PDA

Просмотр полной версии : ☀☀☀ В нашей секте сентябрят-каждый очень весне рад!!!(2009) ☀☀☀

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

Магика
16.03.2012, 21:13
:flower:
Последнюю неделю у меня такое меню: картошка, броколли, говядина, немного лука в супе, греча, овсянка, рис, пшено, кефир, сметана, немного сл.масла, столичный хлеб.
До этого ела всю молочку, морковку, цв.капусту, рыбу белую, кабачки, кукурузные палочки, пшеничные лепешки, пару раз ела свою выпечку.
За эту неделю диеты щеки лучше стали, а вот сухость за ушами раньше не видела.

Кефир уменьши до минимума. сметану - исключить. Цв. капусту можно - если живот позволяет, кабачки и кукурузные палочки можно, ешь брокколи, индейку. Рыбу можно, но чуть позже. В таком юном возрасте самые частые реакции на молочку, пшеницу, сахар. Если реакция на молочку, то и говядину нельзя, лучше нежирную свинину. Лук можно без ограничений :))

Westochka
16.03.2012, 21:14
Девочки, может кто знает, у какой азбуки звуковой, буквы не звучат не "бэ", "вэ", а "б" и "в"
Кстати я тут скачала по совету программы "Учимся считать вместе с Хрюшей" и "Русский язык с Хрюшей" очень здорово сделаны, толково интересно! Матюша смотрит с удовольствием. У подружки двухлетний малыш по этой программе уже до 10 научился считать

malvinan
16.03.2012, 21:23
Ну всё, теперь все дружно поедем в Японию, а лучше в Прагу, там пиво вкусное:019::))

:)):)):)):)):))
я там по молодости была один раз - еще хочу, так что я ЗА!:))

Зенитоска
16.03.2012, 22:21
Девочки, может кто знает, у какой азбуки звуковой, буквы не звучат не "бэ", "вэ", а "б" и "в"

а тебе зачем? говорят лучше бэ вэ, у нас такая;)

липисинка
16.03.2012, 22:25
Кефир уменьши до минимума. сметану - исключить. Цв. капусту можно - если живот позволяет, кабачки и кукурузные палочки можно, ешь брокколи, индейку. Рыбу можно, но чуть позже. В таком юном возрасте самые частые реакции на молочку, пшеницу, сахар. Если реакция на молочку, то и говядину нельзя, лучше нежирную свинину. Лук можно без ограничений :))
Добрая женщина, спасибо за консультацию!:091::091::091::flower::flower::flowe r:

Westochka
16.03.2012, 23:13
а тебе зачем? говорят лучше бэ вэ, у нас такая;)
Как зачем учить Матвея :), почему лучше? Я читала, что потом детям сложно бывает читать, ведь слова содержат только звуки, а не полное название букв

_lelichka_
16.03.2012, 23:30
Танюш, с выпиской! Теперь только на роды:flower:

Ириш, для аллергии еще рановато. У нас в 3 месяца единожды обсыпало. Хотя аллергии у нас нет.

Девочки, спасибо. У нас этот вопрос "САМА" частенько доходит до моразма. Сегодня учитель по ИЗО тоже сказала, что Ксю не дает ей показать что рисовать. Все САМА. Руки убирает, карандаши и кисти трогать не разрешает. И шо мне с этим делать?:005:
Мне то она давно ничего не дает показать как надо.Все сама. А на рисовалках, надо же нарисовать показать, а с ней никак. Изъясняются на словах, и срисовывают с картинке.

Должны были сегодня рисовать мимозу. Ксю сказала, что это не цветок и она его рисовать не будет:065:
Пришлось ей по-быстрому импровизировать, и объяснять на пальцах как рисовать цветы в вазе:073:

Из сада забирала, не ушла пока не поставила детское кресло на место. Оно было в другом конце, тащила его и крушила все вокруг им. Воспитатель помогла поставить-передвинуть стол и стулья. Для того, чтобы кресло стояло на своем месте:010: Это полный трындец:010: Я конечно отшучивалась, и говорила, что это хорошо! Порядок любит. Но внутри реально было неудобно, да и воспитатель явно была раздражена:(

Вообщем, командирша та еще растет, и как усмирить ее команды я не знаю:010: Я наверное плохая мама:( Наверное мне надо к психологу
Это сейчас в ее возрасте она командует парадом, а что дальше будет? Мы вообще по струнке будем у нее ходить:001:, как пророчат мои родители:001:
Расскажи мне пожалуйста про рисовалку вашу. Где такие есть?

Дикая
17.03.2012, 00:21
Расскажи мне пожалуйста про рисовалку вашу. Где такие есть?

Оля, мы занимаемся индивидуально. В группу нам уже предложили (там учатся детки от 3-х лет), но я пока не хочу. Ездим в Теремок на Коллонтай.

Из последнего: пекла пирог вечером. Ее спецом спросила, будет она мешать его. Сказала, что она сейчас занята. Я подчеркнула, что я пошла печь тогда.
Пришла понаблюдала позже. Поставила в духовку, накормила ее ужином. После ужина вопли: "сама буду печь пирог....", "мама, выключай" и все в таком духе.:010::010::010: Вопли на 20 минут. Шо я только не предлагала, и как я только не объясняла:010: Ничего реально не слышит, одни вопли:010:Огромное желание было врезать по заднице:008: (Уже даже достала сливки, предложила взбить с сахаром ей.) 20 минут истерики и бегания за мной попятам с периодическими криками"мама желей Ксю плачет". Жалела ее, хотя говорила что надо маму жалеть а не Ксюшу.
Короче, жесть денек у меня сегодня. Меня ее крики выматывают. Я вообще крик не выношу психологически, а тут такие вопли:010:

Девочки, может мне правда куда сходить, а? Может я чего не так делаю:009:

Riddle
17.03.2012, 00:33
Добрый вечер всем!
Я уже совсем дома вешаюсь. Мишку в садик не пускают. Иммунолог не дает добро на прививку, тк отклонение небольшое в лейкоцинтарной формуле. Уже и на узи почек сходили и к Лору, все говорят, что ок. А воз и ныне там.
Мелкая совсем не помогает, готовится к Кремлю.

Я с вопросом. Помню у кого-то из детишек стоматит был. Как лечили?:091:
У меня вылез. В этот раз ни содовый раствор, ни мед, ни винилин не помогают. Видимо к врачу придется идти:(.

Еще хотела Гале написать. Галочка, зарплата сначала будет маленькой. Тут никуда не денешься. Главное, не показывай явного недовольства сейчас. Первое впечатление у тебя такое от завышенных ожиданий. Любая работа сейчас- это шажок к работе мечты.
Минимум 2 недели длится адаптация! У некоторых месяц. От ЛЮБОЙ работы ты можешь взять что-то, что в будущем вытянет тебя из болота. Любую работу можно сделать более творческой даже работу секретаря или бухгалтера.

schokoladka
17.03.2012, 00:35
Девочки сегодня не день, а просто трындец какой-то.....Макс сегодня капризничает дико, с рук не слезает, висит на груди, рыдает и почти не спит..... Рома тоже капризный, днем не спал, вечером еле уложили, а Макс все не спит.......
Магнитная буря у нас что ли? Я уже сама готова рыдать.....

липисинка
17.03.2012, 01:26
Девочки сегодня не день, а просто трындец какой-то.....Макс сегодня капризничает дико, с рук не слезает, висит на груди, рыдает и почти не спит..... Рома тоже капризный, днем не спал, вечером еле уложили, а Макс все не спит.......
Свет, Гоша тоже сегодня капризничает больше обычного. Обычно днем спит по 2 часа, а сегодня полчаса и ноет. Видимо бури что б их:015:

schokoladka
17.03.2012, 06:24
Свет, Гоша тоже сегодня капризничает больше обычного. Обычно днем спит по 2 часа, а сегодня полчаса и ноет. Видимо бури что б их:015:

Ладно, списала на бури:) утрясли нашу детку только к двум часам:001:

tatjyana
17.03.2012, 09:40
Кстати я тут скачала по совету программы "Учимся считать вместе с Хрюшей" и "Русский язык с Хрюшей" очень здорово сделаны, толково интересно! Матюша смотрит с удовольствием. У подружки двухлетний малыш по этой программе уже до 10 научился считать
у меня "знаток" - там разные режимы, можно и так и этак ;)
http://www.znatok***.ru/61.html

о, и мы так же. Я вчера Вовчика не узнавала :065:, часам к двум спать улеглись:005:

Vicki
17.03.2012, 10:05
Девочки, доброе утро! А у меня вчера началось тоже самое, что и у Лизы. Вчера я вообще была никакая...сегодня пока хоть температуры нет. Лиза уже лучше, сейчас сидит трескает сушки с чаем.

Абрикосик
17.03.2012, 10:40
Всем привет! девочки, спасибо за приятные комментарии к моей фотографии в контакте.
Вот такой вот пхихотерапевтический маневр я себе устроила.
В связи со своими комплексами относительно своей же внешности.
Друзья подарили мне фотосессию. Мы чудесно провели время, много смеялись. Я получила много комплиментов.
Теперь и от вас! спасибо! :flower:

Добрый вечер всем!
Я уже совсем дома вешаюсь. Мишку в садик не пускают. Иммунолог не дает добро на прививку, тк отклонение небольшое в лейкоцинтарной формуле. Уже и на узи почек сходили и к Лору, все говорят, что ок. А воз и ныне там.

У меня вылез. В этот раз ни содовый раствор, ни мед, ни винилин не помогают. Видимо к врачу придется идти:(.

Еще хотела Гале написать. Галочка, зарплата сначала будет маленькой. Тут никуда не денешься. Главное, не показывай явного недовольства сейчас. Первое впечатление у тебя такое от завышенных ожиданий. Любая работа сейчас- это шажок к работе мечты.
Минимум 2 недели длится адаптация! У некоторых месяц. От ЛЮБОЙ работы ты можешь взять что-то, что в будущем вытянет тебя из болота. Любую работу можно сделать более творческой даже работу секретаря или бухгалтера.

Лен, твой профессиональный и дружеский комментарий мне приятен и полезен. Спасибо! :flower:
втрой день прошел уже поинтереснее. Я даже уже что-то делала. Просто я привыкла в первый же день подключаться к процессу. А ожидания сейчас у меня особенные. Работа - это еще и хороший способ отвлечься.
Явное недовольство показать и не получится :) Коллектив хороший, ген.директор - можно сказать свой человек. Если и есть недовольство - то своим внутренним состоянием.

спасибо, Лен!

ЗЫ а дома у тебя весело! жизнь кипит!

на счет стоматита не знаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня был разок - сода помогла.

как вы там?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, доброе утро! А у меня вчера началось тоже самое, что и у Лизы. Вчера я вообще была никакая...сегодня пока хоть температуры нет. Лиза уже лучше, сейчас сидит трескает сушки с чаем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

masya_p78
17.03.2012, 12:06

Маш, у нас вот такая http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/bimka_1681.html

venturaspb
17.03.2012, 12:53

@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

_lelichka_
17.03.2012, 13:34
Маш, у нас вот такая http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/bimka_1681.html

и она реально издает звуки не "вэ", а "в" ?

Riddle
17.03.2012, 17:23
Всем привет! девочки, спасибо за приятные комментарии к моей фотографии в контакте.
Друзья подарили мне фотосессию. Мы чудесно провели время, много смеялись. Я получила много комплиментов.
Теперь и от вас! спасибо! :flower:

Лен, твой профессиональный и дружеский комментарий мне приятен и полезен. Спасибо! :flower:
втрой день прошел уже поинтереснее. Я даже уже что-то делала. Просто я привыкла в первый же день подключаться к процессу. А ожидания сейчас у меня особенные. Работа - это еще и хороший способ отвлечься.
Явное недовольство показать и не получится :) Коллектив хороший, ген.директор - можно сказать свой человек. Если и есть недовольство - то своим внутренним состоянием.

спасибо, Лен

ЗЫ а дома у тебя весело! жизнь кипит!

на счет стоматита не знаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотка и правда прекрасная! Такое одухотворенное лицо!

Дома- то да:)- весело
Слава богу, что концерт уже 5 мая, только месяц осталось потерпеть

Griiga
17.03.2012, 18:21
Всем привет!
Мы отправили маму на выходные в Мск к братьям повидаться. Андрей говорит ,что бегом бежала к паровозу и "виляла от радости хвостом":046:
Еще вчера поставили Софье корь-паротит. У кого-н она перенеслась тихо -мирно? Или в любом случае поколбасится придется??
Как зачем учить Матвея :), почему лучше? Я читала, что потом детям сложно бывает читать, ведь слова содержат только звуки, а не полное название букв
Я тоже таие рекомендации слышала. постою послушаю.

Девочки, может мне правда куда сходить, а? Может я чего не так делаю:009:
Настя, в Красногвардейском р-не есть центр соц. помощи. Там есть разные релакс курсы для мам, консультации психолога, юриста, очень хорошие занятия с детками - все бесплатно! И все, кто обращался (люди разного достатка) все остались довольны. Может и в Невском р-не такой центр есть?
Добрый вечер всем!

Лена, вас из-за кори не пускают?? Сейчас в сад не пускают только вновь прибывших ( на этой неделе узнавала изменения), если ребенок уже ходил в сад, то не пускать не имеют право.
Угу, буря (http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63467575653)
Массажистка говорит, что вчера у многих деток атас был:001:
Еще вчера не могла толком никому по МСТ дозвониться, буря? :073:

~Кошка~
17.03.2012, 21:18
всем привет!!!

знакомо....у нас все поочередно через два дня переболели ротавирусом 2 недели назад....ужас был...сперва я, потом Андрю, потом муж, потом и няня...
держитесь!побольше пить надо!

всем болейка на выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

а у меня Андрю чего-то вдруг вчера темпу 39 выдал....был такой болезненный-болезненный, сбили панадолом, сегодня весь день не было, сейчас опять 37,5....
что за вирусы...

Ириша-Липисинка, тебе рыбные котлетки пока низзя...вы еще махонькие. Пусть аллергишка проходит у Гошика:091:

Tatyana_R
17.03.2012, 23:09
Всем привет!:flower:
Я со вчерашнего дня дома, времени совсем на инет не хватает :)
Сегодня съездила к своему Г, малыш растет, сердечко бьётся :love: , она меня успокоила в моих переживаниях, на радостях съездили в суши, налопалась, но не надолго, ток до дома, в общем ощущения, что были с Настюхой возвращаются :)) а вообще я немного расстроилась что моя врач уходит в декрет, в след. раз я еще к ней, а потом она меня передаёт в др. надежные руки, зато многое обсудили :008:

Всем болейкам скорейшего выздоравления!!!

У нас азбука "знаток" у нее звуки, буквы, стихи, песня и загадки, цифры, в общем 7 режимов, очень интересная, покупала в "Дрофе" правда цену не помню, помоему 750руб.

Выпендрёжжж
18.03.2012, 00:37
Всем приветы, я пробегом!
Любашу с Манечкой!!! :love::080::080:
А у меня сбылась "мечта идиотки" :008: я всегда мечтала о камине, вот он :080::080::080:
http://cs10832.userapi.com/u744431/94394209/x_daddae64.jpg

Дикая
18.03.2012, 02:13
Лена, классный камин! Я тоже мечтаю! Поставила рядом кресло качалку, вязалки в руки... Ляпота:020:

А у меня расстройство, я связала кардиган и промахнулась с размером. Первый раз такое. Жесть. Ношу 40-42. А он получился 44-46:010: Мерила-вроде все рассчитывала, но новая пряжа+новый рисунок, дал неожиданный результат:( :(:(
Вот он:
http://s019.radikal.ru/i612/1203/52/8862045999e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i612/1203/52/8862045999e8.jpg.html)

http://s019.radikal.ru/i606/1203/51/506d44c61a64t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1203/51/506d44c61a64.jpg.html)

~Кошка~
18.03.2012, 13:59
Лена, классный камин! Я тоже мечтаю! Поставила рядом кресло качалку, вязалки в руки... Ляпота:020:

А у меня расстройство, я связала кардиган и промахнулась с размером. Первый раз такое. Жесть. Ношу 40-42. А он получился 44-46:010: Мерила-вроде все рассчитывала, но новая пряжа+новый рисунок, дал неожиданный результат:( :(:(
Вот он:
[/URL]

[URL="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1203/51/506d44c61a64.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i612/1203/52/8862045999e8.jpg.html)

Настя, кардиган шикарный!!!! поражаюсь, как у тебя терпения и усидчивости хватает такое связать:010:
и сидит он на тебе замечательно, не видно, что больше на размер совсем

Всем приветы, я пробегом!
А у меня сбылась "мечта идиотки" :008: я всегда мечтала о камине, вот он :080::080::080:

оооо, круто!!!! тоже мечтаю о камине, хотя бы об электрическом :) а где он у тебя стоит? на дачке?

Westochka
18.03.2012, 14:43
Девочки, спасибо всем за ответ по поводу Азбуки, прям не ожидала такого отклика :008:

Дикая
18.03.2012, 15:54
Настя, кардиган шикарный!!!! поражаюсь, как у тебя терпения и усидчивости хватает такое связать:010:
и сидит он на тебе замечательно, не видно, что больше на размер совсем
?

Спасибо! терпения еле хватило на этот. Там по узору сборок много. Если бы не они он был бы в 4 раза длиннее. Это я к тому, что терпение мое еле выдержало.

Нет, это я постаралась сфотать так. На самом деле попа моя в нем потерялась, да и грудь нужна побольше+ на рукавах тоже места многовато. Он очень массивно на мне смотрится. Он должен обтекать фигуру, а я в нем расстворилась почти.
Вообщем если не найдет новую хозяйку, то буду думать как его переделать по фигуре.
Очень я хотела такой кардиган, и цвет для себя подбирала.

Выпендрёжжж
18.03.2012, 15:56
оооо, круто!!!! тоже мечтаю о камине, хотя бы об электрическом :) а где он у тебя стоит? на дачке?
Аха, у меня уже целых два дня есть дачка :080::080::080:

Riddle
18.03.2012, 16:58

Ух ты! Вот это круть! И молчала, партизанка:)
Поздравляю!:flower:

marka
18.03.2012, 17:06
Вике с Лизой на скорую поправку @@

Галя, так удивительно такое слышать. в редкие встречи с тобой мне казалось, что ты всегда в центре внимания :love:, у тебя такая энергетика!! забори ею какие-то невразумительные комплексы :ded::) ты хороша!

девы, кому не лень, проголосуйте за нашего дружбана Баланчика из ноябрятской секты :)):love:
заранее спасибо :flower: единички убираем, в разделе мальчики
http://111kidsfashion.111livejournal.com/171090.html

(http://111kidsfashion.info/blistatelnyj-vyhod-v-svet-samyj-stilnyj-******/albom/sasha-balan)

djes
18.03.2012, 17:34
Лена, камин чудесен.Поздравляю!!! Это очень круто!!!!
Настя, жалко,что так получилось с кардиганом(((Первязывать всегда так лень.Но все равно это будет ценный опыт.У самой лежит платье и никак рукова не перевязать,ошиблась с расчетами((( и это лежит и другое ничего не начать.Вообще лень какая-то напала.Напиши пож-та подробнее в личка как ты шорты вязала.Меня больше всего волнует область паха.
Галя, присоединись,к мнению,что твои комплексы выдуманы;)Редкое сочетание ума и нестандартной красоты,так что отставить:073:
Маша, у нас тоже знаток.Мне вообще их плакаты нравятся.Еще есть книга Азбукварика,но это уже для более старших деток.

djes
18.03.2012, 17:39
Катя,ссылка чего-то не открывается,но все равно методом вычисления проголосовала за Сашу Б)))

malvinan
18.03.2012, 19:13

вот это новости!!! Леночка поздравляю!!!!!:support::support::support::support :
колись - где?

nfnf
18.03.2012, 19:23
Леночка! С покупкой дачи!!! Классно!!!
Делись - где?!

desander
18.03.2012, 21:15
Привет! Рассказываю!
Я со вторника сижу с тремя детьми - Мртином, Федей и Тимошей. Сю уезжает, мамам моя в больничке лежит. Надо помогать! На работу ходить не буду, буду работать он-лайн! Но все таки мне будет отдых - пауза. Ну и мои мужики старшие от меня отдохнут от меня, а я от них!:008:
Территориально я буду в районе Пионерской, вернее Купеческий Двор - в этом доме. Кто хочет помочь-в гости - приходите - буду рада!:))

marka
18.03.2012, 21:20
Катя,ссылка чего-то не открывается,но все равно методом вычисления проголосовала за Сашу Б)))
спасибо, что не поленилась вычислить :)):flower:
ссылку поправила

Привет! Рассказываю!
Я со вторника сижу с тремя детьми - Мртином, Федей и Тимошей. Сю уезжает, мамам моя в больничке лежит. Надо помогать! На работу ходить не буду, буду работать он-лайн! Но все таки мне будет отдых - пауза. Ну и мои мужики старшие от меня отдохнут от меня, а я от них!:008:
Территориально я буду в районе Пионерской, вернее Купеческий Двор - в этом доме. Кто хочет помочь-в гости - приходите - буду рада!:))

:))
Люда, сижу улыбаюсь
молодец, вот что значит дабл бабл! :)) и с тремя сорванцами справится, и поработать, еще и гостей не боится :065:

venturaspb
18.03.2012, 21:33
Привет! Рассказываю!

Прикольно! :love: Еще и работать - ты героиня! :flower:

venturaspb
18.03.2012, 21:38

Лена, с дачкой!!!
Камин - супер! Такая романтика! :008:

venturaspb
18.03.2012, 21:42
девы, кому не лень, проголосуйте за нашего дружбана Баланчика из ноябрятской секты :)):love:
заранее спасибо :flower: единички убираем, в разделе

Проголосовали. Модник-то какой

Дикая
18.03.2012, 21:48
Привет! Рассказываю!

опупеть. Вот это энерджайзер:)

Ксю, сегодня отожгла на улице:001: Так стыдно было, столько народу кругом:001:. Всего-то ей хотелось, чтоб я стяжеленным пакетом продуктов вернулась в магазин за бубликом, который она сама же выложила из корзины:010:

desander
18.03.2012, 23:39
:))
Люда, сижу улыбаюсь
молодец, вот что значит дабл бабл! :)) и с тремя сорванцами справится, и поработать, еще и гостей не боится :065:

В гости приходите! Только не во время сна! - Я работать буду. Я, когда Сю заикнулась о таком варианте то же улыбалась. А ща радуюсь! Мне ведь это отдых!

Прикольно! :love: Еще и работать - ты героиня! :flower:

А куда без нее без работы! Садикам же нужно хорошее оборудованиене, а не каки всякие:))
Вот и стлаемся!

опупеть. Вот это энерджайзер:)

Ксю, сегодня отожгла на улице:001: Так стыдно было, столько народу кругом:001:. Всего-то ей хотелось, чтоб я стяжеленным пакетом продуктов вернулась в магазин за бубликом, который она сама же выложила из корзины:010:

Ну насчет "энерджайзер" ты зря, я потихоньку- помаленьку.

Все твои рассказы это в принципе и про Мартинели. Характер вырабатывают. А на самом деле я надеюсь что потом будет с полуслова все понимать. Ща перебесится и будет человеком!

Выпендрёжжж
18.03.2012, 23:55
Ух ты! Вот это круть! И молчала, партизанка:)
Поздравляю!:flower:

Лена, камин чудесен.Поздравляю!!! Это очень круто!!!!

вот это новости!!! Леночка поздравляю!!!!!:support::support::support::support :
колись - где?

Леночка! С покупкой дачи!!! Классно!!!
Делись - где?!

Лена, с дачкой!!!
Камин - супер! Такая романтика! :008:
Спасибо, девочки!!! :support::support::support:
Дача в Дунае (Всеволожский район), нам ехать минут 35-40 от дома до дома :)

Зенитоска
18.03.2012, 23:57
Спасибо, девочки!!! :support::support::support:
Дача в Дунае (Всеволожский район), нам ехать минут 35-40 от дома до дома :)

А на 69 км у Вас что было? Снимали?

Дикая
19.03.2012, 00:31
Все твои рассказы это в принципе и про Мартинели. Характер вырабатывают. А на самом деле я надеюсь что потом будет с полуслова все понимать. Ща перебесится и будет человеком!

ты меня успокоила:flower: может действительно возрастное:009:
Я на самом деле просто в шоке была, шла себе пускала пузыри и вдруг.... Вспомнилось ей про бублики, никакие объяснения не слышит. Пузыри свои выбросила.... Реально убегала от меня в сторону магазина.:010: Никакого страха нет, что одна останется. Пришлось пакет оставить и бежать за ней:010: Руками на меня машет.
Мне уже реально страшно становится:001:

marka
19.03.2012, 00:58
Я на самом деле просто в шоке была, шла себе пускала пузыри и вдруг.... Вспомнилось ей про бублики, никакие объяснения не слышит. Пузыри свои выбросила.... Реально убегала от меня в сторону магазина.:010: Никакого страха нет, что одна останется. Пришлось пакет оставить и бежать за ней:010: Руками на меня машет.

однозначно возрастное.
если есть страхи, то я бы таки обратилась к психологу для коррекции родительско-детских взаимоотношений, по возможности
если есть с кем Ксю оставить :008:

Магика
19.03.2012, 01:14
Ужас. Милана тоже меня воспитывать пытается, но убегать боится. А так постоянно таскаю ее на улице с воплями. Со всеми остальными - идеальный ребенок

Дикая
19.03.2012, 09:43
однозначно возрастное.
если есть страхи, то я бы таки обратилась к психологу для коррекции родительско-детских взаимоотношений, по возможности
если есть с кем Ксю оставить :008:

возрастное- я и потерпеть могу:008:
если бы было с кем оставить, я бы уже давно на работу вышла. А так вот сижу, жду как пройдет адаптация к саду..

Ужас. Милана тоже меня воспитывать пытается, но убегать боится. А так постоянно таскаю ее на улице с воплями. Со всеми остальными - идеальный ребенок

Ну Милана всегда была с характером. А от Ксю я не ожидала такого поведения. Всегда была милой и послушной, а теперь вот раз в день стабильно что-нить выкинет.:001:
Отвела в сад, сейчас пойду заказик стряпать:020:

BloodMary
19.03.2012, 10:11
Девы, всем приветик!
Я выпала на недельку, у меня нарисовалась работка временная, некогда было никуда вылезать!

Спасибо всем огромное за кулчачки.
Насчет гомеопата думаю всерьез. Кто подскажет, желательно конечно ЮЗ. Только реально, помогают которые)))):)):)):)) То есть болели дети как проклятые, а на гомеопатии перестали:091::091::091::091::091::091: Можно в личку ;)

Настя, чуда не будет! Гомеопатия - это реально, но долго и муторно, Жорке я давала 6 разных видов горошков по часам, капли в нос и капли в рот. Все по часам. Результат появился через 3 месяца, многие бросают потому что сразу ничего не меняется....
ИОВ малыш - хорошее гомео средство для часто болеющих детей, реально помогает, но опять же надо время...

На мой вкус , Колосова - the best , это центр

Приветики.

Света, с датой:flower:. Ксю вчера попросила еще одну Ксюшу домой. Я говорит с ней играть буду. Не знаю где и что слышала...

У меня сегодня не утро, а вынос мозга на прочь. Сначала, Ксю решила, что она теперь будет САМА прическу делать:010:Никакими уговорами не смогла ей навести порядок на голове и в голове. Потом мы дошли до сада, ее торкнуло вдруг, и она решила что надо вернутся и пройти всю дорогу САМОЙ(т.е. не держа меня за руку).:010:
У меня с этим САМА, мозг выносится напрочь. В сад опоздали, прическа -это взрыв на голове:(

Вчера воспитатель жаловалась на это САМА. Говорит что вся группа ее ждет, пока она САМА одевается. Я сказала, что наоборот хорошо, научится и будет одеваться быстрее всех. Но на самом деле, это реально мучение. Сама дверь закроет, когда уже спустилась вниз по лестнице. Идет поднимается, открывает, закрывает...и все с ревом.... Достала щенка, забыла что сама достала, начинается рев с криками "САМА". Меня не слышит вообще. Я кладу его обратно, она достает сама. И все в таком духе. Просто пытка для моих нервов:010:
Девочки, когда период "САМА" заканчивается,а?

У нас все САМ. Но в саду это всячески поощряют, типа личность
потом личность мне дома мозххх выносит
У меня племяшке уже 4 мес!!!!:love::love::love::love: Такая красотка....улыбается!!!!! Правда пока не переворачивается, но уже почти :)):)):)):)) Вообщем люблю немогу, ходили в гости, муж с ней так нянькался :love::love::love::love: Говорит хочу детенка... и на меня смотрит:)):)):)):)) Я ему говорю чего смотришь:)):)):)):))
Действительно, чего смотрит?? Действовать надо!

Ира, торкнуло просто потому что хочется поездить, мир повидать, а то з/п мужу с НГ повысили, а у нас ничего не изменилось, все как было так и осталось...:wife::wife::wife::wife:

Тебе вообще или на ближайшее время?
Для начала хотим в Прагу)
В планах пока нереальных для нас - Куба(по местам боевой славы по местам где я жила в детстве) и мечта с момента нашего знакомства обоюдная Япония :love::love::love:
:)):))

Мы тоже хотим в Японию, но это таааак дорого
Куба дешевле гораздо

Мне тоже надо эту пролгрммку, а то все наши заработки непонятно куда уходят:((

BloodMary
19.03.2012, 10:15
Добрый вечер всем!

Лена, винилин - фиххня, так мне сказал инфекционист
Жорке вылечила так: перекись водорода, потом фукарцин плюс ацикловир
Но лучше сдать анализы на возбудитель и вылечить его, например, валтрексом

Хехехе, хорошо Галю понимаю....
Девы, че с работой в Питере????
Я потихоньку ищу работу в офисе, предлагают всякую фиххню , менеджерскую работу на смешные деньги...... Даже на собеседование не сходить никуда....

BloodMary
19.03.2012, 10:17
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любину девочку с обретением имени, Лену с камином и дапей!!1

Дикая
19.03.2012, 14:04
Девочки, а кто ходил и в Сказкин дом и в Тарабум, что лучше?
В тарабуме мы были, а вот в сказкином доме -нет. Но там надо ехать выкупать билеты заранее. Думаю стоит оно того?

nfnf
19.03.2012, 14:08
Привет всем!

Привет! Рассказываю!

Какая же ты молодец!!! Восхищаюсь тобой!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме твоей на поправку!!!

Vicki
19.03.2012, 15:07
Всем привет! Нам уже хорошо :) Зато вчера заболела свекровь, а сегодня моя мама (((((( Эх, Лизик - засранка!!!:015::015::015:

Лену поздравляю с собственной дачей и камином :flower::flower::flower:

Девочки, а кто ходил и в Сказкин дом и в Тарабум, что лучше?
В тарабуме мы были, а вот в сказкином доме -нет. Но там надо ехать выкупать билеты заранее. Думаю стоит оно того?

А мы наоборот, в Тарабуме не были, зато Сказкин дом нежно любим :love:. Не обязательно ехать выкупать билеты, можно через группу в контакте забронировать, а перед представлением выкупить: http://vk111.com/skazkin_dom

Griiga
19.03.2012, 16:57
Всем привет!

Девочки, какой аквапарк у нас лучше подойдет для 2-х семей с 4-мя детьми от 7 до 15 лет?

Ириша-Липисинка, тебе рыбные котлетки пока низзя...вы еще махонькие. Пусть аллергишка проходит у Гошика:091:
а почему нельзя?? Даже нежирных сортов?

Лена, поздравляем с приобретением камина и дачи к нему:080: Еще так близко:019:

Дикая
19.03.2012, 17:42
А мы наоборот, в Тарабуме не были, зато Сказкин дом нежно любим :love:. Не обязательно ехать выкупать билеты, можно через группу в контакте забронировать, а перед представлением выкупить: http://vk111.com/skazkin_dom

А мне по телефону сказали только ехать и покупать. Вот блин:015: Спасибо огромное:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на поправку срочно!

липисинка
19.03.2012, 18:26
Привет!

а у меня Андрю чего-то вдруг вчера темпу 39 выдал....был такой болезненный-болезненный, сбили панадолом, сегодня весь день не было, сейчас опять 37,5....
что за вирусы...

Ой ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
а рыбу я не ем, своим котлетки делала.

Поздравляю!!!! Наконец-то сбылась твоя мечта :)

Дикая
19.03.2012, 19:59
эх, рано я обрадовалась, на выхи только покупать. В контакте бронируют только будни(((

Tatyana_R
19.03.2012, 21:35
Всем привет!
Ленчик, с дачей поздравляю!!!

Настя, держись, Ксю показывает свой характер, бум надеяться скоро пройдет этот период.

Мы хотим в июне на Крит, надеюсь получится.

Дикая
19.03.2012, 22:50
Настя, держись, Ксю показывает свой характер, бум надеяться скоро пройдет этот период.

Мы хотим в июне на Крит, надеюсь получится.

Спасибо, Танюш. Просто она не самый лучший период выбрала характер показывать.:( Я эмоционально, да и физически сейчас подавлена, поэтому, возможно, и не знаю как реагировать на ее показательные выступления. Сегодня ее как подменили, весь день ждала подвоха. :065: Так и не дождалась.:091:

Девочки, а сколько в среднем няня сейчас стоит? Я почитала в агенствах 180-200р в среднем. Мне по идее надо после сада забрать ее. Но когда она будет болеть, то на полный день. Как вообще лучше? Может оклад в месяц платить?Какой? Просто меня с больничными наврятли держать на работе будут..

Магика
19.03.2012, 22:57
Спасибо, Танюш. Просто она не самый лучший период выбрала характер показывать.:( Я эмоционально, да и физически сейчас подавлена, поэтому, возможно, и не знаю как реагировать на ее показательные выступления. Сегодня ее как подменили, весь день ждала подвоха. :065: Так и не дождалась.:091:

Девочки, а сколько в среднем няня сейчас стоит? Я почитала в агенствах 180-200р в среднем. Мне по идее надо после сада забрать ее. Но когда она будет болеть, то на полный день. Как вообще лучше? Может оклад в месяц платить?Какой? Просто меня с больничными наврятли держать на работе будут..
У тебя же бабушка хотела с Ксю сидеть? Няню забирать из сада найти проще всего в самом саду, спроси у воспитателей. А вот такую, чтобы она могла с ней на больничном сидеть, очень сложно.

Дикая
19.03.2012, 23:56
У тебя же бабушка хотела с Ксю сидеть? Няню забирать из сада найти проще всего в самом саду, спроси у воспитателей. А вот такую, чтобы она могла с ней на больничном сидеть, очень сложно.

Свекровь у меня женщина вольная:ded:. У нее дача.... сейчас собирается бизнесом заняться:073: Вообщем, она непредсказуемая.Ее дела всегда первостепенны, а их много. Там сын второй возле нее, за ним тоже смотреть надо:ded: Сидеть хочет у себя дома, я дочь тогда вообще видеть не буду. Отвозила в выходные ей Ксю, она нас почти выпроводила по быстрому. Сказала что устала с ней очень... Короче, это все бла-бла-бла...
Да и не нравится мне ее мотодика воспитания, верней ее отсутствие. Она только сюсюкает и телек смотрит:008: И, если мы разведемся с ее сыном, то сидеть она с ней точно не будет. Вообщем очень много НО!

Насчет сада спасибо, надо с ними поговорить, может действительно найду там выход. Но когда она болеть будет, все равно прийдется кого-то искать:008: А болеть ведь будет.
Я уже родителей зову, но у них там дела тоже:(

Голова моя пухнет, но надо что-то решать уже.

marka
20.03.2012, 00:41

Настюша, держись! детки очень чувствуют... возможно ее выступления следствие переживаний за тебя :008: береги себя и Ксю :love:

BloodMary
20.03.2012, 10:40
Всем ДУ!

Я нас в доме есть женщина, она забирает детей за 150 руб в час, к себе домой, там у нее частный детсад
С болеющими, канеш, не сидит:((
Если по расценкам агенства, то: 100-150 р в час в зависимости от возраста няни и квалификации, я искала по недорогим агенствам, что то типа "фрекен бок" заряжает цены,
но няня соглашается только , если от 3 часов в день
или оклад , тогда сидит и с болеющим, но реально дорого - 20-25 тыс в мес:((
Я Жоркиной няне платила 10 тыс, но это было 3 года назад.....

Точно, практически нереально!

~Кошка~
20.03.2012, 10:51
:flower:всем привет!
сегодня такая весна на улице!!!:love:аж воздух другой стал
Спасибо! терпения еле хватило на этот. Там по узору сборок много. Если бы не они он был бы в 4 раза длиннее. Это я к тому, что терпение мое еле выдержало.

Нет, это я постаралась сфотать так. На самом деле попа моя в нем потерялась, да и грудь нужна побольше+ на рукавах тоже места многовато. Он очень массивно на мне смотрится. Он должен обтекать фигуру, а я в нем расстворилась почти.
Вообщем если не найдет новую хозяйку, то буду думать как его переделать по фигуре.
Очень я хотела такой кардиган, и цвет для себя подбирала.

Настя, перевязывай тогда, ведь ты для себя кардиган вязала, надо себя баловать!

ооооооооооо, Ленок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! этоо круто!!! всеволожский район вообще супер!!! одобряю:support::flower:

Всем привет!

...
а почему нельзя?? Даже нежирных сортов?

...
не желательно, рыба в принципе понемножечку вводится после 3 ребенкиных месяцев....ну это если соблюдать правила питания при ГВ...

Привет!

Ой ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
а рыбу я не ем, своим котлетки делала.
...
Ириш, спасибо за кулачки! волшебными оказались;) усё бесследно на второй день прошло...че было - ума не приложу:016:

а у меня тоже теперь мясорубка есть!!!!:080: брат подарил! котлетки сделала говяже-куриные:019: наша секта реально секта:)):)):))

Настя, а м.б. это так происходит с Ксю сейчас для того, ч.б. ты отвлеклась от отношений с мужем? Может, конечно, я ошибаюсь, но в жизни все происходит не просто так, для чего-то сейчас надо, чтобы ты решала проблемы с воспитанием Ксю бОльшую часть свободного времени. А вообще это возрастное.

насчет няни - мой опыт показывает, что лу4чше оклад, но у нас пока полный день, а как будет с сентября пока не знаю...предложим тоже оклад на 1-2 тыс. поменьше по первости, а дальше посмотрим.

Дикая
20.03.2012, 12:38
Девочки, спасибо:flower:
Да я уже сама заметила, что истерики у Ксюшки случаются именно когда я никакая. В субботу вообще пластом лежала, вставала только покормить. Не знаю, что со мной было. Может давление. Вставала-тошнило, голова кружилась и слабость жуткая, аж ноги тряслись.

От отношений с мужем я абстрагируюсь как могу и живу сейчас жизнью Ксюшки. Просто когда он приезжает, и начинает меня обвинять во всем подряд, у меня лопается терпение. Да и еще обидно, что ремонт в Ксюшкиной комнате не делает, а возможность была, да и есть. Мне конечно порядка хочется и красоты и уюта. :(

Про няню, конечно, блин-блинский. Я вот думаю может объявления поразвешивать на р-не, но как я их проверю на честность потом? Через агенство все-таки надежнее же. Вот в Гатчине у нас была потрясающая няня:love: Няня по призванию.

Шо я сегодня натворила на дороге:001::010: Мама дАрагая:010:
На перекрестке софийской улицы с какой-то еще, есть сквозной перекресток в круге. Поехала под 2 знака, пересекла сплошную:010::001: Все глаза вытаращили из машин, сигналят. А че толку? Не по встречке же мне ехать:010: Я и без них понимала, что еду не туда. Сейчас разобралась, надо было пол круга проехать и там повернуть, а я блин сразу вовнуть заехала и давай там извращаться:010:
Заехала потом сразу во двор, затихарилась и ждала гаишников:008: перевела дух, и поехала дальше. А терь вот думаю, а вдург там камера. Это же точно лишение прав ни фиг:010::010::010:
Зато у Ксюшки терь комбез есть на весну:065:

Дикая
20.03.2012, 12:42
:flower:всем привет!
сегодня такая весна на улице!!!:love:аж воздух другой стал

Настя, перевязывай тогда, ведь ты для себя кардиган вязала, надо себя баловать!
.

Это правда, я даже марафет навела в кои-то веки. Даже участковый наш подмигнул:008:

Кардиган неее, я им уже перегорела. Может быть, когда куплю нитки как в оригинале. Тогда я бы его с удовольствием повторила бы. он тогда золотой получится, но пока не разорится на дорогие нитки.

yaguzhinskaya
20.03.2012, 17:09
Девочки проголосуйте плиз за нас в конкурсе надо сердечко поставитьКонкурс (http://vk.com/photo-18015939_280930813)

vitalia ippolitova
20.03.2012, 17:35
Девочки проголосуйте плиз за нас в конкурсе надо сердечко поставитьКонкурс (http://vk.com/photo-18015939_280930813)
ошибка доступа :(

yaguzhinskaya
20.03.2012, 19:01

Забыла написать голосовать могут только участники группы, а на вступление она закрыта пока идет конкурс что бы не было агитации. Но наши там все равно уже есть :004:

Westochka
20.03.2012, 19:04
надо в группу вступить ;)
v111k.com/mtfotograf

Westochka
20.03.2012, 19:06
Забыла написать голосовать могут только участники группы, а на вступление она закрыта пока идет конкурс что бы не было агитации. Но наши там все равно уже есть :004:

жаль, от меня +1 ;)

Sergeeva
20.03.2012, 21:17
Настя +1 за Алису!

venturaspb
20.03.2012, 21:27
Всем привет! :flower:

+1 за Алису. Удачи в конкурсе! :)

Дикая
20.03.2012, 22:20
Насть, в группу не пускают. Я конеш, тоже за Алиску+1)))

malvinan
20.03.2012, 22:20
всем привет!!!
Настя - за Алису проголосовала!!!:support: Удачи в конкурсе!!!!:flower:

Riddle
20.03.2012, 22:28
Девочки, кто пойдет в Питерленд, осторожнее на деревянных мостиках, они от воды намокают к вечеру, многие на них падают.
Нам тоже не повезло- Миша старший упал, ударился спиной- ушиб легкого и перелом 2-х ребер.

Tatyana_R
20.03.2012, 22:48
Девочки, кто пойдет в Питерленд, осторожнее на деревянных мостиках, они от воды намокают к вечеру, многие на них падают.
Нам тоже не повезло- Миша старший упал, ударился спиной- ушиб легкого и перелом 2-х ребер.
ого :(, пусть скорее восстанавливается!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
20.03.2012, 23:09

Ойойойойой....:001::001::001:
Бедный Миша-старший :( На скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чёртик в юбке
20.03.2012, 23:15
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мише страшему

Насть , в группе меня нет + 1 Алисе!

Чёртик в юбке
20.03.2012, 23:18
Свекровь у меня женщина вольная:ded:. У нее дача.... сейчас собирается бизнесом заняться:073: Вообщем, она непредсказуемая.Ее дела всегда первостепенны, а их много. Там сын второй возле нее, за ним тоже смотреть надо:ded: Сидеть хочет у себя дома, я дочь тогда вообще видеть не буду. Отвозила в выходные ей Ксю, она нас почти выпроводила по быстрому. Сказала что устала с ней очень... Короче, это все бла-бла-бла...
Да и не нравится мне ее мотодика воспитания, верней ее отсутствие. Она только сюсюкает и телек смотрит:008: И, если мы разведемся с ее сыном, то сидеть она с ней точно не будет. Вообщем очень много НО!

Насчет сада спасибо, надо с ними поговорить, может действительно найду там выход. Но когда она болеть будет, все равно прийдется кого-то искать:008: А болеть ведь будет.
Я уже родителей зову, но у них там дела тоже:(

Голова моя пухнет, но надо что-то решать уже.

да сложно , конечно ..
даже не знаю что и посоветовать тебе ...но в любом случаи найти хорошего человека-няню нужно ..на всякий случай.
а развод уже неизбежен?

marka
20.03.2012, 23:44
ничего себе :( скорейшей поправки!!
видела твоих деток :love: по пути к бабушке, поболтали немножко, привет от меня принесли? :))

Riddle
20.03.2012, 23:45
ничего себе :( скорейшей поправки!!
видела твоих деток :love: по пути к бабушке, поболтали немножко, привет от меня принесли? :))

Принесли:)
А меня не позвали на день открытых дверей:(

okis
21.03.2012, 00:14

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

venturaspb
21.03.2012, 00:20

Ой-ой-ой :001:
На скорейшее восстановление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аврик
21.03.2012, 00:55
Привет.
За Алису проголосовала.:)
Лена, с дачей тебя. Большое дело :support:

Мы сегодня кровь пересдавали. Никаких слез и рыданий, даж не пикнул, умничка мой Андрюша.
Сам себя не похвалишь :065::))

аврик
21.03.2012, 00:56
А Настя похудела на 10 кг :010::)) Кто следующий? :073:
ежели чего, то я по телефону плохо расслышала, мож на 15 кг:))

Riddle
21.03.2012, 01:05
Спасибо, девочки! Мой ненормальный муж замотался в корсет и улетел Сыктывкар до пятницы:001:. На мой лепет про больничный ответил, мягко говоря, отказом.:(

Дикая
21.03.2012, 01:39

ой,какойужас.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если многие падают, чтож не заменить высоту этих мостиков ...

Наташа, я не знаю. Я решила жить и радоваться:) Радостей у меня много))) не хочу опять в депресс уходить. Долой негатив:support:
Честно говоря мне без него очень спокойно живется:008:

Дикая
21.03.2012, 01:41

мы когда с мужем съехались я тоже похудела на 10:073: при чем молниеносно

Настя молодец! Главное вовремя остановится:)

marka
21.03.2012, 02:12
Принесли:)
А меня не позвали на день открытых дверей:(
Лен, меня тоже не звали :)) молва донесла+объявление в группе увидела (вышли сегодня после соплюх). и это был не день откр.дверей, а открытый урок(без детей, в формате презентации). из яслей было двое родителей, включая меня :)) мне хотелось познакомиться с нашими будущими воспитателями

malvinan
21.03.2012, 10:05

какой ужас - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление:091::091:

malvinan
21.03.2012, 10:06

а какая Настя???? и что за диета - тоже хочу!!!

BloodMary
21.03.2012, 10:20
Всем ДУ!

Привет.
За Алису проголосовала.:)
Лена, с дачей тебя. Большое дело :support:

Мы сегодня кровь пересдавали. Никаких слез и рыданий, даж не пикнул, умничка мой Андрюша.
Сам себя не похвалишь :065::))
@@@@@

Какой Андрюша молодец!
А Глебу вчера в саду р.Манту делали, сказали орал громче всех - отпустите , помогите! Двое держали:))

Ну ничего ж себе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

nfnf
21.03.2012, 13:40
Всем привет!!!

Лена, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!

Настя - умничка!!! Следущая Я - у меня ужО минус 6 кг:support:

Katiще
21.03.2012, 15:30

проголосовала, но как было 18 сердечек, так и осталось,хотя я состою в группе.Может и посчитали,да я не заметила...

Всем привет! Мой ребенок к садику привыкает, воспитательница говорит, что плачет пока я его ей передаю, потом нормально. Вожу пока на 2 часа, завтра на 3 оставлю.

Дикая
21.03.2012, 16:05
Неужели наконец весна пришла.:080: Красота на улице! Ксюшку мою в саду захваливают, тааак приятно:love: (ТТТ). Бежит третье утро с удовольствием в сад. Завтра наверное уже на сон оставлю:019:

Нарисовала мне сегодня пингвина на льдинах. Художница. Дома совсем не рисует почему-то последнее время. Больше терь раскрашивает. А на занятия бежит вприпрыжку:009:

А еще я заказ закончила. Что-то так страшно. Одно дело своим вязать, а за деньги оказывается сложнее. Но и стараешься сильнее в разы:) Теперь буду ждать и надеятся, что понравится.:008:

липисинка
21.03.2012, 17:00
Всем привет!
Какая Настя похудела? Зенитоска что ли? так её же по ветру носить будет от такого отвеса:001::))
Неужели наконец весна пришла.:080: Красота на улице! Ксюшку мою в саду захваливают, тааак приятно:love: (ТТТ). Бежит третье утро с удовольствием в сад. Завтра наверное уже на сон оставлю:019:

Нарисовала мне сегодня пингвина на льдинах. Художница. Дома совсем не рисует почему-то последнее время. Больше терь раскрашивает. А на занятия бежит вприпрыжку:009:

А еще я заказ закончила. Что-то так страшно. Одно дело своим вязать, а за деньги оказывается сложнее. Но и стараешься сильнее в разы:) Теперь буду ждать и надеятся, что понравится.:008:
Что вязала? Похвастайся ;)
Да!!! Весна пришла :080: такоооой запах на улице тёплый:0070:

schokoladka
21.03.2012, 17:03
Всем привет!

Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Марьюшка
21.03.2012, 17:19
Не пришла весна,рано радуетесь :( Посмотрите прогноз на Gismeteo :(
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/2/

Принцесса Анна
21.03.2012, 17:21