Просмотр полной версии : Учащиеся и выпускники бухгалтерской школы НОВЫЙ МИР!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
Быстрая лень
06.02.2010, 01:33
ТМЦ и Себестоимость Ефимов ведет :004:
Прокофьев ведет курс повышения квалификации для проф.бухгалтеров ( налогообложение - 40 часов)
Упс! :) Главное, что Ефимова по описанию узнали :))
Метелица
10.02.2010, 23:56
девочки подскажите, плз, а группы для новичков в бухгалтерии только на Выборгской??? так неудобно туда добираться :(...
и еще, читаю уже не такие восторженные отзывы на других сайтах....что 1С дают намного хуже, а на просьбу объяснить плохо поданый материал - хамят - это правда???
Быстрая лень
10.02.2010, 23:57
Группы были и на Сенной, по крайней мере в 2008 году. Может поменялось что-то ... :016: Про качество 1С - правда, дрянь полная, уважаемая Светлана Владимировна - программист, а они, как известно, далеко не педагоги. Так что если с первого раза не поняли, то вопрос воспринимается как личное оскорбление. НО! По итогу у Вас останется задача, разобранная и занесенная в 1С, я туда до сих пор иногда поглядываю ;) Так что все же не бесполезны занятия по итог оказываются. Все остальное (кроме 1С) мне понравилось по подаче материала, даже "Зарплата", от которой тоже вроде все страдают ...
Метелица
11.02.2010, 10:22
а насчет трудоустройства? легенды? хотя глупый, наверное, вопрос, во время кризиса:))
Быстрая лень
11.02.2010, 11:11
Бытует мнение, что те, кто ищет работников, знает, какие хорошие выпускники из Нового Мира и охотно их берут. По факту имеется дверь, заклееная вакансиями (не всегда сильно свежими).
Такого, что прям из-за парты на работу, конечно, нет.
Закончила - я эти курсы летом. была в группе выходного дня - училась 6 месяцев. Впечатление- среднее. Но как поняла к группам выходного дня отношение руководства не очень. Что то вечно забывают, занятия часто на разных площадках. Преподаватели постоянно плохо отзываются о руководстве. а на счет там скидок - полный бред. Народ многий учился старался - и на последнем экзамене всех обломали. Ну и условия могли быть лучше (все битком сидели). Обманывали насчет лицензии- их ее у же нет вроде с 2006 года. Но все таки-меня многому нучили, я считаю, но и деньги не малые.
Мне курсы многого не дали. 1С вообще времени мало уделяют. Хотя я закончила с отличием их и со всеми бонусами, и возвратом какого-то количества денег. Это хорошо, когда есть где сразу работать – и кто будет тут же учить на предприятии.
ой....я там училась аж в 2001-2002 году
миcc Cмит
01.03.2010, 18:43
Группы были и на Сенной, по крайней мере в 2008 году. Может поменялось что-то ... :016: Про качество 1С - правда, дрянь полная, уважаемая Светлана Владимировна - программист, а они, как известно, далеко не педагоги. Так что если с первого раза не поняли, то вопрос воспринимается как личное оскорбление. НО! По итогу у Вас останется задача, разобранная и занесенная в 1С, я туда до сих пор иногда поглядываю ;) Так что все же не бесполезны занятия по итог оказываются. Все остальное (кроме 1С) мне понравилось по подаче материала, даже "Зарплата", от которой тоже вроде все страдают ...
Она завтра работает последний день, увольняется;)
Ну, смотрю все хвалят, придется как-то накопить денег и тоже пойти учиться.
У меня экономическое образование, но хочу работать бухгалтером.
Собственно, понимаю, что после курсов придется работать помощником и получать минимальную зарплату, по сравнению с тем, что сейчас имею.
Зато мечтаю работать на полдня или еще реже в перспективе.
Метелица
03.03.2010, 16:06
думаю, да и по опыту вижу, что такая перспектива светит лет эдак через 10 тока (пол-дня работать)... конечно если говорить о высоких ЗП ;) . а до того времени впахивать нужно будет как папакарло
ТиграМама
15.03.2010, 16:26
Вопрос тем, кто учился:
Отличаются ли занятия на разных площадках?
Преподаватели разные?
Iren2010
16.03.2010, 14:02
Всем привет!есть здесь кто собирается учиться в утренней группе седьмого апреля???
angelika76
23.03.2010, 11:48
Девочки, подскажите плиз, хочу пойти на курсы Бух. с нуля, выбираю между Новым Миром( на Московском) и Базис. Где лучше дают знания? В Базисе меня смутила цена за 2,5 мес. 12990руб. Уж как-то дешево, по сравнению с Новым миром.
Если Вам нужны знания, то только в Новый мир :))
миcc Cмит
23.03.2010, 22:30
Вопрос тем, кто учился:
Отличаются ли занятия на разных площадках?
Преподаватели разные?
Занятия такие же, преподаватели те же.
Для справки, в Новом Мире за 4 месяца я узнала о бухгалтерии больше, когда обучалась 2 года в колледже на бухгалтера:010:
В Базисе одна теория, в НМ - ПРАКТИКА!
МамаЛинки
24.03.2010, 00:50
я училась два года назад, и многие девчонки из нашей группы работают, а кто-то как и я нет:008: сначала обстоятельства, потом кризис, а теперь...пока нет возможности. Но вот кто работает, уже через полгода говорили, что готовы взять фирму(небольшую) и вести ее дома.
кстати, я получила тогда 2 тыс за отличную учебу, как бонус - наличными:)
angelika76
24.03.2010, 10:06
Ой девочки спасибочки за ответы!!!Конечно нужны знания, решила НВ!!!!!:flower:
миcc Cмит
24.03.2010, 14:18
Только учтите, что учиться там сложно...в нашей группе сначала было 27 человек, закончили только 10...
angelika76
24.03.2010, 14:54
Спасибо миcc Cмит, я закончила колледж по спец. бухг.-экономист, правда это было и по специальности не работала.
У меня на работе есть бухгалтера, если что смогу получить консультацию и помощь. Еще раз спасибочки!
scarlet2
29.03.2010, 17:15
Добрый вечер! Сегодня иду на первое занятие в вечерней группе на Московской! Может кто-нибудь тоже там будет учиться, давайте дружить :flower:
angelika76
02.04.2010, 17:09
Ага, привет, я тоже там.
Flambeau
06.04.2010, 17:39
Девочки, я не нашла в программе практикума "Налоговый учет". Его не дают на курсах??? Иду завтра в утреннюю группу на Московской.
миcc Cмит
06.04.2010, 19:22
в программе есть все налоги...завтра Вам все Наталья Александровна разъяснит:))
Девочки, я не нашла в программе практикума "Налоговый учет". Его не дают на курсах??? Иду завтра в утреннюю группу на Московской.
Привет:080:!Я тоже училась в этой школе,и еще буду доучиваться,но уже летом когда Ольга уедет.Там есть все,самое главное.Налоги ведет просто СУПЕР преподаватель.))))
Flambeau
07.04.2010, 12:13
в программе есть все налоги...завтра Вам все Наталья Александровна разъяснит:))
Привет:080:!Я тоже училась в этой школе,и еще буду доучиваться,но уже летом когда Ольга уедет.Там есть все,самое главное.Налоги ведет просто СУПЕР преподаватель.))))
Девочки, спасибо, успокоили.....:flower:
Iren2010
07.04.2010, 18:08
Подскажите кто отучился уже реально там все сдавать на 4-5?какое самое сложное задание было?я вот только начала,проходим введение
Flambeau
07.04.2010, 18:25
Подскажите кто отучился уже реально там все сдавать на 4-5?какое самое сложное задание было?я вот только начала,проходим введение
А вы сегодня начали?
реально! я на 4 и 5 все сдавала, некоторые умудрялись на все 5!
для всех по разному сложности возникают, у меня самым сложным был второй экзамен.
удачи в обучении.
Оранжерейная Соня
07.04.2010, 19:35
+ 1. Преподаватель - супер!
Iren2010
08.04.2010, 15:27
Да,я в утренней группе на московской,меня зовут Ирина,мы вместе наверное учимся?))
Iren2010
08.04.2010, 15:33
Спасибо,подбодрили,просто Ирина Гаврииловна напугала,что очень много отсеиваются и все такое,а когда первый экзамен будет?через месяц?расскажите как он проходить вообще будет пожалуйста))
Flambeau
08.04.2010, 15:35
Да,я в утренней группе на московской,меня зовут Ирина,мы вместе наверное учимся?))
вот завтра на второе занятие собираюсь. похоже, что вместе. А я-Лена.
реально! я на 4 и 5 все сдавала, некоторые умудрялись на все 5!
для всех по разному сложности возникают, у меня самым сложным был второй экзамен.
удачи в обучении.
Девочки!Второй экзамен по экономике,он самый сложный по началу там,все ничего,но на теме ТМЦ,начинается самое интересное,если пропустите много(как я,например болела два месяца и теперь надо обратно возвращаться)на налогах ничего не поймете,хоть Наталья Александровна и Ольга анатольевна все доходчиво обьясняют.Один экзамен можно сдать на три.В конце каждой темы будет самостоятельная работа,но их всегда все пишут на пять))))
Iren2010
09.04.2010, 17:40
А вы уже закончили обучение?на работу нормально устроились?
Второй год смотрю на эти курсы, уж больно цена высока. Девочки, стоит того? Или сходить на какой-нибудь модуль отдельный?
Конечно стоит, сходите, посмотрите, есть пара бесплатных занятий.
Второй год смотрю на эти курсы, уж больно цена высока. Девочки, стоит того? Или сходить на какой-нибудь модуль отдельный?
Стоит, если сразу пойдете работать.
Кто то спрашивал про экзамены, все реально - я сдала все на 4,5 и даже потом стоимость учебы пересчитали:)
Девочки, а кто на спецрежимах учился у Нечаевой Натальи Евгеньневны? Как вам - стоит пойти?
ellechka
14.05.2010, 23:48
Если надо, то стоит. Все более, чем доходчиво.
Метелица
20.05.2010, 22:48
Записалась на первое ознакомительное занятие, там будет тестирование. Девочки, кто проходил тестирование, что там будет? чего ожидать?
Быстрая лень
20.05.2010, 23:25
Тесты призваны выявить способность испытыемого сконцентрироваться в короткий срок времени. Ну, например, в сплошной куче букв вычеркнуть только букву "л". Чем больше штук вычеркнуто за заданный промежуток времени, тем лучше. Готовится не надо. Просто настройтесь, соберитесь и ... удачи! :)
МамаПлюшек
21.05.2010, 11:15
Записалась на первое ознакомительное занятие, там будет тестирование. Девочки, кто проходил тестирование, что там будет? чего ожидать?
в первом тесте, по-моему, надо вычеркнуть сочетание "сн" или "ск" - за две минуты как можно больше
во втором - на логику - добавить из предложенных геометрическую фигуру в ряд - первые задания элементарные - не теряйте на них много времени
третий - они говорят лингвистический
вообщем, чтоб подготовиться поищите тесты про IQ - там подобные
..
Метелица
21.05.2010, 12:50
спасибо!
Тесты - это так. У нас никто скидку не получил, поэтому нечего и бояться.
Человек дождя
24.05.2010, 15:42
И я сегодня решилась на ознакомительное пойти)
жаннаbog
03.07.2010, 01:30
Девочки сегодня у нас был последний экзамен и теперь точно могу сказать всем думающим куда идти учится на бухгалтера. Сюда идти стоит тем, кто готов серьёзно и много заниматься и с потом и кровью добыть знания. Тяжело очень, но после всех экзаменов и подсчетов появляется действительно уверенность и наконец все кусочки мозаики по различным темам складываются в одну картинку. Курсы стоят оплаченных денег, преподаватели в большинстве хорошие мастера своего дела. Но 1С -УЖАСНО!!!! Ни за что не ходите, столько хамства и сумбура в подачи материала трудно представить в одном флаконе. Лучше сэкономить и не брать этот модуль.
Natalika
20.07.2010, 20:09
У нас скоро будет вакансия) Если есть желающие работать, то пишите о себе мне в личку.
МамаПлюшек
06.08.2010, 20:37
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3004807
Метелица
11.08.2010, 10:54
я только что начала учиться....
девоньки окончившие, подскажите вот какой момент....
сейчас у нас Тамара Владимировна читает кассу, подотчетные л., банк....все проводки даются под диктовку :( Я помню с института, что над проводками нас заставляли думать самих, рисовали самолетики, все тогда было логично и понятно (жалко, что сейчас мало что помню)... неужели это момент в этой школе считается не нужным и как само собой разумеющееся дается проводка только чтобы ее записать в бланк. Дальше будет так же ????? :008:
вроде бы это жуткая тетечка, которая ведет 1С уволилась, никто еще у нового преподавателя не занимался???
angelika76
11.08.2010, 14:34
Я в вечерней на Моск., уже заканчиваем. Да в принципе так и будет практически во всех темах все проводки под диктовку, но Вам должны дать брошюрку с новой фирмой(у нас Мануфактура) со своими заданиями вот там Вы будете сочинять, будете делать дома все операции по ней, с первичками, ж/о и т.д., сдавать на проверку и получать оценки. И так по всем темам, а в конце диплом по Мануфактуре налоги, баланс. Лучше делать все сразу(каждый день пройденной темы) так легче, на свежую голову. Сейчас делаем сами налоги и баланс, половина группы даже и не будут делать, сил нет, все очень сложно.... Для того чтобы получить диплом надо сдать Дипломную работу, ну а если не сдашь вроде дадут сертификат о том,что ты прослушал лекции в НМ.
1С преподаватель не знаю она новая или старая, но в классе вносили все задания под ее диктовку, а потом контрольная все сами, самое не приятное,что ничего не записывается, а потом вспмни что да как. Да курсы очень сложные, я делала все сама, сдавала в первых рядах, после темы ТМЦ устала, в голове каша, и сейчас налоги для меня АД.
Anastasiya_I
11.08.2010, 17:37
Скажите, а какую работу реально найти после окончания этих курсов?
~Бабочка~
11.08.2010, 21:38
я только что начала учиться....
девоньки окончившие, подскажите вот какой момент....
сейчас у нас Тамара Владимировна читает кассу, подотчетные л., банк....все проводки даются под диктовку :( Я помню с института, что над проводками нас заставляли думать самих, рисовали самолетики, все тогда было логично и понятно (жалко, что сейчас мало что помню)... неужели это момент в этой школе считается не нужным и как само собой разумеющееся дается проводка только чтобы ее записать в бланк. Дальше будет так же ????? :008:
вроде бы это жуткая тетечка, которая ведет 1С уволилась, никто еще у нового преподавателя не занимался???
я тоже недавно начала учиться, чем дальше, тем сложнее. Думаю, не дают самим думать потому что времени мало, очень объемный курс, у нас даже записывать и делать простейшие вычисление не все успевают
Метелица
12.08.2010, 00:07
Да в принципе так и будет практически во всех темах все проводки под диктовку, но Вам должны дать брошюрку с новой фирмой(у нас Мануфактура) со своими заданиями вот там Вы будете сочинять, будете делать дома все операции по ней.
да нам и на Мануфактуру надиктовали проводок....в принципе, хорошо, что проверить можно, но вообще-то как-то что-то не то :005:
очень надеюсь, что в конце все сольется в единую картину и пазл соберется...
Соберется, не переживайте :)) Сначала тяжело, зато потом много всего знать будете :))
Метелица
12.08.2010, 10:24
обнадежили, спасибо :flower:
angelika76
12.08.2010, 17:32
Да по Мануфактуре проводки давали, но в самом начале, точно не помню, но по-моему с ТМЦ уже сами сочиняли, с этого то и началось:010::016:
Да по Мануфактуре проводки давали, но в самом начале, точно не помню, но по-моему с ТМЦ уже сами сочиняли, с этого то и началось:010::016:
Грех Вам жаловаться...Вы ж одна из лучших были в группе....болтать надо просто поменьше на занятиях));)
angelika76
13.08.2010, 10:57
Так я и не жалуюсь, пишу о своих ощущениях!!!!:019: А поболтать....,как же без этого, это дело я люблю!!!!
А заочно там можно учиться? Т.е. хотелось бы прорешать задачки, которые там дают.... Вспомнить кое-что....
Я закончила эти курсы! О себе-, высшее экономическое, курсы бухгалтерский "Новый мир" июль 2010- диплом. Никак не могу найти работу!
Я закончила эти курсы! О себе-, высшее экономическое, курсы бухгалтерский "Новый мир" июль 2010- диплом. Никак не могу найти работу!
А Вы до курсов работали бухгалтером? Я работала 4 года назад, сейчас хочу пойти на курсы, да вот помогут ли они найти работу...вот в чем вопрос...
миcc Cмит
17.08.2010, 07:03
НМ не трудоустраивает, иногда у них есть объявления о вакансиях, но в основном...сами
жаннаbog
22.08.2010, 23:57
Я тоже заканчивала курсы этим летом в июне, но уезжала из города до конца лета. Группа у нас дружная и со многими мы продолжаем общаться. Кто хотел - побегал летом и устроился и неплохо. Все остались довольны полученными знаниями, хотя давались они очень нелегко и чем дальше , тем тяжелее. Но с другой стороны такое реалити-шоу дает полное представление о работе бухгалтера. Три этапа понимания: в теории понятно всё, в практике по "Лесу" почти всё, а дома по "Мануфактуре" всё смешалось и приходится тщательно разобрать всё классное, чтобы осилить домашнее. Но в целом это очень способствует пониманию.
У нас из 24 человек была только одна девушка, которая в итоге сказала, что точно уже не хочет быть бухгалтером.
Кто это, интересно....)))
Метелица
03.09.2010, 15:11
я тоже уже учусь, пока нравится :))
жалко только, что группа не сдружилась, хотя времени еще много впереди. Много молчунов :)) один парень на группу :))
цены у них растут как на дрожжах -уже 45 тысяч полный курс!
Быстрая лень
09.09.2010, 17:53
Мда ... Жадность порождает бедность. Практически всегда :ded:
:010:Я два года назад 27 платила...
Девочки а кто ходил на спецкурс для ИП? Как они?
Жизнь вообще дорожает:005:
Метелица
20.09.2010, 16:48
все, на ТМЦ я почувствовала, что тяжелеет нагрузка. Уже на лету не схватываю материал, придется его еще дома в голову запихивать
Девочки а кто ходил на спецкурс для ИП? Как они?
Никак. Ничего практически не объясняют. Дают метод.литературу, читайте мол.
Недавно узнала про эти курсы. Девочки,хотелось бы узнать, стоит ли на них идти??? :) У кого какие мнения???
Конечно стоит :) Это самые лучшие курсы! :))
Есть перспективы для поиска работы после них??? :)
есть, я работаю после них уже 2 года :))
~Бабочка~
01.10.2010, 00:53
Недавно узнала про эти курсы. Девочки,хотелось бы узнать, стоит ли на них идти??? :) У кого какие мнения???
Идти стоит, только оцените свои силы, объем информации дается огромный, домашние задания занимают очень много времени, сейчас учусь на этих курсах, у нас почти все с нуля, я домашние работы делала по 30 часов, и девчонки примерно так же, а сдавать их надо примерно раз в две недели, плюс сами занятия, а еще надо теорию учить, сейчас реально и по 16 часов в день учеба занимает, соответственно на остальные дела времени не остается и спать мало получается:)) Но все реально при желании :)
Не все преподаватели доступно объясняют, некоторые просто зачитывают цитаты из законов, конечно на слух это не понять:065:. Прочитали.
-Понятно?
-Нет.
- Хорошо, сейчас будем делать задание, поймете:073:
А задание делаем так быстро, что цифры еле успеваешь записывать, куда там отследить откуда куда циферка идет, поэтому приходилось ночами сидеть и разбираться:033:. Некоторые преподаватели объясняют очень подробно и доступно, дают свои контакты, чтобы можно было спросить по домашней работе.
Но сам курс составлен грамотно, весь материал продуман. Кстати 1С мне нравится.
Это я к тому, что если решитесь, постарайтесь время выбрать, чтобы быть максимально свободной для учебы, потому что просто отходить, но не заниматься интенсивно дома будет не так результативно, тем более что стоят курсы очень дорого.
Собираюсь пойти в группу выходного дня. Это на Сенной? Когда начинаются ближайшие занятия? Кто со мной?:)
Собираюсь пойти в группу выходного дня. Это на Сенной? Когда начинаются ближайшие занятия? Кто со мной?:)
Я иду 10 октября:)
Ознакомительные занятия по Практикуму уже после запуска групп? Или я чтото не понимаю?
Да, запускается новая группа, первые 2 занятия ознакомительные.
Метелица
01.10.2010, 21:23
Полностью поддерживаю. Без домашней работы дело плохо :073: И очень стало тяжко, особенно как раз потому, что очень мало времени на проработку дома. Что-то недопонял, недоучил - все сидишь и тупишь на занятии :065:
вот завтра пойду тупить, потому что времени на неделе открыть бухучет не было вообще :010: а потом буду нагонять часаааааааами дома. Сидищь реально и по нескольку часов подряд грызешь гранит :001:
Я в восторге от Ольги Анатольевны, которая читает ТМЦ. Молодая, но просто прирожденный преподаватель, умничка :support: С ней ненавистные еще с института ТМЦ стали ближе и роднее :))
А куда делся Ефимов (вроде?) преподаватель по ТМЦ? Он больше ничего не преподает?
Ознакомительные занятия по Практикуму уже после запуска групп? Или я чтото не понимаю?
Да, запускается новая группа, первые 2 занятия ознакомительные.
Я была на ознакомительном занятии 13 сентября,где нас протестировали и рассказали что это за курсы.Объяснили,что первые два занятия можно не платить,чтобы человек мог понять бухгалтерия это его или нет.
Метелица
01.10.2010, 21:39
А куда делся Ефимов (вроде?) преподаватель по ТМЦ? Он больше ничего не преподает?
точно не знаю, может в другой группе читает, потому как он был замечен в школе, но нашей группе повезло ;) у нас - Ольга Анатольевна :support:
точно не знаю, может в другой группе читает, потому как он был замечен в школе, но нашей группе повезло ;) у нас - Ольга Анатольевна :support:
Думаете повезло? :)) Ефимов тож хороший преподаватель :)
Я была на ознакомительном занятии 13 сентября,где нас протестировали и рассказали что это за курсы.Объяснили,что первые два занятия можно не платить,чтобы человек мог понять бухгалтерия это его или нет.
Ну видать запамятовала, два года прошло уже :)) За первые 2 занятия действительно можно не платить, они будут вводными, насколько я помню у нас было такое, что некоторые вставали и уходили прямо посередине занятия, видимо поняв, что бухгалтерия не для них :065:
Ирина Гавриловна сказала у кого низкий балл могут 8 занятий бесплатно ходить,все еще засмеялись и сказали,мол, что ж вы раньше,до теста не сказали :)).С этого года еще сократили часы,теперь 490.
Ой, а я пропустила... а как узнать когда следующие?
Ой, а я пропустила... а как узнать когда следующие?
А вы вот прям обязательно хотите на ознакомительное? Я например, на него не ходила, пришла сразу на второе занятие (поздно узнала, о том, что группа запускается), тест соответственно тож не сдавала, но скидку все равно получила :019:
Сонца
То что пропустили ничего страшного,на тест можно сходить, когда уже учиться будете(это если скидку хотите).
~Бабочка~
02.10.2010, 03:55
Да, вам повезло, у нас читал Ефимов, 7 занятий прошли впустую:(
Думаете повезло? :)) Ефимов тож хороший преподаватель :)
На его занятиях группа спала, а Ефимов говорил, что это нормально:065:, вместо того чтобы расшевелить группу. Своими словами ничего не объяснял, все цитатами из ПБУ. Может он и хороший бухгалтер, но преподаватель никакой. Наша группа мало что вынесла с ТМЦ, а когда начала вести Ольга Анатольевна с/с, мы почувствовали разницу:love:.
Девушки, а по 1С, какую версию дают, 7-ку или 8-ку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.