Вход

Просмотр полной версии : Учащиеся и выпускники бухгалтерской школы НОВЫЙ МИР!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

Человек дождя
22.09.2008, 00:39
Девочки а с ноября никто не планирует ходить?

Oksanochka
22.09.2008, 01:27
А кто идет в группу выходного дня,,,,

Я иду в группу выходного дня с 11 октября.

Irisska
22.09.2008, 01:49
ох классно! Вы уже на финишной прямой!!!!!!! :flower:

Ох, осталось самое сложное :) Еще 2 экзамена, нет 3 (1С еще). И налоги :)

Eastинка
22.09.2008, 15:07
Ох, осталось самое сложное :) Еще 2 экзамена, нет 3 (1С еще). И налоги :)
удачи вам!!!!!!!!!!!!!! Но я уверена, все получится!!!!!:flower::flower::flower:

Irisska
22.09.2008, 15:58
Спасибо вам большое! :flower:

ellechka
22.09.2008, 18:38
Пока первичка, зарплата вся. А с декларациями пока не поняла - мое ли это ил нет :) Но книгу доходов и расходов делаю (у меня 2 фирмы) - вручную...

Вечная молодость
23.09.2008, 12:08
Жанна, может я прослушала, по каким дням утренние занятия?

Eastинка
23.09.2008, 16:42
Жанна, может я прослушала, по каким дням утренние занятия?
вроде ничего об этом пока не говорили... я так поняла на первом занятии обо всем уведомят....

Вечная молодость
23.09.2008, 20:13
вроде ничего об этом пока не говорили... я так поняла на первом занятии обо всем уведомят....

Ясно, значит не прослушала..А то меня дома все спрашивают про мой учебный график, а я..:008:

Вечная молодость
26.09.2008, 14:03
Всем привет, пишу чтобы темка не пропала....Вчера было первое занятие в утренней группе на Выборгской, пока все понятно...:073: Теперь есть чем заняться вечером - читать методичку и листать конспект:)
А у остальных учащихся-выпускающихся-работающих какие новости?:019:

Жара
26.09.2008, 14:05
А я закончила спецрежимы. С понедельника на работу. Спецрежимы мне понравились больше всего из всего курса.

Вечная молодость
26.09.2008, 16:55
А я закончила спецрежимы. С понедельника на работу. Спецрежимы мне понравились больше всего из всего курса.

:flower: Поздравляю с окончанием и с работой. :)Если не секрет - как работу нашли, как работодатель на "Новый мир" прореагировал? И что за работа, участок или всё?;)

ОЙ, мы с Вами рядом живем:099:

Eastинка
26.09.2008, 17:42
А я закончила спецрежимы. С понедельника на работу. Спецрежимы мне понравились больше всего из всего курса.класс! Уже на работу! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Иэээх... заряжают меня такие посты на оптимистичный лад! Спасибо Вам!!!!:flower:

Вчера было первое занятие в утренней группе на Выборгской, пока все понятно...:073: Теперь есть чем заняться вечером - читать методичку и листать конспект:)
да, я тоже уже почитываю методичку.... :) и жду не дождусь следующего занятия.... :))

Яник
27.09.2008, 00:00
Я иду в группу выходного дня с 11 октября.

:support: И я с подружайкой тоже иду на вых. дня с 11-го октября!

Жара
27.09.2008, 00:26
Все, получила сертификат о прослушивании курса спецрежимов. Так классно.
Меня на курсы посылал человек, который хотел меня видеть у себя бухгалтером, поэтому я шла на курсы под конкретное место работы. Буду вести все. НО первое время мне будет помогать действующий глав. бух, а после нового года я буду одна.
Сегодня, когда поняла, что ВСЕ, что учеба закончена, оценила, что учиться было здорово. Было и сложно и интересно, и еще встретила людей хороших. И занятия были напряженные, и экзамены и т.д. А я то уже думала, что моя учеба закончилась еще 9 лет назад навсегда....

Вечная молодость
27.09.2008, 19:30
Все, получила сертификат о прослушивании курса спецрежимов. Так классно.
Меня на курсы посылал человек, который хотел меня видеть у себя бухгалтером, поэтому я шла на курсы под конкретное место работы. Буду вести все. НО первое время мне будет помогать действующий глав. бух, а после нового года я буду одна.
Сегодня, когда поняла, что ВСЕ, что учеба закончена, оценила, что учиться было здорово. Было и сложно и интересно, и еще встретила людей хороших. И занятия были напряженные, и экзамены и т.д. А я то уже думала, что моя учеба закончилась еще 9 лет назад навсегда....

Отличная перспектива! Эх, хорошо когда тебя уже ждут и хотят...:) Удачи! Может и теперь Ваша учеба еще не окончена...;)?

Irisska
27.09.2008, 22:24
Девочки, 1 октября у нас экзамен по экономике, подскажите, кто сдавал, тяжелый говорят очень, да? Что с собой захватить? на что обратить внимание? :)

Вечная молодость
30.09.2008, 20:19

Сижу за партой на занятиях и тоже ловлю себя на мысли - как здорово, что я снова учусь!!! Уже думаю, куда потом пойти учиться дальше, закончив курсы и работая:)) Просто наслаждаюсь в роли учащейся...А в молодости все было совсем не так:046:

Eastинка
30.09.2008, 22:35
Сижу за партой на занятиях и тоже ловлю себя на мысли - как здорово, что я снова учусь!!! Уже думаю, куда потом пойти учиться дальше, закончив курсы и работая:)) Просто наслаждаюсь в роли учащейся...А в молодости все было совсем не так:046:
:014:это точно!!!!!!!!! Присоединяюсь! Просто кайфую сидя снова за партой:)) еще бы после этого хорошо учеба пошла... :))

амарант
30.09.2008, 22:59
Я тоже сегодня пошла первый раз в утреннюю группу на Выборгской, но так как пропустила первое занятие, ничего не поняла, даже не знаю как догонять. Бухгалтерией не занималась никогда раньше, но вот настал момент и она мне стала нужна. А кто еще в нашей группе из литлвановцев отзовись?

Irisska
01.10.2008, 00:14
Девочки, ведь здесь же много выпускников, ну расскажите, как там на экзамене по экономике? нужно будет считать налоги??

ellechka
01.10.2008, 00:19
Как на тренинге - очень похоже, налог на имущество, на прибыль, НДС к вычету (не налог, а просто к вычету). Вообще девочки уже писали - почитайте топ сначала.

Irisska
01.10.2008, 00:21
Читала я топ, про экзамен совсем мало написано.

Вечная молодость
01.10.2008, 10:47
Я тоже сегодня пошла первый раз в утреннюю группу на Выборгской, но так как пропустила первое занятие, ничего не поняла, даже не знаю как догонять. Бухгалтерией не занималась никогда раньше, но вот настал момент и она мне стала нужна. А кто еще в нашей группе из литлвановцев отзовись?

Я в утренней и Eastинка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=39732) :support:! Можно в центральном офисе на Пушкинской посмотреть пропущеное занятие на диске, можно посетить в вечерней или выходной группе - но это неудобно, т.к. они не паралельны.

Юлалашка
03.10.2008, 13:47
Девочки! У кого-нибудь остались учебные пособия после обучения в Новом мире этого года? Я хотела бы приобрести :-)

Быстрая лень
03.10.2008, 14:02
Девочки! У кого-нибудь остались учебные пособия после обучения в Новом мире этого года? Я хотела бы приобрести :-)

Вряд ли кто-то с этисм расстанется. Для меня материалы - настольная книга, я в них все время ныряю.

Irisska
03.10.2008, 21:26
Вряд ли кто-то с этисм расстанется. Для меня материалы - настольная книга, я в них все время ныряю.
Точно-точно, такое богатство нужно самому :))

Kleo78
04.10.2008, 15:27
А какие-то пособия продаются в самой школе? Их можно приобрести НЕ слушателю курсов?

Irisska
04.10.2008, 16:27
Не знаю, позвоните спросите :)

Быстрая лень
04.10.2008, 18:11
А какие-то пособия продаются в самой школе? Их можно приобрести НЕ слушателю курсов?
Думаю, что если Вы будете убедительны, то могут и продать. Только зачем они Вам? Пособия - это выдержки из законодательства, оно и так доступно.

Бесценность курсов именно в практической направленности, практически все методички (за редким исключением) велели прочитать дома. А в классе занимались практикой.

Kleo78
05.10.2008, 21:16
Думаю, что если Вы будете убедительны, то могут и продать. Только зачем они Вам? Пособия - это выдержки из законодательства, оно и так доступно.

Бесценность курсов именно в практической направленности, практически все методички (за редким исключением) велели прочитать дома. А в классе занимались практикой.

Спасибо! Если выдержки из законодательства, то действительно смысла особого в них нет. Я думала там конкретные ситуации по полочкам разложены.
Еще вопрос к тем, кто учится/учился-учат в точности по той программе, которая вывешена на сайте? Никто не знает где-бы задачек по бухучету нарыть, порешать?

Быстрая лень
05.10.2008, 21:28
Спасибо! Если выдержки из законодательства, то действительно смысла особого в них нет. Я думала там конкретные ситуации по полочкам разложены.
Еще вопрос к тем, кто учится/учился-учат в точности по той программе, которая вывешена на сайте? Никто не знает где-бы задачек по бухучету нарыть, порешать?

Конкретная ситуация в "Новом Мире"- это виртуальное предприятие с хозяйственной деятельностью, в котором ведется бухгалтерский и налоговый учет за июнь. Т.е. это не разрозненные задачки, а системный учет.

О программе. Ну да, все как на сайте. А как же еще :005: ...
Про задачки не знаю. Я, если честно, задачи Вашей не пойму. Если надо бухом с нуля стать, то в "Новый Мир" надо топать. Если Вы уже бух, так берите фирму домой и тренируйтесь сколько хотите, решая задачки :)

ellechka
05.10.2008, 23:58
Если Вы уже бух, так берите фирму домой и тренируйтесь сколько хотите, решая задачки :)

Ага, и желательно вручную, а не в 1С :)

Kleo78
06.10.2008, 20:18
Я не "ноль" и не бух. Вела маленькую фирмочку на УСН с простейшими операциями, так что знания и опыт у меня очень избирательны. Да и было это давно. За 3,5 года сидения с дитем все подзабылось. Поэтому хотела перед тем как устраиваться на новую работу вспомнить, что знала и восполнить пробелы.
Денег на курсы, к сожалению, нет. Буду осваивать самостоятельно. Сегодня купила парочку приличных книжек, где все разжевано для "чайников" :)
Удачной всем учебы и хорошей работы!

Быстрая лень
06.10.2008, 21:14
И Вам удачи! Да, тогда только по книжкам остается, хотя там, конечно, практической задачи такой большой нет, наверное. Но при желании у Вас все получится!

Жду...
08.10.2008, 14:47
Я в утренней и Eastинка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=39732) :support:! Можно в центральном офисе на Пушкинской посмотреть пропущеное занятие на диске, можно посетить в вечерней или выходной группе - но это неудобно, т.к. они не паралельны.

Я тоже в утренней, девы, вы уже начали Мануфактуру? Может сверимся?

Eastинка
08.10.2008, 17:14
Я тоже в утренней, девы, вы уже начали Мануфактуру? Может сверимся?
Вечная молодость уже начала делать.... я пока нет :001::)) Может счас пока деть спит начну...

daro4ka
08.10.2008, 17:58
девочки, подскажите, а сколько будет стоить обучение в месяц, если идти на курсы с "нуля"? в группе выходного дня?

Oksanochka
08.10.2008, 18:14
33640 руб

daro4ka
08.10.2008, 18:22
это, я понимаю, общая стоимость, а можно оплатить в рассрочку?

Жду...
08.10.2008, 20:35
ну выходите в эфир :)), когда сделаете

Жду...
08.10.2008, 20:36
да, по 4 платежа

Вечная молодость
08.10.2008, 21:28
Выхожу в эфир. Я сделала Мануфактуру, не до конца еще, но конечное сальдо уже совпало. Нет у меня в "пакете" одного чека в банк для 8ой операции.

Жду...
08.10.2008, 21:38
Выхожу в эфир. Я сделала Мануфактуру, не до конца еще, но конечное сальдо уже совпало. Нет у меня в "пакете" одного чека в банк для 8ой операции.

у меня тоже нет, но я так поняла, что достаточно одного, ну типа итак понятно, что делать...

Жду...
08.10.2008, 21:46
у меня к Вам вопрос...
1.расписываться надо везде и за главбуха и за буха и за кассира?
2.с этим бланком чеком-чековой книжкой надо вырезательные работы производить?
3.оп 4-надо расписывать, что на бензин или написать хоз.расходы?
4.оп6-в Лесе на подобной операции ссылались на акты приёмки с датами, здесь дат нет, это нормально? Ведь должен же быть этот акт как первичка, куда даты делись или это не важно?
5.оп 9 все операции в один рко засовывать?
6.оп12-кто продавал? Я написала от себя, ну вроде как кассир же я? или не так?

о как...

Онди
09.10.2008, 00:11
Всем привет.Я тоже утрення на Выборгской.Тоже делаю Мануфактуру сижу.Девченки о каких чеках Вы говорите у меня к Мануфактуре никаких чеков кроме чеково книжки в "пакете" нет!!!!Счас мне будет плоха...:))

Жду... там в листе задания написано что и кассир и глав.бух это все мы.Я и за кассира розницы тоже расписывалась.

Вопрос:
-по каким операциям делали объявление на взнос наличкой?
-сколько операций в книге кассира операциониста у Вас?(у меня две на 35836.10 и 15000).
-придумывать ли паспортные данные для РКО?
-оп9 -как расписывать тоже не поняла...только общую сумму или указывать что сыммы пошли на отпускные и увольнение)?

Онди
09.10.2008, 00:19
а и еще печать рисовать просто кружочком или как вообще?:))

Жду...
09.10.2008, 00:22
по двум, когда в банк сверхлимитку несёте

Дык чековая книжка(лист) состоит из бланка самой книжки и ЧЕКА! с двух сторон, бланк чековой книжки (с просьбой о выдаче) нужен один по идее, а чека то два на Мануфактуру надо, когда два раза деньги из банка снимаешь на з/пл

Жду...
09.10.2008, 00:26
На завтра: если чего, ну типа познакомиться, я-Ольга, предпоследний длинный ряд у стенки (всё время смеюсь и пью кофе)

Вечная молодость
09.10.2008, 01:12
у меня к Вам вопрос...
1.расписываться надо везде и за главбуха и за буха и за кассира?
2.с этим бланком чеком-чековой книжкой надо вырезательные работы производить?
3.оп 4-надо расписывать, что на бензин или написать хоз.расходы?
4.оп6-в Лесе на подобной операции ссылались на акты приёмки с датами, здесь дат нет, это нормально? Ведь должен же быть этот акт как первичка, куда даты делись или это не важно?
5.оп 9 все операции в один рко засовывать?
6.оп12-кто продавал? Я написала от себя, ну вроде как кассир же я? или не так?

о как...

1. везде
2.вроде не надо, стричь только квитанцию из объявления на взнос наличными. Я пока ничего не стригу :)
3 Т.В. говорила "на бензин", у меня записано
4. я сослалась - не знаю:008:
5. одним
6.тут у меня пока пусто, тоже думаю, что это я, но на всякий случай

Всем привет.Я тоже утрення на Выборгской.Тоже делаю Мануфактуру сижу.Девченки о каких чеках Вы говорите у меня к Мануфактуре никаких чеков кроме чеково книжки в "пакете" нет!!!!Счас мне будет плоха...:))

Жду... там в листе задания написано что и кассир и глав.бух это все мы.Я и за кассира розницы тоже расписывалась.

Вопрос:
-по каким операциям делали объявление на взнос наличкой?
-сколько операций в книге кассира операциониста у Вас?(у меня две на 35836.10 и 15000).
-придумывать ли паспортные данные для РКО?
-оп9 -как расписывать тоже не поняла...только общую сумму или указывать что сыммы пошли на отпускные и увольнение)?

1. я сделала по 7 и 16, хотя в Лесе мы делали только по 11, а если рассуждать, то надо и по 19...:073:
2 тоже две
3 я не придумывала, просто написала "по паспорту"
4...:073:

Вечная молодость
09.10.2008, 01:17
а и еще печать рисовать просто кружочком или как вообще?:))

Я просто кружочком

по двум, когда в банк сверхлимитку несёте

Дык чековая книжка(лист) состоит из бланка самой книжки и ЧЕКА! с двух сторон, бланк чековой книжки (с просьбой о выдаче) нужен один по идее, а чека то два на Мануфактуру надо, когда два раза деньги из банка снимаешь на з/пл

Вот и я думаю что два надо, хотя опять же в Лесе мы делали один, только по оп 1 , а вроде и по 12 должны были тогда...?

Вообщем, у меня у самой куча сомнений, завтра буду приставать к нашей тетеньке

Irisska
09.10.2008, 09:37
Девочки, чек по мануфактуре один! Паспортные данные придумывать не надо, печати круглые. А вообще вас потом Константин Андреевич научит везде галочки рисовать :))

ellechka
09.10.2008, 20:24
Девочки, чек по мануфактуре один! Паспортные данные придумывать не надо, печати круглые. А вообще вас потом Константин Андреевич научит везде галочки рисовать :))
Мы решили, что это его любимое женское имя :))

Онди
09.10.2008, 20:49
Девы что-то я туплю...в авансовом отчете Яковлевой суммы НДС нужно расписывать как мы делали в классе по счету 19 или просто общей суммой 3000 расписать?Тамара Влад. кажеться говорила не разносить,но мало ли...

Жду...
09.10.2008, 21:09
не надо, счёт фактуры нет!

Жду...
09.10.2008, 21:10
Млин, так жалко, никто сегодня не признался из лвшных...Хоть в лицо бы знали друг друга..

Онди
09.10.2008, 21:26
Жду..а с Соколовым то что?Ни документов,ни чего вообще..
И еще по оплате обучения там даты напутаны в документах 23 число,а операция идет 24..че писать-то?
пыс:Оля я предполагаю что сижу прямо перед Вами-сегодня была в черно-белой полосатой кофте с капушоном:))Я-Оксана.

Жду...
09.10.2008, 21:46
прикол, да, это я

я ещё до Соколова не добралась, торможу с 9 операцией, как там расписать-то по грамотней??

Онди
09.10.2008, 23:09
в смысле с 9 просто,не авансы?там просто одной суммой без разноса на отпускные и увольнение.ну по карйней мере я сегодня спрашивала она вроде бы так сказала хотя просидев 3 часа с авансами я уже ни в чем не уверена:))

Оля будем на ты?:)

Irisska
09.10.2008, 23:10
Мы решили, что это его любимое женское имя :))
:046::046::046:

Irisska
10.10.2008, 00:46
Девочки-выпускницы, помогите пожалуйста, дайте контрольные суммы по книге продаж и книге покупок за июнь.:091::091::091:

Eastинка
10.10.2008, 01:30
На завтра: если чего, ну типа познакомиться, я-Ольга, предпоследний длинный ряд у стенки (всё время смеюсь и пью кофе)
завтра попрбую вас определить ))) А я на первом ряду вторая от стенки... восточная дэвушка:))

По поводу подотчетных вроде усе сделала... да только вопросов практически по каждой операции куча..... завтра буду по ним уточнять...:065: ох и утомилась я за сегодня ужжжжсссссс

Вечная молодость
10.10.2008, 22:25
Млин, так жалко, никто сегодня не признался из лвшных...Хоть в лицо бы знали друг друга..

А мы вычисляли, кто ж там у стенки все время кофе пьет:)), и девушку - предполагаю теперь, что Вашу соседку... подозревали. А Вы чего не искали форумчан:flower:? А под конец я кажется все же догадалась - у Вас на спине не было что-то позитивное написано..?
:046: А мы сидим на первой парте - у чайника . :099::053::076:

Жду...
10.10.2008, 23:43
Ну мы вроде на "ты" решили быть...Пишите, как банк начнёте-сегодня я пью...

Вечная молодость
10.10.2008, 23:47
Ну мы вроде на "ты" решили быть...Пишите, как банк начнёте-сегодня я пью...

Здорово! Я перед банком тоже выпью пожалуй...
P.S. А кофе у тебя в термосе был;)?

Жду...
11.10.2008, 00:42
ага, я помню все сегодня собирались...ну и я..мозги кипят..

Яник
11.10.2008, 01:01
Девочки, завтра у нас первое занятие, в группе вых. дня. Расскажите, плиз, как орнанизованны занятия? С перерывом? Поесть хоть где-нибудь там можно?:)

Oksanochka
11.10.2008, 01:11
Девочки, завтра у нас первое занятие, в группе вых. дня. Расскажите, плиз, как орнанизованны занятия? С перерывом? Поесть хоть где-нибудь там можно?:)

Я тоже завтра иду. Что-то даже волнуюсь. Бутерброд надо точно взять.

Irisska
11.10.2008, 01:11
Перерыв есть. Не знаю как в группе вых.дня, у нас в вечерней один, часа через полтора после начала занятия.
Там есть чайник электр., чай, можно принести с собой что-нибудь к чайку :)

Онди
11.10.2008, 01:45
Девченки утренняя Выборгская- ну что с первой нас конкурсной?:support::014::080::flower:
Оль ты как там осуществила планы по принятию "веселящего" стограма на грудь;)?И что у тебя на спине позитивное написано?Тоже хочу увидеть:))

Вечная молодость
11.10.2008, 03:00
У меня 5/5/5:support: у соседей по ряду -:014: тоже

амарант
11.10.2008, 15:30
У меня 5-/5/5 по кассе, подотчетных лиц даже не начинала, времени нет, постараюсь сегодня сделать. Так сколько форумчанок в утренней группе на Выборгской?

Gerda
11.10.2008, 16:01
Да, что-то наша группа не особо активна в этом топике :), видимо, все зарплату рассчитывают :)

Жду...
11.10.2008, 17:25
У меня 5 по кассе и 5- по подотчетным, сегодня лечу голову...:028:а на спине у меня нет ничего..:009:

Жду...
11.10.2008, 17:26
а Вы где сидите?

амарант
11.10.2008, 21:11
а Вы где сидите?
А я сижу во втором ряду с краю

Жду...
11.10.2008, 21:40
с какого? Это не Вы сзади раньше сидели и были "главной":)) последнего ряда??

Вечная молодость
12.10.2008, 19:24
У меня 5 по кассе и 5- по подотчетным, сегодня лечу голову...:028:а на спине у меня нет ничего..:009:

Ну вот.. я так была уверена:008:. Вообщем мы сидим на первом ряду у зеркала:support:или у чайника - как больше нравится.

Асоль
12.10.2008, 20:06
А кто в группе выходного дня с 11 октября.....

Жду...
12.10.2008, 20:18
Ну, что товарищи??? Банк-то начали??

Онди
12.10.2008, 20:22
Не-а.Все выходные прошли в полной лени.А когда его сдавать 28-го?

Жду...
12.10.2008, 20:24
ну да, только к 28 уже по зарплате дз выдадут и по банку всё забудется

амарант
12.10.2008, 21:40
с какого? Это не Вы сзади раньше сидели и были "главной":)) последнего ряда??

ну да типа того, только главный из меня никакой, до начала обучения в школе к бухгалтерии не имела никакого отношения

Жду...
12.10.2008, 22:04
девы, гляньте по Лесу, ну или кто начал М-у, в первой платёжке какая очередь платежа и во второй надо инн и кпп писать?

Oksanochka
13.10.2008, 01:05
Народ, кто видел результаты тестирования, разъясните, что значит скорость, логика и лингв. Особенно интересно, что такое скорость? И как интерпретировать результаты?

Жара
13.10.2008, 01:26
А я веду фирму на упрощенке. Завтра в ФСС первый раз поеду)))) Представляете? И мне даже нравится. Хотя помню училась и обещала, что в бухгалтерии меня не будет.)))) Правда, мне помогает бухгалтер, который до меня занимался этой организацией. Одна бы тоже разобралась, но одной начинать страшнее(для меня).

Жду...
13.10.2008, 01:41
куды дели пп 125???:005::041::050::066:

Онди
13.10.2008, 17:12
Жду..бЭз паники!Я банк еще не делала,а зарплату уже не поняла!:)):))Прорвемси!
У мен еще подотчетные.Банк начну сегодня вечерком.Спишемся.

Девы скажите мне честно кто уже прочел все методички?Или так:кто вообще читал методички?:065:

Жара
13.10.2008, 18:09
Девы, касса, банк и подотчетные-фигня. Зарплата чуть сложнее. Тмц как зарплата. А вот дальше... дремучий лес. Кассу, банк и подотчетные лица с зарплатой сдают все без исключения на "5+++"

Вечная молодость
13.10.2008, 22:15
Жду..бЭз паники!Я банк еще не делала,а зарплату уже не поняла!:)):))Прорвемси!
У мен еще подотчетные.Банк начну сегодня вечерком.Спишемся.

Девы скажите мне честно кто уже прочел все методички?Или так:кто вообще читал методички?:065:

Методички я иногда почитываю, приятно, что хоть есть какое-то представление, о чем там речь.
Банк не делала, зарплату поняла только где разжевали очень тщательно. Но думаю, постепенно вникнем:ded:

Жду...
13.10.2008, 22:31
Банк сделала полностью, зарплату пока понимаю, будете смеяться, но методички по кассе и банку прочитаны, по з/п немного, но когда читаю, очень много всплывает в памяти, что на занятиях говорили. Так что думаю, прорвёмся!

Онди
14.10.2008, 01:53
девы, гляньте по Лесу, ну или кто начал М-у, в первой платёжке какая очередь платежа и во второй надо инн и кпп писать?

там же ндфл?по налогам и сборам очередность платежа 3.
строчка где инн и кпп заполняеться везде почти.

Irisska
15.10.2008, 00:49
Все! Мы сегодня сдали последний экзамен! :)) Через неделю у нас выпуск!! :support: :support: :support:

Жду...
15.10.2008, 00:57
Поздравляю!! А у нас зарплата только началась....пол класса в спячке..

Онди
15.10.2008, 01:01
Поздравляю!
Так я банк доделала.Вопрос:с мемориальным ордером то что?И Последняя 27 операция каким-то документом оформляеться?

И еще я где-то 6 копеек потеряла.В ЖО по сч.51 сальдо больше на 6 копеек чем обработке выписок...весь мозг сломала так и не нашла где они эти 6 копеек..

Жду...
15.10.2008, 11:46
оп 27 описана у нас в жо66

про ордер написано в обработке выписок за 5 число посл пункт

сч51 суммы в посл строчке

итого
300000 39000 1093053-30 1432053-30 43135 78624-16 833628-40 344700 1170 156667-90 3904 1461829-46

Gerda
15.10.2008, 12:13
Все! Мы сегодня сдали последний экзамен! :)) Через неделю у нас выпуск!! :support: :support: :support:

Поздравляю!!!:flower::flower: Надеюсь, Вы заработали максимальную скидку?;)

Онди
15.10.2008, 17:40
Жду..спасибо.Нашла сама-смеялась долго))Вчера упорно смотрела на "6",а видела ноль:))

Eastинка
15.10.2008, 17:48
куды дели пп 125???:005::041::050::066:
Вот вот и я тоже голову ломаю? Это опечатка в выписке или как?????

Все! Мы сегодня сдали последний экзамен! :)) Через неделю у нас выпуск!! :support: :support: :support:Суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Irisska
15.10.2008, 22:42
Девочки всем спасибо :flower::flower::flower:
Поздравляю!!!:flower::flower: Надеюсь, Вы заработали максимальную скидку?;)
Про скидки мы узнаем в след.вторник, хотя вряд ли дадут :)