Просмотр полной версии : Учащиеся и выпускники бухгалтерской школы НОВЫЙ МИР!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Человек дождя
22.09.2008, 00:39
Девочки а с ноября никто не планирует ходить?
Oksanochka
22.09.2008, 01:27
А кто идет в группу выходного дня,,,,
Я иду в группу выходного дня с 11 октября.
ох классно! Вы уже на финишной прямой!!!!!!! :flower:
Ох, осталось самое сложное :) Еще 2 экзамена, нет 3 (1С еще). И налоги :)
Eastинка
22.09.2008, 15:07
Ох, осталось самое сложное :) Еще 2 экзамена, нет 3 (1С еще). И налоги :)
удачи вам!!!!!!!!!!!!!! Но я уверена, все получится!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо вам большое! :flower:
ellechka
22.09.2008, 18:38
Пока первичка, зарплата вся. А с декларациями пока не поняла - мое ли это ил нет :) Но книгу доходов и расходов делаю (у меня 2 фирмы) - вручную...
Вечная молодость
23.09.2008, 12:08
Жанна, может я прослушала, по каким дням утренние занятия?
Eastинка
23.09.2008, 16:42
Жанна, может я прослушала, по каким дням утренние занятия?
вроде ничего об этом пока не говорили... я так поняла на первом занятии обо всем уведомят....
Вечная молодость
23.09.2008, 20:13
вроде ничего об этом пока не говорили... я так поняла на первом занятии обо всем уведомят....
Ясно, значит не прослушала..А то меня дома все спрашивают про мой учебный график, а я..:008:
Вечная молодость
26.09.2008, 14:03
Всем привет, пишу чтобы темка не пропала....Вчера было первое занятие в утренней группе на Выборгской, пока все понятно...:073: Теперь есть чем заняться вечером - читать методичку и листать конспект:)
А у остальных учащихся-выпускающихся-работающих какие новости?:019:
А я закончила спецрежимы. С понедельника на работу. Спецрежимы мне понравились больше всего из всего курса.
Вечная молодость
26.09.2008, 16:55
А я закончила спецрежимы. С понедельника на работу. Спецрежимы мне понравились больше всего из всего курса.
:flower: Поздравляю с окончанием и с работой. :)Если не секрет - как работу нашли, как работодатель на "Новый мир" прореагировал? И что за работа, участок или всё?;)
ОЙ, мы с Вами рядом живем:099:
Eastинка
26.09.2008, 17:42
А я закончила спецрежимы. С понедельника на работу. Спецрежимы мне понравились больше всего из всего курса.класс! Уже на работу! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Иэээх... заряжают меня такие посты на оптимистичный лад! Спасибо Вам!!!!:flower:
Вчера было первое занятие в утренней группе на Выборгской, пока все понятно...:073: Теперь есть чем заняться вечером - читать методичку и листать конспект:)
да, я тоже уже почитываю методичку.... :) и жду не дождусь следующего занятия.... :))
Я иду в группу выходного дня с 11 октября.
:support: И я с подружайкой тоже иду на вых. дня с 11-го октября!
Все, получила сертификат о прослушивании курса спецрежимов. Так классно.
Меня на курсы посылал человек, который хотел меня видеть у себя бухгалтером, поэтому я шла на курсы под конкретное место работы. Буду вести все. НО первое время мне будет помогать действующий глав. бух, а после нового года я буду одна.
Сегодня, когда поняла, что ВСЕ, что учеба закончена, оценила, что учиться было здорово. Было и сложно и интересно, и еще встретила людей хороших. И занятия были напряженные, и экзамены и т.д. А я то уже думала, что моя учеба закончилась еще 9 лет назад навсегда....
Вечная молодость
27.09.2008, 19:30
Все, получила сертификат о прослушивании курса спецрежимов. Так классно.
Меня на курсы посылал человек, который хотел меня видеть у себя бухгалтером, поэтому я шла на курсы под конкретное место работы. Буду вести все. НО первое время мне будет помогать действующий глав. бух, а после нового года я буду одна.
Сегодня, когда поняла, что ВСЕ, что учеба закончена, оценила, что учиться было здорово. Было и сложно и интересно, и еще встретила людей хороших. И занятия были напряженные, и экзамены и т.д. А я то уже думала, что моя учеба закончилась еще 9 лет назад навсегда....
Отличная перспектива! Эх, хорошо когда тебя уже ждут и хотят...:) Удачи! Может и теперь Ваша учеба еще не окончена...;)?
Девочки, 1 октября у нас экзамен по экономике, подскажите, кто сдавал, тяжелый говорят очень, да? Что с собой захватить? на что обратить внимание? :)
Вечная молодость
30.09.2008, 20:19
Сижу за партой на занятиях и тоже ловлю себя на мысли - как здорово, что я снова учусь!!! Уже думаю, куда потом пойти учиться дальше, закончив курсы и работая:)) Просто наслаждаюсь в роли учащейся...А в молодости все было совсем не так:046:
Eastинка
30.09.2008, 22:35
Сижу за партой на занятиях и тоже ловлю себя на мысли - как здорово, что я снова учусь!!! Уже думаю, куда потом пойти учиться дальше, закончив курсы и работая:)) Просто наслаждаюсь в роли учащейся...А в молодости все было совсем не так:046:
:014:это точно!!!!!!!!! Присоединяюсь! Просто кайфую сидя снова за партой:)) еще бы после этого хорошо учеба пошла... :))
Я тоже сегодня пошла первый раз в утреннюю группу на Выборгской, но так как пропустила первое занятие, ничего не поняла, даже не знаю как догонять. Бухгалтерией не занималась никогда раньше, но вот настал момент и она мне стала нужна. А кто еще в нашей группе из литлвановцев отзовись?
Девочки, ведь здесь же много выпускников, ну расскажите, как там на экзамене по экономике? нужно будет считать налоги??
ellechka
01.10.2008, 00:19
Как на тренинге - очень похоже, налог на имущество, на прибыль, НДС к вычету (не налог, а просто к вычету). Вообще девочки уже писали - почитайте топ сначала.
Читала я топ, про экзамен совсем мало написано.
Вечная молодость
01.10.2008, 10:47
Я тоже сегодня пошла первый раз в утреннюю группу на Выборгской, но так как пропустила первое занятие, ничего не поняла, даже не знаю как догонять. Бухгалтерией не занималась никогда раньше, но вот настал момент и она мне стала нужна. А кто еще в нашей группе из литлвановцев отзовись?
Я в утренней и Eastинка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=39732) :support:! Можно в центральном офисе на Пушкинской посмотреть пропущеное занятие на диске, можно посетить в вечерней или выходной группе - но это неудобно, т.к. они не паралельны.
Юлалашка
03.10.2008, 13:47
Девочки! У кого-нибудь остались учебные пособия после обучения в Новом мире этого года? Я хотела бы приобрести :-)
Быстрая лень
03.10.2008, 14:02
Девочки! У кого-нибудь остались учебные пособия после обучения в Новом мире этого года? Я хотела бы приобрести :-)
Вряд ли кто-то с этисм расстанется. Для меня материалы - настольная книга, я в них все время ныряю.
Вряд ли кто-то с этисм расстанется. Для меня материалы - настольная книга, я в них все время ныряю.
Точно-точно, такое богатство нужно самому :))
А какие-то пособия продаются в самой школе? Их можно приобрести НЕ слушателю курсов?
Не знаю, позвоните спросите :)
Быстрая лень
04.10.2008, 18:11
А какие-то пособия продаются в самой школе? Их можно приобрести НЕ слушателю курсов?
Думаю, что если Вы будете убедительны, то могут и продать. Только зачем они Вам? Пособия - это выдержки из законодательства, оно и так доступно.
Бесценность курсов именно в практической направленности, практически все методички (за редким исключением) велели прочитать дома. А в классе занимались практикой.
Думаю, что если Вы будете убедительны, то могут и продать. Только зачем они Вам? Пособия - это выдержки из законодательства, оно и так доступно.
Бесценность курсов именно в практической направленности, практически все методички (за редким исключением) велели прочитать дома. А в классе занимались практикой.
Спасибо! Если выдержки из законодательства, то действительно смысла особого в них нет. Я думала там конкретные ситуации по полочкам разложены.
Еще вопрос к тем, кто учится/учился-учат в точности по той программе, которая вывешена на сайте? Никто не знает где-бы задачек по бухучету нарыть, порешать?
Быстрая лень
05.10.2008, 21:28
Спасибо! Если выдержки из законодательства, то действительно смысла особого в них нет. Я думала там конкретные ситуации по полочкам разложены.
Еще вопрос к тем, кто учится/учился-учат в точности по той программе, которая вывешена на сайте? Никто не знает где-бы задачек по бухучету нарыть, порешать?
Конкретная ситуация в "Новом Мире"- это виртуальное предприятие с хозяйственной деятельностью, в котором ведется бухгалтерский и налоговый учет за июнь. Т.е. это не разрозненные задачки, а системный учет.
О программе. Ну да, все как на сайте. А как же еще :005: ...
Про задачки не знаю. Я, если честно, задачи Вашей не пойму. Если надо бухом с нуля стать, то в "Новый Мир" надо топать. Если Вы уже бух, так берите фирму домой и тренируйтесь сколько хотите, решая задачки :)
ellechka
05.10.2008, 23:58
Если Вы уже бух, так берите фирму домой и тренируйтесь сколько хотите, решая задачки :)
Ага, и желательно вручную, а не в 1С :)
Я не "ноль" и не бух. Вела маленькую фирмочку на УСН с простейшими операциями, так что знания и опыт у меня очень избирательны. Да и было это давно. За 3,5 года сидения с дитем все подзабылось. Поэтому хотела перед тем как устраиваться на новую работу вспомнить, что знала и восполнить пробелы.
Денег на курсы, к сожалению, нет. Буду осваивать самостоятельно. Сегодня купила парочку приличных книжек, где все разжевано для "чайников" :)
Удачной всем учебы и хорошей работы!
Быстрая лень
06.10.2008, 21:14
И Вам удачи! Да, тогда только по книжкам остается, хотя там, конечно, практической задачи такой большой нет, наверное. Но при желании у Вас все получится!
Я в утренней и Eastинка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=39732) :support:! Можно в центральном офисе на Пушкинской посмотреть пропущеное занятие на диске, можно посетить в вечерней или выходной группе - но это неудобно, т.к. они не паралельны.
Я тоже в утренней, девы, вы уже начали Мануфактуру? Может сверимся?
Eastинка
08.10.2008, 17:14
Я тоже в утренней, девы, вы уже начали Мануфактуру? Может сверимся?
Вечная молодость уже начала делать.... я пока нет :001::)) Может счас пока деть спит начну...
девочки, подскажите, а сколько будет стоить обучение в месяц, если идти на курсы с "нуля"? в группе выходного дня?
Oksanochka
08.10.2008, 18:14
33640 руб
это, я понимаю, общая стоимость, а можно оплатить в рассрочку?
ну выходите в эфир :)), когда сделаете
Вечная молодость
08.10.2008, 21:28
Выхожу в эфир. Я сделала Мануфактуру, не до конца еще, но конечное сальдо уже совпало. Нет у меня в "пакете" одного чека в банк для 8ой операции.
Выхожу в эфир. Я сделала Мануфактуру, не до конца еще, но конечное сальдо уже совпало. Нет у меня в "пакете" одного чека в банк для 8ой операции.
у меня тоже нет, но я так поняла, что достаточно одного, ну типа итак понятно, что делать...
у меня к Вам вопрос...
1.расписываться надо везде и за главбуха и за буха и за кассира?
2.с этим бланком чеком-чековой книжкой надо вырезательные работы производить?
3.оп 4-надо расписывать, что на бензин или написать хоз.расходы?
4.оп6-в Лесе на подобной операции ссылались на акты приёмки с датами, здесь дат нет, это нормально? Ведь должен же быть этот акт как первичка, куда даты делись или это не важно?
5.оп 9 все операции в один рко засовывать?
6.оп12-кто продавал? Я написала от себя, ну вроде как кассир же я? или не так?
о как...
Всем привет.Я тоже утрення на Выборгской.Тоже делаю Мануфактуру сижу.Девченки о каких чеках Вы говорите у меня к Мануфактуре никаких чеков кроме чеково книжки в "пакете" нет!!!!Счас мне будет плоха...:))
Жду... там в листе задания написано что и кассир и глав.бух это все мы.Я и за кассира розницы тоже расписывалась.
Вопрос:
-по каким операциям делали объявление на взнос наличкой?
-сколько операций в книге кассира операциониста у Вас?(у меня две на 35836.10 и 15000).
-придумывать ли паспортные данные для РКО?
-оп9 -как расписывать тоже не поняла...только общую сумму или указывать что сыммы пошли на отпускные и увольнение)?
а и еще печать рисовать просто кружочком или как вообще?:))
по двум, когда в банк сверхлимитку несёте
Дык чековая книжка(лист) состоит из бланка самой книжки и ЧЕКА! с двух сторон, бланк чековой книжки (с просьбой о выдаче) нужен один по идее, а чека то два на Мануфактуру надо, когда два раза деньги из банка снимаешь на з/пл
На завтра: если чего, ну типа познакомиться, я-Ольга, предпоследний длинный ряд у стенки (всё время смеюсь и пью кофе)
Вечная молодость
09.10.2008, 01:12
у меня к Вам вопрос...
1.расписываться надо везде и за главбуха и за буха и за кассира?
2.с этим бланком чеком-чековой книжкой надо вырезательные работы производить?
3.оп 4-надо расписывать, что на бензин или написать хоз.расходы?
4.оп6-в Лесе на подобной операции ссылались на акты приёмки с датами, здесь дат нет, это нормально? Ведь должен же быть этот акт как первичка, куда даты делись или это не важно?
5.оп 9 все операции в один рко засовывать?
6.оп12-кто продавал? Я написала от себя, ну вроде как кассир же я? или не так?
о как...
1. везде
2.вроде не надо, стричь только квитанцию из объявления на взнос наличными. Я пока ничего не стригу :)
3 Т.В. говорила "на бензин", у меня записано
4. я сослалась - не знаю:008:
5. одним
6.тут у меня пока пусто, тоже думаю, что это я, но на всякий случай
Всем привет.Я тоже утрення на Выборгской.Тоже делаю Мануфактуру сижу.Девченки о каких чеках Вы говорите у меня к Мануфактуре никаких чеков кроме чеково книжки в "пакете" нет!!!!Счас мне будет плоха...:))
Жду... там в листе задания написано что и кассир и глав.бух это все мы.Я и за кассира розницы тоже расписывалась.
Вопрос:
-по каким операциям делали объявление на взнос наличкой?
-сколько операций в книге кассира операциониста у Вас?(у меня две на 35836.10 и 15000).
-придумывать ли паспортные данные для РКО?
-оп9 -как расписывать тоже не поняла...только общую сумму или указывать что сыммы пошли на отпускные и увольнение)?
1. я сделала по 7 и 16, хотя в Лесе мы делали только по 11, а если рассуждать, то надо и по 19...:073:
2 тоже две
3 я не придумывала, просто написала "по паспорту"
4...:073:
Вечная молодость
09.10.2008, 01:17
а и еще печать рисовать просто кружочком или как вообще?:))
Я просто кружочком
по двум, когда в банк сверхлимитку несёте
Дык чековая книжка(лист) состоит из бланка самой книжки и ЧЕКА! с двух сторон, бланк чековой книжки (с просьбой о выдаче) нужен один по идее, а чека то два на Мануфактуру надо, когда два раза деньги из банка снимаешь на з/пл
Вот и я думаю что два надо, хотя опять же в Лесе мы делали один, только по оп 1 , а вроде и по 12 должны были тогда...?
Вообщем, у меня у самой куча сомнений, завтра буду приставать к нашей тетеньке
Девочки, чек по мануфактуре один! Паспортные данные придумывать не надо, печати круглые. А вообще вас потом Константин Андреевич научит везде галочки рисовать :))
ellechka
09.10.2008, 20:24
Девочки, чек по мануфактуре один! Паспортные данные придумывать не надо, печати круглые. А вообще вас потом Константин Андреевич научит везде галочки рисовать :))
Мы решили, что это его любимое женское имя :))
Девы что-то я туплю...в авансовом отчете Яковлевой суммы НДС нужно расписывать как мы делали в классе по счету 19 или просто общей суммой 3000 расписать?Тамара Влад. кажеться говорила не разносить,но мало ли...
не надо, счёт фактуры нет!
Млин, так жалко, никто сегодня не признался из лвшных...Хоть в лицо бы знали друг друга..
Жду..а с Соколовым то что?Ни документов,ни чего вообще..
И еще по оплате обучения там даты напутаны в документах 23 число,а операция идет 24..че писать-то?
пыс:Оля я предполагаю что сижу прямо перед Вами-сегодня была в черно-белой полосатой кофте с капушоном:))Я-Оксана.
прикол, да, это я
я ещё до Соколова не добралась, торможу с 9 операцией, как там расписать-то по грамотней??
в смысле с 9 просто,не авансы?там просто одной суммой без разноса на отпускные и увольнение.ну по карйней мере я сегодня спрашивала она вроде бы так сказала хотя просидев 3 часа с авансами я уже ни в чем не уверена:))
Оля будем на ты?:)
Мы решили, что это его любимое женское имя :))
:046::046::046:
Девочки-выпускницы, помогите пожалуйста, дайте контрольные суммы по книге продаж и книге покупок за июнь.:091::091::091:
Eastинка
10.10.2008, 01:30
На завтра: если чего, ну типа познакомиться, я-Ольга, предпоследний длинный ряд у стенки (всё время смеюсь и пью кофе)
завтра попрбую вас определить ))) А я на первом ряду вторая от стенки... восточная дэвушка:))
По поводу подотчетных вроде усе сделала... да только вопросов практически по каждой операции куча..... завтра буду по ним уточнять...:065: ох и утомилась я за сегодня ужжжжсссссс
Вечная молодость
10.10.2008, 22:25
Млин, так жалко, никто сегодня не признался из лвшных...Хоть в лицо бы знали друг друга..
А мы вычисляли, кто ж там у стенки все время кофе пьет:)), и девушку - предполагаю теперь, что Вашу соседку... подозревали. А Вы чего не искали форумчан:flower:? А под конец я кажется все же догадалась - у Вас на спине не было что-то позитивное написано..?
:046: А мы сидим на первой парте - у чайника . :099::053::076:
Ну мы вроде на "ты" решили быть...Пишите, как банк начнёте-сегодня я пью...
Вечная молодость
10.10.2008, 23:47
Ну мы вроде на "ты" решили быть...Пишите, как банк начнёте-сегодня я пью...
Здорово! Я перед банком тоже выпью пожалуй...
P.S. А кофе у тебя в термосе был;)?
ага, я помню все сегодня собирались...ну и я..мозги кипят..
Девочки, завтра у нас первое занятие, в группе вых. дня. Расскажите, плиз, как орнанизованны занятия? С перерывом? Поесть хоть где-нибудь там можно?:)
Oksanochka
11.10.2008, 01:11
Девочки, завтра у нас первое занятие, в группе вых. дня. Расскажите, плиз, как орнанизованны занятия? С перерывом? Поесть хоть где-нибудь там можно?:)
Я тоже завтра иду. Что-то даже волнуюсь. Бутерброд надо точно взять.
Перерыв есть. Не знаю как в группе вых.дня, у нас в вечерней один, часа через полтора после начала занятия.
Там есть чайник электр., чай, можно принести с собой что-нибудь к чайку :)
Девченки утренняя Выборгская- ну что с первой нас конкурсной?:support::014::080::flower:
Оль ты как там осуществила планы по принятию "веселящего" стограма на грудь;)?И что у тебя на спине позитивное написано?Тоже хочу увидеть:))
Вечная молодость
11.10.2008, 03:00
У меня 5/5/5:support: у соседей по ряду -:014: тоже
У меня 5-/5/5 по кассе, подотчетных лиц даже не начинала, времени нет, постараюсь сегодня сделать. Так сколько форумчанок в утренней группе на Выборгской?
Да, что-то наша группа не особо активна в этом топике :), видимо, все зарплату рассчитывают :)
У меня 5 по кассе и 5- по подотчетным, сегодня лечу голову...:028:а на спине у меня нет ничего..:009:
а Вы где сидите?
А я сижу во втором ряду с краю
с какого? Это не Вы сзади раньше сидели и были "главной":)) последнего ряда??
Вечная молодость
12.10.2008, 19:24
У меня 5 по кассе и 5- по подотчетным, сегодня лечу голову...:028:а на спине у меня нет ничего..:009:
Ну вот.. я так была уверена:008:. Вообщем мы сидим на первом ряду у зеркала:support:или у чайника - как больше нравится.
А кто в группе выходного дня с 11 октября.....
Ну, что товарищи??? Банк-то начали??
Не-а.Все выходные прошли в полной лени.А когда его сдавать 28-го?
ну да, только к 28 уже по зарплате дз выдадут и по банку всё забудется
с какого? Это не Вы сзади раньше сидели и были "главной":)) последнего ряда??
ну да типа того, только главный из меня никакой, до начала обучения в школе к бухгалтерии не имела никакого отношения
девы, гляньте по Лесу, ну или кто начал М-у, в первой платёжке какая очередь платежа и во второй надо инн и кпп писать?
Oksanochka
13.10.2008, 01:05
Народ, кто видел результаты тестирования, разъясните, что значит скорость, логика и лингв. Особенно интересно, что такое скорость? И как интерпретировать результаты?
А я веду фирму на упрощенке. Завтра в ФСС первый раз поеду)))) Представляете? И мне даже нравится. Хотя помню училась и обещала, что в бухгалтерии меня не будет.)))) Правда, мне помогает бухгалтер, который до меня занимался этой организацией. Одна бы тоже разобралась, но одной начинать страшнее(для меня).
куды дели пп 125???:005::041::050::066:
Жду..бЭз паники!Я банк еще не делала,а зарплату уже не поняла!:)):))Прорвемси!
У мен еще подотчетные.Банк начну сегодня вечерком.Спишемся.
Девы скажите мне честно кто уже прочел все методички?Или так:кто вообще читал методички?:065:
Девы, касса, банк и подотчетные-фигня. Зарплата чуть сложнее. Тмц как зарплата. А вот дальше... дремучий лес. Кассу, банк и подотчетные лица с зарплатой сдают все без исключения на "5+++"
Вечная молодость
13.10.2008, 22:15
Жду..бЭз паники!Я банк еще не делала,а зарплату уже не поняла!:)):))Прорвемси!
У мен еще подотчетные.Банк начну сегодня вечерком.Спишемся.
Девы скажите мне честно кто уже прочел все методички?Или так:кто вообще читал методички?:065:
Методички я иногда почитываю, приятно, что хоть есть какое-то представление, о чем там речь.
Банк не делала, зарплату поняла только где разжевали очень тщательно. Но думаю, постепенно вникнем:ded:
Банк сделала полностью, зарплату пока понимаю, будете смеяться, но методички по кассе и банку прочитаны, по з/п немного, но когда читаю, очень много всплывает в памяти, что на занятиях говорили. Так что думаю, прорвёмся!
девы, гляньте по Лесу, ну или кто начал М-у, в первой платёжке какая очередь платежа и во второй надо инн и кпп писать?
там же ндфл?по налогам и сборам очередность платежа 3.
строчка где инн и кпп заполняеться везде почти.
Все! Мы сегодня сдали последний экзамен! :)) Через неделю у нас выпуск!! :support: :support: :support:
Поздравляю!! А у нас зарплата только началась....пол класса в спячке..
Поздравляю!
Так я банк доделала.Вопрос:с мемориальным ордером то что?И Последняя 27 операция каким-то документом оформляеться?
И еще я где-то 6 копеек потеряла.В ЖО по сч.51 сальдо больше на 6 копеек чем обработке выписок...весь мозг сломала так и не нашла где они эти 6 копеек..
оп 27 описана у нас в жо66
про ордер написано в обработке выписок за 5 число посл пункт
сч51 суммы в посл строчке
итого
300000 39000 1093053-30 1432053-30 43135 78624-16 833628-40 344700 1170 156667-90 3904 1461829-46
Все! Мы сегодня сдали последний экзамен! :)) Через неделю у нас выпуск!! :support: :support: :support:
Поздравляю!!!:flower::flower: Надеюсь, Вы заработали максимальную скидку?;)
Жду..спасибо.Нашла сама-смеялась долго))Вчера упорно смотрела на "6",а видела ноль:))
Eastинка
15.10.2008, 17:48
куды дели пп 125???:005::041::050::066:
Вот вот и я тоже голову ломаю? Это опечатка в выписке или как?????
Все! Мы сегодня сдали последний экзамен! :)) Через неделю у нас выпуск!! :support: :support: :support:Суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Девочки всем спасибо :flower::flower::flower:
Поздравляю!!!:flower::flower: Надеюсь, Вы заработали максимальную скидку?;)
Про скидки мы узнаем в след.вторник, хотя вряд ли дадут :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.