Просмотр полной версии : Помогите раскусить МужиЧка.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
Кот думает, что он в свои 36 опытен и умудрен:))
Ну так, его же уже однажды "выбросили в сортир как использованный гандон" (с). Не всем к этому возрасту дано пройти такое
Муж Рыжести
Мне неприятна мысль, что меня выбросят в сортир, как использованный гандон, при первых же проблемах. Кто меня будет поддерживать и защищать от материальных неурядиц? Я всего два месяца назад ползал на костылях и разбивал ежедневно руки в кровь, пытаясь поставить себя на ноги. И очереди из желающих мне помогать как-то не выстроилось.
Ну, так что посеешь - то и пожнёшь. Ничего удивительного.
Stephany
17.03.2012, 20:31
Мне неприятна мысль, что меня выбросят в сортир, как использованный гандон, при первых же проблемах. Кто меня будет поддерживать и защищать от материальных неурядиц? Я всего два месяца назад ползал на костылях и разбивал ежедневно руки в кровь, пытаясь поставить себя на ноги. И очереди из желающих мне помогать как-то не выстроилось.
Может, это кара за желание ты мне - я тебе?
ну, что раскусили мужЫчка? или опять мнения разделились? Китайцы, ты за кого? за красных или за белых?:))
Китайцы™
17.03.2012, 20:33
Ну так, его же уже однажды "выбросили в сортир как использованный гандон" (с). Не всем к этому возрасту дано пройти такое
Муж Рыжести
Заметьте, его выбросили, когда он был вполне финансово успешен, без костылей и еще не превратился в Плюшкина. Что, собственно, говорит о том, что выбросили не за финансовую несостоятельность и не за инвалидность.
Китайцы™
17.03.2012, 20:34
ну, что раскусили мужЫчка? или опять мнения разделились? Китайцы, ты за кого? за красных или за белых?:))Я, Гарин, всегда за мужиков:love:
Правда, жмоты мне не нравятся:)), нет ничего отвратительнее жадного мужика. Вне зависимости от количества его бабла.
Я, Гарин, всегда за мужиков:love:
Правда, жмоты мне не нравятся:)), нет ничего отвратительнее жадного мужика. Вне зависимости от количества его бабла.
:053:
Я, Гарин, всегда за мужиков:love:
я вот готов последюю рубашку женщине отдать и ездить в новой тачке в одних штанах:))
Добрый кот
17.03.2012, 20:45
Ну для начала, жоны, которые прожили с мужьями жизнь "с нуля" и помогли подняться мужу из низов, в трудных ситуациях, как правило, не бросают.Верите в сказки из журнала COSMO?
А вот Ваша политика раздельного бюджета в случае сильно разных доходов супругов, по любому так или иначе приведет к формированию недовольства со стороны жены еще на этапе благополучной жизни без форс-мажоров. И очень сильно вероятно, что вернет она Вам ваше "а на сапоги дорогая, зарабатывай сама, я не впрягался тебя обеспечивать" в самый неподходящий момент - в тот самый форс-мажор.Не согласен с Вашей оценкой вероятностей. Если женщина приучена сама покупать себе сапоги, то вряд ли она откажет в поддержке при форс-мажоре.
Любопытно узнать, сколько по Вашему мне летВы верите в сказки. Это говорит о возрасте.
Но то про железки.Да. С железками проще. Отношения с людьми сложнее и многообразнее. И они гораздо надежнее, чем железки.
Добрый кот
17.03.2012, 20:47
Выбрасывание в сортир зависит не от способа ведения бюджета, а от человека, неужели это непонятно:009:Да бросьте. А то куча теток ходит и смотрит, кого бы в сортир выбросить. Подбирают нищебродов, заводят от них детей, вот только с целью в сортир выбросить.
Китайцы™
17.03.2012, 20:48
Верите в сказки из журнала COSMO?
Не согласен с Вашей оценкой вероятностей. Если женщина приучена сама покупать себе сапоги, то вряд ли она откажет в поддержке при форс-мажоре.
.Как раз если женщина приучена сама себе покупать сапоги, то совершенно логично предположить, что она и от мужчины ждет, что он сам будет таскать свои костыли или нанимать специально обученного человека за свои собственные бабки, сэкономленные при раздельном ведении бюджета.
У вас, Кот, еще и логика хромает.
Добрый кот
17.03.2012, 20:48
Ну, так что посеешь - то и пожнёшь. Ничего удивительного.Да. Порядочных и надежных людей очень мало. Меня это не удивляет. И я себя стараюсь окружать только такими.
Китайцы™
17.03.2012, 20:49
Да бросьте. А то куча теток ходит и смотрит, кого бы в сортир выбросить. Подбирают нищебродов, заводят от них детей, вот только с целью в сортир выбросить.Нет, блин, все за абрамовичей замуж выходят:))
На ком же тогда женаты дядьки в метро в серых курточках и китайских ботинках?:073:
Китайцы™
17.03.2012, 20:51
Да. Порядочных и надежных людей очень мало. Меня это не удивляет. И я себя стараюсь окружать только такими.И большое у вас окружение?:065:
Добрый кот
17.03.2012, 20:52
Заметьте, его выбросили, когда он был вполне финансово успешен, без костылей и еще не превратился в Плюшкина. Что, собственно, говорит о том, что выбросили не за финансовую несостоятельность и не за инвалидность.Ошибаетесь, когда я был финансово успешен, мне сказки про безумную любовь пели каждую ночь. Я тогда не требовал равноправия в жесткой форме. И искренне верил, что " жоны, которые прожили с мужьями жизнь "с нуля" и помогли подняться мужу из низов, в трудных ситуациях, как правило, не бросают."
Именно потому и выбрал в жены девочку без жилья, без образования, без прописки, без гражданства и без работы.
Да. Порядочных и надежных людей очень мало. Меня это не удивляет. И я себя стараюсь окружать только такими.
большая компания набралась?:fifa:
Stephany
17.03.2012, 20:53
Верите в сказки из журнала COSMO?
Не согласен с Вашей оценкой вероятностей. Если женщина приучена сама покупать себе сапоги, то вряд ли она откажет в поддержке при форс-мажоре.
Вы верите в сказки. Это говорит о возрасте.
Да. С железками проще. Отношения с людьми сложнее и многообразнее. И они гораздо надежнее, чем железки.
Если она находит сама деньги на сапоги, то и Вы должны по ее логике сами найти деньги на решение своих проблем...;)
И все-таки мне кажется, что Вы откровенно троллите) Чтобы форум не скисал)
Лютики-цветочки
17.03.2012, 20:53
Ошибаетесь, когда я был финансово успешен, мне сказки про безумную любовь пели каждую ночь. Я тогда не требовал равноправия в жесткой форме. И искренне верил, что " жоны, которые прожили с мужьями жизнь "с нуля" и помогли подняться мужу из низов, в трудных ситуациях, как правило, не бросают."
Именно потому и выбрал в жены девочку без жилья, без образования, без прописки, без гражданства и без работы.
Я еще в начале топа сказала, что МужиЧку из сабжа подойдет именно такая:)):)):))
Stephany
17.03.2012, 20:54
Ошибаетесь, когда я был финансово успешен, мне сказки про безумную любовь пели каждую ночь. Я тогда не требовал равноправия в жесткой форме. И искренне верил, что " жоны, которые прожили с мужьями жизнь "с нуля" и помогли подняться мужу из низов, в трудных ситуациях, как правило, не бросают."
А Вы ее любили или ждали благодарности за облагодетельствование?
Добрый кот
17.03.2012, 20:54
я вот готов последюю рубашку женщине отдать и ездить в новой тачке в одних штанах:))А квартира есть трехкомнатная? Я бы Вас с БЖ познакомил.;)
И все-таки мне кажется, что Вы откровенно троллите) Чтобы форум не скисал)
Да уж... Это единственное приличное объяснение написанному. :065:
А квартира есть трехкомнатная? Я бы Вас с БЖ познакомил.;)
у меня их 4-ре, одна из них трехкомнатная, есть еще дача на Карельском и все под чутким надзором жены:))
С чего бы? Ведь она приучена, что каждый всё сам себе обеспечивает. Вот и обеспечивайте себе выживание при форс-мажоре. Алаверды, как говорится на востоке. Ведь когда ей было тяжело ввиду малости дохода купить теже сапоги - с Вашей стороны звучало "сама сама". Думаю в ответ прозвучит тоже самое.
Именно потому и выбрал в жены девочку без жилья, без образования, без прописки, без гражданства и без работы. Кот, чёт у Вас дебет с кредитом не бьется. Помнится где-то было, что БЖ свою вы "ввели в обеспеченную семью на всё готовое". Это вовсе не "прожили совместно жизнь с нуля"
Муж Рыжести
А Вы ее любили или ждали благодарности за облагодетельствование?
Ну если озвучено, что именно "выбрал", то уж всяко не для того, чтобы просто любить
Муж Рыжести
Добрый кот
17.03.2012, 21:01
Как раз если женщина приучена сама себе покупать сапоги, то совершенно логично предположить, что она и от мужчины ждет, что он сам будет таскать свои костыли или нанимать специально обученного человека за свои собственные бабки, сэкономленные при раздельном ведении бюджета.
У вас, Кот, еще и логика хромает.С логикой у меня все в порядке. Если женщина приучена покупать себе сапоги, то у нее хотя бы есть деньги, чтобы оплатить мужу лечение. Или просто дать в долг. Под проценты. Большие. Она может дать. Может отказать. Но деньги у нее ЕСТЬ. А если женщина приучена ждать сапогов от мужчины, то она, возможно, и рада помочь, но денег у нее НЕТ. И никогда не будет.
Сейчас, конечно, муж рыжести расскажет нам сказку из журнала COSMO, как жены-домохозяйки в 40 лет мгновенно устраиваются на высокооплачиваемую работу, если вдруг муж вышел на инвалидность. Но это только сказки. Я сам иногда почитываю COSMO, пока женщина спит (она не знает о моем тайном извращении). В реальности такие домохозяйки ВСЕГДА делают ГКА, выгоняют инвалида на помойку, и находят нового здорового. Они так привыкли жить.
Лютики-цветочки
17.03.2012, 21:07
. В реальности такие домохозяйки ВСЕГДА делают ГКА, выгоняют инвалида на помойку, и находят нового здорового. Они так привыкли жить.
Я валяюсь. Работу им, болезным, не найти, а мужика-кормильца - запросто.:)):)):))
С логикой у меня все в порядке. Если женщина приучена покупать себе сапоги, то у нее хотя бы есть деньги, чтобы оплатить мужу лечение. Или просто дать в долг. Под проценты. Большие. Она может дать. Может отказать. Но деньги у нее ЕСТЬ. А если женщина приучена ждать сапогов от мужчины, то она, возможно, и рада помочь, но денег у нее НЕТ. И никогда не будет. Возможно удивитесь, но и учителя, и врачи. даже будучи в разводе, и сапоги себе покупают и детей одевают на свои скромные ЗП. Вопрос только в том, ценой каких усилий и лишений им это дается.
Сейчас, конечно, муж рыжести расскажет нам сказку из журнала COSMO, как жены-домохозяйки в 40 лет мгновенно устраиваются на высокооплачиваемую работу, если вдруг муж вышел на инвалидность. А поддержка возможна только в денежном выражении? Инвалиду, зачастую, не так много надо средств для содержания, ему важно внимание, участие и физическая помощь.
И Вы продолжаете утверждать, что не имеете сдвига на почве бабла?
Муж Рыжести
Добрый кот
17.03.2012, 21:14
и все под чутким надзором жены:))Это осложняет задачу.
Добрый кот
17.03.2012, 21:16
Если она находит сама деньги на сапоги, то и Вы должны по ее логике сами найти деньги на решение своих проблем...;)Разумеется должен. Я их нахожу.
Добрый кот
17.03.2012, 21:22
С чего бы? Ведь она приучена, что каждый всё сам себе обеспечивает. Вот и обеспечивайте себе выживание при форс-мажоре. Алаверды, как говорится на востоке. Ведь когда ей было тяжело ввиду малости дохода купить теже сапоги - с Вашей стороны звучало "сама сама". Думаю в ответ прозвучит тоже самое.Надежные люди рядом нужны для сглаживания форс-мажоров и поддержки. В том числе и моральной. Разумеется, я выживу при форс-мажоре (или сдохну). Вопрос в том, какие люди были рядом.
Объясните, почему взрослой тетке тяжело купить себе сапоги? Тяжело сопоставить желания с возможностями?
Кот, чёт у Вас дебет с кредитом не бьется. Помнится где-то было, что БЖ свою вы "ввели в обеспеченную семью на всё готовое". Это вовсе не "прожили совместно жизнь с нуля"Не было недвижимости в собственности.
Добрый кот
17.03.2012, 21:25
Я валяюсь. Работу им, болезным, не найти, а мужика-кормильца - запросто.:)):)):))Для большинства женщин это так и есть. Мужиков-спонсоров хватает.
Добрый кот
17.03.2012, 21:31
А поддержка возможна только в денежном выражении? Инвалиду, зачастую, не так много надо средств для содержания, ему важно внимание, участие и физическая помощь.Инвалиду не надо. Надо тетке. Она привыкла получать новые сапоги и отдыхать за границей. Это ее образ жизни. Десятилетиями. Бывший муж инвалид - не повод отказываться от сапогов, подаренных новым здоровым мужем.;)
И Вы продолжаете утверждать, что не имеете сдвига на почве бабла?Какой сдвиг? Только математическая логика.
Abracadabra
17.03.2012, 21:34
1. как равноправие связано с работой во время декретного отпуска?
2.а по каким поступкам судите? купил или не купил шубу?
1. Равноправие в его извращенном смысле подразумевает одинаковый вклад в бюджет семьи.
2. По ключевым... для меня. Конкретнее не будет. Мои оценки - это мои оценки.
Объясните, почему взрослой тетке тяжело купить себе сапоги? Тяжело сопоставить желания с возможностями?. Конкретный пример - ЗП учителя 15 тыс +/-, сапоги зимние 7 тыс (самые простенькие, но настоящие зимние, а не условно зимние). Вопрос: как ей купить себе сапоги и в равных долях вложиться в семйный бюджет, согласно Вашей схеме бюджетирования?
Муж Рыжести
Китайцы™
17.03.2012, 21:44
Именно потому и выбрал в жены девочку без жилья, без образования, без прописки, без гражданства и без работы.То есть решили, что она слаще морковки ничего в жизни не жрала, поэтому на ней можно безбожно экономить, не давать ей в руки денег на хозяйство и водить в парикмахерскую под конвоем.
Сейчас, конечно, муж рыжести расскажет нам сказку из журнала COSMO, как жены-домохозяйки в 40 лет мгновенно устраиваются на высокооплачиваемую работу, если вдруг муж вышел на инвалидность. Но это только сказки. Я сам иногда почитываю COSMO, пока женщина спит (она не знает о моем тайном извращении). В реальности такие домохозяйки ВСЕГДА делают ГКА, выгоняют инвалида на помойку, и находят нового здорового. Они так привыкли жить.дались вам инвалиды, Кот:))
думаете, здоровых не выгоняют? Или с инвалидами не живут?:))
дались вам инвалиды, Кот:))
думаете, здоровых не выгоняют? Или с инвалидами не живут?:))
Верно, живут и с карликами и с горбатыми, я видел:))
Лютики-цветочки
17.03.2012, 21:47
Для большинства женщин это так и есть. Мужиков-спонсоров хватает.
Ну,Ваша реальность реальнее всех остальных :)):))
allgashka
17.03.2012, 21:48
А че, есть у меня знакомый, тоже девочку из деревни подобрал. А когда она сбежала через три месяца, устав быть постоянно благодарной, искренне не понял, в чем дело. Жену себе хотел вырастить...
Добрый кот
17.03.2012, 21:52
Конкретный пример - ЗП учителя 15 тыс +/-, сапоги зимние 7 тыс (самые простенькие, но настоящие зимние, а не условно зимние). Вопрос: как ей купить себе сапоги и в равных долях вложиться в семйный бюджет, согласно Вашей схеме бюджетирования?Конкретный ответ: точно так-же, как она это делала, пока жила без мужа. Быть замужем - это не работа. И я не плачу за это зарплату своим женщинам. Зарплата учителя за год 15*12 = 180 тыс. Сапоги стоят 7 тыс. Зима у нас один раз в год (если новый президент с часовыми поясами опять не перемудрит). Если у школьного учителя сложности с арифметикой и трудно понять, как из 180 тыс. вычесть 7 тыс, я могу оказать бесплатные консультации. Я эксперт по этому вопросу. Я живу сейчас на 4900 руб и еще с них алименты 1/3 плачу.
Добрый кот
17.03.2012, 21:57
То есть решили, что она слаще морковки ничего в жизни не жрала, поэтому на ней можно безбожно экономить, не давать ей в руки денег на хозяйство и водить в парикмахерскую под конвоем.Я думал, что она заинтересована начинать с нуля взрослую семейную жизнь. Ее сверстницы "домашние девочки" только водку на дискотеках пьянствовали. Я запарился себе адекватную жену искать. А тут уже слегка побитая суровой жизнью. Думал, умная. Ошибался. Женщины умнеют не раньше 50 лет и третьего брака.;)
Добрый кот
17.03.2012, 21:59
А че, есть у меня знакомый, тоже девочку из деревни подобрал. А когда она сбежала через три месяца, устав быть постоянно благодарной, искренне не понял, в чем дело. Жену себе хотел вырастить...Повезло ему, что сбежала. А то могла бы и его вышвырнуть в деревню.:046:
Добрый кот
17.03.2012, 22:00
дались вам инвалиды, Кот:))Так ведь старый я и тяжело больной. Всю жизнь менты били, теперь жена. Пора уже о вечном думать.
Мужчина, 39 лет, 2 раза был женат, 1 ребенок, доход примерно 80000 мес., своя 2к квартира, хорошая машина, имеет на своем жизненном пути подобный принцип:
"Мне не жаль денег - мне жаль их выбрасывать на ветер."(с) Терпеть не могу халявщиц. Мы живем в стране где равноправие. Женщина - равна мужчине. Не превосходит, но и не унижена...а вот, кстати, хорошее мудрое высказывание:
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной... Не из головы, чтобы превосходить... А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть РАВНОЙ ему. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой.
Подредактровала)))
Немного более конкретики, после бесед на тему принципиального мнения мужчины из-за чего заведен топ. Почти цитирую:
"Я как то в Германии попытался заплатить за девушку...так девушка искренне обиделась до слез. Долго потом объяснял что это у вас только за шлюх платят а у нас в основном так принято.)))) С тех пор я потратил на женщин тысяч 300. Односторонне. Не за что. За спасибо. Просто так. А со временем стал задумываться - а чего ради??? Кто мне эта первая встречная?! Бомж? Бабушка старенькая? Умирающий ребенок? Да нет. Вот и скажи почему бы всем женщинам не платить за мужчин во всем?
Мужчин меньше. В патологическом суммарном биологическом дефиците. А женщины КАК БЫ равноправны. Во всех опять же КАК БЫ сферах... Отчего бы таким разэдаким не платить за мужчин?!!! даже интересно стало".
Вопрос вот в чем: как думаете, что за ФруКт и стоит ли строить с ним семью?:)) Зовет в ЗАГС.
И вы действительно прислушаетесь к советам на форуме и сделаете как посоветует большинство? :))
Это ваша жизнь, ваш мужчина, решайте сами - ошибетесь или нет покажет только жизнь.
Китайцы™
17.03.2012, 22:07
Так ведь старый я и тяжело больной. Всю жизнь менты били, теперь жена. Пора уже о вечном думать.О, новый виток:))
А за что вас менты били?:073:
Ой, я видимо зря не прочитала последние страницы, здесь уже проблемы Доброго Кота обсуждают, а не тему ТС. УПС :))
Китайцы™
17.03.2012, 22:09
Ой, я видимо зря не прочитала последние страницы, здесь уже проблемы Доброго Кота обсуждают, а не тему ТС. УПС :))А чего ТС? Понятно же, что если взгляды на роли мужчины и женщины в семье разнЯтся, то замуж идти не надо:ded:
А чего ТС? Понятно же, что если взгляды на роли мужчины и женщины в семье разнЯтся, то замуж идти не надо:ded:
если б это, можно было бы вперед заглянуть, а так тока на оПшиПках, как Кот:))
Вы так считаете даже в свете того, что у нас в стране оплата женского труда априори ниже чем мужского и у большинства женщин возможности таки существенно меньше, чем у мужчин (читай - без мужского участия они не смогут позволить себе все хотелки)? Или под раздельным бюджетом Вы подразумеваете таки вариант: мужчина свой доход тратит на семью, а женщина свой - на себя?
Муж Рыжести
Это так.
Но это не от того, что "женские" должности менее оплачиваемы.
Это от того, в том чиcле, что в мозгах есть инерция про "женщины меньше зарабатывают; мужчины больше зарабатывают, М должен обеспечивать" и т.д.
Эта инерция чуть не с детства рубит женщинам крылья. Ведь возможности и изначальный капитал в виде образования у них точно такой же. Женщины просто не верят в себя в этом смысле. Не настраиваются с детства, как мальчики. Мальчик знает - он ОБЯЗАН стать материально самодостаточным. А девочкам (многим) это в голову не вкладывается.
Что касается должностей - то у женщин есть много качеств, которые дают им даже преимущества на опр. вида работах. Причем высоко-оплачиваемых.
Приведу простой пример.
Исследовались топ-мэнеджеры - риэлтеры экстра-класса в секторе элитной недвижимости.
Преимущество женщин (при одинаковой способности к аналитике) в том, что женщине (это данные научного исследования) на первичное "сканирование" клиента невербальным образом (точный псих. портрет+серьезность намерений и т.д.) требовалось несколько секунд. Мужчинам до 2ух минут. И это работает на всех этапах общения с клиентом.
Вообще, как топ-мэнеджеры по кадрам женщины часто дадут мужчинам фору. Как переговорщики во многих случаях и т.д. и т.п.
Так что женщине просто надо иметь цель - много зарабатывать. Как изначальную прививаемую с детства идеалогию. И понимание сфер, где это ей однозначно удастся.
Это требование не гендерного плана. Это требование к состоявшемуся человеку, ко взрослому. Каждый взрослый это обязан СЕБЕ и миру - уметь быть материально успешным. Вернее быть приспособленным выжить в одиночку. И не просто выжить, а хорошо жить.
Эльвирочка
17.03.2012, 22:42
И опять блин тему захватил Кот, достал :065:
ставьте в игнор-очень удобно - не видишь всю эту чушь:) жаль,в цитатах мелькает,правда....
Эльвирочка
17.03.2012, 22:54
ну вы же сами сказали - передарил духи. Значит считал, что ВАМ он уже их не подарит, тк вместе не будете
Автор, зовет замуж потому, что ему так удобнее и экономнее ему с вами так жить. и именно замуж, а не жить - тк будет вами, 30летней манипулировать. Спросите его, что будет в декрете, если жена захочет зимние сапоги, когда нынешние еще не прохудились
а я думаю, соврал-и не было никаких духов...это отмазка такая-я куупил,а ты плохая,меня расстроила,я их отдал-а ты сама виновата,мол...то есть не он жадина с шоколадкой,а она сама плохая:)
Конкретный ответ: точно так-же, как она это делала, пока жила без мужа. Быть замужем - это не работа. И я не плачу за это зарплату своим женщинам. Зарплата учителя за год 15*12 = 180 тыс. Сапоги стоят 7 тыс. Зима у нас один раз в год (если новый президент с часовыми поясами опять не перемудрит). Если у школьного учителя сложности с арифметикой и трудно понять, как из 180 тыс. вычесть 7 тыс, я могу оказать бесплатные консультации. Я эксперт по этому вопросу. Я живу сейчас на 4900 руб и еще с них алименты 1/3 плачу.
Ну если бы всё ограничивалось только капогами, то оно конечно решаемо. Но не одними сапогами живы, слава Богу.
А про 4900 не надо свистеть, в это тут никто не верит. Вот в алименты с 4900 верят.
Муж Рыжести
Это так.
Но это не от того, что "женские" должности менее оплачиваемы.
Это от того, в том чиcле, что в мозгах есть инерция про "женщины меньше зарабатывают; мужчины больше зарабатывают, М должен обеспечивать" и т.д.
Эта инерция чуть не с детства рубит женщинам крылья. Ведь возможности и изначальный капитал в виде образования у них точно такой же. Женщины просто не верят в себя в этом смысле. Не настраиваются с детства, как мальчики. Мальчик знает - он ОБЯЗАН стать материально самодостаточным. А девочкам (многим) это в голову не вкладывается.
Что касается должностей - то у женщин есть много качеств, которые дают им даже преимущества на опр. вида работах. Причем высоко-оплачиваемых.
Приведу простой пример.
Исследовались топ-мэнеджеры - риэлтеры экстра-класса в секторе элитной недвижимости.
Преимущество женщин (при одинаковой способности к аналитике) в том, что женщине (это данные научного исследования) на первичное "сканирование" клиента невербальным образом (точный псих. портрет+серьезность намерений и т.д.) требовалось несколько секунд. Мужчинам до 2ух минут. И это работает на всех этапах общения с клиентом.
Вообще, как топ-мэнеджеры по кадрам женщины часто дадут мужчинам фору. Как переговорщики во многих случаях и т.д. и т.п.
Так что женщине просто надо иметь цель - много зарабатывать. Как изначальную прививаемую с детства идеалогию. И понимание сфер, где это ей однозначно удастся.
Это требование не гендерного плана. Это требование к состоявшемуся человеку, ко взрослому. Каждый взрослый это обязан СЕБЕ и миру - уметь быть материально успешным. Вернее быть приспособленным выжить в одиночку. И не просто выжить, а хорошо жить.
Ну давайте всетаки рассматривать более широко распространенные виды деятельности, чем риэтеры в элитной недвижимости. На всех этой недвижимости все равно не хватит. Это раз. Два - если все будут стремиться только в высокооплачиваемые сферы деятельности, то во-первых они обесценятся эти сферы (слишком высока будет конкуренция соискателей, что позволит работодателям демпинговать по ЗП), а во-вторых - кто тогда будет выполянть более приземленную и менее облачиваемую работу? И наконец три: не всем дано стать успешным и богатым, даже если для этого будут все условия. Таких людей совсем вычеркивать из жизни?
Муж Рыжести
Старый Кошелек
18.03.2012, 01:47
Я не знаю, где это "априори" живёт. Работала в 2 городах нашей необъятной родины, мало, да, но статистика моя пока говорит, что люди зарабатывают ровно столько, на сколько наработают, будь то мужчины или женщины..
Именно так!!!!!!!!! писал об этом неоднократно женщинызарабатывают меньше сугубо потому что соглашаются зарабатывать меньше а соглашаются они потому что предполаагают и хотят что бы мужчина заарабатывал больше!!!!!!!!
покрайней мере собственный муж .. уважение к которому не в последнюю очередь измеряется тем сколько он зарабатывает . и зачастую исчезает нафиг если вдруг оказывается что сама заработает больше
Ч так же присал уже рецепт - акженщинам начать зарбатывать не меньше чем мужчины - он прост - начните сами за себя платить в кафешках:ded: прекратите предполагать что мужчины априорно должно быть денег больш чем у вас ( дабы он мог оплачивать ваши хотелки) -" и станет так" (С)
Старый Кошелек
18.03.2012, 01:54
1. Равноправие в его извращенном смысле подразумевает одинаковый вклад в бюджет семьи.
2. По ключевым... для меня. Конкретнее не будет. Мои оценки - это мои оценки.
1. какое отношение равнопраавие имеет к формированию бюджета?- способ формирования бюджета сугубо вопрос договореноссти конккретных людей + влияние конкретных обстоятельств
2. ну короче говоря сказать нечего
Abracadabra
18.03.2012, 02:02
1. какое отношение равнопраавие имеет к формированию бюджета?- способ формирования бюджета сугубо вопрос договореноссти конккретных людей + влияние конкретных обстоятельств
2. ну короче говоря сказать нечего
не за чем.
ну или не кому... :004:
Добрый кот
18.03.2012, 04:21
Ну если бы всё ограничивалось только капогами, то оно конечно решаемо. Но не одними сапогами живы, слава Богу.И все остальное так-же решаемо.
К сожалению, это только в теории так красиво звучит, а на практике получается полный швах в личной жизни у женщин с таким воспитанием.
Меня так воспитывали ( да и вобще, в советское время всех так воспитывали), и я с детства была так настроена, что я должна мочь обеспечить себя и своего ребенка. На это были положены все время, силы и здоровье. В итоге я это могу. Только мужчина в эту картину мира никак не вписывается. Я лично за всю жизнь так толком и не поняла, для чего он нужен в жизни. Особенно это трудно понять, видя примеры прабабушки, бабушки и мамы, которые всю жизнь прожили и детей вырастили без мужчин, но зато с вышеозначенным воспитанием и сознанием "сама-сама".
Добрый кот
18.03.2012, 04:42
К сожалению, это только в теории так красиво звучит, а на практике получается полный швах в личной жизни у женщин с таким воспитанием.Это не зависит от воспитания. У меня есть знакомые, которые бывали в нескольких браках. И есть те, кто ни разу не жил с мужчиной. Основная причина - нехватка времени на личную жизнь. Или завышенные требования.
Только мужчина в эту картину мира никак не вписывается. Я лично за всю жизнь так толком и не поняла, для чего он нужен в жизни.Для любви мужчины нужны обычно.
Китайцы™
18.03.2012, 10:57
Это требование не гендерного плана. Это требование к состоявшемуся человеку, ко взрослому. Каждый взрослый это обязан СЕБЕ и миру - уметь быть материально успешным. Вернее быть приспособленным выжить в одиночку. И не просто выжить, а хорошо жить. Оль, ты вроде экономист:016:. Ты же не можешь не понимать, что ВСЕ зарабатывать много не могут в принципе. Кто-то все равно должен зарабатывать меньше и больше, иначе зачем вообще деньги? И - не соглашусь с "обязан". Не обязан. Дело личного вкуса. Да и назначение у людей разное. Если бы великие изобретатели и творческие гении обязаны были бы много зарабатывать и осуществляли бы эту обязанность, мы бы до сих пор в пещерах жили и развлекались бы борьбой в грязи. Мир держится на людях, которые как раз не считают зарабатывание денег основным своим предназначением.
К сожалению, это только в теории так красиво звучит, а на практике получается полный швах в личной жизни у женщин с таким воспитанием.
Меня так воспитывали ( да и вобще, в советское время всех так воспитывали), и я с детства была так настроена, что я должна мочь обеспечить себя и своего ребенка. На это были положены все время, силы и здоровье. В итоге я это могу. Только мужчина в эту картину мира никак не вписывается. Я лично за всю жизнь так толком и не поняла, для чего он нужен в жизни. Особенно это трудно понять, видя примеры прабабушки, бабушки и мамы, которые всю жизнь прожили и детей вырастили без мужчин, но зато с вышеозначенным воспитанием и сознанием "сама-сама".
вот и приходится женщине всю жизнь метаться выбирая-семья или работа.
можно было бы зарабатывать больше, но при этом дети без глазу и муж обижен. либо класть на мужа, детей к маме- а самой становится такой успешной и самостоятельной, но одинокой и приезжать за полночь к спящим детям и с благодарностью маме что посидела, приглядела.
женщина если захочет - вообще все сможет. вопрос выбора.
а тоска от нереализованных возможностей у всех накатывает. и у успешных и у семейных.
и не надо намекать что женщина не зарабатывает потому что либо дура, либо не хочет.
от приоритетов зависит.
Старый Кошелек
18.03.2012, 13:00
Оль, ты вроде экономист:016:. Ты же не можешь не понимать, что ВСЕ зарабатывать много не могут в принципе. Кто-то все равно должен зарабатывать меньше и больше, иначе зачем вообще деньги? .
ВОТ!!!!!!!!!! совершенно правильно НО!!!!!!!!!! почему это ( больше - меньше)должно распрделяться по гендерному признаку? почему женщины снисходительно относятся к женщинам зарабатываючим немного но нетерпимо к мужчинам зарабатывающих. меньше чем они сами?
непотому ли , что женщины изначально надеются что мужчина скомпенсирует их изкий зароботок своим высоким и это считается нормой. тогда как обратное - " ужос- ужос" - да и просто равенство доходов считается женщинами " нудачей в семейной жизни" .. разве не так в массовом сознании?
Для любви мужчины нужны обычно.
Любовь - это любвь. Она либо есть, либо нет. И она не всегда бывает с тем, с кем можно создать семью. Чаще всего любовь - это просто эмоции и прочи е развлекаловки.
Да и вобще, любовь...дело такое...может и вобще никогда не встретиться...
Поэтому слово "нужен" к любви не очень применимо.
Семья же - это прежде всего организационно-материальный союз, хозяйственная ячейка общества. И я говорю о том, что мне непонятно, для чего нужен мужик в семье и в практической жизни, если я все сама-сама.
ВОТ!!!!!!!!!! совершенно правильно НО!!!!!!!!!! почему это ( больше - меньше)должно распрделяться по гендерному признаку? почему женщины снисходительно относятся к женщинам зарабатываючим немного но нетерпимо к мужчинам зарабатывающих. меньше чем они сами?
непотому ли , что женщины изначально надеются что мужчина скомпенсирует их изкий зароботок своим высоким и это считается нормой. тогда как обратное - " ужос- ужос" - да и просто равенство доходов считается женщинами " нудачей в семейной жизни" .. разве не так в массовом сознании?
Да не должно распределяться по гендерному признаку и давно уже не распределяется.
Только мужчины ничуть не менее нетерпимо относятся к женщинам, зарабатывающим больше, (если только они не альфонсы, конкретно нацеленные жить засчет женщины).
Поэтому в большинстве своем замужние женщины либо стараются зарабатывать не больше, либо скрывают свои доходы.
Да и вобще, мужик, не зарабатывающий на жизнь - это смешно. Если женщина может заработать на себя, то почему он-то не может?
непотому ли , что женщины изначально надеются что мужчина скомпенсирует их изкий зароботок своим высоким и это считается нормой
СК, ну вот если ситуацию на пальцах разложить...
У меня есть определенные представления об уровне своей жизни. Могу заработать сама, не вопрос. Но я тогда не смогу позволить себе детей - и тоже, кстати, отнесусь к этому без истерик - ну нет и нет.
Но это я.
А муж?
А он хочет детей. И у него определенные сомнения относительно того образа жизни, когда детьми большую часть времени занимается няня. Не хочет он няню. К детсаду равнодушен.
Ок.
Я рисую цифру на бумаге и говорю : тогда вот столько, дорогой. Меньше никак.
Ок?
Ок, говорит муж.
Таким образом, он компенсирует мой малеький или отсутствующий какое-то время заработок своим высоким, у нас появляются дети, все взаимно удовлетворены. Как-то так.
Таким образом, он компенсирует мой малеький или отсутствующий какое-то время заработок своим высоким, у нас появляются дети, все взаимно удовлетворены. Как-то так.
:)) Щас ДК Вам скажет, что это проституция, и Вы продаете детей за деньги.
:)) Щас ДК Вам скажет, что это проституция, и Вы продаете детей за деньги.
У меня ДК забанен давно, я его не читаю:): во-первых, не психиатр, во-вторых, если бы была, такой бы невроз лечила бы по двойному тарифу:))
СК, ну вот если ситуацию на пальцах разложить...
У меня есть определенные представления об уровне своей жизни. Могу заработать сама, не вопрос. Но я тогда не смогу позволить себе детей - и тоже, кстати, отнесусь к этому без истерик - ну нет и нет.
Но это я.
А муж?
А он хочет детей. И у него определенные сомнения относительно того образа жизни, когда детьми большую часть времени занимается няня. Не хочет он няню. К детсаду равнодушен.
Ок.
Я рисую цифру на бумаге и говорю : тогда вот столько, дорогой. Меньше никак.
Ок?
Ок, говорит муж.
все правильно написали :flower:
а если говорит не ок?
не смогу, живут же другие.
а если говорит не ок?
А если говорит - не ок, то приходится эту цифру заработать самой, если хочешь иметь ребенка, конечно.
А если говорит - не ок, то приходится эту цифру заработать самой, если хочешь иметь ребенка, конечно.
согласна. причем именно от этого мужчины. тут уже не до обид об уровне и равенстве доходов. просто делаешь что можешь, от чего то отказываешься в пользу чего то другого и все.
и радуешься тому, что у тебя это есть. насколько можешь.
а если говорит не ок?
А у меня так было. Я ж такие вопросы обсуждаю сильно заранее, чтобы потом без сюрпризов. Ну просто замуж за него не вышла, потому что не верю в перевоспитание или коренное изменение личности. Остались друзьями.
Когда прицельно ищешь человека по себе - обязательно найдешь.
Ну да. У меня был план, расписанный на две пятилетки, потому что в своей отрасли я рассчитывала зработать нужную цифру к 35 годам. Соответственно, в декрет уходить планировалось с 36. Тогда, в 23 года, меня, ессно, пугала эта цифра. Но сейчас, по прошествии лет, сама себе удивляюсь - мои подруги и позже рожают.
А у меня так было. Я ж такие вопросы обсуждаю сильно заранее, чтобы потом без сюрпризов. Ну просто замуж за него не вышла, потому что не верю в перевоспитание или коренное изменение личности. Остались друзьями.
Когда прицельно ищешь человека по себе - обязательно найдешь.
Заранее можно пообещать все, что угодно. Это, к сожалению, не исключает появления сюрпризов в ждальнейшем.
Опять же, возраст имеет значение. Если лет с 15-ти начать мужиков перебирать на предмет, каким он мужем будет, то к 30-ти, может, и можно наковырять что-нибудь приличное. А если к 30-ти только начать, тут уже разбираться особо некогда, генетика приличная - ну и вперед.
Опять же, возраст имеет значение. Если лет с 15-ти начать мужиков перебирать
С 16 :)
Да, здесь приходится верить на слово и слушать свою интуицию. Самое важное, кмк, не залететь внезапно, чтобы потом материнский инстинкт и ребенок не решал мою судьбу за меня. Потому что даже один ребенок, появившийся у меня в браке, сильно отразился на моем мировоззрении: уже хочется тылов, уюта, спокойствия, достатка больше, чем развития:)
Ну да. У меня был план, расписанный на две пятилетки, потому что в своей отрасли я рассчитывала зработать нужную цифру к 35 годам. Соответственно, в декрет уходить планировалось с 36. Тогда, в 23 года, меня, ессно, пугала эта цифра. Но сейчас, по прошествии лет, сама себе удивляюсь - мои подруги и позже рожают.
Я лично планировала родить до 30, ну +2 года максимум...
Но пробема-то в том, что не все зависит от нас, кризис 98-го так подкосил всех, что до сих пор к докризисному уровню благосостояния не вернуться. Поэтому все долгосрочные обещания и расчеты в моем понимании - фигня полная.
Заранее можно пообещать все, что угодно. Это, к сожалению, не исключает появления сюрпризов в ждальнейшем.
Опять же, возраст имеет значение. Если лет с 15-ти начать мужиков перебирать на предмет, каким он мужем будет, то к 30-ти, может, и можно наковырять что-нибудь приличное. А если к 30-ти только начать, тут уже разбираться особо некогда, генетика приличная - ну и вперед.
да уж. если б я в 20 замуж не вышла, до сих пор бы не выбрала достойного. ну не попадались они мне как то.
и предполагалось, что семью буду именно я обеспечивать. все предпосылки были. а через год все с ног на голову перевернулось и все! нет возможностей обеспечивать.
разводится что ли ему со мной? пахал как лошадь.
а детей мы только через 5 лет обсудили.
какие сейчас гендерные роли? :001:
С 16 :)
Да, здесь приходится верить на слово и слушать свою интуицию. Самое важное, кмк, не залететь внезапно, чтобы потом материнский инстинкт и ребенок не решал мою судьбу за меня. Потому что даже один ребенок, появившийся у меня в браке, сильно отразился на моем мировоззрении: уже хочется тылов, уюта, спокойствия, достатка больше, чем развития:)
Я только после 25-ти начала встречаться с мужчинами (если их можно так назвать :))), поэтому мне ковыряться особо некогда было. Да и смысла особого я не видела, т.к. мужчинам в принципе не верила никогда и всегда знала, что ко всему надо быть готовой самой. Поэтому и говорю - в мою картину мира мужчина не вписывается.
А хочется спокойствия и уюта - это ко мне пришло не из-зи рождения ребенка, а просто возраст сказывается. После 32-33-х уже скакать не хочется, т.к. сил нет.
Сырник (ТС) не появлялась?
Сырник (ТС) не появлялась?
Не-а :)) Напугали мы ее, видать:))
Поэтому все долгосрочные обещания и расчеты в моем понимании - фигня полная.
Если в расчетах есть другой человек - да.
Но есть же личный план - то, как я сама хочу жить.
Просто мне в молодости казалось и сейчас, в 35, я вижу на опыте, что вот когда ты одна, ты можешь двигаться согласно намеченному графику. Как только ты мама - все, в бумажку с графиками можно памперс завернуть. Потому что и сама о своих планах забудешь, или они уже станут неактуальны, потому что жизнь до ребенка и с ним для меня в принципе разные вещи, и ты сама уже совсем другая.
Поэтому не заводить детей, пока не встретится человек, готовый меня поддержать и позволить быть мамой на полную катушку, для меня было важно.
И вот - "я замужем второй раз, и опять удачно "(с):))
Старый Кошелек
18.03.2012, 13:57
Да не должно распределяться по гендерному признаку и давно уже не распределяется.
Только мужчины ничуть не менее нетерпимо относятся к женщинам, зарабатывающим больше, (если только они не альфонсы, конкретно нацеленные жить засчет женщины).
Поэтому в большинстве своем замужние женщины либо стараются зарабатывать не больше, либо скрывают свои доходы.
Да и вобще, мужик, не зарабатывающий на жизнь - это смешно. Если женщина может заработать на себя, то почему он-то не может?
сравним две выделеные фразы:046:
почему последнюю не захотелось написать подругому? - еслимуик может обеспчить семью себя жену детей) то почему женщина не может?
если дл мужика это почти вменено в обязанность то почему для женщины - нет? а?
может уже нкто не должен содержать семью а? может уже именно оба - вместе? а если да то какой смысл в ритуальных танцах и ненужных тартах денег в прцессе ухаживаний?
почему последнюю не захотелось написать подругому? - еслимуик может обеспчить семью себя жену детей) то почему женщина не может?
может уже нкто не должен содержать семью а? может уже именно оба - вместе? а если да то какой смысл в ритуальных танцах и ненужных тартах денег в прцессе ухаживаний?
семья или процесс ухаживания?
ритуальные танцы важны в процессе ухаживания. это помогает с делать выбор в пользу партнера. делая выбор-можно обговорить условия.
ритуальные танцы важны в процессе ухаживания. это помогает с делать выбор в пользу партнера. делая выбор-можно обговорить условия.
ухаживания ухаживаниями, но когда заявляют хочу то, хочу это на свиданиях, эти хотелки уже перебор
Просто мне в молодости казалось и сейчас, в 35, я вижу на опыте, что вот когда ты одна, ты можешь двигаться согласно намеченному графику. Как только ты мама - все, в бумажку с графиками можно памперс завернуть. Потому что и сама о своих планах забудешь, или они уже станут неактуальны, .. и ты сама уже совсем другая.
И вот - "я замужем второй раз, и опять удачно "(с):))
согласна.
мои поздравления :flower:
ухаживания ухаживаниями, но когда заявляют хочу то, хочу это на свиданиях, эти хотелки уже перебор
отказывайтесь от таких еще в процессе ухаживания
либо воспитывайте, раз не всилах отказаться
Добрый кот
18.03.2012, 14:37
Да и вобще, любовь...дело такое...может и вобще никогда не встретиться...Если человек не способен любить, то проблема вовсе не в деньгах. У меня почему-то любовь встречается регулярно.
Поэтому слово "нужен" к любви не очень применимо.
Семья же - это прежде всего организационно-материальный союз, хозяйственная ячейка общества.То, о чем Вы говорите - это бизнес. А семья - это совсем другое.
И я говорю о том, что мне непонятно, для чего нужен мужик в семье и в практической жизни, если я все сама-сама.Искажены понятия о семье.
Добрый кот
18.03.2012, 14:40
отказывайтесь от таких еще в процессе ухаживания
либо воспитывайте, раз не всилах отказатьсяМужчина еще в начале ухаживаний четко озвучивает свою позицию. Женщина при этом делает вид, что ее все устраивает, надеясь таки дорваться до бабла. Это очень часто встречающийся вариант. Топик в этом смысле показателен.
Да почему женщина не может? Может. Вопрос, конечно, на каком уровне, но это дело индивидуальных потребностей. Задача усложняется тем, что мужчина, как правило, наотрез отказывается сидеть с ребенком, ему же карьеру надо делать, поэтому он целый день будет пропадать неизвестно где, типа - на работе, даже если он с этой "работы" денег в дом не приносит. Поэтому плюс к содержанию мужика надо еще содержать няню на целый день, т.е. обеспечивать две семьи полностью. Это не каждый и мужик потянет, вобще-то.
Просто я про такое даже не думаю, чтоб муж всю вемью полностью обеспечивал! Я такую семью имею одну в своем окружении, где работает только муж, там не очень здоровый ребенок, и там, вобщем-то, бедность конкретная. Во всех остальных случаях работают оба и вкладывают примерно поровну или женщина больше. Всем уже давно все вменено в обязанности и понятно, что на мужика опереться невозможно в жизни.
Ритуальные танцы нужны для того, чтобы понять отношение человека к тебе.
Я вот если человека люблю, так я ему готова все делать, и подарки дарить, и просто так что-то приятное купить, желание отдавать является признаком любви. Отсутствие же желания отдавать и делать приятное является свидетельством равнодушия. Вот это женщины и проверяют.
Зачем неадекватных женщин себе выбираете?
Мне вот непонятно, я прежде, чем с человеком вступать в к-л отношения, большие чем просто бла-бла, смотрю, что это за человек в разрезе личностных качеств, насколько его взгляды с моими совпадают, оцениваю примерно, чего от него ожидать можно. Поэтому было бы странно, если бы вдруг он начал требовать нечто, не вписывающееся в картину мира.
Как у Вас так получается, что в Вас все время все требуют?
Если человек не способен любить, то проблема вовсе не в деньгах. У меня почему-то любовь встречается регулярно.
То, о чем Вы говорите - это бизнес. А семья - это совсем другое.
Искажены понятия о семье.
Семья с половым партнером - это и есть бизнес, хозяйственный проект. И пока Вы этого не поймете, так и будете мыкаться, любвеобильный Вы наш :046:
Китайцы™
18.03.2012, 15:30
непотому ли , что женщины изначально надеются что мужчина скомпенсирует их изкий зароботок своим высоким и это считается нормой. тогда как обратное - " ужос- ужос" - да и просто равенство доходов считается женщинами " нудачей в семейной жизни" .. разве не так в массовом сознании?Нет, не потому.
А потому что рутинную ежедневную домашнюю работу и уход за ребенком мужчина выполнять не может генетически, не заточен он под это природой. А женщина может, это ее предназначение, не испорченное цивилизацией. Но женщина за годы цивилизации научилась влезать в шкуру мужчины, а мужчины - увы, продолжают рефлексировать и полностью взять на себя женскую роль в семье не могут. От этого и странное мнение, что женщина ДОЛЖНА себя обеспечивать, потому что, мол, гендерное равенство, но при этом она же должна и родить, и выполнить уход за ребенком(и при этом все равно себя обеспечить, а то нищий муж ей тыкнет в морду куском хлеба, который она жрет), и держать дом в порядке.
Поэтому женщины, понимая, что на них взваливается практически двойная гендерная роль, снисходительны к тем женщинам, которые выбрали не рвать жопу на британский флаг, пытаясь влезть и в штаны, и в юбку, а выполнять ту роль, которая заложена в них природой.
Странный с моей точки зрения метод родить, с первого дня сбросить ребенка на няню или бабушку и сразу бежать работать я не рассматриваю. Я таких вещей не понимаю и никогда не пойму.
Китайцы™
18.03.2012, 15:33
Если человек не способен любить, то проблема вовсе не в деньгах. У меня почему-то любовь встречается регулярно.
.:)):)):)):)):)):))
Кот, любовь - это не когда вы с женщиной иногда спите за деньги и полотенчики подкладываете:))
Добрый кот
18.03.2012, 15:37
Задача усложняется тем, что мужчина, как правило, наотрез отказывается сидеть с ребенком, ему же карьеру надо делать, поэтому он целый день будет пропадать неизвестно где, типа - на работе, даже если он с этой "работы" денег в дом не приносит.Проблема в отношении общества к отцам. В патернальной депривации. На каждом вокзале есть комната матери и ребенка. Вы видели где-то комнату отца и ребенка? Я написал в свое время десятки статей на эту тему на соответствующих форумах под серией "Записки сумасшедшего папаши". Возможно, даже на этом форуме они были.
Ритуальные танцы нужны для того, чтобы понять отношение человека к тебе.
Я вот если человека люблю, так я ему готова все делать, и подарки дарить, и просто так что-то приятное купить, желание отдавать является признаком любви. Отсутствие же желания отдавать и делать приятное является свидетельством равнодушия. Вот это женщины и проверяют.И мужчины проверяют платежеспособность женщины. И именно женщины часто проверку не проходят.
Добрый кот
18.03.2012, 15:42
Мне вот непонятно, я прежде, чем с человеком вступать в к-л отношения, большие чем просто бла-бла, смотрю, что это за человек в разрезе личностных качеств, насколько его взгляды с моими совпадают, оцениваю примерно, чего от него ожидать можно. Поэтому было бы странно, если бы вдруг он начал требовать нечто, не вписывающееся в картину мира.
Как у Вас так получается, что в Вас все время все требуют?Женская психика намного гибче. Мужчины прямолинейны, а женщины умеют подстраиваться. Женщина способна изобразить полное совпадение со взглядами мужчины на период беременности и лактации. Это явление у высших приматов описано в соответствующей литературе. И если взять статистику ГКА, то наибольшая вероятность развода, когда ребенку 2,5-3 года. И тогда наступает "вдруг у нее снесло крышу".
нет, просто это удивило
Ах, да, ещё забыла!
В кафе сидели, пили вино, если десерт, попросила кальян:"Тогда за кальян платишь ты" пришлось платить.
Добрый кот
18.03.2012, 15:50
Семья с половым партнером - это и есть бизнес, хозяйственный проект. И пока Вы этого не поймете, так и будете мыкаться, любвеобильный Вы наш :046:Бизнес с половым партнером - это проституция. Если у меня нет денег, то проститутки не будут со мной спать. Если проститутка старше 25 лет или у нее обвисли сиськи или она плохо сосет, то я не буду платить ей деньги. Только рыночные отношения и ничего личного.
Семья - это другие отношения. Вам нравится, когда Вас заменяют на более молодую, когда сиськи обвисают? Тогда конкурируйте на рынке и следите за своей внешностью тщательнее.
Добрый кот
18.03.2012, 15:54
А потому что рутинную ежедневную домашнюю работу и уход за ребенком мужчина выполнять не может генетически, не заточен он под это природой.Ерунда это полная. Все мужчина может. Просто у многих слишком ТДО и они боятся осуждения общества. Если мужчина занимается ребенком, его осуждают и приходится пройти через массу унижений.
Китайцы™
18.03.2012, 16:07
Ерунда это полная. Все мужчина может. Просто у многих слишком ТДО и они боятся осуждения общества. Если мужчина занимается ребенком, его осуждают и приходится пройти через массу унижений.
Вот именно . Мужчина просто не хочет. А у женщины выбора нет.Надо с ребенком - будет с ребенком, надо бабло зарабатывать - встанет и пойдет зарабатывать. У нее ТДО нет.
Добрый кот
18.03.2012, 16:15
Вот именно . Мужчина просто не хочет. А у женщины выбора нет.Надо с ребенком - будет с ребенком, надо бабло зарабатывать - встанет и пойдет зарабатывать. У нее ТДО нет.Надо исправлять эту ситуацию. Писать на форумах, заниматься агитацией, вести политическую борьбу за равноправие.
Китайцы™
18.03.2012, 16:16
Надо исправлять эту ситуацию. Писать на форумах, заниматься агитацией, вести политическую борьбу за равноправие. Да как-то , знаете ли, все некогда:))
Работа, дом, ребенок, хобби всякие...не до ерунды откровенной:))
Добрый кот
18.03.2012, 16:23
Да как-то , знаете ли, все некогда:))
Работа, дом, ребенок, хобби всякие...не до ерунды откровенной:))Женщинам всегда некогда. Не переживайте, я этим занимаюсь уже много лет.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.