехала.

аврик
10.03.2012, 10:43
Доброе утро.
Настя, чего не приехала? мы не спать не ложились долго. У Андрюши опять темпа поднялась.
а мне сегодня на пароход идти:001:

tanaka
10.03.2012, 14:42
Всем привет!!

Всем привет!
Вчера Маня была просто ужасна,вообще не реагировала почти ни на что,не могла даже рукой пошевелить,почти не писала.пошли на УЗИ почек,там мочевой пузырь выше пупка,перерастянут мочой,мочеточники и лоханки соответственно тоже расширены.поставили мочевой катетер,вышло поллитра мочи.в общем вчера и сегодня она с катетером,уже пободрее.
Дама,разносящая еду сегодня выдала:вы,мамочка,не волнуйтесь,у нас на отделении еще никто не умирал! У меня ад дар речи пропал

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, подскажите про няню. Мы нанимаем няню без агенства, на прямую, какие документы с нее спросить? Копию паспорта? Или еще что?

okis
10.03.2012, 15:13
Оля,Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня первый день Манюня бодра и весела,все время просит есть:))
спасибо большое все за поддержку!

fiona
10.03.2012, 15:14
Бабушка сегодня пойдет в аптеку покупать супрастин в ампулах и шприцы, в тройном экземпляре чтобы было у нас, у неё и на даче.
Я с аллерголога не слезу, будем делать пробы на пищевую аллергию. Хоть она и говорит, что это дело популярно только за границей - кровь из вены.

Когда проходила практику в ОТТО на реанимации новорожденных так жалко было этих 800 грамовых малышей в кювезиках :008: И знаешь, что надо делать когда сирена на все отделение и красные лампочки горят, а ручки-то трясутся

@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!
А вообще орехи оч аллеричны и довольно тяжелая пища, у меня и старшая оч долго их не ела, только миндаль,т.к. врач только их разрешала. Я и мелкой давать орехи оч долго не собираюсь...

Всем привет!
Выписали нас с ухом, но теперь лечим горло и нос. Второй день держиться темпа 37-37,3...

У меня "крякнулся" телефон, точнее кнопка которой перелистываешь вниз/вверх/влево/вправо...Так что звонить фактически не могу, менюшкой тоже пользоваться...Так не вовремя все это.

@@@@@@@

Мы делали нового, на Текстильщиков, как раз, чтоб без очереди с ребенком.

Таня, ты всё знаешь. Чего ты мне про стаф ничего не ответила, а???? :015:

@@@@@@, чтоб всё было хорошо!!!

Скорейшего выздоровления Манечке!!!

Katiще
10.03.2012, 16:44
Всем привет!

Привет! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как жалко Машеньку.Поправляйтесь.Я думала ваши почечные проблемы позади, у вас же все хорошо уже было. С чем это связано? А врачи у нас умеют поддержать :001:, подкинула "добрая" Дамочка, пищу для размышления.

Зашла к вам после праздничков,а вы уже в новом доме,красота!
А мы 1,2 марта ходили (пошли) в сад! Первый раз.Дима в шоке.Воспитатель тоже.Я ей говорю сразу не забирайте его, можно мне в группу? Все ему покажу,страшно же без мамы в чужое помещение,с чужой тетей. А она не волнуйтесь :) ! Все дети 2 минуты плачут,потом с новыми игрушками про вас забывают.Что будет если все дети и родители вместе? ( 8 чел пока) Через 15 секунд вылетает няня, говорит,он на пол упал,это нормально? Еще через минуту выводят Диму.
Решили что я пока в раздевалке сидеть буду,на время привыкания.Так Дима играет,выглянет -мама тут, и в группу бежит.
Только нам 2 дня по 2 часа хватило, теперь с соплями дома.
А еще он меня напугал, тер глазки и говорил что болят.Побежали к окулисту, проверили зрение,закапали и посмотрели глазки-все хорошо,а через два дня ячмень вылез.

Вот фото из сада.Там одна мама девочки очень удивлялась и всем приходящим рассказывала ,что в группе есть мальчик который катает коляску :046: А я говорю вы ведать совсем на детских площадках не гуляете, там многие мальчики коляски катают и у нас даже дома есть. Что за разделение? Была бы тележка для продуктов катал бы ее. Он воспринимает это не как игру в куклы,а как катание транспортного средства.И вообще он же будущий ПАПА .
http://s019.radikal.ru/i637/1203/64/2ef6282f3b7a.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1203/cd/86b7c4b68652.jpg

Griiga
10.03.2012, 19:34
Всем привет!
Оля, я в таком шоке пребывала, когда прочитала про Максима, что даже писать в топе ничего не смогла. Для меня -астматика - это страшный сон. А когда все это с ребенком происходит :010: Как хорошо, что все благополучно закончилось. Что вообще в таких случаях делать надо до приезда скорой? Что-то колоть? У нас родственники со стороны Андрея считают что они сами знают чем кормить ребенка. Дошло даже до того, что я рот Софье руками закрывала, что бы ей ничего "плезного" не впихнули.

А мы 1,2 марта ходили (пошли) в сад!
Поздравляю с началом нового этапа социального развития :014:
У нас самая любимая коляска на площадке - у мальчика Геры)) Вообще не понимаю что плохого, когда мальчик катает коляски или играет пупсом:009:

Проконсультируйте, пожалуйста, те, у кого есть автокресла, в чем плюсы крепления isofix? и что лучше оно или просто ремнями? И нас Ксю без запаса влезает по росту в 9-18. И что дальше брать? Надеюсь, что сейчас не так активно расти будет, а то не знаю, что мы будем делать.
из прошлого топа циатку перекидываю.
Изофикс надежнее - это жесткое крепление к специальным "ушкам", встроенным в авто. когда крепится ремнем, то ремень не идиально натянут, от этого фиксация не на столкьо надежна (мы брали специальную модель у Ремера, где есть система донатяжения ремня, т.к. в машине не было изофикс.). Сейчас купили вот такое (http://www.kindersitze.de/product_info.php/cPath/571_165_11_507/products_id/3227) с креплением изофикс.

Девочки, а через сайт госуслуги загран без очереди??

Riddle
10.03.2012, 20:59
Всем привет!
С прошедшими праздниками вас девочки!!!

Манечке и Максику подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедные деточки! Чтобы все прошло без следа!!!

venturaspb
10.03.2012, 22:56
Добрый вечер!

Манечке, Максу и всем болейкам скорее поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

из прошлого топа циатку перекидываю.
Изофикс надежнее - это жесткое крепление к специальным "ушкам", встроенным в авто. когда крепится ремнем, то ремень не идиально натянут, от этого фиксация не на столкьо надежна (мы брали специальную модель у Ремера, где есть система донатяжения ремня, т.к. в машине не было изофикс.). Сейчас купили вот такое (http://www.kindersitze.de/product_info.php/cPath/571_165_11_507/products_id/3227) с креплением изофикс.

Спасибо за разъяснения. У нас сейчас тоже Рёмер с системой донатяжения ремня. У нас еще сложность - надо, чтобы кресло обязательно было с позицией "для сна" или "отдыха". Ксю ровно не сидит. Ваше еще раскладывается или уже нет?
Прикольное, но нам пока по кг только от 0 до 13, от 9 до 18 подходит. В первые она по росту не влезает. Во вторые пока влезает. У нас сейчас и есть 9-18.

marka
11.03.2012, 02:30
я делала обоим старого образца через это место :))
очень понравилось, приходишь - никого нет- сдаешь- после 17.00 получаешь документы :019:
людей много вокруг сидит,нет, ОЧЕНЬ много. Недобрым взглядом провожают в этот кабинет.
Одна тетя попыталась вместе со мной зайти, потому как она тут сидит уже несколько часов :015: а я такая деловая без очереди лезу :073: Ну её конечно выгнали культурно.:017:

для тех, кто в танке :)) что надо, чтобы через это место:)) подавать? :008:

vitalia ippolitova
11.03.2012, 11:32
Всем доброго дня :flower:
7 марта у Кира в саду был утренник, судя по фотографиям, когда все танцевали он сидел на стульчике, когда танцевали только мальчишки воспитательница с ним за ручку все делала, НО зато когда все встали по струнке мой отжигал :))
http://s017.radikal.ru/i430/1203/91/4dc3a57f22a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1203/91/4dc3a57f22a3.jpg.html)
А так мы провели 8 марта, погода была просто супер, Кир сначала боялся ватрушку, а потом мы с ним вдвоем катались:
http://s019.radikal.ru/i631/1203/81/1c79a1a74e78t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1203/81/1c79a1a74e78.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i624/1203/2e/0e5f56d5094bt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1203/2e/0e5f56d5094b.jpg.html)

аврик
11.03.2012, 11:35
Привет. :support:
Спасибки за кулачки. Отпросила Макса из садика, а то едим супрастин в лошадиных дозах

для тех, кто в танке :)) что надо, чтобы через это место:)) подавать? :008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032639
это тебе туда :)
Но так стоит заморачиваться, если хочешь сделать ребенку старого образца.

Оля,Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня первый день Манюня бодра и весела,все время просит есть:))
спасибо большое все за поддержку!
Андрюша вчера тоже хотел кушать. Мясо хочу, плов хочу.:019:

vitalia ippolitova
11.03.2012, 11:39
Девочки, что же вы раньше молчали, про эту замечательную диету, я седьмого прочла книгу и за 3 дня выходных уже скинула 2,5 кг :support::support::support::support:

Katiще
11.03.2012, 11:42
]

Привет всем! Вита, фото классные!

~Кошка~
11.03.2012, 13:11
всем привет!!!

...Всё не очень хорошо:(

Ириш, пусть негативная динамика остановится, начнется позитивная!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

+1

я вот собираюсь подавать. Думала прошлогодние фотки сойдут :)

неа, там только не ранее 6 мес.давности фоты принимают

....
Зашла к вам после праздничков,а вы уже в новом доме,красота!
А мы 1,2 марта ходили (пошли) в сад! Первый раз.Дима в шоке.Воспитатель тоже.Я ей говорю сразу не забирайте его, можно мне в группу? Все ему покажу,страшно же без мамы в чужое помещение,с чужой тетей. А она не волнуйтесь :) ! Все дети 2 минуты плачут,потом с новыми игрушками про вас забывают.Что будет если все дети и родители вместе? ( 8 чел пока) Через 15 секунд вылетает няня, говорит,он на пол упал,это нормально? Еще через минуту выводят Диму.
Решили что я пока в раздевалке сидеть буду,на время привыкания.Так Дима играет,выглянет -мама тут, и в группу бежит.
Только нам 2 дня по 2 часа хватило, теперь с соплями дома.
А еще он меня напугал, тер глазки и говорил что болят.Побежали к окулисту, проверили зрение,закапали и посмотрели глазки-все хорошо,а через два дня ячмень вылез.

Вот фото из сада.Там одна мама девочки очень удивлялась и всем приходящим рассказывала ,что в группе есть мальчик который катает коляску :046: А я говорю вы ведать совсем на детских площадках не гуляете, там многие мальчики коляски катают и у нас даже дома есть. Что за разделение? Была бы тележка для продуктов катал бы ее. Он воспринимает это не как игру в куклы,а как катание транспортного средства.И вообще он же будущий ПАПА .

поздравляю с садиком!!!:support::support::support:
а что за садик, если не секрет??:073: такая группа уютненькая:love:

ячмень пусть ваш скорее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
насчет коляски - все мальчики у нас во дворе любят катать кукольные девчачьи коляски!

7 марта у Кира в саду был утренник, судя по фотографиям, когда все танцевали он сидел на стульчике, когда танцевали только мальчишки воспитательница с ним за ручку все делала, НО зато когда все встали по струнке мой отжигал :))
[/URL]
А так мы провели 8 марта, погода была просто супер, Кир сначала боялся ватрушку, а потом мы с ним вдвоем катались:
(http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1203/91/4dc3a57f22a3.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1203/2e/0e5f56d5094b.jpg.html"]

дааа, Кир прям звезда:love:
молодцы, что на ватрушках покатались, последние денечки со снегом надо ловить

Еще цитату потеряла насчет кедровых орешков - Андрю их просто обожает! ест по 10 штучек каждый вечер, у нас традиция. Ничего плохого в этом не вижу, если нет реакции, ибо они полезные

всем болейкам много-много кулачков на выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Griiga
11.03.2012, 14:44
Спасибо за разъяснения. У нас сейчас тоже Рёмер с системой донатяжения ремня. У нас еще сложность - надо, чтобы кресло обязательно было с позицией "для сна" или "отдыха". Ксю ровно не сидит. Ваше еще раскладывается или уже нет?
Прикольное, но нам пока по кг только от 0 до 13, от 9 до 18 подходит. В первые она по росту не влезает. Во вторые пока влезает. У нас сейчас и есть 9-18.
О позиции сна в этом кресле вот тут (http://www.youtube.com/watch?v=tSuQV1D7suQ). Т.е. чисто символически получается.

venturaspb
11.03.2012, 15:07
О позиции сна в этом кресле вот тут (http://www.youtube.com/watch?v=tSuQV1D7suQ). Т.е. чисто символически получается.

Не, ну это более менее, так подойдет. Я думала там совсем нет.

Riddle
11.03.2012, 15:14

У нас 3 положения спинки, последнее совсем лежачее получается
Сиденьем очень довольны
У нас besafe норвегия

venturaspb
11.03.2012, 16:24
У нас 3 положения спинки, последнее совсем лежачее получается
Сиденьем очень довольны
У нас besafe норвегия

Лен, сделай, пожалуйста фотку лежачего положения. И что за возрастная группа сидения?

Katiще
11.03.2012, 16:27
всем привет!!!

поздравляю с садиком!!!:support::support::support:
а что за садик, если не секрет??:073: такая группа уютненькая:love:

ячмень пусть ваш скорее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
насчет коляски - все мальчики у нас во дворе любят катать кукольные девчачьи коляски!

У нас новый садик открылся 1 марта ( с сентября ждали) филиал 25 сада в Коломягах.Очень понравился,один минус очень жарко,полы с подогревом.Не проветривают, так как дети пока все время в группе, на улицу и занятия не ходят-адаптация сейчас.Я говорю хоть в спальне на микропроветривание откройте, нет- родители увидят ,к заведующей побегут,пока дети в группе нельзя проветривать.А Дима от туда выходит у него щеки красные и носки сырые.
Мы уже поправились, во вторник снова пойдем.Наверное в майке ))))

Девочки посоветуйте обувь, вот голову ломаю что купить? На высокий подъем, не на шнурках (чтоб сам Дима мог одеть) чтоб еще тепленькие,но в весенней слякоти не промокли :091::091:
Наши не продуваемые,не промокаемые Демары промокают.

Магика
11.03.2012, 16:55
Всем привет!:flower:
Словила где-то ротовирус, 3-й день пластом лежу. Как теперь Милану уберечь? Врач сказала, что этой гадостью переболеет вся семья теперь :010:

Зенитоска
11.03.2012, 16:58
Словила где-то ротовирус, 3-й день пластом лежу. Как теперь Милану уберечь? Врач сказала, что этой гадостью переболеет вся семья теперь :010:

мы только переболели, Илья тяжелее всех, два дня 39 и все... не старались даже уберечься, папа легко отделался у нас:073::073::073: на горшке посидел и все

Зенитоска
11.03.2012, 17:04
Девочки, вопрос, это нормально когда мальчик 6 лет просит на ДР Лего дупло - большую ферму, которая от 2 до 5 лет?:065::065::065::065:
Он конечно очень круто играет и игры ролевые и смешивает все наборы....
Я то непротив и Илья с ним играть будет:065::065::065:

Riddle
11.03.2012, 17:44
Лен, сделай, пожалуйста фотку лежачего положения. И что за возрастная группа сидения?

Наташ, фотку раньше среды не смогу скинуть, тк я с айпедом, без нормального компа
Никак не прикрепить
Сейчас посмотрю в яндексе, может там есть
Возрастная категория 9-18
Такое же сиденье у Гали Абрикосик

Riddle
11.03.2012, 17:46
У нас новый садик открылся 1 марта ( с сентября ждали) филиал 25 сада в Коломягах.Очень понравился,один минус очень жарко,полы с подогревом.Не проветривают, так как дети пока все время в группе, на улицу и занятия не ходят-адаптация сейчас.Я говорю хоть в спальне на микропроветривание откройте, нет- родители увидят ,к заведующей побегут,пока дети в группе нельзя проветривать.А Дима от туда выходит у него щеки красные и носки сырые.
Мы уже поправились, во вторник снова пойдем.Наверное в майке ))))

Девочки посоветуйте обувь, вот голову ломаю что купить? На высокий подъем, не на шнурках (чтоб сам Дима мог одеть) чтоб еще тепленькие,но в весенней слякоти не промокли :091::091:
Наши не продуваемые,не промокаемые Демары промокают.

Мы только что купили экко на распродаже. Не промокают.

Riddle
11.03.2012, 17:47

@@@@@@@@@@

Абрикосик
11.03.2012, 18:58
Всем привет!

болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

худеющим успехов!!!

okis
11.03.2012, 20:00
Девочки, вопрос, это нормально когда мальчик 6 лет просит на ДР Лего дупло - большую ферму, которая от 2 до 5 лет?:065::065::065::065:
мой мальчик почти 6 лет отлично играет в ферму

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зенитоска
11.03.2012, 20:32
мой мальчик почти 6 лет отлично играет в ферму

То есть брать? :)):)):))
Оль, как вы?

аврик
11.03.2012, 21:22
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего-то вы рановато на ДР подарок выбираете:073:
эта?http://www.toy.ru/catalog/1290/10343/?utm_source=yandex.market&utm_medium=cpc&utm_campaign=%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80% D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%20LEGO&utm_term=%D0%94%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%BE&utm_content=Lego%20Duplo%205649%20%D0%9B%D0%B5%D0% B&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQlNGD0L_Qu9C-IExlZ28gRHVwbG8gNTY0OSDQm9C10LPQviDQlNGD0L87ODMzND QxMjkyOw

Моему Дупло становится неинтересно. С удовольствием в Сити играет мелкое :019:
зы. муж мех одобрил? :073:

Наташа, у нас Ремер без изофикса. Вроде не болтается :009: Спящим положением пользуемся, когда с дачи едем :019:
Максюшино вот Ремеровское можно легко подвинуть в разные стороны, когда бабушка на заднее сиденье между мальчишками залезает.

Зенитоска
11.03.2012, 21:24
Чего-то вы рановато на ДР подарок выбираете:073:
эта?http://www.toy.ru/catalog/1290/10343/?utm_source=yandex.market&utm_medium=cpc&utm_campaign=%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80% D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%20LEGO&utm_term=%D0%94%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%BE&utm_content=Lego%20Duplo%205649%20%D0%9B%D0%B5%D0% B&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQlNGD0L_Qu9C-IExlZ28gRHVwbG8gNTY0OSDQm9C10LPQviDQlNGD0L87ODMzND QxMjkyOw

Моему Дупло становится неинтересно. С удовольствием в Сити играет мелкое :019:
зы. муж мех одобрил? :073:

НУ вот седня играл, пока Илья спал, говорит мама я так хочу ферму.. Я говорю может тебе уже помельче детальки покупать, он говорит нет, хочу ферму....:065::065::065:
Я сказала подумаю на ДР)))
Кроссовки мужу понравились, вчера и сегодня в них ходят дети по квартире:)):)):))

okis
11.03.2012, 22:38
То есть брать? :)):)):))
Оль, как вы?
бери,вместе играть будут.у нас в Лего Сити Маня играет,вот ей подавай мелкие детальки,чем мельче,тем лучше:073:
спасибо,мы уже значительно лучше!бегать начала,а то пару дней назад даже сидеть не могла и голову держать.завтра за выпиской поеду,может анализы пришли,хоть узнать возбудителя

Riddle
11.03.2012, 23:33
Наташа, вот описание кресла, о котором я писала
http://www.superpups.ru/show_good.php?idtov=8266
Да, кстати, я ошиблась- всего 4 положения у него.
Фоток почему- то лежачих нигде нет:009:

Грозный пчёл
11.03.2012, 23:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего ж не нормально, я старшей мальчик в группе (подготовительной, надо сказать) отлично играет в Дупло, хотя младших братьев-сестер нет.
У нас обратная ситуацмя, мелкую тянет к Лего старшей, к мелким деталькам.

спасибо,мы уже значительно лучше!бегать начала,а то пару дней назад даже сидеть не могла и голову держать.завтра за выпиской поеду,может анализы пришли,хоть узнать возбудителя
Я очень рада, что все у вас ок. Так жалко малявочку!

venturaspb
12.03.2012, 00:08
Наташа, вот описание кресла, о котором я писала
http://www.superpups.ru/show_good.php?idtov=8266
Да, кстати, я ошиблась- всего 4 положения у него.
Фоток почему- то лежачих нигде нет:009:

Спасибо!
Да мне не горит.
Сейчас у нас рёмер.

Оля, спасибо! У нас тоже рёмер без изофикса, но с системой донатяжения ремня. Фиг сдвинешь.

venturaspb
12.03.2012, 00:10

Аня, а сколько к вам шло кресло. И сколько стоило в итоге?

Tatyana_R
12.03.2012, 00:49
Всем привет!
Болейкам скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегите деток!!!

Настюшка у нас идет на поправку ТТТ, а я сегодня вечером загремела в Боткинскую с ангиной, уже прокапали и укол всадили, все усложняется тем, что мы ждем малыша, очень переживаю.

venturaspb
12.03.2012, 00:53
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегите деток!!!

Настюшка у нас идет на поправку ТТТ, а я сегодня вечером загремела в Боткинскую с ангиной, уже прокапали и укол всадили, все усложняется тем, что мы ждем малыша, очень переживаю.

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, все будет хорошо!!!
Не переживай!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

marka
12.03.2012, 01:13
поправляйтесь скорее!! все будет хорошо :love:

Tatyana_R
12.03.2012, 01:16
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, все будет хорошо!!!
Не переживай!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!:flower:
поправляйтесь скорее!! все будет хорошо :love:
Спасибо!!!:flower:

siyanie
12.03.2012, 02:20
Всем привет.

Поправляйся!И пусть Миланка и муж не заболеют.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НУ вот седня играл, пока Илья спал, говорит мама я так хочу ферму.. Я говорю может тебе уже помельче детальки покупать, он говорит нет, хочу ферму....:065::065::065:
Я сказала подумаю на ДР)))
Кроссовки мужу понравились, вчера и сегодня в них ходят дети по квартире:)):)):))
А тебе понравились?????
Поняла,что муж и дети заценили:)):)):)):))

Танюша,поздравляю!
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisssi4ka
12.03.2012, 02:33
Всем привет :)) :flower:

Ух, много много вам на скорую поправку!!! :091::091::091::091:

И маленькому секретику отдельных :091: :love::love::love: Все будет хорошо! :flower:

бери,вместе играть будут.у нас в Лего Сити Маня играет,вот ей подавай мелкие детальки,чем мельче,тем лучше:073:

Как хорошо! :support:

Не факт что все переболеете ) Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зенитоска
12.03.2012, 02:35
В

Танюша, какая новость, какая прелесть! @@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!!! :091::091::091::091:

Tatyana_R
12.03.2012, 08:59
Всем доброе утро!:flower:
Девочки, большое спасибо и за поздравления и за пожелания!!!:flower: Надеюсь на компетентность врачей :091:
Цитаты не собрать, вылетаю со страницы.

Магика
12.03.2012, 09:59
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегите деток!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, все будет хорошо!!!:flower:

okis
12.03.2012, 10:19
:love:поздравляю!
поправляйся!

Чёртик в юбке
12.03.2012, 11:34
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегите деток!!!

Танюшка , все будет хорошо, тебе на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и масику твоему много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @. а какой у тебя срок ?

Чёртик в юбке
12.03.2012, 11:35
:love:поздравляю!
поправляйся!

вам на окончательную поправку и восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чёртик в юбке
12.03.2012, 11:36
ой даже не поздоровалась , всем привет !

Cranberry
12.03.2012, 11:38
Привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздравливай!
поздравляю!:flower::flower::flower:

Tatyana_R
12.03.2012, 12:01
Девочки, спасибо большое, все кулачки собираю!!!
Наташа, у меня пока небольшой - 7-8недель ставят.

Чёртик в юбке
12.03.2012, 12:08

тьфу-тьфу-тьфу на вас !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грозный пчёл
12.03.2012, 12:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

djes
12.03.2012, 12:50
Танечка,я тебя поздравляю!!!! И держу крепко-крепко кулачки,чтобы болезнь скорее отступила и с малышом было все в порядке!!!!

nfnf
12.03.2012, 12:51
Всем привет!!!

Танюш на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо!!! И с прибавлением ВАС!!!

липисинка
12.03.2012, 12:53
А как поживает твое увеличившееся семейство? Как маленький?:love:
Спасибо, Оль! Воюем:075::105:
Маленький растёт на радость родителям и маминой спине :065:

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще цитату потеряла насчет кедровых орешков - Андрю их просто обожает! ест по 10 штучек каждый вечер, у нас традиция. Ничего плохого в этом не вижу, если нет реакции, ибо они полезные
Спасибо!

Мы тоже кушаем кедровые орешки, нямка:019:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая замечательная новость!:love: Поздравляю! :flower:

venturaspb
12.03.2012, 13:13

Ттт на вас!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Там в этом плане хорошие врачи.
Они как раз часто сталкиваются с инфекциями у беременных.
Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

аврик
12.03.2012, 13:21
Танюша самых волшебных на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю :support::love:

Tatyana_R
12.03.2012, 14:11
Девчонки!!! Большое, просто огромное вам всем спасибо!!! Мне так сейчас важна ваша поддержка!!!
Спасибо за поздравления!!! Мы очень рады и очень ждем малыша, надеюсь ему моя болячка не отразится и малыш будет здоровый!:091: