Вход

Просмотр полной версии : Помогите раскусить МужиЧка.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Увидимся...
15.03.2012, 15:10
Кстати, и на сапоги если что добавит, потому что такой типаж любит качественные вещи :ded: и готов в это вкладываться

Мне тоже так кажется. По фактам - духи купил (хоть и маме подарил:) ), в кафе платит, а против кальяна у него может предубеждение:ded:

Nikolletta
15.03.2012, 15:11
Ну и как у тебя сейчас в семье? /*участливо интересуюсь*/

пять баллов :0016:

Лютики-цветочки
15.03.2012, 15:11
Он понимает равноправие только в денежном аспекте?:)):))

Lashatka
15.03.2012, 15:12
Мне тоже так кажется. По фактам - духи купил (хоть и маме подарил:) ), в кафе платит, а против кальяна у него может предубеждение:ded:
:ded::ded::ded: Духи подарил не секретарше, а маме т.е. остались в семье. А кальян что? Дым один.

SNatalia
15.03.2012, 15:12
ну, то что маме подарил-это же он так сказал....
кстати, автор, а вы с мамой-то знакомы? чем от нее пахнет? вашими духами?

Аптекарь
15.03.2012, 15:13
Я б ГКА после шоколадки сделала

f r i d a
15.03.2012, 15:13

сколько знакомы-то?

Таксик
15.03.2012, 15:14
Если на равных - бюджет раздельный.

Тагда всё раздельно и жить лучше раздельно. Ни у кого, ни каких претензий.

Аптекарь
:ded::ded::ded: Духи подарил не секретарше, а маме т.е. остались в семье. А кальян что? Дым один.

Ага, потом поругаются после свадьбы, так он и колечко маман подгонит:004:

Контраст
Я б ГКА после шоколадки сделалаА чем плоха шоколадка?

алинаа
Я семью хочу........очень...:(

Поскольку очень семью хотите, все плохое оправдывать будете сейчас. Замуж Вам стоит выходить в случае, если готовы все в вашей семье взять на себя: заботу о себе и вашем будущем общем ребенке тоже (конечно он в расходах тоже участвовать будет). А во время декретного отпуска, когда деньги закончатся прийдется на работу выходить, поскольку муж на просьбу купить Вам сапоги ответит: "Выйдешь на работу и купишь". Дома все на Вас будет, такие мужчины эгоисты, им женщина нужна свою жизнь легче сделать, не Вашу :(

Таксик
15.03.2012, 15:15
Я б ГКА после шоколадки сделала

Даже шоколадки не надо, потом припомнит:ded:

Аптекарь
15.03.2012, 15:15
А чем плоха шоколадка?

В подарок на НГ любимой даме?

Увидимся...
15.03.2012, 15:16
сколько знакомы-то?

кто? с кем??:016:

f r i d a
А чем плоха шоколадка?

тем, что не шуба, может? :065:

SNatalia
В подарок на НГ любимой даме?

подарки сапогами надо брать:073::065:

Добрый кот
Ну и как у тебя сейчас в семье? /*участливо интересуюсь*/У меня сейчас специфические отношения. Типа гостевого брака.

f r i d a
кто? с кем??:016:

одариваемая с дарителем :))

Lashatka
тем, что не шуба, может? :065:
Ага, лучшая рыба - это мясо :))

Увидимся...
15.03.2012, 15:17
Поскольку очень семью хотите, все плохое оправдывать будете сейчас. Замуж Вам стоит выходить в случае, если готовы все в вашей семье взять на себя: заботу о себе и вашем будущем общем ребенке тоже (конечно он в расходах тоже участвовать будет). А во время декретного отпуска, когда деньги закончатся прийдется на работу выходить, поскольку муж на просьбу купить Вам сапоги ответит: "Выйдешь на работу и купишь". Дома все на Вас будет, такие мужчины эгоисты, им женщина нужна свою жизнь легче сделать, не Вашу :(

Ну такие вещи, как декретный отпуск, конечно надо заранее обговаривать в деталях. Чтобы не вляпацца :(

Добрый кот
15.03.2012, 15:18
Я б ГКА после шоколадки сделалаЧтобы сделать ГКА надо сначала стать женой.;)

f r i d a
15.03.2012, 15:19

вполне резонное желание....

nobod
Чтобы сделать ГКА надо сначала стать женой.;)

Это ГМА

Аптекарь
У меня сейчас специфические отношения. Типа гостевого брака.

У нее ж любовник был, не?

SNatalia
15.03.2012, 15:20
У нее ж любовник был, не?

тааак, не сворачиваем снова на ДК:004:

troshtata
15.03.2012, 15:21
Самому принимать решения и нести за них ответственность. Только редкая женщина к этому готова.

В семье????:010:

Аптекарь
Чтобы сделать ГКА надо сначала стать женой.;)

Интересно, а с девушками вы не встречались? Сразу в ЗАГС?

Контраст
У меня сейчас специфические отношения. Типа гостевого брака.Вот когда выстроишь жизнеспособную модель, тогда с удовольствием и зослушаем...

troshtata
15.03.2012, 15:22

Правильно, он за здоровый образ жизни.:ded:

Novosyolova
15.03.2012, 15:26
Нет, было, конечно, всего много, что вспомнилось сразу....

Кафешки посещали, он платил (почти всегда) но указывал на это всегда так или иначе)
И загород ездили...и встречал меня часто с работы на машине. То есть не все так плохо)

Знаете, автор, я бы Вам посоветовала раз 100 подумать, прежде чем принимать предложение этого мужчины. у меня была история очень похожая на Вашу: намерения у мужчины были самые серьёзные, замуж хоть завтра ( я сразу предупредила, что "завтра" не готова), тоже 2 брака в прошлом, тоже жёны были те ещё мерзавки, а мужчина прекрасен и безупречен:) мы прожили вместе 2,5 года, жили в моей квартире. Вклад мужчины в общий котёл-он ходил за продуктами в магазин. Причём покупал там то, что считал нужным. Если шли мы вместе, то мне по выходу могли закатить истрерику, т.к., есснно, что при моём участии продуктов покупалось больше и с "излишествами", т.е. не только картошка-морковка-макароны, а ещё и корейские салатики, сырок, копчёности...Когда по истечении моего терпения и 2.5 лет совместной жизни я предложила взять мужчине на себя оплату 50% квартплаты, он мне возмущенно заявил: "так ты же сама мне у тебя жить предложила!" т.е. всё это время он жил "в гостях". в активе у него Ниссан Х-трейл и вполне приличная з.п. когда я сказала, что не вижу с ним совместного будущего, рыдал и клялся в вечной любви...

nobod
15.03.2012, 15:27

тогда бы он ей заплатил, чтобы отказалась от идеи курнуть))))

Фрося®
15.03.2012, 15:28
Интересно, а с девушками вы не встречались? Сразу в ЗАГС?
Оне живут гостят у девушек за любовь и ласку, не все такие меркантилки:ded:

Мелкий Танк
15.03.2012, 15:29
Вот например,

Было дело, он был в командировке перед НГ и на НГ, созванивались. У меня разбились об кафель духи мои любимые....Я ему рассказала. Он - сколько стоят? Я- около 5000 руб. Через пару дней мы немного поругались (из-за другого) После примирения :love: встретились, он мне большую шоколадку подарил:))..... Я ему подарок отдала и ушла....Очевидно, почувствов недоумение, он сказал, что духи купил))) Но когда мы поругались - подарил их маме:)):)):)):))

Вот как?
Странно, что после всех этих поступков вы еще думаете идти замуж или нет:009:
У вас уже есть сомнения, иначе вы бы тему не создавали, а если есть сомнения, то зачем тогда замуж?! Встречайтесь, не устроит - ну слушайте, не последний мужик на земле, есть и получше кадры!

Мэндерли
15.03.2012, 15:31
Потому и зовет, что не очень удобно
+1 я тоже думала про одного хахаля - "надо же как я вскружила ему голову" - когда он сразу после первого секаса на 3 свидании предложил у него жить. Оказалось просто не желает влкадывать сил и эмоций на букеты, ожидания свидания, тащиться домой после того как проводил до дома, подарки выбирать, думать. Продуктов купил, посексился - и за комп:001:
Нафиг надо.
ТС, он в вас ничего не вложил, а значит не ценит того, что легко досталась. А когда мужик тебя не ценит - это не жизнь, а уничижение..

miya09
Вот когда выстроишь жизнеспособную модель, тогда с удовольствием и зослушаем...

Вот это правильно. :ded:

Мелкий Танк
Я семью хочу........очень...:(
ну не за каждого же жлоба скакать замуж
Это ж будет не семья,а так, иллюзия...

ООО Сырник
Знаете, автор, я бы Вам посоветовала раз 100 подумать, прежде чем принимать предложение этого мужчины. у меня была история очень похожая на Вашу: намерения у мужчины были самые серьёзные, замуж хоть завтра ( я сразу предупредила, что "завтра" не готова), тоже 2 брака в прошлом, тоже жёны были те ещё мерзавки, а мужчина прекрасен и безупречен:) мы прожили вместе 2,5 года, жили в моей квартире. Вклад мужчины в общий котёл-он ходил за продуктами в магазин. Причём покупал там то, что считал нужным. Если шли мы вместе, то мне по выходу могли закатить истрерику, т.к., есснно, что при моём участии продуктов покупалось больше и с "излишествами", т.е. не только картошка-морковка-макароны, а ещё и корейские салатики, сырок, копчёности...Когда по истечении моего терпения и 2.5 лет совместной жизни я предложила взять мужчине на себя оплату 50% квартплаты, он мне возмущенно заявил: "так ты же сама мне у тебя жить предложила!" т.е. всё это время он жил "в гостях". в активе у него Ниссан Х-трейл и вполне приличная з.п. когда я сказала, что не вижу с ним совместного будущего, рыдал и клялся в вечной любви...

Да, чем то похож!
Особенно в рыданиях, клятвы, громкие слова...

ООО Сырник
15.03.2012, 15:32

Кальян он очень любит!

nobod
15.03.2012, 15:33
Да, чем то похож!

он еще и рыдает, эта равноправная личность?)))) а чего рыдает то? когда в кафе расплачивается? (слушайте, может вы просто очень прожорливая, а?))))))))

Мелкий Танк
15.03.2012, 15:33
Кстати, и на сапоги если что добавит, потому что такой типаж любит качественные вещи :ded: и готов в это вкладываться
ага а потом ему месяц на бензин выдавать :)) как это было с платьем и кальяном

Мелкий Танк
15.03.2012, 15:34
а автор знакома с его мамой? а то ж человек может все что угодно сказатЬ, чтобы жаба придушила деву:fifa:

Аптекарь
15.03.2012, 15:35
Оне живут гостят у девушек за любовь и ласку, не все такие меркантилки:ded:

От же ж как оно быват, а я то и не знала:009:

ООО Сырник
15.03.2012, 15:37
он еще и рыдает, эта равноправная личность?)))) а чего рыдает то? когда в кафе расплачивается? (слушайте, может вы просто очень прожорливая, а?))))))))

Ну не рыдает, а если мы ругаемся и "типа" несправедлива к нему, может выдавить из себя слезинки (1 высшее у него режиссер драмы:)):)):)) )
И вообще - он очень эмоциональный, как на ласку так и на грубое словцо.

Мелкий Танк
15.03.2012, 15:37
Да, чем то похож!
оо да он еще и истерик-позер:065:

Lashatka
15.03.2012, 15:38
ТС, он в вас ничего не вложил, а значит не ценит того, что легко досталась. А когда мужик тебя не ценит - это не жизнь, а уничижение..
В наших реалиях женщины достаются легко, тяжелее достаются деньги. Поэтому, думаю, ценит он деньги, НО жизнь с таким человеком вполне возможна. Дело вкуса.

Аптекарь
15.03.2012, 15:38
Ну не рыдает, а если мы ругаемся и "типа" несправедлива к нему, может выдавить из себя слезинки (1 высшее у него режиссер драмы:)):)):)) )

:010::010::010:
Беги, дядь Мить (с)

Мелкий Танк
15.03.2012, 15:40
после того как станете официально его, будет еще до кучи и посылать очень эмоционально и громко:065::001::))
Ну можно подумать последний мужик во вселенной:009:

ООО Сырник
15.03.2012, 15:40
оо да он еще и истерик-позер:065:

ТОЧНо! Вы просто в точку попали.

troshtata
15.03.2012, 15:42
:010::010::010:
Беги, дядь Мить (с)

Как можно дальше:))

Мэндерли
15.03.2012, 15:42
Да, чем то похож!
но при этом он очень легко после малейшей ссоры решает, что ВСЁ, вы расстались, и стремглав бежит отбивать потраченную на вас сумму (то есть даже не попридержал подарок, надеясь Вас вернуть!)

ООО Сырник
15.03.2012, 15:44
после того как станете официально его, будет еще до кучи и посылать очень эмоционально и громко:065::001::))
Ну можно подумать последний мужик во вселенной:009:

Есть и обратная сторона медали!
С ним всегда очень весело и интересно. Без преувеличения - человек очень умный и эрудированный, придумывает досуг на ходу, развлекает до упаду. Не из таких мужчин у которых 80% ответов на все :" Ну не знааааааааааю...."

Кошмарьюшка
то есть, условно говоря, мальчик позвал, условно говоря, девочку ажно замуж (а не вместе пожить, например), а девочка на форуме советуется, что ответить...
налицо нехилый такой межличностный дисконнект, по-моему. если рассматривать брак, как альянс хозяйствующих субъектов, то вам видней, каковы ваши перспективы и выгоды. а если брак считать союзом любящих сердец, то тут, по-моему, не тот случай.

Контраст
(слушайте, может вы просто очень прожорливая, а?))))))))
Точно... Даже на аве - и то жрачка...

Рыжесть
15.03.2012, 15:46
У меня сейчас специфические отношения. Типа гостевого брака.
Какое интеллигентное название для "иногда прийти потрахаться" придумали-то

Муж Рыжести

~Фи~
но при этом он очень легко после малейшей ссоры решает, что ВСЁ, вы расстались, и стремглав бежит отбивать потраченную на вас сумму (то есть даже не попридержал подарок, надеясь Вас вернуть!)

+100
я просто не успела написать
передаренные маме духи-живой пример)

ООО Сырник

Кстати нет) Делает обиженно оскорбленное лицо, но быстро отходит.

Старый Кошелек
золотые слова...думала слюбится...ан нет...
ну и причем тогда здесь все остальное? какой смысл все это вобще обсуждать? ааааааааа всмысле что замуж неохота а просто на его бабло развлекаться неполучается и это раздражает? ну дык это подтверждает что мужик "все правильно сделал":))

Старый Кошелек
15.03.2012, 15:47
Ребенок - это инвестиция. Будет кому на старости лет воды принести. Отсюда и щедрость :)) именно поэтому Вы коримите совего ребенка да?

Оксанко
15.03.2012, 15:48
Сырник, эти перцы все на одно "лицо".

(много написала о своей истории, но решила, что Вам своих примеров хватает).

Старый Кошелек
Это отношения любовников - каждый сам по себе, для взаимного удовольствия. Но это не семья, особенно, если подразумеваются дети.
дык Автор же нехочет за него замуж и не любит его - в чем проблема то тогда?

Мелкий Танк
Есть и обратная сторона медали!
С ним всегда очень весело и интересно. Без преувеличения - человек очень умный и эрудированный, придумывает досуг на ходу, развлекает до упаду. Не из таких мужчин у которых 80% ответов на все :" Ну не знааааааааааю...."
ну так, должен он хоть чем-то заинтересовывать женщин :))
Если бы этого не было, это было бы УГ уже совсем уж:0066:
Встречайтесь дальше, я бы чесгря напряглась если бы меня за ногу настоятельно мужик тянул в ЗАГС.
Кстати, я не уловила, сколько вы вместе уже?

Умных и эрудированных, веселых и интересных, привлекательных и хорошо трахающихся мужиков достаточно ;) :flower:

Мелкий Танк
15.03.2012, 15:50
дык Автор же нехочет за него замуж и не любит его - в чем проблема то тогда?
за такого мачо мало кто захочет замуж.. ну возможно та, которой жить негде, и то, жизнь неспокойная будет с таким мужем, чуть что не так - "любовь пройдет" и в сад даму:065:

ООО Сырник
15.03.2012, 15:52
Встречайтесь дальше, я бы чесгря напряглась если бы меня за ногу настоятельно мужик тянул в ЗАГС.

Умных и эрудированных, веселых и интересных, привлекательных и хорошо трахающихся мужиков достаточно ;) :flower:

8 месяцев вместе

Мелкий Танк
15.03.2012, 15:53
8 месяцев вместе
еще и года нет а он уж в загс бежит, что несвойственно мужчинам вообще-то:016:

Оксанко
15.03.2012, 15:54
еще и года нет а он уж в загс бежит, что несвойственно мужчинам вообще-то:016:
И что говорит о его офигительной востребованности. :ded:

Lashatka
15.03.2012, 15:54
именно поэтому Вы коримите совего ребенка да?
Я -нет. Во-первых, я написала про мужчину; во-вторых, про конкретный типаж мужчины.

MU-UR
15.03.2012, 15:55

Вот так всегда - поматросят девки парня и бросят

Lashatka
15.03.2012, 15:55
И что говорит о его офигительной востребованности. :ded:
Ну, на всех сразу-то не женишься и накладно гарем из потенциальных невест держать

алинаа
15.03.2012, 15:56
Ну такие вещи, как декретный отпуск, конечно надо заранее обговаривать в деталях. Чтобы не вляпацца :(

Так "обещать не значит жениться", все забылось про прошествии времени и вообще "вы очень много тратите, я и так с утра до вечера работаю, ты же не за Абрамовича выходила"

Мелкий Танк
15.03.2012, 15:59
Вот так всегда - поматросят девки парня и бросят
Ну смотря какого:fifa: Вот такого да, очхочется пендельштрассе прописать:065::))

Мэндерли
15.03.2012, 15:59
Кстати нет) Делает обиженно оскорбленное лицо, но быстро отходит.
ну вы же сами сказали - передарил духи. Значит считал, что ВАМ он уже их не подарит, тк вместе не будете
Автор, зовет замуж потому, что ему так удобнее и экономнее ему с вами так жить. и именно замуж, а не жить - тк будет вами, 30летней манипулировать. Спросите его, что будет в декрете, если жена захочет зимние сапоги, когда нынешние еще не прохудились

~Фи~
15.03.2012, 16:00
Ну смотря какого:fifa: Вот такого да, очхочется пендельштрассе прописать:065::))

АААААААААААААААААААА супер, затырила себе выражение:065:

Увидимся...
15.03.2012, 16:03
Так "обещать не значит жениться", все забылось про прошествии времени и вообще "вы очень много тратите, я и так с утра до вечера работаю, ты же не за Абрамовича выходила"

Ну адекватность мужчины я думаю можно оценить заранее, как грицца, на берегу. В возрасте "за 30" это вполне реально.

ООО Сырник
15.03.2012, 16:05
ну вы же сами сказали - передарил духи. Значит считал, что ВАМ он уже их не подарит, тк вместе не будете
Автор, зовет замуж потому, что ему так удобнее и экономнее ему с вами так жить. и именно замуж, а не жить - тк будет вами, 30летней манипулировать. Спросите его, что будет в декрете, если жена захочет зимние сапоги, когда нынешние еще не прохудились

Мне вообще не верится, что он их ПОКУПАЛ(((

MU-UR
15.03.2012, 16:09
Мне вообще не верится, что он их ПОКУПАЛ(((
Может быть и такое. Если, как Вы говорите, балагур и весельчак

ForTee
15.03.2012, 16:11
А в чём гемор?

Да в семье он вряд ли будет зарплату жене отдавать.

Ну если только в этом пока "геммор" видится.
Мне кажется, что всего лишь трезво мыслящий (что и логично к 39 годам) мужчина. Понимающий, что деньги заработать сложно и на такие (очень приличные с моей т.з.) деньги не разгуляешься.
Если жена будет разумна в тратах, зарабатывающая хоть половину его доходов- то жить пара в мат. смысле будет хорошо.

Все его слова лишь о том, что манну небесную он даме не обещает. И о том, что ему нужна жена, понимающая цену деньгам, не растратчица его доходов на всякую женскую хрень в виде сотой пары сапог и миллионной блузки.

Я бы только за такого и выходила замуж. Что собственно и сделала когда-то.

Раздельный бюджет считаю благом. Женщине, которая сама прилично зарабатывает это даже выгодно. Часть доходов каждый дает на семью, часть каждый оставляет себе. Для тех самых блажей и хреней.

Не вижу никакой связи с подарками. Как раз наоборот, ИМХО, такие мужчины любят их дарить и дарят что-то всегда очень продуманное, нужное женщине. А не идиотскую ненужную ей хрень.

за такого мачо мало кто захочет замуж.. ну возможно та, которой жить негде, и то, жизнь неспокойная будет с таким мужем, чуть что не так - "любовь пройдет" и в сад даму:065:

Да почему? Материальные принципы у мужчины нормальные. ИМХО.
Это мужик 39 лет. А не вьюноша.

Понятно, что принцессе, которая хочет его просто доить такой не выгоден. Так и он уже понял, что такая ему самому не нужна.

Это реализм. Это лучше, чем придурошный романтик 25 лет, который обещает золотые горы, а на деле оказывается материально не состоятелен - не способен тянуть принцессу , семью на уровне ее претензий.

Один сомнительный момент - два брака в анамнезе. Но бывает, если по молодости.

И второй сомнительный момент: зачем умному мужику-реалисту жениться на женщине, которая его явно не любит, денег с него хочет, и сомневается в нужности ей этого замужества? Ну такого - настоящего, чтобы и в горе и в радости, и бок о бок..:016: :005:

Контраст
15.03.2012, 16:13
И второй момент, ввергающий меня в сомнение: зачем умному мужику-реалисту жениться на женщине, которая его явно не любит, денег с него хочет, и сомневается в нужности ей этого замужества (чтобы и в горе и в радости, и бок о бок) :016:Может Сырники в постели - фейерверк...:073:
"Он как её увидел, так умом и тронулся... Либо женюсь, говорит, либо в мраморе велю изваять..." (с)

Светулечек
15.03.2012, 16:14
Наверное было бы странно, если бы мужик в почти 40 лет имея за плечами два брака, раскидывался подарками и деньгами. Он же тоже наверное сомневается и не хочет ошибиться. Вот по молодости там да...время еще мгооого, не эта так следующая.
Тем более автор и не жила с ним вместе. а это не то, что встречаться)))

ForTee
15.03.2012, 16:17
Может Сырники в постели - фейерверк...:073:

Ага...Записываю: мужикам 40 лет для фейерверков в постели теперь нужны штампы в паспортах. Буду знать. :073:

Мать Моржиха
15.03.2012, 16:19
А, я понял. Доставать кошелек и башлять... башлять... Сильные мужчины, знаете-ли, динамо обожают. Им даже не давать можно. Они за так в ресторанах кормят. Чтобы случайно звание сильного мужчины не уронить и в ЖГ не опозориться.

да нет,что Вы??:)) они кормят в рЭсторанах исключительно за потзаниматься лУбовью!
тьфу

SNatalia
15.03.2012, 16:19

ХДЕ?????:fifa::017:адресок не подскажете...

nobod
15.03.2012, 16:20
[/B]

а что нам за это будет? в денежном выражении!)))

Старый Кошелек
15.03.2012, 16:20
И второй сомнительный момент: зачем умному мужику-реалисту жениться на женщине, которая его явно не любит, денег с него хочет, и сомневается в нужности ей этого замужества? Ну такого - настоящего, чтобы и в горе и в радости, и бок о бок..:016: :005:
дык на сколько я понимаю, женщина пока скрывает свое отношение потому как сама же написала секс замечательный да и видимо других " горящих путевок" пока не предлагают

*светлаша*
15.03.2012, 16:21
зачем идти замуж за человека, выход замуж за которого на форуме надо обсуждать?

Мелкий Танк
15.03.2012, 16:22
Да почему? Материальные принципы у мужчины нормальные. ИМХО.
Это мужик 39 лет. А не вьюноша.

Понятно, что принцессе, которая хочет его просто доить такой не выгоден. Так и он уже понял, что такая ему самому не нужна.

Это реализм. Это лучше, чем придурошный романтик 25 лет, который обещает золотые горы, а на деле оказывается материально не состоятелен - не способен тянуть принцессу , семью на уровне ее претензий.

Один сомнительный момент - два брака в анамнезе. Но бывает, если по молодости.

Знаешь, я вот ни разу не принцесса, и не пресследую целей своего мужчину "доить" как ты выразилась, но я бы не поняла такого отношения и таких поступков со взглядами на брак и отношения между Мэ и Жэ:009: Ну вот не смогла бы я строить что-либо с жлобством вместе

Ну давай, назови меня меркантилкой:020: но такой хрен мне вот даром не нужен был бы. Просто на потрахаться без обязательств - можно и меньший гемор найти;)

Ингвар
Да, вот это смущает. В 39 лет с двушкой, Теаной и статусом можно достаточно весело в Петербурге нашем жить.
А Сырник я не знаю чего прицепилась к этому финансовому вопросу. По ОВО помню, что деньги экономить хорошо умеет. Не думаю что с таким подходом может возникать проблема "где взять деньги на сапоги". Может он по тому на неё и запал.

Старый Кошелек
Умных и эрудированных, веселых и интересных, привлекательных и хорошо трахающихся мужиков достаточно ;) :flower: совершенно верно особенно в возрасте 39 и старше..одна проблема они практически все женаты :)):)):))

Комяга
15.03.2012, 16:23
а общий бюджет это когда жена распоряжается деньгами?

Мэндерли
15.03.2012, 16:23
если вы за раздельный бюджет - что с декретом? до 1,5 лет? до 3 лет? если ребенок заболеет в саду и жена весь мес была на больняке, а не работе, но хочет "излишеств" в виде корейской моркови - должна ждать зп за следующий месяц? если она в декрете захочет сапоги новой модели, тогда как немодные нынешние - еще не прохудились?
автор, задайте эти вопросы своему

Мелкий Танк
15.03.2012, 16:24
[/B]

Кто ж вам сдаст вкусные места-то?!:)):))

Контраст
По ОВО помню
деньги экономить хорошо умеет
Ничего не путаешь?

Старый Кошелек
зачем идти замуж за человека, выход замуж за которого на форуме надо обсуждать?
я так понимаю что ТС на самом деоле пришла похвастаться и подразнить публику .. и надо сказать ей это удалось :)) вишь как начали мужика критиковать:)):)):))

Мелкий Танк
совершенно верно особенно в возрасте 39 и старше..одна проблема они практически все женаты :)):)):))
я подозреваю, что автор моложе, и ей может подойти и помоложе мужчина:004: на 39-летних свет клином не сошелся. тем более, что в этом возрасте у мужиков начинаются КСВ :065: что тоже не гуд:001:

SNatalia
а что нам за это будет? в денежном выражении!)))

сапоги)))):073:

Мелкий Танк
15.03.2012, 16:25
я так понимаю что ТС на самом деоле пришла похвастаться и подразнить публику .. и надо сказать ей это удалось :)) вишь как начали мужика критиковать:)):)):))
ага завидовать:065:ценный приз:)):))

Мать Моржиха
15.03.2012, 16:26
Что "все" тащит женщина? Женщина тратит только на себя. А мужчина - на себя.
А вместе нельзя жрать готовить? Или каждый себе?

шикааарно:)

Старый Кошелек
15.03.2012, 16:27
Знаешь, я вот ни разу не принцесса, и не пресследую целей своего мужчину "доить" как ты выразилась, но я бы не поняла такого отношения и таких поступков со взглядами на брак и отношения между Мэ и Жэ:009: Ну вот не смогла бы я строить что-либо с жлобством вместе

Ну давай, назови меня меркантилкой:020: но такой хрен мне вот даром не нужен был бы. Просто на потрахаться без обязательств - можно и меньший гемор найти;)
просто для уточнения терминов
если мужчина коорый говорит женщине
"ты взрослая самостоятельная женщина и ты мне пока что не жена - поэтому продолжай быть самостоятельной и не расчитывай что я бездумно буду оплачивать любые твои капризы, в качествежены я хочу от тебя разумности и партнерства а не инфантильной капризности" - он таки жлоб?

Koktel
15.03.2012, 16:27
я не читала всю тему:008:
это у него в контакте фразы любимые?:))
дайе ссылочку на контакт его:support:

Мэндерли
15.03.2012, 16:28
у меня подруга в 30летнем возрасте ушла от мужа-сверстника с 2 детьми к новому мужу 42лет, познакомилась на работе, выйдя со 2 декрета. очень чудные отношения уже 5 лет наблюдаю.. так что не надо тут про возраст

Старый Кошелек
15.03.2012, 16:28
я подозреваю, что автор моложе, и ей может подойти и помоложе мужчина:004: на 39-летних свет клином не сошелся. тем более, что в этом возрасте у мужиков начинаются КСВ :065: что тоже не гуд:001:Авто написала что она " за 30" тоесть можно полагать что не моложе 35-ти:)) не конечно 25-ти мальчики летние свободные есть..